2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎のシャブ中JC逮捕

1 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:56:51.49 ID:lW1XWI6O0.net ?PLT(12345) ポイント特典

愛知県警岡崎署は29日、覚醒剤を使ったなどとして、覚せい剤取締法違反(使用、所持)の疑いで、同県岡崎市の中学3年の女子生徒(15)を逮捕した。
同署によると、容疑を認め「シャブを使いました。自分で使う目的で覚醒剤を持っていた」と供述している。

逮捕容疑は9月中〜下旬、岡崎市内で覚醒剤を使用したほか、自宅に覚醒剤約0・1グラムを所持していた疑い。

同署が入手経路を調べている。女子生徒が9月、病気のため病院を受診。検査で覚醒剤成分が検出されたため、病院が通報していた。
その後、母親が自宅にあった生徒の持ち物から袋に入った白い粉を見つけ、県警が覚醒剤と確認した。
(共同)

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016092901001319.html
記者会見で謝罪する愛知県岡崎市教委の安藤直哉教育監(右)ら=29日夜、同市役所
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2016092901001755.jpg

2 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:57:40.84 ID:0cmbKBGG0.net
トヨタの闇

3 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:57:52.44 ID:+kEoTkME0.net
↓上半身裸のJC

4 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:58:26.42 ID:pOAwL+q+0.net
JCでシャブ漬けとかエロ漫画かよ

5 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:58:59.70 ID:hUS+4Nc50.net
そそるなー

6 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:00:42.96 ID:ZUXw+Chf0.net
 
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男(39)らを逮捕 2014年7月23日
https://archive.today/qIbji
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
http://www.mindan.org/www/kyoto/front/news_view.php?no=181&;page=4&article_type=1&subpage=17&searchText=

麻薬密売組織を壊滅 男ら33人を逮捕 宮城県警 2014年6月17日
https://archive.today/NMhA8
釜山港との定期旅客航路などを持つ博多港で覚醒剤摘発増加 2014年6月10日
https://archive.today/2vlfq
覚せい剤30キロ密輸で起訴 成田、男2人 2014年5月2日
https://archive.today/BIzH7
他人の身分証を多数所持して別人に成り済ます「売人20面相」、覚せい剤取締法違反で逮捕 2014年4月19日
http://archive.today/koX26
 

7 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:00:58.75 ID:njsRfIjO0.net
やっぱりキメセクしてたの?

8 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:01:42.63 ID:3UigKL9H0.net
>>7
たりめーよ

9 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:02:07.09 ID:f8Y+qpWM0.net
どういう流れで手に渡ったんだよ公表したってことはあらかた判明してるの?

10 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:03:48.80 ID:XgwM3akQ0.net
ほんっと一昔前に比べて圧倒的に入手しやすくなったと思う

11 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:03:54.14 ID:IPQL6E120.net
こんな若いうちから使ってたら極端に歯肉弱くなりそう

12 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:04:40.38 ID:HzXi4xIb0.net
覚醒剤仕様や所持は中国並みに厳罰するべきなのにやらない日本は覚醒剤が必要な連中が国を運営しているからである。

13 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:05:47.59 ID:pikkZXIe0.net
【過激・貴重・三次】JCのお宝○○入荷【画像有・藻無・閲覧注意】

http://joy0007.exblog.jp/18820416/

14 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:05:58.93 ID:Z5EwSWld0.net
50m走4秒代とか

15 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:06:09.88 ID:JMAWJJwM0.net
ちなみに岡崎の中心地はJR岡崎でなくて名鉄のある東岡崎。豆な。

16 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:06:15.82 ID:jXSvg8lO0.net
JCがマンコに覚せい剤を塗って、セックス
一番感性が豊かで敏感なカラダは、もうひとたまりもない
逝って、逝って、イキマクル

口からアワを吹いて、気を失っても、体は逝き続けるんだよね
JCのキメセクって

17 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:07:08.60 ID:0rI87OxM0.net
なんで教育委員会が謝るの?

18 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:09:05.70 ID:QULehXCA0.net
どういう家庭だよw 味噌を食い過ぎる家庭は危ないって噂は聞いてたが

19 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:09:07.01 ID:N+BpiLN/0.net
>>1
学校が謝るなら親も同席させろよ 
シャブとか金が無いと買えないんだから身体売るかDQN彼氏がくれるぐらいしかできないだろう

20 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:09:35.22 ID:bWs1tGOK0.net
>>12
中国産のLSDがアメリカで問題になってるんだが

21 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:09:38.72 ID:hG9VkcIb0.net
ジャッキーかと期待したのに!

22 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:10:25.77 ID:TR0vNFaS0.net
>>12
中国も厳しくないぞ?売買目的は厳罰だけど使用は軽い

23 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:12:04.26 ID:hG9VkcIb0.net
>>22
それは自作して自分で使うなら勝手にしろって方針なの?

24 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:12:50.31 ID:bWs1tGOK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BMJMujPoa4Y
これな、中国産の合成麻薬Flakka

25 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:13:22.33 ID:FjAfWfrI0.net
>>1
病気のせいで病院いって、覚醒剤がってなると、普通に婦人科にいったのか?
性病貰っておかしいから婦人科いって尿検査したら覚醒剤反応でたってこと?
それ以外だと血液検査なんだろうけど、ウィルスや細菌性の何かに感染してないと
中々血液検査まではしないよな

これ病院も親も真っ青になったろうな、真実知ったときは

26 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:13:54.40 ID:qOmXuMKp0.net
>>12
フィリピンで大統領と麻薬戦争やってんの中国人じゃん

27 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:14:58.12 ID:IPQL6E120.net
>>22
アヘン戦争…

28 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:15:54.97 ID:RcZenFjX0.net
どうせ汚ねぇ金髪の糞デブなんだろ、オエー

29 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:16:12.58 ID:8x/GCcXW0.net
エリートやな

30 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:18:09.83 ID:qOmXuMKp0.net
こんなんやろなぁ
http://i.imgur.com/hcSzsJI.jpg

31 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:19:48.92 ID:hG9VkcIb0.net
>>30
岡山みたい

32 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:19:51.28 ID:/YAAK1+20.net
どうせその病気ってのも血液検査するレベルなんだからHIVとか梅毒だろ?
終わってるよそんなゴミ
いや15でそれならそもそも始まってもいないレベルのカスかな

33 : ときめきメモリアル(高知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:20:28.16 ID:C7KKJNJl0.net
法改正して売人は死刑にしておk

34 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:20:37.07 ID:bWs1tGOK0.net
>>23
厳しいのは密輸しようとした外国人に対してだけじゃないかな
日本人が死刑になってたりする

35 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:22:39.75 ID:jsB9rOOc0.net
教育委員会全然関係無い

36 : エルボーバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:24:32.05 ID:K0OkEgOM0.net
味噌漬けになりたくなかったからジャブ漬けの道を選んだか。

37 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:24:39.10 ID:F5STBD7l0.net
愛知は県警と教委を一度消毒しなきゃならん。

どちらにも数人、消してほしい人間がいる。
人ではない鬼畜外道がのさばってる

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:26:36.94 ID:/g3x6NDf0.net
その年でキメセクかー もう戻れんな

39 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:26:44.48 ID:neNviauy0.net
10代の感覚でシャブ漬けセックス覚えたらもう廃人コースしかないよな
人生何度でもやれるんなら一度はやってみたいルートではあるが

40 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:26:53.56 ID:0yZuQbnn0.net
病院で勝手に薬物検査とかやるの?

41 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:28:32.04 ID:hG9VkcIb0.net
>>34
へー
そういうのってなんやかんやで日本が金払って身請けするってパターンにならんのか

42 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:31:38.40 ID:iePdcMfL0.net
シャブなんか絶対やめらんないだうなぁ
俺が酒やめらんないのと一緒だわ
酒飲んでないと楽しくなれないもん俺

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:32:56.00 ID:spwi0YMc0.net
>>41
普通にヤクザもんだからな
そら粗大ゴミ処分よろしくって感じだろ

44 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:34:49.50 ID:zP6mNmGB0.net
輪廻転生してもシャブの快楽だけは忘れそうになく怖い

45 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:35:09.55 ID:hG9VkcIb0.net
>>42
元々は脳が自前で楽しい気分になれるホルモンをだすけど酒を日常的に飲み続けるとそのホルモンなくても楽しいから出さなくなっちゃうのね
そうなるともう自分で楽しい気分になるって事が出来ないから酒を飲み続けるしかなくなる

つまりお前の脳はおかしくなってるからちゃんと医者に行け

46 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:36:10.57 ID:hG9VkcIb0.net
>>43
ヤクザか
ならしゃーないな

47 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:40:16.80 ID:FjAfWfrI0.net
>>40
薬物検査はやらんが、尿検査や血液検査は割りとなんでも簡単にやるぞ
どういう検査をするかは処方によって変わるかもしれんが
酷い風邪で点滴うつ時や、健康診断で胃カメラする時も事前に血抜いて簡単な
アレルギー調べたり血の成分調べたりはするからな
成分みたら明らかにおかしいのが出てきたんじゃないか?

48 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:41:54.79 ID:0yelK1Yg0.net
キメセクか
中学から覚えたらもう抜けられねーだろうな
風俗から廃人コースは確定でしょうお幸せに

49 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:43:15.17 ID:7CsV2dnE0.net
謝る理由が悪くないのになあ

50 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:43:26.96 ID:/bQm8TTL0.net
>>25
妊娠したのかも

51 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:44:01.94 ID:q9ARqN/u0.net
>>30
これはいいコラ

52 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:52:57.79 ID:OnTwQ8DQ0.net
病気で病院行くだけで覚醒剤検査なんてするか?
挙動不審だったんだろ

53 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:55:12.01 ID:c3B+XJmV0.net
なんで教育委員会が謝罪するのか

54 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:56:11.36 ID:4j0Wom380.net
JCに本物なんて売らなくてもいいのにね

55 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:57:16.62 ID:e842UjKf0.net
女子中学生が覚せい剤の使用と所持していた事で
なぜ岡崎市教育委員会が頭下げるのか意味が分からない

56 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:58:53.96 ID:5BCHrL0O0.net
あと岡崎に感謝\(^o^)/

57 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:39.20 ID:HO0IEshk0.net
>>12
厳罰だけど中国は中毒者が多いね
市場解放で製造拠点化と密輸も多くなった

58 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:14:21.66 ID:1QG1bBHb0.net
俺はもうやめたから書くけど
グーグルで「アイス 手押し 地名」とかで検索すれば普通に売人の電話番号出てくるからな
ほしけりゃその番号に電話かけて場所打ち合わせるだけで誰でも買える
ネットってすげーよな

59 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:14:27.35 ID:lfcym3yj0.net
>>30
パンツが見えてんんじゃ! コラージュだろう

60 : ヒップアタック(福井県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:15:00.75 ID:MmztKzVD0.net
JCがシャブって言葉を使うのがすげえな

61 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:15:06.58 ID:qyKsJ7xn0.net
そんなJCにはルックJTBで行くフィリピン5日間の旅をプレゼント

62 : リキラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:21:34.54 ID:JI1zJDux0.net
オカザえもん歓喜!
ってオカザえもんが変換できるんだな
すごいぞATOK

63 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:35:59.64 ID:aOqNVD0b0.net
クラス一斉逮捕来る?(´・ω・`)

64 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:39:36.91 ID:4X3kkGSe0.net
とりあえず彼氏はアウトだろうね

65 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:58:58.11 ID:XrqvqFgm0.net
どこで買ったんやろ、知立団地あたりかね

66 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:18:11.22 ID:lRfDYqa+0.net
シャブ中中中中中学生

67 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:34:43.19 ID:5YGnaw4m0.net
新栄で外人から買いました
名前も国籍も分かりません
今日から反省しますので許して

JC大勝利

68 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:41.03 ID:LalJDKDc0.net
なんでお前らって都合よく美少女にするの
そんなわけないだろ?

69 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:43:51.26 ID:lUTaJneL0.net
ヤクザをJCにカウントすんな

70 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:44:40.24 ID:HOtAXUyG0.net
>>68
美少女でもないのにわざわざシャブ使うかよ

71 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:49:44.03 ID:wRrFH6EX0.net
美女だと通勤通学の時突然痴漢にシャブ手マンされたりするんだろうなあ

72 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:55:56.21 ID:Z4s+x0p/0.net
■スレ荒らし イチャモン 地方叩きが趣味のdion軍■
(周囲の地方出身者に虐められたのが原因w)

○無 気 力 で 否 定 的 な 1 行 文 が 特 徴 w

■叔母が岡崎出身 スレ荒らしのdion軍■
トラップに掛かって自己紹介する馬鹿
後に荒らしと発覚

愛知のプロフィールを聞きだそうとするも、個人情報など書き込むわけがない愛知はすぐに察知
父が満州で戦ったなどと適当なネタをニヤニヤしながら書き込んでいたところ、すべてマジ受けし
自分の自己紹介まで披露
その必死チェックを貼られて以来、発狂して愛知を追っかける日々 (笑)


○叔母が岡崎出身なんだ
○夏休みに二度行った
○叔母の親が庭に鷺草を沢山植えていた
○お城やら明治村やら色々連れてってくれた
○一瞬抜けて神輿担いで来た

○俺の周りで慶応に受かった奴は 親がOBOGか
兄弟がすでに通っている奴らばかりだった
○俺の周りの 岡山出身の奴は訛りがない
http://hissi.org/read.php/news/20160904/eHZ4ejFaNDYw.html

荒らしの証拠
http://hissi.org/read.php/news/20160916/T1RqcTFBdWQw.html

73 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:06:25.49 ID:C9cFxkFp0.net
同級生に中2で背中一面に入墨いれてる女子がいた
中3でシンナーとシャブで捕まってた
あの子今何してるんだろ

74 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:33:48.37 ID:+jJP5Doe0.net
これは教育委員会が謝ることなのか?
流石にここまでやるやつは指導不足とかそんなレベルじゃないだろ

75 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:40:47.72 ID:wV2QkyEe0.net
なんで教育委員会が謝るんだ??

76 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:05:57.16 ID:Z4s+x0p/0.net
ざまああwww

http://apralliance.com/wp/wp-content/uploads/2014/04/4e95f27196f4789c882888629b89b864.jpg

77 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:37:14.74 ID:OBq6jS8d0.net
>>16
動画はまだかね?

78 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 06:51:14.27 ID:Un+9Hy1L0.net
>>74
そう
何で頭下げてるんだろうね
こんなのどうしようもないだろ

79 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:05:14.88 ID:cfjPzhpq0.net
ゾンビの正体はジャンキーだったか

80 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:09:20.48 ID:JJ1A9+7c0.net
>>73
なんやかんやあった挙句に弁護士になってたりしてな

81 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:11:46.55 ID:B40Yn5/80.net
脱法ハーブ殲滅してるからシャブ増えそうね

82 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:12:37.65 ID:D5BLquW10.net
プッシャーは死刑とかにした方がいい。
若年層への浸透がハンパねーよ

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:13:44.69 ID:IvWLpUbs0.net
今日はこのニュース聞いてわくわくうんこが止まらないやつ多いだろw
売人さん今日は売上げ倍増ですね・・・おれも引きにいくわ!

84 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:19:07.07 ID:rrr0MR/H0.net
JCとキメセクとか…けしかしらん!

85 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:24:13.16 ID:hjf7PliT0.net
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/s/u/p/supanyan/GGJSSATUEI_05.jpg

86 : グロリア(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 07:46:10.49 ID:p810nVOhO.net
20年前からやってる奴は居た
自慢なのか知らんけど周りにペラペラ喋るんだよね何故か

87 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:18:57.36 ID:RA7FNSHW0.net
JC、全部吐いてやんのw
芋づる式に捗るわーwww

88 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:03:22.54 ID:GUC4hWCJ0.net
俺が中学の時はガンプラ買うのがやっとだったのにどんだけ金持ってんだよ

89 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:08:19.15 ID:Dk2MqqLAO.net
>>84
半グレにキメセクで手ごめにされてたんかな?でいいなりで円光させられて金は半グレに取られてたとか

90 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:43:48.53 ID:LVvqDWMB0.net
岡崎いまだに暴走族いるからなぁ
平日の昼間から

91 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:46:08.91 ID:0nwh62EHO.net
‥また、植松化・・・!?。

(笑)

92 : バックドロップホールド(関東地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:48:37.96 ID:lHKhtAU6O.net
中3でシャブ中
死刑でいいよ

93 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:00:27.48 ID:ESgZ3gze0.net
>>87
それを芋づる式にできないのが日本の警察()

94 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:20:27.60 ID:XpwLD0f30.net
参考資料が全く無い件

95 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:27:09.72 ID:4+y0KB+q0.net
ブラ公じゃねえの

96 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:34:38.13 ID:m1oo2bRe0.net
芋づる式に逮捕者くるかな

97 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:40:02.09 ID:9PvHzKwS0.net
名古屋土塵の日常じゃん

98 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:49:38.57 ID:FELg3tqf0.net
岡村市?

99 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:48:15.24 ID:CrnDFaBx0.net
中3でヤク中こんなペット欲しいな

100 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:35:26.65 ID:XHodcaD20.net
受動喫煙と肺がんに関するJTコメントへの見解
https://t.co/xa9LaUR7C7

101 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:01:31.97 ID:F/toYphB0.net
女がシャブやんのは100%エロ目的

102 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:53:00.35 ID:F3cCzgEj0.net
また岡崎聡子か!
今シャバにいるんだっけか

103 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:55:46.02 ID:q9oEZ5pG0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

104 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:17.92 ID:1zgg/l2e0.net
知り合いにこのニュース教えたら「炙りでやってたんじゃないの?」って返ってきたんだがどゆこと?

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★