2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅でハメ撮り生配信し炎上 NGT48山口真帆が反論 「足バタバタして息切れしただけ ★2

1 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/(4段) [FR]:2016/11/14(月) 00:40:39.52 ?PLT(12931) ポイント特典.net

山口真帆 2016.11.13

想像力…
そんな発想自体思い浮かばなかったから、
足をバタバタさせてshowroomやるだけでそんな誤解を生むなんて思ってもいませんでした。
ごめんなさい。

公演ずっと出れてなかったから、
短い時間でもファンの方とお話したくて配信しただけなのですが悲しいです。
https://ngt48.com/photolog/detail/100044951

11/13公演の影アナ 自己紹介MCで時間をとって全否定
山口真帆「あの、真帆は怒ってます!ありもしないことをなんかいろいろ、なんなんですか?どんだけ想像力豊かなんですか?
本当に全部見てくれた方はわかると思うんですけど、ずっと公演出れてなくて写真集の撮影で沖縄に行っていて

ずっと公演出れなくてそれで、東京に帰ってきて公演出れてなかったから少しでもファンの方と話そうと思ってshowroomをやったんですが、
それも三日前のことなのに変なふうに切り取って変なふうに書いてもうそんな証拠どこにあるんですか。

もう、そういうの嫌いなの皆さん知らないんですか?
そういうの嫌いなので、ただ単にスマホを持って足をバタバタさせていただけで、それで私体力ないから息切れしちゃっただけなのに、

そんな小さい頃から体力無いのにそんなこと言われても困るんですけど、私が体力ないのが悪いと思うんですけど、、
そういうことなんです。もう、はい、ごめんなさい。でも私はアイドル好きだし、そういうの絶対に無いって日頃からファンの方にも言っているのでもう信じてください。

心配をかけてごめんなさい。もう、笑顔で涙なんて、これはダイヤモンドなので、
目からダイヤモンドがこぼれているだけなので次からまた頑張りますので頑張ります。よろしくお願いします。」


疑惑の動画
https://www.youtube.com/watch?v=8TqsHJnYej0

山口真帆(21)
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/f/3/f3cb5ce9.jpg

NGT48メンバー山口真帆が卑猥な生配信? 男の息づかいが聞こえると指摘
http://dailynewsonline.jp/article/1227448/

前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479022417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 00:41:19.02

NGT48メンバー山口真帆が卑猥な生配信? 男の息づかいが聞こえると指摘

NGT48の現役メンバーである山口真帆さん(21)が生配信サービス『SHOWROOM』にて卑猥な内容と思われ
る配信を行っていたことがわかった。
内容は山口真帆さんの顔のアップでベッドに寝ているような格好で、肩から上が映っている。配信冒頭
では「今ホテルに着いたの」と始まったが、配信開始4分過ぎ頃から様子がおかしくなってきた。それだ
けでなく話している内容も途切れ途切れで何かを気にしているかのようである。時折ほかの方に目線が
行きそこに誰かがいるかのようだ。

そして手持ちのカメラも常時揺れており、声も震えているのがわかる。山口真帆さんは写真集の宣伝の
ためにこの放送を行ったのだが、「近くに彼氏がいるのでは?」「行為の最中なのでは」という憶測が
飛び交っている。
また動画の途中で「パンパンパン」という音や、別の人の息づかいも聞こえてくる。

本当に行為の最中の動画だったのが、売名のためのミスリード、つまりそう見せかけただけの配信だっ
たのか疑問である。

この放送は11月10日の23時45分から放送された。
http://dailynewsonline.jp/article/1227448/

3 : キングコングニードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 00:42:35.55 .net
ここまで露骨な炎上商法も珍しい

4 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 00:46:39.07 .net
>>1
わかりやすいまとめ
http://pbs.twimg.com/media/CxHCcNVUkAAUu4D.jpg

5 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 00:47:49.13 .net
さっきこれでぬいた
もう俺のなかでは彼氏にピストンされながら必死に我慢してるということで確定している

6 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 00:48:25.92 .net
足バタバタさせたとかもうそれセックスそのものやん

7 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 00:51:20.38 .net
完全に突かれてますわ

8 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 00:52:04.41 .net
確かにバタバタさせてたのだろうが、「セックスしてない」とは一言も言ってない

9 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 00:52:15.23 .net
パコドル黙れよ

10 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 00:53:33.46 .net
体力なくて短時間でハァハァ言っちゃうのに、アイドルでライブは問題なくできるんだねwすごいねぇ〜w

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 00:53:33.84 .net


12 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 00:55:23.24 .net
今日は、そういう気分じゃないのに、フル勃起w

13 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 00:59:30.90 .net
http://i.imgur.com/anZozyE.jpg
ふう...

14 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:00:11.49 .net
寝ながら配信するかよ

15 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/14(月) 01:00:27.92 .net
これはエロいw
頭が回ってない感じなのは行為中だからなのか普段からなのか?

16 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:00:38.77 .net
バランスボールに乗ってピョンピョンやってる
 ↓
という前フリからアングル変わって上半身だけの映像だけど
どう見ても騎乗位でパンパンされてる
アエギ声出ないよう我慢してるのに目線が安定しなくてバレバレ
っていうヤツを思い出しました

17 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:02:49.67 .net
クッソエロいなこの女

動画の中でハレンチと言ってる部分は
男に触られてるとき。断言する!!!

18 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:04:07.64 .net
初め池沼と思った声が今ではクソ抜けるんだが

19 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 01:04:44.80 .net
うちの姉も似たように、スマホしながら右足を左膝辺りにパンパン当てながらしてる。パンパンと当たる高い音が同じ感じ。その隣でテレビみている俺が毎回姉にうるさいって注意してるから間違いない。

20 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 01:05:22.46 .net
ズコバコやってたやろ?ん?

21 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [IL]:2016/11/14(月) 01:07:20.53 .net
>>1

目からダイヤモンドは出ません、人間なら。

22 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 01:08:19.40 .net
これだけ瞳孔開いてるならダイヤモンドだな

23 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 01:09:44.63 .net
アイドル( )なのに、ハメ撮り生配信って……すげーな、この女も男も
ドMなだろうなー

24 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KE]:2016/11/14(月) 01:09:48.50 .net
公演出れてないアピールがすごい

25 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 01:12:08.35 .net
秋元プロデューサーは偉大なり

http://i.imgur.com/3SMHQKs.jpg

http://www.sanspo.com/geino/images/20160928/geo16092805060003-p1.jpg

 

26 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 01:22:55.02 .net
やってるな

27 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 01:23:59.39 .net
でもこれハメてるとしたら、
こいつの下半身の位置と男のポジションはどうなってるの?

例えば
ベットから下半身が外に出て足を床につけて、男は床にひざ立ちでやってるの?

28 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:27:14.12 .net
暫く使って無かったER−4S引っ張り出してモニターしたけど、湿り気の無い音しかして無かったぞ
足ばたつかせてただけだよ

29 : ドラゴンスリーパー(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 01:28:43.90 .net
これで擁護できるドルオタってかわいそうな存在だな

30 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 01:29:57.37 .net
本当にはめているとするならば
あえぎ声ひとつ出さずに淡々と喋り続けられる方がすごいわw
なのではめていないに一票

31 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 01:30:09.06 .net
火消しに必死だな

32 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 01:31:56.79 .net
いやどう聞いても別の誰かがハァハァ言ってただろw

33 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 01:32:38.29 .net
いやこれ、やってるよな?

34 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 01:32:41.76 .net
>>27
そんなもん松葉崩しとかだろ

というかそういう雰囲気を出した宣伝だからそう思われるの込みだろこれ

35 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:32:45.83 .net
口を閉じてるのにハアハアした息づかいが聞こえてきた事実だけは言い逃れできない

36 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 01:33:34.26 .net
しかしホントにやってるとしたら不感症すぎるだろ

37 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:34:37.51 .net
第三者の息遣いが聞こえてるってことは心霊現象ってことかこわいですなぁ

38 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/14(月) 01:35:14.88 .net
初めて見た時30秒くらいで精子でたわ

39 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:35:49.51 .net
SEX配信とか気違いかよ
このアバズレ女は

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:37:30.66 .net
気をそらすため、言葉のチョイスがそこで起きてる、あるものの連想になってんじゃね。これ。
てか、病んでるよ。引退してゆっくり過ごせよ。

41 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 01:42:30.94 .net
歌に合わせて足バタつかせてるようにしか見えないけど
動きと歌が合ってるから相手に動かされてる感じは無いな
足先を外側内側に動かしてる感じかな

42 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:44:07.17 .net
破廉恥マホホンって彼氏に言わされてるんだな
こういうプレイ興奮するw

43 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/14(月) 01:44:51.26 .net
ガイジでもアイドルなれる時代かエエ時代になったなあ

44 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 01:48:47.92 .net
誰かさあ画像を解析する奴が出てくるかもな
眼球に移る映像が取り出せばすべてが明らかになる

45 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 01:52:27.78 .net
真相はどうでもいい
ハレンチまほほ〜
とか歌ってるバカ女にむかつく

46 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/14(月) 01:53:54.78 .net
実際にやましいことないとしたら、この女頭おかしいと思うんだ
なんで配信中にあんなに寝ながら動くんだ?
どっちに転んでも、やばいだろこの女
それとも偉い人に強要されたんか?

47 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 01:56:47.31 .net
ID隠したスレ立ち過ぎ
どんだけ露骨な炎上商法だよ
2ch使うなブス

48 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 01:59:46.45 .net
男の息づかいなんてあるか?
音声波形で解析してみて欲しいところ

49 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/14(月) 02:02:52.42 .net
>>22
それなw
目の下のクマはダイヤモンドで出来たんだろうな

50 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 02:03:12.11 .net
これめっちゃえろいやん
最高のハメ撮りだわ
しばらくこれで抜ける

51 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 02:03:55.71 .net
>>36
これが普通
突かれて自発的に常時アンアン言う方が異常
大半が演技

52 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 02:04:21.34 .net
とりあえずハレンチだった。

53 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 02:04:29.15 .net
>>36
童貞?

54 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 02:04:49.17 .net
83 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 01:17:32.09 ID:Qe0N8dXK0
「絶賛ハレンチな写真集」書き起こし

(ゆっくり)
絶賛ハレンチな写真集
とっても
とっても
ハレンチな
もう人間らしくない恰好を
たくさんした
写真集
予約しましたか?
ハレンチ
そう
めっちゃハレンチだった
もうハレンチだよ

(速く)
今まででー
いちばんー
ハレンチじゃないかなぁ?
いちばんハレンチー

今まででっ
いちばんっ
ハレンチハレンチー
たくさんハレンチー

(ゆっくり)
ハレンチまほほーん
ハレンチまほほーん
ハレンチー
ハレンチー

55 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 02:05:27.51 .net
>>42
案外枕の相手かもな

56 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 02:05:30.08 .net
完璧な検証動画あったぞ  ハレンチ〜ハレンチ〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/797784770574827524/pu/vid/720x720/TIbuFMUKdDhipM4p.mp4
https://twitter.com/tatami_galaxy__/status/797784897033150465

57 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 02:06:55.29 .net
眼球の反射を解析してくるわ

58 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 02:07:45.24 .net
>>54
転調というのかテンポ上がってく前に、
息吸い込んでるトコが一瞬あって、
想像力をいたく刺激されちゃうんだよね

59 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 02:09:47.88 .net
これがセックスしてるとか童貞ばっかやん
何してるか知らんけどとりあえずこの女キチガイぽいな

60 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:12:36.04 .net
ハメハメはしてなくても、お薬はやってそう

61 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:12:39.24 .net
ハレンチまほほんラップが頭から離れん

62 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:20:13.40 .net
あっそ、ハメ発信してたのねw

63 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 02:21:19.78 .net
着エロ系でよくハメてないていで実際はハメながらインタビューする手法だな

64 : アキレス腱固め(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 02:27:29.53 .net
>>1
ちょっと何言ってるか分からない

65 : 足4の字固め(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:37:18.16 .net
今からいろいろ解析でるだろな

66 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:51:06.22 .net
ファンへの生配信中にはめたくなる気持ちは分かる

67 : 足4の字固め(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 02:56:35.38 .net
このままMUTEKI落ちして
再現AV希望

68 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:01:25.32 .net
(・∀・)ハレンチゾマホン

69 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:02:36.71 .net
本人が否定してる以上、微妙な動きや、変な歌程度では
どうにもならんわな
逆にやってない、という証明も難しいけどさw

70 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:04:05.06 .net
https://youtu.be/xBOd8gulOv8

完全版

ハァハァしてるしヤバイじゃん

71 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:04:37.20 .net
というわけで、ここまで名前と顔が売れたことでも
大成功かなw

72 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:10:03.04 .net
フルバージョン見たけど、足バタバタしてただけだったんだ。なあんだ。


ねーよwww

73 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 03:14:53.51 .net
検証
https://twitter.com/tatami_galaxy__/status/797784897033150465

74 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 03:15:59.60 .net
SOXやってなくても薬はやってる

75 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/14(月) 03:19:26.23 .net
そんわけないだろうと動画見たら完全にやってた
話が飛び飛びなのはなんとか言い訳できるとしても
男の息づかいがハッキリ聞こえるのはもう無理

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(佐賀県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 03:20:12.83 .net
ttps://youtu.be/_mh9otMAZfE

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 03:21:52.30 .net
狙ってやったんじゃね?
小賢しい

78 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 03:27:33.87 .net
などと言って今晩もパンパンやってんだぜこのメスブタはよー

79 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:28:50.05 .net
なんで足バタバタする必要があったんだ?

80 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 03:34:00.07 .net
有名になってよかったな

81 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 03:42:24.02 .net
最初はヤってるように見えたけど、改めてフル見ると他に誰か居る雰囲気ないし、
本人が足で自分の太股あたりを叩いてるような感じに聞こえるわ。

82 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 03:42:29.54 .net
現実的に考えて・・・。
売名じゃない様な気がする。もっとまずいでしょ。
おばさんになっててよかったと最近になって一番思ったわ

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(佐賀県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 03:43:36.50 .net
これが正解
ttps://youtu.be/_mh9otMAZfE

84 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 03:44:39.91 .net
真相は不明だが、今回のコトがなければ山口真帆とか
オレラは永遠に知らないままだったし
十分な売名行為になったよな

85 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 03:46:01.25 .net
>>81
別の人がハァハァ言ってるの普通に聞こえるぞ

86 : デンジャラスバックドロップ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:47:59.12 .net
でもこれから出てくるたび「あの疑惑のアイドル」と
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェとかされるよな

そしてネットに永遠に残るわけだし、これが売れてて大人気なアイドルor女優ならやってけるだろうけど正直誰?だし消えてくの確定じゃないの?
御愁傷様としか言いようがない。

87 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:48:12.90 .net
アホの子ってだけじゃん

88 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/14(月) 03:50:04.60 .net
>>4
wwwwwwwwwwww

89 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:50:05.47 .net
言い掛かりってレベルじゃないが
オタクが苦しむならまあよし

90 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 03:51:07.99 .net
>>85
最初見た動画だと聞こえたけど、フルだと聞こえない

91 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/14(月) 03:53:26.27 .net
>>1
07:50くらいかな?一瞬口笛みたいの聞こえる

92 : ファルコンアロー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/14(月) 03:53:58.02 .net
音声解析すれば

93 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 03:55:53.26 .net
思ったよりエロくなかった。

94 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 03:57:24.33 .net
事実でもネット上に残ってるデータが全て編集だと言い張れば、それはなかったことになる。
ってコトだよな。

もし事実であっても認めなければいいだけ。

95 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 04:00:43.58 .net
>>5
彼氏ならいいけどね

96 : 膝十字固め(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 04:01:04.07 .net
これはプレイだよな?
言うこと聞かないとグループクビにするぞと脅されてんだろうなぁ
そこそこ有名なグループでこんな事になってんだから地下アイドル業界はどうなってんだか・・・
マジで10代の子を大人達が性奴隷にしてんのか

97 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 04:09:17.90 .net
写真集楽しみ! よ・や・く・したァ〜〜ん?
予約しまし、た、か、?
ぇ、なっっち、ひ、ず写真集・・・ (震え声) ッッスゥゥーー、ハァーー
絶賛はれんちな、写真集。。ハァハァ
♪とってもとっても はれ〜んきな、もう人間あしくない格好〜を、た く さ ん し た !
写真集ゥ・・ (パンパンパン・・)よ・や・く、しましたかァ〜〜ん???
はれんきぃ。そう!めっきゃはれんきだぁったぁ〜。 フン、フン、フンフン・・・(パシッ パシッ パシッ・・)
もうはれーんきだよぉー☆ ハァハァ・・フンフン・・(パシッ パシッ パシッ・・)
♪ 今まででー いきばんー はれんきーー。じゃないかなぁ〜♪ (パンパンパンパンパンパン)
いちばんはれんきー ♪ いィ ままででー いきばんー ハッ はれんきはれんきー
ハァハァ ♪たくさんはれんきー ♪たくさんはれんき、まーほほ〜ん。 はれんきまほ〜ほ〜ん。
はれんきーはれんきー はれんきと聞いて、(バコッ)光の速さで、(バコッ)予約した。(バコッ)
ホントに予約したァ〜??(バコッ)ホォントに予約したァ〜?(バコッ)
はれんきだよぉ。ハァハァ もう、(バコッ)がん、、ば、りまほほん、したんだ、から、ねぇ〜?ハァ
ちゃんと、予約して、ん、ねぇ?(バコッ)ハァ じゅっさつ。(バコッ)
フゥ・・3冊予約したぁ?ハァ (バコッ)あと7冊だよっ?(バコッ)・・・フゥ、ふふふっ。
でもはれんきだから。(バコッ)は、れ、ん、き。。んんん〜〜はれんき、はれんき、だかぁ、

98 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 04:15:08.53 .net
この子有名なヤリマンなんでしょ?

99 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 04:47:12.42 .net
下手なAVより興奮する
裸じゃなくてもイケるモンだな

100 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 05:04:53.17 .net
こんなことしといて親兄弟や親戚に合わせる顔あんのかな。
普通の感覚だったら生きていくのは無理。
自殺するかMUTEKIデビューするしかないわ。

101 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 05:12:23.95 .net
>そういうことなんです。もう、はい、ごめんなさい。でも私はアイドル好きだし、そういうの絶対に無いって日頃からファンの方にも言っているのでもう信じてください。

もう誰もお前らみたいな情婦48にアイドルらしさを期待してないよ
恨むんならファンを裏切ってヤりまくってるお前の先輩方が恨め

102 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 05:13:06.48 .net
童貞ビジネスも大変だな

103 :タイでOL イトゥー(タイ)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 05:15:20.39 .net
>>1
でもさあ、先っちょくらいは入ってるでしょ?
濡れるわあ

104 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 05:18:34.02 .net
セックスでも足バンバンでもあの配信内容のイカれっぷりは変わらねーよ

105 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 05:26:15.50 .net
こんなん普通に勃起するわ

106 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 05:28:10.07 .net
足をバタつかせて喋ったら体力がある程度ある奴でも
5分位でもっと息切れして話すどころじゃなくなる

107 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 05:31:20.07 .net
少なくとも俺よりは体力あるわ。
音がなるほど激しく足バタバタさせながらこんな長時間喋れないわ。

108 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 05:34:46.20 .net
思いもよらなかった
こんなことになるなんて・・・

http://f.xup.cc/xup1guiasbl.jpg

109 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 05:37:03.62 .net
事の真偽はともかく、写真集何十冊も買えっていうキチガイハレンチラップ歌ってる時点でコイツは無いわ
キャバクラの営業でもこんな無駄金は使わせねぇよ

110 : デンジャラスバックドロップ(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 05:50:20.70 .net
本人が謝罪の動画をアップしてる
なんか可哀想になった、大変だな芸能人
https://www.youtube.com/watch?v=st2YN1U9bVw

111 : 張り手(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 05:50:42.84 .net
この人について調べたら10代の頃にも同じく地下アイドルグループのP.IDLに加入してたが
向精神薬(合法覚醒剤)の名前を検索窓と間違えて「○○○○○○○ 副作用」とツイートするほどに精神病んで
ブログでも病んだこと書いていてアイドル辞めてツイキャスでエロ配信したりオフ会に参加するなどしていたが
紆余曲折あってNGT48になったと出てきた

112 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 06:18:19.65 .net
>>19
プッ…気持ち悪

113 : キン肉バスター(富山県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 06:24:38.34 .net
あたまわるそう

114 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 06:25:09.50 .net
ハレンチ〜ハレンチ〜

115 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2016/11/14(月) 06:28:34.21 .net
童貞相手に商売するのも色々大変だなw

116 : キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 06:29:51.47 .net
>>36
ばーか

117 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 06:32:36.29 .net
うちのマグロ嫁かと

118 : ファイナルカット(香港)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 06:34:03.29 .net
ふぅ…

http://i.imgur.com/0uVLp8Y.jpg

119 : デンジャラスバックドロップ(関西地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/14(月) 06:50:06.89 .net
正直パンパンなるまで突いたらこの程度ですまないからww

120 : スパイダージャーマン(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 06:53:14.19 .net
この顔はメンヘル拗らせてるは。目付きが違うw

http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/f/3/f3cb5ce9.jpg

121 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 06:55:58.92 .net
こいつは何がやりたかったの
売名?炎上商法?わざとらしい
こんなんがアイドルなのかよ、気持ち悪い

122 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 06:57:54.64 .net
彼氏提案のプレイだろw
キンコン西口の「女の彼氏に電話させながらやるのが好き」と一緒

123 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/14(月) 06:59:16.64 .net
スマホ持ちながら足ぱんぱんしてるところ自撮りしてみたけど
糞キツイ上に俺のあえぎ声は録れてなかった😆

124 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:00:13.38 .net
>>119
大袈裟な喘ぎ声はむしろ演技でこの位の反応がリアルなんですわ

125 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:01:15.85 .net
>>122
俺もそれ思い出してた

126 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:11:34.17 .net
全然セックスじゃないじゃん
AVは演技!実際はこんなもん!て言ってる奴等のが童貞臭い

127 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/14(月) 07:15:03.57 .net
>>1
そんな事はどうでもいい
問題はどうやったらそういう関係になれるのかが重要だ

128 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/14(月) 07:15:21.01 .net
>>126
涙拭けよDT

129 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 07:15:46.06 .net
否定してる奴は検証動画撮ってみたらいいのに

130 : レインメーカー(秋田県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 07:20:22.41 .net
つかこんな気持ちの悪いもの見せられて喜んでるのかドルオタってw
やってるとかどうか以前にキモイw

131 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 07:23:55.36 .net
ベッドの上でパンパン本当にしてたら、この程度の揺れではないな。

132 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:24:11.73 .net
>>126
シラフでAVみたいな大袈裟な喘ぎ声出す女は99割演技もしくは思いやりなんだよ

133 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 07:26:09.13 .net
まだやってんのか童貞ども

134 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/14(月) 07:30:12.39 .net
>>73
腹筋濡れる

135 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 07:31:00.70 .net
つかこのベッドに寝転がって自撮り配信の必死さよ
売れっ子アイドルはこんなことしない

136 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 07:35:44.85 .net
期待してシコる気満々だったのに顔が気持ち悪過ぎて無理だった

137 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:37:35.89 .net
>>128
>>132
あえぎ声にこだわってるのが童貞の証拠
普段からセックスしてりゃ動きとか雰囲気で嘘だってわかるだろ

138 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/14(月) 07:40:26.12 .net
>>73
なかなか面白いけどホモやめろ

139 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/14(月) 07:42:53.61 .net
ひととおり揺れたあとにぴゅって白い液体が顔にかかったら面白かったのにね

140 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:43:35.20 .net
>>137
お前がこのマイナーアイドルのファンの童貞キモオタっってことは理解したよ

141 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2016/11/14(月) 07:43:55.33 .net
自分でハレンチハレンチ言うとるやないか(´・ω・` )

142 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:46:07.52 .net
>>140
やっぱカッペは頭悪いな

143 : チキンウィングフェースロック(青森県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 07:49:45.46 .net
セックスハメ撮りじゃないというなら足バタバタもう一度再現してみたらいいやんな

144 : エメラルドフロウジョン(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:50:37.69 .net
>>142
これは経験の差だから・・・
女はチンポ入れたら狂乱するって発想はAVやエロ漫画の世界だけだぞ
性犯罪するなよ

145 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 07:50:55.91 .net
>>54
これさあどっちでもダメだな

セックス中 → アウト
薬物中毒 → アウト

146 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:51:28.77 .net
整形してると鼻の穴が広がらないから真贋見分けにくいな

147 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 07:51:35.93 .net
>>135
そもそも自撮り?
途中画面の縦横いきなり変わったりしてるけど

148 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 07:51:46.55 .net
途中から喋れなくなり、歌い始めたが、それすらもハレンチ♪ハレンチ♪がハレェンチィ♪ハァ レェンチィ♪とうまく歌えなくなってるし

149 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:52:29.23 .net
なんでハレンチ連呼してんの?変態なの?

150 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 07:54:06.56 .net
私女だけど本当に勝手に声が漏れる時って挿入時の圧迫感くらい
この子の場合、最中の息の漏れ方がかなりリアル

151 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:57:37.22 .net
相手のテクにもよるけど挿入中は声なんてひとつも出さずにいられるよ
いつもは相手のためと自分の気分盛り上げるために声出してしてるけど自分でする時はイク時でも声ひとつ漏らさず出来る

152 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 07:58:01.85 .net
>>1
21歳にしては幼い文章だな。
小学生高学年くらいの文章だ。

153 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 07:59:29.32 .net
なんか生々しいわ
やっててもおかしくはないな

154 : パイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 08:01:02.23 .net
俺は信じるわ
お前らみたいなゲスとは違う

155 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 08:01:11.21 .net
AV見すぎの童貞はわからんかもだが
女なんて感じててもあんな風にできる
というか大体演技だからな

156 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 08:01:52.55 .net
>>1
病的な文章だな
パーソナリティ障害だろ

157 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 08:06:11.85 .net
無茶苦茶ブスで笑った

158 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/11/14(月) 08:06:58.00 .net
お前らの価値観とかどうでもいい
これはやってるのか、やってないのかどっちだ

159 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 08:09:00.84 .net
>>83
これだろーな

160 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 08:14:26.60 .net
慰安婦いい加減にせいよ

161 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 08:47:10.37 .net
セックスしてるかはどうでもいいけど
ファンとのチャットで10冊買えの強要はダメだろ
ネタを現実にするなんてアホだし
自分でハレンチ連呼のヘタな煽りもアホ
飲酒もやってんじゃねーのか?クビでいいわ

162 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 08:49:19.96 .net
21なのか
じゃあ生きてる価値なしだな

163 : 不知火(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 08:53:16.87 .net
話題になって始めてみたけど演技といえば演技と見えるしやってると思えばやってるようにみえる
ただひとことで言うとブスだよね

164 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 08:57:56.38 .net
枕のオヤジ相手に感情を消して意識を別のところに持っていってる感じだな。
あんたじゃ感じないっていう抵抗なんだろう。
相手もあまりにセックスがつまらないから生配信させて興奮を得ようと思ったんだろう。

165 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/ [IR]:2016/11/14(月) 09:00:39.47 .net
知的に足りてなさそう

166 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 09:02:26.52 .net
切り取られてるのか
全編見れば印象変わる?

167 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 09:05:28.24 .net
はめてるかどうかよりこの女自体が気持ち悪かったわ

168 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 09:13:24.58 .net
これはぬけるわ
最高

169 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/14(月) 09:41:32.53 .net
結局「私の養分連中は、写真集沢山買えよ。歳の数だけ写真集買え!!!」
てお知らせ笑い

170 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/14(月) 09:42:53.30 .net
お話したくて配信。じゃねえだろwww
31歳写真集31冊買え!!!ていいたい配信だろwww

171 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 09:50:43.96 .net
足をバタバタさせてただけってw
それだけであんな表情になる?
言い訳が苦しいね

172 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 09:52:37.02 .net
アイドル界の現状だな
深い闇をみた

173 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 09:57:43.02 .net
親が可哀想

174 : テキサスクローバーホールド(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 09:58:59.61 .net
「ハレンチ」自体、なんかオヤジくさい言葉
枕相手に「ハレンチだね〜」とか言われまくったっぽい

175 : アトミックドロップ(タイ)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 10:01:31.16 .net
>>147
写真集のとこで右手で指折り数えてて、最後の方で左手がチラッと映ってる

176 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 10:04:42.03 .net
お前が口閉じててもハアハア聞こえてますやん

177 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 10:46:34.51 .net
激しくパンパンやってるのに体もベッドも全然揺れて無いな

178 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 10:47:05.43 .net
どうせキモオタの嫉妬だろと思って動画見たらこれはアウト
やってますね
ハレンチ連呼も頷ける

179 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 10:50:37.10 .net
フルで見たらカメラが揺れ出すと同時にハレンチハレンチ〜と声を震わせながら歌いだして不自然だった

180 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 11:00:16.02 .net
これ動画見たけどセックスしてるようには見えない
リアルハメ撮りは菅野美穂のヘア写真集みたいになるでしょ

181 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:01:49.18 .net
キメセクかメンヘラ

まぁ最近のアイドル志望の女なんて
大半がメンヘラだけどな

182 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/ [VE]:2016/11/14(月) 11:04:11.38 .net
近々これをネタにしたAVが出るだろうな。

183 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 11:16:30.57 .net
これでセックスしてるように見えないのはエリート童貞
パンパンハアハアよりこの女の反応で分かるだろ普通

184 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:20:13.96 .net
妄想力豊か過ぎるだろ

185 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:20:42.68 .net
光当ててるだけかしらんが蝋人形みたいで気色悪い

186 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:22:10.71 .net
彼氏かパパにハメられながら「おら?ファンに動画送ってやれよ」って言われたんだろうな

187 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:22:56.51 .net
動画見たがどこがだよ
ガチでやってたら、あんな冷静にコメントチェックして色々回答やリアクションできねーよ
動画見るまで、フリートークしながらしどろもどろしてる感じ期待したのに

188 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 11:30:45.35 .net
>>183
いやセックスしてるように見える方が妄想力たくましい童貞だろw
わたし女だからわかるわ、この人エッチなことしつないよ
目を見ればわかり

189 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:36:45.52 .net
AV会社で働いてるけど、すでにAVの企画書であがってますからw

190 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:37:11.88 .net
興味はないけど、問題の場面見ながら抜いといた

191 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 11:38:08.47 .net
ハレンチハレンチーとか持ち歌だと思ったら違うのな
単純に写真集がハレンチだって言ってるのか
まぁ足パンパンしながらハァハァ声が聞こえてたりとかは置いといても
会話の内容が気持ち悪い、最終的によくわからない設定で30冊くらい買おうみたいになってるし
この人のファンはこれが普通なの?

192 : セントーン(四国地方)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 11:38:46.54 .net
写真集出す対価がセックスなのかな?

193 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:41:51.54 .net
パンパンに合わせて画面が揺れてるし激しくなったら息が荒くなって歌ってごまかしてるしこれは黒ですわ

194 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 11:42:54.54 .net
今村悦郎 支配人「パンパンなんて音は無い!悪質な音声編集ですっ!」

NGT48 山口真帆「自分の足でパンパン鳴らしてました」



wwwwwwwww

195 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 11:45:09.86 .net
>>158
SEXは不確定要素あるが、覚醒剤は確実にやってる。

196 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 11:47:25.74 .net
てかさ、本当にハメてパンパンしてるなら画面より女の体が揺れないとおかしいじゃん
顔の表情も変わらないし頭も動かないからセックス最中じゃないよ

197 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:49:23.89 .net
男の息遣いが入ってるのに、セクロスじゃないって方がヤバいわ

198 : ランサルセ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 11:49:37.40 .net
>>189
なんだよ、たかしょーみたいな仕込みかい!
下痢ラ豪雨も忘れた頃にAVデビューさせるための仕込みだったのかな?
パイパンの地鶏画像がクッソ抜けるから素人でも仕込みでもどうでもいいが。

199 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 11:49:47.17 .net
童貞を喜ばせようとしてやりたくもないお色気動画撮ったのに炎上とか可哀想

200 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 11:50:40.75 .net
明らかにやってるだろ
ふざけんな

201 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/14(月) 11:50:44.65 .net
>>196
みんなわかってるけど、祭り化させて楽しんでるだけだろ。
水差すなやw

202 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:05:35.71 .net
>>201
そう。みんな100%セクロスだって分かってる。
言い訳が逆効果だったのも本人は理解出来てない。
パンパンって音が、本人以外ならまだ他の可能性も追求できたが
パンパンって音を自分で出していたと言い訳してしまったため
男性の息遣いとパンパンという音の同調を分離できなくなってしまった。
言い訳が最悪なミスだった事に気づいてないお馬鹿さんで、皆遊んでる。

203 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2016/11/14(月) 12:06:23.92 .net
反応した時点で負け

204 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:06:35.39 .net
1つの思った事

こいつ挿入されてるのにあまり感じてないって事は、不感症なんじゃないの?

205 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:09:14.24 .net
>>204
セクロスして全員感じると思ってるのは童貞だけ

206 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 12:11:37.02 .net
妄想させた時点で負け

207 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 12:11:54.10 .net
これはやってますなあ

208 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:16:32.59 .net
キモオタおじさんの妄想ってすごいね
万年童貞だから女ってものを知らないんだろうな

209 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 12:16:44.76 .net
自宅ではないだろ、東京のホテル

210 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:17:56.05 .net
配信のついでにエクササイズとかじゃねーの?

211 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:23:26.78 .net
人間なんだから男作んなセックスするなとは思わないけど
醜聞はNGな職業なんだから、職業人としてそういうのは十分気を付けないとな

212 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 12:34:47.77 .net
なるほどID隠してんのはドルオタという奴隷以下のカスと社員による擁護バリケードを作るためか 笑えるな
生きてて恥ずかしく無いかー?

213 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/14(月) 12:37:07.83 .net
別人の息遣いは言い逃れできないよう

214 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:41:11.40 .net
Tシャツにしてみた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062526.jpg

215 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:41:47.46 .net
>>208
ほんと、アイドルに幻想抱きすぎだよな。
言い訳信じてるのはキモオタハゲだけ。

216 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:46:47.75 .net
これはハシシ辺り吸わされて朦朧として腰の力抜けてる中で
なんか気持ちいな〜と思ったら入ってたパターンだな
んでマズイとは思ったのか、余計な音隠し&状況ごまかしで「ハレンチハレンチ〜♪」を連発
でもなぜか配信止める方向には思考力が働かないんだなあ、それがお薬の力
男は運営関係者あたりのメンツで、動画撮ってる?くらいに思ってて配信とは思ってなかっただろうな

217 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:51:16.38 .net
目の潤みがもうね

218 : ランサルセ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 12:53:14.83 .net
やってるようにしか見えない

219 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/14(月) 12:55:00.10 .net
>>196
それは男がスマホ持ってたらな
自分で持ってたらな自分と同時にカメラが動くから自分はブレない

220 :名無しさんがお送りします:2016/11/14(月) 13:02:53.82 ID:HAazIkS1L
別に擁護するわけじゃないけどハメ撮りならこれの三倍ぐらい揺れる

221 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 13:02:22.72 .net
セックスをやっているかどうかは置いといてクスリはやってる

222 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 13:05:55.74 .net
子供できたらこの動画送ってやれよw

223 : 河津掛け(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:12:00.21 .net
渡辺が宮脇のことを整形モンスターとか言い出したあたりから
やらせ→売名ばっかりだと思ってる

224 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 13:20:30.91 .net
変態か精神障害か

225 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:34:20.88 .net
「いままでで〜一番〜ハレンチ〜」の節とバタバタ音は
足をバタバタさせてリズム取りしながら歌ってるってわかるな

226 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:34:25.58 .net
NGT48 山口真帆 = P.IDL 桜真帆 = ツイキャス まほりん
http://i.imgur.com/vrE0voK.jpg
http://i.imgur.com/DpeCREQ.jpg
http://i.imgur.com/onxTlFd.jpg
http://i.imgur.com/6AiCbEZ.jpg
http://i.imgur.com/t5QmCIL.jpg
http://i.imgur.com/470RYSa.jpg

http://i.imgur.com/2kuGSoO.jpg
http://i.imgur.com/SjwQiph.jpg
http://i.imgur.com/6VkMBKy.jpg
http://i.imgur.com/85S0c8W.jpg

渋谷オフ会
http://i.imgur.com/GSctHHV.jpg
http://i.imgur.com/iLdTbWO.jpg
http://i.imgur.com/GZlpvOp.jpg

227 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:34:33.46 .net
疑惑ってレベルじゃなくて笑えるわ。
笑えるっつーか、抜けた。

228 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:34:52.95 .net
http://i.imgur.com/Sit8AbY.jpg
http://i.imgur.com/o4Gscch.jpg

501 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/01(金) 13:07:01.21 ID:DYIv/ePhZ
まほりんの昨日の誤ツイートみた人いる?ヤバイだろ…
このグループ絶対何かある。
前は本当に元気な子だったのに。
検索と間違えてツイートしてしまったみたいで秒でツイ消しされたが
通知いれてるから見れたけどさ、、ヤバイだろ、、
この前病院行った結果ってこれ?
これはもうストレスのレベルじゃない。
苦しめてる奴誰だよ。メンバー?運営?アルバイト?
ここまで追いつめられるなんて本当にいじめやそれ以上の問題がある。
運営は何やってんだ?1人の女の子の未来まで潰す気なのか?

502 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/01(金) 13:43:29.66 ID:Ro91M9l+y
>>501
見てないんだけど、もし良かったら教えてくれ。病気系?病んでる系?

503 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/01(金) 17:50:59.99 ID:DYIv/ePhZ
病気系。
○○○○○○○ 副作用
って一瞬呟いていてエゴサするつもりだったらしく俺も気になって調べてみたら
薬の名前で何の薬か分かったから○○○はさすがにここでは言えない…
病気の薬でその中でもトップクラスの副作用があるらしく、致死量も低いし、
飲み過ぎれば死に至る。
こんな薬のみながらも、病気になってもバイト通わさせてんのか?
大丈夫だよとかリプでは言ってるが本当に大丈夫じゃない。
前からなんとなく元気ないのは分かってたけど、ここまでのことになってるとは思わなかった。
慰謝料も請求できるレベルだよ。どうなってんだよ。本当にまほりん返してほしい。もうみてられない。

229 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 13:35:01.90 .net
568 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/05(火) 01:27:50.52 ID:Y2HRNOiHD[2/3]
>>484
桜真帆は地元に彼氏いるしな

582 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/05(火) 23:23:30.80 ID:Y2HRNOiHD[3/3]
>>574
初期にGoogleキャッシュとか使えば彼氏との写真とか、
彼が空港まで送りに来てくれたとかあったよ。
信じる信じないはお好きにどうぞ。

230 : ジャンピングパワーボム(熊本県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/14(月) 13:40:04.28 .net
ハレンチやなチミは

231 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/14(月) 13:40:59.16 .net
悪名でも無名に勝るという言葉もあるから売名出来て良かったんとちゃう?

232 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 13:41:11.56 .net
けしからん!

233 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/14(月) 13:41:37.07 .net
ほっぺつねって我慢してるとこで僕出ちゃいました

234 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [RS]:2016/11/14(月) 13:47:24.76 .net
>>110
彼氏のちんこ見ながら喋ってますわコレ

235 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/14(月) 13:57:42.93 .net
何個も同じ商品を買って貰えることがあたり前みたいな
こういう連中ってもう麻痺してるんだな

236 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 14:11:32.47 .net
何冊も買ってという話が引くんだけど
さらっと冗談ぽく言うならいいけど、ほとんどその話しかしないとか
こういう業界じゃ普通なん?

237 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:14:14.75 .net
http://imgur.com/co8jFLk.jpg

238 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:15:46.95 .net
>>204
お前馬鹿じゃね?この女が感じる声を誤魔化そうとして意味不明なこと言い出しまくってるし、声も完全に感じてる声やんw
つかバレないように必死なのにおもいっきりピストンすると思うか?w

239 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/14(月) 14:20:49.75 .net
ぐうの音もでないほどの畜生だな

240 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:22:09.90 .net
>>238
みなさんこれが童貞の思い込みですよwww

241 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 14:23:41.93 .net
やくちゅうみたいな目の下やな

242 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [LB]:2016/11/14(月) 14:34:58.47 .net
やきちゅうの人にあやまれ
失礼だろ
>240

243 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:36:56.17 .net
これを不感症とか、やってないだろって言ってる奴は童貞か素人童貞か一人の女としかやったことない奴。
お前ら単独処理する時、手の上下運動に合わせてアンアン言ったり「あぁ〜イクッイクウ〜!!」とか叫ぶの?
言わないだろうが。
女も一緒だからな。

244 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/14(月) 14:40:01.95 .net
仮にこの女の子の言い分が正しいとしても、ベッドで寝て足をバタバタさせながら「ハレンチ!ハレンチ!」と連呼してる姿を生配信するのはアイドルとして失格だろう。もしSEXしてるなら人として失格だ

245 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 14:40:31.96 .net
>>243
バーカwwwそういうことじゃねーよ

246 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 14:41:48.23 .net
>>243
言うんだが…

247 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 14:46:00.22 .net
というかこいつ何がしたかったの?
足をバタバタさせただけだとしてもこんな意味不明な映像を流して何がしたかったの?

248 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 14:47:23.85 .net
本人は否定しつつ、見てる側は否定の言葉を信じない
これがwin-winの関係だよな

249 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:48:30.26 .net
しかし彼氏か枕営業か知らんが、男も鬼畜だな
ハメながら卑猥なワードを連呼させるなんてさ
生配信って分からなかったのか?

250 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [SC]:2016/11/14(月) 14:49:11.73 .net
これさ事務所はSEXしてたかしてないかじゃなくてまず尿検査したほうが良くない?
何も薬やってなかったとしても精神がぶっ壊れてるよ

251 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/[BO]:2016/11/14(月) 14:49:27.78 .net
落ち着いて見ると
女が息吸うタイミングが「おっさんの息」とされる音と重なる
ズレがないところを見ると、他人の呼吸ではないな
喋りながら呼吸してるやつに呼吸を合わせられるやつなどおらんよ

252 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 14:49:58.86 .net
どんだけ体力ないねんダンス無理やろ

253 : エクスプロイダー(山形県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/14(月) 15:02:20.45 .net
火消しごくろーさん!

254 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 15:14:43.37 .net
ハレンチな衣装ってこんな感じ
http://fsimg.www.store.palm-jpn.com/fs2cabinet/126/12600009702-toffee/12600009702-toffee-m-01-dl.jpg

255 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [LB]:2016/11/14(月) 15:17:34.67 .net
>>254
それはトレンチや

256 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 15:22:58.06 .net
鑑定・分析業務|日本音響研究所
http://www.onkyo-lab.com/kantei.html

257 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 15:28:12.98 .net
NGTってなんぞ?ネギトロかな?

258 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/14(月) 15:28:20.38 .net
ファンを裏切る行為だな
これはクビでいいよ
頼んだぞ中の人

259 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/[BO]:2016/11/14(月) 15:30:33.91 .net
>>256
エロい結果を期待してる人にとっては、残念な鑑定が出ると思うぞ

260 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NP]:2016/11/14(月) 15:37:22.69 .net
黒だな。早く辞めさせろ!全体のイメージが低下する。

261 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 16:11:23.02 .net
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにやっとんだろ

262 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 16:12:49.96 .net
別にいいだろ
枕だろうが彼氏だろうがどのみちズコバコやってんだし
幻想なんてもたないで外出ろ

263 : メンマ(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 16:13:03.96 .net
言い訳ならまだしも、なぜキレてるんだ、こいつ?
運営も悪質な編集呼ばわりでキレてるし

264 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 16:34:51.62 .net
挿入されてるにしては動きがないがクンニくらいはされてるのか

265 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/14(月) 16:56:08.99 .net
だいたいベッドの上にあおむけになって配信してる自体おかしいだろ
身体ゆさゆさしながら目線そっぽ向いて完全に気がそれてるし、
「ハレンチ〜ハレンチ〜」ってやましい事あるから誤魔化すために饒舌になる
彼氏と面白がってスケベしながら配信したんだろうが、もうこれで消えたな

266 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 17:15:01.13 .net
誤解されるような配信するやつが悪いとしか
誤解されたくないなら下手な配信するなや

267 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 17:16:36.74 .net
本スレ

NGT山口真帆がセッ◯スしながらSHOW ROOM配信か?★6©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479110038/

268 : 稲妻レッグラリアット(愛媛県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/14(月) 17:16:49.94 .net
ふう、お前らあんまりいじめるなよ

269 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/14(月) 17:29:15.45 .net
男の声らしき音も聞こえるな。あともう1人の影も

270 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 17:38:30.06 .net
>>4
キチガイじゃねーか

271 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 17:39:27.26 .net
だから編集だってば。顔が上向いてんのにパンパン音ならんだろ
バックとかじゃないとパンパンならないだろ
俺は童貞だけどそれくらいのことは想像したらわかるんだよ

272 : シャイニングウィザード(香港)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/14(月) 17:47:27.88 .net
言ってる内容もキモい
なんなのこの売春婦は

273 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 17:48:29.47 .net
正常位でもパンパン音出るぞ

274 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/14(月) 17:50:57.38 .net
小さい頃から体力ないw

275 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/14(月) 17:51:18.90 .net
がんばりまほまほ?
藤谷美和子、石原真理恵以来の意味のわからなさ

276 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 18:55:19.54 .net
>>254
トレンチとは塹壕
つまり穴(溝)
ハメ撮りを暗示しておる

277 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 19:38:57.82 .net
確実にわざとだろフェイク
話してる内容の方がキチガイじみててやべえよ

278 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/14(月) 19:48:59.87 .net
おなりながら配信しましたが一番ダメージ少ないと思う

279 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 19:53:58.10 .net
家帰って改めて聞いてみたらパンパンよく聞こえた

その音をかき消そうと喋り続けた感じがたまらんな

280 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 19:57:41.34 .net
引退して頭の療養すべき

281 : ファイヤーバードスプラッシュ(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 19:59:59.46 .net
少しでもファンの方と話そうと思って
足をバタつかせて寝そべって撮影とか頭がおかしいとしか…

282 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 20:09:41.30 .net
「もうやっちゃったもんはしょうがないじゃん」とか喧嘩してる今日の様子も配信してほしい

283 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 20:16:03.82 .net
またお前ら秋元の炎上売名に乗せられてるのか

284 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 20:19:27.35 .net
もし足バタバタが本当なら相当の腹黒

285 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 20:22:12.26 .net
こんな子、キャバクラや風俗いけばいくらでもいるやん

286 : リキラリアット(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 20:34:31.27 .net
俺はめ組の辰五郎、こりゃ消えねえな

287 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/14(月) 20:37:05.21 .net
ほんま汚い女だのう

288 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 20:39:32.71 .net
どっちにしても頭逝かれてる

289 : キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 20:42:04.15 .net
>>83
これだろ
チンポで突かれてたらもっと体が揺れる

でおも童貞の想像力の夢を壊さないであげろよ

290 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 20:43:10.75 .net
お前ら素直に

羨ましいって言いなよ

291 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 20:50:19.64 .net
のちの慰安婦である

292 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PT]:2016/11/14(月) 21:04:03.58 .net
初めて見たが、充分抜ける。

293 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 21:11:46.46 .net
日常で足をバタバタさせる奴なんていない
本人以外の吐息をどう説明するんだか

294 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/14(月) 22:40:19.91 .net
言い訳に「もう」使いすぎだし文章も下手くそ
やり直し

295 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/14(月) 22:40:23.62 .net
【朗報】まほほん、社会現象になる【NGT48山口真帆】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479125140/

296 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 22:45:55.95 .net
俺の中ではもうハメ撮り配信したのが真実となっている

297 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 22:46:52.00 .net
足バタバタしてるだけって言うが
どう見ても感じてるとしか見えないんだよな
感じてるのを悟られまいと必死になってるが
思考能力が低下してるからハレンチ連呼したってところだろ?

298 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/14(月) 22:47:10.50 .net
パンパンなるほどやったらもっと頭が動くだろうし
もうちょっと湿った音だと思うんだよ

ま、そんな事はどうでも良くて
叩いてるお前らもこいつとセックスしたいんだろ?
俺もしたいのに誰かがセックスしてる、ムキーって事か
惨めだな

299 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/14(月) 22:58:55.66 .net
ふうっ

300 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 23:09:11.83 .net
会社に持っていこう

会社の人がそばにいたのかな。

301 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/14(月) 23:10:05.34 .net
不感症か男が租チンorヘタクソなんだな。

302 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/14(月) 23:20:36.55 .net
これはあれだろメッセージ的な何かだろ
助けてみたいなwwww

303 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/ [EG]:2016/11/14(月) 23:32:17.88 .net
そろそろみんな飽きてきたかな〜はれんち〜はれんち〜
はれんちまほほ〜ん

これだけ盛り上がったのは怪しい動きと奇怪なトークの要因が大きかったよな

304 : ランサルセ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 23:36:08.13 .net
本当に突かれてるなら、もっと上下に動くけどなぁ。あんまり奥まで突かない彼氏なのかな?

305 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/14(月) 23:36:43.68 .net
>>304
奥まで突いてるつもりなのかもよ

306 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/14(月) 23:42:21.88 .net
なんかマジっぽい

307 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/14(月) 23:58:52.59 .net
>>28
ER-4Sの使い方を勉強させていただきましたw
もったいないとしか思えませんが、人それぞれですので。

308 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/15(火) 00:00:12.98 .net
気味の悪い、いちまーい、にまーいトークが、ぐっとくるね。

309 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/ [EG]:2016/11/15(火) 00:14:18.24 .net
>>308
やっぱり17枚だ!の17の意味も解らない上にまだグダグダ続けてくれるからね
ポイント高いよね

310 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 00:23:42.56 .net
悲報 山口と仲の良い15歳のメンバーが煽りに利用される

http://ngt48.com/photolog/detail/100045169
菅原りこ 2016.11.14 21:58
🍒💕何をしているかって???🍒💕
『下青木 香鈴さん💓』の『SHOW ROOM🎵💕』にお邪魔してお星様を投げてます✨⭐✨⭐
『香鈴さん💓』の配信とっても楽しかったです😉🍒💕
http://i.imgur.com/A74dlD2.jpg

311 : 膝靭帯固め(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 00:33:44.27 .net
アイドルとバレないようにSEXしながらハレンチなの買ってくださいと配信
これがどれだけ鬼畜なことか分かってんのか・・・
女は完全に壊れてる
もうバレて引退してもいいと思ってんだなぁ

312 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 00:36:56.89 .net
http://danbooru.donmai.us/data/1674819f867f39d2b412c4aef642a016.jpg

313 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 00:41:22.05 .net
>>25
世界のヘイポーみたいだな

314 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 00:41:27.94 .net
知恵遅れ炎上女
釣られたら負けだわ
こんなん池沼丸出しじゃん

315 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/15(火) 00:42:38.95 .net
下品過ぎるわぼけ

316 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/15(火) 00:47:08.72 .net
その日の出来事や近況をトークする生配信番組で
体力のない子が息切れするまで足をバタバタさせる意味がワカラン

317 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 00:48:30.96 .net
加工されてない未編集の動画を出せば一発で疑いは晴れるんだけど

318 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 01:01:28.58 .net
期待して見たけど、やってるかどうか以前にマジキチだった

319 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 01:05:43.13 .net
またつまらぬものを作ってしまった
http://i.imgur.com/resGKHG.jpg

320 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 01:13:10.81 .net
膝抱え正常位?四十八手でなんて呼ぶのかわからんがこんな感じだろ
天井に足ピンさせればパンパン音も出せる
http://i.imgur.com/RVzMlmt.jpg

321 : 膝靭帯固め(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 01:24:51.06 .net
中盤で一度動きが止まって7分くらいにアッ・・・と声が漏れてしまう
これは違う男にチンコ入れられたんだと思うわ
そしてラストスパートの3分間おもいっきり出し入れされる
現役アイドルにこんな事出来る男が存在するんだな・・・

322 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/15(火) 01:28:10.19 .net
>>320
俺もこれを真っ先に想像したぞ

323 : 超竜ボム(長野県)@\(^o^)/ [BD]:2016/11/15(火) 01:33:21.28 .net
>>5
そう思って見るとめちゃくちゃ興奮するよな

324 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 01:40:58.24 .net
動画観たが、ハメ撮りは邪推だろうにしても、この品の無い女は何回「破廉恥」言えば気が済むんだ?
性を売り物にしてる感満載だな、アイドルってのは本来そういう本音は隠しておくのがポリシーじゃないのか?
もはや性行為を見せないAV女優のような身の晒し方だな、動画を観る限り・

325 : 頭突き(香川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 01:47:37.74 .net
昔、セックス中にかかってきた仕事の電話に普段どおりに対応する彼女の姿を見てから女は信用できなくなった

326 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/15(火) 01:55:29.45 .net
いっままでっ
いっちばん
ハレンチ
ハレンチィー♪
ハレンチ
ハレンチィー♪

327 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/15(火) 01:57:14.47 .net
>>271
膝を閉じて突けばパンパン言うんだよ〜ハレンチハレンチィー♪

328 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 02:09:30.56 .net
>>326
脳内再生いつでもOK(;^ω^)b

329 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 02:10:10.49 .net
まずこの動画の重要な点を整理したい。
撮影の仕方が寝ながらなこと。
カメラも顔までしか絶対に映らないこと。
パンパン音が聞こえること。
同時にガタガタ揺れること。
女が話してる時も聞こえること。
パンパンガタガタが激しくなると同時に、女がよく喋ること。
ハレンチを連呼すること。

とにかく、他の人の配信に比べ、変わった点が多いのは確かだと思う。
そしてもしセックスをしていたらと仮定してみても、全てが自然と説明できる。

逆に自分が足でパンパンしたと仮定するとは、不自然なのである。
ズボンは履いていると主張するだろうから、ふとももではなく、
足の裏でパンパンしていたと考えられる。
やってみるとわかるがガタガタあそこまでは揺れない。
また私自身やってみたのだが、足をパンパンさせたからといって、
いきなり多弁になることはない。

セックスをしていたと仮定すると、
ガタガタの揺れは突かれてるから、多弁になるのは、黙ってしまうと漏れる声をカモフラージュするため。
ハレンチを連呼しているのは自分がセックスしながら配信しているということを指しているんだろう。
これが決め手になると思うんだが、女が話している時に同時に吐息の音が出ているのを
しっかりキャッチするべきだ。

avに出演しているのを特定するほど簡単な作業ではないが、新しいタイプにも対応できるように
なるべきだ。
今回の件はabnormal detectionの手法だと、異常であり、黒だ。

これを白であると見逃せば、黒になるのはav出演、ハメ取り、隠し撮りなどの、
完全にものが写っているものだけになってしまうだろう。だがそんなものは誰が見てもわかる。
俺たちは見えないものを見ないといけないんじゃないのか?

330 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 02:18:02.39 .net
まずこの動画の重要な点を整理したい。
撮影の仕方が寝ながらなこと。
カメラも顔までしか絶対に映らないこと。
パンパン音が聞こえること。
同時にガタガタ揺れること。
女が話してる時も吐息が聞こえること。
パンパンガタガタが激しくなると同時に、女がよく喋ること。
ハレンチを連呼すること。

とにかく、他の人の配信に比べ、変わった点が多いのは確かだと思う。
そしてもしセックスをしていたらと仮定してみても、全てが自然と説明できる。

逆に自分が足でパンパンしたと仮定するとは、不自然なのである。
ズボンは履いていると主張するだろうから、ふとももではなく、
足の裏でパンパンしていたと考えられる。
やってみるとわかるがガタガタあそこまでは揺れない。
また私自身やってみたのだが、足をパンパンさせたからといって、
いきなり多弁になることはない。

セックスをしていたと仮定すると、
ガタガタの揺れは突かれてるから、多弁になるのは、黙ってしまうと漏れる声をカモフラージュするため。
ハレンチを連呼しているのは自分がセックスしながら配信しているということを指しているんだろう。
これが決め手になると思うんだが、女が話している時に同時に吐息の音が出ているのを
しっかりキャッチするべきだ。

avに出演しているのを特定するほど簡単な作業ではないが、新しいタイプにも対応できるように
なるべきだ。
今回の件はabnormal detectionの手法だと、異常であり、黒だ。

これを白であると見逃せば、黒になるのはav出演、ハメ取り、隠し撮りなどの、
完全にものが写っているものだけになってしまうだろう。だがそんなものは誰が見てもわかる。
俺たちは見えないものを見ないといけないんじゃないのか?

331 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/15(火) 02:21:18.98 .net
>>330
動画は途中から不自然に揺れたり
へんな喘ぎ声きこえたりでもう灰色近い黒だね
撮影者以外に誰かいただけでもう黒に近い

332 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/15(火) 02:28:39.63 .net
本スレ
NGT山口真帆がセッ◯スしながらSHOW ROOM配信か?★6©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479110038/


写真集楽しみ! よ・や・く・したァ〜〜ん?
予約しまし、た、か、?
ぇ、なっっち、ひ、ず写真集・・・ (震え声) ッッスゥゥーー、ハァーー
絶賛はれんちな、写真集。。ハァハァ
♪とってもとっても はれ〜んきな、もう人間あしくない格好〜を、た く さ ん し た !
写真集ゥ・・ (パンパンパン・・)よ・や・く、しましたかァ〜〜ん???
はれんきぃ。そう!めっきゃはれんきだぁったぁ〜。 フン、フン、フンフン・・・(パシッ パシッ パシッ・・)
もうはれーんきだよぉー☆ ハァハァ・・フンフン・・(パシッ パシッ パシッ・・)
♪ 今まででー いきばんー はれんきーー。じゃないかなぁ〜♪ (パンパンパンパンパンパン)
いちばんはれんきー ♪ いィ ままででー いきばんー ハッ はれんきはれんきー
ハァハァ ♪たくさんはれんきー ♪たくさんはれんき、まーほほ〜ん。 はれんきまほ〜ほ〜ん。
はれんきーはれんきー はれんきと聞いて、(バコッ)光の速さで、(バコッ)予約した。(バコッ)
ホントに予約したァ〜??(バコッ)ホォントに予約したァ〜?(バコッ)
はれんきだよぉ。ハァハァ もう、(バコッ)がん、、ば、りまほほん、したんだ、から、ねぇ〜?ハァ
ちゃんと、予約して、ん、ねぇ?(バコッ)ハァ じゅっさつ。(バコッ)
フゥ・・3冊予約したぁ?ハァ (バコッ)あと7冊だよっ?(バコッ)・・・フゥ、ふふふっ。
でもはれんきだから。(バコッ)は、れ、ん、き。。んんん〜〜はれんき、はれんき、だかぁ、

333 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 03:36:43.76 .net
ガイジの話し方だろこれ....

334 : ビッグブーツ(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 04:52:35.80 .net
>>243
ほんこれ

335 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 04:57:12.22 .net
>>151
そんな当たり前のこと言わないと男はわからないもんなの?腟内は鈍感にできてるのに

336 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 06:18:23.59 .net
喋り方わざとなの?
舌っ足らずが可愛いと思ってるのかもしれんけどこいつの場合は腹立つだけ

337 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 07:15:14.73 .net
やっぱアイドルをやろうなんて女はバカばっかなんだよな

338 : ビッグブーツ(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 07:24:28.79 .net
地方のアイドルや地下アイドルなんてほぼ誰でも成れるからな

339 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/15(火) 07:29:40.67 .net
あれ自宅だったのか

340 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 08:03:40.12 .net
xvideosに動画上がってて噴いたわ

341 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/15(火) 08:10:44.77 .net
目の水晶体に男の姿が映っとるやんw

342 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 08:13:05.37 .net
んほおっって逝ってるな

343 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 08:14:21.25 .net
彼氏というより枕なのかなと思う

344 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/15(火) 08:19:13.08 .net
体力ないアピール笑った

345 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [BD]:2016/11/15(火) 08:23:44.80 .net
動画みたがむしろやってる方がこのこのためなんじゃないか?
これ素でやったらタダの基地外だろ

346 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 08:49:38.47 .net
これ2回戦やってる?

347 : ドラゴンスリーパー(長崎県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/15(火) 08:50:16.93 .net
超エッチな結末。猫vsウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=lvuUP0dGsTg

ちょ(*´Д`)まじ最高wwwwwww

348 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/15(火) 09:00:57.92 .net
>>332
なんかわからんけどこれ思い出した

ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー

349 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 10:22:02.61 .net
ハレンチ、ハレンチ連呼して、こいつはハレンチパンチのメンバーか

350 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 11:09:27.92 .net
百歩譲ってセックスしてなかったとして
こんな動画配信した意図はなんなのか

351 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/15(火) 11:34:32.25 .net
由愛可奈の突如いかされた美少女アイドルを思い出す。やってるぽいけど感じて無いよな、精神系の薬でラリってる時に男が勝手に興奮してやっちゃったんじゃねーかな?

352 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 11:36:23.06 .net
>>1
これやってないって証明するの簡単だろ?
同じことやってすぐ足元映して誰もいないってことを見せればいいだけ

353 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/15(火) 12:26:58.49 .net
http://i.imgur.com/0a9qKZX.jpg

354 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 12:31:33.28 .net
>>350
相手の男からすればアイドルを犯しながらその姿をファンの前に晒す放送させることで
征服欲と優越感が凄いだろうな

355 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 12:32:26.58 .net
すまん、勘違いした

356 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/15(火) 12:34:02.36 .net
ただのキチガイ動画で笑うわ

357 : フロントネックロック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 12:47:21.49 .net
>>353
1億やるわ

358 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 17:02:56.67 .net
>>254
トレンチな格好でフレンチ
まほほオレンチでハレンチ

359 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 17:43:21.91 .net
この反論も含めてヤラセ臭がすごい

360 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 17:57:19.46 .net
自分で仰向けになって足バタバタしながら喋ってもあそこまで声ぶれないぞ

361 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/15(火) 18:06:47.28 .net
すべて視聴者のせい
ならタレントやるなよ向いてない

362 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 18:35:05.12 .net
ハレンチハレンチ〜

363 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 18:52:23.33 .net
人間らしくない格好って何なんだろうな
今まで生きてきてそう思ったことがない表現なのだが

364 : デンジャラスバックドロップ(秋田県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/15(火) 18:55:33.06 .net
まとめ

https://pbs.twimg.com/media/CxHCcNVUkAAUu4D.jpg
http://i.imgur.com/RVzMlmt.jpg
http://i.imgur.com/4zbIf2J.png
http://free.5pb.org/i/s/yccp161114095932.gif

365 : フロントネックロック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 19:04:10.20 .net
>>364
一番下の奴らすげー仲良さそうだな
単純に羨ましいわ

366 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 20:30:06.03 .net
>>364
http://i.imgur.com/4zbIf2J.png
これ近いうちに渋谷のビル壁とかに描かれるだろw

367 : 膝靭帯固め(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 20:50:12.03 .net
凄え興奮する・・・
SEXしながら全世界に配信してるんだぜ?
もしバレたらと思うとめっちゃマン汁びちゃびちゃ精子ドバドバ出るわ
目ウルウルさせてこんな変態プレイするとか凄すぎる
確実に乱交も経験してるんだうなぁ

368 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/15(火) 21:34:08.70 .net
今夜、22時から泣き芸showroom配信来るぞ〜www
セックス配信しといて、公演で逆ギレ→ まだ騒ぎがおさまらないから泣き落としだわなwwww

ヲタちょっろwwww

369 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/15(火) 22:25:41.08 .net
22時に配信って書いたのにもう20分過ぎた
台本打ち合わせ中か?嘘つきハレンチおばさん

山口 真帆(NGT48 チームNV)
https://www.showroom-live.com/48_YAMAGUCHI_MAHO

370 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/16(水) 02:15:50.16 .net
男側になりたいなぁ
ネットの向こうではまさかSEXしてると思ってない数百人の男達が見てんだ
バレないかとヒヤヒヤしながら突きまくる・・・
ふぅ・・・

371 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/16(水) 02:17:25.68 .net
http://i.imgur.com/vws1Wqo.jpg

11/13 NGT48 パジャマドライブ公演より
影アナ
山口真帆「まほほんはアイドルだからなんにも負けずにがんばりまほほん!見てろよーー!」

自己紹介MCで時間をとって全否定
山口真帆「あの、真帆は怒ってます!ありもしないことをなんかいろいろ、なんなんですか?どんだけ想像力豊かなんですか?
本当に全部見てくれた方はわかると思うんですけど、ずっと公演出れてなくて写真集の撮影で沖縄に行っていて

ずっと公演出れなくてそれで、東京に帰ってきて公演出れてなかったから少しでもファンの方と話そうと思ってshowroomをやったんですが、
それも三日前のことなのに変なふうに切り取って変なふうに書いてもうそんな証拠どこにあるんですか?

もう、そういうの嫌いなの皆さん知らないんですか?
そういうの嫌いなので、ただ単にスマホを持って足をバタバタさせていただけで、それで私体力ないから息切れしちゃっただけなのに。

そんな小さい頃から体力無いのにそんなこと言われても困るんですけど?私が体力ないのが悪いと思うんですけど、
そういうことなんです。もう、はい、ごめんなさい。でも私はアイドル好きだし、そういうの絶対に無いって日頃からファンの方にも言っているのでもう信じてください。

心配をかけてごめんなさい。もう、笑顔で涙なんて…。これはダイヤモンドなので、
目からダイヤモンドがこぼれているだけなので。次からまた頑張りますので頑張ります。よろしくお願いします。」

372 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/16(水) 05:21:14.95 .net
【NGT48 山口真帆さん 起用スポンサー】

・菊水酒造
http://www.kikusui-sake.com/ngt48/img/lb_gg02_1.jpg
https://www5.sslserver.jp/dbn6/kikusui/inquiry_1.asp

・第四銀行
http://youtu.be/lFKxr6uSlX4
http://www.daishi-bank.co.jp/order/ssl/advance/app.php

・栗山米菓 ばかうけ
http://youtu.be/3tW-cqz4oCM
http://youtu.be/OFskCEVz8O8
http://www.befco.jp/sp/contact/form/

・イオン
http://youtu.be/S5ik0SON2WE
https://aeon.secure.force.com/VoiceAgreementForm?cid=08

・コバック
http://youtu.be/aPmKZzQq9og
https://www.kobac.co.jp/bin/form.php

・ポッカサッポロ
http://www.pokkasapporo-fb.jp/ngt48_3/images/ngt_contents13.jpg
https://ssl1.sapporobeer.jp/psfb/inquire/index.php

・新潟県JA全農にいがた コシヒカリ
http://youtu.be/TTPakAhStrk
https://www.nt.zennoh.or.jp/form/

・レジーナ
http://youtu.be/Tr9S3avSKik
http://youtu.be/4ShiKQyhrfs
https://ssl.xaas.jp/m5869291/login/inquiryedit

・マクドナルド
http://stat.ameba.jp/user_images/20151205/19/tmode091/5d/74/j/t02200391_0720128013503340135.jpg
https://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cservice/form2/form.cgi

373 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/16(水) 11:14:29.05 .net
ぱるるwwww
https://otonabako.com/seller/detail/166

374 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/16(水) 12:07:01.16 .net
絶対いれてるね!
https://goo.gl/z6eA4y

375 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/16(水) 16:52:49.39 .net
まほほん「リアルタイムで見てた人ならやってないってわかる」

0659 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4baa-MJQ8) 2016/11/10 23:50:00
まほほんのアングルえっろ

0664 47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3727-Cgco) 2016/11/10 23:51:22
まほほんテンションageage気味

0667 47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b00-teht) 2016/11/10 23:52:00
>>659
完全にセックスですね

0669 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c8-WVKM) 2016/11/10 23:52:17
ハレンチまほほんの歌

0671 47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b788-teht) 2016/11/10 23:52:55
まほほん「写真集10冊予約して」 「美味しいもの食べて」はどこいった...

0674 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fc8-PwKp) 2016/11/10 23:53:42
まほほん一瞬笑ったがオナニー用てのが頭をよぎったなw

0675 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2f-7YZH) 2016/11/10 23:54:02
まほほんの画面の揺れに合わせて 腰を振ってるやついるやろ!

0677 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-L0LQ) 2016/11/10 23:54:19
まほほんレナッチーズ写真集の撮影で 「今までで一番ハレンチな格好をたくさんした」 思い出して興奮してる

0678 47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b00-teht) 2016/11/10 23:54:30
まほほん何の話?w

0680 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe0-CYrc) 2016/11/10 23:54:54
ハレンチまほほんが完全に淫語プレイ状態w

376 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/16(水) 16:53:13.30 .net
0683 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4baa-MJQ8) 2016/11/10 23:56:38
まほほんのドSw

0684 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9382-VUnd) 2016/11/10 23:57:24
なんで息荒いんだw

0686 皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c2-teht) 2016/11/10 23:58:03
山口真帆ってキチガイなんか

0689 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef41-U3jc) 2016/11/10 23:59:01
スレスレまほほんw

0693 皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c2-teht) 2016/11/11 00:00:37
あれを1人で画面に向かってわめいてるわけやろ

0701 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b1c-WNQ0) 2016/11/11 00:02:01
今頃まほほんは・・

0703 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe0-CYrc) 2016/11/11 00:02:29
まほほんイケナイおクスリでも飲んでるんじゃあないか?っていう状態だったな。

0704 47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3ee-teht) 2016/11/11 00:02:43
ネットアイドル時代は躁 地下アイドル時代に鬱 NGTで躁鬱

0725 皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c2-teht) 2016/11/11 00:12:08
菅原りこが一番狂ってると思ってたけど 実は山口真帆の方がアレなんか

0731 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe0-CYrc) 2016/11/11 00:28:00
つまり、まほほんって毎回SRは処方系向精神薬キメてやっていると?(ガクブル

377 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/16(水) 17:07:31.35 .net
動画消えてるけど転載するとかの頭無いのドルオタって

378 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/16(水) 17:08:01.79 .net
まこぽよTwitter運営からアカウント強制凍結
http://i.imgur.com/l8mchFq.jpg
http://i.imgur.com/ducfbI7.jpg

次の逮捕者候補

156 エメラルドフロウジョン(愛知県)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/15(火) 23:38:28.42 ID:FoGHgdMr0
こいつ拉致って輪姦しようぜ

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479032103/156

379 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/16(水) 17:58:47.62 .net
別の女の喘ぎ声聞こえるけどもしかして乱交してんの?
チラチラ右側見てるしおかしすぎる・・・

380 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/16(水) 20:01:20.42 .net
構成はわからんが複数なのは確かみたいね

総レス数 380
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★