2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 安倍総理 「慰安婦へのおわびの手紙を出すことなど、われわれは毛頭考えていない」

1 : エルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:47:41.70 ID:PT6WXnnN0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

安倍晋三首相、慰安婦へのおわびの手紙「毛頭考えていない」

 安倍晋三首相は3日午前の衆院予算委員会で、昨年末の日韓合意を受け元慰安婦支援の
ためにつくられた「和解・癒やし財団」が安倍首相名義の「おわびの手紙」を要請しているとの
報道を踏まえ、手紙を出すかどうか問われ「われわれは毛頭考えていない」と明言した。

 首相はまた、ロシアとの北方領土交渉を巡り、歯舞群島と色丹島の「2島先行返還」論が
あることに触れ、「4島の帰属問題を解決して平和条約を締結する考えに変わりはない」と
強調した。岸田文雄外相も「4島の日本への帰属を明らかにする」と述べた。

 首相はまた、ロシアによるクリミア半島併合に対し「領土交渉の中でクリミア問題について
話をすることはない。これは明確にしておく」と語った。民進党の前原誠司元外相らの質問に答えた。

 衆院予算委は3日、首相と全閣僚が出席して、平成28年度第2次補正予算案に関する
2日目の審議を行った。政府・与党は4日の衆院通過を目指している。

http://www.sankei.com/politics/news/161003/plt1610030020-n1.html

2 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:47:55.91 ID:CXCLSjkE0.net
https://pbs.twimg.com/media/CtqXaCcVUAATWXo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtqXaCbUAAEE15-.jpg

3 : かかと落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:48:31.77 ID:UJs6XrIH0.net
けとう

4 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:48:32.62 ID:54lQm46p0.net
当然だ

5 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:49:00.61 ID:d3lfN2W60.net
テリメーよぉ

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:49:08.53 ID:WMlzKZ/c0.net
じゃあ俺が書くわ

7 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:49:57.26 ID:FquvUsU9O.net
全く必要無い。

8 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:50:06.44 ID:hiMIJC5/0.net
スワップについても同じセリフ言ってくれよ

9 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:50:20.95 ID:HUXULP6F0.net
そもそも小泉が昔お金と一緒に出したんだよね

10 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:50:52.07 .net
手紙ぐらいどうでもいいけどな。

要求もおかしくなってきたな。

11 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:51:20.60 ID:JKNj0W4l0.net
これは速攻で出しますわwwwwwwwwwwwww

12 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:51:33.95 ID:VC3iuNfa0.net
解決したんだろw

13 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:51:42.36 ID:diYYOxZV0.net
またハゲが発狂するやん

14 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:51:58.09 ID:m+7QQIX60.net
ハゲ左翼発狂

15 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:52:03.07 ID:0hAIrFHO0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

16 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:52:21.07 ID:N07b3mD/0.net
誰がそんなくだらない質問したんだ?

17 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:52:38.74 ID:TXqcPnIH0.net
毛頭って

18 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:52:58.95 ID:diYYOxZV0.net
>>10
いやもう解決済みの話だからね

金払ったのに後出しで一筆書けとか意味不明すぎでしょ
金払う前に言うことだよ

19 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:53:06.19 ID:GbB1Houm0.net
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   われわれは毛根のことを考えている
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

20 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:53:14.70 ID:diYYOxZV0.net
>>15
ほら出た

21 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:53:14.90 ID:gMIreW4X0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 毛頭?気にしてないし考えてない
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

22 : ニールキック(山口県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:53:24.64 ID:LqHotk/q0.net
お金は出しましたけどね

23 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:53:34.21 ID:fiE7uda20.net
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   慰安婦への手紙は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

24 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:54:19.47 ID:Qjy2juvQ0.net
中途半端だな、なら10億も上げなきゃいいのに

25 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:54:21.12 ID:KkQbUi+V0.net
「発毛」と書いてハゲと読む

26 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:54:45.95 .net
>>18
俺が代筆しちゃえばいいと思ったが
安倍ちゃん達筆だからなあ。

安倍ちゃんはホントは
手紙書いて達筆アピールしたいんじゃねえ

27 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:55:03.04 ID:PmETge9B0.net
ブチ切れたれや

28 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:55:29.80 ID:ax/oZHWg0.net
どこぞの捏造マスゴミが日本にお詫びすべきなんだけどね(´・ω・`)

29 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:56:05.21 ID:oruhPsjk0.net
だんねんながら慰安婦への手紙は毛頭ございまねん

30 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:56:18.80 ID:Aecwfj/80.net
譲歩を引き出そうとしてるだけだからな。
一筆書いた途端次の要求が来るだけ

31 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:56:32.01 ID:dCN9AjIp0.net
民進党さすがだわ
お前らが手紙書けよ

32 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:56:53.95 ID:tF16KW590.net
そもそも手紙を出すのかどうかという質問をした議員はどこのどいつだ?
完全に解決した問題に対して、どういう意図があってそんな質問をしたのかを逆に聞くべき

33 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:06.05 ID:Lh1YbVCm0.net
元首相が土下座しただろばーか

34 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:37.62 ID:LrjAPvsI0.net
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)<誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

35 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:48.73 ID:wTFvb75E0.net
朝日新聞が紙面で韓国にお詫びするのが良いと思うの

36 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:50.73 ID:7sGbyqrK0.net
>>10
公人としての書簡ちおうことになると手紙ぐらいとかって簡単な話にはならなくなってくるからな
内閣発でもない河野談話一本でこれだけ尾を引いてるのにいまさらそんな馬鹿な事、誰に頼まれても書かんだろ

37 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:57:51.62 ID:iK5TrCIE0.net
ネクスト総理の蓮舫さんに書いてもらえば

38 :(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:59:11.71 .net
>>36
まあね

39 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:59:14.63 ID:RxBeOYCr0.net
毛頭とかいつものスレタイちょっと偽造かと思ったら
本当に言ってた
やるねぇ

40 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:59:33.10 ID:7sGbyqrK0.net
>>32
民進党の小川淳也議員

41 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 15:59:50.53 ID:M3TJ8SvO0.net
ネクスト総理大臣が書きそう

42 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:00:06.32 ID:bBmeojea0.net
手紙を出すかどうか問うことも大事だが民進党の考えもハッキリさせてくれ民進党だから聞かなくても分かりそうなものだが今度から安倍は聞き返してよ

43 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:00:18.82 ID:i3oIXseuO.net
ハゲた朝鮮人が色々で激怒

44 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:00:27.39 ID:eX9+z7v10.net
何度目だよこのスレ

45 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:00:27.71 ID:AvYk4ZS/0.net
アメリカに言われて嫌々合意しただけって国民わかってるからね
お詫びしたら安倍政権吹き飛ぶ

46 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:00:54.00 ID:si5uZDQY0.net
代わりにコレを
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/09/CNAyIwVUAAAjMTV.jpg

47 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:01:14.49 ID:241sYfze0.net
パヨク 「安倍は親韓」

w

48 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:01:30.22 ID:/L1oHGOV0.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

49 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:02:50.03 ID:2Iq0Fr+x0.net
数年後「われわれは毛頭考えていないと言ったな。あれは嘘だ!」

50 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:04:02.23 ID:Tv4whBKG0.net
このくらいビシッと言っとかないと
向こうは約束とか交渉の取っ掛かりくらいにしか思ってないし

51 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:05:08.20 ID:1zPJuSm+0.net
民進は合意を反故にしろって言ってんの?って聞き返してみてほしい
イエスともノーとも言わず発狂しそうだけど

52 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:05:33.68 ID:LbcgW4TE0.net
>>26
アピの場がやってもいない謝罪文とかw
毛頭ねーよw

53 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:06:05.76 ID:FquvUsU9O.net
通貨スワップで、日本円が韓国ヲンを支える事は出来るが、
韓国ヲンが日本円を支えられるとは、毛頭考えられない。

54 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:06:28.67 ID:Lk+XbgfN0.net
そらそうだ

55 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:06:36.19 ID:yXFXCKxQ0.net
さすが俺たちの安部。感動で涙出てきたわ・・・

56 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:07:15.18 ID:w03kXiC10.net
アメリカに言われたら嫌々手紙出すのか
さすが安倍ちゃんだな

57 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:07:53.63 ID:Lk+XbgfN0.net
関係ないが親書拒否とかあったな

58 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:08:56.77 ID:AWr5k1zJ0.net
民進党は安倍総理を馬鹿にして失言とる作戦だと思う
高学歴様とは思えない下卑た質問が多かった

59 : アンクルホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:09:15.87 ID:BRHQuPQ70.net
慰安婦像撤去されてねーのに何いってんの?

60 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:09:37.51 ID:z3DLYzyT0.net
手紙は蓮舫が書けよ

61 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:10:33.78 ID:u4jEAJ3g0.net
ここがハゲAAスレね

62 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:11:48.62 ID:nCwEBg/60.net
小泉はお詫びの手紙出してたが
これは日本の対応が後退したと見るべきか  

63 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:12:55.66 ID:WiyoYaGKO.net
民新党は半島の国益最優先の質問が多すぎる。少しは日本国民の為の質問もしてくれ。二重国籍なのかと疑ってしまいそうだよ。

64 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:12:59.50 ID:eWcS4dD00.net
千羽鶴送ってやれよ

65 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:13:00.25 ID:kwc43sOo0.net
嫌なら10億返せ
韓国政府が返さないなら民間の市民団体でかき集めろ

66 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:13:11.42 ID:1FQ3lfDW0.net
なんで東南アジアからは抗議こないのかなあ…?

67 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:13:13.77 ID:r7drTTuJ0.net
コピーしているよ
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)

68 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:13:17.17 ID:nDBGyiwZ0.net
最終かつ不可逆的に解決したんだから放置しとけ
大使館前の慰安婦像動かさないなら大使館を撤去すればいいよ

69 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:14:28.59 ID:NHvl9+jU0.net
売春婦の乞食など、相手にするだけ無駄。

70 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:15:31.53 ID:CtI91miX0.net
>>24
中途半端じゃないよ
終わったんだよ

71 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:18:08.18 ID:Bws4gIja0.net
朝日新聞を証人喚問して捏造をもっと広めろよ

72 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:19:14.66 ID:nHdllj/p0.net
>>46
幼少時に書道を習っていない証拠の品

73 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:20:07.09 ID:YMo+lWqm0.net
くぢゅだな!

74 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:20:33.73 ID:TGoZTdeB0.net
ただの売春婦

75 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:20:59.42 ID:0r6lDnc50.net
靖国参拝しないと

76 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:22:29.76 ID:PRSyvwZu0.net
ハゲに喧嘩売ってるな

77 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:22:39.61 ID:4b6OGClk0.net
やったね!安倍ちゃん

78 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:23:00.96 ID:LbcgW4TE0.net
日本国籍剥奪して鳩山が行けばいいやん

79 : 超竜ボム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:23:05.38 ID:u4l4LKiL0.net
なぜならもう慰安婦合意で全て終わった話だからな

80 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:24:00.43 ID:oyj2buwt0.net
アヘの「考えていない」は当てにならない。

81 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:24:54.22 ID:W8n0WrjV0.net
野田元首相は在任中に手紙出したの?

82 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:25:06.27 ID:dg5fX5U20.net
ガセ情報流すなよマスゴミ

83 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:25:10.14 ID:4b6OGClk0.net
>>46
私より下手だな

84 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:25:53.33 ID:Oa6dUGrb0.net
はいこれでまた日本は反省していない謝罪だ賠償だのループが始まります
日本はこれに何度引っかかっているんだよ
アベのアホ

85 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:26:42.12 ID:IaOstVMxO.net
でも僕ちゃん賠償はします

86 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:29:04.14 ID:AWr5k1zJ0.net
>>46
日本の義務教育に書道があるのに酷いな

87 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:32:50.27 ID:WVW+Mefv0.net
安部はいきなりこんな話をし始めたの?
誰かが質問して答えたとかなら質問者の名前も出せよ
解決した問題にいちいち火をつけてるのどこのゴミクズだよ

88 : タイガースープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:32:57.17 ID:Ml/Oh+XQ0.net
左や韓国とは不可逆的の解釈が違うんだな(´・ω・`)

89 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:33:10.35 ID:i4BVATXH0.net
ダブルスタンダードね

90 : 張り手(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:34:28.43 ID:1+/Lq/GK0.net
10億払って終わったんだよ
あとは韓国側がなんとかするしかない
ウヨサヨ関係なくバトンはこれからずーっと韓国側なんだから

91 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:34:58.21 ID:cEyzmUiX0.net
誰がハゲやねん

92 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:35:17.09 ID:ABzcFyxQ0.net
合意に無い事を韓国が要求しだす

民進党が質問

安倍が否定

韓国ファビョーン

93 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:35:26.26 ID:BjeUSjJK0.net
>>87
>>40

94 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:36:56.95 ID:Si/UKEsLO.net
手紙は出さないけど金は出す
問題を解決しないようにしながら「慰労金」を差出す
これが安倍ちゃんの祖国送金のやり方か

95 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:37:41.42 ID:O9nFrBaG0.net
>>40
蒸し返したのはこいつか

96 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:38:28.71 ID:o1fD13CM0.net
つまり「黙れハゲ!」ということか

97 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:40:32.03 ID:8yDue2XC0.net
当然のこと

98 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:41:16.91 ID:NXjF3ya70.net
わびはしないって、手紙出せばいいんじゃね?

99 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:41:30.16 ID:rbkCoNoe0.net
>>46
このレベルで何故ラッカンらしきものを持ってるのだろう?

100 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:41:58.07 ID:JpK/G3Nd0.net
団塊ブサヨ「俺は首相より偉いんだ!」

101 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:45:13.31 ID:LP+ERtPE0.net
いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、
心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。
我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。

安倍にはこういう気持ちが無いって事が分かった
反省してないってことだな

102 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:47:22.07 ID:ccCi5nf40.net
わざわざ送る必要もないだろ
向こうから嘘ばかりついてごめんなさいのお詫びの手紙が欲しいぐらいだわ

103 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:48:13.66 ID:JMbRlP7V0.net
んなもんねーよw

104 : イス攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:49:05.08 ID:0XX3XYmB0.net
どんどんハゲろ

105 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:49:20.58 ID:JWnfiGVp0.net
売春婦に手紙、お前なら書く?書かないだろ?な?そういうこと

106 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:50:29.24 ID:u6Cxsv9v0.net
もう終わった事だから当然だよね

107 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:52:44.40 ID:7g/J04yA0.net
すでにあちらの国内問題だからな

108 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:55:32.69 ID:+iHg7Btg0.net
>>31
裏でこっそりアドバイスするのが民進クオリティ

109 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:57:10.76 ID:wmXOAirV0.net
おかわり前のジャブ

110 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:57:24.37 ID:O+PqVLB10.net
毛根返してよ

111 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:58:55.97 ID:ddcT+fWO0.net
>>2
外道。

112 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:04:17.91 ID:2oA/M4Lc0.net
こういうのって、今は安部首相だから拒否するだろうけど、この先ちょっと左がかった奴が首相になった時にうっかり出しちゃいそうで怖い。

113 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:04:29.99 ID:ljJ8kNAa0.net
寄生虫の類

114 : 男色ドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:04:42.47 ID:PnC6Diqk0.net
質問したのは極左のミンシンだろ

冗談はよせだがなw

115 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:05:48.15 ID:bkKQoH6i0.net
慰安婦云々は日韓両政府で最終的かつ不可逆的に解決しました
もう終った話です

116 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:05:52.57 ID:+XGnmdHC0.net
もう金払ったんだから終わった話
これ以上ガタガタ言うなら断交しろ
面倒臭いわ

117 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:06:01.38 ID:LP+ERtPE0.net
かつて戦争の時代に、旧日本軍の関与のもと、多数の慰安所が開設され、そこに多くの女性が集められ、将兵に対する「慰安婦」にさせられました。
16、7歳の少女もふくまれる若い女性たちが、そうとも知らされずに集められたり、占領下では直接強制的な手段が用いられることもありました。
貴女はそのような犠牲者のお一人だとうかがっています。
これは、まことに女性の根源的な尊厳を踏みにじる残酷な行為でありました。

こういう残酷な行為をしておきながら手紙も渡せないのかよ
マジでドン引きするわww

118 : ダイビングヘッドバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:06:19.32 ID:gMDEQeir0.net
自国が日本と対等かそれ以上だと勘違いしたのが運の尽き
韓国のやり方は自国が相手国より立場が上なら外交カードとして使えただろうが、下なら相手に有利なカードを渡してるようなもん

119 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:07:26.17 ID:241sYfze0.net
>>101
その話はもう終わりました。
両国合意済みです。
蒸し返さないで下さいね^^

120 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:07:31.56 ID:RlbLr3+f0.net
>>101
お前ら朝鮮人相手には何度謝罪しようとキリがないから、アメリカを仲介人にして話を終わらせたんだよ。
もうこれ以上、お前ら相手に話す事など何も無いわ

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:10:26.83 ID:BE559B8y0.net
朝鮮売春ババア脱糞悶絶発狂憤死

122 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:10:29.11 ID:6sN0jcBb0.net
よく言った。

123 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:12:11.28 ID:LP+ERtPE0.net
>>119>>120
われわれはこのような歴史の真実を回避することなく、むしろこれを歴史の教訓として直視していきたい。
われわれは、歴史研究、歴史教育を通じて、このような問題を永く記憶にとどめ、同じ過ちを決して繰り返さないという固い決意を改めて表明する。

え?これ嘘だったのか?ん?ん?

124 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:12:15.56 ID:Y8iCk8nF0.net
>>117
お前達が行ったライダイハンについては、謝罪の手紙送ってるの?
政権が変わる度に。賠償金は支払ったの?

125 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:13:26.07 ID:cf7/H5o50.net
日本人だし日本が大切だから屈して欲しくないけれど
坂口杏里で抜けると人物背景も知らず豪語する日本の男共を見ると正直言って擁護が難しい

人間的にどうなのかと小一時間

126 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:15:56.69 ID:Y8iCk8nF0.net
>>123
其れでお前達の方は約束を履行しているの?
慰安婦像の撤去は?

どうして「お互い」という部分を全て反故にするの?
恥ずかしくないの?

127 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:17:48.73 ID:dg0ONqiE0.net
何度も終わって何度も復活するこの問題
どーせ10年後また金払ってる

128 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:18:04.87 ID:LP+ERtPE0.net
>>124
政府としては、国籍、出身地の如何を問わず、いわゆる従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、
改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って、
平和国家としての立場を堅持するとともに、未来に向けて新しい日韓関係及びその他のアジア諸国、地域との関係を構築すべく努力していきたい。
この問題については、いろいろな方々のお話を聞くにつけ、誠に心の痛む思いがする。このような辛酸をなめられた方々に対し、
我々の気持ちをいかなる形で表すことができるのか、各方面の意見も聞きながら、誠意をもって検討していきたいと考えている。

これも嘘かよ
普通は手紙ぐらい書くだろw

129 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:19:22.27 ID:241sYfze0.net
済んだ話の意味がわからん朝鮮人が居るなw

130 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:20:13.26 ID:NN+4V76O0.net
民進党<慰安婦におわびの手紙を出すために政権交代させてください

131 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:21:06.88 ID:+XGnmdHC0.net
>>123
金貰う前に言えば良かったんじゃない?
金貰った以上解決に同意したって事なんだから後出しでガタガタ言うなよ恥ずかしくねーのか

132 : 16文キック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:21:19.29 ID:MSVKFIHz0.net
>>46
・・・?
日本人じゃなくて?

133 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:22:55.63 ID:c8Y6yrB30.net
ワロタ

134 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:25:16.53 ID:LP+ERtPE0.net
日本政府は,慰安婦問題に関して,平成3年(1991年)12月以降,全力を挙げて調査を行い,平成4年(1992年)7月,平成5年(1993年)8月の2度にわたり
調査結果を発表,資料を公表し,内閣官房において閲覧に供している。また,平成5年(1993年)の調査結果発表の際に表明した河野洋平官房長官談話において,
この問題は当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であるとして,心からのお詫びと反省の気持ちを表明し,
以後,日本政府は機会あるごとに元慰安婦の方々に対し,心からのお詫びと反省の気持ちを表明している。

今回は、心からのお詫びと反省の気持ちを表明しないってことだな
ほんと酷い政府だな、おいww

135 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:25:21.30 ID:ajJRzGId0.net
>>1
と言いつつ朝鮮半島宗教入ってるアベチョンだった(苦笑)言うだけwww

http://i.imgur.com/hwZ37d9.jpg

136 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:25:57.55 ID:69NkMzI60.net
誰に何をおわびすんの?

「 朝鮮人慰安婦に関する米軍の朝鮮人捕虜尋問とその回答 」
<設問>朝鮮人は広く、朝鮮の女性を売春婦にする日本軍による募集を知っているか。
    この制度に対する平均的な朝鮮人の態度はどのようなものか。
    この制度から生じた騒乱や衝突を承知しているか。
<回答>太平洋で目撃した全ての朝鮮人慰安婦は、志願者か、親に身売りされた者だった。
    これは朝鮮の考え方にかなうものであり、もしも日本人による直接的な女性の
    徴集があれば甚だ許しがたい暴挙とみなされ、老人であれ、若者であれ、誰も
    それを黙って見過ごすことはないだろう。男たちはたとえどんな結果が待って
    いようとも怒り狂って蜂起し、日本人を殺すだろう。
by 米国立公文書館

137 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:26:57.62 ID:YEPECTYd0.net
>>131
恥ずかしくないから売春婦産業強国なんだよ

138 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:29:13.66 ID:E7yyJIkQ0.net
利用したっていう水木しげるが描いたらええのではないですかね?

別に安部は突っ込んでないから

139 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:31:04.10 ID:LP+ERtPE0.net
(8)慰安婦の輸送等
慰安婦の輸送に関しては、業者が慰安婦等の婦女子を船舶等で輸送するに際し、旧日本軍は彼女らを特別に軍属に準じた扱いにするなどして
その渡航申請に許可を与え、また日本政府は身分証明書等の発給を行うなどした。また、軍の船舶や車輛によって戦地に運ばれたケースも
少なからずあった他、敗走という混乱した状況下で現地に置き去りにされた事例もあった。

>敗走という混乱した状況下で現地に置き去りにされた

酷いことするよな置き去りってwww
それでも手紙は書かないwwwwww

140 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:33:25.11 ID:I+E99cly0.net
手紙をネタにまたたかるつもりの韓乞食

141 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:35:09.39 ID:vykjSKtB0.net
また髪の話してる…

142 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:35:33.23 ID:3TQTLvBz0.net
パヨチョン必死wwwwwwwwwwwww

143 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:36:26.70 ID:c8Y6yrB30.net
>>139
10億おかわりに応じたんだから十分

144 : 膝靭帯固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:36:41.74 ID:wjCCZ+KL0.net
なぜ売春婦に対して国が謝らないといけないのか

145 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:36:52.17 ID:zOjqfyum0.net
終わったことを蒸し返したんだから抗議しろよ

146 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:37:27.03 ID:YBTX8grA0.net
>>2
カイワレ大根成長記録に限らずプロスポーツ全体の厳しさだろそれ

147 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:38:45.29 ID:TA/kkBOR0.net
コピーされてまず拡散
ニューヨークタイムズ一面広告に

148 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:40:06.29 ID:5a5/N7r60.net
動くゴールポスト

149 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:41:25.30 ID:6S8mIUJB0.net
金目当ての売春婦がなんで被害者ぶってるのか本気で理解できない

150 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:42:09.70 ID:B77tzz2g0.net
御礼の手紙が欲しいくらいだ
要らんけど

151 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:44:31.11 ID:+XGnmdHC0.net
>>137
納得した
やっぱ断交しか無いな

152 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:45:15.64 ID:LP+ERtPE0.net
>>143
もとより謝罪の言葉や金銭的な支払いによって、貴女の生涯の苦しみが償えるものとは毛頭思いません。
しかしながら、このようなことを二度とくりかえさないという国民の決意の徴(しるし)として、この償い金を受けとめて下さるようお願いいたします。

>金銭的な支払いによって、償えるものとは毛頭思いません

これも嘘かよ、おいwww

153 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:46:15.48 ID:yZnV+wP60.net
ベトナム戦争の頃の売春婦だろ


日本は無関係

154 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:48:46.63 ID:LOi3n3nH0.net
最終的かつ不可逆的に解決されたはずなのにね〜

155 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:49:03.44 ID:hjs1Q8230.net
なんで安倍が共産党や社会党や朝日新聞や毎日新聞が産みだした慰安婦問題の尻拭いをさせられてんだろね

156 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:49:54.85 ID:Cn8BEJ2D0.net
完全かつ不可逆的に解決したことをお互いに確認し合っています。合意した事柄以外の要求は全く受け入れられません。

157 : 足4の字固め(愛知県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:50:12.53 ID:+ptnjHvh0.net
じゃあ謝罪して10億払わなきゃ良かったのに
いまさらこれじゃただの開き直りとしか受け取られないだろ

158 : ニールキック(北海道【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:50:16.32 ID:fbAiUWdg0.net
高畑裕太すらお詫びの手紙なんて出してないのに

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:52:59.53 ID:HCgG9zNG0.net
↑毛根のことは考えるニュー速の人たち

160 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:54:07.19 ID:Vi+RfyIf0.net
>>157
開き直ってるのは韓国なんだよな

既に「不可逆敵に解決」したという立場が日本
「そんなの知らんからお代わりニダ」が韓国

161 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:57:01.22 ID:EydC5czx0.net
毛乳頭考えていないっ!(キリッ

162 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:57:02.37 ID:ZdYAAKs30.net
香山、田嶋激怒

163 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:57:03.53 ID:BwajvVdf0.net
要らん事しまくってた民進党。

○自民党安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg

→民主党代表:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg

○ 安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に
 「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定を出して無効化

→民主党は米議会で証言した元慰安婦らと
 何度も反日集会&「国家謝罪・賠償法」を要求(過去に8回国会提出)

164 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:57:58.53 ID:8CvAwuef0.net
何故売春婦に謝罪文を出さなきゃならんのだ?w

165 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:59:17.54 ID:BwajvVdf0.net
>>108
ガッツリと加担してるw


135 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:46:45.11 ID:ZXl/d64p0
こういう反日の繋がりさ。

■ 日教組が、韓国の慰安婦博物館に3億円を寄付
   ↓
■ 民主党細野「日教組と一緒に作ってきた政策は間違いじゃない」
   ↓
■ 日教組系の民主党・神本美恵子議員や江田五月議員ら

 2007年のアメリカ慰安婦謝罪決議を推進したマイク議員が来日したときに、
 国会内で面会して決議を成立させたことに謝意を表明
http://zenjirosan.web.fc2.com/gazo_zatsu/mizu_honda.jpg
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kamimoto_mikehonda.jpg

※ 民進党は、過去にアメリカ議会で証言した元慰安婦と国会で反日集会&「謝罪・賠償法」を要求
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

166 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:59:57.58 ID:C/rWJ1Ii0.net
要約すると
韓国人はハゲ

167 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:00:44.64 ID:DdD/mCsV0.net
>>111
どこがだよ、勝負の世界なんだから腕のない奴、金の集めれない奴は淘汰されて当然だろ

168 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:02:52.94 ID:BL6Ld2/b0.net
代わりに志位のチン拓送るから許してよ

169 : 男色ドライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:06:59.89 ID:PnC6Diqk0.net
国会質問でこういう足を引っ張るミンシン小川がいるから

終わらないチョンの反日運動w

170 : フェイスロック(山形県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:11:30.28 ID:fl6/wF710.net
キムチ売春婦になんで手紙ださなきゃいけないの?wwwwwww ぱよちんさん

171 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:12:44.99 ID:w1HekVu20.net
最終的に決着したと合意した。後始末の責任は全て韓国側にある。こっちは高みの見物。

172 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:13:07.94 ID:BEWAHzFh0.net
バカサヨ親父に
「日本が好きだって言ったら右翼扱いすんだろ?」
って言ったら押し黙りやがった
死ねバカサヨ

173 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:13:42.50 ID:qd5FY+pH0.net
質問者のプロフィール



すべてここで晒しましょう

174 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:14:00.34 ID:KY9N9ffj0.net
しょうもない質問したのは、どこの社だ

175 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:14:12.02 ID:vvERbz200.net
>>2
幸せな気分になった
ありがとう

176 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:14:34.66 ID:44fixZ3U0.net
ネトウヨ大敗北www

177 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:15:55.94 ID:hZL+QXZH0.net
>>174
民進党の小川

178 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:20:48.51 ID:sMWCBqZM0.net
>>125
ホストと豪遊して借金ためた背景を知ってると何だっていうんだ?

179 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:21:02.39 ID:LP+ERtPE0.net
解決済みとしながらも、これまでの首相は慰安婦に手紙を渡していたんだぞ
それが今回だけ手紙を渡さないっておかしいだろw
バカウヨは常識無いのかよ、バカタレがww

180 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:22:03.22 ID:fCRbG71p0.net
もう終ったんだから不満があればパククネにぶつけろよ。
早く祖国に帰ってるクーデターでもテロでも何でもやれよ。
そのとき民進党政権だったら話しを聞いてくれるかも知れませんね。
もう済んだ話なんで祖国に帰ってやってください。

181 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:23:30.75 ID:WzxKcicn0.net
安倍さんがこう言うって事は、出すって事だな

182 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:24:14.64 ID:eBs/93wO0.net
また民進党の売国活動かよwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:26:02.36 ID:V6JTNsfL0.net
でも金は出す

184 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:27:24.06 ID:SRorf3+g0.net
あべまさはるって相当恨まれてんね

185 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:34:45.57 ID:YyZqpNHJ0.net
そりゃそうだ
もう最終的かつ不可逆的に解決したんだし

186 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:36:22.84 ID:YyZqpNHJ0.net
>>179
なんですでに最終的かつ不可逆的に解決したものに安倍さんが謝罪しないといけないんだよ
バカチョンは常識ないのかよ

187 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:37:08.70 ID:plop0Tbz0.net
手紙なんか書くのに3分もかからんやろ

188 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:37:45.63 ID:25MxAZFp0.net
こうなることは分かっていたのに安倍は何で売国したの?

189 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:38:52.60 ID:fCRbG71p0.net
だから突っぱねてんじゃん、一応言質を取って。
ガン無視でオケ

190 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:41.11 ID:iV9Vcemz0.net
今回は韓国にしては珍しく謝罪の手紙しか要求してないんだから
一筆くらい書いてやればいいんじゃないの?ダメなの?

191 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:47.35 ID:LP+ERtPE0.net
>>186
今回の解決済みの前から解決済みだっただろ
歴史を知らないバカウヨですかwww

192 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:57.75 ID:YyZqpNHJ0.net
☆バカチョンの行動ロジック☆
安倍さんがお詫びの手紙出す
→売国奴安倍は朝鮮人連呼

安倍さんがお詫びの手紙出さない
→安倍は反省していない、手紙ぐらい3分で書ける

分かりやすいwこの単細胞民族がw

193 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:40:37.58 ID:YyZqpNHJ0.net
>>191
だったら尚更お手紙出す必要ないやんw

194 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:42:09.15 ID:LP+ERtPE0.net
>>193
だからお前はクズって話なんだよ分かれよゴキブリ野郎が

195 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:42:42.65 ID:1xkO6Wom0.net
>>191
アメリカが合意に絡んでるから、証人付きの合意みたいなもんだからな。
少なくともオバマ政権の間は。

196 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:11.58 ID:Cji+/pd50.net
代わりにお薬渡した方がいいと思う
被害妄想に効くやつ

197 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:25.50 ID:Vi+RfyIf0.net
>>190
一筆書いたら、「不可逆的に解決した」という約束が無効になるじゃん

198 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:47.46 ID:GO564rg00.net
我々の毛根は考えていないに見えた

199 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:44:10.35 ID:bNVKU8iu0.net
これは禿げに対する侮辱だ

「一切考えていない」みたいに訂正を要求する!

200 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:44:35.05 ID:1xkO6Wom0.net
アメリカも絡んで区切りを付けたけど、いつもの通りの反応やってるからね。
いつもの通りならここで日本が折れるんだけど、第三者が入ってるから堂々と拒否って形になる訳よ。

201 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:45:16.29 ID:AqFVMEoE0.net
朝鮮人を根絶やしにするのが地球人類の善行

202 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:45:58.00 ID:YyZqpNHJ0.net
>>200
なんなら国連の自慢の世界大統領(笑)にでも日本批判させたらおもろいのになw

203 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:46:22.47 ID:1xkO6Wom0.net
>>190
この手のアホが外務省にも当然いるんだろうけど、合意がすべてでそれに合わない対応を一つでも取ったらこっちの負けだっつの。

204 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:49:05.89 ID:15A/yc9g0.net
>>197
次に来るのは「手紙だけで済ます気か、お詫びの気持ちが足りないもっと補償を!」だからな
ゴールポストが動く動く

205 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:50:13.68 ID:YyZqpNHJ0.net
>>194
だまれよチョン
早く朝鮮半島に帰れやクソチョンw

206 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:54:50.98 ID:fCRbG71p0.net
解決済み

ハイ、終了ですw

207 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:55:46.23 ID:+XGnmdHC0.net
>>204
ゴールポストが動いてボールを避けてるならまだしもボールがゴールに入った後ゴールポスト動かすからタチが悪いと言うか頭がおかしい
そら五輪で試合終了したにもかかわらず兵役に行きたくないってフィールドで泣きじゃくるわけだわ

208 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:56:09.20 ID:kwc43sOo0.net
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/ アイゴォ・・・
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"  ←ID:LP+ERtPE0
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

209 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:56:14.88 ID:Y4Xl597D0.net
お詫びお詫びうるさい韓国。うざい。死ぬまで言ってろ。

210 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:57:51.53 ID:Aecwfj/80.net
手紙を出すだけと言いつつ
手紙を出したらそれを根拠におかわりをおねだりする
のが見え見え

211 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:08:40.17 ID:J8lVJJZm0.net
幻の安倍書簡♪

212 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:09:39.60 ID:VZ4qR8Xe0.net
ここで無視するのが、大事な躾です。

シーザーミラン

213 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:12:38.38 ID:Id57rvHV0.net
いいね
ちゃんと強調語入れたね
しかも要求する側に対してわりと侮蔑的ともいえる印象の単語選んだねw

214 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:12:51.25 ID:tB3sJ4rb0.net
この流れ安倍政権にとっては渡りに船ではw

215 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:13:44.54 ID:bsFKZfaS0.net
当たり前

216 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:16:11.16 ID:bfwnnX2d0.net
在日キムチ売春婦を引き取ってください

217 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:17:27.59 ID:Id57rvHV0.net
キムチ野郎どもは日本人の英語下手をバカにするくせに
the issue is resolved finally and irreversibly
の意味もわからんのか

218 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:18:40.83 ID:teOB3ORt0.net
当然
そもそも謝罪するようなことしてない

219 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:24:01.70 ID:IciFJz1D0.net
>>194
日本人がゴキブリならお前はゴキブリの糞にたかるハエだなw

220 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:26:44.27 ID:Do0Aw+zn0.net
よくわからんな
じゃあなんで金出したんだ?
もしかして安倍ちゃん金さえ出せば問題は起きないと考えてる?

221 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:27:54.03 ID:5b8v1S480.net
逆になんで書いてもらえると思った?WWW

222 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:28:34.98 ID:Kc+WJIiB0.net
全閣僚で靖国参拝して南朝鮮絶滅祈願だ

223 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:28:42.14 ID:gUby/86S0.net
手紙は出さないけど、お金は出しますw

224 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:28:44.29 ID:teOB3ORt0.net
■当時の朝鮮人による人身売買、それを止める日本の警察の新聞記事■

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状 純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる 
 しかし、これに対策を打つことはできない なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg

225 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:28:55.56 ID:uR4l+cv20.net
>>220
だから手切れ金だってみんな言ってたじゃん
今更なに騒いでんのよアホなの?

226 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:29:40.88 ID:tB3sJ4rb0.net
>>220
アメリカ様立ち合いの元での未来永劫保障の手切れ金

227 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:30:53.77 ID:teOB3ORt0.net
毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg

228 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:31:02.04 ID:Rp1c+7HH0.net
また髪の話かよーw

229 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:32:39.91 ID:docUeEnY0.net
>>135
週刊誌ソースは民進党と同じ思考なんだが
あっ…(察し

230 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:33:20.36 ID:teOB3ORt0.net
笑い飯 哲夫 ?@waraitetsuo 2015年12月28日
国民のみなさん、日本はもう二度と謝らないことを覚えておいてください。

笑い飯 哲夫 ?@waraitetsuo 2015年12月29日
いろんな文献を研究して様々な観点を理解してたんですが、怒られ始めたんで、朝入れたやつ消しますね。
蒸し返さない努力をしたいです。被害者の方々には日本人の子孫として本当に申し訳なく思うし、
もし強制が本当にあったなら、直接でも頭を下げたいし、個人で謝罪のお金をいつか払いたいです。

231 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:33:49.49 ID:SxQYIBrF0.net
気持ちは分かるが、そこで「毛頭」って言っちゃうんだ
もう少し言いようがある気もするけどな

232 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:37:31.41 ID:tB3sJ4rb0.net
>>231
朝鮮人相手に曖昧な部分を残しておくと付け込まれるということをついに日本人も学習したってことでは

233 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:38:38.76 ID:I/6/xXeE0.net
>>231
その甘さに何度つけこまれたと思ってるのか

234 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:42:08.51 ID:KOpXouhQ0.net
実際手紙なんか出したら、本人が直接土下座しに来いって言うんだけどね

235 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:42:10.54 ID:gUby/86S0.net
手切れ金とは言え、政府が金出してるのが変だろ。
出すんなら、安倍のポケットマネーで出すべきだった。

236 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:42:39.33 ID:fMzD6N4C0.net
>>179
無知丸出しだな
お前の中でのファンタジー歴史に留めとけよ

237 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:43:59.83 ID:CQmw/Cju0.net
>>1
逆に元朝鮮売春婦ババア達が当時は稼がせてもらってありがとうごじゃいますって
お礼の手紙を送ってくるべきだろバカタレ!

238 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:44:30.18 ID:Lnl16CBz0.net
もう解決しただろ?
ぶり返さないて言ったよな?
終わりだバカ

239 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:44:58.90 ID:FqLqd63H0.net
【モンスター図鑑】

(グロ注意)
アメリカで摘発された韓国人売春婦
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

240 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:46:16.77 ID:dHFcy+UZ0.net
手紙でやり取りとか、じゃマ〜ルがなついな

241 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:47:08.68 ID:IcuS/h5T0.net
>>239
メリケン人は、穴が有れば何でも良いのか?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

242 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:48:27.59 ID:teOB3ORt0.net
熊本で韓国人売春摘発!在日韓国人社会は韓国人売春犯罪を見て見ぬふりですか?|なでしこりん
http://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12124501008.html
> 台湾 で逮捕された韓国人売春婦たち ここでも日本人を詐称
>中国(マカオ) で逮捕された韓国人売春婦たち ここでも日本人を詐称

朝鮮女を売り飛ばすのはいつだって朝鮮人

243 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:51:28.56 ID:evH5NTjH0.net
結局反省してねーじゃん

244 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:54:16.75 ID:XlCKz4Fa0.net
早く韓国政府が発狂コメント出さないかなwww.期待どおり朝鮮人がやらかして欲しいwww.

245 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:54:55.53 ID:teOB3ORt0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160203/10/nadesikorin-fight/13/4d/j/o0638036313557105602.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160203/10/nadesikorin-fight/ab/3c/j/o0510028613557104542.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160203/10/nadesikorin-fight/0f/10/j/o0560031313557106222.jpg
朝鮮女を売り飛ばすのはいつだって朝鮮人

246 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:56:40.47 ID:G72OSMP80.net
日本は10億の支払いを実行し、慰安婦問題は不可逆的に解決したからな。
もう外交は安倍に任せればいい。ネトウヨの想像以上に鬼だわ。

247 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:56:52.06 ID:X9pkk+MV0.net
またこれ、一波乱ありそう・・


【歴史問題】 旧日本軍を非難する資料、国連ユネスコ記憶遺産で申請登録か〜
  桜井よしこ氏らの保守系研究会が発足して事実に基づく反論文提出へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475488404/33

33 名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:15:15.01 ID:lHnwXcLx0
 ピースボートとかが暗躍してるのか
 ---
 日中韓の参加者の中にユネスコ慰安婦登録日本委員会代表の渡辺美奈氏がいる。
 「女たちの戦争と平和資料館」(WAM)事務局長、「女たちの戦争と平和人権基金」の理事でもある。

 事務局長の渡辺氏は「慰安婦問題解決オール連帯ネットワーク」の呼びかけ人でもある。
 その事務局は辻元清美氏らが作ったピースボートである。
 http://www.sankei.com/premium/news/161003/prm1610030006-n3.html

248 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:57:35.19 ID:I/6/xXeE0.net
>>243
退かぬ
媚びる
省みぬ
聖帝様も苦笑いの三原則があいつらのモットーだから

249 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:58:01.83 ID:PvBN4P6O0.net
今は良いけど安部以降の政権が覆さないように
いかなる政権もバ韓国の追加要求には応じてはいけないという法律でも
作っておいた方が良いと思うんだが・・・

250 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:58:27.06 ID:/Apk6wIn0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwww


ふぁびょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん


不可避wwwwwwwwwwwwww


もだえ死ねチョンw

251 : アキレス腱固め(石川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:00:03.47 ID:I/Mr+9J70.net
イイヨー迂闊なことしたらまたそれをネタに金をせびられるからな

252 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:05:44.74 ID:33k78btc0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

253 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:18:59.76 ID:LbcgW4TE0.net
世界のヘイポーが個人的に書けばいいんじゃね?

254 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:22:39.14 ID:edVukFNL0.net
田布施のチョンVS半島チョン

ファイッ!

255 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:22:44.19 ID:RzfFXXG90.net
慰安婦が10億円の札束風呂に入ってる銅像でも作って渡してやれ

256 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:27:25.96 ID:+aFI/8mB0.net
Googleでエロ画像検索してJapキーワードに入れるともれなく挑戦耳で萎える。

257 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:29:12.98 ID:IJp24osE0.net
>>2
酷すぎるだろ

258 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:30:24.15 ID:C9S8WJ+W0.net
>>177
民進には危機感がないのか、というより、
日本人じゃない層に向けてのアピールだったんだな

259 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:45:56.10 ID:21Zj+PHj0.net
民進の中韓への愛国心はいつもながら凄いな

260 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:52:02.89 ID:CMFbxSAb0.net
小川は本当に韓国が好きなんだなあ
こいつの質問そればっかだろ

261 :名無しさんがお送りします:2016/10/03(月) 21:03:14.89 ID:fwDoQf5x4
動画の4分30秒過ぎから
・ 【国会】 小川淳也 「聞いてんだっ!!」 突然キレて怒鳴るが安倍総理に説教される
https://www.youtube.com/watch?v=HqulOwP9_vc

262 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:18:18.14 ID:IxXQ077r0.net
ところでさ、予算委員会って全然予算の話してる気配ないよね?

263 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:26:48.95 ID:Tzcl6dxx0.net
>>259
他国のために政治をする人々ですから

264 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:34:18.11 ID:1vC7LFzg0.net
出したら怒るわ。

265 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:37:41.61 ID:PxECXAEn0.net
日本人は悪い事ばかりしたのに、
なんでそんな事するニダ

266 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:37:51.92 ID:YFnCRzvd0.net
>>2
こんなふうにマカンとブタも契約切ればいいのに

267 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:55:48.76 ID:y9DsoDTI0.net
東大卒じゃないとだめだ。

268 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:01:11.55 ID:yC4/s/aN0.net
>>16
前原って書いてあるだろ

269 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:15:33.33 ID:S3etdxXv0.net
>>46
心が壊れてる。

270 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:42:04.96 ID:YCvK/tnA0.net
>>1
いいねー、どんどんやって世界に喧嘩ごしな態度を示せ、もっともっと発狂しろ

271 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:44:54.97 ID:3NYUax4G0.net
「朝鮮カルタ-韓国ことわざ100選」より
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/23cdf19d5549eb315f245c7474377f19_15806.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/23cdf19d5549eb315f245c7474377f19_20267.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kakusankiboucom/imgs/b/2/b2e03886.png
https://pbs.twimg.com/media/B3Ra_ZPCEAAwYji.jpg
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2015/0223/913f80fc06d8f985e610.jpg http://blog-imgs-82-origin.fc2.com/k/a/n/kanjides/20150905165636570.png
http://blog-imgs-87-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/news_1470904311_12701.jpg

272 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:45:24.57 ID:3NYUax4G0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「陰湿な"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?


かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブ)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)で大合唱

もう国民をだます気満々

273 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:13:04.04 ID:YCvK/tnA0.net
いいぞ、もっとやれ!

274 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:19:30.33 ID:KIjFuoSw0.net
>>2
野球人生なんて一瞬なのに
なんで結婚しようと思うんだろう

275 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:23:50.20 ID:vylXS9nQ0.net
>>2
子供のために頑張るとか考えないのかな。球団は。

276 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:25:25.10 ID:l0RYEEj90.net
ハゲの毛根の如しだな

277 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:29:36.86 ID:3N4g2ANd0.net
日韓合意が結ばれた時点で、第三国は「日本が20万人の朝鮮人少女を強制連行して性奴隷にしたことを認めた」と認識しちゃったけどね
自民党は国際感覚の無い売国政党

278 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:49:45.46 ID:pzFHAIiY0.net
日本による朝鮮半島併合の話は?

279 : フォーク攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:55:02.51 ID:378PXNTh0.net
チベット自治区の釣り針にワロタ

280 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:58:13.58 ID:ar+43oMt0.net
朝日新聞が跪いて許しを乞えば良い。

281 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:02:17.86 ID:k/8MqTI40.net
もう韓国は無視しよう

282 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:26:37.36 ID:thgdrhhR0.net
>>277
これな

カリフォルニア州の歴史の授業で慰安婦問題が「性奴隷」表記で取り上げられることに

米カリフォルニア州の公立高校で2017年から導入される歴史・社会科学のカリキュラムで、
旧日本軍の慰安婦が「性奴隷」と表記される公算が大きくなっていることが州教育局の資料で分かった。
慰安婦の記述は10年生(日本の高1〜高2に相当)の項目に含まれる。
改正案では「性奴隷の、いわゆる慰安婦は戦前、戦中に領土を占領した日本軍に連れて行かれた」
「慰安婦は制度化された性奴隷制や、20世紀最大の人身売買の例として教えることができる」などと記述された

283 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:59:21.02 ID:EG9yY3i+0.net
元首相の手紙なら良いよ!

284 : リバースネックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:07:01.24 ID:JYjgq0i80.net
安倍「考えてはいないが行動で示したい」

285 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:15:40.13 ID:nkYX8OVR0.net
>>277
正確に言えば『認めて謝罪し二国間合意に至り問題は解決した』だけどね。
実際アメリカやら他の国もそう解釈して評価してたし。だから韓国がそれ以上の要求をしても国際的には気違いの筋違いな主張にしか過ぎないって思われるだけ。

286 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:18:06.49 ID:JvChXDUv0.net
韓国狂人、日本共産党「笠井亮」

http://www.youtube.com/watch?v=8T6ufBk_Saw

287 : ビッグブーツ(関西地方)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:55:51.36 ID:FF5/XHoR0.net
日本にハゲは必要ないということ

288 :名無しさんがお送りします:2016/10/04(火) 10:09:32.01 ID:52kHJoqUB
>>263
背乗り野郎の祖国かもよ

289 :名無しさんがお送りします:2016/10/04(火) 13:28:33.30 ID:5sWreVU2p
韓国人も「我々も慰安婦像の移転は毛頭考えていない」と言っていたな。

290 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:18:33.92 ID:8JCAvCrs0.net
>>285
君みたいのをアベ信者と言うんだよ
確かに政治的には慰安婦問題は解決したことになったかもしれないけど、民間では更に炎上してしまった
具体的に言えば、慰安婦像はこれからも増えていくだろうし、慰安婦問題に関して各国で韓国側の主張にのっとった内容が教科書に書かれることになるだろう
アベは宮沢喜一や河野洋平に並ぶ戦後における三大売国奴の一人だよ

291 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:21:33.68 ID:u1kW6qQT0.net
>>290
宮沢や河野は漢字でフルネームなのに、何で総理だけカタカナなの?
別に難しい字でもないのに。

292 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:44:14.54 ID:8JCAvCrs0.net
>>290
パヨクの真似してるだけ
俺はパヨクとは方向性が180度違うが、アベが屑だという点でパヨクと一致している

293 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:49:38.32 ID:Sgriihns0.net
岸信介の孫だからな
今の左翼ジジイ達は憎くて憎くてしょうがないんだろ
青春の安保闘争を潰された怨み

294 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:28:57.76 ID:eV0AnG4q0.net
だって売春婦だもん
みんな知ってるよ

295 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:38:12.39 ID:gnYrLFG+0.net
>>290
人の名前を使って揶揄したり皮肉ったりするの
印象最悪だから止めた方が方が良いよ

どんな人なのか、それだけで判別される
人の名前は正確に呼称する。これは人としての最低限の礼儀
礼儀を守れない人を日本人は絶対に信用しない

覚えておいた方が良いと思う

また、「信者」なんて言葉を軽々しく使わない方が良いかと
それ自体がレッテルであり、思考停止のサインだから
悪口のつもりで使っているのだろうけど、言われている
相手は「ネトウヨ」と同レベルで???だから

相手に伝わらない言葉は、使った時点で自分に返ってくる
これも覚えておいた方が良いよ

総レス数 295
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★