2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上西小百合「私は悪くない、橋下徹にハメられた!私はハメられた」

1 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 17:39:09.40 ID:YT/v2saq0.net ?PLT(15000) ポイント特典

上西小百合議員 橋下徹氏への批判を続けるのはなぜなのか「周囲には『橋下氏にハメられた』とこぼしている」と関係者が明かしている
「上西さんの前で橋下徹の『は』の字でも出そうものなら、せきを切ったかのように悪口が出てきますよ(笑い)」と明かすのはテレビ関係者だ。

 かつては同じ旧維新の党で大阪都構想実現に向けて手を取り合っていた2人。絶縁のきっかけは昨春に起こった上西氏の国会欠席騒動だった。
 上西氏が国会をズル休みして秘書の家城大心氏と温泉旅行に出掛けていたと、在阪テレビ局と一部週刊誌が報じたことで大炎上。
家城氏の“オラオラぶり”も相まって、事態は収拾がつかなくなった。そこに登場したのが、党の最高顧問だった橋下氏。昨年4月、自ら釈明会見を仕切り
上西氏と家城氏に騒動について謝罪させ、上西氏に議員辞職を迫った。

 だが、上西氏はこれを拒否。結果、翌日には除名処分となり「エモーショナルな処分」と表現して以来“橋下批判”を強めている。

政界を引退した橋下氏の影響力が強く残る現日本維新の会が「1日1法案出す」とアピールしていることには
「維新が勉強会と称して有馬温泉でドンチャン騒ぎやったときに、橋下さんが『どうせ法案なんか通らないんだから
宣伝のためにどんどん出せばいいんですよ』って言い出したんでビックリした」と暴露。続けて「出せばいいってもんじゃない。アホとか馬鹿ではなく、橋下さんはもはや無能」とブッタ斬った。

 今月21日にも「私が初当選した直後、橋下さんは『国会議員は盆踊りなんかに行っちゃいけない!』とか言ってた。でも、半年くらいして
ある議員に自分が盆踊りに連れて行かれたら、ちやほやされたみたいで、急に『皆さんも盆踊りに行ってどんどん地元の意見を聞いて下さい!』に変わった。馬鹿っぽくて笑えた」と皮肉った。
周囲には『何も悪いことはしてない。あの人(橋下氏)にハメられた』とこぼしている」と明かす。
 上西氏の主張によると、国会をズル休みして秘書と温泉旅行に出掛けた事実はないのに、橋下氏はじっくり話も聞かずに記者会見を急いだという

http://news.livedoor.com/article/detail/12053063/

87 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:01:57.00 ID:PV9YpCmj0.net
よくよくみると気持ち悪いブスなんですけど

88 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:03:00.25 ID:bqrqx37F0.net
「大阪で目撃!マニアが集う幼女撮影会」
これはなんなんだ

89 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:04:29.86 ID:NnboOq+D0.net
橋下からすれば、わざわざハメる理由が無いわな。
議席は減ったし維新へのイメージも悪くなったし。

90 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:05:27.25 ID:SR7x2+gI0.net
精神疾患で欠格にならないの?二重国籍でもならないんだから、ならないか

91 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:05:31.02 ID:O53dp/i00.net
>>39
これ好きw

92 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:07:20.95 ID:hc/5gGXl0.net
東国原とテレビで大喧嘩ってト書き付きの台本どうりだったらしいなw
禿もお前も国民を嘗めてるとそのうち息の根止められるぞ
橋下は禿とは違うから相手にしないよ 気付けよ馬鹿女w

93 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:07:52.58 ID:QIHy26XS0.net
私はスチュワーデスの格好でハメられた

94 : ミッドナイトエクスプレス(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:13:28.52 ID:vyfu1lQK0.net
自分の下劣さを、人のせいにするなよ
だから嫌われるんだよ

95 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:02:48.55 ID:hAlhHEXB0.net
ゲロゲロ

96 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:20:24.36 ID:m2ppW4Kp0.net
比例当選で党除名とか実質的には議員資格すらない人

97 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:24:29.01 ID:2kn6Zwva0.net
未だに訳わかんない言い訳してんのか
早く衆議院を解散してほしいな

98 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:26:50.87 ID:UlF+kj+i0.net
オラついた元秘書とハメハメしてたんだろ
日本中が知ってるよそんな事

99 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:30:22.99 ID:0buK9odn0.net
どっちか選べと言われたら橋下さん応援するわ

100 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:35:25.73 ID:Mk3bL/ka0.net
メガンテ打って死亡やな。相手には当たらんけど

101 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:43:39.11 ID:5zyFh77s0.net
oh・・・

102 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:45:34.01 ID:MVXBENQ1O.net
>>1
橋下チルドレンとしてはエリートだよな

103 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:48:12.56 ID:qQXhS0Pl0.net
名倉余裕

104 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:07:23.59 ID:XhQbpLXd0.net
うるさいなぁ
殺虫剤かけるぞ糞女

105 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:10:00.13 ID:7VyE8K4l0.net
黙ってろよキチガイ女

106 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:14:06.15 ID:yQ9LLqoG0.net
正直やりたい

107 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:16:40.34 ID:l/5t6wTh0.net
>>12
今年一番わらった

108 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:19:56.67 ID:gQIaJ/gM0.net
これでも議員様なんやで。お前らの税金で議員歳費もらっとる身分なんやで

109 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:27:44.49 ID:8RLVyh/W0.net
>>1
獅子舞顔ブス!四ね!

110 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:41:34.12 ID:JiYpmObT0.net
橋下の言う事を真に受ける方が、どうかしてる。

111 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:41:48.71 ID:ijnIXcRa0.net
うーん、ちょっと遮断機上がらないかな?みたいな

112 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:42:53.37 ID:6a6Djr7c0.net
おちんちん頂戴って言ってごらん

113 : ネックハンギングツリー(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:36:22.11 ID:ZBncnrAb0.net
衝撃の事実!橋下氏は詐欺事件の主犯だった!

詐欺師の弁護士 橋下徹の偽装裁判〜悪もここに極まれり

https://www.youtube.com/watch?v=PPeWk6AqGrg

114 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:45:27.05 ID:DYA9kuE90.net
>>12
くっさwww

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:57:40.26 ID:6a6Djr7c0.net
お望み通り中だししてやんよ

116 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:04:44.31 ID:5Vz5fDgq0.net
あらゆることは他人のせい

驚愕!上西小百合議員の”チンピラ風男性秘書”の正体 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jjSY4j7bnFM
http://torrrrennd.up.n.seesaa.net/torrrrennd/image/CBjqdNxUIAA5nYI.jpg-large.jpeg
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/124234/original.gif
秘書の名前は「家城大心」
渡嘉敷奈緒美衆院議員の秘書大槻正人容疑者と、 井上哲也大阪府議の秘書家城大心容疑者(42)の 2人が泥酔し、高校生から「何を見とるんや」 と言われたことにキレて、高校3年男子生徒の体を 数回蹴って、頭部と腰部に約1週間の打撲を負わせた

117 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:16:23.24 ID:IWZE6X3R0.net
>>71
麻原と紙一重だと思うよ。この女は。

118 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:17:20.90 ID:1KqCCRwt0.net
グンマーのフロントのおばちゃんも裕太にハメられた

119 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:17:52.07 ID:/Mi93AaW0.net
>>1
顔面獅子舞!性格DQN!四ね!

120 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:21:27.82 ID:mBYLCqNA0.net
厚顔無恥とはこの人の為にある

121 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:22:23.19 ID:DFNfeMzg0.net
誰だよこの基地外担ぎ出したの

122 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 11:38:24.09 ID:CXtSm9hK0.net
>>121
松井

123 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:36:38.08 ID:cG8VRi0J0.net
税金を返してほしい。国会議員としての仕事が出来ていない

124 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:07:34.98 ID:9/genWPa0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

125 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:08:28.53 ID:ZFIm9zLN0.net
スケベしたんか? オメコしてもうたんか?

126 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:32:19.01 ID:Mw+AeLeB0.net
チェンジ(ヽ´ω`)

127 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:36:02.59 ID:2a8hs/Ls0.net
上西小百合:
私は悪くない、橋下徹にハメられた!
私はスチュワーデスの格好でハメられた!

128 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:28:40.74 ID:Em2oNaoj0.net
ここまでの憎しみはちょっとすごいな。
一応世話になった人だろ。
しかし変なの多いな。
lineの人とかレクサスの人とかポスターの人とか
何で当選させるかな。

129 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:32:01.15 ID:LgdfoZUH0.net
新開地のチン開地でうんたら

130 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 03:24:20.37 ID:xoDabeUO0.net
もはや塵

131 :名無しさんがお送りします:2016/09/25(日) 19:44:05.97 ID:am2hUaWVe
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
            ↓
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!ツイッターが大炎上で
お祭り状態www ヤクザの父を持つ生い立ちがヤバすぎる・・-
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html

132 :名無しさんがお送りします:2016/09/25(日) 20:39:34.33 ID:am2hUaWVe
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

133 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:55:19.68 ID:B+Z/BtvgO.net
つーか、新潮か文春あたりが止めの一撃を喰らわせてやれよ!この税金泥棒のメス豚!

134 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:21:00.33 ID:r6ZGa+dx0.net
もういい加減、この女は人間やめてほしい。マジで。税金泥棒

135 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:46:02.78 ID:KUbNvIAW0.net
>>133
文春も相手にしないくらい、世間的にはどうでもいいって思われてるんだろ。
どの道、来年早々とも噂されてる衆院解散がくれば、きれいさっぱりいなくなるんだし。

136 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:49:07.70 ID:V53njYKz0.net
恥ずかしい女

税金返せよカス

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★