2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】蓮舫vs蓮舫 もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら…という動画が人気

1 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:02:34.38 ID:KS8LutVZ0.net ?PLT(14141) ポイント特典

民進党の蓮舫代表を追及させたら蓮舫代表が一番!? 「蓮舫VS蓮舫」に編集されたパロディー動画「ブーメランの女王」が大人気


 「2位じゃダメなんですか?」など鋭い舌鋒で知られる民進党の蓮舫代表。自身の二重国籍問題で発言が
二転三転したのは記憶に新しいが、その蓮舫氏を追及させたら蓮舫氏が一番というパロディー動画が、
動画共有サイト「YouTube(ユーチューブ)」で話題になっている。その一部を見てみると…。

 この動画は「もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!」
と題した14分57秒の作品。テレビの複数のニュース番組を編集し、蓮舫氏を蓮舫氏が追及するという仕立てだ。

 動画の冒頭でテレビ司会者が「週刊誌やネット等の噂で、二重国籍で台湾籍を持ちながらなのか?という噂があります」と質問すると、
画面が切り替わり、蓮舫氏は「いま、そのような噂が流布されることがホント正直悲しいんです」と回答する。

 すると次の瞬間、再び画面が切り替わり、国会で質問に立つ蓮舫氏が現れて、「週刊誌の報道内容は事実か確認されましたか?」
と語気鋭く質問。さらに「確認はされましたか?」と重ねて詰め寄る。

強い語調でただす蓮舫氏がそっくりそのまま自分自身を容赦なく攻め立てるように見える編集で、
動画のタイトルも「ブーメランの女王」と名付けられた。9月24日の公開後、再生回数12万回以上の人気動画となっている。

 評論家の八幡和郎さんは言論プラットホーム「アゴラ」で動画を紹介。「(蓮舫氏に対する)
最強の刺客はやはり蓮舫さん自身。あの切れ味で現在の蓮舫さんを追及したら、あっという間にKO間違いなし」と述べている。

http://www.sankei.com/politics/news/160930/plt1609300041-n1.html


もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!
https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

2 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:02:58.52 ID:PYiJEz7Z0.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160315000089_comm.jpg

3 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:03:34.87 ID:W8Ol4alP0.net
鳩山vs鳩山は面白かったな

4 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:03:51.86 ID:me6aUb42O.net
わろたww


見てないけど

5 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:04:24.58 ID:ZIX0tSRv0.net
スレタイで吹いた
見ようとは思わないけど

6 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:05:06.05 ID:vH+EsXki0.net
同キャラ対戦ワロタw

7 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:05:11.41 ID:8RCgo6er0.net
昔鳩山で見たぞ

8 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:06:15.44 ID:LqgXsOFV0.net
良く素材を集めたなぁ
しかし京のくだりとかもう完全にスパイだよな
どこの選挙区か知らんが次ちゃんと責任取れよ

9 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:07:33.66 ID:j1AR3DuV0.net
編集面倒くさそう。よくやるなあw

10 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:08:29.38 ID:ISxZWFYR0.net
正直顔も見たくないから

11 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:08:29.51 ID:FJRCP0xJ0.net
レンホーw

12 : フェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:08:39.62 ID:G6gC3P3i0.net
これはヒドイw 

ここまで顔を見るだけで吐き気する奴も珍しい

13 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:08:52.39 ID:4RhX9Gro0.net
本人にこの動画見てもらいたいな

14 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:09:50.30 ID:xDhzRAGR0.net
くそワロタ

15 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:09:52.77 ID:2O8TTz+/0.net
大阪すげぇええええええ!!!

若い女性に大人気20代女性流入増加!

世界で住みやすい都市ランキング第2位!

世界で訪れるべき都市ランキング第1位!

自殺率日本最下位!

日本最大の地下施設&地下街!


世界トップレベルの夜景!!
世界一COOLな大都会大阪

光り輝く大都会!!
Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w

16 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:10:44.97 ID:sk5465ZR0.net
長そうで見る気しないな

17 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:10:57.81 ID:ToA575Wz0.net
おお!もっとやれやれ

18 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:11:30.06 ID:dCd2Zhx70.net
見たら多分笑うと思う
めんどいから見ないが多分面白いんだな

19 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:11:53.23 ID:P6HaOvt90.net
ニコ動ならみんなで楽しく見れそうだな

20 : 急所攻撃(広島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:12:47.94 ID:D8bR3mQk0.net
最近R4見ると食傷気味でなんかオエッてなるから
見てないけど動画の長さと素材数を想像するにこの投稿者にはdisではなく愛があると思う

21 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:13:59.02 ID:7wqhmrtF0.net
何度見ても顔が臭そう

22 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:18:07.56 ID:d8xlfRBS0.net
R4と辻元って子供が泣き出すんだよ

23 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:19:03.66 ID:7Tg92GiK0.net
作ったやつの執念がヤバイなw

24 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:20:56.40 ID:PjtgK4rD0.net
よく作ったな
凄えよ

おもろかった

25 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:20:57.21 ID:4NzFX8tS0.net
R4「こんな編集された映像で私を悪者にすることはまったくもっても許せません!これはレイシズムです!」
石原「まったくその通り」
TBS「・・・・・・・・」
関口「・・・・・・・・」
岸井「・・・・・・・・」

26 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:21:04.22 ID:Igxjfb5H0.net
見たけど、鳩山vs鳩山のほうがよくできてたぞ

27 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:21:27.12 ID:oDoEbGgr0.net
編集がどうこうよりも、なんなんだよこいつの芝居がかった胡散臭い仕草は。自分が知的に見られたくてたまらない精神病だな

28 : ミッドナイトエクスプレス(山口県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:21:58.24 ID:RY8u1thS0.net
見なくても予想つく

29 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:22:29.93 ID:33/P7+hi0.net
笑ってる場合じゃないんです!にワロタ

30 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:22:41.88 ID:ZIX0tSRv0.net
>>20
(ある意味)愛がなきゃ15分も作れないよなw

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:24:23.93 ID:Rn1g0nOm0.net
これ系で一番面白いのはどれだ?

32 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:26:30.46 ID:mWFti9p40.net
パヨクイライラw

33 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:29:33.80 ID:puV/644f0.net
顔見るのも嫌なんだが

34 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:30:11.55 ID:e3oT1a/X0.net
>>1
パヨクにもこういう面白いネタつくるユーモアセンスがそろそろ欲しいよ

35 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:30:34.56 ID:gImjHmJS0.net
https://youtu.be/K8LiEyZZ6hY?t=318
ここワロタ

36 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:31:42.51 ID:u5aBm4pZ0.net
笑ってる場合じゃないぞ!

37 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:36:52.30 ID:e3oT1a/X0.net
>>33
まあ血圧は上がるw

38 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:37:23.67 ID:g7vnHm5G0.net
顔も声も気に食わんから見ようとは思わんけどなー

39 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:39:28.88 ID:mKLvqPcY0.net
5分ぐらいで蓮舫の顔と声とありとあらゆる仕草にウンザリしたのでやめたがクソワロタwww

40 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:40:44.18 ID:vRw8mkFK0.net
結構面白かったw
蓮舫は最低な人間なことがよくわかった

41 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:41:10.05 ID:TpFwqRnT0.net
切り貼りしすぎてて鳩山ほどのクオリティではないな

42 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:41:59.35 ID:xYgs5RnL0.net
あのおばさんはもう馬鹿の代名詞みたいな感じになってるなw

43 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:42:08.16 ID:KASA6J7D0.net
糞だよな

44 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:42:09.36 ID:JiWuRRTo0.net
鳩山ほどのインパクトはないな

45 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:42:34.62 ID:wltxDNrL0.net
くそーはらいてーwww

46 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:43:05.62 ID:jBxofLHo0.net
蓮舫「人を指さすのはやめたほうがいいと思います、質問のやり方として…」
蓮舫「そんなことどうでもいいじゃん!」(指差しながら)

ワロタw

47 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:43:08.59 ID:B74zrajz0.net
この美人の娘に全財産注ぎ込みたい
https://www.douyu.com/706656

48 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:43:11.57 ID:mKLvqPcY0.net
鳩山は天然のアホだけど蓮舫は気取ったヒス女だからな
面白さは鳩山だ
蓮舫は嫌悪

49 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:43:23.76 ID:ptVfRVZd0.net
ほんと演技臭くて腹立つわこいつの喋り方

50 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:44:21.15 ID:o/E8YTsA0.net
ちょっと見たけどつまらん

51 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:45:35.72 ID:RshgNBzr0.net
蓮舫って滅茶苦茶キツイ性格してるな
本人同士で論戦したら取っ組み合いでも始まりそうな勢いだな

52 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:47:29.79 ID:Nh6bR2k50.net
俺も、蓮舫の喋り方ってほんと芝居臭すぎて癇に障るんだけど
こいつってほんとに一般的に人気あるのかな?

53 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:48:16.16 ID:jBxofLHo0.net
>>50
4分半位からの蓮舫(疑惑)が二重国籍認めたあたりからが蓮舫(追及)がキレッキレで面白い
糞アフィみたいなサムネだけど蓮舫は結構面白い

54 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:48:18.88 ID:u5aBm4pZ0.net
鳥越対鳥越は笑えたけど、蓮舫は笑えん!

55 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:49:07.93 ID:NLbsfB3L0.net
36歳で帰化したにわらた

56 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:49:16.68 ID:6sFns46L0.net
 
またまたネトウヨのヘイトムービーかよ

ホント無職のネトウヨはヘイトムービーつくる時間がたくさんあって羨ましいよな!!
 
 

57 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:50:50.76 ID:vRw8mkFK0.net
>>56
日本人に対してはヘイトって言わないんじゃないの?
やっぱり蓮舫は日本人じゃなくて中華民国人なんだね

58 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:51:44.05 ID:IUYp7ufA0.net
人を不愉快にさせるに天性の才あり

59 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:52:17.44 ID:rkn+ICL+0.net
>>1
他人に厳しく自分に激甘だろ(´・ω・`)
こんな人間が日本語喋ってるのが気持ち悪い中国へ帰れゴミ

60 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:52:50.10 ID:jBxofLHo0.net
>>56
俺結構蓮舫好きになった
蓮舫(追及)はキレあるし蓮舫(追及)が蓮舫(疑惑)に言いくるめられてるところ見て蓮舫(疑惑)も可愛く見えるようになった

61 : ストマッククロー(福井県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:54:11.68 ID:lo1Qgd3p0.net
糞ワロタ

62 : グロリア(島根県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:57:13.29 ID:9PLKRdfD0.net
面白いけど長すぎだ

63 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:58:18.35 ID:PjtgK4rD0.net
いい意味でも悪くても
ここ最近はコイツと小池に
持って行かれてるよね

64 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:59:02.16 ID:y3qALnjo0.net
追及してる時の蓮舫が嘘吐き蓮舫との掛け合いとの相乗効果で頼もしく見える不思議w

65 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:00:28.08 ID:1TAEwKGb0.net
こういう動画って淡々とやるから面白いのに
編集者のツッコミが無駄に字幕で入ってるのが残念だわ

66 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:00:42.99 ID:tqCsrWIx0.net
長い
よく出来てるとは思うが
長い

67 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:01:44.10 ID:9gomxpD20.net
イライラするなあこいつのしゃべり方

68 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:02:52.73 ID:4NzFX8tS0.net
>>63
良い意味が小池、悪い意味が蓮舫になってるよな
サヨクマスコミは逆の状態にしたかったんだろうけど。
そんで上げた拳の下ろし先を引退してる石原に向けて喜んでる。

69 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:03:54.52 ID:mOMA+SY+0.net
>>65
理解力がない人や予備知識がない人もわかるようにだからしゃあない

70 : 張り手(和歌山県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:05:26.78 ID:EwzoRZNu0.net
>>1
はよ日本国籍剥奪しろよ

71 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:05:41.14 ID:6o4wXFVf0.net
台湾の戸籍を見せれば簡単説明できるのに

72 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:06:01.41 ID:6sFns46L0.net
 
水戸黄門レベルが理解の限界値でホッケの煮つけでミンスに投票しちゃったマヌケな無能派層共にもわかるように作らなくちゃいけないからしかたねーんじゃね?
 
 

73 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:06:06.21 ID:cKkLwBja0.net
この動画、蓮舫は見て、どう思っているのだろうか・・・

74 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:06:47.31 ID:mOMA+SY+0.net
前なんとかさんが喜んで見てそう

75 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:08:34.82 ID:nI3We9mO0.net
面白かったw
よく素材集めたなあ感心するわ

76 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:09:23.00 ID:Nh6bR2k50.net
蓮舫は都知事選に出とけばよかったって今頃後悔してるかもな
都知事になってれば、錦の御旗掲げて自民党叩き放題だったろうにw

77 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:10:37.90 ID:+GjrORWc0.net
もう少し完成度落とした方がプロじゃなくて素人が作ったものっぽくなって良かったと思う

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:12:00.93 ID:cKkLwBja0.net
SMクラブなら、蓮舫は確実にSですね。

だから、好きな奴は、誰がなんと言おうが、中国の工作員であろうが、

好きなのですね。

私は大嫌いです。

79 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:13:42.57 ID:+STKNo420.net
スパコンのとこは編集無しでも相変わらず笑える

80 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:14:31.72 ID:POSA4Vr40.net
追及側レンポーつえーww
疑惑側レンポーたじたじじゃねーか

81 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:15:41.88 ID:q++aZF4n0.net
頑張って見たけどなげーよ

82 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:16:36.52 ID:u5aBm4pZ0.net
>>76
即辞任で、大変なことになってたなw

83 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:17:22.94 ID:wyp4GUGX0.net
台湾籍を抜く努力をしてきたって言ってるのに親任せだし籍が残ってるのを知らないふりしてたり何言ってんのこの人

84 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:17:27.99 ID:OApJXln20.net
ショートバージョンと英語バージョン作ったら完璧!

85 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:18:49.37 ID:vpiwCi9b0.net
>>81
3つくらいに分けて欲しかったな

86 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:24:25.13 ID:MNGiHli/0.net
いやーwww
清々しいくらいにブーメランR4ですなw

87 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:25:29.33 ID:QydaEF7M0.net
そういえばこれ系の動画久しぶりだな

88 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:26:15.29 ID:5F04Smgf0.net
本人に見せてやれw

89 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:28:48.58 ID:SRn7T8fc0.net
3分くらいでお腹いっぱいw

90 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:29:41.63 ID:UE7Hzo9q0.net
久々にガチでワロタ

91 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:31:14.85 ID:wZzF9nIn0.net
まずは競技用ブーメラン(入門)から鍛えようぜ
https://goo.gl/niq9tC

92 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:32:31.18 ID:PjtgK4rD0.net
あんなんと相手してる
議員も大変やな

93 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:34:24.90 ID:kMsCU2XF0.net
国会でカメラの位置をチラチラ確認しながら質問するシーンは入ってるか?

94 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:35:50.17 ID:J5Jlox0F0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,放送,通信,士業,教育,郵政,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.目くらまし他工作世論誘導多数「TPP問題まとめ」「ラチェット規定」「内国民待遇」「TPP 法律より上位に位置する条約」等検索

95 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:39:31.87 ID:TYG0G3L40.net
民進党って芸人の集まりだなw

96 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:40:07.58 ID:OApJXln20.net
マスゴミは何でもっと追及しないんですかねー
この10年でテレビや新聞は相当儲け減ったのに、もっと減らしたいんだな

97 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:42:17.48 ID:W5E+DyZC0.net
鳩山vs鳩山は見たなぁ

98 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:44:34.88 ID:ro+2sUup0.net
正直言って

よくできてるな

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:44:51.08 ID:Rn1g0nOm0.net
>>76
いや無理だよ
誰に都知事になってほしいか?というテレビ各局が行った公示前の都民アンケートですら蓮舫の名前は下位だった
その頃から大差で小池が勝ってたしね
鳥越より票は取れたかもしれんが

100 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:47:35.60 ID:PjtgK4rD0.net
参院選自民圧勝したら
小池自ら推薦取下げ願い出たの見て
都知事は決まった思った
小池は賢いよ

総レス数 285
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★