2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝れ】トランプ氏、「謝れ」と再投稿=ミュージカル出演者に立腹−米

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 07:23:03.35 ID:/FS/2zzP0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

 【ワシントン時事】トランプ次期米大統領は20日朝、ブロードウェーの人気ミュージカル「ハミルトン」の出演者らに
「今すぐ無礼な振る舞いを謝れ」と改めてツイッターに投稿した。

 観劇したペンス次期副大統領に
「米国の価値」の尊重を訴えた出演者が、謝罪要求に応じていないことに怒りを募らせたとみられる。

 ペンス氏は18日夜、米建国史を描いたハミルトンを観劇。終了後に黒人俳優ブランドン・ディクソンさんが出演者を代表して、
次期政権に人種などの多様性を尊重するよう呼び掛けた。トランプ氏は翌19日、「ペンス氏がハラスメント(嫌がらせ)を受けた」とツイッターに書き込み、出演者に謝罪を要求。これに対し、
ディクソンさんは「話をすることはハラスメントではない」と返信し、ペンス氏が意見を聞いてくれたことに謝意を表明していた。

 ペンス氏は20日午前、
米FOXテレビの番組に出演し、
「私は怒っていない」と述べるとともに、
ミュージカルの内容

2 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 07:23:32.96 ID:/FS/2zzP0?PLT(12500)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161121-00000016-jij-n_ame

3 : キングコングラリアット(広島県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/21(月) 07:23:56.03 ID:yYhWy7dY0.net
大統領なのに総理ーを求める

4 : ローリングソバット(大分県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/21(月) 07:24:50.22 ID:gaBBtd9N0.net
これは赤狩り待ったなし
KKKの活動も捗るな

5 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:25:23.08 ID:5zWpeVWE0.net
具体的になに言われたか書けよ

6 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [BE]:2016/11/21(月) 07:25:46.59 ID:s8Q7OybZ0.net
トランプ無茶苦茶だな
言論統制ですかね

7 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/21(月) 07:26:15.69 ID:ewVsGuYd0.net
トランプにしてみれば、黒人が彼の側近に話しかけるなんて酷い嫌がらせなんだろうな

8 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/21(月) 07:28:34.18 ID:PDbTsJVn0.net
>>6
逆だろ
どう見てもこのクロンボが悪い
白人の出演者がオバマに黒人への異様な保護を止めてと要請したらどうなると思う?

9 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/21(月) 07:30:01.49 ID:JZmzWXgAO.net
パヨクの公私混同、職権乱用は
アメリカでもかわらんな

10 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:30:26.35 ID:UVv0StxPO.net
具体的にどう言うやりとりが有ったんだ??

11 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:30:35.44 ID:JAdjeMkq0.net
この黒人が悪いわな
本来の仕事を放棄して業務中に客に対してヘイトスピーチやるとか

12 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:31:28.96 ID:H6/aRY2A0.net
http://i.imgur.com/wPUXXOv.jpg
http://i.imgur.com/0kS4brd.jpg
http://i.imgur.com/RNPQ1cl.jpg
http://i.imgur.com/DRdCtC5.jpg

13 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:32:37.06 ID:wEplPqg00.net
七色いんこみたいにエレガントにやれよ

14 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2016/11/21(月) 07:33:34.20 ID:YUa22R7K0.net
ネトウヨがいかに馬鹿なのかが良くわかるスレ

15 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:35:12.01 ID:1u4X8/sJ0.net
僕のペンスもハラスメントを受けたいです

16 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/21(月) 07:37:14.57 ID:w5NROG4k0.net
>>6
TPOをわきまえるべきだたいう話でしょ?
黒人は白人に何をしても許されるという社会の空気の是正だと思う

17 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 07:38:12.36 ID:CQrx+7Xg0.net
さすがにしつこいな

18 : フルネルソンスープレックス(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:38:12.44 ID:DgJ9I4Wa0.net
>>1
これペンスだけじゃなくお金払って舞台を見にきたお客さんに対しても失礼

19 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:38:51.99 ID:bBWFkgwr0.net
>>12
平和を叫びながら暴力を振るう
沖縄でよくみる風景

20 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/21(月) 07:39:14.91 ID:w5NROG4k0.net
古賀のアイアムノットアベ

これと同じ

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/21(月) 07:39:19.50 ID:gDuviHeKO.net
発言内容がわからんからなんも言えん

22 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:41:10.76 ID:Ef4KDlNV0.net
>>12
世界共通なんだな

23 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/21(月) 07:41:16.85 ID:w5NROG4k0.net
>>21
内容云々の話ではなく
舞台で、政治パフォーマンスをやるのは異常

24 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/21(月) 07:41:27.88 ID:RESszRkf0.net
>>1
PC行き過ぎの例
これがトランプ支持に繋がったことがまだわからないのかね

25 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:44:46.67 ID:H/90o/rW0.net
これか?
http://youtu.be/GMp6WHWJHf4

26 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/21(月) 07:45:56.99 ID:UDyVxuwW0.net
>>6
馬鹿か
謝罪を求めるなと?
そっちの方が弾圧だわ

27 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:47:48.26 ID:T44Nh4W20.net
赤狩り再開待ったなし

28 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:48:00.76 ID:JAdjeMkq0.net
>>21
客席にいる次期副大統領に向けていきなり「多様な価値観を守れ!」
プロ意識の欠片もない

29 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/21(月) 07:48:24.50 ID:w5NROG4k0.net
仮にヒラリーが当選して
ヒラリーが舞台見てて
舞台俳優が移民反対を訴えだしたら異常でしょ?

30 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:50:22.08 ID:yPYnHr7F0.net
レストランとか服屋とかホテルとか行く先々で言われるようになったらどうするんだ

31 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:50:54.41 ID:IpOIcf1P0.net
>>28
多様な価値観を守れでは角がたつ
「いつも多様な価値観を守ってくださってありがとう」と言うべきだったな

32 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 07:50:59.58 ID:GAHX5WYk0.net
これは出演者側が悪かろう、
立場の違い、求められる役割の違い、それによる対応の違いを悪用して、
相手が何も言えない状況で一方的に相手を誹謗するような形に持って行ったのだから

33 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:51:48.88 ID:qkTjaxEK0.net
>>6
ミュージカルでする質問ではないわな

34 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/21(月) 07:52:31.88 ID:oliDRdtl0.net
終演後なら別に構わんと思うが
ペンス氏本人も特に気にしてないし

35 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 07:52:34.17 ID:Bbgh7VRs0.net
確かにこれは非礼だよ。
役者がミュージカル公演でこんな事をすべきでない。
ましてや客を名指し指差ししてさ。最低だわ。
やりたければ外で個人ベースでやれ。

36 : トペ コンヒーロ(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 07:54:40.43 ID:BEFv3Te+0.net
>>3
シャイなんだろ

37 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 07:56:41.79 ID:C+ZjFlSC0.net
ウリは被害者ニダよーってやつか

38 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/21(月) 07:57:10.71 ID:gYK1j0Al0.net
奴隷の子のくせに銚子に乗るな!

39 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 07:58:53.27 ID:jw3HgtjK0.net
>>6
相手が政治家だからって何しても言ってもいいってわけじゃねえぞ
パヨクは勘違いしすぎ
だから沖縄で平気であんなことができる

40 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 07:59:47.70 ID:ivu6D0E00.net
クソ黒人もだけど、自称弱者という立場強者からの差別は一方的に甘んじなければならないシステムは本当に狂ってる
だからクソ黒人は大嫌い、自助努力よりも泣いて喚いて非生産的なクズばかり

41 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [AR]:2016/11/21(月) 08:00:38.40 ID:0MyWAPCr0.net
>>8
差別だろそれ。日本で在日にそれやったら大騒ぎ。逆は国会でやっても問題ないっちゅうね

42 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:07:06.71 ID:4dmkXvZD0.net
>>10
ちなみに 黒人やヒスパニック等様々な人種で構成される劇団 代表して黒人の俳優が 「ペンス閣下 私達の劇をご覧下さる為足を運んで頂き有り難うございます」「新政権は米国の多様性を守らないのではないかという不安を感じています」

43 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:09:08.73 ID:4dmkXvZD0.net
>>10
「この多様性を尊重して、ほんとうに私たちみんなのために働く政権にして欲しいです」 これにペンスは手を上げ答えた

44 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 08:09:27.02 ID:C+ZjFlSC0.net
近所の魚屋や八百屋潰れちゃうな

45 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 08:11:37.06 ID:C677gHsI0.net
黒人俳優が「大衆の前で言ってやったぜww俺様かっけーwww」
ってメンタルなら、もう役者辞めた方がいいだろな

46 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:12:01.02 ID:UekK91jx0.net
人種の多様性と
田舎の白人が怒ってトランプを当選させた
不法移民・アファーマティブアクションのクソさは
別問題だろう

クソを味噌と一緒くたにして人を批判するリベラルはクソ

47 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 08:12:52.46 ID:gDuviHeKO.net
>>23
演劇中の発言なのか?それとも挨拶の時?

48 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/21(月) 08:12:56.21 ID:9LYXkvHF0.net
>>12
朝鮮人シールズやん

49 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:13:35.15 ID:4dmkXvZD0.net
そういえば客が ペンス入場時 ブーイングしてたな あれはちょっとと思ったが
別に出演者側が悪い訳でもない

50 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/21(月) 08:13:47.25 ID:QuWvXoVE0.net
>>6
無茶苦茶なのはミュージカル俳優
思想弾圧してる
会場全体が一人に対して思想弾圧してる図だ

51 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 08:14:38.27 ID:C677gHsI0.net
http://pbs.twimg.com/media/CxoLQuBVEAAHnuY.jpg

52 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 08:15:14.43 ID:GAHX5WYk0.net
>>42
相手からも対等に返答できる状況ならともかく、
それが許されてない状態でのその発言は、完全にアウトだわな

53 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/21(月) 08:15:43.18 ID:gDuviHeKO.net
>>46
人種問題と移民問題を一緒にしてるのは白人至上主義者も変わらん

54 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/21(月) 08:17:52.69 ID:03h+jh6F0.net
ペンス氏の株があがったな
こりゃ臨時を経てからの時期大統領だわ

55 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:19:05.17 ID:N7Rk62Z00.net
アイム総理ー

56 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:19:17.07 ID:Avf29Q0A0.net
この粘着気質は橋下に似てるな

57 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:20:23.29 ID:4dmkXvZD0.net
>>52
先に書いたが ペンスは 鷹揚に頷き手を上げ答えている

58 : チェーン攻撃(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:20:28.61 ID:pcv/xcsO0.net
エンターテイナーなんだからウイットを効かせてペンスすら笑ってしまう方法で注文つければいいのに
ああいう方法で意見を述べるのは実にアメリカ的でないと感じた

59 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 08:22:43.48 ID:ygxpHfay0.net
>>29
これな
差別主義者の云々で大騒ぎですわ

60 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:24:33.79 ID:8HzdE2tS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bNfTONoEfWI

黒人スピーチ  (英語には自信がない)

みなさん今宵お客が来ている
副大統領がその辺を歩いている
我々はメッセージがある 副大統領ペンスに聞いて欲しい
我々は愛を示そう
みなさんツイートしたり投稿したりしてください
なぜなら広く公平に広める必要があるからです

副大統領ペンスさん歓迎します アメリカのミュージカル「ハミルトン」に来てくれて本当にありがとう ”本当に”
我々はあなたたちの新政府に対しアメリカの多様性である我々、子供、両親、を守ってくれないのではないか、
もしくは我々と我々の譲れない権利を維持することが出来ないのではないかと危機感を持って心配しています
しかしこのことで我々のアメリカの価値を維持し、われわれのために働いてくれる気になってくれることを望みます

61 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 08:25:37.13 ID:0xdHcWz90.net
日本と大して変わらないんだな・・
サイレントマジョリティ的には日本よりシッカリしてる?と思いたいけど、
アメリカのマスコミ→日本のマスコミっていうフィルター通されるから、いまいちよくわからん

62 : ファイヤーボールスプラッシュ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:26:34.80 ID:2Q5yGtTCO.net
器ちっさ

63 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/21(月) 08:26:38.46 ID:T3T7EU+N0.net
選挙戦のトランプらしさを捨てて現実路線だと支持率は下がるし、トランプ路線で行くとトラブル続出で鳩山化して政治停滞するしこれから少なくとも四年はみんな大変だぞ…

64 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:29:00.79 ID:4dmkXvZD0.net
考えても見てよ ペンスとしては 選挙によるアメリカ国民の分断を懸念している 黒人やヒスパニック等で構成される劇団の公演を見に来たのも すべての国民の大統領になると言うトランプ側の発言に説得力を持たせる為だ

65 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/21(月) 08:29:10.64 ID:Ajc5yFgU0.net
>>61
日本よりは自由にものが言える環境ではあるんじゃないの?
政治的な発言すると基地外扱いされる日本は明らかに異常だと思うが…

66 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 08:29:13.79 ID:LQJqKHbM0.net
よくわからん

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/21(月) 08:33:33.52 ID:oliDRdtl0.net
これは要するにさ、
トランプの副大統領候補がこんなリベラルの劇を好んで観に行ったことに注目されるのはトランプにとってはまずいわけだよ。

だから喧嘩を売ってその点を誤魔化した。それだけのこと。

68 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:33:34.25 ID:JAdjeMkq0.net
日本で言うといきなり「憲法守れ!」とか叫び出すようなもの
本人は正しいことだと思ってるんだろうけど場違いなんだよ

69 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:33:46.08 ID:4dmkXvZD0.net
黒人俳優からのお願いは ペンスとしても願ったり叶ったりだったはずだ だからそれに鷹揚に頷き答えている でも空気を読まないトランプがTwitterで 激怒し謝罪要求までしてしまった ペンスは頭を抱えてるだろうな

70 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:35:31.97 ID:O2Y/NvU30.net
>>6
言論ではなく、客人を吊し上げヘラヘラしてるマナーやモラルに対する問題でしょうね

71 : ストマッククロー(庭【緊急地震:三重県中部M3.7最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 08:38:31.46 ID:IeWFX5XR0.net
>次期政権に人種などの多様性を尊重するよう呼び掛けた


トランプを生み出したのはアメリカ国民自身だ
では、多様性を尊重してないのは誰なのか
まず自分たちの友人、家族、隣人に呼び掛けるべき  

72 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:41:18.79 ID:dpTR8ieM0.net
トランプ本人は選挙戦の印象を変えずに政権中枢は常識人ってイメージを植え付けるやり方

73 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 08:41:34.82 ID:GAHX5WYk0.net
>>69
それペンスがその状況で可能な最大限の対応で済ませた、というだけの話であって
根本的にこの俳優の異常なやり方に正当性が持たされるわけではないよ

74 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 08:43:44.08 ID:0xdHcWz90.net
>>65
ただ、人の言葉が通じる信用できる人の政治的発言と、そうじゃない人の発言は混同しちゃいかんね
ここでさえ高島弁護士や都知事選に出るはずだった宇都宮さんとかは人間扱いされてるし

75 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/21(月) 08:48:13.15 ID:0A76CRJ30.net
都合良くハラスメントって言ってきて言われたら怒るのは変だよ
そうなるのもわかってて黙ってたのがマジョリティ

76 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/21(月) 08:48:23.32 ID:Ptqf4SZB0.net
君が代嫌いだからって卒業式で自己主張する教師レベルだろ

77 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:49:00.18 ID:XDthYE/F0.net
反トランプは駄々こねて発狂してる子供と変わらんな
決まってから私の大統領じゃない!だもんな

78 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/21(月) 08:49:25.93 ID:0A76CRJ30.net
>>73
結果の一部分でしか無いのに正当化多すぎなんだよな
だからボリコレ棒なんて騒がれる

79 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/21(月) 08:49:33.90 ID:cHFjlvlE0.net
この謝罪要求は当然
むしろ沈黙してる演劇側がゲスい
自分に正義があると思うならしっかり反論しろよ

80 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/21(月) 08:49:39.96 ID:U9a0KL8z0.net
おー、越前〜ってやつか

81 : テキサスクローバーホールド(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/21(月) 08:49:51.21 ID:hLsjBq7O0.net
チョンモメンまた負けたのかw

82 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 08:50:09.73 ID:OUzqyf8i0.net
これには不法滞在16年のパクさんもニッコリ

83 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/21(月) 08:50:21.38 ID:0A76CRJ30.net
差別なんて芸能界でも多そう…

84 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/21(月) 08:51:19.59 ID:D3Utn/KKO.net
お前ら画伯に謝ったの?

85 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/21(月) 09:17:36.54 ID:YrUl7URB0.net
トランプ総統閣下を愚弄するゴミ共を粛清せよッ
マインフューラージーーーーーーーーーーーーーーークハイル

86 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 09:18:22.98 ID:Bu1Rvwfh0.net
テニプリってアメでも人気なのか〜

87 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 09:19:06.57 ID:nK8Er6ux0.net
この俳優に怒りのレスしてる阿呆どもはなんなの
こんなシナリオありきのショーに真っ赤になっちゃってサ
ウブにもほどがあるだろ

88 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/21(月) 09:30:46.00 ID:Tk7A6yYD0.net
>>83
差別の塊だろ。
実力主義、才能優先といえば聞こえがいいが、選別され、気に入られなければ罵倒されて。
そんな芸能人が愛だの差別だのと偉そうに抜かすのはどうなんだと。
花屋の店先にならんでる奴らが野花に差別はいけない!愛なんだ!なんて本当にクソ。

89 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 09:30:48.54 ID:ycFnVdJl0.net
就任したらNSAの暗殺部隊を送ればいい

90 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/21(月) 09:33:20.44 ID:0ntRz9c+0.net
これ許すと観劇に限らず何も出来なくなる
いくら公人といえどいきすぎ

91 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 09:39:42.18 ID:0qGa/LgAO.net
パヨクは品がない

92 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/21(月) 09:52:01.23 ID:Ipo6wB+N0.net
人種の多様性認めてってお願いしたら大統領におこられたのか

93 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 10:02:19.90 ID:VnScslZr0.net
出演者&トランプ=大人気ない子供じみた奴ら
ペンス=大人の対応が出来る人
って感じ

94 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/21(月) 10:07:25.67 ID:Do6q/oUs0.net
確かに失礼だわな
まぁあそこで寛容な態度見せたたほうがウケはよかっただろうけど

95 : ジャンピングパワーボム(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 10:12:24.48 ID:mVtcVbEq0.net
呼びかけるというかお願いくらいならいいんでないの
ファックトランプ!とか思いっきり次期政権批判したとかならともかく

96 : バックドロップ(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 10:25:23.32 ID:I08GKxOD0.net
Donald J. Trump 認証済みアカウント?@realDonaldTrump

The Theater must always be a safe and special place.
The cast of Hamilton was very rude last night to a very good man,
Mike Pence. Apologize!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/799974635274194947
劇場は常に安全で特別な場所でなければならない
ハミルトンのキャストは昨晩とても善良な男マイク・ペンスにとても無礼なことをした
謝れ!

97 : リキラリアット(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 10:27:38.03 ID:5ckAby0U0.net
器が小さいって言葉がクズの常套句になりつつあるからなあ

98 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 10:52:56.51 ID:4dmkXvZD0.net
>>73
そもそも論として こういう劇を見に来ると言う時点でトランプ陣営の 移民への寛容性を示したいんだよ
それを考えたらむしろ 壇上からのスピーチは 有り難うございますと言いたい位だよ 現に本人は怒りを表明してないだろ?

99 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 11:14:35.40 ID:O2jtaVOH0.net
今回の勝因がリベラルの暴走とか圧力だったわけで
それを繰り返してどうするんだよ
ミュージカルを楽しみに来ても、トランプ支持者だったらこんな風に批判されちゃうのかよ

100 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/21(月) 11:21:32.73 ID:+w52FbD70.net
謝罪要求するって事は侮辱されたようなもんなのかね
しかしまだ始まってもいないのに色々あるな

101 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/ [UY]:2016/11/21(月) 11:36:41.42 ID:VnkLTAOg0.net
勝手に差別認定して叩くポリコレは嫌われるわな

102 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/21(月) 11:49:08.24 ID:AdHxZS1+0.net
どっちがいいとか悪いとかより
どっちも面倒くせえなと思った

103 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 11:49:38.15 ID:HaswB6WU0.net
これは黒人が悪いよ
みんな舞台を見に来てるのに観客の一人を吊し上げたんだから

104 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [BE]:2016/11/21(月) 12:22:36.00 ID:aX6zlhf50.net
ワロスやがw
Don't open!

http://i.imgur.com/nm1nf6K.jpg

105 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 12:27:02.72 ID:dk2hzNPl0.net
>>12
これ放送見てたけど笑ったわ。

106 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 12:40:56.69 ID:O+lN749+0.net
>>15
気持ちいいの?こんなに大きくしちゃって

107 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [IL]:2016/11/21(月) 12:43:49.48 ID:ZtFZjCK10.net
>>36
俺は評価する

108 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 12:48:27.32 ID:O+lN749+0.net
黒人「あ?なんで俺が謝んなきゃいけねーんだよ?お前が謝れよ」

黒人にこう言われたらビビる

109 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 13:21:26.30 ID:lsiHiDWs0.net
俳優の仕事は舞台から客に「政治的発言」をすることではない
舞台を作り上げて感動させること

この俳優がプロ意識なかった
その程度の舞台を見に行った客がババ引いた残念客

110 : アンクルホールド(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/21(月) 13:41:19.69 ID:om0h7k430.net
>>109
会場は盛り上がったしペンスも褒めてる。
誰も損してない

111 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 13:41:58.90 ID:g7R0sQb60.net
>>3
嫌いじゃない

112 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 13:43:13.45 ID:lsiHiDWs0.net
屑俳優に不満を言う客をレイシストと全米で攻撃したら
ヒラリーマンセー発言客しかいなくなるに決まってる

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 13:45:20.41 ID:sWOBHmEB0.net
いいから円安にしてくんねえかな
とりあえず何かしろよ
はやく
今すぐ

114 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 13:47:24.90 ID:lsiHiDWs0.net
ブロードウエーの全劇場が共和党支持者を差別するなら
共和党支持者は全員ブロードウエーをボイコットするべきですね

差別主義者は差別主義者で固まって殺し合いをしてればいい
チケットを売る時に「あなたヒラリーに投票した?」と聞かないといけないw

115 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/21(月) 14:13:54.54 ID:ZoISglMO0.net
自分たちで選んだくせに
アメリカ狼狽えすぎ
役者も名指してやる事じゃ無い
まだ一般市民なのに

116 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/21(月) 14:17:15.78 ID:adcs5pIJ0.net
>>115頭悪すぎ死ね

117 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 14:22:30.39 ID:lsiHiDWs0.net
来ちゃったよwwwwww富山wwwwwwお前は雪囲いしろよ

118 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 14:23:56.84 ID:lsiHiDWs0.net
ブロードウエー左と
ブロードウエー右に分けるべき

この劇スタッフはそう言いたいんだろうね

119 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 14:33:47.83 ID:ZjJi4Ic/0.net
>>29
その通り

120 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 14:33:47.91 ID:/VJSIFif0.net
>>98
そもそもブーイング食らうような状況で他に選択肢あったかっていう
しかも相手はリベラルだから何してくるかわからない怖さもある

121 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 14:37:11.97 ID:ZjJi4Ic/0.net
>>98
まあそれだなトランプがちゃんと意図をわかってなかったって感じだな
内部で意思疎通できてないんかね?

122 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 14:45:12.37 ID:/VJSIFif0.net
大勢の前でプロポーズして断りにくい状況を作り出すやり口に似てるな

123 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 14:48:56.02 ID:ZjJi4Ic/0.net
>>122
これ

124 : フルネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/21(月) 16:40:00.36 ID:4Jt7hwek0.net
最近色んな事で勘違いが激しいな

125 : ハイキック(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/21(月) 18:24:40.60 ID:IqyGkm/e0.net
アメリカは定期的に赤狩りしたほうがいいと思うよ。

126 : キン肉バスター(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 19:01:53.30 ID:mOWfZRyU0.net
在日プロ市民と在米プロ市民のやることがそっくりなのは何でだぜ?

127 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 19:17:24.30 ID:4dmkXvZD0.net
>>120
一応公正をきす為 指摘しておくが 入場時はブーイングと拍手が入り乱れた状況だった 日本でもアメリカでもリベラルを標榜する輩があれなのは同意するが

128 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/21(月) 19:54:02.44 ID:MqTh2kSw0.net
>>12
トランプにヒトラーかぶせたデモ隊のプラカも世界共通

129 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 19:56:09.24 ID:CUmvhGMF0.net
「大統領になったらこのニガーを死刑にしてやる!」って書いて欲しい きっと面白いことになるぞう

130 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/21(月) 19:57:19.84 ID:meRLrfJi0.net
政権移行チームに自分の身内を入れてみたり、自分への批判を押さえ込もうとしたり、どんどん小物っぷりが見えてきた
むしろこの手のことはヒラリーの方がやりそうなイメージあったのにw

131 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 19:59:08.01 ID:DnT03uAg0.net
No matter what you do on the stage
Keep it light, keep it bright, keep it gay!
やで

132 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 19:59:22.05 ID:CUmvhGMF0.net
>>29
それは「悪」だからなあ 言えるわけない

133 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 20:04:09.66 ID:zs5zRFbL0.net
ミュージカル界隈とかはパヨクが基本なんだろうな

134 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 20:07:18.76 ID:DnT03uAg0.net
>>133
ユダヤの縄張りじゃよ

135 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/21(月) 20:09:35.65 ID:ZjJi4Ic/0.net
日本の芸能界が在チョンの巣窟であるのと構図は全く同じだな

136 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 20:25:32.95 ID:4Zapk3Lr0.net
というかアメリカ建国とか詳しくないけど、黒人の出番ってあるの??
しかも準主役とか言ってなかった?


無理やり黒人の出番を作ってないよな?

137 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 20:33:23.19 ID:4Zapk3Lr0.net
つーか普通に失礼だよね
丁寧にいってはいるが、レッテル張りしてるわけで

トランプ以外の政治家は損得考えて大人の対応をするんだろうけど
普通に考えて不公平だし怒って当然

138 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 20:44:59.89 ID:DnT03uAg0.net
>>136
このミュージカルはヒップホップのミュージカルなんだよ
http://blog.excite.co.jp/nyliberty/25116965/

139 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 21:39:28.21 ID:fZU+ApJD0.net
最近わかってきたのは右に限らず左の集団ヘイト活動もけっこう陰湿で激しくてげすいってことなんだよね

140 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/21(月) 21:40:56.56 ID:fZU+ApJD0.net
右も左も根性が集団レイパーなんだよ。たぶん両方の元締めを兼任してるやつの仕切りが悪いんだと思う

141 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/22(火) 00:24:12.87 ID:R3jy0UQS0.net
トランプ擁護してるバカはいい加減目を覚ませw
俺もわりとトランプはありだと思って選挙戦みてたけど、これはないw
まずこの手の要求(役者の)はよくあること
そしてペンスもそんなことわかってるし、ペンスへの拍手もあったから笑顔で会場を去った(当のペンスはこれを全く問題にしてない)
もう選挙戦終わってるのにキレてる時点で、トランプはもしかするとキチガイかもしれんとアメリカ人はビビり始めてるw

142 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/22(火) 00:59:01.66 ID:25pIDYrb0.net
>>141
どうせ発言の切り取りによるマスコミの印象操作だろ

143 : ドラゴンスクリュー(神奈川県【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/22(火) 06:53:38.79 ID:A+CgdaJP0.net
>>141
ぱよぱよち〜ん

144 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/22(火) 07:04:28.21 ID:SzR4KK6c0.net
>141
もう選挙戦が終わってるのはあの俳優にしても同じである、それがわかっていない、いい加減目を覚ますがいい

145 : ブラディサンデー(群馬県【06:51 群馬県震度1】)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/22(火) 07:06:56.62 ID:V4Gi1H4Y0.net
オバマ政権下で、アメリカのサヨクが増長しすぎたな
日本でもしばき隊とかやりたい放題になってたのは
アメリカのサポートがあったからだ

146 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/22(火) 07:08:34.40 ID:wokQ6lzW0.net
時期アメリカ大統領がこんな事でムキになるなよ

147 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/22(火) 07:10:02.16 ID:97Bsh9Y70.net
>>141
釣れますな〜

148 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/22(火) 07:20:29.43 ID:SK3EPY0Q0.net
>>65
日本のメディアでは政治的発言をするとキチガイ扱いされるんじゃなくて
キチガイが主に政治的発言をしてる

149 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/22(火) 12:36:36.52 ID:R8WpDJVw0.net
>>132
全然悪じゃないだろ
頭大丈夫?

150 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/22(火) 12:38:08.42 ID:R8WpDJVw0.net
>>51
日本も全く同じ状況

151 : チキンウィングフェースロック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/11/22(火) 15:37:20.87 ID:ve39RAgs0.net
不法移民と移民を混同する
くそみそテクニック

152 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/22(火) 15:59:41.37 ID:rlD50ocG0.net
デーブスペクターw
https://youtu.be/MbKw-LTcg-I

153 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/24(木) 05:58:24.63 ID:njkJfqit0.net
とりあえずスターウォーズの黒人は要らん

総レス数 153
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★