2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘かホントか?】ヘリパッドでサヨク市民が作業員に車を側溝に突き落とされたと主張

1 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:11:37.25 ID:YgHzQOoj0.net ?PLT(12345) ポイント特典

@JUN_Raelian
RT 高江 @jiroriropom 朝の5時位の出来事ですが伐採の作業員がいきなり私の車に乗込み車を側溝に落としました!
車はパンクして動かせません!こんな暴挙在り得ません。器物破損で訴えます。タイヤの横が破れて大き

https://twitter.com/JUN_Raelian/status/780202220268691456
https://pbs.twimg.com/media/CtPBO0lUMAExmXZ.jpg

<米軍ヘリパッド>砂利搭載ダンプ20台、北部訓練場内へ
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63252

2 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:14:24.21 ID:gzdF37O50.net
国家権力の力弱すぎね?
給料発生してる作業の邪魔してるんだから国が市民団体訴えることとかできねーの?

3 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:17:32.36 ID:4v4WZLyY0.net
偽日本人(不逞挑戦人) & 挑戦人新聞2紙 vs 日本人(沖縄県民) & 日本の警察公安

もう完全にバレちゃってるんだなw

4 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:21:39.01 ID:p5+s9/nCO.net
嘘ばっかついてる奴らが信用できるか

5 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:21:39.25 ID:YdCNLVJp0.net
自作自演の嘘だろ

6 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:21:56.10 ID:2mFgBkq90.net
たとえ本当だったとしても謝らんでもいいよ。あいつら常軌を逸した妨害をしてるんだから。おあいこだよ

7 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:23:48.81 ID:c5Qs6ejJ0.net
てかこのツイッターアカウント、ラエリアンって臭すぎだろ
新興宗教まで絡んでんのかよ

8 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:24:05.57 ID:DQu26uaw0.net
>器物破損で訴えます。
被害者ぶる前に自分たちの違法行為について何か言えよ

9 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:24:43.37 ID:cXUpDYlR0.net
詳しいことは知らんがそりゃあサヨク市民が悪い!

10 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:24:43.83 ID:4v4WZLyY0.net
で、今日のチOソコ紙2紙はなんて記事かいてるの?w

11 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:29:32.96 ID:B4IxmHW00.net
朝の5時になぜ作業員がいるの?
作業員はどうやってサヨクの防衛網も突破したの?
つか鍵は?
それと得意のビデオ判定をこの時だけしてないのはなぜ?

12 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:29:55.28 ID:U2manbDu0.net
勝手に道路封鎖したり検問してる奴らの言うことなんか信用できん

13 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:30:48.43 ID:eSoDgYyV0.net
伐採作業まで妨害してるのか
末端の作業員は地元の人間だろ
地元民の生活脅かすのは逆効果なんじゃないか

14 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:31:07.77 ID:4v4WZLyY0.net
チoソ顔のオモニィやアボジィだらけなんだろ?w

15 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:36:23.90 ID:cepuorE+0.net
誰が信じるんだよ、こんな作り話

16 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:37:20.32 ID:uazlwm3T0.net
自分らが今までやってきたことを考えたら安い代償だろ。

さっさと死ね

17 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:38:09.76 ID:uazlwm3T0.net
どうせ運転が下手で側溝に落ちたのに作業員になすり付けるスタイルなんだろwwwww

18 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:42:27.42 ID:4v4WZLyY0.net
ちょソこーの中古bBが脱輪したの?w

19 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:42:59.31 ID:crEKocB50.net
運転が下手なのも国のせい
バカジャネーノ

20 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:44:19.51 ID:4jJ4Xni00.net
でどうやって、側溝に落としたんだ?

21 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:45:39.05 ID:rRsPIDgH0.net
コレでスレ立てんのか?
(ネトウヨブログは信じちゃダメ絶対)
【沖縄米軍専用施設】

○米軍専用施設→86%

※米軍専用施設「だけ」に限れば86%になります。

○米軍専用施設+共用施設=74%

※「共用施設」は日米地位協定に基づき「米軍専用施設」にカウントされています。

※岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木という米軍との共用施設も、もちろんカウントされています。

○米軍専用施設+共用施設+一時使用施設
を足して。これでやっと=23%

※一時使用施設は「年間使用1日」の新潟基地、美保基地(鳥取) 岐阜基地など、ほとんど使用されていない基地を分母に入れて23%へ、やっと到達する数字です。
沖縄の実態を現さない数字として、国会やメディアでは使われない数字だす。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/okinawa_shinko/hitsuyousei.html

【沖縄関連予算・振興予算の誤解】

3000億の補助金←大ウソです。
(沖縄振興予算→中身は国庫支出金)

※予算要求の方法が他都道府県と違い
「名称」が違うだけで中身は国庫支出金です。「上乗せ」されている予算ではありません。※祝・17年度予算3200億は基地とリンクしない予算と決定致しました。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html

22 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:46:16.23 ID:U2manbDu0.net
先日も違法検問を通ろうとした地元の人が一方的に悪人にされて
新聞にまで晒されてたじゃん
パヨクは何から何まで嘘ばっかり

23 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:46:26.23 ID:iBPdFg0Y0.net
>器物破損で訴えます
こいつら、自分らにとって都合の良い時だけ司法に頼るんだよなぁ

24 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:46:36.71 ID:4v4WZLyY0.net
反対派に〜 ♪ 日本人は〜〜 ♪

いませんでした〜〜 ♪ い〜ませんでした〜〜 ♪

25 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:47:05.70 ID:U2manbDu0.net
>>23
平気で違法行為をしまくってるのにな

26 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:47:33.74 ID:4B96HKkq0.net
パヨクも側溝にブチ込めば完璧だったな

27 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:48:12.02 ID:QdI0QgiT0.net
>>1
佐藤正久 ?@SatoMasahisa 17時間前
沖縄の東村高江での反対派の行動が限度を超えている。知人の手登根氏によると、防衛省職員が暴行され全治二週間のケガ。また、防衛省職員や機動隊員も顔を動画にアップされたり、顔写真を街中に貼られたりしているようだ。

28 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:48:29.90 ID:XK/W4rPK0.net
鍵奪って車に乗り込んだ割には側溝に落とすだけとかしょぼい嫌がらせされたんだな。
嘘乙

29 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:50:14.54 ID:crEKocB50.net
>>22
活動家が勝手に検問してるってそんなことになってたのか
さすがに我慢の限度でしょ

30 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:50:33.20 ID:MWXcmntk0.net
古くからある諺で「嘘つきはプロ市民のはじまり」ってのがあるぐらいだしな

31 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:51:08.97 ID:AH1Mm2wd0.net
× 【嘘かホントか?】ヘリパッドでサヨク市民が作業員に車を側溝に突き落とされたと主張

〇 【嘘か自演か?】ヘリパッドでサヨク市民が作業員に車を側溝に突き落とされたと主張

32 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:54:45.20 ID:Koo2CIFj0.net
そろそろ地元住民の怒りが爆発しそうだ(´・ω・`)

33 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:55:00.56 ID:qqcxzmiB0.net
「器物破損」でもう失笑
義務は果たさないのに権利だけは主張

34 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:55:45.71 ID:aUXPyRss0.net
腕骨折したーって言うマンガヤクザ見たいだな

35 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:56:19.79 ID:243GyWuM0.net
狼が来たぞー(3回目)

36 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:57:26.92 ID:4v4WZLyY0.net
チ0ソコーの口癖 「痛い!痛い!痛い!痛いって!!!」

37 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:59:17.19 ID:NnCiheHiO.net
いつまでこいつら放置してんのこの国

38 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:00:15.02 ID:H0h1UbnG0.net
縁石こすって操縦不能になって脱輪だな。

39 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:01:50.81 ID:QJgL4i+60.net
ちゃんと鍵抜いとけよ

40 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:06:37.09 ID:YgHzQOoj0?PLT(12345)

てか、軽トラに乗用車用ぽい薄いタイヤはかしていいのけ?
ロードインデックス足りてるの?

41 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:08:25.72 ID:PNBbQ95oO.net
あっそ
これに懲りたら死ねよ

42 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:11:50.81 ID:6qH8XodW0.net
国家権力で行方不明にしろよ。家族丸ごと消せば解らない。

43 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:12:45.04 ID:VzkiKKF70.net
国家相手にやりたい放題やっといて
何かあれば「わぁたすけておまわりさ〜ん」

ダッサ

44 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:13:18.68 ID:2hzZmU6+0.net
そんな面倒でショボい嫌がらせをやるくらいなら強制排除するだろ
アホか

45 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:13:51.32 ID:oIaeS9FZ0.net
これ軽トラのタイヤじゃねーと思うんだが?

46 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:15:36.12 ID:CsHD+VNe0.net
こいつらよく中国を見習えって言うから、中国の天安門方式で対処しよう

47 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:20:32.59 ID:Wnp5CKsi0.net
https://pbs.twimg.com/media/CtPBO0lUMAExmXZ.jpg
軽トラがアルミホイールなんて履くなよ

48 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:21:57.31 ID:A7ftQ0870.net
これはよくないね

49 : ドラゴンスクリュー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:21:57.67 ID:HHA/RwBrO.net
自損事故を他人のせいにしちゃいかんな

50 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:22:44.44 ID:+N5cEVGh0.net
業務妨害でしょっぴけよつかえねー
沖縄の警察はボンクラしかいないのかよ

51 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:23:56.68 ID:iKvtsXSH0.net
沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…
沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー


地元の人が迷惑してんだよバーロー!!
辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg


NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231 報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか、

NISHI★NCYU♂ &@nishincyu3231
速報です。
本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人罪状は高江の路上で牛歩運転し、
それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

52 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:24:52.29 ID:OER+hMKV0.net
>>46
戦車で・・・・
なんという恐ろしいコトを!

53 : エルボーバット(千葉県【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:25:29.89 ID:J73VamB10.net
>>40
足りないし車検通らないしホイールもダメ
違法なのに写真あげちゃうところがバカ丸出し

54 : 男色ドライバー(東京都【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:26:01.96 ID:axJaK/680.net
自衛隊に訴えられたから
パヨク色々捏造してるの?

55 : バックドロップホールド(静岡県【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:29:06.00 ID:CsHD+VNe0.net
>>52
中国様のやり方は絶対に間違っていないから何の問題もない
正解中のグロ愛好家の喜ぶ映像も撮れるから一石二鳥

56 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:31:59.61 ID:oIVxX6By0.net
自分の運転ミスで落っこどしたんだろ
午前5時に何やってんだかw

57 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:32:53.22 ID:0G3Gjio00.net
自業自得

58 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:40:14.76 ID:wi4yvvqL0.net
午前5時に伐採の作業員がいきなり人の車に乗り込む状況がよく分からのだがw
本当にそんな朝早くに伐採する人なんているの?
7月なら分かるがもう9月末で午前5時は暗いぞ?
嘘バレバレやな

59 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:43:29.05 ID:KkI4zykV0.net
>>29
おまけに機動隊員や警察官の顔写真撮って
指名手配犯のごとく街中に貼ってるらしい

60 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:44:06.17 ID:WqM/yblW0.net
そんな事する訳ないだろってのが総意

61 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:44:14.06 ID:AUVnXQjB0.net
状況が不自然すぎるw
自分で落としたのを作業員に罪を擦り付けようとしてるだけやん

62 : バーニングハンマー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:44:19.51 ID:8k50XaPb0.net
バン用のタイヤはけよ 車検通らない車乗るな

63 : 張り手(長野県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:47:43.34 ID:K0rz9pn/0.net
自演乙




死ねよ

64 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:49:51.70 ID:fRItHV9M0.net
徹底的に事実確認すればいい、本当なのか嘘なのか

65 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:49:55.30 ID:WvsykTIm0.net
朝鮮人が日本人による差別を訴えるときの
「電車で日本人にいきなりキムチを食われた!」ってのに匹敵するなw

66 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:51:05.05 ID:/FvDa4b40.net
毎日毎日邪魔ばっかりされてキレて手出したくなる気持ちはまぁ理解できる

67 : 急所攻撃(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:51:41.13 ID:2A/1ia8+0.net
作り話するの好きだよねチョンに通じるものあるよねぇ

68 : ダブルニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:53:22.36 ID:rFMHsba60.net
ラエリアンてなに?頭ラリってるってこと?

69 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:58:34.91 ID:04Zwko4l0.net
信じる奴いるのかよ

70 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:59:03.68 ID:llTXtuoC0.net
拉致って埋めちゃえばいいのに

71 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:02:50.49 ID:LO+ileMW0.net
加害者不在のシャイバンニダー

72 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:03:11.86 ID:F4iSNDRR0.net
はいはい自演自演

73 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:06:44.18 ID:UgBqQFaR0.net
>>1
自分の運転の下手さをあろうことか作業員に責任転嫁するとは。
人間ここまで堕落できるんだな。
もしくは人間じゃないのかな。

74 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:10:38.54 ID:B4IxmHW00.net
日本人になりすますんだ
作業員になりすますくらい簡単だよな

75 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:11:51.93 ID:3LfOfyJ50.net
当たり屋w

76 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:13:07.33 ID:ZYtkd3KR0.net
テロリストは皆殺しにしとけ

77 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:14:17.52 ID:ErZYcXCd0.net
サイコパスなプロ市民どもなど信用できるはずかない

78 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:16:24.35 ID:QpOa495A0.net
えらい力持ちな作業員だなー(棒

79 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:19:21.03 ID:y7YfTAHv0.net
>>1
>こんな暴挙在り得ません。

ほんとですな

80 : ファイナルカット(九州地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:21:47.37 ID:sRIUJtAKO.net
 
 
自作自演
 
 

81 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:23:19.72 ID:umTWZ/8f0.net
パヨク頭おかしい

82 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:26:06.07 ID:KUpERPLA0.net
道を塞ごうとして並べてる最中に自分でヘマしたとしか想像できないw

83 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:26:21.82 ID:eKofla100.net
ツィ削除して逃げてるじゃねーか
いつものパヨクだ

84 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:30:05.11 ID:eZemgCa40.net
軽四貨物はアルミはダメだよ
テッチンね

85 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:30:32.97 ID:2Ptq2OU10.net
パヨクは全員、松沢病院に強制入院させるべき。

86 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:33:00.96 ID:crEKocB50.net
>>83
しーるずじゃないの?w

87 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:36:20.63 ID:kUPRemSS0.net
まず道路に車両放置してるのは違法だろ

88 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:56:39.77 ID:U2manbDu0.net
>>50
県警のトップはあの県知事だし、
警察官が晒されて嫌がらせされるって話だよ
まあそれが警察官の仕事だからといえばそうなんだけど
大変だろうからなんとかならないのかなマジで

89 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:58:10.54 ID:JthVAvKU0.net
ツイート消してんじゃん
はい、解散

90 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:59:28.91 ID:cBKuo9lT0.net
からかってやろうと思ったらツイート消してやがる

91 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:00:05.15 ID:jVcGZfBZ0.net
工事関係者が地元民で妨害する左翼が本土民と言う矛盾

92 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:00:27.23 ID:cLqVTmaz0.net
藤原拓海に溝落としについて聞きましょう。

93 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:02:31.17 ID:1m0+BIQQ0.net
この国には 「パヨクマスゴミ権力を批判する自由」 が無い

国民「貧困女子高生はNHKの捏造では?マスコミが捏造したらダメだよね?」
マスゴミ「貧困に対する差別!弱者いじめ!!貧困学生をいじめる日本国民最低!!!」
国民「蓮舫さんの二重国籍についての説明、二転三転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
マスゴミ「差別サベツ!人種差別!!他国民を受け入れられない排他的日本国民最低!!!!」

都合の悪い批判は論点ずらし
国民から聞かれたことには絶対に答えない反日捏造偏向マスゴミ
「サベツ!ヘイト!ネトウヨ!戦争の音!軍靴の音!!ファシズム!!」と大声で叫び相手の反論封じ

な ぜ な の か ?


在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
マスゴミへの批判意見は、一致団結ペンの暴力「差別!」「ネトウヨ!」「戦争主義者!!」レッテル貼り攻撃

どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と国民へ印象報道できるか  しか考えない

政府与党はマスゴミが監視しているが、 第4の権力であるマスコミ を監視・批判する存在がない
だから日本はマスゴミばかり
マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリードやりたい放題
インチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し


「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです


日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
本気で日本を変えようと思うなら、在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)のペンの暴力を真っ先に潰さなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
「本当のこと」を伝えてくれるマスコミを手に入れない限り、この国は何も変われません

94 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:03:37.25 ID:1m0+BIQQ0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「陰湿な"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?


かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブ)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)で大合唱

もう国民をだます気満々

95 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:05:34.86 ID:cLqVTmaz0.net
http://i.imgur.com/crl1nKc.jpg

96 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:16:49.30 ID:x/SkP4YV0.net
車両保険とか任意保険とか自賠責保険とかちゃんと入ってるのかね?(´・ω・`)

97 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:23:46.34 ID:PXFsTbjn0.net
消しやがったwww

98 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:26:28.50 ID:PXFsTbjn0.net
じろりろぽん@精神衰弱
@jiroriropom

お絵描き作家♪「じろぽん」と呼んで♡音楽、星、海、花、本、森、村男、好き☆夢は絵本を出版することと、幸せになること!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧☆彡差別・戦争反対。躁鬱。依存症。AC。

99 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:29:38.16 ID:YgHzQOoj0?PLT(12345)

ん〜訳わからん

消されたツイートスクショ
http://i.imgur.com/Vt3RMHR.jpg
上げ直されたツイート
https://twitter.com/JUN_Raelian/status/780246216907063296
RT元が発狂中
https://twitter.com/jiroriropom/status/780233049304739840
なにが嘘かホントか?だ。なにがサヨク市民だ。
僕はこの被害者と面識あって良く知ってる人なんだぞ。
高江に暮らして畑作って犬と山羊飼って子どもたちの相談も聞いてる心優しい人だぞ。
何も知りもしないで取材もしないで何勝手なことを書いてるんだ!!怒

https://twitter.com/jiroriropom/status/780243391468539904
@GuideMe 私のツイートを許可なく使われていますね。著作権侵害なので即刻記事を消してください。
メディアを名乗るなら自力で取材して下さい。推測で物事を書かないで下さい。
少なくとも出典元の許可はとるべきです。本人も知らずサヨク市民などという蔑称を流すのは失礼だしデマです。

100 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:30:47.13 ID:0FXGdK2d0.net
朝5時から妨害活動してんのか
こいつらって日当制で時給じゃないと思うから、早出は損じゃないの?

101 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:30:58.93 ID:H1J1vS/Z0.net
自分でうっかり落としたのを、せっかくだからと作業員のせいにしてるだけだろ

102 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:32:07.98 ID:crEKocB50.net
>>99
SNSに適当なこと書いてしらばっくれるのもナントカ戦術って名前付いてるのかなあw

103 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:32:12.17 ID:V3LQ8Kuq0.net
どうせサイドブレーキ忘れて勝手に溝に落ちたのを
作業員のせいにしてるとかだろ

104 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:35:33.64 ID:SkK0SMzn0.net
論破されたから消したのか

105 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:36:49.40 ID:oQXsHJTr0.net
>>99
>高江に暮らして畑作って犬と山羊飼って子どもたちの相談も聞いてる心優しい人だぞ

♪悪いやつらは 天使の顔して 心で爪を研いでるものさ

これですわw

106 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:51:16.13 ID:bd8KKnTK0.net
警察「それは大変。さっそく捜査しましょう」
サヨク「地元住民として迷惑している!さっさとやれ!」
警察「証拠物件としてお車をお預かりしました」
サヨク「待って!旅券が入ってるの!返して!」

107 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:51:32.79 ID:748cIXy80.net
自分らのやってる事を棚に上げちゃうミンジョク

108 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:57:32.38 ID:TDBvPpQp0.net
いい加減このクソゴミどもを片付けろ

109 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:58:11.42 ID:8WVnq+1N0.net
えらい丸い穴ですな

110 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:07:00.86 ID:v+C1PSN50.net
こいつらそんなことされたら絶対に相手を写真撮ってウpするはず。
してないなら然もありなん。

111 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:09:01.85 ID:uazlwm3T0.net
誰かバグを作ってくれないかなぁ

左翼を感知してぶっ殺す殺戮兵器

112 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:10:47.56 ID:iUMtGHo40.net
>>47
田舎では普通。
オレの近くには17インチ+超扁平タイヤのやつもいる。

113 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:11:20.18 ID:uazlwm3T0.net
https://twitter.com/JUN_Raelian/status/780246216907063296

114 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:12:56.36 ID:Koo2CIFj0.net
自作自演(・∀・)

115 : タイガースープレックス(やわらか銀行【緊急地震:浦河沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:16:00.62 ID:iq3r5rn80.net
脱輪事故の責任逃れだわな

116 : ショルダーアームブリーカー(鳥取県【緊急地震:浦河沖M5.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:16:36.69 ID:iUMtGHo40.net
>>1
>器物破損で訴えます。

言うだけ番長、どうせサイドの引き忘れだろうから出来るわけがないw

117 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:32:54.85 ID:m/dWpDHC0.net
>>103
たぶんこれ
わざと側溝に落とす意味がない
鍵のついてる状態で嫌がらせするなら林の中に思い切り鍵ぶん投げてやれば事足りる

118 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:48:26.90 ID:P+BrrVwP0.net
>>95
そのキレイな女子高生は誰ですか?

119 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:57:46.26 ID:dkevZ+CU0.net
右翼と左翼はどうちがう?
https://goo.gl/JfL36n

120 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:01:11.17 ID:pVP6O9VM0.net
脳の病気だな

121 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:02:28.23 ID:neyyZyJ80.net
>>99
確かに創作物は著作権があるかもなw

122 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:16:53.68 ID:P6+9HXZGO.net
日本共産党の末端が喚いてもなwww
画像だけでは信じない。
動画出せや!!!
何時も動画を録ってる癖して、こう言う時だけ動画無いのかwww
嘘を吐くな!!!!!

123 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:18:53.67 ID:Nl/xnS9h0.net
左翼にとって嘘は呼吸だから

124 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:20:44.07 ID:skLybM0M0.net
ジサクジエーンw

125 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:28:10.17 ID:B4IxmHW00.net
サヨク共、車の下で寝てるんだろ
潰されてないのか

126 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:35:08.61 ID:KzGOcKXg0.net
脳タリン

127 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:38:02.34 ID:Tvc0wwUU0.net
本当だったら警察呼んで指紋取ってもらえば良い

128 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:38:17.00 ID:BAU+Tla+0.net
ツイッターで報告するより先に報告するところがあるんじゃないですかね

129 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:59:41.28 ID:hoRn+arM0.net
チマチョゴリレベルか

130 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:04:36.20 ID:glJL8ENH0.net
朝の5時に何の用があって止めてたのか、止めていい場所なのかは言わない定期

131 : ダブルニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:29:20.95 ID:G4Ya6eW30.net
カギ挿しっぱなしだったのか?
ともあれ、訴える前に警察呼べよ。呼べるだろ?

132 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:33:02.73 ID:CXKnQhPi0.net
100のいやがらせ→………ヘイワヘイワヘイワー
1の反撃→ぐあああああああああああ弾圧弾圧暴力暴力うううううう

133 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:36:50.82 ID:vbIy5Fj40.net
自作自演か

134 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:41:54.60 ID:mTeYftbJ0.net
このパンクしたタイヤは本当に上の車のやつなのか?
軽トラか軽バンか知らんがこんな車がアルミつけてんの?

135 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:42:52.69 ID:fIrUVFs10.net
バーストの仕方がおかしくねえか?

136 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:43:00.59 ID:P6+9HXZGO.net
>>99
地元民なら地元民同士話を着ければ?
態々ツイートしなくてもwww
サヨク市民では無く、【プロ市民】だしねwww
あっ?地球市民か?www

137 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:10:18.26 ID:NzfZ1/4O0.net
ざまぁww

138 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:16:13.23 ID:eKofla100.net
写真見る限り、側溝に落としちゃって
焦って脱出させようとバックに入れて
アクセル踏んだんだわ

少なくとも穴を開けたのは持ち主

139 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:27:06.97 ID:ER1ZcIQu0.net
消してるやないかい

140 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:34:44.47 ID:ER1ZcIQu0.net
絵本作家…下手だし書き込んでないし努力しても難しい

141 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:44:44.27 ID:AfEjRU6Y0.net
動かせませんて予備のタイヤも積んでないの?
キー刺しっぱなしで放置してたの?
乗り込むまでになんで止めれなかったの?
その後止めもせずにその作業員を先に行かせたの?
いくらなんでも不明な点が多すぎ

142 : 不知火(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:46:24.64 ID:Mqw5djLW0.net
たぶん邪魔だから移動しようとしたんだろ‥
いいかげんにしないとマジで全県民の支持を失うぞ。

143 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:54:18.74 ID:XgYTuZ8z0.net
>>142
そろそろさ、マジで排除した方がいいよ

144 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:55:51.72 ID:TG/8whj50.net
道路交通法違反じゃないの?

145 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:56:20.79 ID:gR1Npby90.net
誰が信じるか

146 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:08:03.69 ID:HQ1nxXJ20.net
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

147 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:11:06.34 ID:jeOqvRXI0.net
あれだけ証拠取りのカメラ撮影が大好きで撮りまくってる人たちなのに肝心の写真がアップされない時点で
自作自演というか自分のミスを人に擦り付けてるとしか思えないのだがw

148 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:45:38.75 ID:ww2JCkAG0.net
>>7
ラエリアンってUFOのか

149 : マスク剥ぎ(関東・東海)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:47:29.55 ID:cIS2LUFBO.net
はいダウト

150 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:57:27.68 ID:71JLjaZu0.net
左巻きは息をするように嘘をつく

151 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 08:20:54.83 ID:4aZR7WRe0.net
じろぽんじゃなくてヒロポンだろ

152 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 10:44:55.42 ID:JsuwnSmf0?PLT(12345)

沖タイ記事になったので立て直しました

「俺たちにも生活ある」 ヘリパッド作業員、市民の車に乗り込み溝に落とす
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

153 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:26:29.11 ID:XtPlugMO0.net
軽トラにこんなホイール付けてる奴って大概dqnやろ
普通の感覚を持ってる奴ならこんなホイール付けねえよ

クソ琉球土人はこんな胡散臭い記事を間に受けるんだろうな、、

154 : フェイスクラッシャー(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:28:37.94 ID:kBpPx6O/0.net
助けてー!作業員に襲われてまーす!

155 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:01:27.07 ID:7XRRMWJx0.net
これで扇動できると思ってるんだろうなぁ。
もう工作員が地元じゃないのもバレてるだろうに

156 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:12.54 ID:sZdOCfeM0.net
告訴を検討、だそうで
なぜか土壇場で今回はこの辺にしといたる言い出すくせにw

157 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:22:19.45 ID:MBzuzZTW0.net
事実の場合は器物破損で即通報してニュースになってるだろう、事実ならね

158 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:39:28.29 ID:uwHbzmpP0?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
w

159 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 06:19:26.66 ID:qn31ZH2l0.net
>>156
本当に勝手に乗られて側溝に落とされたなら
窃盗、器物破損で、その場で警察呼んで現行犯で逮捕してもらうよなw

今さら現場検証もできない状態で「告訴を検討します!」とか
嘘を本当に見せようとハッタリかましてるだけにしか見えないよなw

総レス数 159
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★