2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組の好感度ガタ落ち?木梨憲武の左腕に「タトゥーが見えた」と視聴者騒然!

1 : 張り手(東日本)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/10(月) 17:38:33.12 ID:CPv0O/+b0.net ?PLT(16930) ポイント特典

視聴者が木梨の左腕の異変に驚愕した。
 
先月29日に放送されたバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)では、「とんねるずに来てほしい」という
一般宅に実際にとんねるずがサプライズ訪問する人気企画「とんねるずは突然に…スペシャル」を放送。

番組のエンドロールでそんな好感度など吹き飛んでしまうほど視聴者が驚き、困惑してしまう映像が映し出された。
 
唐揚げ店の看板をさらにいいものにしようと木梨がデザインしているシーンが映ったのだが、その左腕をよく見ると、半そでTシャツからちらりとタトゥーらしきものが
視聴者には見えてしまったのだ。それには「え、ノリさんって、タトゥー入れてたの?」「なんかわからないけど、ちょっとショック」「好感度上がってたのに
最後でイメージダウン」などのガッカリ声がネット上に貼られることに。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161005/Asagei_67233.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1030233.png

183 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 03:12:35.98 ID:mPCXS7c50.net
クソ野郎
消えろ

184 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 05:16:44.49 ID:bPawl/zl0.net
>>158
バックでやったらこのジジイと目を合わせないといけないのか
どう考えても萎えるだろ

185 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/11(火) 06:52:11.57 ID:XsoBaD1P0.net
>>165
ピアノの森のスッキリしない原因その1

186 : リバースネックブリーカー(宮崎県【06:45 宮崎県震度1】)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/11(火) 06:57:19.19 ID:Faxn5YrV0.net
タトゥってせいぜい50代までだよね、皮膚たれてくるとみっともなさすぎる

187 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 08:37:12.23 ID:6t998cjJ0.net
気にしすぎ
お前ん家銭湯かよ

188 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/11(火) 13:44:57.19 ID:ColViNmk0.net
嫁がよく許したな
これで安田成美の評判もがた落ちだ

189 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2016/10/11(火) 13:51:15.19 ID:1IWCa7vN0.net
タトゥーなんか罪人の証明だろ?
それを好き好んで入れてんなら罪人扱いされても問題ないじゃん?
入れ墨と聞くと英布を思い出すけど英布(黥布)って何の罪を犯したんだっけ?

190 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 20:40:09.11 ID:e7G0/kWY0.net
>>10
貸し切りにしたのは結婚式が朝鮮衣装で朝鮮語で進行したことと、ヤクザが沢山乗り込んできたからって噂は本当かな??

191 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/11(火) 21:02:45.32 ID:e7G0/kWY0.net
ていうか、テレビも馬鹿じゃないんだから、これは意図的なお披露目でしょ。刺青をしっかり入れてますよ、って言う関係者への・・・

192 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 23:23:57.60 ID:JvViiSuK0.net
>>10
板橋区豊島区に展開する
パチンコやすだは嫁の叔父が経営してんだよな

193 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/11(火) 23:29:19.15 ID:JvViiSuK0.net
>>70
墨入れた理由聞いてみろよ
パパがクソ食いグックのヤクザなのって言われたら
ヤバくね?
お前うちの娘によくも手を出してくれたなって展開

194 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/11(火) 23:34:27.79 ID:l/9nnPVJ0.net
>>118
海外でもタトゥーなんて入れてるのはDQNか移民の貧困層だけだよ

そのDQNか貧困層がアーティストやスポーツ選手に多いから目立ってるだけ

195 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/11(火) 23:53:56.69 ID:7aPg9kJr0.net
>>194
キャロライン・ケネディのタトゥー

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/92/6e/f2/926ef24d99994579c122ff19de824473.jpg

196 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/11(火) 23:56:18.77 ID:jMn08ilJ0.net
タトゥーのシールかもしれんし

197 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 00:28:35.69 ID:IujUKj0F0.net
>>192
八潮もそうかな?

198 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/12(水) 00:30:52.84 ID:tvfHaYBR0.net
ペレって入れてたなら許す

199 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BY]:2016/10/12(水) 00:34:11.62 ID:YOxuWrnw0.net
>>195
これ、何入れてるの?

200 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 00:37:21.35 ID:1P88jgAT0.net
未だにタトゥー=入れ墨なんだよなぁ、ジャップは。

201 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:38:15.81 ID:ZNJzeWco0.net
タトゥーくらいで好感度が落ちるのか
凄いな

202 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:39:04.39 ID:ZNJzeWco0.net
>>130
別に入れるけどな

203 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:39:52.52 ID:t3Vosen70.net
>>199
気になってググった
バタフライだと

204 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:39:57.67 ID:ZNJzeWco0.net
>>147
さすがにシールかコラだよな?

205 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:41:24.81 ID:gEn4IzTV0.net
>>7
若い時は、キャラ設定でタカ嫌いだったけど
今はそんなに高感度低くはない。だいたい「とんねるず」が
売れはじめの頃は、すごく業界で叩かれてたしな。
木梨は、嫁絡みの人脈でヤバそう。

206 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 00:46:54.94 ID:2+5//Fv50.net
>>203
なんかすぐ病院行った方がいいタイプのホクロみたいだな

207 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 00:47:53.81 ID:t3Vosen70.net
>>206
それはよくわからんw
タトゥーなのは間違いないようだ

208 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/12(水) 00:55:49.01 ID:xnFiDkke0.net
>>57
スティーヴォーって昔ピアスの店に行って
右と左のお尻をへそピアスのオバケみたいなやつで縫い付けちゃった人だよね

209 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 00:58:48.75 ID:2+5//Fv50.net
>>208
懐かしいなw

210 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 01:15:30.07 ID:FkL4epN40.net
渡辺満里奈っておニャン子の同窓会企画どころか話題自体NGなことで有名だけど
木梨の前では嬉々として思い出話してたことがある
あの連中は信頼感持ってるんだろうって感じがした

211 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 01:44:37.67 ID:kdOPjXLt0.net
>>5
日本では入れ墨は、はずれもんの印

212 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 09:46:19.06 ID:Y21hpVk30.net
とうの昔に暗黒面だしな

213 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 17:40:38.85 ID:cEsHoY5Q0.net
>>104
仮面ノリダーw

214 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 17:50:11.32 ID:1bLtILX40.net
>>70
嫌ならリリースしろよ

215 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 17:54:33.54 ID:0oFkpI0a0.net
覚せい剤もやってたりしてなw

216 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 18:26:41.35 ID:RT1AmPL80.net
他人事ながら、飽きたらどうすんだろって心配になる
自分で入れるとしたら絵柄に迷い続けて生涯を終えそう

217 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/12(水) 18:31:02.62 ID:STfUM2t50.net
そもそもそんなに好感度高くもなかったろ

218 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/12(水) 18:33:40.56 ID:g/hsfC3e0.net
>>211
海外でもそうだよ
良く海外では普通とかいう奴いるけどまともな奴は入れない
所謂ブルーカラーの奴がほとんど

219 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 18:40:19.21 ID:b8QXGd+rO.net
芸能界はヤクザな世界
芸能人なんて、みんなチンピラ

220 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 19:33:35.34 ID:Loysmx/N0.net
ジャップという呼称を使うことで「僕は客観的に自分と物事を見ることができています」みたいな
クソガキを見ると反吐が出る

221 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 07:02:40.82 ID:sv3PTRRV0.net
ヤクザ死ねよ

222 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 07:12:12.32 ID:bKeYbGKk0.net
梅田で両手首の先、両足首の先までモンモンの
中学生、いや小6かもって子供を見かけた。
警察の少年課は何やってんだ。

223 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/13(木) 07:21:12.73 ID:FI134I270.net
>>195
セレブでも一部の物好きがやるから大きく取り沙汰されるんだよ

224 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2016/10/13(木) 07:27:25.44 ID:pnOajLLz0.net
60じゃタトゥーじゃなくて刺青とかモンモンとかだろ

225 : ダイビングヘッドバット(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/13(木) 07:42:49.93 ID:RAmcP76A0.net
嫁があれな時点で

226 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 07:46:10.16 ID:IixOi6Cu0.net
>>218
ブルーカラーがマトモじゃないみたいな言い方やめろ

227 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/13(木) 07:51:04.33 ID:Pkea3fJN0.net
>>163
祖父的な人だったと思う

228 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/13(木) 07:59:19.87 ID:qlbADZlKO.net
ノリピー・清原 路線だな? 確定だな!?

229 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/13(木) 10:27:19.47 ID:9kWiM9kj0.net
祖国で騒ぐ人はみな入れ墨入れてるやん
安田成美は総連幹部の娘だから急に主婦のカリスマとか宣伝しだしてるしw

230 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:28:13.08 ID:ReNDZSnf0.net
ハハハざまあ!

231 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 14:17:15.34 ID:iTdhZSqb0.net
こいつに好感度ってあったの?

232 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/13(木) 15:47:57.37 ID:AASXrL2w0.net
>>218
労働者階級と支配層の違い

総レス数 232
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★