2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋でオッサンに怒られてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:25:36.65 ID:qpBNsCCH0.net
オッサン「なあ、その音やめてくれんか?」
ぼく「!?(突然話しかけられて動揺)」

オッサン「なぁ?口閉じれんか?」
ぼく「はぁ・・・」


なるべく口を閉じて気を付けて食べて
今さっき無言で帰宅した・・・

2 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 23:26:08.93 ID:GEDkdHUF0.net
君口臭いなあ!

3 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:26:24.34 ID:XlhC6nsU0.net
クチャラー死ね

4 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/27(日) 23:26:27.09 ID:g8yljPxR0.net
(´・ω・`)

5 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 23:26:38.80 ID:7ygjHICE0.net
クソスレ

6 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:26:56.09 ID:al13Jb5I0.net
クチャラーが出たぞ!

7 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:27:26.22 ID:+z6I99RA0.net
シャクレてるから口閉じれないんだろうな

8 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:27:35.42 ID:WZQvv6PW0.net
クチャラー死ね

9 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/27(日) 23:28:03.23 ID:GR3pohQo0.net
今後の人生を考えれば、そのおっさんに感謝するはず

10 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:28:04.60 ID:ohxCRKIz0.net
育ちが悪いから仕方ない

11 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:28:06.87 ID:If8aqGE+0.net
クチャラーに市民権を!

12 : 張り手(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/27(日) 23:28:14.05 ID:aQRO54+NO.net
瓜山とかいう人みたいにウザイから牛丼投げたとか嘘言わないだけマシ

13 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [SG]:2016/11/27(日) 23:28:23.23 ID:64i5cB+d0.net
VIPでやれ

14 : マスク剥ぎ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 23:28:43.32 ID:rxWqr1JM0.net
>>9


15 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 23:28:56.71 ID:UFfVQq3v0.net
>>1
気にすんなって!

16 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:29:13.50 ID:69Z1cxYA0.net
オッサン「なあ?!おっちゃんがその汚らしい音を出す口を閉じさせたろか??(話しかけながら距離を詰め接吻)」
ぼく「むぐぐ…」

初めてのキスはお牛さんの味がした。
もちろんこの後はおじさんに引っ張られてホテルへ

17 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:29:39.02 ID:Nagy9Qzy0.net
見知らぬ人に注意されるってよほどキモかったんだな

18 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:29:43.39 ID:w4Kv9KKa0.net
クチャラーはやめとけw

19 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:29:44.17 ID:ooHLsFl20.net
、、、、、、、、、、、、

20 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 23:30:03.79 ID:6nm/xsTV0.net
クチャラーとか生きてる価値ないから

21 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/ [MA]:2016/11/27(日) 23:30:10.24 ID:BkWnNRlJ0.net
牛丼屋じゃオッサンが最強だろ
土俵の上の横綱みたいな物

22 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/27(日) 23:31:08.47 ID:WBPlzTRC0.net
ワキガやクチャラーは、もう少し指摘できる風潮が必要だ

23 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:31:11.45 ID:kxdbZYEa0.net
プラスに考えろ
これで今後、色々恥をかかずに済むってことだ

特に女はくちゃくちゃ音たてて食べるの嫌がるよ

24 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 23:31:12.24 ID:AnQOhBeM0.net
親父と妹がクチャラー
一度中学時代に夕飯で実家のこたつひっくり返したことあるけど
やめようとしない

25 : 張り手(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:31:13.87 ID:c7VQ87So0.net
クチャラーを殺せ

26 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:31:44.10 ID:4jMZ2F2R0.net
クチャラーは外食禁止で

27 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 23:31:48.95 ID:295/M7BU0.net
まぁクチャラーは俺も大嫌いだが、それを強要する奴もどうかとは思う
クチャラーとそばやラーメンズルズルは同意だと思うなぁ

そういう文化が無いというか、下品だと思っている国の人間にとっては苦痛でしかない作法

28 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 23:31:53.68 ID:Th0DRKOP0.net
ワイ 「 無理!(クッチャクッチャクッチャ 」

29 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 23:31:57.22 ID:0GfDtDz20.net
クチャラーはマジで無理

30 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:32:09.68 ID:cPY1d0c30.net
通勤電車の長椅子の隣に座って
カルビ焼肉おにぎりをクチャクチャ食い始めたDKには殺意が湧いたわ

31 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:32:10.13 ID:If26YXY60.net
俺だってくちゃくちゃ食うやつ嫌だが
牛丼屋なんて滞在10分だろ 我慢して食うわ
しかもレストランで2時間ぐらいかけて女とワイン飲んでる横でクチャクチャしてたら席かえてもらうが
300円の牛丼で偉そうに自己主張する親父のほうが悪い
反論は認めん!

32 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:32:17.65 ID:CoKo11xz0.net
クチャクチャさせるのと、すするのと、歯をコクコク鳴らすのは直した方が良い

33 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:32:19.78 ID:1bYQmRXL0.net
クチャラー死ね

34 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 23:32:40.98 ID:b/Xr5Qbt0.net
まぁ殴られても仕方ないよね

35 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 23:32:44.81 ID:MaYPu3YF0.net
どういう教育をしてきたんだ親は

36 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:32:51.70 ID:53LPCbot0.net
似たようなシチュエーションでオッサンに
無言で殴られたクチャラー見たことある
誰も止めなかったし誰も文句言わなかった
何事もなかったみたいになってた

37 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:32:56.88 ID:rnYKEbol0.net
あれって口閉じれないの?
なんかの病気とか?
それとも空気を混ぜるコトにより旨味でも増すの?

38 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:33:00.81 ID:Wdb/jEIy0.net
最近見たのは、クチャ肘立て犬食いスマホ見貧乏ゆすり
役満だよな

39 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/27(日) 23:33:14.25 ID:Ko3ZrMCa0.net
50円やるからその席空けろって怒鳴られたwww

40 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:33:21.67 ID:XlhC6nsU0.net
>>1 は処刑レベル

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:33:43.69 ID:na2sOMZ50.net
そんなんより電車で弁当食べてる奴とかどうにかならんの?
隣で食い始められた時にはキレそうになったけど、しかしキレる方もおかしいのかな?と考えこんでしまったわ。横入りしたりする奴には「並べよ」と平気で言えるタイプだが。

42 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:33:49.35 ID:+86Kbvdh0.net
鼻詰まりの俺ですらクチャラーにならないよう気を付けてるのに

43 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:33:53.11 ID:SRjeSBH30.net
二郎も口閉じないで食べるバカいるわ
お前だよいつもチノパンネルシャツ野郎

44 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:34:00.27 ID:kxdbZYEa0.net
くちゃくちゃ音たてて食べると
不快ってのもあるけど、どんな家庭で育ってきたのかって事になる

おっさんに感謝しとけって

45 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:34:02.02 ID:Ng5cGWMa0.net
>>1
注意せずにそのまま垣根を作られるのが大人の社会だ
注意してくれる人がいるのはありがたいと思った方がいい
本当の友人はそう言う事を言ってくれるが周りには居なかったのか?

46 : バックドロップホールド(公衆電話)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/27(日) 23:34:25.31 ID:wo06D0tf0.net
俺は育ちが悪いから仕方無えだろと、言い返したら修羅場だっただろうに

47 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/27(日) 23:34:53.50 ID:Th0DRKOP0.net
>>30
ダンカン?(´・ω・`)

48 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:35:25.74 ID:v44MZmcg0.net
ほんと牛丼屋とかクチャラー多いからなあ
ウンザリする

49 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:35:27.15 ID:3KxQ3ddK0.net
クチャラーは直した方がよい

50 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:35:29.61 ID:pHBepj6u0.net
クチャクチャはダメでズビビビは許される謎の風潮

51 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:35:34.95 ID:8MKy3hvL0.net
>>38
物凄い育ちの悪さだな。森の奥地で、親がいなくて猿とかに育てられた子なんだろうな。
哀れむわ。同じ人間として。

52 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 23:35:49.19 ID:0UVGnXQd0.net
うちの上司はガムも音だして気持ち悪いんだ
口臭もきついしハゲだし

53 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:36:20.85 ID:h4bIvG0o0.net
天玉ぁぁぁぁ〜〜〜!!??

特選じゃねえのお〜〜〜!!????

54 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:36:24.76 ID:y+j8oGFi0.net
>>1君の口くっさいなぁ〜
じゃなかったんや。よかったやん。

55 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:36:27.18 ID:JQVHoaFZ0.net
>>49
オトナになったら既に手遅れで直せないよ

56 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 23:36:34.04 ID:Pjg+Twqk0.net
注意されるレベルのくちゃらーなんだろう

外食するなよ

57 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:36:45.57 ID:jxN45C7J0.net
>>27
全く違う

58 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 23:36:49.34 ID:AnQOhBeM0.net
昔付き合ってた女がクチャラーなのに
フェラのときは全然音立てねえんだよな
逆だろクソマンコ空気嫁

59 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:37:20.65 ID:2dVgAx5d0.net
くそすれたてんなしねごみ

60 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:37:26.67 ID:1bYQmRXL0.net
クチャラーってなんで治さないの?
迫害されても仕方のないテロリストだろ

61 : ニールキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:37:31.98 ID:KEHhsAGb0.net
お前らもし彼女だったらどうする?
https://youtu.be/uiV82dspB6Y

62 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:37:43.33 ID:SsiT3NKN0.net
クチャが聞こえるってことはかなり近くに座っている
そんな近くに座っているならかなり混んでいる
混んでいるなら店員の声が大きくてクチャなんて聞こえない
よってこの話は捏造

63 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:37:55.44 ID:If26YXY60.net
>>55
簡単だよ。口閉じて噛めばいいだけの話
トモダチにも一人いるが、誰もいえないわな
一回注意してみようと思うが、酔ったときでもダメ
あれって存在全否定してる感あるし

64 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 23:37:56.57 ID:295/M7BU0.net
>>57
違わないよw

何がどう違うのか説明してみなw

65 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [EG]:2016/11/27(日) 23:38:01.18 ID:9o/moU5o0.net
>>27
ええっ、ラーメン、そばと
クチャラーは別物だわ

66 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:38:11.86 ID:JQVHoaFZ0.net
>>60
治せないの

67 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:38:12.03 ID:1H5bIFWK0.net
クチャラーよりもそれに腹立てるのを見る方が気分悪いわ

68 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:38:19.83 ID:aE533jBJ0.net
いいか。いい年してからだと誰も言ってくれないから今俺が教えてやる。
食事のマナーの話ってのは、お前じゃなくて、親を馬鹿にされてんだよ。
よくよく考えてみろ。な。

69 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:38:20.42 ID:C5ckI0BS0.net
クチャチョンまたパヨハラか

70 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:38:36.83 ID:1bYQmRXL0.net
>>66
口閉じろよ

71 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:38:39.37 ID:1K3KZyxL0.net
そのオッサンはたぶんお大師さまだよ
感謝感謝

72 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:39:04.89 ID:p9uSESR+0.net
牛ハラ
またはクチャハラ

73 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:39:25.98 ID:JQVHoaFZ0.net
>>62
そんなのみんなわかってるよw
>>1がネタ作って、これならスレ伸びると思ったから創作したわ‘けで

74 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:39:44.05 ID:jjR5jsUP0.net
>>50
日本だからなここ
ズビビはマナー的におkだろ
他国人はほっとけ郷に入りてはってやつだ

75 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:39:51.09 ID:FwqpJP060.net
クチャラーかよw
家から出るなw

76 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:39:59.77 ID:JQVHoaFZ0.net
>>63
いやだから、クチャラーは口閉じてかめないからクチャラーなわけでw

77 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:40:08.29 ID:FwqpJP060.net
>>50
アスペ

78 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:40:32.36 ID:fGBs0A870.net
なんカス定期ネタ

79 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:40:47.94 ID:JQVHoaFZ0.net
>>67
電車内の化粧論議と同じ展開だなお前w

80 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:40:55.74 ID:If26YXY60.net
>>76
いやだから、誰も指摘しないからクチャラーなわけでw

81 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:41:10.35 ID:7RwTU7uD0.net
- - - クチャッ - - - ピチャッ - - - ニチャッ - - -
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ

タイプがあるんだよな

82 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:41:24.53 ID:Ng5cGWMa0.net
我が子を社会と遠ざける育て方をした親は犯罪者として
刑罰を与えてもいいとおもうわ

83 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:41:35.95 ID:JQVHoaFZ0.net
>>80
いや、クチャラーは指摘されても無理だよw

84 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [CM]:2016/11/27(日) 23:41:46.00 ID:rM1YC7Mp0.net
クチャラーってのが具体的にどういう物なのか分からない
身近にそういう人がいなかったからイメージすらわかない

85 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:41:48.60 ID:69Z1cxYA0.net
麺ズズズ!とクチャラーは同じ。
どちらも気をつければ音は出ないし、そもそも音を出して食べる必要がない。
音を出して啜れないのは筋力云々とか言い出す人もいるが、どう考えても音無しスローで啜る方がチカラ入るだろ。
落語家の大げさな演技がそのまま下品な文化として根付いてるだけ

86 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:41:51.65 ID:XlhC6nsU0.net
席が空いているのに、わざわざ近くに座ってくるやつは
クチャラー率が高い
行儀よく食べる人は、音をたててはいけないという気配りが少なからずある
そういう気配りとか全くないからな、クチャラーには

87 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/27(日) 23:42:10.74 ID:uTHd4DYN0.net
こういういい話聞くと
まだ社会も捨てたもんじゃないと思うけどな

88 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:42:19.64 ID:t7Icwriq0.net
俺も友人に指摘されるまで全く自分がクチャラーって知らずに生きてきたわ
口閉じて食うだけだからすぐ直せたけど

89 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:42:23.00 ID:7RwTU7uD0.net
親父がクチャラーで会う度に注意してるけどなおらんな
本人は出てること自覚してない

90 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:42:27.14 ID:C5ckI0BS0.net
パヨクが論点すり替えようと必死だな

91 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:42:40.48 ID:emrGUgTY0.net
牛丼屋って底辺多いからなるべく混まない時間帯に行くようにしてる

92 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:42:43.59 ID:If26YXY60.net
>>83
はあ? おまえガキの頃両親に「口閉じて食べなさい」ていわれなかったか?
だれでも経験のあることだろ

93 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:42:50.52 ID:AkNtqcqO0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。 
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。 
もうね、アホかと。馬鹿かと。 
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 
150円だよ、150円。 
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。 
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。 
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。 
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 
ねぎだく、これだね。 
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。 
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。 
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 
素人にはお薦め出来ない。 
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 

94 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:43:07.78 ID:yDeh2Ply0.net
ガム噛んでるときも気つかえや

95 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:43:16.49 ID:f5TB0PbM0.net
唇を閉じたままにするのとアゴを上下させるのを
別々に動作できない人なんだろうなぁ

96 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:43:22.56 ID:JQVHoaFZ0.net
>>92
いや俺はクチャラーじゃないよw
オトナになってもクチャラーな奴は何を言っても無理ってことを言いたかっただけ

97 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:43:22.64 ID:hA/ct4ce0.net
クチャラーって本人は楽しそうなんだよな
薄ら笑いで美味い美味いって独り言言ってる率高いよ

98 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:43:32.82 ID:izRRhhIg0.net
方言が関東じゃないな

99 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 23:43:43.13 ID:TUqScZND0.net
チャッ、チャッ、チャッとリズムよくクチャる奴離婚したわ

他に問題なさそうな奴だからあれが原因だろうな

100 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:43:54.76 ID:tL6OSeX+0.net
紳士的なオジサンに官署しろよ(´・ω・`)

101 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:44:01.46 ID:7RwTU7uD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7zLGqOOyo78

クチャラーの動画探しても韓国人のしかでてこねぇwww

102 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:44:12.85 ID:If26YXY60.net
あれって鼻呼吸できないんかな? かみ合わせが悪いんかな?
だとしたら直らないかもな

103 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:44:24.48 ID:DstBMbZl0.net
これはさすがに>>1を擁護できない
とっとと死ねクチャクチャ男

104 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [MX]:2016/11/27(日) 23:44:28.02 ID:lf3mccxc0.net
クチャラーきめえ

105 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:44:50.77 ID:If26YXY60.net
>>99
嘘つけ! 嫁、旦那ならすぐ指摘するわ

106 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:44:53.45 ID:JQVHoaFZ0.net
>>102
電車乗ってたりすると口呼吸しかできない奴とか、鼻で呼吸するけどすげぇ音立てる奴とかいるよね

107 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/27(日) 23:45:17.61 ID:t9zLCEZU0.net
こいつら何でいつも妄想でスレ立てるん

108 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:45:22.86 ID:KnYVKEQx0.net
本当にいるんだ音を立てて食べるヤツ
気持ちわる

109 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:45:44.47 ID:6tGpUh3M0.net
口を閉じずにガムを噛むタイプか

110 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 23:46:05.04 ID:295/M7BU0.net
まぁクチャラー女と結婚は無理だなw

毎日不快な思いをして食事をとることは考えられないw

111 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:46:08.20 ID:hA/ct4ce0.net
喫煙席みたいにクチャクチャなさいますか?って聞いて
クチャラー席に通せよ

112 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:46:24.76 ID:XlhC6nsU0.net
クチャスマホ見鼻かみ貧乏ゆすり飲むときいちいち「あー」と声をあげる

オレ的には役満

113 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/27(日) 23:46:30.42 ID:qXl8oAbM0.net
無言の帰宅をしたと言う事は、つまり>>1がオッサンに殺されたと言う事。
これは殺人事件。

114 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2016/11/27(日) 23:46:56.63 ID:TUqScZND0.net
>>105
俺も何度も指摘したよ、身内で毎日聴く方がつらいだろ

115 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:47:30.17 ID:If26YXY60.net
コレばかりは洋の東西を問わず完全に一致したマナーだよな
痰吐きまくって料理のあまりテーブルの下に落とす中国人でさえクチャクチャはダブー

116 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:48:01.67 ID:If26YXY60.net
>>114
ふーむ、だとしたらやっぱ直らないやつもいるんだな
いや、すまんかったわ

117 : トペ スイシーダ(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:48:14.63 ID:n9n5qFko0.net
>>1
教えてくれる人が居て良かったな!
むしろ感謝しろよ。

118 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:48:21.33 ID:oW8Ms3MF0.net
>>30
殺ったんか?!殺ったんやな!!

119 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 23:48:25.08 ID:295/M7BU0.net
>>114
結婚する前に無理だと気が付かなかったのかとw

120 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:49:11.81 ID:hA/ct4ce0.net
>>30
DKって何?大工?

121 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/27(日) 23:49:23.77 ID:6aXEPQyf0.net
フェラでクチャクチャされると痛い

122 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [SK]:2016/11/27(日) 23:50:33.34 ID:g5nO0F9/0.net
>>22
脇臭すぎなんやけど、やめてくれへん?って言うんか?

123 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:50:42.46 ID:HErBgA9b0.net
韓国人はガチで全員すさまじいクチャラーだぞ
1はもしや

124 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:51:13.54 ID:phSK+yUQ0.net
クチャラーはマジで許せん
親とともに海に沈め

125 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 23:51:42.84 ID:GBK2/1970.net
>>1
クチャラーはサル以下

126 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/27(日) 23:51:43.68 ID:aTiti0AA0.net
クソスレ

127 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:52:02.04 ID:FFhf2la10.net
クチャラーか、治せ

128 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:52:40.70 ID:XlhC6nsU0.net
飲食店もカウンター席だったら
もっと自由に席をかえられる風潮があってもいいと思うわ
度々、席をかえられたらクチャラーも考えるだろ

129 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:52:59.40 ID:If26YXY60.net
>>123
んなこたあない それはお前の偏見だ
何度も韓国行ってるが、クチャクチャ食ってるやつは記憶の限りいないわ
まあ片膝立てて食ったり、犬食いはあるが、どれも文化の違いだしな

130 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/27(日) 23:53:30.95 ID:iq5KdFqR0.net
うちの親父がクチャラーだな
他人のクチャ音がどれだけ不快か対抗してわざと聞こえるように音出して食べてみた
結果、自分のクチャ音が気にならない奴は他人の音も気にならない

131 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:53:36.65 ID:tL6OSeX+0.net
クチャラーが嫌ならフェデラーのとなりに座ればいいじゃない

132 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:53:57.77 ID:f5TB0PbM0.net
牛丼のどんぶりを置いたまま片手で食う奴も嫌だわ

133 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/27(日) 23:54:16.64 ID:zcfalAet0.net
クチャクチャはまだ我慢するけどべちゃべちゃはマジで我慢できん

134 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:55:21.13 ID:sgE/D8PZ0.net
>>129
おれもたまに行くけどクチャ食いが普通だったぞ
まじうるせぇw

135 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:55:21.38 ID:QbZ/ERQP0.net
>>1
クチャラーマジでしねよ

死ななくてもいいから持ち帰って家で食え二度と出てくんな

136 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:55:23.93 ID:e7LTrU5t0.net
若い女でもクチャラーいるからなww

137 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:55:42.96 ID:HErBgA9b0.net
>>129
職場の韓国人は見事に全員クチャラーなんだが
話にきいてたがガチなんだなと思った

138 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:56:16.91 ID:XlhC6nsU0.net
クチャクチャ音を食べるってどういうことなのかわからない
と言ってるやつは、自分がクチャラーであることを疑ったほうがいい

139 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:56:24.18 ID:If26YXY60.net
まあ代価300円分のマナーと思えばいいよ
単価4000円のレストランでスマホ見ながら料理食うバカもいないしな

140 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:56:50.59 ID:k2wc84zW0.net
>>64
ラーメンはそういう風に食べないとスープがうまく麺に絡まないから美味しく食べられない。クチャクチャは不要

141 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/27(日) 23:58:40.94 ID:If26YXY60.net
>>140
そういや、いまヌーハラってあるじゃん?
あれ友人のオージーに話したら、びっくりして
次あったとき色んな国の外人に話したらみんな驚いてたって言ってたわ
そんなのありえない だってここは日本だろ て言ってた
あれも、問題定義のマッチポンプなんだろうな

142 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/27(日) 23:58:48.88 ID:295/M7BU0.net
>>134>>137
全員かどうか知らんが、確かに多い。

クチャ食い=朝鮮人だと思ってる部分も確かにあるな
そもそも、クチャ食いを下品だと思う感性や習慣がない事に起因するんだと思うw

143 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/27(日) 23:59:44.63 ID:1K3KZyxL0.net
小泉孝太郎の家に遊びに行った友達が食事をご馳走になりクチャクチャ音を立てて食べていたら一緒に食べていた小泉元総理から「◯◯君、食べる時はクチャクチャ音をさせたら駄目だ」と注意されたってテレビで話していたな

144 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/27(日) 23:59:46.08 ID:UH7UkmWp0.net
>>1
これはおっさんに感謝すべきやろ

145 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/27(日) 23:59:52.35 ID:QbZ/ERQP0.net
過去に友達で2人クチャラーがいた
指摘すると、好きに食わせろ!音出さないと食った気がしないんだよ!
って言ってた
勿論即縁切り

146 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/27(日) 23:59:59.19 ID:XlhC6nsU0.net
クチャ=犬食い=韓国人

間違っていない

147 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:00:17.79 ID:e+Yfe7WR0.net
>>139 単価4000円のレストランでスマホ見ながら料理食うバカもいないしな

そのかわり、スマホで料理写真撮りまくるバカはいるけどな

148 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/28(月) 00:01:50.05 ID:uXEsFLlY0.net
クチャラーの間違いは、ほとんどの日本人が不快に思う事をそこでやることで
イタリアに観光に行った日本人が、パスタをズルズルすすることに等しいんだよw

149 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 00:02:18.14 ID:2/kpP0Jt0.net
>>31
あれ聞くと食欲が一気に失せるからなぁ

150 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:03:20.33 ID:e+Yfe7WR0.net
>>148
パスタをラーメンや日本そばみたいにズルズル音たてて食う奴は国内でも結構いるよね
クチャラーじゃないけどパスタを音たてて食う奴

151 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/11/28(月) 00:04:46.62 ID:CyYSRBiY0.net
>>1
なんJで死んでこい

152 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:04:47.07 ID:/RyzMnUQ0.net
食ってる最中にたまにクチャって音しちゃうのは仕方ないと思うが
クチャラーはほぼ余すことなく全部音出すからな

153 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:04:57.65 ID:HLLYyFKt0.net
>>1がぜんぶ悪い

154 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:05:23.47 ID:0QH3islR0.net
クチャラーは万死に値するのは当然として、ズズラーも同罪、許せない
ソバはこれが粋!とかいってこれみよがしにズルズルすするヤツらはこの世から消えれ
麺類をすするのはシナチョンレベル

155 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:05:27.00 ID:8fZgAtAE0.net
おそらくその紳士が正しい

>>1 おまえは外食するな

156 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:06:01.27 ID:pDhUwC370.net
>>150
>>148が書いてるが、日本男児らしくすするぞ!
手な感じで海外で麺ゾゾゾーて食ったらまじアウトだかんな
クチャラーと同位だから 最大限TPOは守って欲しい
クチャラーはこれからおれも注意しようかな?

157 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:06:11.60 ID:V4MXyBii0.net
定期的に鼻水をゴォッ!!とやる蓄膿野郎のほうが
クチャラーより遥かに不快だよ
大学だったら接点を持たなければいいんだけど、
高校までで蓄膿が同じクラスにいたら後先考えずにキレる自信がある

158 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:06:21.90 ID:HvbdrtPF0.net
>>154
チベットに籠ってろ土人

159 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/28(月) 00:06:36.58 ID:uXEsFLlY0.net
>>150
まぁ日本ではその音はそれほど人の不快感を煽らない

何故なら、ここは日本だからだ

他の国に行ったときは、ちゃんと考えないといけないだろうw

160 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:07:20.59 ID:IXXS13ZZ0.net
ニチャニチャ食ってるわ

161 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:07:48.52 ID:/VQFniaV0.net
>>147
いや、そういうのは安い店によくいるけど、ちゃんとした店でスマホ出して写真撮る恥ずかしい猿はほとんどいないよ。
地方だと怪しいけど。

162 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/11/28(月) 00:07:48.76 ID:rlL1zslq0.net
上司とご飯に行くと上司がかなり思い切りシーシーやるから恥ずかしい
有名なレストランでそれやられたときは死にたくなった

163 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:08:42.89 ID:pDhUwC370.net
>>157
外人が日本人の嫌なとこってやつで鼻をすするのがたまらなく嫌ってやついるよな
そこはハンカチでかんでほしいと だからおれも外人の前じゃ鼻すするのは注意して
ティッシュでカミカミしてるわ

164 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 00:09:13.23 ID:dQz7jtNm0.net
ソバはズルズル音を立てた方が美味しいなんて
妄想もいいところだな

165 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/28(月) 00:09:45.29 ID:NCSGVJy70.net
>>27
はっ?
何言ってんのあんた
昔からそばとラーメンは音立ててすすって食うもんだろ
あれをハムハム外人のように食えるかアホ

166 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:10:02.00 ID:HOJhVk0v0.net
くちゃらーは心底育ちが悪いんだなぁと軽蔑してるわ
会社の上司がそうだった時マジで引いた

167 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:10:12.03 ID:/Q4Vek8M0.net
肘ついて食べている人を見ているだけで嫌な気持ちになる

168 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:10:46.55 ID:9H/jJODt0.net
>>164
王さん?

169 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:10:49.86 ID:bHnS/tLz0.net
カウンターで学生二人に挟まれて
その二人が食いながら俺を挟んで延々と会話してたことがあるんだけど
俺が悪いの?

170 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/11/28(月) 00:11:06.83 ID:ke80Yk940.net
おっさんそんな神経質なら牛丼屋行くなよ
牛丼屋なんて人の行為がまったく気にならん器の大きいやつだけが行くところ

171 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:11:49.78 ID:bHnS/tLz0.net
>>160
虫をですか?

172 : ニールキック(関西地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:12:07.67 ID:U9wKVSSv0.net
クチャラーなんて言葉があるんだなw

173 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:12:22.68 ID:/VQFniaV0.net
>>154
全く同意。
麺じゃなくても何でも啜るような音立てるバカいるよな。
文字にすると、ハフハフって感じの。
箸の持ち方がおかしいくらいなら見なきゃ済むが、音出されるとどうしようもないからな。犬食いは音しなくてもダメだけどな。
焼肉食べに行って焦がすヤツとか、おしゃべりに夢中で冷めてから手をつけるやつも、みっともないから高い店には連れていけない。妻のことだが。

174 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:12:33.79 ID:4cG9PK0J0.net
学校給食でも、クチャクチャ食べていることに関しては
教師とかは何も指摘しない、このへんも問題だな

175 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:12:56.71 ID:WTcm9gah0.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1480258785/

176 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/28(月) 00:13:21.26 ID:ITVcaABY0.net
クチャラーかよ

177 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:13:26.52 ID:/Q4Vek8M0.net
親父が「ねこまんまにするなんて、気持ち悪いことするな」
俺「まだ、くちゃくちゃして食べる親父よりマシ」
どっちの肩持ってくれるのさ

178 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 00:13:28.23 ID:RAjXxjsp0.net
>>1
そのまま一生口閉じててね

179 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:13:32.26 ID:/VQFniaV0.net
>>167
犬食いと同レベルだな。
ま、音出されるよりはマシ。
同類だと思われるのは恥ずかしいけどさ。

180 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:13:34.95 ID:e+Yfe7WR0.net
>>161
んなことないだろ
ブログに都内高級店、ミシュラン星レストランの料理ばしばしのせてるやつなんて腐るほどいるんだからw

181 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:13:41.35 ID:Qk+widix0.net
なんで牛丼屋はあんなに食べ方汚い人ばかりなんだろうな
どんぶりに口つけてかき込んで食べる必要ある?
箸使えないの?

182 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:13:52.57 ID:SYB98i440.net
昔、真夜中に牛丼屋に居るとき俺はシグマリオンでネットしてて女の人は酔いつぶれて何か写真的なのを見てるようで
あと若い男の人が今まさに残業終えて晩飯食ってるようで、クチャクチャクチャクチャクチャ自棄糞みたいに音立ててた
すると、シグマリオンのバッテリーが切れちゃって「お〜いっ」って叫んじゃったら、男の人が文句あんのか?みたいに振り向いた
目が合って俺はこれだよって感じでシグマリオン指差してる間目が合ってる間クチャクチャ音が止んだら女の人が「ウゥゥゥゥゥ〜」って泣き出した
あと他にお客様が居たかどうかは覚えてない

183 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:14:36.61 ID:/Q4Vek8M0.net
>>174
中学のときに友達から指摘されて初めて気付いて治ったわ
家族以外の他人から注意されるって大きいことだよな

184 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:14:42.17 ID:9H/jJODt0.net
>>169
そこで会話に参加したらきっと静かになったと思う

185 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:14:51.53 ID:V4MXyBii0.net
>>163
鼻をかむ音 自体には理解があるけど、
定期的に来るゴォッ!!音だけは耐えられない
俺にとっては拷問に等しい 超気が弱い自分でも
見ず知らずの人にでも、耳鼻科に行って治療してください
と言ってしまうだろう

186 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:15:04.97 ID:bHnS/tLz0.net
カウンターで丼とかコップとかガツガツ置くやつもイライラする

187 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [SK]:2016/11/28(月) 00:15:07.62 ID:jRyOjppK0.net
>>182
なんじゃこりゃ
頭がおかしくなる

188 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 00:15:08.10 ID:OUnGEXgV0.net
>>182
ワッフルワッフル

189 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:15:49.78 ID:pDhUwC370.net
>>181
歌舞伎町の松屋で食ってたら臭い野外生活者が入ってきて
ご飯に味噌汁頼んで、てめえ味噌汁がぬるいぞ! て怒ってたw
まあそんな世界だからな。クチャ音ぐらい寛容になれよ。一生会わないんだし
たった10分の回向だわ

190 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:16:05.13 ID:/Q4Vek8M0.net
外で大量の鼻水混じりの痰が出てしまった場合ってどうすればいいの?

191 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:16:13.30 ID:YGp2NNAA0.net
クチャラーは朝鮮人


まちがいない

192 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:16:29.16 ID:9H/jJODt0.net
おっさんの、んんっ!っていう咳払い?あれ嫌だな

193 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:17:09.51 ID:bHnS/tLz0.net
>>184
電車で座ってる時に前に立ったグループの会話がうるさい時に
相槌打って会話やめさせることはあるわ

194 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:17:29.82 ID:/Q4Vek8M0.net
牛丼食べながらスマホやってる奴を見ると下品に思えるが
ハンバーガー片手にスマホは違和感を覚えないあら不思議

195 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:17:32.53 ID:qC0q1Ewv0.net
>>22
俺は気づいたら言うようにしてる
我慢する俺も辛いし何より本人がこの先人から疎まれ続けるのも可哀想だし

196 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:17:46.59 ID:YGp2NNAA0.net
>>181
バカじゃねーの。

粥の食い方も知らんのか朝鮮人

197 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/28(月) 00:17:50.35 ID:NCSGVJy70.net
>>167
あとは脚を組みながら食うバカ
女に多い
その場で即別れたのを思い出した

198 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:17:55.19 ID:Qk+widix0.net
そもそもラーメンやそばも音を出すのがマナーではない
粋()なだけ
麺類でさえ音を出さずに食べるのがマナーだからな
覚えとけよ基地外

199 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2016/11/28(月) 00:19:08.88 ID:f1zc99UE0.net
店内で食わないことが殆どだからだけどあんまクチャラーに遭った事ないな
一番最後に遭ったのはアキバの牛丼屋
真横でピッチャピッチャ食ってたから丼持って遠くに逃げた
そいつは何で逃げるのかみたいな顔してこっちをちらちら見てたな

200 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:19:09.82 ID:e+Yfe7WR0.net
意識高い系にも困ったものよ

201 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:19:38.02 ID:pDhUwC370.net
>>198
まあふつうはゾゾーゾゾゾゾーとは食わないよな
冷たいそばは食えるが、ラーメンはのどが焼死するわw
つか適宜に、つうか普通に食うよな 汁もはねるし

202 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:20:04.78 ID:SAfTozfF0.net
>>1
笑ってんじゃねえよ

203 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:20:27.12 ID:YGp2NNAA0.net
>>164
こういうこと言い出すのが朝鮮人

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

204 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:21:07.49 ID:rOX9w4h30.net
牛丼屋なんて底辺飯屋なんざクチャラーの巣窟だと思って行けよ。
オッサンも牛丼屋に行く底辺の癖に何偉そうに説教たれてんだかw

205 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:21:08.15 ID:bHnS/tLz0.net
ラーメン啜らずに食べる人って巻いてレンゲに乗せて食べるの?

206 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:21:29.71 ID:YGp2NNAA0.net
>>198
粋とかじゃねーよ、朝鮮人。

単に美味く食べるためにちゃんと理にかなってるだけだ。

207 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:21:33.32 ID:4cG9PK0J0.net
そもそも、蕎麦を食べるとき
音をたてようがたてまいが、味が変わるわけがない
あっ、自分が音を立てても、文句を言う奴がいないから
気分よく食べられて、おいしく感じるのかw

208 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 00:22:27.63 ID:cwusKczn0.net
つゆダクとかいうゲロみたいなのを、じゅじゅーぶちゅゆむyttヴゅとか食ってる池沼

209 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:22:33.03 ID:Icv4oWFO0.net
アフィチルドレンてアフィに頼まれた訳でもないのにアフィ臭いスレ立てるよな、しかもアフィに纏めることすら出来そうにないクソスレタイと誘導でゴミスレを投げ捨てる

210 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/28(月) 00:22:51.48 ID:9vlLTmkk0.net
俺は横に座った女にやばい超かっこいいって言われて俺の味噌汁全部飲まれたぞ

211 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/28(月) 00:23:11.57 ID:X9VBbgCr0.net
考えてみたがズズッと音を立ててしまうのは
ざる蕎麦、盛り蕎麦、素麺のような冷たい麺類と
お茶漬けの最後ぐらいかなぁ
いまやってみたがかなり意識しないと
ンチャッンチャッと音を立てられない

212 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:23:12.27 ID:Qk+widix0.net
>>206
音を出すか出さないかで美味しさが変わる説明しろよ朝鮮人

213 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:23:14.75 ID:7gahTpEq0.net
俺もよくこんな感じで怒られてる
http://i.imgur.com/ZUENhzt.jpg

214 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 00:23:55.32 ID:cwusKczn0.net
麺でもなんでも大きな音出すのはみんなバカ 多少はしょうがない
きたねーんだよ

215 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:24:28.10 ID:mji8QcNR0.net
クチャラーはまだ我慢出来るが食後につまようじで延々チュッチュしてるジジババだけは我慢ならん
ガチで吐き気がする

216 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/28(月) 00:24:29.87 ID:NCSGVJy70.net
>>207
いやいやおまえラーメン屋、つけ麺屋行ったことないだろ?
ほぼ全員音を立ててすすってるわ
すすってないのは吸う力のない女子供
ただし、俺もズー、ズッズッズッズッ
ってのはやり過ぎだとは思うが

217 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:24:33.23 ID:pDhUwC370.net
>>207
落語も悪いんだよ
そば扱う落語で演者が必要以上に音立てて食うのが役者だと思ってるから
思い切り音立てて食うマネするだろ
で、「あーやっぱそばは喉越しだな、こう舌で味わうんじゃなく、のどで味わうのが江戸っ子だよ」
とかいうから、みんな真似するんだわw

218 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:24:38.88 ID:4cG9PK0J0.net
まあ、でも、蕎麦をズルズル食べる奴って
だいたい、クチャとコンポだよな

219 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:25:22.78 ID:bHnS/tLz0.net
>>215
俺は逆だわ

220 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:26:14.15 ID:e+Yfe7WR0.net
>>218
クチャラーで蕎麦ズルもするやつは多いだろうけど
蕎麦ズルするやつが必ずしもクチャラーじゃないほうが多いだろ

221 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 00:27:01.62 ID:cwusKczn0.net
飯が噛み終わってないのに喋りだすバカ
口の中に飯が目いっぱい詰って見えたときは参った

222 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:27:57.92 ID:bHnS/tLz0.net
>>218
蕎麦をズズッと啜るのが粋だと思ってるのは高齢者に多いから
入れ歯はクチャ率多いのはある程度しょうがない

223 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:28:43.88 ID:bHnS/tLz0.net
>>221
体育会系に多そう

224 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:28:57.98 ID:rOX9w4h30.net
お前ら飯食う時よく他人をそんなに意識出来るな。

225 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:30:19.67 ID:pDhUwC370.net
>>224
意識なんかするわけがないだろ?
でもごくたまに、1年に200回外食して4、5回だが
おおお!? てヤツ似合うのは必然だよな

226 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/ [AR]:2016/11/28(月) 00:30:24.14 ID:6g/XjXYW0.net
口を閉じてれば万事解決なわけではない
口閉じてても音の出るタイプがある
どうやるかっていうと飴をなめてる時にたまにやる
つばをある程度貯めてからギュギュッと吸うようにして
味わう感じを通常の食事でもやる

227 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:30:36.24 ID:XL3DpdGr0.net
>>2
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが


なにこれ死にたい

228 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [DZ]:2016/11/28(月) 00:30:52.03 ID:NCSGVJy70.net
>>224
毎日外食だとけっこう目に入ってくるもんだよ

229 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:31:50.32 ID:u3yUxRRN0.net
ガラガラの吉野家でなぜか隣に座りに来たおっさんが妙にこっちを見てる気がして飯が不味かった記憶思い出した

230 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 00:32:51.07 ID:BlJvFL0/0.net
クチャラーは味覚より聴覚で満足感を得る奇特な人種

231 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:35:40.44 ID:4cG9PK0J0.net
クチャラーは、自分がクチャラーである自覚症状がない
問題はそこなんだよ

232 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:36:28.94 ID:8fZgAtAE0.net
クチャラーは在日朝鮮人か部落土人ばかり

233 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:36:43.72 ID:e+Yfe7WR0.net
>>231
バカは自分がバカだと気付いてないからバカ、と一緒

234 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:36:46.04 ID:dIXiPSCQ0.net
>>38
まあクチャ食いの奴らは全体的に下品だから
クチャ音だけってのはあんまり無いよね。

235 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 00:39:26.33 ID:v4qNj+PR0.net
>>30
ディープキス?

236 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 00:40:25.23 ID:pDhUwC370.net
俺は自臭症というやっかいなメンタル系の病気に一時期かかってさ
とにかく近距離で他人と話せない自閉症みたいになってさ
あるときシンガポールからジョホールバルに行くバスのルートでまごまごしたとき
すげえ白人の美人さんがどこいくの? ここで降りたらいいよって教えてくれたんだわ
その人の口臭がすげえ臭くって、あんな美人さんでも口臭いなら俺が悩む必要ないって
自臭症から抜け出した。人生はドラマだわ〜

237 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:40:34.13 ID:mi3mRKPX0.net
>>1
その恥は一時のものだ。感謝しな。良かったじゃないか。

238 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 00:40:38.36 ID:OUnGEXgV0.net
>>222
ズズッ!ズホゴホッブホッホーコポォ…

239 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:41:00.70 ID:e+Yfe7WR0.net
DKってDQNって言いたかったんだろ?

240 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 00:41:15.76 ID:v4qNj+PR0.net
>>27
ラーメン啜るのとは全然違うだろw
クチャラーは万死に値する。
どんな美味いもの食べてても隣にクチャラーが来た時点で食欲失せる。

241 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/28(月) 00:41:48.41 ID:0LV8If6B0.net
>>231
鼻の通りが悪いやつに多い

242 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:43:45.28 ID:hA/jPYP+0.net
箸の持ち方おかしい奴とかはまだ軽蔑する程度だけど
クチャラーは許されねえわ

243 : 河津掛け(奈良県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 00:45:07.94 ID:iWiG4Y9V0.net
うるさいガキに比べたら100倍マシ、全然気にならんわ

244 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:48:51.19 ID:PHduktE30.net
その店に居たら、おっさんの支持率安倍政権越えだろ

245 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 00:48:57.65 ID:GpBzYx5s0.net
クチャクチャする奴って池沼か朝鮮人くらいだろ(´・ω・`)
脳みそに障害がありそう

246 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:49:07.07 ID:7K5E8hVf0.net
隣にクチャラーが居るとマジで食欲失せる

247 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:49:11.37 ID:CYf4jxcJ0.net
牛丼なのにすすって食べる人が意味わからない

248 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:49:35.14 ID:2EviWeGn0.net
>>93
おせーよ

249 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 00:51:50.59 ID:8fZgAtAE0.net
クチャラーは人格そのものが明らかにおかしい

250 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/11/28(月) 00:52:06.90 ID:8n5lm1LbO.net
>>36
これ凄いww

251 : バズソーキック(関西地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:52:33.47 ID:DB8LSvMd0.net
クチャクチャはウザいけど、説教まではしないな。
説教した奴は、みそ汁飲むときも、一切音を立てないのか?

252 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 00:53:14.05 ID:wPrItx8J0.net
>>30
団塊は何やっても足を引っ張るな

253 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 00:54:34.76 ID:aka+gO2u0.net
言いたくなるほどむかつくクチャラーってことか

254 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 00:56:58.34 ID:GpBzYx5s0.net
クチャクチャする奴って池沼か朝鮮人くらいだろ(´・ω・`)
脳みそに障害がありそう

255 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/28(月) 00:58:09.81 ID:J1EI8bTz0.net
自分の口から不快な音が出てることに気づかないクソみたいな奴

256 : ハイキック(沖縄県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 00:58:39.95 ID:DgVXE14Y0.net
注意されるとかよっぽどなんだろうなww
口を閉じて噛む癖をつけろよw育ちの悪さが一発でバレるぞ

257 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 00:58:55.68 ID:7+oZNLzy0.net
>>30
ダイキンエアコンは関係ないだろ

258 : ニールキック(鳥取県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 00:59:14.64 ID:Z6kudtwe0.net
>>17
マジキモい男には注意できんだろ
そこそこキモくて格下だと認定されたんだろ

259 : ニールキック(鳥取県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:00:40.51 ID:Z6kudtwe0.net
>>30
居間台所でメシ食って何が悪い

260 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 01:01:43.83 ID:GpBzYx5s0.net
クチャクチャする奴って池沼か韓国人くらいだろ(´・ω・`)
脳みそに障害がありそう

261 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:03:01.17 ID:OVDjeHEj0.net
口くさいなあ

まだ?

262 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:03:38.43 ID:LaWl4SN30.net
クッチャクッチャや酒飲んで喉鳴らしたり食い終わった後チッってやるやつは死ねって思うが
年取ったらそうなるんだろうなと思うとそういう場末の食堂で飯食ってる俺が悪いと感じる

263 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:05:50.28 ID:OVDjeHEj0.net
マジレスすると器に箸がカッカッカッカッってなるのも糞うざい
かきこむときとかご飯粒をまとめるときな

264 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 01:06:19.63 ID:x2UY7DTW0.net
昨日カレー屋でスプーンで皿をカツカツ音をたてて食べてる乞食みたいなデブがいたが殺意わいたわ 音デカすぎるんだよ

265 : 河津掛け(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:07:03.66 ID:fCjpJuCa0.net
変な店内オリジナルラジオが一番うざい

266 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:07:16.19 ID:oULvgB8B0.net
>>30
許してくれ、彼はゴリラなんだ

267 : バックドロップホールド(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:07:49.71 ID:g2ehXHBT0.net
これはクチャラー>>1が完全に悪い

268 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:12:12.36 ID:bW8VyMhM0.net
>>1
犯罪だからね、気をつけなよ

269 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/28(月) 01:13:49.45 ID:TxH/kcrY0.net
>>266
横の帽子被ったチンパンジーは弟か?

270 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:14:39.00 ID:ox3pIOov0.net
クチャラーは法律で禁止するべき

271 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/28(月) 01:15:39.48 ID:ITDUu1vK0.net
クチャクチャ食べてんじゃねぇーザマスヨ!

272 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:16:44.50 ID:T1RPYxgh0.net
>>254
こんなもんにいちいちイライラするほうが脳みそに障害あるとしか思えないけどな。

273 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 01:17:48.15 ID:5qlFTj9z0.net
これはクチャラーが悪いが、おっさんやジジイのクチャラー率はほんと異常
寿司屋のカウンターで隣にきたらほんと最悪
くせーしうるせーし食欲無くなる
ジジイが隣にきたらすぐ店出るわ

274 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:19:25.49 ID:YGp2NNAA0.net
>>207
チョンか中国人かな?

275 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:20:45.47 ID:YGp2NNAA0.net
クチャラーはチョンの癖、風習だから全無しとして、

ラーメンや蕎麦の音に文句つけてる奴は在日。

276 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/ [KZ]:2016/11/28(月) 01:21:34.42 ID:NJWZk/TJ0.net
クチャラーって自分では気づかんもん?

あと食べたあとにチューってやる奴
歯に挟まってんのか知らんけど

277 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:21:47.30 ID:dY4BUz7J0.net
あ、底辺育ちなんだな
ならしょうがないな
と思うだけ

278 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:24:16.37 ID:clMzC0c10.net
>>274
オマエがか

279 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:26:16.99 ID:NC5QaZYZ0.net
牛丼屋で「飯食うところで鼻かむなー」と切れてるオッサンいたなー

280 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:26:40.05 ID:ZCCqErkF.net
油断してるとまたクチャクチャさせちゃうかもしれないね
いい機会だから今後の為にもちゃんと矯正したほうが良い

281 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 01:29:45.91 ID:7pfC9V6n0.net
携帯で大声で話し始めた奴には注意したことあるわ
外行けや!と

282 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:31:10.91 ID:695bmauQ0.net
クチャラーの人は口の構造が原因だったりしないのかね

283 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 01:33:44.08 ID:etVjIAd+0.net
>>30
DKってなんだよ 寝れんわ・・・

284 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:35:06.92 ID:vVpSraGy0.net
>>152
いや、三噛みごとくらいに出るピチャ音も強烈

285 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:35:28.83 ID:JDcfxd3S0.net
>>85
落語家の大げさな演技がそのまま下品な文化として根付いてるだけ

これを信じようとしないのが多いよね。
ラジオがメディアの主流だった頃は落語が人気だったから仕方ない。
音たてないと放送事故だからね。

286 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 01:35:44.73 ID:etVjIAd+0.net
>>38
あとはカズダンスでダブル役満かな

287 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:36:03.93 ID:yyX0z2BT0.net
はじめて本物のクチャラー見たときはふざけてわざとやってるんだと思った。

288 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 01:36:34.46 ID:e+Yfe7WR0.net
>>283
DQNのつもりなんじゃ?

289 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/28(月) 01:37:26.52 ID:Q0oo/p510.net
このあとめちゃくちゃホモセックスしたんだろ

290 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 01:39:34.33 ID:e+Yfe7WR0.net
>>285
http://soba-ya.com/soba/1396.html

291 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 01:41:11.16 ID:5qlFTj9z0.net
>>283>>288
2chにアホが増えすぎて、ガチなのか面白くないネタのつもりなのか分からんのだが

292 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:42:00.55 ID:JDcfxd3S0.net
>>115
ダウト
3年前に仕事で北京に住んでたことがあるが、ランクの高い方の店(店頭にランクが大きく貼り出されてる)ですらクチャラーは多かった。
とくに上海蟹なんて真似しようにも出来ないくらいの大きなクチャクチャズズーッ!だよ。
そんでテーブルの下に殻とか投げ捨ててエラいことになってるの。

293 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:42:09.14 ID:t6iNi1HD0.net
親戚のクチャは空気と混ぜると美味いって言ってたな
空気を送ることで風味が増すのかな?
よくわからんけど獣みたいに食うのは汚らしいから止めて欲しいわ

294 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 01:43:42.45 ID:t6iNi1HD0.net
>>30
DKってJKじゃない方?

295 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:43:45.16 ID:41BFUTmJ0.net
>>30
ドンキーコング?

296 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 01:44:14.12 ID:e+Yfe7WR0.net
>>294
男子高校生

297 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/ [PL]:2016/11/28(月) 01:46:09.22 ID:ikJK7OfD0.net
うちの親、俺が小さいころはテーブルマナーとかしつこいほど注意してきたくせに、最近じゃ自分たちがズルズル音立てながら食べてて理解不能だわ

298 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:46:24.89 ID:Rni7ZnD70.net
うちのアフォの兄だが
ペチャペチャクチャクチャ
どうしたらそんなに音が出るのか聞きたいぐらい
きたねぇ食べ方
当然一緒に食事はしない事にしてる

299 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:49:12.74 ID:p4/yi2dQ0.net
なんちゅーニュースだ・・・

300 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:49:37.52 ID:U9l2EQ+80.net
普通の食い物屋ならともかく
牛丼屋でいちいち文句言う奴の方がおかしい
5分くらいで食い終わるのに

301 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:50:03.43 ID:Rni7ZnD70.net
クチャなら分かるけど
ペチャはどう考えても
舌を意識してペチャペチャしないと
出ない音だと思う
本当に気持ち悪い
犬かよ、と思う

302 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 01:50:51.42 ID:GpBzYx5s0.net
>>272
北海道には沖縄同様糞食い韓国人が住み着いてるらしいな(´・ω・`)
うんこでも食ってろ土人

303 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [EG]:2016/11/28(月) 01:53:47.93 ID:gtb9wfal0.net
ラーメン屋で鼻かむ奴
しかもそれでテーブル拭くとか死ねよ

304 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 01:57:40.06 ID:sU/G4jkC0.net
>>300
クチャラーは存在自体が
飯を不味くする害獣だバーカ

305 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 01:57:49.46 ID:kw4SkTpv0.net
ひとつ勉強なって良かったね

306 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 01:59:41.19 ID:5qlFTj9z0.net
>>300
じゃあお前は和式便所で飯食えな
5分くらいで終わるんだから問題ねーんだろ?

クチャラー=便器レベルで周りを不快にしてんだよ
口開けながら食ってるから周りに飛び散ってるしな

307 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 02:00:13.13 ID:GpBzYx5s0.net
クチャクチャする奴って池沼か韓国人くらいだろ(´・ω・`)
脳みそに障害がありそう

308 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:03:05.67 ID:NjcCZ+rR0.net
クチャクチャ、ペチョ!
ニチュペチュッごはんスッ…ハフッ!!ハフハフッ!!どんぶりドンッッ!!ごまドレトットット…箸カッカッカッ…カラン!!どんぶりドンッ!!サラダザリッザリチュペチュ…味噌汁ズジョジョーーー!!
ゥグゲェップ。
最高の笑顔で「 ごっそさん!」

309 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:08:43.08 ID:cInv8QvD0.net
口呼吸の奴って大抵アデノイドだから見た目もキモいんだよな
更にクチャラーとかてめえは何重苦なんだよってな

310 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:09:24.92 ID:U9l2EQ+80.net
>>304>>306
なんでそんなにムキになって怒ってんの??
たかだか他人が食ってる音くらいでw

311 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:10:35.44 ID:ao1kvEjt0.net
文句言ったじじい

絵師ニキが隣に座ったら

どーするんじゃ

312 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [PH]:2016/11/28(月) 02:11:31.67 ID:gu7jGejQ0.net
どういう対応が正解なんだろう?
武術家としては

313 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:12:55.01 ID:N8Iz/Y0x0.net
クチャラーはマジでキモい
育ちの悪さが丸見え

育ちが良い奴ってのは食事のマナーだけはしっかりしているし、クチャラーは1人もいないからな

314 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:12:57.53 ID:5qlFTj9z0.net
>>312
顎はずす

315 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 02:14:18.66 ID:GpBzYx5s0.net
>>311
やっぱりクチャクチャ音立てるカスは身体障害者ってことか(´・ω・`)

316 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 02:17:55.56 ID:sU/G4jkC0.net
>>310
気持ち悪くて迷惑だから
5分済む程度のもんならテイクアウトして
便所で食ってろ生きた公害

317 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:20:48.71 ID:U9l2EQ+80.net
>>316
俺、別に音たてて飯食わねーもん

あ、漬物とかは別な

318 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/28(月) 02:21:28.41 ID:GCwNy6TH0.net
>>309
アナゴくんみたいな横顔な
日本人=不細工という烙印を押されるので海外には出て欲しくないよな

319 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/28(月) 02:23:40.62 ID:Cz9QmXVc0.net
図書館で鼻すすりし続ける奴に耳障りなんで鼻かんでくれないですか?って声掛けたことあるんだけど、緊張した
すげえ不満な顔されたし
クチャラーも鼻ススラーも迷惑かけてる自覚が無いんだよな

320 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 02:24:03.13 ID:U20sv0NL0.net
因縁付けてケンカ売ってきとんのやさかい、対抗したったらええんやで。
うるさいんじゃ、はよかえれ!ぐらいは言わんと。
ケンカなったらとことんケンカしたれ。

321 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:24:16.60 ID:5qlFTj9z0.net
>>317
クチャラーはみんなそう言う

人の気持ちが分からないって障害なんかなかったっけ?

322 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:26:54.17 ID:pJ4VJFo40.net
クチャの存在は知らなかったが一度だけ
ロッテリアで後ろで誰か犬つれて入ってるんだな、いいんだっけ?と思いながら無視して
ふと見たら、兄ちゃんだった

323 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:31:44.28 ID:pJ4VJFo40.net
まあ仕方ないよ
外食自体がゲスだし
鬼みたいに周りを気にしてるやつも気持ち悪い

324 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:33:26.09 ID:1W+fHch90.net
本当は禿げだったんだろ。

325 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:33:59.90 ID:U9l2EQ+80.net
>>321
他人の行動にいちいちイライラするのは発達障害だろうねぇ

326 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:34:37.53 ID:JJ5/xLYT0.net
クチャラーとズズラーは一発殴っても良い法律作って欲しい

327 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:35:54.04 ID:5qlFTj9z0.net
>>325
それじゃ人類のほとんどが発達障害だなw

他人の行動以外でイラつく事の方が少ないだろ・・・
適当ぶっこくのやめたほうが良いぞ^^

328 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:38:53.66 ID:ua6YqR0N0.net
つか、何で口を開けたまま咀嚼するの?
鼻が詰まっていて息が出来ないとかなの?

329 : ニーリフト(香川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:43:23.82 ID:dUbgDs5+0.net
クチャラーなんて本当に居るのか?
今まで見たこと無い@46
箸の使い方が悪いのや茶で口をゆすぐのは見た事あるけどな。

330 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:44:43.96 ID:U9l2EQ+80.net
>>327
普通のレストランとかならともかく
牛丼屋で食ってる奴にイライラするとか発達障害とか更年期障害なんじゃねえの

331 : 河津掛け(ベトナム)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 02:45:42.81 ID:YBpN7jRA0.net
アジアじゃクチャラーが当たり前の国結構多いけどな
昔中国で「日本人はズルズル音立てて食べるよねー」って
クチャクチャしながら言われたわ

332 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:48:11.32 ID:nEQKzs3n0.net
VIPでやれ

333 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:49:31.39 ID:5qlFTj9z0.net
>>330
あー、間違いに気付いて下方修正してきましたねー^^

334 : マシンガンチョップ(長屋)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:51:13.40 ID:Ocz6TXOo0.net
テイクアウトしろよ。客層はわかってるだろ
どうしても食いたいなら

335 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 02:51:47.47 ID:kI75wOXd0.net
>>27
クチャラー音漏れてるぞ

336 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 02:52:38.23 ID:U9l2EQ+80.net
>>333
あ、図星?更年期障害?

337 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 02:54:53.85 ID:GpBzYx5s0.net
クチャクチャする奴って池沼か韓国人くらいだろ(´・ω・`)
脳みそに障害がありそう

338 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 02:56:00.68 ID:5qlFTj9z0.net
>>336
はいはい、そうだと良いねー^^
早く人の気持ちが分かるようになると良いねw

339 : 頭突き(芋)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/28(月) 02:58:02.92 ID:tCzSARYP0.net
家でくえよ

340 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 02:59:24.61 ID:GpBzYx5s0.net
在チョンはうんこもクチャクチャ食ってそう(´・ω・`)

341 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:00:10.73 ID:770Onz3l0.net
>>319
鼻すする方が悪いのかも知れないけど、嫌なものだな
図書館員に言えよ

342 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:05:59.64 ID:770Onz3l0.net
耳ざわりだ、でいいだろうが
鼻かめって何様だよお前

343 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 03:07:28.14 ID:AsDv2hyT0.net
>>1
ネタ臭い

344 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/28(月) 03:08:01.64 ID:GCwNy6TH0.net
図書館で鼻啜ってるようなヤツに払う敬意など無い

345 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:09:15.36 ID:770Onz3l0.net
図書館いくような無職がほざくなよ

346 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 03:10:20.27 ID:AsDv2hyT0.net
>>319
鼻炎は鼻をかんでも変わらないんだが

347 : 張り手(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:11:26.54 ID:SM5xuCu/0.net
>>106

ガチデブはマジ最悪

348 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/ [VN]:2016/11/28(月) 03:13:34.31 ID:RTVfZnS20.net
>>346
鼻に耳栓入れて、口で息しろ。
言われなくても分かるだろ、これくらい。

349 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 03:13:39.18 ID:AsDv2hyT0.net
前に公立の図書館に行ったら爺さん婆さんしかいなかったな

350 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/11/28(月) 03:14:54.75 ID:Y+4nqRo/0.net
あとなんかこっちの顔じろじろ見てくるやつもクチャラー

351 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 03:16:42.01 ID:AsDv2hyT0.net
さて牛丼屋に行くか
くちゃらーを怒りに

352 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 03:19:18.54 ID:AsDv2hyT0.net
>>348
それは蓄膿症になるやん
むしろ図書館で鼻水垂れ流しだな

353 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/28(月) 03:20:57.05 ID:pbOGYPDw0.net
クチャラーとかチョンかよ

354 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:39:47.38 ID:BuDie3e10.net
>>150
友達にいる
女の子紹介してよ〜と言われるが無理だろ

355 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:44:59.39 ID:2TnbQnW/0.net
しつけは大事

356 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [SG]:2016/11/28(月) 03:46:00.93 ID:dglSCs9D0.net
>>345
ああ、この餓鬼んちょくんは地区脳なのかな?
お母さんにお金もらって病院に行きなさい。

357 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 03:48:14.71 ID:K4sJg4D50.net
犬だってクチャクチャ食べるけどかわいいよ

358 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 03:49:16.03 ID:2sAcJbuH0.net
ワロてる場合じゃないだろボケガァ
マスクして食え

359 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:49:33.92 ID:0t+qe2ba0.net
デブにクチャラー多し

360 : 32文ロケット砲(愛媛県)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 03:55:26.24 ID:MuGZy/0x0.net
クチャラーを指摘できる人ってすごいね
20年来の親友で家庭を持った今でもしょっちゅう遊ぶヤツにも未だに指摘できん

361 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 03:57:06.50 ID:QX9HnVC50.net
口頭で注意してくれただけマシ
殴られてもしかたないだろ

362 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 03:57:08.95 ID:ymf9GcQv0.net
箸の音も気になりすぎる

363 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 03:58:24.52 ID:K4sJg4D50.net
こんなん気にする奴がダメな気がする

364 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2016/11/28(月) 04:05:26.42 ID:j60YfcJu0.net
ワロタといいながらも、内心へこんでる>>1かわいそうw

365 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 04:08:33.74 ID:dm1QUa5c0.net
クチャラー
手をパンパン叩きながら笑うバカ
デカい声でしゃべるオスガキ

このへんは切り捨て御免でいいと思う

366 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 04:10:09.79 ID:3l9oxuYz0.net
俺なら食べるのやめてオッサンを撮影開始するなー

367 : カーフブランディング(鹿児島県)@\(^o^)/ [ES]:2016/11/28(月) 04:11:36.61 ID:/cYuTZu20.net
>>38
ええスマホ駄目なのか
俺いつもスマホ見ながら昼飯食ってるよ

368 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/11/28(月) 04:12:56.12 ID:KXwWKZjd0.net
>>85
全く違うわ
麺やスープをズズズするのは冷ましながら食べるため、もしくは前にレスがあるように麺にスープを絡ませたまま食べるため

369 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 04:45:10.81 ID:weIoXr0P0.net
コイツに指摘しても無駄だと思われなかっただけマシじゃね?
普通注意しないし、一生気付かず、哀れみの目で見られて生きていくわけで

370 : フロントネックロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 04:50:47.18 ID:pwQuqWRFO.net
>>1 ケンチャナヨ 大丈夫 (韓国語)
クンチャ 近所 (韓国語)
この内容が頻繁に2ちゃんねるで見る。暗号かな?

371 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 04:54:31.70 ID:W+aqLA7Q0.net
http://i.imgur.com/B5cNXfv.jpg
http://i.imgur.com/hlufTLj.jpg
http://i.imgur.com/9wN3GKa.jpg

372 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 05:00:12.46 ID:FowRLx4v0.net
設立以来1度も婆ッ九れが尾喜て

煎奈い神奈川県に有る店舗施設
https://youtu.be/IpNtUmCw20E

373 : ランサルセ(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2016/11/28(月) 05:27:29.07 ID:GDsjt5/U0.net
俺もちょっと前までクチャラーだったのよ
本人気づかないのなあれ。兄弟に注意されて気を付けて食べるようになったら治ったわ
今じゃ麺類もすすらなくなった

374 : レッドインク(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 05:41:39.69 ID:LonfsBmP0.net
>>16
ヴォェ!

375 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 05:50:07.91 ID:9Q0JP2Cq0.net
>>1
ええ経験したやないか

376 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/28(月) 06:10:35.64 ID:qURUWeUgO.net
>>357
犬は可愛い

犬だから


私達は人間なんだよ

377 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 06:13:35.18 ID:qURUWeUgO.net
そう言えばうちの母親、カレーライス食べる時にソースかけて

カ!カン!カカン!か!って殺しそうな金属音たててぐちゃまぜにして食べる

食べ方も何か下品


日本人じゃないのかも…

378 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 06:17:16.39 ID:7OAK9srE0.net
てっきりデュエルディスクをぶつけたのかと

379 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 06:26:07.55 ID:KLmjWQQe0.net
犬食い、肘を付く、啜る、口を閉じない
牛丼屋なんてそんな奴のオンパレード
本気で殺意がわくが、そう言う下賤な場所で食事してるんだと諦めてる

380 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 06:30:26.19 ID:j5pmYmUg0.net
たぶんオッサン、クチャラーの音で吐きそうになったんだろうな。

381 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 06:34:15.85 ID:kbv1OOQQ0.net
>>379
あと納豆な

382 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 06:36:20.43 ID:N8v1wobR0.net
つVIP

383 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 06:51:18.51 ID:8Wyhv7PT0.net
クチャラーって鼻詰まってるかなんかだろ?
そうじゃなくてもクチャクチャなんか?

384 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [SV]:2016/11/28(月) 07:02:46.58 ID:GaaF78F60.net
俺もダメだわ。
クチャクチャ。

チュパ音は好きなんだけど。

385 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 07:09:01.25 ID:HKuE0xVu0.net
>>1
朝鮮人ってわざと音たてて食べるんだろ

386 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/28(月) 07:09:35.31 ID:KtUnA2v10.net
>>1
VIPでやれ

387 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 07:20:44.06 ID:YPf4siBZ0.net
サンボでキョロキョロ周りの客を見回しながら食べてた人が
おばちゃんにたしなめられてたなあ

388 : ボ ラギノール(茨城県【07:17 茨城県震度1】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 07:34:53.01 ID:Chl7QwpI0.net
>>141
捏造

389 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 07:45:46.42 ID:OgRirC6g0.net
クチャラーはすげえイライラする

390 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 07:47:35.37 ID:71Jf2Qa10.net
>>22
ジムにいるワキガはきついな
見た目爽やかな好青年だけに可哀想になる

391 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 07:49:46.33 ID:w8zQL1Eb0.net
注意してもらってよかったな
誰からもされたことなかったんだろ

392 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 07:54:23.81 ID:8fZgAtAE0.net
在日朝鮮人は音を立てて食わないとおかしいとか言い出す

393 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 07:55:06.52 ID:NlEco+hp0.net
麺をこれでもかっていうくらい吸い込む音の方が嫌だw

394 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 07:56:47.18 ID:zEfpdHce0.net
券売機を3分ぐらいずっと見てるオッサンを見て他のお店に行くことにしました

395 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 07:57:30.72 ID:71Jf2Qa10.net
母方の一族はチャッチャッという音を立てるわ
子は親を真似るからクチャラーが量産される

396 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 07:57:51.97 ID:lZwYRsCa0.net
クチャとワキガは注意してもらった方がいい

397 : ローリングソバット(福島県)@\(^o^)/ [AU]:2016/11/28(月) 08:01:16.63 ID:UAh2IPeW0.net
貧乏食の店で他の客のマナーに期待する方がどうかしてる
料亭でも行ってろ

398 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 08:02:01.83 ID:dBcMJqKg0.net
>>367
スマホ見ながら食ってる奴はなんというか
みっともなくて、哀れに見えるよ
一度周りを見渡した方がいい

399 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/ [MZ]:2016/11/28(月) 08:03:15.74 ID:M6L6FHSl0.net
麺すするのに怒るガイジン並みの民度

400 : 16文キック(空)@\(^o^)/ [IE]:2016/11/28(月) 08:03:23.14 ID:+rFsDgi30.net
食べる時ちゃんと口を閉じていてもムフーフムー!って鼻息が荒いのも気になるよね

401 : チキンウィングフェースロック(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 08:06:58.36 ID:HSIS8lLt0.net
口閉じずに、何か独特の音を出しながら、牛丼を食う…やつをあんまり見たことないんで
状況が想像できない

402 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:13:16.30 ID:+FgZTXS+0.net
>>1が悪い
クチャラー死ね

403 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 08:13:23.18 ID:kKNRB5I/0.net
優しいおっさんで良かったな
普通は注意なんてしない

404 : キャプチュード(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:18:07.07 ID:ua6YqR0N0.net
>>1は恥かいたのが牛丼屋でラッキーだったと思うべきだな
注意してくれたオッサンに感謝するべきだわ

405 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [SA]:2016/11/28(月) 08:19:53.37 ID:fWaBLgQG0.net
てか牛丼屋って普通の人は行かないよね。

406 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 08:21:17.14 ID:91PhU2900.net
そもそも何でクチャラーって口を閉じて咀嚼しないの
鼻が悪くて口呼吸なの?

407 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 08:22:04.43 ID:Lu/GK8lb0.net
クチャラーに言っても無駄なこと多いけどな
2人ほどクチャラーと日常的に指摘されながら直さずクッチャクチャクッチャクチャ食べる奴知ってる

多分あいつらの中ではクッチャクチャクッチャクチャ食べることで旨味増してるんだよ

408 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:25:59.62 ID:n3fnH8nn0.net
>>401
俺も見たことない。スゴい屁をしたオバサンなら見たことある。

409 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/11/28(月) 08:26:19.67 ID:4s6EhOIY0.net
>>32
歯をクコクコ???

410 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:26:39.73 ID:tk3yluru0.net
ぷはぁ

411 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:34:11.77 ID:ApSejdNQ0.net
>>129
犬食いったって茶碗持つのが不作法なんだろ?

412 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 08:34:25.28 ID:d/90KEoE0.net
マジで牛丼屋でクチャラーに出くわす確率高いのは何でなんだ
底辺がいくところだからなのかな

413 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:35:24.61 ID:QNfBryNB0.net
かつやで、多分カツ丼を

ちゅる、くちゃ、ぴちゅ、くちゅくちゅ、ずずずず、くちゃ、ちゅる、くちゃ

って音だして食ってるおじさんいたけどどうやったら麺食ってるような音出せるのか謎。あんまりにもキモいんでまわりの人足りてないのか皆イヤホンしはじめて面白かった

414 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 08:36:30.11 ID:dIXiPSCQ0.net
クチャラーの中でも一際汚く、席が離れてても聞こえるような音出すやつ、たまに見かける。

415 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/11/28(月) 08:36:50.70 ID:86zbP7Jb0.net
俺 「 イヤじゃぼけぇ!! (クッチャクッチャクッチャ」

416 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 08:38:20.67 ID:9H/jJODt0.net
>>412
それおまえも底辺ってことじゃねーかw

417 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/28(月) 08:43:28.66 ID:62KW5sXb0.net
若い子がクチャクチャ言ってのはあんまり見なくなったな
教育も注意もされたことのなくてもクチャラーって言葉が浸透したおかげなのかもな
ジジババは相変わらずクチャクチャ食いながら口に物が残っててもお喋りしてるが

418 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/28(月) 08:43:53.76 ID:tGJbISB90.net
余裕のない人間ばっかだな

419 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:47:13.63 ID:N9mCDjuM0.net
クチャラーはホント周囲の人の気分を害するよな。
体臭キツい奴とのコンボは殺意が湧く。

420 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:47:33.08 ID:57eL9Vgn0.net
スレとあまり関係ないけどちょっと聞いてくれ

結婚相談所は男に学歴と年収を書かせるなら、女に恋愛遍歴と処女かどうかを書かせるべきである

短いけどこれで俺の言いたいことは終わったありがとう

421 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 08:49:26.81 ID:ZUyKvQWK0.net
クチャラー死ねよ

422 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 08:52:50.40 ID:n05a5brv0.net
>>416
www

423 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 08:54:20.26 ID:m01EXiyI0.net
もぐもぐ食べようぜイメージとしてはもぐもぐだ

424 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 08:59:40.23 ID:xRcqE4/S0.net
上司がクチャラーの場合どう言ったらいいんだ

425 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [CZ]:2016/11/28(月) 09:00:44.50 ID:gmMuXTaz0.net
ぼくってオカマかよ

426 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:01:29.47 ID:fvqDyVPR0.net
>>1
ああて

427 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 09:02:24.31 ID:1rAM7DbU0.net
>>17
ほんとこれな

428 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2016/11/28(月) 09:05:27.40 ID:Xl27IA2S0.net
俺も
初老のオッサンに「海パン1丁でメシ食うなや」って言われたユニクロで

429 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [SG]:2016/11/28(月) 09:06:26.64 ID:dglSCs9D0.net
>>413
人は足りてるだろ

430 : エクスプロイダー(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 09:09:30.27 ID:1y1O0/kN0.net
よその会社の若いのが凄い音立ててクチャり始めてぶっ殺すぞ糞がって目で見たら
そいつの上司が「中国じゃ音出して食べるのが礼儀らしいですよ」って誰に言うでもなくボソっと呟いて
すごい微妙な空気になったことがある

431 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:12:51.38 ID:EItzpfNt0.net
東京から北海道の田舎に転勤してきたけど、クチャラー率がやたら高い。
ジンギスカン食う時でもクチャクチャ音出してる奴多いな。
寒さで鼻の孔小さくなって鼻呼吸しにくいからなのかなあ。

432 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:13:14.95 ID:9IEZWNAgO.net
>>1
クチャラーはマジで害悪

433 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:36:23.11 ID:VOFAUdOW0.net
>>169
俺もあるわ。。
あれ何なんだろ。

434 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/28(月) 09:37:24.88 ID:YwEpq2430.net
>>169
親切に

席代わりましょうか?

これでよくね?

435 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 09:40:27.15 ID:qH5xUNcT0.net
>>398
周りも携帯見ながら食ってるからな

436 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:41:34.11 ID:e79QrhXz0.net
おじさんて他人にすぐ怒るよね(´・ω・`)
いきなりもっと前にとかミチミチに列を並べようとしたり自閉症も入ってる

437 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 09:43:36.85 ID:4dBwaVYX0.net
>>1
おっさんに感謝だな

438 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:47:14.24 ID:hMFDi8qQ0.net
>>147
料理が出て来るたびに回りの皿とか避けて写真撮るやつは腹がたつ。

439 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 09:52:30.26 ID:hMFDi8qQ0.net
>>164
鼻に抜ける香りを味わってるんだよ、知らずにズルズルするやつはマナーが悪いだけかもな。

440 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/28(月) 10:05:03.96 ID:goxaXcwz0.net
牛丼でくちゃくちゃできるの?

441 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 10:16:55.04 ID:/9dlb/gJ0.net
牛丼屋で他人の喰い方が気になる奴ってなんなの?
立ち食いそば屋とかラーメン屋でもイライラしてんの?
家で食えよ

442 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:17:06.84 ID:X8R86xrM0.net
スマホ見ながら食うのが好き
だから一人飯推奨

443 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 10:18:54.65 ID:cQPXZDHa0.net
>>1
よかったなあ
そうやって注意してくれる人がいるうちが鼻だぞ

444 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/28(月) 10:19:28.72 ID:goxaXcwz0.net
丼物の場合はガツガツ喰いたいものだ

445 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:21:18.75 ID:DwDZOYhg0.net
牛丼屋でおっさんに怒られてるおっさん居てワロタw

446 : ミドルキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 10:21:42.01 ID:WPlldsKK0.net
中国人はくちゃくちゃ食べる
これはガチ
アメリカで100人近い中国人と食事してきたから断言できる

447 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 10:22:11.14 ID:LQxP5c020.net
ネット配信者のクチャラー率は異常

448 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2016/11/28(月) 10:22:34.44 ID:sGzK5IY40.net
毎日外食してるけど他人のお食事風景をジロジロ見たりしないな

449 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 10:28:09.07 ID:Bg/QR/PN0.net
>>379
牛丼屋でそんなことに目くじら立てる方が悪いからなw

450 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:32:12.12 ID:TAK+LVbr0.net
クチャクチャした方が香りが口の中に拡がって美味いのかもしれない
でも人前では辞めてね

451 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 10:32:17.94 ID:hB8LxYGy0.net
>>447
かわいい!と思ってもクチャラーだったら残念だわ
女配信者の喫煙率は異常

452 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 10:33:36.03 ID:NDwpQ+nw0.net
トナラ―も困るよね。

453 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 10:34:17.74 ID:wflVIGL70.net
>>31
生理的にムリ

454 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 10:43:37.38 ID:VJZR3yDk0.net
>>227
全然知らない気も使わなくて良いオッサンが指摘してくれたんだから有難いことだよなこれ

455 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 10:47:07.60 ID:SSzANNII0.net
>>93
ここまでかかるとは・・時代かのぅ

456 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/11/28(月) 10:49:25.95 ID:kw6Sxr580.net
>>93
ニダ小藪乙

457 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:50:11.14 ID:Lf2EPtsM0.net
今年の新人がクチャラーみたいで、
忘年会の参加不参加を聞いて回ってる時に上司から、「君が行くなら行かない」って言われたらしいわw

458 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [BA]:2016/11/28(月) 10:53:04.24 ID:Wy3nn8R80.net
吉野屋みたいなところでクチャラーと食べ終わってだらだら話してるアホは処刑されても仕方ない

459 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 10:53:26.32 ID:gUS4GWJh0.net
口を閉じない、とかいうレスで疑問が湧いてきた
もしかして真のクチャラーはすごい音出すのではないかという疑問だ

口ほどにもない音なら器量の小さいおっさんってだけだ

460 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2016/11/28(月) 10:54:43.31 ID:OeoJ0z5o0.net
友達に指摘されるより良かったと思って直せ

461 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:55:00.57 ID:aCTtXNk30.net
そもそも口閉じないと食えないだろ
どうやって口開けて食ってるの

462 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/28(月) 10:56:27.93 ID:goxaXcwz0.net
一心不乱にガツガツ食ってれば周囲のの音など関係ない
周囲の音が気になるのはジャンクを楽しんでない証拠だよ
このおっさんも多分チビチビ食ってたから周囲が気になったんだろう
丼はガツガツ食うものだ

463 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 10:57:57.97 ID:AxN0Y7dC0.net
この前、歯になんか挟まってんのか
ツァツァツィツィ煩いおっさんがいてキモかった

464 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:58:23.60 ID:/dgTXuca0.net
クチャは死刑にすべきなのに、
更生の機会を与えてくれたのだから、
おじさんに感謝しなさい。

465 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 10:59:11.53 ID:ZDkJYKyQ0.net
>>30
ダイナマイトキッド?

466 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 11:03:26.44 ID:XAbwoixA0.net
>>447
マイクが音を拾うんじゃないの

467 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 11:04:58.14 ID:hSlze74X0.net
火病ってる書き込みは女だよ

468 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 11:09:37.75 ID:XAbwoixA0.net
あとススラーな
麺とか汁物でも音の大きさの限度があるってこと分かってないやつ多い
親の敵みたいに店内に轟かせるやつなんなの

469 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2016/11/28(月) 11:09:59.68 ID:goxaXcwz0.net
そして、普通の飲食店ならともかく牛丼屋で他人の音気にする奴は来ない方がいい
牛丼屋というものを分かってない

470 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/11/28(月) 11:13:05.30 ID:cbQg8e/W0.net
外で食べるときは口閉じて食べるの意識するわ
家の中だと若干クチャラーに…

471 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 11:14:29.91 ID:hB8LxYGy0.net
牛丼屋という高級レストラン来といて
はぁ・・・じゃなくて謝るってことを知らんのか今のクチャラーは

472 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/11/28(月) 11:16:27.03 ID:UuyrRSJi0.net
クチャラーは見ててイライラする

473 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 11:16:40.30 ID:7YVdvH4g0.net
おれだったら、さらにクチャクチャ音を上げて食うけどな。

474 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/11/28(月) 11:16:59.79 ID:7YVdvH4g0.net
クチャクチャ食うのは基本的人権だからな。

475 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 11:19:07.01 ID:KDiSeNNg0.net
ヘタれなスレ主のせいでこんな話聞かされてもあんまり面白くないな
おじさんとバトルするくらい揉めろよ。まぁこの件に関してはおじさんが耳栓持参すべきだわな

476 : オリンピック予選スラム(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2016/11/28(月) 11:30:16.18 ID:fOTQFMmx0.net
注意できるおっさんがうらやましいわ

477 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/28(月) 11:33:42.11 ID:JWmwplQn0.net
こんなしょうもない場所ではどっちが正しいかなんて議論しても不毛。
要は勝つか負けるか。
>>1お前は負けたんだよ。

478 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/11/28(月) 11:41:05.45 ID:30mvuUCm0.net
>>311
ニキが隣に来たら普通店出るだろw
注意とか通じないわ

479 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 11:41:44.28 ID:aCTtXNk30.net
いや本当に
そばをすするのは空気と混ぜて冷却するから熱いうちに食べられるという利点があるけど
口開けてクチャクチャするのはぜんぜん意味ないだろ?
威嚇以外にw

480 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 11:44:54.47 ID:pF9c00Yr0.net
>>311
壊死ニキもクチャラーも同じレベルで迷惑だよな

481 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 11:47:23.99 ID:M5IFTXMs0.net
口を開けている人は鼻で息が出来ない人。
風邪や喉の病気に掛かりやすい。
鼻呼吸の練習をしましょう。
赤ちゃんのおしゃぶりは鼻呼吸に良いそうです。

482 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/11/28(月) 11:47:25.03 ID:XIVZOK9n0.net
イタリア料理屋でバイトしてたとき、ワインのテイスティングでクチャクチャしてる奴がいて気持ち悪かったな。

483 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 11:55:19.28 ID:Q38EaQU00.net
クチャラーだけはマジ無理

484 : 不知火(秋)@\(^o^)/ [DE]:2016/11/28(月) 11:55:20.95 ID:IWFxBBC20.net
>Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
>刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

>>1
刺されなくてよかったな

485 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/11/28(月) 11:59:29.77 ID:ssF66goe0.net
>>210
好き

総レス数 485
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★