2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 大阪府警の警官「ボケ!土人が!」】反対派の活動家 「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる!」

1 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:20:55.26 ID:sPitlVgB0●.net ?PLT(14100) ポイント特典

     反対派の機動隊員に対する罵詈雑言を聞いたことがあるか? 
    「土人」発言招いた沖縄の異常空間



 沖縄県の米軍北部訓練場のヘリパッド移設工事をめぐり、現場を警備する大阪府警の警備隊員が工事反対派に「土人」と発言したことは、何から何まで間違っている。

 だが、不思議なことに、沖縄県警を含む機動隊員が日ごろから浴びている暴言については報じられることがほとんどない。

 先月、現地を取材した際、訓練場周辺は罵詈雑言に満ちた異様な空間だった。機動隊員を乗せた警視庁の車両に「帰れ、帰れ」と罵り、殴りかかるそぶりを見せる活動家がいた。大阪府警の機動隊員を意識してか、カメラを抱えた男性が「この借りは大阪で返してやるからな」と悪態をついたのも耳にした。

 ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設先である名護市辺野古では、反対派が設置したテントに機動隊員の写真と氏名と役職が張り出されている。自身や家族の危険を感じながらも、機動隊員は「私たちはプロですから」と耐え忍んで違法行為を辞さない反対派の妨害活動に向き合っていた。

 機動隊員だけではない。防衛省の沖縄防衛局職員も8月25日と9月24日に反対派の暴力でけがを負っている。8月の事件では職員の電話番号など個人情報が記載された書類を奪われており、防衛省幹部は「職員個人に危害が及びかねない。ゆゆしき問題だ」と憤る。

 暴言を吐いた機動隊員は、こうした状況に耐えられなかったのかもしれないが、怒りの表し方が間違っている。

 問題は、言葉の暴力に満ちた空間の存在が放置されてきたことにある。沖縄県の翁長雄志知事は20日、発言について「強い憤りを感じている」と語った。しかし、翁長氏が沖縄県警などの機動隊員が受ける侮辱に憤りを表明したことは寡聞にして知らない。

 人を差別することも、子供の安全を脅かすことも許されるはずがない。翁長氏には沖縄を預かる政治指導者として、異常な状況を解消するため尽力することを願ってやまない。

http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200026-n1.html

2 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:22:00.15 ID:x3jyRAGQO.net
そらそうよ

3 : 中年'sリフト(群馬県【20:12 群馬県震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:22:23.36 ID:xZ5+MkmV0.net
群馬で地震あったのに何で誰もスレ立ててくれないの!🙍

4 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 20:22:41.87 ID:fT0uhRcm0.net
これはもう脅迫で逮捕だろうよ
普通ここまで言われたら殴りたくなるわ

5 : オリンピック予選スラム(東京都【20:12 東京都震度1】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:23:05.34 ID:/pzyMe8y0.net
これも全て報道しろ


沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。
これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか… 沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
速報です。 本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人 罪状は高江の路上で牛歩運転し、それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

高江に居た反対派の一人。 なんか雰囲気違うなあって思ってたら… SEOUL(京城)って、韓国人じゃねえか、こいつ。
https://twitter.com/andakueboja/status/783564275335913472
https://pbs.twimg.com/media/Ct_HhlQUkAEF2mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct_Hij7UIAA1ACP.jpg

地元の人が迷惑してんだよバーロー!! 辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg

NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231
韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg
NISHI★NCYU♂ @nishincyu3231 報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか

6 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:23:49.57 ID:LDDRfrvV0.net
>>3
珍しくないから?

7 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 20:24:10.11 ID:dDmNhHtV0.net
ネトウヨは基地外ということがまた証明されたな

8 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:24:36.93 ID:bMYMB52eO.net
新潟日報の部長さんは「子供を豚のエサにしてやる!」で、どうなりましたか

9 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 20:24:48.34 ID:3ritJWyP0.net
動画上げるしかないな

10 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:24:55.58 ID:iTb2C3LuO.net
これをテレビでやらないんだからこの国のマスコミはいかれてる

11 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:24:57.57 ID:Wqpcf5q10.net
>>7
帰れ

12 : 膝靭帯固め(東京都【20:12 東京都震度1】)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/20(木) 20:25:41.60 ID:l7ACDFd40.net
どっちもどっちやな

13 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 20:26:35.42 ID:KqatHvWx0.net
こういうのは黙殺か?
http://pbs.twimg.com/media/CvHbS_DUAAA7XNC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvHbS_EVIAAwf9r.jpg

14 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 20:26:41.58 ID:q05/mu+L0.net
マスコミは土人が何を言ってもいいというスタンスにしてるんだろ

15 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:27:24.26 ID:fYpHRvdb0.net
>>7
基地外サヨク死ね

16 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 20:28:07.10 ID:5ULPgFPc0.net
機動隊の土人は大々的に報道するのに機動隊員への暴言や暴力は一切報道しないのはなんでだ?
マスコミは中立で真実を報道するんじゃないのか?

17 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/20(木) 20:29:07.81 ID:4HnEoVrc0.net
な?土人だろどうせまた韓国人なんだから死刑で良いだろ(´・ω・`)

18 : セントーン(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:30:06.67 ID:gVkZqCqo0.net
脅迫の方が悪質

19 : 垂直落下式DDT(関西・北陸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:30:42.13 ID:ocZxd5zYO.net
>>7
バカサヨは巣に帰って、オナニーでもしてろ。
この土人が!

20 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:30:42.22 ID:yxd8flKT0.net
機動隊も被害者面し始めたかw

使える主人が違うだけでどっちも犬っころだな。

21 : クロスヒールホールド(東京都【20:12 東京都震度1】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:30:48.28 ID:IUwxVNe+0.net
> ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。
>休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

こういう朝日や毎日が一切報道しないことをもっと報道しろよ産経と読売

22 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 20:31:42.35 ID:dXTSBE8+0.net
つーか、こんな発言を逮捕で処理しないのが間違っている。
というか、「もう裁判官が現場に行け。」もっとも単純かつ明白に事件裁定ができるだろが。

自分たちは安全な位置から「国民・市民のためではない、法学のためだけの法律裁判ごっこ」やってんじゃねーよ。

23 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 20:31:49.27 ID:7jdfQSQ10.net
こんな土人未満の奴等を沖縄県民の代表だと思わないでください

24 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 20:32:09.19 ID:t6j2CgLK0.net
>>20
この世に争い事で加害者面するバカはいねえだろw

25 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:32:11.74 ID:wxQSYjvf0.net
反対派や活動家は正義みたいな風潮
なんとかしろや

26 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:32:26.59 ID:+Z3oeiSk0.net
チャンネラーかよ

27 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/20(木) 20:32:48.40 ID:JXLlWhJ10.net
http://i.imgur.com/ojqMIZL.jpg
http://i.imgur.com/GNRLoUj.jpg

28 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:34:02.34 ID:VAkaI5nBO.net
>>23
あの山城ってゆう暴力爺なんとかならんの?

29 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:34:06.69 ID:+Z3oeiSk0.net
>>23
活動してるのは現地人より、圧倒的に本土からきた
馬鹿がほとんどだろ?

30 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:35:24.43 ID:CJ4ZdlOm0.net
>>7
ネトウヨのネトってどういう意味なの?

31 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:35:27.71 ID:yxd8flKT0.net
>>24
だろ?
子供の喧嘩してるわけだ。
仕事してるわけじゃないのよ。

結局いぬっころ。

32 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:35:34.07 ID:HM6bpHLR0.net
警察がヤクザに怒鳴るのは○
警察が強盗に怒鳴るのは○
警察が通り魔に怒鳴るのは○

警察が違法行為をしている人に怒鳴るのは○

警察が違法行為をしている活動家に怒鳴るのは×

なぜなのか?

33 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 20:35:44.92 ID:dXTSBE8+0.net
>>23
わかってるけど、本土の日本国民の大半は知らない。沖縄県民だと思っている。
沖縄県民自体が蜂起して、工作員等々と正面からぶつかって全面戦争状態にして、マスコミが片方だけの報道が出来ないレベルに持って行かないと無理。
本土のマスコミは、活動家のための放送しかしてないから。

34 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:35:59.96 ID:yxd8flKT0.net
まあパヨクも機動隊もあほを集めた集団だしな。

35 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:36:44.41 ID:QU15FlIv0.net
逆にこれきっかけで全く報道されない狂いまくった反対派の様子や語録があぶり出されたらいいね
そこから反対しに行ってる連中が沖縄の人間じゃない事や中韓の連中ばっかりって事が広く知られれば
致命的なブーメランになってくれる気がする

36 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:38:03.18 ID:OBh3KKzl0.net
こんなことで騒ぎになる事自体が異常だろ

37 : ボ ラギノール(岡山県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 20:38:05.98 ID:TDyfgmtT0.net
左翼活動家ははよ歳食って死ねばいいのに
乱暴過ぎて引くわ

38 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/20(木) 20:38:58.61 ID:IXSjwjmS0.net
検問の向こう側で言いたい放題やりたい放題やってマスコミも報道しないから一方的に弱者ぶれると思うなよキチガイパヨクども
土人発言した警官によく言ったと拍手を送りたいわ

39 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 20:39:22.18 ID:RjKMh1Y40.net
沖縄だからドジンって言葉が出たんだろ?w
他にも色々ある中からのそのチョイス。
今更取り繕わなくてもいいってw

40 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:40:18.57 ID:pFeg/jAE0.net
>>35
実際、この数日でいろいろ面白い情報が入ってくるからなw

「実際に何が起きてるのか、」真相を知りたくなるのは人の性
テレビだけ見て情報を得てる人なんてむしろ少数派ではないかな

41 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 20:40:38.58 ID:7jdfQSQ10.net
>>28
そろそろ実刑食らってくれないかな

>>29
そういう話もあるけど那覇に住んでる身としては現地がどうかのかわからないんだわ
ただ抗議集会等で県外の団体の幟はよく見るわ

42 : フライングニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:41:02.80 ID:y7p4rCB8O.net
>>1
これは活動家を恐喝容疑で逮捕できる案件じゃね?

43 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:41:41.34 ID:Rkct/8V70.net
土人以下の存在に土人って言っちゃったんだからそら土人が可哀そうだという差別なんだからしゃーない

44 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:42:26.40 ID:+PWoP5bI0.net
プロ土人の実態
https://www.youtube.com/watch?v=LslzDeV7kTI

45 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:42:47.90 ID:yxd8flKT0.net
>>32
職権を悪用して恫喝したらダメだろ。
そんなのは相手が泥棒だろうと何だろうと同じ。

46 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:43:09.87 ID:F41g7gWc0.net
偏向報道ばっかやってるマスゴミはこういうのも報道しろよ

47 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:45:09.48 ID:yxd8flKT0.net
>>39
こいつネラだろ。
○○土人とかネラしか使わんだろ。
こんなもんただの痛いやつで終わり、機動隊はアホの集まりだった。
これで国民も納得するだろ。
変に取り繕おうとするから蓮舫になるんだよ。

48 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:45:11.16 ID:FxuEJJyO0.net
侮辱に対して脅迫か
どっちもどっちだな
ただ脅迫の方が罪がでかい

49 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:52:10.08 ID:OaDHSKIA0.net
>>27
松井やるじゃん

50 : キドクラッチ(群馬県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/20(木) 20:52:34.00 ID:DpznnoRS0.net
これ見てると同じ日本の出来事とは思えないです

https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk

51 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 20:54:27.06 ID:RjKMh1Y40.net
大阪の機動隊員が沖縄を侮辱しましたってことでいいんじゃないの?
正直 そんなに基地問題と関係あるとも思えないレベルの話で。

まあ 今後 双方に自治体レベルの交流ができるのかどうかは知らないけどさw

52 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:57:33.20 ID:yxd8flKT0.net
>>51
土人だろが。

土人じゃないなら証拠見せろや。

53 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 20:57:39.48 ID:Am5Wnebh0.net
土人って自分のこと土人呼ばわりされると発狂するんだな
なるほど

54 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 20:57:46.22 ID:dnW0WoNH0.net
>>41
実際のところ生粋の沖縄県民はこの件をどう感じてるの?

55 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/20(木) 20:57:55.22 ID:lZUVJM5R0.net
脅迫恐喝ですか

56 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:58:34.16 ID:TyiVNqDz0.net
プロ土人

57 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 20:58:48.60 ID:dnW0WoNH0.net
>>27
ヤクザかと思った

58 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 20:59:31.22 ID:RjKMh1Y40.net
>>52
俺の尻の穴でも舐めてろ
ドジンの味がするよw

59 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:00:09.45 ID:t5fdvBhx0.net
完全に土人じゃん

60 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:01:22.82 ID:uK+zjASx0.net
この件に関しては機動隊員が悪い
全国のメディア各社も叩いてるし

ニュー速民がいくら騒いでも大多数の人は「ニュー速って犯罪者を在日認定する基地外集団だよね…」という認識しかない

61 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:02:00.25 ID:RjKMh1Y40.net
>>54
大阪だなあ‥って思ってるよw

62 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:02:28.10 ID:VdP9OR5x0.net
そもそも沖縄土人じゃなくてシナ土人か欠陥劣等奇形種チョウセンジンじゃないのか?

63 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:02:48.91 ID:yxd8flKT0.net
>>57
思ったじゃなくてヤクザだよ。
インテリヤクザってやつだな。

64 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:02:58.51 ID:SnkdnErl0.net
コイツラ調子乗りすぎやろ
警棒でドツキまわしてもええぐらいやで

65 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:02:59.90 ID:yDrIx3kw0.net
どうみても土人

66 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:04:04.87 ID:yxd8flKT0.net
>>60
v速は国民の意見を代表するクォリティメディアだぞ。

67 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 21:04:26.21 ID:dnW0WoNH0.net
土人っつーかゾンビか猿だな。
人じゃねーわあいつら。

68 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:05:09.09 ID:RjKMh1Y40.net
あんなア素敵なアホボケ動画を全国放送で晒されて
しかも警官w
あー大阪だなあ‥と

69 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:06:21.73 ID:sk1ZHtv50.net
翁長が悪い
何がしたいんだろうねこのおっさん
別に政府を止められるわけでもなく、沖縄県民を説得するわけでもなく
こんなん動きで沖縄の政治生命ながらえられるものなのかな

70 : デンジャラスバックドロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:07:09.76 ID:S0rtwkUC0.net
土人県の土人県警が土人活動家が暴れるのに対して
まともに治安維持できずに
はるかに遠い大阪府警にまで応援を要請してる分際で
土人県知事はズラを外して大阪府警に感謝すべき事案

71 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:07:15.76 ID:yxd8flKT0.net
あの爺さん婆さんにも娘がいて、お父ちゃんやめて・・・と泣いてすがった時代もあったんだぞ。
いまはもう、ひどくなったら病院入れますからとか言われてるんだろうけどな。

ええ話やないか。

72 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:07:28.70 ID:pFeg/jAE0.net
>>60
表面上は「土人だなんて酷いわ」
でも内心は「でも、そんな程度の連中でしょ」

この手のプロ市民のうっとしさ、ウザさは
言わないだけで誰しも感じてると思うけどねw

73 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:07:57.67 ID:VmtKSJgO0.net
目くそ 土人クソ

大概同じモンキー階級

どうでもいい

74 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:08:55.34 ID:sk1ZHtv50.net
大阪も兵庫も沖縄からの移住者をたくさん受け入れてきた土地
本当に土人だと思ってたらもっと虐められてただろう
そういうの知らんからな沖縄にいるだけの奴らは

75 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:09:20.48 ID:RjKMh1Y40.net
>>69
まあ元をただせばこいつに原因があるのは事実だけどさw
今更遅いよw

76 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:09:59.21 ID:pFeg/jAE0.net
>>70
家族を脅されるから、警備ができない

まるでメキシコの無法地帯ですなw

77 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:10:09.98 ID:yxd8flKT0.net
沖縄区があることすら知らなさそうだな。

78 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:10:55.38 ID:RjKMh1Y40.net
>>74
いや 大阪のヤツだからこそでた言葉だと思うよw
そういう歴史があるんだろ?w

79 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:11:04.00 ID:sNUd71jT0.net
>>60
まともなν即民はこういうプロパ臭いスレはアホ臭くて近づかないw

馬鹿しかいないからニヤニヤ生暖かく見守り続けるだけw

80 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:11:30.16 ID:yxd8flKT0.net
松井も松井だよ。
いつもみたく、土人じゃないなら証拠見せろや、おおん?と言えばいいのにな。
俺らにはいつも言うくせによ。

81 : 不知火(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:11:39.51 ID:SL91rOrd0.net
ホントに、全学連ジジババとマスゴミには反吐がでる。

82 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:13:12.23 ID:2/saIGN20.net
大阪の松井がいったとおりだとは思ってる人は多いと思うよ。
つべとか反対派のやってることをみると

83 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:15:13.17 ID:yxd8flKT0.net
お前らは松井を誤解してる。

浪速金融道のモデルと言われるお方だぞw

84 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:16:06.39 ID:4L2iDlxT0.net
反基地活動家 警官の首を絞める 
http://youtu.be/gdzm6g6HlY0

極左暴力集団リーダーによる警察官への暴行
http://youtu.be/BM9wKqufmAA

ヘリパッド建設に反対する一部過激派が無関係な民間人の往来を妨害
http://youtu.be/TSbJlNS9rmU


機動隊員を曝し、家族に危害を加えると教唆するサヨク
http://pbs.twimg.com/media/Cmzgw76UsAEjjas.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvHbS_DUAAA7XNC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvHbS_EVIAAwf9r.jpg

85 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 21:17:09.70 ID:B2mmjS1t0.net
なんや!尻の穴から手ぇ突っ込んで奥歯がたがた言わせたろか!?

86 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [SG]:2016/10/20(木) 21:17:15.82 ID:MbiHs6+H0.net
バイトの沖縄土人に飛び膝蹴り入れといた

87 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:19:22.04 ID:4L2iDlxT0.net
【辺野古】 沖縄タイムス 2015/9/24

辺野古で逮捕の韓国人送検 帰国予定も釈放されず
名護署は23日、沖縄県名護市辺野古のキャンプ・シュワブ工事用ゲート前で、
警備中の男性警察官(48)を蹴り、公務を妨害したとして逮捕されていた
職業不詳の韓国人男性(29)を公務執行妨害容疑で那覇地検に送致した。

送致容疑は22日午前7時7分ごろ、同ゲート前で背後から警察官の
両太ももを1回蹴り、警備を妨害した疑い。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/19029

【東村高江】産経 2016/8/11

沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 
名護署前で釈放求める抗議活動も

米軍北部訓練場(沖縄県東村、国頭村)内のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)
建設工事現場近くで、警備の警察官を転倒させたとして、沖縄県警名護署は11日、
韓国籍の自称建設作業員の男を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
署によると、容疑を否認している。警察官は膝を擦りむく軽傷。

 逮捕容疑は11日午前8時35分ごろ、東村高江の県道で、警察官に
右腕を捕まれた状態で乗っていたミニバイクを急発進させ、転倒させたとしている。
その前には、警察車両の進行を妨げるように発進と停止を繰り返していたという。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

88 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:21:20.56 ID:KID6Ovfg0.net
住職「このポケ土人が!」

89 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:22:23.70 ID:4L2iDlxT0.net
防衛局員を襲撃暴行し書類を強奪する平和活動

防衛省資料盗んだか 逮捕の反対派リーダー 沖縄県警が捜査

沖縄県警は19日、同県の米軍北部訓練場(東、国頭両村)のヘリコプター離着陸帯
(ヘリパッド)移設工事に対する妨害で 逮捕した沖縄平和運動センター議長、
山城博治(ひろじ)容疑者(64)が防衛省沖縄防衛局職員に暴行を加え、内部資料を
盗んだとして、20日にも窃盗や暴行容疑で再逮捕する方針を固めた。

山城容疑者は17日、ヘリパッド移設工事現場への立ち入りを禁じるフェンスの上に
張られた有刺鉄線2本を切ったとして、 器物損壊容疑で逮捕された。

一方、8月25日に沖縄防衛局職員が暴行を受け、持っていた書類を盗まれる事件が起きている。
書類には反対派の妨害に 備えた警備態勢や緊急連絡網が記載されており、
県警は山城容疑者が関与した疑いがあるとみて捜査していた。

http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200002-n1.html

90 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:22:31.18 ID:y4BJLqC10.net
>>7
ウンコ臭いからはやくハウスに帰れ

91 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:22:31.62 ID:tdHWOTNC0.net
>>23
いつも面倒な連中押し付けてすまないと思ってるよ

92 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:24:53.24 ID:aFCpsOWi0.net
言いたくなる気持ちもわかる
明らかに反対派とやらが過激だもんなあ

93 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/ [BH]:2016/10/20(木) 21:25:59.12 ID:1OH/uPpS0.net
支那土人民共和国の支那土人が沖縄で反日活動してるのか支那土人民共和国から工作員が来て沖縄県民利用して反日活動してるのか知らんが土人っつーのは支那土人に対して言ってるがその支那土人に感化された沖縄県民等含めて土人って言ったんだろ

ごく普通の対応だ

94 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:26:35.26 ID:rDbsoOlv0.net
これは土人って言われても仕方ないだろ

95 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:26:37.74 ID:6C1+iY7U0.net
日本が琉球弾圧してるから反対派も過激になるんだよ

96 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BE]:2016/10/20(木) 21:30:43.64 ID:8ETW1nT40.net
>>7
沖縄で反対活動してるのってネトウヨだったのか

97 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:31:24.54 ID:QpG5VqoZ0.net
>>7
基地反対派はネトウヨ
またネトウヨなるものが増えた

98 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:32:08.89 ID:28lth3cd0.net
>>78
そんな言葉を使ってきた歴史なんて大阪にはない。

土人なんて言葉はここでしかみないよ。

99 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:33:06.23 ID:yxd8flKT0.net
>>98
ネラで関西人、最悪やないか。
戦争あるで。

100 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BE]:2016/10/20(木) 21:34:23.58 ID:8ETW1nT40.net
土人というよりキチガイなんだけどね

101 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/20(木) 21:34:37.21 ID:jjOnklrt0.net
国益である事業を暴力で妨害する様なら破防法でいいんじゃないんですか

102 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:34:59.19 ID:OhpCX3s20.net
>>27
まあ正論だわな

103 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:35:03.76 ID:/kKhnvTd0.net
>>25
ほんとそうだよな
治安悪化させてるし
反日テロ団体だし
存在意義などないのに

104 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/20(木) 21:36:45.11 ID:cDYJaTnH0.net
>>99
勝手にしてろよ。

105 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:36:45.35 ID:mu91j+7N0.net
…最終的にはこんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/128479

106 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:37:28.58 ID:OhpCX3s20.net
>>103
破防法適用してもいいくらいだと思う

107 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:37:47.35 ID:QfY/k+4K0.net
フェンス掴んでガシャガシャやってたのを見て思わず出た感想だからな。
民放各社は動画で一部始終流せよ。途端に批判の声は止むと思う。

108 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:37:47.42 ID:yxd8flKT0.net
まあ俺の見た感じ、死ねやくそ土人!と言われた土人が発狂。

沖縄民のことを土人と言った!と騒ぎ出す。

いや土人はお前のことだろと国民。

こんな感じじゃないの?

韓国人を蹴った!いや蹴られたのお前だろwと同じ感じがする。

109 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/20(木) 21:37:53.42 ID:aL4Z8uSc0.net
そういう奴らは粛々と脅迫の現行犯で逮捕して、ようつべにうっかり証拠アップロードすればいいんじゃない?

110 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 21:44:47.24 ID:Cwo5mcQQ0.net
これ見て反対派が土人じゃないと言える奴の脳みそが見てみたいw

https://www.youtube.com/watch?v=LslzDeV7kTI

111 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/20(木) 21:45:01.23 ID:zx5srO4x0.net
過激派には、これ位の事言っても良いんじゃないの

112 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:45:05.94 ID:y4BJLqC10.net
翁長と山城に、土人は不釣り合いだろ。土人に申し訳ない。
ゴキブリ以下なのは間違いない

113 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:45:17.43 ID:jL+788Om0.net
最低の脅迫だな
逮捕しろよ

114 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:47:57.98 ID:yxd8flKT0.net
>>110
俺の期待する土人は、もっと若くておっぱい出してるけどな。
チンコケースとかさ。
もっとパラダイスなんだよ。

これじゃ韓国のデモと変わらんしな。
見に行きたいとは思えんな。
クサッとしか思わんわ。

115 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:48:03.98 ID:ixF+fL2Q0.net
すごいな。このレベルで罵られ続けてたんだろうなあ。
そら土人って言いたくなるわ。

116 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:49:39.65 ID:OBh3KKzl0.net
【沖縄】反対派、機動隊に「子供を学校に通えなくさせる。八つ裂きに」家族と休暇中「ここで何してる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476963177/

はっとくわ

117 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:49:48.13 ID:yxd8flKT0.net
沖縄の高齢化社会がすごいな。

登山店進出できるんじゃないのか。

118 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:49:51.36 ID:mwrdg4Dl0.net
いや、おあいこって発想がわからん。
どっちも糞。
それだけの話だろ。

119 : マシンガンチョップ(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:50:50.03 ID:5RJt1VET0.net
機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われた

殺人予告じゃん、即逮捕

120 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:51:27.75 ID:xkT9kN5O0.net
なんだ産経か

121 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:51:52.40 ID:IllR14Pw0.net
この兄ちゃんは普通の反応にみえるな。正直この話題にあまり興味ない
それより土足で日本に来て寿司屋に入って野球球のわさびがとかイチャモンのが、むかつくわ

122 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 21:52:14.33 ID:F+xkMfDq0.net
まあこれでクソ警官が一人懲戒免職になるから結果的に良かったかもね

123 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:52:19.93 ID:leecJHhl0.net
>>23
残念ながらあれが沖縄県民だと普通の人は思ってるよ
沖縄から声出さないとどうしようもない気がする

124 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:52:53.89 ID:qrAvtoTwO.net
ひくわ

125 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/20(木) 21:53:00.18 ID:EUALW27r0.net
日本人 vs チョソコー(オモニナマポ)

126 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:53:31.20 ID:qBq0QAG00.net
こええええええええええええええええええ

127 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:53:47.35 ID:TFsyfYqO0.net
これ微妙やな。一般人ならいいんだけど仕事中やしな
こんな対応が当たり前になるのはな

128 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:54:41.60 ID:yxd8flKT0.net
>>118
だよな。
ネラ、関西、機動隊。
パヨク、沖縄、運動家。

どっちも役満じゃないか。
外に出しちゃいけない代表選手をアメリカの飛び地で出合わせたんだから、
何も起こらないはずない。
何か起こると期待して選手呼んだんだろ。

129 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:54:48.33 ID:niXtD1ZK0.net
一体どうなってんだこの国は

陰湿大国に加えて隠蔽大国じゃねえか l

日本って唯一原爆を落とされたって事で

なんだか被害者ぶっているけと

何で原爆を落とされたか考えてみろよ

北朝鮮やイスラム国やアフリカの土人国家ですら

原爆を落とされた事は無いんだぜ

要するに日本人って相当性格が腐っているんだろうな

アメリカ人って勤勉で真面目で紳士的な人間性なのに

そのアメリカ人をブチ切れさせた日本人って

相当陰湿なんだよ

130 : エクスプロイダー(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:54:49.21 ID:GyKd/xgS0.net
>>60
ニュー速なんて昔から在日と老害の掃き溜めだよ
若者叩き、高学歴叩き、国叩きが趣味だもん

131 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:55:47.77 ID:xkT9kN5O0.net
そもそも公務員が暴言吐いていいわけない
言いたいなら辞めてから言え
暴言吐いて安倍政権にも何のメリットないデメリットしかなかった

132 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/20(木) 21:57:24.08 ID:gdVWmW4n0.net
脅迫したり殴ったら即現行犯で逮捕すればいい
何のための公権力だ

反対派が土人以下なのは認める

133 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:57:34.40 ID:xkT9kN5O0.net
>>130
ニュー速はまだマシだろ
ニュー速+なんて前に消費税8%増税反対って書いたら
売国奴、チョン、国に帰れって書かれまくったわ

134 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:58:19.33 ID:yxd8flKT0.net
>>131
だな。
個人の活動は休暇にやれって話だな。
税金から給料出てるんだから国民のために働け。

135 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:59:40.78 ID:yxd8flKT0.net
爺さんと機動隊で決着つければいい話だよな。
沖縄だし空手の達人なんだろ爺さんとはいえいい勝負になるぞ。
死ぬまで殺しあえ。

136 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:59:54.06 ID:wPCyHeFI0.net
中共と南北朝鮮が嬉しそうやなww

137 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:00:21.88 ID:OT6H4ftV0.net
土人を土人と呼んでなにが悪いのか

138 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:00:36.35 ID:xkT9kN5O0.net
>>134
完全に安倍政権にダメージになった
憶測だがワザとあの暴言を吐いたのかもな

139 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:00:57.01 ID:9UpxLGLH0.net
許されないよ
基地外を土人扱いとか土人に対しての侮辱

140 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:01:06.83 ID:yxd8flKT0.net
>>136
いやあそれはないだろ。
日本ってフリーダムだなってうらやましく思うんじゃないの。

141 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:02:00.13 ID:KllZ8UQI0.net
>「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」

こわーい
893みたい
土人の方がまだマシ

142 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:03:00.48 ID:yxd8flKT0.net
>>141
お前は大阪府警を誤解してる。

機動隊はそんなもんなんぼでもいう。
どっちもどっち。

143 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:03:53.23 ID:+av/RtMI0.net
パヨクが現地でもっと汚い言葉つかってんだろ
って放送してたけどw

144 : ストレッチプラム(沖縄県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 22:04:11.67 ID:gyde+x460.net
マスコミは反対派の過激な行動をもっと報道するべき
偏った報道はおかしい

145 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:04:37.96 ID:yxd8flKT0.net
これは土人対土人の戦いだからな。

文明人は高みの見物これ。

146 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:06:01.06 ID:zbJLGw3h0.net
脅迫の現行犯で逮捕しろよ。そんな土人は。

147 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:07:38.33 ID:V3Z2hFbX0.net
>>1
俺に日本を独裁させろ
憲法を変えた後で合法的に共産主義者を滅ぼしてやる

148 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:07:59.88 ID:2K1CwZGH0.net
実際今回の件で市民団体側だけが被害者面してて違和感あったわ
お前ら普段から機動隊員にボロクソに罵ってるじゃん

本当にどっちもどっち案件なのに、毎日とか完全に市民団体側だからな
クソすぎんべ

149 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:08:09.22 ID:yxd8flKT0.net
むしろ、土人じゃないことを証明する責任が、沖縄民に発生したのかもしれんな。

説明責任を果たせ。

土人じゃない証拠を見せろ。

150 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:09:19.70 ID:xkT9kN5O0.net
公務員だからな
一般の国民より高い給料退職金
暴言まで許したら何でもあり

151 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:09:32.66 ID:2QlTruA90.net
ダムの水は、せき止めれば堰きとめるほど、崩壊した時は一気に流れる


散々、サヨクをせき止めてきたからなー、警察官僚とサヨク政治家のせいで。


それでも、歯をくいしばって指令をこなしてきたが、もう限界だな(笑)


いいぞ、支持する。

で、ところで習近平は人民解放軍を掌握できているのかね?(笑)

152 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:09:45.99 ID:2K1CwZGH0.net
この手の無法者に手を出せない中途半端さが招いた事態でもあるよな
他府県から機動隊まで呼んでるのに。普通に抑えつけて逮捕しちまえばいいのによ

153 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/20(木) 22:11:50.62 ID:25cEdjbG0.net
まぁ言い過ぎだな。

土人に失礼だ。

154 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:11:59.88 ID:xkT9kN5O0.net
そもそも暴言吐いた機動隊員を安倍総理含め誰も褒めてないからな

155 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 22:12:38.10 ID:Q1MV/RM/0.net
発言者が
 「相手が沖縄県民だという認識で言ったわけではない、どこに住んでいる人かはどうでもよく
  基地外サヨクだから言ってしまった」 って言ったらどうするんだろうか

156 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:12:41.75 ID:V3Z2hFbX0.net
>>152
機動隊の服を触った時点で逮捕すりゃいいのにな

157 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:12:42.72 ID:yxd8flKT0.net
沖縄に対抗するには京都民が良いかもしれんな。
京都民はおとろしいで。

158 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:13:06.04 ID:2QlTruA90.net
>>152

物事は単純シンプル、


最初の段階できちんと対処していればよかった、それをさせなかったから、末端は限界寸前、


そもそも最初の段階っていつだ?

新宿闘争だよ、ばかやろー

パチ利権に溺れた糞どものせい

159 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:14:22.38 ID:xkT9kN5O0.net
その大阪府警もパチ利権でズブズブ

160 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:14:37.70 ID:yxd8flKT0.net
機動隊とパヨクが殺しあえば、国民ウマウマ。
ポテチとビールで観戦。
いいアトラクションなるしな。

161 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:15:28.15 ID:chPRAHap0.net
産経ソースをすべて信じるのもそれはそれで危険
ベクトルの違うキチガイ新聞だし

162 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:15:38.33 ID:2K1CwZGH0.net
休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

なんなんだよこれ。買い物以外にどう答えろってんだ
買い物中でもお構いなしに絡んでくるとか「くにおくん」かよ

>>154
松井知事も「悪い表現で、反省すべき。人間として出来ていない」とまで言ってるからな
その後に「でも、相手もむちゃくちゃ言っているけど、それはどうなん?」と言ったら
土人発言を擁護した事になるんだぜ。変態フィルターにかけると

163 :名無しさんがお送りします:2016/10/20(木) 22:22:16.87 ID:cfHTWFsj2
さっさと逮捕しろ

164 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:17:09.73 ID:xkT9kN5O0.net
【産経新聞】「メルトダウンなんて想定内。別に事態の悪化でもないし落胆する必要も無い」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305323490/
【産経新聞】曖昧「メルトダウン」専門家苦言
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110520/dst11052021240024-n1.htm
【産経新聞】主張「伊も脱原発。事故を起こした国として日本から脱原発の流れを変えよう」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308075346/
【産経新聞】主張「東電だけに賠償責任おかしい。天災地変の場合免責。株価急落も招いたし上限を設けるべき」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308075692/
【産経新聞】「冷静に考えろ。宇宙飛行士の古川さんは170msv」も被爆している
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308175955/
【産経新聞】「【安藤慶太が斬る(誰だよw)再び原発は停めるべきではない
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110724/trd11072412010005-n1.htm
【産経新聞】「放射能 それほど危険か?」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110622/dst11062203240004-n1.htm
【産経新聞】「危ない危ないと言われるが、実際そんなに福島の放射線は危なくない」「原発の上を飛ぶカラスが落ちましたか?」
http://sankei.jp.msn.com/science/news/110815/scn11081507010000-n1.htm

コピペだけどキチガイすぎると思ったわ
もちろん産経社員の前ではキチガイって言わないけどね

165 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:18:39.49 ID:yxd8flKT0.net
オリンピックの出し物で戦わせろよ。

俺はガチの戦いが見たいんだよ。

口喧嘩とか子供じゃないんだから。

武器使えよ。

166 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:18:54.66 ID:2K1CwZGH0.net
>>156
毎日、集団で罵声を浴びせて
フェンスに登り機動隊に掴みかかる連中

沖縄はともかく、少なくともこちらでは逮捕されますねぇ…

167 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:20:38.71 ID:xkT9kN5O0.net
正直、米軍基地が近所にできるって事になったら
反対するわ
地元民によっては人生かけて反対するだろうな

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/20(木) 22:20:40.12 ID:fK96Z1iG0.net
ネットやマスコミに日頃土人扱いされる大阪モンが他県に土人とか言ってる
これが最大の笑いどころだろ。差別してる自分が実質被差別民な現実に空しくならないのかな

このスレにいる(沖縄県)の表示の奴もお前は土人で納得するんかね?

醜い国だね。愛国心なんてどこにもない
実態は国の中で地域とグループに別れて醜くツバの吐き合いやってるだけ

169 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:21:39.54 ID:ZeaUHGdo0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

170 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:22:43.33 ID:2K1CwZGH0.net
>>167
俺は全く反対しねーわ
だって近所に伊丹空港あるし、普天間で危なかったらこれも大概だわw

171 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CZ]:2016/10/20(木) 22:23:28.55 ID:dPXbko1F0.net
間違ってない土人やんけ

172 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:24:43.07 ID:xkT9kN5O0.net
>>170
貴方はそうかもしれないね
でも、世の中は近所に米軍基地、空港できることを嫌う人達もいるんだよ

173 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:25:02.98 ID:qfXHP+060.net
>120 >131 >133 >150 >154 >159 >164 >167 ID:xkT9kN5O0

基地外左翼

174 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/20(木) 22:26:56.06 ID:2K1CwZGH0.net
>>172
まぁ人それぞれだわな
ただ、どんなに嫌でもこんな野蛮な抗議活動はしねえけど

175 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:28:22.98 ID:5gFDLrTj0.net
機動隊わるくねー
殺処分されないだけありがたいと思えよ

176 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:30:12.19 ID:xkT9kN5O0.net
昔のドキュメンターでダム戦争で反対派が敗北し村がダムの底に沈んだけど
あれ保証金がっぽり貰ってるんだろうなとしか最後思わなっかたわ
近所に基地ができて個人として得があるんかね

177 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:30:19.74 ID:flgAleFU0.net
反対派はミンス並みにマスゴミに守られるからね(´・ω・ `)

178 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/20(木) 22:30:24.57 ID:EUALW27r0.net
共チOソ党が黒幕だもんなw

179 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:32:43.44 ID:xkT9kN5O0.net
土人発言で誰が一番得をしたか調べればいい
もちろんこの機動隊員も含め裏を取る必要がある

180 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:33:02.49 ID:GMoNM52N0.net
機動隊員の子どもや家族に危害を加える卑劣なやり方は許されるものじゃない
こんな脅迫行為は犯罪だよ

181 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:33:47.09 ID:yxd8flKT0.net
反対したほうが儲かるやろ。

182 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:34:43.89 ID:yxd8flKT0.net
>>180
いや狙うだろ。
きれいごとで独立を勝ち取れるわけないしな。

183 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/20(木) 22:34:51.83 ID:RPBkhoXa0.net
個人への暴言が団体どころか沖縄への暴言として捉えてる報道、どうかしてる

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/20(木) 22:36:42.82 ID:fK96Z1iG0.net
>>170
伊丹の滑走路の離陸先の住宅地見たことないだろ
今あの辺は騒音で住人が逃げて空港管理会社が買い取った空き地だらけだぞ
市街地に空港なんか作ったら周辺は死に地だらけになる

185 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:37:28.36 ID:GMoNM52N0.net
>>182
早く独立しろよ何年かかってんだ?無能
いうだけやないか

186 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:37:44.95 ID:yxd8flKT0.net
>>184
芦屋に引っ越してウマウマだろ。

187 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:38:54.18 ID:yxd8flKT0.net
>>185
おまえらが戦えよ。
俺はポテチ食いながら観戦。

188 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:39:44.21 ID:GMoNM52N0.net
>>182
子どもと家族いじめて独立できんの?無能
笑わせんな

189 : ジャストフェイスロック(秋田県)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/20(木) 22:39:52.07 ID:8AXKGIQZ0.net
警察も反対派も地元民いないじゃん

190 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:40:18.32 ID:ZGNMf/y/0.net
市民なんかじゃないそんな穏健なもんじゃないの
反基地の過激派でいいんですよ

191 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/20(木) 22:40:39.18 ID:z7+huaMF0.net
クソ土人どもが。

192 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:41:20.31 ID:GMoNM52N0.net
>>187
かまってちゃんか
相手して損した

193 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:41:30.72 ID:1RKd42Vz0.net
流行語大賞期待

194 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 22:44:03.00 ID:yxd8flKT0.net
だからオリンピックでやればいいだろ。

沖縄独立軍と大阪機動隊で。

勝った方が沖縄の権利を得る。

大阪府沖縄県になるか、沖縄国になるか、世紀の一戦だろ。

195 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:46:47.65 ID:r0Rx63kI0.net
一言もしゃべらずに抵抗したら公務執行妨害で逮捕していけばいいのに
淡々と職務を全うすればいい

196 : 急所攻撃(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:50:03.15 ID:x/1ulWZi0.net
youtubeで基地反対関連の動画を一通り見てみたけど、なんだありゃ
あんなの抗議活動と呼べるようなもんじゃないだろ、ほとんど暴動じゃねえか
今日までこの件を全然知らなかった俺、まじでドン引きしたわ

というか、今までマスコミはあんな連中を肯定的に報じてたのかよ
まじでマスコミは狂ってるな、そりゃお前らからマスゴミと呼ばれるわけだわ

197 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:51:37.47 ID:4L2iDlxT0.net
ヘリパッド建設に反対する一部過激派が無関係な民間人の往来を妨害
http://youtu.be/TSbJlNS9rmU

【東村高江】 防衛局職員への暴行
http://youtu.be/SbmfRLxBcC0

【東村高江】産経 2016/8/11

沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 
名護署前で釈放求める抗議活動も


米軍北部訓練場(沖縄県東村、国頭村)内のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)
建設工事現場近くで、警備の警察官を転倒させたとして、沖縄県警名護署は11日、
韓国籍の自称建設作業員の男を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
署によると、容疑を否認している。警察官は膝を擦りむく軽傷。

 逮捕容疑は11日午前8時35分ごろ、東村高江の県道で、警察官に
右腕を捕まれた状態で乗っていたミニバイクを急発進させ、転倒させたとしている。
その前には、警察車両の進行を妨げるように発進と停止を繰り返していたという。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html


防衛省資料盗んだか 逮捕の反対派リーダー 沖縄県警が捜査

沖縄県警は19日、同県の米軍北部訓練場(東、国頭両村)のヘリコプター離着陸帯
(ヘリパッド)移設工事に対する妨害で 逮捕した沖縄平和運動センター議長、
山城博治(ひろじ)容疑者(64)が防衛省沖縄防衛局職員に暴行を加え、内部資料を
盗んだとして、20日にも窃盗や暴行容疑で再逮捕する方針を固めた。

山城容疑者は17日、ヘリパッド移設工事現場への立ち入りを禁じるフェンスの上に
張られた有刺鉄線2本を切ったとして、 器物損壊容疑で逮捕された。

一方、8月25日に沖縄防衛局職員が暴行を受け、持っていた書類を盗まれる事件が起きている。
書類には反対派の妨害に 備えた警備態勢や緊急連絡網が記載されており、
県警は山城容疑者が関与した疑いがあるとみて捜査していた。

http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200002-n1.html

198 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:51:43.44 ID:o6vtGJLT0.net
だからさ?沖縄県民はなんで邪魔する訳?
とっとと出ていけばいいじゃん
沖縄県民本当に邪魔なんだけど、活動の邪魔し過ぎ
沖縄はお前らの物じゃないんだよ?俺たちの邪魔すんなって

戸籍が沖縄ってだけでデカイ顔し過ぎ
沖縄県民は死ねよ

199 : ラダームーンサルト(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:59:08.46 ID:0+J8WI020.net
>>188
ショッカーが幼稚園バス襲うだろう
夢は世界征服だ そういうことだ

200 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:00:04.63 ID:iTb2C3Lu0.net
機動隊もマスコミも敵だと思って粛々と職務を遂行しなければならない
誰が悪いとか関係なく、重箱の隅つついてくるから油断せずに行動して欲しい

201 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 23:08:33.06 ID:bKYcfi0d0.net
機動隊員は、目出し帽をかぶって警備任務につくのはどうよ?

202 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 23:08:43.92 ID:QO8tRDLx0.net
沖縄の敵は誰だ

203 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/20(木) 23:10:33.37 ID:fiQRTGYs0.net
これは小藪が悪い

204 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 23:12:36.66 ID:ilupUr7C0.net
維新て飛田は支持してるの?(笑)

205 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:16:22.05 ID:lmwCukY+0.net
>>14
圧力に屈し金貰ってるからな あのNHKでさえ負けてる

206 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:17:16.14 ID:nXYCtZ8t0.net
ほらね、土人じゃなくてキチガイだろ。
早く回収して施設に送れよ。

207 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:21:27.74 ID:lmwCukY+0.net
>>45
蓮舫「恫喝はよくないよね あっ私の問題に関する動画は流すなよ どうなるか分かってるよね」

208 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:24:28.19 ID:8yukt2J/0.net
日本から早くパヨクを追い出してくれ

209 : 超竜ボム(香川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 23:24:31.96 ID:mOmNvorj0.net
>「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる

日本人じゃないからニホンゴヘンネ〜

210 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:27:38.58 ID:xONurhG70.net
カメラ向けてたってことは大阪府警の警官をピンポイントで狙ってたんだろうな

211 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:54:36.37 ID:rV2Y2U+k0.net
土人てクロンボのことやろ あ、黒いか(^^;)

212 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 23:58:49.07 ID:D6uBbvs60.net
>>3
群馬なんかどうでもいい

213 : ジャーマンスープレックス(長崎県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 00:01:37.41 ID:GsgwHinP0.net
お坊ちゃん警官、疲れていました。無精ひげであのツラ、完全にイッテましたね。採用できるレベルじゃないです。分限免職状態です。心身に異常が見られます。 

214 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:04:35.84 ID:a1GHUomO0.net
抗議している市民グループは
なぜ機動隊員らの住所や妻子など個人の家族構成を知ってるんだ?

隊員らの住所や妻子の情報って…抗議活動に必要ですか?
どうやって、いつ手に入れた?

215 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 00:05:27.80 ID:0G9NAe8r0.net
沖縄には行かない。
沖縄のものは買わない。

216 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 00:06:01.10 ID:ijR+/15M0.net
TVも酷いな松井が擁護してまだ状況も分からない状態なのに隊員の動画公開とか
これでこの隊員の家族や親せきに危害が加わったらどう責任取るの?
特に過激な反対派なんだからしちゃいかんだろ

217 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:07:36.74 ID:a1GHUomO0.net
抗議活動家が職員へおこなっている「暴行と傷害、恐喝、道交法違反」
これを沖縄県警がまったく取り締まれていない現状が恐ろしい。

沖縄県警は…いちど、解体したほうがいいんじゃないの?
警察なのに警察署がどこも仕事してないじゃん。

218 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/21(金) 00:09:23.86 ID:6q8kgNwf0.net
まあ、大阪人はチヨン野郎と兄弟だからね
仕方がないね

219 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/21(金) 00:20:40.90 ID:jJPsJ+JO0.net
マスコミはゴミだし

沖縄人もゴミ

ただそれだけ

220 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:26:25.24 ID:RkZaAVNl0.net
土人てのは本来は「先住民」て意味だったはずだがな
そしてそれならばこいつらにはそぐわない言葉

221 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 00:33:28.96 ID:UDCz9R3q0.net
警察が逮捕したり取り締まりしたりする時に写真撮られて、その写真を基に名前から住所から家族まで調べ上げられ、毎夜毎夜電話掛けてきたり家の前に何かされたりする
なので沖縄県警ではなく大阪府警が出張っていくハメになってる無法地帯の沖縄

222 : 垂直落下式DDT(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:35:04.99 ID:a1GHUomO0.net
議会や民主主義の手続きを無視して
法を侵し市や警察、土木業者の業務を体をぶつけて止めるグループ。

これを土人と言わずになんと呼ぶのか。
警察官や機動隊員らの「顔や住所を記録したり」、「妻子に言及する」 など
もってのほか、暴力団員のやる恫喝と同じ。
隊員らの住所や妻子や家族構成は、移転工事とは何の関係もないし、
いったい、抗議グループは何のためにそんな情報を集めているのか? いつ、どうやって?

223 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [GR]:2016/10/21(金) 00:37:52.80 ID:dsVtMq+c0.net
>>16
パヨク側の記者はTwitterとかで公正中立なんて要らんと発言しとるぞ
自分達の思想こそが社会正義その物でそちらを優先すべきなんだそうだ

224 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 00:40:24.17 ID:35vbXhRi0.net
土人って言っても沖縄の人じゃないだろうしなー

225 : バックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 00:41:04.78 ID:3TejLbGa0.net
>>1
キチガイ反日左翼

226 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:41:44.62 ID:Vwp2ojPL0.net
>>27
こういう正論が批判的なニュアンスで報道されるという腐った風潮

227 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 00:41:57.51 ID:D6uO3DrP0.net
これは脅迫でいけるだろ
「脅迫の現行犯」って珍しくて面白いし

228 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:43:47.82 ID:Vwp2ojPL0.net
>>167
朝鮮人学校より遥かにマシだと思うがw

229 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 00:47:04.42 ID:R2/r4Zi/0.net
>>27
こういうのが評価され始めると
国家権力に逆らう人はみんな死刑になりそう

230 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/21(金) 01:09:20.64 ID:tDt0RNIN0.net
自分たちの邪魔をする人達を私刑にするのがパヨク

231 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 01:11:25.83 ID:/CtbjqHq0.net
公務員と言う立場を忘れた機動隊員の負け

232 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 01:12:38.78 ID:eq3ja1cM0.net
生野のモノホンチョソコがいててワロタ

233 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/ [MO]:2016/10/21(金) 01:19:36.22 ID:2sgLa47r0.net
さすが殺人者水内貴士を生み出した大阪府警だわ

234 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 01:22:07.65 ID:NGISQO700.net
子どもをネタに公務員を脅迫するのか
卑劣極まりないな
暴力団や利権屋のすることだわ

235 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 01:23:10.89 ID:eq3ja1cM0.net
チョソコーにとっては、日本人に人権なんて無いやろw

236 : ドラゴンスリーパー(山口県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 01:23:48.49 ID:heOltYXs0.net
全部アペが悪い

237 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 01:24:24.25 ID:NGISQO700.net
まっ、活動家も世の奥様方も敵に回したな
子どもを人質にとるようなやり方はダメだ

238 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 01:29:49.61 ID:zv0bqWjY0.net
そこにいるほとんどの活動家は沖縄の人じゃないから

239 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 01:34:28.45 ID:NGISQO700.net
学校でのいじめを匂わせて脅迫してるよね

240 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 01:36:55.18 ID:lsGKp8gA0.net
在日ナマポ無くせばこいつら一網打尽に出来るぞ

241 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 01:37:20.75 ID:leMoM3EF0.net
きゃーこわーい!土人最低!!

242 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 01:39:12.68 ID:40APv+2J0.net
これは土人だな
機動隊員は悪くない

243 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 01:58:24.39 ID:wdA/pXgQO.net
機動隊員は本当の事言ってるだけじゃん。土人に土人と言って何が悪い。むしろ土人共は脅迫してるじゃねえか。

244 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:00:25.90 ID:SH4pcHX00.net
これは犯罪だ

245 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [SI]:2016/10/21(金) 02:01:34.95 ID:8tggAd0t0.net
粛々と逮捕でええやろこんなん

246 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/21(金) 02:02:45.38 ID:4cmubbBR0.net
こうやって、在日朝鮮人も地元の役所役人を脅迫して、特権を毟り取ってきたからな。

247 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 02:10:38.94 ID:afaSpPcw0.net
>>236
全部アカが悪い

248 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 02:15:49.25 ID:3oU7ZnLU0.net
>>1
殺される側にも理由があるのと同様
土人なんて言う状況に陥ったからには
何かあるんだよ

介護も同じ、何もなくて暴力振るうなんて
不通ならあり得ない
年寄りから暴力受けてるから、我慢しきれなくてってのが
ほとんどの真相だろ

249 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:24:24.67 ID:Vwp2ojPL0.net
>>229
とりあえずチョンは真っ先に処分だろうな

250 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:27:08.57 ID:U97C+in00.net
基地反対派の中身が在日中国人、在日韓国人だという事をもっと世界中に広めてあげようぜ

251 : トペ コンヒーロ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/21(金) 02:33:14.21 ID:qkTLaT4yO.net
あぁ産経かなと思ったらやっぱりバカウヨ機関誌だった

252 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:42:52.97 ID:VPsN8yB+0.net
これは拡散しないと
家族に危険が及ぶからな
活動家は嵌めるつもりが墓穴掘っちまったな

253 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/21(金) 03:01:12.16 ID:tDt0RNIN0.net
大事な事

1・沖縄県民を土人から守る
2・沖縄県を土人から守る
3・日本を土人から守る

254 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:06:27.70 ID:DOu7FwnHO.net
そもそも活動家は朝鮮人だらけだろが
別に隠してもいないのになんで保守サイドがそれ無視して県民差別すんの
おかしいだろ
保守にも朝鮮人が紛れこんでんだよ

255 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:46:49.05 ID:BMRpNaB20.net
2ちゃんの影響は絶大だな
おまえらが沖縄やグンマーを土人土人言いまくってるからこれだよw

256 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [KZ]:2016/10/21(金) 06:33:01.65 ID:exf3hHHk0.net
なんで片方の発言しか報道されないのー

257 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 07:14:28.34 ID:Ew2IocHl0.net
基地外過激派を野放しにしていることこそ問題なんだよ
一般人がやったら完全に逮捕されるようなことでも、こいつらがやれば逮捕されないんだから
日本政府が本気になれば、いくらでも排除できるはずだが決してやろうとはしない
マスコミもこいつらの真の姿をひた隠しにしているし、日本はどうかしているとしか言いようがない
だとしたら日本政府がわざと野放しにして、こいつらを一部で利用しているとしか思えないな

258 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 07:15:46.54 ID:E/weIrco0.net
これだろ?
拡散しようぜ

https://www.youtube.com/watch?v=7vHDfRcEjM4&feature=youtu.be#t=1m23s
https://pbs.twimg.com/media/CvHbS_DUAAA7XNC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvHbS_EVIAAwf9r.jpg

警察署におしかけて殺す(くるさりんど)言うて襲ってる動画
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA&feature=youtu.be

259 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 07:18:46.19 ID:E/weIrco0.net
これもよろしく

機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
「お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、馬鹿者!」
「ここの息子は機動隊で90のお婆に手ぇかけた奴だって、
 街宣カー出して、自宅の前でやるぞ!!」

堪える機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発するサヨクさん
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA

260 : ファイヤーボールスプラッシュ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 07:23:55.60 ID:ZMu5J/UaO.net
>>259
酷いな、完全に警察を舐めて脅迫してる。


活動家の振る舞いが日本人と思えない。

261 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [BD]:2016/10/21(金) 07:26:27.87 ID:dCaTT15v0.net
>>258

酷すぎるなサヨクは人間じゃないだろ、皆頃しにしろよ
こんなの一般人は知らないんだよね お前らマジで頼むわ

262 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/21(金) 07:28:27.91 ID:VVDOTaRJ0.net
相手が警官だから言いたい放題だわな。抗議(笑)してる基地外共の罵詈雑言もTVショーで流せや

263 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/21(金) 07:47:45.56 ID:yzCVqX8g0.net
>>23
翁長を当選させ、こういう輩を野放しにさせてる責任はお前らにあるだろうが。
被害者面すんなよ。

264 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 07:52:29.02 ID:sCRCJK810.net
これは特亜勢力がはびこる日本のサヨク新聞テレビが『知らな〜い知らな〜い』とすっとぼけたくなるような反対派の脅迫行為だな

265 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 07:58:47.78 ID:x4OWEwFR0.net
>>264
こういうのがネットでもうばれてるから
テレビがいくらひどい話にもってこうとしても
鼻で笑うしかないわ
今時ネットしてないジジババ相手なんていつまでもつかね

266 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 07:59:52.03 ID:KQ0r/o7y0.net
>>16
本当ひどいね
機動隊もキチガイ相手で大変だと思う
ネットだけじゃなくちゃんとテレビでデモ隊の暴言も報道してほしいわ

かつての活動家が退職後のヒマを利用して全国で暴れてるのかもしれないけど
便乗された沖縄とかいい迷惑だろうなと思う

267 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/21(金) 08:28:24.63 ID:lfnt2fvl0.net
プロ市民は皆殺しでいい

それだけ

268 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/21(金) 08:59:54.72 ID:ngI9K2ZN0.net
沖縄で活動をしている韓国人は韓国の民主労総(全国民主労働組合総連盟)の奴らな
中核派と共闘協定を結んで手伝っている
もちろん韓国左派だから北朝鮮派
しばき隊が沖縄に応援に行くのはそのせい
つうかしばき隊は中核派だろうな

269 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 09:30:19.41 ID:2e/1fljd0.net
土人に土人っていっちゃダメだ
内地から来てる偽土人なんだから

270 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 09:34:17.01 ID:8FSrWrRR0.net
マスコミが必死で沖縄県民全員を指して土人って言った!って吹聴してるのな
これってマスコミが沖縄県民全員に向かって土人って言ってるも同然だよなぁ

271 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 09:41:24.90 ID:vh/ai6UB0.net
カスゴミ = ほぼ ち.ョ.ソ.コ.ー 

だからなー w

272 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 09:50:10.47 ID:dOLM0zC70.net
だからさ、どの現場にも弁護士常駐させて24時間、監視と録画と言動のチェックを
し続けさせるんだよ。暴言や恫喝に対しては即対応して片っ端から逮捕すればいい。
もうそれぐらいやらないと警察や機動隊員の側だけ耐えながら踏ん張るなんて
無理な状況なんだよ。

273 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 10:30:45.88 ID:FFnKDeCH0.net
>>267
そいつらを処分するためにデスノートが実在して欲しいよな。

274 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 16:59:05.34 ID:8RCV4pWC0.net
>>1
大阪民国の土人が他人を土人と中傷するとか、なんてギャグ?

275 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:01:31.31 ID:921m4+nJ0.net
なんとか合法的に基地反対派を処刑する方法はないもんかねぇ

276 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 20:48:22.30 ID:IhfqNY3s0.net
>>268
これを証拠つけて公にする
気概のあるジャーナリストは
おらんのかな
一躍ヒーローになるだろうな

277 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 01:57:55.95 ID:gU45b/HM0.net
県外の警察官が、沖縄に土足で乗り込んで、傍若無人な振る舞い
県民じゃなくプロ市民も、ヘリパッド反対には大勢参加している
でも、彼らは、自らの意志で、自分のお金で、安倍一派と闘っている

県外からきている警察官共は、安倍一派に命令されて、沖縄にいる
安倍一派が多くの日本人から巻き上げた税金で、沖縄にいる

県外からきている警察官、お前らは何のために警察官になった?
日本人の心があるなら、安倍一派の手先となって、日本人イジメをするな

278 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:59:36.31 ID:yMw3fzyd0.net
 
「沖縄左翼」とか言われ始めて危機感覚えてのお仲間同士の自作自演なんだから放っておくのが一番だろ

 

279 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/22(土) 02:04:25.76 ID:xKQRsdPY0.net
もう面倒だから沖縄は独立国になればいいのに
もんくと利権しかかざさないクズなんだからさ

280 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:07:14.67 ID:vy70N/1S0.net
>>277

病院から書き込みですか?w

281 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/22(土) 10:53:34.12 ID:WgTV5nrK0.net
>>277
文句があるなら永田町で暴れてこい
そして一匹残らず殺処分されてこいよ

282 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 11:17:49.27 ID:6AhS0weM0.net
>>64
それか西成暴動みたいに放水すればええんちゃう

283 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 14:54:02.17 ID:Bo9VHOP40.net
大阪人から見ると土人以外は
もめたらよく聞く言葉やけどな

284 : グロリア(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 01:33:33.65 ID:fR5jcwRb0.net
>>280,281
さすが、安倍一派らしいね
日本人相手だと、傲慢になる
しかも、反知性主義らしく、知性のかけらもない

安倍一派と闘う沖縄県民の皆さん、そして、沖縄を助けるために全国から集まった皆さん
安倍一派の沖縄乗っ取りを阻止するためにも頑張ってください
安倍一派から沖縄を守るため、全国の国民が皆さんを応援しています

285 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KZ]:2016/10/23(日) 01:44:31.56 ID:APkR00y10.net
8月の事件では職員の電話番号など個人情報が記載された書類を奪われており

そんな大事な書類を持参してプロ市民の所に行く方もおかしい

286 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:50:04.24 ID:BTmFgFaI0.net
>>285
バカめ釣るためのエサやろ

287 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 01:50:14.67 ID:h+pxnia30.net
機動隊かなり増員されると思う。

288 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 02:24:48.68 ID:wKor/Y+G0.net
これ脅迫だよね

289 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 02:26:55.90 ID:6Rf2bqz30.net
デーモン小暮かよ

290 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 03:01:29.55 ID:lvF5rcH20.net
ヤクザ

291 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 03:07:50.96 ID:o3omBlbY0.net
>>284

こいつ北海道を乗っ取る目的の中国人

292 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/23(日) 03:14:41.87 ID:KHfBzaF+O.net
左翼ゴロはヤクザといっしょ。
人権と平和で企業恐喝もする

293 : ナガタロックII(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 03:55:27.06 ID:3f7yQXi90.net
おバカな福島みずぽたんが沖縄左翼の山城から、自分らの弁護団と紹介されている動画。
(0:15付近)
https://www.youtube.com/watch?v=SzGovtde6Hc
これを皆で拡散しよう。

294 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 04:03:20.48 ID:Z3NYrrol0.net
政党・会派
社会民主党
日本共産党
生活の党と山本太郎となかまたち
沖縄社会大衆党
民進党沖縄県連
沖縄の風(沖縄県選出の参議院議員2名による院内会派)
新風会(親翁長派の元自民党市議らによる那覇市議会の会派)
おきなわ(翁長県政を支える無所属県議らによる沖縄県議会の会派、旧称「県民ネット」)

翁長雄志沖縄県知事
城間幹子那覇市長
稲嶺進名護市長(辺野古地区は名護市にある)
赤嶺政賢衆議院議員(日本共産党)
照屋寛徳衆議院議員(社会民主党)
玉城デニー衆議院議員(生活の党)
仲里利信衆議院議員(無所属)
糸数慶子参議院議員(沖縄社会大衆党)
伊波洋一参議院議員、元宜野湾市長(無所属)
花城正樹那覇市議(民進党沖縄県連代表)

295 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 04:04:54.63 ID:Z3NYrrol0.net
>>294

経済団体・業界団体
金秀グループ
かりゆしグループ
オキハム(沖縄ハム総合食品株式会社)
労働組合
連合沖縄
沖縄県労連
自治労
沖縄県教職員組合
全日本港湾労働組合
沖縄「建白書」を実現し未来を拓く島ぐるみ会議
沖縄平和運動センター
SEALDs RYUKYU
しばき隊
朝鮮学校無償化請求団体
人民解放軍 情報部
韓国慰安婦賠償団体ナムルの家

296 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 04:06:26.18 ID:soS7FOgn0.net
警備の隊員をかわいい女子だけで編成したらいい

297 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 04:10:44.96 ID:T7o7AMsY0.net
>>7
死ね糞チョソン人

298 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 04:19:02.55 ID:TJK4e+yzO.net
朝鮮土人は、黒人以下の本物 ニダ

299 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 10:11:21.77 ID:k39+u4tG0.net
>>1
左翼は、テロリスト 殺人集団

300 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:53:35.21 ID:t1tf4tPS0.net
土人の目的は「どうにか警察に手を出させる」だったりして
ヘリパッド自体は口実なだけで、国いちゃもんを付けるために暴れているんじゃないかな
どっちにしてもこんな連中殺してしまえとは思うが、法に則って全員逮捕したらいいわ
騒乱罪なり破防法なりで

301 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/23(日) 17:42:04.03 ID:SPKiX/CQ0.net
>>290
兄貴の位牌〜

総レス数 301
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★