2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】ライブハウス高円寺無力無善寺でオーナーが女性を殴る蹴るの暴行 オーナーやってないと嘘まで

1 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 11:33:02.31 ID:kuH72Njz0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

【簡単に説明すると】
・高円寺のライブハウスで傷害事件
・女性芸人に対して殴る蹴るの暴行
・和解するも加害者が嘘と言い張る

高円寺のライブハウス『無力無善寺』にてクリスマスにとんでもない傷害事件が起きたという。このライブハウスのオーナーが
酒に酔い女性に絡み、それを助けようとした主催者が殴る蹴るの暴行を受けたという。主催者の女性は顔に酷い怪我を
負ったという。

被害者は実際にその怪我の具合をSNSに投稿している。被害に遭ったのは女性芸人のきみえさん。
顔の左部分が赤く痛々しく腫れ上がっており、また予定していたライブイベントも中止になり女性芸人は非常に残念だという。

女性芸人は直筆の手紙を無力無善寺のオーナーに向けて書いており「連絡がないのでコチラで気持ちをお伝えします。
殴られたことに関して怒ったりしてません。ただ、ツーマンが中止になったのは悲しかったです。
お客さんにも頭があがりません」と加害者を責めずにライブが中止になったことを残念に思っているようだ。

どうやら被害者女性と加害者は示談による和解により解決されたらしいが、示談が成立した途端に加害者が被害者に対して
嘘付き呼ばわりのツイートを投稿(現在は削除済み)。

そこには「100%きみえさんを殴っていない オレはサウスポーだから殴るしたら右ほほだよ」「なんで君は嘘を書くの きみえさん」と
不自由な日本語のツイートが行われている。

無力無善寺のオーナーは無善法師という人物で全裸でパフォーマンスを行ったりと非常に変わった人物でテレビ出演も
したことがある。
しかしこの無善法師という人物は過去にも似たような事件を起こしたことがあるようだ。

http://gogotsu.com/archives/25003
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/001-82.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/005-17.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/002-48.jpg
削除された加害者のツイート
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/003-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/004-22.jpg
加害者(ライブハウスオーナー)
http://iup.2ch-library.com/i/i1757844-1482892251.jpg

244 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:34:01.81 ID:C9wCBseI0.net
無善寺を非難するツイートが急激に削除されている

245 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/30(金) 17:48:54.39 ID:+2Z167DA0.net
在日だな

246 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 17:51:19.59 ID:m+7mi2/00.net
16年12月28日15時06分 3:06 PM
通りすがりですが
写真の加工が下手ですね。右目のピントはばっちりなのに同距離での前髪〜左目〜頬までのぼけ方はおかしすぎます(DTP経験者)
しかもなぜ上半分だけ?マフラーに隠して下から頬を持ち上げているんでしょう?
血糊の色ももうちょっと上手に作れば良かったね。
事が大きくならないうちに(もう十分大きいけど)世間にごめんなさいした方が良いのでは。
返信
匿名 より:
16年12月28日15時26分 3:26 PM
お笑い芸人のプログ。ひとつ前の記事で作った血糊の活用法を思いついてしまった、とかw
http://ameblo.jp/kinketuikeikedesuwa/entry-12231707837.html?frm_src=thumb_module

247 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 18:11:42.68 ID:F+ru4eWP0.net
>>162
じゃあ似たような事件が起こりうるわけか
怖いな

248 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 19:35:10.64 ID:B342zbA80.net
暴行した無力無善寺の加害者オーナーが謝罪と賠償しているのに、自演とか意味不明。病院の診断書もあるからありえない

249 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 19:42:19.96 ID:m+7mi2/00.net
http://gogotsu.com/archives/25003#comments
拡大してみると、よく分かるよ。
今後の活躍が楽しみな芸人さんだね。

250 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 19:47:08.26 ID:mvtUH3mw0.net
これを許すのは違う こんなの許す価値もないし許せばまた新しい人が被害を受ける
酒を飲んで暴れた忘れられないクリスマスにしてやれよ

251 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/30(金) 19:53:19.89 ID:k1QXkS4K0.net
シャブ中毒にはありあちなこと

252 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 20:24:29.11 ID:DKEUOL3h0.net
メンヘラ芸人や底辺ライブハウスの恐ろしさ知らんやつ多いな
両方キチガイだから関わるなよ

ファン同士が醜く争ってて笑えるわ

253 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 20:26:17.56 ID:KOctqrcJ0.net
さくらい君、悪いことは言わないから、早く白状して、オーナーに謝罪しなさい。
でないと、君は、これから一生、枕を高くして寝られないよ。

254 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 21:17:08.95 ID:m+7mi2/00.net
http://gogotsu.com/archives/25003#comments
16年12月30日14時15分 2:15 PM
写真で見てすら、不自然なのだから、じかに生で見たらさらに不自然なはず。
ということは、ライブを見に来て、あの女の写真を撮影して、ツイートした連中もグル?
匿名 より:
16年12月30日15時25分 3:25 PM
グルばっかり。今更殴られてはいない。とは言えないのだろうね。

255 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 21:29:05.05 ID:DKEUOL3h0.net
芸人側は下心満載だな
特にあの一人は芸人にとってマイナスなのわからないのか

256 : ショルダーアームブリーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 21:32:30.75 ID:gAkO1PDt0.net
>>100見て大爆笑

257 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/30(金) 21:41:45.64 ID:KOctqrcJ0.net
(大晦日、にかぎらず)絶対に出演してはいけないライブ365日!

みなさん、はじめまして!
ライブ出演中に昏睡状態になっても救急車を呼んでもらえないライブを主催しているさくらいですw

258 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/30(金) 21:47:48.10 ID:M1F1ENwaO.net
警察介入したらあっさり認めちゃうやつを今も擁護してるやつは何したいの

259 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 21:49:24.49 ID:QNV3bh4K0.net
和解ってことは事実なんじゃん
https://twitter.com/muzenji/status/814517911289069569

260 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 22:07:49.96 ID:m+7mi2/00.net
匿名 より:
16年12月30日05時43分 5:43 AM
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0145940249.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5800793416.jpeg
匿名 より:
16年12月30日05時45分 5:45 AM
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5922974013.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9373548312.jpeg
匿名 より:
16年12月30日05時46分 5:46 AM
赤チン顔に塗って片目細めてる。

261 : セントーン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/30(金) 22:11:13.52 ID:W0uQOZ270.net
またツイッター消したな
https://pbs.twimg.com/media/C0046zTUQAAakQV.jpg

262 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/30(金) 22:17:20.16 ID:OLTQfzc10.net
オレはあの店なんてどうでもいいのよ
ネットに完全に犯罪の証拠があがってんのにしらばっくれて、芸人のイメージを悪くするだけのあの2人とそのまわりのやつらが許せない

その罪は、はっきりいって河本より重い

263 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/30(金) 22:21:03.46 ID:La5trF0o0.net
酒禁止だな

264 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/30(金) 23:32:37.72 ID:4IH58QVW0.net
これ可愛い子だったら叩かれずに済んだのかな?

265 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 00:29:47.15 ID:073Ko62D0.net
謝罪は年末年始のあいだにしておくべきだな
へたすりゃ一般メディアにのっちゃう

266 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 00:35:02.31 ID:Hoeayaqi0.net
16年12月30日23時30分 11:30 PM
殴られた日が2016年12月25日夜なのに26日午前0時からツイキャスで元気一杯のきみえさん。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8491194857.jpeg
匿名 より:
16年12月30日23時31分 11:31 PM
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0184380892.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6992771305.jpeg

267 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 00:36:58.48 ID:Hoeayaqi0.net
匿名 より:
16年12月30日23時31分 11:31 PM
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6992771305.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2888603673.jpeg
匿名 より:
16年12月30日23時32分 11:32 PM
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7815346731.jpeg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3723134457.jpeg
匿名 より:
16年12月30日23時34分 11:34 PM
奥歯折られても数時間で完治。顔の腫れも治癒とは、プロボクサーよりタフですね。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5031748183.jpeg

268 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 00:54:05.85 ID:J93Ve1OQ0.net
そんなことより はのはなよ はどうした?
心配している

269 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 01:54:19.93 ID:qiHc302N0.net
犯罪者のネタなんて、だれも笑えないし、犯罪者を自分の企画に呼ぶやつなんていない

もし呼んでくれるやつがいたら、それは、あのふたりとグルの犯罪芸人だけだ

270 : 目潰し(関西地方)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/31(土) 02:16:46.79 ID:8n0RG1+m0.net
サブカル界隈の在率すごいよ
顔で一発でわかる
あと可愛い子がほんといないww

271 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/31(土) 02:30:12.83 ID:zOM3j0Gp0.net
モヤさまに出てたあれかw
何やっても驚かないわ

272 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 03:02:11.22 ID:4RJ44dyA0.net
あとは動画だな

素材は十分すぎるほどある

273 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 04:20:13.79 ID:jy58iRa+0.net
高円寺で見たターバンの男が一言↓

274 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 05:48:46.18 ID:aefK4Wr40.net
はやく逮捕しろ

275 : バーニングハンマー(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 05:49:31.51 ID:aefK4Wr40.net
>>7
バカチョンか
逮捕しろ

276 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 05:56:53.17 ID:i+Pr96/E0.net
トラブった時のチョンの言い訳だよね
典型的な

277 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 06:07:08.13 ID:gkB/+KLK0.net
>>7
素行、誤字脱字や文体、すぐバレル嘘といい
テンプレ過ぎて乾いた笑いしか出ないね

278 : タイガースープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/31(土) 08:06:06.73 ID:VfSLI/h70.net
暴行した奴って、日本人か??

279 : キドクラッチ(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/31(土) 08:39:03.14 ID:1koUUQDB0.net
血糊はもってるだろ。
http://ameblo.jp/kinketuikeikedesuwa/entry-12231707837.html

280 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [PE]:2016/12/31(土) 08:48:29.36 ID:iE/FTJEx0.net
>>279
チョン

281 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [PE]:2016/12/31(土) 08:49:03.31 ID:iE/FTJEx0.net
>>280
あ。しまった。

282 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 09:05:25.65 ID:3lUGUwNe0.net
今年のクリスマスに新しくできたことわざ

  芸人を見たら泥棒と思え!

283 : 16文キック(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 09:10:44.08 ID:/81QFkal0.net
>>7
なにこのキモいの

284 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 09:18:37.59 ID:C3yl+FVM0.net
無善寺に

285 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/31(土) 09:19:35.76 ID:C3yl+FVM0.net
無善寺におどしの電話をかけたのってもちろん素人じゃないよね

吉本だけじゃないんだ かなしいな

286 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 09:27:42.22 ID:3o3AOPk90.net
1枚目見て、可愛いじゃん!とテンションがあがり2枚目で素にもどった
今年最後のトキメキを返せくそ

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/001-82.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/005-17.jpg

287 : キドクラッチ(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/31(土) 09:42:50.53 ID:1koUUQDB0.net
>>281
何がしまったなの?

288 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 09:59:03.89 ID:q1U9X8iO0.net
まーた杉並けえ

青梅街道沿いはアニメーターと反日サヨクのたまり場すぎる

289 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 10:00:05.03 ID:UvH6IAU30.net
星野源が昔バンドで無善寺でててたってほんとか

290 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 10:11:59.60 ID:gJ/tD/b90.net
さっさと逮捕してくれ
高円寺てこんなん多いよな

291 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 10:34:32.44 ID:Hoeayaqi0.net
匿名 より:
16年12月30日23時34分 11:34 PM
奥歯折られても数時間で完治。顔の腫れも治癒とは、プロボクサーよりタフですね。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5031748183.jpeg
返信
匿名 より:
16年12月31日00時44分 12:44 AM
しずちゃんのスパークリングパートナーにいいかも

292 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 10:43:16.96 ID:jy58iRa+0.net
高円寺で見たターバンの男よ
俺をいざなえ
ガンジスの流れがどうたら

293 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/31(土) 11:27:01.92 ID:tjknVXxc0.net
暴力よりセクハラがヤバイよここのオーナー

総レス数 293
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★