2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】香山リカ、しばき隊を批判した朝日に「しばきが必要。社内勉強会やろう」と発言→違法の可能性

1 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:58:28.51 ID:FVNham8P0.net ?PLT(14931) ポイント特典

先日、朝日新聞出版の社内向けメールがネット上に流出するという騒動が発生した。当該のメールは、C.R.A.C.(しばき隊)のHPに公開された。
(略)
「しばき隊は『在特会の活動に反対する』団体と言いながら、言動について在特会とあまり変わりありません。在特会のデモにたびたび現れては
乱闘騒ぎを起こし、逮捕者を出しています」。その後、メールに「不適切な表現」があったとのことで、訂正のメールが送信された。訂正後には、
しばき隊を批判した上記の文章が削除されていた。
(略)
しばき隊の活動に参加している、精神科医で立教大学教授の香山リカ氏は、「これは『著者しばき』が必要ですね笑 抗議して社内勉強会の
提案してみよう」とツイートした。
(略)
朝日新聞出版に尋ねたところ、メールの流出については確認済みであるとのことだった。また、香山氏らの発言やネット上の動向も、
把握しているそうだ。10月4日の午後の時点では、しばき隊関係者からの連絡はないという。
(略)

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/012.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/022.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/032.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/042.jpg

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/59589


NGワード規制で「違法」が疑われた理由が書かれている部分は貼れません
各自でソースを読んでください

2 : 超竜ボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:59:35.06 ID:8kuxhxXG0.net
こ、これはっ!パヨク名物、内ゲバだあああああああ!!−

3 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:59:43.10 ID:yCGimroj0.net
朝日は右から左から攻撃受けて大変だな

4 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:35.48 ID:icCanq/q0.net
中指立て画像はよ

5 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:54.95 ID:EjqA51uO0.net
大丈夫
最終的には乗っ取りされたで逃げられるから

6 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:14.99 ID:+J4P9/Mk0.net
>>3
20年位前見た本では朝日もNHKも政権寄りマスコミ扱いされてた

7 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:16.03 ID:Cm5JE7Hu0.net
豆ってコントが昔ありましてね

8 : ショルダーアームブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:17.47 ID:5uEFL9cg0.net
http://i.imgur.com/qg8ziN0.jpg

9 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:31.90 ID:l7shF37C0.net
内ゲバ♪内ゲバ♪

10 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:38.71 ID:yvs2CHE40.net
けんかするのは構わんが本国でやってくれ

11 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:39.09 ID:mOnJF7a/0.net
気に入らない発言した奴は暴力で制裁
ナチスみたいですね

12 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:49.45 ID:0tZkA8sQ0.net
恫喝と脅迫罪

13 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:08.25 ID:/9WajdPM0.net
社内勉強会って街道がやってたアレ?

14 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:39.54 ID:KKsxnrYz0.net
こいつらいっつも内ゲバしてるな

15 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:49.92 ID:RBs1L1Jy0.net
サヨク名物内ゲバである!!!
これを極めるとあさま山荘事件になることは必定。

16 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:52.94 ID:bQ7xsiGO0.net
立教大学教授が脅迫っすか
いやー怖い怖い

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:25.84 ID:nZPAYXFF0.net
ヘイトババアが調子にのってるなw

18 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:36.08 ID:f8TjdUbi0.net
ヘイトスピーチどうこうよりよほどひどい発言だと思うが。
とっとと逮捕しようぜ。

19 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:02.87 ID:DqLSfrly0.net
よし、どっちが正しいか、互いに濃硫酸ぶっかけ合いながら確かめよう

20 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:34.17 ID:HrCFJIq20.net
山の中に埋めちゃうんか?

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:36.83 ID:x9e9bWgW0.net
朝鮮人に少しでも譲歩したら喰らいついてくるからな

カンダタが朝鮮人だったら登りきってた

22 : グロリア(秋田県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:50.64 ID:xSqiKWr10.net
コロシアエー

23 : スターダストプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:29.57 ID:PhkNe0UH0.net
>>6
だってあの頃は

24 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:36.02 ID:pEMYNuqn0.net
いっそリカちゃんの糾弾会やろうぜ
楽しそうだ。

25 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:43.33 ID:yCGimroj0.net
>>23
なぜか和田アキ子の歌声で脳内再生されたわ

26 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:11:12.90 ID:aMqA5pTj0.net
言論部分に対して暴力を匂わせた時点でアウトだろ
脅迫+言論弾圧

27 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:11:46.92 ID:J1paVldn0.net
内容そのものは事実で(乱闘、逮捕者)、巻き込まれないよう注意を呼びかけてるだけの文章だよねこれ
そもそもなにを問題視してんだババアは

28 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:11:48.08 ID:lz8Ui7Wh0.net
反日極左こわいこわい

29 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:12:22.88 ID:pNYIicJI0.net
こいつら日本赤軍みたいだな
仲間も気に食わないとヤル

30 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:12:58.93 ID:AlBkXIUm0.net
香山リカってもう学者をかなぐり捨ててるな。
単なる差別利権の気違い。

31 : 32文ロケット砲(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:13:13.19 ID:Jg6o6ZylO.net
暴力肯定してるのにヘイワを叫ぶキチガイ

32 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:13:36.95 ID:5YKad36K0.net
まず自分の精神病を治療しろよ

33 : 膝十字固め(長屋)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:14:38.54 ID:rt/JBLrN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

34 : ビッグブーツ(アラビア)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:15:03.43 ID:Yhzjf3DO0.net
早く朝鮮ゴキブリ達が日本からいなくなりますように・・・

35 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:15:07.07 ID:Lc76Ol8Q0.net
>>30
なんか噂で立教大の学者としての地位が剥奪されるらしいよ
教授会がそんな動きみたい

36 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:16:53.69 ID:St4QjZSS0.net
朝日だってたまには建前で左翼も叩いてみないといけないんだよ
何本気にしてんだよババア

37 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:17:13.26 ID:lz8Ui7Wh0.net
こんなひとが、未だに中日新聞の若者人生相談の回答者やってるんですけど・・・・
中日新聞て、何がしたいメディア何でしょうかねえ?

38 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:17:28.30 ID:BOUj3Ap/0.net
こんなモン、いちいちドチンピラに脅迫されて記事訂正してたらジャーナリズムなんかやってられんやろww
戦え朝日!w

39 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:17:30.81 ID:94Qk+Ofg0.net
>>35
香山リカは死ねと思うけど思想信条を理由に博士号剥奪とかしたら立教大学の事を一生バカにするわ

40 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:17:39.49 ID:nazhlMhK0.net
筑紫哲也がやられたヤツか…

41 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:17:42.16 ID:ovAeHhbp0.net
キチガイ無罪w

42 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:19:24.46 ID:ovAeHhbp0.net
左翼名物


内ゲバw

43 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:19:51.94 ID:aLbL6yAO0.net
しばく という言葉が暴力を意味してるのにな

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:22:23.01 ID:zbI1qUEP0.net
>>8
中指をおしまい下さい。

45 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:04.12 ID:1rk4H/QA0.net
バックを盾にしてデカイ口叩いてるの小者死ねよ

46 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:06.38 ID:B2hBtqhH0.net
しばき隊の中の人って朝鮮人ヤクザだし
在特会より酷いだろ

47 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:20.32 ID:9vFbL0k40.net
結局大方の予想通り、先鋭化して自分たち以外の思想を排除し始めたね

48 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:52.20 ID:ZMFa305o0.net
抗議来る前に訂正してるならいいじゃんw っつうかメールが漏れる可能性に思い当たったか
内部的に指摘されたか

49 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:58.89 ID:EjqA51uO0.net
しばき隊は仲間と思ってるだろうが朝日にとったら所詮使い捨てのチンピラ
体裁悪いから表立ってすり寄ってくるなよ?てことだ

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:23:59.27 ID:CDHbz9oA0.net
こいつのせいで立教学院の社会的評価が下がるんじゃないかと懸念
少なくとも、プラスには全く作用していない

51 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:25:17.64 ID:QO8A7uHw0.net
朝日新聞社襲撃事件みたいな感じにするんじゃないの。
銃を持ってるからこういう発言をするんだと思う。

52 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:25:34.29 ID:WxtJhB2n0.net
なんかこう部落解放同盟と同じような道筋辿ってない?

53 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:26:06.55 ID:Ixw9tnGx0.net
つぶしあえー

54 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:27:39.87 ID:AlBkXIUm0.net
>>39
いや、殆ど脅迫だから。

55 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:27:57.11 .net
馬鹿同士だな

56 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:28:12.68 ID:6QJXn2J10.net
解同の糾弾集会かよ。まったく左翼ときたら。

57 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:28:39.45 ID:jeEf874u0.net
日本人じゃない

58 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:28:48.17 ID:TdP5GMcN0.net
アカヒは中共の犬だぞ?宗主国様のプロパガンダに糞食い土人にすら嫌われている在コリが噛み付くとかアホかw

59 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:28:56.34 ID:XVg4dIAI0.net
>>39
思想信条以前に中指立てながら暴言吐いてる奴に教えられたく無いけどな

60 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:29:13.07 ID:aMqA5pTj0.net
>>49
そりゃ高学歴で選民式の高い朝日の社員が、刺青入れた低学歴を同類とみる訳ないから
同類意識持ったとしたら何とも哀れで滑稽な話だよな

61 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:30:18.59 ID:xrp6qgwc0.net
立教大生は自分が払った貴重な学費がこんな奴の給料になることをどう思う?

62 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:31:07.10 ID:g9o+QUoF0.net
>>6
阪神大震災当時の首相はだーれだ

63 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:31:56.97 ID:bFRPdRtQ0.net
>>1
こう言う話にエキセントリックに反応しちゃうと逆に図星指されてんのかなって思っちゃう。
スルースキルを身に付けた方がいい。

64 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:32:36.36 ID:dKeie0cm0.net
>>32
この人は入院とか静養が必要だよね
明らかに頭がオカシイ

65 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:32:56.91 ID:1c1oScdq0.net
>>52
つうか解同はその歴史的意義がほぼガセだったことがバレておおっぴらに活動できなくなってから
ほとんどパヨク活動の方に移動したんだから一緒だよ
北海道と沖縄で人権()活動やってるのは元解同だとアイヌの人がいってる

66 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:33:11.62 .net
馬鹿は恐いねえ

67 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:34:21.01 ID:PpIKKmA+0.net
パヨク特高警察w

68 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:34:24.08 ID:qFLKKqwL0.net
香山リカみたいなのが普通にメディアで妄言を垂れ流せるんだから日本はいい国だ。

69 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:34:38.07 ID:0moBeaMp0.net
総括とか糾弾会とかそういうのと一緒やん

70 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:37:31.54 ID:Lc76Ol8Q0.net
>>39
思想信条じゃなくて犯罪行為が争点らしいよ・・・

71 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:37:33.10 .net
コイツのやっていることは暴力でしかないけどな

72 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:38:40.29 ID:6hHXfCpY0.net
完全に解放同盟気取り
ノウハウがそのまま伝授されたかw

73 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:38:49.68 ID:LL/FLkHF0.net
>しばき隊の活動に参加している、精神病で自称立教大学教授の香山リカ氏は、「これは『著者しばき』が必要ですね笑 社内総括会しよう」とツイートした。

74 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:39:44.19 ID:tmajR4iR0.net
朝日はクソだし偏向捏造野郎だけどさ問題起こしてるって部分は事実だろ

75 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:40:06.62 ID:dUHGrhVr0.net
>>1
しばき馬鹿なのしばき死ぬの

76 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:40:20.35 ID:LL/FLkHF0.net
しかし、ほんと精神を加速させまくってるな、要するにキチガイ

77 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:41:15.22 ID:Lt04TH6t0.net
これって北朝鮮や旧ソ連とかと本質には同じだよね。
内輪での会話とかでも体制に批判的だったりすると粛清される。

公式の場で誹謗中傷したのなら反発するのはまだわかるけど
(それでも言論の自由があるから言論で対抗するべきだが)
仲間内の会話でも糾弾の対象にするなら恐怖社会の到来だね。

78 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:41:33.01 ID:WfsCSWGU0.net
左翼の終着点はいつの時代も同じだなw

79 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:41:40.27 .net
病気のこわさ

80 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:42:21.21 ID:N74UzgAp0.net
パヨwwwwwwwww相変わらずの基地外っぷりすなぁ^w^

81 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:42:32.70 ID:dnd/EAy70.net
>>39
朝鮮人に一生バカにされるって事は立教大学は正しいって事か

82 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:42:34.88 ID:cagtaWlq0.net
>北海道と沖縄で人権()活動やってるのは元解同だとアイヌの人がいってる
・・この女は急にアイヌに近づいてアイヌを利用としている
帰化朝鮮人(過去のツイから99%朝鮮人)だからアイヌは気を付けよう!

83 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:42:58.76 ID:EOrmBdWn0.net
薄汚いゴミシナチョンアカきも

84 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:43:20.24 .net
悪いことはしてはいけない。

85 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:43:21.09 ID:L/KdBQSA0.net
寄付金集って犯罪活動ってまるでシーシェパードやな

86 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:43:29.50 ID:+cbP8WOv0.net
サヨクは暴力の臭いがプンプンする

87 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:44:16.12 ID:eYriRuAb0.net
糾弾会と勉強会

まさに、ヨニウムに批判されていたような事ですねw

88 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:44:50.78 ID:UkxW5r440.net
これは通報案件

89 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:45:03.66 ID:n1gBKN3/0.net
>>1
香山リカのNHKラジオ番組
http://www.nhk.or.jp/r1-night/kokoro/

90 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:45:38.93 ID:UkxW5r440.net
立教大学も早くこいつを懲戒解雇にしろよ

91 : 断崖式ニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:46:09.16 ID:dtqLmjAG0.net
朝日はネトウヨっていい出すのか

92 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:46:45.58 .net
朝鮮人対朝日新聞

93 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:48:13.50 ID:UkxW5r440.net
懲戒
解雇

94 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:48:36.89 ID:cagtaWlq0.net
この女はナチス。
アイヌて言いだしたのは最近だよな。
アイヌは利用価値があるてことか?洗脳女め!

95 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:49:04.27 ID:VWogIFfv0.net
このオバチャンてもう しばき隊の一員みたいになっているな
正気とは思えんわ

96 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:49:27.98 ID:Q3CgDFyO0.net
これがヒトモドキのやり口
相手が折れるまで恫喝繰り返して要求を飲ませ支配を強めていく

97 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:49:52.66 ID:VWsh4w0S0.net
しばき隊ってツイートの永久規制されてなかったっけ

98 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:50:15.37 ID:Tf6szk7Z0.net
まだこいつTwitterやってんの?
乗っ取りの件はどうなったのよ

99 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:50:23.51 ID:JDVKutG20.net
朝日新聞出版はしばき隊の仲間だから訴えはしないだろうが
初耳だという立教大学はどう対処するんだろ

100 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:50:36.76 .net
悪いことはしてはいけない。

101 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:51:16.53 ID:UkxW5r440.net
野間の9o(pじゃありません)チンポしゃぶってろよババア

102 : ジャンピングカラテキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:51:23.71 ID:+J4P9/Mk0.net
バカッターのときみたいに凸するやついないのかよ

103 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:53:02.06 ID:Ec7LDE+v0.net
またレイシスト香山が火病ってんのか

104 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:55:31.20 ID:UkxW5r440.net
野間のシークレット靴
ヒール部分15p

105 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:56:52.71 ID:HOgD87g20.net
糾弾?

106 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:01:27.90 ID:Z+x8qFIG0.net
2ちゃんに書き込んだら確実に逮捕されるようなツイートだな。
どうせ無能警察はスルーなんだろうけど。

107 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:02:38.13 ID:UkxW5r440.net
精○病を発症した精○○医

108 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:03:42.96 ID:/Kn29lWm0.net
総括しろってか

109 :名無しさんがお送りします:2016/10/05(水) 23:08:54.67 ID:ODR7l3tVs
東京新聞の佐藤元気かな

110 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:04:20.16 ID:4VWqzc+P0.net
>>13
意見を変えるまでリンチにするこういう奴等のお得意の指導方

111 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:04:50.53 .net
病気同士だろ

112 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:04:51.60 ID:qFLKKqwL0.net
この人って大方殆どの反日組織と関わりあるよな?
公安に監視されてそう。

113 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:05:31.78 ID:BAZLK32u0.net
オウムで言うところのポアですね
わかります

114 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:07:08.61 ID:gbdciLDp0.net
お前がしばかれろ香山

115 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:07:16.29 ID:9qfE3xIS0.net
左翼の行き着く先は、総括というなの殺し合い

116 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:07:17.64 ID:mZHEaqMS0.net
いつまで乗っ取られてるんですかねぇ

117 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:08:08.86 .net
悪いことはしてはいけないよ

118 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:09:10.97 ID:NosElRnk0.net
こいつそのうちしばき隊と揉めそうだなwww

119 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:09:56.00 ID:wbde5h9u0.net
部落パワーを得て糾弾会まで使えるようになったの?

120 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:12:53.29 ID:UkxW5r440.net
ババの末路

121 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:13:28.95 ID:tap+R1YN0.net
こいつガチで病気やろ
はよ病院つれていってやれ

122 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:13:57.79 ID:Sw4MRply0.net
なんでパヨクは犯罪ツイートしても捕まらないの?

123 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:15:02.91 ID:QdQcYC0d0.net
日本を憎む活動にここまで入れ込むってどういうことだよ。

124 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:16:03.67 ID:kLrf7eSD0.net
こいつってやっぱり在日か帰化人?
純粋な日本人なら何もかもかなぐり捨てて朝鮮批判に対してあそこまで発狂出来ないと思うんだが

125 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:16:05.51 ID:WAFM5ykq0.net
いつまで大学の教員やってるの?

126 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:16:57.83 ID:Z+x8qFIG0.net
>>122
パヨクを逮捕したらお仲間が不当逮捕だって大騒ぎしてウザいからじゃねーの。
警察は楽な仕事しかしないから。

127 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:17:24.10 ID:CeOZ785a0.net
精神科への入院をおすすめする

128 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:17:30.92 .net
こいつらの活動で
日本はびくともしないし
なんの影響もないけどな

129 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:17:41.40 ID:GbXluLU80.net
どのあたりが不適切な表現なんだ?
しばき隊が在特会のデモにたびたび現れて
乱闘騒ぎを起こして逮捕者を出してるのは事実だろ

130 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:18:43.17 ID:6CQMoAba0.net
エセ左翼の得意技「内ゲバ」がまた出たか

131 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:19:08.29 ID:L2/ydhJi0.net
>>126
一人でも逮捕すると後が大変だからね

【しばき隊】男組が声明「高橋直輝(添田充啓)が沖縄県警に見せしめとして逮捕された」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475649929/
【しばき隊】沖縄タイムス「ヘリパッド建設に抗議する男性が4日に逮捕されたことを受け、市民ら約40人が名護署前で抗議」[10/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475661854/

132 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:20:12.43 ID:HuGBtm560.net
こいつもやはりアイドルフェスでのサイリウム事件と関係有るだろうよ。野間易通の関与は露知らず。

【しばき隊】野間易通「毎日毎日あらゆることが「しばき隊」のせいにされているが、いいかげんにしろ」[10/4]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475658403/

159: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/05(水) 22:43:35.45 ID:m4fJ0dXJ

アイドルフェスTIF等でベイビーレイズjapanのキモヲタをけし掛けては、
SEALDsと一緒にサイリウム投擲事件を起こす教唆を謀ったのも、隊の規律すら存在しないコイツらの身勝手な芸能界に対するしばきカウンターなのか。
フジロック等のフェスでこんな事態が起こらなかったのを鑑みれば、パヨク系ロキノンの輩もこれに賛同してる事は間違いないね。

85: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [] 2016/10/01(土) 01:24:05.43 ID:DA/g7CHO
今回のアムネスティ圧力事件で野間ちんがハブられた様に
しばき隊は結局はただの烏合の衆ってこったね。
個々の顔ぶれ自体がチンピラかアスペか
ノータリンの社会不適合者でしかないのだが。

【ぱよぱよちーん】野間易通「ろくでなし子の講演会中止未遂の件知らなかった。俺らと無関係な「しばき隊」がおる」[9/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475234308/

133 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:20:39.01 ID:zEennn3r0.net
>>30
つーか、リカちゃんドクター持ってないだろ。マスターも怪しいよなw

134 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:21:05.06 ID:DWVIhCM60.net
>しばき隊は『在特会の活動に反対する』団体と言いながら、言動について在特会とあまり変わりありません。
朝日新聞にしちゃまともな感覚じゃんか

135 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:23:25.29 ID:L4HPAeNA0.net
あれ?
しばき隊のデモには参加してたけどリンチの件からは内情は知らないって体裁じゃなかたっけこの人

136 : サソリ固め(大分県)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:23:35.34 ID:+XoCpwui0.net
>>8
なんでこんなにブッ壊れてるんだろ?

137 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:26:58.83 ID:j2Nt6hTy0.net
解同がよくやってた
自殺するまで勉強させてたわ

138 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:29:50.00 ID:vILSJ4J50.net
弱い奴ほどこういうこと言うんだよなぁ

139 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:30:42.95 ID:HuGBtm560.net
実にこの糞サイコパスには下記の台詞がぴったりだな。
良く弁えて措く事だ、このクサンティッペ!ww

90: マクロマン [ZEEG] 2016/09/11(日) 16:31:06.55 ID:uYV93gTB

酒鬼薔薇聖斗の事をシンと呼んで加藤智大、小川和弘等と共に親愛する
人権派プロ市民や弁護士と協力しては猟奇的な威嚇アイコンとして擁護するしばき隊や元SEALDsの一味と
井筒和幸、山本太郎等の賛同者全員も政治的指向と何等関係なく、岩埼友宏や植松聖と同じ鬼畜の本性なのだ。
山田浩二、森島輝実の猟奇的殺人犯、TIFサイリウム投擲事件のドルヲタ連中も進んで奴等にオルグされてるのは確実だ。
だからこいつも酒鬼薔薇の考え方に賛同してるだろう!
共産主義革命の本質は果てしない粛清と云う名目の虐殺だからだ。

酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)
さあゲームの幕開けです
愚鈍なプログラマー(在特会)諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは(シバき)殺しが愉快で仕方ない
(日本)人の死が見たくてたまらない
汚い(ネトウヨ)野菜共には死の(シバき)制裁を
日本による積年の大怨に流血の裁きを
そして念仏題目(MLや毛澤東&金日成)主義を唱えるがよかろう
次の標的は君だ
君の生き様に明日はない

SCHOOL KILLER
学校殺死の酒鬼薔薇

140 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:32:22.32 ID:lDl6HZx40.net
で結局のところこの人は朝鮮人なの?

141 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:34:45.65 ID:UkxW5r440.net
厚労省の医師検索にでてこないのはなんでさ
芸名だから?

142 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:37:04.24 ID:UkxW5r440.net
高齢独身女の末路は悲惨
たとえ医師で大学教授でも精神が○になる

143 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:38:50.07 ID:cagtaWlq0.net
>で結局のところこの人は朝鮮人なの?
・・過去にツイで「大ちゃんのママ」が朝鮮人か追及した。
この女ははぐらかして答えなかった。99%帰化朝鮮人。

144 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:42:25.86 ID:KDpCObVx0.net
立教大学って面白い生き物飼ってるね

145 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:42:27.51 ID:jBymmNaz0.net
しばくって言葉が下品だわ。
真っ当な日本人の使う言葉とは思えん。

146 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:50:56.67 ID:rl/gTOJV0.net
いよいよ極左暴力集団というより
解同糾弾会の様な「闇」の域だな

147 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:02.22 ID:loW8qgHU0.net
>>8
見事にテレビから消えたなw

148 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:07:31.79 ID:5gC4jyh30.net
朝日新聞の隣の中学出身だけど
街宣車の騒音がうるさいから二重サッシだったわ

149 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:09:28.42 ID:D/zNQ8Wq0.net
ぶっちゃけこいつから何教わるの?教わることあるのか?

150 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:12:26.68 ID:7E43l9UX0.net
>>25
ハッ

151 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:13:47.48 ID:WixoX1PD0.net
>>39
中指おばさん

152 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:14:34.66 ID:tjHEXyW50.net
朝日の社内にも新潟日報報道部長みたいのがいるのか

153 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:20:19.15 ID:+jb+m2uV0.net
>>39
香山リカは医学士。
医学博士も精神保健指定医(この資格があって精神科医を名乗るのが普通)も持ってない。
さらに学術論文すら一本も投稿・発表していない。

154 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:20:37.21 ID:RgRV9rUn0.net
こんなクズを平然と電波に乗せてたのがマスゴミ

155 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:23:37.19 ID:+jb+m2uV0.net
>>142
医師なのに医学部の教授じゃないからね。これは堪える。

156 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:26:27.49 ID:z9EAspNg0.net
>>35
そうなったら愉快だな
本格的にパヨクの運動家になって共産党からお小遣い貰うしかない人生

157 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:30:25.92 ID:Wk+yui8X0.net
>>35
今更かよ対応遅いね立教

158 : ジャストフェイスロック(長崎県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:32:02.14 ID:t0yXv2K50.net
気がふれてらっしゃる

159 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:32:16.91 ID:MDjwOFor0.net
威力業務妨害?

160 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:34:16.21 ID:cJWFcUr30.net
総括キター

161 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:40:32.42 ID:viO/O8w80.net
「しばき」はあくまで抽象的な表現であり、実際に殴る蹴ると脅したわけではない、端的に心情を表しただけで不快に感じるのなら取り消します

拝 香山リカ

とか言い出すのに30ウォン

162 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:42:06.65 ID:zKmeUuHu0.net
欲求不満おばさん(笑)
辻元からバイブわけてもらえよ

163 : パイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:43:35.07 ID:SZaQJ5Z20.net
自分たちが正しいなら暴力を振るっても構わない団体。
しばき隊も、在特会も変わらないな。

164 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:47:13.24 ID:5TP2LswB0.net
一回抱いてやれば黙るさ

165 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:48:33.73 ID:2JL3qdiu0.net
文屋は嫌われる運命

166 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:49:35.66 ID:Fm5FU1/Z0.net
>>141
香山リカは芸名
芸名で資格は取れない

167 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:49:42.44 ID:wnmKQNOz0.net
しばき隊のしばきは暴力ではなく威圧的かつ理性的な言葉による説得みたいに言いたいんだろうけど沖縄で馬鹿が暴力に訴えて捕まってるんだよなぁ

168 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:52:30.61 ID:1IyV1Now0.net
>>141
本名では出る

169 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:55:37.48 ID:xF+eVNbJ0.net
パヨクの暴力や脅迫や威圧の仕方がとにかく陰湿なんだよなあw
ゾッとするほど

170 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:55:54.12 ID:MYsXZxlF0.net
香山リカの医師免許は都市伝説
誰も見た人は居ない
信じるも信じないも貴方次第

171 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:56:25.14 ID:DdN+u+hz0.net
w

172 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:57:06.46 ID:Iu98VgkB0.net
こいつころされればいいのに

173 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:58:40.77 ID:Cod+b9o40.net
香山「しばきが必要!」
朝日「乗っ取られてました」
香山「」

174 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:12:54.68 ID:agLrR5JY0.net
>「これは『著者しばき』が必要ですね笑 抗議して社内勉強会の提案してみよう」

これってあの圧力団体がいろんな企業や団体にやってきたことのトレースじゃないか(´・ω・`)
怖すぎる

175 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:12:56.84 ID:xF+eVNbJ0.net
>>173
ワロタw

176 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:19:15.56 ID:oLwdzkg30.net
>>39
思想云々以前に品位がなぁ…

177 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:19:47.97 ID:x77OeX790.net
誰が流出したかわかるように文面をちょっとずつ変えてたのって何の会社だっけ?
朝日はそれやってないのかな?

178 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:22:46.94 ID:DfqoCbPy0.net
>>1
活動家に資金を供給しているNHKにも「しばき」が必要なようだ
国民の怒りを知れ

179 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:24:06.71 ID:x/CQsF/z0.net
>>39
反社会的行為してたら当然だ
ヤクザの本拠地に住んでてもあそこまであからさまな奴はおらんぞ

180 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:42:24.67 ID:f+DiOuoC0.net
朝日グループ内には無数のチョンが在籍してるから当然流出するだろ

181 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:51:45.05 ID:DdN+u+hz0.net
高齢者デビュー

182 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:55:59.33 ID:BgyzgylH0.net
左翼にも悪評がたってるのを自分らで公開する意味が分からんな

183 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:58:51.18 ID:WbOexim80.net
やめてけーれゲバゲバ

184 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:10:53.96 ID:hXfYs71X0.net
>>173
その手があったか

185 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:33:49.40 ID:xSIprHgl0.net
チョンモメンのアイドル

186 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:45:42.62 ID:C6/Im2Vf0.net
どんどんキチ度が上がってるな
このFUCK中指おったて偽名精神科医

187 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:51:39.49 ID:C6/Im2Vf0.net
 
【芸能】香山リカ「馬鹿野郎!豚野郎、死ね!」…
中指を突き立てヘイトスピーチ(動画あり)★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1452519784/

精神科医の香山リカさんが中指を立ててヘイトを振りまいてる姿がパシャされる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452428903/

【サヨク悲報】立教大の香山リカ先生「「教授として品性に問題がある」
との電話が大学に掛かりまくってる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458620292/

【話題】香山リカ「沖縄で北川景子の妹さんですか?って聞かれたニャ〜。
いつも40歳くらい若く見られますニャー笑」 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/ mnewsplus/1473575155/

【社会】香山リカ氏、乗っ取りは虚言か?「虎ノ門ニュース8時入り!」を降板★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431400581/

香山リカが青山繁晴氏と視聴者を誹謗→謝罪→逆切れ→削除→乗っ取られた?【BPO委員】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1430502729/

188 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:52:19.14 ID:vsuDkvdN0.net
なんで、この人こんな風になっちゃったの?

189 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:58:02.49 ID:Zhk2heg+0.net
>>39
思想信条じゃなくて行動が教員として相応しくないんだからクビは当たり前やで

190 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:07:01.32 ID:dkxbdEfM0.net
>>8
立教に送ってやれ

191 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:09:03.48 ID:dkxbdEfM0.net
>>13
思想犯収容所

192 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:10:53.74 ID:Wo4SWgoc0.net
ジャップww

193 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:13:23.79 ID:/eRX25Ci0.net
虎の門ニュースで嘘八百でクビになった人か・・・

194 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:13:29.77 ID:dkxbdEfM0.net
>>192
チョーンww

195 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:14:40.64 ID:P9oKFTSI0.net
もうしばき隊一味はパヨクでもなくキチガイで統一した方が良いと思う

196 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:14:47.44 ID:C6/Im2Vf0.net
プチナショナリズムをわめいてたわりには
同胞意識に酔いしれててきもいなババア

197 : 逆落とし(大分県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:16:24.51 ID:CM9AWzOs0.net
精神科医って組合やら団体ってねえの?
こんな重度のキチが精神科医って滅茶苦茶だろ
辞めさせんと精神科医自体が馬鹿でもキチでもなれるカス医者とバレるぞ

198 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:17:16.49 ID:Wo4SWgoc0.net
>>194


199 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:20:13.08 ID:q9VMCalR0.net
>>39
バカに一生バカにされても痛くも痒くもないと思う

200 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:20:50.45 ID:EisaRupu0.net
立教大学も馬鹿チョンやくざと癒着してそうだな(´・ω・`)

201 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:21:05.70 ID:boLILu650.net
で、事実はどうなのよ
在特会とあまり変わりありませんが事実に反するのか否か、自覚は出来て無いって事でいいのかな

202 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:22:12.49 ID:oqAPkk590.net
チンピラとつるんで気が大きくなってるババアの暴走は止まらないw

203 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:32:52.06 ID:T+D5AZ7v0.net
人は図星で痛いところを突かれると顔を真っ赤にして必死で反論するモノだよ。

204 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:37:53.00 ID:D58mYIXv0.net
>>39

香山リカの場合、思想信条に留まってないよね。

現実の行動に問題アリだから、何か事件を起こされる前にクビにしときたいでしょ。
>>1の件にしても、脅迫行為だよ。

205 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:39:57.78 ID:OLHIEyLS0.net
朝日の中にも残ってた本当に少数の一般感覚を持ち合わせた人が
こうやって吊し上げられて非常識な極左に洗脳されていくんですね。

サヨクって本当に怖い人達ですね(棒

206 : 逆落とし(大分県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:53:24.67 ID:CM9AWzOs0.net
刺青いれた豚みたいな人も逮捕されたし
SM女王の人も暴行リンチの件で裁判されてどーせ負けるだろうし
この精神病のキチおばさんも脅喝で逮捕でしょ
しばき隊ってこんな連中ばっかだね

207 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:44:52.77 ID:jIigYVQI0.net
香山リカは自身の狂気に飲み込まれ始めてるな

復讐されるのさ
自分自身から

208 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:48:36.06 ID:Jmi4uJJH0.net
こいつもそのうち逮捕されそうだな

209 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:50:01.81 ID:FEK3j+jW0.net
こいつら何様のつもりだよ
馬鹿だろ

210 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:50:55.65 ID:8iXc8Ja80.net
脅迫ですね
こわいこわい

211 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:51:02.06 .net
しかしそれにしても朝鮮人ばかりが
テレビに出演してんだな。

212 : ハーフネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:56:31.57 ID:b3OFJ/Qg0.net
内ゲバと総括

213 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:56:56.44 ID:bWxm6PDS0.net
>>173
www

214 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:58:15.69 ID:QzOqHRVK0.net
サヨク得意の言論封殺か
アホなや

215 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:02:19.18 ID:+UOnc3AG0.net
香山リカ
在日極道しばき隊の妻
恐喝!暴力!
これが在日のチカラだ!

216 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:08:20.36 ID:8UQ7iiP80.net
香山もすっかり、サヨク過激派のマドンナの地位を築いているではないか

217 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:25:27.10 ID:Aha3ByGcO.net
キチガイ同士潰しあえ〜!(^ω^)

218 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:38:07.29 ID:DdN+u+hz0.net
しばき隊専属○○嬢

219 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:39:44.27 .net
くずとくずのケンカ

220 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:42:16.20 ID:px1DFR/J0.net
マジキチ

221 : ときめきメモリアル(青森県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:54:07.67 ID:fp0o93In0.net
最近ワイドショー見てないがこのババアまだ呼ばれてんのか?

222 : アキレス腱固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 06:44:37.95 ID:LT+xCIHA0.net
まだこの人教授してんの?

223 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:01:47.38 ID:9MGzEtoA0.net
>>142
リカちゃんは一応結婚はしてるぞ

224 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:04:12.76 ID:5jUxawkl0.net
そのうち、総括しなさいとか言い出しそう。

225 : アキレス腱固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:04:28.96 ID:LT+xCIHA0.net
>>39
単に大学クビにするだけじゃない?
博士号剥奪とか書いてないよね

226 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:05:44.10 ID:LzMmzBAo0.net
なーにはしゃいでんだよこのおばさんw

227 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:16:54.65 ID:4FqiueEw0.net
こんな奴がNHKでラジオ番組持ってるとか頭おかしいだろ

228 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:20:49.29 ID:acrBdb0v0.net
チンピラ婆が鼻息荒くしてるわw

229 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:22:04.75 ID:yfkprnQk0.net
しばくって関西での位置付けは

殴る >>> しばく > 殺す

て感じだから、しばき隊が十三で身内をリンチしてたけどちょうどあんな感じだわな、半殺しくらい

230 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:44:45.05 ID:vw03/pu00.net
こいつらって結局こういう密室暴力を経て
テロルに至るしかないわけだろ
こんなこと標榜しただけで準備罪で取っ捕まえても
なんの不備もないと思うけどな

231 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:47:27.25 ID:9CMPERvI0.net
糾弾会は違法だったのか

232 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:47:42.34 .net
精神に問題がある

233 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:49:21.65 ID:thM9M4TN0.net
骨の髄まで日本赤軍なんだなw

234 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:52:35.61 ID:sf8NZZqm0.net
香山リカって本当に頭おかしいよな

本当に

235 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:59:05.40 ID:wLHyk05h0.net
ブサヨは許容範囲がお互いに狭すぎて潰し合いが始まる。

236 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:01:23.63 ID:NxGVqe6G0.net
>>1
何が不適切で誰が誰に送ったメールが流出したのか
何が違法なのか

まるでわからん
読むの面倒だから箇条書きで頼む

237 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:02:56.57 ID:DMGt/01q0.net
>>30
こんな非科学的な奴が学者ってのがおかしいんだよ。
単なるタレントだろ、いやだったろ

238 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:14:02.19 ID:gMYXlBAS0.net
内ゲバ頻度が高まっているな

239 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:14:28.99 ID:OY21DY/f0.net
大人になってからの不良デビューってのは、こんなにたちが悪いんか
若いうちにドキュンを済ませといた方がマシなのかな

240 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:15:30.63 ID:qlqkmu7N0.net
普通に脅迫なんじゃねえの、これ・・・?

ヘイトなんかよりよっぽど酷いわ

241 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:15:36.73 ID:9CMPERvI0.net
某団体が糾弾会を さんざん恐喝に使ったからな。
違法になるのもしかたない。

242 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:19:58.06 ID:k8jInKrK0.net
高田馬場の催涙スプレーおばさんみたいになりそう

243 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:28:52.51 ID:7JFsUS2B0.net
恫喝とか脅迫が日常だから違法という意識が低いんだろうな

244 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:29:37.12 ID:uZss29ur0.net
同和かな?

245 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:37:55.98 ID:OY21DY/f0.net
しばきの必要性を提案する平和主義者

246 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:42:05.66 ID:9CMPERvI0.net
ただ抗議の意を表明すればいいのに、
あいつらは一言多いんだよね。

247 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:45:29.61 ID:Nh2PHqPB0.net
立教としてはどう考えてるのかな?
今後の成り行きによってはあれだよな

248 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:48:07.23 ID:P4n7bNcq0.net
個人主義しらない子が全体主義の熱にふれると大体こうなる
最終的に自分が全体から弾き出されてふるぼっこまでがテンプレ

249 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:48:07.49 ID:HT5S0N1fO.net
部落解放同盟のくさった恫喝と同じ手口やんこれ

元々そっちの人ってこと?

250 : 32文ロケット砲(宮崎県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:58:27.48 ID:WV12sZR60.net
しばきたいとか、ただのチンピラ暴力集団が政治に乗っかったふりしてワガママ放題してるだけ
左翼も迷惑してるだろ

251 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:01:06.69 ID:UrOr/uLy0.net
ただの日本人差別主義の暴力団だからな
それで平和や話し合いを謳ってるんだから滑稽極まりない朝鮮人
しかも日本人になりすますし最低だ

252 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:02:00.92 ID:WxyJkkMt0.net
まぁ、ストレートな恫喝だこと。。

253 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:07:00.54 ID:fkO3F0nD0.net
>>39
資格ねーよ。教授でいることが教育への冒涜だを

254 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:08:51.57 ID:u7ExiST40.net
>>246
そしてその一言でレギュラー番組を失う

255 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:14:44.19 ID:UBbGqVPU0.net
リカちゃんツイッターブロックすんの
やめてくんないかな

256 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:19:10.53 ID:0HgbRlDi0.net
このバカどんどんキチガイ化を加速させてるけど
キチガイの素養は備えてたものの、ここまで狂ってなかったよな

257 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:22:18.07 ID:CZ5L4K1E0.net
糾弾会がしたくてウズウズしてるんだね

258 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:27:36.63 ID:V6R+AtIR0.net
吉本のカスタレ共と何等代わりないね。

259 : フェイスロック(高知県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:33:44.22 ID:3W/Llio+0.net
古今東西サヨの暴力性と支配欲は異常
同胞相手の内ゲバまで短絡的でかつ陰惨で暴力的
全体主義思想や排他性もウヨのそれより酷いんじゃない?
ウヨがウヨ同士で山岳ベース等の猟奇的リンチを行ったとか聞いたことがないよ

260 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:35:50.78 ID:P8c67CcG0.net
中指は嫌いな日本にいないで半島で暮らせばいいだろ

261 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:37:30.24 ID:yvulcQ4r0.net
山岳ベースで嬉々としてリンチ殺人するタイプ

262 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:44:43.60 ID:+tF/VCGL0.net
朝日は暴力団対と認識していながら擁護してきてたって事だな

263 : 河津落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:46:16.54 ID:fRv2qbzn0.net
イキイキとして見えるな

264 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:48:06.19 ID:rlF0cukt0.net
しばく
っていう言葉自体の意味がよく通じないわ
方言使われてもね……

茶ぁしばく
っていう言葉を聞いたことがあるけど、意味は同じなんだろうか
どっちにしろ意味は通じないけどなw

265 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:49:56.88 ID:OY21DY/f0.net
中指をお仕舞いください

266 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:51:46.70 ID:BOywwpIa0.net
この人仕事干されてる?
最近英雄たちの選択に出演してないと思うんだけど

267 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:55:26.41 ID:ceFVNroR0.net
>>3
朝日は半世紀前に安保条約反対を煽ってた際、
国会周辺が本当にヤバい状況になってきたとみた途端
手のひら返しでデモ隊批判に転じてたからな

基本的に保身ありきのいじめられっ子気質なんで>>1みたいなのが本音なんだろう

268 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 09:56:40.72 ID:ceFVNroR0.net
>>136
実弟すら特に理解し難い理由で殴る女だからな
生まれた頃からぶっ壊れてる

269 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:22:37.49 ID:gl4AQ+5m0.net
子供の頃から暴力中毒の火病。
マスゴミ出をするため、リカちゃんキャラで仮面をかぶってたてことだ。
こいつは典型的な朝鮮DNA女。

270 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:37:09.27 ID:6RZn1Jwm0.net
なんでこんなキチガイを大学は雇ってるの?
立教って左翼系だったのか
行かなくてよかったわ

271 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:49:07.53 ID:o9ITo5OS0.net
twitter乗っ取られたとかいう嘘を平気で言ってるバカだろw

272 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 11:58:53.60 ID:gTrD4MrV0.net
>>266
下手したらスタジオ内で火炎瓶投げられるかもしれんしな

273 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/06(木) 12:03:38.92 ID:m6v9gKe+0.net
>>211
それに気付いたら
TV観なくても生活出来るようになるぞ

274 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/06(木) 12:26:41.44 ID:QMNlWIPp0.net
のりこえねっと共同代表

石井ポンペ
(原住アイヌ民族の権利を取り戻すウコチャランケの会代表)

西島藤彦
(部落解放同盟中央書記長)

松岡徹
(前部落解放同盟中央本部書記長)
https://www.norikoenet.org/representative


ここらへんからの直伝の手法だろどうせw

275 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/06(木) 12:31:34.60 ID:v0nLgXEc0.net
>>271
乗っ取られたのにまた平然とやれるあたりすごいと思う(皮肉

276 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 12:35:40.19 ID:zbxIbXle0.net
脅迫行為を堂々と正当化できるのは在日暴力団と警察官のみなのに

277 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/06(木) 13:05:00.12 ID:v/CqF8ae0.net
>>173
クッソワロタwwwww

278 : アキレス腱固め(熊本県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/06(木) 15:31:25.26 ID:LT+xCIHA0.net
立教はこいつのせいで偏差値2くらい下げてると思う

279 : フェイスロック(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 15:54:00.26 ID:k4BmDeNt0.net
言ってる事が 
極左の自己批判しろ!(=氏ねと同義)や
部落の確認糾弾(集団リンチ)と同じだからな

お里が知れるぞ香山

280 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 16:33:05.60 ID:KB+oPR8v0.net
総括!総括!さっさと総括!しばくそ!

281 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/06(木) 18:04:55.62 ID:DOCA8TW30.net
反日チョンは自演しないと生きてられないクズなんだな

高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで
通名を高田にしたらしい

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し

282 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 18:07:00.55 ID:VJhzqbn40.net
香山リカ(54)(通名:中塚尚子、本名:金梨花)
ユーキャン流行語大賞 審査員(鳥越俊太郎,姜尚中,香山リカ) http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg
http://i.imgur.com/h1Li9EV.gif

283 : スターダストプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:29:35.46 ID:wYiPLxScO.net
>>282
香山とかいうそのチョン公って、発狂してるオラウータンそっくりだよな何回見ても。
まあ朝鮮猿そのものなんだけど。

284 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 18:46:33.74 ID:8nTeCqqG0.net
だんだん感覚が狂ってきてるね。
自分の主義主張と相入れないものに対しては何しても良いっていう勘違い。
不自然にメディアでチヤホヤされる人間の共通項が見えてきたな。

285 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/06(木) 19:23:42.77 ID:TaJjN/I60.net
圧倒的な組織力のあるアカヒにゴミみたいな連中が逆にしばかれるんじゃねぇのか
社内メール流出させた奴はもちろん逮捕だからな

286 : スターダストプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/06(木) 20:31:52.91 ID:wYiPLxScO.net
在日クソ朝日は下衆な憎日のチョン公どもの集まりだろ在日創価や統一教と同じで。
ぁ、元社長のキム.ラーは死んでなかったっけ。

287 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/06(木) 20:54:58.13 ID:7d+IlWXK0.net
朝鮮人が必要だと思うしばきって具体的にどんな行為?つい最近あった集団リンチのこと?

288 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/06(木) 21:41:46.22 ID:72uvmwro0.net
>>284
なんであんな自分の考えと違う人は敵!敵以外のなにものでもない!排除!の感覚強いんだろうね・・・
もう既にしばき隊だのなんだのに賛同してる人も減ってるし、志井るずも解散しちゃって野党共闘もたいした成果なし、
これからは敵みつけてはかみついてとにかく目立たないと活動も先細りだから大変だろうけど。
「関わったら面倒な存在」ってアピールが何の役に立つんだろうとしか思えんわ。

289 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/07(金) 18:11:10.58 ID:EwWEk1hE0.net
ポルトガルって反日国じゃなかったっけ。日本の受難は続くんだなw

290 : ストレッチプラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 11:53:08.84 ID:UakLUS7HO.net
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連やしばき隊や在日野党や在日クソ朝日新聞や香山リカをはじめとする典型的な憎日のチョン公どもって、
そもそも精神構造がおかしいからな見た目通りに。

291 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 12:00:16.21 ID:v13ZANHG0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

292 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 12:08:29.42 ID:zqqpfdCI0.net
部落解放運動団体と構造がそっくりwww
こりゃ、運動そのものが目的となる原理主義になるのも時間の問題だな
自分たちが差別されていると感じれば、何をしても許されると思ってる
そのうち、公共団体に利権を要求しだすよ
気に入らない個人や団体には、『著者しばき』という名の報復活動

近い将来確実に部落と同じ利権団体となるね

293 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 12:45:08.41 ID:HS1CMTwn0.net
ポル・ポトみたいなのがお好みなのかな

294 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/08(土) 18:05:32.38 ID:Orwzksh10.net
> こりゃ、運動そのものが目的となる原理主義になるのも時間の問題だな
とっくになってる

295 : ダブルニードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 20:30:12.23 ID:8LFP7jJr0.net
>>1
犯罪者すなぁ〜! 

総レス数 295
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★