2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未だ納得いかず】中年女子ファン「SMAP続けることが、いけないことなの?」と未だに不満ツイート

1 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:52:18.43 ID:vW4nlyur0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

 フジテレビ系の番組「SMAP×SMAP」最終回が放送された26日、ツイッター上にはSMAP解散を惜しむ声や感謝の思いがあふれた。

 メッセージの中には「宮城県民です。電気がない時、ラジオではがんばりましょうが流れてたのすっごくおぼえてる あのときほんとにありがとう」
と東日本大震災時のSMAPの対応に感謝するものがあった。

 また、解散について「たくさんの危機を乗り越えてきた5人 そんな5人が下した決断なんだから、これが正解なんだね」とのつぶやきがある一方、
「SMAP続けることが、そんなにいけないことなの?」「いっつもどんな時もちゃんと正面向いて自分の言葉で伝えてきたのに」と、
グループ活動を継続できないことやメンバーがファンに直接説明していない現状に疑問を投げ掛ける声も出ていた。http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1757170.html
SMAP「世界に一つだけの花」最後のステージ
http://dai.ly/x56dmzr

2 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 10:53:47.33 ID:Rjqzabwl0.net
生き甲斐なんやろなぁ
抜け出せんねやろなぁ
視野を広げてもっと世界を見ようや
洗脳されてるのと同じやで

3 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 10:53:49.27 ID:Up7IE1UW0.net
おばさん、現実見よう

4 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 10:54:16.31 ID:K1RxuuMl0.net
俺がワガママ言ったからだ
ゴメンな

5 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/28(水) 10:55:00.56 ID:/+hFdUdy0.net
http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/
もうこんなん出てるし…

6 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PH]:2016/12/28(水) 10:55:01.31 ID:jLgatUlG0.net
もう解放してやれよ
疲れてんだよ

7 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:55:47.88 ID:GC5Kdtwe0.net
スマ解散に松潤浮気か、ν速女子にはとんでもない年末だな

8 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 10:57:21.60 ID:Rb6w1tRZ0.net
>>5
ビビるわこんなん

9 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:57:49.08 ID:dLBk79O00.net
ずっと綺麗に咲き続ける花なんて無いんだよババア

10 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:57:50.32 ID:eOnc3aCP0.net
>>5
これは買い

11 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 10:58:04.70 ID:j4oSG+HE0.net
・中年女子
・初老女子
・後期高齢者女子
いつまで女子のつもりなのか?

12 : 不知火(石川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:58:47.81 ID:e+36rGQ00.net
てめえら女の方が派閥対立激しいのに何言ってんの?

13 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 10:58:50.61 ID:9+ypyh820.net
本人達が辞めたいって言ってるのは無視なの?

14 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 10:59:19.16 ID:GKoEcYCn0.net
諦めの悪いBBAどもだな

15 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 10:59:25.95 ID:0JdcigAR0.net
国はSMAP依存症の対策を

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:00:00.98 ID:KiQcEstF0.net
オタクって頭おかしい

17 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:00:21.99 ID:Dlmq4Sc+0.net
もう完全に仲悪い事露呈してるのにそれでもグループ維持しろ歌歌えとか
本当のファンじゃないんだろうな

18 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:00:24.88 ID:JuMC9P1Q0.net
なんでコイツらはジャニーズ批判をせずにCD大量に買ったり、修復不可能なメンバーの気持ちを省みず存続を高らかに叫ぶんだ?

一層、不買活動する方が影響あったんじゃねーの?

19 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:00:36.97 ID:kV6L4jUO0.net
こんな不細工アイドル集団誰が得すんだよって思ってたらこいつらなのか

20 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:01:03.33 ID:sbA5ZmcK0.net
スマップはスワップされたのです

21 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:01:04.33 ID:Z8N4zrfE0.net
自分勝手なババアだな

22 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:02:23.65 ID:+mr0qw2R0.net
>>11
それ「じょし」じゃなくて「メコ」って読むんやで?

23 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:02:34.81 ID:t8nuAVGG0.net
曲流してるのはSMAPじゃないだろ

24 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/28(水) 11:05:40.99 ID:0zrnLl550.net
これ半分国民の奴隷だろ

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 11:08:53.38 ID:Jh896efl0.net
>>1
いつまでSMAPスレを立て続けるつもりだよキチガイ
早く焼かれて死ねよゴミ虫糞へwへ

26 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 11:09:14.55 ID:b3GbqAoe0.net
>>5
ブラクラ。
大音量でギャーて言うやつ。

27 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [FI]:2016/12/28(水) 11:09:16.59 ID:XQdeGH6Z0.net
SMAPやめることがいけないことなの?

28 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 11:11:34.07 ID:C7FTfwkJO.net
文句はサゲマン妖怪工藤静香に言えや

29 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:11:53.90 ID:Mjv34P/e0.net
本人達が、やめたいって言ってんのに?
いけないとか、以前の問題じゃないの?嫌だって、SMAPさまが、おっしゃってるんだよw

30 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:13:27.12 ID:akIdE3sc0.net
心配しなくとも、60過ぎたら金に困って、ヅラ頭晒ながら、SMAP再結成ツアーとかやってると思うよ

31 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:14:46.68 ID:c0OV3J7s0.net
地上波テレビの葬送曲となった「世界に一つだけの花」──『SMAP×SMAP』最終回が伝えたこと
http://bylines.news.yahoo.co.jp/soichiromatsutani/20161227-00065908/
12月26日に放送された『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)最終回は、1996年に始まった
この番組の20年間を5時間弱に渡って振り返る内容だった。
開始直後の森且行の脱退(1996年5月)、稲垣吾郎・草なぎ剛の不祥事による一時離脱と
復帰(2002年、2009年)、マイケル・ジャクソン出演(2006年6月)、東日本大震災の復興応援活動
(2011年3月〜)、5人旅(2013年4月)、ノンストップライブ(2013年9月)など、20年間にこの番組で
彼らに生じたいくつかのポイントをピックアップしたものだった。また、その合間には「BISTRO SMAP」に
登場した多くの大物ゲストも紹介された。それらは、なんとも豪華で楽しい総集編だった。

しかし、ラストでその雰囲気は一辺した。

番組の冒頭から告知されていたとおり、エンディングは「世界に一つだけの花」だった。多くの花が
飾られた白いスタジオのなかで、5人は歌を歌いきり、幕が降り、そしてメンバーたちのアフターショットと
スタッフロールが流れるなかでの記念撮影が映された。それが終わると、5人は静かに去っていった。
直接のメッセージはなかった。「世界に一つだけの花」が、彼らのメッセージということだろうか。
明るくて楽しい総集編があったからこそ、その反動は大きかった。それはなんとも悲しいシーンだった。

そして、多くのひとは思ったはずだ。まるで葬式のようだと──。

32 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/12/28(水) 11:15:09.39 ID:dATR5XZo0.net
自己中すぎる

33 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:18:04.82 ID:msd85T9M0.net
はい、ダメです諦めて下さい

34 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:19:23.16 ID:/mARG2oX0.net
>>5
安定の神奈川

35 : エルボーバット(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:20:16.14 ID:8Jlo389B0.net
本人達がやりたくないって言ってるわけだが
何か根本的に誤解してそう

36 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:21:38.17 ID:DkslnKSd0.net
どーせ来月には別なグループでマンずりしとる

37 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 11:21:52.46 ID:HzXPNu0y0.net
やめさせられるんじゃなくて、
自分たちでやめると決めたんだよ。

あほかこいつら。

38 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 11:22:29.12 ID:wmx54bpM0.net
きっしょ

39 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 11:23:08.98 ID:c0OV3J7s0.net
>>35
そうそう。そこ根本的に勘違いしてる人がいるよね
事務所は、それこそどんな形であれやらせたかった
2月以降の空気が死んでるビストロスマップ状態であっても続けさせたかった
でも、「一部の」メンバーがもうできないから解散させてくれ、って主張した
まあ、そんな状態に追い込んだのは事務所自身なんだけど

40 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:23:56.30 ID:3dDWXRC60.net
なんちゃら依存症

41 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:24:23.96 ID:DLaWVd4u0.net
そこまで言うならメリジュリを失脚させて敵討ってやればいいんじゃん

42 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:27:00.63 ID:H7g1VAhW0.net
>>5
グロ

43 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:27:47.09 ID:ryUPnuzG0.net
同じ空気も吸いたくないほど亀裂が入った熟年夫婦
それくらいの冷めきった感しか伝わらなかったけど5人せーので決めた訳じゃなくあの終わりが精一杯だっんだろ

44 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/28(水) 11:27:51.73 ID:w89xCliH0.net
>>5
各板で通報祭り。実際通報したスクショ多数出てきてるから逮捕は時間の問題。
車板で子供がひきつけ起こして救急搬送までされてる。
鬼女様まで敵に回してどうすんだお前終わりだぞ。

45 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:28:17.94 ID:EkmNf5h40.net
基地外かよ
辞めたいって言っているだろ

46 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:28:40.30 ID:P0XN6paE0.net
SMAPよりジャニを恨めよ

47 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:29:28.51 ID:LRprEOdO0.net
女子?ん?

48 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:31:12.83 ID:zSjG3ND90.net
サイコパスファン

49 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:35:16.61 ID:Rg67BO3l0.net
世間知らずの初老のオッサン達を焚き付けた、マネージャーとか言う糞ババァが全ての原因だろう?w

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:35:59.92 ID:gW9QU57T0.net
本人たちがやりたくないって言ってんだろ。
もうババアに媚びるアイドルやるのは嫌なんだよ。

51 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:45:33.12 ID:1qGnzr1o0.net
本人らが辞めるって言ってんのに
このババァの頭のなかでは無理やり解散させられることにでもなってんのか?

52 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 11:45:36.67 ID:rYIldmLU0.net
キムタクが持たないだろあの感じじゃ

53 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:47:50.31 ID:/GwLN7Kt0.net
本人達もキツかったやろな
ファンが老化しているのを見るのは
まあ、ママさんと娘さんというのはあるやろけど

54 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 11:48:40.14 ID:iHg04IEC0.net
いけない事だから解散するんじゃなくて、続けるのが嫌だから解散するんだろ
嫌々活動する姿でもいいから、ファンはSMAPを見てたいのか?

55 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:53:08.10 ID:kD05Irw/0.net
ソロでも応援してやれよ
真のファンならな

56 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 11:59:39.18 ID:9I79M39I0.net
>>44
わろた
なんで子どもがこんなところ見てるんでしょうねえ

57 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [NZ]:2016/12/28(水) 12:03:19.42 ID:nwof7Ey10.net
裏切り者のキムタコを恨め

58 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 12:04:19.27 ID:hSCLUK0L0.net
こじらせ系(中年)女子

59 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:08:43.71 ID:QOM9JWKE0.net
嫌がってることを無理に続けさせるのがファンなのか

60 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:15:30.54 ID:Zk5sGuzI0.net
40超えたオッさん達が話し合って決めた事だけに慰留するにも限度があるでしょ

61 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:17:31.49 ID:rQMH7VBw0.net
年内って言ってたけど、そんな厳密に31日までって訳じゃないんだな
有給つかってんのかな

62 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 12:20:41.75 ID:HzXPNu0y0.net
>>5
遊び心0の再起動するしかない
フリーズ系のブラクラ出すな。


千年ROMってろ。

63 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 12:24:09.14 ID:HzXPNu0y0.net
中年って30歳以上だと思ったけど
いまや40歳以上なの?50以降が初老でしょ。

64 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:24:36.73 ID:4PrIaVuJ0.net
覆水盆にかえらず
俺も職場で言いたくても言えないことだらけだ。
SMAPみたいに辞めても金持ってるなら俺も言いたい事言ってすぐ辞めるけどな

65 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:24:47.61 ID:JA9ll9Fx0.net
>>30
フォーリーブスのことか

再結成した後に徹子の部屋に出たとき、
メンバー4人中3人がヅラ(おりも政夫以外、全員ヅラ!)で
実況スレは歓喜の声で溢れかえっていたよ

今思えば、その後にメンバー2人がガンで死んでんだよな
北公次とファミッ子山、抗ガン剤の影響でハゲてたのかもなあ

北と江木俊夫は覚醒剤で逮捕の前歴あり
こっちはグループ解散後なだけSMAPよりはましだ

66 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 12:25:57.36 ID:AzU+VSLO0.net
お前が大嫌いな姑と仲直り出来るんだったらSMAPも解散しなかったと思うよ

67 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:26:46.02 ID:aka40Jip0.net
46 名前: ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US] :2016/12/28(水) 12:22:45.97 ID:aka40Jip0

下関看護リハビリテーション学校という下関のコーリアタウンにある医療系専門学校で、教員が鬼畜生徒に権力を与えて暴行させていた事件が起きた。

集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、恫喝、窃盗などを連日繰り返し、女性が病院送りにされるなど犯罪はエスカレートしていった。
他の生徒はその犯罪行為を正しい者だと教育によって叩き込まれて、全員が積極的に犯罪行為に協力。
マスコミが気付かなければ猟奇的な殺人事件へ発展していたであろうと指摘されている。

68 : タイガースープレックス(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:32:04.47 ID:zW/YHOW30.net
辞めたいっつってんだから辞めさせたれよ
ていうか辞めるけどw

69 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 12:34:10.94 ID:2E5m9LFZ0.net
自分の言葉で伝えてきたってのも5人で一致させたことをだろ?
今回は一致したのは解散ってだけで腹の中ではバラバラなんだから伝えられるわけがない

70 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 12:36:50.74 ID:YhNH0Q2G0.net
自分の好きな人たちが
『辞めたい』って言ってるのに

自称ファンが
『うるせー続けろ!!』

ひでーなw

71 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 12:37:07.11 ID:6ds+F/Nj0.net
婆がSMAPの真の敵だろ

72 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 12:38:51.75 ID:2E5m9LFZ0.net
カメラが向くってときは作り笑いできてもふとしたときの表情とかダメダメな一年だったわけでそんな状態で無理に継続させても仕方がないだろ
何年かかるか知らんがファンはいつか木村と香取が握手できる日が来ることを待ってろよ

73 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/28(水) 12:39:34.26 ID:ybO5tW4/0.net
続けるのがいけないとかいけなくないとかじゃなくて、潔いかどうかでしょ
こんなんグダグダで仲の悪さに拍車がかかった状態で存続したって嫌々しいだけだろうが
もう切腹しろよ

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/28(水) 12:40:35.74 ID:9pY3AguU0.net
中学女子かと思ったら
中年かよ、女子付けるな

75 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:41:02.04 ID:LlsleBym0.net
>>10
お前も通報しとこうか

76 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [ES]:2016/12/28(水) 12:46:28.65 ID:6ds+F/Nj0.net
現実逃避の捌け口無くして、
高齢孤独って現実に戻されたくないんだろうな。
こういうババアは、人として何か欠けてるのだろうね。

77 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:47:27.97 ID:dAS3AYpt0.net
SMAPが解散したので死にますって遺書書いて自害するくらいの気概を見せろよ
気持ち悪いコアな狂信オタババアが100人くらい死にゃ少しは後輩グループの指針になるだろ

78 : ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 12:48:28.78 ID:xkbzuH92O.net
年始そうそうめちゃくちゃ爽やかな表情の香取が見れるような気がする。

79 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:49:31.75 ID:v6+N/uDG0.net
>>5
ワロタ

80 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 12:50:51.87 ID:t/tIpZI50.net
>>5
かーちゃんにこれ見せたら泣いてた

81 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 12:50:58.22 ID:Cz6D9NPr0.net
>>13
それな
本当のファンなら意思を尊重してあげろと

82 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 13:07:40.88 ID:9QoP/JLp0.net
アドレスにグールて文字見つけたらクリックしないこと

83 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:13:27.72 ID:3EIawrr/0.net
こんな状況で続けられたら見てるほうも飯不味くなるだけだろう
自分に苦行を課してるのか

84 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 13:26:41.93 ID:bvQjloZi0.net
こいつらが悪いよな
先々こうなるって気配はかなり前からあったんだから
綺麗に解散できるときにいい思い出にしてやるべきだった
限界まで延命してドロドロじゃん

85 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 13:53:49.72 ID:hSCLUK0L0.net
でもその歳でアイドル追っかけてる女にとって
「時代の節目、変わり目」
とかって一番聞きたくない言葉なんだろうな

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 13:54:40.92 ID:nOxzKxxx0.net
ババアいい加減にしろ

87 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 14:00:39.92 ID:TOnqk1iq0.net
別にSMAPっていう枠がなくなるだけで全員芸能活動は続けるんでしょ?
何が問題なんだ?

88 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 14:03:59.35 ID:iHg04IEC0.net
>>87
歌とかコンサートは無くなるな
誰もソロで音楽活動はやらんのでは?
ソロでやっていける歌唱力は誰も持ってないし

89 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CO]:2016/12/28(水) 14:36:46.37 ID:/ooh+CWq0.net
さすがにこの終わり方は可哀想

90 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 14:57:23.50 ID:uOHm3elm0.net
>>5
うわあ、こういうの久しぶりに見たわ。
なんかすげえ懐かしい気分。未だに貼る奴いるんだな。
つーかスマホでブラクラ踏んだの初めてだわw

91 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 15:24:21.35 ID:+FqIWRpe0.net
いけないことではなく、嫌なことだから解散

92 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 15:25:36.73 ID:tB/zz7w+0.net
>>5
スマホで開いてしもたわ氏ね

93 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:28:28.75 ID:LkiyP9Bs0.net
安心しろよ
香取とか金がなくなった頃、丁度四年後くらいにオリンピックあるだろ
その頃には怒りも薄れて、恥ずかしげもなく、小遣い稼ぎに復活するよ
で、開会式あたりに出てきて感動の再結成とかやるんだ

94 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 18:40:01.82 ID:vS1v4GYn0.net
どうでもいいわ

95 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/29(木) 15:47:09.12 ID:uV0lo9DA0.net
ならお前が金払えよw

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 16:00:28.40 ID:/QvJaNtZ0.net
メリーさんにとってはいけない事なんだって事だろ

最後の挨拶もまともにメンバーにさせないで露出終わりでしょ?

メリーの操り方がもう露骨に奴隷制度的な、
前時代的な感じなんじゃないかな

97 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [DK]:2016/12/29(木) 16:02:48.03 ID:Idt4OW2J0.net
やかましいので騒ぐな、という話なだけだと思うわ
個々人ではご自由に

98 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/29(木) 17:20:35.79 ID:+sT8yb3V0.net
「SMAPやめる事が、そんなにいけないことなの?」

99 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/29(木) 20:01:13.32 ID:Vr3JyPqU0.net
>>11
もう老子でいいじゃん

100 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AT]:2016/12/30(金) 08:35:27.66 ID:EZlMdKeN0.net
メリーが標的になってない時点でジャニーズ大勝利なんだよなぁ
メリー叩きが始まってないのが不思議

101 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 13:11:45.35 ID:hoi4KSqj0.net
明日か。何か起こるといいな

102 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 13:18:13.47 ID:kdwmReLp0.net
中年女「メンバーが嫌な思いしてでも私のために続けろ」

103 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2016/12/30(金) 13:23:24.53 ID:sTdf9YxS0.net
SMAPでコレだから嵐だともっとすごい事になるんだろうな

104 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 13:29:06.71 ID:dWkvlvSa0.net
もう楽になりたいと言っている末期患者に延命処置してるだけだってまだわからないのかね

105 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [PL]:2016/12/30(金) 14:11:45.55 ID:qNZc3gAY0.net
ならお前がやれよ

106 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 14:19:39.09 ID:B3iNN37+0.net
死ぬまでスマップやれよ春日って話だろ

107 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/30(金) 14:49:30.12 ID:KMjbRl0D0.net
休ませてやれ

108 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 15:33:38.70 ID:dsIY6dH50.net
<<5 引っかかったの2度目や

109 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 15:35:08.20 ID:dsIY6dH50.net
間違った。
>>5引っかかったの2度目や

110 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 15:36:09.93 ID:Jhxqivo50.net
中年女子ファンだけど、今までもこの期に及んでも
そんなツイートした事無い

111 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:03:13.39 ID:Q+by/XoY0.net
【1200万】SMAPイベント【詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482585202/

25 名前:スマ姐さん [sage] :2016/12/30(金) 12:02:39.53 ID:ssowul8C
正直悔しくはない
このイベントもクラウドファンディングだったけど出したお金3000円だし
会場で買ったシリコンバンドも1個500円で2個買っただけだし。
言ってた事をしていないのが嫌だ。
あとは事件となってスマヲタがやらかしたみたいな騒ぎになるのも嫌なんで
こんなスレが立ってるのにもびっくりしたけど、とりあえず騒ぎにだけはしたくない。
次にまたこの人がイベントを開くというなら参加はしない。
それだけ。

112 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/30(金) 16:40:34.78 ID:BcZBNB2g0.net
アメリカで奴隷制度廃止した時の南部の白人が
これをもっと強烈で差別的にした感じ

113 : ミッドナイトエクスプレス(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 16:43:40.11 ID:WiMhUe5B0.net
SMAPがファンに殺されそうだなw

114 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:44:22.68 ID:j9ZS9tDc0.net
BBAのマンズリネタ SenzuriMAnkoPeople

115 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/30(金) 16:46:09.82 ID:JF2Yuzed0.net
こういうBBAは、これまで投入してきた時間と金と若さを惜しんでるだけ。
完璧な依存症。

洗脳キマったカルト信者と一緒。

116 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 16:47:08.09 ID:iXd5nWY90.net
しつこい
ウザイ

117 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 16:50:52.14 ID:hGyapEt/0.net
中年は女子じゃないだろ

118 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 16:52:19.77 ID:idPIag/20.net
>>18
馬鹿だから仕組がわかってない

119 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 16:57:37.75 ID:iXd5nWY90.net
ファンにありがちなことだが
自分の存在を過大視してるんだろうな
絶大な影響力を持つ人間の一人と自認して
いろいろしゃべってんだろうな

実体は単なる養分で、一つの体細胞程度の存在

滑稽極まる

120 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:07:25.53 ID:F+ru4eWP0.net
>>13
そっとしておいてやれない奴っているよな
男女共に

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/31(土) 00:48:14.24 ID:iNUoFg410.net
それは本人たちが決めることだろ

総レス数 121
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★