2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米YouTuber「アラビア語で話していたら飛行機から降ろされた。人種差別だ!」

1 : 張り手(東京都)@\(^o^)/[US]:2016/12/22(木) 20:14:12.83 ID:60b66Px20.net ?PLT(13121) ポイント特典

【12月22日 AFP】動画共有サイト「ユーチューブ(YouTube)」で人気のクリエーターでイエメン系米国人のアダム・
サレハ(Adam Saleh)さん(23)が21日、アラビア語で話していたことを理由に米デルタ航空(Delta Airlines)の
旅客機から降ろされたと主張し、同社に対するボイコットを呼び掛けた。

 サレハさんは米ニューヨーク(New York)出身の人気ユーチューバーで、220万人以上のフォロワーを持つ。
出発を待つデルタ機内で母親と電話で話していたところ、乗客の一部が苦情を訴え、その後、退去を求められたという。

「機内で異なる言語で話していたら、追い出された」。サレハさんは、騒動の一部始終を自ら撮影しツイッター(Twitter)に
投稿した動画の中で、このように述べている。

「あんたたちは人種差別主義者だ。違う言語で話したら、不快だと言う! 目を疑うよ。僕らが別の言語で話していたら、
6人の白人があごひげを生やした僕らに抗議してきた」(サレハさんの動画より)

 動画の中では、サレハさんを支持する声を上げた乗客も何人か確認できる。そのうち1人は乗務員を呼んで抗議した。
だが、後部座席の他の乗客たちはサレハさんの退去処分に賛成だったようで、手を振ったり「バイバイ」と声を掛けたり
している。

 デルタ航空は、「騒動」があったため21日朝に英ロンドン(London)を出発するニューヨーク行きの便から退去するよう
サレハさんに求めたことを認めたが、詳細については明らかにしなかった。

 サレハさんは追加の保安検査などを受け、数時間遅れでようやく別の航空会社のニューヨーク行きの便に乗れたという。
ニューヨークに到着したら顧問弁護士のもとに直行するつもりだという。

 投稿から3時間後の時点でサレハさんの動画は20万回以上リツイートされ、ハッシュタグ「#BoycottDelta」がツイッターの
トレンドに浮上した。

 米航空機内では、アラビア語を話したことでトラブルに遭遇するケースが過去1年間で複数発生している。このうち1件は、
数式を書いていたらアラビア語だと勘違いされたというものだった。

 デルタ航空は声明で、サレハさんに対する差別待遇があったとの疑惑について調査中だと説明している。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3112175

2 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:15:11.79 ID:+lCG+T6n0.net
うるせえテロリスト

3 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/22(木) 20:15:29.73 ID:C4nXgdHMO.net
あっらー

4 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:15:35.26 ID:uEgHCKFd0.net
それが嫌ならイスラムのテロリストを自分達で解決しろ

5 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/ [PK]:2016/12/22(木) 20:16:27.14 ID:wUePtZTI0.net
ほんとに言語のせい?話してた内容は?

6 : マスク剥ぎ(バングラデシュ)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/22(木) 20:16:35.34 ID:fMzXqVmt0.net
2ならいつもの脱税やら申告漏れがどうとかこうとかが5枚貼られる

7 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:17:06.53 ID:iVNykBWL0.net
>>4
そんな簡単な話ならみんな怖がってないだろ
ネット弁慶が

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:17:07.93 ID:/sI0GPhhO.net
グンマー国ではヒゲ生やすの禁止らしい
酷いレイシズムカントリーだよな

9 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:17:21.67 ID:rr+ybn970.net
まじイスラムだわ

10 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:18:04.73 ID:ayplPMj30.net
これはひどいな、全アラブ人はボイコットすべき

11 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/22(木) 20:18:07.89 ID:ojgAF/cR0.net
アラビア語って聞いただけでわかるの?

12 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:19:03.82 ID:siipT/k00.net
欧米ではありえない、日本会議の陰謀
アベは辞任しろ

13 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 20:19:12.54 ID:kjmG2mHP0.net
まさかもしもし感覚でアッラーアクバルとか言ってたりしない?

14 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/22(木) 20:19:16.88 ID:KpEwDKol0.net
気持ちはわかる。恨むんならテロを起こしたやつらを恨もう

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/22(木) 20:19:17.36 ID:awDz/hZV0.net
飛行中に降ろせばよかったのに

16 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:20:13.13 ID:VwTxfG6B0.net
機内で電話なんかしてたら何語でも追い出されるやろ

17 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/22(木) 20:20:46.05 ID:dgHL7ufa0.net
お前らのお仲間がテロばっかやってるから
他の乗客が心配するのは当たり前な

18 : ジャンピングDDT(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:22:15.80 ID:RxmSKejq0.net
李下に冠を正さず

19 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:22:19.91 ID:uEgHCKFd0.net
>>7
土人さんチーッスwww

20 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:22:46.06 ID:t4LjEnHI0.net
人種差別や!

で?だから?ww

21 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:23:22.70 ID:iVNykBWL0.net
>>19
お、人種差別か?w

22 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TT]:2016/12/22(木) 20:23:55.84 ID:tJc7QogA0.net
これは酷い人種差別...テロ民族はIS に帰れ

23 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:24:32.43 ID:iVNykBWL0.net
でも魅力のある県下位の茨城に煽られても微笑ましく思える
まぁ強者の余裕ってやつかな

24 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 20:24:46.42 ID:OKoS9FpG0.net
>>19
たぶん人種だけではもう縛れないくらい波及、普及、布教してるって事だと思う
どれが正しいんだか

25 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:25:10.79 ID:rWnO0aDS0.net
デルタはクソ
実際に自分も人種差別的態度をされた事がある
隣の白人と明らかに態度が異なり、目も合わせないスチュワードに何度も遭遇した

26 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:25:19.85 ID:RMGYizx20.net
>>21
名は体を表すってな

27 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:25:28.54 ID:zrFhHf7S0.net
言葉は民族やろ
アラブ風の見た目で降ろされたってならわかるが

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/22(木) 20:25:43.30 ID:NGenG5Ni0.net
またネトウヨが人種差別しとる

29 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/22(木) 20:26:07.30 ID:a7e1Zb6k0.net
リスクを考慮することと偏見は分けられないからな
高齢者が全員事故を起こすわけではないけど、高齢者が運転してるのを見て警戒するなとは言えない

30 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:26:15.17 ID:nk/634eh0.net
扉閉まった後も話続けて安全上の理由で降ろされたんじゃねーのか?

31 : 超竜ボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/22(木) 20:26:32.77 ID:a0ELJWNYO.net
(_/人\_)
('・ω・`) マルハバン

32 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 20:26:39.32 ID:OKoS9FpG0.net
宗教戦争がジハードと呼ばれる理由はここにあるんだろうな
人種や肩書きに縛られないから、どこを締めればいいのか分らなくなる
それでいつまでも終らない争いに繋がるんだろう

33 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/22(木) 20:26:42.51 ID:YrzA25Z90.net
飛行機であごひげ生やした若い男が突然アラビア語喋り始めたら俺も怖いよ

34 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:26:59.55 ID:QOcXycb90.net
喧嘩にならなくて良かったじゃまいか

35 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/22(木) 20:27:48.58 ID:wWyHrb7f0.net
この件の詳細は良く分からんが。。
イスラム全体がテロを容認しているような空気を若干感じるんだが。。
イスラム側の努力も見せて欲しいわな。

36 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:28:17.33 ID:iVNykBWL0.net
>>26
は?ならお前は無機物なの?

37 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:30:12.34 ID:BOtQLlDp0.net
ポリコレ棒振り回せば振り回すほど嫌われる

38 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:31:58.26 ID:MDFKWivM0.net
>>16
これかね
海外でも電源お切りくださいとか言われんのかね?

39 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:32:08.14 ID:L+2OCUwU0.net
> このうち1件は、数式を書いていたらアラビア語だと勘違いされたというものだった。

0123456789はアラビア数字だから間違いではないな

40 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:32:11.87 ID:elaBBjIw0.net
いきなりアッラーとか言われたら警戒するだろ普通

41 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/22(木) 20:32:36.17 ID:FrFG38Ce0.net
>>33
確かに。
隣の中東系がいきなりアラーアクバルとか叫びだしたらオワタってなるわ

42 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:33:24.74 ID:QOcXycb90.net
動画配信者特有の自尊心の強さが差別意識を生んでるんだろうか
自分が降りた事でそれ以上のトラブルを回避できたと前向きに捉えればいいのよ

43 : ジャーマンスープレックス(山形県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/22(木) 20:33:34.43 ID:92HAFG3D0.net
移民によるテロが多いから慎重になるだろう

44 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/22(木) 20:34:36.37 ID:8PBX/TOi0.net
安全のためだからしゃーないな

45 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:35:48.11 ID:DXF0QKcn0.net
差別されたくなかったら国へ帰れば

46 : バズソーキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:36:53.52 ID:rj8lLOpW0.net
どーせでかい声だったんだろ。
そして機内で電話すんな。

でかい声
機内で電話
ヒゲ
アラビア語

これ揃えば周りは迷惑だろ

47 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:37:26.20 ID:JpRcWuY20.net
正直俺もこいつら見たら怖い

48 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:38:46.28 ID:BOtQLlDp0.net
>>41
トルコの射殺事件も、アッラーさけんでたけど、周りに居た人は恐怖だったろうな
https://www.youtube.com/watch?v=dOilK0knAak&t=1m43s

49 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:40:33.25 ID:3gquLnoQ0.net
アラブ人が中東で使ってる分にはアラビア語もかっこよかったのに最近のこの風潮でユダヤ教ばっかりのさばって
仏教圏である日本文化までチベットとともに浄化されかねないありさま
キリスト教圏も最近あやしいし

50 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [TH]:2016/12/22(木) 20:42:46.02 ID:XyllSeuG0.net
機内で電話してたからでしょ
クズチューバーはどこにでもいるんだね

51 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/22(木) 20:42:49.80 ID:5jMQEme80.net
テロの多くがアラビア語を話してるイスラム教徒の仕業なんだから当たり前。
自分たちの身内の恥をどうにかしなさいよ。

52 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:43:11.84 ID:3gquLnoQ0.net
アメリカは911に怒るならアラブ人よりイギリスに文句言うべきだよ

53 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:44:15.68 ID:3gquLnoQ0.net
アラブ人のテロだってほとんどが隠れユダヤ人プロデュースだと思うぞ

54 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:44:48.06 ID:pijm/wqi0.net
???「な?社会ってクソじゃん?じゃけぇ本当にテロリストになって報復するなんてどうかな?」
???「差別してるやつらが耳を貸すと思ったら甘いよw」

55 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/22(木) 20:45:03.61 ID:XAjkOUp40.net
博多華丸の体験談であったな
福岡-羽田の飛行機で隣の席に座ったアラブ人が電話相手と揉めに揉めるが、最後は諦めたように電話を切る
CAに伝えるべきか迷っていると、アラブ人が大きな溜息をついて華丸に一言
「わたし今日、日帰りよ!」

56 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/22(木) 20:45:44.84 ID:3e4wso960.net
飛行機乗って隣にでかい荷物抱えた中東の奴いたら降りたくなるだろ
差別じゃねえよ

57 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:47:02.22 ID:3gquLnoQ0.net
テロの主犯は赤でしょ? まあ、赤にも色々いるけどさ

58 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 20:48:54.20 ID:FfhrJ2GK0.net
相当喧しかったんだろ

59 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:49:57.70 ID:3gquLnoQ0.net
ロスチャイルド(イギリス)子盗り=ロートシルト(ドイツ)赤い盾
イギリス王家の花=ローズ

60 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/22(木) 20:52:00.39 ID:UGLXpXgA0.net
みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

1

61 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:52:46.26 ID:j+2rVm+q0.net
俺もイスラムが乗ってたら一緒の飛行機嫌だわ
かなり高い確率でテロリストだろ

62 : セントーン(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 20:53:38.55 ID:XPJlaP560.net
沖縄の土人テロリスチョンは今日も哀れだな

63 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [MX]:2016/12/22(木) 20:55:30.76 ID:i2ZujYRP0.net
アッラー!アッラー!アッラーチキン!

64 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:57:23.61 ID:3gquLnoQ0.net
黄金薔薇十字団

65 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 20:57:51.60 ID:u8t6PK170.net
もし自分が日本人だからという理由で飛行機降ろされたら怒るけど、
世界中がイスラムテロに神経質になってるときにちょっと無神経だったんじゃね?
場を円滑に進めるための小さな我慢を拒否するのは正当な権利行使とは言えないと思う

66 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 20:58:39.02 ID:3gquLnoQ0.net
アラブ人かわいそう。ユダヤ人がいじめているのだね

67 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:01:15.26 ID:3gquLnoQ0.net
きっと先の大戦時にナチスドイツにユダヤ人排斥を吹き込んだのはアラブ人のしわざだと判断してしかえしをしているんだよ

68 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/ [RO]:2016/12/22(木) 21:04:07.66 ID:y1fy4Lxz0.net
差別を叩く前に差別を受ける原因を叩けよな・・・

69 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:06:39.24 ID:3gquLnoQ0.net
日本はユダヤ人の味方をしてあげたのに核を落とされたからゆだこは恩知らずのうらぎりもの

70 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/22(木) 21:08:12.08 ID:vCfE8UHs0.net
片方の言い分だけだから何とも言えんな。
もしかしたら何かしらの迷惑行為をしてたのかもしれん。

71 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 21:08:14.80 ID:/jpw+rv80.net
>>38
ちがうと思う
それだけなら再検はされんだろ

72 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:08:29.01 ID:lDoO8n4n0.net
しかし周りもよくアラビア語話してるって分かったな
英語は分かるし中韓語辺りも何となく何語喋ってるか分かるけど
インド語とアラビア語の区別つけれる自信ねぇわ

73 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:08:44.50 ID:3gquLnoQ0.net
「核の投下地点には寺でも神社でもなくキリスト教会があったから」とかいう理由でゆるされるものではない

74 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 21:09:12.47 ID:/jpw+rv80.net
>>40
IKKOも他人事ではないな

75 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:10:04.13 ID:jNZKLT0K0.net
アラビアからアンニョンハセヨ〜

76 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:11:13.09 ID:3gquLnoQ0.net
ゆだこはナチスやアラブ人だけでなくインドやチベットや日本まで滅ぼそうとしてるし

77 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:12:28.54 ID:3gquLnoQ0.net
こいつらに悪行の限りを尽くさせながらそれに乗っかって世界の頂点に鎮座しようと計画しているブリちゃんもいかがなものかと

78 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:14:07.76 ID:lYar1J430.net
イスラム教徒を自称しながら異教徒を殺しまくってる奴がいる間はしょうがないだろ
嫌ならイスラム教徒自身が異分子を皆殺しにして、イスラム教徒は無害ですアピールをしてくれ

79 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:15:06.88 ID:9FHbgcp80.net
差別だ!と叫んで黙らせたところでお前らに悪い印象を持っている事実は変わらない
自浄作用がなければ根本的な解決にはならない

80 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 21:15:47.77 ID:/jpw+rv80.net
>>78
おまえ自己矛盾に気づかないの?
異分子殺しまくって正常さアピールできるの?

81 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:16:51.00 ID:3gquLnoQ0.net
イギリスが仕切ると蟻の巣みたいな世界になりそうでなんかちょっと。巣の中心にいるぶよぶよの動けないやつが女王蟻

82 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:18:08.42 ID:3gquLnoQ0.net
ブリちゃんは異分子に寄り添って奴隷調教やテロの道具に使用する三枚舌の達人だからな

83 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/ [ZA]:2016/12/22(木) 21:18:57.84 ID:tEtATLKC0.net
>数式を書いていたらアラビア語だと勘違いされた

ばかすぎワロタ

84 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 21:23:58.70 ID:K1Y7nkQN0.net
まあでも怖いのもわかるわ

85 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/22(木) 21:24:41.61 ID:3gquLnoQ0.net
∫√⊅∈≒ℵ∞⌒∩≅∠←アラビア語っぽい記号。
ていうか数学で使う一般の数字ってこれアラビア数字っていうぐらいだしアラビア起源でしょ

86 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/22(木) 21:26:23.99 ID:AwDUrnyd0.net
博愛主義者のような綺麗事を言っていても白人の本性はこれだから

87 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 21:29:25.02 ID:kVuUNxg40.net


88 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:31:47.84 ID:2HDAV+E90.net
これと同じにほひをかんじる・・・

竹内明 Mei Takeuchi @nygangsta0327
反トランプデモ会場近くで落ちていたプラカードを読んでたら、
南部訛りの男(白人、五十代、髭、巨体)に絡まれる。

「おまえ、コリアンか?チャイニーズか?」「は?日本人ですが」
「ここは俺たちの国だ。クソみたいな抗議に加わるな」「取材なんですけど」
「どっか行け」。

私もヘイトされました。
https://twitter.com/nygangsta0327/status/797668302558556161

昨日の会見特番仕切ってたTBSのバカ
自分がヘイトされた顛末らしいけどまず自分が相手にヘイトしていることに無自覚なバカ
これがえらそうにプーチン安倍会談特番しきってた

89 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:33:21.39 ID:f/6F8YYD0.net
https://youtu.be/7FgVY84dPl4
なんか煩そう

90 : ドラゴンスクリュー(新潟県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/22(木) 21:35:13.78 ID:4z5mk84M0.net
理解できないもの気持ち悪いもの危険なものは嫌われる
外国人別の宗教別の人種にヘイトを持つのは自然なこと

91 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:35:24.01 ID:Ku0x7sg80.net
機内での通話はご遠慮ください(´・ω・`)

92 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:40:15.26 ID:LqJTt8ho0.net
>>4
こいつしばき隊だな

93 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 21:46:50.86 ID:9S/SGe6c0.net
>>36
死ねよ土人が、お前を日本人だとは思っちゃねーよボケ死ね

94 : タイガードライバー(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 21:47:04.34 ID:kjbZ2SNT0.net
アラビア語の奴と飛行機乗ってたら飛行機墜落した人もいるんだぞ差別じゃない

95 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 21:52:16.74 ID:7u4FEWPU0.net
混ぜると双方に安全確保出来ないんだから
混ざらないのが吉

96 : イス攻撃(高知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/22(木) 21:53:21.14 ID:Wa9GIhew0.net
(´・ω・`)おばちゃんがあっら〜って外国で言ったら危険ね

97 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2016/12/22(木) 21:54:22.87 ID:a7dRLDneO.net
韓国人を見てると
原因はこの馬鹿にあると思うわ

98 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/22(木) 21:55:53.15 ID:ltBgNWuC0.net
数学者がメモ書いてたらテロリスト扱いされたってやつかw

99 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 21:56:31.99 ID:cJV2wtne0.net
ここまできたら、さすがに人種で差別しないと難民で入ってきた奴でもテロっちゃうんだよ

100 : イス攻撃(高知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/22(木) 21:59:24.44 ID:Wa9GIhew0.net
(´・ω・`)でも、実際問題これしか対処のしようがないよね
(´・ω・`)特定の所から仕入れた100個のうち一個だけ毒が入ってる卵
(´・ω・`)全部排除するしかないのよね・・・

101 :名無しさんがお送りします:2016/12/22(木) 22:11:22.98 ID:IfVgF/Ln0
おいおい、何で肝心なところが書かれてないんや?
コイツは飛行機でわざと問題起こしてユスリ動画上げまくってる真性クズやぞ
しかもボストンマラソンテロの犯人を擁護してるし、思想的にも相当問題のある危険人物
詳しくは以下リンクで
http://www.funnyjunk.com/Arabic+man+gets+thrown+off+a+plane/funny-pictures/6124070/

102 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 22:16:49.72 ID:GHxgLXhL0.net
ロサンゼルスでは中東系もそこらじゅうにいたからあんまり差別とかはなかったな。
ニューヨークとかは違うんだろうな。東海岸行ったことないけど

103 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/22(木) 22:58:00.07 ID:RmpOsISv0.net
おまいら、まさか世界の大都市東京で
- でんがなまんがな!
とか
- おら・・・イグ、イグ!
とか言ってないよな?

104 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/22(木) 23:07:15.00 ID:tzw/gvsW0.net
なんか物騒なワード出してたんちゃう?

105 : キャプチュード(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 23:21:35.30 ID:aNWR3Qlo0.net
イスラムは一国に隔離して鎖国しろ
外に出てくんなよ

106 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/22(木) 23:41:49.60 ID:N5Aj9xYP0.net
もうそうされてもしょうがない域まで来てるからね

107 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/22(木) 23:42:04.71 ID:yZVLm6gD0.net
お前らの仲間がテロばっかやるからだろ
テロ起こされてからではどうにもならんのやぞ

108 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [RO]:2016/12/22(木) 23:45:12.91 ID:v8YxxG9P0.net
もうイスラムは問答無用で追放でいい
なーにが善良なイスラム教徒もいる〜だよ
その善良なイスラム教徒とやらのために俺達は一体何人殺されればいいんだ?

109 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/22(木) 23:46:06.60 ID:RWtD2ffL0.net
>>27
メタルギア4でもやったん?

110 : ダブルニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/22(木) 23:49:07.85 ID:HymjZtYy0.net
滅ぼされるまで文句を言い続けるといいよ、誰が聞いてくれるのか知らんけど

111 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/ [ZA]:2016/12/23(金) 00:59:15.16 ID:tPUvaTGZ0.net
ほとんどのジャップは英語かアラビア語かも判断できない無能ばかりだからこの話にはついていけないよね
白人見たら喜んで股開くカスの集まりだから

112 : フェイスクラッシャー(島根県)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/23(金) 01:18:05.37 ID:LVSy8W940.net
隣席の奴が電話口で「アッラーアクバル!」って話してたら以後いつ何時何が起こってもいいようにポケットに万年筆を忍ばせて臨戦態勢を取ると思う

113 : 超竜ボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/23(金) 02:29:41.91 ID:fClWSucYO.net
何を話してた?

何を言った?


そのアラビア語で

114 : 腕ひしぎ十字固め(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 02:45:34.05 ID:d7iiSZNl0.net
>>113
ニューヨークの自宅にやっと帰る所だから母親と電話で10-20秒話した後同じ飛行機にのる友達とアラビア語で話したら4列前の白人女があなたの言葉きいていると怖いので英語を話して下さいと丁寧語で言い出して んでその隣の旦那かなんかがわめきだしたとあるね

内容は述べていないけれどイスラム系のテロばっか起きている現在、白人共はかなりビクビクしているんだろうね

115 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 02:46:10.66 ID:v5p9pKF10.net
死ねやクソカルト

116 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/23(金) 03:40:46.77 ID:cZ0/deXD0.net
ネタの為に疑われる行為をしたんだろうな。
ホント、乞食共はクズばかり。

117 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/23(金) 04:05:23.11 ID:8Sye6VSm0.net
キチガイばっかだねここは

118 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 04:25:01.54 ID:0rEzlCuI0.net
覚えておこうデルタ航空は安全に気を使っているんだな
ボイコットを呼びかけるクレーマークソチューバーはブラックリスト作って共有したら?

119 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 04:29:19.15 ID:rBPV7x3T0.net
アラビア文字ってかっこいいよな
暗号にしか見えへん

120 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/23(金) 04:43:18.91 ID:PyQwVHMM0.net
なんか結構肯定的な人いるんだな
自国の言葉喋っただけで降ろされたら腹立つよ
差別っていうか契約違反でしょ
返金はしたのかな?
批判されたくないなら航空会社は最初から
「アラビア語禁止」とか「中東系乗せません」て決めとけばよかったのに
てゆーか確かに中東系テロリストは多いけどアメリカほどは人殺してないよ

121 : キチンシンク(香港)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/23(金) 04:45:18.13 ID:LAxiB1t30.net
差別かもしれないけどおなじアラビア語を話し
同じイスラム教徒が世界でどのようなことをしているのかを考えたら
そういうことが起きて当然くらいのことをしているんだよなあ

122 : トラースキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/23(金) 05:03:26.07 ID:B5IgEFN0Q.net
そりゃイスラムは糞な犯罪者だから降ろされて当たり前
射殺されなかっただけでも糞アラーに感謝して
いつもより多目に御祈りしておけ糞イスラム

123 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 05:21:48.79 ID:KBcQKAy30.net
ボイコット?
むしろ来るなって話なわけだが

124 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/23(金) 05:34:34.20 ID:pFF3sMXI0.net
>>36
オマイは💩

http://i.imgur.com/qSzKqZv.jpg

125 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/23(金) 05:54:55.56 ID:/WeD//7A0.net
まぁ、実際ハングルとか気持ち悪いしな

126 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 05:56:59.05 ID:GZNbHjV20.net
>>1
アッラーアクバルとか叫んだんだろ
それはテロだ

127 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 05:58:56.51 ID:9K+6Mkg40.net
何でアラビア語だとわかったんだ
イラン人かパキスタン人かトルコ人かもしれないじゃまいか

128 : 垂直落下式DDT(大分県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/23(金) 06:14:41.71 ID:8IMH1f700.net
人種差別が良くないなんてのは言うまでもないけど、
同国の連中が世界のあちこちで見境なくテロしてるんだから警戒されたり嫌われるのも無理はないよなぁ。
飛行機なんて完全に逃げ場のない場所じゃ猶更怖いわ。

129 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 06:19:53.59 ID:ORBXQ3kQ0.net
誰だって死にたくねえから不安要素は排除したいだろ
というかアメリカで「飛行機」と「イスラム」を結びつけるのがどれだけナイーブかわかるだろ
配慮するって意識あれば少なくともアラビア語使ったりはしない

130 : リキラリアット(岩手県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/23(金) 06:50:15.40 ID:i1XbfVPg0.net
أنا دائما يراقبك

131 : 腕ひしぎ十字固め(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 06:56:56.20 ID:d7iiSZNl0.net
>>127
確かにそうだね
こいつのつべで4列前に座っていた白人女が怖いから英語を話して下さいと言ったあとに隣のつれ白人旦那?が喚いた
そうしたらパキスタン女性が何語を話してもいいじゃないと立ち上がったとこの男は言っている
この男も何でパキスタン系とわかったんだろう

この男ってつべで今までプランクやプランクコールの動画多々あげていたからネタ?わざと自らそう仕向けたの意見もあるね

132 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 07:19:14.85 ID:icew4oK30.net
>>128
なら日本にいるチョンは軒並み排除しないと
レイプしたり殺人を犯したり放火とか仏像盗んだりと
害悪でしかないし、怖いから

早く色んな空港に行ってデモしてきてよ

133 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 07:19:38.52 ID:tnqvPJ4O0.net
差別攻撃でテロりやすくされたら堪らんわ

134 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 07:29:11.45 ID:qnspQrWa0.net
恨むならテロばっかりしてるイスラム同胞を恨め

135 :名無しさんがお送りします:2016/12/23(金) 07:46:01.65 ID:lZ8M2WMCU
当たり屋くせえな

歌でも歌っていたとか?

さぁ あなたから メリィ クリスマス♪
わたしから アッラーフアクバル♪

IS is coming to town♪

136 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/23(金) 08:02:23.00 ID:5ITCO2oT0.net
>>7
そう、怖い
飛行機に乗っていたらハサミですら怖い

137 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/23(金) 08:23:44.96 ID:bdl9HORn0.net
このYouTuberはこの事件どう思ってんだろ?

【国際】機内でトランプ氏長女のイバンカさんののしられる騒ぎ… 男性客降ろされ出発 「あなたの父は国をだめにしつつある」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482445989/

138 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/23(金) 08:32:28.92 ID:uWDYQaXv0.net
WW2では日本人は強制的に隔離されたんやで

139 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 09:27:28.83 ID:PObG0laE0.net
個人的差別じゃないからまだマシだよな

140 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 09:33:30.06 ID:kbTPFsPv0.net
既視感
自分達の民族の行いはスルー?

141 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/23(金) 09:46:25.32 ID:P8QIOM3W0.net
アメリカ人はテロの対象になっていて危険なので乗らないで下さいと言ったらどういう反応するんだろうねぇw

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 09:48:34.14 ID:dbfTtJtA0.net
アッラー フッフーン

143 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/23(金) 09:54:39.32 ID:QTbl8ORN0.net
だってテロ起こすかもしれないじゃん?

144 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/23(金) 10:01:23.73 ID:6m97vpbe0.net
賠償金がたんまりもらえるんだからいいだろ

145 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/23(金) 10:04:25.19 ID:VjWh6mQZ0.net
まあこんだけテロが連続してりゃ怖いって気持ちはわからなくもないけど、差別ではあるな

146 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 10:43:30.40 ID:UAfM3wCH0.net
こいつみんながテロに敏感なのを分かってて
目立つためにあえて講義してるだろ

147 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 10:45:27.32 ID:+a9/2sxO0.net
>>1
イスラム教徒には制限つけても良いと思う

148 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 10:46:20.74 ID:+a9/2sxO0.net
>>141
保守派とリベラルごった煮の別のフライト作れば良いと思う

149 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/23(金) 10:46:30.98 ID:lqzgBeHL0.net
いかにもな服装してるわけないだろ
テロ屋ほど溶け込もうとするんだから

150 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/23(金) 10:52:04.68 ID:0A+1g7zK0.net
新種の細菌テロで壊滅寸前になって病院に運ばれたあたりで妥協すんだろあいつら

151 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/23(金) 11:13:01.36 ID:K23AU44t0.net
日本人「あら〜、久しぶり!」
白人女「!」

152 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/23(金) 14:02:13.12 ID:O8KqaGXd0.net
本物のテロリストがそんなに分かりやすい格好するわけないだろって思う。

153 : トラースキック(九州地方)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/23(金) 23:41:18.48 ID:qdQNZqQD0.net
アラーが偉大やから仕方ないやろ

154 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 05:34:09.20 ID:Ejxp9cuO0.net
調子に乗って手を振ってバイバイ始める奴らは確実に差別しとるやろ

155 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/24(土) 09:31:16.22 ID:m4BPPHPK0.net
電話の声がうるさかったんだろ

156 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 11:35:38.37 ID:omLoFv8c0.net
>>111
ほすほす?

157 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 11:39:54.71 ID:Se6B9a5f0.net
これは可哀想

158 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/24(土) 14:24:07.34 ID:U5H9yd+u0.net
次は日本語だな

159 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 14:30:43.16 ID:ltDtPwd70.net
サカタハルミジャン

160 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 14:31:54.02 ID:vIlPToEA0.net
アッラーアクバルみたいな発言したんだろうなどうせ

161 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 14:33:14.36 ID:LllCZV3W0.net
アラビア語を話したら飛行機を降ろされるのかの検証っていうyoutubeの企画ね、わかりました

162 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/24(土) 14:40:54.05 ID:ggBZmuvP0.net
区別付かないからなぁ
俺も機内でアラビア語聞こえたら落ち着かねーわ

163 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 14:43:56.79 ID:HYeYgfyX0.net
>>出発を待つデルタ機内で母親と電話で話していたところ、

機内あるある事件

164 : アイアンクロー(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 14:49:28.01 ID:VDvRc60D0.net
>>161
みたいだね こいつ以前からイスラムの格好して警官騙したりとか散々プランクやっていたけど今回もそうだったんだね
他のyoutuber()が同じ飛行機に乗った友人に聞いたら嘘がばれた
こいつクズ杉なんてもんじゃないな
これでいっそう白人のからの偏見が増すだけじゃなくてイスラム系からも恨みかいそう

165 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/24(土) 14:56:41.23 ID:xPlVJmIV0.net
非常に気の毒ではあるが、今の情勢を鑑みて安全保障上仕方がないと寛容の心を持ってほしい。

166 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/24(土) 15:59:14.91 ID:WG924GHd0.net
電車に乗ってて近くにアラブ人っぽいひとがいたら車両移動するようにしてる。
これは自衛のため。いきなり自爆とかされたらたまらんからね。
アラブ人はみんな自爆すると思うのは差別だろ、と言われるかも知れないが、実際そういう危険性が高い人種だから仕方ない。

167 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/24(土) 16:53:48.78 ID:dcNXzC840.net
近年の日本人は勘違いされないように自分達に似てるけど非文明的で野蛮な中朝人を断罪し続けてるもんな
イスラムも見習おうや

168 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/24(土) 20:54:26.97 ID:KJU5uYOy0.net
何だか欧米のほうが実際にこういう差別みたいなのって多いよな
日本じゃ考えられない

169 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/25(日) 13:20:40.75 ID:LHihAE9J0.net
アッラーアクバルなんて普通聞かないから、もし聞こえたらテロ始めますぐらいな認識

170 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/25(日) 18:15:57.30 ID:7BdwbGkU0.net
>>168
俺も昔、ハワイのホテルのプールで泳いでたら「Get out Jap!!」って言われたことある
白人の時間に泳いでたことが逆鱗に触れたらしい

171 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/25(日) 18:18:09.82 ID:fsfKko+E0.net
人種宗教性別関係なく幸せに暮らせる社会を私は作りたい
まずは世界征服だな

172 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/25(日) 18:34:00.42 ID:19YZy6He0.net
>>1
李下に冠を正さず

173 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/25(日) 18:34:52.69 ID:Sjw6eWnp0.net
爆弾持ってる確率が高そうなイメージだから俺だって逃げる。
逃げられない機内では追い出すしかないだろう。
被害に遭ったり、遭いそうになったり
他人事では無くなった瞬間から
自衛の旅が始まるのだ。
結局最後は自衛なんだ。
液体なんかよりよっぽど危険。
なんでチェック通してんのか不思議で仕方ない。

174 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/25(日) 18:39:35.62 ID:CSGYG7k80.net
>>1
いや、機内で電話したからでしょ?


俺も緊急で電話してたけど
後からCAにお叱りプレイ受けたわ

175 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/25(日) 18:42:25.01 ID:HLkHB9xP0.net
白人だからといって殺してるのが
おまえと同じ人種じゃないのか

176 : エクスプロイダー(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/25(日) 18:48:16.93 ID:BnQ5DG5IO.net
日本人からしたら韓国人とか中国人の言語って抑揚で表現つけるし
なにより日本人より声がデカクて、声質が高いから耳障りなんだよね

総レス数 176
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★