2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化粧は圏外!】電車の中での迷惑行為ワースト3決定へ

1 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/07(月) 01:09:24.29 ID:Y/Mm5hnS0.net ?PLT(12500) ポイント特典

電車内での化粧をテーマにした東急電鉄のマナー広告が物議を醸したことを受け、インターネット上では、車内における迷惑行為についての議論が盛り上がっている。

 そこでJ-CASTニュースは2016年10月30日から31日にかけ、電車内の行為で最も不快感を抱くものについてのワンクリック投票を実施。
読者からは約1200件の票が集まり(31日18時時点)、全10項目中3項目が拮抗する結果となった。

■やっぱり気になる「音」と「荷物」

 3項目の1つめは「大声でのおしゃべり」(203票)。話に熱中するあまり、周囲に内容が筒抜けになるほどの大ボリュームで延々とペチャクチャ...。
車内は私語厳禁ではないにせよ、度を越えたおしゃべりにイライラを募らせる人は少なくないようだ。

 選択肢にはなかったが、イヤホンやヘッドホンから漏れるシャカシャカ音、ガムなどを食べているクチャクチャ音なども同じ
「音」の問題として挙げられる。コメント欄には「携帯電話での撮影音」という意見も寄せられていた。

 2つめは「混雑時にリュックを背負ったまま乗車すること」(196票)。出っ張ったリュックは通行の邪魔になるだけでなく、
1人分の立つスペースをも奪ってしまうが、それでも頑なに背負い続ける人がいるのが現状だ。

 3つめは「荷物で座席を占有すること」(207票)。車内が空いていれば問題ないが、混んできても声をかけられるまで荷物をどけないのは困りものである。

 その他の項目でも「混雑時の脚組み、脚投げ出し」(161票)や「ドア地蔵」(135票)は4、5番目に多い票を得ていた。
コメント欄では「スマホを操作するスペースを死守すること」への批判も複数みられ、
物理的に邪魔だと考えられる行為は特に問題視されていることが分かった。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00000000-jct-soci

2 : サソリ固め(奈良県)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/07(月) 01:10:18.64 ID:T/gTa4hV0.net


3 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 01:10:19.52 ID:RYfH5iur0.net
一番迷惑なのは池沼

4 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 01:11:56.71 ID:6CfT1oyq0.net
電車で屁をこく性癖を持ってるゴミ屑がいるって前なんかで見た

5 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 01:12:40.22 ID:BOfxIVqd0.net
ワキガ
デブ
ハゲ

6 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 01:14:08.49 ID:2m7QmAFN0.net
オナニー

7 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/07(月) 01:17:23.21 ID:kPt3VbfN0.net
壊死

8 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 01:22:17.60 ID:jSTg+/Oe0.net
リュックは絶対に降ろすなよ
痴漢に間違われる確率が格段に上がるぞ

9 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/07(月) 01:22:18.10 ID:KgWR4arV0.net
視姦許された。

10 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/07(月) 01:24:12.44 ID:PIzCi9cP0.net
迷惑なんじゃなく見せられることが不快なんだよ

11 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 01:24:14.66 ID:cw3JagC80.net
氷結果汁

12 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:28:06.47 ID:9Ix/x6iq0.net
まーん(笑)て脇にバッグはさんでるやん?
すげージャマになってるの気づいてるのにやめないのなんでなん?

13 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:34:12.57 ID:EgRok8VQ0.net
病気の後遺症で脚の稼働低下筋力著しく低下に重度の神経性疼痛でたっているのが本当にしんどいから杖持ってシルバーシートに堂々と座ってると
高確率で爺婆に譲れと催促される
はっきりいって歩くのがしんどいくらいの爺婆よりよっぽど重度で麻薬系のテープと大量の薬のみながら生活してるのに爺婆に脅迫されると周りまで同調する目でみてくる
本当にしんどいしそれで意気消沈すると交感神経がしげきされてほんと辛い

14 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:39:44.13 ID:nGCjDKSe0.net
情弱アイポンスクショ音出奴死

15 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:44:47.59 ID:ZheXjhzA0.net
座席をひとつ半〜ふたつ占領するデブ
乗車率100%を越えた車内でごそごそ動くやつ
中間車両が空いているのに混雑してる先頭車両に無理矢理乗り込んでくるやつ

16 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:47:39.47 ID:FDgghGWn0.net
風邪なのにマスクもせずに乗る奴
乗ってる間ずっと咳き込んで鼻水すすってやがる

17 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 01:48:18.95 ID:NLtP31KT0.net
マクドナルドは臭えよな

18 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 01:56:47.62 ID:50Iol6vh0.net
電車内で天麩羅喰ってる奴

19 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 02:04:05.84 ID:qKndF5Pp0.net
透かしっ屁をして
わざとらしく鼻をつまみ隣の人を睨む
これ最強
ランキングに入ってないから許された行為

20 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/07(月) 02:09:03.77 ID:Ew1Z5Qw20.net
つり輪は?

21 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 02:10:28.41 ID:TZX31ayR0.net
551の豚まんテロ

22 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 02:13:08.18 ID:pGCjSpVY0.net
臭い奴は逮捕して欲しい。今週からコートの奴増えて臭い奴が現れる…もうやだ

23 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 02:32:20.94 ID:vqwsnuxU0.net
>>15
二つ占領される分にはかえってキリが良くて
いいんじゃないだろうか。
中途半端な1.5人分が嫌だわ。

24 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 02:58:17.44 ID:KPE/RbGF0.net
性の悦びを知りやがってと悪態を吐く

25 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 03:01:48.81 ID:palSrYDl0.net
シューマイ弁当

26 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 03:03:37.21 ID:U2cpSfF20.net
意外にも痴漢はオッケーなのね

27 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 03:20:49.68 ID:CTB2aE8J0.net
突然オラァ!!!!って叫ぶのはアウトだったのか…

28 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/07(月) 04:07:55.38 ID:6G33VbRM0.net
>>13
シルバーシートは身体の不自由な人優先だから、どく必要はない
見た目が健常者に見えようが関係ない
堂々としたまえ

29 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 04:29:11.38 ID:xOu3hObT0.net
>>13
反応したらダメだろ?
やり方は良くないけど聞こえないふりをしたらどうかな?

30 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 04:30:01.89 ID:wAvPrCdZ0.net
>>11
いるいるwww

31 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 04:32:58.78 ID:wAvPrCdZ0.net
>>26
じゃあ、てめぇを殴っても、OKだな

32 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 04:49:14.30 ID:7yYD3UR80.net
ガキの鳴き声、放置する馬鹿親

33 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 05:02:32.67 ID:EGyt1d/Q0.net
痴漢も入ってないのか

34 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [AM]:2016/11/07(月) 05:02:41.82 ID:fWf3Gg4c0.net
なぜ加齢臭ふりまきが出ないんだ
あれってどうすりゃいいの?逃げるしかないの?

35 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/07(月) 05:05:18.60 ID:kPt3VbfN0.net
性の悦びを語る

36 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 05:18:27.29 ID:5JQKU/TG0.net
鼻の掃除するやつ
丸めたあとの行方が気になってしまう

37 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 06:08:57.77 ID:QCBhpauX0.net
下痢はセーフ

38 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/07(月) 06:12:12.96 ID:Kw2d+wg00.net
化粧は迷惑とは思わない。おーやってるやってるねー程度。
必死に怒ってるのは、見ず知らずの他人の自分らが化粧女に尊ばれるべきとも思ってるのか疑問になんだよな。
みっともないったって、お前の前じゃないとこだとちゃんとしてるんじゃない?って感じ。相手がお前程度だからだと。
それより車内でチューハイ飲んでるジジイの方が不快。newdaysで酒売るのやめろやと言いたい。

39 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 06:35:30.76 ID:Jx9z0nEM0.net
混み過ぎて化粧するスペースなんてない

40 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 06:53:53.52 ID:jFg5789o0.net
煙草臭
加齢臭とか不可抗力は仕方ないけど

41 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 07:24:39.14 ID:dYv70Cm20.net
>>38
みっともないってか粉が隣に流れてくるだろ
髪梳いて抜けた髪を下に落とす女もおたがてめえの髪とフケがこっちの服につくじゃねえかと苛々した
若い子は無知だから苛々だけで済むけどBBAがやってたら殺意覚える
酒は同意
社内販売もやめろ

42 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/07(月) 07:25:21.11 ID:TrKZLxPx0.net
遭遇する頻度からすれば騒音系がトップで妥当

マジで私語厳禁でいいのに

43 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 07:26:28.46 ID:zIR6ekbnO.net
化粧は化粧室ですべき。

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 07:28:48.34 ID:n/Db3k3d0.net
鼻水すするのだけはやめてくれ
イライラする

45 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 07:53:05.01 ID:GprRv5IU0.net
音と臭いは遮断しにくいからな
マナーだなんだは
そこからだ

46 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 08:02:01.60 ID:1NVqgNhQ0.net
ドア地蔵って細けりゃいいだろ

47 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:06:22.27 ID:iBfKfKEy0.net
>>1
満員電車対策してくれ
ぜんぜん改善されないジャン

48 : テキサスクローバーホールド(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:15:04.66 ID:+btGFhGA0.net
こんでいるのに奥行かない奴
またはその奥行こうとしている人を妨げるように通路側にはみ出して突っ立ってるゴミ
前に半歩つめれば奥にも余裕でいけてかなりの人が快適なんだよ

49 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:17:29.86 ID:f4nnjSBE0.net
足を組む奴とリュックを背負ったままの奴

頭どうかしてる

50 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 08:34:00.87 ID:z//EEbU70.net
圧倒的に音漏れだな

51 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 08:34:30.06 ID:z//EEbU70.net
こんなの対策簡単なんだからよ

52 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 08:37:14.18 ID:Sf9i2kV20.net
荷物を膝の上に乗せず、脇の座席に置く奴
座席を詰めない奴
混んでるのに浅く座って短い足を前に放り出す奴
更には、前に放り出した短い足を組む奴
シャカシャカとイヤホンから音を漏らすツンボの奴

行為ではないが嫌な奴
アンモニア臭い奴
歯槽膿漏のドブ臭い息を吐く奴
肩にフケをたくさん積もらせてる奴

53 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 08:37:50.99 ID:dYv70Cm20.net
>>48
これもそう
降りられなくなるとか言ってるが、すみません降りまーすの一言で道開けて貰えるじゃん
わざわざ出入り口混雑させて降りられない状況作って馬鹿じゃないかと思う

54 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 08:41:24.06 ID:YAbyqByV0.net
>>48
無理やり通ると舌打ちする奴とかいるよな
死ねば良いのに

55 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 08:48:55.41 ID:yJFeUOQ50.net
フゥ、酔っぱらってゲロ吐くのはセーフか助かったぜ

56 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/07(月) 09:14:44.03 ID:keWmp/Q30.net
トンキンの乗車マナー

駆け込み乗車がデフォルト
次の電車を待たない
降りる人を待たずに乗る
ドア前の奴が一旦降りない
中に詰めない
足踏んでも絶対に謝らない
シャカシャカ大音量
満員でもリュックを下ろさない
超満員でもスマホをいじる
降りるとき無言でショルダーアタック
妊婦に席を譲らない
7人掛けの座席に6人
ゲロ吐きっぱなしで放置
駅員をすぐ殴る

57 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/07(月) 09:17:43.95 ID:6erSFGJQ0.net
>>32
放置はどうかと思うが子供が泣くんはしゃーない

58 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 10:08:23.63 ID:Fqao/VqR0.net
間違いなく自意識過剰な冤罪フェミ女が1位です

59 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 10:42:10.94 ID:dYv70Cm20.net
>>58
女憎しでまず性犯罪者を憎まないお前はメンタルが朝鮮人

60 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 11:49:06.81 ID:fzgRNiv30.net
昨日 戸隠の蕎麦屋で
待っていた学生ども 五月蠅いんだよ
ジジィとガキはほんとにうるさい

61 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 12:17:12.57 ID:f4nnjSBE0.net
足を組んでいる奴は
ナルシストっぽいのばっかりだな

62 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 12:24:50.88 ID:5hXy/ll70.net
イヤホンの音漏れはうるさいな

63 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/07(月) 12:31:07.92 ID:yPCEkOQP0.net
ゲロ

64 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 12:35:44.00 ID:uwJuCbkH0.net
>>53
それて道を開けてもらえないのが東京。人混みを掻き分けてる間にどんどん乗ってくるから降りられなくなる。
どっちもアホだが降りられないのは自己責任だから、ドア前厨がいるのも仕方がない。

65 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 12:36:34.37 ID:pLWwEcTL0.net
化粧の悪臭はマジ迷惑

66 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 12:42:28.18 ID:jj865gjc0.net
迷惑っつーかだっさいのよ化粧は

67 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 12:45:50.29 ID:dffXz5Od0.net
リュックが1番うざい

68 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/07(月) 12:46:48.39 ID:0hPDSZZ20.net
ロングシートで弁当食うやつ

69 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 12:47:28.26 ID:yIKyqpco0.net
独り言じゃない?
少し前に話題になった性の喜びおじさんとか。

70 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 12:49:26.77 ID:D/CLZ6bg0.net
都内の平日昼間の電車に乗った時の最悪遭遇
産まれて初めて電車乗ったのかと思う興奮ぶりで、団塊婆さん達が喋る喋る喋り続ける
車両変わっても電車中に響き渡ってるかの凄まじい騒音は太刀打ちできん

71 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 13:20:07.72 ID:g1ocvpMB0.net
下品でうるさい中国人

72 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/07(月) 14:30:45.25 ID:qaTJ9TDL0.net
ザラブは、ブラザー(兄弟)の逆読み

271 名前: どこの誰かは知らないけれど [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 18:58:13 ID:J8ZAZpio

目がつりあがった=朝鮮民族の象徴、でしょ

ザラブ星人”  ウルトラマン 第18話  『遊星から来た兄弟』より

突然、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」という謎の宇宙人と遭遇する。
彼はザラブ星人と名乗り、『ザラブ』とは彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。

あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は
「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、実は、霧を降らせたのも彼自身であった・・

科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ニセのウルトラマン(目が釣り上がり、足先が尖っている)に化けて暴れ、
ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しい振りと、得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ・・・・。

73 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/07(月) 14:31:59.77 ID:dYv70Cm20.net
>>64
降りられなかったことが一度もないんだが
たまにどかない馬鹿もいるがその場合はおっさんだろうと若い姉ちゃんだろうと押し出して無理やり通る

74 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 15:33:35.56 ID:D/CLZ6bg0.net
そういや、昨日の帰宅時のドア地蔵は華奢な可愛い子だったな
若い子だとドア地蔵も許す
オバサンとオッサンは駅ごとにホームに蹴り出してる(脳内)

75 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 15:43:07.56 ID:AbyCoLgg0.net
>>12
バカだから

76 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 15:51:15.23 ID:GAtBBA3t0.net
脱糞
ゲロ

77 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/07(月) 16:29:34.33 ID:XlQuRwlz0.net
リュックもそうだが、トートバッグが最高に邪魔

78 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/[EU]:2016/11/07(月) 19:18:56.94 ID:IgTnrMbs0.net
グモ
線路立ち入り

79 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/07(月) 20:19:24.80 ID:1PAOyGYM0.net
>>59
何で性犯罪者が関係あるの?

女は性犯罪の有無に関わらず男性の人権侵害してるだろ。

80 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/07(月) 20:23:50.28 ID:n2kUZ6DD0.net
>>12
あれ前後に突き出て脇にもスペースとってうぜえよな
しかも無駄に固くてぶつかるとイタイうえに中身丸見えで間抜けくさい

81 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 21:17:44.19 ID:6uqySQH00.net
セルフ車掌は許されたのか

82 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 21:31:23.73 ID:/U+d+4Je0.net
ドア前に仁王立ちででスマホいじりに夢中になってる奴
駅着いてドア開いてんだからどけよ

83 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 22:09:31.47 ID:sIcivNFc0.net
>>64
こっちが降りようとしてんのに乗り込んでくる馬鹿の顔面鷲掴みにして押し返したことあるわw

84 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/07(月) 22:15:13.96 ID:WdRFVYkV0.net
ラッシュアワーに飛び込むやつ
開いた出入り口で頑なに粘るやつ
ウンコ漏らすやつ

実害があったのはこんな感じだな

85 : キチンシンク(家)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/08(火) 09:42:20.27 ID:mjzfKZ/Y0.net
ウンコもらすやつはネタだろ。

86 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/08(火) 10:48:17.14 ID:Mp6mZUYv0.net
満員の電車に強引に乗ってきたのに「ちょっとは詰めろよ」とキレるジジイ
京浜東北線に多い

87 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/08(火) 12:19:59.03 ID:hYdbqizd0.net
花火の時に電車内で思いっきり吐いてる奴いたわ
殺しても良いと思う

88 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/08(火) 22:33:44.67 ID:iMfoQr/S0.net
>>85
東京は多い
高齢者もしくは趣味の人が1車両に1人の確率でウンコ漏らしてる
でも東京人は臭いに慣れてるのかみんな平気なんだよな不思議

89 : ニーリフト(山梨県)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/08(火) 23:22:15.72 ID:FDH50KDC0.net
全力のくしゃみ
うるさい、臭い、飛沫感染

90 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/08(火) 23:32:07.99 ID:utb4oU9a0.net
化粧は見なきゃいいだけのことだからな
ババアやガキの話し声とかワキガの悪臭に比べたら遥かにマシだ

91 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/09(水) 00:52:23.04 ID:rmaOXl6K0.net
はなげ

92 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/09(水) 15:51:13.32 ID:ndzVxaRt0.net
>>13
手帳あったら見せてやれ 印籠だ

93 : 断崖式ニードロップ(アラビア)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/10(木) 00:41:44.01 ID:iYp977DR0.net
足を組む奴

94 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/10(木) 00:49:13.41 ID:nPe3bn+w0.net
どうでも良すぎる
「気になる」と言うより基準勝手に作って新しい公害を生み出してるようにしか見えない
電話の通話の声なんてよく考えたらどうでも良いだろ
それなら普通の会話も禁止しろよ
俺は自分の通話を人に聞かれるのが嫌&うるさい場所で電話するのが苦手だから
電車で通話しないけど
してる人がいてもべつにきになんないし

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★