2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMM、ランドセルにモザイク

1 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:05:11.87 ID:4v4WZLyY0.net ?PLT(12000) ポイント特典

サンプル見たら怒涛の追加モザイクで思わず笑ってしまった。ダウンロードしたデータもサンプルと同じなのかな…あとで確かめます。もしそうならちょっとDMMでロリ系は厳しそう。
https://twitter.com/kyo1_/status/779850084519292928

確かめたところ追加のモザイクはサンプルのみで、ダウンロードした画像ではランドセルも卑語猥語も追加修正は一切ありませんでした。モザイクも元データ通りサンプルより細かく輪郭に沿って切り抜いたものになっています。ありがとうDMM。
https://twitter.com/kyo1_/status/779856517776367616

サンプルの追加モザイクのことだけ拡散されてしまうとあまりよろしくないな。ダウンロードした製品データでは追加修正は一切ありませんでした。そもそもコミックLOの電子配信しているのがDMMですし。おすし。
https://twitter.com/kyo1_/status/779860547562909697

◆修正前
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/09/26/0e427c1483c177e5a670fcd230c877df.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/09/26/1.jpg

◆修正後
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/09/26/d_101304jp-001.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/09/26/d_101304pr.jpg

2 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:06:11.12 ID:YbYnHHfGO.net
おまわりさんぼくたちです!

3 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:06:20.77 ID:VbZ9xL830.net
熟女好きでよかった

4 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:06:55.74 ID:xHVcnpy60.net
おわかり頂けただろうか

5 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:07:19.64 ID:IJlEiEa1O.net
余計にエロいな

6 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:07:24.81 ID:0u9eOpHq0.net
うなぎ美少女でギャーギャーわめくキチガイフェミババアのせい

7 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:07:40.56 ID:MDWQjsA50.net
ああそういう事か
最初意味わかんなかったわ

8 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:07:56.50 ID:vRLjsxKV0.net
むしろこの絵だったら小学生って設定じゃなくてもいいと思うが・・・

9 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:08:10.10 ID:EE/+FGuU0.net
ランドセルは性器。

10 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:08:22.96 ID:P/YtzM5u0.net
こんなバレバレのモザイク意味あんの?www

11 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:08:30.20 ID:7brlqpqT0.net
これは流行るな

12 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:08:40.12 ID:OOo6fpM10.net
日本終わったな

13 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:09:20.24 ID:yj/y/C930.net
モザイクかける部分が違うだろw

14 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:09:23.06 ID:6/NJ78Lj0.net
小学生じゃないなら、ラストの宇宙人のくだりもいらんよなぁ

15 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:09:42.21 ID:1d1PCwBz0.net
ランドセル見てオナニーできる
お前らも凄いよ

16 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:09:48.64 ID:TaO/kjcl0.net
続きは?

17 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:10:22.40 ID:P/YtzM5u0.net
モザイクより、アンテナつけて無線機にみせると言うやり方はどうだろう?
http://www.platz-hobby.com/images/dr6053_01.jpg

18 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:13:23.09 ID:e8vXbPVM0.net
ここまでするなら廃盤にすべき

19 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:14:01.88 ID:TCerCaYK0.net
聖闘士クロス背負わせろよ

20 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:15:42.26 ID:Z4VW3RTG0.net
ランドセルは斬ると爆発してコロニー孔が空くからコックピット狙わんとな!

21 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:16:53.81 ID:nmXyusT/0.net
ランドセル隠しただけで熟女に見えてきたわ

22 : 32文ロケット砲(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:21:18.63 ID:40CMjKu10.net
>>3
二次も三次も熟女が美味い!

23 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:23:03.86 ID:B0q+xKji0.net
>>17
通信兵かよ

24 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:23:47.74 ID:/XqPEEOy0.net
>>17
アンテナいいな

25 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:23:49.81 ID:iBPdFg0Y0.net
左上のR-18をよけてモザ入れてる点に注目
今後、出版側は このマークを上手に使って仕込んでくると予想

26 : 32文ロケット砲(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:24:07.51 ID:40CMjKu10.net
>>17
なんだよ、じゃあこの女の子はボタスキーで、一コマ目で別れた三人はパッキーとラッツとチコってワケか?

27 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:26:33.33 ID:B0q+xKji0.net
吹き出しに、メデーックメデーック!って入れれば完璧に

28 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:27:03.83 ID:iK37ACi/O.net
>>17
スターウォーズのボバフェット思い出した

29 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:27:16.07 ID:skAEukbO0.net
DMMR18のほう登録しようとおもってるんだけど実際どう?
ジュニアアイドルとか着エロがすきなんだけど

30 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:27:24.93 ID:CPdOt74+0.net
>>17
これにはロンメル将軍もビックリだな

31 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:30:46.56 ID:rAIeZlef0.net
こんなのまだ序の口。
東京五輪に向けてどんどん規制されると思うぞ。
ロリ好きは今のうち買っとけ。

32 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:32:00.25 ID:7LiQWpmJ0.net
>>26
USAのGIだからウサギって知った時は少し感動した

33 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:32:30.09 ID:Nc+JOaNp0.net
ハイエースもそのうちモザイクが

34 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:35:51.43 ID:kxmw251i0.net
そのうち女の子が入れるサイズのバッグもモザかかるだろうな

35 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:36:41.67 ID:GLSDRQRE0.net
>>17
なぜかわからんがクソワロタ

36 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:37:31.44 ID:HSHi+kpk0.net
なんでバイバイ言うとるだけの漫画でモザイクかかるん?

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:37:39.52 ID:nBVztw4Q0.net
>>17
リコーダーをアンテナということにすればいい

38 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:40:24.41 ID:YPAdKose0.net
俺のちんぽも小学生並みのロリだから
モザイク入れられそう…

39 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:49:06.00 ID:CPdOt74+0.net
>>37
ならこれでよくね?

http://i.imgur.com/mx59awp.jpg

40 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:04:51.72 ID:nrJEFz0C0.net
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2014/07/randoseru3.jpg

41 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:13:33.80 ID:jDxWqHVI0.net
>>ちんぽ?
クリトリスかと思ったわ

42 : バックドロップホールド(島根県【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:17:48.95 ID:5t3d7jU40.net
ボカシガフエテル!

43 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:25:06.11 ID:K5VjGk510.net
>>3
自分も豊満熟女、ニューハーフ、スカトロを主に嗜んでるけど
ロリじゃなくてホント良かったと思うわ

44 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:44:26.55 ID:L+0SKTzN0.net
とりあえず続きはよ

45 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:46:27.46 ID:DW5z1trD0.net
何もできない。
こんな世の中じゃ。

46 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:49:08.35 ID:hDISHmjc0.net
ララチャンランドセルから怒りの抗議

47 : ニールキック(九州地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:57:34.25 ID:5MwqwT/eO.net
ガンダムのランドセルにもモザイクかかるん?

48 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:10.81 ID:CNSpX+Je0.net
セイバンはCM下りろ

49 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:58:54.63 ID:cW/BqwYN0.net
集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令により東京の足立創価学会が行っています。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
「創価学会は集団ストーカーを行っていません」と言っている創価学会員は偽善者であり夢遊病者であります。
また創価学会は学会伝統の座談会の会場で殴りかかるという暴力行為すら行っています。
私も足立区の創価学会座談会会場で創価学会幹部からいきなり何の理由もなく殴りかかられるという被害を受けました。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反について他の創価学会幹部と話をしている最中にいきなり後から殴られました。
その法律違反を犯した学会幹部は職場においても会社上層部や御用組合とグルになり集団ストーカーを行っていますが地域においても集団ストーカーを行っています。
このように創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で犯罪行為=集団ストーカーは行われています。
もはや足立創価学会、竹内一彦は仏法者=人間というより獣と言った方がいいでしょう。仏法という一見、表面的には正義の仮面を被った獣=極悪人であります。
「創価学会が集団ストーカーを行っていません」というのは安全に嘘であります。足立創価学会は現在、ヤクザ集団と完全に同じであります。
池田会長が七年以上に渡り公の席に出れないという病気(仏罰)を被ったのは
この弟子達(竹内一彦と足立創価学会)の大謗法(反仏法的行為、悪事)が原因であります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と。つまり師匠である池田会長は弟子達の悪事に責任を持たなければならないということです。
現実に池田会長の病気は全く治っていません。「道理、証文より現証には過ぎず」と御書にある通りです。
竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省することなく益々、悪事を重ねています。故に池田会長の病気は益々悪くなるばかりです。
現在の状況は足立創価学会員全員で池田会長の首を絞めているのと全く同じであります。hgっっっv

50 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:00:48.09 ID:emgtHqxp0.net
なにこれ、北朝鮮の流行りなの?

51 : ナガタロックII(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 22:11:10.32 ID:7yxi5WVQ0.net
んなもんヤフオクとかじゃ昔からだろ
エロDVD出品する時とかタイトルとか説明文に女子校生女子高生制服とか入ってるとすぐ消されるし
画像の制服のネクタイとかリボンにもモザイクかけないと消されるし

52 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:17:54.89 ID:btcoQ0pS0.net
>>17
なんでお前はこんな事にだけ天才的なアイデアをおもいつくのだ

53 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 08:13:22.49 ID:/tRcmFhr0.net
>>18
それでも売りたい
自分たちは適正にやってます
商品選ぶ方はこんなモザイクなんてなんでもないからなw

54 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:48:31.71 ID:CiyisNEV0.net
NHKスペシャルの「縮小ニッポン」の衝撃の内容に、絶望の声が相次ぐ
https://t.co/SxAgpzkGiv

日本で子供を作るのは罪だと思う
https://t.co/IxYDVxrasM

55 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:50:46.31 ID:nJYTE9eY0.net
待て待て
ランドセルの方にモザイクかけるのって
なんかおかしくない?

56 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:10:44.54 ID:A2WgP+ea0.net
http://i.imgur.com/7KNXVZF.jpg

57 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:49:47.98 ID:gBmMxplB0.net
厳しそう。

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★