2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリントン候補「核ミサイルは決断から4分で発射される」、専門家「ぉぃ、まてコラ」

1 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:34:08.81 ID:vfYrTPtI0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/6931153.gif
米民主党のヒラリー・クリントン大統領候補は選挙前の最後のTV討論で自国の核の可能性についての機密情報を明かしてしまった。
TVフォックスニュースが報じた。

クリントン氏は生放送で、核兵器のコントロールに関して共和党のドナルド・トランプ候補を信用してはならない、核兵器を管轄する10人の人間は
トランプ氏を信用し「核のボタン」を委ねることはないだろうと語った。
クリントン元国務長官は、この他にも核兵器使用命令が下された瞬間からその実際の発射までの時間が4分間であることも明かしている。
核発射命令から実際の発射までの時間が4分間であることについてのこのクリントン氏の声明について、フォックスニュースTVが安全保障の専門家らに
行なった調査では、作戦の機密性の侵害となる恐れがある発言との声が上げられている。
専門家のひとり、米海軍の元軍人はこうした声明は「米国の国家安全保障プロトコルと法律に対する直接的な違反」とみなし、
「わが国には、我々の戦略核抑止の可能性を守る機密情報をおいて、これにまさる重要な機密はない」との見解を表した。
これに対しクリントン選挙対策本部長は、クリントン民主党推薦候補は機密など暴露していないと非難を退けている。 一方でフォックスニュースTVの
専門家らは、機密情報へのアクセス権を持つ、または以前持っていた国の役人には公の場でその情報を討議する権利は与えられていないと力説している。

そー
https://jp.sputniknews.com/us/201610212930189/
https://jp.sputniknews.com/images/292/93/2929320.jpg

2 : ランサルセ(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:35:07.15 ID:6tWFIzLX0.net
クリントンおわた

3 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:35:24.31 ID:knDgSmA90.net
こうやって騒ぐということは問題ないんだよ

4 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:36:20.80 ID:PVo32MRn0.net
どこの国も政治家ってのはアレなんだな
選挙がよりマシな糞を選ぶ儀式ってのも万国共通なんだろうな

5 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:37:02.85 ID:Rf9881Mr0.net
>>2
というかこの二人のどっちかが米大統領になるんだぞ
世界オワタんじゃねーのこれ

6 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 22:37:24.29 ID:cfVFgY3V0.net
2分じゃダメなんですか?

7 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:37:26.25 ID:UyX+yCiP0.net
4分だけ待ってやる

8 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/21(金) 22:38:23.66 ID:8D7IRi150.net
時間が分かったからなんやねん

9 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 22:38:51.56 ID:cfVFgY3V0.net
>>5
日本で例えると、鳩山にするか管チョクトのどちらかしか選べない…

10 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 22:40:17.76 ID:Rbn+zkkO0.net
こんな事は俺でも知ってる。
よって何も問題ない。

11 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:40:41.02 ID:4wlWT6Je0.net
4分以内に暗殺すればOK

映画化、キタコれw

12 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:42:10.92 ID:jLVW0Y5C0.net
『4分くれ』
『2分で充分ですよ』

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:42:22.21 ID:5D58R0kxO.net
ボケ入っちゃってますね
ケリー国務長官に大統領やってもらおう
背が高いし

14 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:42:56.13 ID:Ea2VAHww0.net
クリントン政権が楽しみだわw

15 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:43:35.60 ID:/r1ASNxE0.net
そもそも米大統領が押すボタンは何処に着弾予定なの?

16 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 22:43:37.50 ID:QfuUeKmC0.net
スプートニクニュースか
やっぱロシアはトランプになってほしいのか

17 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 22:43:44.30 ID:Ie4Ws52w0.net
女てつくづく馬鹿だよな
田中眞紀子なんて911の時に米国大統領の居場所TVで公にいっちまったんだぜw
土井たか子
田中眞紀子
福島瑞穂
辻元清美
蓮舫
この馬鹿メンツ見ても分かるだろw

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:44:58.33 ID:5D58R0kxO.net
>>8
MADの要やろw

19 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:46:27.89 ID:QYS/JDaB0.net
こいつは核戦争を起こす

20 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:46:47.47 ID:vv8c41QY0.net
田中真紀子もペラペラと機密情報を漏らしてたしな
女は政治家に向いてない

21 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/21(金) 22:46:54.90 ID:zJ3hg/D60.net
総理「今ここで決めるのか⁉︎」

22 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:47:40.62 ID:knDgSmA90.net
>>17
女に政治は無理だよなぁ

23 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:48:35.20 ID:B6rQZlWg0.net
>>1
いつ発射されるかは解らないからいいだろ。

24 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:48:35.28 ID:knDgSmA90.net
>>18
でも四分でアメリカを潰滅させるのは不可能だからな
知られたところであまり意味はない

25 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 22:48:53.57 ID:02FmzbMx0.net
クリントン「私の言った核ミサイルは陰核ミサイルのことだから」

26 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 22:49:09.96 ID:/CtbjqHq0.net
むしろ抑止効果が高まったともいえる

27 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/21(金) 22:50:09.49 ID:GQfYEtTR0.net
4分以内に米国の発射基地を叩けば勝てる。アメリカの国防の弱点を晒す大統領候補って、すごい!

28 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:50:34.35 ID:GEdpKQS60.net
大西洋から弾道ミサイル打ち込めば
反撃の決断出る前に司令部潰せるかな

29 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:50:34.77 ID:tESRNC6k0.net
安部ちゃんは便意を催してから垂れ流すまで1秒かからんしな。
むしろ便意を催す前に垂れ流すぐらい。
「あ、あれ、もしかして俺ボタン押しちゃってる?」みたいな。

30 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:50:44.11 ID:ShVT1rjV0.net
ライスが大統領になれや

31 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:51:14.08 ID:knDgSmA90.net
>>27
現実的に不可能

32 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:52:10.31 ID:knDgSmA90.net
>>28
戦略原潜がいるからな
アメリカ本土を壊滅させても核の反撃を受ける

33 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 22:52:26.92 ID:dIx35Xjo0.net
>>27
原潜て知ってるか?

34 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/21(金) 22:52:57.38 ID:Y5vNFvHb0.net
4分ありゃ敵国の指導層が核シェルターに逃げ込む時間は稼げるしな

35 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 22:53:16.84 ID:UAV+qFap0.net
まあそれは理想の値で
実際その通り運用できるというかといったら

36 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 22:53:29.32 ID:dIx35Xjo0.net
>>34
着弾までにはもっと掛かるべさ

37 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:53:32.68 ID:RjSYYW8N0.net
The four minutes

映画化決定ー。

38 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/21(金) 22:54:04.19 ID:GQfYEtTR0.net
>>24
潜水艦が米国本土に近づいて発射っしたら4分以内に壊滅じゃね。
キューバからでも行ける。
もう米国に核戦争での消耗戦になった場合に対抗できる時間はないし、仕掛けられたら敗北するしかない。とんでもない機密を晒したな。

39 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 22:54:15.72 ID:UAV+qFap0.net
>>29
アンチ安倍のおまえらは
本当にウンコ大好きなゲリベニストなんだなや

40 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 22:54:23.55 ID:Ie4Ws52w0.net
>>22
そう
根本的に女は政治家に向いてないんだよね
なんつーのかな?肝心な事を意図も簡単にさらっと喋ってしまう所があるんだよな
家の嫁もそうだけどオイッそれ言っては駄目だろと思う事を平気で人に話してしまう…
問い詰めてもえっ?何がいけなかったの?だもんな

41 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:55:27.33 ID:VyEgRcrM0.net
>>9
きっつ

42 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:55:50.94 ID:knDgSmA90.net
>>38
原潜がアメリカ本土に接近することが不可能なんだよ
アメリカの対潜能力は世界一だよ

43 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:55:59.31 ID:a15MqWjM0.net
田中真紀子なみのアホだな

44 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 22:56:06.60 ID:dIx35Xjo0.net
>>40
語るに落ちるってことが多々あるよね

45 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:56:25.26 ID:so/i4R9X0.net
クリントンて馬鹿なの?

46 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 22:56:37.28 ID:Qhl+/OIK0.net
>>1
ルパンみたいにおっぱいスイッチで即発射にしろよ!おせーよ!

47 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 22:56:52.95 ID:knDgSmA90.net
>>40
女は脳の構造的に論理的思考ができないからな
脳梁が太すぎて右脳の影響を受けすぎる

48 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 22:57:14.82 ID:nziDxrNe0.net
でも4分かかるんだ
なんの時間だろ?
書面のサインや誰かの合意をとる時間にしては短いし、
デジタル処理にしては長い

一服でもしてる時間かな?

49 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/21(金) 22:57:54.36 ID:DPrWMwTa0.net
メールから核から守秘義務どうなってんだ

50 : 目潰し(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:58:05.17 ID:/Gl7ccTk0.net
アホやろ
こんな2人のうちの一人を選ばなければいけないなんて世界やばい

51 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/21(金) 22:58:20.39 ID:T6atA/rh0.net
もうこのバカ二人そろって大統領にしたらどうだよ
世界初の二人大統領制度とか
そういうフロンティア精神をアメリカは忘れてんじゃねーの

52 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 22:59:19.29 ID:5pJerxoK0.net
専門的なとこ突いていけば確実に勝てる相手なんだけど
対抗馬も同じようなレベルだからなw

53 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 22:59:27.46 ID:vLYcU0tw0.net
>>7
ムスカなら3分やろ。4分て中途半端やな

54 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 22:59:28.34 ID:W0TzrWDN0.net
ここで問題なのはクリントンが国家機密をうっかり漏らしちゃうようなやつだってことだろ

55 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/21(金) 22:59:55.57 ID:aa1UvQ1MO.net
本当に危機管理がなってないよなこのババァ

56 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [SI]:2016/10/21(金) 22:59:57.19 ID:8tggAd0t0.net
>>1
こんなだから何も考えず公務に私用メール使うよな

57 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/21(金) 23:00:02.63 ID:GQfYEtTR0.net
>>42
つまりアメリカの対潜能力を掻い潜れる技術を開発したら勝てると言うことで良いかな。中国、ロシアが将来開発したら勢力図が変わるということか。

58 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:00:48.91 ID:bNyTUkjR0.net
ワールドイズマインって漫画で
大統領が核ミサイル押す場面 描かれてたけど
網膜認証やらなんやらでそれくらいはかかるんじゃね

59 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:01:12.25 ID:ApO5+Bk+0.net
そりゃメールでダダ漏れおばさんだしな
全然人気ないし早く逮捕されりゃいいのに

60 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:01:28.65 ID:ajdLGaST0.net
俺のミサイルシステムならその半分の時間で余裕をもって発射することが出来ます

61 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:01:38.94 ID:dIx35Xjo0.net
>>58
もっとアナログじゃね?

62 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:01:51.70 ID:knDgSmA90.net
>>57
水中でいかに音波が伝わり易いか知ってる?
不可能だよ
音波探知技術>>>>>潜水艦の静穏技術

63 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:01:58.53 ID:5D58R0kxO.net
>>24
今の時代に手段は壊滅だけじゃないんだよなあ

64 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/21(金) 23:02:18.35 ID:Nmg4xyD50.net
アメリカもアホばかりか

65 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/21(金) 23:02:40.26 ID:Xxpg3MwD0.net
クロエ「それより聞いてジャック!クリントンが4分だと話してしまったの!」
ジャック「ダメッツ!!!」

66 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:02:43.94 ID:EVkZNqor0.net
>>48
山が割れてミサイル基地が出て来てカウントダウンする時間じゃね?
あと、BGMが4分位で回想シーンが流れるとか

67 : ジャストフェイスロック(高知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:03:16.27 ID:dNuDLfOH0.net
アメリカって本土発射の核ミサイルまだ持ってたっけ?

68 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/21(金) 23:03:45.58 ID:cjGjpZsm0.net
もうやだこの選挙

69 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 23:04:23.98 ID:73vZfFqj0.net
やっぱりキチガイVSボケ老人の戦いじゃんw
どっちに転んでもダメリカ終了のお知らせ

70 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:04:38.42 ID:dIx35Xjo0.net
>>66
OPとCM入れればそんなもん

71 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:04:55.30 ID:LIGb1hGW0.net
イエレンが優秀でよかったな

72 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:05:00.21 ID:DxNjQI6e0.net
三味線だろ

73 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/21(金) 23:05:11.09 ID:GQfYEtTR0.net
>>62
そか。今の技術では無理か。

素人考えだけど、音波でわかっちゃうなら、ダミーの音波を複数流し続けながら、別動隊が動けば近づけるんじゃね?

74 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:06:02.54 ID:dIx35Xjo0.net
「核兵器を管轄する10人」

これどういうこった?

75 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:06:12.63 ID:ZCBfq0I00.net
アレにここまで接戦演じさせただけのことはあるな

76 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/21(金) 23:06:51.75 ID:WSFqZ5sj0.net
4分あったら1曲フルで歌えちゃうね

77 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:08:10.89 ID:knDgSmA90.net
>>73
偽音デコイは音響誘導の魚雷程度ならごまかせても
海底センサー網から得られる音波をスパコンで解析してるからまず見破られる

78 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:08:14.91 ID:GEdpKQS60.net
>>32
戦略原潜はどの国が撃ったか知らないでしょ
知ったとしてもどの程度規模の反撃をどこに撃つのか判断できない

79 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:08:37.15 ID:GJ8S5ZBj0.net
アメリカも大変だな。
意外に第3の候補が善戦するかもな。
TVには出ないけどいっぱい立候補してんだろ?

80 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/21(金) 23:08:37.28 ID:0ihy4s/G0.net
4分で発射だからな、届くまでまた時間がかかる

81 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:08:39.85 ID:YFZA5KVH0.net
遅くね

82 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/21(金) 23:08:47.17 ID:Xxpg3MwD0.net
ロシア「えっ4分もあんの?」
シナ「マジマジwオレも笑ったもんw」

83 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/21(金) 23:09:01.20 ID:NVxK2ZnJ0.net
カップラーメンが完食できちまう

84 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:09:15.44 ID:knDgSmA90.net
>>74
北米十賢者だよ
大統領の一存で撃てるわけないだろ

85 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:09:34.47 ID:GEdpKQS60.net
キューバ相手にアメリカがやたら神経質な理由はこれか

86 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:09:49.58 ID:knDgSmA90.net
>>78
世界中の戦略原潜の位置はアメリカは全て把握してる

87 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:09:54.35 ID:07/hwSHX0.net
どいつもこいつも面白い奴らばっかだな
この中から選ぶのもキツいだろうなwww

88 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:09:59.44 ID:GJ8S5ZBj0.net
田中真紀子とたいして変わらない

89 : レッドインク(家)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 23:10:14.17 ID:d56pmsYs0.net
アメリカを四分で再起不能になるまで叩き潰すなんてできるか?

90 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:10:19.26 ID:kZsAzDif0.net
ヒラリーになんのお咎めなしということは無いよね
流石にこれは駄目だろ

91 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:10:59.67 ID:m514HKRF0.net
>17 田中真紀子意外、みんな外国人じゃね? 

92 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/21(金) 23:11:04.54 ID:Xxpg3MwD0.net
一方、ロシアは20秒だった

93 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:11:22.32 ID:GJ8S5ZBj0.net
>>84
すべてをバイパスする手段が無いわけ無いだろ

94 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:12:14.21 ID:QzTtP/PC0.net
アメリカは弱くなりすぎだろ、舐められたら終わりっていうのは国際社会で当たり前の事なのに

95 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:12:14.83 ID:6LovdeNw0.net
どっちもやりたくないのかな

96 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:12:22.22 ID:CMXphZG20.net
3分半で大統領の所在地に届くように核を打ち込むシミュレーションが各国で始まってるわけだな

97 : 栓抜き攻撃(大分県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/21(金) 23:12:24.86 ID:X7Wi/YHJ0.net
>>78
同盟国以外の核保有国に照準を合わせてる
なので、中国が撃ち込んだとしてもロシアが撃ち込んだとしても
両方の国へ撃ち込むから無問題

98 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 23:12:53.81 ID:2CBAD4jh0.net
女の政治家が駄目とは言わんけど
女が国のトップは駄目だな

99 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:13:16.02 ID:knDgSmA90.net
>>93
発射コードがひとつでも欠けたら無理
戦術核程度ではないよ
世界を破滅させるわけだから

100 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:14:04.84 ID:9UB8YIZA0.net
4分かぁ、時間かかりすぎだな。
俺は、30秒あれば確実に発射できる(10年前なら)。

101 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [IR]:2016/10/21(金) 23:15:48.20 ID:bd7ZoT3C0.net
秘密にしてたけど、俺、十賢者タイムの1人なんだ

102 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:15:49.88 ID:CvHeVHWb0.net
大統領が命令出してから四分でしょ?
それが分かってなんになるの大統領に四六時中盗聴器付けとくの

103 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:15:56.97 ID:7xQLoVT+0.net
4分で大統領が自身の命令を、
再考出来るのでは?

104 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [MY]:2016/10/21(金) 23:16:11.43 ID:3Tn1d2Z30.net
意味があるようであまりない情報
発射命令が出てからの4分間で大統領を殺しても、
発射は止められないだろう・・・

4分間以内に命令を察知してミサイル発射口を破壊できるなら別だが

105 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:16:19.43 ID:nziDxrNe0.net
>>66
ああ、なるほど
エンディングテーマの時間か

106 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/21(金) 23:16:45.03 ID:6dgPG5VC0.net
ジャックバウアーの一言でも止まるけどね

107 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/21(金) 23:17:53.32 ID:J0bkOna10.net
>>1
えー・・・

まーん、やってもうた

108 : ボマイェ(四国地方)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 23:18:05.58 ID:d4Ql3+QT0.net
やっぱアメリカの大統領候補は軍歴が無いとダメだな。

109 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:18:34.82 ID:4wlWT6Je0.net
おまえら4分で発射できんの?

110 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:18:55.00 ID:QzTtP/PC0.net
アメリカがヘタレすぎてせかいがおかしくなってる
ドゥテルテ大統領とか、黙らせろよ

111 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:19:23.81 ID:e42887ZI0.net
クリントンとトランプってお互い自身が選ばれないよう演説してんのか

112 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:19:33.78 ID:knDgSmA90.net
>>110
仕方ないな
栄枯盛衰は世の常だ

113 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:19:38.90 ID:dIx35Xjo0.net
>>109
早さは回数で誤魔化すんだ

114 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:20:10.27 ID:vJu6yoLQ0.net
外務大臣のころの田中真紀子を思いだすな
911テロのとき会見で秘密であったアメリカ政府の居場所公言した馬鹿

115 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:20:20.77 ID:5D58R0kxO.net
>>103
それもあるのかな?
あるなら脆弱性部分じゃね

116 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:20:28.37 ID:QzTtP/PC0.net
>>112
ドゥテルテ大統領は中国について正解だったという事か
日本は今後厳しい時代に突入だな

117 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:20:31.23 ID:dIx35Xjo0.net
>>110
CIA「チャベスは調子に乗りすぎたからな」

118 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:20:32.07 ID:e+gBMKooO.net
CNN放映中、米議員がクリントン批判を展開した瞬間に通信障害(動画)
https://jp.sputniknews.com/us/201610212928838/

119 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:21:34.65 ID:GJ8S5ZBj0.net
>>110
あれ、もともと中国の工作員だろ?

120 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:22:38.10 ID:knDgSmA90.net
>>116
ま、そういうことだね
国家指導者には先見の明がないと国を誤るよ

121 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:23:00.46 ID:kZsAzDif0.net
戦略上の問題云々より、国家機密を漏らした責任を取らされるという話題だよね
これでヒラリーが終わらなきゃ、何かの力が働いているとしか思えない…

122 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:23:11.31 ID:ZCBfq0I00.net
撃ち込む側から見ればまだ豆鉄砲みたいな
MDにアレだけ金かけてる国にあって

後始末のみとはいえ対抗手段としても
一定の効果がありとの判定を得てるこの辺を
無闇に人目に晒すとか意図が分からんよね

123 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:24:20.81 ID:dIx35Xjo0.net
>>121
私用メールという前科があるからな、ヒラリーは

124 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:25:14.90 ID:QzTtP/PC0.net
キチガイだけど、ここはトランプが政権とらないと世界がマジで終わりそう
クリントンとかオバマ以上に世界からなめられそう

125 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:25:47.67 ID:e7H7y0mB0.net
>>9
何処の国かは知らんけど、両方選んだ国があるらしい…

126 : 腕ひしぎ十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/21(金) 23:25:49.10 ID:dIx35Xjo0.net
>>122
MD=国防総省
ヒラリー=国務省

仲悪いんじゃね?w

127 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 23:26:26.69 ID:Ie4Ws52w0.net
確かにオバマ大統領になってから他国が中国よりなってるよな
今まで米国オバマ大統領ほど他国に舐められた大統領も珍しい

128 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:27:55.42 ID:knDgSmA90.net
>>127
仕方ないな
イラクやアフガンで米兵が死にすぎた
アメリカ全体が厭戦主義に陥ってるからな

129 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:28:14.66 ID:QzTtP/PC0.net
オバマはノーベル平和賞を与えることによって骨抜きにされたという歴史的背景もある
日本のルーピー鳩山と変わらないレベル

130 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:28:47.55 ID:cgc5pKp00.net
常に核弾頭積んだミサイルが用意されてるってことなの?

131 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:29:13.89 ID:knDgSmA90.net
>>130
そんなん当たり前だろw

132 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:29:40.47 ID:GJ8S5ZBj0.net
>>130
普通にそうだろ?

133 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:30:34.45 ID:GJ8S5ZBj0.net
冷戦の時なんて核ミサイル積んだ飛行機が常時飛んでたし。

134 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:31:26.61 ID:QzTtP/PC0.net
>>130
マスゴミで散々話題にされたけど、日本の広島に来た時にもいつでも核弾頭ミサイル発射できるボタンを
スーツケースで日本に持ち込んだってサヨクが騒いでただろ

135 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 23:31:58.11 ID:Ie4Ws52w0.net
>>128
貴方凄く詳しいな
お仕事何してるの?

136 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/21(金) 23:32:07.04 ID:2z5EuCB10.net
>>1
事実なら専門家だのがこうやって肯定するわけねーじゃん。

137 : 断崖式ニードロップ(京都府)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/21(金) 23:32:25.21 ID:S962v/zi0.net
たとえ命令から発射まで4分係り、その4分でアメリカ全土が先制核攻撃を受けたとしても
命令自体は発令されているんだから、あんまり関係ないよな(´・ω・`)

躊躇無く、オハイオ級のSLBMが敵国のアメリカに攻撃可能な国へ報復攻撃に出るだけだろう。

138 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:32:32.43 ID:knDgSmA90.net
>>134
広島での演説の時にも傍らにいたとしたら笑えるなw

139 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/21(金) 23:32:55.04 ID:Y5RDwEK80.net
>>125
ありえないwww

140 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/21(金) 23:33:26.09 ID:Eq2vh9GQ0.net
クリントン「お前の命はあと4分」

金正恩「長いな」

141 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:33:27.87 ID:QzTtP/PC0.net
>>138
普通にいたよ、マスゴミが興味本位で散々報道番組で取り上げてたから

142 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:33:44.14 ID:LVaCZjAo0.net
ブッシュは親子で計12年だしクリントンは旦那8年だしその前は2流俳優崩れが8年やってたのか
米大統領って凄い栄誉っぽい感じだけど基本あんま成り手いないのかね

143 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:34:08.01 ID:knDgSmA90.net
>>141
そうか
知らんかった
演説しか見てないからな

144 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:34:20.67 ID:IcOJgWsn0.net
4 Minutes -祖国壊滅-

145 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:34:36.29 ID:H7I5N+sw0.net
>>17
一人ぐらいまともな女政治家って現れないかなぁ

146 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:34:53.18 ID:QzTtP/PC0.net
>>142
オバマがいろんな意味で酷すぎる、鳩山が総理大臣やってた日本も笑えないけど

147 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:35:19.04 ID:tyBJM7si0.net
>>130
核爆弾積んだ飛行機は常に飛びまくり、核弾頭載せたロケット積んでる原潜がいつでも発射できるよう待機し、
全米の大陸間弾道弾発射施設はいつでも臨戦態勢になれる状態でいて、人工衛星は常に他国の核兵器の動向を監視し、
なんかあったら即座に地球滅ぼせるようになっている。
大統領がトチ狂ったら地球は終わる。

148 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:35:27.73 ID:+0yRhEFF0.net
4分の差で勝敗が決まっちゃうね(´・ω・`)

149 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/21(金) 23:36:22.48 ID:Y5RDwEK80.net
>>145
サッチャーがいるじゃん
最近だと見習うべき国ドイツのメルケルとか

150 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/21(金) 23:36:41.49 ID:Ie4Ws52w0.net
>>145
残念ながらいないなぁ…
今までも期待してた女性議員も自爆してるしなあ
取り合えず今は小池さんに期待かな?

151 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:36:51.44 ID:+0yRhEFF0.net
これだからまーんって言われてるのにまだ解らんのかね(´・ω・`)

152 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:39:14.83 ID:knDgSmA90.net
>>147
だから大統領の一存で撃てるわけない

153 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:40:05.93 ID:tbH9fFvq0.net
「4分か十分だ」

154 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:41:12.33 ID:LVaCZjAo0.net
>>149
メルケルって移民問題でとんでもない下手打った印象だけど
てか北欧ならまともな女宰相いそうだな

155 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:42:14.90 ID:ye/lxD0j0.net
>>42
>>>38
>原潜がアメリカ本土に接近することが不可能なんだよ
>アメリカの対潜能力は世界一だよ

原潜?
そんなものは不要だよ
普通の貨物船のコンテナに水爆を満載してボストン港で炸裂させるだけ

156 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:42:29.93 ID:knDgSmA90.net
だから女に政治は無理
歴史が証明してる
小集落の母系社会ではないんだよ

157 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/21(金) 23:43:09.98 ID:TqYbFwPJ0.net
まーんは決断出来ないから問題ないな

158 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:43:26.97 ID:gaM9csAX0.net
>>149
サッチャーが死んだとき喜んでた連中がいるくらいイギリス国内では嫌われてたぞw

159 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:43:34.60 ID:knDgSmA90.net
>>155
それではアメリカのミサイル発射基地を破壊できない
単なるテロではなく核戦争における戦略の話だ

160 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/21(金) 23:44:36.41 ID:5I2lvXGs0.net
ここで真っ赤になってる奴の頭の程度もしれてるわな

161 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:45:01.50 ID:tyBJM7si0.net
>>155
そのやり方だとよほどのことがない限りCIAとかに嗅ぎつけられて未然に防がれるんでね。
なんか平和大好きで卑怯なこと嫌いな大統領が予算削減しまくり、諜報員の非合法活動完全禁止とかしたら成功しちゃいそうだけど。

162 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/21(金) 23:45:12.00 ID:dmB7jcZW0.net
押したら即が基本だろ
4分とかどこのピザ屋だよ

163 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:45:38.03 ID:UwKnIKkd0.net
潜水艦への支持は4分では無理だよな

164 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [PS]:2016/10/21(金) 23:45:40.40 ID:w0h4TiZw0.net
>>30
パウエルでも(・∀・)イイ!!

165 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/21(金) 23:47:03.75 ID:hommdYcE0.net
>>7
バルス

166 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:47:20.45 ID:vv8c41QY0.net
アメリカの大統領選挙制度は素晴らしいとか言ってたけど、結局はクズとゴミしか残らなかった

167 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/21(金) 23:47:45.08 ID:DbhrV6Mt0.net
おまwwwちょっwww
これトランプの失言レベルを余裕でぶち抜く発言だろwww

168 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:48:39.60 ID:8DBr4V4f0.net
おばちゃん、国家機密もらしてまったで

169 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:49:22.46 ID:dPKwghQL0.net
クリントン「核ミサイルの発射をお願いします。」
下僕「かくみさいる?」
クリントン「できませんか?」
下僕「なにをおっしゃいますやら。できますとも!」
クリントン「どのくらいで出来ますか?」
下僕「5日くらいあれば?」
クリントン「4分くらいでお願いします。」

170 : 目潰し(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:50:31.67 ID:/Gl7ccTk0.net
クリントン「4分間待ってやる。」

171 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:50:39.42 ID:gaM9csAX0.net
アメリカの大統領ってクソを決める選挙か

172 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:51:34.66 ID:+3/XRkn20.net
嘘の可能性もある
一分かもしれんぞ

173 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/21(金) 23:52:34.82 ID:7masQwhh0.net
ジョンウン「俺の方が早い」

174 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/21(金) 23:54:10.17 ID:KKo3GqFZ0.net
ウルトラマン「ゴメン、時間きた」

175 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/21(金) 23:55:12.76 ID:hommdYcE0.net
>>173
でも失敗する。

176 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/21(金) 23:57:36.77 ID:C8qINFEe0.net
この発言自体がブラフなんだって、今日もお前らの脊髄反射は見事だな

177 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 00:00:05.48 ID:TnkQO0CG0.net
未だにうっかり押したことが無いのが奇跡だな

178 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:00:44.99 ID:Yc2tSJI+0.net
大統領選ドロ沼だな
アメリカ大丈夫なの?

179 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:01:31.73 ID:Ns0EDPTd0.net
>>178
全然大丈夫じゃない

180 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 00:04:29.01 ID:juY35wRE0.net
なんか核ミサイル発射のカバンを側近が持ってたんじゃなかったっけ?
映画のだったか( ´・ω・) ナ?

181 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 00:09:56.08 ID:PQqzsoAz0.net
別に本当のことを言った確証がない限りこんなの意味ない

182 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:15:37.90 ID:yiiyxim90.net
>>5
ぶっちゃけどっちになってもクソだな
うんこ味のうんこ、うんこ味のうんこ、どっち食う?って聞かれてるようなもん

うんこ味のカレーじゃねえのかよ、うんこかよ
しかも両方うんこじゃねーか
みたいな

183 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:17:34.17 ID:DfEDjsAs0.net
4分はハンパだから200秒にしよう

184 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 00:20:10.73 ID:1mVE3rTM0.net
4分が早いか遅いか世界中の誰も分からないからセーフ

185 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/22(土) 00:20:12.93 ID:kxPzVqI60.net
これだけは言える
女が国のトップになって貢献した事はない

186 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 00:23:08.43 ID:c7Rj5V320.net
着弾するまでにどん兵衛食べれるかな

187 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 00:23:21.10 ID:tdVW3sW60.net
>>177
実際にかばんに入ってるのはボタンじゃなくて核攻撃に関する資料とか避難手続きマニュアルとか認証コードらしいから、
明確に核攻撃の意思を持って、核兵器もってる現場に攻撃命令と認証コード知らせないとアカンそうな。

188 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 00:23:24.99 ID:v41syjEC0.net
>>158
有能すぎたからだ

189 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 00:23:25.24 ID:jQffmcIx0.net
カップラーメンを食べる時間は残されている

190 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:23:50.08 ID:t0dRNJtV0.net
ボクのICBMなら1分以内に発射できますよ

191 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:28:01.36 ID:ghcEnvud0.net
つまりアメリカに核戦争仕掛けたらカップ麺くらいなら作って食える余裕があるのか

192 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 00:29:06.89 ID:3Tm/EcKm0.net
>>22
政治が無理とは言わないけど、人の上にたつ立場は無理だと思う
論理性に乏しくて感情共有に優れた女の脳では人の上には立てない

193 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 00:29:29.04 ID:sl/MVsZE0.net
4分もかかるの?
もっと早いと思ってた

194 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 00:30:49.73 ID:YeTR0d/B0.net
>>190
地球のためださっさと廃棄しろ

195 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 00:34:54.76 ID:K/sNFCV40.net
メール問題とつながって来たな
こいつは情報の管理が甘い

196 : アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:37:33.99 ID:g51k1Ujv0.net
では冒頭で核の発射が決断され発射を阻止するための4分間を2時間に伸ばしたハリウッド映画はどうだろうか?

197 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:42:38.55 ID:4DjCt5P+0.net
>>21
はい内閣総辞職ビーム

198 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 00:45:33.92 ID:/aNmmWES0.net
ほらな

アホのヒラリーだろ

199 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/22(土) 00:47:35.45 ID:RxI6K1zc0.net
阿呆と基地外、選ぶならどっち??

200 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 00:48:45.33 ID:sFyzpsF30.net
共和党を選ぶよ

201 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 00:51:31.47 ID:QbpDazi60.net
だからオバサンはダメだって

202 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 00:55:21.41 ID:UF1Wfr1I0.net
>>176
必死だなw

203 : リキラリアット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 00:55:41.41 ID:cem3DofU0.net
今回こんな奴らから大統領選ばなきゃならんの?オバマの方がええやん

204 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 00:57:01.09 ID:rq0ZvnCj0.net
馬鹿チョン殲滅したり中国についたりフィリピンの判断が有能過ぎるな(´・ω・`)

205 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:57:11.22 ID:Z1fbDCxu0.net
カップヌードルは3分に決まってるだろ

206 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:57:37.18 ID:xD06Y38S0.net
>>199
キチガイよりは阿呆のほうかな…周りがコントロールできる余地がありそうだから

207 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 00:59:39.84 ID:Ns0EDPTd0.net
>>199
両方を兼ね備えた由起夫最強

208 : リキラリアット(高知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:03:27.53 ID:+84J9EHq0.net
>>182
トランプはうんこ味のカレーで
ヒラリーがガレー味のうんこだと思う

209 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/22(土) 01:03:46.86 ID:2djjRDgB0.net
>>205
つまり攻撃命令が出てからでも1分で食べきればなんとかなるな

210 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 01:05:19.72 ID:uRicYu5l0.net
もうボケてるらしいじゃん

211 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:12:48.32 ID:OxhO+eeS0.net
その4分の間に殲滅すればいいわけだ

212 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 01:14:40.04 ID:qBMhjTWG0.net
まだ候補なのに国家機密云々の諜報合戦なんてやるわけないな
聞いたこと深く考えずにいっちゃうんだろね

213 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 01:14:50.94 ID:AZfpQ+LC0.net
聞いた時 これ言っていいのか って思ったわ

214 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:15:57.74 ID:XZewS/D20.net
ヒューマンインザループで4分は早いのか遅いのか

215 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 01:24:36.11 ID:LD9l02+T0.net
アルファ シエラ ロミオ タンゴ タンゴウィスキー ブラボー エクスレイ フォクストロット

216 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:30:59.46 ID:tJu2O7C60.net
専門家「おいおいバラスンジャネーヨ!」

クリントン専門家(実は2分だけどな(  ̄▽ ̄))

217 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:41:26.18 ID:LkvhfanL0.net
>>169
衰退してやがるw

218 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 01:46:01.68 ID:TvTy/Fg30.net
>>206
岡田「…(テレッ)」
鳩山「……(ニヤリ)」

219 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:46:07.88 ID:JbJjWmng0.net
っていうか普通に、ミサイルが格納されてる所が順番に開いていって、目標物に対して核ミサイルの方向を変えたりして、とかの発射準備に4分かかるってだけでしょ?
ところで核ミサイルってアメリカのどっかの基地にあるの?

220 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 01:46:35.05 ID:3K7AEC1E0.net
24で散々見たから

221 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 01:53:26.82 ID:F5KRDCTr0.net
クイックワンなら3分じっくり食べれるのに

222 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 01:53:45.38 ID:tonUJcMTO.net
>>1 ありがとう

223 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:01:25.20 ID:lcFl5Db20.net
あほか、騒いだら本当だと勘ぐるだろ。
あはははと笑い流せば冗談にしかならなかったものを

224 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 02:03:06.38 ID:9v08KznY0.net
>>219
ICBMはこういうところに
http://earthjp.net/dt/img/m_0708070004.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/09/28/missile_base_sale/5f6e_3.jpg
http://earthjp.net/dt/img/m_0809200012.jpg

SLBMはこんな感じ
http://wallpaperswa.com/thumbnails/detail/20131205/ocean%20submarine%20russian%20navy%20slbm%20667%20bdrm_wallpaperswa.com_17.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/USS_Ohio_(SSBN-726)_hatches.jpg
http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams05/ssbn_01.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggnyT8veqti1ML0dZq7EB_jw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-172585778

225 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 02:06:11.17 ID:9v08KznY0.net
>>219
他にも魚雷発射管やVLSから射出トマホーク(いずれも艦内に保管)とか、空中発射のトマホーク(航空基地や空母艦内に保管)とかあるよ

226 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:08:22.47 ID:tXn7IN7l0.net
>>22
男の議員は金のスキャンダルばっかりだろ
斜陽の国にしたのは男の議員だろ

227 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 02:08:24.29 ID:aGzFpAqP0.net
>>225
既に敵国領土内に設置するのが一番早い

228 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:11:22.83 ID:wMPwshlQ0.net
>>25
クリントンのクリを4分間ペロペロすると飛び出すのか(困惑)

229 : フランケンシュタイナー(関西・北陸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:11:32.29 ID:ggOSHBAvO.net
サラっと暴露しててワロタw
バカスwww

230 : フランケンシュタイナー(関西・北陸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:12:23.71 ID:ggOSHBAvO.net
>>25
ビルのナニじゃないんかw

231 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 02:16:42.94 ID:vYZO6Zhx0.net
いや、実際には10分くらいかかるところを4分てハッタリかました可能性もあるだろこれ

232 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/22(土) 02:27:41.69 ID:0pQWemHw0.net
4分ならいけんじゃね?って思われたらやばくね
戦争のきっかけが欲しい場合はそれでいいのかもしれないけど

233 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 02:28:40.02 ID:zmM+bV0n0.net
>>1
ヒラリー「国務長官ともなれば、アルカイダを操って自国の大使やCIA戦闘員を殺害させたり出来る事は、秘密にしてます」

234 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 02:31:30.19 ID:sb2oAGg+0.net
>>208
目を瞑って食うならカレー味かな

235 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/22(土) 02:36:26.35 ID:6Jy7ERMq0.net
まーん・・・

236 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 03:02:19.38 ID:euZn0Yu20.net
ヒラリーの醜聞のほうが深刻なのに実質選択肢が無いという

237 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 03:03:51.00 ID:26lTxBww0.net
このBBAがヒス起こして5分後に世界が破滅か。
素晴らしう未来たを

238 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/22(土) 03:05:49.69 ID:VFyj+ivs0.net
>>139
(´・ω・`)

239 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 03:11:29.93 ID:56FRIvid0.net
クリントンの周りにスパイがいたら3分59秒以内にミサイル基地爆破すればいいけど、ロシアからアメリカまで4分以内に飛ばせないから実質知られても何もできないやろ

240 : トラースキック(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 03:18:24.94 ID:JFEXqVR80.net
国家機密系をベラベラ話すあたりこんなのが大統領になったら大変

241 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 03:22:17.67 ID:Iwa3/zTe0.net
>>152 最終決定は大統領だがね。
まあ余程、不測の事態でない限り決定まで短くても数時間の
余裕があるだろうがな。

242 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 03:23:15.33 ID:QcPGMrGZ0.net
この発言で発射まで4分は担保されなくなっただろ

243 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/22(土) 03:31:35.77 ID:E+2n3e7C0.net
今からでも次期大統領は、ビルクリントンにしようぜ。

244 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 04:43:09.51 ID:hcbeFUqp0.net
>>60
早漏は黙ってて

245 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 04:54:05.32 ID:FSe7SMkS0.net
>>1
田中真紀子タイプか

246 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 04:55:46.76 ID:FSe7SMkS0.net
>>8
対策される

247 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/22(土) 04:57:29.30 ID:QyXIU5+I0.net
ちゃんとしたブレインがつけばいいと思ってたが
ムキになってこんなこと口が滑っちゃうオバサンでは……

248 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 04:58:30.61 ID:EcGYoSIi0.net
逆に4分も掛かるの?

249 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 05:18:39.44 ID:FSe7SMkS0.net
>>1
まあ米国では報道されないから無問題

250 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 05:21:47.61 ID:4KglGHoU0.net
オレも見てて
おいおい言って大丈夫か?とつっこんだ

251 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 05:27:27.87 ID:aDDqrNW50.net
いつ決断したかがわからなければ、4分だろうと1時間だろうと同じだろ。

252 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 05:31:27.13 ID:3ncrfXZ90.net
プーチンが余裕のコメント!


253 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/22(土) 05:35:08.02 ID:vWy1m2L70.net
これほどグダグダになった米大統領選は初めてかも知れない

254 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 05:35:17.07 ID:G9l5kG500.net
なんでアメリカ人はこんなクソみたいな大統領候補二人選んじゃったんだろう?
どっちかマトモなの残しとけよって感じ

255 : タイガードライバー(山形県)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/22(土) 05:37:20.61 ID:Ksw4DKRj0.net
2分で発射したら嫁に怒られた

256 : キャプチュード(家)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/22(土) 05:39:51.05 ID:Q4Octmy60.net
問題はこの情報が重要なのかどうかじゃなくて
ちょっと煽ったら簡単に機密としている情報を喋っちゃう口の軽さだろ
まああっちの方も煽るとベラベラ喋りそうだけどもな

257 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 05:41:34.80 ID:MEnVsnds0.net
ビルは開始からry

258 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/22(土) 05:48:55.91 ID:vWy1m2L70.net
>>256
俺はブラフ入ってると思うけどね
いくら旦那のビルが元大統領でも
素人のカミさんに国家機密をうっかり喋る訳がない
仮に喋るならヒラリーにじゃなくてモニカに喋ってる

259 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 05:51:49.45 ID:pM2CN6E40.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

260 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 05:52:06.55 ID:zmM+bV0n0.net
今月のうちにヒラリー逮捕されるって説もある
第三の候補が出て来てそのまま大統領に、
とかなったら面白いのにな

261 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 05:52:23.54 ID:jwGWgMQF0.net
あーあ、やっちまった

262 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 05:55:50.49 ID:X7qSnlP00.net
ラ王のカップラーメンより早いのか

263 : タイガースープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 05:58:10.16 ID:OyKM0zp5O.net
>>245
なるほど、それなら嫌われてる、って話がちょっとは分かる
今まで何故かよく分からんかったが

264 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 06:11:44.81 ID:5TSabyV20.net
これ機密か?こんなの知ってる奴は知ってるだろ
核サイロの場所もだいたい知れ渡っちゃってるし

265 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [AE]:2016/10/22(土) 06:11:55.72 ID:w07ezwBu0.net
>>224
SMBCとMUFGは?

266 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 06:12:38.25 ID:Hlt3HVW00.net
4分間でアメリカを滅ぼせ!

267 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 06:12:47.76 ID:zU2gt3JG0.net
4分もかかるのか

268 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 06:16:48.40 ID:uf6UGCOX0.net
>>19 予言では、ヘンリーと言う大統領がイランに核ミサイルを撃ち込むと昔本で読んだ記憶があるが、ヘンリーじゃなくてヒラリーかもな。

269 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 06:41:41.85 ID:t3kjZQvN0.net
あーこれは終わったな

270 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 06:42:00.29 ID:mGw3dQeN0.net
>>7
とりあえず命乞いはするわ

271 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 06:42:53.60 ID:rrZ3+jxM0.net
>>12
わかって下さいよ

272 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DZ]:2016/10/22(土) 06:56:43.32 ID:Xyayos1E0.net
>>91
一人除いて日本国籍は持ってるようだが

273 : ハイキック(岡山県【06:39 岡山県震度1】)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 06:58:22.03 ID:jRFeVvdl0.net
4分あれば、カップ麺の湯沸して注いで
一口くらいギリいけるな

274 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:05:01.65 ID:gKnLOQ910.net
アホとボンクラのどちらかを選ばなきゃならんとは
アメリカ人も大変だな。

275 : エクスプロイダー(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:07:10.29 ID:4kjIRvWG0.net
4分で発射とか
なんて早漏

276 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 07:07:11.62 ID:cSoeZSUaO.net
>>254
最初は漆喰で隠されてたけど互いの攻撃で漆喰が剥がれて
下地が土じゃなくてクソだったのがわかった

277 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/22(土) 07:08:08.14 ID:KWkiEifk0.net
3分で支度しな

278 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 07:11:05.80 ID:8Qa6sGQB0.net
このババアは実質元大統領だからすべて知ってるのか

279 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 07:13:40.73 ID:PXTJ7bCT0.net
>>35
あれだろ?なんか紙取り出してきて読み合わせるやつ
「あ、ごめん…噛んじゃたから最初からね」とか
果てはツボってもう笑いが止まらなくなってしまったら余裕で4分超えるな

280 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 07:15:07.49 ID:8Qa6sGQB0.net
田中眞紀子 or 田母神俊雄

みたいな選挙

281 : 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:15:36.00 ID:pnyfGb6N0.net
オツムの緩い両候補

282 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:16:54.69 ID:a1gO/w/vO.net
北には〜なぜか〜♪ 大空に〜♪ 発射してみたく〜な〜るーものさ〜♪

核男根ミサイルに〜♪乗って〜♪ マサウィー〜まで行こう〜♪

風魔界ミキサーに〜♪乗って〜♪ 尖閣を越えて〜♪
もぬけのー殻都へ〜♪

ようこそ〜おいでやす〜♪
底に〜♪ 蜘蛛の巣城が〜あ・る・から〜♪ ラララ〜♪ ラララ〜ラ〜ラ〜♪

酒吹き!
(笑)

283 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:17:50.69 ID:NZVcQTM50.net
クリントン……ゆるい
トランプ……口だけ

アメリカはしばらく影響力発揮できないな、対露接近致し方なしという状況

284 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:18:30.38 ID:a1gO/w/vO.net
支那「国債売るぞ!…」

メリカン「あれは、最初から売れないようにしてあるから、ダメです。」

支那「ならば、実力行使します!。」

メリカン「まずは、日本を盾にして、日本に戦わせよう〜っと…。」

ロシア「狙いは漁夫の利・・・(* ̄ー ̄)♪」

韓国「隣の将軍様〜マジ勘弁ちてぇ…」

北の将軍様「ポチっと押そうや〜」

カルト大魔界帝国「全世界を敵に!全ゴイムを敵に!愚民には最後の審判を!‥、ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!・・・♪」

ピカ飯吹き!
(笑)

285 : スパイダージャーマン(長屋)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/22(土) 07:20:41.87 ID:j8ddbrcd0.net
冷凍食品地面に置いとけば4分クッキングでチンしてくれるって寸法よ

286 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/22(土) 07:34:09.47 ID:eKHqZtGA0.net
>>11
え?

287 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:38:52.53 ID:jCJ1YuNRO.net
4分で報復できるとか正恩発狂しちゃう

288 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 07:43:09.13 ID:BfuwGoOA0.net
俺なら決断から15秒で発射できる

289 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:47:55.67 ID:Qb2KSuZu0.net
40秒で発射しな

290 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 07:50:06.26 ID:FNvm2VJi0.net
10人に4分か、中国向けにワザとバラした可能性があるな。

291 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 07:51:29.49 ID:C4hB3RRk0.net
戦争大好きクリントンは軍人に嫌われてる
トランプは徴兵逃れと殉職軍人に対する侮蔑で軍嫌いだから
軍人の支持者が多い

292 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 08:00:25.30 ID:T5B9H/0k0.net
売国無罪は日米共通の病癖。

293 : キングコングニードロップ(長野県)@\(^o^)/ [BG]:2016/10/22(土) 08:10:36.03 ID:CQJBSs+X0.net
>>17
日本人はいませんでした〜いませんでした〜

294 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 08:13:41.98 ID:rrZ3+jxM0.net
mutual assured destroy で検索してくれ
マジで

295 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 08:14:21.23 ID:a1gO/w/vO.net
>>289

ブイブイ‥♪ 達磨ころがし〜♪ 見所ブイ(^o^)v〜♪

男根飛ばして〜♪ ドッピンシャン!♪

どーこ〜に落ちるんしょ〜♪
チャイナのルートで観光中ッ!♪ キメセクチュウ〜!♪コジアケチュウ〜♪

麻薬漬けの兵隊さんも〜♪ 亡命〜目指す国民さんも〜♪ 拉致っ娘な〜しょ〜♪
北の将軍様に〜♪ 核技術売ったの〜♪ だ〜あ〜れ〜・・・・・・ッ!!♪

ピカ飯吹き!
(笑)

296 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 08:16:29.04 ID:bpv/n7nR0.net
4minutesって映画が作られるんだろ
核発射まで後4分みたいな煽りとともに

297 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 08:16:40.85 ID:B9DegkJq0.net
まあこの女に核攻撃が決断できるとは思えん
世界の混沌はますます深まるな

298 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 08:19:56.23 ID:cW1hjAnV0.net
あーあ 4分間なのかあ

299 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 08:20:36.66 ID:B9DegkJq0.net
>>226
女だったらそもそも経済大国にもなれてねーよw

300 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/22(土) 08:21:44.49 ID:yAO3DuvT0.net
>>280
それならまだマシ
田中眞紀子vs菅直人レベルだろ

301 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 08:28:41.91 ID:Qw+CQguJ0.net
だからといってトランプが適任なわけではない
それがこの選挙のクズなところ
安倍が失言しても、「じゃあレンホーがいいの?」ってのと同じ話

302 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 08:28:45.66 ID:4aESSH/s0.net
オバマもっかいやりなよ

303 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 08:31:58.16 ID:B9DegkJq0.net
3選は禁止だろ

304 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 08:34:30.84 ID:Ns0EDPTd0.net
>>303
安倍首相みたいにすればいける

305 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 08:35:40.63 ID:B9DegkJq0.net
>>304
意味不明

306 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 09:10:17.73 ID:jbgsa9jo0.net
11分て聞いてる

307 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/22(土) 09:16:37.47 ID:0mf04Oof0.net
発射!
えっほんとにいいんですか?
だから発射!
ほんとにほんとうにいいんですか?
はっしゃっつってんだろ!
わかりましたちょっと冷静になってください!!
はっ・・・・・


中で出しちゃった

308 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 09:24:40.78 ID:9lt9qfPrO.net
ヒラリーが大統領になったら、就任と同時に北朝鮮と中国にミサイルをぶちこんで欲しい。

309 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 09:25:27.05 ID:NU3tuRxg0.net
>>1
重要機密をペラペラ言っちゃう口の軽いババア
ダメだこりゃ

310 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 09:33:18.90 ID:Q+wzeSCh0.net
>>9
絶望的な究極の選択
…というか無効になるならみんなで棄権して再選挙にしたいな

311 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 09:35:22.63 ID:Q+wzeSCh0.net
>>1
4分という事はカップヌードルを食べながら発射が見られるな

312 : バズソーキック(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 09:38:46.64 ID:AwVA7z170.net
発射まで40日掛かるって言っとけばよかった

313 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [PA]:2016/10/22(土) 09:39:28.11 ID:0vfuKeDW0.net
『ベッドの韋駄天』の異名を持つ俺なんか3分で発射しちゃうぜ

314 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 09:44:33.11 ID:U9cdnWPe0.net
>>9
そういう最悪の状況だよなw

315 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 09:56:48.32 ID:kVTwszVi0.net
毎度毎度長期間に渡る大統領選の闘いは、全世界にアメリカ村の恥じをさらけ出すだけだな。
大統領選が終わり誰が勝とうが、選挙戦で表面化したスキャンダルや人間性を見るとアメリカ人も小っちゃいなと。
世界の警察が笑える。

316 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 09:59:04.40 ID:B9DegkJq0.net
>>315
むしろ人間性がさらけ出される方がいいよ
それをわかった上で選ぶわけだから
同じ人間だからね
大統領は神仏じゃないし
昔の神話の神々も人間くさいのが多い

317 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 09:59:46.69 ID:0/YhZwph0.net
ヒラリーも蓮舫も稲田も田中真紀子も女の政治家はだめだな

318 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 10:02:45.23 ID:V0jLqrSj0.net
>>311
着弾まで10分程度としてちょうど食い終わる頃に世界滅亡か
後片付けしなくていいから助かるな

319 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 10:07:10.19 ID:e3nRXYoT0.net
実際にワンプッシュで発射出来るのがあったらすっげえ連射したくなる

320 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/22(土) 10:07:23.72 ID:63CVdDko0.net
衛星ロケット発射ですらチンタラやるんだし
ロケラン発射とは違うのかね?

321 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 10:08:51.94 ID:uYie0BUl0.net
>>238
(^ν^)...

322 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 10:14:55.32 ID:op9HOql80.net
4分w
RTSならgg

323 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/22(土) 10:20:37.01 ID:gGgVqlTX0.net
FOXかよ

324 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 10:43:09.39 ID:MKnIOv350.net
映画や海外ドラマでしか知らないが、あの確認手順を見たら4分で発射は早いと思うけどな

325 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/22(土) 10:59:38.93 ID:UrtmqSeO0.net
発射までの時間なんてどうでもいい問題だろwwww
要は決断される状況がすでにヤバすぎるって事なんだからさぁ

326 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:00:54.22 ID:jmTHW4bn0.net
安倍よりはマシだろ

327 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 11:02:29.29 ID:r/ehZMYn0.net
バカ男とバカ女の2択なら男を選んだ方がまだましだと思う

328 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/22(土) 11:03:41.80 ID:DHjY2Fnj0.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

329 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:04:06.47 ID:zjWh0GfO0.net
二人で同時にキーを回すんでしょ?

330 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:08:16.15 ID:lRu+ZTiU0.net
>>17
ガソリーヌ
千葉景子
大田和美
佐藤ゆかり
ぶって姫
上西小百合
谷亮子
岡崎トミ子
田中マキコ
田中絵美子
三宅雪子

ここ数年だけでも凄いと思うわ

331 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:10:14.46 ID:FlXzFdcT0.net
4分で発射とか凄すぎる

332 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 11:11:36.54 ID:EmiGr7L10.net
アメリカ人が究極の選択を迫られている
出血毒か神経毒か
どちらを選んでも世界は地獄を見るだろうよ
世界はどちらの毒が耐えられるかシミュレーションしてるだろう
所詮どっちが選ばれても苦痛は逃れられない

333 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:11:43.35 ID:mP8d/Bnm0.net
>>331
ちょっと早漏気味だよな。

334 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/22(土) 11:12:22.38 ID:KY0ugDy00.net
>>17
おいw

それ日本人が一名しかいないぞ

335 : ボマイェ(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:31:06.21 ID:p91S3clP0.net
おまえらクリムゾン態度くらいみろよ
4分どころか2時間喧嘩して結局発射しない

336 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/22(土) 11:33:18.67 ID:fMzcYZpo0.net
実際には2分もあれば発射できる

337 : 逆落とし(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:40:56.17 ID:gZ7ra/EB0.net
>>304
決まり事なんて都合の良いように変更しちまえってか
ニッポンじゃないから無理だわな

338 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 11:44:15.28 ID:lRu+ZTiU0.net
>>335
ラストシップ見てみろよバカスカ発射しまくってんぞ

339 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 12:00:11.29 ID:9i3/ljth0.net
>>17
ともみんは許されたんだ

340 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 12:02:35.70 ID:2uffxJiq0.net
ルーズベルトは4選だから
有事体制にして挙国一致内閣(内閣制じゃねーけど)にしちまえば余裕余裕

341 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/22(土) 12:06:41.87 ID:R/iHGrF00.net
クリントンバカすぎwwwwwwwwwww
黙ってれば勝ってたのに

「また」機密漏洩

ってのが痛いわ。

「また」ってのがな。

342 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/22(土) 12:07:22.70 ID:R/iHGrF00.net
>>125
ないだろそんな国
外国人を大臣にするとかもね。

343 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 12:08:09.82 ID:z8v6qmZZ0.net
>>8
バカが漏らしたらどうなるか
みんながこんな奴らなら良かったのだがね

344 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 12:10:48.29 ID:LkvhfanL0.net
実際問題4分に意味はないけどね
発射するべき相手を特定することは4分では不可能

345 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 12:23:35.71 ID:ve9rKfOb0.net
決断されてからセックスしても発射前には発射できるぜ

346 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 12:36:52.58 ID:761upUbq0.net
なら日本は1分だ!

347 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 12:53:36.41 ID:Fc1Fc9bg0.net
そんなに時間かかるのかよ

348 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/22(土) 13:19:42.85 ID:Bf0CwtLn0.net
>>37
主題歌はマドンナ姐さんだな

349 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 13:55:04.67 ID:B9DegkJq0.net
>>332
いや日本もモロに影響を受けるんだけど

350 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 14:10:52.21 ID:eKZJ4Wia0.net
地球はもうアカンな 火星に第二日本帝国でも作ろう

351 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/22(土) 14:13:29.49 ID:nXZLN5+y0.net
4分で全人類が滅亡するのか……

352 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/22(土) 14:18:36.08 ID:3QQw1Qgx0.net
スプートニクか、だったらヒラリー叩くわな
戦争回避のためにトランプ大統領の誕生を願うよ、死人は少ないほうがいい

353 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 14:27:20.21 ID:muuxj8Gk0.net
アメリカ人にとってはハナクソと耳クソどっちを選ぶかみたいな感じだな

354 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 14:37:42.53 ID:iKqfrJSe0.net
その他の発言含めてヒラリーの失点って大統領職としては致命的な奴ばかりなんだけどな
トランプのは品が無いってだけでそれ以上のものはない

355 : 頭突き(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 15:12:22.83 ID:cBhWBoxI0.net
もともと退役軍人などでつくる団体はトランプ支持だよ
ヒラリーは中国に国家機密を売り渡す危険性があるから警戒されている

神輿は軽いほうがいいってのは日本だけの話しじゃないのよw

356 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 15:21:01.23 ID:T2+MzKIk0.net
4分ならカップ麺食う時間はあるな

357 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/22(土) 16:09:33.25 ID:61aNJ4ea0.net
>>234
でも匂いはうんこなんだなぁ

358 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 17:12:17.48 ID:B9DegkJq0.net
>>355
でももうトランプはないよ
共和党自体が崩壊してるから選挙前からオワッとる

359 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 17:12:55.68 ID:3ncrfXZ90.net
仮に日本が核保有国になった場合、
発射ボタンを押すまでに、

・国会で発議
・国民投票
・天皇陛下の御名御璽

さらに、

・ボタンを押す人間の健康診断、精神鑑定
・ボタンの押し方の訓練

などで5年かかるな。

360 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 17:40:47.35 ID:WYzeLS8L0.net
40秒で支度しな!

361 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 17:42:41.64 ID:hcbeFUqp0.net
フル勃起から4秒で発射

362 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 17:43:46.31 ID:9WPxbRIG0.net
>>361
素早いな

363 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/22(土) 18:50:35.27 ID:fvhAlS/t0.net
>>145
井脇ノブ子

364 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 18:53:13.71 ID:MT3WOYtE0.net
>>25
クリだしな

365 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 18:53:46.63 ID:T5B9H/0k0.net
チャイナマネーを食い過ぎて、売国の感覚が麻痺したな。このゴミクズババア。
私的メール問題も傍受させるための手段だからな。ふつう死刑だよ。こんなゴミクズ。

366 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 19:13:02.87 ID:ZYZZqHmL0.net
決断から4分とか一般常識だろ
なにを今更

367 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 19:36:14.97 ID:3Ifk1CdF0.net
>>48
映画とか参考にすると
発射指示

暗号発信

原潜

暗号傍受

ロッカーからキーを取り出す

複数名で暗号が本物か確認

複数人がキーを差し込んで回す?

核ミサイル格納庫が開いて発射準備される

座標入力

発射

って流れ?
結構掛かると思うよ

368 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 19:38:50.17 ID:s4VSVo4T0.net
00:03:59でカウントが止まるまでがテンプレ

369 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 20:39:04.29 ID:YUFzjUa60.net
日本の場合核兵器作って準備して発射にこぎつけるのに4世紀かかる

370 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/22(土) 20:42:09.64 ID:9+GLU5tX0.net
まて、セーブしてからにしてくれ

371 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 20:42:16.91 ID:9dB/khpq0.net
中国「ほほぅ いいこと聞いた」

372 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 20:45:31.42 ID:YUFzjUa60.net
拡散波動砲発射用意発射ー!の手際の良さ

373 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 20:46:24.10 ID:eFbyXap80.net
>>17
大阪府知事が抜けてるそ

374 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 20:47:01.46 ID:DiVicNi80.net
こういうアタマの悪いババアが大統領やってくれると助かるんだが

375 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/22(土) 20:47:10.38 ID:NJ7Yy+hq0.net
その決断がいつ行われたかわからんのだから関係なくね
うんこ

376 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 20:47:12.24 ID:ZYZZqHmL0.net
仮にこれが日本だと決断までに審議で半年、発射手続きに3ヶ月は必要だろうな
もちろん審議してる間に戦闘は終結している

377 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 20:48:56.79 ID:1tytgkPD0.net
>>371
ヒラリー「えっ、もうとっくに教えてるじゃない」

378 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 20:50:11.57 ID:C7W3AqOx0.net
こいつほんと機密保持に無頓着だな
メールの件で懲りてないのか

379 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 20:50:41.50 ID:85vbutaHO.net
だから女は軍事に興味がないから大統領なんて無理なんだよ。知らないなら将軍や国防長官に丸投げすれば良いのに無駄にプライドが高いから首を突っ込むし混乱するだけだぞ。

380 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/22(土) 20:55:39.89 ID:3QQw1Qgx0.net
Hillary Clinton on Gaddafi: We came, we saw, he died
https://www.youtube.com/watch?v=Fgcd1ghag5Y

“来た、見た、彼は死んだ。”とカダフィの死に大喜びのヒラリー

381 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 20:58:29.71 ID:Dk83pIDv0.net
こいつもヤル気ねーなー

382 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:01:39.85 ID:YPrkzy+90.net
アメリカ人も大変だな。
馬鹿と阿呆しか候補がいない。

383 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:06:45.08 ID:B9DegkJq0.net
>>382
いや他国を笑えねーよ

384 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:14:12.27 ID:F3yJRarh0.net
>>32
原潜の艦長が独自の判断で核を発射するわけないだろ
先制攻撃でホワイトハウスや軍司令部が機能停止したら
アメリカは核による反撃をできない可能性が高い

385 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:03:45.44 ID:i16ogopM0.net
>>357
もうどうしようもないな本当にw

386 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:09:24.27 ID:yqBh9ugJ0.net
ビルは4分で発射したと言いたいのか

387 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 23:19:53.86 ID:N3jk2OSf0.net
この二人以外で決めろよ大統領

388 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 00:18:58.89 ID:C6XhOmVG0.net
>>384
それでは核の抑止力にならない
祖国壊滅の緊急暗号によって報復命令が発動する

389 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 02:40:52.81 ID:KqmVa+Ge0.net
実は機密パスワードが20年間くらい00000000だったことがある
何故かは分かるね?
現在でも表面上はコントロールしてる様で実際は一定以上の立場ならパスワードを知ってるんじゃないかとも言われる
例えば艦長と副艦長が半分づつ知っているとかね

390 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 03:50:06.29 ID:Tk+2hOVN0.net
どうもこのスレでは
自民党の稲田防衛大臣や片山さつき、高市早苗などは女ではなく男性政治家ということになっている模様

391 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 04:07:46.34 ID:KtTxmqBk0.net
北「!」

392 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/23(日) 10:50:20.82 ID:r1fdQ+kI0.net
>>1
どっちもアホだから、パウエルにしようぜ。。

393 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:54:44.16 ID:ssgtVpAG0.net
>>388
「祖国壊滅の緊急暗号によって報復命令が発動する」

その緊急暗号を誰が発信するんだよ
ホワイトハウスも軍司令部も壊滅した状態では
核発射の意思決定を行うものがだれもいないだろ
下っ端の軍人が勝手に判断して緊急暗号を送るのか
そんなのありえないだろ

394 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 12:52:20.40 ID:86vxUcJl0.net
>>364
4分間、クリクリしたい

395 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 12:52:23.79 ID:KqmVa+Ge0.net
命令が発動するのは一瞬
それによって各原潜や基地が最適動作を終えるのが大体4分
まあ早いよ
敵の弾道弾が到達するのに数分かかるしね
あと、大統領を暗殺しても実際はパスワード0だった様に秘密裏に現場判断で撃てる措置があるだろう

396 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 15:53:48.75 ID:611BA5vE0.net
ロシア
3分で殺せるw

397 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 19:38:54.88 ID:vnQmr0li0.net
決断した後殺しても手遅れ

398 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [GR]:2016/10/24(月) 12:40:03.47 ID:ijMSi1Zl0.net
出会って4分で発射

主演:ポロリーくりントン

399 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [LT]:2016/10/24(月) 12:55:54.87 ID:8gycePGM0.net
もうオバマでいいやん

400 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 13:17:48.53 ID:xde6YBlW0.net
>>393
ホワイトハウスや軍司令部からは常に信号が出てるよ

それらが喪失したら報復発動する

401 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 13:30:28.76 ID:jrbvBxQA0.net
ジャックバウワー間に合わないやん。

402 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/24(月) 13:49:54.55 ID:VnFf9kCp0.net
女は男のセックスがどうたらだったとベラベラ喋りまくるからな

403 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 13:50:55.03 ID:pjAt8wj70.net
あああ言っちゃったw

これだからババアはw

404 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 13:52:09.66 ID:wmW+pZ650.net
プーチン「スパシーバ 同志クリントン」

405 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 13:53:26.83 ID:51WoYBHK0.net
おせーだろ
非武装中立な脳で常識で考えても

406 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 13:55:44.66 ID:OFtw7ilN0.net
候補者がうんこって言うのは万国共通なんでしょうかwwwwwwwwww

407 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 13:57:31.59 ID:9O0X4nIh0.net
クロを試してみてダメだったのに今度は女を試そうとするのかww

408 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 14:01:13.46 ID:SHrJgGo10.net
4分以内に誰を殺せば核の発射を止められるんだ?

409 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/24(月) 14:08:15.50 ID:dOK0jpDo0.net
>>408
発射管制官のうちの少なくとも1人

410 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 14:08:38.04 ID:YBHwM8wa0.net
>>408
不可能

411 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 14:14:02.18 ID:A6qq5mcl0.net
4分いないに全土に核打ち込めば勝てるってことだな
楽勝じゃん

412 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/24(月) 15:51:56.71 ID:YE2G26K70.net
ヒラリーはこう言えば良かったんだよ
研修生相手に彼が発射したのが4分後だったのよって

413 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/24(月) 19:15:01.05 ID:M/B1haVJ0.net
マテコラタココラ

414 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 21:06:48.08 ID:YrX22MJH0.net
>>400
それはありえないw
機械の故障で信号が途絶えたらアメリカの原潜が一斉に核を打ち込むのか?
どこに?
核の発射は指揮権を持つ者の命令がなければ行われないだろ

総レス数 414
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★