2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなのが美少女扱いされてた20年前の芸能界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:17:29.97 ID:3eIXv8m50.net
今出てきたら普通
http://i.imgur.com/yRj6cXY.jpg
http://i.imgur.com/Ofi0BcF.jpg
http://i.imgur.com/bccnFDJ.jpg
http://i.imgur.com/vCEMTeo.jpg
http://i.imgur.com/nkjcnZt.jpg
http://i.imgur.com/Ngc6Mq2.jpg
http://i.imgur.com/Ar5UwXf.jpg
http://i.imgur.com/6a8Qbuz.jpg


現代の美少女
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/222/222582/980-kanna-002_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/222/222583/980-kanna-003_x1000.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/222/222581/980-kanna-001_1000x.jpg
http://www.yahoo.co.jp/


日本人のルックスは上がっている

2 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 06:18:55.46 ID:OHv/i3jQ0.net
なんJで死んどけボケ

3 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:18:58.37 ID:kxhyQx/B0.net
20年後にはかんなもどう思われてるかなあ?

4 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [PH]:2016/11/27(日) 06:19:02.15 ID:rfbrjFtU0.net
かわいいとは思うけど広末ってそんなにテレビとか映画に
出てたわけでもないし歌も売れたのは一曲だしなんてあんな
大物扱いになってるのかわからない。

5 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 06:19:24.84 ID:srfiu1Rt0.net
>>1
加工修正だらけのアンドロイド達と天然ものを
比較されてもねぇ

6 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 06:20:19.58 ID:kc7XUdLZ0.net
かわいさの種類だな

7 : フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/27(日) 06:20:42.65 ID:sCtS5mHDO.net
逆に天然の顔だと言える。
最近の顔は捏造顔。

8 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 06:21:20.37 ID:H1bRdT6s0.net
http://i.imgur.com/MiUOIHe.jpg

9 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/27(日) 06:21:35.12 ID:3Q7/i9On0.net
顔デカ灰皿うんこおばさんやんけ

10 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 06:21:52.97 ID:YW2XQKaM0.net
広末かと思って開いたら広末だった

たまにたらこに見える時があってもうだめ

11 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2016/11/27(日) 06:23:18.49 ID:JBz0L7jm0.net
なんでこれまた微妙な広末持ってきたんだよ。
そりゃかんなちゃん勝つに決まってんじゃん。

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 06:23:25.15 ID:vWTRNpgq0.net
広末とエンクミが同時期に活躍してた幸福な時代だったなあ
どんな活躍だったかあんまり覚えてないけど

13 : メンマ(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 06:26:26.33 ID:yVM+MO0x0.net
当時から一般的には近所にいそうな可愛らしいお嬢さん的なキャラであって
美少女認識は無かったと思うわ、美少女言われてたのはリハウスの頃の宮沢りえ

14 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:27:43.52 ID:iFZlmZXJ0.net
天地真理とか凄いよなw
上司が「今思うと何故アレにはまってたのかわからん」って言ってた

15 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 06:27:50.33 ID:c+XBxB7M0.net
>>1
http://i.imgur.com/nkjcnZt.jpg

これ愛子を彷彿とさせる…
不安になる…

16 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:28:00.20 ID:Dj6jE3pB0.net
広末はわりとしっかりアイドルしてた
橋本環奈はアイドル自体に(笑)がついてる時代だからなあ
モー娘とAKBがアイドル感を壊してくれた

17 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 06:29:07.62 ID:0beqPsIV0.net
普通に広末のほうが可愛いです

18 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:29:12.75 ID:Ev+UHChr0.net
昔は未加工ばっかりやったからな

19 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:29:40.41 ID:KM1hYdm90.net
この前の同級生会う番組に観月ありさでてだが
やっぱ昔から今のとは格違ったぞ

20 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 06:29:44.61 ID:CsfW7QGb0.net
広末涼子が小沢健二が女装しただけって知った時にマジで天才だと思ったわ

21 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:30:05.97 ID:lTegpGUf0.net
>>20
ワロタはばか

22 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 06:30:29.01 ID:BNXvQDMV0.net
麻丘めぐみは可愛かった

23 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 06:30:53.63 ID:DwTyz4650.net
ヒロスエは17才で死んだ、あとはタダのBBA

24 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 06:31:56.29 ID:rfz4q81v0.net
橋本環奈は日本人とフィリピンだかのハーフだよな

25 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:32:54.14 ID:7OpmhZhP0.net
全盛期の広末に勝てると思う現行品出してみ?

26 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:33:46.25 ID:VUEP5Q8d0.net
二ヶ月間くらい広末が馬鹿みたいに可愛い時期があったんだよ

27 : ドラゴンスクリュー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:34:08.24 ID:XzdoJKtI0.net
>>1
これは一生モノだと

28 : 魔神風車固め(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 06:35:14.81 ID:3ORrOJ+/O.net
魔法のキモチで初めて観た頃は、可愛いなと思っていた。
今は驚いた時の目を見開くだけの演技等、全てが嫌い。

29 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 06:35:23.29 ID:pgkpyLui0.net
ペ○ス大好きオバサン

30 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:36:46.10 ID:TRSqH0U90.net
あの頃の一番の美少女は森永小枝のCMに出てた子

31 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/27(日) 06:36:55.59 ID:yjqiu+6k0.net
画像見てないけど井森美幸さんのことか!!!!

32 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 06:37:08.83 ID:ihV4rl370.net
でも内田有紀の方が衝撃的だったよね

33 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 06:37:23.87 ID:HgXQ77zu0.net
>>4
関東連合だろ
芸能界なんて興行ヤクザの巣窟で芸能人は殆どが在日
馬鹿な日本人は気付かずテレビ見て喜んでる

34 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:37:58.36 ID:uqLUESen0.net
>>13
宮沢りえは可愛かったね。

後藤久美子とかも美少女の部類だと思う。
加賀まりこの若い頃とかあの時代でこれはすげーなともおもう。

個人的には若い頃の吉川ひなのとかも綺麗だとはおもう。

35 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:38:08.37 ID:SLNf2Da50.net
>>29
アメリカの副大統領か

36 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 06:39:10.15 ID:rfz4q81v0.net
今のアイドルグループは整形か化粧の偽物しかいない

37 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [PH]:2016/11/27(日) 06:39:23.36 ID:rfbrjFtU0.net
>>33
そういう話ではない。

それにヤクザの話にしても関東連合なんてここ数年の事件で
表に話題が出ただけだろよ。そんな固有名詞出しても意味ないぞ。

38 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 06:40:01.75 ID:9hfE5oxu0.net
>>1
あの頃はインターネットも世間に広がってなかった
だからマスコミが先導すれば視聴者が簡単に騙されて流行ってないものでも流行ってると誤認させられた
つまり作られた流行に愚民が上手く乗せられてたわけ
今同じ事やろうとしても無理
売れるものしか売れないし本物しか流行らない

39 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:40:27.41 ID:OfVUlmhD0.net
岡山の奇跡の子のCMが好き。
あの子は頑張ってほしい。

40 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [LT]:2016/11/27(日) 06:40:28.11 ID:PXP2n5gb0.net
現代代表はかんなじゃなくて刺腹だろ
広末と刺腹ならどうよ?

41 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:40:31.26 ID:7OpmhZhP0.net
>>4
テレビにも映画にも出てますよ
調べてみてね

42 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:40:34.82 ID:LwhT8ew/0.net
何でサンプルが広末なんだよ。
もっと他にいるだろスピードのヒトエとか。

43 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:41:14.60 ID:SxxUSU2u0.net
やっぱり千年さんは圧倒的だな

44 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 06:41:53.37 ID:rfz4q81v0.net
>>38
剛力とかインターネット普及してなかったら人気出てたな

45 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 06:42:24.35 ID:I5E1hgs60.net
>>1
どっちもどっちやん!

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/27(日) 06:43:15.11 ID:J22rO4rJ0.net
最近は男も整形丸出しだよな
cmとか見ててもキモいとしか思わない

47 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 06:43:42.00 ID:ReUIeJdQ0.net
現代の美少女
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/222/222582/980-kanna-002_x1000.jpg

何このブス
キモ杉

48 : ニールキック(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:44:02.25 ID:IdU2gU0I0.net
三吉彩花や松井愛莉、ベビーメタルに代表されるさくら学院の子達見てると時代が変わったんだなと思う

49 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/27(日) 06:44:38.40 ID:AhxUFNuu0.net
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。


llll

50 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 06:45:01.52 ID:XAkCRorO0.net
一色さえ今何してるの?

51 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:45:01.69 ID:XFOByHQz0.net
>>42
SPEEDのヒトエは美少女扱いされてないだろ

52 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:46:20.05 ID:klnkQJ6v0.net
>>1
今は整形だらけでマジで吐き気がする

53 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:46:56.29 ID:7OpmhZhP0.net
>>46
素だとカンナくらいか
なんだかなぁだよな
まぁカンナは可愛いけど

54 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:47:17.82 ID:klnkQJ6v0.net
>>46
もうチョンと同じレベルまで落ちてるな…

55 : ミドルキック(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:48:57.14 ID:iRhfTYpz0.net
>>34
禿同 加賀まりこと若い時のデヴィの美しさは凄い

56 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:49:34.31 ID:ChXjx48d0.net
流行りの顔ってあるからにゃあ
橋本環奈は当時だとおっとり過ぎるかな

57 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:50:10.75 ID:rnHe+LGi0.net
>>12
アップトゥボーイで、広末エンクミ奥菜が別々に撮影していて、
休憩の合間、オフショットに初対面の三人が収まってた

58 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:50:27.21 ID:7OpmhZhP0.net
ってか対抗馬を揚げてみたらどうだろう
宮沢りえ=橋本環奈
観たいな感じでさ

59 : トラースキック(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 06:50:48.13 ID:pzhwtAT10.net
男性若手アイドルが30代でジジイみたいな声でCMやってるとは
20年前の人は思わんだろうな

60 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:51:03.47 ID:as1ahJPp0.net
広末涼子はいまだにべちょべちょした話し方が苦手だ

61 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [LT]:2016/11/27(日) 06:51:33.63 ID:PXP2n5gb0.net
>>55
残念ながら頭身バランスが
イマルみたいなもん

62 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:51:43.94 ID:7c/fqba2O.net
広末は滅茶苦茶かわいかったわ
橋本かんななんて目じゃないくらい魅力あった

63 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 06:52:25.08 ID:rxWqr1JM0.net
今は整形感が半端ねぇぞ
あとはチンピラ上がりみたいなのばっか
そして当時も今も本当の美人は芸能人になんてならない

64 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:53:10.09 ID:7c/fqba2O.net
>>46
最近のほうが整形してないよ
デカ目コンタクトとアイプチやメザイクで
整形のように見えるだけ

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 06:54:11.87 ID:vWTRNpgq0.net
>>57
ああ!奥菜恵!!
あれもすごかったなあ
まさか後年あんなことになるとは……

66 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 06:57:48.81 ID:t/fWWToE0.net
灰皿うんこしてない芸能人を探す方が大変なのにこいつだけなんで灰皿うんこって呼ばれてるんだ

67 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/27(日) 06:58:28.71 ID:wFuocLsz0.net
小芝風花
岡副麻希
百田夏菜子
小島瑠璃子
西野七瀬
西内まりや
川口春奈
中条あやみ
永野芽郁
内田有紀

この10人と俺しかいない世の中にならんもんか

68 : フェイスクラッシャー(福井県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 06:58:32.38 ID:stQ9pKgM0.net
>>57
なつかしい。まだその雑誌捨ててないかも
当時の俺内ランキングTOP3だった

69 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:00:27.65 ID:aYhhmks20.net
mk5のヒロスエさんか

70 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 07:02:15.96 ID:b5mLqLwX0.net
>>42
その系統の内山理名が美人扱いされてた
不思議だた

71 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/ [AT]:2016/11/27(日) 07:04:23.46 ID:dvXd/Y7N0.net
広末プラス携帯のCM

が最強

72 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:05:33.93 ID:hxo33I++0.net
20年前ののん

73 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 07:07:00.33 ID:QOwaZQG80.net
>>1
いやおまえ、広末がでてきたときは、松島トモ子から比べて
日本の美女も進化したもんだと感動がひろがったんだぞ。

74 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:07:35.49 ID:LUUA+XNJ0.net
ヒロスエって聞くとGTOを思い出す

75 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:08:30.60 ID:zz8kovAC0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/f/d/fdb31f76.jpg

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 07:09:08.09 ID:p5Vl91Dn0.net
当時も普通だったぞ
いまの広瀬すずみたいなもんちゃう

77 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 07:09:44.71 ID:veSlp2Wv0.net
橋本環奈と比べるなら牧瀬里穂じゃないの

78 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 07:10:35.68 ID:1GRcVtUJ0.net
>>1
AKBは?はい論破

79 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/27(日) 07:10:42.39 ID:JLm02sWY0.net
とんねるずにもてあそばれていた頃の松嶋菜々子だろ

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 07:11:00.51 ID:p5Vl91Dn0.net
>>73
そう言えばモー娘。にゴマキが加入した頃めっちゃ騒がれてたけど
ゴマキって言うほど可愛いくないよな
おれの好みじゃないだけなのかも知れんが

81 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:11:31.88 ID:GkbGpeR00.net
綾波系ということでもてはやされたか

82 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:12:01.63 ID:BhczE27c0.net
広末て今でも綺麗から凄い

83 : トラースキック(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 07:12:57.15 ID:pzhwtAT10.net
そろそろ正解を教えてやろう
広末涼子の人気の本質はオナペット
当時はアイコラ=広末だったんだよ
男は若人からおっさんまで広末でオナニーしていた

84 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:13:15.55 ID:qDJM4ata0.net
指原とか言うブスよりよほど可愛いじゃないか

85 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:13:41.00 ID:aYhhmks20.net
>>78
誰一人美少女扱いされてないだろ

86 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:13:54.18 ID:7OpmhZhP0.net
>>76
広瀬すずは可愛い頃のナタリー・ポートマンのパクリだから

87 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:14:41.69 ID:jt+thbO90.net
ヒロスエってジャン・レノと会見中に急に泣き出すぐらい不安定だったよね
あれ、なんだったのか

88 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:14:51.91 ID:1hMlhjwh0.net
ひとしきり人様の顔を品定めして満足したら、今度は鏡を見てみよう

89 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:16:19.10 ID:xvX1phKyO.net
内田有紀>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>広末(笑)

90 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 07:17:06.14 ID:1GRcVtUJ0.net
>>66
事務所が大手と対立したからかな

91 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 07:17:31.41 ID:ReUIeJdQ0.net
橋本環奈って濃い顔系で一部のキモヲタが好んでるだけで一般人には全く人気は無いだろ
馬鹿じゃね
糞キモヲタが

92 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:17:38.01 ID:BhczE27c0.net
>>75
みんなかわいいけど宇多田ヒカルと菅野美穂吹いた
ある意味かわいいけどね

93 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 07:18:12.25 ID:C7h6WJ8B0.net
今美人とされてる芸能人も後20年もすれば古臭く見えるのが不思議
みんな顔が丸くて目が不自然じゃね、とか言ってそう

94 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:18:24.72 ID:IKyMl/fz0.net
>>4
曲は少なくとも2曲当たってるでしょ。
とってもとってもとってもとってもとずっと前から彼のこと

95 : オリンピック予選スラム(鹿児島県)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 07:19:22.72 ID:NPJExn0Q0.net
20年前って松田聖子辺りかなと思ってスレ開いたら驚いた

96 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:19:41.21 ID:8jYu+Vp10.net
>>1
今見るとDQN行為やすぐ孕む顔してんな

97 : メンマ(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 07:20:26.86 ID:1GRcVtUJ0.net
>>95
それ30年前では

98 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 07:21:25.70 ID:2iWIyksp0.net
>>94とってもって岡本真夜がカバー?

99 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 07:21:52.25 ID:f2AP2+k20.net
>>75
小池栄子って実は逸材だね

100 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 07:22:14.78 ID:WNxxxbdv0.net
現代も剛力とかAKBとか微妙じゃね

101 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:22:52.08 ID:tN1mtHD20.net
すぅ様が一番可愛い

102 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:23:47.20 ID:/0UY+W8l0.net
10代の酒井法子最強

103 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:24:11.01 ID:jP73fLRM0.net
広末は今も昔もかわいいと思わない

104 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:24:32.60 ID:RcDG6Clb0.net
両方ともすごくかわいいと思うけど

今出てきたら普通って言うのがよくわからない
「今の普通」のレベルを今の人で示してください

105 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 07:25:39.85 ID:wU0iC2Mi0.net
指原程度である事
別に指原でなくてもいいが 指原程度である事

私でもいけるじゃん
私の方がいいじゃん

そんな夢を見させる事ができる者Fである事

指原である必要はないが
指原程度である事



けいべつはしていない

106 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/27(日) 07:26:00.06 ID:YLuAO5zU0.net
1996年か…
キャンユセレベー♪
と安室が歌ってた頃からもうそんなに経つのか

107 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/27(日) 07:26:13.87 ID:S6h2FeFk0.net
広末が美少女とか言われてたのがもう20年も前なのかぁ
いやぁ時の経つのは早いなあ

108 : キングコングニードロップ(西日本)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 07:26:33.57 ID:r9e3o5/N0.net
軽い池沼

109 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:27:00.40 ID:PiDtEiIG0.net
整形と加工ばっかりなのに?

110 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:27:07.73 ID:BhczE27c0.net
http://i.imgur.com/HJ3cnUJ.jpg

111 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 07:27:42.42 ID:wU0iC2Mi0.net
指原程度である事
別に指原でなくてもいいが 指原程度である事

私でもいけるじゃん
私の方がいいじゃん

そんな夢を見させる事ができる者である事

指原である必要はないが
指原程度である事

ビジネス
指原でなくてもいい だけど指原程度である事


けいべつはしていない

112 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 07:27:54.11 ID:lT7SMJta0.net
>>30
コーネリアスのことかよ

113 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:27:55.12 ID:iIP4aIF/0.net
>>75
朝鮮人が混ざってるぞ

114 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:28:02.80 ID:7OpmhZhP0.net
>>91
千年何たらで騒がれてた当時
俺もそう思いつつ観にいったんだけど
彼女はちょっと違ったよ
無整形すっぴんで他には居ない感じっていうかな
周りの子が可哀想だなって思った

115 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:28:05.42 ID:elh11eSu0.net
俺も思うわ
当時から広末のどこがいいのかサッパリだったな

116 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DK]:2016/11/27(日) 07:28:27.10 ID:Iv+c4R3a0.net
広末は別に美人扱いではなかったろ。少年的な可愛さ、だったような

117 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/27(日) 07:28:32.59 ID:YLuAO5zU0.net
>>110
この手の若い頃系のは、1000年や相武紗季の方が上だなぁ

118 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 07:29:34.69 ID:wU0iC2Mi0.net
指原程度である事
別に指原でなくてもいいが 指原程度である事

私でもいけるじゃん
私の方がいいじゃん

そんな夢を見させる事ができる者である事

指原である必要はないが
指原程度である事

ビジネス
指原でなくてもいい だけど指原程度である事

私のほうがいいじゃん 私のほうが勝っている
私でもいけるじゃん 私でも少し頑張ればいけるじゃん

夢を与えるビジネス
指原でなくてもいい だけど指原程度である事


けいべつはしていない

119 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:29:58.47 ID:/0UY+W8l0.net
http://imgur.com/jtG6iK9.jpg

120 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:31:00.49 ID:aYhhmks20.net
>>100
そいつらは美少女扱いされてないやん

121 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:32:39.78 ID:YVNgmq9y0.net
芸能人は顔だけで評価されるわけじゃないからな
テレビ出まくりのアイドルや女優より綺麗な顔した埋もれてる人は結構いると思う

122 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:32:44.53 ID:+WMf+mEt0.net
>>75
沢尻と堀北綺麗過ぎやろ
持田香織が一番好きやけど

123 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/27(日) 07:33:12.90 ID:/+tk40nn0.net
内田有紀とかめっちゃかわいくね?

124 : 魔神風車固め(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 07:36:21.76 ID:BEIEsb0n0.net
千年も整形やろ?

125 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:36:31.47 ID:0T15s78kO.net
>>32>>123
影響で中学の同級生がショートカットだらけだった

126 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:36:53.21 ID:aRyqRIAK0.net
やっぱり美人は吉永小百合 おじいちゃんは山本富士子

127 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 07:37:16.78 ID:lT7SMJta0.net
>>123
内田有紀、俺は当事なぜそんなに騒がれているのか理解できなかった
後藤真希の時も
広末はメチャクチャ可愛いと思った
好みの問題なのかな

128 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/27(日) 07:37:49.63 ID:S6h2FeFk0.net
>>123
内田有紀って急に声質変わったよな?
あれはびっくらこいた

129 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 07:37:56.17 ID:SDRJ9chU0.net
>>109
テレビなんて誰も見なくなって当然だね

130 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 07:37:57.51 ID:QOwaZQG80.net
2chに広末板があったもんなあ。広末ひとりで。

上でアイコラのこと言ってる人がいるけど、ほんと、
広末のアイコラはものすごく多量にあり、しかも完成度が高かった。

ガラケも普及期で、そのCMに大々的に使われてたし。

まあそういう時代性抜きには語れない。でも、あとからそういう事情が
ピンとこないと、不思議に感じるんだよな。
日活青春映画のスターに年寄りがすごい思い入れがあるのといっしょ。

131 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:38:01.71 ID:M07E+8Zk0.net
広末よりかわいいこが学校ににひとりふたりはいた。
よって100人に1人の逸材だった。

132 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:38:12.91 ID:zvVu3unE0.net
>>8
ほんこれ
昔から不細工だとおもってた

133 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:38:36.52 ID:PgIYkJ9o0.net
俺の中では岡田奈々を超えるアイドルは存在しない
今いる秋元康の所のパクリ岡田奈々じゃないぞ

134 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:39:28.60 ID:VpV16ABp0.net
>>67
俺と同じ趣向でワロタ

135 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:39:58.96 ID:Ke/cYH5z0.net
この流れだと20年後、橋本環奈もなんでこんなこってりした顔のひとがウケたんだろうになるな
スター性でいったら広末より数段落ちるし

136 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/27(日) 07:40:56.45 ID:YLuAO5zU0.net
>>127
後藤真希と同じくらいの年齢なら当然かも

137 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:41:13.82 ID:n42xanYp0.net
>>75
垢抜ける垢抜けないってのは事実あるんだなあー
学生写真の時点で美人ってのは逆にその後微妙な気がするし・・・

てかいまだに若い頃の末広が美人に見えなくて、他の人にはどう見えてたんだか謎

138 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:41:31.73 ID:iIP4aIF/0.net
広末は早稲田入学の時大混乱していたもんなw
どさくさに紛れてケツ触った奴がいたw

139 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 07:41:34.61 ID:WJMZ31/J0.net
>>75
小雪と小池栄子が変わらんと言うか凄いな。

140 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:42:16.47 ID:BhczE27c0.net
>>123
ドクターX見てるが41歳というのが信じられん

141 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 07:44:21.92 ID:Nm0HQX7a0.net
広末かわいいじゃん
吉永小百合にはなれなかっただけで

142 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 07:45:53.76 ID:nNX8/SBB0.net
俺たちのめごっち

143 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:46:06.52 ID:LUUA+XNJ0.net
昔は榊原郁恵とか松井直美でもアイドルできたんやで

144 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 07:46:20.49 ID:WZGyhMem0.net
広末かわいいじゃん運動部っぽい感じもいい

145 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 07:47:42.44 ID:uSKeK9j/0.net
>>23
何歳までがピークだったかはおもいだせないけど、会社の女子が
もう育ちすぎて駄目とか言っていて納得した思い出。

146 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:47:45.08 ID:n42xanYp0.net
末広はホンマわからんかった
写真集出しちゃった人とか
お湯かけて〜の人とか
白鳥純子ですとか
F1ドライバーにお持ち帰りされた人とか
そのへんはまだ美少女って思ったんだけど

下二つは同じ人だったかね?

147 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 07:48:11.18 ID:IL6OrtbG0.net
AVとかも今の方が全然可愛い娘が多いけど
何か昔の女優の方がエロくって個性的な人が多い気がする

148 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2016/11/27(日) 07:49:05.38 ID:3hKYb7ZV0.net
エルボーさんはチンチクリンなのが残念だな
8頭身有るか無いかやろ 現在の美少女名乗るなら10頭身は欲しいな

149 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 07:49:15.21 ID:vWTRNpgq0.net
>>145
でもなぜか30歳過ぎて魅力が戻ってきたという不思議
妖怪かこいつは?と思ったわ

キャンドルジュンって何者よ?

150 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:49:38.45 ID:a3qiqCdR0.net
橋本ヌーボー環奈みたいのが毎年出てくるんだろ

151 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:51:41.82 ID:IycAkESC0.net
今の自称アイドルって、量産型のザクだろ(^^)

152 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/27(日) 07:51:45.44 ID:YsvzlTQO0.net
>>85
金蔓達にはされてるだろ

153 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 07:51:51.36 ID:uSKeK9j/0.net
>>133
子供心にも凄く綺麗な人って記憶があって、おっさんになってから
年上の人と話をしていたら事件があってという話になって悲しくなっ
たなあ・・・

154 : ファルコンアロー(宮崎県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 07:52:07.88 ID:EOCHfkiE0.net
その時代にいないとわからないものは多い

155 : 不知火(山形県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 07:52:51.64 ID:jdqwLfBT0.net
聖子ちゃんヘアーって松田聖子以外で似合ってた子いる?

156 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:53:12.96 ID:OfVUlmhD0.net
>>147
一昔前のJKものは垢抜けなさが逆にリアルでいい

157 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 07:53:33.59 ID:yqjVMtFd0.net
何これ?
http://i.imgur.com/nKFJjFn.jpg
http://i.imgur.com/xmOAw8V.jpg
http://i.imgur.com/4o1b4l5.jpg
http://i.imgur.com/cU7khqa.jpg

158 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:55:22.23 ID:QuYM+ugl0.net
環奈は何も残さず消えるな

159 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 07:55:41.70 ID:b5mLqLwX0.net
>>155
有村

160 : キン肉バスター(香港)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 07:55:57.28 ID:PpYJNl260.net
>>1
現代の人、顔が作り物に見えるし、しかもこういう顔、最近たくさんあるよね。昔は天然で勝負が多かったからなあ。

161 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:56:05.87 ID:VESRO8sJ0.net
広末は、黒い影がみえるな

162 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:57:28.11 ID:h5vFb9jv0.net
そりゃ化粧の進歩

163 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 07:58:42.01 ID:MEwS+USl0.net
顔の評価はすっぴんでお願いします。

164 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 07:58:42.78 ID:n42xanYp0.net
松田聖子は曲がりなりにも歌唱力で頑張ってたからまあ良し

>>157
ちょっと子供になんの仕事させてんのじゃアホか?

165 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/11/27(日) 07:58:58.55 ID:X1pnSuxp0.net
広末は今の基準でも美少女扱いでいいよね、そりゃ個人の好みはあるけど

166 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 07:59:23.79 ID:wU0iC2Mi0.net
指原程度である事 ひきつけて なんぼ
別に指原でなくてもいいが 指原程度である事

私でもいけるじゃん
私の方がいいじゃん

そんな夢を見させる事ができる者である事

指原である必要はないが
指原程度である事

ビジネス
指原でなくてもいい だけど指原程度である事

私のほうがいいじゃん 私のほうが勝っている
私でもいけるじゃん 私でも少し頑張ればいけるじゃん

夢を与えるビジネス
指原でなくてもいい だけど指原程度である事

ひきつけて なんぼ


けいべつはしていない

167 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:00:00.62 ID:1UUJdYem0.net
なんだか分からんけど、急に頭の中で反町が歌い始めた

168 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 08:00:12.75 ID:BZFyMji+0.net
>>1
背景が緑の女 全員イラっとする顔だどうせあkbだろ

169 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:00:18.30 ID:iIP4aIF/0.net
>>157
これ小人症だろ

170 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 08:01:57.91 ID:0RWSpu0y0.net
広末って幕張で人気になったんだろ

171 : ショルダーアームブリーカー(大分県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 08:03:05.96 ID:JKBJ0SBm0.net
内田有紀はアクエリアスのCMかなんかで、飲みこぼすのが無茶苦茶エロいと思った記憶がある。

172 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 08:03:26.02 ID:V/LZdkYD0.net
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/sounds/cabinet/20160319-2/32896_0.jpg
まじきつい

173 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [VN]:2016/11/27(日) 08:04:54.12 ID:Vts6t3J30.net
芸能界は昔からゴリ押しが基本だと思ってる
当時のプロデューサーの好みだったんだろう?

174 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 08:05:17.14 ID:ShME1bGG0.net
http://i.imgur.com/zPst4RU.jpg

175 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 08:06:01.20 ID:B3HyHLMQ0.net
>>22
これな
今でも可愛らしい

176 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 08:06:27.12 ID:qWA1+ISq0.net
どっちもマニア向け

177 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 08:06:49.98 ID:N7LBtfXY0.net
>>1
好みの問題。自分の好みを無理矢理押し付けようとしてるわけね、あんた自己愛性人格障害だよwwww

178 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 08:06:58.25 ID:r5e8anrE0.net
20年前の最強美少女は内田有紀だろ

http://i.imgur.com/HUzwene.jpg

179 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:07:04.50 ID:7tNqOp+P0.net
アンドロイドと比べても

180 : ジャンピングパワーボム(長野県)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/27(日) 08:07:42.70 ID:pSCSmi6I0.net
>>8
この頃だったら斉藤由貴と南野陽子かな

181 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 08:08:25.35 ID:0Ffl85e+0.net
環奈より俺の姪の方が可愛い

182 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 08:08:32.08 ID:b5mLqLwX0.net
>>172
20年後今お前が良いと思ってる女が、マジきついと言われる

183 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 08:08:58.21 ID:uSKeK9j/0.net
鷲尾いさ子が好きだった。
特に鉄骨飲料のCM。

184 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:09:16.60 ID:n42xanYp0.net
>>174
この歌は大嫌いだが本人は健康的で良いとは思う

185 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 08:09:50.20 ID:wU0iC2Mi0.net
■■ 広告学研究 ■■

美フィットマスク これは売れる
こいつら 売れる Y!mobileより売れる

         / ̄ ̄`ヽ  別に指原でなくてもいい
        /  ー  -ヽ  指原程度である事
        |、( ●) ( ●)
        |゙ヽrー―个―|  私のほうがいいじゃん
        {_|    〉 |  私でもいけるじゃん
        ヽ. ヽ___ノ 
      __ヽ__、,_ノ、 私でも少し頑張れば
      || /::::::::::::::|・::::::ヽ  ひきつける
      ||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ 夢を与えるビジネス


けいべつはしていない
 

186 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 08:10:09.11 ID:gVrnBR5F0.net
>>155
松田聖子でもかなり変だぞアレは
全然似合ってなくてかろうじて聖子なら見れる髪型って感じだ

187 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 08:10:15.70 ID:XgQH577B0.net
昔はグラビア界もブサイクだらけだったよな
ネットで昔のグラビア画像探すともれなく臭そうな画像ばっかりだし
とくにイエローキャブ全盛期なんてひどいもんだ

188 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:10:19.02 ID:CXDmtkNR0.net
広末はともかく内田有紀は今のほうがいい

189 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 08:10:28.53 ID:Qbzojizl0.net
20年前ならインターネットが普及してないだろ

ならマスコミがやりたい放題だった時代だろ

190 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:12:27.55 ID:ZPgHLxmS0.net
広末も三年もどっちもタイプじゃないの

191 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 08:12:44.41 ID:wU0iC2Mi0.net
■■ 広告学研究 ■■

美フィットマスク これは売れる
こいつら 売れる Y!mobileより売れる

         / ̄ ̄`ヽ  別に指原でなくてもいい
        /  ー  -ヽ  指原程度である事
        |、( ●) ( ●)
        |゙ヽrー―个―|  私のほうがいいじゃん
        {_| 美fit 〉 |  私でもいけるじゃん
        ヽ. ヽ___ノ 
      __ヽ__、,_ノ、 私でも少し頑張れば
      || /::::::::::::::|・::::::ヽ  ひきつける
      ||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ 夢を与えるビジネス


けいべつはしていない
 

192 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 08:15:32.39 ID:uG+Iv7I20.net
25年前の美少女
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/Xs1hqSrefqr9B9T_U6sY5_34.jpeg

193 : ナガタロックII(福井県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 08:15:33.64 ID:I2Pa8wZg0.net
これはアフィだな釣られるな

194 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:15:45.21 ID:H4xUUi/L0.net
20年前に比べると芸能人のレベルは段違いに下がっていると思う
逆に整形技術は段違いにアップしてる

195 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:16:04.28 ID:41k0pr2p0.net
画像加工技術の進歩はめざましいぜよ

196 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 08:18:05.28 ID:V/LZdkYD0.net
http://i.ytimg.com/vi/RPbdXWDQ3YA/hqdefault.jpg
この人いま何やってんの?

197 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:18:14.24 ID:uHPHPRhH0.net
橋本かんなは可愛いけど声で台無しだろ

198 : シャイニングウィザード(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:18:36.12 ID:4xFajVMS0.net
夢も華も無いよりはマシでしゃろ

199 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 08:18:52.69 ID:4bD1zabZ0.net
>>178
整形だろ

200 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/27(日) 08:19:08.39 ID:5nQ+A6cY0.net
美の感覚は確かに時代と共に変わっていくけど、
正直広末は当時から微妙だった
そう思ってるおっさんは多いはず

201 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:19:27.06 ID:81BCpW2r0.net
>>8
昔からおばさん顔だよな

202 : フェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 08:20:01.98 ID:Gu/oYsyA0.net
>>55
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/qzideOl9ROgkgGJ_MZjfq_68.jpeg
これはヤバいな

広末も十分可愛いと思うけど

203 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/27(日) 08:20:11.61 ID:wU0iC2Mi0.net
■■ 広告学研究 ■■

美フィットマスク これは売れる
こいつら 売れる Y!mobileより売れる

         / ̄ ̄`ヽ  別に指原でなくてもいい
        /  ー  -ヽ  指原程度である事
        |、( ●) ( ●)
        |゙ヽrー―个―|  私のほうがいいじゃん
        {_| 美fit 〉 |  私でもいけるじゃん
        ヽ. ヽ___ノ  私でも少し頑張れば
      __ヽ__、,_ノ、 
ひきつける 夢を与えるビジネス

大量破壊兵器保持 殺られてしまえば そこで終わり 死人に口なし
殺られるのでなく 殺って残る者になる  死人に口なしではない
■■ 広告学研究 ■■ あばたもエクボ
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ パラリンピック
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | ポポポポン
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) ブッシュJr.は
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ この活動を
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|  ほう助しています

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>  大富豪トランプ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  後の事は後の事
 (V ヽ・ |  (・ノ V) どうにでもなる
  (  `ー |__ ー´  )  今までだって
  ∧   ノ∩ヽ   / 適当にやってきただろう
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<  殺られちまったら  マンコも触れねー

けいべつはしていない

204 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 08:23:06.06 ID:s7SKs4+00.net
今の自分は20年後の自分に笑われてると考えた方がいい

205 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:23:52.67 ID:JDntIENi0.net
>>4
マスゴミのゴリ押し

206 : レインメーカー(宮城県)@\(^o^)/ [RO]:2016/11/27(日) 08:24:00.47 ID:3NEfLNMu0.net
>>1
なんで20年前あんなに熱狂して広末好きだったのか自分でもわからない・・・
今みるとただ単に「口が臭そー」としか感じないね・・・
ちなみに奇跡の一枚さんもあの写真以外何が可愛いのかわからない

207 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 08:24:01.23 ID:oZzPGiJc0.net
なんで森高はいないの?

208 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:24:12.22 ID:Bh4A6bKA0.net
トップアイドルのAKBを出せよ

209 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/ [LV]:2016/11/27(日) 08:24:46.06 ID:4WIwZwob0.net
http://i.imgur.com/nkjcnZt.jpg

青木裕子って脱いでたんか

210 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:24:48.82 ID:HxwUKs9e0.net
魅力は広末
顔立ちの綺麗さだけじゃ無理なとこがある

211 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:24:53.07 ID:bLwzVFBK0.net
つVIP

212 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:25:14.74 ID:GJci55it0.net
広末も森高も若いうちは全く全く全然興味なかった
女はおばさんになってからが勝負

213 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2016/11/27(日) 08:28:33.87 ID:TJ+fHpY70.net
>>4
広末は当時のマスメディアが破壊しつくした「女子高生」のイメージを保っていたからだろうな
当時の女子高生はそれだけ酷い代物だった

が、今となっては「灰皿さん」なんだから、90年代後半ってのは本当に酷い時代だったんだな

214 : ストレッチプラム(長屋)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/27(日) 08:30:00.09 ID:yrEPPpIz0.net
メイク技術の進歩のおかげだよ
スッピンはどれも似たようなもの
所詮ブスの国

215 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/ [RS]:2016/11/27(日) 08:30:53.85 ID:TyNzUd7W0.net
年々童顔化してるよね

216 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:31:15.61 ID:Ez9YX+uM0.net
80年代以前の美少女はひどかったが。広末以降は垢抜けてきたな

217 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:32:35.96 ID:N70wpDTL0.net
20年・・・だと!?

218 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:32:39.69 ID:o4SomKOw0.net
単に顔立ちとメイクの流行による差だろ
今は70年代に回帰してるから80年代90年代と比べる事自体意味が無い

219 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:32:58.49 ID:N1+ParTC0.net
サンタフェ見てから言え

220 : トラースキック(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 08:33:26.01 ID:pzhwtAT10.net
>>212
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

221 : ダイビングエルボードロップ(奈良県)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/27(日) 08:35:48.49 ID:3RJ1rBlq0.net
20年前の方は、原石だからな。
今見ると、すげーいい女になってる。
まぁ、ロクに女を知らないようなガキはそれもわからないだろうが。

比較されてるような、今時の安物のガキは、いくら磨いてもどうにもならんよw
つか、持って3〜5年くらいだろ。

目元、口元は弄れても、曲がった脚、バランスの悪い体型とかはどうしようもないし。

222 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2016/11/27(日) 08:36:00.09 ID:TJ+fHpY70.net
>>218
70年代って大衆文化が最もレベルが高かった時代だから、
それはそれは良いような気がするな

223 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [VE]:2016/11/27(日) 08:36:08.25 ID:M/PeD5CW0.net
>>1
灰皿ウンコは出てきた当初からマス使った煽りとは別に評判があんまりよろしくなかったよ。
悪い方向で一芸入試の先陣切ってしまったのもよろしく無かった

224 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:38:08.06 ID:THAwjxfY0.net
いまのアケカスよりよっぽどまし

225 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:40:49.42 ID:NhjgBwSL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/8/b8fdc7fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/1/51806d97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/0/d/0dbe297a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/5/25216403.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/8/9/89715d66.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/5/c/5cf3d824.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/6/a/6adaa376.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/2/d/2dda07fc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/8/2/82689ec1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/a/f/af9eb014.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/3/3/3343b6db.jpg

226 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:41:24.08 ID:cForb1+e0.net
>>75
本上まなみが断トツでかわいいな

227 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 08:43:32.75 ID:cfVhpmVb0.net
広末は純粋日本人
1000年は先祖に遺伝的には実質外人混じり確定
アイヌの遺伝は多様で多くは縄文とかけ離れてる

228 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 08:45:12.25 ID:oZzPGiJc0.net
海外も認めた美少女から大人まで完璧。
後藤久美子。

229 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:45:30.35 ID:HgNDltHo0.net
坂口良子もフォトショなしの時代にこれだからな
なんで娘はあんなんなっちゃったかねー
http://i.imgur.com/9jmAuBd.jpg

230 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 08:45:32.82 ID:SfiXFtHg0.net
末広懐かしいな。FF7のユフィってキャラがまんまこいつトレースした顔してるんだよね
まぁ世間では流行ってたようだけど自分は三次元に興味なかったんでセーフ

231 : ジャンピングパワーボム(長野県)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/27(日) 08:46:00.15 ID:pSCSmi6I0.net
広末クオーターじゃなかったっけ?

232 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 08:46:37.29 ID:oZzPGiJc0.net
>>228
+国民的美少女No.1

233 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 08:47:43.48 ID:zgrhC6350.net
>>75
小池栄子、長澤まさみ、奥菜恵は学生時代ですでに完成されとる

234 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 08:48:00.92 ID:GrBNntKo0.net
広末の圧勝じゃん
千年さん()なんかと比べられる対象じゃねえよ

235 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2016/11/27(日) 08:48:59.99 ID:exqo2HUZ0.net
もしもボックスで「フォトショップの無い世界を」と言ったら・・

236 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 08:50:53.15 ID:zgrhC6350.net
>>230
サマーレッスンの宮本ひかり は広瀬すずっぽいし 流行の顔に寄せるのはいいじゃねーの?

237 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 08:51:12.63 ID:ZDjABeMV0.net
好みなんだろうけど、広末は斜視とシャクレが、受け付けんかだたわぁやで。

238 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 08:51:29.30 ID:+a35OISy0.net
>>1

絶対美少女?の米倉涼子さん
http://i.imgur.com/BnNLHOQ.jpg

前髪の後退が進み、加齢と共に少し禿げてきた現在米倉涼子さん
http://mdpr.jp/photo/images/2015/05/27/0_1716257.jpg

絶対美少女としていとうあさこ並みのルックスで売り込んでた米倉涼子さんdisってんの?
整形しまくれば誰でも化けれるんだぞ

239 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:52:44.97 ID:JeIQ3F+S0.net
>>1 は笑いを取りに来たのか

240 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 08:53:06.36 ID:3oYuGscH0.net
広末顔伸びてないか?

241 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/27(日) 08:53:35.54 ID:m+JPN5ij0.net
>>16
バラエティ、CMに出まくった大物と
ほぼ地下アイドルを比べるなよ

242 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:56:35.69 ID:J+0BGn/20.net
なんJとかvipのネタがここで通用すると思ってんのかクズ
ガキ相手にやってろ

243 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 08:57:11.25 ID:aJV+DID00.net
>>8
島田奈美派でした
むしろ最近の島田奈央子さんのほうが好き

244 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 08:57:19.93 ID:n42xanYp0.net
>>238
これ写真撮った奴も悪いよなあ
腕悪すぎ

現在の写真はなんかえーと見た瞬間なぜかビクッとしましたなんでだろー
なんか凄いたくましいよね

245 : フェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 08:58:54.53 ID:Gu/oYsyA0.net
>>75
小西真奈美と安藤美姫と菅野美穂がいいな
安藤は今じゃトトロにしか見えんが可愛かったんだな〜

246 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:02:29.28 ID:vtTZFVfr0.net
フォトショも今みたいに何でも出来る時代じゃなかったから多用されてなかった
化粧とキャッチライトで何とかしてた時代

247 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 09:03:20.09 ID:V8x/kYYaO.net
>>1
お前は岩鬼かよ

248 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 09:03:51.03 ID:/m/PNfr00.net
シャララララー シャララララーラ シャララー シャラララーラ
日曜日よりの使者

広告学 慣れ ヒトラーは誰よりもユダヤ人を愛していた だから大量に殺ってくれたんだ
パンクロック めちゃくちゃなら おもしろい
ブルーハーツ まだブッシュJr.や トランプのためには歌っていない

大量破壊兵器保持

殺られてしまえば そこで終わり 死人に口なし
殺られるのでなく 殺って残る者になる 死人に口なしではない

■■ 広告学研究 ■■
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ パラリンピック
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | ポポポポン
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) ブッシュJr.は
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ この活動を
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|  ほう助しています
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>  大富豪トランプ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  後の事は後の事
 (V ヽ・ |  (・ノ V) どうにでもなる
  (  `ー |__ ー´  )  今までだって
  ∧   ノ∩ヽ   / 適当にやってきただろう
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<  殺られちまったら
     | V|_∧/ |   マンコも触れねー

けいべつはしていない

249 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:04:05.23 ID:jB6CuYQS0.net
>>80
ちょうど昨日、彼女とゴマキの顔について議論になったわ
俺は全く好みじゃないし別に可愛いとも思わないけど、彼女はめっちゃ可愛い(綺麗)と思うらしい
案外女受けするのかしら

250 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:04:20.52 ID:LuS9HPcF0.net
おれは広末のほうがタイプ(´・ω・`) 
正統派のかわいさより
個性があるかわいさのほうが好き(´・ω・`) 

251 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:05:28.70 ID:8bxcFoJC0.net
>>215
アニメ顔も童顔ばっかりになった
オレ童顔嫌いだからゲンナリしてる

252 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:05:36.26 ID:jB6CuYQS0.net
広末に似てると言われてきた俺としては複雑なスレ……

253 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:06:06.43 ID:LuS9HPcF0.net
>>249
ゴマキはスキャンダルで人気落ちたけど、顔だけならふつうにかわいいよ(´・ω・`) 
かわいいと思わないのなら、美的センスがおかしい(´・ω・`) ということだよ(´・ω・`) 

254 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/27(日) 09:07:52.07 ID:lf3mccxc0.net
>>1
そいつと比べたらまだ広末の方が圧勝だろ
今の広末すら勝てないよ

255 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:08:46.79 ID:jB6CuYQS0.net
>>253
不細工とは思わないよ
ただ目離れすぎだし、鼻の形が鷲鼻とまではいかないけどなんて言うんだろう、アレが好きじゃないんだ

256 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:09:20.76 ID:khlMllUI0.net
灰皿ウンゴ

257 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 09:09:40.95 ID:X3h0TazE0.net
広末なんて当時は全然知らんかったわ
一部のロリコンが熱狂していたんだと思う

258 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:11:06.95 ID:/9LX2Xou0.net
昔のほうがかわいい

259 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 09:11:47.63 ID:xSpSrEqqO.net
>>229
目は細工してるからな

260 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:11:47.75 ID:qzhpBoq90.net
>>225
オールスター集めてんじゃねーよw

261 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:12:35.14 ID:fP42Li5I0.net
公衆の面前で 灰皿に排泄 した奴か

262 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 09:13:45.68 ID:L49AFmxi0.net
広末涼子は女優だから

263 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:15:50.51 ID:GNd1G4ua0.net
小田茜あたりかと思ったら広末

264 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:15:54.39 ID:Qa2xvpfn0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/c/5cfa14af.jpg

265 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/27(日) 09:18:48.08 ID:CzuAD+JH0.net
いやいや広末の若い頃の方が1000倍可愛いんだが

266 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:19:02.53 ID:IHe5PXou0.net
>>75
浜崎あゆみと長澤まさみええな

267 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:19:27.59 ID:8yUJMi0t0.net
>>70
うむ

268 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:20:04.95 ID:2n+9jlWn0.net
広末、辻ちゃん、加護ちゃんで俺のアイドルは終わった

269 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:21:42.09 ID:I/tZXOdS0.net
キーハンター見てたら野際陽子が美人すぎてエロい
https://img.laughy.jp/3844/default_a2dcd8eab33f8f38992350b915b0a78e.jpg

270 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 09:22:06.48 ID:X3h0TazE0.net
広末→辻加護→板野→

ファンの流れ

271 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 09:22:16.52 ID:46nWmvNJ0.net
>>75
コレだけ見ると小池栄子凄い可愛いな

272 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 09:23:35.28 ID:/m/PNfr00.net
シャララララー シャララララーラ シャララー シャラララーラ 日曜日よりの使者
広告学 慣れ ヒトラーは誰よりもユダヤ人を愛していた だから大量に殺ってくれたんだ
パンクロック めちゃくちゃなら おもしろい
ブルーハーツ まだブッシュJr.や トランプのためには歌っていない   
みたまんま東 ただの田舎の農家のおやじ 狡猾な農家のおやじ
老眼鏡の下から そのやらしさをにじませている こずるい田舎の農家のおやじ
とりあえず 少しでも多くの農産物を高値で売りたかったらしい


大量破壊兵器保持
殺られてしまえば そこで終わり 死人に口なし
殺られるのでなく 殺って残る者になる 死人に口なしではない

■■ 広告学研究 ■■
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ パラリンピック
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | ポポポポン
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) ブッシュJr.は
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ この活動を
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ ほう助しています


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>  大富豪トランプ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  後の事は後の事
 (V ヽ・ |  (・ノ V) どうにでもなる
  (  `ー |__ ー´  )  今までだって
  ∧   ノ∩ヽ   / 適当にやってきただろう
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<  殺られちまったら
     | V|_∧/ |   マンコも触れねー

けいべつはしていない

273 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:25:45.60 ID:2dmJ1K0w0.net
>>75
これユンソナの為の画像だろ

274 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [AN]:2016/11/27(日) 09:26:34.39 ID:hTrsP8lH0.net
沢口靖子もええで

275 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:26:48.09 ID:4UGn23Ql0.net
>>238
好きなタイプの武田真治と共演できて良かったね

276 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/27(日) 09:29:04.88 ID:idJsSNy00.net
アイドルは松田聖子、少年隊のように一人か複数いても三人ぐらいまでだとおもうよ。モー娘。akbとかいっぱいいるのは目移りして結局、印象に残らないよな。卒業してなかなか活躍しないのは、なぜだと思う?

277 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:29:42.62 ID:XOp1MsHx0.net
広末はバケモノだわな
なにやってるかワカラン地下アイドルと
比べちゃイカンよ

278 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:30:33.12 ID:MZozLJZi0.net
昔の芸能界は部落系出身が多く、今の芸能界は朝鮮系が多いからじゃね

279 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:31:25.21 ID:GXOIdZ8o0.net
椎名へきるは20年前から美少女

280 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [MA]:2016/11/27(日) 09:32:13.36 ID:tysDkAd+0.net
>>243
何年か前にお会いしたけど、目がキラキラしててむちゃくちゃ可愛かった。

281 : フェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 09:32:21.43 ID:Gu/oYsyA0.net
>>274
竹中秀吉でのおね役はとんでもなく可愛い

282 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:32:50.65 ID:GKzu02fd0.net
最後のアイドルは松浦亜弥
それからは全くと言っていいほどピンで耐えれるアイドルは出てきてない

283 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:32:56.77 ID:sttTXcVfO.net
灰皿うんこ

284 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 09:33:45.42 ID:HT5xgiASO.net
出て来たときは勉強も運動も得意な溌剌とした優等生みたいな売り方だったのに
何で灰皿うんこするようになっちゃったの?

285 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 09:34:59.61 ID:BnWAm8Pf0.net
>>284
金で早稲田入ってからインタビューの端々に「ニーチェが」とか書いてあって辛かった。

286 : 不知火(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:35:34.86 ID:B0EaUleI0.net
昔から広末可愛いと思ったことねえんだよな俺

287 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:38:32.65 ID:sILXQOLY0.net
日本人の顔なんて昔と変わってないよ
数十年で変わるわけない
変わるのは髪型やメイクの方法にすぎない

288 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:39:05.42 ID:vBdauS960.net
藤谷美紀が好きやった

289 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:39:34.02 ID:BYtDC8Ch0.net
>>1
整形してるだけ
昔はしてない
お前整形も見抜けないのか?

290 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:41:03.65 ID:BYtDC8Ch0.net
>>1
整形もPhotoshopもない

291 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:41:52.77 ID:/jj6gItM0.net
>>226
だよな みんなセフレでも探してんのって感じ

292 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:42:07.11 ID:T7l6lmqU0.net
完全に昔の方が可愛い
今は存在自体分からんから

293 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:42:56.23 ID:k3XflToB0.net
千年は奇形だと思うんだけどなぁ
その証拠に千年推してる奴はキモオタがほとんどですし

294 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:44:24.91 ID:kZilwqgc0.net
>>1
2人目は松島トモ子の若い頃か

295 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 09:44:31.66 ID:lTegpGUf0.net
ヤンジャンのグラビアが爽やかだったな

296 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 09:45:07.40 ID:nMRxxlN70.net
倍賞千恵子と松坂慶子 (寅さん初期の)

297 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:46:54.60 ID:T7l6lmqU0.net
>>295
そうそう
今はゲロ吐きそうにしかならない

298 :名無しさんがお送りします:2016/11/27(日) 09:50:54.55 ID:9zq8tTU26
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
韓国
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD

299 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:47:55.16 ID:x75YnJmQ0.net
広末可愛いと思ったことはなかったけど
これは広末の勝ちだな。

300 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 09:48:43.98 ID:oZzPGiJc0.net
>>235
フォトストアという名前だけ違うソフトが蔓延してる。

301 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/27(日) 09:49:27.77 ID:/8eKj0hC0.net
広末は当時からブサイクだろ

馬鹿が持ち上げてただけ

302 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 09:49:44.57 ID:oepjWtCE0.net
>>1
実物も画像も、当時は加工技術がなかっただけだ。

303 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 09:50:31.80 ID:tT19jltq0.net
橋本環奈の綺麗さがわからん奴は発達障害

304 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:50:40.27 ID:wGqfKulr0.net
今は、整形と画像修正がスタンダードだからなあ...
広末は、天然な美しさだった。
まさか、あんな灰皿ウンコするなんて当時は、想像もつかなかった。

305 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:51:12.22 ID:VhE9CqNN0.net
80年代のアイドルの水着写真を見ると
驚くほどむっちりしてて体当たりしたら負けそう

306 : 雪崩式ブレーンバスター(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:51:12.94 ID:8AzdLCmu0.net
>>75
小池栄子は昨日撮っただろこれ

307 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:51:15.48 ID:MelfG14H0.net
>>99
白黒じゃようわからん

308 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:51:20.76 ID:T7l6lmqU0.net
>>302
うん。今の奴らはアフォ
相当ブサイク

309 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:51:39.87 ID:JCZ+F0aN0.net
チンピラヤクザに股開けるかどうかって世界だったからだろ

310 : メンマ(広島県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:52:08.52 ID:vPna8tQg0.net
小倉優子も最初すごかった

311 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:52:13.37 ID:MelfG14H0.net
ハシカンは声がなあ、、、

312 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 09:53:23.80 ID:WBJmOatl0.net
>>105
女が力持った今、等身大がトレンドなんやろな

313 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:54:18.13 ID:T7l6lmqU0.net
>>105
怖い

314 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:54:47.63 ID:GKzu02fd0.net
元AKBの篠田麻里子のような魚眼顔が好きなやつは広末も可愛く見える法則

315 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:54:58.86 ID:HPThCg1i0.net
広末や安達祐実は天然物という点が重要
今の芸能界なんて偽物や産地偽装ばかりw

316 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 09:55:44.63 ID:ImkW3HIj0.net
普通に広末の方が上だと思うが
さらにビッチだ
言うことなし

317 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/27(日) 09:55:49.85 ID:6f9ixKjp0.net
化粧してからのルックスは上がってるのは事実だがw

318 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [VE]:2016/11/27(日) 09:56:01.74 ID:Jrdjvcmt0.net
広末は挙動不審だからなそこがいちばんマイナス
愛想はハシカンのほうがいい

319 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 09:56:20.14 ID:T7l6lmqU0.net
女なんか見たら
即ゲロ吐きそうになるし怖い

320 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 09:57:21.39 ID:dRru1ACz0.net
90年代前後のブス推しとファンはなんなんだろうな

321 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:57:45.50 ID:WQ9yA+oc0.net
カンナとか10年後やばいだろ
すでに目元と法令線の老化が始まってる
広末やガッキーみたいなちょっと薄めの顔のほうが10年後も美しい

322 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 09:58:21.25 ID:6puGGYoY0.net
初めて広末涼子のDOCOMOのCMを観たときの衝撃を超えるCMは未だにないな

323 : バズソーキック(家)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 09:58:45.01 ID:qULGYEwZ0.net
未だに南野陽子を超えるのはいないな

324 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 09:59:25.72 ID:9+9cJdIc0.net
天然産と養殖の違いでしょ
昔は天然産多かったからねぇ

325 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 09:59:36.71 ID:KVPf17Mp0.net
エグい目頭切開

326 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 09:59:46.12 ID:+dQqrz+O0.net
>>75
前田敦子って特定失踪者かなんかか

327 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 10:01:12.76 ID:EFGwypI70.net
>>48
父兄さんちゃんと見てますよ〜♪

328 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [IR]:2016/11/27(日) 10:01:22.51 ID:D8mTiLcp0.net
18歳の斉藤由貴に勝てる奴はいない

329 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 10:02:22.48 ID:DA6pwUSL0.net
>>110
この頃がピークでしょ
ヤンジャン登場時には既に劣化が始まってた
と識者の間では見解が一致してる

330 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:02:33.64 ID:Iks7cQMN0.net
広末完勝

331 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:03:08.94 ID:6zANUPKV0.net
1000年に1人なのに20年ぐらいで比較してもしょうがない。

332 : パイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 10:03:48.20 ID:RVYUcIDB0.net
下の女は目がデカいだけじゃないの
スタイルも中年太りみたいな感じだし

333 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 10:03:53.31 ID:RV5QidS60.net
広末はキラキラしてたからなあ
いつの間にかどす黒く薄汚れてあの輝きを失ってしまったけど
宮沢りえもだなあ

334 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:03:53.48 ID:nZVARPfI0.net
逆に20年後のハシカンを見るのが楽しみ

335 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 10:04:45.08 ID:wm0bmlU80.net
ここまで田村ゆかりに誰も勝てていない件

336 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 10:05:04.12 ID:vwB1fyKA0.net
>>8
キクチモモコ

ガクセイ

デス

https://youtu.be/4UVgm2wECx0

337 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 10:05:24.15 ID:BxjvH6k90.net
姪っ子が一番可愛い

338 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:06:47.59 ID:svQ6isp00.net
http://i.imgur.com/jULinSC.jpg

339 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:07:36.83 ID:DtAn03Jw0.net
そんなに突出してるようにも差があるようにも見えんが
どいつも無個性すぎて誰が誰やらすらさっぱりわからん
和田アキ子や研ナオコくらいじゃないと顔と名前が一致しない

340 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 10:09:01.25 ID:Qc27T34V0.net
>>209
ザキオカが禿げてなければこんな感じか

341 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/27(日) 10:10:05.05 ID:1Ctrdemx0.net
ボムの表紙が狂気の食欲やんけ

342 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:10:08.02 ID:3VcUuuU20.net
ルックスが良くなってるんじゃなくてルックスのトレンドが変わっただけ

343 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/27(日) 10:10:40.13 ID:+8LRKZ5c0.net
>>225
レジェンドが抜けてる

344 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 10:11:33.30 ID:khJA9kWw0.net
せめて比較対象がハシカンならそうだねって言えたのに誰だよ

345 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:12:04.78 ID:Klec+Hs20.net
http://i.imgur.com/vCEMTeo.jpg

可愛いけどさ、メガネ外して背表紙見るって、老眼だろ。演出がおかしい。

346 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [HU]:2016/11/27(日) 10:12:23.37 ID:/ld4K67V0.net
かんなちゃんの瞳の色が俺と同じでワロタw
かんなちゃんと一緒だよ、ちゅぽちゅぽ

347 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 10:12:27.05 ID:E1YTzZqi0.net
>>75
本上まなみと奥菜恵を抱きたい

348 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 10:12:35.36 ID:3s8+GRFh0.net
>>1
一枚目かわいいなw

349 : サソリ固め(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 10:14:39.88 ID:P8DjWXL70.net
石野真子とか何でかわいいと思われてたのか理解できない

350 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 10:15:01.63 ID:3s8+GRFh0.net
>>347
20年くらい前天満橋の駅付近で本上まなみ見掛けたけどめっちゃ美人さんやったわ

351 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 10:15:24.98 ID:2iqpeMi70.net
>>345
現文よわそう

352 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 10:15:43.23 ID:Ccw6t6cp0.net
20年前美人と思っていた会社の女の人の写真(数名で映ってる写真)
先日久しぶりに見たらちっとも美人でないしちっとも可愛くなかった
少しは気を許して色々あったが、今思うとアホな事したわw
こんな顔がモテる独特の時代だったのかな?

353 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:20:52.46 ID:elh11eSu0.net
当時から広末のどこがいいのかサッパリだったな

354 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 10:23:11.03 ID:vJk0GwUU0.net
原田知世<永井真理子<内田有紀<広末涼子と短髪の流れがあった記憶

355 : グロリア(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:23:51.87 ID:wLyES5zM0.net
広末って韓国で凄いに人気あったんだよな
NAVERとかでもよく話題にされてた

356 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:24:10.48 ID:siPRxeKc0.net
吉本の馬場園が美人扱いされてる意味がわからない
あんなブス
大阪人頭湧いてるのか?

357 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 10:25:13.69 ID:3s8+GRFh0.net
>>356
実物はテレビで見るよりは可愛いぞ

358 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:26:27.62 ID:Ntb/9gLI0.net
>>157
コナン君の偽物だよ
小五郎のおっちゃんが薬を手に入れてコナンのふりしておねーさんに甘えている

黒の組織を壊滅させた3年後くらいの話だったかな?

359 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [LT]:2016/11/27(日) 10:26:29.27 ID:xSpSrEqqO.net
むしろ当時はおにぎりみたいだと思ってたが今見ると可愛いわ

360 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 10:27:27.29 ID:WkqBIHx00.net
CMにでてTVなんかでマスコミがかわいい、かわいいとはやし立てたらかわいいということになった時代。

今はそれが通用しなくなった。

例 剛力

361 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [SK]:2016/11/27(日) 10:27:58.77 ID:Hly6U+h80.net
>>4
CMだろうな

362 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:28:36.18 ID:JoW6RBqJ0.net
>>1
具体的にどの辺が良くなってんだ?

363 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:28:40.07 ID:zvVu3unE0.net
>>269
ここからキツイ感じのバーさんになるんだけど、優しい人生を送ってたら違う顔になったのかな…

364 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:28:48.25 ID:OfVUlmhD0.net
>>354
二番目、そこに入るか?

365 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:29:39.81 ID:XTVnc6En0.net
俺は美形が趣味だから宮沢りえや広末涼子の良さは分からなかったな
横山めぐみなんかは美形だし今でも通用するだろう

366 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 10:29:54.86 ID:3s8+GRFh0.net
>>354
え、エンクミちゃんは?

367 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:30:39.91 ID:PeMij7J20.net
そら髪型やメイクが古いのはしょうがない
でも可愛くなきゃアイドルにはなれなかった
今はブスばかりで悲しい

368 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:31:07.64 ID:W+fxOZa40.net
雛桃☆はかわいいぞ。
https://pbs.twimg.com/media/CyKI6ASUcAE86XM.jpg
https://twitter.com/hinayoshimomose

369 : イス攻撃(空)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 10:31:35.25 ID:mLP3KpAx0.net
吉永小百合も広末も現代の美人も、全部おいしくいただけるよ

370 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 10:31:54.04 ID:vw9cE9HK0.net
誰が見ても美人、ってのは
全てのパーツが平均的、理想的に整ってるってことだからな
個性的な美人なんていねーんだよ

371 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 10:33:06.63 ID:Ccw6t6cp0.net
広末は美少女だと思った事ないな
長澤まさみやガッキーは美少女だとは思うが
登場するのは広末の少し後?

372 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 10:33:29.94 ID:+76rMGjB0.net
>>366
結婚したら異様な性格にキャラ変更したらしい
http://biz-journal.jp/gj/2016/11/post_1878.html

373 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:35:07.81 ID:fjvAwOY90.net
>>75
長澤まさみと深キョンは歳をとらない魔女なのか?

374 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CL]:2016/11/27(日) 10:35:58.56 ID:XnwHE9lM0.net
>>98
自分の曲だったかと

375 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 10:36:54.60 ID:3s8+GRFh0.net
>>372
そういや何か路線バスの旅に出てたやつ見たけど天然ブリッコキャラで痛々しかったわ

376 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:38:54.82 ID:fljX16l50.net
>>4
演技力もそこそこあるし、
かわいさが当時の若者の心を掴んだ
歌もそれなりにこなすし、まさにアイドル中のアイドルだったよ。

今はガラクタすぎてヘドが出るが。
浜崎あゆみといい、30代ってなんでああなんだろうな。

377 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 10:39:07.00 ID:5mW3LGO30.net
>>1
1000年以外にまともな女って今いるか?
Photoshop抜きで

378 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:40:41.64 ID:bzEP1aQf0.net
広末はまさかこんなこんな風になるとは思わんかったなぁ
芸能界って怖いわ

379 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:40:44.06 ID:MCNcB0De0.net
童貞の好む素朴感なんだろうけどいまだにカワイイと思えないわ

380 : ストマッククロー(岡山県)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/27(日) 10:40:53.44 ID:0O+CYE/X0.net
当時はそんなに可愛いと思わなかったな

381 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 10:42:39.46 ID:+76rMGjB0.net
>>375
しかし、今でも超絶美人なことには変わりない

382 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:44:25.76 ID:LUNf2eAv0.net
>>1
お前の好みってだけだろ

383 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:45:55.81 ID:xXiMgmVM0.net
>>75
仲間由紀恵とチュッチュしたい

384 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/27(日) 10:50:49.05 ID:/8eKj0hC0.net
>>376
広末可愛いとか言う奴は頭オカシイ奴ばっかじゃんw

顔面偏差値だけでモノを見れない弱者wwwwwwww

385 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/27(日) 10:52:42.19 ID:Bbrp5x630.net
>>157
名探偵コーマン?

386 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 10:53:52.06 ID:syv1nbLS0.net
今見ても可愛いと思う俺は変態なのか‥‥
広末、当時TV出まくってたよ

387 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 10:55:13.85 ID:Y/qL7cHc0.net
加藤あいとローサだな。

388 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:56:21.00 ID:heLHTD100.net
大差ないし。てか、個人の好みだと。

389 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 10:59:23.90 ID:heLHTD100.net
陸奥亮子、陸奥宗光の奥さんは今見ても美人。

390 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 11:00:42.69 ID:46nWmvNJ0.net
>>386
むしろ今見ると可愛く見える
当時は特に可愛いとは思わなかったなー
アイドルじゃないが山口智子が個人的には頂点だった

391 : レッドインク(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 11:01:39.39 ID:WDr4k/GA0.net
昔からなんであれが美少女扱いされるのかわからんかった

392 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 11:01:49.65 ID:pp8iVeAm0.net
日本人も恋愛結婚至上主義になってから格段に顔面レベルは上がったよな

393 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/27(日) 11:02:16.56 ID:/8eKj0hC0.net
きっしょwwwwwwwww広末きっしょwwwwwwwwwww

394 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 11:02:59.84 ID:X3h0TazE0.net
枕営業の成果だな<大物女優扱い

395 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 11:06:06.36 ID:Fs96SW0R0.net
ハシカンは口というか歯が目立って気持ち悪いんだよな。
それに騒いでるのもドルヲタとかニュー速のキモヲタ童貞だけだろ。
はっきり言って、一般の認知度は低いぞ。

こういう童顔は、今は十代補正掛かってるから見られるけど、30過ぎたらつらいぞこの顔。
というか、年齢的にもうすぐ顔が伸びてくるわけだが、そうするとこういう童顔系は「あれ?こんな顔だっけ、もっと可愛くなかったっけ? あれぇ」ってなってくる。22、3でもうダメかもね。
あと基本的にスタイルが悪いから、やっぱりこれまた十代補正がなくなったら、凡庸な外見になる。

夏帆とおなじコースだろ。

広末はなんだかんだ言ってスターの顔してる。
モノが違うとしか言いようがない。

396 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 11:07:00.66 ID:XVucDa920.net
両方共、世の"可愛い"の価値観を変えるぐらい美人だと思うよ
3pしたい

397 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 11:08:23.44 ID:4bB3OOs90.net
広末の方が可愛い

398 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:13:41.27 ID:FXnSXmaD0.net
昔と今の美意識の違い
昔から橋本環奈風の子はそこらへんにいましたわ

399 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:13:44.67 ID:0HMvq2X20.net
また整形大国の不細工チョーセンマンコが嫉妬してんのか

400 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:14:13.74 ID:2WPot2TH0.net
全盛期の雛形あきこは頭一つ抜けてたな

401 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:15:47.10 ID:X/12MkzK0.net
>>4

木曜の怪談

402 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:16:04.69 ID:uayj7nRI0.net
下は弄りまくりだしなぁ

403 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:17:02.79 ID:tueoZ7sQ0.net
フォトショ時代と比べるなんて、、、

404 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:17:50.12 ID:Klec+Hs20.net
広末ってあんなに可愛かったのに、どうしてキャンドル妻とかになっちゃったのか。
何が彼女を転落させたのか。

405 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:21:01.25 ID:EvxYfYAB0.net
>>1
メイクとか整形で今の顔が出来てるのに!騙されやすい人間なんだろうな

406 : パイルドライバー(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:22:35.74 ID:kySomiw40.net
下半島にはダウン顔はのブスしかいので悔しいのは分かるよ

407 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:24:04.80 ID:yYCsCO5yO.net
>>1
広末は普通っぽさで売ってたと記憶してるが… 決して美少女枠ではないから

408 : 断崖式ニードロップ(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:25:09.66 ID:Hxy1woT10.net
劣化前の菅谷梨沙子が最強だと思います

409 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:26:13.51 ID:VyUgXOPc0.net
>>375
さとう珠緒の悪口はヤメロ‼

410 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:26:37.57 ID:iAys6otD0.net
まあ色々な面で女の外見を良く見せる技術が上がったとは思うな
AV女優を年代別に見ていくとよくわかる

411 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 11:27:55.40 ID:QdOsr3vn0.net
>>8
話し方とか仕草、振る舞いとか全体から鴨志田雰囲気とかな
日本の女性のたおやかさって奴 いわゆるオーラ
その対極にあるのが今の指原とかいうオッサンl

412 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 11:29:24.36 ID:7whDo76k0.net
事故(松本清張)ってドラマの時の山本陽子が超絶可愛い。

413 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:29:58.00 ID:y7W85nx80.net
>>1
今見てみると当時広末は素朴な可愛さがあったんだな
下の人は可愛い以前に目が気持ち悪い
プリクラで遊んだ顔みたい

414 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:30:37.22 ID:7VlH/mvr0.net
>>785
長澤エリカ様奥菜はちょっとレベルが違うな

415 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 11:32:30.38 ID:hR6psUQL0.net
広末は存在感凄かった
売り方も上手かったし

416 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:32:41.76 ID:J91f1BTy0.net
>>75
菅野美穂がアニメキャラっぽくて面白可愛いw

417 : 河津落とし(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:32:52.07 ID:5mW3LGO30.net
たかだか20年で遺伝的に進化したとは考えにくい

418 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 11:33:44.73 ID:oepjWtCE0.net
技術の進歩ですよ

419 : キングコングニードロップ(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:35:05.40 ID:tlAWebvf0.net
こういうスレで、
高橋由美子の名前が出ないのが納得できない。
マジ天使。
http://i.imgur.com/hBZGTpy.jpg

420 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/27(日) 11:35:29.56 ID:McbsSBY50.net
またアホの子の>>1が大多数に迷惑かけてるのか

421 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 11:36:11.05 ID:rYi2sDsf0.net
牧瀬理穂
内田有紀
後藤久美子

このへんは好きだったな

422 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 11:36:44.02 ID:hR6psUQL0.net
>>75
加藤あいすげーな

423 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:37:04.35 ID:yBaYatkQ0.net
牧瀬理穂は今でも可愛い(´・ω・`)まじ天使

424 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/27(日) 11:38:14.65 ID:5u5y9hTB0.net
>>415
売った後のアフターサービスがダメだったな。
あんだけ儲けさせてくれたんだから守れよと。

425 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2016/11/27(日) 11:38:38.09 ID:jByu9TIu0.net
お前ら若いんだな
俺は西田ひかるで抜いてたわ
西田ひかると言えばコラ
コラと言えば西田ひかるだったあの頃

426 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:39:04.05 ID:9Zign7zq0.net
カラコン整形を可愛いっていうのは…
瞳を大きく見せるカラコンだっけ?

427 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/27(日) 11:39:15.55 ID:r0fESrok0.net
>>75
加藤あいの写真がいいな

428 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:39:30.74 ID:LwCAymye0.net
>>157
kwsk

429 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/27(日) 11:39:59.09 ID:sLqKD8so0.net
>>398
それ北海道だからだわ。
札幌行ったら美人しか歩いてなくて「え?なんで?(・д・ = ・д・)」と思った。

430 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:40:12.09 ID:9Zign7zq0.net
広末は未加工の所がウケたんだよな
素朴、純朴っていうか

431 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:40:21.49 ID:PnTbYXm70.net
個性パーツが許されないからこんなんばっか残って顔が覚えられないんだよ

432 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:41:11.42 ID:uOezNaUL0.net
俺が中学生のころか
あのころはまだ色々夢があったなあ

433 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:41:40.12 ID:onGOEjfY0.net
http://i.imgur.com/hGHLNJ9.jpg
http://i.imgur.com/zAQfMmv.jpg
http://i.imgur.com/E2FlD2N.jpg

434 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:41:48.99 ID:Klec+Hs20.net
>>419
可愛い。ストライクど真ん中だわ。グッピ好き。

435 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:42:06.82 ID:nHzQq/Ta0.net
>>1
広末とか最近だろ

436 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 11:42:21.54 ID:daQ6m6IG0.net
メイクの仕方とか、改造の仕方が変わっただけだろ

437 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 11:42:57.47 ID:hR6psUQL0.net
>>424
ほんとな
田舎育ちの素朴な女の子が都会の糞溜にどっぷりだからなあ

438 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:43:09.11 ID:uOezNaUL0.net
>>75
麻丘めぐみすげえな
この頃はこんな風に卒アル写真撮ってたのか

439 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:45:06.39 ID:1gxogDih0.net
当時も広末が特別可愛いとは思わんかったが
単に流行と化粧技術の向上だろ
化粧剥がして場所や照明なんかの撮影条件同じにすればそんなに変わらん
むしろ今の時代過剰にチーク入れるのが流行ってるがたぶん10年後には笑い話になってる

440 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/27(日) 11:45:37.30 ID:sLqKD8so0.net
リアルで撮影現場に遭遇すればわかるだろうけど、あいつら厚化粧で顔の原型ないよ?照明で厚化粧が不自然に見えないように偽装しているだけで。
マジでお化けみたいだった。

441 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 11:47:33.35 ID:WRNxO+/B0.net
>>419
この子はかわいいけど芋臭い印象だったから

442 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:47:44.62 ID:MTqO7Sm00.net
橋本ってかわいいと思うけどインパクト薄い
目閉じて浮かんでこない
一年間見なかったら全く顔思い出せないレベル
最近そういう娘ばっか

443 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:47:58.67 ID:n2cQ9VSs0.net
>>75
アムロちゃんの戦時中感

444 : キン肉バスター(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 11:48:29.65 ID:S0RGstIq0.net
今の美人はAVに行ってるなw

445 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 11:49:51.25 ID:XdApKjam0.net
>>4
「マジでキレる5秒前」みたいなタイトルの曲はヒットしてたな

446 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 11:50:26.58 ID:9c0TMkl/0.net
>>1
後藤久美子と宮沢りえ

広末涼子はオタクのみのアイドル
真鍋かおりと同じ性処理要員

447 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 11:51:22.95 ID:WVGZ3x6p0.net
>>8
これは写真がちょっと悪くないか?

448 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 11:52:30.89 ID:QWsOQHp/0.net
当時からあんま好きじゃなかったわ
周りも内田有紀似の子がモテてたし
ステマとゴリ押しが効いた最後のアイドルじゃね

449 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:53:06.13 ID:nv5QN3R10.net
若い頃の杉本彩が美しさと可愛いさを兼ね備えていた。
一番最初の写真集の頃。
あの路線でヌード写真集も出して欲しかった。
変に演出したような写真集ばかりで杉本彩の自然な魅力が出ていないんだよね。

450 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:55:19.09 ID:Klec+Hs20.net
>>447
菊池桃子はアイドル時代はもさっとした印象。20歳過ぎてから綺麗になった。

451 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:55:48.72 ID:n9n5qFko0.net
広末さんはファイファン8にも出てるんだぞ
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAt5QKMKBVluMuU_b5QEXtF0hNsRCEdx2TS_ODp2lOmybv_xoU

452 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:56:32.84 ID:fcDPe6PK0.net
藤谷美和子なんか今の時代ならむしろ人気出たかもな
美人だろ
https://img.laughy.jp/6554/default_bc3eaa154afe08d6a86452af8b8014aa.jpg

453 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 11:57:10.77 ID:b6Amv5+e0.net
広末は別格。

454 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:59:36.76 ID:aE533jBJ0.net
宮沢りえとか牧瀬里穂とかの完成された美人がバブル期に多かったせいで、
90年代はそこらにいる姉ちゃんでちょっと美人、ってのが流行ったんだよ。
今はそこらの姉ちゃん以下が流行ってる。

455 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 11:59:53.39 ID:fcDPe6PK0.net
>>450
菊池桃子 当時友達がファンだったが俺は良さが理解出来ず
「ブッサイクだなあ」とか言ってよく友達をからかってたな

456 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 12:00:58.12 ID:HWvFtVHB0.net
https://img.laughy.jp/3766/default_2192249c045fdbffbce5d430d6120200.jpg

457 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 12:01:19.55 ID:GkbGpeR00.net
広末は荻野目以来のボーイッシュキャラ

458 : キチンシンク(空)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 12:01:56.34 ID:fcDPe6PK0.net
>>454
宮沢りえが完成された?

息を吐くように(笑)

459 :名無しさんがお送りします:2016/11/27(日) 18:57:47.68 ID:aZQsldeRD
牧瀬里穂とかは完成された美人だったな

総レス数 459
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★