2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土人】日本観光に来た中国人夫婦 ホテルにあったトイレの便器の蓋を持ち帰りネットで袋叩き

1 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 04:58:41.58 ID:sljNaV1X0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・中国人夫婦が日本のホテルのトイレの便器の蓋を持って帰る
・後日郵送で返送
・「前の宿泊客が置いて帰った」といいわけ

とある中国人夫婦が日本に観光旅行に来た際に止まったホテルからトイレの蓋をコッソリ持って帰ってきてしまい
ネットユーザーから袋だたきにあっている。

20日中国メディアによると、ネット旅行代理店のツニュ(途牛 tuniu.com)を介して17日〜22日の日程で
中国人による日本の団体旅行が行われた。泊まったのは名古屋のホテルでホテルの部屋に置いてあった予備の便器の蓋を
持って来てしまったのだ。
客が帰った後にトイレの蓋がなくなっていることを知ったホテル側が警察に通報し、ガイドが連絡を受け
「そんなわけないでしょ?」と口論になった。ガイドは事実を確認した後、日郵便で便器の蓋をホテルに送る羽目になった。
つまり中国人宿泊客が予備の便器の蓋を持ち帰っていたのだ。

トイレの蓋を持ち帰った中国人は「以前に泊まった客が置いて行ったものだと思った」「小さな欲にホテルや旅行代理店に
迷惑をかけた。反省している」と明かした。このニュースが伝えられると中国ネットユーザーは「よりによってトイレのふたかよ!」と
猛バッシング。

中国人観光客が持っていったトイレの蓋は、ホテル側が交換用に予備として箱の中に入れて置いといたものであった。

事件の直後、観光関連部門と旅行代理店に団体旅行客を相手に、出発前の教育を強化し、
現地の法律や習慣の説明会を開催してほしいと指示。またみっともない客はブラックリストに載せ
制裁し旅行会社とガイドも共同責任となると強調した。

http://gogotsu.com/archives/22689
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/10/001-49.jpg

2 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/[CN]:2016/10/23(日) 04:59:50.49 ID:F5CkOPH90.net
身も蓋も無いっ

3 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:00:05.27 ID:VrywdvGV0.net
蓋っていうか、ウォシュレット全体を盗んだんだな

4 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/23(日) 05:00:58.63 ID:rTSHQUbd0.net
土人を自ら証明

5 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/10/23(日) 05:01:06.07 ID:B5c7UIBk0.net
さすがチャンコロとしか言いようがない。
でも、こんな乞食に頼らざるを得ないくらいに経済が疲弊しているのも事実。

6 : ストレッチプラム(カナダ)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 05:01:21.42 ID:KCN3V8z10.net
シャワートイレ部分だな
こいつらこういうのを日本に爆買いしにきたんじゃねーのかよ
爆パクリしてどうするの?

7 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:01:25.75 ID:VrywdvGV0.net
と思ったら本当に蓋のみなのか
意味ワカラネ

8 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:01:56.67 ID:9qLGeJTj0.net
持ち帰ってどうすんよ

9 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:02:19.70 ID:eWCgHeNc0.net
ただの泥棒じゃねえかw

10 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 05:02:25.45 ID:oSOKaakr0.net
>>3
ふただけみたいだよ

11 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:02:30.16 ID:jar5dMrf0.net
>>2
うん、俺は評価するよ

12 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:03:18.77 ID:Pkfw81Uk0.net
ホテルの部屋に予備のトイレの蓋が置いてある、
っていうのがそもそもよく分からないのだが

13 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:03:29.11 ID:biIhNZdX0.net
うーん、この

14 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:03:58.91 ID:rwqQCYml0.net
中国人、韓国人を宿泊させるなら何か壊れるか盗まれるかは覚悟しないと。
絶対にどっちかはおこる。
中、韓国人だけ別料金にするべき

15 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:05:10.94 ID:hetV1thX0.net
>>12
各部屋に置いてると管理が大変な気がするけどなぁ
倉庫みたいなスペースが無いのかな

16 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/23(日) 05:06:12.01 ID:L3sY47H80.net
ほんと他者の物であろうと何でも欲しがりやがる

17 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/23(日) 05:06:48.06 ID:rWrCjUr60.net
盗んでも使わないでしょ?
売れるのか?

18 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 05:07:36.59 ID:OD70/1060.net
ガイドが、そんなわけないでしょ!って
言ったその時の気持ちがよくわかる。。

19 : ヒップアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:08:29.63 ID:SU9SMpH6O.net
予備の便器の蓋?
どうせ盗まれるだろうからって置いてあったのかな?

20 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:08:44.76 ID:EDX5pvrj0.net
蓋持ち帰るアルよ

21 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:09:27.36 ID:Njte7f9M0.net
>>18
確かに。ガイドもまさか便座を盗むツアー客がいるとは思わないからなぁ

22 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:09:45.44 ID:Pn7hpUa70.net
蓋じゃなくて
シャワートイレ便座じゃねーか
立派な窃盗
中国の法律で死刑にしてください

23 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:09:58.77 ID:Oxc9PKQW0.net
なんでも盗むんだな

24 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 05:11:08.99 ID:y0Csz6Un0.net
蓋がないアルヨ

25 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:12:01.51 ID:Tqruvql80.net
実も蓋もないな

26 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 05:12:15.71 ID:x7o+IbYo0.net
>事件の直後、観光関連部門と旅行代理店に団体旅行客を相手に、出発前の教育を強化し、
現地の法律や習慣の説明会を開催してほしいと指示。
中国は予備の備品を持って帰っても犯罪じゃないし、習慣として普通なのか

27 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 05:14:19.28 ID:kFAsrS+K0.net
これこそ土人

28 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/23(日) 05:14:56.05 ID:N4juqAll0.net
中国人=泥棒

29 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 05:14:57.88 ID:HR/EtD290.net
全く意味が分からないが、なんでそんなもの盗んだ?

30 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 05:15:22.37 ID:eF8Jnu7F0.net
注意
蓋を盗んではイケません

31 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/23(日) 05:16:25.21 ID:N4juqAll0.net
中国人=泥棒=韓国人
  ||     ||
 嘘つき野蛮土人

32 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 05:17:21.85 ID:HR/EtD290.net
まあ、そうやって支那人受け入れるリスクを広く知られる事になればいいな
そして誰からも相手にされなくなる
今でも、支那からの観光は支那代理店が在日支那人の店を斡旋して、支那だけで回ってる様なもんだし

33 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:17:55.26 ID:SPyD3vNkO.net
(つд`)(泣)

34 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:20:14.19 ID:/Ay7H8x90.net
中国に新幹線引いたときも
車内トイレの蛇口やらなんやら一切合切もぎ取られたんだよな。

あいつら盗れるものは盗ってから考えるんだろ

35 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:20:35.34 ID:XyzAi26o0.net
浴衣、タオル、電気スタンドなんてほとんど盗られてんだろうなー

チャンコロ、チョソは別料金にするとか、チェックアウト前に室内を確認!!!

36 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:22:03.68 ID:sLhFH/Oh0.net
前の客が置いていったとしても持ってくなよ

37 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:22:05.58 ID:RuH+bfyx0.net
中国人ガイドがそんなわけないでしょって言うくらいだから相当キチガイ行為なんだなよかった全くわけわからない俺は正常だ

38 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 05:25:19.73 ID:HR/EtD290.net
ホテルや旅館で、新館、別館(旧館)別れてるところだと、別館の古い建物に隔離されてるだろ
もちろん飯はビュッフェスタイルで支那専用の生ゴミな、通常の宿泊者とは別室で
それで差別差別と泣き喚くなら二度と来るな、そして死ね

39 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:25:22.57 ID:dMXA/5x+0.net
想像を絶するな

40 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:26:25.04 ID:ASjltUEq0.net
共産圏独特の発想なんだよな
公共にあるものの所有物の概念が薄い

41 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/23(日) 05:27:05.96 ID:zf9dlY8F0.net
盗んでも単純に使いどころ無いような

42 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 05:31:37.93 ID:lhuzNorh0.net
国強くするのは良いけど
先進国として立派な国、国民になろうと思わんのかあいつらは
仮に世界が全て中国になったら人類滅亡するわ

43 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:32:25.46 ID:iSLWwbJf0.net
>>1
爆買いが聞いて呆れるw

44 : ストレッチプラム(カナダ)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 05:37:21.89 ID:KCN3V8z10.net
>>41
ウォシュレットじゃないの?

45 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 05:44:22.56 ID:OcyUCkAf0.net
>>12
ほんとこれ
クローゼットとか開けて便器の蓋あったらちょっとびっくりする

46 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/23(日) 05:44:25.04 ID:cLcdYyqG0.net
またチョンか

47 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:46:30.41 ID:KpkM8sg20.net
何の変哲も無い、土人らしい土人話だな
だろうな」としか出て来ない

48 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:49:35.72 ID:MJ3aiw8/0.net
>>14
中韓の人間は盗むから実際ホテルでは置かないようになっているよ
ポットみたいな家電系とかね

こんなものを盗むと思っていなかったんだろう

49 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 05:50:20.78 ID:qX296AGh0.net
>「よりによってトイレのふたかよ!」と猛バッシング。

もっと良いもの盗むとか水を出しっぱなしにするとかしろって事ね

50 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 05:50:50.46 ID:fQRsXvv80.net
中国人だから持って帰って食おうとしたんか

51 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 05:52:45.18 ID:vWrzkUpl0.net
>>50
脚がないからな

52 : ファイナルカット(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 05:54:11.36 ID:Jfbwy35eO.net
またシナ系のチョンか!!!!

53 : デンジャラスバックドロップ(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:56:33.21 ID:kjqzH5Sl0.net
シナ土人ってやつかな?

54 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:56:52.61 ID:4ftigIF40.net
ホテル側も中韓人が持ち帰ることを知ってるからチェックしたんだろ
ウオシュレットくらいなら持ち替えるのもわかるが蓋なんて何にするんだろう
盗人中国人の考えを日本人は理解できないってことか

55 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 05:58:20.66 ID:yfbVIkb1O.net
水を出しっぱなしだと絶賛してなかった?基準がわからない

56 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:14:45.17 ID:LqZDyy450.net
発展途上国の人がすることだもん
で、トイレの蓋って消耗品なの?
予備が置いてあるのを見たことないんだが

57 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:16:14.15 ID:xS3Wg7Vw0.net
蓋だけじゃないように見える
ウォシュレット操作部もついてね?

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/10/001-49.jpg

58 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:16:51.93 ID:mVgLbpWE0.net
ホント中国土人はだらしないし手癖が悪いよな
若いお姉ちゃんでもゴミは散らかしっぱなしだしよ
何でも持ち帰ろうとする

59 : ミドルキック(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:17:38.12 ID:TuqNkHfY0.net
ボケ!土人が。

60 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 06:17:50.75 ID:T7o7AMsY0.net
土人ってすげえな、なんでも盗むのかよ

61 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:18:03.10 ID:IYq1GaIR0.net
>>41
食うだろ、あいつらだぞ

62 : ミドルキック(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:19:27.54 ID:TuqNkHfY0.net
>>54
カラスと同じ。
他人のものはキラキラしてるから欲しくなる

63 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:21:56.62 ID:gPpjlTon0.net
便器のふた盗るくらいだ
バスタオルとかシャンプーリンス、コップに室内用スリッパ
何でも持って行かれるだろうな

64 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 06:23:26.25 ID:g4GC2HBK0.net
土人シナ人

65 : トラースキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/23(日) 06:24:16.87 ID:Xcth158q0.net
予備の蓋が室内に置いてあるなんてどんな安ホテルだよ

66 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:24:53.55 ID:pyhuHqAP0.net
なぜそんなもんを?

67 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/23(日) 06:28:10.87 ID:F4nNjSff0.net
理解不能過ぎてコメントに困る

バッシング多数だなんて
中国人的にはまだ理解出来る範疇に居るんだね

68 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/23(日) 06:28:20.78 ID:F4nNjSff0.net
理解不能過ぎてコメントに困る

バッシング多数だなんて
中国人的にはまだ理解出来る範疇に居るんだね

69 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:28:56.54 ID:FuAZ+y7g0.net
いろいろ謎すぎるが
>「よりによってトイレのふたかよ!」と猛バッシング。
これは猛バッシングとは言わないのではないか

70 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/23(日) 06:37:38.51 ID:kOlR4JCg0.net
>>12
倉庫が狭いんじゃね。富士薬品が常備薬を家庭に置くことで自社の在庫用スペースを節約するのと同じ仕組み

71 : リバースパワースラム(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:41:23.72 ID:NyfqXk+w0.net
だからよ〜、畜生並みのモラルしかない三国人泊めるときには
持ち帰れるような備品は全部外さないとダメだって

>>8
コレを持って帰って自宅の便所に取り付けたら日本のハイテク
便器になると思ってンだろ、あいつら何も進歩してねぇ

72 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:42:39.47 ID:hW2LvJ7FO.net
この盗人が中国のネットで袋叩きっていうのが信じられん。
チャンコロに人間らしさが芽生え始めてるのかな。

73 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:46:09.71 ID:euVpvPfl0.net
まあ中国人が殺到するシーズンはあり得ないほどホテル値上げして叩かれてたけど
こういうのもコミかな

74 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 06:49:46.62 ID:RpeIIkml0.net
>>12
ベッドの下に箱毎置いてあったらしい

75 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/23(日) 06:49:49.07 ID:KV2sN1tI0.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

76 : トラースキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/23(日) 06:50:39.94 ID:Xcth158q0.net
>>72
そりゃあ多くの中国人はまともだから
特にネットにアクセスして世界の情報を手にしている層は

77 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 06:54:13.73 ID:tuNZj+9BO.net
仮に前の客のだとしても要るか??

78 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:54:24.26 ID:rGXuvh4v0.net
ウォシュレットの予備か
これなら自分の家に着けれるな
デパート、駅、高速のSAでもよく盗まれるらしいので、外すと防犯ブザーのピンが抜ける様にするなど中国人対策が必要

79 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 06:56:36.47 ID:rOKodL0G0.net
中国人をみたら泥棒だと思え!

じゃなくて

中国人って泥棒だから!

って感じ

80 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:57:39.33 ID:1pN11MSj0.net
代々盗人の家系なんだろ。
もう盗人の歴史が違う。
親玉は他の国の領土まで盗んでるからな。

81 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 06:59:13.55 ID:7Eeq6dl40.net
前の客が置いていったのなら盗っていいのかよ?
土人が

82 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 07:00:05.81 ID:zDDRECDN0.net
まさに土人w
文明人ならやらない

83 : 逆落とし(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 07:00:30.49 ID:wpf7sL+10.net
>>74
まじかよ
隅々まで家捜しして盗むものを探すとか流石だな
ホテル泊まってそんなとこ見たことないわ

84 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 07:05:32.72 ID:1XkOUkgJ0.net
画像は洗浄便座本体じゃ?

85 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 07:06:54.94 ID:QCU1Q46B0.net
ウォシュレットの部分かなでもあれ最高に汚いじゃん不特定多数の他人が使ってるのに (´・ω・`)

86 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 07:07:42.67 ID:BVOo3aX+0.net
しかし日本観光に来るぐらいだから向こうでは
ある程度富裕層に属する人なんだよな?
それがこの民度とか …

87 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:07:52.33 ID:deMMBG0J0.net
そのうち部屋のベッドとかまで持ってきそうな勢いだな
まさに 身ぐるみ剥がされる って感じ?

88 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:08:06.23 ID:xS3Wg7Vw0.net
蓋って報道してるけど座面全体だよね

89 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:08:45.86 ID:deMMBG0J0.net
>>86
いいや
富裕層は主にヨーロッパだよ
日本に来るのは中産階級くらい
初めて海外旅行とかのクラス
富裕層は日本なんかには来ないから

90 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:08:55.61 ID:Om5JWe750.net
でも日本も悪いんですよ。
泥棒したらダメな国は珍しいですからね。

91 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:09:08.11 ID:vEPP22RtO.net
前の客が置いて行ったとして、どう使われたかわからないかさばる物なんか
わざわざ中国まで持って帰ってどうするつもりだったんだよ
中国では洋式トイレの蓋は高級品なのか?

92 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:10:08.11 ID:GH1e/jzM0.net
は〜るばる きたぜ フタだけ〜

93 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:10:56.05 ID:Om5JWe750.net
蓋ぐらい記念に進呈しろよけち臭いな。

94 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:11:48.55 ID:6KoQWbNP0.net
あいつら旅行にモンキーレンチとドライバー持ってくるよ
ウォシュレットなんて当たり前
ドアの蝶番やら、金属なら何でも持ってくよ
俺はその補修の仕事
もう慣れて驚くことはなくなった

95 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:11:57.58 ID:deMMBG0J0.net
(´・ω・`) アタフタ ナイフタ;;

96 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:12:37.83 ID:1Li1E63U0.net
備品持ち帰るなんて普通だからホテル従業員は何とも思ってないよ
テレビだって持って帰るやついるんでしょ

97 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:12:52.45 ID:deMMBG0J0.net
>>90
フィリピンとかだと
右手で盗んだら右手を切り落とすんだぜ?
両手なら 両手切り落とすから
わかってるのか???

98 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:14:45.79 ID:Om5JWe750.net
どうせ持って帰るならもうちょっといいもの持って帰れよ。
何でトイレなんだよ。

99 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 07:16:59.20 ID:tpuiiiEz0.net
民度

100 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:18:38.49 ID:6KoQWbNP0.net
中国人に感心するのはお茶を持参していること
何でも持っていくが、備品のお茶は使わない、持っていかない
まったく刻んでない葉っぱを湯のみに入れて淹れてる
お茶へのこだわりが長い歴史を感じる

101 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 07:18:57.74 ID:BVOo3aX+0.net
>>89
そうなの?
海外旅行できる層なら富裕層じゃないかと思うんだが
中国人の8割が一生海外に行けないイメージ

102 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:19:33.47 ID:uSJjqkPZ0.net
その後返却したとは,中国人の民度は向上したと認めるべき。

103 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:19:38.35 ID:l+dwVz3k0.net
>>57
だな
被害額2〜3万ってとこかね

104 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 07:20:02.54 ID:M6/Cq1nn0.net
>>74
名古屋のホテルじゃ当たり前なのか…?
客室のベッド下を倉庫がわりにするなんてホテルもおかしいだろ

105 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:20:37.77 ID:deMMBG0J0.net
>>101
んなわけあるかw
今時中国人なんて都市部どころか農村部からでも普通に海外旅行行けるわw
ここ20年で所得が10倍以上になってるんだぞw

106 : ストレッチプラム(カナダ)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 07:23:36.69 ID:KCN3V8z10.net
>>91
ウォシュレット付きのふだよ

107 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:23:52.51 ID:l+dwVz3k0.net
>>104
たまたま交換時期で大量に購入したんだろ
ホテルに大きな倉庫なんてないから各部屋に置いといて、部屋が空いてるときに順番に取り付けるんだよ

108 : フェイスクラッシャー(福井県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:24:11.06 ID:oTBpoC0N0.net
あいつら外国に来ても自分の周りは中国の領土だと思ってるからな
半径5メートルの空間と一緒にやってくるんだよ

109 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:25:01.46 ID:P/QFJrfE0.net
中国人らしいと思う

110 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 07:25:30.85 ID:7mWsfc0m0.net
>>89
欧州のある観光地に「痰を吐くな」という中国語の注意書きがあったそうだが富裕層向けだったのか

111 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:25:33.24 ID:deMMBG0J0.net
明らかに農家のおっちゃんおばちゃん
の まぁ言っちゃ悪いが 小汚い^^ 農作業してたまんまの格好で
格安中国LCCとかで日本に来やがるからな
民度もへったくれもねーわw
ちょっと新幹線に乗って東京から大阪まで の気分で来てやがる・・・

112 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:25:37.48 ID:F7ImufhG0.net
持って帰ってもコンセントから何から合わないだろうに…

113 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/23(日) 07:26:27.16 ID:gwC5fSR10.net
犯人がジャップなら絶対かえってこない

114 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/23(日) 07:26:34.51 ID:rpjSzVr/0.net
支那が観光拠点に都合が良いのか、名古屋のホテルが高騰してて驚いてる

115 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:27:35.74 ID:deMMBG0J0.net
>>112
日本から炊飯器とか爆買してってただろ?
空港で普通に変換アダプターを売ってやがる
何でも変換出来ちゃうからな
世界中から持ってくんだろw
世界100カ国以上に対応 とかよくわからんけど中国語で書いてあった っぽい ような気がする
読めないけどw

116 : フェイスロック(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/23(日) 07:27:52.13 ID:v9RqsVBd0.net
>みっともない客はブラックリストに載せ

客いなくなっちゃうなw
ガイドも相当アレだけど

117 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 07:28:51.83 ID:BVOo3aX+0.net
>>105
マジか
四川省や貴州省からもバンバン来てる時代になったのか

118 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:29:51.69 ID:deMMBG0J0.net
そのうちガイドが
あそこのホテルの備品持ってってください
とか賄賂もらって別のホテルから依頼されたりして^^
あ、日本のホテルは依頼することは無いだろうけど・・・
最近は中国資本のとこもありそうだしなぁ
怖いわねぇ

119 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:31:19.28 ID:deMMBG0J0.net
>>117
ちょっとググった

成都ー日本 直行便
https://www.skyscanner.jp/flights-to/ctu/airlines-that-fly-to-chengdu-airport.html?gclid=CM3gwKi7788CFQF_vQodtYEI6Q

沢山あるみたい・・・

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:32:13.59 ID:3LKLG52M0.net
>>14
シナチョンの宿泊予約を取ってしまった時点で負け。

121 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:34:45.59 ID:deMMBG0J0.net
>>120
飲食店とか、当日キャンセルを平気でやるからな
まじで二度とくるな って感じ
中国人の客の予約は、予約した時点でpayさせるようにしないといかんわ
予約の時点で料金全額払わせないと、簡単にキャンセルしやがる
しかも連絡もしねーw
酷すぎる

122 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:34:45.80 ID:6KoQWbNP0.net
中国人は精神年齢が若い
日本人なら中学生でもやりそうにないイタズラして喜ぶ
そして美人がいる
時々話す機会があるんだけど、天真爛漫で惚れる

123 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 07:38:43.71 ID:icaDqFzq0.net
日本にきて悪いことしかしないんだから、特亜の連中は日本にいれんな!

124 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 07:44:27.12 ID:K/y4xaWI0.net
中国人って海外旅行出来るくらいのレベルの金持ちでもトイレットペーパー盗んだりせこいことするんだよなぁ。

125 : リバースパワースラム(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 07:47:47.75 ID:NyfqXk+w0.net
フタじゃなくて、予備のウオシュレット盗んだってちゃんと書けよな

126 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 07:51:44.67 ID:nf8a/rZ10.net
アジア系はキャンセル当たり前だからな
前金制にしたがいい

127 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 07:58:43.73 ID:zs0HilAa0.net
>>1
「よりによってトイレのふたかよ!」

もっといい物盗めって?さすが土人w

128 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 07:59:31.86 ID:J0Ff/Qgp0.net
なんか残念ですね。
日本は一生懸命おもてなししてあげているのにこんな仕打ちを受けるとは

129 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:00:19.53 ID:deMMBG0J0.net
>>128
北九州はちゃんと
鉛玉のオモテナシしているのにねぇ

130 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/23(日) 08:02:37.57 ID:LHaSaUgi0.net
さすが低民度の窃盗ゴキブリ民族www

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:03:25.05 ID:vZ9GSe/s0.net
な、中国人だろ?

132 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 08:03:45.39 ID:wHR2vw0T0.net
シャワートイレになる便器蓋か。
ただの蓋かと思ったわ、完全に理解した上での窃盗か。
言い訳を飲んだとしても前の客が置いたものも盗むってことだもんな。
糞シナ。

133 : ヒップアタック(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:04:42.56 ID:d2qL368nO.net
だから最近はトイレのフタがよく無くなってるのか…志那土人の仕業かよ

134 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/23(日) 08:07:36.32 ID:L7L8odT50.net
富裕層ですらこんな事するのか…

135 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 08:08:30.36 ID:FPOBHXC70.net
あまり他国の人間見下したくはないけど日本人との民度の違いに驚愕するなぁ
前の人が置いてっただ?そもそも盗んでく発想が沸かないだけだ

136 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:08:52.01 ID:e71jZxlj0.net
ウオッシュレット盗んだって
お前らの国のトイレは電源も繋がってねーだろwっていうね
国に帰って取り付けた後に盛大にファビョって欲しいわw

137 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:10:58.05 ID:J6+P8A9Z0.net
てか中国人てトイレの蓋なんか使うんか?
皿に使うのかな

138 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:11:32.67 ID:vEPP22RtO.net
ウォシュレットなのか
それならホテル側も被害を訴えるわな

>>116
(即バレるようなヘタを打つ)みっともない客

139 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 08:17:36.46 ID:YjVu9GvM0.net
蛇口盗んで壁にぶっ刺したけど、水出なくてクレーム入れた話あるよな

140 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 08:18:47.65 ID:ZKVj5VK30.net
トイレに付いてる蓋をわざわざ外して持って帰ったのかと思ったが
予備が部屋に転がってたのかよ
部屋に入ったらとりあえず全部開けて見る人からすると驚愕の底辺ホテルだな

141 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:19:36.79 ID:hf/mugIZ0.net
まあホンネは「盗られる方が悪い。もっと良いもの盗めよw」ってことだろ。

142 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:19:49.69 ID:EbFLLREK0.net
日本に爆買いに来てる連中は50歳以上なら10代の頃に盗みや集団暴行、虐殺、人肉食やってた連中。
そんな世紀末ワールドのジード軍団みたいな奴らが、どういう幸運か、時流に乗って成り上がったのだから恐ろしい。

143 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:21:52.12 ID:U4ag+zAj0.net
持って帰ってどうするんだろう

144 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:22:34.90 ID:U4ag+zAj0.net
ああ、ウォシュレットが欲しかったのか
日本に来る金で買えばいいのになんなんだ?

145 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:24:14.09 ID:V+HhsYA90.net
自らクソと認めて、フタしたかったんじゃないんですか?w

146 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 08:25:30.86 ID:x1h4HaUy0.net
ふたなんか付け替えるのか?
公衆便所じゃあるまいし、傷んだ蓋なんか見たことないが

147 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:25:56.10 ID:QIbm0DMx0.net
蛇口もって帰ってからが本番

148 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 08:29:03.74 ID:x1h4HaUy0.net
無くなってるのに気付くのもすごい
担当者だって、まさか盗むとは思わないだろうし、最初から置き忘れと思いそうだ

149 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:29:16.03 ID:Njte7f9M0.net
>>147
「アイヤー地面に差し込んでも壁に打ち付けても水が出ないアルよー」

150 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:29:30.05 ID:e71jZxlj0.net
あいつら日本で盗んだ備品をお土産として配るからな
こんなの貰って良いアルか?
モーマンタイ!盗んできたから!
あーそれならいいね! とね

151 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 08:31:37.94 ID:x7o+IbYo0.net
>>146
写真を見る限り左側に操作部と思える物が写っている
便座交換型のシャワートイレに見える
しかし中国は200Vなんだから電源入れた瞬間に終わるだろうと

152 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:33:18.06 ID:7DBtaCxK0.net
ウオシュレットじゃん

153 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:39:46.55 ID:TaFV6bMW0.net
>>12
ホテルで働いてるけど、予備のトイレフタにはビックリ。面倒でも倉庫やらに置いておくくらいすると思うんだが。まぁ部屋にあるもの大概なにかしらないね 。

154 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:40:26.97 ID:uuOVDrHhO.net
まさに支那畜

155 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:42:09.70 ID:DundA8PH0.net
それ持ってって何に使う気だったのか気になる
売り物になるのかよ

156 : ドラゴンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/23(日) 08:46:14.35 ID:+8MI9D8f0.net
泊めたくないな

157 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/23(日) 08:47:30.68 ID:fUFsh1I00.net
でも日本だって過去の戦争で中国からたくさんのものを奪ったよね?

158 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:47:50.03 ID:jPJvcqpv0.net
この辺の常識非常識を「教育」しなきゃいけない国が
世界一気取りなのはやはり低レベル故なのか

159 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/23(日) 08:48:58.26 ID:zVpufyed0.net
■■ 土人の 土人による 土人の為の 土人開放 ■■

     _,.-'"三三≧ー 、 
   /三ニニ一─--、ヽ、 君はネイティブかい?
.  /:r'"         }:::ヽ   
  /彡   バマオ    ヽ:::', 私は排除しない
  i::::r'   ___   ===、 ',::}   大富豪トランプではない
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 インド人でも受け入れる
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /  インディアナで暮らしたい?
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li / インド人でもインディアナで暮らせる
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、  Out土人? In土人!!
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  /インド人でも In土人 インディアナで暮らせる
   こそっと パンくん'" 


北の国 黒板五郎
諭吉の顔に泥を塗りつけた男 土人


けいべつはしていない

160 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 08:50:12.14 ID:tPOAMLy80.net
なんでそんなデカブツ持って帰るんだよw

161 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 08:55:17.20 ID:TjdeopYr0.net
そもそもトイレのフタの予備ってなんだよw
よしんば、あったとしてもそれを部屋に置いておくか普通w

まぁ、持って帰る方も当然論外だが

162 : ストマッククロー(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:00:01.78 ID:vpVxawb60.net
反日教育の結果だろ
日本からならナンデモ盗んでいいって言う思考に結びついた

163 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:00:40.66 ID:vEPP22RtO.net
ホテルの部屋の水出しっぱにしたら日本に損害与えていいね!してもらえるのに
ホテルのウォシュレット盗んだら叩かれる中国

164 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:01:15.22 ID:DundA8PH0.net
中国人が日本でだけ特別な行動を取ると思ったら大間違いだ、多分

165 : グロリア(山口県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:03:12.71 ID:3jqP9KaS0.net
>>153
昔ビジホで働いていたけど倉庫って4畳半も無かったよ置いてるのは自販機のジュースと消耗品だけハイビジネスホテルと謳ってる糞ホテル
他の店舗のヘルプで数店言ったけど同じ広さだったわ

166 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/23(日) 09:03:56.25 ID:e9NL+VHt0.net
他人の物は自分の物  自分の物は当然自分の物

これは中国政府の外交政策と一致している

167 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/23(日) 09:05:56.20 ID:rRMwkZI+0.net
予備のフタ置く意味あるの?

そんなにひっきりなしに壊れる物じゃないよね

168 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:06:46.12 ID:xUiAB3xo0.net
犯罪をしても罪は認めない中国人
これってデフォなんだよなあ

169 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 09:07:32.08 ID:uqt7MCKi0.net
某チェーンのホテルだから
そんな大層なホテルじゃないよ

170 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:10:17.13 ID:xUiAB3xo0.net
ウォシュレットだろうに
何で蓋がおいてあるんだ?

171 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 09:12:12.72 ID:uqt7MCKi0.net
デッドスペースの有効利用だわ

172 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/23(日) 09:12:25.99 ID:KV2sN1tI0.net
SC=クソ!!
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

173 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:13:17.57 ID:XxyELWf/0.net
>>6
今来てる奴らは1万円ツアーとかの貧乏客ばっか

174 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:13:24.10 ID:BhrPwfO60.net
結婚できない子供も残せないゴミが増えたからこんな支那人に頼る羽目になった

175 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:15:27.58 ID:XxyELWf/0.net
>>168
現行犯でも認めないで
俺じゃなくてこの手が勝手に盗んだとか言い出すらしい
なので手首切り落とすとかしないと駄目

176 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:17:06.02 ID:xUiAB3xo0.net
>>175
だけど
世界ではそういう方が
普通のことなんだろうな

177 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [HT]:2016/10/23(日) 09:17:54.74 ID:oYVfpNRN0.net
これは特亜勢力がはびこる日本のサヨク新聞テレビでは。こっぱずかしくてとても報道出来ない事件だな

178 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:24:56.10 ID:NbqlZx0i0.net
>>2
でも実は残していったんだろ?

179 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:26:30.61 ID:NbqlZx0i0.net
>>172
来日外国人のデータを貼れよ 馬鹿なの?

180 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:27:10.54 ID:Hw7jZFIt0.net
便器泥棒だってよ
初耳だわw

さすが土人中国人
しね

181 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:29:30.33 ID:IiiixSZi0.net
>>1
sssp://o.8ch.net/ia5c.png

182 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:29:31.97 ID:80pdkkkt0.net
つかホテルの部屋の中にトイレの蓋の予備を置いておくって
どこのホテルなんだそれ
名古屋の何ホテル??

183 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 09:29:59.16 ID:48IAyhQH0.net
修理後にいまさら返されても迷惑なだけ
損害相当の現ナマを返すという知恵もないのかシナ土人には

184 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:31:23.90 ID:HjAOTQL00.net
土人を土人と言って何が悪い!
沖縄にいるのも中国人だろ

185 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:32:28.65 ID:wbQPZOin0.net
ガイドは責任とって便器に顔突っ込んで死ね糞

186 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:33:18.70 ID:14uwFWhv0.net
予備?

187 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 09:35:24.71 ID:uqt7MCKi0.net
東横インだて

188 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:38:32.31 ID:dqQbULwH0.net
トイレの蓋…



そんなの盗んでどうすんだ?

189 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:38:54.48 ID:WkUubzSX0.net
>>29
盗る事自体に意味を見出してるとしか思えん
よそに行って手ぶらで帰るのは損みたいな思考なんじゃない

190 : ダイビングエルボードロップ(三重県)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/23(日) 09:44:36.98 ID:zHliFf1Y0.net
こんなもん俺でも持ってくわ。そんなもん部屋に置いとくな馬鹿

191 : 32文ロケット砲(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:50:35.76 ID:Zgr/sV150.net
民泊とかやったら、家の家財道具全部無くなりそうだな。

192 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 09:50:38.55 ID:qDUN74ws0.net
予備の蓋って何?

193 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 09:56:17.58 ID:x1h4HaUy0.net
添乗員かなんかもよく言ったな
てっきり中国人の味方すると思ってた

194 : パロスペシャル(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:58:04.12 ID:tst6QNWi0.net
民泊なんて成立しないよ、こんな奴らが相手じゃ。
基本的に白人と台湾人と東南アジア人以外は信用できない。

195 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 09:59:13.51 ID:08MKN68T0.net
中堅シティホテルのフロントマンだけど、客の部屋に備品の在庫を置くスペースなんてないけどな。
設備系は設備系でビルメンの倉庫があるし。
あと中国人は日本のトイレは何を流してもいいと思っているらしくて残飯とか流して詰まらせるのは勘弁して欲しい。

196 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:11:49.27 ID:Q9asyMHB0.net
在日を持って帰れよ
そして死ね

197 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/23(日) 10:12:56.19 ID:YNGICvBU0.net
工具が無いと外せないだろあれ

198 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:13:59.02 ID:41Yvi1ik0.net
馬鹿女死ねや

199 : 河津落とし(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/23(日) 10:16:34.51 ID:gwzXyOWU0.net
盗みだろ、持ち帰りじゃないわ

200 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/23(日) 10:39:50.69 ID:WzBRYE830.net
理解不能

201 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:42:37.27 ID:PWXC9aph0.net
前の奴が忘れていった物は自分の物
頭おかしい

202 : ショルダーアームブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [NO]:2016/10/23(日) 10:44:14.68 ID:r9/gWbEX0.net
タオルを持って帰るおばちゃんは叩かないのか

203 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/23(日) 10:44:53.60 ID:1h6ctLoj0.net
ガイド「そんなわけないでしょ!!」

つまり同じ中国人から見ても異常な事件なんだな

204 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/23(日) 10:45:49.77 ID:CDHY/Gpd0.net
日本のホテルも欧米のみたくデポジットとってんのかね?

205 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:47:56.80 ID:NLuyxoDO0.net
チョンとシナの違いだな
これチョンだったら良くやったのコメントだらけだろ

206 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 10:58:30.21 ID:MInsc0vc0.net
あれ単体で盗んで意味あるのか‥‥?

207 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:09:24.39 ID:gioHFrSO0.net
ウォシュレットを盗ったのか?
あれ結構高いけど、重いし
やっぱ蓋だけかな。
客室に予備おきっぱってのもどーかと思うが

208 : タイガードライバー(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:13:46.40 ID:wQ2OZGga0.net
仮に持ち帰りOKだったとしてもトイレのフタなんかいるか?
ただのフタだろうがウォシュレット付きだろうが中古なんかいらんわ

209 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:16:33.19 ID:OvYZ/iPL0.net
中国人は据え付けでも取れるパーツなら持って帰るよ

210 : 閃光妖術(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:18:49.38 ID:ChzkUkfg0.net
 , -―-∧∧
/   / 中\    
l   (  `ハ´)
ヽ、  フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ

211 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:29:16.25 ID:f5RBtj+M0.net
土人半端ねえ

212 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 11:32:16.95 ID:lA0k7Czv0.net
>>102
やだね

213 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:32:42.24 ID:rTZaO/se0.net
大陸土人

214 : リバースパワースラム(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:32:50.55 ID:NyfqXk+w0.net
>>202
ホテルのタオルも持って帰ってイイやつとそうじゃないのがあるからな
1枚ずつポリ袋に入ってホテルの名前が『印刷』してる奴は持ち帰りおk
洗濯してたたんで置いてある『織柄』でロゴの入ってる奴はダメ

215 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/23(日) 11:33:08.20 ID:MpNUFQu+0.net
ド貧乏弾丸ツアー客とか短期の盗みに来てるんだろ
物なんか買うわけがない

216 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 11:33:31.28 ID:JEYFLzkr0.net
なんで逮捕されないの?返せば許してくれるの?

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:35:38.49 ID:uT3z9odC0.net
テレビのリモコンあたりは相当盗まれてそう

218 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 11:36:01.77 ID:JuKSrDxB0.net
予備の蓋とか聞いたことないな

219 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [CL]:2016/10/23(日) 11:36:02.69 ID:kxL1Htr10.net
ようわからん

220 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:37:30.53 ID:deMMBG0J0.net
中国のトイレでは
しょっちゅう盗まれるから、普通に予備の蓋があるものなの?

教えて、中国人の人!

221 : 不知火(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/23(日) 11:40:08.51 ID:uVgP/J9x0.net
フタだけ持って帰ってどうすんの

222 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/23(日) 11:41:17.47 ID:KV2sN1tI0.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

223 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 11:48:43.80 ID:R0cmBPP50.net
何に使うんだ?

224 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2016/10/23(日) 11:53:39.04 ID:NGNhzxME0.net
>中国ネットユーザーは「よりによってトイレのふたかよ!」と猛バッシング。

これってもっと高いもの盗んてこいって事だよな

225 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:54:33.82 ID:deMMBG0J0.net
これを取り締まらないようじゃ
ジンピンもたかが知れてる ってことだな
犯罪者を野放しにしていて許されるはずが無い
中国の品格が問われている

226 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:54:40.46 ID:f5RBtj+M0.net
ご迷惑をおかけしました
など詫びの一言もねえw

227 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:57:51.40 ID:g+ZtL7010.net
でも日本も悪いんですよ

228 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:58:44.26 ID:f5RBtj+M0.net
どう悪いねん?

229 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 11:59:09.93 ID:deMMBG0J0.net
>>227
山岡は黙ってろよw

230 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 12:00:03.25 ID:X+qlSdvm0.net
「便器の蓋を盗む」ってまるで中国人のためにあるような文章だな

231 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [HR]:2016/10/23(日) 12:02:01.86 ID:JhNxbugr0.net
嫌がらせだろ?

232 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [HR]:2016/10/23(日) 12:02:37.24 ID:JhNxbugr0.net
水道水出しっぱなしで自慢してたやつとおんなじ

233 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 12:04:12.93 ID:eVF5Sk0m0.net
蓋っていうかシャワートイレだろ。これなら中国人が盗むのも分かる

234 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:05:33.66 ID:0VMZAA7p0.net
各国語で 蓋を盗むな って張り紙しなかったホテルの罪は大きいな
中国人の善良な旅行客を犯罪者にしちゃったじゃないか

235 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/23(日) 12:11:12.66 ID:Akowawhy0.net
これを日本人が責めたらレイシスト呼ばわりされるんだろ

236 : ときめきメモリアル(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:13:07.27 ID:9iH1DWfi0.net
基本的に乞食根性なのはなんなんだよ

237 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:14:29.26 ID:49Z+AYCa0.net
中国人が物を盗んだ・・・ニュースか?

238 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:29:02.17 ID:66CwX/uZ0.net
置いてある物を持って

239 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:37:44.14 ID:b8X5AhYd0.net
>>12
ttp://i2.wp.com/honkan.jp/wp-content/uploads/2016/10/20161022-3-1.jpg
交換工事を行うために予め客室に置いてたようだ

240 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/23(日) 12:45:45.80 ID:FnCzz2+30.net
蓋じゃなくてウォシュレットか?!
こいつ最低だな…

241 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 12:46:14.31 ID:5B8OWQBd0.net
自由にお持ちくださいって書いてあっても、いらんだろ。

242 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/23(日) 12:55:56.47 ID:26yTt+Ap0.net
>>233
そりゃホテルもブチ切れるのもわかるな

243 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/23(日) 13:19:17.84 ID:oywbe+pk0.net
>>121
それ半分わざとだろ。特に日本相手なら。

244 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 13:20:08.69 ID:f5RBtj+M0.net
他にも色々お待ち帰りなんだろ
シーツ類まで

245 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 13:22:12.94 ID:MRMNLxeH0.net
よほど臭かったんだろうな
臭いものには蓋っていうし

246 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/23(日) 13:48:11.65 ID:yAgVY8OE0.net
ドライヤーとかポットとかパクられないのかね

247 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 14:43:00.53 ID:+Kp0IDpC0.net
>>1
中国人見たら泥棒と考えなくてはな

248 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/23(日) 14:50:49.89 ID:T4Cxia1X0.net
>>239
あっ《察し

249 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/23(日) 14:58:36.53 ID:ai8IvRb00.net
>>2
わろた

250 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 14:58:39.55 ID:jKMxyzpb0.net
トイレの蓋って聞くと笑えるけどウォシュレット付きって聞くと真顔になる

251 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/23(日) 15:16:11.78 ID:kUSGH+C20.net
中韓人なら別に驚きも呆れもない

木の林檎が下に落ちる現象と同じ

252 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 15:48:44.90 ID:mGAG+VQL0.net
中国人の予約の際には絵画やスタンドは撤去する。これホテルの常識。
相当痛い目に遭ってきてる。

253 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/23(日) 15:50:41.03 ID:QGa5tYHg0.net
フタ?
フタなんかどうするの…

254 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/23(日) 15:51:32.85 ID:ai8IvRb00.net
中国人留学生の去った翌朝、
パソコンも軒並み研究室から・・・・

255 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2016/10/23(日) 16:27:35.49 ID:6MLoQzZ30.net
>「よりによってトイレのふたかよ!」
都会の若者の気持ちだな。
田舎もんの中流階級が世界中で恥さらしまわってんだろうなあ。あいつら急に金持ちになったから

256 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 16:29:33.98 ID:Sffh2IAR0.net
もらえるもんは何でももろとけ

257 : チェーン攻撃(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 16:31:29.05 ID:es9IPsAC0.net
>>239
工事の為にわざわざ隠してあるの
探して盗んでいったのか

258 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/23(日) 16:35:25.10 ID:uVT2E2da0.net
中韓が泊まる部屋からは
備品はあらかじめ出しとかないと、
盗んで下さいって言ってるようなもん。

259 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/23(日) 16:35:57.11 ID:JlLoMie60.net
ファミマでリモコン式のスイッチ盗まれとったな家の近所

260 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 16:37:57.14 ID:+T0FGupf0.net
中国かチョンかの有名人で、日本のホテルで水を出しっ放しにしてやったとかネットで自慢してたのもあったな

261 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/23(日) 16:40:27.42 ID:C2OWoJkT0.net
>>259
中国には蛇口盗んで壁に刺せば水が出ると思うようなガチ土人も居るらしいしな
訳の分からないもの盗んでいくのもそういう層かもしれん

262 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 16:50:12.27 ID:+T0FGupf0.net
京都の旅館の人が言ってたけど、
中韓客の時は掛け軸や飾ってある皿を安いのに代えるのだってさ

263 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/23(日) 18:01:39.02 ID:J8ZO/O360.net
ウォシュレット付なら悪意ある窃盗だろ
いや、ただの蓋でも窃盗だけど

264 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:20:04.80 ID:f5RBtj+M0.net
前の宿泊客が置いていっても
お前のじゃねえだろww
言い訳けまで阿呆

265 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:23:16.55 ID:WWJOKbcf0.net
荷物検査で「?」と思っただろうな。

266 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/23(日) 19:25:39.35 ID:jA6y0oJ80.net
息をするように嘘をつく
手を振るように物を盗る

267 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/23(日) 19:27:55.59 ID:k0n2zE7m0.net
>>1
30年以上犯罪率NO1の中国人が今更何言ってもな・・・

268 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:27:59.94 ID:9Afc9Ks90.net
シナ土人は必要かどうかは盗んだ後に考えるからな
まず盗んでから

269 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [EG]:2016/10/23(日) 19:31:37.22 ID:nKS5TS4G0.net
ホテルの備品ドロとかも中国人だろ

270 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:33:39.89 ID:4BeXel/90.net
>>262
ダイソーので充分だろ。

271 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 19:38:41.14 ID:Gs9nCUWh0.net
>>12
アメニティだと思ったんだな
これはホテル側にも責任があるわ

272 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/23(日) 19:38:58.91 ID:YoN/TvMl0.net
>>261
エレベーターもこじ開ければ乗れると思っちゃうような奴らだしな

273 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:43:19.78 ID:Waruxyh20.net
>>6
>>173
今来てるのはドラッグストアで日用品爆買いして風俗で女爆買いして帰るだけの下層民だから、こんな記事にならんとこで爆パクリもしまくってると思う
1-2年前はまだ中国人観光客でも思ったほどマナー悪くないなと思ってたが最近は目に見えてマナー悪いの増えた

274 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2016/10/23(日) 19:47:51.42 ID:9isYlY/u0.net
中国ネットユーザーはまともだから韓国人とはやはり違う

275 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:51:34.45 ID:e/c6l8Fy0.net
これだもんな台湾人の

中国本土嫌いが

ますます加速してゆくなwww

「中国政府、台湾市民に“準国民”待遇を提供へ」を掲載した。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476610153/

本土人と同類に見られたくないだろう

276 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:52:11.42 ID:7OV0Vjw+0.net
>>1
でもこれちゃんと送り返してくれてメチャクチャ正直だなwwww

277 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 19:52:48.83 ID:7OV0Vjw+0.net
朝鮮人なら確実に捨てて証拠隠滅するぞ

278 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/23(日) 19:59:39.17 ID:76c9lGzT0.net
画像見ると蓋と言うか洗浄便座じゃないか

279 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 21:58:48.57 ID:PUb/0HLx0.net
特亜人なんて刑務所みたいな部屋に泊まらせとけば良いんだよ

280 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 22:08:01.58 ID:8BsA4FKL0.net
>>24
どっちなんだ
あるのか
ないのか

281 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 22:30:04.44 ID:kiLIRx0P0.net
こんなん持って帰っても家の便器に合うかどうかわからんやろ

282 : ナガタロックII(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 23:59:15.65 ID:yAfZjdad0.net
さすがにコイツには土人と言って良いだろうな。

283 : 不知火(西日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 00:30:37.39 ID:AndT8qGh0.net
>>281
シナチクは盗めるものはまず盗んで、後のことは盗んでから考えると聞いた。

284 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/24(月) 00:32:48.56 ID:7rxAuYar0.net
同じ人間とは思えない

285 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 00:36:11.57 ID:lR8+nA5j0.net
三国人は泥棒と思えwww

286 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 00:37:39.46 ID:lR8+nA5j0.net
>>281
合わなきゃ売るんだろ
スキがあれば盗むのがデフォじゃね

287 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/24(月) 00:53:31.27 ID:4nofjZlt0.net
「以前に泊まった客が置いて行ったものだと思った」
言い訳がよくわからんな
前の客の置いた物だとしても持って行っちゃダメだろ
仮にこれが本当に前の客の物だったら中国では「じゃあ仕方ない、持って行ってOK」ってなるのか?

288 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 00:56:11.98 ID:Ajq7di6d0.net
フタを擬人化して喜んでるのかと思った

289 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 00:57:59.62 ID:kPGAmVft0.net
ブラックリスト?
中国土人全員ブラックリスト入りだろw

290 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 01:03:40.41 ID:xkRNQGi3O.net
電気ポットや蛍光灯やタオルや浴衣やバスタオルや枕や急須や湯呑みとかは盗まなくなったのか?
なら中国人も進歩してんじゃないか?

291 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/24(月) 01:19:45.24 ID:Y06NQ5hp0.net
>>290
中国人でなくとも盗むやつは盗む。
韓国人とか。

292 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 02:53:50.04 ID:E+oHh5q2O.net
キッチンとらじろう「蓋などいらん。中身だ」

293 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 03:24:04.07 ID:EsGt51E90.net
さすがチャイニーズ理解の斜め上だわw
日本人が理解出来る範疇には生きていないんだな

294 :名無しさんがお送りします:2016/10/24(月) 13:39:32.74 ID:3DsINqnos
仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)支那工作員への警告 by 元独立党会員

【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
http://www.news-us.jp/article/437433011.html
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
https://www.youtube.com/watch?v=DfVGU9Qy8nE
https://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32

295 :名無しさんがお送りします:2016/10/24(月) 13:44:47.08 ID:3DsINqnos
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7

「投票してはいけない」売国議員のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

296 : フライングニールキック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 04:10:45.35 ID:1Yg1pWP60.net
オラがおじやんちの外便所(便器全部穴のボットン)の便器もあげるよ中国人様。

297 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 04:17:31.96 ID:0HIZRfUS0.net
記念に何か持ち帰りたいって気持ちが凄いんだろう
もうちょい精神的に豊かになればそんなこともしなくなる

298 : セントーン(長屋)@\(^o^)/ [AR]:2016/10/24(月) 04:24:48.09 ID:C9drlOYE0.net
逆に考えて気に入った備品があったら新品を買い取れるサービスをだな

299 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 04:54:09.00 ID:LzKVdX/90.net
>>298
部屋にあった化粧用の鏡を彼女が気に入って
パンフレットにフロントにて販売中とあったから買ってやった事はある
安物だったけど

300 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 05:57:51.20 ID:L7YML/C30.net
知り合いの中国人女性が
スーパーで、ビニール袋の
ロールを外して一本持って帰ろうとしたので
ガチで説教した

301 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 06:07:33.65 ID:Eqk1Xmn70.net
教育って大事だねw

302 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/24(月) 07:31:48.49 ID:+2nkx/zn0.net
シナ人にそんな訳ない事はない

303 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 07:37:45.81 ID:dsCplwFg0.net
ディズニーのホテルだと、
スリッパも布団カバーも何もかも
持ち帰っていいって聞いたけど

304 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/24(月) 07:40:10.77 ID:pREM6tB50.net
日本に旅行に来れる比較的富裕層でもコレ
DNAからして卑しいんだろ

305 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 08:42:01.03 ID:m5qvkXP70.net
新聞には東横インの中部国際空港店って書いてあったね

306 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 09:03:36.29 ID:5935gn8R0.net
対馬で韓国人はテレビも持って帰るって言ってたしな

307 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:11:41.98 ID:2WWsdyot0.net
>>306
あいつら仏像も持って帰るからね。

308 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:14:12.29 ID:W5GTTZyZ0.net
この夫婦、恥ずかしすぎて両方とも会社に辞表だしたらしいぞ

309 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:19:15.28 ID:Z8bjVEVn0.net
部屋に予備の蓋なんて置いてあるの知らなかった

310 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:22:21.59 ID:Z8bjVEVn0.net
>>148
部屋にあったということは、近々交換予定だったのかもな

311 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/24(月) 09:28:02.51 ID:HIakWnSk0.net
タオルはよくなくなってる

312 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 09:28:59.69 ID:lA6wRe+V0.net
おもてな死

313 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 13:20:58.11 ID:AH4vZW1+O.net
>>1
前の客の物なら良いとかw
馬鹿過ぎだろ中国人

民度低過ぎ

314 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 14:35:57.20 ID:ghncFfQn0.net
>>153
香港のホテルでテレビの箱入り新品っぽいやつを廊下の隙間においてた
すぐに盗まれるようなところにおいて大丈夫なのかよと思った

>>261
家で使うんじゃないのメーカーが同じなら使えるから
安物ウォシュレットがリモコンを変えるだけで見た目高級にw

315 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/24(月) 14:40:50.13 ID:8gTznpm00.net
>>1
ホテル従業員「身も蓋もねぇ」

316 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/24(月) 15:20:41.47 ID:Q7rI+EWu0.net
チョンよりはマシだろ。
チョンの場合日本から盗んだら逆に英雄扱いだわな。

317 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 15:22:23.83 ID:/PMEuMC90.net
持ってかえってどうすんだよ
荷物になって面倒なだけだろ

318 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 15:30:43.85 ID:2rapAwPJ0.net
これは正直に申し出て返却した中国人夫婦を褒めるべきなんじゃないかな

319 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 16:04:07.60 ID:r3iSJY3x0.net
中国人なんてこんなもん
返却するだけまだいい方

320 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 21:23:15.07 ID:3hPxxNFuO.net
>>318
どこの誰かわからない訳じゃなし
× 正直に申し出て
○ 持ち帰り(盗み)を認めて

321 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/24(月) 21:57:34.07 ID:DiRFhUlz0.net
中国人は来日する時トイレ持参で全部持って帰れ
日本のトイレ使うな盗むんだから

322 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 21:58:39.26 ID:i6zmqyRm0.net
な?土人だろ?

323 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 22:00:11.71 ID:9eo14Ha10.net
チャンコロなんかずっと昔から泥棒ってイメージしかない

その認識で正しかったようだ

324 : ミドルキック(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:13:59.13 ID:ascKZqx20.net
>>316
シナ人→泥棒
朝鮮人→キチガイ

のイメージだわ

325 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:23:06.22 ID:WofBTPMv0.net
安心の土人品質

326 : クロイツラス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 00:29:33.49 ID:9omQ4hn40.net
自国の信用を切り売りした結果が便器の蓋一個ってお前…

327 : リキラリアット(沖縄県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 00:30:53.83 ID:lEH4JHKA0.net


328 : TEKKAMAKI(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 00:34:21.62 ID:1grJ35nn0.net
>>324
両方、日本に来れないようにしてほしいな
日本の外国人犯罪の2トップだし出稼ぎ、観光ともストップする政党あったら応援する

329 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/25(火) 06:55:03.29 ID:k8N1sGUc0.net
コレ中国だと恥さらしとかクズとか中国内で批判浴びるが朝鮮人だと
韓国の英雄になるぞ。

総レス数 329
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★