2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】外国人観光客が激怒「温泉旅館に予約したら、会議室を改装した『和室』だった!ふざけるな」

716 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/28(金) 15:47:03.55 ID:UjzFk0zc0.net
>>707
小さい旅館だが、富士山が間近に見える所らしい。
それで、旅行会社の提案で、「会議室に宿泊・激安・一泊3000円」のプランを出したそうだ

やっとビザ取ったなら、少しでも安く長く居たい外人、結構居るから、それはそれ需要はある。
このタイ人、20回以上日本に来てると言ってたから(インタビューで)、3000円でそんな場所に泊まれるのは、何か理由があると思うのが普通。

実際には、あっちの旅行会社が、正規の和室の値段用の写真を、3000円の方のに誤って使っただけで。
あげく、クレームのその場で、旅行会社の落ち度とはいえアップグレードしてやった旅館の主人に何の落ち度もない。

騒ぐだけ騒いで、してもらった事や事実は事後報告せず、日本に悪い悪い印象のみ残したタイ人。
コリアやチャイナと変わんねー、もう来るな

総レス数 759
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★