2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「土人」と言われた芥川賞作家「ネットのまとめサイトのせいで日本はおかしな社会になってる」

1 : キチンシンク(東京都【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/21(金) 17:00:22.66 ID:d5XQRw7f0.net ?PLT(15000) ポイント特典

東村高江の米軍北部訓練場周辺で、警備活動中の大阪府警機動隊員が抗議する芥川賞作家の目取真俊さん(56)に「触るな。土人」と差別発言した

「これまで隠れていた沖縄差別の根っこの部分が地面に露出した。沖縄を差別している『ネトウヨ(ネット右翼)』ではなく、警察官が言ったことが問題だ。
本来はヘイトスピーチを取り締まる側で、人権に配慮して指導する立場。それが勤務時間中に平然とひどい言葉を口にした。警察の劣化であり
このような警察官が沖縄に来て、住民弾圧の先頭に立っていることが恐ろしい」

 −発言の背景は。

 「『土人』という言葉には古くからの沖縄差別の歴史があり、インターネットを通して若い人たちに広がっている風潮がある。『シナ人』発言も同じだ。
沖縄2紙が北朝鮮の手先だというデマもネット上で出回っている。日本がおかしな社会になっていると思う」

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/67535

2 : ビッグブーツ(関西・東海【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:01:12.00 ID:xK8s1C8PO.net
キチガイ

3 : ジャーマンスープレックス(神奈川県【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:01:53.68 ID:D6uO3DrP0.net
>沖縄2紙が北朝鮮の手先だというデマもネット上で出回っている。

誰もそんなこと言ってないだろ
「中国」って書けない理由があるのか?

4 : リキラリアット(兵庫県【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/21(金) 17:01:54.98 ID:wA2EoaCU0.net
土人という言葉は知っていたけど
>古くからの沖縄差別の歴史
で使われてきたとか知らんわ

琉球土人 ← 旧国名+土人の扱いやすさは異常

5 : 断崖式ニードロップ(大阪府【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:01:56.73 ID:ed6hElCp0.net
北朝鮮じゃなくて中国だろw
もしかしてわざと言ってんのか?w

6 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 17:02:11.71 ID:3Be7kXBQ0.net
わろた

7 : トペ スイシーダ(庭【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:02:30.15 ID:dHWiodJ50.net
「ネトウヨ」はいいのかよw

8 : ブラディサンデー(長野県【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:03:28.32 ID:JSY94J8D0.net
グンマーの方が怒っていいレベル

9 : キングコングニードロップ(dion軍【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:03:48.29 ID:LIGb1hGW0.net
基本的に誰かのせいなのね
だいたい嫌いな奴のw

10 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 17:04:10.63 ID:DOu7FwnHO.net
あんなもん影響力ねえぞゴキブリ

11 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:04:21.41 ID:5bIaFrkH0.net
芥川賞作家とやらは
ネットに影響され過ぎ
知的障害者のネット利用は禁止すべき

12 : サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 17:04:28.05 ID:3cxnaG+b0.net
チョンモメン思考

13 : キャプチュード(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:05:23.73 ID:JHFjkbnX0.net
>『土人』という言葉には古くからの沖縄差別の歴史があり

初耳なんですが。もともとは黒人のことじゃないの?

14 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/21(金) 17:05:24.11 ID:WcbPq5OJ0.net
まとめサイトは朝鮮ライブドアブログばっかりなのにw

15 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:05:34.08 ID:ndFn5lZL0.net
ちょちょんがチョン
あそれ
ちょちょんがチョン
あそれ

16 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 17:05:48.43 ID:e+cuKJxi0.net
「沖縄」が差別されてるんじゃなくてこういうことする人が差別されてるんだってどうしたら理解できるの?

17 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:05:56.16 ID:P1OdNDCU0.net
抗議 差別 人権 弾圧 ネトウヨ


う〜〜〜むw

18 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 17:06:01.60 ID:U85OTz1Q0.net
左翼偏向マスコミはスルーですか

19 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:06:24.40 ID:hfgrujY90.net
ただの犯罪者に土人は失礼だよな

20 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:06:34.29 ID:mAKWpCAV0.net
なんか沖縄へ行きにくくなってきたな
同じ国ではない感じ

21 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/21(金) 17:06:47.19 ID:qU0S/iFy0.net
ようやくレイシズムの樹が芽を出した様だな…

22 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/21(金) 17:07:21.62 ID:/AsLHjIw0.net
文才があっただけの基地外に基地外が取材しとる

23 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:07:24.04 ID:xxWCcQM30.net
>>1
北朝鮮の手先なんて誰も言ってなくね
中国の手先とは言われてるけど

24 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:07:28.26 ID:9i0tPzGx0.net
お前らだって普段から「土人が!」なんて
口から出ないだろうかな

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/21(金) 17:08:20.11 ID:xvVjkJXl0.net
パヨクの横暴を暴く情報源として有効

26 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:08:51.59 ID:gX/ZFzC10.net
別に土人=沖縄県民では無いだろ
警官の劣化というか元々そんなもんだろうし
警官に何を期待してんだ

27 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:09:01.94 ID:+s3wH40g0.net
日本がおかしな社会になってるのは活動家のキチガイ言動には一切触れずに土人発言だけを切り取って報道するマスゴミのせいだろ?

28 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 17:09:26.42 ID:LN1G1aS/0.net
>沖縄2紙が北朝鮮の手先だというデマ

そりゃデマだわ、だってあいつら中共の手先だし

29 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:09:36.20 ID:M7klnmTK0.net
土人発狂www

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/21(金) 17:10:09.52 ID:xvVjkJXl0.net
情報統制すればいいという考えは土人的

31 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:10:15.18 ID:/RvEi6+H0.net
土人って原住民とか未開拓の人たちを指すようなイメージだったが
沖縄の人を指す専用のワードだったのか
それは知らなかった
あと○シナ海とか差別用語だったのか・・・

32 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/21(金) 17:10:23.84 ID:QLg8nG3D0.net
リアルでネトウヨとか言っちゃう大人

33 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 17:10:28.57 ID:VHJuEpOb0.net
チョンモーがアフィブログを目の敵にする真の理由だな

34 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:11:02.27 ID:XoLMSBZg0.net
不思議なことに、沖縄県警を含む機動隊員が日ごろから浴びている暴言については報じられることがほとんどない。
ある沖縄県警の機動隊員は反対派の活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と言われたと明かす。
休日に家族と買い物をしていると、出くわした反対派から「こんなところで何をやっているんだ」と難癖をつけられたこともあるという。

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/21(金) 17:11:05.07 ID:xvVjkJXl0.net
>>26
そういうことにしたくてたまらないんだよ
差別の被害者気どれば正義になれると思ってる
こういうやつが反差別の価値を貶める

36 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 17:11:12.61 ID:FGPfgdXo0.net
おかしくなってるのはお前らぱよちんだろ
本当に国の防衛をなんだと思ってるんだ?
抗議するのなら北や中国大使館だろあほぱよちん

37 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:11:40.25 ID:PMY5UPYi0.net
✕沖縄2紙が北朝鮮の手先
○沖縄2紙は中国と北朝鮮と韓国の手先

38 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/21(金) 17:11:57.63 ID:xvVjkJXl0.net
>>31
土人はパヨク団体のことだからな

39 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:12:10.15 ID:yxQHblDy0.net
>>1
沖縄人のこと土人って
誰が決めたんや?

ちょっといつからそうなってんの?
沖縄人だけど、聞いてないよ
利権に絡ませろよ!

40 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:12:31.40 ID:/MdBYejn0.net
たまに居るよね
こういう自分の知識が正しいと思い込んでドヤ顔で間違った知識披露するクソバカ

41 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:12:32.64 ID:SnjsNNNA0.net
沖縄土人とかいうゴミ

42 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:12:56.54 ID:PBnTQCpu0.net
リアルでネトウヨとか言い出すのって中指立てるツイッター乗っ取りおばさんくらいだと思ってた

43 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:13:21.73 ID:YRGV/79fQ.net
モノは言いようだな
公務中の警官を掴んだり触ったのなら
それは公務執行妨害か暴行の現行犯だ
そんな事も知らないから
『土人』ていわれるんだよ土人が

44 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/ [RS]:2016/10/21(金) 17:13:24.95 ID:cw0peqGp0.net
朝鮮人おかしな行いが広く知れ渡る事になるからなまとめサイト
そりゃ目の上のたんこぶだろうな在日連中からしたら
そういやちょっと前にアフィリエイトがどうとかでまとめサイトをい様に攻撃してたけど
あれってやっぱ暴れてたのそっち系の人たちって魂胆?

45 : ショルダーアームブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/21(金) 17:13:57.46 ID:9g/y1Dq30.net
「ネトウヨ」は特定の思想の者を差別するヘイトスピーチじゃないの?w
言ってることが矛盾しとるし、完全にダブルスタンダードじゃないっすかw

というか、俺は以前、沖縄で沖縄県民のタクシー運転手に本土人って呼ばれたぞ?
本「土人」って差別用語じゃないんですかねえ?どうなんですかねえ?

46 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:14:15.92 ID:KOC7FpNo0.net
自分のこと言われたのに 沖縄の人を悪く言うなとか言い出すパヨクを心底嫌いです

47 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:14:21.89 ID:CGUWhHxA0.net
>>13
知らんかったの?なら勉強になったね
知らんかったならそれは日本の歴史の賜物
今学べたら2ちゃんの賜物だな

48 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:14:25.36 ID:TAtqAgqU0.net
中国の手先なのは認めたのか?

49 : セントーン(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:14:38.45 ID:7nsHOTb50.net
こいつら2ちゃんでジャップ連呼してる奴は無視してベラベラ被害者語りするからなw

50 : ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:14:59.25 ID:TW6cqRIFO.net
おかしいのはお前の頭。
作家なら言語理解力が一般人よりも有ると思うんだが。
土人は【反政府ゲリラ】に言った言葉。
お前もゲリラの仲間?
【反政府ゲリラ土人】

51 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:15:06.47 ID:+s3wH40g0.net
実際に土人呼ばわりされても仕方ないことやってるだろ
芥川賞作家のクセに土人みたいな真似して恥ずかしくないのかね

52 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:15:06.98 ID:fmVn9Tpw0.net
お前らみたいな奴がおかしくしてた世の中が正常になりつつある

てかテレビ、新聞からしか情報取らない時代遅れ・知恵遅れ世代が消えれば
少しはマトモになってるだろうな

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:15:39.27 ID:e+0fKQqj0.net
メディアを使って今まで好き勝手してきた連中がネットを目の敵にする理由が顕著に現れていていい感じだなw

54 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:16:03.88 ID:Ecv/JB830.net
中国共産党の手先だとは言われてるけど北朝鮮なんて一度も言われたことないだろ?
中国といってはいけないのかな
しかし沖縄に集まってるキチガイ活動家共は土人ふぉころかテロリストだぞ?
なぜこいつらの異常な反社会的行動について誰もなにも言わないんだ?

55 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/21(金) 17:16:20.32 ID:2IdPHHKY0.net
なんの価値も生産性もない芥川賞
赤川次郎以外全部ゴミ

56 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:17:30.79 ID:PBnTQCpu0.net
芥川賞も流行語大賞みたいなもんだろ 左翼のおもちゃや

57 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:18:31.11 ID:+s3wH40g0.net
反対派の連中が法律や常識の範囲内で活動してたら誰も土人呼ばわりしないんだよ
もし、隊員がまともな活動してる人を土人呼ばわりしたら松井府知事も庇ったりなんかしねえよ

58 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 17:18:44.55 ID:iAH4N5zn0.net
それがかなり効いてるってことか

59 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:19:19.34 ID:trqsmRhL0.net
おかしいのはお前だし、日本をおかしくしたのもお前達の世代だバカ。

60 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:19:22.20 ID:8XW8vQ8/0.net
>>1
他人のせいにしても始まらんのに

61 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:19:52.94 ID:Ecv/JB830.net
ほんと機動隊員可哀想だよ
なんでこんなキチガイ共相手にしなきゃならないんだ
さっさとブタ箱にぶち込めよこんな屑共

62 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:20:02.06 ID:PMY5UPYi0.net
沖縄県人は早く本土左翼の道路封鎖や私的検問を止めて、自分達で追い出さないと…
そのうちホントに「沖縄人」が「韓国人」みたいな意味合いを持ってしまうよ

63 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:20:11.52 ID:Ea2VAHww0.net
インド人も禁止しろ

64 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:21:37.49 ID:YLaGi0fP0.net
その程度で社会がおかしくなるジャップ土人

65 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:21:56.32 ID:WXjTzZRE0.net
こういう悪口言われた〜
ってみっともないけどさ、その内容も間違っているしなんなんだ?

66 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:22:08.02 ID:Lu1/4IrH0.net
確か支那人とも言ってたんだろ?

つまり機動隊=公安は、反対運動してるやつらを中国人か、それの関係者と認識してるってことだろ

67 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [PR]:2016/10/21(金) 17:22:13.06 ID:qHFOTZ460.net
>>3
確かに「中国」と癒着してると批判したけどな‼なぜ北朝鮮なんかとすり替えたんだろ?沖縄にいる土人の国籍はどこよ?

68 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 17:22:22.09 ID:PBnTQCpu0.net
>>62
沖縄県警が守ってくれないのに民間人でどうにかできるわけないだろ
逆に反対派に抗議した沖縄住人が逮捕されて終わりだ

69 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/21(金) 17:22:52.24 ID:4k0l3k020.net
芥川賞ってその辺の芸人でも獲れるようななんの価値もないゴミでしょ

70 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/21(金) 17:23:06.57 ID:Wi98lT5j0.net
こいつの旧態依然な言動こそ、古臭いヤマトさがりのメンタリティそのものだろ

71 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:23:41.81 ID:YBJcuAfY0.net
息を吐く様に嘘をつくパヨク

72 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:24:31.02 ID:3Jx+jKym0.net
マスゴミのほうがやばいだろ

73 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:24:54.34 ID:otDNeMDK0.net
たかが作家が

74 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/21(金) 17:25:08.21 ID:UZOCnJEV0.net
まとめサイトは効いてるって事か。。

75 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:25:28.62 ID:gTpc2Vkb0.net
土人はグンマーが訴えるなら分かるよw

76 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:25:39.94 ID:WXjTzZRE0.net
>>68
もうあったもんね。
勝手な検問所にブチ切れした一般人の逮捕。
あれじゃ、ガチ住民もどうにもならん。

77 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:26:37.86 ID:6Mm4KFUK0.net
言えている

禁止した方が良い

78 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:26:47.34 ID:At9FZ0KG0.net
芥川(ゴミガワ)賞ですか?
塵芥の左巻きにはピッタリですね。

79 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/21(金) 17:27:02.77 ID:13+maA9n0.net
土人はネットスラングだけど、
概ねグンマー向けに発されてると思うが

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/21(金) 17:27:47.59 ID:h7BkxDgQ0.net
中国の手先ってのはデマじゃないから北朝鮮って言ったんdなろwww

81 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:28:13.97 ID:+JWoDptb0.net
お前がそう思うんならそうなんだろう

お前ん中ではな・

82 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:28:24.71 ID:gTpc2Vkb0.net
>>78
芥川賞は左が多いねえマジで

83 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:28:41.17 ID:C0O6Bklj0.net
芥川賞って左巻きなこと書けば取れんの?

84 : メンマ(家)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 17:29:09.39 ID:Eur7bK150.net
まとめサイトの影響力ぱねえな

85 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 17:30:08.64 ID:NFTtg4ZV0.net
なんで北朝鮮?
「中国の手先」と言っているのはデマじゃないんだw

86 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:30:17.31 ID:y/mi4p460.net
 

   反対派のボスがチョンというのを見逃しているな

 

87 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:30:36.32 ID:m3o8Xw+T0.net
まとめサイトについてはそのとおりだと思うが
お前らみたいなごねパヨクのせいも多分にあると思う

88 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:31:05.31 ID:J++TkVd70.net
おまえが活動家なんだよアホ

89 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 17:31:18.32 ID:H1bG3W0+0.net
海人はokで
土人はだめ
ニホンゴムズカシイネ

90 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:31:29.31 ID:HvGlgvXL0.net
>芥川賞作家


w
反日ザイニチが反日活動プロ市民に賞をあげて自画自賛

現代は殆どこんな文芸賞しか無いんだな

91 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/21(金) 17:31:48.78 ID:4k0l3k020.net
カスゴミの偏向に対抗するにはネットで偏向する必要があるからね仕方ないね

92 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:31:49.30 ID:CwQIYi8W0.net
北朝鮮ではなく、中国の手先だろ。
タイムスと新報

93 : クロイツラス(大分県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:32:45.49 ID:lsxyhbWK0.net
・機動隊員の妻子の住む自宅に「街宣カーを出す」と脅迫するサヨクさん
http://i.imgur.com/XUxbMU6.jpg
https://youtu.be/7vHDfRcEjM4?t=80
1:20〜
「お前たちの家もわかるんだぞ!妻子だってわかるんだ、馬鹿者!」
「ここの息子は機動隊で90のお婆に手ぇかけた奴だって、
 街宣カー出して、自宅の前でやるぞ!!」


・いい年したオッサン左翼が、ひたすら耐える若い機動隊の顔面に何度もパンチを浴びせ挑発
http://i.imgur.com/7C6DzkP.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BM9wKqufmAA


・「土人」と呼ばれた作家へ
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1477003144-0334-001.jpg

94 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:33:20.25 ID:aPOOkNiU0.net
>『土人』という言葉には古くからの沖縄差別の歴史があり、インターネットを通して若い人たちに広がっている風潮がある。
これ小林よしのりも書いてたな
なんでこういうすぐバレる嘘つくんだろう

95 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 17:33:56.78 ID:HvGlgvXL0.net
芥川賞作家(笑)がネトウヨという言葉を使っている時点で終わっているな
日本人に敵を持つ反日ザイニチ丸出しだ

96 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/21(金) 17:33:58.22 ID:Nvxt6g5B0.net
そもそも一番悪いのは大阪だな、うん

97 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/21(金) 17:35:04.66 ID:Wi98lT5j0.net
むしろネット出現以前のほうが、大本営発表しか知ることの出来ない戦前同様の情報統制国家だったのだが…
このおっさんは、いつか来た道をまた戻りたいのか?
それとも、ひょっとして情報統制バリバリの夜警国家再来を期待する極右なん?

98 : クロイツラス(大分県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 17:35:05.38 ID:lsxyhbWK0.net
・ テントのサヨクがヤクザ丸出しの汚らしい暴言を吐き散らしながら妨害
「辺野古青年団 VS 辺野古左翼」
https://www.youtube.com/watch?v=N8TdR5aV2ik


・ 米兵や家族に「ヤンキーゴーホーム!」と罵声を浴びせる平和運動の左翼さん達
http://i.imgur.com/apXvOtH.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CvnD9femdLg


・ 「ゲッラアウト! 馬鹿野郎! ゴーホーム!」と綺麗なヘイトを浴びせる左翼さん
http://i.imgur.com/K3QRpY6.jpg
https://youtu.be/nkVP54s-0_4?t=193
3:14〜


・ 街中に写真貼りたくってヘイトの塊ですね
http://imgur.com/7kYAl2S.jpg

99 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 17:35:12.68 ID:adZUCwrA0.net
土人は元々差別の意味はない

100 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [AT]:2016/10/21(金) 17:35:47.44 ID:JkRk2cV/0.net
>>15
だーれが殺した

総レス数 395
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★