2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏技】iPhoneで好きな曲を着信音に設定できる方法が話題に!

1 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:06:09.37 ID:+d8/oA8H0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

iPhoneで好きな曲が着信音や受信音として設定出来る方法が話題となっている。今まではiTunesStoreで購入した
楽曲の一部しか着信音として設定できなかったが、この方法を使えばどんな曲でも着信音、受信音として使うことが可能。

1.まずAppStoreより『GarageBand』というアプリをダウンロードしよう。このアプリはアップルがリリースしている無料アプリ。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/002-53.jpg

2.次に音楽を再生する。音楽の再生は動画でもiTunesでもゲームアプリでも音楽や音がなれば何でも良い。
ただゲームの場合は多くがバックグラウンドで音楽が再生されないので、録音は難しいだろう。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/003-31.jpg

3.音がなる環境になったら今度は先ほどの『GarageBand』を開きトップページを横にスクロールさせるとマイクが
出てくるのでそのマイクを選択しよう。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/004-24.jpg

4.音楽を再生した状態で『GarageBand』に切り替え画面上部の録音ボタン「●」を押す。これで音楽の録音が行われる。
画面右はエフェクトなので特に触らず「Dry」の状態で良いだろう。録音は15秒くらいで停止させ「■」を押す。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/005-16.jpg

5.画面左上の「▽」を押し「My Song」を選択。これで先ほど録音した音楽が『GarageBand』に保存された。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/006-8.jpg

6.保存された先の画面で右上に「選択」を押し書き出したいファイルを選択。曲がプルプル震え青く囲まれた状態になる。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/007-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/008-5.jpg

7.左上のアイコンを選択し「着信音」を選択。着信音の名前は任意に分かりやすいようにつけよう。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/009-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/010-3.jpg

8.これで録音した音楽が着信音として設定された。

9.録音した音楽や音は設定の「サウンド」で着信音や受信音を設定しよう。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/011-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/09/012.jpg

http://gogotsu.com/archives/22126

2 : レインメーカー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:07:07.74 ID:nyGp4kzd0.net
そこまで情熱がないっていうね

3 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:07:19.90 ID:ogniWrlg0.net
え、今まで出来なかったのか
そのほうが驚くな

4 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:07:35.83 ID:2ATKSbQY0.net
今までできなかったの?

5 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:07:36.77 ID:znqaNmFD0.net
itunesで作れる

6 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:08:06.93 ID:A5CBju2x0.net
前から普通に出来ただろ、拡張子を変更して

7 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:09:28.89 ID:av0xlpIU0.net
600円かかるんだが…

8 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:10:50.70 ID:kSHPlWtc0.net
iPhone不便すぎだろ…

9 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:11:27.55 ID:/aBYKtk60.net
>>7
これ無料じゃなかった? いつの間に有料になったんだ・・・

10 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:11:41.72 ID:tBtV+PS+0.net
常にマナーモードだし
てかいまだにケータイの音を鳴らしてる人なんてほとんどいないだろ

11 : キャプチュード(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:12:38.37 ID:0y5QYPmw0.net
なんか今更感強くないか?

12 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:13:34.29 ID:17Rb/Qdo0.net
>>7
有料とかいう次元じゃなくてiOS9からプリインストールアプリなんだけど

13 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:14:22.61 ID:ZyRpxYnc0.net
ていうか、出来なかったほうが驚きw

14 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:14:48.52 ID:q12bvd4L0.net
着信音扱いでファイル保存しときゃ前からできただろう間抜け

15 : ミッドナイトエクスプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:14:53.78 ID:XYk03v0m0.net
え?前から出来ただろ?iTunesで拡張子変えてどっかのフォルダに入れたらいけた気がする
どうでもいいからやってないけど

16 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:16:00.45 ID:X33isEoU0.net
mp3にさえ出来てたら他の方法でも出来たんちゃうの
何を今更ややこしい…アホか?

17 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:16:23.51 ID:PTIzW30k0.net
何を今さら…
馬鹿しか食いつかん話だわw

18 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:16:31.00 ID:Moxc2+S80.net
>>7
iOS9にしろ
無料だ
https://support.apple.com/ja-jp/HT202794

19 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:17:00.27 ID:av0xlpIU0.net
>>9
そんなアプリ5には入っておらんよ

applestoreで調べたら600円のやつしかなかったし

20 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:17:18.55 ID:5It8e3EK0.net
iPhone3Gの頃からやってるが?
今もiPhone3Gだし・・・

21 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:18:44.56 ID:5w3Lh47H0.net
いやリングトーンあるやろ情弱共

22 : バーニングハンマー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:19:04.21 ID:nexXIiNG0.net
着メロ本で出せ、コード打ったるから

23 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:19:19.39 ID:bOc11W1L0.net
拡張子変えて作れるだろjk

24 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:20:04.96 ID:BDHS3Dcz0.net
>>16
iPhoneだけで完結させる方法じゃね?

25 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:20:53.78 ID:rm/VaOXE0.net
nokia tuneにしたいと思ってるんだが、
逆にそれ1曲ぐらい単品でストアにないもんかな?

26 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:21:05.64 ID:DplM1h950.net
アンドロイダーだけどアイフォンって好きな曲着信音にできないの?
え?うそでしょ?PCに保存してる曲をひょいって移動させて着信音に設定できないの?
うそーん!ないわそれwww
空気みたいなもんじゃん
アイフォンは空気も買えって言ってるようなもんじゃんw
アイフォン使ってる奴アホすぎだろ

27 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:21:26.43 ID:46O3PJq20.net
え?そんなことも普通にできないスマホがあったのか・・・

28 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:21:55.53 ID:X33isEoU0.net
>>24
書き終わった時点でそう思ったけどそんなクソユーザーなんてどうでも良いから書き込んだわ

29 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:21:59.09 ID:AXPtUozx0.net
今までできなかったのかよwww

30 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:23:06.10 ID:vFj8iI/I0.net
なんか仕事用iPhoneの着信音をシロフォンにしてたら
街中で同じ着信音聞くだけでもヒヤッとするようになってきた

31 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:23:26.40 ID:QJgL4i+60.net
こんな面倒くさいやり方しないだろw
適当に曲切ってiTunesで拡張子変えたら終わりやんかw

32 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:23:59.15 ID:VacyXFD+0.net
iOS6でもメールの着信音くらい変えられた覚えがある

33 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:24:14.51 ID:DSWm4GaP0.net
まーたオンボロイドの後追いしちゃったのかー(棒)

34 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:26:06.58 ID:lbZym8FA0.net
音なんか出さないからそんなものどうでもいい。
そんなことより電話が来た時に「気」を脳内に感じる機能を作れや

35 : パロスペシャル(スイス)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:26:58.65 ID:PcTFncT/0.net
m4rにすればいいんじゃない?

36 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:27:52.28 ID:BEqBrVqn0.net
ここ何年も着信しないんだけど。

37 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:28:01.13 ID:RTFYvmha0.net
何かと思えば、3Gときからあったはwww

38 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:28:28.25 ID:TiRpXSAX0.net
常時マナーだけど、着メロは作って登録してある

39 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:29:48.17 ID:1wGyrUaj0.net
iPhoneの着信音がドンキーコングJrのbgmみたいな人が多いのはこのせいだったのか。

40 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:30:15.08 ID:gCUhU/kf0.net
>>10
だよなぁ、着信音の必要性すら怪しくなって来てる気がする

41 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:30:37.52 ID:pP7qxPv+0.net
興味もない曲聞かされる身にもなれ。

42 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:30:58.30 ID:6oqFofmk0.net
拡張子変える方が早いな

43 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:31:15.46 ID:wnl9j7450.net
>>31
最近は皆、PC持ってないんじゃねーの。

44 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:32:54.35 ID:nupzUCPc0.net
今更、着信音が音楽とか恥ずかしい。

45 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:33:45.08 ID:6oqFofmk0.net
マリンバでいいしな

46 : スターダストプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:33:54.58 ID:5fQcbsJQ0.net
24のCTUの内線音できるんか

47 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:34:32.09 ID:9svohkrO0.net
今時殆どのやつがデフォルト着信音だろ

48 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:34:55.17 ID:IkWy2mJ00.net
今まで出来なかったんかーい!

49 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:35:55.48 ID:GveD6ubu0.net
着信音とか設定してるやつ痛々しいわ

50 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:36:12.31 ID:BDHS3Dcz0.net
>>46
昔ニュー速のこういうスレでもらったぞ
今も使ってるw

51 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:41:25.06 ID:VfrRRXFK0.net
緊急地震速報の音に変えたらええ

52 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:17.40 ID:fEgu+YBF0.net
どうせあまり電話掛かって来ないし

53 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:18.48 ID:4Q7tpQy50.net
そんなクソ面倒なことしなくてもパソコン(iTunes)があれば誰でも簡単に作れるんだが
まぁ最近パソコンを持たずiPhoneだけって奴もいるからなぁ
ホームレスみたいなもんだが

54 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:27.08 ID:o4sOWiCH0.net
いつもマナーか黒電話だから関係ない

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:32.09 ID:jWRDQWz60.net
ないようが7年古い

56 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:36.66 ID:MoW2wf4X0.net
https://vine.co/v/OL6wwTOKjY1

57 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:42:51.03 ID:R80/Fm7T0.net
>>51
それは嫌 やめて

58 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:43:34.37 ID:BDHS3Dcz0.net
あと「パーマンバッヂ」の着信音もニュー速でもらって未だに使ってるわ

59 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:46:02.60 ID:V1c91Q4T0.net
携帯の着信音をアニメのキモい音楽にしてる奴って脳に欠陥でもあるだろ
死ね

60 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:46:56.40 ID:2X/M4J5O0.net
前からパソ使って自由に出来てたよな?

61 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:48:09.62 ID:yDUw47gU0.net
多分iphone8くらいで標準の機能になってまたあほん厨さん達が
「iphoneが音楽を生活に溶け込ませた!(キリッ」とか言い出して
必死に手のひら返しするんだろうw

62 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:48:21.22 ID:EHikXvAl0.net
できなかったのかよ

63 : テキサスクローバーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:48:36.54 ID:Ptb9fvWq0.net
おれ着信音メタリカ

64 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:48:46.81 ID:B9pq9OiY0.net
ガラケーのときからできました

65 : トペ スイシーダ(山口県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:48:59.36 ID:TYA1LMYM0.net
誰からも掛かってこない

66 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:49:23.53 ID:RYjPNGSa0.net
15年前にできた気がするな

67 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:49:59.68 ID:lLEzXWYK0.net
どうせ電話ほとんどかかって来ないし

68 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:50:12.40 ID:1V0v6ALd0.net
ガラケ化が止まらない

69 : スターダストプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:52:11.58 ID:5fQcbsJQ0.net
>>50
俺はガラケー時代買ったんだよわざわざ
今はあの時みたいに24熱もないけど、あの音はやっぱいいよな

70 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:52:39.19 ID:6oqFofmk0.net
外で着信来て歌流れたら気まずいからマリンバ一択

71 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:54:08.28 ID:UYvnqgVb0.net
着メロが目くじら立てられてない頃、ディープパープルのバーンのサビの着メロ使ってたな
あのときの作者さんありがとう

今はマナーモードで音を出さないようにしてるのでもう着メロとか着うたとか完全不要

72 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:54:45.71 ID:0h+1bFu80.net
俺iPhoneだけど今まで出来なかった事に驚きだわ
まあ出来ても使わないってことか

73 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:55:49.65 ID:yv21i0JB0.net
よしもと新喜劇のシゲオ座長かよw

74 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:56:41.60 ID:mgEh2Wfp0.net
まじでアイフォンはデフォルト着信の奴多すぎるんだよ
自分が鳴ったと錯覚しちゃうから変えたほうがいい

75 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:59:10.68 ID:qpZ6dOcf0.net
歌は嫌だけど効果音とか警報音みたいなのは好きだから前から作ってた
今は旅客機の地上接近警報音にしてる

76 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:00:05.42 ID:tbxb7BeH0.net
着メロもだけどさ
半角カタカナもなんとかしてくんねーかな

77 : スターダストプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:00:46.30 ID:5fQcbsJQ0.net
>>74
アンハサウェイが映画でデフォルト着信音でiPhone使いまくってたからな
ああいうのの影響は多少あるぞ絶対

78 : ムーンサルトプレス(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:01:51.55 ID:iXxxZv0b0.net
てんてててんてれてって、ててててん
つうやつが多いな

79 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:02:18.36 ID:N+p04nqQ0.net
早く電話出ろよ

80 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:02:45.11 ID:WWTxZbX60.net
>>26
できるし、前からできたよ
この記者と、こんな記事を鵜呑みにするお前が情弱なだけ

81 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:03:51.89 ID:+gI0loK+0.net
今までできなかったのかよw

82 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:04:15.43 ID:USpnvGtm0.net
>>4
やってたよ?
ただ、キャリアごとに時間が決まってて
ソフトバンクとかすごく短かった。


Androidスマホだとそういった制限なくて、曲を指定すれば丸々着信音に成るから便利だね。

83 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:04:33.56 ID:NA1mgTLt0.net
>>10
60過ぎてそうなオッサンはならすね

84 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:04:43.01 ID:7TVywC+y0.net
てか着信音に音楽って今頃恥ずかしいだろ

85 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:07:09.94 ID:1k9mtZJM0.net
いや、これはiPhone登場当時から出来たぞ
やった事は無いけど

86 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:07:55.07 ID:XH4374Ns0.net
10代の頃は着メロとか待ち受けとかすごいこだわってたけど、30代のおっさんとなった今は適当にプリインストールの設定してる。

87 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:08:28.72 ID:A5X9a3BK0.net
テンテケテンテンテンテン♪

88 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:08:47.64 ID:6oqFofmk0.net
前はICQのカッコーにしてたなぁ

89 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:09:21.33 ID:WWTxZbX60.net
マナーモードだから関係ないとか言ってる奴らはヒキニートなの?

90 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:09:25.80 ID:vFj8iI/I0.net
>>86
PHSで着メロ本片手に打ち込んでた世代か?

91 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:11:41.80 ID:sf/Tt0Ob0.net
ジプシーキングスの「インスピレイション」を
イントロから入れてますけど何か? 5Sだけど

92 : フォーク攻撃(東海地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:11:53.79 ID:qlW2twESO.net
>>90
なつかしいw

93 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:19:20.94 ID:oUyEE2r+0.net
よっしゃやったろー!と思ったけどiPhone使い出して5年間、一度も電話かかってきた事なかったわ

94 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:20:33.07 ID:oUyEE2r+0.net
>>91
おれその曲めちゃくちゃ好き
マジで好き

95 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:22:07.17 ID:/d25zILc0.net
着うたとかあったな
今やるやつあんまり見ない

96 : 魔神風車固め(山形県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:22:32.55 ID:MnaOi1k20.net
いままでできなかったのか
ダサいな

97 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:26:25.23 ID:oBMkct5S0.net
着うたとか中高生かよ
消音バイブ一択だわ

98 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:28:28.46 ID:z7l3PiB50.net
削除の方法も教えろ下さい

99 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:30:48.03 ID:v8gAKs2/0.net
tubeの音楽を外で聞いてたらすぐに通信制限かかるんだけど、保存して聞く方法ないのかな?

100 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:31:59.12 ID:6oqFofmk0.net
アプリであったろ

101 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:32:28.30 ID:WUR6y7aO0.net
>>99
中古CD屋のワゴンに積まれたTUBEのCDを買う

102 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:35:40.57 ID:bvxcbTrm0.net
>>99
家のPCで何とかして何とかすると出来なくもない

103 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:35:50.45 ID:q0t3HcVl0.net
iTunes使って作れたよな

104 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:36:18.18 ID:q0t3HcVl0.net
>>99
CD買って取り込め

105 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:40:45.58 ID:v8gAKs2/0.net
>>102
具体的に頼むよろ

106 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:42:23.45 ID:PmUF5CEq0.net
着信音鳴らす機会がほとんどないなあ
仕事中はマナーモード
移動中もマナーモード
飲食店でもマナーモード
自宅に帰った時くらいだけど電子音煩いんでマナーモード

107 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:46:49.32 ID:AiuJswKm0.net
Andoroidで当たり前にできることを「iPhoneでこうすればできます!」と言われても、今頃かよダッサとしか思わない

108 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:48:23.76 ID:/Y3trV0b0.net
ヒキコモリボッチ多すぎwww

109 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:48:54.92 ID:/CRWnWJ50.net
>>99
まずAndroidを購入します

110 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:49:17.80 ID:coOsmK4i0.net
目覚ましのアラームに使ってる。
つかガラケーのデータもそのままスマホでも使えるんだね。

111 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:58:27.80 ID:tHS7KoB60.net
もう着うたや音楽流してる人って滅多に見んな
無音でブルブルか普通の電話ぽいベル音やな

112 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:58:28.83 ID:3ZfVevCt0.net
カメラの音消すことできた

113 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:58:46.06 ID:enXh5cmA0.net
iPhoneってほんとに適当なMP3とかを着信音に設定できねえの?

114 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:00:41.13 ID:PbPNOckF0.net
サウンドエンジンで30秒にしてaacに変換したらいけたかな

115 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:00:44.62 ID:q1J/Epgd0.net
裏技なんか使わなきゃこんなことすらできないのがiPhone
それがダメなんだ

116 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:01:51.64 ID:tHS7KoB60.net
>>113
パソコンでiTunesでm4rて形式に変換したら出来るで

117 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:17:15.18 ID:lwSRhUJO0.net
>>111
着メロだから流行ったんだろうな。
着うたが出てきて最終進化みたいになったけど、
「別に普通の曲が流れればいいってわけじゃないよな」って皆なったのかもね。
着メロだからまだ電話が鳴ってる感じがして良かったんだよ。

118 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:21:34.53 ID:CDXZoq+q0.net
iTunesでAAC形式作成→m4aファイルができる
拡張子をm4rに書き替えるだけ

119 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:24:30.27 ID:XW7UQX2m0.net
めんどくさ 何年遅れだよ

120 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:28:49.36 ID:8zRLZFKb0.net
このアプリをバックグラウンドでは録音できないの?
通話が簡単に録音できるとありがたいんだけど

121 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:32:25.05 ID:9M+RTonE0.net
無音の着信音入れるためにやったことあるけど
それ以外はプリインストールのしか使わない

122 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:53:31.44 ID:cZWvuMVj0.net
古臭っ

123 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:25:18.77 ID:ua84SvSM0.net
普通にガラケー電子着信音

124 : アンクルホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:32:07.91 ID:ifRvQZTA0.net
人気のスマホにそんなガラパゴス機能が!?

125 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:51:20.04 ID:uyM9K07S0.net
ツイッターの通知音変えたくて色々試していた時期がありました

126 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:17:25.79 ID:+5R55mNZ0.net
どうせ連絡こねぇ

127 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:24:39.71 ID:b8llHX9k0.net
>>88
なつかし

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:25:34.66 ID:l0EPxUCp0.net
好きな曲を着信音や目覚ましにすると嫌いになる法則

129 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:44:04.65 ID:8faq3uiD0.net
黒電話着信音なのよw

130 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:47:21.70 ID:cW/BqwYN0.net
m4r形式ってなんだよ 初めて聞いたぞ

131 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:49:55.75 ID:BOfSZwk90.net
面倒くさいからいいわ

132 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:52:39.98 ID:TPFQ6shd0.net
iPhone着信音でググレカス

133 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:28:11.15 ID:Lhuye4hh0.net
>>99
You TUBE をダウンロードして保存して再生できるアプリがある。

134 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:42:38.51 ID:2aR0He010.net
iPhoneも普通というか一般的な
着信音ぐらい用意しとけと。

135 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:44:42.85 ID:TPFQ6shd0.net
いやぁ〜っ、グローバルモデルだからねぇ〜っ…

136 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:46:26.45 ID:FerM/7CY0.net
ずいぶん前からサントリーオールドを着信音にしてますが何か?

137 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:17:44.83 ID:RTlYqJ+v0.net
iTunesで拡張子変えればいいだろってレス多いけどmp3変換アプリとかないの?

138 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:24:29.10 ID:TPFQ6shd0.net
だから着信音に使えるファイル形式がm4rなんだって!
iTunesで作ったままだと、m4aだから拡張子を変えないと着信音として登録出来ないの!

139 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:25:24.70 ID:TPFQ6shd0.net
アプリも在るけど、使い勝手悪い。

140 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:49:35.27 ID:FArjcRuL0.net
>>137
サイトで変換できるのがあった

141 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:50:29.30 ID:iDfpRYt10.net
>>46
おれメールはCTUで着信はマトリックスだw

142 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:50:42.19 ID:3KnMOYkn0.net
アイポンって機能低いのな

143 : ときめきメモリアル(福井県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:53:30.97 ID:kV90aXV40.net
前から出来てたよ、しかも今どき誰もやらないだろ

144 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:56:54.90 ID:Pn1ha1fw0.net
着メロみたいなまるで役に立たない無駄な文化、なんならうるさくて迷惑な文化が受け入れられていた時代
金銭的にも精神的にも社会に余裕があったって事だよな

145 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:58:06.71 ID:fpsNlWm00.net
こんな面倒くせえことしねえと着信音変えれねーとかiphoneマジゴミだな。さっさとandroidに追い付けやポンコツw

146 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:58:48.77 ID:u86kaiMH0.net
>>137
変換も何も、エクスプローラで拡張子変えるだけだぞ。

147 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:11:36.24 ID:v6TGMd0J0.net
>>2
なにもかもめんどくさい

148 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:18:54.34 ID:mDP+GjQ60.net
>>133
kwsk!!!

149 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:25:45.12 ID:PVrPVVvy0.net
随分前から設定してるよ
ちな、ストライク出撃

150 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:26:52.35 ID:iuodSNrF0.net
え?できなかったの?

151 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:27:43.95 ID:/Pg6O8J50.net
iTunesで出来たじゃんずっと前から

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:29:19.95 ID:YOsSd/qP0.net
アイフォーンって何年遅れてんのよ(´・ω・`)

153 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:30:07.64 ID:pJOWllc+0.net
こないだ着信音作るのにiPhoneの中の700曲飛ばした

154 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:30:16.79 ID:FQBdf8HJ0.net
iPhoneはそんなこともできないのか

155 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:34:01.54 ID:BHjrd5aZ0.net
こんなことよりバイブのみのアラームを簡単に設定する方法を知りたい

156 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:44:14.10 ID:5J3u5tTr0.net
>>89
ただ電話を掛けてくる友達がいないだけの糞野郎だろ
ヒキニートはマナーモードにする必要がない

157 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:46:38.49 ID:Mr1tRWMs0.net
あれ、今までもできてたんじゃ、今更知った?

158 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:48:22.94 ID:USpnvGtm0.net
>>129
周りが着うただ着メロだって頃にこれにしておくと
あ!自分に着信だ!ってすぐわかって便利だったな。

159 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:52:29.38 ID:Nn0r3bqd0.net
これってステマ?

160 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:54:48.76 ID:iForaQfS0.net
以前iPhone4で無料アプリで作ってたよ
でも着信音なんてどーでもいいと思うよーになってやらなくなったけど

161 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:57:27.46 ID:+Z/yHGdr0.net
まず電話なんてしない

162 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:00:05.37 ID:Gyi8bTHc0.net
>>161
宝くじと一緒で「もし万が一かかってきたら」を楽しむんだよ

163 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:00:32.72 ID:DQsmyDTR0.net
著メロや著うたにあんなに必死になってた頃の俺はなんだったんだろう

164 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:10:53.72 ID:wO41frFF0.net
電話着信音はともかく、回りの奴のLINE着信音がうるさい。
しょっちゅうそばでキンコンキンコン鳴らされるとイライラするわ。

165 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:18:14.65 ID:KetyxF/90.net
>>49
これ!

166 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:32:51.28 ID:/uVAd11A0.net
そもそも今どき着信音に楽曲を設定する奴っているのか?
俺の周りには全くいないぞな

167 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:34:48.97 ID:VzsERTV00.net
やわらか銀行→ソフトバンク携帯

つまり、朝鮮人

168 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:00:37.84 ID:vjV9ayDQ0.net
>>31
泥は拡張子変更も曲切る必要もない
mp3でそのまま

169 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:01:45.89 ID:UzWYegxJ0.net
>>26
今時着信音に拘ってるのか

170 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:09:04.12 ID:VwuQc7XT0.net
ガラケー以下の機能ですやん。
やはり日本の技術は進み過ぎたか。

171 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:09:44.57 ID:fx+AOOAa0.net
>>169
遠吠えおいしいっす

172 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:10:14.05 ID:Gyi8bTHc0.net
着信音にこだわってたのって軽い黒歴史だよね

173 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:28:40.17 ID:xAlJuHc20.net
そんな無駄な機能はいらんなぁ。。

今時、着信音で標準以外が鳴ったら赤面だろw

174 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:32:33.53 ID:YSaxZP2m0.net
電車でマリンバ流すとみんなアタフタする

175 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:40:28.09 ID:qZylwNcu0.net
東京熱の着信音

176 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:41:20.64 ID:TPFQ6shd0.net
>>174
コラ、ヤメタマエ

177 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:44:25.75 ID:pyw0xFti0.net
今まで好きに出来なかった事がビックリなんだがwww

178 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:57:28.54 ID:USpnvGtm0.net
>>168
SDカードに入れてある曲を指定すると、いつの間にかリストから消えてたりするんだが
ハードの問題かなあ?
本体保存だとそれは無い。

179 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:07:30.36 ID:t/g8pmvP0.net
またガラケーの後追いか

180 : ダブルニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:34:03.19 ID:AxPCfvsf0.net
>>3
>>177
今までもアプリダウンロードで出来たが
アップル純正アプリでは出来なかった

181 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:35:25.41 ID:q6AbHLu30.net
着信音が音楽のヤツ居なくね?

182 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:11:39.32 ID:dSR/CH9I0.net
着信音には倍音が含まれてないからどこから鳴ってるのか距離感が掴みにくくなってるんだよな
だからみんな自分なのかと勘違いする

183 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:21:53.05 ID:DQu26uaw0.net
どうせ着信5秒以内に取るだろ

184 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:03:20.22 ID:DemgwvLw0.net
着信など、ない

185 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:05:51.74 ID:GbxA6XSh0.net
むしろそれすらできなかったのかiPhoneはw

186 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:31:59.21 ID:NT4KmVKo0.net
それよりスクリーンショット取るときのカシャッが意味分からんわ。しかも音デカイし。

187 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:35:25.99 ID:OwmAq6z20.net
着信しないから問題ない

188 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:36:41.14 ID:l0EPxUCp0.net
好きな曲→着信音→トラウマ曲

189 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:39:54.31 ID:/Oe34Vun0.net
林檎ってこんなことも裏技使わなあかんのか

190 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:40:03.47 ID:AkspH+ZL0.net
前から普通にできる。

191 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:50:50.52 ID:F7hX+FrW0.net
ここぞとばかりに必死に貶してるなw
これだから嫌われるのよ

192 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:52:22.36 ID:xFr9Csgy0.net
>>191
アホン厨がいつもやってることだが?

193 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:52:58.40 ID:hZBoCkY30.net
そもそもお気に入りの音楽を着信音にするとか恥ずかしい。

194 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:54:42.51 ID:x6QW+Bwl0.net
昔からできるだろ
着信来ないけどそれくらい知ってる

195 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:55:54.97 ID:6ekzYwUW0.net
しょぼいなぁ  iPhoneってなにができるんだよ
ゲームか(笑)

196 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:26:58.43 ID:hZBoCkY30.net
まあiphone使う奴は着信音に音楽設定するセンスを持ってる奴はあまりいないと思う

197 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:54:42.35 ID:EI4Au5vQ0.net
そもそも電話ならないから着信音が鳴ることないしな

メールの着信にしたらアホみたいな長さの曲が鳴り終わるまで待たなきゃならんし

198 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:06:28.08 ID:pWLk3j1U0.net
何故今更

199 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:09:21.67 ID:HKni7CrT0.net
今までだってiTunesの着信音に入れて同期すりゃできただろ

200 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:46:33.35 ID:+u/5pJw60.net
>>46
いいだろ
http://i.imgur.com/OT7MPb6.jpg

201 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:25:21.29 ID:MVPYL4uy0.net
【朗報】iPhone7/7 Plusの在庫、10月初旬には復旧する見通し
http://iphone-mania.jp/news-137509/

>高い人気を受けて増産が決定しているとはいえ、ここまで入手困難となった理由には、
>海運企業HANJIN SHIPPINGの破綻によって、本来であれば9月16日よりも前に到着するはずだった
>新シリーズのiPhoneやApple Watchに遅れが生じたことが原因です。

クソチョンすぎる

202 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:37:38.70 ID:f8A98/1y0.net
>>196
10年前のセンスだね

203 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:50:51.92 ID:Icp0Mxvz0.net
キャリアが大容量プランを格安発表して話題になってますが、それよりも40%も安いのがmineoです

mineo 平均落札価格1000MB 189円 税別175円
http://goo.gl/qf0rZc

mineo
【ここ http://goo.gl/py1yJ2 から加入すれば
1000円のバックがあるので初回のみ実質2700円になります】

3GB900円+フリータンク1GB0円+175円*16=20GB 3700円
テザリング◎
家族シェア◎

https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2016/09/13_00.html
ドコモ ウルトラデータLパック 6000円20GB
   ウルトラデータLLパック8000円30GB
   (家族シェア×)

http://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2016/20160908_05/
ソフトバンク データ定額20GB 6000円
(家族シェア×)

http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2016/09/09/2023.html
au データ定額20 20GB 6000円
(家族シェア×)
※キャリアはテザリング1000円

204 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:51:08.71 ID:Icp0Mxvz0.net
【090番号でパケット定額無制限が844円】
 (※他社低速200kbps無制限の最安値は1600円)

カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1
格安SIMの代表格になったmineo
ここ http://goo.gl/py1yJ2 からmineoに加入することで
1000円のバックがあり更に安くなります。

mineo 平均落札価格1000MB 189円 税別175円
http://goo.gl/qf0rZc

パケットが余れば売れます。
これが出来るのは220以上あるMVNOとキャリアあわせてもmineoだけになります。
他社は繰越などあっても結局は捨ててしまうパケット
それを売って料金を更に安くできるのがmineoです。

205 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:51:25.38 ID:Icp0Mxvz0.net
思いっきり節約するなら
3GB900円のプランを選ぶ

1GBをフリータンクからもらう

4GBをオークションで売る 189円×4

900-189×4=144円
パケット定額しかも低速の無制限がたったの144円で実現
音声プランならパケット定額で844円
格安SIMでmineo選択しない人はもったいないです。
少量で安く使いたい人も、大容量で使いたい人も
220以上あるMVNO業者の中で
「最安値」が実現できてる凄さ
並大抵のメリットではないです
ここまで出来る格安SIMは他にありません。

206 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 05:41:57.17 ID:wHtBe1qE0.net
>>196
朝から笑わせるなよww

207 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:32:29.32 ID:DGf5yAfJ0.net
着信ないので俺には無意味

208 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:45:53.47 ID:QULVQlOo0.net
結局昔のラジカセ録音と同じじゃねーかw

209 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:32:31.69 ID:1RxvNstu0.net
着信音をオープニング(デフォルト)以外に変更してる恥ずかしい奴っているの?

210 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 08:06:27.74 ID:ZVWQ07tx0.net
あの間抜けな着信音はさすがに嫌だ。

211 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:20:40.42 ID:0Sfe1XjN0.net
iPhone の着信音は完成された曲だから、変える必要性を感じない

212 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 10:17:20.98 ID:dSU2SSKMO.net
それより
画面が割れない
裏技教えろや

213 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:49:23.49 ID:tBMef3PL0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

https://t.co/zSARhqVckB



【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚

https://t.co/OvstHqhpKH

総レス数 213
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★