2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「空母が国家の利益を守り、世界が中国に従うようになる」

430 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/29(木) 08:59:21.04 ID:61Zinx3/0.net
みんな知らんと思うけどなスキージャンプ方式の空母はな
飛行機に装備を沢山つけると重量がかさんで飛び立てないわけ燃料を減らしてようやく発進できるのよ

じゃ遠くまで行けないじゃない?と思うでしょその通りなんだよ
元々ロシアとかウクライナとか地中海とか黒海とかあのアタリで使われる事を前提に作られた空母なの
燃料がギリギリでも地上の基地に降りて補給を受ければいいわけ

でも中国はそんな空母を中古で買ったでしょ
それを太平洋で運用しようとしてるわけよ分かります?外洋なんですよ
だから燃料が沢山積めないで発進しても作戦行動は限定的になってしまうのよバカでしょ

だからスキージャンプで飛び立った後どうするか知ってます?
空中で待機してる空中給油機で満タンにしてから作戦行動開始するの
無駄でしょww

だからアメリカの空母は全部カタパルトなの
いい?世界中の中でカタパルト発進できる空母を実用化したのはアメリカだけなの

だから中国がインチキ空母をいくら作ったところで
驚異でもなんでもないのwww

総レス数 446
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★