2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス警察、UFOを撮影した挙句、映像公開して「これ、なんなんでしょう?」とバカッターでつぶやく

1 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:54:37.20 ID:0sVD7Noe0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/6931153.gif
なんと、イギリスの“警察ヘリ”が未確認の飛行物体と遭遇、その姿がカメラに収められたというのだ! 謎すぎる飛行物体に地元警察も
頭を抱えていると、英紙「Telegraph」や「Daily Mail」をはじめ複数の海外メディアが報じている。
「Telegraph」によると、9月17日夜9時30分頃NPAS(英国家航空警察局)セント・アタン支部所属のヘリコプターがブリストル海峡上空
300メートルを飛行していたところ、赤外線カメラに目視できない物体が映し出されたという。
それでは早速、衝撃の映像をご覧頂こう。
https://youtu.be/PMedauZ6JfU

丸みを帯びた漆黒の物体がハッキリと確認できるではないか。明らかにドローンや航空機とは形状が異なっている。大きさが気になる
ところだが、残念ながら地元警察でもサイズの測定はできていないそうだ。
漆黒の物体はしばらくヘリと平行して飛行した後、一瞬にして姿を消してしまった。高速で飛び去ったのだろうか?
このことについても地元警察から具体的な説明はされていない。
結局、同ヘリの搭乗員は謎の飛行物体を同定することができず、なんと、23日にはアイデアを募るためにツイッターに
「何だと思いますか?地元のATC(航空管制)も把握していません」と映像付きで投稿したというのだ。

いかそー
http://tocana.jp/2016/09/post_11050_entry.html

2 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:56:08.27 ID:0sVD7Noe0?PLT(12000)
sssp://img.2ch.net/premium/6931153.gif
追加
http://tocana.jp/images/policeheli_04.jpg

3 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:56:33.07 ID:n6sgpVmT0.net
レンズのゴミ

4 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:58:21.72 ID:THkt4vB90.net
これ、なんなんでしょう?
http://i.imgur.com/8d5238r.jpg

5 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:58:49.84 ID:N/4vXgFV0.net
>>3
レンズにゴミついてたって映らねーよ

6 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:58:56.66 ID:6rim8TCI0.net
映ってはいけないものあるある
http://folderman.mobi/s/fm63320.gif

7 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:03.76 ID:q401EW1s0.net
昨日の9時くらいにテレビでやってたイギリスの会社のポルターガイストのが面白かった

8 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:43.58 ID:xeirfm1g0.net
乳首かな

9 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:59:49.42 ID:O6iPasLu0.net
風船おじさん元気だなぁ

10 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:01:03.79 ID:+jFid76sO.net
おわかりいただけたと思う

11 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:02:46.25 ID:kHJipe1K0.net
あぁ撮られてたか(´・ω・`)俺だよ

12 : マシンガンチョップ(福島県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:06:35.34 ID:Nt27jrmG0.net
目視出来ないって可視光線域は光学迷彩してたのか?(´・ω・`)

13 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:06:53.93 ID:vVVzsTG40.net
このロリコンどもめ

14 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:07:33.31 ID:3AouwVgO0.net
ポケモンだろ?
はい論破

15 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:08:10.31 ID:foijuqFl0.net
>>6
左のオッさんいち早く気付いてんじゃねえよw

16 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:11:21.89 ID:64QAYXH10.net
EU離脱のサイン

17 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:20:50.73 ID:tvlr81LB0.net
>>6
すまぬ
教えてくれ

18 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:21:26.64 ID:PPm4UMLy0.net
>>6
わからん

19 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:24:10.47 ID:W8Oh6Z+m0.net
>>6
放送事故で中継中にスタジオに切り替わってしまった際の2人の態度が悪いとスレが立ったが
そうでもなくね?って収束した

20 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:45:19.00 ID:QWVhODqo0.net
>>4
こういうの嫌いじゃないな。

21 : ファルコンアロー(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:44:36.75 ID:CDP5URv80.net
いやです

22 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:45:46.03 ID:+//dDfkp0.net
>>4
ちょwwww
いいねぇワクワクするw

23 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:48:56.90 ID:EKRJLNCn0.net
赤外線カメラでしか見れない物体ってすごくね

24 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:55:58.83 ID:jmWcLpgD0.net
カナダの国防大が宇宙人は地球にいるといってる

25 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:02:22.63 ID:lPd/RRpq0.net
これ俺の乳首じゃねえか
最近見当たらないなあと思ってたら
こんなところに浮遊してたのか

26 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:03:10.30 ID:lPd/RRpq0.net
>>4
蛍光灯だろ

27 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:26:21.14 ID:8Z0pObyj0.net
風船だな。

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★