2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】反対派、機動隊に「子供を学校に通えなくさせる。八つ裂きに」家族と休暇中「ここで何してる」

1 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:32:57.79 ID:Q4DVI0Yn0.net ?PLT(14141) ポイント特典

反対派の機動隊員に対する罵詈雑言を聞いたことがあるか? 「土人」発言招いた沖縄の異常空間

沖縄県の米軍北部訓練場のヘリパッド移設工事をめぐり、現場を警備する大阪府警の警備隊員が工事反対派に「土人」と発言したことは、何から何まで間違っている。

だが、不思議なことに、沖縄県警を含む機動隊員が日ごろから浴びている暴言については報じられることがほとんどない。
先月、現地を取材した際、訓練場周辺は罵詈雑言に満ちた異様な空間だった。機動隊員を乗せた警視庁の車両に
「帰れ、帰れ」と罵り、殴りかかるそぶりを見せる活動家がいた。大阪府警の機動隊員を意識してか、カメラを抱えた男性が「この借りは大阪で返してやるからな」と悪態をついたのも耳にした。
ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。
休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200026-n1.html

28 : ジャーマンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:49:15.13 ID:kPpEcv4o0.net
>>24
こういうのってなんで捕まえられないのかね

ふつうに脅迫で捕まえられる事案なのに
いったい何に守られてるのやら

29 : ダイビングヘッドバット(石川県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/20(木) 20:50:35.21 ID:CP+amheS0.net
警官にレコーダー持たせたらダメなん?

30 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:50:46.98 ID:EYZQNb110.net
>>1
マスゴミもグルって事だな

31 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:51:09.86 ID:yEZ7ijGP0.net
土人発言を問題視してる奴は反日勢力

32 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:51:12.13 ID:qnCy3rQq0.net
これは土人不可避ですわ

33 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:51:34.33 ID:UwIsR2uI0.net
こいつら安保だ何だと暴れていた60年代や70年代とまるで変わらんのな
さすがに教師が自衛官や警察官の子弟に「○×くんのお父さんは人殺しです」
とまでは言い出さんと思うが

34 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2016/10/20(木) 20:52:49.58 ID:1trczrKV0.net
地元の機動隊を派遣しない理由がよくわかるなw

35 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 20:53:01.80 ID:/arDhs5M0.net
なぜか産経しか報じないのか
日本にはメディアは存在しないんですかねえ

36 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:53:08.94 ID:ztoUcoK/0.net
強制逮捕も必要だな
海外みたく覆面付けてやるしかないな

37 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:53:33.28 ID:uK+zjASx0.net
老人が元気でなりより

38 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:53:39.75 ID:M3eC0V4w0.net
なら機動隊辞めればよくね?

39 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 20:53:49.92 ID:oz73LRme0.net
ネットでライブ中継すれば?
両方を守れるよ(^ν^)

40 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:54:04.50 ID:x8t6qjhz0.net
>>31
そらそうでしょ
まず第一に反対活動してる奴らの実態を批判してる左翼が全くいない時点でお察し

41 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:55:11.30 ID:M3eC0V4w0.net
>>39
やればいいのにな
まぁ機動隊である前に左翼である前に
両方ともジャップだから無理だけ

42 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 20:55:45.88 ID:/BYCPS0t0.net
>>27
そういった奴もいれば、あの頃(大学闘争の頃)の自分がみんなと団結してきらきらしていたことが忘れられない寂しい年寄りとか

そういう連中にとっては沖縄がどうのとか基地がどうのとかは関係が無い
とにかく理由をつけてみんなで集まってお上に逆らう闘争して騒ぎたい、いわゆるパーリーピーポーなんだよ

43 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 20:57:25.92 ID:M3eC0V4w0.net
>>42
平和だね日本は
世界の人間は真剣に自由や博愛のために戦ってるのに
日本人はなに、懐古主義のために人を殴るのか

異常だよね

44 : ドラゴンスリーパー(秋田県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/20(木) 20:57:40.22 ID:0MJOA5/i0.net
もうこっそり殺しちゃえよ

45 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/20(木) 20:58:29.78 ID:fvjNLdzg0.net
コイツらは何10年経っても変わらないんだよな
意見が通らないと群れて騒いで暴言
テロに走る連中もいて世界中に迷惑掛けた
カルト教団とも言える

46 : 河津落とし(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:58:51.61 ID:jAIgsPL20.net
ココリコ見てるか?

47 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:59:37.57 ID:uWeceQPo0.net
機動隊ほんとご苦労様。
狂人相手で辛かろう。

48 : 張り手(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 20:59:53.07 ID:r9WccTmm0.net
どっかの半島の奴らと一緒で、被害者コスプレが酷いよな
それをサヨクのマスゴミがバックアップしてる

いい加減、この反日メディア取り締まらないと手遅れになるよこれ

49 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:00:18.17 ID:KID6Ovfg0.net
>>43
そしてそういう寂しい哀れな年寄りを外国を利するという自分の目的のために利用する邪悪な奴ら

50 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 21:01:13.61 ID:7Fv22RsW0.net
これは切れるわ
http://pbs.twimg.com/media/Cmzgw76UsAEjjas.jpg

51 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:01:37.45 ID:vmm03aMo0.net
プロ市民にはホント反吐がでるな
吐き気を催す邪悪とはこのことだわ

52 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:01:59.08 ID:M3eC0V4w0.net
>>45
割と日本人の反抗ってそんなもんだろ?
日本人にとっては反抗こそがそもそも社会への甘えだし
その反抗も決して根幹を揺るがすもんじゃない甘い反抗

日本人にとってなにかに反抗するって要するにシステムなんだよな
韓国と違ってゴネ得を制度化しちゃった卑しい民族なんだよね

53 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:02:00.98 ID:KZ7iiJ9Y0.net
こういう実態も取り上げてみろよ他のメディアも
特にTBSやテレ朝は

54 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:03:30.78 ID:uK+zjASx0.net
>>50
俺は沖縄県民だがこの画像見て震えた
怖すぎるだろ反対派

55 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:03:53.35 ID:M3eC0V4w0.net
>>49
俺は別に外国に乗っ取られるならそれはそれでいいけどね
日本が外国に乗っ取られるなら、それは日本人が甘いってことだから
沖縄がもし中国の一部になったらさ、「沖縄みたいになりたいか!」って名目で
他の地域をシメ上げられるからそれでもよくね?

56 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:04:52.77 ID:/T8OfeEO0.net
全国紙でまともな新聞は産経だけだな

57 : トラースキック(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:05:01.45 ID:FDSNFIhu0.net
休日はレコーダーを隠し持ってであるけよ

58 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:05:23.84 ID:1Srkx7Ev0.net
テロリストに人権は無い 殺していいよ(´・ω・`)

59 : ラダームーンサルト(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:05:39.45 ID:0+J8WI020.net
>>57
いきなりどなって来るからな気をつけろよ

60 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:06:04.27 ID:hxahWocn0.net
沖縄でハーフの子供を蹴った事件もあったよな

61 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:06:48.83 ID:g2Cvp8H90.net
この活動家の国籍はもちろん日本なんだよね?まさか中国とか外人じゃないよね?まさかね

62 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:07:40.96 ID:9DT7AHPK0.net
マスゴミ「絶対に報道したくないでござる」

63 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:08:14.96 ID:OAqJoqtc0.net
皆殺しにしろよ

64 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/20(木) 21:08:16.79 ID:PHwNVi1g0.net
>>61
この前ヘリパッドで逮捕されたのは韓国籍だったな

65 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:08:47.82 ID:E4MpEXio0.net
問題はこうした在日、帰化人の活動家に
沖縄県民が洗脳されている現状。

66 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 21:08:50.70 ID:/BYCPS0t0.net
>>55
そうなったらもう遅いよ
中国は日本のシーレーンをすぐに封鎖できるようになる
そうされると日本はユーラシアとのあらゆる今まで通りの交易が不可能となる
それを恐れるあまり日本は外交面において中国の圧力に屈するようになるだろう

67 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:08:59.61 ID:2G/WUb1o0.net
そういや新潟日報の坂本君はどうなったんだ

68 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 21:09:09.13 ID:MkSOmaHo0.net
民進党率いるパヨクとチャンコロとチョンの実態です

69 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/20(木) 21:09:48.86 ID:Fa4kWKLZ0.net
こいつら脅しだから逮捕しろや

70 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/20(木) 21:10:09.24 ID:fvjNLdzg0.net
日本で内乱が起これば喜ぶ国
混乱に乗じて支配したい国
こういう危機については幕末から危惧していた人達がいて、踏ん張ってくれたからこそ、この狭い島国がどこの植民地にもならずに済んだ
沖縄はもう乗っ取られてるようなもん

71 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:10:19.71 ID:p8S5pWAx0.net
>>28
マスコミ
報じなければ存在しなかったことになるからね

72 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:11:56.65 ID:X2vxtYqK0.net
こんなに好き勝手座り込んでるなら、基地近くに猟犬なり野犬なり放っておけば良いのにね🐶🐶🐶

73 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/20(木) 21:17:57.63 ID:DVpCjXHl0.net
どんどんテレビも新聞も信用無くしていってるから次第に誰も騙されなくなる
今のジジババだけだよ
何の疑いもなく信じてくれるのは

74 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:19:32.44 ID:y4BJLqC10.net
一人残らず、ぬっ○せ

75 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:22:38.91 ID:Oi+yjBQb0.net
噂に違わぬ土人っぷり
テレビはスルーかな

76 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:24:09.92 ID:pFeg/jAE0.net
>>75
在日と沖縄批判はテレビ界のタブーですよってに

77 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:28:10.60 ID:9JTEKYUD0.net
>>54
沖縄ってテレビとか新聞といったアカに感化されて
共産主義に染まったナイーブで迷惑な奴って多い? 実感としてどうか教えてくれ
県外から見ると沖縄県民は支那人(とロシア人)に殺されるか慰み者にされても
怖くない人が少なくないんだろうかって不思議なんだよ

78 : 河津落とし(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:28:19.81 ID:jAIgsPL20.net
>>50
マジキチすぎて草

79 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:30:03.49 ID:3c0CiTcE0.net
他の新聞は報道してないから産経新聞による捏造記事だな

80 : 超竜ボム(山口県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:31:43.92 ID:0TwvAip20.net
逆に活動家の言動を録画しておけよ

81 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:31:48.05 ID:/uOMTsui0.net
>>50
恐ろしいヘイトですわ

82 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:32:37.41 ID:/uOMTsui0.net
>>80
それをやると差別、ヘイト、弾圧だと言うんだよなあ

83 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:34:09.57 ID:gOT4dzjK0.net
沖縄ゼネストや渋谷暴動、東峰十字路事件みたいな犠牲者が出る前に、反対派に対して厳しい措置をとるべき。
覚えているか?東峰十字路事件のとき、反対派は「警察官は権力の犬だから人ではない。だから人権なんかない。」と、殺害を肯定したことを。

84 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/20(木) 21:36:12.68 ID:B0hSVJ3q0.net
どじんっていうか、正真正銘殺意を持った敵じゃん

85 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:36:53.10 ID:mu91j+7N0.net
…最終的にはこんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/128479

86 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:37:01.61 ID:LnCepcf10.net
>>50
土人新聞はこういうの一切報じないんだろうな

87 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:38:04.78 ID:IXX67Zit0.net
>>50
土人丸出しじゃねえか

88 : アトミックドロップ(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:38:26.92 ID:P3lCGRL90.net
>>1
これは土人が悪いわ

89 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/20(木) 21:38:50.21 ID:OL4+aqTP0.net
>>24
まんま、つちびとじゃん

90 : バックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:39:02.36 ID:y5Rlx1eH0.net
>>50
おまエラのマジキチぶりも大量にアップされてるがな

91 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:39:55.71 ID:kyqlMaOh0.net
>>79
捏造なら産経は動画とか音声とかの証拠は何も持ってないはず
自信を持って堂々と訴えればいいのにね

92 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AT]:2016/10/20(木) 21:39:59.37 ID:rBsh9oM90.net
シナチョン土人だからな

93 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/20(木) 21:40:56.34 ID:K5BOOjmZ0.net
道路に座り込んで自動車の往来を妨害しているのは犯罪ではないの?

94 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:41:05.02 ID:1ByTat1c0.net
>>50
これはムカつく

95 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:41:40.65 ID:7rfm+k8e0.net
愛国無罪
まさに支那人

96 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/20(木) 21:41:58.49 ID:iq9rh5uP0.net
>>79
他誌が報道してないものが捏造なら、
どの会社であっても独占スクープは全部嘘なんだな

97 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:42:31.08 ID:FYYzaJ5M0.net
日本には九条があるから機動隊とかいらない
全部廃止してスイスみたいな永世中立国になれば1番いい

98 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/20(木) 21:44:17.52 ID:96dpUuiP0.net
スパイ防止法マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

99 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/20(木) 21:47:08.62 ID:KID6Ovfg0.net
>>97
徴兵制も導入するの?
永世中立=軍事的孤立だけど良いの?

100 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:47:14.63 ID:CMLziXDQ0.net
>>39
ブサヨは卑怯者だからカメラが回っていると自分に都合の悪い行動はとらなくなる

101 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:48:07.88 ID:OBh3KKzl0.net
>ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。

土人という単語が可愛く思えるじゃねか

102 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:48:08.93 ID:hFbsrLb20.net
>>50
むしろこのプロ市民の情報を全て晒し上げたほうが面白そうだw

103 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/ [GR]:2016/10/20(木) 21:49:00.84 ID:5eBXPvsp0.net
轢き殺したらだめなのかな

104 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/20(木) 21:49:18.97 ID:39m/ywMs0.net
>>97
黙れ工作員

105 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [SG]:2016/10/20(木) 21:49:42.50 ID:MbiHs6+H0.net
MBSの西


抗議活動は何をしてもいい

警察は発言に注意しろ


追い込め

106 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:50:34.49 ID:t6j2CgLK0.net
ここに来て一気に仕掛けてきてるように見えるのは
バックのシナが政治的軍事的に追い込まれてるからなんだよね今
その焦りが露骨な形で表れている

尖閣も同じで最後はシナの自壊という結果で終わる
その時はしご外されたマスゴミや活動家の間抜け面を早く見たいね
それまではやれることやる以外ない

といっても数か月程度の辛抱だがな

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:51:16.36 ID:u1xyh9XU0.net
>>97
国民皆兵だから殺し合いになるなw
その前に日常の中に軍の階級が入り込むから反抗すらできなくなるがそれでもいいのかw

108 : トラースキック(禿)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 21:51:51.94 ID:Qu0kN/tf0.net
土人はデモなんかよりハブ狩りでもしてろよ

109 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:52:27.70 ID:2/saIGN20.net
反対派の抗議活動をPRのために誰か録画して毎日つべにあげたら?

110 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/20(木) 21:53:06.35 ID:fM5aOens0.net
軽く脅迫で現行犯逮捕できんじゃん

111 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/20(木) 21:54:36.80 ID:8Tgte2Fv0.net
こんなキチガイどもを全力でフォローするマスゴミ・・・

112 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:54:57.96 ID:yip80ahZ0.net
>>106
追い込み段階に有るのは事実だけどむしろ攻め時だから攻勢かけてるんやで
中国以上に日本も含めた周辺国が弱体化してるからな
フィリピン=南沙も華人の孫の大統領のおかげでなんなく陥落しそうだしまさに今が攻め時

113 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:55:45.28 ID:qn7y5tAp0.net
邪魔したら即刻逮捕かその場で囲んで拷問で

114 : マスク剥ぎ(富山県)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/20(木) 21:56:03.43 ID:ETwNcAP50.net
クソみたいな思想振りかざして暴れまくる中高年爺婆に対峙する若い機動隊員たちが可哀そうすぎるだろ

115 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/20(木) 21:56:42.19 ID:FZfpsZ890.net
耳栓つけたアメリカのごつい傭兵に守らせることはできないのか

116 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 21:57:22.69 ID:fxQNdXZ40.net
法律違反した活動家は片っ端から逮捕しろよ

117 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/20(木) 21:57:31.18 ID:8uBPOg3/0.net
>>77
そもそもリアルで基地や政治に関する話は全くないからなぁ
まぁ共産主義者は俺の周りにはいないよ

118 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:58:12.52 ID:t6j2CgLK0.net
>>112
本来この地域に力を持つアメリカがちょうど大統領選で引いてるから
タイミング的にはそれが一番でかいんだよな
ただしシナが追い込まれてるのは間違いないことでなだからこそ今しか攻め時がないわけだ

119 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 21:58:14.19 ID:VaiGQAot0.net
>>50
プロ市民すごいないくら何でもこれはやりすぎ
反対だから何をやってもいいってのは違うぞ

120 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:59:04.99 ID:qn7y5tAp0.net
年寄りだろうが容赦なくシバいてもええんやで?

121 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 21:59:07.57 ID:I8+TWGKS0.net
基地のフェンスに集音マイク付けてユーチューブで流してやれよ

122 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/20(木) 22:00:22.36 ID:h+tYLJYK0.net
マジキチw

http://imgur.com/7kYAl2S.jpg

123 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/20(木) 22:01:08.69 ID:0d7+N1Ao0.net
土人なんかよりよっぽど具体的で酷い

124 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/20(木) 22:02:31.05 ID:DVpCjXHl0.net
>>50
脅迫じゃん

125 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 22:05:20.57 ID:AnKg5QHa0.net
国家権力は悪! 国家権力は俺を守れ!

126 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 22:05:42.38 ID:C5WqvjIf0.net
マスゴミはスルーか?
土人を擁護するとどうなるか覚悟しておけよ

127 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/20(木) 22:06:04.15 ID:Ydsp+ADa0.net
我々の代わりに日本を守ってくれている機動隊員たち、その隊員たちを守るのは日本国民の使命だ
中国共産党の息のかかった左翼どもを、美しい日本から叩き出してやれ

総レス数 429
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★