2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮の引退にフライデーに批判殺到 「成宮募金する」「まじで死んでこい」「みんなでこの会社潰そう」

1 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:01:31.12 ID:qQgZ2fWK0.net
9日発表された成宮寛貴さんの引退発表。12月2日にフライデーに掲載されたコカイン吸引疑惑報道に続き
9日号のフライデーには第2弾として、知人であるA氏と成宮さんの会話の内容も掲載されていた。

これが決定的になったとは言えないが、成宮さんは引退を発表。7日には尿検査の結果は陰性と出ており、
ファンは一安心した矢先の出来事だ。

Twitterでは早速フライデーに対する批判が殺到している。

・もし事実でも今回のマスコミは本当によくない
・FRIDAYを許してはいけない FRIDAY廃刊するべき
・フライデーは本当に人として最低だろ。
・フライデーまじで死んでこい
・まじで今回の件でフライデー嫌いになった。
・やんばい可哀想 成宮くん白だったのに
・フライデーは役者としての成宮寛貴を殺したから殺人罪で抹殺されるべき
・成宮募金があったら全財産募金したい
・誤報でも、もう成宮くんは戻ってこないでしょ…

このような批判ツイートが相次いでおり、中にはフライデーに電話する者もいるくらいである。特に苦労してきた
成宮さんの人生に同情しているようで、「折角ここまで頑張って来たのに凄い残念」という声も挙がっている。

現在Twitterのトレンドに「成宮くん」「フライデー」が入っている。

http://gogotsu.com/archives/24428
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/01-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/02-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/03-1.jpg

2 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:02:17.65 ID:W4ACfpMW0.net
以下工員によるスレ伸ばし

3 : トラースキック(滋賀県)@\(^o^)/ [FI]:2016/12/09(金) 20:03:14.36 ID:0yERw60D0.net
ダークカイト回消しちゃったから再放送してくれねーかな

4 : フランケンシュタイナー(カナダ)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:03:38.62 ID:hsqBt8Bf0.net
>現在Twitterのトレンドに「成宮くん」「フライデー」が入っている。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/03-1.jpg

成宮くんって……ガチファンが騒いでるだけじゃねーか

5 : ミッドナイトエクスプレス(中国地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:04:08.76 ID:N/BD2U430.net
JAP18

6 : アンクルホールド(群馬県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/09(金) 20:04:51.38 ID:BukflgoH0.net
苦労したから麻薬も許してやれとか、それは筋が違うってもんだろ
苦労したならなにゆえ麻薬に手を出すんだよ、大麻とはわけが違うだろうがよ

7 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:04:56.28 ID:IF+k13+60.net
ファンもやばい・・・
友人がリークしなければ辞めずにすんだとか言ってる
ファンもやばい・・・

8 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/09(金) 20:04:58.46 ID:vD3Y9ERR0.net
脇が甘すぎた
ただそれだけ

9 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:06:39.47 ID:kep91dfA0.net
SMAP解散より大事になっちゃったwwwwwwwwwwwww
スマップとは何だったのか……

10 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/09(金) 20:06:57.50 ID:PgDCnlSx0.net
まぁやったんだろうなとしか思えない

11 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:07:00.56 ID:vctclqI80.net
文春は許されるのにフライデーは許されないのか?

12 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:07:06.37 ID:zjJbLOGZ0.net
逮捕されたら「警察しね、無実なのに」って騒ぐの?

13 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2016/12/09(金) 20:07:17.64 ID:RHpSav6q0.net
成宮関連のハッシュタグからの#攻め受けは笑うからやめーやwww

14 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2016/12/09(金) 20:07:47.74 ID:Kaqvvjgs0.net
お菓子とかなんやったん?

15 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:08:29.48 ID:e4v7WpoHO.net
募金てなんだ
妊娠したのか

16 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/09(金) 20:08:37.36 ID:tGzi3WPj0.net
チョン推しというこは・・・w

17 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:08:42.61 ID:IlXd7Mbt0.net
これ騒いでるのファンだけだろ
今までの状況を見る限り
限りなく黒に近いぞ
成宮自身は騒ぎ大きくするなって思ってるかもね

18 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:08:48.58 ID:9tQ4I9Sz0.net
結局コカインやったの?やってないの?

19 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:08:59.12 ID:dEE6ZVuQ0.net
紳助みたいに先手打って引退かよ

20 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:09:10.44 ID:wFNIae300.net
俺の実家にコスモウォーターがあるんだけど…

21 : ランサルセ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:09:19.45 ID:qAD75dWm0.net
トリスタの根強い人気

22 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:09:33.11 ID:ZmbOzLfw0.net
役者として終わったのはテレ朝の新しい連ドラ降板が決まった瞬間だろ。
もう4話まで撮り終えてるのに降板だぞ、異例過ぎるわ。

23 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:09:39.64 ID:/krkOwJi0.net
あんな肉声晒されたらもうだめだろ

24 : セントーン(禿)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:09:41.76 ID:YBCiaxKr0.net
フライデー襲撃待ったなしw
フライデーにつっこむと編集者がオレ格闘やってからと煽ってくるぞ気をつけろ

25 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:09:48.31 ID:isIPz56u0.net
カルト音羽グループ
キングレコード、光文社、日刊現代、星海社、一迅社、講談社
朝鮮大好きT豚S、テロ朝の株主である

26 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:09:52.99 ID:4iOqEWln0.net
地の底から這い上がるために死ぬほど努力して崇拝された新田が社会的に殺されてもラブライバーのような犯罪集団ですら朝日芸棒襲撃できないのに
なにできんだこいつら

27 : フランケンシュタイナー(カナダ)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:09:56.62 ID:hsqBt8Bf0.net
>>18
このタイミングで引退
察しろ

28 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:10:11.87 ID:zmJU/NnK0.net
>>6
麻薬はクロとはいいきれんだろ

29 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:10:23.41 ID:VB7YShGL0.net
信者発狂の図

30 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:10:45.97 ID:XAmQFALR0.net
成宮って意外と男にもファン多いからな

31 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/09(金) 20:10:47.77 ID:mgkrOvKx0.net
たけし軍団!出番や!

32 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:10:53.21 ID:DoCq+mUT0.net
http://i.imgur.com/Thv7hfq.jpg

33 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:11:07.67 ID:HYoDlkIC0.net
>>6
大麻だとしてもあれだとは思うがw まあこんなもんだろ
女だから感情でしか物を考えられない

34 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2016/12/09(金) 20:11:23.85 ID:RHpSav6q0.net
>>32
こんなんクロやん

35 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:11:38.19 ID:WixuOllR0.net
まぁ白なら辞めんわな

36 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/09(金) 20:11:44.63 ID:tQuv66g60.net
女のファンなんかいるのか?

37 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:11:49.86 ID:fLrzcjEe0.net
結局さ、ファンって生き物は誰のであれキチガイしかいないんだわな
いかにキチガイにして金貢がせるか、それが芸能界なんだな

38 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/09(金) 20:12:10.18 ID:ORP7MGAN0.net
何か力持ってるやつの気に障ることしてハメられて消されたんだろうな
女だったらいきなりにゃんにゃん写真流出するようなもんだろ

39 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:12:32.55 ID:DwztlxB60.net
タレントにそこまで入れ込むやつらの気持ちが一ミリもわからんわ

40 : エメラルドフロウジョン(奈良県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:12:49.11 ID:OV7cjGx30.net
>>27
陰性ってなんやねんじゃあ

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:13:13.04 ID:Wdj2n9/g0.net
成宮のファンの気持ちはわかるけど、薬をキメてるってことは
他の奴とセックスを殊の外愉しんでるって事なんだけどそれでいいのか?
アイドルがクスリやってたらファンは許すのか?
多分グッズはその場で燃やされるかヤフオクにタダ同然で売り払われるかだろうよ

42 : ハイキック(滋賀県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/12/09(金) 20:13:48.20 ID:jTgzd7al0.net
わいわいがやがや

43 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:13:49.10 ID:JqUXhZnN0.net
>>28
いや白なら白というだろ
セクシャルマイノリティとかクソみたいな言い訳並べてガタガタ抜かすから、頭悪い女が発狂
フライデーは本当に素晴らしい雑誌だということが分かった

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:13:59.86 ID:SyigM9bO0.net
クロだから引退するんだろw
犯罪行為を暴露したんだから責められるいわれはないよ

45 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:14:15.51 ID:HiRomPhg0.net
フライデーの大逆転勝利だったな

46 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:14:17.69 ID:e4v7WpoHO.net
豚煽動してなんぼの商売だし社としてこの反応はウキウキやろ

47 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/09(金) 20:14:34.88 ID:JTHiWKF90.net
>>32
アッー!!

48 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:14:35.49 ID:zmJU/NnK0.net
>>43
言わないからクロとかどこの共産国家だよ。
別にその必然性はないよ。

49 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:14:42.80 ID:X8dmBdhI0.net
嘘だ、うそだ、ウソだ、ぜんぶ嘘だ!というのならば、
むしろ全てを相手取れば勝てるのになぜやらずに逃げるのか?

50 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/09(金) 20:14:44.51 ID:X3fWv2h10.net
馬鹿じゃねーの

51 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/09(金) 20:15:15.63 ID:aCl4kZTa0.net
>>32
この繋がりは・・・

52 : キャプチュード(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:15:16.06 ID:6CA572fP0.net
むしろ、こんなことにならないように芸能・音楽業界は定期的に薬物検査して結果公表しろ

53 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:16:33.09 ID:tRWFk/4U0.net
リーク友人に命を助けられたんだぞ
勘違いすんなよ
さわやかイケメンの成宮は作り物
現実はホモで重度のヤク中でだらしなく太ったバーキンなんか持ってあるくパーリーピーポーなんだわ
ファンはフライデーに感謝すべき

54 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:16:34.26 ID:1SByma7J0.net
お母さん代わりができるホモなんて希少なのに
弟のおちんちんも大切に育ててたんだろうなあ

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:16:50.74 ID:SyigM9bO0.net
>>32
ホモダチかw

56 : キチンシンク(愛媛県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:16:54.36 ID:qUg1cRA10.net
頭が弱いやつがおおいな
チャーリーの報道がでてから引退宣言したってことは年内には捕まるってことだよ

57 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/09(金) 20:16:57.00 ID:7Ovx8p9I0.net
そっとしといてやれよ

58 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:17:04.63 ID:P84Y/2xM0.net
事務所「尿検査は出なかったけど、毛髪検査もしないと疑いは晴れないよ」
成宮「マズイんですよ…毛髪検査は><」
事務所「じゃ引退しかないね」

こんなもんだろ。

59 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/09(金) 20:17:25.17 ID:PXQ4B0H10.net
たけし軍団に入って、再起しFRIDAYとガチ対決して欲しい! 雑誌を売るために手段を選ばない出版社もどうかと思う。

いずれにしても、週末のタケシのコメントが楽しみだね。

60 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:17:39.40 ID:FPsH9+bn0.net
もし本当にクロならばこいつらは犯罪者を見逃す手助けをしようとしてるのかな?

61 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:17:52.81 ID:H0D+lG/R0.net
今辞めたほうが違約金が安上がりなんだろ

62 : バックドロップホールド(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:17:53.36 ID:g/ZqXl1X0.net
芋づる? 次誰かわかる?

63 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:17:54.78 ID:9pTqI1D60.net
シャブホモだろうがコカインホモだろうがどうでもいいだろ
ほっといてやれ
もう遅いが

64 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:18:10.43 ID:W1gWragg0.net
女性ファンは「成宮くんが可哀想〜」と言うんだろうが
俺からするとお前ら成宮キュンの女性ファンが一番可哀想だわ

65 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:19:01.33 ID:SyigM9bO0.net
>>59
たけしの愛人(一般人)問題と今回は全く違うだろ

66 : フェイスロック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:19:07.37 ID:7+EY2F610.net
大麻ならわからんでもないが
コカインはダメだろコカインは

67 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:19:16.74 ID:R/FMU63Y0.net
>>58
ああ尿検査は事務所発表なのか
やっと流れわかったわ

68 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/09(金) 20:19:26.47 ID:33MUNF1d0.net
文春と間違えてるときはまだ可愛いと思ったのに気持ち悪いな

69 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:19:40.22 ID:JqUXhZnN0.net
>>48
は?やってないならやってないって言うだろ
そこカッコつけるとこじゃねえし
傷害事件とかで、誰かをかばうためにあえて何も言わないとかってなら分かるが、コカインやった言われて、やってないのに否定しない方が異常だろ

70 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:20:21.75 ID:DwztlxB60.net
なにかの熱烈なファンでまともな人間を見たことがない

71 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:21:03.78 ID:O96tiov20.net
ノリピーみたいに逃げ回ればいいのに

72 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:21:08.42 ID:WixuOllR0.net
まぁホモっていうのは皆知ってたけど、都市伝説のような感じだったし、ネットに疎い中年辺りは知らなかっただろうからな。

それがホモ確してしまったのはコカインよりキツい

73 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:21:13.38 ID:I0a4iDrh0.net
善悪の判断が出来ないのか
今はまだ静観する時じゃないのかね

74 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/09(金) 20:21:13.70 ID:UNs5wp5g0.net
>>38
この記事に世間の目を向けさせて
裏でヤバい法案通ってないか調べた方がいい

75 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:21:15.63 ID:+X3k1Gy10.net
俺たちのダークカイトが…

76 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:21:16.83 ID:J64MYbFA0.net
>>35
ゲイであることもばらされたからそっちの精神的ダメージがでかいんだろ
この前も大学生が友人にゲイであることをばらされて最後自殺したじゃん

77 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/09(金) 20:21:19.05 ID:uMaJiHf50.net
>>58
まあ事務所急に辞めるって毛髪検査の部分で何かあったんだろうね

78 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:22:47.80 ID:kep91dfA0.net
薬物に関しては徹底的に検査して白って事を証明し戦わないと駄目だよなぁ

ホモとかゲイとかどーでも良いだろ、一般人は
本人は凄いナイーブな問題だとは思うが
そこは乗り越えていかないと

79 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:22:51.79 ID:qPm/MqlD0.net
人気あるんやな
どうやらクロっぽいが、こんなに慕われてるんだから
これを期にやめられるといいな

80 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:22:52.69 ID:FPsH9+bn0.net
>>70宗教にハマってる人と一緒だからな。
ネトウヨ、バヨクとかの奴らも一緒。何かオカシイところがあっても思考停止して全部白か黒でしか判断出来ないからw

81 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:22:52.80 ID:O96tiov20.net
成宮ってガキいなかったっけ?

82 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/09(金) 20:23:52.48 ID:aCl4kZTa0.net
>>69
これの前にやってないって断言してなかったっけ?
TV見ないから定かじゃねーけど。

83 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/09(金) 20:24:10.16 ID:CCOyLss60.net
教祖かよきめえな

84 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/09(金) 20:24:43.99 ID:qGBTFQiC0.net
これ死人出そう

85 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/09(金) 20:25:05.46 ID:pseQx11H0.net
>>71
最後捕まったやん

86 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/09(金) 20:25:05.72 ID:3VrHI/2A0.net
全財産は嘘

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:25:07.71 ID:Y1H5e6UD0.net
>>69
その必然性はないよ。俺はこいつがやってるかやってないか言える材料はない。
おまえのように断定できるなら警察いらないよ

88 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/09(金) 20:25:11.08 ID:JJ6Zh6DF0.net
有名人に傾倒する女ってメンヘラばっかりだし
クスリやってたらなおさら親近感覚えて擁護するだろ

89 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/09(金) 20:25:11.88 ID:g1oIn+nS0.net
ファンの気持ちはわかるよ
俺もKPOPファンだったのにネトウヨに潰されたからな

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:25:16.51 ID:67n41COt0.net
自殺しちゃったらどうしよう!

91 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:25:26.92 ID:7Xm3QDs40.net
遂にばれてトンずらか
来年始めには高飛び逃避行よ

92 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:25:47.10 ID:NqK/dM8A0.net
>もし事実でも

もうこの時点で読むのやめた。いつもバカッター
主観丸出しすぎ

93 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2016/12/09(金) 20:25:50.66 ID:TXUDDXrf0.net
たけしに襲撃頼め

94 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:26:17.79 ID:p58Y8bl80.net
元々、芸能界なんて反社会的人間の集まりだからな

95 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:26:35.09 ID:kep91dfA0.net
募金わろた
発狂まんこきめぇとしか思えない

96 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:26:48.51 ID:WlPnOo4L0.net
2年くらいしたらボウズ頭で戻ってくんでしょ?

97 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/09(金) 20:26:50.92 ID:GvhszD9n0.net
大阪のABCは成宮擁護だな
井上公造「A氏は成宮氏にコカインを買いに行かされてるうちに嫌になったらしいんですけど、
だったら買いに行かなければいいじゃん。」

98 : ハイキック(滋賀県)@\(^o^)/ [NZ]:2016/12/09(金) 20:27:09.05 ID:jTgzd7al0.net
手書きの紙見たけど、遺書っぽい
こいつ自殺するんじゃないかな。

99 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/09(金) 20:27:14.54 ID:Jp+XdZ230.net
成金に見えた

100 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/09(金) 20:27:59.21 ID:vd0BOj6c0.net
誰かのファンや信者になること自体理解できないわ

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★