2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】南海キャンディーズ山里「辛坊治郎はゲス野郎。ヨットで遭難したの反省してない」

1 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:11:13.85 ID:VQFaWlf/0?2BP(3000)

南キャン山里 辛坊治郎氏のゲス伝説披露 カメラが止まる度に女子アナを口説く

お笑いコンビ、南海キャンディーズの山里亮太が2日、読売テレビ「明日への活力バラエティー アイツよりまし!?」(後3・00)に出演し、同局出身の辛坊治郎キャスターより「自分はまし」と言い切り、辛坊キャスターの“ゲス伝説”を披露した。
 同番組でMCを務める山里は自ら先陣を切り、
「僕が思うアイツよりましは辛坊治郎さんです!」と宣言した。共演したお笑いタレントのハイヒール・リンゴらが一様に驚き、その理由を具体的に尋ねた。
 山里は「一緒に番組をやらせてもらったんですけど。
けっこうゲスなんです」と秘話を話し始めた。

「アシスタントでTBSのきれいな女子アナがいたんですけど、カメラが止まるたんびにその子をクルージングに誘っているんです」と明かすと共演者はまたも驚き、
リンゴは
「マジで!あんだけ大騒ぎしてクジラに当たって帰って来たのに!」と辛坊キャスターが2013年に全盲の男性と小型ヨットで太平洋横断を目指した際、途中でクジラに衝突して遭難しかけ、自衛隊に救助されたことを指摘した。
 命拾いした辛坊キャスターは当時、
「たった2人の命を救うために自衛隊、海上保安庁の何百人の皆さんが命を投げ出す覚悟で助けに来てくださった」と話していた。
 山里は「その時の口説き文句が『次はクジラに当てないから』」と辛坊氏が遭難騒動をネタにしていることを暴露。
画面下にテロップで、辛坊アナの写真と「反省無し」の言葉が流れた。
 山里は散々言った後に「心から尊敬してます」とフォローした。


http://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/02/0009546494.shtml

2 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:12:08.27 ID:dTXhnOvf0.net
ヨットとっとサツだぜ

3 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:12:11.67 ID:rHN/rL/G0.net
難解

4 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:12:13.31 ID:CO7eNRe30.net
ゲイじゃないの!?

5 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:12:29.72 ID:3pt7ME510.net
しょせん辛坊だもの

6 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:12:51.48 ID:LFPhGljH0.net
また芸能人の馴れ合いか

7 : 稲妻レッグラリアット(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:14:09.39 ID:1sjpXrUx0.net
山里が嫌う人間は皆芸能界から消える
最近では高畑を嫌ってたらあの事件で消えた

8 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:14:18.12 ID:8yoAgSf/0.net
ピー音がかかってたとはいえ中川先生への暴言は絶対に許さない!あれ以来こいつは全く信用してない

9 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:17:03.59 ID:nKyjt2A6O.net
おれも辛坊は好きじゃない
潰すか、しずちゃん

10 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:17:14.97 ID:iv8RmMMF0.net
渡瀬恒彦はなんかなかったか

11 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:17:33.22 ID:CqfC+GNC0.net
>>8
え?なんか言ったのこいつ

12 : ストレッチプラム(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:18:34.61 ID:m55zJpFx0.net
しずちゃんはボクシングの後どうした

13 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:20:16.44 ID:OXgxexut0.net
>>1
よく言ってくれた。

14 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:20:42.77 ID:TrwIIN+F0.net
こいつ、ふたなりとやったんだろ。
テレビでバラされて言ってた。
変態だわ!

15 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:21:05.82 ID:lAatJJXY0.net
>>11

http://doumin.exblog.jp/19029963/

16 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:21:12.29 ID:+LBEYjFG0.net
今度は辛抱を干すつもりかい山里

17 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:26:05.48 ID:uXI80BPz0.net
辛抱は絵に描いたような気持ち悪い強欲オッサンだな
ミヤネとかみのもんたも

18 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:27:05.45 ID:/xd+tAW30.net
辛坊「ほげぇ」

19 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:28:14.97 ID:5h6S8AlW0.net
山里って芸能界でどれくらい権力持ってるの?

20 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:29:26.50 ID:33Q/bbOW0.net
辛坊「遭難は自己責任!国民の税金を使って助ける必要無し」
24時間テレビで金儲けする為に無茶な船旅をして遭難し、国民の税金をがっつり使って助かる
そして>>1
恥を知らないのかなぁ?もう覚えられないだろうけど

21 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:29:48.40 ID:BdDiQPYV0.net
まぁ、あのいかにも朝鮮猿らしいニヤけた面見てたら、
反省してるなんて普通誰も思わんわな。

22 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:30:26.43 ID:wnB8l4BH0.net
性格は知らんがチョンみたいな薄い顔は嫌い

23 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:36:49.21 ID:fsC+UXdI0.net
大阪湾くらいなら辛抱の庭化してるから大丈夫だろ
それから全盲と再チャレンジするんなら先に一遍シングルハンドで往復してからにしとけ

24 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:36:51.69 ID:97xQlULU0.net
偉くなったねぇ山里さんw
臭いコメントで中傷の正当性を補うあたりが、ほんと姑息
はよ死ねよw

25 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:39:47.34 ID:fsC+UXdI0.net
ところで辛抱はもっと先の行程にクルー死亡級の惨事が待ち構えていたのを神鯨様が諫めて止めて呉れたとかそういう風には考えられないの?

26 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:39:48.92 ID:QN3gmOzo0.net
>>4
そうじゃないみたい
残念よねぇ

27 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:46:54.28 ID:RI1J6Z1L0.net
辛抱は関西人を装ってるけど
入間生まれの川越育ち、大学卒業まで埼玉から出たことのない
生粋の埼玉人だからな。サイタマを捨てて今や似非関西人で稼いでる屑だよ。

28 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:47:30.08 ID:qmpaP8ux0.net
>>26

29 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:52:37.53 ID:Svvuy9Ts0.net
いまだに忘れられんのが、どっかの焼肉店で食中毒起こして何人か亡くなったときに、
肉の卸元が報道されないことについて、森アナウンサーがどうしてこっちは報道されないんですか?って尋ねたら、
苦虫潰したような顔して「報道にも色々事情があるんだよっ!」って言い放ってたの。

30 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:55:25.58 ID:CqfC+GNC0.net
>>15
辛坊のこの発言な…
中川さんが薬盛られたの知らなかったとしてもあり得んよな…
ってか哀しいわ生きてて欲しかった

31 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:56:55.60 ID:cFNZraO30.net
>>8
これ
覚えてる人がいて良かった

32 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:57:36.49 ID:p4AdVZM+0.net
>>27
生まれは鳥取

33 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:05:05.51 ID:YK4S0aQP0.net
>>32
ミヤネは島根やし、山陰はロクでもないヤツ出してくるなよ〜。?

34 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:05:21.31 ID:jobAnDeJ0.net
>>15
「オメオメと」って辛抱自身のことだろうに

35 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:14:45.00 ID:lqaHm+ZQ0.net
そこまでいって委員会がシンボーに乗っ取られてからまじくそ
ていうか結論ありきの誘導しかしなくなったし
こいつは昔から胡散臭い

36 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:14:59.41 ID:+SkYN1mE0.net
救助費用は4000万円超かかったのに、救出費用は払わなかった
それなのに高齢者が長年無料だった大阪の市営バスや地下鉄の有料化に反対する人たちを批判するのは、偽りの正義だよ

37 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:18:10.55 ID:JLJL973v0.net
委員会も司会こいつじゃなくてヤマヒロさんが良かった

38 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:31:23.98 ID:TDyAXLVH0.net
心から尊敬してるんならいいんじゃね

39 : ラ ケブラーダ(富山県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:36:33.37 ID:qE2FCMBB0.net
ツイッターで山里とaikoに意味不明なリプ送ってるキチガイがいて笑ったわ
犯罪起こさなきゃいいけど

40 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:38:07.14 ID:Tqx/1mld0.net
辛抱痔瘻とか池上彰とかこいつらアカの言うこと真に受けてる奴は馬鹿
テレビに出てる奴なんか殆ど共産主義の広告塔と考えた方がいいよ

41 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:38:12.40 ID:CO7eNRe30.net
>>26
ほんとよぉ
遭難したときのパンツ姿セクシーだったのに

42 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:42:26.34 ID:mdqw9KlI0.net
どっちもテラ嫌い

43 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:42:46.38 ID:Fp6UAkD30.net
辛坊治郎は自己責任で救助費用全部払え

44 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:45:53.75 ID:p4AdVZM+0.net
>>33
いや、そうは思わない

45 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:45:57.31 ID:bWU9jn7B0.net
まあ100パー否定はしないけど
所詮はTVアナに毛の生えた程度

46 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:48:55.27 ID:1lHh3aqq0.net
辛抱がクズなのはテレビから十分伝わってるがここまで酷いとは思わなかったw

47 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:51:36.99 ID:4JNBA1Sk0.net
豊とじろうだと 無し度不等号つけるとしたらどんな感じ?

48 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:52:49.84 ID:/jNiQv+t0.net
山里も辛坊も人間のクズw

49 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:53:55.41 ID:5h6S8AlW0.net
ますやまさやかさん好きです

50 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:54:03.29 ID:8oPA7UO50.net
>>8
公金使った外遊で外国人記者団の前で酒でベロベロになった売国奴やで

51 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:55:36.78 ID:yNnwDrE40.net
山里以上のゲスってなかなかいないと思うけど
おれの知り合いの女の子がしつこく口説かれたと言ってたわ

52 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:59:01.47 ID:/jKRG7e40.net
>>33
父親が航空自衛隊の1尉だったので、三保基地勤務だったんじゃね?

53 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:01:15.98 ID:nXFbPvH90.net
フジデモ参加した奴に警察に一生目付けられますよって脅迫してたよな

54 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:03:40.99 ID:H56bSO3P0.net
>>51
その知り合いの女の子が誰だかは知らないけど、知り合いの女の子ってのは大抵芸能人にしつこく口説かれたってデマを言いふらすもんなんだよ

55 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:11:17.35 ID:1lHh3aqq0.net
あんだけの事件起こしといて偉そうにキャスターやってる人間がまともなわけない

56 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:23:15.80 ID:O5AjzF6L0.net
萌子も 口説いたり
してたんだろうか?

57 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:42:06.56 ID:LH+pZQxr0.net
>>8

あれは、まだ事実関係がよく分かってない段階の発言で、ただの、日本に恥をかかせやがってという怒りなだけだろ。
しかも、以前から酒癖の悪さや飲んじゃいけない時に飲む事が知られてたから、鎮痛剤の事を知らなかったらしねと思うのもムリは無い。

58 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:08:15.01 ID:mpZGAG0h0.net
山里っていつも文句不満ばっか。人のこととやかく言える人間でもないだろ。この人の事特別好きって人見たことないわ。腹黒人間。

59 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:10:44.27 ID:77EJ5quk0.net
辛抱は山里NGやな
間違いない

60 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:12:01.58 ID:2qqkfCzz0.net
警察や消防なんかの公的機関に助けられると
人として問題有りみたいな言い方はどうかと思うが。

61 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:16:01.16 ID:mpZGAG0h0.net
>>7
こいつはこき下ろせる人間を選んでる。今まで、自分の発言で取り巻きがフルボッコにしてくれてたから、調子のってるんだろうな。最低な人間だよ。

62 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:27:35.87 ID:kgynMVgv0.net
もともと気に入らない人の話は遮るし、気に入ってる人の話は垂れ流しだよね、

63 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:32:32.44 ID:rVlmPvAW0.net
このメガネ2chで良くも悪くも無視されてるよね

64 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:35:52.77 ID:zCXmUMRI0.net
一度遭難して公的機関に救助されたら、もう二度とヨットに乗るなってことなの?

65 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:38:05.24 ID:1/Ea3Z+b0.net
辛抱は性格の悪さが滲み出てる。海の藻屑になれば良かった

66 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:39:02.23 ID:Zy9VOAbp0.net
左翼を糞味噌にこき下ろしてるからな。
露骨な辛坊潰しょ。

67 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:39:25.51 ID:oXMzCRAP0.net
ヨットの時、辛抱の水着の履き方を忘れない。
あんなのホモ以外がやるのは正真正銘の変態。

68 : TEKKAMAKI(四国地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:42:45.30 ID:L31DCkfa0.net
あれだけ周りの芸人とトラブルを起こす山ちゃんは本物のクズだと思う

69 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:43:14.96 ID:BA9QvYmd0.net
>>1
渡辺真理だね

みんな買ってね
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51rMfRDjrsL.jpg

70 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:52:05.29 ID:891V3QZC0.net
>>57
安倍総理にも絡んでいるぞ
2012年以降にしつこく何度も
ネットに変な応援団がいるとか
質が悪いとかな

71 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:54:56.37 ID:891V3QZC0.net
>>66
そこまで言って委員会は民主党原口大臣がレギュラーだった番組だぞ
騙され過ぎだろ

72 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:03:12.27 ID:hox3ASsL0.net
山里はたまむすびでは面白いのに深夜の一人のラジオは絶望的につまらないよな

73 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:04:59.90 ID:ah9a9Ok80.net
中川を自殺に追い込んだ辛坊治郎

74 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:08:10.22 ID:TI1r/nXw0.net
スパイダー所有者として尊敬してます

75 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:11:13.24 ID:Tqx/1mld0.net
>>64
辛抱みたいな詭弁だなお前
辛抱は「金儲けとか好きで危険なことしている奴は困った時に公的な機関に助けを求めるな
自己責任で死ね、そんな馬鹿は死ねよ!」といった発言を繰り返してるんだよ
糞ヤクザとの付き合いが証明されたら切腹して死ぬとか言ってた島田紳助も同様に、
自分で死ぬと言ってるのになんで辛抱は厚かましくもいけしゃあしゃあと生きてるのかな?
話が違うよな

76 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:12:21.65 ID:KIU7lS1Y0.net
救援してもらう人を散々批判しといて自分は助けてもらう
その場で死ぬ覚悟が無かったら行くなよ
当たり前のようにテレビ出るのが恥ずかしいと思わんのかねこの人

77 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:12:47.63 ID:MBkpQU6/0.net
チョンカオの奴

78 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:14:43.15 ID:Tqx/1mld0.net
>>66
そこまで言って委員会とかいう番組はアカ丸出しなんだけど
たかじんも三宅も生きてる時に「皆さん民主党に一度政権を託しましょう!」とか
麻生政権解散前に辛抱も一緒に連呼して共産主義の民主党とか、要は自民党以外を死ぬほど熱心に応援団してたけど、あれはどう説明するの?
辛抱って間違いなくアカの広告塔の工作員なんだけど、どう弁明する?

79 : TEKKAMAKI(九州地方)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:28:04.78 ID:y6FU/xrB0.net
>>61
違うよ、山里は個人的に嫌がらせされたり自分を見下して無礼な態度とった相手にしか噛みつかないよ
性格クズだけど山里に何もしなければ無害な存在だよ

80 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:32:20.71 ID:0pvCV0NS0.net
意外と生き残ってるよねぇ山ちゃん

使いやすいんかなぁ
別に嫌いじゃ無いけどさw

81 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:00:44.68 ID:2NtEvnDI0.net
頭はいいんだろうけど
たんに調子いいだけだよ
探りいれて弄れそうならドンドン弄り倒してくスタンスだけど
下品な印象が全面にでるから

自分より目上みたいな人だけの番組でならまだましなんだろうけど
そこまで言って委員会も最近はかなりひどい
関西だからっていわれればそれまでだけど、雰囲気前より悪くなってきてる

82 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:03:13.19 ID:AvYk4ZS/0.net
>>50
女記者にはめられたという噂なんだが?

83 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:19:54.79 ID:XeSjLsZ30.net
>>79
見下して無礼な態度とった相手にしか噛みつかない。

↑これがまさに横暴。お前も自分より下とみなした人間には態度デカく出るくせに何様だよって感じ。潰せそうな奴にしか噛みつかないし計算高い。自分に有利な方に持ってくのがうまい。最低な人間であることには変わらないと思う。

84 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:53:19.89 ID:E6OPILEj0.net
俺の芯棒が辛抱たまらん訳で何処までイッて良いんかい?なんて言ってそう・・・

85 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:02:54.65 ID:Qoot4r4M0.net
>>50
あれは米国株売るとかなんとかで官僚やどっかの女記者にはめられたんや無かったっけ?
大阪の辛抱の番組でやってた動画見た記憶がある(委員会じゃない)

86 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:33:12.76 ID:ocgDpEKs0.net
>>50泥酔会見冒頭発言
【中川大臣】昨日の夜からG7の会合、実質的には今日ですけれどもやりまして、共同宣言が出ました。
日本としては、実質的な経済対策をやるという ことと、それからADB(と協力してJBICが)10億ドルの支援をするということ、
具体的な対策を採ったということです。他の国は色々言っておりますけ れども、具体的に
IMFの1,000億ドルのことについては昨日正式に合意いたしましたし、あるいはIFCに対する20億ドルに対しても
以前に日本でも合 意をしましたから、どんどん具体的なことをやっていくことが世界に対する貢献であり、
また国内に対しても、日本銀行を含めて大事なことをやっていくことが 今やるべきことであろうというふうに思っておりまして、
まさにそのことを日本がやっているということをお示しをしたと。
そして、4月2日のG20に向けて 作業を進めていきたいというふうに考えております。

87 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:44:40.74 ID:ocgDpEKs0.net
>>50に真面目に問う>>86の会見内のどこが問題なのか?トランプやフィリピン大統領のように批判されるような失言したのか?



当時自民党ネガティブキャンペーンの中、泥酔 ( 一服盛られた?)会見を
これ幸いに上っ面だけで批判してたのが反日マスゴミと辛坊治郎
しかも謝罪もせずに、いけしゃしゃーと民進党批判してる変節漢
お前が首を吊って氏ねよ!辛坊

88 : リキラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 06:27:23.74 ID:QeXbae7X0.net
知ってた

89 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:53:01.45 ID:ocgDpEKs0.net
だいたい名字も、こいつの面も朝鮮人そのものなんだよ
ジャーナリストや評論家なんて名乗るなよ

90 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:54:13.58 ID:Doo/U/++0.net
山里って芸人仲間にも嫌われてるけどなんで?
リアルに嫌な奴なの?

91 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:55:32.59 ID:3/Hls/rT0.net
やらせやろ

東国原と上西の喧嘩も台本付きだったし、芸能人の批判合戦はやらせにしか見えなくなった

92 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:00:18.43 ID:3bQNrYoK0.net
>>75
ごめんなさい。それは知らなかったよ。
それなら確かに話が違うな。

93 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:00:27.95 ID:Ad5X3wzg0.net
>>90
AKBファンの間だとマナー悪すぎで有名。

94 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:11:13.92 ID:Doo/U/++0.net
>>93
そうなのか
ならしずちゃんはまじで嫌ってるのかもね

95 : ブラディサンデー(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:41:15.56 ID:LSbLb7E+0.net
水曜のラジオつまんねえから辞めさせろ

96 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:22:20.08 ID:hfgiOKSR0.net
たかじんのイタコ嫁がいなければ消えたままだった?

97 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:00:52.73 ID:JtpObnPB0.net
山里のバックはいったいになんなんだ?

品川に詫びを入れさせたしたいして面白くもないのにレギュラー多数

98 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:02:32.15 ID:JtpObnPB0.net
>>50
娘がフジコネ入社だしな

99 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:04:55.98 ID:M/rBQp670.net
>>81
全面にでる?

100 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:27:43.51 ID:rfqYI1XC0.net
>>70
事実だろ
というか自民党は公にネット対策チーム組んでる。
怪しい応援団には気をつけるように

101 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:37:33.05 ID:eHshnhnD0.net
>>100
馬鹿の一つ覚えで工作員認定なんてくだらないこと言ってんだったらテメェでいいから>>86>>87に答えてみろや

102 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:29:35.15 ID:lAZf7IXZ0.net
ちんぼうジロゥ

103 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:32:15.53 ID:fDjX76sA0.net
正論だな

104 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:38:27.99 ID:rfqYI1XC0.net
>>101
和歌山の議員を中心にネット対策チームがあるのは公然の事実だ
お前はそんなことも知らんのか?

中川大臣の泥酔会見で急激な円高が進み株価は大暴落した。
それが事実だろ
嘘だと思うならネットで当時のチャート見てみろよ。
騙されていたからやめないで良かったとか言うなら
横山ノックは今でも府知事続けてたわ。
日本はどんな理由があろうがセクハラはダメなんだわ
お前の国では知らんがな

105 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:04:42.07 ID:GwfyYNi+0.net
山ちゃんって嫌いな人間の悪口ばっか言ってるイメージあるな
ラジオとかでも

106 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:06:36.77 ID:GwfyYNi+0.net
岡村「山ちゃんの東南アジアでのクズ行為」

107 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:27:08.44 ID:6hou+CCN0.net
山ちゃん大好き

108 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:18:29.91 ID:eHshnhnD0.net
>>104
ん?泥酔会見が原因で円高、株価暴落したって根拠になってないw

リーマンショックのとばっちりで各国の経済が悪化したのが当時の円高、株価暴落の要因であって
経済破綻する国がでないように前日に我が国が多額の資金を拠出する提携をした。
この会見内容のどこが円安株高の原因となるんだ?

109 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:23:13.80 ID:Sws3Tymh0.net
>>1

辛坊さんと落語家の桂南光さんが女性の奪い合いで
大喧嘩したという噂がある
もちろん両方とも既婚者なのにね

110 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:25:10.79 ID:rfqYI1XC0.net
>>108
当時のチャートみてみろ
リーマンショックとはタイミングが全然違う
中川の会見で対ユーロでは4.7パーセント下落
えぐい下げだったよ。

ネットがあるから少しは調べろな

111 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:26:29.65 ID:Sws3Tymh0.net
加藤さんも山ちゃんのスッキリの暴露のときは怒っていたね
山ちゃんって自滅するタイプなんだろうね
読売テレビもソロソロ山ちゃんを出入り禁止にするかもね

112 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:30:55.89 ID:0xHIvoub0.net
南海キャンディーズwもう一人ボクシングも止めて何してんの

113 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:35:22.16 ID:1epAFw1H0.net
いちいち芸人とタレントの馴れ合いでスレたてんな

114 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:36:03.25 ID:dKmaVyZh0.net
相手が怒るとすぐへたれるくせに何度同じことやんだよ
こいつの性格の汚なさはガチ

115 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:38:56.64 ID:NGDSLY1H0.net
日本の外務大臣が酔って会見したから円高になった!www

外務大臣が酔って会見→日本はよほど景気がいいのか?→円高
www

116 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:46:45.32 ID:rfqYI1XC0.net
>>115
そのとおり
株価売られたから円高になる。
日本株はリスク資産と受け取られた。
日本株価売りは円買いになるからな

逆に中川大臣が辞任したら円安株高になったw

117 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:50:31.52 ID:sTsHQfQI0.net
両者が叩かれててワロタ

118 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:53:27.72 ID:rfqYI1XC0.net
株が買われる時
円で株を買う
円売り株買い

株が売られる時
株を売り円を買う
円買い株売り

こんなことも基本的なことも
知らんアホが安倍を応援してるんだなと再認識

自分で調べない
だから景気がいいから円高になるとかアホなこと言い出す

頑張れ山ちゃん
脳足りんを懲らしめろー

119 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:56:41.02 ID:IJqg0IFU0.net
辛坊たまらんな

120 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:11:35.71 ID:4i/oNJHg0.net
おまえはそのカサカサ声なんとかしろ何言ってんのか分かんない

121 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:29:53.89 ID:dYstK0YZ0.net
ID:rfqYI1XC0
因果関係と相関関係の違いもわかってなさそう
殺人鬼は水を飲むけど、水を飲む人が殺人鬼であるとは限らないってわかるのかな
アカに感化されるマジ者には論理や理屈が通じ難いんだよな、都合が悪ければすっとぼけるのも特徴だしな

122 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:35:10.96 ID:rfqYI1XC0.net
>>121
言ってることがおかしいのわかる?
酔っ払ってようが酔っ払ってなかろうがどうでもいいの
G9とか世界的に大きい会議で酔っ払って見えた状態で
財務大臣がへべれけになってると日本経済に打撃ってことだよ。
酔ったとか騙されたとか関係ない
もしそれが通るならノックは未だに府知事やってる。

123 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:38:00.41 ID:rfqYI1XC0.net
>>121
論理や理屈で説き伏せても
すっとぼけるつまりお前のことだな
当時の為替のチャートなど調べたら誰でもわかるわw
財務大臣がアホだと日本売になる
それはやばいからまともなのにしろって言ってる。
おまえは日本売りでもいいかもしれんな
日本に住んでないだろうし

124 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:41:43.32 ID:x0RG/H+50.net
まぁこういう勘違いクズ野郎はどこにでもいるわなw

こいつも大概だが、金の匂いに釣られてついてく奴も五十歩百歩だけどなw

125 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:43:44.70 ID:Wr4mHTFB0.net
辛坊‥ あ、アノ、たかじんのおかげでノシて来た元遭難者。
デカ過ぎるよな態度。辛抱たまらん、アノドヤ顔、態度。
そりゃー「亮かhん」の方がずっとマシだよ。

126 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:45:47.22 ID:9AkMDg0D0.net
辛坊きらい

127 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:46:45.03 ID:2EjOPUmF0.net
もうさ、そっちの世界のいざこざは勝手にやってろよと言いたい
言葉にするならぶっ潰せよ
それをしないなら黙ってろよ

128 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:51:36.18 ID:MzfD0OAX0.net
女に声かけたらゲス野郎ってどういう事だよ
俺は山里の方がよっぽど嫌いだわ

129 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 12:36:04.64 ID:3HFyCQHC0.net
>>110
> >>108
> リーマンショックとはタイミングが全然違う

ちょいと分かり難くて恐縮だがヨーロッパ主要各国のGNPの推移
ドイツ
http://finance.lifeplan-japan.net/swfu/d/c-Germany1.png
フランス
http://ecodb.net/country/FR/imf_gdp.html
イギリス
http://ecodb.net/country/GB/imf_gdp.html

明らかに2009年2月まで各国がリーマンショック以降経済が停滞してる。一時的な株価のチャートだけで云々すべきではない
4月以降経済が上向いてきてるのは>>86の経済対策が効いてる事実を批判してるやつらはスコーンと抜けて(わざとスルーして)る

130 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:41:55.06 ID:mBQyCJrc0.net
しつこいが
もう一度>>86を整理すると
「各国で景気対策しましょうね」
「日本はリーマンショック以降経済が低迷してる国の為に資金を提供して貢献します」
「勿論、我が国もあらゆる限りの経済対策をします」
↑これのどこが株価を暴落させ円高の要因になるんだ?
もっと言えば株価や円至上主義者だったら8000円1$80円台から16000円1$100円台
まで(反則気味だけどw)回復させたアベノミクスを評価するべきだが、なぜか逆に批判している

131 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:07:16.44 ID:5Tyq23CV0.net
宮根と小倉さんにも言ったら評価する

132 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:20.80 ID:rfqYI1XC0.net
>>130
アベノミクスで仕事してるの黒田さんだけやん
黒田さん消費税上げないって総理が言ってて切れてたやん

日本売りになった時はアメリカも欧州も

133 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:47:41.97 ID:rfqYI1XC0.net
株は下がらなかったよ。
日本だけ下がった。
中川が泥酔会見で日本株売りになっただけで
会見の内容じゃないと思うよ。
財務大臣ってそれだけ重要なポストなんだよ。
アホにはわからんと思うけど
麻生も財務大臣時代は言葉選んでたやろ?
日本人じゃないだろうから知らないかもしれんけど

134 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:51:13.87 ID:rfqYI1XC0.net
日本だけ日経平均が落ち込んでダウもダックスも無風なのにね。
それで海外の影響で下がったって言ってるのが何も知らんアホだなって思う
自分は中川を忘れないよ。
当時1600万ぐらい溶けたからね。

あれで笑ってるのは日本株を売ってた売国奴だけw

135 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:29:33.16 ID:bV7XvIc10.net
良く言ってくれた。財務省のインチキ理論そのままに、日本の財政破綻を煽って増税推進する人物の一人。信用できない。

総レス数 135
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★