2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミさん「長谷川豊って奴は頭逝かれてるんじゃないの?あれはTVに出しちゃダメ」

1 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 20:18:14.62 ID:oMzg7rhA0.net ?PLT(15000) ポイント特典

人工透析患者を中傷したフリーアナウンサー・長谷川豊(41)を痛烈に批判した。

ブログに「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!
無理だと泣くならそのまま殺せ!」などの過激な主張が発端となり、全レギュラー番組から降ろされた長谷川。

ヒロミは面識がないとした上で「こういうこと言うと怒られるかもしれないけど」と前置きし、
「バカだなと思ったね」とバッサリと切り捨てた。

知り合いに透析患者がいるというヒロミは、「すごく大変なのも分かるし。
病気に関して、この人がそんなことを言うなんておかしいじゃん。"殺せ"って」とあきれ顔。

自身でもブログを書いていることに触れ、
「俺なんて天気みたいなことを書いても、もう1回読み直すのに」と危機意識の低さも嘆いた。

スタジオで笑いが起こる中、ヒロミは「本当に」と真剣な表情で続け、
「僕らは一文字一文字、しょうもないことでも一応2度見して、大丈夫かな? 誰か傷つけてないかな? と確認する」と主張。

「これを平気で書けて……ちょっと怖いもんね。
"殺せ"というのは」と理解ができない様子で、皮肉たっぷりに「すごい」と持ち上げていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1524817/

2 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:18:40.18 ID:9y63h/Wz0.net
もう干されたよ

3 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 20:18:41.79 ID:Be4ESefg0.net
お前もな

4 : ジャーマンスープレックス(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:18:55.67 ID:VOkcMGKA0.net
ヒロミ死ね

5 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:19:23.96 ID:/ucdlo+J0.net
お前まだよきったねー顔を出すな

6 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:19:51.29 ID:cWnFe5SZ0.net
ヒロミもすっかり真人間みたいになったな

7 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/12(水) 20:19:53.95 ID:DjanH3WK0.net
坂上忍といい毒舌キャラばっかりで本当ウザイ

8 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:20:06.69 ID:KGzMj8Pj0.net
一周分のワイドナショーで一体いくつのスレが立つのやら
全部アフィさんの収入源ですか?

9 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:21:04.40 ID:hul+7y7B0.net
ヒロミってなんで叩かれてんの?
ヒロミ別にいいやつじゃん

10 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:21:51.43 ID:FrTCaMva0.net
長谷川は声がうるさいから消えてくれてよかった

11 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:21:57.77 ID:fXs5xqJ+0.net
お前が言うな

12 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:22:02.85 ID:rZJKKwzg0.net
俺ももうじき透析だわ
長谷川、死ね

13 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/12(水) 20:22:04.59 ID:ES4H3nWz0.net
>>9
有吉のブレイク以降この手のやさぐれ感満載のゴミタレ増えすぎお腹いっぱい

14 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 20:23:08.89 ID:sQqB6FmG0.net
このオワコンは誰の情けでTVに出てんの

15 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:23:11.71 ID:9y63h/Wz0.net
>>9
調子こきの汚いニキビずらじゃん、
テレビに映しちゃダメだろ

16 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:24:20.71 ID:YtWCvPfX0.net
ヤンキー崩れが何言ってるんだか
芸能人の俺様ぶりはヘドが出る

17 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 20:24:58.70 ID:wQQalcla0.net
バイキングに出てるフジのアナ長谷川にクリソツじゃね?

18 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:25:33.86 ID:uLMhoWBi0.net
ワイドナショーでのコメントだろ
松本くらいは持論展開するかと思って見てたけど誰も擁護しなかったな
ヒロミはちょっと引いてたし
掘潤は長谷川に直接連絡したらしいけど長谷川はちょっとズレてる人って感想だったし
なんだかな

19 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:26:07.03 ID:jB9z0RLV0.net
ヒロミも炎上してしばらくTVに出られなかったくせに

20 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:26:16.99 ID:+busHvAS0.net
おまいう

21 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 20:26:19.89 ID:/2rjMW8C0.net
ヒロミってよっぽど人格ぶっこわれた陰湿者じゃなかったっけ

22 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:26:53.71 ID:d8HuMUJ+0.net
じゃあてめーら芸能人風情の小金で透析やってやりゃあいい

23 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/12(水) 20:27:04.94 ID:MZgB/3hx0.net
ベッキーは、言ってることはわかるけど言葉が適切でないって立場だったからなあ
擁護と言えなくもない

24 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:27:54.24 ID:QvPWaM6E0.net
>>9
おい!


俺もそう思うぞ

25 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/12(水) 20:28:17.15 ID:xulAbkZl0.net
お前が言うな

26 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:29:50.48 ID:NbzmKMX50.net
>>13
はい(´・ω・`)

27 : レインメーカー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:29:51.71 ID:qJNjE8o90.net
>>9
マチャアキが回線使い分けてる

28 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:30:07.65 ID:hpq5PZNJ0.net
長谷川豊は好きではないが、あいつの言ってることは正論だろ。
誰かが声をあげて言わないといけないことなのに、人を中傷することしか出来ないクズに潰されただけ。

29 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:30:08.84 ID:E7urDdjD0.net
お前も大概やで

30 : 雪崩式ブレーンバスター(カナダ)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 20:31:24.76 ID:CeIUfG7Q0.net
>>15
それを書くなら「ニキビづら」ね

31 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 20:31:44.23 ID:uU5WVjNY0.net
今のヒロミって言うほど毒舌か?

32 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:31:51.38 ID:aimpMjEi0.net
>>28
具体的に、どのように正論なのか説明してくれないか?

33 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:32:12.91 ID:MWptJaaq0.net
たけし、さんま、タモリ、堺、香取、中居
格上へのゴマすりにおいて満遍なく擦り寄るこいつの才能だけは評価する

34 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:32:22.06 ID:8Mk0I1zs0.net
ヒロミのほうがいいこと言ってるから終わってるよな

35 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:32:44.42 ID:deDZVzhQ0.net
>>28
お、おう

36 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 20:33:02.42 ID:Y1EaI61O0.net
鏡見ろ

37 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:36:08.99 ID:8YMqQ/0/0.net
社会保障費、医療費がかかるのも事実
生活習慣の悪さがたたって透析を受ける人間がそれなりにいるのも事実
しかし殺せはまずかった

38 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:36:29.82 ID:FuSAl3EC0.net
長谷川が民進党やシールズに好意的な人間だったらこんなに叩かれてなかったろうなw

39 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:37:08.14 ID:oKHmQ/yW0.net
明確に叩ける相手しか叩かない死体蹴りスタイル

40 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:38:40.39 ID:DSK4J+yT0.net
>>28
人間社会を真っ向から否定する究極の自己責任論が正論って思えるのは凄いな

41 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 20:39:45.74 ID:TqEO/aWh0.net
こいつも年食ったな

42 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 20:40:59.35 ID:ice3+ZWp0.net
痛烈に批判してはいないようなw
普通のことしか言ってないじゃん

43 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:42:04.77 ID:VHBNtQDq0.net
これは長谷川がわるい

44 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:42:29.33 ID:uLMhoWBi0.net
今は仕事するのが精一杯で健康まで維持できない
俺も将来、透析患者になったらお前らに世話になるしかないよごめんな

45 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 20:43:01.77 ID:BoRu2nCh0.net
そもそも人工透析のどこが自業自得なの?

46 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 20:43:08.18 ID:TqEO/aWh0.net
>>28
社会には問題が山ほどある。というか人間が問題を作り続けるから尽きる事はない。
その上で、改革とは自然に大きな流れになった時に、声を上げたらいい。
そういう感覚を無視して論理一辺倒では、論理馬鹿になるだけだ
強引に変えようとするのは間違いで、それも社会問題の一つにやからな。参考にしとけ

47 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:43:15.61 ID:aimpMjEi0.net
>>37
どんな病気でもケガでも、本人か、あるいは親の責任は少なからずある。
インフルエンザでも、胃潰瘍でも、骨折でも、肝炎でも、高血圧でも、脳梗塞でも、
生活を気をつければ腎臓病同様にリスクは大幅に減らせた。

なぜ、透析だけ特別扱いなのか説明してみ。

48 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 20:44:12.14 ID:yekh6fIl0.net
ヒロミに言われたらもうおしまいだな
長谷川豊、終了〜・

49 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 20:44:19.59 ID:OHhqA1030.net
>>1
テメエは勝手にタイトル付けてんじゃねえよ

殺すぞテメエ!

50 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:44:40.32 ID:ZAOpg9H90.net
差別(笑)


ロミヒー、好きだったけどさようなら

51 : アンクルホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:44:56.40 ID:TXLbFpPQO.net
これ長谷川人工透析来るで

そうなったらどうするつもりなんだろ?

52 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:45:07.82 ID:deDZVzhQ0.net
>>49
熱烈な応援!

53 : マスク剥ぎ(佐賀県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/12(水) 20:45:10.80 ID:AIxhCs7a0.net
晋三陛下と心をともにしている烈士長谷川に対して無礼がすぎる

54 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:45:13.87 ID:uLqgCRYN0.net
>>28
死に損ないに大量の税金使うなってことやろ

55 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:45:47.62 ID:8YMqQ/0/0.net
>>47
俺はもともと予防医療推進派だから
別にどんな病気でも関係なく、治療費より予防に予算を割くべきだと思ってるだけ
特別扱いなんかしてないし、生活習慣に起因するものであるほどそう思う

56 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/12(水) 20:45:52.24 ID:M+mdVCoP0.net
>>28
羊水と同じだな

57 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:46:09.60 ID:CoKlNUYt0.net
不倫擁護するような奴は同じ屑だよ、お前らも引っ込めよ

58 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 20:46:11.04 ID:IRFg13Sw0.net
>>47
ほんとこれだよね
それなら自己責任の全部自費にしろと主張すべきだ
そして自己責任かどうかは長谷川が恣意的に判断するともなw

59 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:47:02.93 ID:ZAOpg9H90.net
長谷川なんかどーでもいい。


来年に来る今年分の税金で、どーせ四苦八苦だから。



で、ロミヒー、頭おかしいやつをTVに出しちゃいけないって、差別だよな?

60 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:47:07.62 ID:b1w1nDi/0.net
デビッド伊東: ヒロミよ、お前が言うな

61 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 20:47:34.92 ID:OHhqA1030.net
>>1
ヒロミはタイトルのようなこと言ってねえだろ!

テメエは勝手にタイトル付けてんじゃねえぞ!ヴァカ記者!

殺すぞテメエ!

62 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:49:09.68 ID:ZAOpg9H90.net
で、不思議だろ?

やっとの想いで規制したのに、あっという間に解除

元祖やわらか銀行

63 : バーニングハンマー(中部地方)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/12(水) 20:50:29.38 ID:+qahcA3N0.net
知ってる

64 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:51:23.33 ID:xEXHsQWJO.net
俺なんかこんな場所ですら「嫌い」を避けて
出来るだけ「苦手」って書くのに

おまえだよソフマップ!

65 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 20:53:28.06 ID:J/O3+xQE0.net
バックに有力なものがなければ言いたい放題

66 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:56:56.58 ID:n5LXrCYl0.net
お前も出るなようざいから

67 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 20:57:20.96 ID:J8dVmH9w0.net
>>30
山梨出身なんだろ

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:57:29.43 ID:wmNHMBlt0.net
こいつが上から目線で語るのもムカつくわ

69 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 20:57:37.27 ID:9ofEpisw0.net
人格障害の毛があるのかねえ長谷川さん
性格で治らないかもね

70 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 20:57:44.75 ID:4DJAzmzn0.net
>>59
その前に賠償だろ

71 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 20:58:11.47 ID:eKjpxxic0.net
俺もν速でレズする時は何度も本文読み直してる

72 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 20:58:13.63 ID:IRFg13Sw0.net
まあ一度芸能界から干された先輩からのアドバイスだな

73 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 20:59:43.52 ID:dflmITIa0.net
>>28
自己負担額を上げろって事やな
死ねって言うのは間違いやで

74 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/12(水) 21:01:47.53 ID:1GHjpR4O0.net
友人知人上司や部下、スポンサー、取引関係先の家族に
人工透析を受けている人らは多少はいるだろうに。

全方位に「死ね」とかそりゃ味方をしてくれる人はいないわ

75 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:02:33.09 ID:ZAOpg9H90.net
干された?


いやいや、てめえの息子のためにだろ?

フミヤが一言



76 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/12(水) 21:02:42.87 ID:uBbWR3EZ0.net
真人間ぶるならベッキーもちゃんと叩け

77 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:02:46.18 ID:gNVj+tb10.net
>>7
言える。
松本も一緒に居なくなれよ。

78 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:02:49.02 ID:ikP7CwAH0.net
手めえがな!

79 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:02:50.70 ID:EE9r6uyg0.net
>大丈夫かな? 誰か傷つけてないかな?
>と確認する

お、おう

80 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/12(水) 21:03:24.70 ID:8HKn9jiV0.net
ガセガワとヒロミだったら俺はヒロミの方を支持するな

81 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 21:05:12.85 ID:ice3+ZWp0.net
長谷川は支持する理由が思い付かないからなw

82 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:05:43.05 ID:ZAOpg9H90.net
>>80
>ガセガワとヒロミだったら俺はヒロミの方を支持するな


物事を二元法でしか見れない(笑)


それ、こうずみきお脳じゃね?(笑)


レンホー

83 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:05:48.09 ID:kNlIytUD0.net
高畑のときの七光りの話もそうだが、
ぐう正論、でもヒロミに言われても反応に困る

84 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:05:56.20 ID:K0mTjTsa0.net
ヒロミはクソ怖い先輩を怒らせないように命懸けでイジって好かれようと話術を磨いたらしいから気を遣うのは上手いんだろう実際は。
浜田と一緒で裏では丁寧にしてんのかもしれないw

85 : バーニングハンマー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:08:41.50 ID:6PvM6oANO.net
ママと夫婦漫才やってくれ

86 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/12(水) 21:09:33.69 ID:1+aH7GSP0.net
調子に乗るとバーニングされるぞって言って欲しかったな

87 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 21:10:41.75 ID:DkyDI0JR0.net
>>84
ハマタがめちゃイケでたまたま通りがかった時に「何かあったら是非呼んで」みたいな感じで去っていったのはビックリした。

88 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:11:31.16 ID:5m2urIc80.net
ヒロミはマチャアキを呼び捨てにしただけで干されたんだからな
長谷川が透析患者を殺せと言ったら干されるのは当然

89 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 21:11:45.20 ID:lKlcHG6M0.net
>>28
全くだよな
国や社会のお荷物にしかならないゴミは処分して移民を増やしていくべきだよ

90 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:11:51.64 ID:Y6HZScfN0.net
>>28
頭いかれてるな

91 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 21:11:59.58 ID:ice3+ZWp0.net
浜は世渡り上手さんだなw

92 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 21:12:11.00 ID:mCEKpdXr0.net
尻馬に乗る

93 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 21:13:31.71 ID:44SasK/E0.net
長谷川はゴミとして、他人を叩いて自分を良い人ヅラしようとするやつは全員クズだと思う

94 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 21:15:14.89 ID:6Z/0oeLx0.net
ヒロミてめーが言うんじゃねーよw
まちゃあき呼ぶぞ

95 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/12(水) 21:15:15.10 ID:C4GEcp9l0.net
>>4
お前が死ね三重県の猿

96 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:15:17.00 ID:a0dMj0fT0.net
>>19
炎上って、燃えたのは尻だろwww

97 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/12(水) 21:15:57.06 ID:tsdUYbmA0.net
>>28
人を中傷することしかできないってまんま長谷川豊じゃん

98 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:16:03.18 ID:a0dMj0fT0.net
>>93
日本語下手だなお前は

99 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 21:16:15.56 ID:L3B0+0MA0.net
>>27
ちょっとクスってなったw

100 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 21:18:36.25 ID:mC0FmaY00.net
オカマや毒舌…
クソメディアのワンパターンぶりは本当に飽き飽きですわ

101 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:19:09.10 ID:8SRZRFUl0.net
今の長谷川なら誰でも叩けるからな
小園は家族総出で出始めたが借金でもあるのか?

102 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:19:41.68 ID:7J3UPr/B0.net
>>9
昔のワル自慢みたいなのが鼻につく

103 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/12(水) 21:26:00.03 ID:iy28P86E0.net
>>55
だとしたら、骨折も捻挫も糖尿病もインフルエンザも胃潰瘍も脳梗塞も高血圧も心筋梗塞も食中毒も肝炎も痔も近視も
すべて治療は健康保険など使わず、自費で払えない人間は殺せということだな。
当然、長谷川自身も家族も予防すれば防げる可能性のある病気やケガで、健康保険を使ったことはないってことだよな?
予防できずに発病したり、ケガをしたら殺せか。
予防医療はokだが、治療医療は殺せばいいわけだから不要ということになるな。

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/12(水) 21:26:59.79 ID:rM7IMm470.net
透析してる友達って渡辺徹?

105 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:27:11.32 ID:8YMqQ/0/0.net
>>103
お前も長谷川並みに極端な奴だな

106 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/12(水) 21:28:31.38 ID:iy28P86E0.net
>>105
ダブルスタンダードを突かれて反論できないやつは必ず「極論だ」「極端だ」と言い訳するな。

107 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:28:34.43 ID:D4yWIUma0.net
おまえは喋るな

108 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 21:30:03.08 ID:EElnA9R80.net
>>106
俺は殺せなんて一言も言ってない訳だが

109 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/12(水) 21:31:43.07 ID:sdNgVmFH0.net
>>105
「透析患者は殺せ」というのは、すなわち>>103に書いていることを言っているんじゃないのか?

110 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:32:10.61 ID:BvOcFerL0.net
正論厨は社会性ゼロのボッチなんやと思うで。

111 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 21:33:18.97 ID:EElnA9R80.net
>>109
まともに読め
俺は、長谷川が「殺せ」と言ったことはまずかったって始めから言ってんの
長谷川と俺を同じように見られても困る

112 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:34:21.02 ID:9Rmfpyxk0.net
>>4
ちゃんとしろ、って意味だよな

113 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/12(水) 21:34:26.59 ID:iy28P86E0.net
>>108
お前のことなんか知るかよ。
このスレは長谷川発言に関するスレなんだよ。
俺は長谷川の言ってることをわかりやすく書いただけだ。
俺の書いてることは、長谷川発病と同じだが?

114 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 21:37:01.62 ID:NO9jmz9K0.net
自分からしたらヒロミってやつが突然復活して偉そうにため口きいてる方が変だと思うの

115 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/12(水) 21:37:41.77 ID:SJ/23Q330.net
あれはスラングだから

116 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/12(水) 21:38:22.41 ID:iy28P86E0.net
>>112
「ちゃんとしろ」というのは、「ポアしろ」とか「友愛しろ」とかと同義語なんだぜ。

117 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 21:39:40.67 ID:IRFg13Sw0.net
>>105
まあでもそういうことでしょ
特定の病気だけ特別視するのはおかしいから
それこそ命の選別、ナチスと植松がやろうとしたこと
自己責任に理由を求めるなら全ての自己責任による病気に平等に適用しないと

118 : トペ スイシーダ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:40:07.91 ID:dV7Orx820.net
>>9
昔は逆に長谷川みたいに平気で毒吐くキャラだった
今は毒吐く奴に毒吐いてるからいいキャラみつけたな

119 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:40:50.56 ID:8L93om1y0.net
こんなスレで言うとお前らの手のひら返しと同じだと思われるだろうが
俺正直元々ヒロミって嫌いじゃない

120 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/12(水) 21:40:59.04 ID:n8O2rKQ90.net
ヒロミはいろいろ遊んできたり、よく遊びしってるなー。いい兄貴だと思う
DTやとんねるずはあくまで箱枠ないきがりだけど、ヒロミは世の中知ってくれてるから安心するなー。松本なんかのほうが世間知らない分危なっかしい

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/12(水) 21:41:06.30 ID:Ei+B5fVW0.net
小園さんに言われちゃあおしまいよ

122 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [CO]:2016/10/12(水) 21:42:52.57 ID:+M9SREnF0.net
まあ実際には長谷川みたいな考え方をしてる人いるよ、特に役所のやつらな。ヒロミは今 自分を守る事に必死だからな。ベッキーの時もいい人ぶってたよ、上からね!!

123 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:43:49.35 ID:MLPEYias0.net
>>77
お前が観なきゃいいだけじゃん

124 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/12(水) 21:44:21.84 ID:LlFB4bZj0.net
長谷川はネット病こじらせすぎ

125 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/ [MY]:2016/10/12(水) 21:44:45.98 ID:ZwdmNW5d0.net
単に注目されたいがためにひたすら炎上を目指してたとしか

考えられないけど得てしてこういうのは本人の本音が含まれてるから

ただ事では済まされないことぐらいは本人は気が付いてなかったんだろうね

犯罪心理学でいうとw

126 : 頭突き(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 21:44:56.47 ID:XYtz+cnj0.net
つうか、こんなに丸くなったヒロミに価値があるのか?

127 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:45:10.49 ID:03jUlcFQ0.net
ヒロミは昔から髪がしっかりしてて羨ましい

128 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:45:39.52 ID:CUuzmLiR0.net
バラいろダンディ、
毎日見てるし長谷川豊さんの大ファンです。
しかし、いなくなってから番組はグダグダ。

復帰して、また第一線で大活躍して欲しい。
やはりワイドショーが最適だと思う。
素晴らしいMC、このまま消えるのは大変残念。
再度、脚光を浴びるのを心から期待しています。

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
覚せい使用、横領、窃盗、傷害、殺人、一家心中で逮捕、どれでも良い。

129 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:45:53.48 ID:+PGxFRvL0.net
おまえこそもう一回消えろや珍走くずれ

130 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 21:46:15.14 ID:f5mOEAmq0.net
アバターは中身が汚ねえんだよ、黙ってろ

131 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:47:20.90 ID:NWqCQV1x0.net
横領でフジテレビをクビになった基地外だからね

132 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:48:38.73 ID:QcHJp8Qp0.net
>>128
お前と、一緒にやっとけや

133 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 21:50:18.30 ID:J28r2DRb0.net
ヒロミも干されてた身だからな

134 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 21:52:04.18 ID:o3lNf35f0.net
>>28
一理ある。筋道を間違えたな。

135 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [SI]:2016/10/12(水) 21:52:31.82 ID:Ee2Gs16D0.net
>>1
このスレは

人工透析の患者団体である

一般社団法人全国腎臓病協議会(全腎協) から発注を受けた

複数の底辺業者同士が煽りあう

崇高なスレッドです

一般人の書き込みは仕事の邪魔になるので

空気を読んで遠慮してください

136 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:55:39.21 ID:HSSsECO+0.net
>>55
生活習慣によらないどころか現在の医学では原因も治療法も
分かってない病気についてはどう考えてるんだい?
医者ですら分からない物は予防も何もないと思うんだが。

137 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 21:56:12.86 ID:QcHJp8Qp0.net
>>135
誰が書き込めばええねん?

138 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 22:04:05.64 ID:OxgIVnde0.net
>>120
バイト?

139 : バーニングハンマー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 22:10:32.35 ID:xEXHsQWJO.net
>>126
ヒ○ミ 「殺せ!って他人にやらせず、自分でやれよテメー舐めてんのか殺すぞ」

昔なら言ってたよね

140 : ニールキック(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 22:24:49.25 ID:ekYuyT3n0.net
さっさとiPS腎臓が実用化されんかね…
汚れる一方で絶対にきれいになることがないフィルターが新品になるって凄いことだぞ
透析を完全になくすことだって出来る

が、透析利権のせいで実用化とか絶対不可能に思えてきた…
長谷川は開き直ってこっち方面で頑張ってくれや

141 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 22:28:52.57 ID:Q2vxlq5k0.net
無視して消えていいのに、なんで話題にするのかな

142 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/12(水) 22:36:23.09 ID:n8O2rKQ90.net
>>138
バイト?俺?
自営業苦節15年だよ〜毎日毎日銀行の電話でビクビク

あなたは十代かな

143 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 22:44:00.48 ID:TtlHrrDh0.net
ヒロミです……最近ブログを始めたとです………

144 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/12(水) 22:45:19.67 ID:biouBS5b0.net
別に内容とか実問題なんか関係ないんだよな。

著名人が公で「○○なんか殺せ」なんて特定の人たちを対象にして発言したら干されるのは当たり前。

例えば「ハゲは殺せ」とか「喫煙者は殺せ」なんて言ってもそりゃ干されるわ。

生放送中、この炎上をいじられたら、
その生放送中にまで自らこれ言っちゃったからな。

もう救いようがない。

145 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 22:47:20.48 ID:IRFg13Sw0.net
>>140
長谷川は医信とかいう医者の傀儡なので
そこに突っ込むことはない

146 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/12(水) 22:49:27.19 ID:ThujIlSp0.net
>>28
まずタックスヘイブンに言えよゴミ野郎

147 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 22:52:24.36 ID:kd3eZ6S80.net
ヒロミのDIYヘタクソ過ぎて見てられない

148 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/12(水) 22:54:19.42 ID:wnsd6UNV0.net
ヒロミとかいうやつヨメが妊娠した頃、某番組内で
こどもも埋めないような嫁はゴミだといった、本物の塵クズ

149 : 河津掛け(岐阜県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/12(水) 22:58:08.33 ID:5hNTIcvj0.net
差別主義者かな?

150 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 23:01:24.73 ID:qz1pl4uK0.net
ヒロミってそういう芸風だったじゃん
失礼なこと言って干されて丸くなったもんだな

151 : キャプチュード(空)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/12(水) 23:02:27.00 ID:jdIo6FC70.net
>>28
そりゃ、一般人が言うのはスルーされるだろうけど仮にもアナウンサーと言う立場。

自分の職場の言葉がどれ程影響あるかも分からない頭の持ち主なら干されても仕方ない。

152 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 23:03:31.24 ID:qz1pl4uK0.net
ヒロミは死ねよお前とか何度も言ってたのになあ
ハマタもよく死ねって言ってるけどいいのかね

153 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/12(水) 23:05:53.76 ID:fxBJaWau0.net
>>28
長谷川豊乙

154 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/12(水) 23:06:58.53 ID:i+FGGVy00.net
>>152
ヒロミの擁護するわけではないが弱い立場の人間に(ましてや病人)に死ねはさすがにまずいってことじゃあないの?

でもまあ「死ねよ」ってギャクでも良くないわな
いつのころからかよく言われるようになったけど

155 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/ [BE]:2016/10/12(水) 23:07:07.38 ID:sX/9aqCA0.net
このスレ、こぶ平だらけだな

156 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 23:07:36.85 ID:IkJKWlUz0.net
ヒロミさんも暴言吐いておいででなかったでしょうか?
ご活躍当時ブツブツの顔が嫌いなのですぐチャンネル変えていたためよく存じ申し上げませんが
言葉遣いが些か荒い方だなぁと思った次第で

157 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/12(水) 23:11:05.09 ID:IkJKWlUz0.net
>>51
自分は暴飲暴食した結果ではないのでセーフって言う
そのうえで闘病記をブログにしたためる

158 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/12(水) 23:15:59.84 ID:P1xFBn+a0.net
ヒロミ正論なのにアンチ沸いちゃうんだよな
確かに前は鼻につく感じあって余り好きじゃ無かったけど、今はかなり丸くなってるし話も面白いし好きだけどな

だからこそテレビ出まくってるんだろうけど

159 : 垂直落下式DDT(山梨県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/12(水) 23:20:57.69 ID:ovYZbgVV0.net
ヒロミ自身も越えてはイケナイ一線越えてる事に気付いて居ないのがワロスw

160 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/12(水) 23:22:11.28 ID:1kj9YkY40.net
ヒロミはともかく同業の堀潤が擁護ゼロであそこまでディスったのに驚いた。

161 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IR]:2016/10/12(水) 23:24:59.79 ID:YZQwlcIr0.net
昔ロケット花火を大量に背負って入院した男が言えた義理か?w

162 : 栓抜き攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/12(水) 23:27:31.82 ID:ERV5nNPmO.net
香山リカのこと?

163 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 23:35:09.67 ID:lXLyHYcl0.net
今のヒロミはフォローにまわるのでいい兄貴分だがあばれる君の頭をマジックで落書きしてるのを見て本質は変わってねえなと思った
嫁さんの前で旦那のプライドを傷つけるなよクズが

164 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/12(水) 23:54:35.41 ID:ixq9gmkF0.net
「降板の原因は、スポンサーに苦情を言っている数人のせい」
と本気で言っているのが怖い

165 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/12(水) 23:57:23.49 ID:TYe7zg9u0.net
この人最終的に自殺しそう

166 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 00:07:03.80 ID:HWMJ53EQ0.net
ヒロミって番組の花火で大火傷してそのお詫びで何年かテレビ出してもらってただけでそれが切れたらいなくなったね
いなくてもいいタレントだわ

167 : ネックハンギングツリー(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 00:08:02.52 ID:A4iDcOJJ0.net
自業自得の奴らを頃せっていうのは
捕まえて始末してしまえってことじゃなくて
助けるな、自滅させよってことじゃないの?

肩持つつもりはないけどそのままの意味で頃してしまえって言ったの?

168 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 00:11:21.44 ID:0MS9cNyx0.net
ミスター珍もデビット伊東もヒロミが側にいると未だに震えと汗が止まらなくなるし
デビッド伊東はヒロミとの収録の合間は必ず下痢と嘔吐に悩まされるって言ってるのにね

169 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/13(木) 00:27:39.49 ID:g4mwtdGX0.net
>>167
そんなことはみんな知ってるわw
健康保険を使わせずに見殺しにしろという意味だよ。
この世に自業自得じゃないケガや病気なんてほとんどないだろ。
医療のほとんどをやめちゃえという意味だぞ?
この長谷川という馬鹿自身や、この馬鹿の家族も自業自得である病気やケガで
健康保険を使用してないんだろうな?

170 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 00:28:11.65 ID:vbs/TI6R0.net
リアルで背中が炎上したことのあるヒロミさん。

171 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 00:33:01.97 ID:kQ+XWXmd0.net
おまいう
アナログでも来たねーと思ってたのにハイビジョンだと汚過ぎて食事の時間帯は勘弁して欲しいんだほんと

172 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 00:33:29.81 ID:X5p+gZ+D0.net
ヒロミこそテレビに出しちゃ駄目
女性アシスタントがフォローして進行されているくらいMCに向いてないのにコネで司会しまくり、
口を開けば昔のヤンチャ自慢とか恥ずかしい話しかできないし

173 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/13(木) 00:47:37.81 ID:laJnW5Js0.net
>>27
腹痛い〜www

174 : アンクルホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/13(木) 00:51:11.42 ID:Jz1VZUeiO.net
元チンピラ・近親者や交友関係にヤクザ・大麻吸い・脱税・不倫・傷害事件等々やっていても平気でテレビに出てもいい人が糖質を断罪します

175 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 00:54:12.22 ID:jJDwXS4H0.net
なんでヒロミ叩きスレになってんだよw

176 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 00:57:00.50 ID:iTdhZSqb0.net
お前のきったねぇ下品な顔もTVに出しちゃダメだよね
さっさと消えるか死ね

177 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 00:58:18.01 ID:QA9q08fJ0.net
「皆が叩いてるから俺も混ざって叩いて注目されようかな」という浅い魂胆見え見え
これ以上伊代に恥をかかすな

178 : 目潰し(広島県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/13(木) 01:02:17.91 ID:eoQvdwyR0.net
糖尿患者や人工透析やってるの地味に多いからな
芸能関係とその筋系にも

179 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 01:06:14.32 ID:a0mGzPnz0.net
堺「いつでも見ているぞ」

180 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 01:08:59.49 ID:QA9q08fJ0.net
>>179
マチアキなんてもう威光の無い老害にすぎない
そもそもスパイダース時代から歌も下手だしコミカル担当のクセに糞つまらねぇしゴミ以下だった
だいたいかまやつのおかげ

181 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/13(木) 01:17:16.05 ID:STHNZ0l00.net
>>9
こう言うDQNっぽいのはキモヲタが発狂するからね
苛められた過去を思い出して意地になって叩いてるだけ

182 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 01:19:04.01 ID:+CSXcpmA0.net
>>180
おじいちゃん、体大事に楽しく長生きしてくてくれよ!

183 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 01:25:16.07 ID:WoYw7IW00.net
どんどん出せばいいと思うけどね
悪いけど引っ込めて図に乗るのがテレビを見る人だし
庶民が実際付き合うのはそういう人だから、芸能人でもヒロミでもない

184 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 01:28:33.51 ID:ofuOO+980.net
2ちゃんねるでそうとうムチャクチャ書き込む癖がついてるんだろうな
ネトウヨそのものをやっちゃった

185 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 01:30:04.88 ID:/pPDC29z0.net
アンタも大概だけどな。顔面ボコボコ。

186 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 01:32:06.88 ID:jJDwXS4H0.net
>>184
殺せ!
死ね!!
五寸釘打ち込むぞ!

そういうのは、ぱよちん隊の方だろ。

187 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 01:34:26.68 ID:CBxVb7xg0.net
>>4
三重県は関西ではない

188 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 03:14:15.17 ID:7brx8hRL0.net
ヒロミはこぶ平虐めてたから好きだわ
一平もやってくれ

189 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 03:20:58.57 ID:MgoHxWtU0.net
ふ、普通のこと言ってる!
ヒロミもずいぶん丸くなったな・・・

190 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 03:59:06.38 ID:hoxtxYqM0.net
2chの人間をまともに相手にしてるからそうなっちゃったんだろうな
ここの落書きと文責あるブログやTwitterを混同してしまっとるんだろう

191 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/13(木) 04:25:07.53 ID:jcYvktVn0.net
長谷川豊を殺せ!

192 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/13(木) 06:09:09.77 ID:jcYvktVn0.net
長谷川豊を殺せ!

193 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [CL]:2016/10/13(木) 06:27:48.97 ID:RixoMNbE0.net
テレビに出ちゃだめな人だよね
これが局のアナウンサーだったのがフジの闇を感じる

194 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 06:47:26.87 ID:xmpDS2Nl0.net
自殺配信したパヨクもどきのひとちゃんもそうだし、
2chのノリに浸りきってたんだろうな
こんな肥壺が世界の真実なわけねーじゃん、バカ

195 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 06:54:54.07 ID:1rz46htf0.net
確かに「殺せ」は駄目だと思う
表舞台で仕事してる奴は
しかし言葉の奥にしまわれている意味や表現、伝えようとする強い意志みたいなものもあって、全部が全部、表面的な当たり障りのない言葉だけになったら薄っぺらな文化になるよね。
長谷川は駄目だけど、言う人にもよるんだよね

196 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/13(木) 07:09:05.78 ID:7x6tB0To0.net
>>55
へ〜〜?
白血病って生活習慣病から始まるのかw
多くの難病も生活習慣病で説明可能とは
医者もびっくりだろうよ

ノーベル賞受賞できるしぜひ論文書け
グッドジョークと言われて叩き出されるがな

197 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 07:35:16.33 ID:fV1tFCz+O.net
>>167
原文は「そのまま殺せ」だから
そのまま放置して結果的に死なせろ、って意味だよ

で、だったらセーフなのか?って話
お前は自分で「肩持つつもりないけど」って言ってるから公平に判断できると信じてやる

198 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 07:38:50.69 ID:p79D95aT0.net
これはヒロミの言う通りだな
匿名ならともかく実名でこういう放言を書く品性の人間は真剣にヤバい
基本的に知性がどこか足りてない

199 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/13(木) 08:25:09.28 ID:hoPlZCjN0.net
>>47
そもそも殺せが問題なんじゃないの

200 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/13(木) 08:47:39.09 ID:qLMIb+Yc0.net
>>199
なぜ透析患者に限って「殺せ」なんだ?
単に自分が透析の世話になってないからってだけだろ。
自業自得の側面がある病気やケガはすべて「殺せ」というならまだ理解できるがな。
かつ自分も自分の家族も自業自得の側面がある病気やケガに対して
保険治療は一切受けない人間でないなら、透析患者に「殺せ」はダブルスタンダードどよ。

201 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 08:49:40.24 ID:p79D95aT0.net
つか細かい事言い出したら自業自得でない病気やケガなんてほとんどなくなるんじゃないかな

202 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/13(木) 08:57:22.20 ID:nuWoHZo6O.net
>>28
タバコと酒にも言え

203 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:00:25.17 ID:W6bNaIgd0.net
ヒロミ最近覚醒してんな。まともな事しか言わなくなった
歳とってなんか悟ったんだろうな。好感度いいよ

204 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/13(木) 09:02:37.46 ID:nuWoHZo6O.net
>>180
堺、萩本の恐いところはテレビ局はもちろん、複数の大手事務所や製作会社に手を回せるから
その点、たけしやさんまは自分の力しか使えない

205 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:10:29.14 ID:OQO9xDJG0.net
>>9
ヒロミ自身が何かの番組で言ってたが番組を一緒に作るスタッフに嫌われた
ヒロミ自身の育ちが大いに関係してるがAD等の目下の相手には
暴力的であった(ヒロミ自身は天然でフレンドリーに接していたつもり)
この事が原因で総スカンを食らったと自己分析していた

206 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 09:13:31.61 ID:qSjeXMyy0.net
>>203
あの嫁もらっていろいろ悟りの境地に達した
んだろ

207 : トラースキック(新潟県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/13(木) 09:17:10.66 ID:DH5JQ1id0.net
長谷川は自分を大きく見せたい性格なんだろな

208 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:18:54.80 ID:b8ulaXzU0.net
>>201
病院勤めの人に糖尿悪化させる患者の様態を聞いてみればいい
独特の気質があるから

209 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:19:23.22 ID:1rz46htf0.net
死刑囚はさっさとはんこ押して殺せ

これくらいならまだ波紋を呼ぶ程度
そこに説明文を加えておけば

210 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:20:48.93 ID:W//1cGvw0.net
空気読むのがタレント稼業みたいなもんなのに
長谷川のかぶき者感が度外れてるからな
同業者は余計衝撃だろう

211 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:24:03.31 ID:Rseamfgb0.net
>>13
有吉とか言うゴミもいらないよな
西じゃイジメを報道するのが流行るのかもしれないが、あんな文化持ち込まないでほしかった

212 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:24:32.44 ID:6aylWZEx0.net
長谷川みたいな奴がいたほうがいいけどな
空気読みまくりの弱者批判しかできないコメンテーターいらない

213 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:28:14.17 ID:b8ulaXzU0.net
ぼくご飯ガマンちたくないでちゅーいっぱい食べるでちゅー
ぼく早死にしても別にかまわんでちゅー
俺の命は俺の自由だろ?あ?
どうせ治んねんだろ?じゃあ好きなことして死ぬわww
あ、薬を飲み忘れたわ、今回倍飲んで帳尻合わせちゃえwww
看護婦さんうっせーなぁちゃんとやってるっつーの(嘘)
俺運動毎日やりすぎ(嘘)台風でも運動()


糖尿悪化、失明、各所壊死


ま、まだ
死にたくないんでちゅ…
透析つれークソが
でも甘いものつまみ食いはやめられないんでちゅ(はぁと

214 : バックドロップホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/13(木) 09:32:21.87 ID:PX6Eh/Yd0.net
長谷川の言ってる事は間違いじゃねえけど、擁護は出来ないな

215 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:36:58.64 ID:W//1cGvw0.net
間違いじゃないと思うなら擁護してやれよw

216 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:40:55.77 ID:dsM1Bkxw0.net
ヒロミ見てたら若くて自信過剰な奴は芸能界なんてちょろいとかみんな思うんだろうなw

217 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:42:06.46 ID:dsM1Bkxw0.net
ヒロミって、新しい世代のいい呼び水になりそうな存在だよなw

218 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:43:20.14 ID:dsM1Bkxw0.net
今の芸能界は、大御所と鳴かず飛ばずの煮え切らない中年のいつまでたっても中堅の存在しかいないからw

219 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:44:43.29 ID:b8ulaXzU0.net
糖尿は万病のもと
http://www.dm-net.co.jp/seminar/16_/kosok02.gif
http://www.dm-net.co.jp/seminar/16_/kosok03.gif

糖尿を減らしたら、今回話題になった透析の分だけじゃなく
日本人の健康が改善する
医療財政もよくなる
税金が減らせる

220 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:45:36.30 ID:b8ulaXzU0.net
>>219
上が脳梗塞で
下が心筋梗塞の糖尿比率ね

221 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:46:15.51 ID:nJxaUo660.net
おまいうだろwwww

222 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:48:50.66 ID:1rz46htf0.net
ヒロミが干された理由なんてテレビで言えるはずないだろwww
どんだけテレビ信じるテレビっ子なんだよ
wwwwwwww

223 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:49:30.16 ID:b8ulaXzU0.net
モノを知らないDQN芸人って
マクロ視点や抽象的にモノを考えられないのに
どうしてご意見番ぶっちゃうの?

224 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/13(木) 09:49:47.43 ID:4IaCd86g0.net
ヒロミ別に嫌いじゃないけど何年も第一線退いてた奴に漫才賞レースの審査員させるのはどうかと思う

225 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 09:52:57.08 ID:Xh+sckGQ0.net
ヒロミって好き嫌いの前に
大御所面していること、今の地位持ってる理由や番組に起用される理由がわからん
なんで出すんだ?

226 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 09:53:36.11 ID:6aylWZEx0.net
人工透析のことは全然議論にならんのな
長谷川は炎上コントロールを大失敗したから消えた

227 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 09:53:38.36 ID:b8ulaXzU0.net
芸人にギャラを与えすぎるから
業界にこういうクズが恥もなく戻ってきたり
ずっと居座り続けるんじゃないの?

228 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/13(木) 09:55:58.34 ID:hZxNmn5j0.net
そもそも何でこんなこと言ったの?
ブログで書いて批判されてるのにテレビの生本番でそのことを振られて「殺せ」とまた言ったんだよね。

芸人あがりとかじゃなく、マジモンのアナウンサーの人なのにヒロミが批判するのわかるよ

確かに俺も透析は「贅沢のし過ぎでなった」のだから自業自得だろとは思うけど、でも病気って多くは自業自得からくるもんじゃないの?
寝不足、栄養不足、運動不足、それらをサプリで誤魔化して生きててもどこかで体にガタがくる。

日本人みんな自分の体に注意を払わなさすぎなんだよ。みんな一緒だ。

229 : セントーン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:05:40.03 ID:ZtwzsDC4O.net
長谷川も何年か後に戻ってきて人の炎上を馬鹿にすることがあるのかね

230 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:06:13.36 ID:A+fPSmq50.net
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
     | | |
    (__)_)

231 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 10:08:09.46 ID:b8ulaXzU0.net
問題の本質や趣旨が見えない人間がテレビに出てる方が
少なくとも幼稚ながら一石を投じた長谷川より害悪だよ

232 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 10:10:29.42 ID:Xh+sckGQ0.net
>>226
これも酷いよな
透析に実態でどれだけ金かかっていてどのくらい社会への負担化って都合が悪いから言わないで
長谷川が悪い以上のもの出さないってさ
世論でいっても透析への税金投入反対って馬鹿にならない数いるわけなのに

233 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:10:42.07 ID:Ks8n9+tD0.net
極端な物言いのせいで「人工透析にかかってる保険料ちょっとおかしくない?」って言う人の方が頭おかしいって風潮になったもんな

234 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/13(木) 10:11:34.35 ID:riODxgIg0.net
ミスターちんってどうなった

235 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 10:13:47.80 ID:UwhRmchr0.net
メディカルカフェのポスターに長谷川の名前
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13177324_1024441690974289_918506093729294739_n.jpg?oh=78176eba07697e912556c01936c7d4ec&oe=58992861

236 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 10:14:35.65 ID:jJDwXS4H0.net
>>232
長谷川のせいでその話もしづらくなった

237 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/10/13(木) 10:17:15.19 ID:b8ulaXzU0.net
>>236
んなこたない

238 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:27:19.96 ID:T9rZWnzf0.net
ジャパーン

239 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:41:28.89 ID:TNfiaHE+0.net
ヒロミあんまし好きじゃなかたけど、
お見合い番組のゲストに出てて、
芋臭いけど誠実そうな田舎の青年みたときに、
「こういう人と結婚するのがいいんだよなー」ってボソッと言ってたのみて好きになったよ。

240 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 10:44:09.94 ID:iAp2G7nc0.net
この人「ネットの奴ら」という部族がいるかのように決めつけて話すよね。
長谷川の中でネット部族はパソコンを中心に不気味なダンスを舞い、カップラーメンを主食とする貧しく無智蒙昧な部族なんだろうね。

241 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/13(木) 10:56:30.74 ID:A35yXEDg0.net
この事件?ってテレビで報道されてんの?
全然見かけないわ

242 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/13(木) 11:01:50.01 ID:Cioq2dCm0.net
亡くなった義太夫に謝れ!

243 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/13(木) 12:18:15.01 ID:w7N3pxXv0.net
俺もこいつに近い思想だからなぁ。
まぁ、親しい人間にしか打ち明けないけどw
こうのどりとか見ても、NICUとかいらねーしw
って思ってる。

244 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/13(木) 12:32:34.66 ID:R3/J+Cyl0.net
>>219今回の騒動きっかけに厚生労働省に糖尿の予防運動に力入れてくれ
イギリスみたいに改善してくれとメール出したけど、あいまいな返事が来た

245 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/13(木) 12:53:39.39 ID:M11itAlc0.net
なんでこいつほとんどのやつにタメ口なの死ねよまじで

246 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 13:30:24.18 ID:X5p+gZ+D0.net
難民受け入れた国がことごとく酷い目にあってるのに
日本国民の問題がたくさんある中受け入れなんて無理です

247 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/13(木) 13:36:10.21 ID:8ndF/8R50.net
>>15
おっさんの場合はニキビじゃなくて吹き出物

248 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/13(木) 13:37:27.58 ID:LVYoAsHV0.net
有吉はホリケンをつまらないと言った功績があるだろ。
それまで世間ではホリケンを面白いと言わなければいけない
ような雰囲気があったんだぞ。

249 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/13(木) 13:49:39.07 ID:zXzUTzyu0.net
俺は2ちゃんに書き込むとき8回は推敲する

250 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 13:54:50.69 ID:yYnrfjKt0.net
長谷川豊って誰?
テレビでみたときねえ。

251 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 14:00:02.59 ID:yo8q7dyX0.net
>>13
そんだけ日本人が陰湿後ろ向きでクソだってことよ
他人を貶めることしか頭にない

252 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 14:21:42.67 ID:mtGHldnC0.net
昔のヒロミは知らないが、今のヒロミを見てもここで言われるほど悪くないように思う。
結構いい兄ちゃん的なキャラじゃね?

253 : フランケンシュタイナー(長野県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/13(木) 14:57:37.89 ID:Kr7eboKf0.net
現実はこぶ平のパシリ

254 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 15:00:22.15 ID:Pz6KtCdF0.net
ヒロミは元々からすごく良い男で、
芸能界でもみんなから好かれてた。
とても人なつこい性格で愛情が深い。
しかし、ヒロミは人によって態度を変えないから、
大御所からは「なれなれしい若者」と嫌煙されることが多かった。そこまではいいんだけど、
ヒロミは芸能事務所社長の妾を、知っていながら惚れさせて奪った。
それで怨み買って芸能界から干された。
まぁそういう意味でヒロミはかわいそうな目にあったわけだ。

255 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 15:08:31.15 ID:af0aSeop0.net
テレビっ子集合

256 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 15:09:18.06 ID:af0aSeop0.net
お前らさ テレビなんてみてねぇで自分や身の回りの人たちの事をかたれよ

257 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/13(木) 20:50:14.65 ID:KEXdxtLl0.net
俺も誰か傷ついてない人居ないかなって確認してから書き込みする

258 : ショルダーアームブリーカー(熊本県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/13(木) 20:54:43.55 ID:IVCs8sfS0.net
>>254
そうなのか
マチャアキに干されたと思ってたわ

259 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PE]:2016/10/13(木) 21:05:14.32 ID:A/4VLXLj0.net
長谷川が、もし自分が透析になった時も、きっちりと逃げずにコメントして欲しいなあ。

260 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 21:08:52.17 ID:y/Z9AA4u0.net
>>258
一応、表向きはそれだがな
マチャアキは泥を被って恩を売ったというわけか?

261 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/13(木) 21:40:08.74 ID:qXDo/2fe0.net
拡散キボンヌ
http://u0u1.net/z0iC

262 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/13(木) 23:00:51.75 ID:Pz6KtCdF0.net
>>258
本人も「マチャアキにはウケなかった」とか笑って言うことがあって、
活動休止の件は"まぁ建前としてそういうことにしといてくれ"というつもりで言ってるんだけど、
ほんとは、マチャアキに好かれなかったのは事実だけどそれが活動に差し支えたわけではまったくない。
バーニングのスホウの妾が、ヒロミにかなり惚れてて、ヒロミはその女がスホウの妾だと知ってながら、恋愛関係になってスホウと別れさせたわけ。
それで、事実フラれたかたちのスホウがヒロミを怨んで、
電話でヒロミを呼び出したりしてたんだけど、ヒロミのほうは全ブッチで、
スホウは知り合いの芸能人たちにかたっぱしから「ヒロミにはひどいおもいをさせられた」とふれこんだ。
芸能人たちはみんな自身の仕事のことがあるから不安になって、ヒロミとの共演を避けるようになった。
それから出演の注文が激減して実質上、活動ゼロになってしまったから、
以後しばらく個人事業に専念するということで活動お休みとしたわけ。
スポーツフィットネスジムも最初は経営軌道乗ったんだけど、うまくいかなくなってからは人に任せたらしい。
それからしばらくは子供とアウトドアして遊んでたらしいよ。

263 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/14(金) 10:49:35.91 ID:6OrFNBEy0.net
>>262
何者なんだお前はw

264 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/14(金) 11:04:07.60 ID:TWCqpgx50.net
ヒロミの肌荒れはブラウン管時代は気にならないが
ハイビジョン時代に合わないから干されたのかと思った。

265 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/14(金) 12:29:32.59 ID:RlHMlKCV0.net
ヒロミみたいな偉そうな奴がテレビに出ることができるモラルのなさ

266 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/14(金) 12:46:42.93 ID:d+yOCRpw0.net
>>263
妄想屋

267 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/14(金) 19:46:59.53 ID:OCu6rUJT0.net
長谷川豊を殺せ!

268 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/14(金) 20:03:58.18 ID:iK0tCAIn0.net
深夜の名前忘れたけど冠番組でヒロミとその仲間(素人)がバンドやるコーナーがあって、そこにゲストに加山雄三が来て
おい、ギターってのはこうやって弾くんだ、みせてやるよ、って雄三がピロピロと弾いたら
そのリフをヒロミの仲間が間をおかずコピーして見せて、そんときに雄三が鬼の形相でその仲間を睨みつけてCM行ったんだよね

それで干されたんじゃないの?

269 : フェイスロック(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/14(金) 20:16:53.64 ID:plUTBN+b0.net
話題をとって仕事をゲットするために発言が過激になりすぎたのよ。

これまでずっと過激な発言主は長谷川さんだもん。

「殺せ」っていうより「自己責任」って言えばよかったのに。
ネット上の発言の「配慮、萎縮」が自己規制となり「不自由な発言の自由」は困る。

270 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/14(金) 22:00:35.29 ID:nzvdJv7d0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

271 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/15(土) 04:05:20.65 ID:o7nJE9Bk0.net
ママと同じ番組に出て ママだけ 奇妙な格好してるよな。
実際 需要ねーし ウザいから 出んなやボケ!

272 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/15(土) 07:08:24.32 ID:EFZfnxNz0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

273 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/15(土) 15:00:13.53 ID:YfbeS7Vk0.net
派遣の馬鹿を利用して金儲けするのは当たり前。俺もやりたいくらい

274 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/15(土) 16:33:10.50 ID:MgLtnwQk0.net
いかれてるんじゃなくて
足りないの
能力も知識も努力も

275 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/15(土) 17:58:15.42 ID:JHc/pikO0.net
毒舌でファンを増やそうと画策したけど思いのほか敵が多くて
干された馬鹿の死体蹴りはやめてあげろよ。

総レス数 275
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★