2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性「日本の性被害の取り扱いおかしい。レイプされたのにワイセツされたと砂糖をまぶした様に言う

1 : バズソーキック(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:49:56.75 ID:FGRohoOt0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

 オーストラリアから来日後の2002年、神奈川県横須賀市で米兵に襲われた性犯罪被害者キャサリン・ジェーン・フィッシャーさんが22日、東京都内で
講演し「日本は百年古い」と欧米に比べ立ち遅れた被害者対応の現状を厳しく批判した。
 フィッシャーさんは既に30年以上、日本で暮らしている。02年の事件を振り返り「豪州では1960年代から『レイプ被害に遭ったらすぐ警察に行け』と
学校で教えている。だからすぐ神奈川県警に行き『助けてください』と言ったのに『加害者は自分で捜せ』『けがしてるなら見せろよ』とヤクザみたいな
言葉をかけられた」と声をふるわせた。
 米国に逃げた加害者を自力で見つけ、米国で提訴して13年、勝訴した。加害者が本国へ逃げたのは米軍の指示だったと裁判で明らかにされた。
米兵の「逃げ得」を許し続ける日米地位協定をフィッシャーさんは批判する。「第16条に米軍は『日本の法を尊重し』としか書いていない。『尊重し』
ではなく『従い』に変えてほしい」と、沖縄からの地位協定改正の訴えに同調した。
 「被害者が顔も名前も出せない。こんな社会は少し古い」とフィッシャーさん。「私の事件を日本の新聞に『わいせつ事件』と書かれた。(記者から
『レイプ』と書くのは)『セカンドレイプになる』と言われたが、なぜ砂糖をまぶすような言葉遣いをするのか」と憤った。
 よく「日本が嫌いでしょう」「米軍が嫌いでしょう」と聞かれるというフィッシャーさんだが「違う。私が嫌いなのはレイプだ」と断言した。24時間対応の
「レイプクライシスセンター」を立ち上げるためボランティアを募集している。(2016/10/22-21:02)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016102200283&g=soc
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0161022atg0_t.jpg

2 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:50:41.49 ID:UiYS5TzY0.net
土人国家だからしょうがない

3 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:51:04.81 ID:knYS02Y40.net
わいせつとみだらは外国人には難しいわな

4 : アンクルホールド(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:51:25.73 ID:N2ioj+dp0.net
>神奈川県横須賀市で米兵に襲われた性犯罪被害者キャサリン・ジェーン・フィッシャーさん

5 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:52:12.79 ID:tvdpJPvA0.net
被害者に配慮するならレイプよりも猥褻のほうが良くないか?

6 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:52:13.91 ID:JTj+dyiD0.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/3/f/3f571de9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/9/1927b18a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/0/10c2ed39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/8/18e7af5b.jpg

ロリコン野郎は死ね。

7 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:52:56.76 ID:DLhgnNfT0.net
大阪すげぇえええええええ!!

日本一の大都会!大阪中央区!

若い女性に大人気20代女性流入増加!

世界で住みやすい都市ランキング第2位!

世界で訪れるべき都市ランキング第1位!

自殺率日本最下位!

日本最大の地下施設&地下街!


世界トップレベルの夜景!
世界一COOLな大都会大阪

光り輝く大都会!!
Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w

8 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/22(土) 21:52:59.11 ID:b+Nn1HwS0.net
神奈川新聞早く来てくれーーーー!!!

9 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/22(土) 21:53:06.66 ID:I2QQDauX0.net
実はレイプ大国だからね

10 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:53:16.00 ID:bq7ZQu4k0.net
60年代は百年前か

11 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 21:53:52.64 ID:SNLa51dxO.net
強姦と断定されていない場合は?

12 : トラースキック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:54:34.88 ID:s8RutWBI0.net
日本は無関係なクレーマが力持ってるからな
マジで窮屈な社会

13 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:55:20.73 ID:GNmLttDc0.net
※なおシロンボのレイプ率は約10倍、ロリレイプ率は100倍というキチガイっぷり

14 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:56:33.52 ID:pj6SK9nK0.net
『レイプ』と書くのは)『セカンドレイプになる』と言われたが、なぜ砂糖をまぶすような言葉遣いをするのか」
なにこの質問と答えの無限ループ

15 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/22(土) 21:56:42.21 ID:2556Y5OC0.net
政治案件だから警察に言うよりは政府に言った方が良い

16 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 21:56:46.77 ID:sAI8unJS0.net
これも神奈川県警かよ
世界一使えない警察だなw

17 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:57:52.27 ID:a9yDeIAJ0.net
ずっと思ってたこと言われた感覚

18 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 21:58:21.38 ID:kzGRmS/B0.net
ほんとまずマスコミを輸入すべきだと思うわ
CNNとかBBCに頼んで来てもらえ
不安を与えないとかいって隠蔽容認するのやめろ

19 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:58:33.10 ID:nL+L1/qU0.net
レイプは「いたずら」窃盗は「万引き」集団暴行は「いじめ」
こういう卑怯な言いかえをしてきたのがマスコミ

20 : キャプチュード(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:59:10.58 ID:XRClXhh/0.net
売春婦は従軍慰安婦

21 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 21:59:21.54 ID:HYyPYtfY0.net
アフォのマスゴミが窃盗→万引きってやってるからな。

22 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 21:59:23.31 ID:WCkJ1o4e0.net
>>1
>よく「日本が嫌いでしょう」「米軍が嫌いでしょう」と聞かれる

クソメディアどもは反日反米に露骨に誘導しようとしてやがるな

23 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:00:19.82 ID:dyxuQQAE0.net
韓国人への配慮が必要だろマジな話
本当のこと伝えちゃうと、「無職のキム○○が✕✕をレイプした」ってニュースばかりになって、さすがの日本人も激怒するから

24 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/22(土) 22:01:42.00 ID:bb28S68B0.net
臭いものには蓋をするのがジャップ脳

誰も責任を取らないきちがい国家の出来上がり

25 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/22(土) 22:01:42.88 ID:G43PoT09O.net
カナダで殺された女性の続報はないですか?

26 : トペ スイシーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/22(土) 22:02:33.42 ID:x1y4TV2pO.net
日本は実は性犯罪を隠蔽してるだけで実際は…だからなぁ

27 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:03:08.76 ID:bw+cFh2a0.net
日本は世界中から嫌われているアジアの恥だ。
性欲しかない猿の国は放射能で滅びろ。

28 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/22(土) 22:03:53.73 ID:BDsz/amG0.net
日本は世間体を気にするから世界でどんどん悪評流してくれると改善する
かもしれない

29 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [GE]:2016/10/22(土) 22:04:01.69 ID:K8PnCX9W0.net
これはホントにそう
レイプされたら警察にいけ→そのために警察は女性警官を増やせって建設的な議論に全くならない
日本じゃフェミニストでもリベラル知識人でもなんか感覚がおかしいんだよ
問題解決や議論より自分たちがフェミニストとかリベラルとか名乗ることそのもののほうが大事なんだわあれは

30 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:04:32.38 ID:Z1NV10ZuO.net
レイプクライシスセンターはいいけど無償で24時間対応はきついやろ
焦って夜中の2時に電話するより、レイプされた翌朝に落ち着いてから電話したらいいやん

31 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/22(土) 22:04:41.41 ID:O1+JOfyl0.net
俺もハッキリ報道すべきだと思う
「調べによると山田容疑者は、
路上で中学2年の女子生徒を脅して公園の繁みに引きずり込み、
屹立した性器を女子生徒の淫部に挿入するなどして強姦し、
女子生徒の膣内に性液を大量に放出した強姦致傷の疑いが持たれています」
みたいな原稿を女子アナに読ませた方がいいんじゃないかな

32 : ダイビングエルボードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:04:42.88 ID:tvdpJPvA0.net
韓国人に言われたら猛反発するくせに
白人様に言われたら妙に素直だなお前らw

33 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 22:05:07.50 ID:gkaPrG0t0.net
神奈川県警か

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:05:09.46 ID:Urj+PtNc0.net
ワイセツはまだいい、イタズラって何だよ

35 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 22:05:28.57 ID:L2L+Oiea0.net
バンクーバー事件の死因の続報がないのが気になってしょうがない

36 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:05:48.44 ID:Q8qY8OUE0.net
レイプした方をしっかり確かめてから、言い方を変える文化。

37 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/22(土) 22:06:37.89 ID:SGMBfNeK0.net
レイプのときは婦女暴行でわいせつ行為とは書かないのでは

38 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 22:07:05.26 ID:z4t8T0yo0.net
日本語と英語ごっちゃにして比較されましても

39 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:07:57.36 ID:qKh05kwd0.net
え?違うの?

40 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 22:08:02.14 ID:GBsvtF3F0.net
飯時に見るニュースでレイプされたとか聞きたくないわ茶の間が凍りつく

41 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 22:08:08.62 ID:sAI8unJS0.net
日本のなんちゃってジャーナリストたちは
慶應のOBとか鳥越みたいな淫行野郎どもだからな
性犯罪に寛容なわけだよ

42 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:08:32.90 ID:Z1NV10ZuO.net
レイプマンはDNA鑑定で完全一致したら額に強姦魔って焼き印しろや。その方がGPSより金かからんしわかり易くていいだろ

43 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:09:39.99 ID:GNmLttDc0.net
>>32
自分で考えられない舶来主義の無能が多いんだよ

44 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 22:10:14.77 ID:bBRqWFqk0.net
半分和姦だからやで。

45 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:10:27.72 ID:4iHmZlcP0.net
実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/J7qUeAd.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg
http://i.imgur.com/MDLprbs.jpg

46 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:10:36.29 ID:hIkKQmDs0.net
>米兵
アメリカに言えよ

47 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:11:34.57 ID:t0dRNJtV0.net
違法就労→サービス残業

お前等も使ってるだろ?

48 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 22:12:43.00 ID:TghyJxnG0.net
それが日本だ ゴミが蔓延る国なのだよ

49 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:13:39.94 ID:8bY3+BiyO.net
神奈川県警なら仕方がない

50 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 22:14:10.04 ID:+mrKIHHg0.net
鉄道も飛び込み自殺なのに人身事故って言うしな

51 : セントーン(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/22(土) 22:14:41.23 ID:VdGUCq9C0.net
日本は被害者が叩かれまくる国だから

52 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [NP]:2016/10/22(土) 22:15:13.26 ID:SAJCuHK70.net
おまえの国なんかできたばっかりじゃんw

53 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 22:15:57.78 ID:YU6gtk5g0.net
最近の慶應ボーイのトレンドだと合意

54 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 22:15:58.04 ID:mDG/EVRD0.net
乱暴されたとか言うよね。暴行を受けたとか。
レイプされた、強姦されたとかは言わない。

55 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:16:02.87 ID:oKXZp7jm0.net
教育がしっかりしてるので日本より性犯罪率ははるかに高いのです

56 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:18:38.04 ID:SAVvqi6g0.net
レイプシティのトンキンマスゴミだし当たり前

57 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/22(土) 22:19:26.26 ID:sAI8unJS0.net
日本のマスコミは勝手な自己規制が多いよな
つまり聴視者や読者をなめてるんだよ

58 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:20:35.76 ID:NIILtbcM0.net
>>24
日本語喋るんじゃねえよクソ食いゴキブリ

59 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:24:05.33 ID:UiYS5TzY0.net
>>19
売春を援助交際

60 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:27:27.52 ID:dZsOHN1N0.net
神奈川県警最低だな!

61 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:29:09.28 ID:lEXsDri60.net
いたずらっていうのはやめた方がいい

62 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2016/10/22(土) 22:31:55.57 ID:7PvxIeL80.net
アメリカが押し付けたんだからアメリカが悪い

63 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:36:23.93 ID:wPtQzUX10.net
砂糖をまぶした様に言うって直訳やないか
オブラートに包んでじゃないんか

64 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 22:41:59.62 ID:3tBle5Nj0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
It is a strange >  /""""""ミヽ ヽハ
dealing with sex | /          ミ|  | |
injuries in Japan. |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
         | =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )Although the woman was raped,
.           |(___つ    (0) ( (it is said that the woman
         ∧ マニア   ノ)  ) )was committed an act of indecency
        (  ヽ      ノ ( ( ( (as suger-coated.
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

65 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/22(土) 22:43:07.61 ID:iuiR9JFK0.net
煩い人だね
米兵に文句言えよ

66 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/22(土) 22:44:28.96 ID:eN3rZjaN0.net
ミラ
「英会話の生徒とホテルに行って殺された女性もたくさんいる」


https://youtu.be/fNSIvuFgPnE?t=480

たくさん居るそうです…
そんなの市橋だけだろ…
こんな風に猿が吹聴しまくってます。

67 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/22(土) 22:48:08.25 ID:9SO4Fbfy0.net
え?米兵にレイプされたのに日本に文句言うの?

68 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 22:50:17.11 ID:4x1JfMq10.net
レイプって日本語じゃないし・・・
強姦って言えばいいのかな

69 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 22:51:19.95 ID:4CW9LnTn0.net
窃盗→万引き
恐喝→カツアゲ
違法労働→サービス残業

言い替えて人を慮るのは日本の美徳

70 : テキサスクローバーホールド(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:53:12.68 ID:xCiVH0RX0.net
性被害イタズラと言っちゃう国だもの
みつを

71 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/22(土) 22:57:10.52 ID:b/nFXMQC0.net
レイプが日常の国と違いますねん
あんたの国じゃレイプなんて日常の交通事故
レベルの話なんだろうけど日本じゃレアな
事件だから被害者も表に顔出ししたくないんですわ

72 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 22:59:45.79 ID:KoLSlzMc0.net
>>69
カツアゲはヤンキーの間でスラング的な意味合いで広まったから違うだろw

73 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:00:11.01 ID:/YZa+J1M0.net
祖国に帰れよゴミ外人

74 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:00:13.73 ID:eicVekni0.net
セックスを恥ずかしいとか感じる国だからのう

75 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/22(土) 23:01:08.03 ID:ynsqVoEa0.net
神奈川県警だからね…

76 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:02:22.24 ID:/YZa+J1M0.net
>>1
なんでこの金色猿は日本に居続けるの????????
帰れよwww

77 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:07:46.03 ID:lOTCp4Eh0.net
この人は日本人を知らないから
文字列だけを見て言ってるのだろうが
「ワイセツされた」は「レイプされた」にほとんどの人々が脳内変換してるだろ

78 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:16:23.12 ID:QRkTmFSe0.net
まぁこれは日本の大人の事情

79 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:16:44.42 ID:Xk9Hnd2R0.net
レイプて英語やん
ライス食べられたなんて言わんでしょ

80 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 23:17:11.68 ID:wPQsWt4z0.net
あるね
窃盗なのに万引きとか
強盗なのに恐喝とか

81 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:17:54.08 ID:LeT3FEE50.net
まあ言葉をオブラートに包む文化のせいで「嫌がらせを受けた疑い」をレイプに変換する輩発生してるがな

82 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 23:18:42.02 ID:wPQsWt4z0.net
他殺なのに自殺もしょっちゅうだよな

83 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 23:19:07.26 ID:3tBle5Nj0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
強姦(レイプ) >  /""""""ミヽ ヽハ
.          | /          ミ|  | |
          |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
         | =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ マニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

84 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:19:39.74 ID:o8BlJ4W+0.net
>神奈川県警に行き『助けてください』と言ったのに


あ、察し

85 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:25:44.46 ID:CaEqj2hz0.net
>  「被害者が顔も名前も出せない。こんな社会は少し古い」とフィッシャーさん。

オーストラリアだとどうなのか知らんが
日本の場合は「強姦被害者だという事が周囲に知れ渡る」ってだけで職場や学校、ご近所で腫物扱い
ゲスな連中は陰で好き勝手に話題にするだろう
死ぬまで噂は続くだろうね

良い事があっても、悪いことがあっても「それ」と絡められる
地獄じゃねーのかな

86 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/22(土) 23:27:50.11 ID:z1mfTb1M0.net
テレビだとレイプされたって言わないで暴行されたって言うよね
この言い方だと性被害があまりない印象になるんだよね

87 : ダイビングフットスタンプ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:28:00.30 ID:v7+9U7i1O.net
白豚は黒白しかないから嫌だわ。
強姦、婦女暴行、猥褻、いかがわしい。
色んな言い方が有るんだわ。
TPOによって言い回しも変わる。
日本が嫌なら来るな!!!
何でお前の祖国に合わせないといけないのか。

88 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 23:28:35.12 ID:hFHQmvQz0.net
イジメとかハラスメントとかな。
大半が違法行為なんだけど、なんか扱いも適当だったり。
まあ法治国家じゃない日本だからしょうがないですね。

89 : トペ コンヒーロ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:29:45.78 ID:iAsfaerWO.net
これは確かに思う

90 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 23:31:49.88 ID:3tBle5Nj0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
彼が私をレイプしたのよ! >  /""""""ミヽ ヽハ
.ねえ信じてよ、| /   WHITE    ミ|  | |
ホントだってば、 |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
お巡りさん!| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ マニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

91 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:32:27.18 ID:jiDz7u+m0.net
日本はそういう国なんで
別に性被害に限った話じゃないんだわ

交通事故で全身バラバラも体を強く打ってとかだし

92 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:32:35.06 ID:UtezRysu0.net
俺発達障害なんだが
暴行されたって殴られたり傷つけられるわけじゃないんだから
むしろ暴行のほうが過大評価で加害者をおとしめることになるのでは
と思うんだけど、俺何かおかしいの?

93 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:35:27.73 ID:/YOHkJPP0.net
米帝様がお考えになった協定に下位の属国風情が見直し提案出来ると思ってるの?w
小学生レベルの歴史だろw 米帝様に言えやボケwwww

94 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:37:06.33 ID:srJrP2nk0.net
>>92
うん、発達障害だよ

95 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/22(土) 23:38:23.31 ID:DChwnE1f0.net
神奈川県警にとってレイプは民事で不介入
慶應集団レイプも不介入

96 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:39:30.73 ID:eyo8raJq0.net
アメリカはオープン
日本はクローズみたいな感じかな
それ故、エロ文化が発達した

97 : キチンシンク(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/22(土) 23:40:12.70 ID:jyMvqwwX0.net
アメリカ人は息を吐くようにレイプするからレイプ被害者への対応も慣れてくるんだろうな
さすが

98 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/22(土) 23:40:53.27 ID:UR9GSbEA0.net
>>1
神奈川県か

自殺だな

99 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:40:55.89 ID:Aebx/mmC0.net
なんだっけ
挿入されなかったらわいせつ行為をされたで、挿入されてたら暴行されただっけ

100 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:41:59.73 ID:QuvAx4wh0.net
砂糖をまぶした様ってなんやねん
オブラートに包んだ言い方、だろ

101 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:43:02.43 ID:t3g0Hkfe0.net
確かにお触りとレイプじゃ興奮度が桁違い

102 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:44:25.60 ID:Z1NV10ZuO.net
利用者が1発1000円くらいでヤれる施設を国がつくればいいんだよ
その施設では市販より多少割高なコンドームを買わされて、その利益と税金から性介助師の女性に給料が支払われる
ナマポ程度の最低限の基本給+歩合(ここをデカくする)だからぶすやサービス悪い性介助師はあまり稼げず自然に辞めてく
就業するには性病検査と簡単な性知識のペーパーテストだけ
これで学がない女も安全に食ってけるし反社には金が回りにくくなる

103 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:51:38.65 ID:OxhO+eeS0.net
膣の中に勃起時の長さ13.3cm最大径3.87cmの陰茎を刺し込み処女膜を破ったうえ
そのまま前後に激しく往復運動をしたあげく子宮口に向かって全力で射精
膣最奥部に放出された精液の一部を子宮内に到達させた容疑で逮捕起訴されました
とかそういう報道をすればいいと?

104 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/22(土) 23:51:50.19 ID:eyo8raJq0.net
欧米とかの方が治安の面では悪いし
日本はまだいいほうなんよな
だから遅れてるというか...

105 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:57:38.24 ID:yczydIne0.net
ごもっとも 

106 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/22(土) 23:59:40.20 ID:OxhO+eeS0.net
週刊実話の記者が表現力の限りを尽くして詳細に伝えた方がいいんだな

107 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [GE]:2016/10/23(日) 00:14:24.98 ID:gNJH+PER0.net
何も出来ない猿だからアメポチやってるんやで

108 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 00:21:31.11 ID:6z4m/Nmg0.net
>>102
きんたま取ったほうが早くね
臭いしジメジメしてるし特に役にも立たないしそのほうが合理的だよ
人様を煩わすよりね

109 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/23(日) 00:27:28.79 ID:y6ZahdTH0.net
>>26
だったら女が安心して出歩けるかよ。レイプ多発国家はそんな出歩ける空気じゃないんだよ。その国の知識無くても空気で危険かどうか分かるから。

110 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [SK]:2016/10/23(日) 00:34:28.07 ID:JRFJq7fS0.net
ん?
そう

111 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 00:49:13.65 ID:MChdOcoN0.net
「在日」言うのがおってな

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 00:51:42.27 ID:2wQSbex/0.net
神奈川県警か

113 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 00:55:02.07 ID:OG7nbO3T0.net
神奈川県警かあれは在チョンヤクザの神奈川支部だからしょうがない(´・ω・`)

114 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 00:57:23.43 ID:ch+1Tg0v0.net
性被害に限らず、窃盗を万引きと言ったり、集団暴行をいじめと言ったり
加害者への配慮が異常

115 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 00:58:17.52 ID:jNuMt39F0.net
>>102
嫁や彼女とすればいいのに、なんでそんな施設がいるのか、わからん

116 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 01:11:10.47 ID:zbZMoPzK0.net
>>18
TPPになったら新聞テレビも自由化になるよ

117 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:13:29.21 ID:4DoE3FZU0.net
神奈川なんか住んじゃダメ めっ!

118 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 01:25:14.66 ID:+aIaVjQkO.net
事件や裁判の報道で性犯罪被害者なのに顔写真さらしてフェイスブックに本名と自撮り写真さらして
何度もレイプされがちなアメリカ女は何がしたいの?

119 : テキサスクローバーホールド(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/23(日) 01:27:38.65 ID:pXFByQSqO.net
>>102
戦後に有った赤線はそんな感じだったのに禁止されてからヤクザのシノギになり色々酷くなったな。

120 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:27:42.36 ID:l8rZBRQh0.net
神奈川県警って何やってんの?

121 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:35:20.08 ID:z0OUyVbI0.net
ジャップ国は何でも隠蔽社会だから言葉も曖昧なものを好むんだよ

122 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 01:38:31.37 ID:IOTYjXvT0.net
>>118
>>1をもう一度読み直せ

123 : ボマイェ(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:41:43.58 ID:I0tY+RHG0.net
>>1
被害者ビジネスまるだしwwww

124 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 01:43:04.21 ID:+HfNUbPqO.net
>>9
在日朝鮮人
アメリカ人

125 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:45:36.56 ID:l7i8PQUR0.net
>> よく「日本が嫌いでしょう」「米軍が嫌いでしょう」と聞かれるというフィッシャーさんだが「違う。私が嫌いなのはレイプだ」と断
沖縄で反対してるのは中国人工作員だとか、言われると痛いことを自分から言っておいて改めて否定するの流行ってるの?

126 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 01:46:43.05 ID:l7i8PQUR0.net
ネットですぐばれるばれてるからあえて自分で言ってから否定する知恵つけてきたのかな

127 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 02:05:05.11 ID:3iZdXtqW0.net
君わかってないな
アメリカは同盟国じゃなくて占領軍なんだよ
無能神奈川県警に駆け込んだのも間違い

128 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 02:14:26.19 ID:VrywdvGV0.net
また神奈川県警か
どれだけ闇を抱えてるんだよ

129 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 02:20:36.86 ID:TuD9zuoV0.net
犯罪者様の人権を一番に考えるゴミどもの存在

130 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 02:25:23.56 ID:HLaoFprY0.net
慶應の件て案の定下火になってるな
2chも一人いたチョン叩きのスレは多少元気だけど

131 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/23(日) 02:25:52.12 ID:yMGAwUne0.net
いつの間に2060年になったんだ
気付けば未来来てるじゃねぇか

132 : ツームストンパイルドライバー(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 02:33:05.90 ID:MfEdH0MP0.net
強姦は元気でよろしいなんていう政治家居る国だぜ
呆れ果てるが

133 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 02:52:54.94 ID:nCh+p9un0.net
だってマスコミは韓国人だらけだし

134 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/23(日) 03:04:33.42 ID:aNbDGW/E0.net
神奈川県警ですから。まともな警官が何人いる事やら。県警の中でもレベルが低いんで。仕事したく無いなら辞めろよな。

135 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 03:58:04.69 ID:1mPa0Vs20.net
外人が外人をレイプして逃げたのか
迷惑だから本国でやっててくれるかなぁ

136 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 04:09:22.42 ID:10cPbIMM0.net
砂糖まぶしたら美味しそうやん

137 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 04:15:00.90 ID:10cPbIMM0.net
>>13
中世ジャップはレイブを恥と考えて被害届ださない
僅かな和解金やセカンドレイプに耐えかねて訴状の鳥ケシ
10件の連続強姦事件でも裁判で争われるのは3件分のみ
缶金何金じょうたいで何度やっても強姦としては1件でカウントだから。

138 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 07:07:40.23 ID:nSgseVmX0.net
>>102
安過ぎで風俗産業などいろいろ揉める

139 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/23(日) 07:40:22.35 ID:GLey5DwY0.net
>>46
アメリカまで追いかけて裁判やったわけだが。

140 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/23(日) 07:42:01.21 ID:GLey5DwY0.net
>>102
レイプ魔はレイプがしたいのであって、風俗では物足りないんだよ

141 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 07:43:56.91 ID:3nayom/P0.net
一体どうなってんだこの国は

陰湿大国に加えて隠蔽大国じゃねえか

日本って唯一原爆を落とされたって事で

なんだか被害者ぶっているけと

何で原爆を落とされたか考えてみろよ

北朝鮮やイスラム国やアフリカの土人国家ですら

原爆を落とされた事は無いんだぜ

要するに日本人って相当性格が腐っているんだろうな

アメリカ人って勤勉で真面目で紳士的な人間性なのに

そのアメリカ人をブチ切れさせた日本人って

相当陰湿なんだよ

142 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:45:45.09 ID:Q7P/AUeb0.net
>>1
レイア姫が言うなら間違いない
ジャップいい加減にしろ

143 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/23(日) 07:45:47.64 ID:FdZnZbbN0.net
そりゃまあネトウヨ土人が住んでる中世ジャップランドですから

144 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [PH]:2016/10/23(日) 07:48:46.32 ID:jpEBW1eV0.net
警察は外堀埋めるとすごくよく動く。
女性の性被害なら、最初に病院は当たり前だけど
精神保険福祉センター経由で精神病院に相談、
その後で福祉事務所に相談した履歴を持って、
さらに県警ごとに設置してる女性相談窓口に繋げ
ば完璧だ。

警察の捜査担当者は、他の役所がこれは警察行き
と太鼓判押した案件は決して疎かにはできない。

145 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:49:40.12 ID:7UXr9Ogf0.net
>神奈川県警に行き『助けてください』と言ったのに
>『加害者は自分で捜せ』『けがしてるなら見せろよ』と
>ヤクザみたいな言葉をかけられた」と声をふるわせた。

だって神奈川県警だもの  みつを

146 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:24:52.52 ID:t1tf4tPS0.net
そりゃワイセツオーですから

147 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/ [MA]:2016/10/23(日) 08:26:11.68 ID:rVGgNNnc0.net
犯人は日本人ですか

Yes → ご協力ありがとうございました
No → はいはい、この話はやめよう

在日外国人に優しい神奈川県警

148 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:27:00.80 ID:w2CM3pWo0.net
砂糖をまぶしてダメなら何をまぶせば良いのですか?!

149 : 不知火(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:28:26.51 ID:w8ah6zyg0.net
フレンチドッグにも砂糖をまぶすしな

150 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 08:59:11.76 ID:E3U1KIk30.net
>>18
白人ならねつ造偏向報道しないとでも思ってるのか?

151 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:27:57.83 ID:qik3zSHn0.net
>>1
言葉がおかしい
砂糖にまぶすじゃなくオブラートだろ

152 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:29:01.66 ID:qik3zSHn0.net
>>100
ほんとこれ
違和感しかない

153 : キン肉バスター(佐賀県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/23(日) 09:32:22.39 ID:MPJrmoBQ0.net
ノンケ男は日本の恥

154 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 10:59:34.87 ID:aPzuiUHX0.net
砂糖よりバターを

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:15:38.33 ID:LQmsKr/K0.net
>>1
日本人に世界標準の人権ないからしゃーない
小学生から世界の人権と日本人の人権と比較する形で
教わる国だしな

156 : 32文ロケット砲(佐賀県)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/23(日) 12:09:15.77 ID:lDacQu4/0.net
ノンケは日本から出ていけ!

157 : 雪崩式ブレーンバスター(関東地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 13:38:00.42 ID:fdRP6o7WO.net
かながわけんけい

158 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 14:59:16.46 ID:uIV3+1WV0.net
北海度はアメリカンドッグに砂糖まぶすらしい

159 : ミッドナイトエクスプレス(茨城県)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/23(日) 15:01:00.15 ID:tF78+zgR0.net
何もおかしくない
そもそもレイプなどただのセックスなのに
精神的ダメージを受けたなどと嘘をつき、大騒ぎする女どもがおかしい

160 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 15:02:09.61 ID:jQoeBhOL0.net
日本はレイプが日常の犯罪すぎてな
普通の国では重罪なんだよ

161 : 頭突き(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 15:05:41.82 ID:l5GSlSi20.net
さっさと国に帰れよ

162 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 15:05:50.87 ID:rmn47j1R0.net
レイプレイプ連呼しすぎだろ
ヤリマンなの?

163 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 15:10:37.69 ID:9i9ABNuK0.net
なぜレイプ犯を逃がしたアメリカではなく
日本をことさら批判するのかね。

164 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/23(日) 15:16:36.69 ID:+zL8YLw/0.net
https://youtu.be/aUZHePsRQu4

165 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 15:21:55.39 ID:6x63UzmR0.net
噛み付く相手間違ってるだろ

166 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 15:26:09.27 ID:BCkvPbR30.net
>被害者が顔も名前も出せない。こんな社会は少し古い
まあ出したいなら出したらいいんじゃないかと思うけど
出したくない人が出さない自由もあってもいいんじゃないの

167 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/23(日) 15:31:47.32 ID:jITQzTO50.net
なら全力で慶應レイプ事件報道して解決してみろや、無能神奈川w

主犯韓国人だけどな、できないだろ?、ヘイトになるもんな、レイプ被害者より加害者韓国人の人権が大事だもんな、腐れ人権屋共w

168 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 22:03:35.03 ID:1mPa0Vs20.net
>>137
お前の何の根拠も無い妄想にはいちいち反論しないけどさ
せめて日本語は正しく使ってくれ

169 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 09:02:58.88 ID:aV4jvL1m0.net
「下半身を触った」 「下腹部を触った」

とか言う表現も意味不明
足フェチが足に触ったり、お腹さすっただけなのかと

170 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:10:08.70 ID:W5GTTZyZ0.net
加害者様は守られて被害者は晒しあげるお国柄だからな

171 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:11:55.89 ID:3bV+m02z0.net
実際は精液まぶしたのにね

172 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:12:51.54 ID:ZjVh0TFY0.net
オーストラリアの司法のほうがメチャクチャなのになw
日本人女性の被害も見逃される
しかも強姦大国

173 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 20:06:21.51 ID:njjBzd5M0.net
        
元スーパーフリー幹部 集団強姦で逮捕-神奈川県藤沢市
 神奈川県藤沢市にある湘南藤沢徳洲会病院医師二人が同病院職員である20代女性を泥酔させ乱暴したとして、藤沢署は10月24日湘南藤沢徳洲会病院肝胆膵・消化器病センター、センター長 岩渕 省吾 容疑者と同医長 永田 充 容疑者を集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。
 調べによると岩渕容疑者らは10月19日に二人が勤務する湘南藤沢徳洲会病院の女性職員を懇親会と称して誘い、女性職員を泥酔させた上で乱暴した疑い。
 岩渕容疑者は「永田君のスーパーフリーでの実績を信用していた。ぜんぜん話が違う。」と供述。
 永田容疑者は「黙秘権を行使します。あなたは私の黙秘権を奪いたいのですか?」と供述。
 永田容疑者は早稲田集団レイプ事件スーパーフリーの元幹部。
 篠崎 伸明病院長は「院内での出来事なので院内で解決したい。」とコメント。
              (2016年10月24日 朝日新聞)

総レス数 173
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★