2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「我々の行為を魔物のよう宣伝し脅威論を振りまく日本は中国にとって最大の敵国」

1 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 16:53:55.85 ID:aOY2Ytuj0?2BP(1931)

中国、安倍政権は全面的に対抗する「反華」外交を推進と非難

新華社世界問題研究センターの張研究員は、新華網(新華社直営ニュースサイト)第七回国際問題研究討論会において基調講演を行った。その中で安倍政権は全面的反華外交を推進していると指摘した。

米国の新政権に向けて、さまざまなけん制を繰り返す中国。その矛先を日本へ向けた発信も増やしている。これはその中でも公式見解に近いものと言ってよいだろう。内容を詳しく見ていこう。

安倍政府、狼の野心
民主党野田佳彦元首相時代の中国が固有領土と主張する釣魚島(魚釣島)の国有化以来、日本は中国と対抗する「外交道路」を走り始めた。自民党安倍晋三の政権復帰後は、日本は最も大きく、そして現実的な敵国である。

中国が周辺国家や地区と領土領海争いの都度、無から有を生じさせ「中国脅威論」をふりまき、中国の主権維持行動を誇大に歪曲するのである。
安倍政府は中国と周辺国家との関係をもつれさせようとしている。また国際会議の場でも勝手な言辞を弄し、中国の横暴と指摘する。

安倍政政権は中国の行為を魔物のよう宣伝し、中国は東南アジアや世界の敵であるかのように描き、すでに「反華」陰謀は充分に暴露されている。
安倍政府は中国脅威論と同時に、軍備拡充を伴う積極的平和主義を実行に移している。集団的自衛権の解釈変更、新安保法の制定などで狼の野心を掲げている。中国は高度の警戒心を保持しなければならない。

安倍政府への対抗は必須
中国政府は再三日本安倍政府の「回心」を期待すると表明してきた。しかし日本の言う中国との関係改善は、二枚舌の欺瞞であることが実証されている。
中国人の「言を聞いて、行いを見よ」の格言からすれば、安倍政府の言行は一貫した反華的政治精神と完全に一致する。

中国に対抗する最優先の方向とは、政治、軍事、外交上で米国と連合したアジア太平洋の平衡戦略である。日・米・韓・豪との同盟強化、中国との紛糾を抱えた国家の支持などで、全方位から中国と対抗しようとしている。

続く

https://zuuonline.com/archives/133997

2 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:54:29.96 ID:x3B+redG0.net
鏡見て!
いますぐ!

3 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:54:59.36 ID:xc0z7dw60.net
よろしい

4 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 16:55:44.60 ID:aOY2Ytuj0.net
続き

中国はこうした安倍政府の「反華」に高度な外交戦略方針を制定し相対しなければならない。日本はすでに中国への全面対抗策を、新しい国策と戦略の中心とした。
中国はその発展により国際舞台において大いに力を発揮する時期に至っている。安倍政府への対処、対抗を考慮するのは必須である。もしここで正確な判断をせず対対日本戦略を欠けば、中国の権益は大きな損失を被るだろう。

安倍真珠湾訪問、平和の使徒はお断り
以上の講演は、安倍首相の真珠湾訪問直前で、国民向けに安倍政権の危険性を改めてアピールという意味もありそうだ。別のメディアでは、
日中戦争時に米軍の通訳をつとめた中国系アメリカ人を探しだし、日本は真珠湾より先に中国へ謝罪すべき、とする記事も出している。

また日中戦争関連の旧悪を暴露する記事や、自衛隊関連記事もこのごろ非常に多い。安倍首相に真珠湾で、平和の使徒でもあるかのように振る舞われたらたまらない。明らかに焦りが見える。

しかしその最大の原因は、米国新政権への不安である。1月20日のトランプ大統領の就任まで、あらゆる米国けん制を試みるだろう。日本はときにその巻き添えとなる。
しかし中国がこれほど落ち着きを失うのは珍しい。弱みを見せず自らを大きく見せ有利を拡大する、という伝統の中国兵法ができていない。空母・遼寧を出動させるなど手のうちをさらけ出している。

ひょっとするとこの評論は、現政権は外交オンチではないか?との国民の疑惑から目をそらす意図かもしれない。いずれにしろもし小平だったらこんな稚拙なことはしまい、と思う人は国内外を問わず多いのではないだろうか。(高野悠介、中国貿易コンサルタント)

5 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 16:55:45.02 ID:ilTQqvVP0.net
お互いの意見が珍しく一致したな

6 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2016/12/28(水) 16:56:09.41 ID:4JnqHAVJ0.net
散々反日してんのに?

7 : ヒップアタック(滋賀県)@\(^o^)/ [FI]:2016/12/28(水) 16:56:27.15 ID:ey686R8F0.net
いいから死ねよさっさと滅べ

8 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 16:56:59.58 ID:TeLHdkeV0.net
笑いを取りに来てるの?

9 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/28(水) 16:57:28.97 ID:PKfdj4RQ0.net
これが効いてる効いてるってやつか

分かり易すぎだろ

10 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:57:30.31 ID:2hfXHhAw0.net
頼むから俺が生きてる間は戦争しかけてこないでね
死んだら好きにしていいから・・・

11 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 16:57:31.78 ID:eQQBg4Qa0.net
安倍ちゃんの外交が効いてるってことかw

12 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 16:57:41.91 ID:g4+MVjsuO.net
おっしゃる通りアル

13 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/28(水) 16:57:49.43 ID:lQpO3cjq0.net
>>1
アメリカの探査機窃盗犯

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 16:58:36.48 ID:TOZcOnDS0.net
報道してるのは韓国人だって教えてやれ

15 : レッドインク(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:58:54.36 ID:lLT2cxez0.net
お前らの行動を受けての行動なんだけどな

16 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 16:59:38.33 ID:38/TO5Je0.net
抗日ドラマは?

17 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 16:59:42.49 ID:cdSP87670.net
別に脅威じゃねーよ雑魚

18 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 17:00:36.79 ID:ilxtOddG0.net
>>15
だから?殴り返すなよ?
チャイナ様に逆らうな
9条をおもいだせや

19 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:01:00.26 ID:zUlHX/jB0.net
>中国が周辺国家や地区と領土領海争いの都度、無から有を生じさせ

無茶言うなよ

20 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 17:01:12.36 ID:6jMhERR50.net
まあケ小平は有能だったな
それだけは間違いない

21 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:01:23.43 ID:1SdEd5tn0.net
中国に誠意があるなら空母を南シナ海に沈めてみろよ

22 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 17:01:59.80 ID:P2Mug3OO0.net
中華思想にかぶれすぎだろ

23 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/28(水) 17:02:04.62 ID:3HXF+L2e0.net
鬼太郎日本妖怪軍団vs中国妖怪軍団みたいになって来たなw

24 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:02:18.68 .net
土人すぎるだろ

25 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 17:02:29.52 ID:KC1EWY1X0.net
効いてる効いてる
騒いでるのは朝鮮、韓国、在日おちょんこ、パヨチン左翼ですよw

26 : エルボーバット(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 17:02:31.97 ID:Cya3e/ZI0.net
中国って歴史は長いのにその歴史を省みるってことがないよな…
なぜ自分達が長い間平和を享受できず、異民族に蹂躙され続ける日々を送ってきたかってのが未だに理解できてなさそうだ

27 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 17:02:52.82 ID:Z4JS793F0.net
最近特にうるせーな
外に不満向けないとヤバイのかね

28 : レッドインク(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:02:57.92 ID:lLT2cxez0.net
>>18
独裁を振りかざすのは国内だけでやれよ
何時から中国が世界の独裁者になったんだよ

29 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:02:57.94 ID:pi3tgNda0.net
所詮三流超人ラーメンマン

30 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2016/12/28(水) 17:03:04.96 ID:q8TN5ZHw0.net
魔物どころか人類の脅威じゃねえかw
今世紀最大のファッショ勢力なわけで。

31 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 17:03:23.90 ID:KC1EWY1X0.net
つ 韓民族こそ歴史の加害者である

32 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 17:03:57.69 ID:p2LxbdIQ0.net
トランプはさっさと中共ぶっ潰して民主化しろ
ロシアに主導権握られるなよ

33 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 17:03:59.85 ID:ilxtOddG0.net
>>28
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。

正義と秩序を基調としている周辺の国に配慮して自衛隊は解散するべき

34 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 17:05:04.28 ID:rDrBrx630.net
民進党レベルのブーメランだな

35 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/12/28(水) 17:06:40.64 ID:Oa1uR8J80.net
こいつらその内自滅するな

36 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 17:07:15.58 ID:capbI4Vz0.net
>>1 そうアピールしないと 

 国内外の偉大なるシナ人、十数億のシナ人を誤魔化し続けていくことは出来ま 宣言!
 我々の国内の安定(反乱・動乱阻止・内政・権力維持)と 国外で活動している工作員を
 まとめ 裏切り行為を阻止するためなら 

 なんでも  ありアルよ!   我々こそ 世界のルールアル!    

37 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:10:04.16 ID:9Plab0U/0.net
南沙の人工島にミサイル配備しといて何が驚異じゃねえだ白々しい

38 : レインメーカー(広島県)@\(^o^)/ [IT]:2016/12/28(水) 17:12:28.13 ID:RcJzxWin0.net
なんで日本だけだと思ってんの?

39 : カーフブランディング(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:13:08.47 ID:u30DSSZ0O.net
シナとチョンは頭に障害あるな

40 : レッドインク(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:14:22.48 ID:lLT2cxez0.net
>>33
中国の行動のどこに正義と秩序があるのか
自ら国際紛争を生み出してるだろ

41 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 17:14:23.57 ID:g9t8c6oX0.net
そろそろ日本も空母を作ろうぜ

42 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:14:59.08 ID:YZ7enQ7L0.net
やっぱりアベちゃんが正しかったんだな

43 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:15:03.01 ID:9KnWppp60.net
>>33
身にかかる火の粉は払ってもいいんやで?
条文化されてなくても自然権の一部としてどの国も持ってる自衛権やカス

44 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:15:34.62 ID:mb2vcVVm0.net
中国の歴史や知り合いの中国人は別に嫌いじゃ無いぞ。中共は糞以下だと思うけど。つーか知り合いの中国人も共産党を嫌ってたぞ。

45 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:16:13.83 ID:5YIBOUWE0.net
隙があったらかかってこんかい!

46 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:16:16.49 ID:JuzCmlOK0.net
日本にとって最大の敵国だ
トランプといっしょにやっつけよう!!!

47 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 17:17:49.18 ID:KdCA3FAt0.net
小国いじめはやめなさい

48 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:18:17.84 ID:G+NX+VZM0.net
文句があるならメディアや報道官に言わせないでたまには政治家自ら言ったらどうよ

49 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:18:47.18 ID:8XLv/zWZ0.net
相変わらずシナチョンは自己紹介が下手くそ

50 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 17:19:06.21 ID:ilxtOddG0.net
>>43
>>33
>身にかかる火の粉は払ってもいいんやで?
>条文化されてなくても自然権の一部としてどの国も持ってる自衛権やカス

ジャップには不用

51 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 17:19:47.43 ID:DRnDtZyk0.net
やっぱり敵だったのね

52 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 17:20:11.20 ID:z3TjXvwN0.net
東シナ海は全部オレの海とか言い出した時点で
大概頭おかしい

53 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:20:55.84 ID:JuzCmlOK0.net
>>51
そりゃそうだろ
千歳空港の暴動騒ぎ見てわかるだろうが
サンゴも根こそぎ全部持ってくし

54 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:21:09.14 ID:HKIKhCLC0.net
もう反日政策も大規模に出来ないからどうしようもないよな。

55 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:21:09.84 ID:1EjEl+NE0.net
中共を前にしたら魔物なんて裸足で逃げ出すよ

56 : エルボーバット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:21:20.66 ID:wr6oO39I0.net
こういうのはアホな国民を統率するための国民向けメッセージだからな

日本という外敵を作っておかないと国民の怒りが政府に向いてしまう
それを阻止するために反日は有効

経済的な理由で反日を控えた途端、韓国はえらいことになったからなw

57 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:22:19.99 ID:9KnWppp60.net
>>50
じゃあお前にも人権は必要ないな

58 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:22:20.62 ID:FONmO0rA0.net
定期大規模反日デモは来年辺りかな

59 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:22:49.14 ID:n3Gz9Inm0.net
イベント「反日キャンペーン」が発生

60 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:22:53.58 ID:JuzCmlOK0.net
>>54
ちょっと前の反日暴動は世界中でチャイナリスクを宣伝しただけだからな
あれで外資が逃げていった
更にあの暴動は自動的に、政権批判デモに変わってしまったw
馬鹿丸出し

61 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:23:21.99 ID:QRjztECK0.net
中国のテレビつけると日本の軍拡やら脅威やらのドキュメンタリーばかりやってるよ

62 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2016/12/28(水) 17:24:22.60 ID:vIIa/g5z0.net
>>18
死ねば

63 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:24:31.72 ID:JuzCmlOK0.net
>>61
中国人が日本に来て
日本のテレビ見て、インターネット見るから
中国政府の嘘を全部わかってしまうんだよねw
だからもう隠しようがない
手遅れw

64 :(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:25:03.23 .net
土人が多くて困るねえ

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [NO]:2016/12/28(水) 17:25:21.59 ID:cNR9xDIm0.net
反日精神を上手く利用しないと、自分たちがヤバいから必死だな

66 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:27:12.34 ID:BDeMEqft0.net
また官製反日デモしてもええんやで?

67 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 17:27:31.04 ID:bDnVbGYp0.net
トランプ怖いからなw

68 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:28:20.46 ID:JuzCmlOK0.net
>>67
オバマはアホだったから
アメリカでも史上最悪っていう評価が定着したけど
トランプはあれよりは確実にマシだからな

69 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [CR]:2016/12/28(水) 17:28:34.89 ID:IUMa59nU0.net
中国の子供じみた駄々にいちいちまともに付き合ってたらたまんないよ

あれはでかい北朝鮮みたいなもんだから

70 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:29:59.33 ID:PaXQNy9F0.net
中国の脅威に怯えるかわいそうな日本人

71 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 17:30:52.70 ID:z0J+DGam0.net
中華は政府さえ滅ぼせばまだマシになりそうではある

72 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:31:14.93 ID:JuzCmlOK0.net
>>70
アホかw
日本が部品の出荷を停止したら
中国の製造業が全部死ぬんやで?w

73 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:32:25.39 ID:QRjztECK0.net
>>63
在日韓国人が慰安婦は捏造とまではいかなくても、大袈裟、嘘も混じってると言う?
インターネットやsnsにより感覚的には益々エスカレートしてるよ。旭日旗についても。

みんな好きな情報しかとらないんだ。

74 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:32:36.36 ID:FONmO0rA0.net
>>72
中国韓国に一度でも出荷した装置は向こうで勝手にコピーされてるよ

75 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/28(水) 17:34:52.23 ID:Mz/iDAe20.net
これが中国侵略

そして沖縄での挑発行動断続

https://www.youtube.com/watch?v=eZ_IGY9-vEc

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:34:58.30 ID:ucIIWuEC0.net
日頃の行いが悪い奴は嫌われて当たり前
アメリカだって、世界的には好かれてるとは言えないべ

77 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:35:19.99 ID:uS15umKq0.net
吉本の資本でも、入ったか?

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 17:36:00.59 ID:MiILLXri0.net
お前らを悪魔と罵る人々はお前らに心当たりあるだろ?わからない?だから悪魔と言われるんだよシナ君

79 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 17:36:12.42 ID:1cUEV3t40.net
支那人は野糞でもしてろよ

80 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 17:37:04.83 ID:m3L1nV2m0.net
>>74
>コピー
高度な工作機械や精密なマテリアルはまだ無理でしょ

81 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:37:06.66 ID:WwBmKzdI0.net
もうそれでいいよな。お互いに。

82 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:37:48.69 ID:3I3yS3540.net
くまもんが一言↓

83 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:38:49.14 ID:FONmO0rA0.net
中国人を日本人と同等の文明人だと思って関わるから痛い目にあう
マサイ族よりマイナーなナントカ族みたいな人達と接する感じじゃなきゃダメ

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 17:39:55.24 ID:wluPfH+u0.net
実際中国が何してきたっていうのかな。
海洋進出だとか日本は大騒ぎしてるけど自国の領海で何建てようが自由だろ。
日本は憲法で戦争や軍事力の放棄といってるくせにやってることは真逆。
どちらの国がアジアにとって世界にとって有害で危険かは明白だよな。

85 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:40:29.18 ID:Fw2BVDSj0.net
侵略国家が偉そうに

86 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:41:27.20 ID:FONmO0rA0.net
>>80
あいつら工作機はドイツのやつ買ってる
日本のよりいい機械で加工してるけど職人が中国人なのがネック
液晶とか何でもいいけどその手の生産装置はバラされて同じの作られる
でもパクリが難しい部分は手を抜くから粗悪品を産む機械になる

87 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 17:41:53.64 ID:N++PxgIY0.net
よろしい ならば 戦争だ

88 : アンクルホールド(滋賀県)@\(^o^)/ [AU]:2016/12/28(水) 17:43:12.75 ID:xdX/blIJ0.net
じゃあ尖閣から手引けよ
あれはアカンやろ

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:43:47.80 ID:hIpEQ4mp0.net
実際全方位で侵略してんだろ
シナ人てほんと恥知らずよな

90 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:45:27.50 ID:vKx8PH7O0.net
いっそのこと中国人を悪魔に見立てて正義の日本がそれを懲らしめる漫画でも描いてネットに拡散してやろうかしら

91 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 17:46:21.55 ID:emEsWhY80.net
>>90
それ中国の反日映画のパクリじゃん

92 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:48:04.41 ID:vKx8PH7O0.net
>>91
オトナの対応でスルーしてたらいいようにされるだけだからな
中国人と同じステージまで降りていって殴りあうのが一番効果あるとは思う

93 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:54:06.63 ID:6zVNv8Iu0.net
何言ってんだ支那畜

94 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 17:54:39.72 ID:M/fKgm7f0.net
効いてるなあ

95 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 17:55:14.11 ID:rA1Mvg2q0.net
俺の弱点はここだから殴るなと言ってるのに日本は平気で殴ってくる鬼畜

96 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:55:50.18 ID:AQPqaEsoO.net
>>1
実際魔物じゃん



中共はテレサ・テンと天安門で犠牲に成った学生達に詫びろ

97 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 17:57:41.61 ID:vKx8PH7O0.net
一番笑えるのは在日中国人たちがこれを鵜呑みにして信じちゃってることだw

98 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2016/12/28(水) 18:00:02.99 ID:rq/mNGl20.net
まず尖閣と南シナ海とカシミールから手を引いてから言え

99 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:00:22.08 ID:QSC+8qey0.net
>>33
シナチョンの軍を先に解体してから言え

100 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:01:17.70 ID:QSC+8qey0.net
>>50
シナ人にも軍は不要。さっさと解体しろ。

101 : クロイツラス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:02:55.95 ID:en7DRQVfO.net
>>1
常識の無い人民が海外で暴れているのに
そんな人間を過保護にしすぎだね

102 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:03:10.90 ID:QSC+8qey0.net
>>71
土人が十億人以上いる国だからダメだろ

103 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:04:42.00 ID:QSC+8qey0.net
>>74
シナ人に完全コピーはムリ。分解しても作り方がわからないものがいろいろある。
見た目だけ似せても性能が全然追いつかない。

104 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:05:22.19 ID:dIrItP2l0.net
スレタイ捏造すんなよ

105 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:06:10.35 ID:QSC+8qey0.net
>>84
> 実際中国が何してきたっていうのかな。
しょっちゅう尖閣の領海侵入繰り返してることくらい知っとけ

106 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:07:27.81 ID:DdXpPHnn0.net
中国の太平洋側を日本列島ががっつり塞いじゃってるもんな
アメリカは仮に太平洋側が塞がれても大西洋側に出口があるけど
中国は多分、日本が・・・日本さえ消えればって思ってるよ

107 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:07:38.84 ID:QSC+8qey0.net
>>95
ああ三峡ダムのことか

108 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:08:45.59 ID:K/VT4xI40.net
沖縄分断工作必死すぎ

109 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/28(水) 18:10:59.74 ID:oRP8oN1M0.net
魔物っていうかチンピラそのものだけどね

110 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:13:27.50 ID:AQPqaEsoO.net
サイバー攻撃止めろ!


シナチョン程サイバー攻撃普通にしてる国は無いだろ

しかも悪質

111 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 18:15:05.13 ID:+CL88Jo70.net
魔物としか言わないなんて友好国に決まってるだろ
魔物の方がまだ話が通じる

112 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 18:17:49.54 ID:PlA5hHFj0.net
流石韓国の宗主国だな

113 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:27:01.62 ID:mHJoXi4R0.net
効いてるってやつですか?

114 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 18:32:08.99 ID:wiGtJsT20.net
小笠原諸島で珊瑚強奪していくような奴等が何言ってやがる

115 :名無しさんがお送りします:2016/12/28(水) 18:38:22.54 ID:kD7ksD+0F
【朗報】 公安調査庁、沖縄タイムスと琉球新報に事実上の発行停止命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本政府が正式に中国工作機関だと公式に認めました
http://asianews2ch.jp/archives/50320174.html?1482916505#errors
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7

   ● ● ● 親中派議員 投票しない事 ● ● ●
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%A6%AA%E4%B8%AD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%80%80%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84
【中国崩壊】トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案!【中国経済の崩壊とその実態】
 https://www.youtube.com/watch?v=L-7xJ-0oHuc
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlU
中国崩壊(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B4%A9%E5%A3%8A

116 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:33:41.73 ID:wTCSJAOp0.net
>>51
無論だ
世界平和の敵だぞ、特亜は

117 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:35:09.59 ID:ffeRAdJF0.net
>>1
中共ビビり過ぎワロタwww

118 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:35:38.54 ID:vKx8PH7O0.net
本当に中国滅ぼしてやろうかしら

119 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 18:36:50.90 ID:KwmI/G9F0.net
効いてる効いてる

120 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:39:04.58 ID:vKx8PH7O0.net
経済学者がみんな「そろそろ中国やべぇ チャイナショックに備えろ」って言ってるけど
トランプ就任と同時に中国分裂とかありそう

121 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [MY]:2016/12/28(水) 18:39:58.93 ID:IenJO3kd0.net
朝鮮のお母さんだし

122 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 18:40:29.57 ID:/2MUCHRw0.net
>>118
たのみます

123 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 18:41:35.47 ID:vKx8PH7O0.net
>>122
まかせろ
習近平がコーラン焼いてるコラ画像作ってやるわ

124 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [MA]:2016/12/28(水) 18:44:12.95 ID:yvFAW2Wp0.net
>>10
来年開戦やぞ

125 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 18:55:04.04 ID:69qLsfW10.net
仲良くする気は更々ない。

126 : パイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 19:15:36.07 ID:YIGQqygk0.net
いやいや、ほんと魔物ですから^^
全力でお断りです

127 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:17:10.28 ID:rDbOroS00.net
舗装された区域で用足す民度は理解できない

128 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 19:18:19.80 ID:gU5phf3G0.net
>>1
どうでもいいけど天安門

129 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 19:30:24.70 ID:3ABwPMwG0.net
魔物っていうか野獣じゃんw

130 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:30:25.53 ID:gW9QU57T0.net
良くも悪くも隣国に振り回されてる感
80年代あたりは親中の議員が力持ってて仲良くしてて
徐々に親台というかそういう勢力が力持ち出して中国と険悪になって今に至る

131 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/28(水) 19:34:58.28 ID:R+Otil3I0.net
「中国人」はもはや非紳士的な人間の代名詞だよな

あ、韓国人はそもそも人間じゃないんで

132 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 19:37:21.09 ID:wr60cjqs0.net
魔物?
いいえ、地球の癌です

133 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 19:38:02.73 ID:xKbklsM/0.net
旧世紀の遺物

帝国主義国家

134 : キングコングラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 19:39:41.07 ID:me5pCfbv0.net
スレタイだけ見て千歳空港の大暴れのことかとオモタw
魔物っていうかキチガイだけど

135 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 19:48:03.62 ID:md1Run2V0.net
>>50
なりきり楽しい?

136 : ボマイェ(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2016/12/28(水) 19:48:11.95 ID:BlIK4xoF0.net
中華工作タレント
「まだ発展途上だからおカネが無くて精神的に余裕が無いから!
儲かったらだんだん上品になるから!

下品な成金だらけになってるじゃねえかwwwww
性風俗とかで大暴れしてる話が耳に入ってくるわwwwww

137 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 19:51:35.49 ID:vKx8PH7O0.net
まともな中国人は毛沢東が皆殺しにしちゃってカスしか残ってないからなぁ

138 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 19:52:26.52 ID:hAHF4xDB0.net
安部は対中包囲網ということでは政権当初から一貫しておるの
安部の外交はすべてここに集約されている

139 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IR]:2016/12/28(水) 19:52:27.81 ID:3tWJYwS/O.net
今の中国ってトウテツそのものじゃん。

140 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 20:09:21.81 ID:9B+/EQjN0.net
たぶん、この論理で中共は日本に対してあらぬことで戦争をふっかけてくるだろう
例えば、日本は秘密裏に核武装をして中国に対して核の先制攻撃をしようとしているとかね
で、中国はそれに対抗して防衛するために日本に核攻撃をかける権利を持つとかの核恫喝をかけてくる
朝日新聞お得意の捏造記事を証拠にしてくると思う

141 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 20:10:56.19 ID:cI0Z4Hve0.net
>>18
9条は殴り返しても良いんだぞあほwwwww

142 : ジャンピングパワーボム(山形県)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 20:14:14.45 ID:R3tToqVH0.net
支那共産党の素行が問題だろwwwwwwwwwww

143 : 張り手(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 20:17:08.66 ID:048BEvNJO.net
習政権は外交音痴だよ。
ヤクザの様に脅迫しかしていない。
毛沢東の次に独裁者だろう。
その内、人民に頃されるわ。

144 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2016/12/28(水) 20:21:37.32 ID:e0RbBvK10.net
>>14
中国人にビビって韓国人のせいにいているw
情けないなw

145 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 20:23:32.29 ID:G98PYja+0.net
中国はここ最近予防線の貼り方があからさまになってきたな
プライド捨てて牽制するところはある意味尊敬するわ

146 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2016/12/28(水) 20:24:04.19 ID:Iih2M4xh0.net
中国って、たて、よこ、ななめから見ても魔物に見えるからね

147 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 20:33:46.18 ID:YDY7sJJC0.net
そりゃ大変だ。
是非国交断絶してください。

148 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 20:49:23.64 ID:0cvi3uz10.net
魔物じゃなくて馬鹿物だろ、どんだけ勘違いしてんだよお前、
魔物っていうのは人から恐れられる存在で、中国なんて馬鹿で非常識な塊じゃん、小さいくせに自分を大きく見せようなんてまるで韓国人だな

149 : キン肉バスター(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 20:50:56.98 ID:V4PkYLMXO.net
朝鮮人、中国人は悪魔の末裔

150 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 21:10:23.39 ID:2QplRdbc0.net
対中について日本の方向性は正しいってことか。

151 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 21:11:01.53 ID:RD+Tfm6y0.net
チベットとウイグル奪ってバラバラにして追い出したり押し込んだりしたじゃん
今も各地であちこち領土争いで軍隊動かしてるじゃん
お前が一番大日本帝国じゃないの?

152 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 21:16:51.89 ID:fAR1odD10.net
今回下手に仕掛けて負けたら政権は保つんか?

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/28(水) 21:53:09.70 ID:RNwf3zbK0.net
昔の中国は賢かったのに集金payになってからの中国は大きな韓国みたい

やはり朝鮮の血は国を変えてしまうのな

154 : 河津落とし(芋【緊急地震:茨城県北部M4.7最大震度4】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 21:55:40.69 ID:1uf6NYod0.net
あぁ20mm機関砲も撃ってくるし敵国なのは間違いない

155 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:00:12.94 ID:OaIG410N0.net
×魔物
◯小者

156 : パロスペシャル(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 22:01:18.05 ID:5u6zJ21HO.net
鏡に向かって喋ってんのかな
チャンチョンのブーメラン芸は達人の域だな

157 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:02:47.48 ID:FQJrgtdo0.net
中華民国時代に大日本帝国がやられてたなそれ

158 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/28(水) 22:02:58.17 ID:NmgP4kCZ0.net
支那の歴史=東アジア侵略史

159 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/28(水) 22:03:48.71 ID:TR+i777o0.net
だから中国進出企業は全部引き揚げろと

160 : 膝靭帯固め(新潟県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/28(水) 22:05:58.72 ID:XdHZliPM0.net
空母艦隊で領海接近戦闘機爆撃機が領空接近←脅威以外のなんだというのだ?

161 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:09:33.42 ID:2+9pmozhO.net
弱い犬ほどよく吠える

162 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:35:36.81 ID:d2CMejjb0.net
平山郁夫の画集の地図には、チベットもモンゴルもトルキスタンも無いのには驚いた。あるのは巨大に肥大した中国のみ

163 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:37:52.73 ID:d2CMejjb0.net
平山郁夫は中国の文化大革命で破壊された文化財を、日本軍が破壊したと偽って日本で寄付を募った確信犯。らくだに騙されるな

164 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:38:56.93 ID:xQ6V+SlL0.net
効いてる効いてる

165 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:39:42.87 ID:lN2vPZvG0.net
×魔物のように宣伝
〇嘲★笑★の対象・娯楽

166 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/28(水) 22:39:56.80 ID:AQPqaEsoO.net
>>153

集金pay wwwwwwwwwww


新しい携帯アプリかと思ったww

167 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/28(水) 22:40:20.24 ID:JsA/x/oX0.net
チュンとチョンって自分たちがやってる悪事を、さも相手がやってるかのように言うよねいつも。

168 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 22:40:35.37 ID:D/0qBa080.net
効いてたw

169 : トラースキック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:42:44.75 ID:5xlefcWp0.net
自分たちのほうがやってるくせにw

170 :名無しさんがお送りします:2016/12/28(水) 22:55:42.60 ID:m8C5YNIJq
期待のトランプ政権が全然思っていたのと違ったもんで、焦っているのだろう
安倍の真珠湾訪問の中国の過剰反応ぶりすごいし
中国がこれだけ敵意を剥き出しにするということは、安倍首相の方針はとりあえず正しいらしい

171 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都【22:46 東京都震度1】)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 22:59:35.42 ID:rsKD+XOd0.net
中国も韓国面に堕ちたな

172 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 23:07:37.01 ID:2+9pmozhO.net
>>153
集金payわろたw

173 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 23:13:04.63 ID:J/NTJP770.net
>>84
自国の領海で??
裁判所に却下されてましたやんww

174 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/28(水) 23:23:21.19 ID:0mOpRK0f0.net
国際裁判所の判決出てもガン無視して埋め立てや基地建設してるのに無関心でいろという方がおかしい
しかも日本の生命線シーレーンのど真ん中に

175 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/28(水) 23:29:46.79 ID:r/P5F22e0.net
スレタイが矛盾してるのかどうかわからない

176 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 23:31:24.70 ID:Uwi7CFWm0.net
まさしく、ウイグル族、チベット族にとっては、魔物以外の何者でもない

177 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 23:32:47.72 ID:Uwi7CFWm0.net
>>95
プーさん顔をコラで汚せばいいのか?

178 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/28(水) 23:34:08.94 ID:Uwi7CFWm0.net
あとUNICEFと無関係な集金して暴利を貪るアグネスという中国人は魔物に違いない

179 : レインメーカー(家)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/28(水) 23:35:04.82 ID:vqlZWq/V0.net
厚顔無恥を地で行く支那人

180 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:48:10.14 ID:g+i++9B/0.net
被害妄想かよ支那蓄

181 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/28(水) 23:52:15.25 ID:TnMNtLUr0.net
>>1を読むと、つくづく日本は隣国に恵まれてないと感じる。

182 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/28(水) 23:53:23.30 ID:hygd8wsyO.net
支那は世界のゴミ

183 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/28(水) 23:56:58.11 ID:4j1Io6yb0.net
事実を言われて逆キレかよ

184 : クロイツラス(空)@\(^o^)/ [RO]:2016/12/28(水) 23:57:25.64 ID:tETwTnk70.net
>>1
北朝鮮ってのは、こういう所も
飼い主の真似をしていたんだな

185 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 00:02:40.14 ID:/PkUEqna0.net
中華

186 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/29(木) 00:07:39.63 ID:HNXyJEtH0.net
今更何寝ぼけてんだ

187 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 00:19:41.33 ID:RgwcaQco0.net
悪魔が何か言ってるなw

188 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/ [IN]:2016/12/29(木) 00:20:44.77 ID:svidgBDY0.net
南沙諸島で目に見える侵略しといてそれ言うかw

189 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 00:26:03.80 ID:55tpnv070.net
北朝鮮思考か

190 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 00:27:08.02 ID:P/rbp5weO.net
自分達がチベットや南沙諸島でやっていることを棚に上げてよく言うよな。
昔は、天安門事件と言う国民の弾圧をやったくせに。

191 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 00:27:13.65 ID:mzyhSRpg0.net
こっち見んな
核の狙い定めてるインドの方でも向いてろよ

192 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 00:30:54.46 ID:xaWXQMfm0.net
ああ言えば中国

193 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/29(木) 00:37:19.99 ID:CF1J8DpH0.net
基本的に中国にとって、沖縄の海兵隊が普天間基地でオスプレイを運用するのは、物凄く気に入らない
一回の空中給油で、北京にすら夜襲かけられるから
沖縄にプロ土人を日当払って送り込んでるのは、そういうこと

日米首脳がハワイで蜜月なのを不快に思っても、指をくわえて見てるしかない

194 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 00:43:32.00 ID:omo/pBTw0.net
いや、魔物だから魔物って言ってるわけで
今時帝国主義とかw

195 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 00:48:48.54 ID:xaWXQMfm0.net
>>191
本格的なドンパチになったらインドは容赦無さそうだからな
それに比べて日本は牙を抜かれた子犬だから

196 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 00:52:35.60 ID:nGP6Uhy/0.net
嫌ならわざわざ来なくて良いんやで。マジで。

197 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/29(木) 00:58:42.28 ID:CIWtErhJ0.net
魔物じゃん
嫌なら来るな

198 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 01:00:01.17 ID:Rcze0Smr0.net
日本がインフラ整備しなおしてから返却し人口も増えた南京だったが、共産党軍が侵攻した南京で略奪や殺害を起こしてて南京市民に恨みを買った
文化大革命で政財芸能学者の重鎮を次々と殺したのも後に響いた
後々全部日本のせいにして必死にタゲそらしをしたんだよな
南京陥落の時に毛沢東は蒋介石のつまらん嘘、面白くもない包囲戦とか言って馬鹿にしてたし、内戦後の調査でも30万人分の人骨なんか見つかってない
あったのは正規に埋葬された蒋介石軍の遺体数万と戦争関連での犠牲者で合わせて4万を越えるかという感じ
尊い犠牲者ではあるが、中国人絶滅計画とか言うおかしなものではなかった
つーか、南京戦後の南京人口が30万人なんだしどこから沸いたんだよ30万も虐殺殺されてたら戻らねえよ
話おかしいだろ?早期返却だってしねえよそんな計画あったドイツみたいな気違いなのならさ
全然全滅させる気がないし、やらかして返却してたらただの馬鹿じゃん
ドイツみたいに日系人部隊が奪取した訳じゃねえから南京

199 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 01:00:52.22 ID:SQkzm7uV0.net
アフリカに次ぐ暗黒大陸だと思ってるんだが割りとマジで

200 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2016/12/29(木) 01:02:20.16 ID:EK8i9dfy0.net
そうでないなら何だと言うんだ
侵略欲丸出しで軍拡して脅迫しまくってるじゃないか

201 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 01:04:23.38 ID:Rcze0Smr0.net
ロシアですらちょっとは学んでるのに中国共産党のお坊っちゃま方は先代からむしろ劣化して極右馬鹿ボンになってるからなあ
アメリカと核戦争して勝利だとかロシアから最終的にシベリア全部奪うとか、日本を日本省にして対アメリカの核ミサイル原潜基地にするとか、朝鮮半島は歴史的に我が国の一部とか
そんなんばっかり言ってる

202 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2016/12/29(木) 01:04:50.80 ID:ouPGfyhc0.net
鏡見ろ馬鹿中華。

203 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/29(木) 01:05:36.31 ID:CF1J8DpH0.net
>>195
だからこそ、日本はインドともロシアとも関係を維持してる
中国は対露で国境紛争棚上げしたが、火種は残したままだ
核大国のインドは勿論中国と国境線で大揉めに揉めてる
トランプはプーチンが当選させたとも言われてる
日本は地勢学的にやるべき事をやってるだけ

204 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [NZ]:2016/12/29(木) 01:06:44.56 ID:FtRiMLVz0.net
みんな知ってんだろ
中国が行ってきた蛮行は
知らないのは隔離された中国人達だろ

205 : トラースキック(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 01:07:39.36 ID:4dD3Yd8f0.net
反日を推し進めるために、わざと日本を煽って
「ほら!日本て本当に中国の邪魔するでしょん?ね?」って国民に見せてるんだよね。。
これを真に受ける中国人がほとんどなんだろうな

206 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 01:07:47.86 ID:o1MpEmMr0.net
オークとゴブリンの混成集団じゃん

207 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 01:10:26.83 ID:Rcze0Smr0.net
>>203
ロシアが解決を主張してるだけで中国は諦めてない
棚上げは諦めてないの意味だからな
プーチンは強いのでプーチンいなくなってからってだけ

208 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/12/29(木) 01:10:51.87 ID:BtudfH8PO.net
空母一隻造るのに何年かかってんだよ(笑)(笑)

209 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 01:13:06.68 ID:Rcze0Smr0.net
>>205
もう信じられてないけどな
官製デモと馬鹿極右くらいなもん
日本が危険とか、馬鹿な事を連日言ってる連中が無事で夜も出歩ける時点で証明されてるし
ドイツや中国や韓国なら暴漢に襲われてるよ
アメリカ大使すら襲われたし韓国

210 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 01:13:57.45 ID:Rcze0Smr0.net
>>208
空母は難しいんだよ普通は
簡単にポンポン作る日米が異端

211 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/29(木) 01:14:17.00 ID:LgobgzYa0.net
あんな平和な千歳空港で暴動起こす中国人ゆるせない
大阪行ったときもホテルでいきなりフロント前で横はいりするし
じろじろみて中国女は日本来て現地の人間のこと馬鹿にして
あからさまに悪口いってるときもある

212 : ミッドナイトエクスプレス(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 03:00:42.14 ID:BLPnNgJe0.net
中国って馬鹿だよな。何の得があって反日教育に力入れてるのか全然解らん。
中国が反日教育しなかったら今頃日本は中国にべったりだったろう?

213 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 03:04:37.95 ID:KlfZ5sxE0.net
おまいうの起源がわかった

214 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/29(木) 03:20:02.25 ID:JdJYa2BN0.net
日本にフルボッコにされた癖に生意気だな

215 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 03:30:21.82 ID:dHxZioEcO.net
>>212
まず体制の正当化や日本相手の優位確保には便利だった
日本人だってネットのゴキブリ保守みたいにやたらに懐柔されまくるアホだけでなくすりより工作に逆襲できる人間もいるし基本的に日本人は中国人が好きではないから馴れ合い路線もノーリスクではない
すりよりに弱いぶっさいくなゴミクズ保守まんこを少々飼い慣らしたぐらいでは日米同盟は簡単には崩れない

216 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 03:53:21.13 ID:O8OyzOpt0.net
南沙を埋め立て基地を作り、尖閣に侵入し続ける相手をどう信用しろと
まず行為を改めてから言えよ

217 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 04:00:47.56 ID:ftbKxbBP0.net
内部から崩壊
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDY01PTJDXUHBI03K.html?iref=sp_inttop_all_list_n

218 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 05:11:46.67 ID:KmK+gIZW0.net
中国は故事を学べ
四面楚歌

219 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/29(木) 05:11:48.56 ID:CIyeWzKh0.net
尖閣、南砂から出て行け
侵略者が

220 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [DE]:2016/12/29(木) 05:41:39.23 ID:M0LrhkX10.net
はい。

221 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:06:41.34 ID:ykZzP4Y60.net
>>1
打たれ弱いな中国www
いやまだ全然打ってもいないんで、それ単なる自滅だよ

222 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:07:44.42 ID:ujzNzu4G0.net
あ、知ってますけど。

223 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 06:08:42.50 ID:zL2sIP3w0.net
シナは世界の癌 世界平和の敵 必ず滅びる

224 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/29(木) 08:55:36.70 ID:CF1J8DpH0.net
>>207
そ、結局強い者にはとことん弱いキンペー
いつの間にか日米印露に囲まれ、南シナ海の人工島もこれまで強硬にやって来たが、どう強弁してもあれを起点に領土領海を主張するのは無理があると気づいて、手詰まり
したたかドゥテルテに手玉に取られ、欧州が参加したAIIBも鳴かず飛ばず
日中中間線ぎりぎりガス田も、逆にあれより日本側に浸食すると沖縄米軍海兵隊がオスプレイで作戦行動取るから、恐くて出来ない

中国人にとっては、日米が戦後仲良く軍事同盟結んで世界一の海軍力を太平洋に持ってるのは、本当に歯がゆくて仕方ない
今回のようにハワイで首脳らが昔の事で和解する演出に、はらわた煮えくり返ってる
新華社やレコチャイがあれこれ言ってるのは、効いてる証拠

225 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 09:41:54.22 ID:TsO03BDn0.net
中国改め中獄

226 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/12/29(木) 09:43:59.15 ID:E4azMmU30.net
まだやってるうちに入らんけど、もうギブアップ?

227 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/12/29(木) 09:44:58.47 ID:EYIRJwN60.net
因みにチョンはネトウヨな。

228 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [FR]:2016/12/29(木) 09:47:14.59 ID:SYJkFdg10.net
つーことで支那チョンとは国交断絶

229 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 10:30:26.40 ID:67sgAess0.net
ほっといても中国は第2のナチスだろ

230 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/12/29(木) 12:19:33.00 ID:+5twqjLs0.net
>>224

>日中中間線ぎりぎりガス田,あれ完全に失策だよな、自分で領海線認めたようなもんだろ

231 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/ [SA]:2016/12/29(木) 12:20:33.82 ID:clbDGYpY0.net
何故ネトウヨって言うのか

スイス政府『民間防衛』 非公式bot
国内の敵は、政府と国民を引き離すため、刃向かうものすべてを中傷し、
とくに政府や州当局の要人に対して疑惑の目を向けさせることによって、
政府の権威を根底から覆そうとする。国民がこれら当局者を信頼しなくなったときこそ、
国民を操縦するのに最も容易なときである。
(スイス政府『民間防衛』)

232 : ジャンピングカラテキック(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 12:22:22.64 ID:proyQ2g40.net
客観的に自分らがやってることをみてみろや
あんなデタラメな領海を主張し軍を使って人工島建設して基地作ってるじゃねえか
また政治でもめたら南シナ海封鎖してもめている国の商業船も拿捕するんだろう?死ねよマジで

233 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/29(木) 12:23:28.38 ID:kqa8auzu0.net
その認識は正しい。

234 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/29(木) 12:29:15.63 ID:0lsVfYaI0.net
いってる事とやってる事がチグハグになるのは
つまり
共産党中国は軍の統制を取れない所まで弱体化しちゃってる事の証左

235 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 12:29:55.50 ID:zRHqlgte0.net
http://utome.ikwb.com/9.html

236 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 12:30:29.36 ID:Rcze0Smr0.net
>>212
あいつら馬鹿だから欧州が日中離間戦略なの理解せず欧州が味方だと思ってるのよ
あんな悪どい連中が弱ったときに助けてくれる訳ないじゃんただでさえ中国はロシア側なのに
おカネのおべっかだけ

237 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 12:30:51.34 ID:i4IEOSW20.net
実際そうだから仕方ない
支那が国際法に従う国なら対応も違うが国際仲裁裁判所の判決を無視したからな

238 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/29(木) 12:30:57.16 ID:y2/WwX1S0.net
共産党なんて敵以外じゃねーよ
とっとと台湾に吸収されろ

239 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 12:32:30.35 ID:ueREk/VZ0.net
魔物?

何かっこよく言ってんだよw
民度の低い土人ニュースを笑ってるだけだろ

240 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 12:32:33.62 ID:CbDxN4Nn0.net
すべて日本が悪いというしかない
中国を挑発してアジアの均衡をぶっ壊すのが目的だろけど

241 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 12:34:42.72 ID:WOCdxjk20.net
なにも知らない子供の頃は中国って
歴史と文化がとても優れていて尊敬できる国だと思ってたのにな…

242 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 12:34:44.17 ID:Rcze0Smr0.net
中国を例えるならボンドで糊つけして強化プラスチックでガチガチに埋め込んだ500円だまをとろうとして万札を欧州にばら蒔き、大金がかかった古くから取引のある大口取引先との商談を無断欠席繰り返してる様な感じ

243 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/12/29(木) 12:37:27.30 ID:0lsVfYaI0.net
去年までは
軍が勝手にやらかした事でもあとで必ず「政府の方針だ」とフォローできてた
そうしないと統治能力の低下がバレる
で、今回のこれ
うん、軍だけでなく行政も瓦解しはじめたね

244 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 12:38:57.12 ID:0tDU0/vi0.net
>241
うむ。んでもって日本より歴史や独自の文化がありながら
なんで先進国にならないのかと疑問でもあった。
民度という言葉を知るのはずっと後だったわ。

245 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 13:17:52.33 ID:jNy0LQPu0.net
軍が中国共産党を吸収すればいい

246 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 13:19:06.33 ID:CBQbMV4M0.net
敵国で観光w

247 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 13:52:52.61 ID:Rcze0Smr0.net
>>241
そういう中国人は文化大革命で皆殺しにされた
ついでに学生は農村に追放されて農奴にされてうだつの上がらぬ生活
とどめに学校教育十年間禁止
なぜかというとやらかしたとを後に伝えられない為に教育機関を閉鎖しちまったのだ
そりゃ半世紀酷い状態が続いて当然だ
焼き野原にされた日独ですら早期に立ち直ってる
中国の劣化はむしろ戦後に加速してそれが国策として継続してた 愚民化政策という奴
これを失敗してカンボジアのポル・ポトは市民に逆襲を受けた
ポル・ポトの末路とフセインの末路をみた北朝鮮と中国は震え上がり締め付けを強化し、外に敵を求めた

248 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 13:56:50.69 ID:lIkRon0F0.net
こういう輩に多いのが全ての事が自分自身に当てはまるという事だ
おめーだよ蓮舫

249 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 14:00:04.16 ID:lIkRon0F0.net
>>29
まてまて
ラーメンマンは一番好きな超人なんだ
勘弁してくれ

250 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 14:03:28.00 ID:GJ+kZpgU0.net
地球の癌

251 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 14:08:12.10 ID:xHJbYPy30.net
はやく中国国内ヒャッハーが見たい

252 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 15:19:28.99 ID:w7nvRT4z0.net
池田大作

「中日友好の金の架け橋は盤石であります」

253 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/12/29(木) 16:37:07.71 ID:KPVlgfpl0.net
インドとロシア

だけじゃなく周辺イスラム国家とも関係を強化しているから
いまの安倍政権は歴代で一番脅威

ついでに中国内の西側寄りの派閥にもちょっかい出してる

254 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2016/12/29(木) 16:41:03.06 ID:CS6VBAmz0.net
>>1
今更そんな事言っても誰も味方なんて居ないぞw

255 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/12/29(木) 16:43:45.35 ID:Rcze0Smr0.net
まあ、金が欲しくておべんちゃら言ってるだけでやってることはヒットラーだしな中国
自分がガチ悪人なんで日本を必死にそれ以上に悪いとしたがってるが、無理があるから

256 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2016/12/29(木) 17:37:16.48 ID:ZntFuae50.net
北チョンの兄貴らしく言い回しがよく似ているな・・・。

257 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/12/29(木) 17:39:07.54 ID:k+R49ChS0.net
よそ見せずに内政頑張れよ 

258 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/29(木) 17:44:00.50 ID:I7fNfyoA0.net
滅ぼされる感じが板についてきたな www

259 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [SV]:2016/12/29(木) 18:10:49.65 ID:S+yNMOER0.net
>>4
いいから、安倍やこの列島を片付けできないなら黙って待ちしかないね。

260 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/12/29(木) 18:25:34.43 ID:78oumYPr0.net
日本は竹内文書の仕返しをしないといけない
しかも中国のやってることは嘘でもなんでもなく世界侵略だからな
世界中で中国は世界侵略を目論む悪魔だと宣伝しまくろう
日本人を敵に回したらどうなるかコミ中国人どもにわからせてやろう

261 :名無しさんがお送りします:2016/12/30(金) 10:18:49.66 ID:qEHa6Nwg4
昔から統一と分裂を繰り返す極めてまとまりのない民族性なのに
共産主義体制で無理やり統一

その体制も資本化で瓦解寸前

せめて日本と融和していれば延命も出来たのに
全く先見性のない指導者のせいで反日全開

さよなら中国

262 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HU]:2016/12/30(金) 12:35:16.04 ID:CFpWROrE0.net
中国はもう少し過去を学んで行動しないとバブル崩壊後の日本どころか1945年の日本みたいになるで

263 :名無しさんがお送りします:2016/12/30(金) 21:14:27.82 ID:YlHgM18qn
良心や理性や自制心がない欲深な獣が
他者を襲わないようにするには
衰退させる以外に方法はありません

264 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2016/12/31(土) 09:28:24.47 ID:gHw5nUzW0.net
中国は殺された方がいいんだよ 要らないよこんなポンコツ民族 見苦しいわ
中華思想5千年の歴史とか偉そうにほざいて 対日本になると虐められたある〜
とかウジウジ被害者コスプレに邁進するとか 気持ち悪いったらありゃしない 朝鮮人かよwwwwwww

総レス数 264
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★