2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリア、7歳少女が自爆テロ。3人負傷

1 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/17(土) 08:14:05.40 ID:vEQTU5Cn0.net ?PLT(13333) ポイント特典

内戦が続くシリアの首都ダマスカス中心部にある警察署で16日、少女(7)が隠し持って
いた爆弾が爆発するテロがあり、地元紙アルワタンによると、3人が負傷した。遠隔操作で
爆発したとみられ、少女も死亡した。

 シリアでは、激戦地だった北部アレッポ市をアサド政権軍が制圧。テロの背景は明らかに
なっていないが、報復の可能性がある。少女は迷子になったふりをして道を尋ね、警察署
に入ったという。

 一方、アレッポ市では、反体制派が支配していた地域から15日始まった戦闘員の撤退や
市民の避難が16日に中断。政権側、反体制派側双方が互いを非難、一部で衝突も発生した。

http://www.daily.co.jp/society/world/2016/12/17/0009757986.shtml

2 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/17(土) 08:15:25.89 ID:+x5kP8ZT0.net
少女爆弾

3 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/17(土) 08:16:10.19 ID:79oRvmAU0.net
少女M

4 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 08:18:54.72 ID:O5ck0wlG0.net
移民や不法滞在者もいつ爆発するかわからんなこれ

5 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [AE]:2016/12/17(土) 08:19:49.80 ID:B9IAt0fF0.net
哀しいのう

6 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 08:22:22.57 ID:LlkYLDhV0.net
リア充も危ないね

7 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 08:23:09.39 ID:MjEFPFsI0.net
ザンボット

8 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/17(土) 08:23:12.42 ID:CUS7tltd0.net
参考までに日本の7才
http://i.imgur.com/pZw18Wx.jpg
http://i.imgur.com/W0vc02v.jpg

9 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 08:25:16.80 ID:YXW1vnx00.net
この世にアラーはいないのか…

10 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 08:25:41.05 ID:wezU/ys10.net
>>8
こんなんされたら爆弾持ちたくなるわな

11 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/17(土) 08:27:07.78 ID:yGo9uGWZ0.net
>>1
もう死のパフォーマンスは飽きたんだが
心はなにも感じないわ

12 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/17(土) 08:27:32.68 ID:YrCfK/e50.net
ジャ^ップ帝国の降伏の調印は、東京湾上に来航した戦艦ミズーリ号の甲板で並み居る連合諸国の代表達が参列するなかで行われた事は有名だが
この時のジャ^ップ側の代表団の集合写真を見てほしい。中央の大代表と思しき老紳士が松葉杖を手に携えているのがお分かり頂けるだろうか

彼こと重光葵は、かつて上海において、独立闘争に燃える大韓の烈士による、我が身も省みない勇敢なる爆弾攻撃に曝されて
片足を吹き飛ばされ、以後、醜いカタワの姿にされてしまったのであった(チャンチャン♪
(^ω^)倭*猿ザマァwwまさに神罰w

この歴史的な調印式には、諸事情から朝鮮の代表が参列することは叶わなかったが、ジャ^ップ側代表・重光の不具としての姿と松葉杖こそが、
朝鮮もまた米英中ソの諸国とともに対日本帝国主義の陣線に立って斗い、実際に手痛い打撃を与えたという事実を
何よりも雄弁に歴史に物語っているのであった

http://i.imgur.com/ci7hSoF.png
http://i.imgur.com/X2ViRcD.jpg
(^ω^)ヅァップまぢムカツクわ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 08:30:09.04 ID:CMuR28rh0.net
自爆じゃなくって人間爆弾にされちゃったんだよな、この子は

14 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 08:30:17.32 ID:AGTecHbR0.net
かわいそうに

15 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 08:35:45.95 ID:xkDJimZw0.net
どうしてこうなった

16 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/17(土) 08:37:48.10 ID:HD1oJ2kI0.net
やりすぎだろ

17 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 08:42:41.98 ID:FfH4Jh3A0.net
こんな事したら全人類を敵に回すんじゃねーの?
そんだけ追い詰められてんのか?

18 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 08:50:46.13 ID:pwAB1WrG0.net
子供に持たせないと都合悪いのか?

19 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/17(土) 08:53:55.12 ID:vbY8q9wX0.net
ザンボット3

20 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/17(土) 09:08:09.98 ID:TfQDrgWL0.net
子どもに強要するとか、、酷すぎるわ

21 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/17(土) 09:30:53.38 ID:DrQd+R6s0.net
背中に星型のアザが

22 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/17(土) 09:37:25.00 ID:chtxIoer0.net
>>8
これ絶対勃起してんだろ

23 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 09:39:19.31 ID:Llx+bu/00.net
ISISとタリバンは皆殺しにしろ!

24 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 09:47:51.12 ID:dJxQpmNd0.net
>>22
濡れてるね

25 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/17(土) 09:51:01.42 ID:8TzF78Mx0.net
なんかそういう絵があったよなあ
背中に爆弾抱えてる少女が戦車に近づこうとしてる奴

26 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/17(土) 09:51:03.23 ID:irtYb7kh0.net
こんなん悲しすぎるわ

27 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/17(土) 09:52:12.16 ID:8TzF78Mx0.net
あったこれだ
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/f/6f05504d.jpg

28 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 09:55:16.65 ID:iK5vCK770.net
相変わらずやり方が惨いな…

29 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 10:07:40.02 ID:PbXqk/yN0.net
クソすぎんだろ!

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/17(土) 10:10:01.12 ID:6b7Mzj8G0.net
>>12
グロ

31 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/17(土) 10:12:30.41 ID:eF+0tcy20.net
これは自分の意思じゃないから
少女を爆殺してアラーは喜ぶのかと

32 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 10:33:18.53 ID:HvLP6ssc0.net
ちょうどNarutoが人間爆弾ネタのシリーズやってるな不謹慎なことに

33 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/17(土) 11:01:26.17 ID:oE39S/6/0.net


34 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 11:06:05.62 ID:nHKBPkwG0.net
マジ少女糞だな

35 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/17(土) 11:15:21.61 ID:2WemGq0K0.net
>>34
それな
7歳なんだから善悪くらい区別つくだろ
地獄行き決定

36 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 11:23:55.06 ID:Z8Od30LP0.net
遠隔爆破らしいから本人が爆弾と認識してない可能性はあるな

37 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 11:36:02.38 ID:bMFmAL+60.net
きちょま

38 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 11:41:58.77 ID:oRQGrm4I0.net
少女も死んじゃったのか

39 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 11:58:52.67 ID:W8U0gIgk0.net
また貴重な

40 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 12:16:46.52 ID:kq5n4yQp0.net
防ぎようないよなぁ7歳の女の子相手に警戒なんてする訳ない
本当卑劣だわ

41 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/17(土) 12:48:18.68 ID:MmlPB6x10.net
>>8
潮騒

42 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 14:05:34.60 ID:eQKyX+g70.net
少女→人間爆弾
少年→戦闘員
大人の女→人身売買
大人の男→虐殺

43 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 14:31:27.21 ID:RnjYdKZJ0.net
狂ってるなぁ
なんのための爆弾テロなのか
これじゃイスラムという宗教を消し去れという世論で固まるだろ世界中が
目的がわからねぇ

44 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 14:55:27.07 ID:dJxQpmNd0.net
>>38
イスラム教徒の何%がこの行為を支持してると思う?
思考がざっくり過ぎんだろwww

45 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/17(土) 16:05:38.71 ID:SloZxFnA0.net
また幼女を使った悲惨な自爆テロが起きたが、イスラム過激派自爆テロの卑怯な戦術は、
ほとんどすべて沖縄戦が起源だけどね。
-----------------------
http://japanese.joins.com/article/912/138912.html?sectcode=&servcode=A00
「人間の盾で自国民を虐殺したのは誰?」 日本教科書に米国民が怒り(1)

(重要部分のみ抜粋)
子どもを徴集して戦闘に動員した最初の戦争が沖縄戦だった。当時、世界史上類例がない
「人間の盾(human shields)」という言葉が出てきた。子どもを殺しながら戦うことはできない
という米軍の苦悩が込められた言葉が「人間の盾」だった。「どうすれば国(日本)がここまで…」
という嘆きが米軍から漏れた。

米国のネットユーザーが問題視した。沖縄戦に関してだ。日本のある社会教科書は「米軍が
上陸し(沖縄)住民が家族ぐるみで集団自決する悲劇が起こった」と記述した。米軍が事実上、
住民を死に追いつめたということだ。当時、沖縄の住民は米軍のために自ら命を絶ったのでは
なく、住民が米軍に協力することを恐れた日本軍が集団虐殺した。

http://waidoou.fc2web.com/55sennseki/0300okinawasenn2.htm
○沖縄戦(住民をまきこんだ国内唯一の地上戦)
(重要部分を抜粋)
 武器、弾薬が不足している日本軍守備隊は、
昼間は、地下深く構築した陣地に立てこもり、米軍の砲撃をしのぎ、
夜間に、箱型爆雷を背負って戦車に体当たりする自爆攻撃で対抗しました。

 日本軍は、伊江島の場合、慶良間と違って、多くの一般住民(およそ1,500人)を
戦闘員として動員しています。
 住民は、飛行場建設に駆り出されただけでなく、戦闘にも参加させられました。
 10代の女子救護班も、中には、乳飲み子を背負った婦人も、
斬り込み隊に加わっています。
(ザ・パシフィックのあのシーンはファンタジーではありません)

---------------
(続く)

46 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/17(土) 16:08:03.03 ID:SloZxFnA0.net
(続き)
---------------
http://annkokudaimaou.militaryblog.jp/c12607.html
NHKスペシャル「昔 父は日本人を殺した〜ピュリツァー賞作家が見た沖縄戦〜」
(重要部分のみ抜粋)
首里を放棄して以降、日本軍は民間人の女性や子供まで爆弾を持たせて
自爆攻撃をさせていたのは知っていた。
そのこともあって米軍は日本人とあれば無差別に殺していたということも知っている。

--------------
「洞窟の外で泣いている女の子を見たことがある。背中に爆薬が仕掛けてあった。
数十メートルほど後方に、日本兵の姿が見えた。日本軍は、このように子供を
ブービートラップ(仕掛け爆弾)として使うことが多かったという。
米兵は子供を見ると、必ず駆けていって助ける。日本軍はそれを知っていて、
敵をおびき寄せる手段として子供を利用したのだという。マックの記憶では、
その子供は無事救出された」

フランク・マック(イリノイ州シートン在住)
第六海兵師団第二二連隊衛生兵

「沖縄戦 米兵は何を見たか 50年後の証言」吉田健正 彩流社 P164

---------------
これらの汚いやり口は恐らく長勇が発案で、牛島満が実行した事だろうが、彼らは
沖縄で玉砕しており、死人に口なしだ。
当然これらの卑怯なやり口は極東軍事裁判で徹底的に暴かれ、本来なら陸相の
杉山元が責任を取らされるはずだった。しかし、杉山は前もって自殺したため、
首相の小磯國昭が責任を取らされ絞首台に上っている。
我々日本人は、これらの卑怯な戦術を起こしたことを、もっと恥じるべきだ。

47 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 16:22:23.72 ID:U7ygQB1L0.net
>>45
米軍も捕虜殺して遊んでただろ

48 : 雪崩式ブレーンバスター(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 16:50:59.47 ID:CkA/nQAXO.net
毒ガスも結局反政府側が使ってたらしいな
工場見つかったとか

49 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/17(土) 18:05:42.48 ID:OxunRAQA0.net
神風とISと徹底的に違う所だな。

50 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [AM]:2016/12/17(土) 18:19:54.43 ID:uYr25l+l0.net
幼女を人間爆弾にするなんて、イスラム教のアッラーは許すのか?

51 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 18:20:58.30 ID:1Qa1l2090.net
もはや

下朝鮮とは国交断絶するしかないね

52 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/17(土) 18:22:40.02 ID:SloZxFnA0.net
>>50
そういう方法を始めたのが、牛島満や長勇だよ。
イスラム過激派はかつての日本のマネをしているだけ。

53 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 18:25:11.02 ID:5wLIdOif0.net
>>8
虐待ですね。
ごめん娘よ。お父さん反省しました。

54 : メンマ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 19:45:32.29 ID:UesMrjsH0.net
>>40
政権側が気付いて射殺したりしたら「アサド政権が子どもを虐殺」ってプロバガンダに使うんだろうしな。
こういう事するから反体制派と間違えられて無実の罪で殺される人間も出るんだろう。

はっきり言ってアサド政権の空爆やISの処刑なんかよりも胸糞悪い。

55 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/17(土) 22:22:55.21 ID:O2nINk2G0.net
>>8
気持ち悪

56 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/17(土) 22:29:33.23 ID:A72vh9Ny0.net
>>8
このまま舌をチュルンと吸い付き
服を脱がせておっぱいをペロペロして
股間の味が無くなるまでロリコンの味を楽しみたい
死んでもいい

57 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/17(土) 22:34:36.82 ID:qpVBUciU0.net
>>35
それはあなたにとっての善悪
少女にとっての善は異教徒を殺して神に貢献すること

58 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/17(土) 22:36:32.48 ID:U7ygQB1L0.net
>>8
性犯罪待った無しだな

59 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/18(日) 11:11:52.70 ID:u5ofbgB80.net
反政府テロリストは無茶苦茶するなぁ
アメリカは支援やめたら?

60 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/18(日) 12:41:31.06 ID:1mo3WzlF0.net
ちょっと知ってる奴にききたいんだけど

例えばこの爆弾少女に抱きついて
いっしょに爆破されたら
死ぬときの痛みって感じないものなの?

61 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/18(日) 13:01:48.67 ID:VQbcTvMP0.net
>>55
抱きついたら幼女がびっくりして起爆させられなくて
幼女は助かったんだけど自分が性犯罪者になって
あれは痛かったな

62 : 閃光妖術(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/18(日) 19:57:14.40 ID:BkJ4sdqVO.net
>>49
変わらんだろ
特攻に若者使うなって言ってた奴は居たが少数派

総レス数 62
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★