2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】宇都宮炎上事件、エリートニュー速民が古畑バリの名推理

1 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/23(日) 15:03:55.43 ID:z3q8SDK60●.net ?PLT(14015) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8028885.gif
公園付近で爆発か=1人死亡、3人負傷―宇都宮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161023-00000030-jij-soci


171 ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ] 2016/10/23(日) 14:28:06.16 ID:Wxgoo+FT0
>>119
@to_annat 突然のご連絡失礼します。テレビ朝日 報道部の片平と申します。
先ほど発生した宇都宮の爆破の件でお話をお伺いしたいのですが、DMにて連絡とらせていただけないでしょうか

@to_annat 突然のご連絡失礼致します。私TBSテレビ社会部の井上と申します。宇都宮の火事の件で、詳しいお話をお伺いしたいのですが、ダイレクトメッセージでやりとりさせて頂くことは可能でしょうか。大変恐縮ですが、よろしければ、フォローをお願い致します。

@to_annat フジテレビ報道局です。突然の連絡をご容赦ください。
宇都宮の火災について取材をしております。ぜひ当方の取材にご協力を賜りたく、当アカウントにDMをいただけませんでしょうか?
勝手な申し出で誠に恐縮ですが、ご検討よろしくお願いいたします。

@to_annat 突然のご連絡失礼致します。テレビ朝日の古川と申します。アップされております宇都宮の火事の動画の件でお話をお伺いしたいのですが、DMにて連絡とらせていただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。


他のツイッタラーへの依頼でもそうだったけど
フジテレビって名乗らないのがデフォルトなのかな


223 キン肉バスター(静岡県)@無断転載は禁止 [FR] 2016/10/23(日) 14:33:32.65 ID:qscdokHU0
>>171
何故テレ朝だけ「爆破」だと知っているのか

243 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2016/10/23(日) 14:37:15.40 ID:VHO4tKOL0
>>223
テレ朝だけ火事ではなく爆破なんだなw

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477199374/

総レス数 109
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★