2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch、CPU2個にメモリ10GBのモンスターマシンだった

1 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/21(金) 01:00:49.70 ID:f2OkMuOF0.net ?PLT(12015) ポイント特典

http://www.gametech.ru/sadm_images/switchspecs.jpg

124 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:10:34.20 ID:3BqhZmmM0.net
>>119
スマホかVita買えば不満解決じゃね?

125 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/21(金) 02:11:22.50 ID:T8hnpAQX0.net
>>122
そんな馬鹿な発想する会社は潰れるだろ

126 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:12:00.19 ID:pJEgqctr0.net
任天堂は何故、これが売れるとおもったのか

127 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/21(金) 02:12:38.78 ID:delIsylT0.net
動画再生ソフト準備しといてくれ今からなら間に合うだろ

128 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:13:03.81 ID:3STsCdWG0.net
>>19
PS3は体重計の売上と比較されていたんだぞ。

129 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:13:19.48 ID:M3PWZUG80.net
まだ短い映像見ただけだから性能的にはプラスαあるだろ、
問題はサードを呼び込めるかだよ、今まではサードに見放されて終わってるからな

130 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 02:13:42.30 ID:uoXgF8NP0.net
流石にPS4以上の性能って言ってるやつは冗談で言ってるんだよな?
ライバルはVitaだろこれ?

131 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:14:10.16 ID:pJEgqctr0.net
ニンテンドー64、ゲームキューブと不作が続いたから次のハードが売れるかもな
これはパスだわ

132 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/21(金) 02:14:46.62 ID:p2dw587B0.net
マジかよ…爆破しないといいね

133 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:15:49.48 ID:3BqhZmmM0.net
>>123
それが様式美になったのはwii以降なんだよなぁ
GCまでは他社現行ハードよりMIPSもFLOPSもメモリも高かったもの
ギミックに金かけて他社ハードより性能の低い新ハードを出したのはwii以降なんだよ

134 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:17:19.75 ID:pJEgqctr0.net
明日の任天堂の朝の社内が見てみたい
きっと葬式みたいなんだろうな
そうじゃなきゃ現実みてなさすぎ

135 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2016/10/21(金) 02:18:33.86 ID:GWEdEHVC0.net
ドンテンニー、ご乱心ww

136 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:18:38.90 ID:jGDhDHWB0.net
岩田社長のインタビューまだ〜?

137 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/21(金) 02:20:07.68 ID:T8hnpAQX0.net
>>134
俺は所見で売れると思ったけどな。
ハード自体にゲーム性があって面白い。
明らかに人を引きつける魅力がある。
俺はゲーム機はDSとVITAしか持ってなくて年に数回しか起動せず、スマホでもゲームしない人間だけどね。
因みにwiiUは所見で売れる感じしなかったよ。

138 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 02:21:10.52 ID:/GyzzlCi0.net
ファミコンディスクの3Dゲームが結構好きでした。

139 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:21:23.79 ID:1wd6mKC20.net
nvidia tegraベースでしょ?
WiiU以上箱1未満でドック繋げたらクロック上げて箱1に近くなる、ってあたりが現実的じゃね

140 : 栓抜き攻撃(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:21:34.01 ID:J+7kfM/b0.net
>>133
おっしゃるの通りWii以降ですね
Wiiが売れたことで64GCみたいな性能路線は失敗扱いになっちゃったのがなぁ…

141 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:21:43.84 ID:q942RVW60.net
タッチパネル捨てて物理ボタンで遊ぶ、ってとこに集中した感はある

142 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 02:22:14.15 ID:vB7fVEpT0.net
これタブレット部分をドックに設置するとCPUやメモリが掛け合わされて性能アップするのか?
個別にCPUとメモリ搭載してても性能は別々でドックはドックのスペックでしか発揮しないとかではないよな?

143 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/21(金) 02:23:10.44 ID:QOOUd5yf0.net
これ売れないと思ってるやつはセンスなさすぎる。
まるでアップルのようなデザインの良さに吸い込まれるし、画期的とはいわないまでもゲームデザインもスタイリッシュでよい。
スペックもよさそうだしな。
ほんときみらにはがっかり

144 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:23:23.26 ID:IwhohOyy0.net
こんなもん持ち運びたがるやついねえだろ
くっそ重そうだし
DSを正当進化させれば良かったものを

145 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/21(金) 02:23:29.47 ID:Nmg0/ewk0.net
GPSが搭載されてないけどポケモンGOできるの?

146 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 02:23:48.67 ID:l2hajXdu0.net
>>137
俺もWiiUの時とはちょっと印象違うんだよね。
今回は楽しくなりそうな予感がする。
VRとは違った楽しさを期待したいな。

147 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 02:25:13.97 ID:xbkdNp8z0.net
X1じゃ無くてX2がタブコンに乗るのか?熱とかすごいことになりそうだけど大丈夫なんかな?
携帯プレイ時はクロック落とすとかするんだろうか

148 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:25:16.84 ID:DEtyujPb0.net
もう完全に箱とPSから逃げちゃってるよね
こういうの作ると、技術者から抜けて行ってこういう奇をてらったハードしか作れなくなる
ってもうなってるか

149 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:25:43.22 ID:1wd6mKC20.net
>>142
TegraがPascalベースの奴だとするとかなり性能良いからドックはあくまでモニターとLANと電源繋げるだけじゃね。
携帯するときは電池持ちよくするためにスペック下げて、ドックに繋げたときはフルスペックで動くようにするって感じかと。

150 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:25:50.75 ID:GbG5Mrms0.net
誰からも必要とされてなかったのにTegra作り続ける意味がよくわからなかったけどやっと実を結んだのか
良かったなnVidia。お荷物がやっと売れるぞ

151 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 02:25:52.48 ID:VNb/yiqG0.net
>>142
テレビ画面に映すのと外付けHDDの読み込みでパワー使われそうだけどね
あとはネット周りの処理かな

152 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:26:17.12 ID:BpYWjzh80.net
PS4はもう4Kに移行してんだよな

153 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:26:36.89 ID:1tNlMCzZ0.net
>>143
アップルならパッドと画面分離させないわ
デザインは悪くないと思うがアップルとは全然方向が違う

154 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/21(金) 02:28:15.08 ID:gZv2KmEZO.net
wiiUもそうだが何か煮え切らない構成なんだよ
が、理由を見てくと、やっぱりパクリ?から接触範囲を削った感じ
踏み込めない領域があり先駆がいて、超えようとしたら
物理法則に挑む事になって大破、がパターンなんだが

同じだよなぁ

155 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:28:37.84 ID:1wd6mKC20.net
>>150
全面協力してるのってTegraへの投資が回収出来てなかったからだろうねぇ。
こけたとしても少なくとも数百万台はいくだろうからそれだけでも十分だろうし、成功したらハード一つ囲い込み出来るし。

156 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:29:03.99 ID:DIXDssP+0.net
これがwii Uの時代だったらかなり売れてたと思うけど…
1世代遅い気がするな

157 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:29:34.37 ID:MOXcz8690.net
まぁとりあえず買うよ
任天堂とSONYは全て買ってきたし

158 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:29:46.27 ID:sZNCrEIY0.net
こんなん絶対神ですやん

159 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 02:31:11.23 ID:fAzdtk2U0.net
>>148
元々そうゆう勝負してないだろ・・・

160 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:32:18.48 ID:kyBMXp3m0.net
うまく言えないけど、なんかゲームキューブと同じ臭いがする・・・

161 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:32:30.86 ID:XlXIl5pm0.net
ARMで攻めるのかよ・・・・ウォッチドッグス2動くのかこれ?

162 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:32:50.21 ID:TH8Q14U90.net
iphoneの上下にコントローラー付けただけ?

163 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:33:08.32 ID:0WgDHJhV0.net
ソニーと戦おうとしない負け犬の会社。

164 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:33:44.33 ID:S2RserDO0.net
モンハン遊ぶのに最高のハードだろ

165 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:34:06.56 ID:ljllahfv0.net
いつ発売でおいくらなのよ

将来的にはモニター部分だけ買い換えてバージョンアップとかできそう

166 : エルボードロップ(奈良県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 02:35:27.91 ID:daUoe9Cy0.net
外でも遊べますと提示されてるけど
持ち運ぶにはスティック出っ張りすぎてるし
なにより本体でかすぎ
結局はギミックがついたWiiU

167 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:36:17.22 ID:4/yT7s720.net
モンハンとかより
新規タイトルに期待、WiiUでも一番受けたのは新規タイトルだったスプラ
そういうソフトを今度はスプラ一本ではなくたくさん出してくれるといいな

168 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:37:07.21 ID:1wd6mKC20.net
>>163
そもそも会社規模が違うしPS3で莫大な損失出しても事業続けられるぐらい体力に違いがあるんだから、正面からぶつかっても捻り潰されるだけでしょ。
MSでさえ箱1になって駄目になってるのに。

169 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:37:36.80 ID:EaPx0FrO0.net
こんな重そうなもん持ち運ぶ必要性感じないし皆叩いてるだろうなあって思ったのに結構評判良いのな

170 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:38:12.88 ID:1Uk29w620.net
リモコン見たときの不安感よりはずっと遊び方が理解できるし、
Uの時のヴァーチャルボーイ感も無いから実は結構期待してる

171 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:38:44.94 ID:ljllahfv0.net
発売予定来年3月か
二台あったら四人遊べるみたいな写真が凄いな
持ってない人も輪に加われるよね

172 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:39:20.68 ID:yK+o01KJ0.net
これタブレットと左右コントローラーそれぞれにバッテリー積んでるんだよな
充電もつのか

173 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:39:35.08 ID:4/yT7s720.net
もうWiiやWiiUの時のようなゲハ脳こじらせた人ってほとんどいないでしょ
いてもゲハに引きこもってるだろうし

174 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:40:18.38 ID:q942RVW60.net
ようやくタッチパネルの呪縛から解放されたように思う
その上でタッチパネルと同時進行してた物理ボタンコントローラの可能性を進化させたのは素直にすごいと思う
ただ十字ボタンなくなったのはちょっとさびしい

175 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:40:58.48 ID:3BqhZmmM0.net
>>148
たぶんだけど任天堂がハードのスペック競争を離脱したことをとやかく言ってる人って、80年代を全く知らない若い人か大人になってからゲーム業界に関わった人なんだと思う
昔から知ってたらそんな批判しないもの
そもそも任天堂は82年当時としては片手落ちのスペックを持ったファミコンで大成功した企業なんだよ?
それ以降ファミコンの方向のゲーム機しか出てこないから当たり前になっただけで、スペック競争を作ったが任天堂で真っ先に離脱して他の方向に行ったのも任天堂なんだよ

176 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:41:01.22 ID:ljllahfv0.net
スーファミ出た時のワクワクを少し感じる
ゼルダもマリオもやらない人向けのソフトを用意してくれたら買ってしまいそう

177 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:44:39.46 ID:yK+o01KJ0.net
ミニファミコンはスイッチの小さいボタンに慣れさせるためにわざとコントローラー小さくしたんじゃないだろうな

178 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:45:46.32 ID:0pxs8S+00.net
とりあえず 性能いいならエロやバイオレンスを解禁してほしいかも

179 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:46:29.38 ID:PSpKHrB6O.net
>>177
そう言われると…

180 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:47:13.70 ID:4/yT7s720.net
エロもバイオレンスも任天堂のほうがソニーより規制が緩いんだけどな

181 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:47:20.42 ID:0pxs8S+00.net
>>177
任天堂内部でも「案外小さくても遊べるじゃん?」みたいな空気になってる予感がするw

182 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:47:22.24 ID:q942RVW60.net
これまでの任天堂機と違うのは、コントローラも画面もどう使うかはあくまでユーザーの自由なんであって、
開発する側は特にこれを使わなきゃいけないっていう縛りが無いってとこだよな
不安要素があるとしたら、>>1を見る限りだけど高くなんじゃねえの?ってとこだな

183 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:48:09.42 ID:0pxs8S+00.net
>>180
そうなの?
任天堂ハードでエロいのあったっけ

184 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:48:32.44 ID:ljllahfv0.net
ホリから多ボタンパーツとか補助バッテリー搭載パーツとか発売されそう

185 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:48:53.65 ID:q942RVW60.net
>>183
どきどき魔女神判

186 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:49:59.33 ID:0pxs8S+00.net
>>184
ホリの古い周辺機器集めるのハマってたけど、キリがないほど出してるよね
ほんとなんでも作るわあそこ

187 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:50:43.41 ID:3BqhZmmM0.net
>>183
嘘だよ
任天堂はエロどころかキスシーンさえ64中期以降はカットされてる

188 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:51:24.43 ID:xY9F4S/Z0.net
スプラGOに期待

189 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:51:42.84 ID:H5BeSvrr0.net
任天堂機は毎度解像度に不満あったけどこれなら満足だわ
かなり欲しい
スイッチ用ゲーム以外にどんなことができるのか興味ある

190 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/21(金) 02:52:01.69 ID:J98kVLf80.net
SHIELD互換だったりして

191 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:53:53.20 ID:4/yT7s720.net
>>187
それこそ嘘だろwゼノブレイドとか普通にキスシーンあったぞ

192 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:55:21.44 ID:q942RVW60.net
>>187
魔女神判はちんこ触れるぞ

193 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:56:09.35 ID:ljllahfv0.net
>>186
ホリって今も生きてるのかな
いろんなコントローラーユニットを出してほしいな
手の大きな人向けとかスーファミ調とかファミコン調とか連射機能付きとか家具調温熱機能付きとか

194 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:57:01.78 ID:w4UN5pQ10.net
>>189
ゴーグルにはめてVRは確定だろうな

195 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/21(金) 02:57:31.21 ID:FPm1mQu60.net
Tegraか…

196 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 02:58:41.65 ID:PSpKHrB6O.net
3DS版を購入予定のドラクエ11を、NS版の方がいいか…と迷わせて欲しい。

197 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 02:59:25.59 ID:ljllahfv0.net
なんとかカグラってDSでも出てたような
なぁにぱふぱふとかお楽しみでしたねとか言って和ませればある程度のエロはおkじゃろ

おkにして欲しい(切実)

198 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 03:00:13.87 ID:rLizVwdj0.net
こいつはごみだ

199 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 03:01:27.98 ID:EsBojHWA0.net
あんまり高性能にするのやめてくれよー値段上がるから
寝転がりながらイカや3Dマリオできれば十分なんじゃ

200 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 03:02:00.89 ID:3BqhZmmM0.net
>>191>>192
そうなんだ
俺が昔ゲーム業界で働いてた頃と違ってるんだな。でもR15とかレーティングしっかりしてからの時代だよな
任天堂でさえ必死なんだなww

201 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 03:02:16.15 ID:A4Aobj+x0.net
>>1
持ち上げて
落すためのスレか?
胡散臭いわ

202 : リバースパワースラム(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:02:16.88 ID:QUc5Vrlb0.net
回線周りがクソだったらどうしようもないんだが
持ち運べるってことはどうせまた無線前提だろ?

203 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 03:03:16.82 ID:ibY7i6ai0.net
落ち着いてゲームさしたいからこんな取ったり付けたりめんどくさて飽きるわ
ソフト作れソフト

204 : フォーク攻撃(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 03:04:04.34 ID:4/yT7s720.net
必死でない所なんてないだろ
昔からソニーも任天堂もMSもサードもみんな必死だよ

205 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 03:04:43.38 ID:A4Aobj+x0.net
パスカル積んでないから
誰だよ嘘流してるのは

206 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:08:32.67 ID:tB4ID9Q40.net
>>9
ダウンタウンレボリューション!懐かしい!

207 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:09:16.52 ID:PYgRHPzE0.net
>>22
CPUのクロック下げるんじゃない?
実際VITAもそうやって持たせてる
据置として使う場合は制限解除するようにすればいいし

208 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 03:10:10.22 ID:gZv2KmEZO.net
>>199
それは高性能な3DSでしかないが
モニターが切り離せたら悪くもないのでは、とは思う、DVDドライブは別売で、ソフトはネットからダウンロード

…ただ、wiiUじゃなぁ

209 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/21(金) 03:10:47.64 ID:MbzzKznU0.net
これまともに作ったら10万近くになるから

210 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:10:52.44 ID:0pxs8S+00.net
何を信じたらいいのかわからんw

211 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:11:13.38 ID:ljllahfv0.net
3DS PSP VITA は買った
箱 箱◯ は買った 箱一は見捨てた
初代PSは買った 後続は買ってない
ファミコンからWii までは買った Uは買ってない
エロゲーマーでsteam有れば据置機要らないかもと感じるおっさんだけどこれは欲しい

212 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 03:14:06.55 ID:QTqwMWSw0.net
ざっとおいくら万円なん

213 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 03:14:41.28 ID:5Qur152u0.net
外で遊べる言うても恐いわ…
wiiUパッドですら携帯機並の値段したのに
スイッチ壊れたら修理代いくらになんだよ

214 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 03:16:38.89 ID:efjC1i0v0.net
やりたいソフトが無さすぎて買う気がしない任天堂パターン

215 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:18:16.64 ID:X+4oHT2G0.net
ムービーの最後がコンセプトの主流だよ。「自分のデーターを持ち運べて戦える」
スプラトゥーンの大会は、武器は替えても装備は変えてはいけない据え置き条件だったけど
これなら、自分の設定で戦える。ドラクエ10ではデーターがサーバーにあるがイベントだと混雑したりで
使えないことがあったので、オフラインでないとイベントには向かないことが判明している。
その点、コレならオフラインで、対戦ができるわけだから、ゲーム実況には最適だろう。
言わば、「ゲーム実況用マシーン」だな。

216 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/21(金) 03:20:21.03 ID:j3+8BFEB0.net
>>212
売るとは言ってないぞ

217 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:22:09.88 ID:CdQsG/LW0.net
よくわからんから、パソコンでたとえて

218 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:22:50.72 ID:qtrKPFuB0.net
ベース部分に1個と
ポータブル部分で1個

据え置きで使う場合には高性能になるということか

219 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:26:03.07 ID:YHVmX6280.net
>>216
コンセプトカーかよw

220 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:34:58.28 ID:FqUJvlZi0.net
ゲームの先に何があるのよ?

221 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:36:07.98 ID:EmuMdqk80.net
おまえらゲームなんか何歳までするつもりなの

222 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:37:29.25 ID:ljllahfv0.net
体が動く限り一生やってると思う

223 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 03:38:00.13 ID:/cu4atr90.net
死ぬまでじゃないか?
ゲームもたしなめないような頑固ジジイとか淘汰されるだろ

224 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 03:38:44.66 ID:9uhwE4sp0.net
ぜってーうそだわ

総レス数 866
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★