2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビと関わると俳優生命がヤバイ 天海祐希 4.9% 月9も6.9%

1 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 13:51:54.13 ID:51Hmt7Pz0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

女優天海祐希(49)が主演するフジテレビ系ドラマ「Chef〜三ツ星の給食」(木曜午後10時)の
3日の平均視聴率が4・9%(関東地区)だったことが4日、ビデオリサーチの調べでわかった。

初回が8・0%、2回目が7・0%、3回目で6・2%だが、さらに低下した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161104-01733538-nksports-ent

2 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/04(金) 13:52:29.34 ID:CIFQYBPZ0.net
また捏造してる

本当は1%未満なんだろ

3 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 13:53:21.07 ID:i5s+XmV90.net
フジ叩くヒマあったら割のいい仕事見つけろやばかども

4 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/04(金) 13:53:33.90 ID:opESkSKB0.net
嫌なら見るな

5 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 13:54:50.11 ID:SQ/s4mGY0.net
天海祐希のドラマおもしろいぞ

6 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 13:55:51.81 ID:tzhdsErO0.net
TV局ごとで特に好き嫌いのない嫁が一番見れるドラマがないのがフジだって言ってた

7 : アキレス腱固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 13:56:28.46 ID:6vzQjZ0/0.net
フジテレビスレは伸びなくなってきた

8 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/04(金) 13:56:48.48 ID:UOYlFExI0.net
ドクター屁ックスは20%超えだってのに

9 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 13:57:02.00 ID:Yz266D7/0.net
面白いんだけどね

10 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 13:58:27.18 ID:TM+LHNul0.net
最初から見る気ないからテレビのリモコンを見ると
フジテレビのボタンだけ真新しい

11 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/04(金) 13:58:31.20 ID:UeGtsIhs0.net
ジャニが一緒に心中してくれるから寂しくないよ

12 : ビッグブーツ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 13:59:00.67 ID:NWLgFdNJ0.net
面白いって書かれてもな

蛆テレビだから見ないわ

13 : ハイキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:00:06.29 ID:0DmPaBsuO.net
>>7
もう興味すらないもん

14 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/04(金) 14:00:15.77 ID:UOYlFExI0.net
嫌でも見てくださいお願いします

15 : トラースキック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 14:00:44.71 ID:+ZRI8hy+0.net
ひでえ・・・

16 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/04(金) 14:04:50.35 ID:KUJElDnb0.net
嫌だから見ない

17 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:04:51.38 ID:LFp6ASCV0.net
まーたウジテレビか

18 : 断崖式ニードロップ(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/04(金) 14:07:04.46 ID:fZAG/hPX0.net
この時間帯て逆に見ないんじゃね?ってくらい低いな

19 : トラースキック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 14:07:20.46 ID:+ZRI8hy+0.net
ほんとに見てないんだよなあ、うちの地域フジとTBSしかないはずなのに

20 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/04(金) 14:07:55.77 ID:qXM/NMza0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YrMAfJQD1EQ
右端のフジだけ背景に埋没してるし、ジャンプした時にボッチ扱い

21 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:09:08.21 ID:EuK+V2A00.net
普通につまんないし全く見ないな

22 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 14:09:37.15 ID:f/12+Sp10.net
1話は観たけど
その後の展開が何となく分かって
観なくなった

23 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 14:10:11.34 ID:SQ/s4mGY0.net
遠藤憲一がでてるフジドラマ全部おもしろい説

24 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:10:51.80 ID:ks5nrVcX0.net
まだ見てる奴いんの?
http://i.imgur.com/cidhfJT.jpg

http://i.imgur.com/1396AQw.jpg

http://i.imgur.com/UwpyVDb.jpg

25 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:11:21.61 ID:LhFcGaMI0.net
天海のドラマ期待してみたが、1話目から天海が自己中だからとわざわざ自分の店の食中毒おこして首にするとか、意味がわからなかった。脚本家は素人か?

26 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:12:18.21 ID:BwLEoYNe0.net
一話目で店を辞めさせられる設定が無理やりすぎて離脱したけど
昨日なくとなく見たら給食の部分だけは面白い
でも相変わらず小泉との確執部分の脚本がむちゃくちゃだったので見るの止めた

27 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 14:13:02.17 ID:SQ/s4mGY0.net
>>26
昨日より先週のやつがかなりスッキリした回でおもしろかったのに

28 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/04(金) 14:13:47.31 ID:UnbkEbHh0.net
リモコン操作で出し入れできるサンドバッグは最高に面白い

29 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:13:59.76 ID:llZTt4090.net
>>8
ウジよりも言う売国朝日の方を叩いた方がいいと思うんだけどねぇ

30 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 14:14:25.70 ID:SQ/s4mGY0.net
日テレとテレ朝の作るドラマのつまらなさがやばい

31 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 14:16:20.31 ID:V3V8zwsc0.net
調理師免許取れば 集団給食 って項目習います
300人ではどうのこうのとかそういうの衛生法規とかも
給食場であたふたするのは三つ星レストランに勤めてても
調理師免許が無い設定を意味をします
普通は調理師免許持ってます集団給食も習います
そもそも設定がおかしいのです素人調理師があたふたするならわかります

32 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:24:05.09 ID:IcjsvmND0.net
崩壊は早くから予言されてたわけで…
https://goo.gl/kbD6C0

33 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 14:26:17.56 ID:olmFn46O0.net
遠藤憲一はドクターXに出りゃよかったのに

34 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 14:26:45.95 ID:+wAmF+2o0.net
未だに90年代思考の番組多いんだよ
お台場という隔離した場所にあるから世間とズレてんだろうな

35 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 14:27:20.14 ID:BIFer0Tj0.net
ks〜 三重の給食でやり直そうぜ。

36 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/04(金) 14:28:53.57 ID:Qve0RiIF0.net
フジテレビだけは危険みたいな印象を同業者が作り上げたいから
この手のフジは避けろみたいなクソ記事が散見されるんだろうけど、お前ら全体がクソ過ぎて斜陽だってことを認めろよ
テレビとか新聞とか、共産主義の産業は全体で目減りしてるんだよ
時代錯誤で価値が何もないことに気付かれて見放されてるのに、フジテレビだけの問題なわけないだろ

37 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:30:14.79 ID:ho0WGHIe0.net
このドラマ意外と面白いんだけど
ちょっと見てみれば?

38 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:34:01.61 ID:Nw2/uX5N0.net
20%超えるドラマもあるってーのに、この数字w
チョン流流した方が数字取れるパターン来てんね(´・ω・`)

39 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:37:05.44 ID:KLM4UJzH0.net
デスノートのテレビ局バージョンみたいだな
月9でドラマ化したら視聴率とれそうw

40 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 14:37:13.71 ID:2NqeYC9g0.net
.>25
昨日は初めて見たのだけれど要約すると、
天海の勤めていた三星フランスレストランで天海を追放するために偽装食中毒を起こし甘みが原因として追い出したと言う話だね

三ツ星レストランで意図的に食中毒を起こすなんて馬鹿だろ

41 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:37:30.85 ID:2xwQHHLf0.net
給食面白いけどな
最近のドラマって主人公がひたすらウジウジネチネチする恋愛物ばっかりだし

42 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 14:39:52.97 ID:HFf3EJxc0.net
だってまんこマークだもん

43 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:40:06.98 ID:2xwQHHLf0.net
>>25
自己中のせいだけじゃなく店長が個人的な恨みを持ってるっぽい描写あるじゃん
これから明らかになるんじゃないの

44 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 14:40:56.68 ID:0tXmWbxX0.net
在日スタッフらが小道具に反日アナグラム仕込んで
後で同胞らと見てざまぁwwwとか言ってんだろ。

45 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/04(金) 14:41:01.49 ID:eqj1H2En0.net
脚本がクソ
天海の役柄の性格が最低

46 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 14:42:27.30 ID:B4LlHwZZ0.net
このスレにフジテレビ見てる人います

47 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:43:01.95 ID:KLM4UJzH0.net
そう言えばフジテレビ全く見なくなったな
スマホ主体でテレビを見なくなったせいもあるが

48 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:45:05.06 ID:3VE0hg1M0.net
フジは何から何まで古臭い感じしかしないよな。
面白そうとか先進的な感じがまるで感じないから。

またあの企画か。
見たいな感じしかしない。
これじゃ視聴率取れないだろ。

49 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/04(金) 14:45:11.71 ID:Mq/WZ+Sy0.net
視聴率の統計方法見直せよ
ちゃんと測ったら1%切ってるだろ!

50 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:45:44.05 ID:C7o7CzKV0.net
新しくドラマ作るよりも歴代の人気あった作品を再放送した方が視聴率よさそう

51 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/04(金) 14:45:50.23 ID:RlB/yoiG0.net
>>24
さすがウジテレビだわ

52 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 14:46:02.32 ID:SQ/s4mGY0.net
>>43
高い食材仕入れてきて赤字営業とかじゃかったっけ

53 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 14:46:14.82 ID:uvyf7h5a0.net
次は竹野内と草なぎかぁ。結構好きなんだけど残念だな

54 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 14:47:55.08 ID:uZA9dasQ0.net
視聴率w
イメージダウン必至!

55 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:49:02.45 ID:3VE0hg1M0.net
日テレは内容は大した事ないけど
ドンキホーテみたいな感じで雰囲気的に面白そうな感じはする。
虫も照明が明るいと寄って来るけど
それと同じでなんか雰囲気が明るくて面白そうだから
とりあえず暇つぶしに見ようかみたいな感じか。

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/04(金) 14:50:34.63 ID:3wisDWd50.net
来期のフジのドラマで山本美月が潰されそうで勝手に心配しとるわ。

57 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 14:51:12.46 ID:3VE0hg1M0.net
テレ朝やテレビ東京は知的、教養的番組が多くて見ると為になるような番組が多い。

でも大衆受けとしては
テレ朝>>テレ東
で視聴率も大体そんな感じになってるな。

58 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 14:51:30.33 ID:SQ/s4mGY0.net
>>56
HOPE期待の新人にもでてたね
このドラマはここ数年のフジドラマで一番よかった

59 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/04(金) 14:54:00.35 ID:ZfIOSUO50.net
>>10
どんだけテレビ見てんだよw

60 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:00:25.55 ID:65Tzq/Wb0.net
>>59
>>10見て思ったんだけど、1,2chのスイッチが真新しかったら視聴料無料とかしてくれないかな

61 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 15:01:53.63 ID:TGnVQwg60.net
天海祐希は悪くない

62 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/04(金) 15:05:33.84 ID:Llwjpdgs0.net
Hey!Say!JUMP山田涼介主演ドラマ「カインとアベル」(フジテレビ系)の視聴率が苦戦している。
10月31日に放送された第3話は初回の8.8%、第2話の8.6%から6.9%に急落した。

「フジとしては、韓国で平均視聴率16.8%だった物語のリメイクだから、ある程度の数字は見込めると思ったのでしょう。
ですが、韓国版はソ・ジソブとシン・ヒョンジュンの2大スターが兄弟を演じました。
しかも、ソ・ジソブが兵役後の連ドラということもあり、話題性もあって注目されたんです。フジはまずそこを見誤った」

物語のテーマは韓国版も日本版も変わらず、父から寵愛を受ける兄への嫉妬心から、
兄の恋人や父からの信頼を奪ってやろうと葛藤する弟というストーリー。

「けれども、弟役で主演の山田は、とても野心むき出しで兄の恋人を略奪するようなキャラには見えませんし、
兄役の桐谷健太も副社長を務めるようなインテリジェンスを感じない。
そもそも山田ありきでのドラマだったのなら、もっと別の物語を選択するべきでしたね。
リメイクということで物語を大幅に変えることもできませんし、視聴率回復を狙う策もないでしょう」(前出・テレビ誌ライター)

“月9ドラマ”ワースト記録を更新中の「カインとアベル」。
初主演だった山田にとっては、不名誉な歴史になるのは確実のようだ。

http://www.asagei.com/excerpt/6922

63 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/04(金) 15:12:33.00 ID:0ytgqt2B0.net
>>1
案外おもしろいけどデタラメ加減がダメなんかもな

64 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:13:33.03 ID:Uy+XwaTm0.net
フジは今あのエイベックス所属の
ピコ太郎ゴリ押し中だね
フジのめざまし、特ダネ、
ワイドナショーとか
でとりあげる売り方も
K-popそのままw
そんでフジテレビ共催の
ガールズアワードに出演w
まさに王道、救いようがないw

「ガールズアワード」に
Kpopアイドルら出演、大盛況!
http://transityuka2011.blog9.fc2.com/blog-entry-108.html

「ガールズアワード」にピコ太郎!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161008-OHT1T50123.html

65 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:15:50.43 ID:FxTnzye+0.net
BOSSの続編だったら見たのに。

66 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/04(金) 15:16:20.87 ID:0ytgqt2B0.net
>>26
キャラが一人歩きしすぎ
立場の違いを悪い意味で強調しすぎていて
給食作ってくれてる人が気の毒すぎるけどな

67 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:18:10.06 ID:oICSYQ6G0.net
いまフジテレビの真ん前のアクアシティにいるけど、どうしたらいいのさ?

68 : ジャストフェイスロック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:18:31.23 ID:7AgPfoTZ0.net
天海祐希のドラマには…

川口春奈も出ている!m9( ・`ω・´)

69 : トラースキック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 15:19:39.21 ID:+ZRI8hy+0.net
1話だけ見てたけどユーミン流れてきて寒気して消したの思い出したわ

70 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:20:17.83 ID:U2T9/EDH0.net
脚本がクソすぎ
神戸牛のミソ漬けを作るつもりがクソ漬けになったってとこ
素材殺してる

71 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/04(金) 15:21:12.58 ID:rt6ebQjH0.net
>>67
爆竹鳴らして

72 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 15:21:31.97 ID:U9/EClGI0.net
>>33
来週でるんやで
来週1回だけかもしれんが

73 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/04(金) 15:24:23.31 ID:s+XqYDHn0.net
>>1
視聴率なんてものはビデオリサーチ社が全国で600台前後のモニターデータをもとに算出した
統計的な数値だろ。全国民がどれだけその番組を見ているかっていう類の数値ではないんだから
最初からアテにしても意味なんてねぇから

その600台のモニターが全員CXなんて見ねーよ。ってなったらそら軒並み低視聴率になるだろw

74 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/04(金) 15:26:38.04 ID:0byjVDE00.net
bossの続編でも作っときゃいいのに

75 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:29:57.73 ID:WONsCeRU0.net
地上波は整理統合が必要。
日フジテレビと毎朝テレビでいいよ。

76 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/04(金) 15:30:20.54 ID:FGu7w43D0.net
かなり面白いドラマなんだけど…日テレで放送してたらもうちょい違ったはず

77 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 15:37:56.52 ID:JxCvWJuw0.net
日本の放送局なのに日本人と敵対すればこうなる

78 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/04(金) 15:42:30.25 ID:J3AUYIeO0.net
嫌なら見るなと言われたので、フジは見ないことにしてます

79 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:44:40.02 ID:AxhRbGEP0.net
このドラマ見てる面白いけどな
フジだから駄目なら演者やスタッフ可哀想だわ

80 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:45:07.63 ID:sIraIwQe0.net
こういうのにいまだ金出してるスポンサーがどこなのか気になる

81 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/04(金) 15:48:05.54 ID:YuuAXfE20.net
実際見たら面白いかもしれないけどタイトルからして見たいと思わない

82 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/04(金) 15:48:16.88 ID:GXD/eQ5z0.net
グルマンくんみたいな話?

83 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:51:50.93 ID:Jpn+SLv+0.net
ウジTVはダウンタウンが酒飲みながらのトーク番組しか見てないかなぁ。
しかしあれも坂上がウザッたいんだよなぁ。。。

84 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/04(金) 15:53:50.18 ID:FGu7w43D0.net
>>33
来週からでるよ

85 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:54:03.76 ID:4s+aRMOL0.net
>>7
好き

嫌い

無関心 ←今ココ

86 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:55:07.92 ID:ikdCjSH00.net
天海って時々当たりそうもない内容のドラマやるよな
キャラにあった強い上司の役ずっとやってればいいのに

BOSSの続編やっとけばいいんだよ

87 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:55:27.78 ID:aDfcG26f0.net
どこの局も、今はテレビドラマはつまらんと思う。 深夜にたまに面白いのがあるくらい

88 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 15:56:41.09 ID:pM07bgbX0.net
これは丸見えすぎて見てはいけないwwwww

http://imgur.com/O46jYYs

89 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 15:57:22.86 ID:aDfcG26f0.net
>>83
今までは坂上だったりヒロミだったり、入れ替わってたんだけど、いつのまにか坂上忍がアシスタントで固定になっちゃってるよな

固定なのはナレーターの石坂浩二だけでいいのに。森昌子とか意味不明の交代しやがって

90 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:00:23.28 ID:ScHX5p3k0.net
朝から晩までチョンドラ流してろよ

91 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:05:52.09 ID:r/k6+qGK0.net
フジのドラマ出演を俳優が避け始めてるのか分からんが、最近ではテレ東のドラマに大物俳優がよく顔を出すようになったよな・

92 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:07:07.37 ID:7Mgo6stA0.net
4→5→6→7→6→5→4→3→2→1だからな。

93 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:08:34.50 ID:r/k6+qGK0.net
最近のフジはドラマの主要キャストに芸人ばっか使ってるよな(宮迫、原田泰造、130R板尾、そして今期の木曜ドラマには友近)
芸人のドラマ起用は多分出演料が相当安く済むからなんだろうけど、察するに、フジってマジで金が無くなって来てるんだな
「貧すれば鈍する」とは正にこの事だなw・

94 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:10:55.20 ID:ScHX5p3k0.net
テレヒガシは高くて無能なジャニカスをあまり起用しない所が良いな

95 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/04(金) 16:11:54.85 ID:5LE9Aw1W0.net
統一教会の宣伝はするけどね

96 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:18:07.20 ID:kmUAhPG80.net
フジのドラマは一昔前の日本映画見てるような辛気臭さがする
こう言うのは今の時代には合わないな

97 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/04(金) 16:25:35.35 ID:2JWrQ5Jr0.net
朝鮮人が絡んだ途端につまらなくなったよな。
かつては一番のテレビ局だったのに残念でならない。
あと事の発端はゼンカモンのせいだな。
あのデブはろくなもんじゃねーな。

98 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 16:30:44.46 ID:ktNb6v0g0.net
ノブシェフの現代版みたいなのだっけ?
あれは最初からこうなるの分かってたでしょ

99 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:52:43.79 ID:AYmXwfAL0.net
テレビ3台あるんだけどフジのチャンネルだけ押しても反応が鈍かったり、強く押さないと観られないんですけれど
友達の家でも入りにくい。いつもかかりにくいから見るのがめんどくさくなる。
ちなみに北海道でリモコン8番が標準だとおもふ

100 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 16:56:57.50 ID:N+/AJCj/0.net
フジテレビは、ゲストも俺の嫌いな奴を出すし、大嫌いな西野カナのBGMでイラつく。

101 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 16:58:44.09 ID:4boZnft+0.net
数字の取れない俳優として歴史に名を残すよなw

102 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/04(金) 17:07:21.11 ID:BzRrANPb0.net
>>62
これも韓国原作なのか。→カインとアベル
HOPEも韓国原作だったから、フジはドラマ自体は流さず、ドラマ原作で韓流続けてるんだね。

まあ、日テレ、huluのラストコップはドイツのドラマ原作だけど。

マンガ原作が溢れてるから安易に視聴率の良かったドラマを焼き回してるだけだとしたら安易過ぎ(w

103 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 17:08:04.54 ID:lcXvBqWg0.net
フジテレビ「俳優が悪い どう落とし前つけようか」

104 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/04(金) 17:14:46.57 ID:h6EfJpJr0.net
>>103
そして局アナを俳優にしたドラマを制作する事になると

今回自局や系列局で制作せず完全外注のドラマがあるだろ どれだっけ?
でその視聴率も酷い数字なんだろ…

105 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:15:16.71 ID:UnoV7lI/0.net
ストロングレフルざまぁw

106 : トラースキック(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 17:15:50.81 ID:+ZRI8hy+0.net
しょうがねえから1話きったとこから全部見てきたわ、くっそ面白かったわ、3話まで見ちゃった

107 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/04(金) 17:22:55.30 ID:wM9v2F7k0.net
反日が足らないんだよ
もっと小道具とかサブリミナルとかに反日を仕込まないと
あと在日朝鮮人をもっとださないと

108 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 17:34:08.92 ID:tVsPD96g0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

109 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 17:34:26.19 ID:tVsPD96g0.net
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

110 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 17:34:45.32 ID:tVsPD96g0.net
>>10
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

111 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/04(金) 17:35:22.59 ID:1YBhqpxp0.net
これってフジのドラマだけずば抜けて面白くないって事?
それとも面白い、面白く無いは関係なくて、フジテレビだけ見られてないって事なの?

112 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:37:23.69 ID:4gOY7Cnt0.net
いや俺観てんぞ(´・ω・`)

113 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:37:30.95 ID:BLr+xr5j0.net
  嘘…だろ…  フジくん…フジくぅーーーん
                ____
              /\  u/\   γニヽ γニヽ
            / (\)   (/).ィ ニ//ニ ))//、 ))
          / ヽ  (__人__) //    (_( `ニニヽ
       <  u   |!!il|!|!| //   , -‐-、   l lヽヽ
          \    |ェェェェ| | l   {   }   l | ))
         /          ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././ (_(
       (  \ ../ ̄  ヽヽ、___┃_..ィ,ン    
        \  .\ ./    `''‐( ̄ ノ
       ( ̄.\  \        l  ̄

114 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:43:33.53 ID:nSCy1An50.net
>>97
あの時、ゼンカモンに買われてた方が良かったかもな

115 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 17:46:09.00 ID:i1sNW94U0.net
富士がどうとかより
そもそもテレビみないし。

116 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 17:47:16.29 ID:tVsPD96g0.net
>>115
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!

117 : クロイツラス(奈良県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/04(金) 17:47:29.05 ID:0D2q5s2d0.net
たまたま昨日見たけど屋台の1品ものひらめいて食材買いに行って終わりって
あんなもん1話で結論まで行けよ

118 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 17:47:37.01 ID:tVsPD96g0.net
>>12
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

119 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 17:49:12.11 ID:JY/LjhrF0.net
この前、再放送見たけど面白かったな
ただ、その時間は他見るから
年末にダイジェスト4時間スペシャルとかやってくれ

120 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [CL]:2016/11/04(金) 17:50:43.45 ID:ZCpInvLy0.net
グラメみたいなもんでしょ?

121 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:54:23.17 ID:UImP/nhC0.net
>>1
フジテレビが悪いんじゃなくて出演してる俳優が視聴率持ってないだけでしょ

122 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:56:35.02 ID:pRlsCkta0.net
給食の仕込みして、屋台の食材の買い込みと下ごしらえが一人で全部できるわけがないと思うの。

123 : ニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 17:58:34.21 ID:PvVsXa8JO.net
深夜にやってんのか?
下手するとゴーリキにも負けてるぞ

124 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 18:15:13.76 ID:jawiiytj0.net
>>114
あの豚、金にしか興味ないから同じオチになりそうだけどな

125 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 18:27:54.31 ID:rCwG9af/0.net
もう大げさなコメディタッチのドラマは

126 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/04(金) 18:28:35.51 ID:rCwG9af/0.net
いらんわアメドラ見ちゃうとね。

127 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 18:32:27.18 ID:MfB8bvBX0.net
フジテレビはもう日本に必要ない会社だろ

128 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 18:34:31.78 ID:6CMhpgzR0.net
姦国と同じで関わると不幸になる

129 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/04(金) 19:38:02.08 ID:E9eh++VS0.net
>>2
Dvdなんてさらに売れないからね。

130 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/04(金) 19:39:37.76 ID:E9eh++VS0.net
>>107
だよな。
サブリナルとか内心ビビってるんじゃないか??
マジにボイコットされたら危ないからな。

131 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 19:40:14.51 ID:jkrubRIa0.net
まあアノお仲間と思われたくないもんなーー

132 : ランサルセ(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 19:40:39.42 ID:AWpWzzaH0.net
このドラマ枠は死枠になって久しいよね。
誰も観てない枠になってる。

133 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 19:41:41.28 ID:Y+LIqbvz0.net
このドラマ結構おもしろいんだけどなw

134 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/04(金) 19:45:31.98 ID:NI5iuNsU0.net
諦めないで

135 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/04(金) 19:48:09.47 ID:E33XkiF00.net
JAP18
放射能科

嫌なら見るな

136 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/04(金) 19:51:46.54 ID:mm5GjiiB0.net
半島理論かと思ったら、最近はフジが半島化してるんだな。

137 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 19:54:45.07 ID:rpCzU00i0.net
あの演技はわざとらしいけど敢えてなのか?地の演技なのか?
好きにはなれんわ。

138 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 20:09:18.69 ID:L/oMQYzz0.net
>>69
もうおばあちゃんだから声がもう全然ダメになってる。

139 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/04(金) 20:10:14.11 ID:wM9v2F7k0.net
裏番組なんて関係ねー
選択的にウリテレビは忌避されてるんだよ
いい加減気づけ
どんな大女優がでようが、内容が面白かろうが、ウリテレビってだけでみないの!
嫌われているの
それだけのこと

140 : ニールキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 20:19:39.48 ID:L+5h4+cYO.net
天海がドラマ自体は悪くないのにフジの魔力で爆死してるなら
天海以上にフジでとってるやつらは凄いってことになるな
大傑作脚本あてられてるんでない限り

141 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/04(金) 21:09:56.81 ID:zCvZzFbM0.net
だってBOSSなんだもん

142 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 21:17:24.87 ID:tVsPD96g0.net
>>13
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

143 : グロリア(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/04(金) 21:24:21.37 ID:mnvmU3e70.net
>>31
へー

144 : ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/04(金) 21:37:16.29 ID:wrItacUU0.net
同じようなタレントと芸人が出てる海外ドラマを劣化させた医療ドラマや刑事ドラマは
フジだけじゃなくて全部要らない。

145 : クロイツラス(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/04(金) 21:40:30.14 ID:bWM+oy4c0.net
わずか数年間に視聴率を稼げたからって
月九をブランドのように語られてもなあ・・・

146 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 22:05:13.57 ID:tVsPD96g0.net
>>16
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

147 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [SG]:2016/11/04(金) 22:10:29.60 ID:XxgMafnL0.net
NHKって高良、斎藤工、ピエール瀧と独特な俳優の囲い込みしてるよな

148 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/04(金) 22:11:41.07 ID:f/w8RdW00.net
パククネの支持率以下ってやべえな

149 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/04(金) 22:15:06.39 ID:0IbHb4Lj0.net
日本人離れした顔だからちょっとね

150 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 00:42:06.82 ID:JUcPCp2I0.net
>>19
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

151 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 00:46:27.30 ID:OhH72mFI0.net
午後のロードショーみたいに適当な映画でも流してたほうが視聴率取れんじゃね

152 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 01:39:31.07 ID:n2X4W0YT0.net
どうせ反日織り混ぜるんだろって思うとチャンネルあわせなくなった
フジはあれやってたやつら追い出すか処分しないと変わらんぞ

153 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 01:52:25.91 ID:hoPmxTu80.net
フジは今あのエイベックス所属の
ピコ太郎ゴリ押し中だね
フジのめざまし、特ダネ、
ワイドナショーとか
でとりあげる売り方も
K-popそのままw
そんでフジテレビ共催の
ガールズアワードに出演w
まさに王道、救いようがないw

「ガールズアワード」に
Kpopアイドルら出演、大盛況!
http://transityuka2011.blog9.fc2.com/blog-entry-108.html

「ガールズアワード」にピコ太郎!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161008-OHT1T50123.html

154 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 05:38:20.24 ID:JUcPCp2I0.net
>>21
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

155 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 05:59:58.84 ID:y4U1qcAN0.net
見てるやつもみなpandoraTV(韓国の動画サイト)で見てるからカウントされてないんだろ

156 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 06:28:43.47 ID:JUcPCp2I0.net
>>22
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

157 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 06:30:22.80 ID:PyBlGSsP0.net
これはフジにしたら面白いぞ

158 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 06:40:26.36 ID:JUcPCp2I0.net
>>26
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

159 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/05(土) 06:41:59.12 ID:EgW0ZDJO0.net
脚本がクソ、演出、カメラ撮影も悪い

160 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 07:00:06.97 ID:79pB13wz0.net
フジが嫌いとか抜きにして、チャンネルをコロコロ変えていってフジにたどり着く前にTVを切ってしまう。
つまらない番組しかなかったら、CSの日テレニュース24にしちゃう。
フジテレビはスポーツ中継でもジャニーズを前座に持ってきたり、商売優先が鼻につくからできる限り観たくない。

161 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 07:12:16.08 ID:YaIt7RFH0.net
フジでは篠原涼子も松嶋菜々子も大コケしたんだよねぇ

162 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [AE]:2016/11/05(土) 07:16:39.40 ID:K0ZjiJ2Y0.net
>>25
クビにするためじゃなくて
天海を業界から追放するため

163 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 07:19:13.85 ID:pCsayiUu0.net
脚本家のせいだろ

164 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 07:20:15.95 ID:L2SzJygd0.net
フジ、よしもと、ジャニーズ、エグザイルで韓流ドラマやればいいと思います

165 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [AE]:2016/11/05(土) 07:22:35.57 ID:K0ZjiJ2Y0.net
>>31
調理師免許って実務があればペーパーテストだけで取れるだろ
「習います」って頭悪すぎ

166 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 07:35:26.59 ID:s89eVBvx0.net
これはそこまで否定するほどの内容じゃないよ

ただ天海のシェフモノ
フジってだけで
まずみようという気にならないんだろ

167 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/05(土) 10:58:11.22 ID:7b/oDx/Y0.net
それでもフジテレビ社員は年収1500万円だから関係ない

168 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 10:59:15.00 ID:QbiA4/er0.net
もっと チ  ョ  ■  コ  ー を出さないと・・・

169 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [BG]:2016/11/05(土) 11:17:57.07 ID:lyOj8az00.net
半島放送局を見て喜んでるのがいると思うと泣ける

170 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 11:40:37.40 ID:bAe6sopX0.net
そういえば
最近、フジのチャンネル番号
忘れたわw

171 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 12:08:32.26 ID:6GMXeagp0.net
いいこと思いついた!
局名かえたらどう?
フジテレビだからみんな見ないのだから、名前変えてロンダリング
問題起こした朝鮮人企業はみんなそうしてるじゃん(笑)

172 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 12:43:04.50 ID:Ac5O22ET0.net
嫌なら見るなの蛆テレビ
みんな実行してるだけだよ

173 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/05(土) 12:43:48.29 ID:MzLX49D70.net
ネトウヨに迎合する必要はないけど、
反社会、反日行為は謝罪すべき。
詳細な検証をして当事者責任者を処罰しろ。
まずはそこからだよ

174 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 14:12:44.80 ID:JUcPCp2I0.net
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!

175 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/05(土) 14:15:37.28 ID:BPobI+Me0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

176 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 15:21:31.48 ID:+s8YSsL20.net
嫌なら見るなよ

177 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 16:37:19.11 ID:JUcPCp2I0.net
>>171
みんな日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

178 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 16:39:34.86 ID:4C9AqYYD0.net
ちょっと前にやってた日曜の夜のドラマが面白かったのに視聴率悪かった
新人会社員のドラマで昔やってた教師びんびん物語の社会人版見たいな感じ

179 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/05(土) 18:34:42.05 ID:BPobI+Me0.net
俺の人生でフジのドラマとか踊るしなないわ
つーか、元々ドラマとか馬鹿マンコしか見ねえだろ
くだらねえ恋愛ドラマとか、バブル以降そんなのばっかりじゃん
男は峰えつーの
マンコが出ない半沢直樹は見たわ
面白かった

180 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:36:26.38 ID:rhNCFD4y0.net
バブルな脚本、古臭い演出、漂う特ア臭…

181 : セントーン(家)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 18:37:35.14 ID:wsP1a+Eg0.net
ドラマの内容より視聴率の方が面白い

182 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/05(土) 18:37:55.14 ID:oTWluZU60.net
天海祐希(49)にちなんで4.9なんだろ
ウジもなかなかやることが細かいなw

183 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/05(土) 18:44:04.95 ID:YEomZxNh0.net
テンプレ

天海が奇抜なことを思いつく→大衆にウケない→エンケンのヒントタイム
→天海が何かを思いつく→友近が孝太郎にチクる→孝太郎に邪魔されて天海失敗
→孝太郎ニヤついてサンドバック連打→最初に戻る

184 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 18:51:57.76 ID:PyBlGSsP0.net
>>183
違うと思うぞ

185 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/05(土) 18:59:57.77 ID:HjK8cp5s0.net
ザラブは、ブラザー(兄弟)の逆読み

271 名前: どこの誰かは知らないけれど [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 18:58:13 ID:J8ZAZpio

目がつりあがった=朝鮮民族の象徴、でしょ

ザラブ星人”  ウルトラマン 第18話  『遊星から来た兄弟』より

突然、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」という謎の宇宙人と遭遇する。
彼はザラブ星人と名乗り、『ザラブ』とは彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。

あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は
「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、実は、霧を降らせたのも彼自身であった・・・。

科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ニセのウルトラマン(目が釣り上がり、足先が尖っている)に化けて暴れ、
ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しい振りと、得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ。

186 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 21:02:23.85 ID:Ctroca580.net
もう、再放送だけでいいんじゃない?
古畑とか、踊るとか、鬼平とか流してれば五%くらい取れるだろ

187 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/06(日) 05:12:48.51 ID:mPnMMPEF0.net
そもそも一流シェフが給食作りになるという企画自体が通るところにフジTVの問題がある。
そもそも設定が多くの人間を引き付けるものではないというのに、主人公がやたらプライドの高い自己中で、視聴者の同情とか感情移入し辛いキャラだし。

確かに不当にレストランを解雇され、業界から締め出されたり、ひどい扱いを受けてはいるが、なかなかタフで強い人間みたいで、
頑張れと応援したくなるとか、ハラハラドキドキとかがないし。で、飽きられてしまう。
このドラマ誰が主役をやってもこけたろう。あまみんは結構いい演技しているのに可哀そう。

188 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 05:14:49.51 ID:ZRV7v4rx0.net
ちゃんとした俳優が出たら視聴率は爆死しないはずだったのでは?
2ちゃんの芸能ブタはほんと言うこと適当だな

189 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/06(日) 05:19:59.04 ID:8AG8gmgL0.net
フジドラマ特別査定で低くても大目に見てもらえそうな段階に突入したんじゃないの

190 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 05:50:54.34 ID:1DTDDBaT0.net
日テレの時代でしょうか?情報求むっ!!

191 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 05:51:52.69 ID:yoKgrMO20.net
ヨシヒコの「シエクス様が死んでる!」笑った

192 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 05:55:43.56 ID:B00GB+lp0.net
給食のドラマ結構イケるぞ。
全出演者がよくわからん劇団員みたなもんだが、
見慣れてきたからすごくいい感じだ。

193 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/06(日) 05:58:10.91 ID:yG3ChKwv0.net
お台場とフジ関係者のお祓いをおすすめするレベル

194 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 06:37:48.92 ID:/MNM50eI0.net
情報求むっさんが居る
百点

195 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/06(日) 06:44:35.96 ID:RCTNt1+M0.net
>>194
そう呼ばれてんの?w

完全スルーされてるのに求め続ける姿勢、正直嫌いじゃない

196 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/06(日) 06:50:07.95 ID:gX4fWP5H0.net
刑事も弁護士もシェフもキャラが同じ
面白いけどね

197 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 07:05:33.60 ID:RA5B+h290.net
BOSSの脇役の長谷川博己はスターになれたじゃないか

198 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 07:42:22.30 ID:gv5AY8FW0.net
>>191
テレ東になめられたらやばいだろ

199 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 09:31:24.79 ID:1DTDDBaT0.net
>>194
おっさんじゃないんだっ!!

200 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 09:32:08.87 ID:1DTDDBaT0.net
>>161
どれも裏番組に負けていたのでしょうか?情報求むっ!!

201 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 09:46:00.61 ID:Xy7KhpXI0.net
>>198
監督の福田はCXでの仕事なんてもう無いと思うからwやりたい放題なんだろ
昔はCXから沢山仕事貰ってたが最近はお仕事少ないようで

202 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 09:49:53.49 ID:lwbIpUFi0.net
>>21
全く見ないのによくつまんないって分かるな。

203 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 11:17:01.99 ID:1LQ7Rn540.net
フジは今あのエイベックス所属の
ピコ太郎ゴリ押し中だね
フジのめざまし、特ダネ、
ワイドナショーとか
でとりあげる売り方も
K-popそのままw
そんでフジテレビ共催の
ガールズアワードに出演w
まさに王道、救いようがないw

「ガールズアワード」に
Kpopアイドルら出演、大盛況!
http://transityuka2011.blog9.fc2.com/blog-entry-108.html

「ガールズアワード」にピコ太郎!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161008-OHT1T50123.html

http://i.imgur.com/UwpyVDb.jpg

204 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 11:42:42.69 ID:ub5ooS3i0.net
情報求むさんは何故かフジテレビスレ好きだよね

205 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/06(日) 13:17:34.90 ID:96QI7x7o0.net
フジテレビ、視聴率低迷なのに親会社の営業利益が2.7倍!?
フジ・メディア・ホールディングスの業績の好業績の謎を解く
http://www.toushin-1.jp/articles/-/2257

206 : エメラルドフロウジョン(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 19:12:09.90 ID:1DTDDBaT0.net
>>204
おばさんでもなーいっ!!

207 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 19:14:15.93 ID:HqgmvlUe0.net
フジテレビ、ダサい

208 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/06(日) 19:15:27.16 ID:E8/M90aj0.net
現実世界の給食事情をみれば
フジテレビはフザケンナって思うぜw
こいつら馬鹿だろw

209 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 19:17:05.73 ID:VGSMma140.net
このドラマはどこまで数字が下がるかを楽しむドラマ
見ちゃったら面白さ半減だよ

210 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 19:35:43.31 ID:iKHLmpM90.net
>>193
埋立地のお台場に神社仏閣あるのかね?

211 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/06(日) 20:41:12.67 ID:6F1JaDki0.net
今期のフジテレビのドラマの中だけでなく
今期の帯のドラマで一番つまらないレベル
昔の浅野温子とかと同じで演技に同じ匂いするうざさ

212 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 22:27:36.13 ID:PIMzSHCK0.net
欠かさず観ているけど おもろいけどなぁ

213 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 22:31:41.13 ID:LjsSY+LJ0.net
フジテレビ嫌い

214 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 22:32:51.64 ID:PIMzSHCK0.net
天海のステップがドクターXの岸部一徳ばりでワロタ!!

215 : ファイヤーバードスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 23:41:49.37 ID:Yns3QzZ+0.net
フジデモSP

216 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/06(日) 23:50:31.32 ID:kKeWUcjH0.net
確かに今のフジはなんかダサいよな
何やってもこのダサいイメージが付きまとうと若い子は見なくなるしキツイ
だからエグザイルやジャニーズでカッコいいイメージをもっとつけるべき

217 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/07(月) 00:25:02.85 ID:crsRLPvp0.net
>>65
マジこれ
なんでやらないの?

と言うか、フジは再放送流した方が視聴率とれるよ

218 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 00:27:18.11 ID:1ZafNsVc0.net
ぜってえ皆見てるからw 

219 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 00:42:22.71 ID:pSBafgL60.net
こんなもんのオファー受けちまったためにドクターXに出られなくなった遠藤憲一

220 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 03:41:16.71 ID:OYgGeWrt0.net
半・島・ゲ・イが足りないんじゃないの?

中国でモザイク放送されてる半島籍のチoソコーをもっと出さないと・・・

221 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 03:49:43.39 ID:ifn9kDrT0.net
>>3
嫌なら見るな

222 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 04:22:33.33 ID:dR/T6Lq20.net
やはり岡村さんは正しかったw

223 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 04:31:15.79 ID:ui0//gJZ0.net
面白さでは今期の中ではマシな方だけどな

224 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [LY]:2016/11/07(月) 04:42:48.62 ID:hL061QBw0.net
テレビ好きな団塊が死んだらテレビも相当ヤバいんじゃないか

225 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/07(月) 05:37:25.10 ID:2LHB8oi20.net
>>213
日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

226 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/07(月) 05:39:15.19 ID:gLS6FAVc0.net
事件だから!

総レス数 226
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200