2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOに規制要請をした一宮市長宛てに脅迫メールが10件以上届く。 ポケGoユーザー=キチガイ

1 :(*‘ω‘ *)ノシ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:05:41.18 ID:NMZPcHiE0.net ?DIA(252525) ポイント特典

ポケモンGO規制要請の一宮市長を脅迫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161105-00000990-cbcv-soci
捜査関係者によりますと、11月に入ってから市長宛に「要請を取り下げろ」「市役所炎上がいいか」
「夜道に気を付けろ」などの脅迫メールが、複数のアドレスから10件以上届いていたことが明らかになりました。


ファルコン ?@falcon_1553 6 分6 分前
ポケモンGOの事件を受けて運営会社へ規制要請をした一宮市長宛てに、10件近くの脅迫メールなどが届いていたとニュースでやっていた

2 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 18:06:51.66 ID:X97+qmK40.net
ワロタwww

3 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 18:07:51.51 ID:GY5rLiiv0.net
これはポケモンGoを潰したい奴の自作自演もあるとみた

4 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:08:22.97 ID:MYSwziMf0.net
けど実際どうやって規制すんの?

5 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:08:38.21 ID:v5yG3z1D0.net
さすがにこれは頭おかしいw

6 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:08:43.45 ID:4KNH54zc0.net
夜道に気を付けろとか沖縄でキャンプしてるあいつらかよ

7 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/05(土) 18:09:07.88 ID:SxC7Y/dv0.net
ブタ箱へgo

8 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:10:37.02 ID:/RFImhTS0.net
これはアホ過ぎw
逮捕されるだけなのに
課金してる馬鹿なんだろうな

9 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:10:42.34 ID:WF1MPzqI0.net
>>3
これが有力だな
意見があるなら、ポケGOのみに絞ってどうすんだって意見になるし

10 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:11:12.59 ID:ZtLZtVee0.net
そもそも特定のアプリだけを規制って裁判やって勝てるのかな?

11 : リバースパワースラム(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:11:19.19 ID:Ox79oHT20.net
警察「威力業務妨害でバカモンゲットだぜ!」

12 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:12:37.23 ID:XQAgkWKr0.net
苦情が10件以上
少ない気もするがw

13 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/05(土) 18:12:39.27 ID:oEqQJ1ZO0.net
ポケGOユーザーの深刻な凶暴化

14 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:12:52.07 ID:DfppvCz30.net
人に対して刺さらないようにしろと刃物メーカーに要望するようなもんだ
使う人間に問題があるというのに

15 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 18:15:25.49 ID:J9ptIepm0.net
>>14
包丁も銃刀法違反で取り締まれるけどな
しかも正当な理由の有無について警官の裁量で検挙可能

16 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:16:46.19 ID:Lw0pYzws0.net
>>10
規制要請だろ。
なんで裁判の話になるんだ?

17 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/05(土) 18:16:59.55 ID:tFwjmsz10.net
こんなバカゲー早く規制しろ

18 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/05(土) 18:17:17.83 ID:pD000hiP0.net
各地の削除要請って誰でも出来るんだろ?

じゃあ、みんなで協力すれば全部消せるんじゃね?

19 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:17:19.13 ID:ik14KIPh0.net
一人の愉快犯だろ

20 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 18:18:49.37 ID:tzap1U2X0.net
>>3
これ

21 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/ [SK]:2016/11/05(土) 18:18:52.44 ID:E3Vsa8hc0.net
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

22 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 18:20:03.42 ID:vlYSntR00.net
きっしょいな、ポケGOゆーざー
もう法律で禁止しろよ

23 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/05(土) 18:28:43.44 ID:4tLY1o0p0.net
これがグリーのやり方か!!!

24 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:29:43.42 ID:It/eZ0Em0.net
まだやってる奴はさらに肩身が狭くやるな

25 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/05(土) 18:31:54.79 ID:ZRTWiMV90.net
スマホ持ってる奴は免許取消にしとけ

26 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:37:45.80 ID:diSi/dCL0.net
運転中のスマホいじりは以前から取り締まり対象だろ

27 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 18:38:21.03 ID:/2VcQgkm0.net
やると頭がおかしくなる
ということは何となく分かった

28 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:40:10.61 ID:xHyq2oud0.net
これでポケモンユーザーの印象が悪くなるなw
あいつら自分さえよければ良い生き物だから
駐車場の長時間独占、ゴミの大量廃棄、トイレの水の大量使用、近隣住民の騒音被害
極めつけが人殺し

29 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:41:18.57 ID:quU1/rbF0.net
夜道に気をつけろってプレイヤーが気をつけろよ

30 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:42:05.50 ID:9j5/04y60.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up74526.png

  /妊_娠\ 
  .|/-O-O-ヽ| 
 6| . : )'e'( : . |9 <要請を取り上げろ
   `‐-=-‐ '


  /妊_娠\ 
  .|/-O-O-ヽ| 
 6| . : )'e'( : . |9<市役所炎上がいいか
   `‐-=-‐ '

31 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:42:50.20 ID:irMcTdso0.net
さすがにこれは擁護不可。

32 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/05(土) 18:44:06.62 ID:iMS1Pb7U0.net
ポケカスは全員犯罪者

33 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:45:32.49 ID:YmSdgf1c0.net
そこまで執着するほどのゲームか?

34 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 18:46:41.79 ID:X9jW2ICN0.net
馬鹿だから逮捕されるって分からんのかな

35 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/05(土) 18:51:43.30 ID:yfnvaDFS0.net
メールなんてすぐ足つくのにあふぉか!

36 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 18:53:13.30 ID:7n+xiMtf0.net
ブログでやらかした時にアカウント乗っ取られたとのたまうAKBみたいに相談で済まさずきちんと被害届け出さなきゃな

37 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 18:55:06.59 ID:VoESjCVJ0.net
>>9
それは世の中の人は皆まともだということを前提にした考え

38 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:56:35.79 ID:2B4Zuopg0.net
夜道は気をつけろってベタ過ぎて笑えるww

39 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:57:10.06 ID:hYffpwY90.net
Goって本編の売り上げとは関わりがなさそうかと思いきやサンムーンの海外の予約史上最大らしいな

40 : 男色ドライバー(広島県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 18:57:13.05 ID:rgd4R78e0.net
牢屋でポケGO楽しんでね!

41 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 18:57:30.00 ID:j4xIML540.net
>>3
思いました

42 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/05(土) 18:58:40.12 ID:DTwFwxF00.net
ポケモンGOは害悪

何の罪もない子供の命を奪っておいてこれだ!

絶対に許してはならない!

日本国の未来を潰す害悪そのものだ!!!!!!

43 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 18:59:21.15 ID:DX5qW1zl0.net
>>3
いやこれは
ポケモンGoを潰したい奴の自作自演にみせかけた、潰したくないやつによるものとみた

44 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/05(土) 18:59:51.87 ID:xrQXcyXG0.net
分かっていたことではないか

45 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 19:02:01.38 ID:+6INkUFY0.net
敢えて言おう
土人であると

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/ [NP]:2016/11/05(土) 19:03:12.74 ID:H7C+S+PK0.net
狂ってる

47 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 19:34:54.96 ID:yja8xlpr0.net
>>1
こんだけプレイヤーがいるんだから
キチガイの100人や200人くらい要るだろ

48 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 19:37:28.89 ID:BjYh9qVO0.net
運転中のスマホ禁止にした方が話し早いだろw

49 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 19:39:49.74 ID:ClO9gzG40.net
一宮の凶悪ドライバーどもを放置して「ポケモンが悪い!(他のソフトはOK!)」じゃあ叩かれるに決まってるやんけ
ながら運転を根絶する気ないんだからさ

50 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 19:40:25.31 ID:yja8xlpr0.net
くるまじジャマーを標準装備義務化しろよ
なんでポケモンgoだけなんだよ

51 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/05(土) 19:40:51.07 ID:XnKsynKb0.net
>>48
もう禁止になってますよ

52 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 19:41:00.64 ID:yja8xlpr0.net
>>50
>くるまじジャマーを標準装備義務化しろよ
間違えた
車にジャマーね

53 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/05(土) 19:46:53.06 ID:/2VcQgkm0.net
スマホは家電、ゲームはおまけという建前とか、
速度制限かけたらカーナビ云々言い出す輩とか
本当に厄介なこと

54 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/05(土) 19:48:41.84 ID:uWzf/p/s0.net
ポケモンやってる奴は総じて基地害しか居ないな。
法律で禁止しろっつーの。てか任天堂責任とれや

55 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 19:52:00.72 ID:ClO9gzG40.net
ジャップドライバー達のマナー向上させたら済むだけの話だろ
しっかりと横断歩道不停止を取締り、交差点には高解像度で目立たないカメラを置き動画検挙、等々

56 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 19:52:20.98 ID:VXZPjDFv0.net
https://www.lp.org/

57 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 19:53:24.91 ID:RUNM666v0.net
そらそうだろ運転中にやって事故起こしてるのも複数いるし
キチガイじゃなくてなんだよと

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 19:57:04.52 ID:kX0ToKVd0.net
こうして、争いが続いていく
わかってんのか沖縄土人共

59 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/05(土) 20:03:56.22 ID:ZyZJA8/00.net
ポケGO信者じゃなく任天堂信者だろw気違い揃いだものwww

60 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/05(土) 20:07:54.70 ID:U+zE/dqE0.net
スマホ規制すれば?

61 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 20:17:33.24 ID:ClO9gzG40.net
>>60
大賛成
だがアンチポケモンGOの連中は全然乗ってくれないんだよなぁ
他アプリの利害関係者では?と疑いたくもなるわw

62 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/05(土) 20:26:05.32 ID:1xxgVsc30.net
愛知だけ一切ポケモン出なくするだけで解決しないか

63 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 20:27:23.30 ID:ClO9gzG40.net
>>62
解決しないよ、なぜなら通話やLINE中の事故でこれからもバンバン死ぬからね

64 : ショルダーアームブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 20:35:55.44 ID:xhh9r+340.net
10件ってw
メール送ったの1人かもな

65 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 20:37:31.09 ID:AZ4pKJVZ0.net
お前らいい加減にしろよ

66 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/05(土) 20:42:53.82 ID:pD000hiP0.net
自宅周辺のポケストを片っ端から排除申請を出す

日本全体でこれが流行る

自然と過疎ゲーになる

67 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 20:44:26.16 ID:2u6Uap9y0.net
ゲーム板まんまのガイジやんけ

68 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 20:50:50.44 ID:G2Q+Ub8l0.net
タクティクス系のユニット除名したときの捨て台詞を思い出す

69 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 20:55:49.36 ID:DsaTeptY0.net
>>15
自宅の台所に包丁があっても検挙されたってなかったけ?
台所に包丁があろうと正当な理由じゃないって警察が判断したら逮捕

70 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 21:01:53.74 ID:/EgrQHUb0.net
ポケモン完全停止でいいじゃねーか
これでみんな落ち着く

71 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 21:34:12.79 ID:Iwhdg7jG0.net
犯人見つけて晒し者にするべき、まあどうせハゲの陰気面のカスだろうけどな、
ヘッドパーツだけでサン&ムーン表してるよな奴。

72 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 21:36:55.85 ID:o1HBUWJy0.net
ポケカスに息子を殺された父親もヤバイだろ。
ポケカスどもに脅迫とかされてない?

73 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 21:38:05.51 ID:o1HBUWJy0.net
>>12
苦情じゃなくて「脅迫」だろ

74 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 22:08:18.70 ID:DCAVHRPy0.net
ボッケモン業(ごう)

75 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:00:31.51 ID:QBXvtAIZ0.net
市が規制要請だしただけで脅迫文出すって。
運転しながらポケモンやりたがる奴の脳ミソってやっぱ腐ってんだな(笑)

76 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:07:13.78 ID:s9KNsRdE0.net
本当に刑務所GOだな。

77 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/05(土) 23:08:51.72 ID:NVnR1A9L0.net
そもそもまだやっているやつが居て驚く

78 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:11:21.93 ID:VgUbXVPN0.net
>>60
スマホを所持中は車両使用禁止にしよう

79 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:13:13.05 ID:WEiYoedx0.net
運転中の携帯スマホ操作自体罰金なのだから
ただ厳罰化すればいいだけじゃねえの?

80 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 23:13:51.97 ID:ZZtl1IHI0.net
>>77

10分で飽きたわ

81 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:26:41.18 ID:HbjMYSq/0.net
車でポケモンなんかやってるやつは一発免停にして欲しい

82 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:34:45.72 ID:MIQCk2W10.net
>>9
>>20
>>41

ヒント
※スマホゲーの運営はキチガイぞろい

83 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/05(土) 23:37:10.56 ID:vhftHSUI0.net
脅迫した奴はキチガイで良い。

でも、事故でポケモンGOの名前を出すメディアもおかしい。
こんなん携帯スマホしながら事故っていくらでもあるのに、
何でポケモンGOだけ固有名詞を出すの?不公平じゃない?

84 : トラースキック(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:46:35.61 ID:QBXvtAIZ0.net
罰金を科したところでアホな奴は、関係なくやるよ。
キチガイやアホに対しては、アプリそのものに対して規制していくことが必要。

走行中は一切アプリが起動しない、これだけでも重大事故に繋がる行為が大幅に軽減される。

85 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/05(土) 23:51:35.38 ID:PSSfClcP0.net
この1年2年でネットデビューした奴らだな。
普通にやってたらこんなことしたら捕まる恐れがあるから出来んだろ。
串の存在すらしらんだろうし

86 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:52:29.53 ID:WPFFHytO0.net
スマホゲーやるような救いようのない低脳は規制しても別の形で何かやらかす

87 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/05(土) 23:55:05.98 ID:vufwu2vN0.net
ゲームやってる母数が多いんだから、こんなメールも多少は来るだろうよ。市側も残念とか言わずにスルーしろよ。子供か

88 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 00:27:29.82 ID:YqYIx+jA0.net
次は愛知県警に脅迫か?
ポケカスならやりそうwww


愛知県警がポケモンGOを運転中使用不可に規制するよう運営会社に要請、ナイアンテイックも真摯に受け止めるとコメント [無断転載禁止]©2ch.net [113554418]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478250864/

89 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/06(日) 00:28:33.24 ID:Z95jXrpL0.net
脅迫した屑どもの垢BAN処分にしとけ

90 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 00:28:56.18 ID:YqYIx+jA0.net
>>87
と無理やり市の対応を貶すポケカスであった(笑)

91 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 00:29:37.33 ID:YqYIx+jA0.net
>>89
BANの前に刑務所にはどんなポケモンが出るか興味ないかな?

92 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/06(日) 00:30:18.26 ID:Pc9UBrTV0.net
ポケキチ

93 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 00:31:01.89 ID:C/SnzPKi0.net
ロケット団の仕業かな

94 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KW]:2016/11/06(日) 00:31:10.17 ID:CdKAR3zq0.net
>>43
マジ頭いいな

95 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 00:31:59.43 ID:C/SnzPKi0.net
>>6
奴らが脅迫で逮捕されてないからセーフとか思った馬鹿なのかも

96 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 00:34:47.07 ID:C/SnzPKi0.net
>>66
駅とか初期の頃に排除するとか意気込んでたけど未だに消されてない

かなり影響出てる常滑駅すら少し減っただけで全消去されてないから、運営に無視されるだけな気がする

97 : バックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 00:34:49.20 ID:jeMn+0bLO.net
ポケモンGOやってる奴なんて撮り鉄と同レベルなんだからこれくらいはするだろうな

98 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 00:51:33.97 ID:A1edIciP0.net
ポケモンGOしながら運転による死亡事故は国内だけでこれが3件目。
二度ある事は三度ある。

任天堂は高速移動中のプレイを禁止しろという声を無視し続けている。

99 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/06(日) 00:52:16.72 ID:4bLl2OQF0.net
ポケGOやってるやつマジでキチガイだわ

100 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 01:13:39.01 ID:J0OsSKHa0.net
道路にポケモン出すなって無茶な事は言うなよ

101 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 01:18:02.15 ID:XpPzRiSI0.net
>>96
近隣住民になり酢飯て、ピンポイントで数ヶ所の位置指定して削除申請すれば良くね?

何回かやれば綺麗さっぱりなくなると思うが。

102 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 01:19:19.54 ID:K2QTb/ZG0.net
どっちもどっちじゃね?
プレイする側のモラルの問題なのにゲーム側に規制要求して
どうする

103 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/06(日) 01:22:22.47 ID:AhgBgme00.net
>>3
ねーよ

104 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/06(日) 01:23:20.12 ID:AhgBgme00.net
>>102
このゲーム独自の問題点ある故なの隠せるかよ

105 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/06(日) 01:25:23.52 ID:AhgBgme00.net
>>100
お前んちのすぐ近くにドカスカレア沸いて、
夜中でも車とか来てうっとうしい目に逢えば分かるさ

106 : ダイビングフットスタンプ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 01:32:54.45 ID:VS3ESlg+0.net
ポケモン郷サービス終了のお知らせ
これするだけで解決なのにな

107 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 02:01:26.64 ID:3XFevjx20.net
もうポケGOやってる奴らみんな逮捕でいいよw

108 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:07:43.84 ID:wdb0KThG0.net
>>104
ゲーム関係なく運転中にスマホ弄ってる馬鹿は一定数いるやろ。

109 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:24:04.59 ID:I+b+pWRL0.net
一宮ってDQNばかりのイメージ。

110 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/06(日) 02:26:33.28 ID:mybCu2/G0.net
車に同乗してる場合はどうなんだ?
一律に規制するのはさすがに無理

111 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:33:26.80 ID:X4+ICYzY0.net
サトシ「ピカチュウ!市長に十万ボルトだ!」

112 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:37:24.91 ID:P3e685Cf0.net
>>84
実刑にすればいいだけだろ

113 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:41:35.43 ID:6FzL/Dv70.net
この市長さんの奥さんは元宝塚だよ。

114 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 02:56:16.82 ID:J0OsSKHa0.net
自分の息子が死んだからって、無関係な人まで巻き込まないでほしい。正義のつもりなのかな

115 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 03:10:14.41 ID:f4ibdYDk0.net
これ送っている奴も愛知県民じゃね?

116 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 03:12:54.67 ID:1wHyQClr0.net
あまりにも知能が低すぎて、ポケモンGOの評判を貶めんとする者の工作かと思いたいところだが
そんな訳ないわな
作為なし、正真正銘の知恵遅れなんだろう
こんなユーザーがゴロゴロいるかと思うと恐ろしい

117 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 03:14:26.63 ID:9pGG1wTL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2e-fnkIF8Dk
Driving BARISTA 〜ながらスマホ運転をやめてハッピーなドライブを。〜

118 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/06(日) 04:23:59.90 ID:4bLl2OQF0.net
>>110
別にする必要ないじゃん
なんで同乗者のポケモンGOプレイ(笑)まで守らないといけないんだよw

119 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 04:28:47.06 ID:PxfXjlW30.net
まだやってるだけでも頭おかしいのに
さらにその上行くか

120 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 04:30:47.08 ID:29vDTXSa0.net
ポケモンGOなんてエミュレータでやれよ
コンプ余裕だぞ
まぁ満足感皆無なんだが

121 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/06(日) 04:40:26.34 ID:VJ6ChGlc0.net
わ〜い、3時だ!大須ういろの時間だ(嘲笑)
いちばんはじめは一の宮(爆笑)

122 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 05:00:15.40 ID:31ZWf2Zn0.net
続報

日テレ 2016年11月06日 01:23
http://www.news24.jp/articles/2016/11/06/07345695.html

FNN 東海テレビ 2016/11/06 01:30
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00341014.html

TBS 2016年11月05日 20:56
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2908617.html

123 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 05:41:51.42 ID:bw/iGC0K0.net
>>98
ドライバーが運転中にやるのはいかんが、車内に座ってる子供はプレイしちゃいかんのか?って話になるわな。
電車の中や公共バスの乗客と車のドライバーをどう区別させるのかとw

遺族の手前、市長がリップサービスしたつもりがニュースに拾われて大事になってしもーたって話w

一宮市長なんて今まで全国向けに目立った事してないから今ごろ慌ててるよw

124 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 06:02:53.89 ID:wYJyup5E0.net
一宮市って被差別部落だろ?
ポケモン殺人トラック運転手の木曽川町なんて差別堤防がある河原乞食だし

125 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 06:06:17.30 ID:fhZOgX81O.net
沖縄で暴れてる連中に似てるな

126 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 06:11:15.45 ID:qHQPCnr40.net
>>110
飲酒運転は同乗者も罪になるんやで?

127 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 06:33:46.97 ID:lmilj1qa0.net
でも、要請通りになったら世界中からブーイングだろうな

128 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/06(日) 06:35:14.91 ID:h9vzewZw0.net
ポケモンNGO!

129 : ウエスタンラリアット(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 06:37:45.46 ID:FlpLBTQK0.net
>>1
もはやまともな思考すらできないカルト集団だな
さっさと規制すべし

130 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 06:40:25.73 ID:zVaalex90.net
>>3
今時の自作自演はリスク高い
完全犯罪にしなきゃいけない上バレたらいつまでもネットに残る

131 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 06:50:51.45 ID:/Bc1oJyj0.net
ポケモンgoやってる奴をこれからは犯罪者を見る目で見ることにするよ

132 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/06(日) 06:54:41.73 ID:qIEnPiyR0.net
グラウンドの整備を業者からシルバー財団にかけたら
脅迫状が来るようなもんだろ

133 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/06(日) 06:57:43.47 ID:S8TRcrCT0.net
>>127
日本だけだろ

134 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 07:01:04.78 ID:LynQRfwq0.net
スレタイに勝手に脅迫者はポケモンGOユーザーってミスリードと言うか煽動してるだけなんだが

135 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/06(日) 07:04:47.47 ID:FouFAbrg0.net
キチガイのレベルじゃこの一宮市長も一緒だけどな
愛知の運転マナーといえば全国最悪、何でもありの無法地帯
自分たちの行政的怠慢をゲームの運営会社に擦り付けてなんの解決にもならないね
ポケモンGO絡みじゃない次の事件が起きたら、今度は何にクレーム付けるつけるんだろう

136 : 腕ひしぎ十字固め(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 07:10:31.54 ID:BAAoUVSh0.net
>>83
ナイアンティックはTVや新聞のスポンサーになってないから
こういうときは狙い撃ちにされるのだ

137 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 07:26:24.75 ID:XvkBhRLu0.net
まだボケgoやってるヤツが基地外と言うことが証明されたのか

138 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 08:56:19.88 ID:nRUWMfTH0.net
>>137
その通り

公共の場所や私有地で
行政や所有者の許可もとらず
早朝や深夜のみならず24時間365日
スタンプラリーをして周囲に迷惑をかけまくる連中だからね、ポケGOユーザーはw

139 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/06(日) 09:43:23.81 ID:kbMphegY0.net
愛知県の中でも名古屋より交通死亡事故が多いイメージ、一宮市

140 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 10:06:55.54 ID:TqgmalxJ0.net
市長になる前は博報堂出向だから他の課金ゲー会社と繋がりあるんだろう

141 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 10:41:11.12 ID:vL2WSLmp0.net
脅迫してきたアホを逮捕してさらさないとアホが増え続けるよね

142 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 13:03:49.69 ID:J0OsSKHa0.net
あの横断歩道を前しか見ないで渡ってひかれた運動神経0なバカなガキの親はまだゴチャゴチャ言ってんの?親子そろってバカなの。

143 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 13:35:36.88 ID:kcllAfuU0.net
メールって脅迫文に住所書いてるようなもんだろ

144 : ドラゴンスープレックス(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 13:37:48.40 ID:ijwJpot50.net
142が必死過ぎるのが笑えるw
犯罪者予備軍の性質は十分

145 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 13:39:33.88 ID:gOTuJ4BK0.net
携帯電話運転全般の点数変えるのが先だろ
2004年の法律とかもう時代に合ってねえよ
2004年の携帯電話とか機能明らかにしょぼいし
通話運転しかほぼいねえけど
今はすることできることや拘束の要因になるもの多すぎる

146 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/06(日) 13:57:17.69 ID:hdRGQizm0.net
一番はじめは一宮って歌知らんのか

147 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/06(日) 13:57:36.05 ID:hdRGQizm0.net
>>139
多いイメージじゃなく多い

148 : ウエスタンラリアット(四国地方)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/06(日) 13:57:40.05 ID:3ceuOPdj0.net
>>83
LINEも名前出てるし

149 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 13:58:58.43 ID:HqgmvlUe0.net
警察はただちに脅迫、強要で逮捕してくれ‼

150 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 14:03:24.42 ID:oW+i+gC50.net
>>146
一宮市のことじゃなくて、各地域の最上級の神社のことだからね低学歴君。

151 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 14:15:01.87 ID:jASx5G9H0.net
しよーもないゲームなんかより暴力団とかブラック企業を規制しろやアホ

152 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 14:32:16.84 ID:NbVOBOv50.net
>>151
暴力団は放置国家日本にしては結構規制されたほう

153 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/06(日) 14:37:47.79 ID:vTbn9bF70.net
市長さんがグリーと繋がってるとの情報がツイッターで出回っている
ライバル会社をつぶすために動いてる可能性があります
これは調べないといけませんね

154 : サソリ固め(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/06(日) 16:04:33.45 ID:AhgBgme00.net
>>153
馬鹿発見器www

155 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 17:19:39.07 ID:J0OsSKHa0.net
やっぱ落ち目のグリーか。納得

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 17:24:34.22 ID:jTRKcZO40.net
まー、とにかくAndroidでポケモンやってると
スマホおかしくなるしやらないにこしたこたーないわな

157 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/06(日) 17:28:50.27 ID:PELs+c4d0.net
そら一宮市としては自分のとこで事故起こされた以上は何か行動おこさなきゃならんし
まっとうな要請だろう
大体歩いてプレイする分には問題ないじゃないか

158 : サッカーボールキック(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/06(日) 17:39:10.16 ID:4J3ag7rs0.net
とりあえず問題だらけだからサーバー停止1ヶ月で

159 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/06(日) 19:39:22.42 ID:NW56zsGo0.net
グリーついに任天堂の倒し方を見つける
一宮市長はグリーの政策企画室に在籍していた過去が
http://www.nakanomasayasu.jp/profile/index.html

160 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 19:54:47.22 ID:XvkBhRLu0.net
ボケgo基地外さん工作しても無駄やで

161 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/06(日) 20:06:51.05 ID:NW56zsGo0.net
>>160
ごめんね乳首大好きさん
http://hissi.org/read.php/news/20161106/WHZrQmhSTHUw.html

162 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/06(日) 20:09:28.80 ID:gjIaydUT0.net
やっぱ落ち目ソシャゲー会社の関係者か
どうりで動きが早いとw
任天堂の倒し方ってそいうこと?
グリーうぜええええええええええええええ

163 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 20:24:51.67 ID:AGKBdWeq0.net
真清田神社ってとこが一宮市にあるんだが、この周辺は飲み屋街なんよ
ポケモン取る為にわざわざ車で来て有料駐車場に車停めるもんだから周囲の飲み屋に車で来る客(帰りは代行運転キリ)が止める場所ないから飲み屋大打撃
元々静かな地域なのに人通りが急に増えて飲み客困惑&店大激怒

猛烈な抗議を受けて今回の事態に。

164 : 断崖式ニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/06(日) 20:29:00.74 ID:WJWEaJgW0.net
歩いて金つかってゲームして楽しいのか?
疲れるし金もったいないしでひと月ももたんかったな

165 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/06(日) 20:57:48.50 ID:NW56zsGo0.net
>>163
有料駐車場なら問題ないじゃん
マナーいいじゃん

166 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 21:13:31.17 ID:AGKBdWeq0.net
路駐なんかしようもんならぶつけられた挙句警察にしょっぴかれる地域なんで、誰も路駐しません

167 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/06(日) 21:53:22.63 ID:srEcE6ho0.net
http://www.nakanomasayasu.jp/profile/index.html
グリー叶ュ策企画室に在籍
あっ・・・(察し)

168 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/06(日) 22:17:14.07 ID:XvkBhRLu0.net
回線繋ぎ直して必死に工作する任天堂儲w

169 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2016/11/07(月) 01:45:26.72 ID:ET5qB+oh0.net
未だにポケモンGOなんてやってる奴いるのか?w

170 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 02:06:43.73 ID:DjGbjxjy0.net
その脅迫メール、本当に規制要請の撤回を目論んでいたのだろうか?
めちゃくちゃあからさますぎて逆に怪しさ満点なんだが

171 : スターダストプレス(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 02:57:17.85 ID:ercwzaWS0.net
まあ別にいいんだけど
コレ移動しながらの携帯自体を規制しないと無意味とは言わないけど
ポケモンだけやり玉にしてるように見られても仕方がないよね?
もっと上の携帯自体に規制掛けないとダメ
市長頑張れ
移動しながらの携帯規制まで持っていこうぜ
ここでヤメたらポケモンだけやり玉にしたいだけだと思われるよ!

172 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/07(月) 04:51:10.45 ID:DThuMDx10.net
>>47
いや
キチガイはアクティブだから苦情出さずにいられないんだろ
踏みとどまったやつは辛うじてキチガイじゃない

173 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 05:32:15.55 ID:YRXkesZe0.net
>>171
引かれた子供の親との会話でポケモンGOだけ走行中はできないようにメーカーに話すって言ってたよ。

だからおかしなメールが届いてるw

174 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 06:59:59.51 ID:E+Ti7Un70.net
ユーザー()が涙目で反論してるけど
移動しながらのスマホ操作を前提にしてる時点で
ポケモンGOは規制されて当然だなw
どうせ困るのは子供とアホだけだしw

175 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 07:42:35.01 ID:9/HqCHrk0.net
ホケカスってチョンだろ

176 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:24:39.40 ID:9QWZWagk0.net
IT業界は人の痛みがわからないアスペ

177 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/07(月) 08:29:16.79 ID:Rb0073AL0.net
ゲハ住人の自作自演率は異常

178 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:30:21.14 ID:SaZLl84F0.net
運営だってこうなることはわかってただろ
だけど最初から高速移動中のプレイ全面不可にすると初期段階の普及に支障が出る
電車通勤の人たちっていう客層を取りそびれることになる
だから「こういう事故が起きるまで粘ろう、全面プレイ不可は事故で社会問題になってからでいい」っていう時間稼ぎだったんじゃないの?

179 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/07(月) 08:34:15.94 ID:mBnX4FFo0.net
遺族の父親のインタビューを見ると、なぜか笑ってしまう

180 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/07(月) 08:35:25.74 ID:xfm3lla/0.net
我慢出来ない奴は自滅でおk,
人を巻き込むな。

181 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/07(月) 09:25:16.84 ID:SYIsoaQE0.net
>>174
ユーザーじゃねーだろ
運営のナイアンがならず者なだけだ

182 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 11:51:28.80 ID:l5C+e/V00.net
だからな
ポケモンではなく運転中のスマホ携帯操作がそもそもおかしいってのに

183 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/07(月) 11:57:58.91 ID:SYIsoaQE0.net
>>182
移動しながらでしか機能しないアプリである現実は変わらん
それの存在が無ければ良いだけの話

何の利便性も無い迷惑なだけのゲームだぞw

184 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/07(月) 12:21:18.77 ID:ENw+qCY50.net
よくまぁ一人でガンバルよな〜〜www
なに得なんだかwwww

185 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/07(月) 12:30:39.24 ID:SdhF2B/m0.net
運転中にプレイしたらモンスターが逃げていく仕様にしろよ

186 : ドラゴンスクリュー(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 13:53:26.46 ID:3reV1I7n0.net
ポケモンやってるのに低能が多いから仕方ねーわな

187 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/07(月) 14:42:38.56 ID:6yhXrsic0.net
>>118
運転中スマホを取り締まるのはあくまで行政の仕事
このままこういう自主規制に頼ったままだと
どんどん不便を強いられる世の中になってしまう

188 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/07(月) 14:44:50.13 ID:6yhXrsic0.net
>>126
同乗者が飲酒なりスマホなりしても
何の罪にもならないんだが。

189 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 14:55:43.18 ID:9/HqCHrk0.net
>>188

お前アスペって言われない?

190 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/07(月) 15:04:53.94 ID:SYIsoaQE0.net
>>187
災いを元から絶つだけの権限あるのは行政なんだぜw

>>188
馬鹿過ぎる

191 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/07(月) 22:18:00.12 ID:/AbPWgxH0.net
規制強化されたみたいだね
移動中はポケストップ回してもアイテムで亡くなったらしい

192 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2016/11/07(月) 23:34:10.96 ID:s26kxwuo0.net
グリーの社員なんだってなこの市長

193 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 23:51:10.31 ID:kJwrzi/40.net
まじでこいつらは警察へGOだということすらわからないのか?

194 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/08(火) 00:28:44.50 ID:Z2LafcfV0.net
日本人の民度wwwwwww

195 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/08(火) 04:02:28.63 ID:8utv5dff0.net
運転中ゲームする奴が悪い
バカな話だ

196 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/08(火) 08:42:17.23 ID:w8k3fl770.net
グリーもコロプラも位置ゲー出してるよね
移動手段が実質自動車のみである一宮では、これらもながら運転推奨ゲームだわな
で、一宮市はこれには抗議してるの?

197 : ジャーマンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/ [NG]:2016/11/08(火) 13:10:25.38 ID:XL2IrKLx0.net
>>196
なんてゲーム?
それがポケゴみたいに外でながら強制するゲームなのかな

総レス数 197
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★