2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】蛇行運転&クラクション鬼連打で前の車を煽りまくるDQN車が撮影され話題にw これは酷いw

1 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:11:53.37 ID:uxIj7Q600?2BP(2000)

やべえやついたんだけどwwww事故っちまえばいいのにwwwwwwwなに考えてんだよマジでwwwww
https://twitter.com/30_96gane/status/782092852520116224
14:40 - 2016年10月1日

フル動画
https://www.youtube.com/watch?v=QNWITzBSybQ


関連ニュース
運転手なし自動運転、指定場所なら可 米カリフォルニア
http://www.asahi.com/articles/ASJB120G4JB1UHBI001.html
2016年10月1日14時53分

2 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:12:48.41 ID:uxIj7Q600?2BP(2000)

こういう車が後ろにいたら、どうするのが正解?

3 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:13:48.91 ID:HR1RsfaY0.net
>>2
ウィンカーだして脇道にそれる
もしくはハザードだして路上に斜めに止めて鉄パイプか特殊警棒もってお話する

4 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:07.03 ID:tc+yTx0E0.net
タイヤ暖めてるんだろ
F1でよく見る

5 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:07.37 ID:jKU6SEF40.net
楽し〜んだけどって言ってるのは女?男?

6 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:13.41 ID:N7UhxRc40.net
>>2
急ブレーキ

7 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:41.41 ID:me6aUb42O.net
サイドブレーキを引きます

8 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:51.35 ID:mx3T6Uc00.net
>>2
赤色灯屋根に付ける

9 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:55.66 ID:WJ6LDKis0.net
トヨタ乗りは100%クズ

10 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:58.46 ID:YaNZmnU80.net
飲酒運転ですわ

11 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:15:13.38 ID:Licuyaw90.net
ドラレコで撮って警察に通報しても捜査しないだろうなぁ

12 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:15:13.60 ID:QYlYU70T0.net
狭いし追い越し禁止なのにようやるわ

13 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:15:14.93 ID:ifCXNWyK0.net
これは警察が動くべき

14 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:07.07 ID:B9wqLiU70.net
>>2
まぁ先に行かせるのが正解

15 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:27.23 ID:JTmpD+bK0.net
再生数稼ぐためのやらせじゃないの?
行動があまりにも意味不明すぎる。

16 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:57.77 ID:zAYDRaXD0.net
トヨタ車はストレス溜まるから仕方ない

17 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:16:57.87 ID:7fmGSr/t0.net
関連動画で土屋圭一がシビックtypeRこき下ろしててワロタw

18 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:17:07.88 ID:PJtr+5Fa0.net
>>2
オイルまくか ミサイル打てばいいよ
空き缶っていう人はおっさん

19 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:17:18.66 ID:u6NOWMiQ0.net
>>6
そんな事したら事故るか相手が逆上してトラブルに巻き込まれるから安全な所で路肩に寄せて先に行かせてから自分のペースで走るのが正解

逝かれた奴に逝かれた行動取ったら同じ穴のムジナだからな

20 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:17:56.86 ID:kHIIpbHU0.net
先に行かせるために停車したら向こうも停車しそうで怖いずら…

21 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:18:12.89 ID:MrJzwqKT0.net
一応ウインカーは出すんだな

22 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:18:54.09 ID:jc2et8lu0.net
>>2
バナナの皮を投げつける

23 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:18:56.47 ID:QYlYU70T0.net
前の車が遅いだけですぐ火病を起こす運転手からは免許を取り上げるべきだな
危険過ぎる

24 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:21:10.97 ID:cSk0pYoR0.net
ラブホに挿れ

25 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:21:55.82 ID:x8yuOMWP0.net
よくこれで口論にならんな
俺なら降りて文句言いに言っちゃうわ

26 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:22:40.34 ID:XiToKy240.net
見通しの悪いところで対向車線に巨大トラックが来た時に抜き易いよう左に寄る
速度とかコーナーの見通し具合が合うとトラックが処分してくれる

27 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:22:41.91 ID:QlMwvlZ+0.net
運転は仕方によっては転ぶんよ
運が転ぶんよ
神経とは神が経る
因果応報起きるで

28 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:24:02.13 ID:7pXu5lHx0.net
シテイコネクションか

29 : ラダームーンサルト(山口県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:25:12.21 ID:hNB7lcFl0.net
>>2
亀のこうらを投げる

30 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:25:45.40 ID:CDfdxkHY0.net
>>2
黄色線跨いで抜きにかかってきたら加速して対向車が来るまでアクセルを緩めない

31 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:25:56.31 ID:nS078UOW0.net
これくらいやるのが妥当
http://youtu.be/UmA8g446zjI

32 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:26:07.32 ID:QlMwvlZ+0.net
全ての行動には神が経る
だから因果応報起きるんやで

33 : 張り手(岩手県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:26:37.03 ID:QkYvBdRb0.net
撮影側も十分屑そうで安心した

34 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:27:37.46 ID:DkJ00R4d0.net
これは動画上げた連中に原因がある案件。

35 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:27:54.37 ID:/6NyVckq0.net
俺が流れを乱してるならともかく、片側一車線で前に車が居るから仕方ないのに
一生懸命煽ってくるやつ居るんだよね、見通し良いはずの大型トラックでも居る
ああいうのはキチガイだから相手せず走行してるけど、ホント頭おかしいわ

36 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:27.14 ID:nTnCVnPZ0.net
横浜の基地外

37 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:35.83 ID:dNc7tn+R0.net
熊避けスプレーおすすめ
本気で死ねる苦しさ

38 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:57.39 ID:oE8t6d0Y0.net
煽る前から10~20kmで巡行してるから切れたんだろうな。

39 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:04.43 ID:0QUvwA9+0.net
俺プリウスだから、よく後ろのアホがこうなってて笑う。
わざとゆっくり走ってやるんだけだね。

40 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:07.09 ID:l/7IyoriO.net
>>2
最寄りの警察署に行って停車だな。


交番は警官がいない場合があるので

41 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:10.47 ID:BUzogpxF0.net
こんなのが後ろにいたらそれなりに付き合ってる
カーブ手前で減速しないで反対に加速して突き放したり
カーブ中にこっちがグリップ失わない程度までサイド引いて減速したりと
必ず後ろの車、車間距離開け始めるから

42 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:40.95 ID:u8vtEjNk0.net
>>2
これで
https://youtu.be/CsBSVgEbdgA

43 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:30:36.89 ID:3mdZyYij0.net
撮影者側も馬鹿っぽいね

44 : セントーン(鳥取県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:02.37 ID:612mQYwu0.net
なんで先に行かせないの?

45 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:32:31.55 ID:et3Nq4bM0.net
撮影してるクルマのほうも同じような輩なんじゃないのか?

46 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:33:36.71 ID:sqqjoICV0.net
またトヨタか
トヨタ乗りはクズばかり

47 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:33:48.48 ID:gBOWCr/70.net
>>44
撮影側に何かきっかけあってそれに怒ってあの行動
だからDQNの思考では先に行かせたら負けみたいになっちゃう
的なとこじゃねーの

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:04.19 ID:lAENPIfM0.net
煽りだす経緯が分からない

49 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:05.82 ID:wSoxbr4U0.net
こういうヘタレには逆に遅く走って煽り返すよね

50 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:46.60 ID:7o3FZToH0.net
たまーにこういう流れからの殺し合いやってるよな
ニュースでたまに見る

51 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:52.58 ID:sqqjoICV0.net
>>36
名古屋だと思ったが横浜だったのか

52 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:05.38 ID:pIv8+COe0.net
クラクションの連打が細かいな
高橋名人かよ

53 : セントーン(鳥取県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:22.95 ID:612mQYwu0.net
>>47
どっちもどっちかよ、救いようがないなw

54 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:24.50 ID:qquy2s430.net
動画見たら印象変わったわ

55 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:32.73 ID:ppXYeMJE0.net
全部トヨタ車が悪い
トヨタ車に乗ると人格が壊れて行き着くところはイスラム国

56 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:35:47.26 ID:gfPPUJWa0.net
なんで1車線で煽ったし

57 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:36:56.81 ID:hln3KfUV0.net
だが待ってほしい、もしかしたらハンドルの立て付けが悪かったのではないだろうか?

58 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:37:08.93 ID:gfHdfOGk0.net
冒頭で運転手さんって言ってるからタクシー乗ってるんじゃね?それでタクシーが安全運転だからイラついてんのか

59 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:49.52 ID:UTOyX8mn0.net
結局はスズキだよな(菌

60 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:50.54 ID:dXqQN0Ha0.net
煽るくらいなら禁止でも追い越したほうが早いのにw

馬鹿だろ

61 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:57.61 ID:WJkCU1dD0.net
>>2
十字キーの下押しながら甲羅投げる

62 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:33.98 ID:cSHpAAHE0.net
これ撮影している方が先になんか仕掛けただろ
煽り方が怒っているけど吹っ切れてない一般人っぽいわ
動画も途中からだしすっげー胡散臭い

63 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:39:51.95 ID:yYzLRH7H0.net
>>2
交番か警察署前まで案内してあげるか路肩に寄せて先に行かせる

ただこの場合先に行くとは思えないので案内してあげるのが正解

64 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:40:20.97 ID:nTnCVnPZ0.net
>>51
Twitterの方で全部見える

65 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:41:19.55 ID:MQBbANCw0.net
こんな車譲ったところで素直に先行くとも思えんしな

66 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:41:24.80 ID:5gcmv6e60.net
>>2
ブレーキを少しだけ踏んで
ブレーキライトだけ点灯させる
フェイントで嫌がらせ

67 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:41:51.29 ID:1U2tmuuO0.net
>>1
これ、2ちゃんで時々見る心霊系のホラーコピペのやつだろ?
車の屋根にお婆ちゃんが乗ってるっていう

68 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:42:38.02 ID:B9wqLiU70.net
>>62
社用車で会社の運転手らしいからその可能性は低いかな

69 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:42:53.53 ID:aSwcg9Tl0.net
このへんよ
https://goo.gl/maps/x9z2uGSMGmm

70 : ジャンピングDDT(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:44:04.63 ID:hbDg86DD0.net
全然効いてないw

71 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:44:38.13 ID:lAENPIfM0.net
後ろの車の運転手は目の前に車がいると見境なく煽ったりホーンをならすのか、
それとも撮影者側がしたからそれに怒って煽っているのか

72 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:45:31.95 ID:GOpr1/Xv0.net
こうならないようにドラレコ前後搭載しとけ
後ろ向きドラレコは3、4千円の安いやつでいいけど
いかにも撮影中と分かるようにインジケーター付が良い

73 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:46:01.45 ID:xxVHgx9I0.net
ナンバーはっきり映ってるから一発で身元わかるな。

74 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:46:18.06 ID:eSDdUHWD0.net
見てないけど、どうせ前の車が危険運転して怒らせたんだろ。

75 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:47:14.20 ID:OvRqJU7O0.net
こんなオラついてるドライバーも教習所では大人しく教官の言う事に
ぺこぺこしてたのかと思うと笑いがこみ上げてくる

76 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:47:28.31 ID:f0iJM4gJ0.net
>>2
後ろのウォッシャー液出したら後ろに汚い水が飛んでいく

77 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:48:52.09 ID:+qNfC8np0.net
撮影車が脇道から飛び出して来て意味なくブレーキ踏み踏み基地外野郎の可能性

78 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:49:06.62 ID:sOqTxy1Q0.net
>>2
抜かせるフリして横に来たらフル加速、併走して抜かさせない。

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:49:10.68 ID:yipCm77b0.net
>>363超頭悪そううけんだけど
この言葉使いがめっちゃ頭悪そうw

80 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:50:14.30 ID:+qNfC8np0.net
>>79
お前もな

81 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:51:39.69 ID:8rpj8ocb0.net
昔、ガンガン煽って、
どんどん抜かしていくパジェロがいたんだけど

黒いベンツの後でとまったw

82 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:52:05.85 ID:zFN6L7P20.net
運転手側も負け惜しみみたいなのが見苦しいな
普通に黙ってれば後ろの車キチガイで済む話なのに煽り返そうとするからこいつにも原因あんじゃねって話になる
つーか実際そうなんだろう

83 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:52:28.32 ID:SUTh5QYh0.net
抜かしたらええがな

84 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:09.93 ID:wK3tBIAR0.net
運転してる奴等も頭悪そうだよな

85 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:28.20 ID:JNG4IKYv0.net
完全な邪推だけど、
多分動画撮影の奴らが怒らせるような運転したんだろう。
アホは起こさない、触れない、近寄らないが社会人のマナー

86 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:45.08 ID:UshD46lv0.net
予想通りトヨタ車でワラタwwww

87 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:55.30 ID:YHCdXlqY0.net
ナンバーうつってるな 7851って
特定も時間の問題だ

88 : 【はずれてる】 (家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:55:55.99 ID:4IG06p7k0.net
ホーンも純正の電子音じゃないし煽り慣れてる感じがするな
何らかの落ち度が撮影者側にあったとしても警笛を威嚇に使うなよクソ虫

89 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:52.06 ID:HqT7036H0.net
これって何アピールなの?
抜きたいけど、はみ出し禁止だから抜けないだよってこと?

90 : ファイヤーバードスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:58:35.82 ID:QxKfF6X60.net
この撮影者の感じだと
もしかして煽られてる方がなんかやったんじゃね?て思っちゃうな

91 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:19.70 ID:8Mg2b4np0.net
動画の運転席側の仲間同士で話してる内容がガキ臭くて笑える

92 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:52.13 ID:IrJxth2O0.net
ね、ぬ1758くらいしか見えん

93 : ストマッククロー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:01:40.33 ID:8BOuxN4J0.net
またトヨタ乗りか

94 : ムーンサルトプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:01:50.08 ID:jp/PiGUn0.net
納得のトヨタ

95 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:02:39.33 ID:BWnHkR4f0.net
>>31
最高だなこれ

96 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:03:11.34 ID:cSHpAAHE0.net
撮影者のついったを見てきたけど底辺くさいぞ
不細工だし
軽トラの荷台に乗って撮影したらしいから廃品回収業者かなんかだろ

97 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:03:21.57 ID:mZ1jFajC0.net
動画の奴らの声が馬鹿っぽくて笑えるわ
こいつらがなんかしたんだろ
動画の奴らが事故ればいいのにな

98 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:14.51 ID:xxVHgx9I0.net
社用車といえどわからんな。
デイサービスの軽で煽り運転してた奴見かけたし。
さすがに同乗者は居なかったけど。

99 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:37.84 ID:mZ1jFajC0.net
この動画の不細工共は特定されてんの?
こいつらの方を特定してた方が楽しそうw

100 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:05:57.81 ID:jdpz8KQR0.net
なんか動画のブレから抜かす素振りしたらブロック気味にハンドル切ってる気がするな
再生数稼ぎのヤラセということにしておきましょう

101 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:08:18.58 ID:6CI/eWnF0.net
どうせ撮影してる側の車もろくな運転してないんだろ、こんだけ煽られるって事は
普通なら路肩に止まって先行かせるだろ
わざわざ律儀に煽りに乗るバカ怖いわ

102 : オリンピック予選スラム(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:08:29.53 ID:nBccz7qG0.net
煽ってる割に車間距離空けてるな
ヤラセだろ

103 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:13.52 ID:mZ1jFajC0.net
撮影者の底辺共をどうにかしたいわ

104 :(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:29.20 .net
>>1の撮影者が何かネタ作りのために何かしら仕掛けたんだろ
俺も前にそれっぽい車に遭遇したことある、あり得ないことろで追い越してきて
追い越した後チンタラ走りやがんの。そして追い越された俺がスピード下げて
車間距離開けるとスピード下げて来る。信号に差し掛かって中の様子見ると、
スマホで構えてやがった。

105 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:40.99 ID:hfHJhLw/0.net
ヴィッツのくせに煽ってやんの

106 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:09:59.26 ID:j64KfZiX0.net
※登場人物、全員DQNです。

107 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:10:34.71 ID:MuSlXNx+0.net
まぁ十中八九、撮影者が煽られる様な運転してたんだろ。バカっぽいし。

108 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:10:52.38 ID:8UdJpqWw0.net
即死系のデカイやつが対向に来た時に譲るフェイントかけてブロック

109 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:13:25.45 ID:zB9gSEIP0.net
わろてるで

110 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:14:46.08 ID:HbIlQwz10.net
どうせ仲間同士なんだろうしまとめて死ねばいいよ

111 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:15:01.33 ID:MJlmQAPs0.net
糞もれそうだったのかな

112 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:15:06.15 ID:dlnOEpbf0.net
>>2
普通に走るか、カマ掘られたくなかったら譲る。

113 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:16:21.23 ID:3U9RqyKj0.net
スマフォ縦で動画撮るな定期・

114 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:18:25.40 ID:WgNg6yvx0.net
>>2
自分が格闘技有段者ということを知らせてから向かってくるようなら立ち向かう

115 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:23:50.66 ID:GoeMI+8/0.net
ー対処法ー
普通に車間つめてくる奴 そのまま走る
クラククション蛇行運転する奴 先に行かせる
普通に車間つめてくるトラック 先に行かせる
救急車 路肩に寄せる

116 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:24:37.69 ID:95k0cKBV0.net
チ・ョソ・コーだろうなw

117 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:25:28.88 ID:C/YwyaU90.net
もっと顔が映るまでズームしろよ使えねーな

118 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:26:20.59 ID:MmKiggRY0.net
車内に仲間がいるからって調子にのるのやめろよ

基地外は相手の数関係ないぞ

119 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:26:34.92 ID:13tLMy/L0.net
運転手は貞子マンドリンだお

120 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:26:37.04 ID:oAQSVHx/0.net
相手がどんな人間か知らんのによく出来るわ
こういう馬鹿が殺されたりすんだよな

121 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:28:58.21 ID:aq4khMYq0.net
俺なら譲る

122 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:29:07.19 ID:mZ1jFajC0.net
>>118
撮影者みたいな馬鹿共は殺されてほしいわ
この手の奴らマジで無理だわ

123 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:33:24.08 ID:S7js33hw0.net
社用車運転してたら煽られた思い出あるわ
仕方ないから路肩に止めたら煽ってた車から汚いオッサン降りてきてモグモグなんか叫んでるのよw
俺の車の荷台のタイヤのとこ指さしてんのよ、見に行ったらタイヤの泥除けの所に人らしき頭部がチョコンと挟まってた……(´・ω・`)

124 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:36:01.01 ID:k81Ieynt0.net
>>123
ほんでほんで

125 :(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:36:28.58 .net
>>123 おい!

126 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:37:16.97 ID:oAQSVHx/0.net
>>123
え?

127 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:38:10.99 ID:4yrbuJO00.net
>>31
やってることは過激だが、正論しか言ってなくてワロタ

128 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:38:57.64 ID:BbOvZasG0.net
>>1
対向車が来るときには蛇行運転しないwwwwなんてチキン

129 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:39:06.58 ID:Q+4ho/be0.net
>>122
お前煽り運転してる車カスだろ

130 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:39:47.97 ID:01tA/mNf0.net
>>87
> ナンバーうつってるな 7851って
> 特定も時間の問題だ

個人情報保護法が施行されてから運輸局で調べることが出来なくなったから
ナンバーだけじゃどうしようもないよ

131 : 栓抜き攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:45:25.10 ID:A8MPGEVE0.net
対向車来たときにハザード出してブレーキが正解?

132 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:48:43.54 ID:/uuF8OKb0.net
>>15
これ

133 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:52:35.70 ID:4yrbuJO00.net
まあ煽ってる方も悪いけど、たぶんその前に撮影者側が何かやったんだろうなあ
RT稼ぎのためならトリミングして上げるくらいのことはするでしょ
「動画持っていって警察に通報したか?」とのリプライに対して「現行犯じゃないと無理と言われた」なんて嘘ついて
通報してない時点でお察し

134 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:54:06.64 ID:mZ1jFajC0.net
>>129
煽ったことなんてねーわ
撮影者の気持ちの悪く頭が悪い声聞くとゾっとするわ
勘違い馬鹿つうか

135 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:55:19.18 ID:mZ1jFajC0.net
ヤラセ若しくは、動画撮るために何か仕掛けたんじゃね
こういう馬鹿達はやりかねない

136 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:57:20.61 ID:uQU1CjjB0.net
警察事案だな

137 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:57:42.50 ID:C/YwyaU90.net
警察行ったら見てないので何もできないって言われたらしいけど
あの神奈川県警でもそんなこと言わないだろw

138 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:59:08.88 ID:SSeHMfNE0.net
ウチから車で5分くらいの超地元だったw
こんなのいるのかよw

139 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:59:15.45 ID:zXkYgoRk0.net
>>31
畜生・・・明日TSUTAYAに行ってレンタルしてくるわw

140 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:00:10.44 ID:QvQNBz5Y0.net
親の軽自動車乗ると、女か年寄りだろうとあおられる
窓から太い腕出すといきなり車間離れる奴がいる

141 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:01:06.43 ID:TkO4VjeY0.net
見ていると二台後ろの車もはみ出してない?なんだこりゃ

142 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:01:16.55 ID:0SP75oBd0.net
>>78
俺ヴェルファイアに煽られた時バイクでそれやってヴェルファイア反対斜線の電柱に特攻炎上。
我ながら良いことしたは

143 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:01:57.32 ID:QvQNBz5Y0.net
バイクなら死ぬよ

144 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:02:54.20 ID:93RKChp70.net
>>2
サイド引けば路肩に落ちるぞ

145 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:03:42.98 ID:ErOyT+AU0.net
>>78
それ道交法違反

146 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:04:59.51 ID:ErOyT+AU0.net
>>144
路肩の小学生の列に突っ込むんだろ?
しってる

147 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:06:24.55 ID:juLAsT9Y0.net
>>26
これいいな

148 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:06:46.54 ID:dkiFu2sU0.net
>>142
向こうは幅寄せとかしなかったのか…で、炎上!?……

149 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:07:40.70 ID:JRHdhSYE0.net
頭悪そうとか言ってる割に動画タイトルから知性が感じられないんだけど

150 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:08:15.47 ID:qkLyag8s0.net
平日の昼間におらついた運転してるサラリーマンもいるからなw

151 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:09:11.49 ID:EW8zvAPG0.net
>>31
ハンパない加速にワロタ

152 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:12:08.54 ID:FJlAfhss0.net
>>2
引きづり降ろして殴った挙句、ついでにガラスも割る

153 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:13:26.56 ID:MkO4IJLC0.net
この安っぽい車は何?

154 : 膝靭帯固め(三重県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:18:08.85 ID:mO3tXPaA0.net
>>42
いいなこれw

155 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:18:11.69 ID:V/rCaRCB0.net
急ブレーキを踏んだらブレーキ跡が残って事故った時こっちも責任が来るからサイドブレーキをゆっくり引いてスピードを落としてやればいい

156 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:18:42.75 ID:QnzA/2YV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CsBSVgEbdgA

157 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:18:57.61 ID:Uys5ZO1a0.net
ヴィッツ最速知らないのか

158 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:19:26.28 ID:blpzW4lY0.net
>>3
だよなw
あんた好きだわ

159 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:20:50.03 ID:q8/7Kley0.net
>>76
50キロ以上なら前でも後ろに飛ぶ。

160 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:27:17.51 ID:CEuau4um0.net
投稿者集団が心の底からバカにしててワロタ
なかなか余裕あるな

161 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:27:39.51 ID:zlE8RTWI0.net
>>31
ずっと自分で運転してんのな

162 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:28:09.94 ID:GKJJr5Z90.net
撮影してる方は馬鹿学生っぽい

163 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:28:49.82 ID:p7peCj3+0.net
こんな危ない運転するぐらいならサイレンと拡声器つけて前の車左に寄ってくださいって指示したらどう?
100%前の車止まるから追い越せるやん

164 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:30:18.14 ID:0QUvwA9+0.net
>>31
暴力ふるいながら正論かますの最高!

165 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:33:51.81 ID:vXcdpKfg0.net
黙って撮影して警察にでも通報すればいいのに。
多人数だから強気でヘラヘラ笑って撮影してるから相手もムカついてるんだよ。

166 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:34:18.63 ID:CVhIYaS+0.net
車種とナンバーから個人特定できるやろ

167 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:37:05.33 ID:x0y6mabt0.net
>>1
男三人?乗ってそうだからフルボッコしちゃえばよかったのにw

168 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:37:42.38 ID:1P3X0Cnm0.net
>>44
田舎と違って路肩が広くないから

169 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:39:08.43 ID:AFecgeBM0.net
>>15
こういう奴らの行動に意味が有る事など無い。
本当バカだから。

170 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:43:25.99 ID:uPPh869e0.net
マーク2乗ってた時
ラインロックしてバーンナウトしたら車間あけてたわ
点火カットしてたからマフラーから火出てたしな
w

171 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:43:34.22 ID:+5c7d1td0.net
ドラレコの映像でスピード違反とかこの手の基地外が検挙出来るようになれば良いのに

172 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:44:47.06 ID:C3wbQBLE0.net
ここまでやると笑っちゃうわw

173 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:48:21.62 ID:wUS4asw00.net
また北海道か これじゃあ人口も減るわな

174 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:49:03.28 ID:WLdDiVkU0.net
ナンバー読めるから最悪警察が検挙もあるだろうが身内の自作自演じゃないよな?

175 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:49:20.79 ID:y17T68ce0.net
>>2
通れないように車を斜めに止めて道を塞いで
ドアをロックし110番して警察来るまでそのまま待つ

176 : 河津掛け(長崎県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:52:55.49 ID:XkHwAxf30.net
>>175
お前が一番警察に怒られそうだがw

177 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:53:15.30 ID:5qJvH3he0.net
>>31
安全運転の本を買えよ!www

178 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:55:50.61 ID:lIvrCRGM0.net
バールを持って降りる^^

179 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:56:46.12 ID:WLdDiVkU0.net
基地外も程度によるが、煽り運転に反応する奴は馬鹿だよな
俺なら気にせず運転するわ

180 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:56:48.21 ID:j64KfZiX0.net
>>178
ロシアじゃないのだから

181 : 河津掛け(秋田県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:58:23.64 ID:WFhl2fLM0.net
これ再生数稼ぎの動画だろ
煽ってる側も友達だよ

182 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:00:49.49 ID:4NzFX8tS0.net
いつもの煽られてる軽から天山みたいなやつが出てきて
煽ってたやつが締められてる動画まだぁ?

183 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:05:36.74 ID:DpVwqMj70.net
>>2
トヨタのオーリスなんて中途半端なのに乗ってる奴は大したことない奴だから
急ブレーキ&窓パンで大人しくなる

184 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:09:05.34 ID:eAwbFaNo0.net
トラックでもこうゆう運転するやついるよな

185 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:09:37.58 ID:ruSK9nij0.net
動画見たくねー
こういうの殺したくなるほど頭に血が登るし
実際車とめて以下略
嫁も子どもも乗ってんのに…
歩道から族にチャリぶん投げたこともある
ホント病的にキレる
前世で何かあったのか

186 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:13:16.24 ID:21imLhm90.net
なんかこの動画の前に何かあったんじゃね? コイツらも準備よすぎるし

187 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:14:38.37 ID:F3Zo+Lzb0.net
ふーん

188 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:15:48.44 ID:geiDPFXi0.net
動画写してるやつもアホだな
こういう場合は先に行かせれば良いのに対抗してスピード落として周囲に迷惑かけてる

189 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:17:48.96 ID:CGhfPf2P0.net
>>186
準備良すぎって同乗者がスマホで撮ってるだけじゃん。
どんな状態なら準備ができてないんだよ。

190 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:11.74 ID:CGhfPf2P0.net
>>188
対向車線の様子みりゃ普通に前も詰まってるだろ

191 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:27.34 ID:zm1UZ1pu0.net
これ通報したら迷惑運転なんとかで罰金刑食らったりしないのかな
前走ってるやつが恨みを買う可能性も高いけど

192 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:21:58.26 ID:Ojzn+HRQ0.net
>>31
全体初めてみたわ。
字幕に出てないけど1400馬力っていっててワロタ

193 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:53.42 ID:lcaxkqJj0.net
>>186
動画みてはじめにそれ思ったわ
原因作って怒らせて、それを撮って晒し者にしてる感じするよな
何もなくいきなり煽られたなら文句は言ってもケタケタ笑わないと思う

194 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:23:14.61 ID:+d2hPgyh0.net
左ウィンカーで左折する振りをすれば右から抜くだろう
そこから後ろにつけて車間距離を一定に空けて追えば相手は更に加速して事故る

195 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:17.22 ID:CGhfPf2P0.net
>>193
三人も乗ってりゃ笑いにもなるさ

196 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:25:14.09 ID:DlZ6RuSC0.net
>>49
俺は法定速度キッチリしかやらん
それ以下にするのはチンパンだわ

197 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:28:22.38 ID:9Nj+EUp20.net
千葉にこんな奴らゴロゴロいるわ。

198 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:29:24.70 ID:T7U3MYTA0.net
コレ相手プリウス?

199 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:29:53.31 ID:21imLhm90.net
撮ってるやつらも相当アホDQNとみたw

200 : 逆落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:30:22.39 ID:kPU8TDJX0.net
今日おらついてる基地外運転してるレクサスいたな
まさに>>1こんな感じ

201 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:33:17.31 ID:oTwkUPMvO.net
ちんたらちんたらボケーっと運転してるから煽られるんだよ
寄せて譲れば数秒で終わるのに馬鹿なの?

202 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:35:10.47 ID:CGhfPf2P0.net
>>201
馬鹿をのさらばすなよ。
嫌がらせするなり動画で晒すなり警察に通報するなりきっちりと償わせなきゃあかん

203 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:35:39.79 ID:oTwkUPMvO.net
其処ら中に立ってる目撃者求むの看板見てもわかるように当て逃げしても捕まらない

204 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:35:58.44 ID:bLYSBGi+0.net
>>201
やっぱりいまだに末尾Oはキチガイしかいねーなwww

205 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:37:39.25 ID:CGhfPf2P0.net
>>204
どうせ日頃煽り運転してるカスなんだろ。

206 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:40:26.80 ID:oTwkUPMvO.net
台風の日にわざわざ河川や田んぼの様子見に行って死んだ奴や
わざわざ危険な中東に行って誘拐され殺された奴みて馬鹿だなぁと思うだろ?
自業自得だと思うだろ?
こいつも同じ

寄せて譲れば数秒で終わるのにわざわざ危険な目に合い続けるとか本物の馬鹿だよなぁwwww

207 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:41:51.68 ID:8avsiqjl0.net
俺なら仕掛けられても相手にしないけどな。アホ共相手にして事故ったら自分が損するし

208 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:42:19.61 ID:GfyP23qy0.net
再生数かせぎだろ

209 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:45:09.80 ID:DmmXl2fm0.net
これってナンバー写ってるし警察は出頭命令だせないのかね

210 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:46:15.99 ID:e7GRB/gy0.net
>>31が面白かったんでhuluでロストハイウェイ見てきた
感想を一言!
意味わかんないw
>>31のシーンだけ妙にユーモアがあって楽しかった
他は全面アート

211 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:46:46.50 ID:JEsx2kpC0.net
>>1
撮影してる連中もDQNっぽいが

212 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:53:33.93 ID:rWYByE/h0.net
>>3
鉄パイプに特殊警棒w
よっぽどガリヒョロなんだねwww

213 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:54:45.66 ID:UuLXgnHJ0.net
撮影してる連中は大人数かつ女がいるから見栄はっちゃってるな

214 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:56:22.18 ID:KP5WiAZG0.net
基地外に出くわしたら迷わずコンビニに立ち寄る

215 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:01:54.75 ID:MsiaXPY30.net
チョンかこいつ?
https://pbs.twimg.com/media/CtrSLjNUIAArjH2.jpg

216 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:05:54.89 ID:ro39lgGI0.net
どっちもどっちとしか

217 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:20:56.87 ID:SliBS45y0.net
330ね7851

218 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:24:43.92 ID:HwN36Rtz0.net
この手のやつ後ろのが悪いって被害者面するけど、確実になんかやらかしてんだよな。
じゃなきゃここまでやらんやろ

219 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:35:09.58 ID:p4VaoMhV0.net
>>195
人は恐怖を紛らわすにはよく笑うらしいな
最近のヤクザはベンツとか買わずに普通にこういうのに乗ってたりするぞ

220 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:36:32.00 ID:vXcdpKfg0.net
強引な割込みとかが発端だよ大概

221 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:43:33.66 ID:rZySld2x0.net
昔は降りてキーを奪って投げ捨てられたのに
今はイモビ付きのスマートキーで無理になったがw

222 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:49:06.12 ID:oTwkUPMvO.net
基地外がドア開けてきたら閉めて指挟んでやればいいだけ

223 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:55:23.92 ID:p4VaoMhV0.net
>>222
ガダガタ震えてたくせに(笑)

224 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:58:39.14 ID:Kxeiy9T40.net
>>2
わざと信号にひっかかって、降りて運転席の窓をぶったたく

225 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:59:03.64 ID:Kxeiy9T40.net
>>221
AT車だとキー抜けないよ

226 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:01:54.16 ID:oHvROtG70.net
これは撮影車が「俺達煽られてる スッゲェオモシレ〜」的なきっかけを作ったんじゃないのか? じゃなきゃこんなにムキにならないよ

227 : タイガードライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:17:09.40 ID:vNICEBB80.net
>>6
後方不注意ってあるんだよ

228 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:28:27.64 ID:rZySld2x0.net
>>225
無理やりパーキング入れてキー抜く位どうって事ねぇだろ

229 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:32:03.66 ID:p4VaoMhV0.net
しかしバカだな>>1
女の前で格好つけたかったんだろうが
ナンバーと車種覚えられたし、確実に狩られんだろうな

230 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:36:41.57 ID:x7W9hDfr0.net
これ録画開始前にかなりトロトロ走って逆煽りしてたんじゃねーの
同じDQN同士だろうけどさすがに違和感ありすぎるわ

231 : ジャンピングエルボーアタック(アラビア)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:40:37.82 ID:0IwvHZUT0.net
トヨタの車はアライメント狂ってから直進出来ない

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:08:12.82 ID:HcAWHvzd0.net
>>31
くっそ やりてぇ

233 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:11:59.42 ID:1zGbqajM0.net
俺も煽った経験あるけど
ちゃんと理由がある

うんこがヤバイんだって

234 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:22:16.77 ID:XWVK7ey20.net
そうまでして再生回数稼ぎたいのか?

235 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:27:24.58 ID:2ZwXNgKa0.net
https://youtu.be/hLxt_Rm3MMY
DQN自爆

236 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:28:54.20 ID:3Rv1BhYv0.net
こういうのはネタ動画だろ
両方の車はグルだね

237 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:33:02.24 ID:oTuYlmvj0.net
>>2
こんな基地外に関わりたくないから
さっさと先に行かすのが正解だよ
ブレーキ踏むとかアホな事言っているのいるが
それやるとこっちが悪くなる場合あるからな

238 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:37:45.83 ID:gOOGoUyj0.net
煽るのは良くてブレーキして事故らせたらこっちが悪いんだろ
道交法はおかしい

239 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:38:43.26 ID:5bHQApxfO.net
マジで引きずり出し凹る気無いのに異様に荒ぶるタイプか
やられてる方もニヤニヤ撮ってるから火に油だな。相性最悪ですわ

240 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:41:12.76 ID:PoOvh2NE0.net
この手の動画は自分の都合が悪い部分はカットしてるから

241 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:45:28.98 ID:LtY6DmtP0.net
見てみたら、糞つまらない動画だった。
時間返せや。

242 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:20:57.54 ID:HEK12/x90.net
止まらせようとしてるから当て逃げしたのか?

243 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:34:13.94 ID:JYw6zuag0.net
このあとどうなったんだ?

244 : ダイビングエルボードロップ(香港)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:06:58.65 ID:D+3uxo6F0.net
>>243
めちゃめちゃセックスした

245 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:20:25.65 ID:mlz6aJj30.net
>>31
運転好きなボスええな

246 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:25:27.07 ID:QioIi9FL0.net
>>236
ナンバー丸見えだから通報しといて

247 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:29:13.50 ID:KN4THylg0.net
信号待ちでDQNが後ろでビービーうるさいからバックしたことがある

248 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:05:47.90 ID:EEUiPzvX0.net
ずっと丁寧な運転してた前の車が無茶な割り込みした営業車にクラクション鳴らしっぱでガン煽りってのを見た
営業車が明らか原因だったとは言えどこでドライバーの本性出てくるか分からん

249 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:11:13.73 ID:U4ghXscw0.net
>>42
コレほんと好き

250 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:17:16.61 ID:c2Dh94zm0.net
俺もそうだけどハンドル握ると気が大きくなってしまうんだよなあ。

251 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:29:20.48 ID:5bycdQvN0.net
やらせじゃないの?
関連動画の、彼氏と喧嘩した後に歌うのもやらせ臭いし

252 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:41:27.59 ID:GBxaj6XO0.net
>>2
馬鹿相手にしてもしょうがないから止まって行かせてやる。
こいつも止まって喧嘩売ってきたら自信あればぶち殺せばいいし自信なければ殴らせて警察呼んで金ふんだくる

253 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:41:39.10 ID:QhMLSH3MO.net
アホは前が進まないと片側二車線のまん中を走ります

254 : レインメーカー(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:45:44.54 ID:8nmrppWd0.net
>>248
丁寧に運転してるからこそ無礼が許せん時もあるんだろな

255 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:48:15.83 ID:bIQ3yfvF0.net
煽ってる割に車間距離は割とあるよな

256 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:49:04.38 ID:6HBU5L3k0.net
>>11
過去に脅迫罪で立件された例がある

257 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:56:21.51 ID:z+Zie6AZ0.net
後ろがどんどん離れて行っててワロタ

258 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:03:04.56 ID:KN4THylg0.net
>>251
やらせでもやってはいけない行為

259 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:16:51.35 ID:3ekikI/y0.net
>>1
これオーリス?
こんなクソみたいな車でイキって恥ずかしくないのかな

260 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:18:45.97 ID:dEw1rbD60.net
>>11
つべに上がった悪質ドライバーの映像で逮捕される例は多いだろ
スピード違反とかな

261 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:06:20.09 ID:akbMEU4c0.net
>>31
ワロタwww

262 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:08:28.55 ID:MqIBDCcB0.net
この感じは撮影車も何かやらかしただろうな

263 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:01:50.02 ID:RAYF27kW0.net
>>2
スモール点けては消す
ブレーキ踏んだと勘違いして車間とりよる

264 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:37:19.28 ID:8WaeBG8b0.net
>>6
それは一番やってはいけない
自分を不利にする

265 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:43:07.60 ID:xZsXQbyL0.net
|゚Д゚)ノ 急ブレーキじゃなく、普通に道の真ん中に止まって降りて行けばいいよ

|゚Д゚)ノ 何か用があるんだろうから聞きに行けば良い。たぶん言葉は通じるはずだから

266 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:44:02.41 ID:mLe6ArA/0.net
俺の連れは煽ってきた車に飴投げたなあ。固いから弾丸代わりになるし

267 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:30:44.67 ID:ZdeSBOei0.net
バイクに乗ってると煽られたり無理な追い越しかけられるな。
加速、最高速、ブレーキ、旋回性能何一つ普通の車じゃ敵わないのに。
あ、積載量と殺傷能力は車の方が上回るか!

268 : アルゼンチンバックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:18:04.86 ID:8tfzFWMZ0.net
>>145
この動画だけで言ったら追い越し禁止区間だろ
お前アホか?

269 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:26:03.88 ID:IrQpJQU10.net
ウィッシュかな?
ウィッシュのキチガイドライバー率高過ぎ

270 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:28:43.41 ID:X0eBOSx20.net
低学歴は免許取れなくすればいいのに
あ、トラックとタクシーの運ちゃんがいなくなっちゃうか

271 : アイアンクロー(福井県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:35:12.43 ID:RKsOIuC40.net
どっちもクズ
道路の流れを読めていない

272 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:56:33.62 ID:RFEdcecv0.net
糞トヨタ車乗ってる奴は総じて糞だが中でもプリウス(笑)乗ってるやつは運転が超下手でマジ池沼レベル

273 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:58:01.97 ID:b+mA91rl0.net
>>2
ブレーキランプ5回点滅ア・イ・シ・テ・ル

274 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:12:40.59 ID:BSLGbDJm0.net
>>212
ようヒョロガリw

275 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:28:47.06 ID:/JgTW+fW0.net
>>6
それやったダンプの運転手が殺人罪になった。(未必の故意)

276 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:35:00.92 ID:1k1eo+4B0.net
ワサビましましなら「ダイナマイトと言わんとせんければなりませんっ!!」と言って喜べよ

277 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:36:16.71 ID:w7kx2fsp0.net
>>238
車間距離不保持で煽るのもアウト

278 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:42:44.90 ID:3eCtM5ni0.net
上へ逃げる

279 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:35:16.51 ID:rBaYKbrg0.net
なんでこんな状況になってんだよw
撮影してる奴らは若そうだけど急な割り込みとかしたんじゃねーの?

280 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:50:02.12 ID:Uo5fila/0.net
さっさと前に行かせてやれよ

281 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:35:15.98 ID:uk42bzki0.net
煽られてニヤニヤしながら動画撮る方もタチ悪いわ。
こいつら煽られるような何かやっただろ。

282 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:50.53 ID:JfvGv7Ii0.net
>>263
いつの時代だよ
今時ハイマウントがついてるだろ

283 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:55:51.69 ID:BOfJz/Eb0.net
定期クソアフィ動画スレか
工作員多すぎ

284 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:17:49.98 ID:AcN8xW9B0.net
>>281
両方グルだろ

285 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:18:36.61 ID:EzJYJugV0.net
>>22
クソワロタ

286 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:31:38.06 ID:DAYPfTWG0.net
>>23
さすがに最近は遅すぎる老人とかいるから一概に言えない
東名高速30キロで走ってたやついたし

287 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:51:58.01 ID:hdYZ9Vf90.net
689 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b88-LGiF [210.170.147.32])[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 17:11:35.94 ID:2sdIYzrJ0 [14/17]
名神高速で裸の男がコードにかじりつく事案www
http://i.imgur.com/7fjHmbo.jpg

変なやつに関わった時点で負け

288 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:07:20.16 ID:+EPHsY6i0.net
>>287
進撃の巨人のコスプレかなぁ

289 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:33:25.84 ID:R0zUt6y10.net
>>288
どの辺りがコスなんだ?

290 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:49:35.54 ID:iEZHpy/70.net
警察動くべき

291 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:57:43.68 ID:fESkc0Qk0.net
>>286
高速だとあまりに遅い場合は違反じゃなかったかな

292 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:03:29.36 ID:l5/NANYk0.net
煽りじゃあないけど、後ろからハイビームで付かれたら頭にくる

293 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:10:13.68 ID:RikKRq3K0.net
>>267
お前ら山道で遅すぎて邪魔

294 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:30:09.11 ID:gOOGoUyj0.net
>>293
道路1車線塞いでる車のほうが圧倒的に邪魔

295 : テキサスクローバーホールド(千葉県【21:23 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:33:48.58 ID:1qrzYGo60.net
高確率でヴェルファイア

296 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:36:08.94 ID:M3TOPdgRO.net
>>291
最低速度違反になるね

297 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:41:51.83 ID:BLEy7IRp0.net
横浜 330
ね 78-51

横浜ナンバーか。

298 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:52:00.80 ID:i7gcGfZ10.net
こういう馬鹿に後ろつかれたらシフトダウンして
更にサイドブレーキ使って意地でもブレーキ踏まねーわ

>>272
マジでプリウス乗りはド下手
新プリウス居るじゃん!って見てると例外なくトロい

299 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:20:10.80 ID:TDyAXLVH0.net
なにがしかの「何か」を知らせたくてやってたんじゃねの?

300 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:40:55.83 ID:89TIkF0e0.net
軽くブレーキランプが付くぐらいだけブレーキを踏みつつアクセルを踏んで加速。
ブレーキを離したらサイドブレーキを。

総レス数 300
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★