2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100貫=375kg】500kgのデブ、6年振りにベッドを出てデブを治療

1 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/18(金) 08:16:34.81 ID:1CTrfMmL0.net ?PLT(12345) ポイント特典

体重500キロの男性、6年ぶりにベッドを出る メキシコ
http://www.cnn.co.jp/fringe/35092322.html
 存命者として世界で最も体重が重い男性だとみられるメキシコ在住のフアン・ペドロさん(32)が
このほど、6年ぶりにベッドを離れた。病院で治療を受けるためだという。

地元メディアによれば、ペドロさんの体重は500キロ。
過去6年にわたり、ベッドを離れることはなかった。病院で体重を減らすための治療を受けるという。

これまでに世界で最も体重が重かった男性はマヌエル・ウリベさんで2006年時には560キロを記録した。
ウリベさんは14年に死亡している。

存命者として世界で最も体重が重かった女性は11年時点では米国のポーリン・ポッターさん。
47歳のときの体重は291キロだった。

103 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:09:42.52 ID:3dNIU7fu0.net
>>47
もともとの身長体重知りたいな
ベースが標準以上ならもっと痩せろだし
ガリガリならあまり減らさず運動して標準になれだし

104 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:12:20.55 ID:tlz6Ove1O.net
>>96
もう二十年以上前くらいのアニメのエンディング曲で
1トン2トン3トンデブ って歌詞のアニメがあったんだけど、タイトル覚えてる人いない?

105 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:17:37.12 ID:CC5ATOpH0.net
>>104
さすがの猿飛

106 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2016/11/18(金) 12:21:33.82 ID:4sXL0dwT0.net
>>102
数年で皮膚も戻るよ
この人クラスの場合は戻るか知らんが、前見た別の人のときは皮膚も切除してた

107 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/18(金) 12:23:28.77 ID:tlz6Ove1O.net
>>105
ありがとう
こんなアニメだったかなぁ…記憶が曖昧だは

108 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:23:36.78 ID:nJLMGbTq0.net
これだけでかければ動かなくても基礎代謝でやせそうなんだがな

109 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/18(金) 12:24:58.38 ID:Jul16LIO0.net
>>101
ハンターが放置していくエゾシカの残滓食いまくってるからね
北海道のハンターはその場で解体して死体を放置するから周りは餌だらけ
そらヒグマもでかくなるさ

110 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:35:14.15 ID:dY4o9HEO0.net
125貫デブやんか

111 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:49:02.53 ID:+/bLesYX0.net
俺130から77にしたけど皮戻るのか?

112 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/18(金) 12:51:35.86 ID:zna2W2B20.net
飯を入れる穴が空いてる肉の塊

113 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ZM]:2016/11/18(金) 12:52:22.07 ID:EDIZzDeQ0.net
俺まだ33貫デブぐらいだw
安心したら喉乾いたからコーラ一気飲みw

114 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:55:32.56 ID:SIaY5njg0.net
日本人はこのレベルに達する前に塩分で大抵死ぬ

115 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:56:59.97 ID:nWC1L9mr0.net
デブと禿げは甘え

116 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/18(金) 12:58:08.91 ID:OfgJ1tG20.net
どうすりゃそこまで太れるのか

117 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 12:58:22.44 ID:LvJWh+Az0.net
端っこのほうとか、栄養いってるの?

118 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/18(金) 13:03:08.43 ID:2uE8EuCk0.net
太り過ぎて体から犬が生えてるじゃないか

119 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/18(金) 13:53:46.71 ID:Wt7Wr/SB0.net
>>69
火葬するための炉?が使い物にならなくなる

120 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 14:03:15.23 ID:ckhtWFyx0.net
500キロなんてどうやって運ぶんだよ
ユニックいるだろ

121 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 14:29:15.12 ID:wKfsWTul0.net
>>119
家ごと燃やそう

122 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/18(金) 14:34:23.56 ID:+75cvlGf0.net
0.5トンてすげーな
そこまでになる過程を見てみたい
ベッドとか床とか特別仕様なのかね?

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/18(金) 14:35:11.28 ID:bEWI1nFi0.net
餌やるの楽しそう

124 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/18(金) 14:41:16.10 ID:CBb4P7NR0.net
治療なんかより水道水のみで食物を与えなかったら
自分で自分の脂肪を燃やしてどれだけ生きれるか試してほしい

125 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/18(金) 14:45:29.61 ID:FPQf1sos0.net
>>65
何かの病気か、逆に太りすぎても死なない体質の強さでもないとここまではいかないだろう
普通の人なら200kgまでいくと心臓の負担とか何かで死ぬ

怠惰で食うのが好きなだけの人でここまでいくならアメ公は500kgだらけになってるはず

126 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/18(金) 14:51:56.99 ID:0sVfAeW7O.net
>>109
キツネもデブらしいな

127 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/18(金) 15:17:54.42 ID:Cr6t0Gen0.net
おまえらも豚とか太らせて食ってるだろ。
そのうち宇宙人がおれらを本格的に飼育するぞ。

128 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [GR]:2016/11/18(金) 15:52:09.46 ID:S////UcQ0.net
>>45
なんだ、SBか

129 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/18(金) 16:01:16.37 ID:tewbwX+P0.net
日本人ならここまででかくなれないだろ
やはり心臓が強いんだろうな

130 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/18(金) 16:04:19.70 ID:hjL5dMyE0.net
軽トラの最大積載量を軽く越えてるものなw

131 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 16:10:17.35 ID:3QVRkZSh0.net
こんなバカにまだ食わせ続けて下の世話をしてるやつも頭おかしいと思う

132 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/18(金) 17:23:21.93 ID:wG/KGL1z0.net
1があぼんしとる

133 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 18:58:29.06 ID:1/pNVsca0.net
家族があたまおかしいよね

134 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 19:22:53.25 ID:VWZ9pUwr0.net
>>80
外科手術なら皮も切ればいいだろ

135 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/18(金) 19:25:40.23 ID:KHyp8VQQ0.net
すげえ。欧米人の巨大化遺伝子って何なん?日本もあれくらいでかくなれる?
心臓が元から強いだけ?普通は痩せてる人に綺麗だとか思って劣等感を抱くんだろうけど
デブだと生きられるだけで強い心臓だと分るから劣等感を感じるわ

136 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 19:25:45.68 ID:7hF+PMf90.net
560というとヒシアケボノと大体同等だな

137 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 19:31:41.93 ID:mziO5GBc0.net
日本人で最高体重って何kg?

138 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/18(金) 21:16:52.72 ID:WcGZXbgi0.net
他のレスにもあるけど途中から見たテレビで、婚約者にサポートされながらおデブが治療して歩けるようになったけど、家事出来る体になったにも関わらず、全くしないから愛想つかされ、婚約破棄。
一緒にインタビュー受けるシーンで、男は僕が悪いんですって涙拭いてたが、相手の方はそれ見ても壁でも眺めてるかのような無関心な表情だったな。
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心とはよく言ったもの。
やっぱこういう体型になるのって自業自得なんだな。
治療費タダらしかったが、こういう人こそ殺せだろ
生まれつきでもなく自堕落のせいなんだから

139 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/18(金) 22:32:17.73 ID:FI2zPzxA0.net
本当の百貫デブ( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(∀・ )

140 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/18(金) 23:19:08.33 ID:TzIvWChv0.net
日本人はここまで太る前に糖尿病になります
白人は糖尿病になりにくいんだってさ

141 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/19(土) 00:52:09.72 ID:DtYoQFSb0.net
>>2
そもそも立てないだろ
体重100キロぐらいで筋トレしまくってても
スクワットで揚げれるバーベルは200キロぐらい?
立ち上がれるとしたらとんでもないフィジカルモンスターだな

142 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 03:28:16.74 ID:BU5LwT8Z0.net
http://gazou.blueneo.jp/img/parody/1296279078.jpg
この人は自分の足で歩いてンだろけど、何百キロくらいかな

143 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 04:59:14.84 ID:qY2M6bOT0.net
>>1
放置しすぎだろが

144 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 05:00:43.59 ID:qY2M6bOT0.net
>>1
560キロって普通の火葬場で焼けないだろ?

焼く前に切断とかされてそう

145 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 15:34:59.33 ID:QKkXKrsH0.net
>>144
にじみ出る脂で火葬場が火事になる。
マジでそういうことがあった。

146 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 16:24:17.35 ID:OeZGRAWo0.net
>>142
前坂さんは自分を風力に飛ばされない重さの単位にする気かw

147 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/19(土) 17:11:58.64 ID:BU5LwT8Z0.net
>>146
それアイコラやからね、ホントは「僕」じゃなくて「車が飛ぶくらい」ッて言ってたらしい
元の画像は見つけられへんかったけど

148 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/19(土) 17:36:26.90 ID:aM7T19X20.net
>>147
前坂さん、アイドルだったのか…

149 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/20(日) 10:39:44.32 ID:ahyFrduo0.net
>>144
映画であったな
ジョニデのやつ
近所にバカにされるから確か家と一緒に燃やしたっけ

150 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/20(日) 22:15:43.66 ID:63BMTMjM0.net
家で食ってばかりで6日ぶりに外に出たくらいだとある
それのギネス級なんだろうな だがこの人自分でも歩いてたし体つきもデブデブの力士のちょい上くらいだな
すごい体力だよ

151 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/20(日) 22:22:23.89 ID:PWqviyn6O.net
体重500sって、歩こうとしたら、足の骨折れちゃうんじゃないのけ
つうか、自分の重量で内蔵潰れないのか?

152 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 02:14:32.41 ID:T4yIqImu0.net
いつも思うんだけど、こういうヤツに食事用意してる奴は捕まらないの?

総レス数 152
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★