2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子小学生と帰る方向が同じだった散歩中の中年男が通報される

1 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:32:03.95 ID:Pu+tUOEi0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/3755621.gif
30日午後、東京・練馬区の西大泉で、小学校帰りの女の子が、白髪頭の不審な男からつきまとわれたと110番通報があった。

 警視庁石神井警察署によると、30日午後2時40分ごろ、練馬区西大泉2丁目の路上で、50歳過ぎの中年男が20〜50メートルほど距離を置いて、小学生の女の子の後を無言でヒタヒタと追いかけまわしたという。

 目撃者によると、男の年齢は50代で、白髪混じりの髪の毛で、太っても痩せてもおらず、蛍光色のラインが入ったベストを着ていたというが、一定距離を置いていたため、背丈などはわからなかったという。

 現場は、西武新宿線「大泉学園」と「保谷駅」の中間に位置するアパートが立ち並ぶ住宅街で、小中学校にも近いことから、子供を狙ったいたずら目的のおそれもあるとして警察がパトロールを強化している。 

一定距離を置いて無言でヒタヒタと追いかけまわす不気味な男 練馬区
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/7/17060.html

2 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:33:22.30 ID:8ETvTgjO0.net
もう男は道路を歩くな!

3 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:34:35.92 ID:dqvz5mCu0.net
とりあえずその路線は西武池袋線だアホ

4 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:34:46.70 ID:YRIVXL9Q0.net
お前らは髪が無いから安心だな

5 : 河津落とし(長屋)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:35:02.19 ID:jGD4mUHb0.net
散歩してる老人が帰宅途中の女子小学生を見かけ不審者に襲われないように陰ながら付き添ってあげてたら
傍から見ると自分が一番怪しい不審者に見られている事例。よくあるなw

6 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:35:26.72 ID:r2sqVIOo0.net
蛍光色のラインが入ったベストって完全にウォーキング用のやつだろ

7 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:36:17.52 ID:pd8unoGS0.net
>50歳過ぎの中年男が20〜50メートルほど距離を置いて

この距離を探知できるってプロすぎるだろ

8 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:36:49.31 ID:B5CnIHI5O.net
見まもり隊の人かと…

9 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:37:28.39 ID:bdc5QeIx0.net
>>6
ウォーキングする人が小学生女子と同じ速さで歩くか?

10 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:37:53.98 ID:l8/5pGoH0.net
確実に日本は馬鹿になって病んでいるww

もう歯止めが効かないくらいにwww

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(九州地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:38:45.83 ID:zQa4pHFGO.net
↓ヒタヒタのAA

12 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:40:20.15 ID:MS/SGcJ50.net
20〜50メートル離れてたらヒタヒタ音は聞こえないだろ

13 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:40:52.09 ID:2X9VuJZ80.net
ボケ老人か警備仕事とかじゃねえの蛍光の服来てるおじさんとか

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:40:53.43 ID:jDDn8xiE0.net
ベッキーみたいに痴漢してないのに痴漢で訴えたりするぞ
 

15 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:43:24.99 ID:k8v2q0pa0.net
赤い蛍光灯をクルクル回しながらやけにゆっくり走ってる怪しい車なら見たぞ

16 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:43:33.18 ID:5pyCZKXS0.net
誘拐の下見かもしれん

17 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:44:30.51 ID:RReBTjOa0.net
http://i.imgur.com/XJRo5IB.jpg

18 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:45:40.58 ID:fmxKExVF0.net
>>4
カツラをしているんだよ。 
イヒヒ

19 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:46:55.02 ID:wSPnfIw10.net
少女の背後に回ったら逮捕でいいわ。

20 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:47:04.78 ID:Sm6hyOZg0.net
実際問題、本人は不審者扱いされてることすら気付いてないだろうな
怖い話だ

21 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:47:51.44 ID:X0r9x+gu0.net
これ、蛍光ラインって、自治体の町内の世話係の役員が、ちょっと離れて見守ってたとかならどうなんのよ。

22 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:48:29.24 ID:InNBbaWj0.net
>>2
かといっておまえらは早足でもダメ
http://girlschannel.net/show_image/56351/1/0/
10月16日15時30分頃、大阪市淀川区木川西4丁目2番付近で、
小学校低学年の男子児童が歩いていた時、 見知らぬ男が後方から無言で早足で歩いてきたという事案が発生しました。
男は年齢40〜50歳位、水色ズボン、色不明上衣、眼鏡

自転車もダメ
http://jump.2ch.net/?anzn.net/kyoto/safety/index.php?i=2059
子ども安全情報【城陽市】
場所:城陽市富野乾垣内付近路上
概要:女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきた。男は、女子中学生を追い抜き、立ち去った。
    男の特徴:30歳くらい、身長170センチメートルくらい、小太りの男、黒色の自転車に乗車

ウォークマン聞いててもダメ
http://anzn.net/tochigi/safety/index.php?i=6411
とちぎ安全安心情報  不審者の目撃情報について
9月11日と12日の午後7時頃、那珂川町内の小学校付近において不審者を目撃したとの連絡がありました。
不審者は男で、年齢25から30歳位、身長160から170センチ位、体型は細身のがっちり型で、
上衣紺色Tシャツ、下衣黒色ジャージ、白色スニーカーを着用し、ウォークマンを聴きながら町中を徘徊していました。

ハゲててもダメ
http://t.co/5CTpS9vM
11月28日(水)午後3時10分ごろ、たつの市新宮町栗町付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の児童たちに対して、車で近づき、「君らあんまり勉強したらあかんで」と声をかけ、
帽子を取り、はげ頭を見せた後、そのまま車で走り去りました。

日本刀背負っててもダメ
http://anzn.net/aichi/safety/index.php?i=34251
あいち安全安心情報
■発生日時 11月9日(月)午前9時22分頃
■発生場所 愛西市日置町山の池地内
■状況 男が、日本刀様の物を背中にかけて歩いていた
■被疑者等 男1名、30〜40歳位、体格太め、坊主頭、黒色長袖上衣

23 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:50:19.46 ID:tc+yTx0E0.net
怖え。50m離れててもアウトなのか

24 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:51:24.16 ID:k1f+Wmeb0.net
>>9
追い抜いたら通報されるし
近付きすぎても通報される
住宅街じゃ寄り道するとこもない
爺さんだからスマホも持っていない

結論として、女児との一定距離を維持しながら自宅を目指す道を選んだのだろう

25 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:51:38.89 ID:xq6tzuUG0.net
屋根伝いに歩けば見つからないでござる

26 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:52:25.97 ID:YrNPsGoP0.net
>>24
後方に一定の距離を保ったままつきまとう事案になるだろがそれ

27 : ジャンピングカラテキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:52:34.56 ID:t/bU3rLk0.net
>>22
どうしろってんだよ!

28 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:05.53 ID:fEWr430r0.net
まぁ練馬だしなぁこれは何とも言えんありえるきもす

29 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:25.13 ID:4KP5u19d0.net
夜中にひとけのない道歩いてるときに前を若い女が歩いてると
怪しいと思われてないか気になってしまう

30 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:37.19 ID:YrNPsGoP0.net
>>27
この世から消滅するか別次元にワープするかしかなち

31 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:54:02.95 ID:YqJtT4jE0.net
例えばロリコンでなくてもネラーなら意識しすぎて不自然な行動をすると思うよ
でも普通は意識なんてしないからな

32 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:57:25.43 ID:7502//z/0.net
今の女子小学生は故意の犯罪者から重大な被害にあうリスクよりも、
ちょいヤバいけどスルーすれば何もなかった通行人のことを
『あの人不審者じゃない?ヒソヒソ』なんてやってブチ切れされて暴行されるリスクのほうが高いと思う。

33 : バックドロップホールド(アラビア)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:01:53.15 ID:ipc35GBJ0.net
体触られたならまだしも、ただ同じ方向に歩いてただけだろ

34 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:02:01.69 ID:rOLFsJ6f0.net
公園に立ち寄ってブランコに座ってハーモニカでも吹いて間を空けると良い

35 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:03:00.12 ID:4F2kgvGs0.net
これは酷い

36 : ジャンピングDDT(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:04:17.25 ID:OObrFCpu0.net
俺の近所は老人が大量に歩いてるからそれに紛れれば安心

37 : フランケンシュタイナー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:06:56.06 ID:OYE5jvjL0.net
俺はノンケじゃないから大丈夫

38 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:08:27.27 ID:84t5ch/l0.net
夜中に近所の自販機にジュースを買いに行った
帰りに俺の前を若い女がスマホで電話しながらゆっくりゆっくり歩いてる
追い抜いてくれって事だと思ったけど、
追い越す当たりが俺んちだから仕方なしに俺もゆっくりゆっくり歩いた
お互いに気まずい1分間だった

39 : ときめきメモリアル(佐賀県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:11:45.39 ID:OFtLuFIV0.net
>>27
突っ立ってれば無敵じゃね?

40 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:12:44.30 ID:nEK4tOIZ0.net
>>39
駅で電車待ってたら通報された事案があるんだよなぁ

41 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:14:22.21 ID:l5MZya520.net
親がクルマで送迎しろや

42 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:14:57.41 ID:Ncw4+i+C0.net
そういう時間帯は車かバイクで移動するしかないのかな
出ないのが最強だけど働かないといけないし

43 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:15:32.38 ID:1N+jCRUk0.net
まあこれはしゃーない
前を歩く女性がダッシュで逃げるなんて経験は誰にでもあるからな
十分な距離を離すか道を変えるのがマナーってもんですよ

44 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:17:05.83 ID:jE0IFl9h0.net
これは完全にお前らのせいだろ

45 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:17:27.64 ID:XQ9qIhsM0.net
>>40
じゃあ浮いていけばいいな

46 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:17:33.51 ID:Ncw4+i+C0.net
>>43
その後ばったり→キャアアア!!で終了じゃん

47 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:18:49.35 ID:eCSvOyTo0.net
男子も気をつけろよ
ショタコンの女もいるからな

48 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:19:42.44 ID:l9qxw2uL0.net
小学生と同じ歩行速度とかおかしいから

49 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:20:36.91 ID:zAipVV/E0.net
統失女子小学生

50 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:21:15.33 ID:hE86LWQN0.net
大泉学園、保谷駅って池袋線じゃん

51 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:22:25.28 ID:IofziyBv0.net
>>22
ハゲ怖すぎて草

52 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:23:39.54 ID:iO3ilQma0.net
>>45
尊師かな?

53 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:25:46.20 ID:TnOnt3K80.net
>>1
事案専用のサイト作ったのか
儲かるのか?

54 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:27:47.40 ID:TnOnt3K80.net
>>22
日本刀はダメだろ

55 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:28:37.77 ID:ZLSIvumU0.net
>>34
「公園にハーモニカのような物をもった不審者がいます」と通報される

56 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:36:39.93 ID:ovjgb/hU0.net
https://i.ytimg.com/vi/qxFbbfyhYHg/maxresdefault.jpg

57 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:36:57.21 ID:Lr9VL5e30.net
これにはカブ君もニガ笑い

58 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:38:16.69 ID:DpT/qHO40.net
散歩したら犯罪?

59 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:38:20.94 ID:aRn7ZlJ90.net
>>1
歩いているだけで通報される時代か…

60 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:38:50.76 ID:uA0xiSRc0.net
>>36
アサシンクリードか

61 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:47:40.22 ID:+3SSFk0B0.net
妖怪白髪頭

62 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:49:25.63 ID:U4ghXscw0.net
痴漢男思い出した

63 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:49:28.18 ID:4t6SjSF80.net
自分が少女を狙ってないと言うならその証拠を出せよな

64 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:50:45.49 ID:hOId/FkN0.net
無言で歩いたのがまずかったな
独り言をしゃべったり奇声を発するぐらいの工夫が必要なんだよ

65 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:52:32.81 ID:PoOvh2NE0.net
どうすればいいんだ・・・・

66 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:53:19.59 ID:n5247w8Q0.net
青の上下で白いヘルメットを被り女子小学生に声をかけてバイクで立ち去った不審者

これ思い出した。

67 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:54:38.55 ID:KN4THylg0.net
おまえらは存在自体が犯罪

68 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:56:48.50 ID:VRutgytl0.net
20〜50メートルも離れて歩いてる人を付きまとい呼ばわり?!

69 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:57:51.59 ID:3gvIUcwT0.net
たまに歩く方向やら速度が妙に合っちゃうときあるよね
ナチュラルに尾行ぽくなってゾッとしてちょっと時間開けたりするわ

70 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:59:40.87 ID:FbrQD/t10.net
女が見えたら通報したいな
こそこそ井戸端会議して文句よく言ってるからな
風紀が悪いし

71 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:00:01.18 ID:M4dv0Nz20.net
>>65
平安時代よろしく、方違えで外出するしかない

72 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:00:36.20 ID:HOiIEAQF0.net
ストーカーじゃねえぞ
変える方向が一緒なだけだ
自意識過剰なんだよ

73 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:01:13.99 ID:FbrQD/t10.net
>>65
普通で構わん
通報されたら堂々と争えばすむ話

74 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:01:15.96 ID:0gEopSPL0.net
もうガキは保菌室から出すなようざってえ

75 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:05:52.55 ID:S8NuL4Tc0.net
お家に帰ろうとしたら独房に入れられる時代なのか

76 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:06:02.96 ID:tJ9Aw4Cj0.net
そのうち家に居ても通報されるな

77 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:07:40.77 ID:nJRW+9Rq0.net
サイドワインダーは近すぎると爆発しないから距離をとっていたんだろう。

78 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:09:23.55 ID:Ug90e9Er0.net
距離ワロタww

79 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:09:41.61 ID:2H2pz7g30.net
追い越そうと思って早歩きすると相手も早歩きしだすから
結局一定の距離置くしかない

80 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:11:13.83 ID:FbrQD/t10.net
小学生に近づかない様に
歩幅調整してたんだろ
かたこるな

81 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:11:42.44 ID:FbrQD/t10.net
あいつらなんも分かってないよな

82 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:25:33.67 ID:v7BfioRR0.net
過去スレでこんなのあったが(こっちは自転車だが)
追い抜いても追い抜かなくても通報されんのか…

女子中学生が自転車で帰宅中、後ろからきた自転車の男が追い抜き、立ち去る事案が発生
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1353666876/

83 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:27:31.90 ID:DpT/qHO40.net
>>69
しかも女って酔っ払いみたいにフラフラ歩くから、追い抜きたくても
常に前方をブロックされて抜けない。隙をみて抜けようとしても体当たりされる。

84 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:27:41.53 ID:5HTa2VBI0.net
下水道で移動すれば発見されない

85 : 河津掛け(長屋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:29:35.82 ID:BOUcMiwF0.net
別に幼女じゃないが二人きりになりたいあの娘とは道と方向が同じになれないジレンマ。
いやオレがなんとなく誤解されないように避けてるだけか・・・

86 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:33:53.22 ID:i471OEPq0.net
この前小学生に挨拶されたわ


悲しくなった

87 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:35:28.24 ID:pO2kBOIZ0.net
人通りない場所で、女を歩いて追い越すとき、警戒されていると考え、余計な神経使うから面倒だな。

88 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:36:08.48 ID:PV991whN0.net
またお前らか。

89 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:37:52.46 ID:tD7CLORt0.net
>>3
田舎線に詳しくなりたくないな

90 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:38:37.60 ID:tD7CLORt0.net
>>5
祖父や親戚ならいいが
他人ならそんな事するだけで怪しいだろ
親や家族の立場になって考えろ

91 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:39:12.80 ID:tD7CLORt0.net
>>83
妄想

92 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:40:17.34 ID:tD7CLORt0.net
>>70
早く通報しろよ
勿論お前の名前聞かれる

93 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:41:49.50 ID:1WHdwEpg0.net
ブサイクハゲだったんだろうな

94 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:41:54.45 ID:P+Sfn+Cf0.net
ガキなんか見ちゃいねえよ

95 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:42:35.04 ID:DpT/qHO40.net
>>89
アホ女降臨か

96 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:43:33.30 ID:0Nll0WzI0.net
通宝されないためには、独り言を喋りながらドタドタと足音をたてて歩けばいいのだな。

97 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:47:14.94 ID:NqZDBF2W0.net
結論:お前らは家から出るな

98 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:47:21.39 ID:WeAOsztw0.net
独身無職ニートは風貌ですぐ分かるからな
家庭持ち仕事マンだったらこんな警戒されないのに

99 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:48:24.28 ID:I92hrseoO.net
こんなんで通報されたらたまったもんじゃない

100 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:49:02.68 ID:5HTa2VBI0.net
>>98
50万人居るんだが

101 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:51:57.95 ID:n9lcAOvZ0.net
http://panasonic.jp/dc/fz70/special/img/bouen04.jpg

102 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:53:54.77 ID:JjD/nWNo0.net
ヒタヒタって何よwはだしだったのか

103 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:55:40.86 ID:6ZsnqFKJ0.net
通報が多けりゃ犯人はその地区を避けるからな

104 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:55:50.87 ID:v2xNYUAz0.net
まあ、変質者防ぐためにはこれくらい用心した方がいいんだろうな

105 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:26:06.95 ID:jEjxuJwC0.net
>>29
そう。僕の場合は、追い抜く。

106 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:58:26.02 ID:EW779q2x0.net
>>56
アイコラだよな?

107 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:04:47.52 ID:vHMV70dg0.net
こないだ下校中の小学生の女の子達3人が普通に歩いていただけであろう若いキモオタの写メ撮ってたぞw
そしてものすごい険しい顔で警戒しながらその先を帰っていったw
日本の教育はすばらしい

108 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:08:02.24 ID:5bycdQvN0.net
幼女を見たとたん、その場を離れても通報されるな

109 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:08:55.97 ID:tjZaJZ2k0.net
東京に行ったときに四谷駅で小学生がスマホいじってたから
「小学生でスマホ持って先生に怒られるぞ」って注意したら
離れて行って電車きたらドア閉まる間際に「うっせーじじい!」って
言われてショックだった

110 : セントーン(長屋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:09:55.64 ID:N3m4WIRT0.net
>>22
ハゲの事案クソワロタ

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:11:03.03 ID:xXjnu6Q50.net
都会の幼女は警戒心が強いんか

112 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:15:50.68 ID:eFCuVTqHO.net
「子育ては地域ぐるみで」とか、絶対やる気ないだろ

113 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:16:58.42 ID:nEK4tOIZ0.net
>>112


114 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:17:29.77 ID:3p6ckFdE0.net
こういうのって事案にしないとバカ親がビービー煩いんだろ

115 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:22:06.92 ID:1bTgqxlp0.net
>>39
立ってるだけで通報って何度か見た事あるぞ

116 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:41:01.23 ID:5bycdQvN0.net
狭い路地の交差点に女子中学生がたむろしていて、車が曲がれないので移動するように手で合図したのだが、
下手すると通報されるのだろうな

117 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:52:04.77 ID:MhQtAZDx0.net
>>22
日本刀は大丈夫だろ。

118 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:12:01.95 ID:4yVrhQUc0.net
>>114
通報したバカ親を監視したほうが効率的かも(通報の実効性と通報パターン別の問題率を分析)
不審者はカメラ増やしてチェックしたらいい(最近は動きを解析して不審かどうか判定できる)

119 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:29:25.62 ID:0gEopSPL0.net
>>82
ひどすぎるだろw

120 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:33:38.49 ID:0gEopSPL0.net
もう県の半分の市町村は子供の立ち入り禁止地区にしてほしいわ
そこに引っ越すから

121 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:24:36.10 ID:Pgo5yf1G0.net
寂しがりの子供が通報する

親や警察が構ってくれる

甘える

寂しがりの大人が書き込みする

誰もがレスしてくれない

荒らす

122 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:42:24.60 ID:DpT/qHO40.net
>>22
二番目の
遅い中学生を普通に追い抜いただけでは無いのか
自意識過剰脳内お花畑メンヘラ女怖い

123 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:45:28.16 ID:7Fn8HZ4J0.net
>>54
日本なのに?

124 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:42:16.84 ID:hdbmJYeX0.net
小中高と全部うちの前の道が通学路だ。
帰ることすら許され無いのか

125 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:57:07.19 ID:uwhz+6Dy0.net
>>9
年寄りならウォーキングでもそんなに早く歩かんぞ

126 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:59:23.45 ID:9JlTrLfz0.net
盗んだバイクで

127 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:01:05.98 ID:eEXulTao0.net
この女児はきっと通報するのが趣味なのだろう
名探偵ウサ美ちゃんみたいに

128 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:56:33.95 ID:JKRjQF/70.net
>>114
どしゃ降りの雨の日に小学生の娘を迎えに行ったら、傘を持ってない同級生の女の子がいたので、その子を自分の傘に入れ、娘と三人で自宅近くまで送ってあげたら、晩になってその子の親からの通報を受けた警官二人が自宅に来た
まあ警官も「一応規則なので申し訳ないです」と恐縮していたが、今はもうそういう世の中なんだなと改めて思ったわ

129 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:45.73 ID:9bXGv1In0.net
そんなに街行く人々が犯罪者に見えるなら警察側で検問でもした方がいい
ネズミ捕りができるのだから同じ要領でできる筈だ

130 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:58:07.05 ID:UTPPY8bD0.net
いるんだよ
お社様って

131 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:59:47.98 ID:FkscIxxP0.net
50メートルも離れてたらいいじゃねーかwww

132 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:59:53.11 ID:lSjqcIEv0.net
「ヒタヒタ」っていう単語、小松菜のおひたし以来聞いたわ(´・ω・`)

133 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:02:11.78 ID:dNM5pJhl0.net
>>116
ハゲに道を退かされる事案

134 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:03:13.16 ID:xVOvW43G0.net
>>128
警官も大変だな
規則だからと行った先がきちがいだったらそこでも絡まれるんだろうし

135 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:05:59.39 ID:l+bllrq00.net
無言じゃない方が怖いわ

136 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:08:40.38 ID:X6TZ9+eK0.net
俺も似たようなシーンで不快な思いしたことあるわ相手はオバサンだったけど
帰る方向同じだったらしいが歩幅の関係でどうしても俺が近づいたらチラチラ見出してきた
仕方ないから追い抜こうと走り出したら相手も逃げるように走り出したんよ

お陰でしばらく走って相手を十分追い抜いてから減速したけど汗かいたわ
自意識過剰な女は大嫌いだわ

137 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:13:57.62 ID:OndAq96Z0.net
通勤経路なら軽い挨拶して通りすぎればOK
不信感を抱かせる様な服装は辞めろって事だ

138 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:16:44.93 ID:JrxAOJ2g0.net
>>43
20〜50メートルって充分な距離だと思うけど

139 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:17:08.60 ID:uSvC7LfxO.net
もうこの国は駄目だ。

140 : 稲妻レッグラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:17:10.25 ID:0KbIm6K+0.net
後ろに女性が距離置いて歩いていたので
あからさまにビクッと振り返り
その後早足で帰った

141 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:18:15.51 ID:ZNCdZR4Y0.net
しかしどんどん中年男差別がひどくなるな

142 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:19:05.56 ID:QWhkzBa40.net
もうお前らが平日昼間に外歩く時はスーツ着用しろ

143 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:48:51.95 ID:WYaR+NJC0.net
もう女性専用道路を作るしかねーな

144 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:50:28.97 ID:xVOvW43G0.net
>>142
キモいオッサンがスーツを着ている事案が発生

145 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:53:43.10 ID:h3Q63f4k0.net
これは困ったな、ウチの前通学路なんだよ

146 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:25:24.35 ID:rOLFsJ6f0.net
外歩くときは女房か彼女と歩かないとだめなんだよ
駅まで迎えに来てもらえ

147 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:27:29.95 ID:xVOvW43G0.net
>>146
ではまず彼女や嫁を画面から出して下さい

148 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:30:47.78 ID:DOQjm5eh0.net
通報したの全部暇持て余したクソマンコ主婦だろ

149 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:31:42.32 ID:EzJYJugV0.net
>>22
側溝に潜っても駄目だからな

150 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:32:20.74 ID:EzJYJugV0.net
>>148
そうじゃない。通報した先がそれなんだよ

151 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:33:09.79 ID:u6T6Ouda0.net
本当にただ歩いていただけかもしれんな...

152 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:33:51.23 ID:MzmHQO0J0.net
犬を飼え犬を。子供や女の方から勝手に寄ってくるぞ

153 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:34:40.56 ID:mLuqKbHZ0.net
>>22
ハゲと日本刀は犯罪だろうが

154 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:37:43.39 ID:BZCu7/tB0.net
>>22
なぜウォークマンと分かったんだ
ipodかも知れんのに

155 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:41:01.83 ID:VGaXhxDZ0.net
でもこんな子が一人で歩いていたら後をつけたくなるだろ?
http://i.imgur.com/zp4sBJS.jpg

156 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:43:21.14 ID:hH1A/pf40.net
家の前が通学路だから朝晩外に出れない。。。。
きょうも6時に家を出た。

157 : ミッドナイトエクスプレス(東海地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:53:19.70 ID:wEnEcHdoO.net
不審者には挨拶すると聞いてから近所の子供と挨拶するのが嫌になってきた

158 : 頭突き(香港)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:59:16.65 ID:5rJsqcn90.net
実際身なりによるからな…

159 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:00:00.78 ID:W8sN4/QU0.net
>>22
日本刀はだめだからw
傘ならいいけど

160 : フランケンシュタイナー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:01:08.39 ID:OYE5jvjL0.net
ノンケが犯罪ばかりするから無垢なゲイまで迷惑こうむる

161 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:01:11.35 ID:5R9yKwzb0.net
後ろを歩いちゃいけねーな
俺は走って追い抜く
これなら文句ねーだろw

162 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:02:01.48 ID:qKVUC1/z0.net
>>22
いつも見てるぞ

163 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:02:09.66 ID:f7SO8Xjp0.net
>50歳過ぎの中年男が20〜50メートルほど距離を置いて

小学生女子の策敵範囲広すぎだろ
茨城の田園地帯ならともかく東京だぞ

164 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:04:03.53 ID:3xg+dQmr0.net
昔は路上でうんこするおっさんすら許されてたのに

165 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:04:51.15 ID:W8sN4/QU0.net
綺麗なお姉さんが前を歩いてる時は追い抜かないで、後ろを同じ速度で歩くことはあるよね

166 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:07:06.99 ID:qKVUC1/z0.net
糖質量産体制だなw
わざとらしく走って平気で他人を傷つける女とか地獄へ落ちるぞ

167 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:46:56.31 ID:E1X98+Io0.net
>>56
こいつ俺にそっくり

168 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:48:44.84 ID:n5247w8Q0.net
>>167
みたら通報しとけば良いのか?

169 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:48:57.82 ID:JnZdWqxy0.net
>>22
スーツ姿でもダメ

前、若い男性がスーツ着て住宅街を
歩いているからお気をつけ下さいと
速報メール飛んでる

日本人全体が統合失調症状態

170 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:54:13.15 ID:DFjcyMtc0.net
>>169
警察が「ゆとり」だな

171 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:54:48.09 ID:EtzsNsvV0.net
中年男性が道を歩くのは犯罪

172 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:00:16.02 ID:lSjqcIEv0.net
JSとおなじ酸素吸ってた事案、とか出てきそう。
キモデブは二酸化炭素で光合成するしか生きてけないかも(´;ω;`)

173 : 不知火(三重県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:00:17.36 ID:J0GeQq/p0.net
ばかばかしい
さすがに100円おじさんは怪しいと思うが

174 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:03:19.58 ID:tGi0v8MT0.net
>>25
屋根は高さがありすぎるからブロック塀の上を歩くといいでござるよ

175 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:04:13.72 ID:g5xmQ28e0.net
JS,JCが落とし物して「これ落としたよ」と拾ってやっても通報されそうだなw

176 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:11:03.01 ID:DFjcyMtc0.net
森のくまさん状態

177 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:05:55.80 ID:rBaYKbrg0.net
>>174
ニンニンの人!?

178 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:15:02.17 ID:OqFBkbRF0.net
蛍光ラインのベスト着てるとかどう考えても散歩中だろw襲うつもりじゃそんな目立つのきねぇだろw

179 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:54:51.79 ID:8EmChweJ0.net
>>2
それな!

180 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:59:20.90 ID:n5247w8Q0.net
女子小学生の下校軍団

綺麗なお姉さん
スルー

自分
「こんにちは!こんにちは!こんにちは!こんにちは!こんにちは(ry)」

不審者には積極的に声かせしましょう。
(´;ω;`)

181 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:01:53.01 ID:AtvAfMU00.net
>>180
幼女に声をかけてもらえるなんてそれくらいなんだから楽しめよ

182 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:08:56.02 ID:n5247w8Q0.net
>>181
そのこんにちは!で一斉に通行人が自分に注目するんやで……もう夜しか出歩かない

183 : ボ ラギノール(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:14:50.24 ID:Mqg++xyR0.net
笑えんわ俺も同じ様な状況でしつこく職質されたコトあるから
「オレん家すぐそこや!!!」
おまいらもロリの後ろでスマホをイジリながらのあホに気を付けろよw

184 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:14:50.41 ID:Uck4E7RT0.net
>>6
ガードマンか工事の人
歩いて移動中だったんだろ

185 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:17:32.96 ID:0JQGt+hC0.net
見た目がキモいかどうかだな結局

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:19:29.79 ID:DTrsxUSd0.net
完全に散歩でわろたww
こんなん通報するなんて自意識過剰過ぎ

187 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:21:41.42 ID:unE9pXsg0.net
スーパーでバイトしてる俺は合法的に見放題。

188 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:23:35.36 ID:0V/MiWHG0.net
>>182
夜間にハゲが徘徊する事案が発生

189 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:10:40.26 ID:sPUcnQk/0.net
>>26
女子小学生よりも遅く歩けと?

190 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:11:53.86 ID:n5247w8Q0.net
>>188
ハゲちゃうわ!薄いだけや!

191 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:15:21.02 ID:/y/yJz2p0.net
>>22
愛西市のやつ会社のすぐ近くなんだがこんなやつ居るのか

192 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:19:52.42 ID:o08gWXx70.net
ほとんどが善良な市民なのに、それを悪人と教えている親や学校はダメだと思う。
そのせいでちょっと見つめただけで警戒してくる。

193 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:20:19.20 ID:sPUcnQk/0.net
>>106
じゃなきゃとんでもない人権侵害

>>83
わかる
壁際歩いてても、0.5人分ぐらいの謎のスペース空けてるから壁側から抜くの難しいことがある
どうしても追い抜く時はぶつかるの覚悟で特攻

194 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:28:37.76 ID:23kymXmo0.net
>>22
俺もこの前、小学生の女の子が自転車乗って走ってて
俺は花粉症でマスクしてたんだけど、俺の顔を見るなり猛ダッシュで逃げてったで
家に帰る途中なのに邪魔くさ過ぎる

195 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:56:55.55 ID:UtNLBKJ00.net
>>157
「犯罪者予備軍のお前の存在は既に認識している。何かあれば通報するぞ!」という警告だもんな

196 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:03:10.70 ID:97xQlULU0.net
このご時世、中年オヤジが同じ方向はまずいっしょ
存在がバレたら通報ものなのに、リテラシーなさすぎ

197 : バックドロップ(スイス)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:22:29.63 ID:+oDQJJ6n0.net
ムカついたあいつをありもしない事案で通報してやろうとする奴が出てくるな

198 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:25:11.07 ID:aNrVEmbc0.net
>>1
通報されたくなかったら金よこせ

199 : ジャンピングカラテキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:58:59.97 ID:Qa/K9Kbj0.net
「おじちゃんエッチしようよー。してくれなかったら警察に通報するよ」

200 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:02:47.65 ID:SCM4azRi0.net
>>199
ツツモタセ

201 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:30:38.44 ID:db+VkfgA0.net
こりゃオッサンの存在が確認されるどころか存在が噂された段階で通報される時代になるな

202 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:02:25.18 ID:6az3Ymye0.net
これでダメならどうやって尾行すればいいんだ

203 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:03:46.55 ID:Yhtp7R3f0.net
これを許したら悪意のある人が同じ方向の小学生を狙うからだろ。

204 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:05:04.29 ID:PoOvh2NE0.net
歩くとき緊張して右足と右手が同時に出てしまったら通報

205 : タイガースープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:17:49.99 ID:1yGGtHBT0.net
こんなことでいちいち通報されてたら、僕もうトイレとか家でしかパンツ脱げないじゃないか!

206 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:25:43.91 ID:DmQsXYwP0.net
正直に言うと近所に顔が整いすぎて美形の男の子だなと思ったら女の子で初めてみたときは
驚いて顔見つめてしまったことがあった。
自分でも事案だと思っている。

まあ祖母ちゃん車椅子乗せて散歩していたから難なきを得た感じかな。w

207 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:26:06.30 ID:UOpGv4db0.net
ついに来たか
通報そのものに悪意ありすぎ

208 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:52:11.22 ID:dWkeWPjnO.net
俺もよく小学生の女の子に挨拶される
俺のこと不審者だと思ってるのか、俺のことが好きなのか
どちらかだ

209 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:53:41.94 ID:e2DCnkUk0.net
何もないのに通報されたら通報したやつを不審者として通報すればいいよ。

210 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:55:07.70 ID:djBlzSju0.net
>>208
小学生の女の子に挨拶される
・答える→事案
・無視する→事案

211 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:57:23.75 ID:RFlMwzOb0.net
>>105
そして警戒した女がはや歩きになって抜けずにひたすら追跡する羽目になる恐怖

212 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:01:27.68 ID:GmDAbYY70.net
>>211
あるあるw
速度差が微妙に違っていて追い抜くにも時間がかかるから
一気に速歩きをして「追いかけられた!」とか通報されるとか。

213 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:05:47.89 ID:LY0t/z8y0.net
追いかけたのか
道が同じだったのか
どっちなんだろう

214 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:07:17.69 ID:kKzR6jzT0.net
もうこんな世の中いやだ!

215 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:07:59.66 ID:sm24bXpo0.net
>>211
それ経験したことある。
そしてそれが何度も繰り返された挙げ句、最悪なことにその女は袋小路に入ってしまった。おれも後に続いてその袋小路に入ると、その女は猛ダッシュして走りだした。魚みたいな尖った顔のブスだった。
ちなみに俺の住んでいたアパートは、その袋小路の中。

216 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:15:58.50 ID:GmDAbYY70.net
>>175
家に帰って「親切なお兄さんが拾ってくれたよ」と母親に報告したら
「この子に気があるんじゃないか、誘拐されないか」と通報されるよw

217 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:20:01.93 ID:LY0t/z8y0.net
おまいらがこんな世の中をつくったなw

218 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:54:49.63 ID:uKG5beGw0.net
でもお前等
ロリコンの胸もんだら間違いなく
お前等もロリコンになるぞ

219 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:59:39.54 ID:ctodWlh60.net
>>218
そろそろ寝ろやハゲ(´・ω・`)

220 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:49:42.27 ID:6mQW5YeL0.net
>>218
ロリの胸ならともかくロリコンの胸なんて揉みたくねぇ……

221 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:51:53.89 ID:IEsycY4e0.net
池袋線じゃねーか

222 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:53:09.97 ID:rIUu52Jf0.net
もう 逆に、女子小学生を歩かせなきゃ良くね?(´・ω・`)

223 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:05:20.19 ID:6mQW5YeL0.net
>>222
視かn……子供達を温かい目で見守ってあげられなくなるからそれは嫌だなぁ

224 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:11:45.39 ID:S8ZeEIfD0.net
これからは目的地に着くまで2倍以上の時間がかかりそうだなw

225 : フルネルソンスープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:44:11.95 ID:WCbmPGsd0.net
ノンケが性犯罪ばかりするからよ
私達イケゲイメンはとばっちり

226 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:49:53.48 ID:sMWCBqZM0.net
>>22
そのうち息をしているだけで不審者扱いされそうだなw

227 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:54:45.06 ID:LKsQZwac0.net
夜道を歩いてたらちょっと前を女が歩いてたんだけど
道の脇に子猫が一匹でいたから「どしたんでちゅか〜?」って声をかけたら前にいた女が猛ダッシュで走っていった

228 : ボ ラギノール(富山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:57:07.67 ID:0I0oLHl90.net
R4
U4
24

229 : ボ ラギノール(富山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:58:02.42 ID:0I0oLHl90.net
>>1妄想状態だね

230 : ラ ケブラーダ(東海地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:59:36.01 ID:c2yR0MUCO.net
もう子どもは成人になるまでどっか施設にぶち込んどけよ
迷惑極まりない

231 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:15:17.79 ID:xuAYBy9a0.net
>>128
なかなか面白い作り話だw

232 : ジャンピングパワーボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:18:57.18 ID:0IZKvmtFO.net
女子小学生が前を歩いてたら間隔空けるようにしてるが50bでダメか

233 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:32:13.62 ID:bNg3ut9Z0.net
やべえ、一億総ロリコン社会だな
危険な幼女は焼却場で廃棄処分すべき

234 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:36:45.77 ID:qAx7iupy0.net
完全にいたずら目的
危なかった

235 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:06:10.33 ID:AX1d2jJ40.net
咳をしても事案

236 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:20:51.00 ID:44fixZ3U0.net
田舎って怖いわ・・・

237 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:25:22.97 ID:vQrpanpy0.net
アメリカは親が送迎するみたいだから日本も義務化決定!

238 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:30:54.52 ID:SQYGVhHb0.net
そのうち小学生がガチ糖質に挨拶しちゃって殺される事件とか起きそう

239 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:36:10.74 ID:xaVTp5bW0.net
>蛍光色のラインが入ったベスト

交通整理のおっちゃんじゃねえの?

240 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:44:04.47 ID:4CqFI9qK0.net
夜道で後ろ歩いてたら、いきなり走り出す自意識過剰女いるからな

241 : ニーリフト(芋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:45:33.33 ID:PsGyoGpz0.net
>>240
お前が後ろ歩いてくるんだからそりゃ走って逃げるだろ

242 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:48:22.43 ID:YvSKIf+p0.net
ハゲ独身30〜40代の男は存在が犯罪者

243 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:54:51.68 ID:SwUibMgQ0.net
自意識過剰女と変態、どっちが多いのかという問題

244 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:56:02.60 ID:OyAl73zT0.net
後ろ歩くのが駄目なら追い抜けばいいじゃない

245 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:58:08.49 ID:YvSKIf+p0.net
>>244
追いかけ事案になるだけ

246 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:06.09 ID:4clXhUwX0.net
451 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/10/03(月) 11:53:11.22 ID:dJfzII+N0
>>439
娘が小学生の頃、手をつないで歩いていて警官二人に挟まれ職質受けたことがあったな。
娘がすぐ爆笑して「おとうさん」と言ってくれたから警官もすぐ「あ、失礼しました」と去っていったが、その娘も今は手どころか、一緒に出かけるのすらいやがる様になった。
下校時の女の子がいるとあの頃を懐かしく思ってつい見つめることがあるが、今度は本当に不審者扱いされるな。

247 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:54.75 ID:eHFaZuxf0.net
俺様以外のおっさんはみんな逮捕されろ

248 : 足4の字固め(やわらか銀行【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:11.67 ID:4clXhUwX0.net
>>451
近所のスーパーで、萌え〜、萌え〜と独り言
言いながら小さな女の子追いかけ回す
ロリコンのおっさんがいて、夏だし頭おかしい
の出てきたなと思ってたら、
その女の子が、パパー、お菓子買って〜

萌えちゃん、勝手にパパか、離れちゃダメだよって

お、お父さんゴメンなさい

みたいなコピペ思い出した

249 : シャイニングウィザード(広西チワン族自治区【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:56.96 ID:T2jp9WFVO.net
俺もあったわ。
前を歩く中学生が後ろ向いた瞬間走りだしたwww
俺は何もしてないししないしwww

250 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:29:12.63 ID:iHv0g1tO0.net
>>240
あるw

251 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:29:27.46 ID:oeJYGuHi0.net
燃え上がれ ガンタンク

252 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:11.67 ID:wqC0WqZG0.net
>>82
もうぶつかるしかないな

253 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:12:50.25 ID:yfMaMhoA0.net
>>169
それ空き巣警戒や

254 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:14:28.55 ID:Gjg7AdhG0.net
>>1
悪意がある報道だな(゜ロ゜;

255 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:18:49.62 ID:aojII1ly0.net
反射テープウォーキングオヤジ

256 : ショルダーアームブリーカー(茸【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:51:06.97 ID:3Q10UmQV0.net
深夜3時ぐらいにコンビニ行くときとかその時間帯だと条件関係なく誰かと同じ方向に歩きたくないわ

257 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:58:45.49 ID:pfGgxscu0.net
青ランプのパトロールカーは犯罪の下見とかしてるから
見かけたら警察に、通報したほうがいい
怪しすぎる

258 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:13:01.41 ID:kKzR6jzT0.net
>>257
青ランプのパトロールカーとか初耳

259 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:17:12.89 ID:FezbTOGq0.net
迷っても通報!!
距離を置いても通報!!
無言でも通報!!
話しかけても通報!!
追い抜いても通報!!
逃げろ!とにかく逃げろ!!!

260 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:34:29.12 ID:GafabU/80.net
なんか最近小学生が俺を見た途端に逃げてくわうぜー

261 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:21:30.61 ID:K0PkkaiF0.net
通報するしないは我々小学生の胸先三寸ですからな
怯えて引きこもるが良いゴミ供

262 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:53:16.80 ID:JX5sdyWY0.net
こういう状況だったんだろ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380619.jpg

総レス数 262
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★