2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そこの指定席、替わってもらえませんか」「あなたの席は?」「自由席です」

1 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/[US]:2016/10/08(土) 22:45:32.07 ID:14LISept0.net ?PLT(12000) ポイント特典

見知らぬ人に列車の指定席を変わってほしいと言われたので、どの席と変わればいいのかと聞いてみたら衝撃の回答が――こんなツイートが2016年10月2日に投稿され、話題になっている。

何を言ってるのかわからな案件なんだけど、さっき乗ってきた人に、家族ひとまとめに座りたいんで、よかったら指定席の場所を替わってもらえませんかと言われたのね。
で、どの席と替わればいいんですか?と訊ねたら、「いえ、こっちは指定は取ってないんですけど」ってそら断るわ。

- 椹野道流 (@MichiruF) 2016年10月1日


投稿者が遭遇したという、指定席を変わってほしいと尋ねてきた人物。温和な投稿者はどの席と替わればいいのかと聞いてみると、なんと最初から指定席は取っていなかったようだ。
これはつまり「お前の指定席を寄越せ」というただの略奪行為である。

何故追加料金を支払って確保している席を見ず知らずの人に渡さないといけないのか甚だ不思議であるが、こういった事を平然と言ってくる輩が世にいるのがとても恐ろしい。
幸い、断ったところすんなり引き下がってくれたようだが......。

http://news.livedoor.com/article/detail/12121606/

依頼がありました
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475916076/36

2 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/08(土) 22:46:24.82 ID:Q0Evfkp30.net
ラルッ…

3 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 22:47:27.71 ID:M1SGeEIm0.net
中国人に多い

4 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 22:47:56.89 ID:yX8G9DSa0.net
えっ

5 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/08(土) 22:48:27.08 ID:9+rv9mM/0.net
頭がくらくらする。

6 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 22:48:52.16 ID:yX8G9DSa0.net
これ車掌に通報案件じゃないのか

7 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:49:28.93 ID:7V6K4/pY0.net
例の年寄りかとw

8 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/08(土) 22:49:30.45 ID:+iDWQ80O0.net
新聞の投書↓

9 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [LT]:2016/10/08(土) 22:50:26.64 ID:c45/yQVy0.net
祖父の投書定期かと思ったら

10 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 22:53:22.71 ID:EJYIrXqT0.net
昔の投書の人かと思ったら、これはこれで凄いなぁ

11 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:53:25.84 ID:aqh5yR7N0.net
まあ聞くだけならタダとも言える

12 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [MA]:2016/10/08(土) 22:54:10.22 ID:qMRJuREM0.net
インドの深夜列車は、4人単位のボックス席と、1人単位の席がある。
それで、インド家族から代わってくれつ言われたことはある。
大体、寝台席にいるインド人は金持ちです。

13 : ランサルセ(山口県)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/08(土) 22:54:13.98 ID:h7GcOMco0.net
↓サービスは三流のアレ

14 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:54:30.73 ID:OPK4QFuV0.net
乞食界の住人?

15 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/08(土) 22:54:32.25 ID:EfoF2y2qO.net
指定席のほうが自由席より広いの?

16 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:54:38.84 ID:Cbmeso4b0.net
期待してた映画があったので、ど真ん中の席を予約した
当日、左右の席を取った夫婦から「席を変わってくれませんか?」と言われた
マジでふざけんな。並んだ席が欲しければ、真ん中以外でいっぱい空いてただろ。
他人に席を譲って貰う見込みで予約とか、どれだけ恥知らずなんだよ

17 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:54:56.72 ID:s+J3QpIH0.net
いくら払ってくれるんですか?
と聞き返したい

18 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [MY]:2016/10/08(土) 22:55:10.97 ID:u0XTJt8Q0.net
たかだか500円さえ払えないなんて情けない
こういった輩はその手にぶら下げてるお土産を我満しろと思うの

19 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [VE]:2016/10/08(土) 22:55:54.01 ID:AqH+ihK+0.net

ここ空いてますか?

20 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 22:56:48.03 ID:i3UInirH0.net
>>17

ていうかこっちから即答で金額だけ答えたい
だまって財布をだすようならハナシにはなるが

21 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IR]:2016/10/08(土) 22:57:02.14 ID:vZOF3H+c0.net
>>18
繁忙期は指定が取れないw

22 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 22:57:03.41 ID:E3q8OCaz0.net
いくらなんでも
デマッターだろ

23 : アルゼンチンバックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/08(土) 22:57:10.67 ID:FbFX1MWj0.net


24 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:57:19.32 ID:NleyZ5uX0?PLT(12000)

>>1
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/05/69cb3242585ab77658440e1db09d4671.jpg

25 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:57:26.07 ID:lIJJI7620.net
※作り話です

26 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/08(土) 22:58:09.70 ID:9RSXcopy0.net
ずーずーしー

27 : バックドロップホールド(関西・北陸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/08(土) 22:58:36.08 ID:E5lUZ48GO.net
すげーキチガイがいるもんだな

28 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/08(土) 22:58:49.76 ID:V+bTuuOm0.net
>>1
車掌に通報してつまみ出して貰うレベル

29 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/08(土) 22:59:07.19 ID:/1aF+gNv0.net
>>24
虚をつかれて死ね定期

30 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 22:59:08.91 ID:f6KdcxOr0.net
地方のマイカー族はこんなモン

31 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/08(土) 22:59:09.12 ID:kvNjV+Wz0.net
>>16
そんなクズがいるのか

32 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/08(土) 22:59:14.65 ID:Lr2/QR/l0.net
劇場S席で連れと家族3人連れ挟んで離れ離れになった時、
家族連れの人が親切に席を替わってくれたことはある。

33 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 22:59:33.70 ID:G+Kya1mI0.net
ワロタ

34 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:00:17.13 ID:ux+bZhtp0.net
>>25
いやマジでこういうキチガイいるぞ

35 : リキラリアット(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:01:14.51 ID:RAmTF5yK0.net
>>16
災難だったな。
その後の映画鑑賞も気まずかったろうにw

36 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:01:59.97 ID:my9a/lyR0.net
ヨーロッパではしょっちゅうだったわ。
なんでも、指定席でも空いてたら基本座っててもいい文化だとか

37 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:02:23.36 ID:Fqx8Dqv70.net
マジでいるのか?

38 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:02:29.17 ID:+b4vWzor0.net
>>34
いるか馬鹿
いたら普通にキチガイだから車掌に言うか無視するわ

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:03:13.41 ID:8lvQkRnf0.net
引くわ

40 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:03:34.72 ID:NleyZ5uX0?PLT(12000)

>>38
>>37
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/05/69cb3242585ab77658440e1db09d4671.jpg

41 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 23:04:03.64 ID:yX8G9DSa0.net
>>16
それは同情する、わざと誰かを挟んで予約するとか悪質にもほどがある

42 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/08(土) 23:04:06.88 ID:oqnU/Ri00.net
まとめて座りたいなら指定席を買えよパパン

43 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:04:20.19 ID:lIJJI7620.net
>>34
割と人と接することが多いんだが、どうもネットで話題になるキチなんて一度たりともお目にかかったことがない。
思うんだが、キチ誘導センサーというか、人によってそういうのがあるんじゃないのかな

44 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 23:05:11.46 ID:zOc93eWh0.net
>>24
こいつタヒんだ方がいいよな
詳しい住所特定できてないのかよ

45 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:05:31.88 ID:06JEKlEP0.net
作り話に出てくるようなキチガイだいたいいる

46 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/08(土) 23:05:38.97 ID:9+rv9mM/0.net
>>24
この投書を掲載する新聞の編集がおかしい。

47 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IR]:2016/10/08(土) 23:05:41.50 ID:vZOF3H+c0.net
>>36
アメリカの飛行機で、ちょっと遅れて乗ったら
客室乗務員が俺の席を勝手に誰かに座らせてて驚いた

48 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/08(土) 23:05:53.34 ID:7xM/qZm50.net
金もらって譲ると法や都道府県条例違反になるからできないしな

49 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:05:53.80 ID:OJBqZhCd0.net
バカは無視して耳栓して寝ろよ

50 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 23:06:44.35 ID:zOc93eWh0.net
>>43
は?お前新宿乗り換えで通勤してみろよ死ぬほど居るぞ

51 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/08(土) 23:06:47.00 ID:gmcsoRxD0.net
>>24
無職は立っていればいい

52 : 魔神風車固め(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:07:01.33 ID:DkuOyF6v0.net
>>38
だが本当にいるから面白い

53 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:07:03.38 ID:a5bxWYgh0.net
居るなあ
特に女にこういう無茶苦茶傲慢なのが

54 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 23:07:13.56 ID:yX8G9DSa0.net
>>43
旅行とかあんまりいかないひとなのかな
羽田や東京駅のエレベーターの列に中国人とか普通に割り込んできて素知らぬ顔して乗ってるぞ

55 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:07:15.17 ID:JX/R3ooj0.net
>>36
あれは合理的だと思う

56 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:07:18.00 ID:wFatpDzW0.net
>>16
夫婦の嫌がらせだな

57 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/08(土) 23:07:40.72 ID:lau9KMRR0.net
映画で真ん中とったら横に糞がきた
てめえ一個あけろぼけ

58 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:08:16.76 ID:J0iiyKz40.net
>>46
この投稿者はバカですよと氏名付で取り上げているのだろう

59 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [NP]:2016/10/08(土) 23:08:17.78 ID:WfBDFE0+0.net
地球人に多いな

60 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:08:22.40 ID:my9a/lyR0.net
先日、新幹線で面白いことがあってさ、50ぐらいのオッサンが
「俺を誰だと思ってんだ!○〇重工の社員だぞ!」なんて
若い奴に向かって激高してんだよ。

原因はひじ掛けを取り合って言い争いになった事らしいわ
そんなに偉いんだったら普通車なんて乗ってんじゃねーよw

61 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:08:46.98 ID:06JEKlEP0.net
奇想天外なことする奴は脳に障害があるからな

62 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/08(土) 23:09:45.48 ID:uDwdw9gz0.net
そもそも家族で出かけんなよ
うるせぇし邪魔だわ

63 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:09:47.61 ID:92VyCExo0.net
新幹線ネタ

いつまで嫌がらせするんだろ

国鉄労組

64 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/08(土) 23:10:16.36 ID:yjmPSjz+0.net
>>24
こだまに乗れよ

65 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:10:17.32 ID:92VyCExo0.net
>>47
ビジネスクラスにランクアップしてくれるだろ

66 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:11:20.67 ID:RjSqiWmP0.net
俺も新大阪駅で新幹線乗ってた時にあった
指定席で座ってるのにババアが来て「そこ私の席!どいてちょうだい!」と
特急券見せてもらったら10分後の次の便の新幹線だったから
「あなた、次の便の新幹線ですよ」と言ったら黙って降りたw

67 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:11:51.63 ID:92VyCExo0.net
>>53
女に席譲って貰えなかったのか?

68 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:11:56.50 ID:9/5tdqQ50.net
こういうキチガイにぶち殺すぞと言い放ってたリーマン見た
みんな余裕が無いよね

69 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/08(土) 23:12:38.88 ID:zMqgsjl90.net
>>47
赤信号でも車来てなかったら渡れ
みたいな文化と関係あんのかもね

70 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 23:13:32.84 ID:zOc93eWh0.net
「どうかんがえたら 新幹線の三景」
無職 河村 吏 (静岡市葵区 63) 
焼津中央高校の元教頭

となってるが、10年前の記事だから73歳、タヒんでるかもね

71 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/08(土) 23:13:45.42 ID:BEIaipdI0.net
>>65
キャセイで夫婦旅行だから席を変われと言われて拒否したら、
CA経由で再三言われどかされたときは、プレミアムエコノミーだった。

席ぐらい、前もって調べておけよなぁ。

72 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:13:45.94 ID:wFatpDzW0.net
>>58
中日新聞こういうのばっか

73 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:14:19.46 ID:drIqnz5H0.net
>>60
肘掛け使ってくる奴は配慮の欠片もクズだから関わったら負け

74 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:14:52.70 ID:5OkS7whU0.net
福岡の某FM番組で有った投稿だけど
身内の某かの発表会で押さえてた部屋をベッカム夫妻からの申し出で我が子の誕生パーティーに使いたいとの申し出、
固辞したところあなたはいくら借金が有るのかと問われたので住宅ローンの金額を提示したら即答で支払われたとか。

75 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 23:15:23.24 ID:zOc93eWh0.net
>>74
超かっこいい!

76 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:16:41.03 ID:s3u2CfvQ0.net
>>60
三菱か?
あそこの社員はプライドだけ高い糞だからなw

77 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:17:19.04 ID:URdM38PB0.net
>>71
拒否する人とかちょっと信じられない
夫婦に嫉妬かな?自己愛性人格障害じゃないの?

78 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/08(土) 23:18:13.14 ID:BrngvOh80.net
三列の左右取っておけば
真ん中は取られないと思ってたんだろ
知り合いにおなじ思考の奴いたわ
子供の分は取らないで左右予約する奴

79 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BS]:2016/10/08(土) 23:19:03.70 ID:B7c/F/bD0.net
>>77
3列の真ん中に代わらされるとかだったら最悪だろ
大体そんな事言ってくる奴の頼み方がまともなわけないじゃん

80 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:19:03.86 ID:BNnRUUMy0.net
>>24
まさに糞老害の思考

81 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:19:12.90 ID:wFatpDzW0.net
>>78
乞食魂か

82 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:19:25.14 ID:M4LiKfyb0.net
>>1 70歳くらいの年寄りか
自分は若いからとシルバーシートに行かないで
普通席客にプレッシャーかけて譲らせるパターンの応用系か

83 : 閃光妖術(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:20:15.87 ID:+HUv0ej40.net
最初は何を言っているのか分かりませんでしたw
つまり、指定席の車両で指定席に座っていた人が家族一緒になりたいので
自分に指定席を替わってもらえないかと頼んできたけど、その家族が座っていた席の
指定券はその家族は購入せずに座っていたということですね。
まあ、ガラガラなら変わってくれてもいいと思うかもしれませんけどね。あと、自分が
替わった席の指定券持った人が来たら元に戻ればいいと思ったのかも。
いずれにせよ、図々しい人だとは思いますけど。

84 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:21:17.97 ID:N8U0zu9v0.net
金ないならそれ相応の席に座れよ。
それくらい出来ないやつに生きる資格は無い

85 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/08(土) 23:22:06.92 ID:2u/hx/me0.net
そもそも公共交通嫌い
田舎戻って自家用車生活のなんと気楽な事か

86 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/08(土) 23:22:23.85 ID:5E3BnXRU0.net
その心笑ってるねおばさんならあり得る。

87 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/08(土) 23:22:25.85 ID:3jEO8a2p0.net
>>24
でもこれ、ふと思ったんだが、
犬は乗車賃払ってないんじゃないのか?

88 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:22:37.10 ID:bwLEwljB0.net
日本人の民度

89 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/08(土) 23:22:41.99 ID:i3UInirH0.net
自由席ってのは、好き勝手自由にしていいって意味かw

90 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/08(土) 23:22:54.82 ID:BEIaipdI0.net
>>77
せっかく前もって足元が広い席を取ったのに、なんで後ろの窓側に押し込められなきゃならんの?

準備を怠ったバカの後始末を他人がとる必要があるの?

嫉妬?自己愛性人格障害?とかマジ馬鹿じゃね?

91 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:22:58.88 ID:URdM38PB0.net
>>79
そっか?
1の場合と違ってちゃんとチケット持ってるしかわってあげたらいいやん
ていうかこっちから気を利かせて「代わりましょうか?」っていうわ

92 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/08(土) 23:23:09.35 ID:wfR1GFEN0.net
窓際の指定が取れなかったので、指定席通路側を確保して自由席の窓際に座った

93 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:23:14.92 ID:gVGoJ3Bz0.net
>>77
いろんな状況を想像できないお前が異常なんじゃない?
>>79とかも書いてるけどもし真ん中の席と代われだったら俺も代わらん。

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:23:18.07 ID:gUgLLnb70.net
2列の所で3人組のおばちゃんにボックスシートにされたことがある俺登場

95 : 張り手(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/08(土) 23:23:25.76 ID:CXrWh9AN0.net
>>24
懲りろよ

96 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:23:42.81 ID:z/yM6RIh0.net
>>87
法律上犬は物だしなんの問題もない

97 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:24:09.57 ID:KygQZR3/0.net
>>24
こいつ最後の行為ありか?

98 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:24:48.74 ID:URdM38PB0.net
>>90
どうせ独身でしょw
心がせますぎ
嫉妬にしか思えない

99 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/08(土) 23:25:07.29 ID:LI6qAFb30.net
子供の頃あいている自由席をとってすわっていたら

こことっていたって家族が来てすみませんって場所変わったことある


絶対今なら蹴散らす

100 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/08(土) 23:25:26.03 ID:gVGoJ3Bz0.net
>>91
自分の考えに当てはまらないからって「人格障害」っていうお前が障害持ちじゃねえかw

総レス数 1000
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★