2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年間ほぼ毎日キセルして逮捕 あらゆる駅で降りてクレーム「クレームを言うのが楽しかった」

1 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:38:17.50 ID:Ki0/BAWg0?2BP(1500)

 一番安い切符を購入し、あらゆる駅で降りては駅員にクレームを付けていたということです。

 逮捕された下村聖一容疑者(59)は先月、近鉄電車で150円の乗車券を購入し、
大阪の「矢田駅」から三重県の「名張駅」まで乗車するなどし、乗り越し運賃1990円を支払わなかった疑いが持たれています。
下村容疑者は7年間、ほぼ毎日、不正乗車を繰り返したとみられます。警察の調べに対し、下村容疑者は「やることも金もないが、
150円で一日過ごせる。クレームを言うのが楽しかった」と容疑を認めているということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000084090.html

2 : フォーク攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:39:06.32 ID:WKeV0XAE0.net
死刑でいいんじゃない

3 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:39:15.83 ID:sIdBnS2N0.net
殺せ

4 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:39:48.31 ID:3lKj+NQa0.net
殺していいよ

5 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:40:13.16 ID:jFPK0tih0.net
パチンコよりは健全だな

6 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:41:17.50 ID:dPKonC9b0.net
どういうクレームつけてたのか
それがまかり通る意味がわからん

7 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:41:37.44 ID:IWSjVD3k0.net
>>1
「矢田駅」か…
http://i.imgur.com/tswLfnb.jpg
http://i.imgur.com/KSEQh5E.jpg
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
http://i.imgur.com/KMfmVSl.jpg

8 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:41:50.34 ID:CszTUbQt0.net
ホント1パチでもうたせて閉じ込めてたほうがいいね
無職の男なんてろくなことしないし考えないんだから
犯罪おかさせるよりまし

9 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:42:59.78 ID:Gc91r4ZL0.net
気違いだな

10 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:43:15.02 ID:9A0q+LoM0.net
7年間ほぼ毎日って……頭の病気なんだろな
こんな奴の対応毎日させられてた駅員に同情する

11 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:43:49.71 ID:K8EWftDi0.net
>>1
重複

「生活保護受け暇 時間つぶしに…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474627546/

なんでスレ立てたの?確認しないの?

12 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:44:00.68 ID:Zo41zsle0.net
殺処分したほうがいいんじゃないの?

13 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:44:03.17 ID:D38v2LPe0.net
京急に乗ってる羽田品川往復してるキチガイもなんとかしろ

14 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:44:30.44 ID:D38v2LPe0.net
>>11
死ね

15 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:44:52.32 ID:+BSErwtF0.net
駅出ずにそのままUターンして帰ってくるのか

16 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:44:53.60 ID:usWwh+fH0.net
さすが大阪民国

大阪人なんてチョンとの混血かキチガイしかいないから仕方ない

日本の恥だよ
マジ死ねば良いのに

17 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:45:18.76 ID:SNv1Nj1R0.net
部落の出会いに〜 感謝しながら〜♪

18 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:45:25.35 ID:SCj/5haMO.net
こないだの駅員さん追い詰めてたのってこいつみたいなんか

19 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:45:58.50 ID:2HdbAfkB0.net
なんという基地外w

20 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:46:09.38 ID:gge/gBh/0.net
異常

21 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:46:26.20 ID:SNv1Nj1R0.net
>>16
お前が死ねよ、引き篭もりニート君

22 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:46:44.10 ID:JpqiovjI0.net
生活保護受けてて暇だから毎日キセルにクレーム
クズすぎるな

23 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:47:10.54 ID:7dnwoVJ/O.net
>>1 チョン臭い名前だなぁ (笑)

24 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:47:12.56 ID:qdTj/GS60.net
まーた近鉄かよ
マジで近鉄沿線ってカオスやな

25 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:47:49.12 ID:ESovjDMg0.net
世の中にはこういう常軌を逸したクズもいるもんなんだなぁ

26 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:47:51.05 ID:KQOSQxs20.net
大阪の人が言う「〜電車」って言い方が可愛い。阪神電車とか。こっちだと基本
○○線で、可愛げがない。

27 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:48:03.07 ID:7XkcZpZp0.net
 
平壌運転

 

28 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:48:32.87 ID:eSbJmxZm0.net
救いようのないクズっているんだな

29 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:49:08.66 ID:xq61SpUb0.net
アンダーソンはキセルとクレームをしたい

30 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:49:12.89 ID:0mJmQOB10.net
>>1
こいつマジでクソ野郎だな
先日、近鉄の車掌が大勢の客に詰め寄られてブチ切れた事件あったけど
なんで誰も車掌に同情しないんだってモヤモヤしてたわ。

こんな奴ばっかりなんだよ近鉄沿線って。

31 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:49:22.39 ID:ybSf+64S0.net
JRに言えよ

32 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:49:29.93 ID:3IfrdbGA0.net
これクレームさえなければ放置だっただろうな

33 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:50:42.11 ID:ybSf+64S0.net
ニュー速もケンモメンみたいになってきたな

34 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:50:52.31 ID:kfHaAcUl0.net
近鉄は生活保護者の簡易ホテルなわけか

35 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:51:32.13 ID:0mJmQOB10.net
恋愛も結婚もせずに、ずっとヘイトをため込んでいったオッサンの末路。

憎しみは体の中でずっと熟成される。
40を過ぎる頃になると、やがてそれは表情に出てくる。
更に50過ぎたオッサンの顔を見れば、どんな人生を送って来たのか大体わかるようになる。

36 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:51:55.20 ID:cVy/f1580.net
新宿のジジババ連中にもこの手のは結構いるよな
きっぷ無しで無理矢理改札通るジジババなんて毎日数回は見かけるし
酷いのになると改札で他人のきっぷを掠め取ったりしてる

37 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:52:27.98 ID:tkIIjEoD0.net
お前ら役所馬鹿にするけどこんな奴の相手ばかりだかならな。こんなん小結クラスだろ

38 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:53:06.19 ID:G1KNv9SA0.net
>>35
なに

39 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:53:48.94 ID:7SQTPXbB0.net
>>6
 下村容疑者は、名張駅員らに「ゴミを拾わない」「帽子を浅くかぶっている」などと再三意見していた。
この記録から少なくとも2010年以降、281日間で名張駅などを往復。
http://www.asahi.com/articles/ASJ9R5FHNJ9RPTIL01T.html

40 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:54:17.94 ID:3izp+6oO0.net
これほど生きてる価値の無いヤツを見るには久ぶり。

41 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:54:38.60 ID:0mJmQOB10.net
「俺は○○重工会社の重役だったんだぞー」

朝のマックスバリューで、大声でそんな事を叫んでレジの店員に詰め寄っていたオッサンを見た。

42 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:55:05.02 ID:CSFPTCq20.net
「クレーム言うのを生きがいにしてる人間が居る」って昔バイト先で先輩が言ってたのを思い出したわ
プライベートじゃ誰にも構ってもらえないから、仕事上お客の言う事を無視出来ない店員や駅員等の従業員を相手に、気を紛らわすんやろなぁ…・

43 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:56:16.17 ID:ZKgz6MQf0.net
>>16
お前だけだよ
未だに大阪大阪騒いでる奴w

44 : スリーパーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:56:17.90 ID:qg75So470.net
クズ中のクズ

45 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:56:31.85 ID:0qvxaPDX0.net
今駅員やタクシードライバーバスの運転手にクレーム言うのが流行ってるらしいな
駅員やタクシーバスの運転手のストレスがハンパなくてノイローゼになってるって話だ

46 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:56:48.60 ID:zVRl3ZOy0.net
>>11
なるほど、そういう事か
毎日電車乗るなら仕事してるし、交通費出るからキセルする意味分からなかったが

大阪のナマポ民が暇つぶしにやってたのか…

47 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:57:28.99 ID:oIcAwGC50.net
毎日クレームつけてたら同じ駅員が気づくだろ
仕事しろよ

48 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:57:59.50 ID:B3sgLuG80.net
どうしようもないクズじゃねぇかw

49 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:58:01.51 ID:wdKqSzEZ0.net
大阪土人なら普通だろ
ホントゴミ

50 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:58:58.58 ID:7SQTPXbB0.net
 下村容疑者は「ごみを回収しない乗務員がいる」「駅員が旗でゴルフのスイングをしていた」などと近鉄の
駅員にたびたびクレームをつけていたということです。時には1時間以上にわたることがあり、近鉄が警察に
告訴していました。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20160923/00000057.shtml

駅員の服装や勤務態度をメモし「途中下車してクレームを言うのが楽しみだった。金を使わずに時間を
つぶせた」と話している。
http://www.nikkansports.com/general/news/1714438.html

51 : イス攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:59:43.40 ID:H6zT0XmV0.net
老害ナマポ

52 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:59:54.50 ID:1kxlmQ4A0.net
大阪土人は本当にしょうがねーな

53 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:00.74 ID:pr2HxUXv0.net
暗記しながら山手線をぐるぐる回ってる受験生とかおるやろ?あれもあかんねやろ?

54 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:02.06 ID:0qvxaPDX0.net
これで流行ってるのが分かったわ
ナマポの暇つぶしだったんだな駅とか沸け分からん理由で駅員にクレームつけたり
バスの運転手に難癖つけるのが流行ってるのも理解した

55 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:11.15 ID:LwyNiy370.net
>>24
近鉄沿線はほんとにカスしかいないよな。

56 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:20.89 ID:BXr+OpwB0.net
ドクズやなこいつ
駅員さんほんとかわいそう
死刑でええぞ

57 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:50.43 ID:3StQUtUj0.net
>>42
出禁にしない限りいくら理不尽でも無視できないからな
かわいそうに

58 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:00:53.21 ID:JacOGLTR0.net
>>7
お前、この女が死ぬほど好きやねんな(笑)

59 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:01:25.61 ID:FcpiXQG50.net
もう屑を社会から隔離するためのナマポという言い訳も通じないな

60 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:01:29.96 ID:+NYLw6ep0.net
この前服脱いで線路から落ちた駅員ってコイツのせいじゃね?

61 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:01:38.77 ID:a/JUwnj20.net
駅員にクレーム入れてるやつら調べたら
かなりキセル野郎多そうだな

62 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:01:48.95 ID:0mJmQOB10.net
「お客様は神様です」みたいなことばかり教えるのは簡単。しかし現場が困っていることは、そうではなくて、
「この人は客じゃない」と判断し、対応するにはどうしたらいいか?と言うこと。

先日も、某有名外資系のショッピングセンター?で明らかにスタッフにからんで、クレームを通り越して、
「イチャモン」をつけているシーンに遭遇しました。
典型的な「あー言えば、こう言う」のクレーマーで、ようするに何だかんだ言って「タダにさせてしまおう」という魂胆が丸見えでした。

商品やサービスのクレームを通り越して、スタッフ自身のことを「あれもダメ、これもダメ」と攻めまくります。

すると欧州系の支配人が出てきた。
どう対応するのだろう?と観察していると、「出て行け!お前は客じゃない!」と物凄い剣幕で怒りだしました。
(もう顔面が怒りで真っ赤でした)
支配人が出てくれば、あと一押しで「タダになる」と期待していたガラの悪いクレーマーは、ビックリ!

そして、
「スタッフはお前の奴隷じゃない、謝れ!」とまで言い放ちます。
結局、クレーマーが逆に謝罪することに。

後に話しを伺うと、
「このラインを超えたら客じゃない、というのがある。ラインまではスタッフに精一杯努力させる。
しかし、それ以上やらせるとスタッフがいじめられて心に深い傷を負う。そして、この仕事に恐怖を感じるようになってしまう。
それは絶対に避けなければならない。だから、私たちはこのラインを超えてくるクレーマーがいたら、その瞬間からスタッフを守るのが義務だ」とのコメント。
客も店を選ぶし、店も客を選ぶ、ということでしょう。

そして、
「日本のお客さんは、商品とサービスの品質に厳しい。それはそれでいい。だけど、時にその限度が超えると、単なるわがまま客に変身してしまうことが多い。
これは悲しいことだ。そして、店に断られることに慣れていない。これは、全国的に頭を下げる接客しか教えてこなかったからだろう」
というお話しでした。

63 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:02:05.28 ID:8n0dws1K0.net
>>45
流行るってかストレス発散も兼ねた趣味やろ

64 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:02:19.01 ID:APxlVMBp0.net
こいつ車掌を飛び降り自殺未遂に追い込んだクズの1人じゃねーのか?w
まあ、昼間の近鉄の各停に乗ってる暇そうなおっさんなんて
大半はこんな連中ばっかりだけどな。
一日中何か因縁つけてカラむネタを一生懸命さがしてるんだよw
生ポの生ゴミ風情が。

65 : 足4の字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:02:24.88 ID:BYmDyR9AO.net
なるほど。クレーマーは社会の底辺で普段はペコペコして生きてるからクレームで他人を怒鳴り付けてスカッとストレス解消するのか。マジで最悪な奴らだな。

66 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:03:34.65 ID:vFoCAX5q0.net
逮捕されても生活保護資格は失わないんだろ?

67 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:03:39.14 ID:JpqiovjI0.net
こういうモンスタークレイマーなんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=LB4ttdB0lLw

68 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:03:53.31 ID:G1KNv9SA0.net
>>53
あれは問題ない

69 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:04:13.54 ID:eqBVeRnj0.net
クレーマーをブン殴っても良い社会にしよう

70 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:04:45.04 ID:0qvxaPDX0.net
一番悲惨なのがタクシー運転手て話で
無理な要求して断ったらクレーム言ってなんとかエコカード出して本部に言うぞ言うらしいな
しかも誰も助けてくれないから最近はマジで毎日が地獄らしい

71 : 男色ドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:04:45.68 ID:MfZxhAdk0.net
わざと被害者感情を逆なでする言い方して出来るだけ長く刑務所に居座る気か

72 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:05:16.85 ID:vFoCAX5q0.net
>>70
密室だからなぁ


73 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:06:22.10 ID:0qvxaPDX0.net
>>63
ナマポの口コミで広がって流行る悪質な趣味やな

74 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:08:32.79 ID:0qvxaPDX0.net
>>72
可哀想にな運ちゃんも
1メーターでストレス発散、本当悪質な趣味すぎるな

75 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:08:54.94 ID:+NYLw6ep0.net
大峰山山伏修行させてそのまま突き落とすべき

76 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:09:02.58 ID:9JtVm88L0.net
>>68
いや、だめだろw

77 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:09:12.46 ID:C6xGRccx0.net
>>1
基地外は島流しで餓死させればいい

78 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:09:31.79 ID:3rnrZMrl0.net
邪魔だから死刑で

79 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:09:44.35 ID:gClBGyh50.net
>>11
不明瞭なタイトルなのでこっちがアウト

80 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:10:17.36 ID:RZc/FiFD0.net
クズじゃん

81 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:11:19.60 ID:0oAxjq4P0.net
2ちゃんねるで異常に攻撃的になってる人も同類なんだろうか
リアルでは一見大人しくみえて猫好きだったりするけど匿名だと本性表す

82 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:12:01.14 ID:ZVsiUVzM0.net
やっぱりキチガイクレーマーはチョンだったか!

83 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:12:10.73 ID:Rwi9iK1w0.net
>矢田駅

はいB地区

差別されるのは当然だし正しくは区別です

84 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:12:42.01 ID:z0XeCPe/0.net
そんな毎日じゃあ、大阪近鉄の態度がおかしい時の何割かはコイツ一人のせいとも言えるな

85 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:13:27.82 ID:0y48w8OU0.net
>>70
なんとかエコカードってのが気になるが何なの?

86 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:13:30.79 ID:5n6tA+MS0.net
電車に乗るのが好きだったんだ

87 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:13:39.25 ID:6cBFpqrM0.net
矢田かよ!

88 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:14:05.92 ID:xV/qO/8S0.net
ガイジは電車好きだからな

89 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:14:09.88 ID:KbmH9thV0.net
お客様は神様です精神のジャップだからしょうがない
自業自得だよ

90 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:16:43.95 ID:gFEG3xUY0.net
俺も駅員だけど変なクレーム言われて5分以上居座られたら窓口から出て直接そいつに正対して「話分かったから帰ってもらえます?これ以上居るなら警察呼ぶよ?」って外線子機持って威圧してる
これでクレーマーは大体帰るわ。惨めにぶつくさ言いながらなw

91 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:16:50.07 ID:0qvxaPDX0.net
>>85
なんとかエコカードじゃなくてエコカードだった笑
タクシーの後部座席に苦情を書くハガキサイズの用紙があるその紙には車番が記載されてる

92 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:17:09.57 ID:/Po20VJj0.net
なるほど暇人の考えることはわからん

93 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:17:12.43 ID:F0n3joar0.net
7年も対策取れない企業も凄いな
特にこいつの家の駅

94 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:18:06.84 ID:Rwi9iK1w0.net
大阪だからって一緒くたにしないで欲しい

B地区や生野西成は完全に別世界だから

福岡で言う所の筑豊北九州と同じだよ

95 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:18:17.68 ID:m8VMS2CR0.net
何こいつの人生

殺せよこんなクズ

96 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:18:27.57 ID:7SQTPXbB0.net
>>91
エコーカード

97 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:18:30.26 ID:VXr1q32B0.net
殺せよこんな奴

98 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:19:18.12 ID:6AawYY/O0.net
>>93
切符買って乗ってる駅でどう対策すんだっての

99 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:19:23.30 ID:oQQext/P0.net
>>16
おまえもキチガイ
容疑者と一緒だ

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:19:40.60 ID:xh1COpTz0.net
うんこ以下だな。うんこは肥料にもなるがこいつは害しかない

101 : ラダームーンサルト(富山県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:20:36.07 ID:A0eQpJUZ0.net
こいつ生きてる価値あんの?
殺処分でいいよ。
生活保護とか税金の無駄だ。

102 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:21:12.12 ID:sTNueeU80.net
マジキチやんけwどんだけ拗らせたらこーなる?
つかコイツのキセルって駅改札抜けない
撮り鉄御用達の方法かね?

あ、でもあらゆる駅で降りて となってるな。
そんな簡単に突破出来るのか?無人駅ならまだしも

103 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:21:45.76 ID:CDb4diEc0.net
そろそろお客さまは神様ですという考え方辞めろ
ふざけた奴は警察に突きだせ
裁判起こせ
だから舐められるんだよクレーマーに

104 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:21:49.29 ID:0qvxaPDX0.net
>>96
ずっとエコカードって覚えてたわ笑

105 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:22:24.33 ID:7SQTPXbB0.net
>>102
そうだよ
改札は出てない

106 : グロリア(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:23:13.31 ID:B+HciCiOO.net
これを小学生がやったらどうすべきか?ってのも
子供の頃に許されてるから、大人になってもやるんだよね
アダルトチルドレンって奴だ、どうすりゃ良いんだろ

107 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:23:22.00 ID:VXr1q32B0.net
お客様は神様ってキチガイカルト新興宗教

108 : ショルダーアームブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:23:45.56 ID:6AawYY/O0.net
>>102
駅で降りてとは、電車を降りてということで駅構内からは出てない
コイツの手口は最寄りで最短切符を買って乗り、あちこち回ったあと
最寄り駅の隣で降りて徒歩で帰るというもの

109 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:24:07.77 ID:KQOSQxs20.net
>>76
東京都区内だったら、乗った駅と降りた駅の区間が切符代の範囲内ならどれだけ乗っても
問題ない。東京〜有楽町を乗るとき、山手線をどちら周りで乗っても問題ない。なんなら
一旦東海道線で横浜によって、横須賀線で新橋まで戻って、山手線で有楽町に行くのもあり。

110 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:24:14.35 ID:ywmVO4Jv0.net
私は虚を突かれた思いがした

111 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:24:52.74 ID:/p0QpwoT0.net
逮捕されない程度のキチガイが一番つよい

112 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:25:23.55 ID:vYmyMGzD0.net
>>11
ナマポかよ
死刑でいいよ

113 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:25:59.54 ID:Zff7wd6f0.net
そんなに暇なら働いてナマポの受給やめろよ

114 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:26:52.41 ID:Rwi9iK1w0.net
B地区は心底害悪

115 : タイガースープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:27:33.00 ID:An2JmKUM0.net
山手線に乗せてればいいんじゃない?

116 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:27:35.04 ID:oYjWJ8At0.net
一番悲惨なのが役所
病休している奴の殆どがクレームキチガイのせい

117 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:28:37.46 ID:pr2HxUXv0.net
>>116
俺はこいつら庶民とは違う、上級国民、公務員様や!
って思えば何言われてもへこたれないと思うがなぁ

118 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:29:01.24 ID:G1KNv9SA0.net
>>76
受験生から金を取るのか!このヒトデナシ!!

119 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:29:41.13 ID:0y48w8OU0.net
こういう輩っていっぱいいるだろ
みんな国が税金で飼ってるペットだよ

120 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:31:25.79 ID:k9Y/tmw30.net
死ねよクソジジイ

121 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:32:26.51 ID:eQMVXS4m0.net
>>109
大回りは問題ないが山手線をぐるぐるのような同じ区間を複数回乗るのはアウト
誰も捕まえないけど

122 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:32:45.03 ID:tkIIjEoD0.net
>>116
>一番悲惨なのが役所
>病休している奴の殆どがクレームキチガイのせい
いや違うキチガイ上司のせい。

123 : 断崖式ニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:32:52.39 ID:wDkjixiE0.net
やっぱこういう人間のクズが存在するんだなあ

124 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:33:09.94 ID:yVjPVY750.net
>>70
最近はビデオついてるし、そもそも本部に文句言われて困るような仕事じゃないだろ。よほど新人なんだろな

125 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:33:22.68 ID:LNNsnpmD0.net
dでもない奴だな。
「お前には言われたくはないよ!」と思われる
奴ほど、他人への文句が多いと言うのはよくあ
るけど、余りにも酷すぎ。

126 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:35:39.96 ID:qpQ7N6C80.net
こんな奴らと日々接している駅員って、本当に大変なんだろうな。
先日、職場放棄したのも解らんでもない。

127 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:36:07.26 ID:6wdSdT9e0.net
クレーム入れるやつって社会的に認められてない奴が多いんだろうな
働いてても会社で干されてたり

128 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:36:18.87 ID:Vy/QiU460.net
クレーム言う奴なんてこんな奴ばっかだろ

129 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:36:38.61 ID:nzzqRiZS0.net
そら、こんなやつばかり相手にしてたら制服ぶん投げて駅の高架から飛び降りる気持ち少しはわかるわ

130 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:37:13.79 ID:KTqOf3zP0.net
言い返せない相手にクレーム付けるのが楽しいって感性がもう救いようがないよね
無職で孤独だからこうなるのか
こんな人間だから無職で孤独なのか

131 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:37:32.57 ID:fcKIywpwO.net
ホームの柱に縛り付けて駅員ひとりひとりに殴らせてあげたい

132 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:37:32.78 ID:zVRl3ZOy0.net
>>117
公務員を妬んで叩けばいいと思ってる奴いるけど
少なくとも公務員達はそれまでに努力してその公務員の座を勝ち取ってるだろ
お前みたいな奴が他人の税金でナマポ生活してこういうキチガイ事件等起こすんだろうなぁ

133 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:38:10.17 ID:YZlwUku90.net
精神疾患ならもう二度と出すな

134 : ハーフネルソンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:39:08.73 ID:xB2fPgvM0.net
>>90
毅然とした態度が重要だな

135 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:39:46.53 ID:LSO/gfVD0.net
禁治産者は廃棄処分して、どうぞ

136 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:40:08.26 ID:ALPaUUid0.net
59年生きてきて辿り着いた境地がそれですかい
これ以上生きる価値無し

137 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:40:42.10 ID:KQOSQxs20.net
>>121
あれ、ダメだっけ? そういえば一筆書きって縛りがあったかも。

138 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:41:55.54 ID:IxQiJ7Sh0.net
キチガイ専用コロニーに住まわせて似た者同士勝手に戦って自滅すりゃいいのにな
いつだってまともな方が我慢したり、嫌な思いするのおかしいんじゃ

139 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:42:12.82 ID:1QENk7dv0.net
>>62

「お客様は神様」

こんなこと言ってる企業や会社はダメ
小売りであってもあくまで"契約対等"

感謝の意味での礼節・礼節・敬語でありお客様は神様で取り敢えず何でも対応、というのはダメな企業の見本

140 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:43:21.84 ID:dzZCGbFo0.net
暗い情熱で生きてる奴多いんだな
死ねば助かるのに

141 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:43:57.06 ID:QIGP0fW+0.net
狂ってるね

142 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:44:10.06 ID:1QENk7dv0.net
>>139

×礼節・礼節

○礼儀・礼節

143 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:44:57.07 ID:i2VifkFQ0.net
心歪みすぎだろ

144 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:45:26.43 ID:dKftrZJw0.net
てか、矢田から名張に改札通らずに行くってことは、橿原神宮前経由で行ってたんか。

ホンマにヒマなおっさんやな。

145 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:46:15.40 ID:zXQZ1gDf0.net
老害だ死ね

146 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:46:26.09 ID:Rwi9iK1w0.net
B地区はゲットーみたいにすべき

147 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:47:31.02 ID:qk0InMch0.net
こんなキチガイ、条例で取り締まれよ。

148 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:48:05.31 ID:P4xfFvno0.net
利用区間の5倍を7年間だな

149 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:51:08.75 ID:P4xfFvno0.net
統合失調症で凶暴になるパターン

150 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:51:08.80 ID:JKOn0d7j0.net
病院でもイチャモンつけてくるのは8割型生保の奴
時間も守らないし本当にクズ

151 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:54:18.29 ID:JCD/VLSP0.net
こういうやつを許すな

152 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:54:27.85 ID:ajxLkiWy0.net
さすが大阪こうでなくっちゃ

153 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:54:41.54 ID:vyFJD9hG0.net
キセルなんて犯罪だしモラルにも反することなんで自分では絶対しないけど
仮に自分がするとしたら、目立たないようにひっそりと行動するけどなぁ。
なぜわざわざ目をつけられるようなことをするのか。

154 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:54:42.30 ID:l8s7Pp/d0.net
クズオブクズ

155 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:54:52.55 ID:eJU2Ydrn0.net
B落矢田 生活保護打ち切るべき こんなにげんきなんだから働け

156 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:55:36.08 ID:NXqtVY7y0.net
業務妨害も甚だしい

157 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:56:02.75 ID:p8vTB/ru0.net
キセルだけなら半分無罪だけど
こいつは死刑で

158 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:56:14.99 ID:m2opicWZ0.net
>>16
自分の血に言ってるんか?w

159 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:57:03.34 ID:XYH3sKdi0.net
クレーマーってこんなクズばかりなんだろうな
クレーマーを相手にするのを止めればいいのに

160 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:57:20.56 ID:XKJQulr50.net
7年て…
継続はキチガイなり、ですね

161 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:59:04.95 ID:pr2HxUXv0.net
>>132
俺は公務員ねたんでもないし叩いてもないんだが
誹謗中傷はやめなさい

162 : 逆落とし(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:00:22.98 ID:Jdu0TibF0.net
鉄ちゃんか

163 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:00:26.47 ID:7CKh+kcc0.net
矢田やからチョンじゃなくてBや

164 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:00:30.55 ID:8/fqBGyp0.net
何年もクレームさせ続けないでとっとと通報してりゃあよかったのに

165 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:00:55.83 ID:oknUA2TS0.net
ほぼ毎日ってすごい継続力
オッサン無職とか無気力なイメージだが
アクティブなのもいるんだな

166 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:01:51.13 ID:H94jMYA60.net
1月
1日に
1駅料金でほぼ
1日乗ってるんだが

167 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:02:00.57 ID:90j4ufP70.net
クレームじゃなくて犯罪だから

168 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:04:04.21 ID:pr2HxUXv0.net
>>165
「やることも金もないが、150円で一日過ごせる。

寂しかったんやろ。かわいそうなおっさんや。

169 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:06:10.02 ID:Q8ZOmg8D0.net
壊死ニキ死んだ?

170 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:09:06.43 ID:J3npJ4d10.net
クレーマーは重罪にしろ

171 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:10:33.56 ID:pr2HxUXv0.net
目的の駅で降り損ねて、次の駅まで行って、折り返してもキセルになるんだよね?
でもそれくらいみんなやってるよね?

172 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:11:12.89 ID:7q+dILtJ0.net
鉄ヲタ死刑

173 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:12:59.69 ID:wNfYE/U10.net
南大阪線矢田駅
降りてはいけない所
東北地震の時にここの空き住宅を提供してて、移り住んだ東北の人のインタビュー見てて悲しい気持ちになったわ…
あの人達、今はどうしてんだろ

174 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:13:11.18 ID:mGoD0bFsO.net
近鉄は大変だな。

175 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:15:03.68 ID:zVRl3ZOy0.net
他人が働いて作った税金ナマポで生活しながら、そのナマポの金を作ってくれてる人々に嫌がらせして毎日を過ごすとかどんだけクズなんだよ
しかも健康に問題があるならともかく、毎日暇つぶし嫌がらせ出勤とか普通に健康じゃねーか

マジナマポは期間設けるか、健康診断義務づけろよ

176 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:17:32.69 ID:nxzWFWa80.net
クレーマーは、犯罪者なんだよ
お客様は神様ですって、本当の意味は違うのに、
バカが多いんだよな

177 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:21:05.49 ID:CFMVQLRa0.net
>>176
言葉と意味が違う事を言った最初の奴が悪い

178 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:22:12.24 ID:1ZSk2vRV0.net
乗り鉄の成れの果てか

179 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:23:16.46 ID:rB6QZ/BW0.net
矢田か
バリバリのB地区だな

180 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:23:17.41 ID:F0JZl1tG0.net
殺処分に

181 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:24:39.14 ID:z97Ye/mr0.net
捕まったって住所氏名晒されたって、こいつノーダメージだろ?
この手の人らと共存してくって無理だよな〜

182 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:25:40.63 ID:7mjwZ9ws0.net
駅でいちゃもん付けているのは、こういうオッサンだよね(´・ω・`)

183 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:25:57.36 ID:h6Nosnkt0.net
やはりナマポはクズだな

184 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:29:17.96 ID:BGH9K43O0.net
精神障害者じゃん

185 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:29:28.61 ID:acwZeBxh0.net
こういう糞ナマポ同士で殺し合いさせて見世物にしろよ

186 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:30:30.23 ID:rB6QZ/BW0.net
こんなんでナマポ受給とか
やっぱり同和だから甘いんだな

187 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:31:42.05 ID:4NnA+vel0.net
>>26
そういえば案内板も○○電車って書いてあるな

188 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:32:25.44 ID:pr2HxUXv0.net
>>185
こういうこと書いてる人間が自分の方がまともな人減だと思って生活保護たたいてるのがクソウケルww

189 : 雪崩式ブレーンバスター(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:33:13.26 ID:Xj2ZLjyd0.net
客でもないやつに毎日クレームつけられるとか地獄か

190 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:34:07.49 ID:/Yt7L73d0.net
働こうと思わせないナマポは悪

191 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:34:55.12 ID:BGH9K43O0.net
>>62
素晴らしいね
神様のように扱えということを客自身が勘違いして、自分は上に扱われるべき、相手は逆らってこないと高をくくってる
相手を貶めてまで得をしようという人間は、もはやモンスターだ

192 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:39:58.61 ID:hkTokhnS0.net
>>23
下村=アンダーソン
カッコイイじゃないか

193 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:39:59.83 ID:iqkq2fxY0.net
コイツこの間の駅員飛び降りの時もいたんじゃね?

194 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:40:42.04 ID:FXxxHGhZ0.net
無職の何が危険かというと、仕事で忙しければ考えもしないこういった訳の分からん事ささやかな事に楽しみを見出してしまう事だよな。
例えば公園で遊ぶ幼女を視姦したり、帰宅中のJCを尾けて自宅を突き止めたり、図書館で本を探してるJKにすれ違いざま尻に手を当てたり…

195 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:42:07.09 ID:PGKIz36k0.net
一人が長いとこんな風におかしくなっていくんだろうな
つまり俺も・・・

196 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:43:08.61 ID:pr2HxUXv0.net
>>194
そこまで詳細に書けるということは、お前もその才能がありそうだ

197 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:45:24.55 ID:IPcv/UH40.net
>>57
コールセンターは酷いらしい 外に出なくていいし電話代は向こう持ち

198 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:49:22.81 ID:7orf9oEN0.net
死罪で(´・ω・`)酌量の余地なし

199 : スリーパーホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:49:34.14 ID:Bt2cizrM0.net
そりゃ制服脱いで飛び降りたくもなるな

200 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:49:46.77 ID:NDormv/00.net
>>195
楽しげに歩く子連れやカップルに殺意を覚えない限り、まだ大丈夫だよ

楽しそうな人達を見るのが嫌だからとい理由で休日に家から出れなくなったら危険信号

201 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:51:58.90 ID:kPSn6joC0.net
典型的な朝鮮塵

202 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:52:50.81 ID:Rwi9iK1w0.net
ブラクラだっつーの

203 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:53:35.19 ID:N0L4DAhG0.net
環状線乗っとけよ

204 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:54:11.40 ID:NDormv/00.net
近鉄は、同じく関西の民度最悪エリアを走る阪神電車と直結して以来
もはや魔窟と化してるよね

205 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:54:17.44 ID:eH2SlciF0.net
子供かよ!

206 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:56:49.85 ID:1Q8p+fTF0.net
これを死刑に出来ない司法は間違っているような気がしてならない。

207 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:57:39.53 ID:Rwi9iK1w0.net
正直近鉄阪神イラネ
阪急京阪南海で良い
キチガイは隔離しろ

208 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:58:25.78 ID:FXxxHGhZ0.net
金をかけずに楽しむ方法を…

こういう発想は危険だと思うわ

例えば行き先はイオンとかスーパーの休憩椅子、公園のベンチ、図書館などが候補になる。
あと暇さえあればチ○コ弄るようになるから、上記の場所または通学路の歩道橋などから獲物(オナネタ)を物色するようになるみたいだしな

209 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:59:02.55 ID:BuYnMKO+0.net
人間のクズがまた一人逮捕されてよかった

210 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:59:37.22 ID:8/fqBGyp0.net
>>188
何と戦ってるの?

211 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:59:54.51 ID:4DJHbYIM0.net
矢田といえば、歩道橋に部落とか人権云々っていう横断幕が張ってあってやべえと思った。

212 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:01:46.90 ID:nHhki+LP0.net
矢田と三重
相当にダブルコンボ

213 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:01:52.09 ID:d1efpoln0.net
近鉄矢田駅で画像をぐぐるなよ

214 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:02:39.85 ID:+rxt8OU80.net
クレーム言うのが楽しいとか人を苦しめて楽しいと感じてる人間を見るとPSYCHO-PASSみたいな世界もありだと思えてくるな

215 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:02:40.87 ID:nHhki+LP0.net
調子に乗った利権野郎がうじゃうじゃ

216 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:03:03.83 ID:+vDs+Xtr0.net
こんなの毎日やってればあちこちの駅で有名だろ
7年もよく好き放題やらせてたな

217 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:04:57.53 ID:9JtVm88L0.net
>>109
アホかお前。散々やった後改札出るときに聞いてみな?

218 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:05:44.63 ID:d1efpoln0.net
針中野         河内天見
←                 →
        矢田

219 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:06:34.85 ID:K2/j9RcO0.net
毎日電車乗って駅員にクレームつける体力あんなら働けるだろ

220 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:06:56.40 ID:NDormv/00.net
>>213
検索して出てきたこういうアパートに住んでみたい!
http://www.arrowhome.co.jp/image/4e2d85edf7500d844c050960c4dcf4f8.img1

221 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:07:13.87 ID:9GfSBgi/0.net
ナマポ基地は暇でも家でじっとしてろよ

222 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:08:50.28 ID:i1dCuVBg0.net
>>200
病んでクビになり7年引きこもりの三十半ばだけど
殺意までは無いけどそれだな
働いてた時から休日は引きこもりでほぼ職場と家の往復だけ
テレビやラジオやネットニュースでリア充ネタ見るのも聞くのも嫌悪感を感じて直ぐチャンネル変えるか消す
アニメの二次元のリア充見るのは平気なんだけど別世界と割り切ってるからかな
流石に対人恐怖なのでクレーム付ける度胸もない

223 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:09:34.00 ID:9wprFvOD0.net
>>142
そこはもう一回間違えないと

224 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:10:02.92 ID:d1efpoln0.net
住道矢田
http://tomhet.doorblog.jp/archives/45920744.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


225 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:10:39.95 ID:0lH4J/xD0.net
清々しいほどのクズ

226 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:12:05.45 ID:FXxxHGhZ0.net
たぶん俺も無職になったら携帯ゲームとバッテリー持って、車でスーパー駐車場行ってゲームだなあ。
一日中家いる訳にもいかんし…エアコン付けなきゃガソリン代も微小。
車か電車かの違いしか無いなこりゃ

227 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:12:44.92 ID:NXsvVUb10.net
こんなゴミクズを保護するなよ
無駄金をばらまくな

228 : ローリングソバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:13:12.99 ID:R6xxWRl00.net
殺すのが正義

229 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:13:22.77 ID:Rwi9iK1w0.net
住道(すみのどう)は風評被害

230 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:13:58.85 ID:9c6/EQZO0.net
>>39
指導員かよw他の客の迷惑にならなきゃいい奴じゃん

231 : ミラノ作 どどんスズスロウン(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:15:01.24 ID:h6fR581p0.net
よくここまで醜悪な暇つぶし思いつくもんだ

232 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:15:33.69 ID:3o/85GAo0.net
金払ってまで抜き打ち検査とか聖者かな

233 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:15:36.94 ID:XBwc+b9N0.net
これは飛び降りたくなるわ

234 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:21:43.20 ID:1gJabpbS0.net
人生つまらん奴は他人に当り散らさないと精神保てないからな

235 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:22:05.10 ID:dHhe/VZm0.net
まるでお前らのようだな

236 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:24:09.55 ID:9PSLGBiu0.net
小人閑居して不善をなす
【読み】 しょうじんかんきょしてふぜんをなす
【意味】 小人閑居して不善をなすとは、小人物が暇を持て余すと、とかく悪事に走りやすいということ。

237 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:26:15.00 ID:r7u64EGJ0.net
死刑

238 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:27:31.76 ID:FfVi30H+0.net
むしろこいつ偉いやんけ

239 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:28:04.05 ID:rwD4GLeu0.net
クレーム?
どんなことを言ったのか?
それ一番知りたい

240 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:29:12.83 ID:Le51VOAm0.net
変態番付の中でも外道の者ですなあ(ドンビキ)

241 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:29:18.21 ID:d4i56glc0.net
生活保護も至急対象をよく考えたほうがいいかな?それともおかしい人が事件起こさないように飼い慣らすための金として渡すべきなのか。

242 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:30:34.79 ID:lEp3Ayl00.net
聖一 か

243 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:33:44.33 ID:YbmeKcNc0.net
聖一はソンイルと読みます

244 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:35:40.14 ID:RVVTQLaP0.net
クレーム自体が楽しいとか、ネットで何時も暴れてる連中と同じ様な心理なんかね

245 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:36:35.33 ID:FV1K4mBs0.net
楽しそう
いいな 俺も毎日電車のりたい
クレームつけるとかは無駄だからやりたくない

246 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:38:21.84 ID:E0hRHEHi0.net
>>16
お前も日本の恥の一部なんだけど、どうすんの?

247 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:41:24.56 ID:oy2S0EXn0.net
>>153
失うものがないからだよ

248 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:42:37.03 ID:NDormv/00.net
昔ヒマだったころ、120円切符だけ買って目的地とはあえて逆方向の電車に乗ってぐるっと大回りして行くみたいな事やった事あるわ
たとえば大阪から隣の新大阪だったら5分ぐらいなんだけど、
大阪→天王寺→和歌山→奈良→加茂→草津→京都→新大阪みたいに近畿を一周して6時間ぐらいかけて行くとか。
景色に飽きたら、電車でずっと本読んでた。

テレビで紹介されて知った

249 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:42:42.20 ID:ZsFhopTN0.net
これからもこいつは生活保護もらえるんでしょ?

250 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:44:09.30 ID:qf+Qpxld0.net
煽るのは2ちゃんねるだけにしておけw

251 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:44:53.07 ID:4DJHbYIM0.net
>>220
それアパートじゃなくて、文化住宅っていうんやで。

252 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:49:47.43 ID:qf+Qpxld0.net
>>220
京都の伏見区でこういうのに住んでたわ
雰囲気がそっくり

風呂なしだけど近所に銭湯が何件かあったから住めた
今だと無理だろうなあ

253 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:52:22.39 ID:+fYrSxIdO.net
中国なら駅員に袋叩きにされてるな。
乗せてやってるんだの精神だからな、中国は!

254 : 頭突き(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:52:28.04 ID:Bi/VbmDj0.net
>>192
こっちの下村は、おモラシムだった

255 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:03:11.88 ID:m0fXmJe10.net
経済的損失は計り知れない
民事訴訟で追い詰めよ

256 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:07:50.73 ID:spfU1uJG0.net
>>7
グロ

257 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:09:49.50 ID:HRkHY0y50.net
死刑で

258 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:11:43.62 ID:MykBRfVS0.net
こういうクズは通勤の時間帯に道に立たせて、歩行者がイライラしたときに一発殴って良い人形の刑にしろよ!

259 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:14:18.73 ID:VXhLpgEj0.net
>>253
国鉄時代の駅員も、そうだった。
ポケットに手を突っ込んで、横柄な態度で、場所を聞いても顎で場所を刺す。

260 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:15:29.10 ID:qSYBis+f0.net
死刑で

261 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:21:50.41 ID:yl986E6H0.net
「お客様は神様です」を禁止する法案なり作れないかね。その政党、応援するわ。社会をギスギスさせている要因だと思うわ

262 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:23:39.66 ID:0zNIHKHT0.net
>>259
そんなもんでいいだろ
最近はヘコヘコしすぎ

263 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:31:34.59 ID:GQYltvjn0.net
>>32
>>39
クレームを繰り返したから「特定旅客」として要注意対象となり
キセルが発覚だな。
キセルしていた期間と区間も明らかになっているので・・・

片道1990円、往復だから3980×281日なので1090280円・・・

近鉄がJRと同様の不正乗車には三倍の運賃を請求できるとすれば・・・

>>53
乗車券に示された範囲外の乗車は差額を精算しなければ不正乗車。

264 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:34:16.66 ID:+va4pwej0.net
そりゃこんな客ばっかなら車掌も飛び降り自殺しますわ・・・

265 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:38:14.78 ID:27AShytA0.net
チョンモメンの老後

266 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:43:42.44 ID:zbizJDDD0.net
市民オンブズマン気取りで駅を視察して回って
毎日クレームがうざいから
知恵を絞ってキセル容疑で逮捕したわけか

267 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:49:42.22 ID:UV+fT4r90.net
無価値な人間もいるんだな

268 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:51:35.95 ID:E2n86Ai10.net
ただのゴミだな
ヒトじゃないから処分場にポイーで

269 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:56:12.39 ID:qfdb08EX0.net
こんなクズいるのか
よく7年も捕まらなかったな

270 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:56:42.93 ID:l3RhTg6O0.net
キセルって通常料金の何倍の罰金だっけ?7年だと相当だろうな

271 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:56:59.45 ID:QPYQSVzV0.net
完璧に精神病
社会に対して害しか及ばさないから収容所で強制労働

272 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:57:33.02 ID:J1leKk/H0.net
>>90
お疲れ様です。
俺も、とっくに定年退職したけど父親が駅員だったから、
全国どこでも利用駅で変な奴を見たらどんどん絡んでいくようにします。

273 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:58:40.14 ID:3qHiRQc20.net
共産党に入れてもらえばいいのに

274 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:07:19.80 ID:3pxx7ZWu0.net
キセルしてキセルを据えられたのか

275 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:11:40.57 ID:GvHFUivW0.net
楽しかったのならよかった

276 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:23:30.03 ID:WGP4KCAJ0.net
そうか
じゃあ死んでもらおう
クレーマーを放置すると人心荒廃が伝染する

277 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:26:00.22 ID:okzp3ZTU0.net
フッ酸のお風呂にでも入れて差し上げたい人材

278 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:35:06.77 ID:nkmJnuiG0.net
真正キチガイ

279 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:36:51.75 ID:PjjNtkLK0.net
ずっと、電車や駅構内に住んでるホームレスいたけどな

280 : 不知火(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:41:14.53 ID:YPCiC3Nt0.net
>>1

エコな奴だなw

281 : クロイツラス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:42:36.35 ID:ek2aHTdH0.net
聖の字入ってるやつキチガイ多いよな。

282 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:43:18.57 ID:GQYltvjn0.net
>>280
下手すると一千万円くらいの不正乗車運賃の支払いを求められるから
エコでは無いと思う。

283 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:46:29.46 ID:dA2R7muE0.net
「小人閑居して不善をなす」の見本のような人だな

284 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 15:49:24.86 ID:0hcjuVpn0.net
こう言うのは損害賠償請求とかされるわけ?

285 : 毒霧(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:01:42.92 ID:rKDh/r1p0.net
>>クレームをつけるのが楽しかった
オッさんかと思ったらオッさんだった

286 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:07:51.08 ID:7xM50AEy0.net
>>50
こんな害虫を税金で飼うのか・・

287 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:08:30.95 ID:lEp3Ayl00.net
生活保護を毎月1/4返済に回すように裁判してやれ

288 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:10:03.23 ID:4S3OcOwk0.net
じゃあ刑務所に入ったら、こいつの仕事すべてにクレーム入れてやるべき

289 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:13:00.65 ID:xi2sFDYh0.net
>>16
ジャップさあ…

290 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:31:33.44 ID:pjPLytdT0.net
ちょっとやらかして自分がごみくず死ねばいいと超絶落ち込んでたけどちょっとげんきでた
ごみはごみなりにがんばろ

291 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:42:39.28 ID:tNUAxHIs0.net
http://fanblogs.jp/dollns777high/file/6ee31a67f4b0d7b8bc7f65ff820e656d.jpg

292 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:42:41.36 ID:LjB/kgSO0.net
銃社会にしよう

293 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:08.59 ID:ivhyLsvd0.net
大阪って…あっ

294 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:50:05.58 ID:xd4eBjHc0.net
>>256
お客様、ROMるのも大事ですよ
http://hissi.org/read.php/news/20160925/SVdTalZEM2sw.html

295 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:51:37.48 ID:/6NCEeLY0.net
出所後は生活保護打ち切りと新小岩駅までの切符で

296 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:53:59.19 ID:D1CUxi2j0.net
|゚Д゚)ノ もう社会の役に立つことは無いんだから死刑でいいでしょ

297 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:09:32.32 ID:9JtVm88L0.net
>>194
才能の塊かお前

298 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:11:26.11 ID:1MkKP7a30.net
駅の外に出てるの?出てなかったの?

299 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:13:20.13 ID:SGesPEeN0.net
クレ鉄

300 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:15:40.77 ID:4pPNx0K60.net
心底クズだな

301 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:19:39.88 ID:DlgUFsH30.net
こないだ飛び降りた車掌もこんなやつらにいい加減ブチ切れたんだろうな

302 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:24:21.46 ID:iTzv4gkf0.net
>>295
ゴミを新小岩に押し付けるな
大阪で処分しろ

303 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:59:44.05 ID:PSsuhELv0.net
>>90
雲助も大変だな

304 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:12:58.79 ID:BOJNXbDW0.net
>>303
駅員って言ってるだろw

305 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:23:50.06 ID:FlmqvqRD0.net
鉄ヲタ最低だな

306 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:28:01.83 ID:U2GpFD6W0.net
会社に鉄オタのアスペが居たせいで奴らの印象悪いわ

307 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:29:05.65 ID:m0aCf0b/0.net
さみしい人ってこんな感じだよね
人とうまく関われなくて、いちゃもんつけるという形しかとれない

女の店員に絡んで理不尽なクレームつけてるジジイとかも、
本当は女の子としゃべりたいだけ

308 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:32:07.69 ID:a29wdL/T0.net
しょーもないオッサンだな

309 : ファイナルカット(青森県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:33:19.46 ID:gkcvMJb90.net
死刑でいい

310 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:38:34.04 ID:G2k3f4bh0.net
リンチでええわ

311 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:42:14.33 ID:wv2C4ahi0.net
駅にクレーム入れてくるヤツってほぼ100%キチガイ

312 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:45:41.74 ID:QNIAe4ln0.net
なんで肝心なキセルの方法のせないんだよ
キセルの方法載せろや

313 :3DS:2016/09/25(日) 18:54:53.63 ID:6TBRaP740
これって、娑婆に出て来たら即ナマポ支給開始になるの?
人道的観点から、犯罪者だからとナマポ断れないだろうから
再ナマポになるんだろうけど
同じ事を繰り返すだろうから厳しい処分を下して欲しい
娑婆にいないだけで近隣住民は安心できるだろ

314 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:52:57.54 ID:fGwCa0l00.net
>>26
そういえばそうだな
中学まで神戸近くに住んでたが、阪急電車って言ってたわ
東京で東横電車なんて聞いたことない
向うではJRはどう言ってるのかな?
JR電車?

315 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:21:04.17 ID:jzTbIHhQ0.net
お金もない友達もないで話相手がほしいというのはよくきくけど
話相手を得る手段がクレームだったというパターンか
クレーマーってこの手のタイプおおいんじゃね

316 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:25:10.93 ID:3C5WjDub0.net
>>315
しかも普通の話し相手と違って、客と駅員という主従関係を利用して
黒い服従感を実感できるしな。

この手の人間はホント最悪だよ

317 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:33:45.45 ID:xylC7q9p0.net
(1990×2-300)×7×365=9402400
約940万だよ払ってもらえ

318 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:34:21.42 ID:loedb/rr0.net
何が楽しいんだろう?

319 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:53:31.02 ID:spfU1uJG0.net
この間の車掌の件といい近鉄沿線は部落民しか住んでないってはっきりわかるんだね

320 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:55:04.47 ID:yl986E6H0.net
制服脱いで駆け出した車掌に「厳正な処分を検討」と記者会見した近鉄に対し、クレーマーから社員を守る会社であってほしいと、処分の見直しを求めるネットの嘆願書に署名がかなり集まっているし、やっぱり世論は車掌に同情的なんだよね。少し救われるわ。
嘆願書の最後に「駅員さんや車掌さんが、子どもたちの憧れであり続けるためにも」ってあってなかなか良い

321 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:03:15.95 ID:IjgFTyeU0.net
クズ中のクズ

生かすだけ酸素の無駄

322 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:04:46.04 ID:p6kUDess0.net
そらこんな連中を相手にしていたら車掌も死なせてくれと高架からダイブするわな

323 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:05:17.54 ID:yL4+TYtX0.net
こんなのが同じ車両にいるとかこええよ

324 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:06:28.88 ID:d/1V4m4l0.net
大阪のキチガイはハンパない

325 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:35:38.53 ID:feEG1Sw90.net
もう矢田(´・д・`)ヤダ

326 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:41:00.85 ID:UblI8A1S0.net
刑務所って本当にいいよな
食も生活も安定してて、まず死ぬ事はない
寂しくないし、人として強くなれる

タバコや酒、パチンコと離れれるし、俺も刑務所行きたい

327 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:41:34.91 ID:8Seym2R70.net
クレーマーを殺せば英雄

328 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:43:59.89 ID:6+a77WIc0.net
さっさと警察呼べばいいのにな

329 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:46:00.94 ID:d0xUjrRX0.net
有名なクレーマー狩りする生主が現れたら

330 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:50:13.66 ID:YbmeKcNc0.net
真面目な人の心を壊す害虫

331 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:59:48.87 ID:qd9Ino900.net
やっぱりネトウヨさん的には在日認定なの?

332 : マスク剥ぎ(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:00:52.11 ID:k+PAymPp0.net
スレタイで何となく近鉄電車のオッサン想像したけど、
やっぱり近鉄だった…

333 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:09:11.23 ID:6lrPphyi0.net
最寄りの駅は閉まる改札じゃないから
池沼が出たり入ったり
猫も出たり入ったり

334 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:12:47.03 ID:SnH0mhou0.net
>>318
やってみればわかる

335 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:33:43.57 ID:A7J7eHct0.net
>「やることも金もないが、150円で一日過ごせる。クレームを言うのが楽しかった」


悲しい人生だな

336 : チェーン攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:33:51.75 ID:92CTF7yVO.net
>>326
そのわりに服役を忌避する犯罪者の多いこと(笑)

337 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:37:41.96 ID:fi2Ylxy10.net
電車怖い

338 : バーニングハンマー(青森県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:39:38.37 ID:HzsagI720.net
どんなクレームなのか想像もつかんな…

むしろ批判されるのは自分の方だと思うが。
道理を受け入れた方が負けなのかもしれん。

339 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:47:54.76 ID:00diNxTq0.net
クレーム乗り鉄とは新しい…のか?

340 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:05:17.32 ID:noOMuoZH0.net
キセルだけならまだしも
イチャモンつけるとか死刑もんだな

341 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:25:53.48 ID:VN2+l8SE0.net
なんかおかしい奴見分ける方法ってないのかな

342 : ヒップアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:43:26.76 ID:Wx1Y7NRy0.net
>>341
簡単
身なりと目つき
あとクルマかな
軽、ハイエース、プリウス、アルファード乗りはゴミ率が高い
あと型落ち外車乗りな

343 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:59:19.14 ID:fICwR4r10.net
また大阪か

344 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:00:29.25 ID:vnjVH5UP0.net
>>11
京王沿線もこんなやついっぱいいるよね。

345 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:07:09.24 ID:5YS8XDJO0.net
近所のやつ、しゃべったれや

346 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:12:02.20 ID:IQ7f3sVx0.net
急行に乗ったら、車掌が検札に来なかったのだろうか。

347 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:22:24.52 ID:5UP8zW6j0.net
すんじやたやぞww

こういうのはやっすいシャブ食ってるからクレームも48時間ぐらい平気で粘るやでw
しょんべんしたらクスリ抜けてまうからそっちがまんすんのに必死なんやでw

348 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:23:50.05 ID:dOwJmMR00.net
7年間花の慶次

349 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:27:36.04 ID:44r1vA5V0.net
薬ってそんな出回ってるんか

350 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:35:28.68 ID:6V0kctrX0.net
こんなん逮捕しても釈放されたらまたやるだろ。終身刑にして一生刑務所でクレーム言わせとけよ。

351 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:56:43.49 ID:+fKKvDZU0.net
こういったカスを見かけたら、同じ一般人の立場である俺がボケなすにボロクソ絡んでいってボコスカに
してやってる。これが実に楽しいw
会社側の人はどうしても言い返せないからな。
俺はこういったカスを見つけたら、待ってました!と参戦しにいくw
おまえらもやれよ。
先に一発なぐらせたら最高だぞ。まってましたとどつきかえしたるんよw

352 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:57:22.10 ID:+fKKvDZU0.net
ま、おそらく統合失調症の類のカスだろうなw

353 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:08:19.15 ID:txFkMx3v0.net
少なくともこれ、「キセル」とは言わないな。
「キセル」の意味を分かっていない記者が多すぎ。
必ずしも無賃乗車=キセルではないから。

354 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:17:23.02 ID:kOII1V4h0.net
矢田は南大阪最大の…

355 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:19:36.30 ID:vohFISC70.net
ま、こういう胸糞悪い場面に出くわしたら、カスと同じ立場の一般人であるおまえらが
カスにからんでいってカスが言ってることと同じ因縁をカスにつけてやるんやで。

356 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:34:22.11 ID:bO7OBgOe0.net
乗務員にからんでるのはカス
そのカスにからんでるのはよく訓練されてるカス

357 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:41:35.75 ID:D2Wv4Kdg0.net
話聞くだけで殺意わくだろ?こういうのが役所きて「お前らの説明はわかりにくい!」「早くしろ!」「なんだその態度は!?」「税金泥棒!!」て怒鳴り散らすんだぜ?
自分らは税金も納めずに税金で生活し、タバコ・パチスロ・朝から酒飲んで酔っ払って寝てるんだぜ。生かす価値なんて無いよ。

358 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:00:08.46 ID:VsvQ7U2M0.net
団塊のジジイだけはホント相手したくない
不愉快にしかならないわ

359 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:01:41.56 ID:xAlJuHc20.net
>>13
何時頃乗ってるの?
毎日羽田空港行くけどみないな

360 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:11:03.24 ID:G/h5MsG7O.net
>>111
「事実だから捕まらない」みたいな?

361 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:13:22.45 ID:u1o+ALLe0.net
世間への鬱憤晴らしとか迷惑な話だな。

362 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:15:20.09 ID:xAlJuHc20.net
>>204
名古屋の客はまともなのにな

363 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:19:05.97 ID:5EPy5/a50.net
>>353
キセル自体を見ないもんなあ
今や時代劇で花魁が吸ってるくらいか

364 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:21:05.27 ID:G/h5MsG7O.net
クレームで思い出したが日本中の洋菓子店に嘘のクレームの電話入れて自宅に謝罪に来させてたキチガイ婆もいたよね。しかもその婆のアパートを毎日監視し続けてた爺が通報したっつうねw

365 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:34:21.94 ID:ersuRVHG0.net
図書館なら無料の上、色々身になるのにな。勿体ない

366 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:38:21.63 ID:wuH8+VwzO.net
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/2/7/274da31c.jpg

367 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:38:29.82 ID:lbYtPEG90.net
東海道線でグリーンのチケット買ったけど、席が空いてなかった
あれをどうにかして欲しいわ
デッキに立ってたら、車掌にここはグリーンのチケットないと入れませんって言われて更に腹が立った

368 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:42:57.35 ID:VqLeKL7z0.net
「俺は近鉄の株を1億円分持ってるんだから責任持って俺の下車駅で起こせ」っていう上級国民を特急乗ってるときに見た

車掌さんが律儀に起こしてるのを見て複雑な気分になった

369 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:45:16.25 ID:5EPy5/a50.net
>>364
なんだそりゃwそのジジイも怖いわ

370 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:21:29.24 ID:crjJzNPh0.net
暇でなおかつ、キチガイとかすげぇなwww

>>1
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

    是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
      (足軽 1508~1559)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OoXc0ZBXEx8

371 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:28:12.47 ID:e7VUE5Ia0.net
クレーマーってまともに人に相手にされないから相手にされるために辿り着いた手段なんでしょ?
悪質なのはそろそろ罰則強化した方がいいんでない

372 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:31:04.33 ID:bzkIWffR0.net
>>317
ベースは最長区間の料金じゃないのか?

373 :名無しさんがお送りします:2016/09/26(月) 04:06:05.62 ID:fqFV274NU
暇なら働けやw

374 :名無しさんがお送りします:2016/09/26(月) 04:07:30.45 ID:pTaRltIdX
これ弔い合戦じゃないの
こないだの騒ぎを防犯カメラで確認したとかで

375 : チキンウィングフェースロック(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:59:05.07 ID:6hQvjOsG0.net
生きる価値が無いな
こいつを産み落とした親共々死ね

376 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:46:27.74 ID:J4+PGG3Q0.net
遠くまで乗っても駅から出ずに戻るのもキセルなの?

377 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:49:41.42 ID:07S7p9Ya0.net
おまえらもネット上で煮たようなことやってるからなあ。リアルでこうならないか心配だよ(´・ω・`)

378 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:14:26.38 ID:fpsNlWm00.net
さすが大阪民国

大阪人なんてチョンとの混血かキチガイしかいないから仕方ない

日本の恥だよ
マジ死ねば良いのに

379 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:33:54.76 ID:ersuRVHG0.net
キセルってバレたら3倍の運賃払わなきゃいけないんだっけ
どうせ払う訳ないけど、7年間で合計一千万円以上になるな

380 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:40:51.31 ID:2mFgBkq90.net
すぐに被害者ぶってクレームしまくるという中国韓国人みたいな事をやりまくっていたのか

381 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:26:31.41 ID:PTOX9GRl0.net
こんな生き方して成立するのが何かもうすげえな
働くのがばからしくなるわ

382 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:31:53.19 ID:eo0obyPN0.net
>>68
問題大有りだw
一筆書きの大回り乗車なら大丈夫だが、乗車区間が重複するのはNGだぞ!

383 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:07:11.21 ID:6ApDHqEi0.net
こういう奴を殺せとまでは言わないがムショへぶち込める法律を作るべき
この年代のクレームを生きがいにしてる基地外率多すぎるわ

384 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:57:41.86 ID:E/FdIuGt0.net
キチガイだな

殺処分でオッケー

385 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:03:18.08 ID:Oq/pXKkAO.net
またまた在日バカチョンか!!

386 : エクスプロイダー(香川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:06:05.55 ID:8FVuTjx10.net
生きたまま焼き殺してほしいとか思ってしまったけど
こういう時こそ顔に入れ墨入れるべきだと思う

387 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:16:38.00 ID:BJ+xwvD/0.net
>>383
更に税金の無駄使い
強制労働が妥当

388 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:38:21.82 ID:EbTfyqWM0.net
会社の奴が喫煙所で姫路の駅そば食う為に一駅切符で兵庫駅からよく行くわハーッハハ!って謎のドヤ顔で話てて
それを聞いた上司に呼び止められて叱られてたよ。
嫁も中学生の子供もいてお前は恥ずかしくないのか?来年40歳やろ!俺は情けないぞっ!!ってwww
本当は42歳なんやけどなコイツ

この件から
駅そばってあだ名になったのは言うまでもない

389 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:00:54.50 ID:dBNownQJ0.net
>>62
素敵やん

390 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:01:52.31 ID:fcjUUnrk0.net
>>1
下村くんは生活保護

391 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:05:53.53 ID:Rr3K2H4V0.net
部落民だよ

392 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:31:32.42 ID:nNsQcxnq0.net
>>364
あの婆もナマポだったのかな?
ナマポもらうだけじゃ飽き足らず真面目に働いてる人の邪魔をするってもうゴキブリ以下だよね

393 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:12:53.11 ID:/rEnMhyN0.net
もう矢田ー

394 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:20:51.42 ID:G/h5MsG7O.net
>>392
婆は無職だけどナマポかどうかは情報出てなかったよね
お詫びの品より電話代の方がかかってそうだから他人の仕事を邪魔するのが楽しいっていうクソみたいな精神構造してたんだろうね
キセル爺も嘘クレーム婆も完全に害獣。邪魔された犠牲者が気の毒でならない

395 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:43:37.85 ID:8q8xu0ud0.net
団塊世代早く死ねよ
ゆとり世代なんかよりよっぽど悪質だわあいつら

396 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:46:34.83 ID:fwvSANZ60.net
>>395
まさに俺が書こうと思った事が書かれていた

397 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:35:35.46 ID:HvmiW5Je0.net
中学の頃に隣町にある店に行くのに電車に乗ろうとしたら
駅のホームで猛烈にお腹が痛くなってしまって
慌てて駅のトイレに駆け込んだら下痢が止まらなくて
そのまま目眩と吐き気が続いて失神しちゃって
目が覚めて慌ててトイレから出て慌てて電車に乗って
目的地に着いたんだけど改札に切符入れたら
改札で引っ掛かっちゃって、何でだろうと思って
駅員さんの所に切符を見せに行ったら超過してた事がある
どうもトイレの中に5時間くらい籠っていたらしい

398 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:24:10.95 ID:XoGdc+890.net
>>7
抱かれたい

399 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:26:29.94 ID:ygmRptJP0.net
出なくてもキセル扱いだったのか
山手線ぐるぐる回ってたわ

400 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:27:21.12 ID:MxZEuLdY0.net
矢田ブッラクやんw

401 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:45:28.22 ID:vgeh/Tik0.net
矢田駅かー。

402 : ビッグブーツ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:49:31.10 ID:1F7NaWdc0.net
キセルで電車乗りまくって暇潰しってのは理解出来なくもないが
不正しといてクレーム言うのが楽しいっては全く理解出来ねーわ
マジでクズやな

403 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:25:27.47 ID:IYJsJfS40.net
クズは何処までも税金で生きる権利認められるわけよね、こうゆうのは速効死刑で世の中良くなるのに。

404 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:06:17.72 ID:J1BO/4//0.net
大阪の日常

405 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:39:41.81 ID:CuNL+xV10.net
高齢化社会はクレーマーだらけ

406 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:53:47.21 ID:+ytBT5Rg0.net
これがていへん

407 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 20:13:16.14 ID:YLdj5ftG0.net
>>16
なんでこいつに批判集まってんの?
大阪がガイジの街なのは周知の事実やん

408 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 20:15:48.23 ID:c8sniNkg0.net
聖 ←キムチ印

総レス数 408
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★