2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収200万未満ワーキング・プア層の未婚率は6割! 女が望む結婚相手の年収は7割近くが年収400万以上

1 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:35:06.03 ID:k/mNVFC/0.net ?PLT(16930) ポイント特典

■年収200万未満ワーキング・プア層の未婚率は6割!

はて、その「苦悩」を味わっているのは誰か。男性に限ってみると、身も蓋もないリアルが見えてきます。先ほど述べたように、
近年のアラフォー男性の未婚率は3割ちょっとですが、年収別にそれを計算しグラフにすると図1のようになります。

年収が低い男性ほど、未婚率が高いというリニア(直線的)な傾向が認められます。年収200万未満のワーキング・プア層では、
未婚率は6割近くにもなります。収入が上がるにつれそれは下がっていき、年収800万超のリッチでは1割前後です。

正視に耐えない(残酷な)現実ですが、男性の場合、一家を養う経済力が求められるためでしょう。だいぶ前に、婚活業者から案内の
パンフが送られてきたことがありますが、エントリーシートが男女で違っていて、男性だけ年収記入欄があることに違和感を覚えましたねえ。

女性は結婚相手の条件として年収を重視する傾向にあります。明治安田生活福祉研究所の調査によると、
30代の未婚女性の7割近くが年収400万以上、3割が年収500万以上の男性を希望しています。

http://www.excite.co.jp/News/economy_clm/20161228/President_20926.html?_p=2

2 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:36:16.98 ID:0fQKLeej0.net
なんだ年収700の俺でも結婚してくれんの?(´・ω・`)

3 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:36:35.22 ID:1nT/dDvs0.net
400万でいいとか随分ハードル低くなったもんだな

4 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 10:37:10.03 ID:8mU24X9I0.net
貧乏くせぇーーーーーーwww

5 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:37:21.38 ID:JOs8OUN20.net
年収200万未満ワーキング・プア層の未婚率は6割

4割結婚してるのかよw

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:37:25.92 ID:9s1BHlTp0.net
200万未満で4割もしてることが驚きだよ

7 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:37:56.65 ID:GC5Kdtwe0.net
>>3
200万ぐらい大幅ディスカウントされたな
それでもムリだと思うけど、若い男ならな

8 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:38:28.39 ID:1nT/dDvs0.net
まあ俺も嫁2人とも出会った時は無職だからな
年収とか関係ないわ

9 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 10:38:29.43 ID:jg61kfNi0.net
年収500万以上って、そんなに給料あったら絶対結婚しないわボケが

10 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:39:21.33 ID:UIuGXi5E0.net
でもイケメンなら年収の条件無くなるんだろ?

11 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 10:40:26.72 ID:wBfnkK4GO.net
ワープアでも半分近くは結婚してるのに
お前らときたら

12 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:40:54.53 ID:3LfkddPz0.net
源泉徴収票の1番額でかいのか年収でいいの?交通費とか含まれてるのかよくわからん

13 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/28(水) 10:41:30.31 ID:9CxHVS/p0.net


14 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:44:11.71 ID:YZ7enQ7L0.net
200万未満で結婚してる奴いるのかよw

15 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PH]:2016/12/28(水) 10:45:33.37 ID:jLgatUlG0.net
俺の周りの女は未だに年収2000万以上で知名度のある人と言ってるわ

16 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:46:08.63 ID:bPM63gz/0.net
さっさと副業OKと国が許可出せ

17 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:47:23.63 ID:JtB+n51A0.net
>>1
結婚の条件に年収を出して来る様な女はいない

18 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:50:01.69 ID:BqWPYCXe0.net
>>11
むしろ貧乏人の方が子供ばんばん産むんじゃねえの?

19 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:50:19.42 ID:vvR0nAau0.net
200万未満で、というけど
貧乏人ほど結婚した方がいろいろと得な件

20 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:51:16.46 ID:Vb/4FQvu0.net
>>17
登録欄がすでにあるし多くが設定する
低いか高いかは別にして

21 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:52:14.26 ID:Vb/4FQvu0.net
>>19
そうだね
稼げると一人で生きていけると思う

22 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 10:54:22.33 ID:Rcmon75B0.net
有名企業だけど合コンで相手にすらされない
いくら有名企業だったり高給取りでもキモデフコミュ障は結婚できない

23 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:54:59.76 ID:nejwkoSU0.net
>>19
でも子供は作れないだろー

24 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:57:17.55 ID:M+U+xQ0G0.net
勘違いしないでほしい
稼げないのではなく稼ぐ必要がないから稼いでいないのだということを
ブスが着飾っても意味がない用に、不細工は稼いでも意味がないのだ

25 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:57:18.48 ID:Fo7tXO0Q0.net
さすがに女も現実を見はじめたか

26 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PH]:2016/12/28(水) 10:57:26.68 ID:jLgatUlG0.net
バイトでも200万はいくだろ
どんな仕事してると年収が200万切るの?
フルコミの営業とか自営?
もう普通に勤めたら?

27 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:00:10.95 ID:vqzf26Xj0.net
年収500万以上を望んでる30代未婚女性は男に何のメリットを提供できるんだろ
北川景子とか広瀬すずみたいな美人なのかな

28 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 11:02:54.68 ID:yW1a+3CxO.net
>>23
育ててる同僚は居るなうちは身体的に作れないけど

29 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:04:08.76 ID:wfaeDj080.net
>>27
考えられないよな。
嫁さん20代で1500ぐらい稼いでくれて家事好き床上手だけど、30代まで売れ残った女が一体何を提供してくれるんだろう…。

30 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [TH]:2016/12/28(水) 11:04:51.76 ID:gBfqxUd/0.net
どうせみんな金足らなくて風俗で働いてるんだろ?

31 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [TH]:2016/12/28(水) 11:06:17.01 ID:gBfqxUd/0.net
>>27
美人で売れ残ってたらイヴラヒモビッチ並に性格が悪いって事

32 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DK]:2016/12/28(水) 11:08:07.97 ID:wrwXgOd80.net
でもこういう低所得者がパチンコとかやってんだろ?
そらあかんわ

33 : バックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 11:08:23.85 ID:lVHgfPG50.net
出来ない男女がそれぞれ独居の貧困世帯になっていくのか

34 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:10:42.81 ID:mxNuxhzh0.net
>>27
私は親が大学教授だから 34歳で大学教授とお見合いして結婚したよ

35 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:13:25.52 ID:y7LjZbNj0.net
>>2
デブじゃムリ

36 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:14:38.21 ID:LRprEOdO0.net
売れ残りのババアらも現実がわかったみたいだな、このまま300まで下げろよ

37 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:15:16.38 ID:1nT/dDvs0.net
>>35
でも結婚すると女はデブに寛容になるんだよな
浮気しづらくなるからとか言ってさ

38 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:17:21.74 ID:+VmFHmke0.net
稼いでたら尚更結婚なんかしないだろうなあ
ばかな女に引っ掛かったら人生台無しだもの

39 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [RO]:2016/12/28(水) 11:18:54.82 ID:TGFpLTrL0.net
ゴミノミクスの幻想w

40 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:21:45.55 ID:DSsKgoJa0.net
30代前半って平均は425か
中央値ならもっと下がるっていう
500万を求めるとか順当に成功している人って話だし
そういう成功している人は結婚しているからまた厳しいよね

41 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:21:52.92 ID:eTWpNFWH0.net
マジレスすると年収200万円の頃の方が出会いがあったよ
同じような所得層の女の方が多いわけだから必然的にそうなる
でも収入があがるにつれ自分の収入と同レベルの女がどんどん少なくなるから出会いがなくなる
これは俺が実体験してるから

42 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:24:00.32 ID:ryUPnuzG0.net
>>41
それ年収と関係ないんじゃないか?
若かったからだろ
いちいち年収自己紹介して出会うか?

43 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 11:24:41.24 ID:hoLWdv5X0.net
年収1000万超えてても結婚できませんが何か?
というか 仕事で引き篭もりで女見かけませんが何か?

44 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 11:26:55.76 ID:VQqsSyHd0.net
年収ってあんまり関係なくない?
結婚する奴は若いうちにするしできない奴はいつまでもできない

45 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:27:11.96 ID:mC7R6wxV0.net
>>43
年収タグ着けて生活してる訳じゃないんだから当たり前だろ
今の時代は恋愛弱者はどうにもならんよ

46 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 11:28:03.69 ID:KPlH2OdI0.net
国策として中国人女性と結婚するシステムを作って欲しい
本国から親戚を大量に呼び寄せ生活保護申請してやる

47 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:29:06.18 ID:1nT/dDvs0.net
>>44
関係ないよ
婚活パーティだの相談所だので売れ残り漁るなら別だろうけど

48 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:29:15.89 ID:DSsKgoJa0.net
>>44
それに年収って年齢とともに上がるわけだし
数字だけ見ているとジジイ狙えって話になるんだよな
公務員とか20代って普通に薄給だし
大手も若いとたいして給料ねえしな

49 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/28(水) 11:30:10.67 ID:OIAi0td2O.net
30前半で年収500数十万だけど、同年代の女にフラれてばっかやで

50 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:32:00.85 ID:eTWpNFWH0.net
>>42
職場とかそういう出会いの事だよ
例えばバイト先の女性とかさ
出会いが低所得の仕事についてるほどあるわけど
ただ高所得になればなるほど職場に女がいなくなる

51 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:34:55.14 ID:OIAi0td2O.net
>>22
これは分かる
と言うか今は無理してハードル下げて結婚する必要ないみたいな人も増えたからなぁ

52 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:34:59.22 ID:06udIgIT0.net
>>13
これ

53 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:36:00.60 ID:ryUPnuzG0.net
>>44
それな
結局はそいつの人となりなんだよ
外因に決めつけてるが人が求める一番はそこじゃないっていうね
>>36>>38みたいなのが人に好かれる訳がない

54 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:36:07.66 ID:8mhUX4kV0.net
>>8
俺は結婚して5年間無職だったな
30から働き始めて35で荷主が後ろ盾になってくれて会社作ったわ
男も女も惚れてくれれば支えてくれると思うけどな
自分が廃れていようが支えてくれる人は必ずいるそれが彼女でも友達でも親でもさ
その恩を忘れずに生きてりゃチャンスは必ず来ると思うけどな

55 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:37:29.58 .net
源泉徴収票ってデザインとサイズ変わったよね
額はたいして増えてないけど

56 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:38:01.88 ID:eTWpNFWH0.net
女が多い職業に就けば出会いや紹介なんていくらでもしてもらえるじゃん
でも女が多い職業って給料多くないでしょ?だから収入上げようと一生懸命仕事してるとそのうち
近くに女がいなくなって出会いがなくなるってパターン

57 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:38:08.66 ID:AamPXyjJ0.net
非正規増やして少子化対策とかねーわ、

58 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:39:23.69 ID:M+U+xQ0G0.net
>>57
それは連合とか共産党にいえよ
あいつらが既得権確保のために派遣作ったんだよ?

59 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:39:24.61 ID:OIAi0td2O.net
>>27
マジレスすると何もない人が多数かな
むしろお前が提供しろ!!って目線の人多いよ
今年一年婚活頑張って思った

60 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:41:06.60 ID:vzUaquQd0.net
そりゃそうだろ

61 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:42:01.63 ID:kFMfBxGT0.net
500万ちょいで家持ち、ローン無し独身だけど
それでも家のリフォームやPCがぶっ壊れると家計が一気に苦しくなるし
そんなに楽だったり贅沢できるワケじゃないけどな
むしろ低収入の奴よりコンビニでの無駄買いや外食を控えているつもりだ
結婚は勢いなんじゃね?派遣会社いた時派遣同士で結婚・出産して
生活苦しくても幸せそうな人いたし

62 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:42:34.86 ID:eTWpNFWH0.net
収入が少ない時ほどおせっかいおばさんがうちの娘どうだ?とか
デートしようなんて女の方から誘ってきたけど
収入って言うか地位が上がってくるとそういうの何にも言われなくなっちゃったよ
下手に稼ぎがあると隙がなくなっちゃうんだろうな

63 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 11:43:27.26 ID:5hhkwGaH0.net
>>51
将来の保険みたいなもんだから
あと重病とか

64 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/28(水) 11:44:40.06 ID:OIAi0td2O.net
>>63
婚活とかはそんなもんだよな

65 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 11:47:01.33 ID:K9bC/b4M0.net
男女平等を歌いながら、男の年収にこだわり大黒柱にならない糞女ども、法律止めろよな

66 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:47:27.85 ID:kD05Irw/0.net
三十路になる前に結婚しとけ
相手がアラフォーなら余裕よ
ただし性格の不一致なら結婚はやめとけ

67 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:47:56.82 ID:4Qhu8/Hz0.net
>>62
禿げてきたからだろ。
あと加齢臭と腹も出てきてるし、紹介するだけ、相手に失礼な外見になっただけ。
寝言行って現実逃避してないで、鏡見て絶望しとけ。

68 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 11:47:59.00 ID:ukDCBZzb0.net
むしろ4割も結婚できてるって希望あるよ
女も口では年収600万以上希望とかいうけどお金じゃない人も結構いるってこった

69 : ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:48:18.26 ID:nfYLGeRH0.net
>>50
わかる
正社員だけの企画や管理の仕事だとマジで男だらけ

70 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:49:23.35 ID:kD05Irw/0.net
>>61
pcは余裕だろw
毎年買えかえてるのかよw

71 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:49:25.49 ID:vzUaquQd0.net
てか、性別に関わらず年収200万円台なんて人として普通じゃ無いし
本人はまともでも会社や家族が下劣だから収入を得られない。

そんなことが見透かすことが出来るのに結婚は流石に無い

72 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 11:49:47.41 ID:PEgXCdyB0.net
てか結婚しない(できない)と思ってる男はそんな働こうって気にもならんから金稼ぎも適当になるってことじゃないの

73 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:50:21.94 ID:l4uHSbHe0.net
正規社員だけど年収300ないで

74 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:50:52.36 ID:mFrhKjRr0.net
残りの4割はジゴロでもしてるのか?

75 : ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:51:04.14 ID:nfYLGeRH0.net
男が年収500万が見えてくる頃には、ハゲはじめて精力減って仕事面白くなってる
600万になったら家事代行呼べちゃう

年収300〜400のエロエロだけど将来伸びそうな男を捕まえないとね

76 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:51:30.85 ID:eTWpNFWH0.net
>>67
まあそれもあるかも知れないけどさ
でも例えばバイト同士の異性と店長とかマネージャーの異性と
本部の人間とか上の人とそういう話にならないじゃん
出会いがなくなるんだよマジで

77 : バックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 11:52:09.16 ID:lVHgfPG50.net
将来は生活保護なんだろうな

78 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:54:08.11 ID:eTWpNFWH0.net
じゃあ例えば30歳のバイト 店長30歳 エリアマネージャー30歳 本部の社員30歳
28歳のバイトの人が異性として見るのなんて同じバイトの30歳の男とせいぜい店長30歳までだよ
わかるかなーこの感覚

79 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PS]:2016/12/28(水) 11:54:08.96 ID:jboU6c8N0.net
>>3
あくまでも最低だからな
400万レベルなんて余程のイケメンかそれ相応の価値がないと
400万未満は人外

80 : ミドルキック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:56:18.11 ID:AadaBmqg0.net
二人で稼げば400万なんてすぐじゃん。

81 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2016/12/28(水) 11:57:47.50 ID:9goz9q130.net
>>47
婚活パーティとか骨折り損のくたびれ儲けが銭失いってイメージしかないな

82 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:00:12.51 ID:kD05Irw/0.net
むしろ社会人のまま大学、大学院に行くか
習い事をした方が出会いもあるかもな
問題は時間だが

83 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:00:55.13 ID:4Qhu8/Hz0.net
>>78
お前がコミュ障で少ない接触回数で相手の懐に入れないからそうなるんだろ。
ハゲデブチビ加齢臭のコミュ障、性格ドブ煮込みじゃ出会い関係ないじゃん。
自己分析が足りないなぁ。

84 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:02:05.19 ID:39fciEzc0.net
だいたい女性向け雑誌のせい

85 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/28(水) 12:02:15.07 ID:0+OP8D9M0.net
なんで無理に結婚しようとするの?
淘汰されろよ

86 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:02:35.09 ID:eTWpNFWH0.net
>>83
そりゃそうだよ
自分と同レベルの女がどんどんいなくなってるのにその中から選べなんて無理だわ
だったら自分が下っ端の頃の職場の同僚の女性とさっさと一緒になりたかったわ

87 : ミドルキック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:03:47.59 ID:AadaBmqg0.net
お金だけじゃない事にようやく気付き始めたんだな。人生は長い、老いていけば病気にもなる。その時に身近で世話をしてくれる人は絶対に必要だからな。気遣いが必要な事務的な世話ではなくてね。

88 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:04:05.55 ID:4Qhu8/Hz0.net
>>86
自分のレベルが下がってるだけだと理解しようねお爺ちゃん。

89 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:05:27.68 ID:eTWpNFWH0.net
>>88
収入は間違いなく上がってる
それがプラスに働かなかったから言ってるんだよ
金が無いころの方が出会いがあったってね

90 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:07:12.45 ID:WrnKQJG30.net
>>3
ちょっとゾッとするよな。
ほんの二、三年前まではこの数字600万だったのに。

91 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:07:34.66 ID:aujfjvVM0.net
360万だから諦めてる、ド底辺職で出会いもない
容姿は親族で一番いいと、婆さんが言ってた

92 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [AT]:2016/12/28(水) 12:08:09.03 ID:0NPBKvFA0.net
>>3
その分女が年をとって劣化してるからな
羊水くさった奴しかおらんぞw

93 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:09:40.66 ID:4Qhu8/Hz0.net
>>89
収入上がって、人間としてのレベルが下がって、生ゴミになった気分はどう?

人生完全に無駄にして、2chで自分語りするしかない悲惨な人生についてコメントお願いします!

94 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:10:30.49 ID:eTWpNFWH0.net
俺の兄貴だって出世してから結婚したわけじゃないからな
大学の同級生と結婚したから兄貴がどうなるかなんて義姉さんだって知らないわけだし
だから収入じゃないんだよねこれはもうさ

95 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:13:17.33 ID:EsjLHguj0.net
Twitterにもよくいるわ、ボーナス自慢してるが全く女に相手にされないブサイクらしいキモオタが

96 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:14:06.32 ID:eTWpNFWH0.net
>>93
正直今が一番楽しいよ

97 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/28(水) 12:14:35.17 ID:eyoPAf/A0.net
年収200万とかどんだけ楽な仕事してんだよ
真面目に働け

98 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 12:14:57.26 ID:OdXlwzQ00.net
あと50万ほど下げて貰えませんか?

99 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/28(水) 12:15:00.35 ID:wN+acACN0.net
男がコスパ考えたら結婚もありかみたいな広告あったけど
コスパ考えたら無しやろ

100 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:16:21.50 ID:mC7R6wxV0.net
男はいくつになっても結婚出来ると言う奴がいるがそういうのはほとんど恋愛結婚じゃないからな
そんな結婚なら家事代行と風俗でいいんじゃねえの?

101 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2016/12/28(水) 12:16:50.81 ID:tOoiAxcz0.net
年収200万で結婚してるってどういう神経してんだよwww
嫁の稼ぎ目当てのクズかな?

102 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 12:18:53.73 ID:1nT/dDvs0.net
>>101
独立したばかりで収入ほとんどなかったな
足りない分は私が稼ぐから一緒になりたいって言われて結婚しただけだよ

103 : ミドルキック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:19:14.87 ID:AadaBmqg0.net
1000万が600万になって、400万まで下がったw平均年収が下がる度に下がっていく。イタチごっこだ。多分、年収年収言ってる人は少しづつ下げながら老婆になっても一生言い続けるよ。

104 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 12:19:41.17 ID:PEgXCdyB0.net
金持ってからの結婚なんて相手は金目当てやし
金ないころの結婚なんて幸せに出来るかわからんから嫌やし

105 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:20:35.36 ID:CFtwscTu0.net
ある程度所得はこの10年で増えたけど女の許容範囲は狭まった
つまりそういう事 女は男の年収気にするより内面磨いて男の将来性を重視するべき

106 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:20:53.18 ID:DLaWVd4u0.net
結婚は老後の孤独に耐えられない人か死ぬときに1人で死にたくない人がすればいい

107 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:21:16.35 ID:4PrIaVuJ0.net
年収400万って引かれた後は300万くらいにはなるのか?共働き必須だよな

108 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:22:05.72 ID:eTWpNFWH0.net
>>104
金がないから頑張って働いて幸せにしようと思う結婚が一番自然なんだと思うよ
俺の場合別のモチベーションで頑張れたから今があるけどそうじゃなかったら今でもフリーターだったかな

109 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:22:36.90 ID:en7DRQVf0.net
年収400万あっても生活は厳しいと思う
子供や持ち家なんか400万では夢のまた夢だよ

110 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 12:24:12.49 ID:nAsqWgJEO.net
結婚するのが当たり前っていい加減やめてほしい

111 : ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 12:24:30.49 ID:nfYLGeRH0.net
まぁでも結婚は楽しいから一度した方がいいよ
一度も経験ないことを否定してると強がりに見えるしね

112 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 12:28:05.32 ID:NvrCxmtT0.net
>>110
やーい!半人前!
バーカ!バーカ!
きちげぇボケェ!きちげぇボケェ!

113 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 12:31:18.68 ID:T/MtyK+N0.net
良かった400は越えてるわ。
結婚してるけどな。

114 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [PH]:2016/12/28(水) 12:32:36.03 ID:qfd7IWha0.net
25×12 ボーナス×2
新卒で30歳までなら高卒でも低い位かな

115 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 12:35:52.04 ID:k12U/LxF0.net
>>1
嘘だろ。
うちは派遣がほぼ全員妻子持ち。
社員の8割強が彼女いない歴=年齢。

116 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:36:05.86 ID:Cq/m2n/f0.net
7割が400でいいんだ
最低限くらいだし特に高収入望んでないよね

117 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 12:36:30.40 ID:k+/gvXxY0.net
年収400万で結婚は出来ても子どもは育てられんだろうな
共働きならともかく

118 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/28(水) 12:36:33.13 ID:wN+acACN0.net
>>111
こういう無責任な人間が
結果として結婚率減らしてきたんだよなぁ

119 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 12:37:24.26 ID:k+/gvXxY0.net
額面400だろ
手取りだと300万台だぞ

ようやるわほんと

120 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:38:04.04 ID:vkOttHIt0.net
底辺と言われてる介護の二年目でギリギリ年収400万円
300万円とかどんな仕事?

121 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:38:28.12 ID:FONmO0rA0.net
今時共働きがデフォだろ

122 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 12:38:32.11 ID:k+/gvXxY0.net
>>120
派遣だろ
日雇いとか

123 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:38:35.28 ID:eTWpNFWH0.net
>>119
まずその金で彼女作って何ができるかやってみろよ
結婚の話はそれからだ

124 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:39:12.87 ID:Cq/m2n/f0.net
>>120
非正規じゃないかなあ

125 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 12:40:01.47 ID:YEQ29JQ90.net
500万でも生活かつかつやで

126 : ダイビングフットスタンプ(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 12:41:45.80 ID:nfYLGeRH0.net
>>118
無責任って、結婚楽しいと言ったらどんな責任取らされるんだよ、こわいわ

127 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:42:48.97 ID:Kd78cWg50.net
金額が出てくるのは前提条件として売れ残りはどいつもこいつも平等に価値が無いから、
その中から選ぶならてにか売りが無いとってことで「一例」として年収を上げてるだけで、たぶん必須条件じゃない。
面がいいとか、巨根とかなんか取り柄があればいいんだよ。

128 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 12:43:03.04 ID:pH9phY+j0.net
4割も結婚してるとか未来は明るいな
賢い奴がこんなにいるとは思わなかった
貧乏なら二馬力のがいろいろ楽

129 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:44:28.60 ID:eTWpNFWH0.net
いきなり結婚するわけじゃないんだから
まずは付き合ってみてもっと金持ってる男にいくか金なくてもこの人なら良いかって
女が決める事だから自分がどうこう考える必要なんてないんだけどね

130 : トラースキック(香港)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:45:34.35 ID:dChprci20.net
>>120
ビルメンテナンス350やぞ

131 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 12:45:45.08 ID:WpG88bsO0.net
>>117
高卒で働かせばそこまで金かからんだろ

132 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 12:45:55.72 ID:PEgXCdyB0.net
>>129
いまだに女が決める側って意識なんかあ。あほらしいなあ

133 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:45:56.35 ID:VxtstEpQ0.net
自分の年収+50〜100万なら見つけやすい
2倍とか3倍、500万〜700万なんてBBAには無理

134 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:48:20.66 ID:9GpD85ai0.net
おまえらすぐに騙されるんだな
年収だなんだ言ってるけど結婚して子供産みたいのは女の方だからな
結婚してもいいが主権を渡してはならない

135 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 12:49:11.59 ID:OdXlwzQ00.net
男同士で結婚したら最高だと思わないか?

136 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:50:07.19 ID:DLaWVd4u0.net
それ結婚する意味あるのか

137 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 12:52:22.74 ID:xWM28cQF0.net
これさ、当人たちの年収しかでてないけど
結婚する際には当然親の収入や財産も加味するよね
年収200万でも親が財産10億持ってることもあるでしょ

そういう重要な要素を無視してこんな統計取っても無意味と思う

138 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:52:29.63 ID:kFMfBxGT0.net
>>70
いや〜10万以上の出費はさすがに躊躇するよ
3DCAD使ったり客に見せるから要求スペック高いの必要だし
サーフェスpro4の256G7i16GRAMあたり欲しいけど高い…

139 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:59:52.56 ID:qP0M+ex60.net
現実に気付いたのかだいぶ女の要求が下がってきたな(笑)

140 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:00:38.98 ID:aka40Jip0.net
パートナーエージェントが広告している成婚率の数字に騙されてはいけません!
2014年のデータでは、活動期間1年以内の成婚率は約65%と高めの割合が出ています。
などとさりげなく広告していますが、この数字は、何も知らない素人を騙して入会させる巧妙な手口です。
まず、パートナーエージェントは 1年以内に65%という数字だけ広告して、その数字が、どのようにして計算された数字なのか?明確にしていない、或いは、明確にしていても
素人には極めて分かりづらい位置に掲示しています。
65%という数字だけを見れば、素人は、自分がパートナーエージェントに入会すれば、1年以内に65%の確率で結婚相手に巡り合えると思いこみがちですが、これは、とんでもない
誤認で、そんな消費者誤認を誘発して入会誘導している極めて醜い手口です。
パートナーエージェントの成婚率65%という数字。これは、パートナーエージェントの会員のうち、実際に婚約していなくても、成婚退会という名目で退会した人のうち、1年以内に
成婚退会という名目で退会した人の割合を数字にしたもので、入会したら65%の確率で結婚出来るという素人の錯覚とはかけ離れた数字です。
具体的には、パートナーエージェントには(本当かどうかはともかく)1万人の会員がいるとホームページに載っていますが、このうち、成婚退会した人が僅か20人しか
いなかったとします。
1万人も会員がいるのに、たった20人しか結婚出来ないのに、そのうち13人が入会してから1年以内に(本当に婚約したかどうかわからないものの)成婚という名目で退会したとします。
すると、13÷20=65%となり、成婚率65%の人が1年以内に成婚したと広告出来るわけです。
素人の方が想像する入会したらどのくらいの確率で結婚出来るかという認識に当てはめれば、13÷10000=0.13%の人しか成婚退会しておらず、この数字は、大手の結婚相談所に
遠く及びませんし 一般的な結婚相談所の成婚率よりも遙かに劣っています。

141 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 13:01:43.29 ID:TeLHdkeV0.net
好きにしたらいいよ。

142 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 13:05:30.87 ID:sn/5nJA50.net
200万未満でも持ち家か借家かで話が違ってくる

143 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 13:07:22.97 ID:kPMIfv6x0.net
年収400万でも自爆営業で実質年収200万未満ってのも結構いるしなんとも。

144 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:13:17.91 ID:4Qhu8/Hz0.net
>>129
ハゲデブピザの生ゴミが上から目線w
もうボケ始まってんのかw

145 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 13:17:29.14 ID:6gNXDsqH0.net
20代で400万貰ってる男ってどんなもんいるんだ?
ワイは26歳だが330万しか貰ってねーぞ

146 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 13:18:52.40 ID:k+/gvXxY0.net
>>123
俺に言ってんのか?
俺は年収1200万円で既婚だ

147 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:21:39.85 ID:4Qhu8/Hz0.net
2chで自己申告する年収と実年収は完全に反比例する

148 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:22:07.98 ID:ZqeHKFx10.net
>>1
>7割近くが年収400万以上

前は500万以上がボリュームゾーンだった気がするが・・・・

だいぶ下がってきたなw
お前らももうちょっと我慢すれば何とか成るぞw

149 : フライングニールキック(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 13:22:58.16 ID:S2oCUefS0.net
初任給て今20万無いぐらいだろ?

150 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:23:08.79 ID:R4qMDHIQ0.net
>>148
もうちょっと我慢すれば
もう50になっちゃうよ

151 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:25:33.98 ID:ZqeHKFx10.net
>>150
大丈夫!40代未婚女子()だって残ってるからw

152 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 13:25:42.36 ID:UHw0OfDs0.net
今時400万なんて高い方だよ
40年前の年収100万は今の700万800万と同じ価値だった
金の価値がまた下がりはじめて元に戻るかもね

153 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:36:07.07 ID:7MzXpcPf0.net
自分の年収が400万ぐらいの女は結婚願望なくなるんだろうか

154 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:40:07.84 ID:Mk6e47oR0.net
年収700万でも余裕の独身
ボーナスがなんだかんだで20万削られてて稼ぐ事が無意味に感じてきている

155 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:40:21.54 ID:38iAQ3Ru0.net
結婚とかしないだろ普通

156 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 13:41:33.27 ID:A8yI+AXU0.net
400万円では住宅ローンすら組めないな

157 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:43:49.78 ID:4CO2kDNL0.net
年齢35以上の生殖能力プアの女性たちも結婚出来ないから釣り合いが取れていい感じなんじゃないか?

158 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:45:15.57 ID:0fg+yA+g0.net
逆に4割結婚してることに驚く

159 : 毒霧(芋)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 13:52:50.67 ID:oYY0z8OT0.net
うそ〜ん
地方だと200万切ってるでしょ
家とジジババはついてる
世帯収入は600万位か奥さん含めて

160 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:54:21.65 ID:eaTSfsLX0.net
こんなんじゃ地方なんて廃れて当たり前なんだよなぁ

161 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 13:55:55.59 ID:kD05Irw/0.net
>>138
cadか
スペック重視だな
オレと一緒にsurfacebookを買おうぜ!

162 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 13:55:57.90 ID:nFJ5plBY0.net
首都圏に仕事が集中してるせいで、家賃の高い首都圏に住まざるをえないのも辛いよな。

163 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 13:57:51.57 ID:ZqeHKFx10.net
年200万切るって、月支給15万でボーナス10万だぞw
バイトと変わらんがな・・・・
でも持ち家、親同居なら、普通に貯金出来そうだけどな

164 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 14:02:21.37 ID:47Lp0sNs0.net
>>152
新卒1年目レベルだろw

165 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 14:02:27.37 ID:TI0NZQem0.net
女性差別という名の下で実施、経過された結果がこれだよ・・

差別的にしろとはいわないが、夫が稼ぎ妻が家を守る って形が
継承されてたら個々まで、個の力を要求される時代にならなかったかも知れない

166 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 14:04:19.38 ID:47Lp0sNs0.net
>>137
こんな統計に重要な要素なんてないと思うw

167 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 14:04:51.53 ID:2bcvf+ex0.net
>>164
地方なら新卒から10年以上働かないと無理だな

168 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 14:05:32.60 ID:47Lp0sNs0.net
>>167
地方の零細なんかはそうだね

169 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 14:08:15.01 ID:mC7R6wxV0.net
>>165
日本に生まれたっていうだけで無能でもそれなりに稼げて子孫が残せるってのもおかしいじゃん
これでも相当イージーモードだから

170 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:17:23.60 ID:jMVhQvHB0.net
となりの兄ちゃん高卒一年目で450万
製造はいいな
夜勤も楽しそうだしw

171 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:43:40.67 ID:Hlfjf5Ms0.net
女の年収が200万未満で貯金もないのに結婚だ?
アホか、稼いでから出直してこい

172 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [DO]:2016/12/28(水) 14:43:54.07 ID:BQRK0Ogv0.net
>>3
結婚を望む女性(40代)

173 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 14:47:04.37 ID:A3MrJnEt0.net
>>54
奥さんを不幸にするなよ

174 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:55:09.52 ID:5286ikKe0.net
女が金に目がくらんで少子化が加速している
適齢だと女余り状態なのに贅沢言って行き遅ればかり急増w

175 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 14:55:39.71 ID:yNBkV/c90.net
男にとって結婚のメリットって何?

176 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 14:59:48.09 ID:5286ikKe0.net
>>175
好きな女を養い子供を授かる喜び
家族のために更に働くようになる

177 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2016/12/28(水) 15:00:56.28 ID:Hd/V5Vfy0.net
俺は年収900台やけど、貯金1千万円以上あるなら別にニートでもかまわんで
※但し、25歳未満の容姿端麗な従順な女子に限るけどな

178 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 15:02:11.17 ID:JsA/x/oX0.net
年々下がってきてるな。
底を打った時が買い時ですぜ。

179 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:02:17.21 ID:zygcDqw70.net
またコジキ女か。
我儘言って、理想求めて文句いいながら
一人で死ねばいいんじゃね?

180 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:11:28.96 ID:Hlfjf5Ms0.net
理想
俺=年収600万、正社員嫁=年収400万、世帯年収1000万

現実
俺=年収600万、ポンコツパート嫁=年収150万、世帯年収750万

嫁がまともに働いてるのとそうでないのでは10年で2500万も世帯年収が変わる
それに育児休暇の有無でもかなり差がつく
嫁がポンコツだと死ぬまで貧乏暮らし

結論、まともに働いてない女とは結婚してはいけない

181 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 15:22:19.71 ID:bl3G6CgI0.net
貧乏な女と結婚すると苦労するよ
年金とかいろいろ苦労する
貧乏女はやめとけ
25歳未満なら認める

182 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 15:24:40.41 ID:bl3G6CgI0.net
嫁の後ろに老いた親がいること忘れるな
親の面倒もみなきゃならんのだよ

183 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 15:25:45.81 ID:bcq8JQt60.net
>>182
場合によっちゃ財布になるけどな

184 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 15:29:27.37 ID:bcq8JQt60.net
そういえば前の嫁の親は家建てる時に10万くらいのダイニングテーブルくれただけだったな
こっちは4000万相当の土地と頭金1700万出したっていうのに

185 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:37:10.50 ID:66avFhUc0.net
最近の結婚はでかい妹と同居するようなもんだ
耐えられるのか

186 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:43:14.01 ID:66avFhUc0.net
あとさ地方の方が既婚率が高いらしいじゃん
地方の方が女まりだとか

187 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/28(水) 15:44:32.06 ID:wN+acACN0.net
>>126
お前みたいなのが結婚楽しいよ、と言いながら
独身を叩いて周囲の人間に結婚勧めた結果
結婚するんじゃなかったっておっさんが大量に発生したし
それを見てきた若者だって結婚にいいイメージ持てなくなった
最初から無理強いしなければまだましだったろうよ

188 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 15:44:54.58 ID:tguegZ4Z0.net
>>3
それ 下がってきたな

189 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 15:45:18.43 ID:KdCA3FAt0.net
むしろ4割も結婚してたんかい!

190 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:49:59.03 ID:66avFhUc0.net
っていうか今の日本は未婚率はとんでもなく低いからたまには独身がいてもいいんじゃないか?
資源が足りません

191 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:53:41.31 ID:DtciE6gf0.net
アイハブア年収400
ユーハブア年収200
んー
結婚したら年収600

192 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 15:53:42.21 ID:IvZHByzC0.net
子供育てようってなったらそりゃ200万未満の旦那はきびしーわな
妊娠出産子育て中はどうしたってまともに働けないもんな
保育園に入れて共働きってひともいるけど、妻がそれなりに稼いでないと保育園代でほぼ妻の給料飛んでいったりな
むしろ4割結婚できてるのに驚きだわ

193 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 16:01:16.10 ID:ZqeHKFx10.net
俺は20代、年収300万で結婚したよw
結婚費用はご祝儀だけで旅行代とお釣りが出た

腰が引けてるお前らが考えてるよりずっと簡単だよw
後は、子供が出来るまで、嫁に軽くパートでもして貰えりゃやっていけるし
そのうち生活も安定する 

あと、使えるものは親でも爺婆でも何でも使え

194 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 16:04:38.90 ID:+igBn/5+0.net
中央値から考えると30代以下で600以上は確かに少ないからな
400以上なら正社員ならまぁあるだろうから妥当っちゃ妥当かもしれんね

195 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MY]:2016/12/28(水) 16:08:15.15 ID:4Rewm+O/0.net
>>180 お前そもそも嫁いないじゃん

196 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:15:04.70 ID:2hfXHhAw0.net
いや半分近く結婚してるんやん

197 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:17:07.12 ID:fMSn1MwJ0.net
ルンプロはほいどの流儀に従え

198 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:27:08.12 ID:TTWOut7E0.net
>>163
ボーナスなんて無いから額面18の手取り15位やで。

199 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 16:27:42.32 ID:dcLoLFWW0.net
400万もらう頃にはおっさんだよ

200 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 16:29:55.95 ID:wNZsiqjA0.net
結婚相手の条件に年収を挙げる女は殆ど家事が出来ないとか欠陥女がデフォ

201 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 16:39:46.12 ID:gqrv7ECG0.net
相手の年収を気にしない女はアホ

202 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:45:17.25 ID:RlkyD6s20.net
やっぱり若い頃に結婚相手を探しとくべきなんじゃないかと思う。

そこそこ年収高くなっても今更20代の娘は相手にしてくれないし、かといって行き遅れの30代を相手にしたくないという勝手な思考が・・・

203 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:49:58.17 ID:cpbuXtKe0.net
>>202
そりゃそうよ
歳とって稼げるようになって仮に若い女と結婚出来たとしてもそれは金目当て
そいつも友達からバカにされるし

204 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 17:11:06.55 ID:bA7C67yI0.net
20年間年収100万超えたことないわ
もうだめだ

205 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/28(水) 17:17:58.06 ID:mxQrRiUy0.net
年収200万未満の男でも4割が結婚してるのか?うそくせえ

206 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:18:01.04 ID:w+8bKMAZ0.net
恋愛結婚には適齢期があるんだよ これを無視する奴大杉 だから不幸になる

207 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:18:59.61 ID:JuzCmlOK0.net
>>2
600でも結婚どころか友達も誰もいない俺^^w
今日も大勝利!

208 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:20:06.23 ID:JuzCmlOK0.net
>>204
20年間年収450下回ったこと無いけど
友達が一人もいない、今日一日誰とも会話して無い俺とどっちが不幸だと思っているんだ

209 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 17:29:06.27 ID:vIIa/g5z0.net
>>207
いっしょ

まあ飲み友達しかいないし

210 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:33:34.98 ID:vEjfz2px0.net
学生の頃バイト先に40歳派遣年収おそらく200以下
妻と子供二人のおっさんがいた
そんなでも結婚し子持ちなんだなと思った
しかしそのおっさん、イケメンだったがw

211 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 17:36:57.03 ID:bA7C67yI0.net
身体だけでもなんとかなったら良かったんだが

212 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:48:47.47 ID:qAO21ea90.net
オンナは25〜30歳までの婚活が勝負
これを超えると未婚率が急上昇する

213 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:56:10.05 ID:ov7zP2/R0.net
地方住み26で550万
友達も出会いもないからもう無理なんだよ

214 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:10:37.54 ID:QZ9ObI+/0.net
>>213 地方自治体が婚活支援してないか?
    間に合わなくなってもしらんぞー(ベジータAA略) 

215 : クロスヒールホールド(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:13:24.02 ID:vYobwj3+0.net
結婚考える年齢担って400万未満っていう人が少なくない状況がすごい
どんな職業着いてんの?フリーター?

216 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:26:37.73 ID:ov7zP2/R0.net
>>214
ぐぐったらあったわ。
今はこういう所で出会うのも普通なんだろうか。

217 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:33:45.63 ID:7gw5YNYu0.net
550万婚活しても一切駄目だわ。
カバー仕切れない容姿が原因オワタ。

218 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 18:35:28.87 ID:yNBkV/c90.net
どれだけ収入があっても嫁や子供が居ればそれに全部貢ぐだけ

逆に言えば、嫁や子供も居ないのに心身すり減らして社畜やる必要がどこにあるだろうか

219 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:36:41.62 ID:BHfEb4/DO.net
ワープアは、公務員か看護師か薬剤師の女と結婚して
嫁さんの稼ぎで食わせて貰え

220 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:43:44.83 ID:FZ40EHKi0.net
だんだん下がってキタ(゚∀゚)!
もうじき俺も射程圏内だな(40)

221 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:47:50.54 ID:FZ40EHKi0.net
>>46
これやりたい
氷河期世代は中華嫁もらって棄民された恨みを晴らせ。

222 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 18:50:13.87 ID:yNBkV/c90.net
独身者は結婚に憧れ、

既婚者は独身者に嫉妬する。

永遠不変の真理だな。

223 : ジャーマンスープレックス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:52:56.58 ID:h6S5uQTk0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

224 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:58:12.84 ID:2l554unv0.net
30歳ならまぁ400〜500が妥当な額だわな。40歳なら400万以下が妥当。そこまで独身ならもう結婚するなよ。
男も例外じゃないからな。40歳以上は700あっても20代からは見向きもされないぞ。それなら30歳代で700ある奴選ぶし。40超えて30前半以下の女を求めるなら1000以上必須

225 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 19:08:17.04 ID:ViN79nHR0.net
>>210
そう、遺伝子さえ評価されれば希望はある
逆に金ばかりあっても遺伝子が評価されなければ無理

226 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:22:53.66 ID:xxPRSwGM0.net
若いうちに育休取れそうな女探して結婚するのが一番勝ち組だと思うわ
若いうちは大変だけど、正社員で共働きならローンだってあっという間に返せるし、
子供が独り立ちしてからは自由に遊びまくれる
老後も安泰

227 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 19:31:34.56 ID:fpzsnLKP0.net
(売れ残った)女が望む年収だろ

228 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 19:34:27.15 ID:tguegZ4Z0.net
年収が低くても顔が別段良くなくても押しが強かったりして結婚してる
年収を気にしてるやつは彼女も作るのにも及び腰だからな

229 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 19:35:39.14 ID:tguegZ4Z0.net
年収なんか気にせずに女と付き合えば結婚に至るんじゃね

230 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:39:28.80 ID:xxPRSwGM0.net
>>182
貧乏な女の親は間違いなく貧乏だからな
女が貧乏だから結婚費用は親が出すのかと思えば退職金はローン返済で使い果たしてたりする

231 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 19:44:58.34 ID:D8/PsDpU0.net
イエーイ!
年末やなぁ
貧乏が身に染みる季節やで
おまえら、年越しの金は足りてるかい?

貧乏人ほど結婚できないってな
分かるで
貧乏は不可能と不安だらけや

ワイ、結婚した時は学生だったんや
無職やで!
fire!!
貧乏やで!oh、yes!!
でも楽しかったで!
幸せやったで!
まぁ学生なりに仕事をしていたから学生結婚でもどうにかなったんやで
自由恋愛だったけど見合いという形で無職が結婚したんやで
デキ婚でもないんやで
意味わからんやろ
ただ結婚したからしたんや
若いからな
大抵のことは情熱1つで楽しく乗り越えられたんやで
愛の力をワイは信じてる
愛への信念はこの時に築かれたんや
愛は無敵にして不滅にしてすべての源やで
愛を信じるんや
おまえら

232 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 19:51:50.86 ID:3Jt7yCGQ0.net
テレビでも結婚相手の特集組まれて
女の専門家が適齢期で年収600万以上もらえてる独身の人は1%もいない
あなたはその1%に選ばれる何かを持っているのですか?
とかって真実を突きつけたんでラインを下げたんだと思う

233 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 19:54:57.45 ID:D8/PsDpU0.net
そら、30代で600万に達する男は
年収300万とかのうちに結婚してまうからやろ
青田買いや
多くの年収600万の旦那は若く貧しい二人が未来を信じた結果としてあるんやで

234 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:56:50.14 ID:wSVxPOTe0.net
自民党の某議員
http://i.imgur.com/U2c69iI.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

235 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 19:57:20.55 ID:3Jt7yCGQ0.net
自分は年収1500万なんで
言うことなんでも聞いてくれるロリっ娘いたら結婚してやらんでもない

236 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 19:59:42.82 ID:cbO6LfOv0.net
年収900万くらいだけど未婚です

暮らしも苦しくはないが、税金が高くなるだけなので
そんなに手元に残らない。

237 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/28(水) 20:27:01.76 ID:sZlpo/cK0.net
年収200万でよく結婚するなあ。どんなけ惨めで貧しい家庭になるんだよ…

238 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 20:34:16.64 ID:D8/PsDpU0.net
ワイ、貧乏だったけど若かったからな
未来があったで
貧乏は惨めだったがでも二人で築いていくこれからを思うだけで、
希望で胸がいっぱいになったで
ワイたちの人生はこれからや!って思えたで
貧乏なら貧乏なりの楽しみがあるんや
東京の空は明るくてな、星なんか見えなかったがそれでも空を見上げて
ボロボロの歌集をみながらふたりで歌を歌って
ただ歩き回ってるだけでも楽しかったで

239 : チェーン攻撃(高知県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 20:38:05.26 ID:n/jy1e1W0.net
年収270万の37歳ですが、年収800万で25歳ぐらいの女性を希望します

240 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [IL]:2016/12/28(水) 20:39:27.12 ID:CKQhKdxo0.net
年収800万こえてれもバツイチは無理なんかな。。

241 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 20:49:11.08 ID:6fhd+2GV0.net
相手に望む年収ってよく考えたら酷い言い草だよ。
その金使わせてくれって言ってるのと同じ。
男が結婚に乗り気がしないのは分かるわ。

242 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 20:50:37.62 ID:1nT/dDvs0.net
>>241
それが気に入らないなら恋愛結婚しろってことだよ

243 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 20:51:45.86 ID:D8/PsDpU0.net
せやで

244 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 20:53:40.91 ID:vIIa/g5z0.net
結婚したいと思う年令に500万円位じゃないと
踏ん切れないだろうな

若い人の給料あげないとな

245 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 20:56:26.50 ID:iucC6sVM0.net
もっと、金のことじゃなくて原点に戻るべきだわ

結婚できるかどうかモテるかどうかかわいい彼女出来るかどうかは、魅力があるかどうかだろ、どう考えても

もっと、お前ら自分の魅力をどうやれば上がるか考えろよ

背のたかさとか顔の良さではなく

246 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/ [FI]:2016/12/28(水) 22:04:38.89 ID:eCBZmnyw0.net
>>245
体育会系のノリの良い奴は低収入でも派手な女と付き合ってるし、俺は理系の根暗で年収600万超えたけど、体育会系が付き合ってる様な派手なモデルみたいな女はアタックしても必ず振られるしコケにされる。俺が付き合えた女は下位クラスの女ばかり。

247 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 22:25:05.56 ID:gqrv7ECG0.net
>>245
魅力=金・顔の良さ・背の高さじゃん
女には可愛さとか言って自分には外見・条件を見るなとか図々しい事言ってないよな

248 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:25:55.82 ID:w+8bKMAZ0.net
地方は20代で結婚しないと誰もいなくなる

249 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:38:43.41 ID:veAntD5C0.net
>>247
その3つが平凡でもモテる方法はいくらでもあるけどな
それしか思いつかないならそこまでの男よ

250 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 22:42:21.13 ID:iucC6sVM0.net
>>247
話術
自信
雰囲気
髪型
ファッション
清潔感な

それが魅力

身だしなみに金を使い、
もっと出会って自信をつけるしかないのでは?

逆に言えばそれしか方法がないわけじゃん

人間は動物だから、異性を見た目で判断する動物としての部分がまだ残ってるんだよ

同じく強い男がモテるのも動物としての本能が退化してないから

優しさとかそういう現代社会に必要な能力はまだ本能レベルに刻み込まれてないわけ

251 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 22:43:23.29 ID:D8/PsDpU0.net
ボロはまとえど心は錦や

252 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 22:50:41.87 ID:2d8CuK2fO.net
年収200万って25歳くらいでしょ。
まだ結婚とかする気ないんじゃね?

253 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:51:45.27 ID:e72uEMIW0.net
400万もらおうと思ったら死ぬほど残業しないと無理だろ

254 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 23:01:30.50 ID:gqrv7ECG0.net
>>249
平凡でモテる方法なんかないよ
あるとすればただ女が妥協してるのをモテてると勘違いしてるだけだろ

255 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 23:02:12.86 ID:gqrv7ECG0.net
>>250
ブサイクが何やっても無駄だろ

256 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 23:03:21.98 ID:jd6TLqHD0.net
なぜ、滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

257 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 23:05:38.22 ID:8Ops3jTO0.net
うぜえうぜえ

258 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 23:08:34.31 ID:8Ops3jTO0.net
女の魅力は1点のみ
頑張るか
頑張らないか

見た目や話術は釣り道具
いらない

死ぬまで頑張るか
頑張らないかに尽きる

259 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:10:06.74 ID:1DI+KR4r0.net
世の中には年収300未満の自立できない女がごまんといる
27以上になると将来への不安から結婚を焦りはじめる
そういう女って男に選んでもらう立場だから、マジで簡単に股開く

260 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:11:40.49 ID:XevPlqHK0.net
http://i.imgur.com/QvLdPtl.jpg
http://i.imgur.com/5rIfrDW.jpg
http://i.imgur.com/2szLAy9.jpg
http://i.imgur.com/gzFjc0V.jpg
http://i.imgur.com/Ot1iLuv.jpg
http://i.imgur.com/9La88S3.jpg
http://i.imgur.com/NKxIjP2.jpg
http://i.imgur.com/CbMZjbS.jpg

261 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:12:09.72 ID:XevPlqHK0.net
http://i.imgur.com/1pOPfzm.jpg
http://i.imgur.com/aidfvk6.jpg
http://i.imgur.com/bUWEPQr.jpg
http://i.imgur.com/vyBjGcc.jpg
http://i.imgur.com/fbbao1V.jpg
http://i.imgur.com/DdffusX.jpg
http://i.imgur.com/ITt0dbr.jpg
http://i.imgur.com/U1WiAMG.jpg

262 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 23:36:43.08 ID:aGlD0SCO0.net
400万なんて新卒1年目やんけ

263 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/29(木) 00:58:14.45 ID:aZBcR2DG0.net
358 名前:愛と死の名無しさん :2016/12/26(月) 00:33:24.42 ID:60UenQCI
会員の個人情報をネットに晒すとか常軌を逸しているな、このパートナーエージェントという会社は。

パートナーエージェントの社員がステルスマーケティングをやっていることを指摘した会員が、社員によって個人情報やサクラを使って集めたプライバシーなどの情報をネットに晒して拡散した事件が発生。

264 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 01:04:41.90 ID:cZtSFuvQ0.net
>>3
ほんとだなあ。ちょっと前は600とか言ってたのにね。
さすがに現実みて来たのか。

265 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 02:23:33.04 ID:W/ANhkmp0.net
年収二百万でも夫婦で働けば十分やってける
しかも少子化で実家暮らしが多いのだから、どちらかの親に赤ん坊の面倒見てもらうこともできる

収入格差で悲観して思考停止するのが一番よくない
はっきり言って正規と非正規の生涯年収の違いとか公表すべきでなかった
そのせいでむしろ不況ムードを煽ってしまった

数字で人の価値が決まるわけではない
それぞれ与えられた数字や状況を計算して上手くやっていけばいいだけ

格差社会の問題は社会全体で上手く回らなくなったときに国が密かに対処すべき問題で、国民には格差社会の意識は与えてはならず、格差はむしろ隠蔽すべきだった

隠すべきものと公にすべきものの判断を誤ってはならない

266 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [AR]:2016/12/29(木) 05:24:09.37 ID:KxaQDubA0.net
年収700万円@37歳

結婚しないから変人扱いされます。

顔は、日本人だけど東洋系の顔といわれます。

267 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/29(木) 05:28:58.15 ID:SXtj1ihO0.net
多子化を促す為には所得格差を縮小していくのが効果的です。
・低学歴志向で一子当りの養育費が軽くなって多産が経済的に阻害されにくくなる。
・仕事に慣れてから結婚や子作りを考えるという人が多いので低学歴志向で早産になれば世代再生産が速くなる。
・女性が結婚相手に求める所得条件が緩和されて未婚者が減りやすくなる。
・人件費増による物価上昇が予想され、老後の備えとして貯蓄や少産するよりも多産が有利になる。

また、一子できればもう一子という夫婦が多いので、結婚に否定的でないけれど積極的に婚活しない人に親族や地域や勤務先が交際相手を紹介して未婚者を減らしていけばいいです。

http://www.sankei.com/life/news/160915/lif1609150042-n1.html
>いずれ結婚するつもりと考える独身者は男女とも9割弱おり、同研究所は「結婚したい意欲は引き続き高いが、
>積極的に異性を求めないまま先送りしている」と分析した。

268 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 05:30:17.72 ID:vr+GBIAG0.net
むしろ4割結婚してんのかよ!?
すげーな

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 05:34:58.39 ID:ovyxsVcO0.net
こういうことをクチにするまんこに限って整形厚塗り化粧のブサイクばっか
人並み以上の容姿で賢い女は求めなくともそういうレベルの男と自然と一緒になる
しかもブサイクまんこなんて嫁にしたら整形維持と化粧代に無駄金かかるしな

270 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2016/12/29(木) 05:36:57.28 ID:q2w/tTxo0.net
そら金持ってる男探すより自分で稼いだ方が人生捗るやろな

271 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PE]:2016/12/29(木) 05:44:09.93 ID:s+qCYga20.net
>>261
コイツまだこんなの書いているのか?
いい加減卒業したのかと思ってたがw

272 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 05:45:30.86 ID:Hd9ayE6U0.net
男女平等だから女にも同条件を提示して良いよ

273 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/29(木) 05:50:27.53 ID:6/QBYMqp0.net
小泉さんと竹中さんの格差社会が
現実化してきた結果

次はどこから搾取するんだろ

274 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/29(木) 05:54:59.99 ID:eh1e+IId0.net
正直、400万でいいのか?と思ったわ。最近の女性は現実がみえてるのかなあ。
俺の嫁さんに同じ質問したら「最低でも400万はないと生活できないからだろ。」と言っていた。

275 : トラースキック(家)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/29(木) 05:58:45.75 ID:bw/lLEN90.net
400万って何だよ
実家暮らしでもするのか?
生きていけないぞ

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 06:03:53.56 ID:ovyxsVcO0.net
>>274
昔は3高とかいう言葉があって高身長で旧帝早慶卒1部上場企業社員、年収は1千万以上とか言ってたけど
今じゃ正社員で年収400万以上ってとこまで落ちてきてるらしい
まあ弁護士ですら平均年収は400万くらいなもんだし、まんこも自分の客観的な価値がわかってきたんでしょ

277 : メンマ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/29(木) 06:33:58.88 ID:RjSHTPTcO.net
腐った蜜柑にんな金出すかよ

278 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:37:28.98 ID:hUycLBJo0.net
別に同じ年齢同士のカップルなら
金なんかどうでもいいだと

年の差カップルとかだと
金がいるんだよ

279 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 06:38:40.56 ID:8N93XuI60.net
年収200万以下が年収400万以上を求めているだけだろ。

280 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:39:18.71 ID:Tur7m44D0.net
>>231

兵庫さん、
いつもとノリが違いますね。

281 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 06:40:45.66 ID:REBRnNkz0.net
なんか恐ろしいほど急速に下がってきたな
2・3年前にその条件で相手探してれば今頃かわいい赤ん坊産んで幸せな家庭を築けたかもしれんのに
30越えて男から相手にされなくなった女もたくさんいるんだろうな

282 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/29(木) 06:46:55.55 ID:PVy2QdbI0.net
年収200万とか、他人に依存する気満々じゃねーか舐めてんのか

283 : ダイビングエルボードロップ(山口県)@\(^o^)/ [UA]:2016/12/29(木) 06:49:26.01 ID:pPPoVKQ50.net
いくら周りが騒いでも、どうにもならないんだがな
何故、こんな連中が増えたか根本原因ぐらい探って
みたらどうかね

284 : ボマイェ(福島県)@\(^o^)/ [CZ]:2016/12/29(木) 06:52:03.96 ID:R5P0FEQ30.net
基本的に日本は人口が多すぎる
多すぎるから良い就職先に就けない

285 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:59:38.07 ID:sdzYeEtZ0.net
相手を選ぶ選択権が女にある以上
未婚が増えた原因は女にあるとしか言えないよね

286 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 06:59:51.93 ID:NsYwF0EK0.net
>>204
それは逆に凄いわw

287 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [NA]:2016/12/29(木) 07:00:43.25 ID:BqoQGejp0.net
中卒の日雇い派遣なんかは20代前半で子供が3人いるのが当たり前のような感じ。
こういう層は統計に入ってないのかな。
収入がきっちりと把握できないとかで。

288 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 07:49:59.77 ID:7BNA+JUC0.net
どんな女だって頑張れば300は稼げるのに
200万未満て何なの?

289 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 10:31:18.46 ID:uHZhdAWo0.net
甘えた女は結婚できないと言う事だ
自分を犠牲にしてでも家庭を守っていかなきゃいけないのに
あれも欲しいこれも欲しいでは未来は無い

290 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 11:49:23.76 ID:zRHqlgte0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html

291 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 12:13:57.15 ID:8ECRUnbE0.net
女は雑誌とか友達との雑談の中で400万とか500万が会話の正解かな?と思って答えてみただけで、
1ヶ月の夫婦の生活費を計算して言ってる女なんて1割もいないよ
社会人だって実家暮らしなら給料=お小遣い=15まんえん、で生きてるんだから

292 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/29(木) 13:18:20.57 ID:dPK+eutY0.net
>>265
うち年収言えたもんじゃないけど来年同居で籍入れるよ
子供も産まれるんだ
やれる手の内で工夫するしかないさね。迷惑かける事もあるしその分動く事もある
今は諦めないことが肝心だと思う
あまりにも情報が行き渡って諦める人続出
でも腐りたくはないと思う人もまだまだ居るはず
どうせなら+の希望に目を向ける。お上がダメなら横の繋がり
個人主義に毒され過ぎは良くないと思う

293 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 14:08:50.17 ID:uHZhdAWo0.net
貧乏なほうがやり繰りに頭を使って
案外充実感はあるかもな
安心感を得るたび頭が冴えなくなってるのが体感できる

294 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/29(木) 16:19:36.76 ID:oJme+gNH0.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!
年末年始の時期、毎年独身だと辛いですよねえ

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ma19.moe/sR2TH

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ma19.moe/Yj5hz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ma19.moe/3AoVO

295 : クロスヒールホールド(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 17:16:22.09 ID:alFucx4k0.net
>>1
インタビューだから条件を抑えているだけで
実際に話を詰めていくと

・20代
・健康体(標準体型か細マッチョ)
・ムカイリ程度の顔面偏差値
・義父母同居なし
・借金なし貯金あり

このくらいの追加要求はあるからな
無理ゲーだよ無理ゲー

日本女性の要求を満たすには
もこみちの体を持ったビルゲイツに転生するしかない

296 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 17:36:32.44 ID:qW49j88a0.net
年収200で暮らせてるって確実に親と同居してるでしょう、そりゃ結婚率低くなるよ
東京で独立してかつかつに暮らせる最低ラインが400くらいでは?

297 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/29(木) 19:09:40.42 ID:1nxABQHZ0.net
>>284
しかも国土の半分が山(笑)
その半分に住宅(笑)

しかも20年で査定ゼロ(笑)

298 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 19:36:28.77 ID:eVcbfFpY0.net
女は金でなんとでもなる

299 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 19:41:58.40 ID:2H7H+Qoh0.net
日本って詰んでるな

300 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 20:48:11.07 ID:YfuWehBD0.net
>>298
そうでもない
うちの嫁は資産10億越えの奴からぶんどったかからな

301 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [DO]:2016/12/30(金) 03:01:33.69 ID:q0BxoJbf0.net
ソモソモ
国税の為に共働きと男女機会均等法とか推し進めた結果
全員が万遍なくお金と将来が貧しくなったのだ。
全部官僚のせい。

302 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 05:14:50.68 ID:7Js7gnAe0.net
>>301
それな


個人的には女性不信もある

303 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/30(金) 05:28:54.95 ID:vm4Tp/nV0.net
更に悪いことにバブルが発生
そこで完全に調子こいた女が多くなりメッシーアッシーとか馬鹿を言い、結婚しなくなり少子化に拍車をかけたわけなんだよなぁ
その世代の子供が今ちょうど結婚する時期なんだけど少ない上に男も低収入
更に少子化
もう人口減るの仕方ないから、何とか1億は維持しよう!
となると、今の結婚世代に頑張って3人くらい産んでもらわないとだけど無理だよね…
収入400だとローンなくて2人が限界

日本はほぼ終わってるけど、まだ完全に終わったわけじゃない!
今の子供産める世代が3人とか4人とか産めば大丈夫なんだからね!

このままじゃ移民推進されて治安悪化して日本人と移民で小さな内戦状態になるだろうなぁ

304 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/30(金) 05:33:37.46 ID:ZSGuoqTB0.net
200万未満って中卒DQN?

305 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/30(金) 05:35:01.84 ID:msX7QGxN0.net
あれ?先週まで500万以上じゃなかったっけ?

306 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 05:44:09.98 ID:3rZbrcpb0.net
結婚当初は410万、三年経った今は510万。
ありがたやありがたや。

307 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:03:52.99 ID:1DO+p4OM0.net
>>300
金でどうにかされてたクズ女引き取ったの?ご苦労なことだなwだだの厄介払いだぞ、それw

308 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:06:11.76 ID:1DO+p4OM0.net
>>303
バブル期の連中はなんだかんだ結婚してる
目に見えて出来てないのは氷河期以降だ

309 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/30(金) 06:09:49.88 ID:wPdysmdh0.net
もう、金とかどうでもいいだろ
金は血液みたいなもんだし
気にしても仕方ない
酸素量みたいなもん

310 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [NP]:2016/12/30(金) 06:11:21.72 ID:C59zfUz90.net
>>309
その血液とか酸素が足りなくて苦しいって話なんじゃ

311 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/30(金) 06:13:36.87 ID:wPdysmdh0.net
>>310
生きてるなら
十分あんだろ

312 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:14:37.88 ID:ZrKUeEsM0.net
30以下で若い者同士なら
ビンボーでも付き合ってんじゃん

313 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:15:30.53 ID:1DO+p4OM0.net
>>311
富士山頂で血液2リットルくらい抜いてからレスしてみてw

314 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:15:56.19 ID:AjzFG8G50.net
結局少子化対策なんて年収上げたら一発って話やんか

315 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:17:14.17 ID:ZrKUeEsM0.net
でも
クソみたいな中小でも400ぐらいは
何年かいりゃいくし
クソみたいな会社でも頑張ってりゃ
転職できるし
年収なんか
上がるよ
上がる

金ないならプログラマーとか目指せばいい
稼げる

316 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/30(金) 06:17:59.12 ID:CQZntUKA0.net
以前と決定的に違うのは、昔は底辺=バカで後先考えずに貧乏のままガキ量産してたのが
今はそこそこ先のことを考える層が底辺に落ちて、絶望しか見えていないから

317 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:18:32.06 ID:ZrKUeEsM0.net
若い時は金なんか無い場合が多い
経験が少ないで
給料が低い

年取れば年収はついてくるケースが
まあ多い

そう考えるなら
あんま考えないで付き合えばいいんだよ

318 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:20:57.97 ID:ZrKUeEsM0.net
>>316
まあ
そうだけど
俺は
子供一人くらいは作った方が
人生楽しいって思うね

給料は若いと厳しいけれど
なんとかなる

女サイドだって
今なんか公務員や看護師やら稼げるしさ

319 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/30(金) 06:22:49.36 ID:CQZntUKA0.net
あとはまあ、上場企業でも普通に潰れたりする時代だし
先行き明るいのは公務員くらいだな
仕事でも3年勤めればベア率から未来に絶望しか見えなかったりするし

320 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:25:44.57 ID:7zr7KpJS0.net
年収1500あっても結婚できねー奴もいるんだよ

321 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 06:38:36.02 ID:ZrKUeEsM0.net
>>320
それは
仕方ない

結婚や恋愛なんか運の要素がでかいし
それに
出会いの数が重要だけど
日本企業って男社会だから女性が少ないで
出会いがない

322 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 07:24:30.60 ID:OVCT89Az0.net
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

323 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 07:35:17.95 ID:liyAjBfS0.net
>>59
良く心折れないね
俺はあれが嫌で婚活辞めた

324 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 07:37:12.20 ID:4jkAPTw80.net
むしろ200万代で結婚してる女は大丈夫なのか?
実は資産持ちとかそういうんでなけれ
子育てできないだろ
共働きするにも限度あるし

325 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 07:40:51.52 ID:vdNNkA+M0.net
>>61
500万じゃきついわ

326 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 13:20:21.36 ID:8D3OYDUX0.net
子供を作るのは収入が上がってからと割り切れば200万でも結婚できる
それこそ学生でも

327 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 16:04:03.40 ID:8D3OYDUX0.net
金モクと恋愛結婚は分けて話さないとグダグダになる

328 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 16:14:03.80 ID:ptXjHNmo0.net
俺は嫁と知り合ったときは年収160万だったな
かなり開き直ってたからダメ元で薬剤師の嫁に「専業主夫でもするから結婚しちゃおっか?w」
って言ったら、即答で「いいよ」って言われたわ
中途半端な収入があってプライド持ってるよりよかったかもな
そんな嫁もいまじゃ年収900万で大当たりだったわ

329 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:27:32.51 ID:0Yiqo8+/0.net
>>323
お見合いパーティーだと、スペックの低い男は休憩されるんだよな
話にも乗って来ない
他に条件のいい男はいくらでもいるんだから
株のことあんまり知らんけど、相手が指定した金額になるのを待ってる女だろ
そんな考えの女をいくら声かけても非効率だし、人生の旬な時間はどんどん消えていくんだよ

330 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/30(金) 16:30:53.64 ID:8n4heAAr0.net
>女性の7割近くが年収400万超の男性を望んでいますが、
>候補の男性の中でその稼ぎがあるのは3割弱しかいません。
ってソースに書いてあるけど
「30歳 平均年収」でググると30歳男性の平均年収は441万円って出るんだけど
どっちがほんとなの?
ちなみに「30歳 年収 中央値」でググると400万円って出る
ソースの方が間違ってるのかな?

331 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 16:39:10.74 ID:kyDrxP54O.net
寄生する気満々

332 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:46:00.42 ID:0Yiqo8+/0.net
「専業“主夫”志望男子」×「働き女子」の婚活イベントに潜入!

「男は仕事、女性は家庭」という価値観がひっくり返る?!

最近、よく耳にするのが「主夫」という言葉。イクメンでもカジメンでもない。「家庭のなかで家事育児を中心的に担う」人だ。
そんな主夫たちが主催した「主夫志望男子」×「働き女子」の婚活イベントがあるという。
いったいどんな催しなのか。彼らの実態を探るべく、イベントを訪れてみた――。

「主夫」に対する関心が高まるなか…

 今年10月には、こんな議論がネット上を賑わした。「専業主夫は“ヒモ”なのか」。きっかけは、『モーニング・ツー』で連載された東村アキコさんの『ヒモザイル』という漫画だ。
夢はあるが経済力のない男性たちに家事スキルをたたき込み、
経済力のある働く女性たちに送り込むという“ヒモ男”養成実録ルポだという。しかし、この内容について「配慮に欠ける」と批判が続出。
主夫を「ヒモ」として扱ったことで、「家事育児を労働と認めていない」といった声や、「専業主婦のことをヒモだと言っているのと同じ」
などといった批判も飛び出し、結局、連載は中止された。

 「主夫」に対する関心が高まる中、「主夫を志望する男性」と「働き女子たち」が集まる独身限定ワークショップ&婚活イベントが開催されるという。
その名も「秘密結社 主夫の友が提案する、新しいワークショップ『主夫志望男子と働き女子のハッピーワークショップ』。
なかなか実態がつかみにくい「主夫」という存在、
そして「主夫の友」とは、いったいどんな人たちなのだろうか。早速イベントを訪れてみた――。

http://wol.nikkeibp.co.jp/atcl/trend/15/103776/111100038/?rt=nocnt

333 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:47:41.41 ID:0Yiqo8+/0.net
>>332
お前ら急げ!www

主夫最高だぞ
毎日が永遠の夏休みだからな

334 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 16:49:50.67 ID:ZrKUeEsM0.net
そもそも無理に結婚する必要ないって

できないなら
できないでいい
特に男は

自分の食ってくいくぶん
ぐらい稼げるだろ

335 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:53:22.25 ID:ZjwekgUi0.net
軽や自転車でドンキ来て買い物してる子連れいっぱいおるやん

336 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 16:59:39.97 ID:WKgnVeik0.net
俺的にはワルのヒモや結婚詐欺師みたいな奴に荒らされるより
お前らみたいなまともな奴がどんどん主夫になってもらいたいなあ


【東京都】新企画‼専業主夫or共働き希望男性vsキャリアウーマン希望マッチングパーティー

参加者は、男性:専業主夫or共働き希望男性&22〜35歳
       女性:キャリアウーマン希望&22〜35歳限定♪

結婚したら主夫になりたい!奥さんにも働いてほしい!そんな男性と
結婚しても仕事を続けたい!専業主婦なんて嫌だ!
そんな女性のための特別企画♪
求めてるものが同じだから発展しやすい☆

https://www.team-rooters.com/detail.php?id=31188

337 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/30(金) 17:06:22.23 ID:v2l/oTBJ0.net
主夫 合コンでググったら主夫希望の婚活パーティーがいっぱい出てくるけど
この手のパーティーも胡散臭いかもなw
サクラもいそうな気がしてきた
サクラをかいくぐって本物がどれだけいるかだなw

338 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:09:43.44 ID:nxquqkoq0.net
今年派遣村やるの?やらないの?

339 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/30(金) 17:12:11.37 ID:kmx+hoJt0.net
みんなお金持ちだね(*´ω`*)

340 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 17:12:32.40 ID:tEarJfae0.net
>>62
すごくわかる。
変に出世して責任を背負いすぎていないで、
それでいて且つそこそこ稼いで暇ないい男を探してる女が多いw

341 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:15:17.64 ID:vLasdj+R0.net
年収200万なら年収100万で楽して生きたほうが賢いぞ。
分かるだろ?

342 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 17:18:47.54 ID:5yIFWi0x0.net
>>340
男が年取ったから需要がなくなるんだよ
女だってオッサンは嫌なんだよ

精子の活動も弱まるし、障害児の確率も上がる
そういうのをオバチャンたちは経験や婆さんたちに語り継がれててわかってんだよ
若さってのは男も女も価値なんだよな
若いときはわからないけど

343 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:22:43.81 ID:ZrKUeEsM0.net
>>342
正解

344 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:42:24.36 ID:20X5mrEZ0.net
高収入な職業ランキング・女性編

第1位:薬剤師=約519.5万円、就業者数:約3.6万人

第2位:システム・エンジニア=約498.6万円 就業者数:約4.7万人
第3位:看護師=約473万円 就業者数:約49.2万人
第4位:准看護師=約398.2万円 就業者数:約15.8万人
第5位:理学療法士・作業療法士=約383.2万円 就業者数:約5.3万人
第6位:ケアマネージャー=約356.2万円 就業者数:約5万人
第7位:保険外交員=約355.5万円 就業者数:約15.2万人
第8位:栄養士=約338.4万円 就業者数:約6.2万人
第9位:幼稚園教諭=約330万円 就業者数:約6万人
第10位:保育士=約309.1万円 就業者数:約22万人

https://upin.jp/412

345 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/30(金) 17:43:56.79 ID:xbgkp7kp0.net
でも低年収のDQNほど結婚率高いやろ

346 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:44:54.82 ID:20X5mrEZ0.net
☆結婚するなら女薬剤師最強説☆

1 :卵の名無しさん:2006/09/02(土) 16:47:46 ID:LzLhAcn80
嘗て医歯薬看護板にあったスレですが
現役医師である先生方のご意見を伺いたく、こちらで建てさせて頂きます。

看護師程、出自・頭脳に劣る事も無く、女医程忙しい理由でもなく
病院勤務の薬剤師はもちろん当直があるのですが、
調剤薬局等に勤務する薬剤師には殆ど超過勤務がありません。
よって、家庭を十分守ることも出来ます。
薬剤師は医師の仕事も看護師・女医同等に理解してますし
医師の結婚相手として最強だと思います。

実際、薬剤師との結婚を望む医師や、医師との結婚を望んでる薬剤師も多いです。
医師の娘が薬剤師、というのも多いです。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1157183266/

347 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:47:42.00 ID:B+8t0BAO0.net
【朗報】嫁が薬剤師なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/10(木) 19:52:24.148 ID:zXo0+C4b0.net
普通に良い暮らしが出来る
お前らも薬剤師の女を狙え

安定して30万は持ってきてくれる。
ボーナスもあるし

http://inazumanews2.com/archives/47062835.html

348 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 17:58:48.49 ID:j65URWPT0.net
俺の望む結婚相手の女性の年収は800万円以上を希望します

女が望むなら男も望む

それが男女平等の世界です

349 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 18:08:25.37 ID:qDNVMyuv0.net
年収500万以上
専業主婦させてくれなきゃ無理
親の介護はなし
顔は気にしないけどデブ、チビ、ハゲは嫌
家事は分担

350 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 18:09:49.88 ID:qDNVMyuv0.net
あと一軒家がいい。
マンションでも我慢するけど2階以上は嫌
団地は論外よ

351 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:11:17.81 ID:LanNGhqC0.net
>>348
現実に年収800以上を探したら子宮寿命終わってるからな
男も女も将来の成長を予測して付き合わないといけない
10年後に考えが豹変してるリスクもあるから結婚って難しい

352 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 18:11:36.71 ID:qDNVMyuv0.net
あと月2回エステ、月1回美容室は行きたい。
駅前のスポーツジムも。
美容にお金かけるわ 旦那の為に。

353 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 18:13:44.96 ID:qDNVMyuv0.net
家を守るかわりに それくらいは当たり前だからね
安心して働けるのは妻のおかげって気持ちを忘れないで欲しいし
そういう常識のある人がいいな

354 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 18:15:07.14 ID:nYZwUGaL0.net
高年収は、頭が剥げている人が多い。

355 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:18:54.31 ID:ZrKUeEsM0.net
まあ低収入の男性がモテないのは
わかるけど
それより

女の低収入ほど結婚率が上がる方が
ぞっとする統計結果だな

356 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県)@\(^o^)/ [SK]:2016/12/30(金) 18:19:36.71 ID:4CSzAseq0.net
年収280の時付き合った子と結婚して今は3倍の年収。

357 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/30(金) 18:22:25.45 ID:h488jkAR0.net
>>352
主夫だけどそれくらい普通に出来るよ
美容室やジムなんてせいぜい一万くらいでしょ
エステは行かないけど、マッサージなら今は安いから月に2、3回5000×3回くらい行く
サラリーマンみたいに飲み会がないから金も知れてる
NGはパチンコ、キャバクラ、浮気だな
それしなきゃかかる金なんて知れてる
女の方が自然に家事育児も手伝うからな

358 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 18:22:31.48 ID:qDNVMyuv0.net
>>355
その考え方男女差別だよね

359 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:22:42.17 ID:Gj8a3i+i0.net
ネトウヨ「貧困層は放置していても勝手に子供作る」



360 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/30(金) 18:23:24.50 ID:fe72G5rn0.net
自民党と大企業がいけないwww

361 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 18:29:27.53 ID:p/ApJXCx0.net
29歳で年収650万のうちの旦那は優秀なほうだったんだな

362 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:39:40.27 ID:Sow5T1Au0.net
年収750万程度の中年バツイチだがイケメンと言われ寄ってくる女多数。
毎月余裕で生活してるから再婚するつもりは無し。

363 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 21:35:02.42 ID:MaEE5f4N0.net
むしろ4割結婚してるのか

364 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 23:32:42.97 ID:KQtUVzDV0.net
そもそも誰も言わないが 少子化の原因は 未婚率だけではないの。

既婚の5組に1組が 「不妊」治療している だから 今年1年で
 
出生率が 0.01上がっても

出生数が 24,500人 赤ちゃんが 減ってるの

365 : ボ ラギノール(大分県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 23:35:57.78 ID:sNKsxx470.net
年収は昇進したり転職したら一気に上がる
ドライバーだって特殊車両運転できるようになったら
収入は跳ねあがるしな
技術的な仕事やってれば、そこまで気にすることはない
一生、同じ収入とかありえないしな

366 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 23:38:22.70 ID:ABV2T1zx0.net
地方の三流私大卒で適当に仕事してる俺でも年収750あるのに200とかの奴って何してんの?

367 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 23:55:48.23 ID://Z5fJWR0.net
_
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

368 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 09:09:38.07 ID:t1zZQZhO0.net
>>58
嘘つくな自民党が作ったんだろ

総レス数 368
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★