2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクの乗りやすい季節になりましたね。

1 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:53:41.18 ID:5zgjRN1b0.net ?PLT(12001) ポイント特典

 24日午前2時15分頃、兵庫県たつの市の国道2号で、同県警たつの署のパトカーに追跡されていた大型バイクが走行中の
トラックに接触して転倒し、運転していた同県姫路市の飲食店アルバイトの少年(19)が頭を強く打ち死亡した。

 同署によると、事故の約2分前、バイクが規制速度(時速60キロ)を超えて国道を走っているのをパトロール中の
パトカーが発見。停止を求めたが従わなかったため、サイレンを鳴らして追跡したところ、約2・7キロ先でトラックと
接触したという。少年は大型バイクの免許を持っていなかった。

 同署の足立正人副署長は「詳細は調査中だが、必要な追跡行為だった」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160924-OYT1T50073.html

2 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:55:48.19 ID:b9A/wa9J0.net
スレタイ、バイクの→バイクに

3 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:55:53.56 ID:M0qjnJ7o0.net
貼れないんだが(ヽ´ω`)

4 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:56:58.69 ID:tHpzqQM70.net
マグナキッド死す

5 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:58:09.27 ID:I2i7kqTD0.net
ぶん回してたんですね

6 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:59:13.65 ID:9dGQWGi10.net
そうですね、また雨が降って来ましたわ(棒

7 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:00:34.11 ID:vnENJp8jO.net
チッ、逃がしたか(あの世へ)

8 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:00:52.27 ID:45bd2jkQ0.net
雨ですが…

9 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:01:44.06 ID:k8j7c9Z10.net
バイクは百害あって一利なし、他人だけでなく子孫に迷惑をかける
ストレス解消にもならないし体にストレスを与えるだけ
ストレス解消したいならおれみたいに釣りをしろ
今日も近所の川でサンマが大漁だったわ
刺身でよし焼いてよし揚げてよしの三拍子しかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
http://i.imgur.com/Ylgr2C7.jpg
http://i.imgur.com/VtcIdsV.jpg

10 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:18:33.97 ID:Qbq1DVHt0.net
通勤に大型使ってまつが

11 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:19:29.74 ID:DoPjzLff0.net
雨鬱陶しいな ジャイロ買おうかな

12 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:20:52.89 ID:lSoHNRkZ0.net
キャノピー高杉

13 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:22:45.96 ID:pKyHomFp0.net
毎日雨だよ!

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:24:04.96 ID:0EP/HSU60.net
どしゃぶりだよコンチクショー!

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:26:25.29 ID:1rZqmBrC0.net
>>10
大型乗りだが、通勤用にVTR250買った。
通勤で無駄に消耗しないのが良い。
でも、原2の方が良かったかも?

16 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:29:33.19 ID:N/0hJAXk0.net
もう寒いわ!

17 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:29:35.87 ID:uEuGYUdl0.net
ちょっと最近腰をやってしまいまして

18 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:31:11.49 ID:lI5Lx1jL0.net
暑いとNG寒いとNG雨だとNG雪だとNG
春と秋の僅かな期間しか走れないのか不便ですね

19 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:32:18.75 ID:pCIRYf240.net
>>15
そして大型は処分…

20 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:35:13.59 ID:02Xgq0Fw0.net
終末はずっと雨なんだが

21 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:38:28.92 ID:fqveIDEK0.net
雨死ね

22 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:53:30.27 ID:vH+1mbWM0.net
9月は24日までの間に22日間雨が降ったらしい

23 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:56:47.96 ID:PM60JIxa0.net
明日はO/H済みのNSRのエンジン載せるぞー
長野あたりまで行くんだ

24 : メンマ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:55:05.68 ID:i+h8IVrx0.net
あるある

25 : メンマ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 15:54:02.53 ID:i+h8IVrx0.net
おかしい

26 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 15:54:30.05 ID:ITAwfifU0.net
雨ひどくて乗れん

27 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 15:57:26.43 ID:+3oqZ2Qs0.net
そうでもない

28 : イス攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 16:29:55.18 ID:NXUq3ys20.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー gyっhjっっっっhjふ

29 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 16:35:15.61 ID:d25QDUld0.net
雨だしサンマじゃないし

30 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 17:12:38.73 ID:a4GMENs70.net
雨だし寒いし

31 : 超竜ボム(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:11:19.45 ID:MCPRExpf0.net
なんか恐そう

32 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:34:51.85 ID:JDZ9S4o00.net
早速バカ珍が走り回ってた

33 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:37:19.88 ID:6EVDndFM0.net
雨ばっかでワークマンの雨具フル活用よ

34 : ショルダーアームブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:36:02.51 ID:6S4p7b3g0.net
だね

35 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:45:41.82 ID:nLJZqCc30.net
今、交通安全運動だね。

36 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:46:20.86 ID:+3oqZ2Qs0.net
バイクと言うのも痴がましいけど、わいのスクーター屋根が付いとんねん
雨の日でもカッパ要るけど、ワイパーついてるから視界も良好やねん

37 : ショルダーアームブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:45:02.87 ID:6S4p7b3g0.net
あほか

38 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:45:43.39 ID:W2Sr+VG60.net
バイク乗りは全員死ね

39 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:50:15.88 ID:ICV5m6R90.net
トラックの運ちゃんカワイソス

40 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 20:59:15.03 ID:AuCCgHb20.net
スズキってカワサキより売れて無いんだw

41 : バーニングハンマー(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:40:19.85 ID:S5sltTqX0.net
バイクでびしょ濡れで帰宅

シャワー浴びてビール なぜか美味いのだ

42 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 23:39:34.70 ID:Pos8dV8b0.net
雨が続いて走りに行けなかったからな
今年は二之瀬峠30分切り目指す

43 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:14:31.54 ID:p7ehamP+0.net
エンジンがかからない

44 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 03:48:22.13 ID:F1AS6kqv0.net
雨上がり道すら走りたくない
はよ乾け

45 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:59:38.05 ID:aBqeBrW60.net
どんだけ丁寧に洗車して、拭いて、ワックスかけてもちょっとずつ細いところが錆びてくる
フレームの継ぎ目とか、オイルクーラーのパイプとか
ガレージは湿気がかなりこもるんだがそれも原因かなあ

46 : ハーフネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:29:06.90 ID:njvG/FL90.net
>>45 筆で薄くグリスを塗ってやればおk ホムセンで一本150円

47 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:09:22.75 ID:m/mYXcHt0.net
バイカスうぜぇ死ね

48 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:30:13.04 ID:JIFqYMDt0.net
バイク免許与える前に この動画を100回くらい見せて桶

https://www.youtube.com/watch?v=gUzHf6VbT0g

49 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:32:30.35 ID:HAK132Lo0.net
車だけど何だこの関東の湿気と気温は
秋なのに窓開けて走れねえじゃねーか

50 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:34:32.94 ID:JIFqYMDt0.net
>>49 600トンの核燃料がフクシマ沖で再臨界してるそうだ

モクモクだけならまだしも、ピカピカの毒入り水蒸気らしい

51 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:39:08.08 ID:HAK132Lo0.net
>>50
ようお前の所も再稼働してるらしいじゃねーか
下らん不安煽って自国内にヘイトまき散らすよりも天気図に注意しな
川が溢れたり山が崩れて交通が遮断される方がどれだけの損害かね

52 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:44:16.45 ID:550hF43O0.net
>>48
なかなか見応えあった。
趣旨とははずれるだろうが、歩いて道路横断する時は気を付けようと思ったw

53 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:11:15.76 ID:JIFqYMDt0.net
>>51 まあゆでガエルで死ねる方が幸せかもしれんね

54 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:28:07.37 ID:rO4d8QfO0.net
朝秩父行ったら雨模様でワロエナイ
帰る頃に晴れやがって雨死ね

55 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:42:23.23 ID:JIFqYMDt0.net
>>54 屋根付きバイクなら雨の方が楽しい

56 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:44:01.68 ID:adBJyJMS0.net
KZ1000やZ1のようなデザインのオートバイが最高にカッコいいと思う

57 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:55:05.23 ID:7ulFAlWh0.net
エンジン載せ替えたから豊川→飯田を慣らし運転してきた

58 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:55:31.50 ID:JIFqYMDt0.net
エンジン乗せ換えは純国産に限る

59 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:13:54.93 ID:HMU6tIzI0.net
>>56
wwwwwwwwww

60 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:26:41.70 ID:Wg/ELkn20.net
休憩中にバンダナ被ってるオッサンライダーは100%ハゲてる

61 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:44:54.63 ID:TAYxF/SC0.net
>>48
世の中馬鹿がいるよなあ

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★