2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍外交で15か国の首脳が日本を訪れるのに韓国を素通りするニダ…

1 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:38:58.70 ID:Qzdb4wVi0?2BP(1500)

【中央日報】 韓経:安倍首相の外交はピークだが、韓国は

15カ国の首脳が9月から12月の間に日本を訪問すると、日本経済新聞が報じた。安倍首相は1カ月間に平均5人以上の首脳に会うということだ。
安倍外交の驚くべき成功だ。いま世界的に話題になっているドゥテルテ・フィリピン大統領があす日本を訪問し、安倍首相と首脳会談をする。

ドゥテルテ大統領は数日前、習近平中国主席との会談で「米国と決別する」と宣言し、国際政界を揺るがしている。
ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家顧問も来月1日に日本を訪問する。モディ・インド首相も、ナザルバエフ・カザフスタン大統領も訪日する。
もちろんロシアのプーチン大統領も、ドイツのメルケル首相も安倍首相に会う。

米大統領選挙と中国の独自路線による北東アジア地域の急激な政治地形変化が予想されている。北朝鮮の挑発的な行動も大きな変数だ。
世界的な「力の空白」を話す学者も多い。その中で政治経済的な実利を得るために各国が日本に向かっている。
多極化に合わせた連衡戦略で日本が核心パートナーに浮上しているのだ。もちろんその間、日本が積極的で能動的な外交戦略をした
結果だという事実は否定しがたい。特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

このように急速に動く国際政治地形で韓国の外交は見られない。ドゥテルテ大統領もアウン・サン・スー・チー国家顧問も日本だけを訪問して帰るようだ。
韓国を訪問するという計画はまだない。一昨日マレーシアであった米国の元官僚と北朝鮮の現職の接触も、韓国は観戦ばかりすることになった。

ただ、政府当局者が昨日、「米国政府は今回の協議が民間レベルの対話であり、米国政府とは全く関係がないと説明している」と明らかにしただけだ。
批判を逃れるための発言として聞こえる。米国の新政権を控えて韓国だけが孤立している感じだ。
このままで井の中の蛙という状況に転落するのでないだろうか。

http://japanese.joins.com/article/948/221948.html?servcode=100&sectcode=110
http://editorial.x-winz.net/ed-30327

2 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 22:40:55.97 ID:b2wS/csw0.net
単に用がないだけなんだろ

3 : バズソーキック(家)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/24(月) 22:41:40.08 ID:Z6AFSjuz0.net
中国 朝鮮自治区 クネ区長に外交する権限なんてないだろ

4 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 22:41:50.78 ID:cBjlI6Fr0.net
関わりたくないんだろ

5 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:42:05.67 ID:vt5MgP8YO.net
だから、日本と比べるなて

6 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [PK]:2016/10/24(月) 22:42:08.89 ID:jLkQuAyY0.net
www

7 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:42:48.89 ID:umtAvGYS0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

8 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/24(月) 22:42:56.39 ID:n9io6XlH0.net
本当日本のことばかり見てるのな
キモチワルイ

9 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:43:10.17 ID:TiWoZyJU0.net
だってお前ら政治家も国民も嘘付きしか居ないんだもん

10 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 22:43:20.07 ID:gNbe31Nw0.net
いちいち日本見んなストーカー民族

11 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:43:36.75 ID:9azlnOLB0.net
サムソンの燃えるケータイ握り締めてホルホルしてろ

12 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:44:10.83 ID:0TWZPn630.net
安倍ちゃんって、世界征服するの?

13 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:45:12.88 ID:Ps09aVbN0.net
逆に考えるんだ
世界が韓国から孤立していると

14 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 22:45:20.32 ID:tArpoU6I0.net
そんな事より国交断絶しよーぜ

15 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 22:45:25.90 ID:YTW58N7Z0.net
>>3
だから舛添知事には会ったのかw

16 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:45:32.05 ID:vt5MgP8YO.net
チョン君からしたら
日本は国際社会から孤立してるはずなのになww

17 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 22:45:42.49 ID:D0oQDWTe0.net
大統領選の前にアメリカとどう対応するかを、日本に様子見に来てるのかな?

18 : オリンピック予選スラム(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:45:44.85 ID:N7hOLB/m0.net
>いま世界的に話題になっているドゥテルテ・フィリピン大統領があす日本を訪問し、安倍首相と首脳会談をする。
>ミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家顧問も来月1日に日本を訪問する。モディ・インド首相も、ナザルバエフ・カザフスタン大統領も訪日する。
>もちろんロシアのプーチン大統領も、ドイツのメルケル首相も安倍首相に会う。

なんかすげーな安倍ちゃんw

19 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:46:29.58 ID:5GUp0NMw0.net
マジで世界激動だな
アメリカはあんなんだし
北朝鮮最近ミサイルやべーし
日本、ロシアと接近しようとしてるし
ミャンマーも政治体制変わったし
タイは聖人の国王亡くなって息子キチガイだし
中国も色々変えてきてるし
フィリピンもあれだし
変わってないの韓国ぐらい

20 : テキサスクローバーホールド(秋田県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 22:46:40.86 ID:X4X4bzC+0.net
>>1
>このままで井の中の蛙という状況に転落するのでないだろうか。

蟻地獄に落ちた蟻、それが今の韓国
井の中の蛙は別にその環境に不満言ったりしないし、それで暮らしていける
韓国みたいに見分不相応なものを求めたりはしない

井の中の蛙、なんて随分と過大評価だな

21 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 22:46:45.52 ID:6o6a2Itk0.net
外国の首脳だとトランジットで韓国を経由することもないんだろ。

22 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 22:47:21.29 ID:D0oQDWTe0.net
>>18
その中でドイツは異質だな
たぶん移民を押しつけに来るんだと思うわ
メルケルは災いを撒きたい時しか来日しないもん

23 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/24(月) 22:47:51.67 ID:dTqqHSXe0.net
ハゲ曰く支那とアメリカ両方からからラブコールみたいだし、大丈夫でしょ

24 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 22:47:58.13 ID:zexdHKc10.net
どうして日本を引き合いに出すんだ?マジでキモいわ

25 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 22:48:06.59 ID:coRnPHCr0.net
カエルに失礼
せいぜいボウフラだろテメーらは

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:48:56.92 ID:+IpVE27g0.net
        ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 話は聞いた!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 韓国は滅亡する!
       ||o.|U U|
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄
     ∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
     <   #>
     (   U
     し―-J

27 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 22:50:35.97 ID:Vto7NezK0.net
慰安婦像の建設について話すんだろ?
中国では大成功したじゃん
誇りに思えよ
中国で慰安婦像の設置成功したじゃん!!
よかったじゃん!!
すげー成果だよ!!
なんたって70年前に起きたか起きてないかわからないニッテーの悪しき歴史の記念碑を各国に作ってるんだろ?
それが韓国にとっての最大最高の外交成果なんだろ?
よかったじゃんうまくいってるよ!!

28 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:51:13.99 ID:w4wC5QQ4O.net
ザコは関係ないんだから入ってこようとすんなよ

29 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 22:51:33.39 ID:nuOcf7uA0.net
大韓国様を無視した国は滅ぶニダよ

30 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 22:51:54.40 ID:SzSFYMaz0.net
そりゃ来客した人に金配ってんだからくるだろww

31 : 河津掛け(富山県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/24(月) 22:52:38.62 ID:sNx4Y6JJ0.net
いくら日本を引き合いに出してもお前ら朝鮮はアジアの恥だよ

32 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:52:39.96 ID:hiOE5En50.net
晩餐会費用かからなくて、いいじゃん
節約、節約

33 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/24(月) 22:52:56.14 ID:DleaLssm0.net
中国との首脳会談で事足りるからだろ

34 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:52:57.89 ID:Y6EavNRnO.net
そもそも外交権が無い、中共に奉還しただろが!

35 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/24(月) 22:53:20.43 ID:34M2U8w70.net
いちいちよらないといけないのか・・・・

36 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:53:50.78 ID:YKTt8g2x0.net
初期の蝙蝠外交の素晴らしい成果ではないか?
現状は

37 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:53:50.82 ID:zz+PBben0.net
 
日帝36年getニダ!!
 
 

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/24(月) 22:54:06.05 ID:A2H2b83n0.net
会いたいならお前らも呼べよ……

>特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら

いやそれお前らが好きでやってたんだろ、中国べったり外交をよ

39 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 22:54:08.60 ID:C0tf4y/J0.net
常にこっちみんな
気持ち悪っ

40 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:54:18.13 ID:yqTcmrl00.net
隣国は支援するな
特に中韓朝は恩を仇で返す価値観だから

41 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:55:13.53 ID:YtezrPQU0.net
>>18
万が一トランプが大統領になったら日米同盟崩壊の可能性が結構あるからな
反米指向の連中はこぞって日本にアプローチしてくるだろう

42 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 22:55:42.32 ID:Vto7NezK0.net
韓国にとっての最大の関心ごとであり、絶対に達成しなくてはならない慰安婦像設置は上手くいってるからね
これは韓国の外交的勝利だな!!
このまま突き進んでくれ!!

43 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/24(月) 22:56:00.01 ID:EZryBWRr0.net
ご近所の悪口聞かされに行くかよ

44 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/24(月) 22:56:29.77 ID:L6pFOSh/0.net
韓国は何の話がしたいの?

45 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 22:57:03.01 ID:7jVNQdY30.net
日本と比べるからファビョるんだよ

46 : テキサスクローバーホールド(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:58:03.91 ID:tq27FHBpO.net
以前のゴミクズ保守なら韓国に便宜はかりまくったもんだが
アメリカあたりに抑えこまれてんのか猿ども

47 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:58:20.47 ID:g7StMQDi0.net
政権が長いとこんな感じになるのかね?
クネクネももう一期やれば良いじゃない

48 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 22:58:21.98 ID:nuOcf7uA0.net
「日本がヒドイニダ!」で遊説したんやからもうええやん

49 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/24(月) 22:58:38.22 ID:Eiq6wgQF0.net
日本と比べるのをやめればだいぶ楽になると思う
まじで

50 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:58:38.83 ID:Q1ZzBWj50.net
いい加減国力の差に気付かないものかね
別に日本すごいとか持ち上げてるんじゃなくてどう贔屓目にみようが韓国は日本と同格じゃないんだよ

51 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 22:59:33.10 ID:g2i4hm/j0.net
ふーん

52 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/24(月) 22:59:44.10 ID:huTF/pqO0.net
> 特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

自分から勝手に離れておいて日本を引き合いに出すな
こっちはテメーらなんぞを意識して外交してねーんだよ

53 : バックドロップホールド(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/24(月) 23:00:48.91 ID:HjTkBMfa0.net
安倍だけ食事抜きニダ!ホルホルホル
とかセッコい真似する国が外交を語るとか何のギャグだよ

54 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 23:00:51.55 ID:J/GniQue0.net
韓国でアメリカ大使が流血したこと忘れたのか

55 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 23:00:57.97 ID:7jVNQdY30.net
>>47
今日クネが改憲を提案したというニュースを見たな
大統領が再選できるようにしたいらしいw

56 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 23:01:03.78 ID:Vto7NezK0.net
そりゃ日本の悪口の話と、一緒に日本人に嫌がらせをするために慰安婦像を設置する話がしたいんだろう

57 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:03:37.94 ID:2l/I8p/m0.net
井の中の蛙という自覚はあることの驚き

58 : トラースキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 23:04:24.50 ID:nCu/BNe00.net
まーた金ばら撒くのか
下痢とっととしね

59 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:06:18.54 ID:dCv/j7z00.net
日本人だけどそんなに首脳が来るなんて知らんかったわ

60 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:06:26.20 ID:2l/I8p/m0.net
>>44
来て欲しいだけ。外国の首相が来てくれたことでホルホルしたいだけ。あと日本の悪口を言いたいだけ。

61 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:08:25.52 ID:25kY1lvQ0.net
おいおい、ちょっと前にプーチン近平世界大統領wと一緒に式典出てたじゃん
そっちの路線でガンガンいこうぜ!いけるいける!

62 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/24(月) 23:08:45.28 ID:2yM+sTmJ0.net
安倍ちゃんはあらゆる責任を取り敢えず安倍の所為で背負って来た即身仏だから人望も厚いんだよ

63 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:08:59.44 ID:SnQ7XbWm0.net
まあ、安倍外交で戦後初めて日本が列強としての存在感を示しているのは事実だ。韓国に関係なくすごい事だ。

アメリカの弱体化と米露再対立、中国の台頭と言うタイミングで安倍外交が出現したのは日本にとって神風級の幸運。以前の日本外交ならアメリカにも中国にもロシアにも気を使うだけの弱小国になっていたところだ。

64 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:10:14.39 ID:SLA7pOzs0.net
日本がどうのじゃなくて、韓国の告げ口外交の成果だろ

65 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/24(月) 23:10:31.04 ID:Qx7sNO2OO.net
ろくに報道しないから
日本人の方が来ていることを知らんけどな

66 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:10:32.60 ID:YAqYD4zu0.net
こっち見んなよ

67 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:10:32.68 ID:5VVbaoEV0.net
あれ?チョンモメンがいつも安倍は親韓ニダ!って言ってたのに…

68 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/24(月) 23:10:38.81 ID:le/ai6QG0.net
世界のパワーバランスが変わろうとしているから第三極の日本に来る要人が多いんだろ
韓国は金魚のフンのクセに気位が高くて気持ち悪い

69 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:12:49.66 ID:TIH6n/MC0.net
安定政権ってだけで違うもんな

70 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:12:53.65 ID:YtezrPQU0.net
>>68
まぁ正確に言うと欧米中に次ぐ第4極なわけだけど

71 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 23:13:07.40 ID:2dWXRhNj0.net
SouthKoreaとか皆知らんのだろ? 朴李の文化をもっと発信しろよ

72 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 23:13:35.77 ID:SrNay3fBO.net
日本の悪口しか言わない大統領と会う意味があるのかね。韓国の大統領と違って忙しいんだぞ。

73 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:15:26.41 ID:zbnPLkTU0.net
うんこの国に用が有るとでも?(´・ω・`)

74 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/24(月) 23:15:53.74 ID:3ZLXG6v60.net
もしかして日本に行くついでに寄り道してくれるのが外交だと思ってる?

75 : エメラルドフロウジョン(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:16:46.28 ID:I6aKtsGl0.net
韓国滅べ

76 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:19:49.46 ID:TogVFKfU0.net
今行ったら燃えるスマホだらけだから偉い人は誰も行かないだろ

77 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:19:59.69 ID:kzrqmRQ60.net
北を超える悪になれば世界が注目してくれる

78 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:20:45.37 ID:MVVGJmJgO.net
>>65
マスゴミ様ってこういうのはあんまりやらないよね
何か都合悪いことでもあんのかね?

79 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:21:21.85 ID:nF2zpVsL0.net
会っても日本の悪口聞かされるだけだからな
何の利益もない

80 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:23:15.71 ID:Nd2NHbm30.net
15ヶ国首脳「なんで寄らなあかんねん」

81 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:24:42.08 ID:KVltwHZV0.net
プーチンが韓国足蹴にして安倍ちゃんに会うのか心底悔しいらしい
北方領土は韓国の物と本気で言い出し始めてる

82 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HR]:2016/10/24(月) 23:25:13.42 ID:zwIRaa/O0.net
>>18
こんなに訪問することを知らんかったわ
やっぱり韓国の新聞って詳しいよな

83 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:26:44.72 ID:bbiTvBqS0.net
世界が馬韓国から孤立している

84 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/24(月) 23:27:14.50 ID:4HHqSMlB0.net
呼ばれてもいないのにいかないだろ
呼べよ

85 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HR]:2016/10/24(月) 23:27:51.43 ID:zwIRaa/O0.net
>>70
欧ってEUがグダグダだしあんまり極として機能してないような

86 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:28:01.23 ID:SLA7pOzs0.net
>>84
日本に来た外国首脳には、次に韓国に行くように日本がセッティングするべきニダ

87 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [HK]:2016/10/24(月) 23:28:29.90 ID:9kMQ5cu00.net
こいつらほどおまえ(日本)のものは俺のものを地で行く国はない

88 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [BO]:2016/10/24(月) 23:28:40.83 ID:5S9rYWB90.net
安倍と会えば、いくらでも金ばらまいてくれるからな
そりゃ、貧乏な国の首脳は殺到するよ

89 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:29:02.10 ID:zX/jxfCt0.net
用日と上から目線だった韓国
世界からは用韓すらされないチョン国って

憐れwww

90 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/24(月) 23:30:44.94 ID:GpvthFcS0.net
んなもん
知らんがなの境地

91 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/24(月) 23:31:50.47 ID:f6BqKDBa0.net
日本のかわりに世界のATMになるのが韓国の夢なのか?

92 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/24(月) 23:32:42.54 ID:aDze6HyO0.net
日本じゃなくてもっと身の丈に合った国と比べるべき。最近仲間になったフィリピンとか相手なら勝てるんじゃない?

93 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/24(月) 23:34:33.08 ID:8/xc1Z570.net
オマエはタカる側だろ
こっちはタカられる側だw

94 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:34:35.07 ID:yb0c6FCKO.net
いやむしろ日本のマスゴミが必死に情報隠しして手柄になりそうな事を隠蔽してる中で
フィルターかかってるとはいえ詳しく書いて正しく評価してるよな
奴らの自国への不甲斐なさというのが主題だから書けるんだろうし利用とか被害妄想入ってはいるが
首相がアメリカで受賞した時も全く報道しなかったし日本のゴミメディアが伝えたくない事ばかり
外国から聞こえてくる方がよほど詳しい現状は異常だマスゴミ死ね

95 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/24(月) 23:35:13.84 ID:eu71JFMb0.net
>>19
×変わってない
○変われない

96 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/24(月) 23:36:03.62 ID:huTF/pqO0.net
>>93
朝貢貿易の記憶を呼び覚ますのだろうな

97 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:37:03.06 ID:8R90cwTc0.net
こっちみんな。
一緒にすんな

98 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [IL]:2016/10/24(月) 23:37:05.92 ID:f0RmHYGP0.net
ホント役立たずだな

99 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/24(月) 23:37:07.79 ID:zBWu6u9x0.net
先日はAppleのクックさんも安倍ちゃんに会いに来たけど
韓国ちゃんはどう?

100 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:38:40.92 ID:yb0c6FCKO.net
ただ距離が近いだけで格も力も重要度も全く違うのに日本とチョン韓国ごときを比較するのがそもそもの間違い
太古の昔からずっと日中と朝韓の間には天と地ほどの差があるんだから

101 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:39:03.29 ID:60wXvaI+0.net
兄弟だしいいかなーってw

102 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 23:39:41.92 ID:cSTUx/Xg0.net
太古の昔は流石に日本のが下だろ

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:41:30.05 ID:yb0c6FCKO.net
太古の昔から日本の方が格上だ
朝鮮はずっと格下だが
まともな教育を受けなかったのか?

104 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/24(月) 23:42:24.94 ID:geQFdTiG0.net
>>102
韓国と中国間違えてないか?

105 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 23:45:59.62 ID:cSTUx/Xg0.net
そうなのか?チャイナに近い分文化は進んでるのかと思ってた
仏教も百済を通してるし

106 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:47:06.04 ID:yRBozcRI0.net
クソまみれの半島に誰が寄るんだよ

107 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/24(月) 23:48:32.71 ID:frpSobYB0.net
>>102

「広開土王碑」
百殘・新羅舊是屬民、由来朝貢。而倭、以辛卯年[391]來、渡毎破百殘、更□新羅、以爲臣民。
(百済と新羅は高句麗の属国だったが、391年に日本が海を渡って攻めてきて百済を打ち破り、さらに新羅も打ち破って属国にした)

「隋書 巻八十一 東夷伝 倭国」
新羅、百濟、皆以倭爲大國、多珍物、並敬仰之、恒通使往來。
(新羅も百済も日本を大国だと考えて敬い、通商していました)

「三国史記 新羅本紀」
與倭國通好 以奈勿王子未斯欣爲質
(倭国と好誼を通じ、奈勿王の子未斯欣を人質とした)
授均貞大阿滄爲假王子 欲以質倭國
(均貞に大阿滄を授け、仮に王子として倭国に人質として送ろうとした)

「百済本紀」
王與倭國結好 以太子腆支爲質
((阿宰)王は、倭国と好誼を結び、太子の腆支を人質とした。太子であった扶余豊璋は、かつて倭国に人質となっていた)

http://www.geocities.jp/nobuo_shoudoshima/kodaishisiryou.html

108 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:49:43.48 ID:zXpQ7XI20.net
慰安婦像であれだけ日本に喧嘩売ってる国に行くわけないだろ
日本が落ち目とはいえアジアではアメリカ陣営のキーパーソンなんだぞ

109 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:50:58.03 ID:tQqQ9UCs0.net
>>1
> 特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。


自惚れもここまで来ると笑えない

110 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/24(月) 23:52:22.98 ID:jQs3yxb20.net
1800年前の三國志の時代に日本は卑弥呼の頃で、2200年前の始皇帝の時代なら徐福が日本に来たという位で伝説しか残っていないという土人の国だっただろ

111 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/24(月) 23:52:44.32 ID:CVCbLLCX0.net
>>105
日本海を通って来てるが、日本より日本海の方が文化が進んでると思う奴がいるか?

112 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/24(月) 23:54:24.55 ID:cSTUx/Xg0.net
>>111
昔の朝鮮が大したことないのは理解したがその例えは意味分からん

113 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:55:39.99 ID:J8+OlDs00.net
>韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

意味がわからない。
中国側に自らの意思でついたでしょ。
ニコニコしながらシナの戦勝パレードに参加してたし。

114 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/24(月) 23:55:50.76 ID:JEjMyUy00.net
劣等国家に立寄る意味なし

115 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/24(月) 23:59:50.43 ID:fgFJwQYf0.net
フィリピーナ、ヤホー

それ以外フィリピンに用事はない

116 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 00:01:56.49 ID:LT+ScIqs0.net
タカリに来てるだけだけどな

117 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/25(火) 00:02:02.84 ID:AsxWCkkL0.net
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg

118 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:05:48.97 ID:hRu2wxQk0.net
別に会うだけじゃ成功ではないけどな

メルケルには難民押し付けられそうだし、フィリピンは何するかわからんw

119 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:06:26.68 ID:hRu2wxQk0.net
>>63
正直安倍には尖閣はもう少し強硬に行ってもらいたい

120 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:06:51.00 ID:hRu2wxQk0.net
>>70
外交としてはロシア含めて5極だろ

121 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:07:39.21 ID:hRu2wxQk0.net
>>85
それでも経済的に無視できないしNATOの行動にはEUの承認が必要
EUを動かしてるのは独仏

122 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/25(火) 00:07:52.55 ID:+nitsl2M0.net
>特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

馬鹿じゃねえの、朝鮮人。だったらきっちりと中国の南沙侵略批判してみろよ。
国連まで利用して、中国の靴舐めてたのは韓国自身だろ。
むしろ中国を利用して、日本を責められればそれでいいと現在もやってんだろうがクズ国家。

123 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 00:10:11.29 ID:4qaKmvKr0.net
だって用事がないじゃん。

124 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:22:41.17 ID:wdHhJs6m0.net
>>121
メルケルが日本のNATO加盟を提案していたね、なんだかありそうな話のような気がする

125 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2016/10/25(火) 00:24:47.94 ID:lduLCmCZ0.net
バカチョンは要求するだけだからな

126 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:25:02.19 ID:hRu2wxQk0.net
>>124
NATO加盟すると中東に派兵したりロシアと敵対しないといけないからヤダ

127 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 00:25:05.21 ID:bSgf6Usx0.net
おかしいな、日本は世界の第二位くらいで良いという思想で70年やって来たのにいつの間にか第四極に分類されてんのか?

128 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 00:25:51.71 ID:hRu2wxQk0.net
>>127
冷戦時代の簡単な構図とは違うんだよ
今再び帝国主義の時代だよ

129 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:29:25.72 .net
そもそも今まで日本に来る要人は
日本が1日韓国に寄るように譲っていただけだろ。

だけど反日ばかりしてる韓国なんて
どうでもよくなったので
やらなくなっただけ。
そんで誰も韓国に寄らない。

どこかの記事であったぞ。

130 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 00:31:00.78 ID:bSgf6Usx0.net
>>128
国土も国民の心も疲弊しきっているのに
今再び一位を目指すのか…

指導者が逆ギレしなきゃパラダイムシフトなんて起こせれないぞw

131 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:31:28.38 ID:/g5LqZIW0.net
金出させる為だろ

132 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 00:31:44.10 ID:sq5qxqCY0.net
>>88
だが韓国は行っても反日告げ口しかしてくれないし金もくれないから行く意味はないな

133 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 00:35:05.56 ID:S5JLdfwk0.net
毎回毎回日本は日本は日本は日本は。
もういい加減にしろ。
韓国なんてどうでもいいんだよこっちみんな。

134 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:36:19.35 .net
ド田舎に行く必要はないということ。

135 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/25(火) 00:36:40.18 ID:eiuYqgvX0.net
あれだけ媚中外交してたんだからさ。
共に歩みなさいよ、中国と。

136 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 00:38:23.97 ID:v2eo+J+H0.net
そもそも各国要人が韓国を訪れる目的は北朝鮮問題のただ一点のみなんだよ
北朝鮮と同じ民族である韓国ならどうにか制御できるんじゃないかと
ところか制御どころか舐められっぱなしで逆に暴走を助長してる
その辺を勘違いして日本と同レベルの主要国ぶってるところが滑稽

137 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:40:20.60 ID:C52xcCYP0.net
韓国さー
ぶっちゃけお前らって世界であまり認知されてないのよ
洋ゲーやってると韓国のクランみたいなのたまにいるけどさ
外人が煽る時 KimとかThey have nukeとかぬかしてんもん

北も南も大して違わんってことなんですわ

138 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/25(火) 00:40:31.97 ID:ooHFVQ950.net
そこにあなたはいません〜♪

139 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:42:10.43 ID:9HVWs87V0.net
トランプ大統領からの日米同盟崩壊でアメリカの鎖から日本が解き放たれると
反米国待望の大日本帝国復活の可能性があるからな
まじで勘弁してほしい

140 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/25(火) 00:43:34.79 ID:zH9LG/WY0.net
日本メディア:日本が世界から孤立しるニダ!

141 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/25(火) 00:45:51.34 ID:rwdKJwvo0.net
これから中国にボコボコにされる韓国なんか相手にする国なんてねぇだろ
韓国って劣化中国みたいなもんだからな

142 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 00:47:06.27 ID:gXdr6IvV0.net
韓国から世界が孤立していく・・・

143 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 00:48:34.19 ID:DiXZ3rRj0.net
インチョン空港にはいくんじゃね

144 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:48:48.17 .net
日本と比較にならないことぐらい
うすうす気付いているだろうに。
どうしてこうバカなのだろうか?

145 : ファルコンアロー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:49:59.21 ID:/5qh3Nkc0.net
何のために?

146 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:52:55.56 .net
みんな忙しいんだから。
またおかしな活動して
韓国に寄るように呼び掛けたり
そういう迷惑行為はしちゃダメだよ。

物凄く迷惑なんだから。

147 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 00:53:30.00 ID:LPHKcHth0.net
なんかメリットあるの?

148 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:54:13.85 ID:rguCu7rH0.net
各国首脳「金くれ」

149 : ファルコンアロー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:54:30.90 ID:/5qh3Nkc0.net
どうせ日本の悪口聞かされるだけだし

150 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 00:55:24.14 ID:afm8sr0u0.net
用無しなんだよ
いいかげん気付いてるくせに…

151 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:55:34.38 ID:xBwEv4iy0.net
日本が気になって気になってしょうがないニダ

152 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 00:55:48.40 ID:7D+QVodq0.net
日本が潤えば韓国も潤う
邪魔せず共に歩もうぞ

153 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:56:25.97 .net
ファンタジーとか聞く必要はないんだ。

みんな忙しいしね。

154 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 00:57:40.06 ID:NM4xbgr00.net
乞食に用はない

155 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/25(火) 00:58:28.68 ID:cco1RKvL0.net
>>133
韓国なんてどうでもいい事なのに
スレを立てまくってる奴が2chにはいるんだ
なんで韓国ばっかり見てるだろw

156 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 00:58:47.00 ID:xBwEv4iy0.net
>>24
韓国人の間では日本を見下しているから

157 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:00:49.77 ID:S3f8iG9F0.net
日本はしょせんたかられてる負け国家です。韓国はそんな事はさせない勝ち国家だから
安心してこっち見んな。優秀なパクパク大統領をより長く続けてもらう事を一番に考えとけ

158 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:01:19.70 .net
朝鮮人というのは
いったいどこが
世界でもっとも偉大な民族なのかね?

誰か知ってる人がいたら
教えてくれないかね?

159 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:02:33.04 ID:a4Wi/clm0.net
【韓国】韓日通貨スワップ、ウォンをドルで借りる形になる可能性大[10/24]★3 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477318701/

160 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/25(火) 01:03:13.66 ID:J6TJNLhV0.net
>>55
そりゃ任期が終わった後には謎の死が待っているからな

161 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 01:04:01.98 ID:7D+QVodq0.net
>>158
なに言ってんだお前
朝鮮半島は中国から日本に文化と教養が運ばれるのに使われた偉大なる通り道の突起だぞ

162 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:04:35.10 ID:a4Wi/clm0.net
【韓国】日韓通貨スワップはドルで?「慣例に従って規模を決定」=韓国ネット「なんでまた日本?」「そこまで切羽詰まっているのか」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477308277/

163 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:04:47.58 .net
日本に併合されたり
ノーベル賞取れなかったり
要人が誰も来ないのに
日本と同じレベルだと思えるのは
バカでしかない。

164 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:05:43.66 ID:RMtgY7BY0.net
そういや韓国ってダンピングで市場荒らして20カ国位から訴えられてたけどどうなったんだ?

165 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:05:51.38 ID:wmaWh7Oc0.net
同列に語る時点で間違ってるわ

166 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:05:59.71 ID:mv8uW0xq0.net
日本の悪口と慰安婦しかないから、わざわざ行く奴は居ないだろ

167 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:06:19.17 ID:w+26zRih0.net
中国豆腐と一緒に土鍋に入れられて煮られつつある事にようやく気付いたか
朝鮮ドジョウ
もう遅せーよ ちっとでも温度が低そうな豆腐に潜るんだな、まぁ結局
一緒に煮上がるんだがな

168 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:06:25.84 .net
>>161
そんな嘘をついちゃダメだよ。
朝鮮人は洞穴に住んでいて
虎に食べられてたんだから。

169 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:08:02.85 ID:a4Wi/clm0.net
【竹島問題】韓国が竹島近くで「国内最大」のサンゴ群生地を発見=韓国ネット「日本がうらやましがるのも無理ない」[10/24] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477315455/

170 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:09:00.93 ID:a4Wi/clm0.net
【靖国問題】 日本極右軍国主義の総本山「靖国神社」参拝問題を国連人権機構に提訴する〜韓日国際会議[10/24] [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477319330/

171 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:10:26.48 ID:Fd2pye+G0.net
みんな忙しいからね…

172 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 01:11:09.25 ID:UJ2YG/tI0.net
井の中の蛙って…井戸も超迷惑がってるがな
おまえらが居座ると汚れるって

173 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:11:40.70 ID:Bi6sfXB20.net
会って何を話すかが大事なのに会う事が大事みたいに勘違いしているな。

174 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:12:15.18 ID:UPqFYwFS0.net
新宿に用事あるのに、わざわざ新大久保に寄らんて

175 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:12:35.65 .net
井戸の中の藻だろが

176 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:12:51.22 ID:WzLivn150.net
影響力の無い国に行っても仕方ないし

177 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [DK]:2016/10/25(火) 01:14:40.91 ID:J6TJNLhV0.net
国の体を成してないからだ。

178 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/25(火) 01:17:43.88 ID:a/DodaUf0.net
韓の法則がネットで知れわたったか

179 :名無しさんがお送りします:2016/10/25(火) 01:23:16.46 ID:p5U98S6CM
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA

在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

180 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:19:02.13 .net
誰も来ないってヤバくねえか?
そんな国おしまいだろ。

181 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/25(火) 01:19:21.12 ID:KomMBOM80.net
>>1
> 韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた
韓国が勝手に右往左往して忌み嫌われてるだけだろ

対米的には日本は今以上にもっと存在感あってもいいし
世界的にも
今迄が奥ゆかし過ぎたんじゃないの

182 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:20:18.15 ID:2iU4dyXJ0.net
15ヶ国全てにバラまくのか・・・

183 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:22:53.14 ID:2LS8pSWv0.net
なんで世界で唯一の「食糞族の国」に寄らないといけないんだよw

必ず人糞食わされるんだから嫌だろw

184 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:22:59.43 .net
お友達がいないだけだろ
気にすんな。

185 : ショルダーアームブリーカー(高知県)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/25(火) 01:25:21.15 ID:IO8xMaey0.net
そりゃ用も無いのによるわけねーだろ・・・
日本に来たらチョン国に寄って帰るのが当たり前とでも思ってるのか?

186 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 01:26:41.38 ID:Dil0n1zI0.net
用ないし…

187 : フライングニールキック(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:28:48.07 ID:Whh4baZcO.net
あれ〜、バカチョン土人国は数年前から
「日本は世界から孤立する。」
とか、ほざいていたのに…wwww

188 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/25(火) 01:29:04.21 ID:bsb1qIeq0.net
  チョッパリの陰謀ニダ

    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)

189 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 01:32:08.61 ID:hRu2wxQk0.net
>>130
世論のパラダイムシフトは既に起きてる気はする

190 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:35:45.46 ID:B8EgbFky0.net
>>18
メルケルが日本に来るのか
全然知らんかったが来なくていいような気がする

191 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 01:38:13.20 ID:hqNgEi5O0.net
実際会っても日本の悪口と反日共闘の呼び掛けしかしてこないんだから会う必要性を感じないんだろうね
嘘つき詐欺師の共犯者になるのはまっぴら御免と

192 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:40:38.08 ID:QvrbqLew0.net
>>48
告げ口外交って言われてたやつか
悪口言ってスッキリしたんならよかったよね
それを外交って呼ばない気もするけど

193 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 01:41:23.97 ID:cCQpkWWo0.net
>>82
朝日新聞よりも読みやすいしわかり易くくてワロタ

194 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:42:26.43 ID:UbzYvakK0.net
>>2中国の属国と見られてんだろこの蝙蝠国家は。軍事同盟で敵国に機密洩らす様な国が信頼される道理がねえわ。

195 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 01:42:40.81 ID:cCQpkWWo0.net
>>78
朝鮮様が気分が悪いからな

196 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 01:43:45.41 ID:cCQpkWWo0.net
日本の報道機関
「殺人ガー」

殺人事件ばっか報道していいことあるの?
いちいち全部やってちゃきりないし
動機とかどうでもいいわ
話が暗すぎる

197 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 01:44:55.08 ID:hRu2wxQk0.net
>>194
最近急速に日米側に戻ってきてるよ

198 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:46:49.11 ID:UbzYvakK0.net
>>11燃える❌
爆発する〇

199 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 01:48:33.72 ID:ll6HN9tt0.net
いやいや、どうせ韓国行ったって日本の悪口と、韓国の売春婦自慢延々聞かされて前向きな話ないじゃん。
まともな外交しろよ。

200 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:48:49.23 ID:UbzYvakK0.net
>>38利用というより自爆だろ、つくづくアホかこの民族は

201 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 01:50:14.66 ID:Uv3Y83Ym0.net
こんなにたくさん首脳が来るのか
ドゥテルテとプーチンくらいしか知らなかった
日本でもきちんと報道して欲しいわ
そして日本と韓国は経済規模も外交路線もまったく違うんだからいちいち比較しなくてもいいのに

202 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/25(火) 01:50:16.27 ID:GKZu4Zar0.net
日本に用があるだけなんだからいいじゃん
むしろついでのように会われるほうが屈辱的だろうに

203 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:51:07.75 ID:neYdGmt00.net
日本には金はねえぞ!集りにくんなよ!

え?クソチョン?なにそれしんで

204 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/25(火) 01:51:27.52 ID:iYUAhaQd0.net
日本に用があるから来るんだよ
用事もない他人の家に寄る理由はないだろ

205 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:51:39.40 ID:UbzYvakK0.net
>>197帰ってこんでいいわ、そのまま中国に呑み込まれてしまえ。

206 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 01:53:32.75 ID:QvrbqLew0.net
>>139
国民が骨抜かれてるから、昔みたいにならんと思う

207 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 01:53:43.85 ID:ll6HN9tt0.net
それより、もう韓国のニュース要らないわ。
アジアなら、韓国、中国以外のニュースをどんどんやってほしい。
あいつら、無視しようぜ。日本のためにも。

208 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 01:54:17.33 ID:hVG5g2Ms0.net
>>190
移民受け入れろ言いに来る

209 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:54:58.46 ID:kLDtBkIw0.net
忘れ去られた統合失調

210 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:55:30.71 ID:UbzYvakK0.net
>>208んな話かよ、門前払いしろ。

211 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 01:59:27.43 ID:UbzYvakK0.net
>>161 んじゃなんで船使って遣唐使や遣隋使招請したのかね〜?

212 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:00:25.69 ID:UbzYvakK0.net
>>169うわ〜馬鹿丸出し

213 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/25(火) 02:02:28.60 ID:KomMBOM80.net
ドゥテルテもフィリピン慰安婦に賠償しろとか言ってたな
アメリカに絶縁状叩きつけて日本に来て何言うんだろ
それとメルケルは来なくていいな

214 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/25(火) 02:02:41.39 ID:MAS3bVOr0.net
インドのモディ首相また来るのか
一昨年くらいだっけ?結構最近来てたしその後安倍もインド行ってなんか向こうの儀式みたいなのに参加してたよな
やっぱインド的には日本重視なのか

215 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:02:47.84 .net
忙しいんだから。

216 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 02:03:38.19 ID:chI34cWL0.net
安倍マリオ効果凄いぢゃん

217 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:09:49.09 ID:hRu2wxQk0.net
>>205
韓国は歴史的に常にコウモリ外交だからね
中国経済がやばくなってアメリカが復活の日
日本も外交積極化してるから日米側に戻ってきた

218 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 02:10:44.07 ID:xbEDhKBs0.net
日本の悪口言うだけやし

219 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:11:31.91 ID:hRu2wxQk0.net
>>214
現時点では日本とインドには敵対する要素ゼロだからね
いい関係を築ける
インドも隣の敵国パキスタンがアメリカの同盟国でロシアとの関係も深いし色々複雑

220 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:12:15.36 ID:UbzYvakK0.net
>>216 そうか?もろ手を挙げて賛同するには不十分だわな、社会保証の減額や経済政策の不手際は看過出来んしまたぞろ韓国にスワップしかねん勢いだし楽観視出来ん。

221 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:13:42.66 ID:hRu2wxQk0.net
>>214
インドが海洋進出しないように隣のパキスタンに軍事支援してインドの軍事予算を陸軍優先に偏らせて海軍拡張の余裕を無くさせようとしてるからね
その上でシーレーンをアメリカが守ってあげるから言う事聞け!

これがアメリカの昔からの戦略だからね
インドも日本やロシアやオーストリアやサウジアラビアとか色々複雑な外交やってる

222 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:14:05.79 ID:J87q6Uwh0.net
>>213
慰安婦の支援団体に聞かれて
「機会があれば話をする。いきなり賠償しろと言われてするわけないじゃんw」てな感じだったとおもう
こいつが女性の人権とか気にするタマには見えん

223 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/ [KE]:2016/10/25(火) 02:14:42.12 ID:08FNH3NJ0.net
福沢諭吉やっぱすげーわ

224 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:14:47.52 ID:UbzYvakK0.net
>>217 んなご都合主義がそうそう罷り通ってたまるか、裏切り者には鉄槌が必要不可欠だわな。

225 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:15:52.69 ID:hRu2wxQk0.net
>>224
ところが朝鮮半島が全部北朝鮮になって困るのは日本だからな
ほんと韓国はめんどくさいけど付き合っていかなきゃいけないんだよ

226 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/25(火) 02:16:23.75 ID:TOGI22HT0.net
端から相手にされてないだろ…日本だけだぞいつまでも乞食に餌与えてんの…

227 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/25(火) 02:16:28.93 ID:oBWM/ltU0.net
各国首脳「シンゾーオカネクダサーイバラマ〜キ〜クーダサーイ」

228 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:16:46.99 ID:UbzYvakK0.net
>>223伊藤博文も忘れないであげて下さい、また紙幣の肖像画に再登板して頂きたい。

229 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 02:17:36.03 ID:Uv3Y83Ym0.net
韓国は地政学的にも昔ほど重要な場所では無くなってるよな

230 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/25(火) 02:18:42.75 ID:eVNKR5Ce0.net
だって行っても外交そっちのけでひたすら日本の悪口聞かされるだけだし

231 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:20:13.83 ID:UbzYvakK0.net
>>225どっち道敵なんだから独裁体制下の方が何かと捗る、そもそもあんなインケツみたいな国を抱き込もうとしたから今日こうなったんだよ。いい加減歴史に学べ。

232 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/25(火) 02:23:51.56 ID:KomMBOM80.net
>>222
支援団体に期待させたりしないだろうね
でも、日本に対しては外交カードの一枚程度には考えてるんじゃないか

233 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 02:25:37.02 ID:YobUJLMb0.net
韓国って目に見えて勢いなくなったな

234 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:26:26.25 ID:hRu2wxQk0.net
>>229
だから日本の政府認識の文言も格下げされたんだろう
ただ朝鮮戦争が再開したらしい派兵せざるを得ないけどどうするのかね

235 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/25(火) 02:27:02.84 ID:MAS3bVOr0.net
クネクネちゃんの一つ評価できる所は任期終了前の恒例行事の反日外交始めない所かな
いつもなら盛大に始めてる所だけど
つーかまぁ流石にあれ悪手だと気付いたんだろうか

236 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 02:28:19.79 ID:hRu2wxQk0.net
既に充分反日してるからブースト効かない

237 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:28:34.63 ID:UbzYvakK0.net
>>234俺が総理なら見殺しにする、北が対馬海峡越えようとしてから本気出せばええ。

238 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:31:00.88 ID:sPHIzzGg0.net
この時代に地理的に近いというだけでわざわざ韓国に寄る必要もないだろうし
日本が外交で張り切ってるのをみて「近くにあるだけ」の韓国が考えを改める必要もない
ましてや外交なんてその国の事情というものがあるのだから勢いだけ見て焦ったり真似しても仕方ないだろう
まったく、日本コンプレックスもl程々にしておくんだな

239 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:31:48.33 ID:UbzYvakK0.net
そもそも朝鮮民族同士の内紛に日本が出張る事自体過干渉というもんよ。

240 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 02:36:40.85 ID:sUrY0Jdx0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cqq8bYCUMAA5PCQ.jpg

241 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/25(火) 02:42:36.91 ID:zH9LG/WY0.net
【日韓/外交】韓国企画財政部「韓日通貨スワップは自国通貨(ウォン)を預け入れてドルで借りる形になる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477323298/

242 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 02:44:59.29 ID:7v77XTEE0.net
韓国の外交って世界各地で慰安婦像建てることだからしゃあないわw

243 : アンクルホールド(福島県)@\(^o^)/ [MY]:2016/10/25(火) 02:49:30.46 ID:bDKqbqzw0.net
お土産くれないとこには来るわけないw

244 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/25(火) 03:08:37.14 ID:CiX0fcOx0.net
転落とか言ってるけど落ちるほど元々上がってなくない?

245 : ボマイェ(関西・北陸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:10:35.67 ID:uqDHuSmzO.net
>>234
竹島を奪還する

246 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:12:30.71 ID:UbzYvakK0.net
>>244 根っからの事大主義だからな、媚びへつらう事で生き延びてきた朝鮮人はある意味侮りがたい。決して真似したくないけどな。

247 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:14:39.96 ID:BtiL3LIX0.net
>>130
米中ソの事を言っているんだと思うよ
日本は別に1位目指してないだろ、いろいろ持ってなさすぎる
何より国民が目指すつもりない

248 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:15:11.23 ID:BtiL3LIX0.net
>>247
なんでソって書いたんだろう
米中露な

249 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:26:51.12 ID:CkfDaRMGO.net
>>190
ドイツ銀行がヤバいから支援お願いしに来るとか?
又、中国に頼まれてAIIBに参加要請に来るのか?
英国がEU脱退するから、英国の日系英国企業の関税問題が有る。
日本がEU加盟しないと日系英国企業は高い関税掛けられて死ぬ。
EU・EPA協定の話かな?

250 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:29:35.05 ID:VjO0HMyM0.net
>日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた
日本が優位に立ったんじゃなくて自分で勝手に沈んだのになんだこの言い方は
敵国陣営と結ぶ同盟国もどきなんて邪険に扱われて当然だろ

251 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:30:15.99 ID:CkfDaRMGO.net
>>82
日本の新聞じゃなく・・・
韓国の新聞は安倍ぴょんのストーカーかよ。
恐すぎる・・・

252 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:36:29.41 ID:Tu84RZoV0.net
何言ってんだ?売春婦像立てまくりのカツアゲおかわりで大勝利じゃん。もっと誇れよ。

253 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BG]:2016/10/25(火) 03:36:31.94 ID:ZmFTpcud0.net
日本を低く見てるのか、自分を高く見てるのか
プーチンや習近平が他国首脳と会談しても「韓国を素通り」と言うのだろうか

254 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 03:40:36.78 ID:hRu2wxQk0.net
>>249
ドイツ銀行やヤバそう

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 03:43:48.40 ID:Whh4baZcO.net
〉1

下らねえクソスレ立てるんじゃねぇよ、在日バカチョン土人!!

256 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/25(火) 03:46:27.29 ID:Whh4baZcO.net
下らねえクソスレ立てるんじゃねぇよ、在日バカチョン土人!

257 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/25(火) 03:46:55.94 ID:851zAO7S0.net
お金下さいってたかりに来るのが羨ましいのか
どこまでバカなんだよ

258 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 03:50:59.45 ID:BY9spG+60.net
イライラしながら安倍外交を叩いてる人がいまいち理解できなかったんだけど
なるほど根っ子はここにあったのか
だからイライラしてたのか

259 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 04:00:38.11 ID:CkfDaRMGO.net
>>254
リーマン・ショックの比じゃないから助けない方が良いね。
支援した処で焼け石に水だよ。

260 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [BE]:2016/10/25(火) 04:08:01.74 ID:3SBe4RHo0.net
世界のパワーバランスが崩れだしてるね。
どうやらトランプ大統領でアメリカの盟主はもうおしまいってとこか。
こんな糞忙しい時期に韓国なんか相手にしてられんよ。

261 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/25(火) 04:13:25.12 ID:7pVx1j8N0.net
>>229
あの頃の日本は「ロシアが取ったらどうしようっ(><;」って怯えてたけど、
本当にロシアがとってたら、色々あって今頃シベリア全部失ってたかも知れんなw

262 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 04:23:24.14 ID:VEEE6uVe0.net
韓国の経済は自由貿易に依存したものなので
ある程度セールスに駆け回らないと行けない立場ではあるかもしれない
ならば誰かを招くよりも積極的に外に出てく方が重要

263 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 04:32:44.27 ID:8qZfFs/F0.net
日本がお財布なだけ
ドゥテルテとかわかりやすいじゃん
金くれる日本にはペコペコして友好アピール、金をせしめるアメリカには露骨に反感示してる
単純だよ
韓国にはお財布としての力もないしかといって金をせしめる力もないだけ

264 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 04:37:29.91 ID:6uX2uHpU0.net
>>263
ドゥトルテ意外に親日家

265 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 04:43:41.12 ID:BTNxUNDA0.net
>>2
それだよな
用もないし韓国側からの要請も無いだろうから
何の問題もないと思う
不安に思うこともないんだよな

そんなことより中国とアメリカの間を行ったり来たりして
どちらからも信用されずに捨て石ぐらいにしか思われてないであろうことを
真剣に考えたほうが良いと思う

そもそも日本に各国の首脳クラスが来るのは
経済関係関連でぶっちゃけ金くれって感じで来てるだけなので
羨ましがられるようなことでもない

266 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EC]:2016/10/25(火) 05:00:21.00 ID:tlbcVlXl0.net
単に隣りというだけなのに

日本と比較すること自体に無理がある

267 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 05:01:40.94 ID:2VdcvIpV0.net
散々告げ口悪口外交してきたからな
もうクネの戯れ言は聞きたくないんだよ

268 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 05:03:18.39 ID:+k7CUMR40.net
SEGA SAMMY HOLDINGS 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 国税指摘 脱税

里見治 氏(74) 東京国税局の税務調査を受け、

約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていた。追徴税額は十数億円

f4samurai (在日社長 スーパーフリーで有名な早稲田卒) ←セガサミー子会社

269 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 05:15:52.72 ID:Na0Q6qnx0.net
バランス外交=コウモリ外交のツケだろ
自画自賛してたころが懐かしかろう朝鮮人

270 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/25(火) 05:25:21.95 ID:hqNgEi5O0.net
はい

271 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 05:25:53.87 ID:WH8PisEv0.net
少しは自分のこと省みろよゴキブリコウモリ糞チョン。
なんの利益ももたらさないどころか、害でしかないわ、すぐ裏切るわ、カネもないわ。
誰が訪れるんだよ。こんなカスみたいな国。

272 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 05:32:09.51 ID:WH8PisEv0.net
まぁ次の米国大統領はどっちにしてもカスじゃ
太平洋域内では日本に擦り寄るのは当然のことか。

273 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 05:33:26.60 ID:kzdW/NDP0.net
韓国の場合は再選なしの5年だけだからな
しかも、政権の意思に連続性がないから
政権末期には何の価値も無いんだよな

そんで、他の国なら日韓のイザコザは関係ないのに
韓国は積極的に巻き込もうとするし
できるだけ関わり合いたくないだろ

274 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/ [MX]:2016/10/25(火) 05:34:36.71 ID:VqL+Tu1u0.net
安倍見て口を開けば慰安婦・謝罪・賠償おかわりだもんなそりゃ当然だわ

275 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 05:50:42.04 ID:WvbLtzq30.net
>3

>中国 朝鮮自治区 クネ区長

正しくは「中華人民共和国南端朝鮮自治区 クネ酋長」な

276 : 腕ひしぎ十字固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 06:06:00.54 ID:howsYseK0.net
>>特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

勝手に中国に擦り寄っておいてこの言い種
閔妃の時代から何一つ進歩していないんだな

277 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/25(火) 06:09:55.20 ID:UdOrxeyi0.net
ありとあらゆる外交上の約束をブッチしといて何言ってんだ
この糞虫共は

278 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 06:15:33.98 ID:DP8wG45m0.net
日本の事が気になってしょうがないんだな。
何故かちょっとだけカワイイ気がする。

279 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 06:22:37.76 ID:D2T8dumH0.net
シルクロードが極東を目指してた頃と何ら変わらんなw
相変わらずストローの役割しか与えられない不毛の地だもんなぁ

280 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 06:54:46.69 ID:bUYqcmM80.net
無視し得るのではなく用がない

281 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 06:57:47.28 ID:2xN244Qr0.net
ドイツそんなにヤバイの?
ちょっと前はEUの勝ち組()じゃなかったっけ?w

282 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 07:02:37.16 ID:K8iAy7aE0.net
各国首脳「行けたら行く」

283 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 07:02:41.92 ID:jb0z1yc20.net
くそ

うっとおしい

クソチョン猿

殺すぞ?

284 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/25(火) 07:24:16.71 ID:bWub5L4L0.net
世界から必要とされない国が韓国です、身の程を知り行動発言して下さい。

285 : シューティングスタープレス(岩手県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/25(火) 07:25:56.84 ID:KB0QL9cM0.net
韓国が素通りしてんだろ

286 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/25(火) 07:28:26.06 ID:zOWXeVTYO.net
そんな日本をガン無視するウリナラすごいホルホル

287 : 超竜ボム(山口県)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/25(火) 07:33:09.80 ID:CC5LQg6A0.net
韓国が断ってることにすればよかったのに

288 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/25(火) 07:34:01.55 ID:44lUxUnA0.net
売春婦像を造って世界中に設置する精神構造が理解できない
普通恥ずかしいでしょ?民族として
現在進行形で売春婦を世界に輸出してるから神経が麻痺してしてるの?

289 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 07:34:52.62 ID:Ytqv4rYK0.net
>>1
m9(^Д^)プギャー!

290 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/25(火) 07:35:25.51 ID:H39noAYI0.net
自分の庭によくわからない像建てて騒ぐような外人とは関わりたくないだろうな

291 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 07:37:15.28 ID:mxGiFKl00.net
日本国総理大臣の安倍ちゃんに昼飯さえ出さない国がよその国を歓待するわけ無いだろう。そもそも日本と半島じゃいろんな意味で比較にならんよw

292 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 07:39:31.86 ID:Q2frKRK00.net
先進国と後進国の違い

293 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2016/10/25(火) 07:39:47.13 ID:PeWVqGbP0.net
>>1

多くの国は、中国の拡張主義への牽制の意味合いもあって日本に来るのに、
中国へ傾斜して中国側に見られてる韓国へ行く意味なんて無いだろ。

294 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 07:40:54.80 ID:Xa3bPRub0.net
>>137
それ言うなら日本も同じ
東アジア全部中国だと思ってる
日本人がカリブ海辺りの島国が分からないのと同じ
全員ブラジル人的な

295 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 07:44:48.48 ID:SB0Iq5wR0.net
>>264
陛下とどう会談するか楽しみ

296 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 08:10:29.26 ID:gUpziRAt0.net
>特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで
>韓国に対する優位を確保してきた。

こんな言い方してるから、負け惜しみ以上のことができないんだよ
どうやれば我々韓国もうまくいくのだろうか?くらいのことも言えよ

297 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 08:16:40.16 ID:3JBO5ZTT0.net
>>26
面白い

298 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 08:16:48.63 ID:J1kUeqJv0.net
国家に友人はいないというけどやっぱ外交すればお互い得あるしな
友好国0の韓国は少し焦った方がいいよ?いつも他人に嫌われるようなことばっかりしてそれでいいの?

299 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 08:31:03.48 ID:67rXmlil0.net
>>240
>セックスを解放させる

まさか二次元文化やコスプレ文化が一部のマニアの間で世界を席巻することになるとは思ってなかっただろうなww
性犯罪率も世界一低いし

300 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 08:35:37.34 ID:IzMkXt0o0.net
>>197
飼い主に電撃ムチとかやられたんだろ

301 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 08:47:19.94 ID:4DG7AgQV0.net
3流国家が日本と比較するな
格が違うんだよ格が

302 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 08:49:17.04 ID:C9K+TkYN0.net
努力しろよw

303 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 08:53:20.55 ID:rA0GLXnw0.net
ついにプーチンが日本に来るのか 大ニュースじゃん
今度こそドタキャン無しだろうな

304 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 08:55:31.54 ID:bZA/snK10.net
日本の兄の大韓民国を素通りするなんて許されることじゃない

305 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 08:59:19.59 ID:Yki1DqAA0.net
つうか、いつまで日本と対等のつもりなんだよ乞食朝鮮人どもはw

306 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/25(火) 08:59:51.82 ID:XwemxfeT0.net
パク大統領とパン・ギムンが中国の軍事パレードに出ちゃったのが
決定打だった 

307 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2016/10/25(火) 09:01:49.20 ID:ciy+apL70.net
単純に金出したりって関係持たないからじゃないの?

308 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 09:04:24.67 ID:BHvjlgk30.net
メルケルどんな面さげてやってくるんだろうな

309 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:17:48.57 .net
つい2年前・・・。

世界から日本が孤立ニダ!!

310 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:19:41.90 ID:jb0z1yc20.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

身の程をわきまえろクソチョン

wwwwwwwwwww

311 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:21:13.91 ID:r22+ax290.net
インチキデマに10億円くれたやったろうがよ

312 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/25(火) 10:22:21.69 ID:FqPfRqoW0.net
これが世界の評価だろ

313 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:24:18.45 .net
日本の国際的影響力を
国家を挙げて低下させようとした結果、
無意味であることが分かってしまった
バカあほ最低朝鮮人。

314 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/25(火) 10:24:35.36 ID:PMfxuXSY0.net
何だかんだ言っても、アメリカ、中国、日本は、世界経済の1、2、3。
南朝鮮などゴミじゃないか。わざわざ行く必要性はない。

315 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/25(火) 10:26:14.45 ID:betV8kQn0.net
反日が通用しなくなって用日って
韓国は乞食国家ですか?
乞食国家でしたねw

316 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 10:30:06.94 ID:YOR1Wu6M0.net
日本は世界から孤立しているニダ!って言ってたのに孤立してるのは自分たちだったwww

317 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 10:33:34.89 ID:O82fefO30.net
〉井の中の蛙という状況に転落するのでないだろうか
桶の中の蛙、井の中を知らず

318 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/25(火) 10:39:19.30 ID:xaOsn+R10.net
安部や習みたいに、パククネも会えば何千億も何兆もポンと援助してくれる奴になればどんな国でも韓国に行くよ。

319 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:49:34.39 .net
井の中の藻だと自覚しとけ

320 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 10:50:09.59 ID:b7yOpDCD0.net
切り捨てが始まってんだな

321 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:52:36.73 ID:Sf4yA2iC0.net
大体さ、韓国行く用事なんか無いだろ

行ったら行ったでクネ婆さんの日本の悪口を延々と聞かされるだけ

322 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 10:54:49.97 .net
だからあ、
今まで日本のおかげで
要人が来ると
韓国にも1日譲って上げてたわけ。
韓国にも寄ってあげてね、と。
大統領とか来たときとかさあ

でも反日国家にそんなことする必要がない
ということ。

そしたら誰も来なくなったということ。

あとサムソンとかも10年後には
誰も覚えていないんだろうな。

323 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 10:56:34.17 ID:fpEh2ull0.net
何のために寄るの?

324 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 11:20:07.53 ID:E4FwNLl80.net
>>291
あれ、相当ヤバかったらしいよ
安倍ちゃんにそこらで焼肉食って帰りますって皮肉言われて、クネはかなり肩身が狭かった
一部のマスコミからは絶賛されたけど、それ以外は全世界から韓国の非常識で非礼な対応を非難され、当の韓国民は安倍ちゃんが入った焼肉屋をプレジデントルームとして有り難がる始末
昼飯抜きを勧めた周辺の役人にクネが当たり散らして大騒ぎ

325 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 11:23:57.06 ID:O1ajGf0p0.net
>>3
区長www

326 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 11:32:05.11 ID:Uv3Y83Ym0.net
>>324
そうなんだw
自衛隊式典をロッテホテルが日程ギリギリで拒否した件も他国から非難されてたよね
自分たちの格や品位を落とすことになるって、韓国政府高官クラスでさえも理解できないんだろうなあ

327 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/25(火) 12:32:53.58 ID:sRIJejZg0.net
アジアのバランサーなんだから
小さいこといちいち気にすんなよw

328 :(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 12:34:49.89 .net
アジアのド田舎者じゃねえ?

329 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 12:42:42.50 ID:8EEGx8jV0.net
いまさら

330 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 15:40:53.53 ID:khcdmHTb0.net
韓国大統領に会っても、日本の悪口言うだけだろ?
なんの意味も無いし

331 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [UA]:2016/10/25(火) 15:42:32.20 ID:SUK49RED0.net
>>3
区長ワロタ

332 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 15:42:46.80 ID:pmCX4fuA0.net
チ;ョ;ソ;コ;ーなんて日本に沢山潜伏してるからそっちで会えばいいだろw

333 : リバースパワースラム(山形県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 15:43:38.49 ID:KyCvjYey0.net
チョンとかかわることは「百害あって一利なし」

334 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 15:45:28.18 ID:0qiejaGWO.net
韓国は未来志向で考えなさい。

335 : ボマイェ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 15:46:49.40 ID:aH1xRTGS0.net
韓国は大物なんだからジッとしてれば良いんだよ
真の大物があまり前に出るとカッコ悪いぞ
あと1000年ぐらいはジッとしてろ。

336 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/25(火) 16:05:52.35 ID:xD8Hetg/0.net
中国の属国なんだから不用意に近づくのもリスクだしな

337 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 16:18:35.08 ID:4HYnM7Y+0.net
用があって約束が無いと来ないだろ、普通

338 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 16:20:42.33 ID:tvqqsTD00.net
>>335
ステイ! (・ω・)


ステイ! (・ω・)

339 : トペ コンヒーロ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 18:31:49.68 ID:hjp6Oj5VO.net
いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死滅しろよとっととチョン公ども。

340 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 18:51:49.97 ID:aWVwnCg40.net
無視したらウンコ食うニダ! チラッ
無視したら首つるニダよ! チラッチラッ
無視するなアイゴォー! 火病発症

341 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 19:27:13.32 ID:mgzc52g60.net
日本人もだがそれ以上に生きるのが不器用なドイツ人が何を言いに来るんだか

342 : ミドルキック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 19:34:02.22 ID:l4dQvyV80.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

343 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [LY]:2016/10/25(火) 19:39:26.83 ID://lGlNNF0.net
世界が韓国から孤立していっていると何度も言っているだろう

344 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/25(火) 19:56:43.18 ID:c9H32x2+0.net
>>1
覇権主義の中国がいらない時点で察しろ。
地図を見れば半島に手を出さない方がおかしい。

345 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 19:57:54.03 ID:rZv3xn/A0.net
努力もせず謝罪と賠償ばかり要求するキチガイ土人民族糞チョンなんか誰が相手にするねんw

346 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 20:40:03.98 ID:nTo9HWwo0.net
>>20
まだ井の中の蛙では無い、と思ってる所が基地外
どこも韓国を訪問する価値がないと思ってんだよ
それが評価なんだよ
気づけ

347 : トペ コンヒーロ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/25(火) 21:35:44.04 ID:hjp6Oj5VO.net
見苦しいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

348 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/25(火) 22:31:45.16 ID:U57SROBa0.net
プレゼンスが日本に勝るとも劣らないと考える層がマスコミ一般人問わずそこそこ多いんだからしょうがない

349 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/25(火) 22:32:51.26 ID:hRu2wxQk0.net
>>348
日本が今まで実力以下の外交しかしてないからそう錯覚しちゃうのもしょうがない

350 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [KE]:2016/10/25(火) 23:48:31.00 ID:rKwNmxHg0.net
井の中の蛙は大海を知らなかったかもしれないが通用しなかったとは言ってない

351 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/25(火) 23:51:52.52 ID:58UWeTTt0.net
悪口を言う・コウモリ外交を展開する、こんな国をまともに相手するわけないだろ。

しかし安倍ちゃんは外交に関しては、ほぼ満点に近いな。まだ任期は長いだろうが
後進の育成にも力を注いでほしい。

352 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/25(火) 23:59:17.86 ID:dKQ01WRy0.net
コウモリの末路

353 : ドラゴンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/26(水) 06:18:05.71 ID:c2UA4DN40.net
首脳A「あいつ、何か美味い話でもあるのかと思えば、日本の悪口ばっかだもんな…」
首脳B「散々陰口聞いてやったかと思えば、自分達の製品安くするから買えだぜ?www」

これが朴槿恵外遊の成果

354 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/26(水) 08:45:09.44 ID:pvKPcewC0.net
>>81
マジで?どんだけ馬鹿なのか

355 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/26(水) 08:46:50.11 ID:tQPIi2th0.net
>特に日本はいわゆる韓国の中国傾斜を利用しながら対米関係などで韓国に対する優位を確保してきた。

この精神から早く脱却しよう

356 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/26(水) 08:56:41.69 ID:pvKPcewC0.net
>>235
就任直後から反日ブーストかましてたから…
アキヒロの竹島上陸以上の事しないと無理

357 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/26(水) 08:58:52.23 ID:1dZKjSwR0.net
しらんがなwww
サムソンの延命でも考えとけ

358 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/26(水) 09:02:26.31 ID:lgO/6al30.net
インチョンのハブ空港はそういうもんだろw

359 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/26(水) 09:20:00.10 ID:rgVLFjjc0.net
>>353
安くするから買えならまだいいほうだぞ
「品質条件がクリアできないから貴国の品質基準のほうを下げてくれ」
韓国はこれを平気で言う国

お世辞にも衛生基準が高いとは言えない中国に対してすら
韓国からの輸出を活発にするために輸入キムチの衛生基準を下げてくれと言っている(;´Д`)

360 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/26(水) 09:23:11.46 ID:HJE6rL+i0.net
いやいや、韓国には偉大な世界大統領パン君がいるじゃないかw

361 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/26(水) 14:09:53.91 ID:eQSSxgCY0.net
クネクネ寂しがってるじゃねえか
行ってやれよメルケル
日本には来なくていいからさ

362 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/26(水) 15:22:09.45 ID:7Z3tOXi/0.net
韓国に行っても何のメリットも無いからな。
逆に集られたり火病の標的になったらたまらん。

363 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/27(木) 19:07:15.66 ID:Q1pLxtt40.net
そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。チョンはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である
これは試し腹の近親相姦で脳に欠陥がある証拠。
その症状が些細なことでホルホル自慢。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでホルホル。
通常の他国の神経では劣等感と恥ずかしさで自慢はできない。
しかし、それをホルホル自慢するのが、バカチョンホルホルDNA。

364 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/27(木) 19:17:18.89 ID:hgAcYJg90.net
完全に相手にされてないニダ。

365 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/27(木) 20:00:16.39 ID:0U4vZVpK0.net
用がないんだろ?

366 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/27(木) 20:14:38.95 ID:nQGpCkQ30.net
売るもの皆欠陥品だし、芸能はごり押し文化侵略でしかないし、民間はすぐ夜逃げする
観光は観るものないしぼったくるし民族差別してくるし疾病感染も怖い
要はメリットがなく、詐欺する為に待ち構えている国モドキに来訪なんかしない

367 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/27(木) 20:15:25.50 ID:fpbyFhbE0.net
テロ国家上下朝鮮

368 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/27(木) 20:24:29.62 ID:7Qvc2inc0.net
朝鮮人は

ゴキブリ以下

ということが

証明されましたね

369 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/27(木) 20:26:49.00 ID:UJhzEsnR0.net
こっちを妬ましそうに見てる奴がいるんですけど
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

370 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/27(木) 20:28:24.94 ID:w2lLh3Gw0.net
>>21
民間機定期便で移動する首脳いたらウケる

371 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/27(木) 20:29:31.10 ID:p7OkkiZi0.net
>>1
欧州各国なんて日韓W杯がなかったら韓国って存在すら知らなかったんだぜ
ミラクル不正で一気に有名になったけど

372 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/27(木) 20:30:54.49 ID:S9X462oI0.net
お前らも日本来て失礼いっぱいして帰れば英雄じゃん

373 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/27(木) 20:36:15.96 ID:kvY7mLqM0.net
何処の国だって自国のため頑張って成果挙げるための外交だろ
何でいちいち自分らが取り残されたみたいなイジケた記事書いてんの
幼稚な国やな

374 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/27(木) 20:39:50.36 ID:XPw2L6mz0.net
首脳会談がしたきゃ、自分で呼ぶなり会いに行くなりすりゃいいだろが
韓国の大統領なら、そこまで下には扱われないだろうしな
つか、何がしたいんだよホント

375 : ツームストンパイルドライバー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/27(木) 20:40:15.34 ID:NgLo3j1qO.net
安倍ドクトリンだろ?
東南アジア諸国との安全保障の緊密な連携。

376 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/27(木) 20:44:20.07 ID:kvY7mLqM0.net
金も出さず要求だけして日本の悪口言いまくるような外交ばかりしてたからね
それで黙ってても周辺の国が韓国様〜って寄り付くとでも思ってんのかw

377 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/27(木) 20:44:28.94 ID:86HcWzV90.net
マリオ効果すげえな

378 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/27(木) 20:53:16.80 ID:XDAQK8ki0.net
>>370
隣にオバマがいたら笑うわ

379 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/27(木) 20:56:37.05 ID:Rl8CaLO70.net
民主党政権下ではどこからも相手にされてなかったからなあ

380 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/27(木) 21:02:35.08 ID:4v+lJNjY0.net
>>82
安倍首相の印象が良くなるような記事は一切書かず、
それらは韓国の新聞で知ることになるなんて、滑稽な皮肉だよなあw

総レス数 380
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★