2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出来レースですか?】有村架純 紅組勝利に「えっ?どういうこと?」ときょとん

1 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:14:48.29 ID:Bnp9CuNJ0.net ?PLT(12500) ポイント特典

 「第67回NHK紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

 紅組が勝利。紅組司会の有村架純は事態が飲み込めず「えっ?どういこと?えっ?」ときょとん。再度説明され、れると、「ありがとうございます!」と初々しく頭を下げた。

 ゲスト審査員の草刈正雄から優勝旗を手渡されると、「ちょっと、びっくりしました。てっきり白組が勝つと思ってたので…ありがとうございます!」と感謝。涙はなく、笑顔で締めくくった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000135-dal-ent

超豪華!PPAP紅白バージョン
http://dai.ly/x56yibw

2 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:15:46.21 ID:DCYvcT+U0.net
おれもはっ?てなったよ

3 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 00:16:45.51 ID:SGIec44N0.net
視聴者投票で勝ったらボール2個

会場投票で勝ったらボール2個

だから赤の勝ちなの!

4 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:16:57.54 ID:fF9MQMhk0.net
審査システムをNHKは説明する必要あるだろ

5 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 00:17:26.73 ID:K8zC4KbS0.net
途中経過で勝ってて、後半の白組の顔ぶれで逆転とかないわwww

6 : ダイビングフットスタンプ(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 00:17:52.73 ID:ogi1nq9/0.net
醤油こと!

7 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/01(日) 00:18:00.26 ID:oGHngEhU0.net
大トリが酷すぎた

8 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:19:33.57 ID:ugAGAcUu0.net
何もかも酷かっただろ

9 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:19:55.50 ID:ng2xT63j0.net
ジャニーズの組織票があるから審査員は赤に入れろとか言われてたのかな

10 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 00:20:39.70 ID:jljTPxz30.net
白だけ異様に票が多かったのは組織票?

11 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:21:02.34 ID:mXUuI0mg0.net
嵐司会だし妥当だろ

12 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:21:12.12 ID:bDB86bRH0.net
テレビ投票(集計で多かった方に総取り2票) 白2−0赤 
会場投票(全体で1票) 白1−0赤
ここまでで白3−0赤

ゲスト投票(1人1票) 白6−8赤


結果赤の勝ちwww




1票の格差wwwww

13 : カーフブランディング(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 00:21:26.78 ID:WXwf6dgBO.net
元々どっちが勝つなんてどうでも良いんだよ
ヤラセで両方とも同じくらい勝ってちょうど良いユルい感じだろww

14 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/ [AT]:2017/01/01(日) 00:21:41.05 ID:mH4yZfxy0.net
日本一金かけた学芸会

15 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:22:38.49 ID:ZKTHAn1R0.net
無知ばっかだな
わからん奴はアファーマティブアクションでググれや

16 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:24:00.77 ID:qZ/WdcZC0.net
この女もそういう世界に身を置いてるってこと自覚しろよ
あと顔でかすぎwww

17 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 00:24:28.65 ID:tCshcsC00.net
>>12
これでも1票、白が勝ってる

18 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:24:41.89 ID:pncW73Gj0.net
何の利害もメンツも掛かってないからな
操作など無く、実はどうでもいい

19 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:25:25.77 ID:vQZp2hXF0.net
採点基準がわからん。
たけたんが、きょとんとしている出演者を納得させるため、
早口で押し通したけど、どうなってるんだろう。

20 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/01(日) 00:25:35.05 ID:jn6yN/nV0.net
てか勝つとなにかいいことあんの?

21 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:26:16.08 ID:sTGe4ZTk0.net
あれ玉数えるとき合ってたか?

22 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 00:26:24.88 ID:kfQ4LTHM0.net
>>12
なるほど。アカの勝ちだ。

23 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/01(日) 00:28:24.00 ID:1Og9+iWu0.net
勝ち点1で勝負を続けてきて
最後の問題は10点ですってやつと同じ感じ

24 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 00:28:40.72 ID:+LRVVPRN0.net
アナウンサーが無理やり赤の勝ちって言い切ってたしなw

25 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:30:22.95 ID:I+nd6jqJ0.net
視聴者の数字いらなかったな NHKて誰が操ってるの?

26 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:30:33.00 ID:KIhAlBzS0.net
ジャニBBAの組織票にたいしてAKBヲタの組織票
ジャニBBAの戦略は全ての紅組演者に投票
一方、AKBヲタは数が多いだけで自分の好きなAKBに入れるだけ
その結果2倍というおかしな差が生まれた

つまり男はあきやすいから全部に投票できねーんだよ

27 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:31:21.75 ID:vQZp2hXF0.net
こういう事らしい。↓

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/results/

28 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:31:22.72 ID:rhnjmZiM0.net
>>5
途中経過もなにも
ネットに会場では圧倒的白の勝ちだったんだぞwwwww

29 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/01(日) 00:33:29.64 ID:Ox3YogWg0.net
出来レースならもっと上手く演出しないとなぁ

30 : ジャンピングカラテキック(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:33:45.35 ID:c7pRxnZJ0.net
>>27


31 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 00:34:24.69 ID:xOV+Kq5k0.net
この番組は勝敗つけてるが何か意味あるの?
負けた方が犯されるわけじゃあるまいし。

32 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:34:33.56 ID:60e3igo40.net
審査員はゴミ視聴者200万人分の価値があるんだよ

33 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 00:35:22.84 ID:Of/NHPAn0.net
だってゴジラ倒したし

34 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:37:02.44 ID:nNgUmtQu0.net
お前らけっこう紅白見てるみたいだけど、もちろん受信料払ってるよな?

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:40:11.68 ID:JaAkS2Yi0.net
>>27
全然わからんwwwwwwwww

全部でボールは15個あったわけだな?
で、会場と視聴者が4個持っていた
残りの11個はどこから生まれて誰が入れてんだ?w

36 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 00:40:37.70 ID:VDcE6j8O0.net
>>34
母ちゃんが払ってます

37 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:40:54.79 ID:4OYwIYzB0.net
ちゃんとお前ら受信料払ってるよね
だめだよ楽しんだんだから払わなきゃ

38 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:41:22.32 ID:ek/gDjuX0.net
受信料払ってる視聴者の票をないがしろにしやがって

39 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:41:26.14 ID:NoiAoLBT0.net
>>35
痴呆か おじいちゃん

40 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MK]:2017/01/01(日) 00:42:12.60 ID:MzIb4bDG0.net
事前に審査方法の説明が無かったとしたら酷い。視聴者(国民)無視の日本の政治と同じです

41 : ジャンピングDDT(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:44:06.08 ID:2aNakmpI0.net
今日に限った話じゃない。
テレビは放送法なんて無視してインチキしまくってるわwww


所詮はキリスト在チョンのジャップランド

42 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 00:44:06.86 ID:LCqWo/Fq0.net
>>35
ゲスト審査員だろ

43 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:44:13.02 ID:Jf/IQtVd0.net
>>27
テレビと会場で4個、
審査員は白に2個だけで、他の9人の審査員が赤にいれたって異常事態じゃん
大差つかないように空気読んだのかもしれないけどまさか逆転とか

44 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/01(日) 00:44:21.57 ID:979O2FRQO.net
>>21
途中から、かけ声に合わせてボール投げてなかった

45 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:44:42.46 ID:k2R0zrwF0.net
今起きた、なんか全部終わってた・・・・

46 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:44:59.85 ID:C0nIslz+0.net
そりゃ審査員の方々は上級国民だし当たり前
上級国民1人>超えられない壁>ゴミ10万人
ゴミ共少しは自覚しろよ

47 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:45:10.92 ID:ek/gDjuX0.net
視聴者の差は20万票くらいで白組圧勝やったやろ!
視聴者の票をないがしろにしやがって!

どっちが勝ってもどうでもええけど

この結果はなっとくいかん!

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 00:45:22.55 ID:JpwAiZ3x0.net
昔の紅白は今より赤白が煽りあってたよな。司会者がやたら勝つことにこだわってた。
今は歌手も含めてみんな和気藹々としてるね。

49 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:49:15.52 ID:PvrwyIfQ0.net
ブリグジットといい米国大統領選といい蓋を開けるまでは判らなかったからな
「まさか」という今年の投票を象徴するような結果だな

50 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MK]:2017/01/01(日) 00:51:15.46 ID:MzIb4bDG0.net
>>49
日本の政治も似たようなもんです。

51 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 00:53:26.73 ID:zBu6hUIl0.net
>>34
払うわけねーだろバカかwww

52 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/01(日) 01:06:39.96 ID:IS3ZID/+0.net
今年の天城越えの出来はイマイチだった
ヘタだったけどアイバの表情が良かったから、てっきりそのまま白勝つのかと。

赤の勝因は、どうせ事前収録だろと思わせた宇多田と会場のやり取りか?

53 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:08:24.68 ID:aM9so61+0.net
説明もない、わかり難い
俺らでも困惑してるのに
ジジババなんか理解不能だろ

54 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 01:08:55.03 ID:A/YyEtzm0.net
それより武田真二アナウンサーが君の名は。を十回も見たとか言ってなかったか?

55 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:17:05.54 ID:ibJsar7n0.net
毎年同じ事してんのになんで今年だけこんな荒れてんの?
今年始めて見たジャニオタが暴れてんの?

56 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:17:58.86 ID:ek/gDjuX0.net
有村架純の勝ちでOK!
有村架純かわいすぎちゃん!
今年の紅白も有村架純でOK!

57 : トペ コンヒーロ(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:19:37.35 ID:oKhtstqn0.net
おみくじ

58 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:19:44.27 ID:inCGDoXV0.net
紅白ブラタモリのパイプオルガンが一番良かった

59 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:21:07.95 ID:aajqlMEBO.net
本当にどういうことなの?
それまでの集計では負けてたのに、ボールで勝てば勝ちなの?

60 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 01:21:42.66 ID:oqw70RV00.net
>>17
最後有村がうまくタイミングをごまかしてボールを投げたので赤が勝った

61 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/01(日) 01:22:41.37 ID:Y4ImLNv+0.net
お前らは紅白の勝敗なんかを真剣に見てるの?
頭狂ってんじゃないの?

62 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:26:02.37 ID:ANHZt5B80.net
ときょとん

63 : バズソーキック(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:27:13.72 ID:CELcu25D0.net
赤負けるから赤に入れてあげよう
っていれたんでしょw

64 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:31:49.38 ID:4aCoct7o0.net
もう今年はおネエも加えて三つ巴で

65 : エルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:31:50.41 ID:kjt/AtDsO.net
素直にボール入れないんなら審査員どころか勝敗すら必要無いよな?
嘘つきのnhkに受信料払うとかbkbkC。

66 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:35:38.25 ID:JqnLGUbN0.net
>>61
自己紹介かな?

67 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 01:40:42.55 ID:HsrDTLPm0.net
>>54
武田アナ「10回感動しました。」
相葉「僕は15回感動しました。」

68 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:41:39.84 ID:OmZ83c2v0.net
視聴者のほとんどがえっ?どういうこと?って思ったよ

69 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:43:03.94 ID:ShHIu1rX0.net
会場とテレビなどの投票は
票数がどんなに大差でも
MAX4-0
この時点で白4-0紅
審査員が白2-9紅
結果的に6-9で紅の勝ちなんだろな

70 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 01:43:28.98 ID:6yOSmdBK0.net
>>55
票差がひどすぎた

71 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:47:17.04 ID:no6/AE290.net
>>60
ボールを投げるタイミングが紅と白でバラバラw
見てる方は???ってなったわ。

運動会の玉入れ結果の手法見習えってか、チョンは日程残滓として運動会を廃止したから知らないんだろうな。

72 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/01(日) 01:49:00.55 ID:fLTaye9t0.net
>>69
つまりどういうこと?

73 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:49:05.83 ID:ShHIu1rX0.net
アメリカの大統領選挙みたいな感じだな
総獲得票数より総選挙人の合計数で決まるみたいな
紅白に例えると
大票田の審査員票は紅
その他の票数の少ない地区は白

74 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:52:36.35 ID:HR0VXHi20.net
TBSとNHKのズブズブ感丸出しの紅白歌合戦
LDHとジャニーズはもうヤバイね

75 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 01:52:58.41 ID:q507gU500.net
>>72
(全体で2票の)視聴者やNHKホール全体の観客票(2票)よりも、ゲストの1人1票が大事です。



会場も視聴者も置いてけぼり

76 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:54:08.39 ID:vQZp2hXF0.net
>>69
その計算だと、11人に増えたの?
下のNHKのリンク先だと、審査員が10人しか居ないんだけど、

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161221.html

77 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 01:54:30.16 ID:q507gU500.net
視聴者「白優勝」
会場客「白優勝」
ゲスト「赤優勢」


NHK「じゃあ、赤優勝で」

78 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:56:10.72 ID:Go5sWjfr0.net
2016年で一番おもろかった

79 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 01:57:26.56 ID:swhgx5W30.net
えーくそーおもろいことなってんじゃん観てなかった

80 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:57:54.29 ID:vQZp2hXF0.net
ごめんなんか、ふるさと審査員っていうのが有るらしい。
そんで、11票だそうな。

え?ふるさと審査員って、
どこに票入れたってあったっけ?

寝れねえじゃねえかよ・・・。

81 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 01:58:42.62 ID:qsask4wM0.net
>>12
東京五輪のエンブレムの選考と同じニオイがする

82 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/01(日) 01:59:56.27 ID:Py98+9VX0.net
そもそも玉もちゃんと数えられない司会者失格だろ
バラバラの適当なタイミングで投げんな ボケ

83 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:02:26.78 ID:HR0VXHi20.net
ちなみに古坂の紅白のギャラは100万
見事に買い叩かれたね
どうせ一発屋ですぐに消えるんだろうけど

84 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県【01:46 福岡県震度2】)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:03:57.18 ID:/uzfN7mg0.net
本当にジャニオタはしつこい

赤でも白でもどっちでもいいだろ早く寝ろ

85 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 02:04:12.95 ID:3ppEppvr0.net
有村架純かわいかったな

86 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/01(日) 02:04:16.64 ID:HNo5+0dl0.net
>>44
めちゃくちゃじゃねえか

87 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 02:06:42.01 ID:hPITxb/g0.net
>>71
時間が押して焦ってたんだろうが、数えるアナウンサーが下手で早すぎた
あんな早くタイミング合わせて投げれるわけない

88 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:06:44.64 ID:u1hl8jQu0.net
しかし紅白の勝敗がこれほど気になる日が来るとは思わなかった。
1970年代は去年は白だったから今年は赤だとかその程度の認識だった。
確実に言える事は、紅白出演者のクヲりティーは確実に低下してる事かな。
ゲスト以外は素人が出るNHKのど自慢よりひどいありさまってどういう事さ。

89 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:06:53.47 ID:HR0VXHi20.net
>>20
>てか勝つとなにかいいことあんの?

トトカルチョで儲かる

90 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 02:07:47.94 ID:4FMXpc0W0.net
どっちが勝つとか最高にどうでも良かったけどこうなると面白いな
前からこういうシステムだったっけ?

91 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:10:51.75 ID:u1hl8jQu0.net
>>90
なんでも審査員の投票が大きく偏った年があったらしくシステムを改めたらしいな。
今は、日本野鳥の会が会場の紅白を数えるってやってないのかな。

92 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 02:13:52.09 ID:4FMXpc0W0.net
>>91
今日も数えてたのは野鳥の会だったよ
こういうのにわざわざ投票するのは女が多いからな〜視聴者投票の結果いじればバレないのに

93 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:15:44.69 ID:+nEfeeW30.net
全てがSMAP出演前提に作られてたな
全部パーでグダグダになってた

94 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:15:55.05 ID:Go5sWjfr0.net
>>92
麻布大学 野鳥研究会
いわゆる 素人

95 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:17:06.20 ID:+ncR3eqk0.net
急いでカウントしてたのはひどかったなぁ

96 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:17:14.72 ID:X8pb7Nmh0.net
>>31
なんでその例えが出てくんだよw

97 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 02:17:48.41 ID:iQSLzXmN0.net
白はクソだから赤の勝ちだろ

98 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/01(日) 02:18:05.63 ID:Py98+9VX0.net
最低レベルの司会進行だった

99 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/01(日) 02:20:22.76 ID:fLTaye9t0.net
>>75
え?どういうこと?

100 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 02:20:34.10 ID:VKFGVOHH0.net
謎のPPAPとゴジラ押しが酷かった
もう歌だけ流してろよ

101 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:22:30.62 ID:zmNj5Hne0.net
たけたんがバケツ取り上げて
紅組の勝利です!
と叫んだのにはワロタw

102 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/01(日) 02:24:23.87 ID:Py98+9VX0.net
糞司会ですわ

103 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 02:28:02.42 ID:DJYooIi50.net
ゲスト投票いらなくね?

104 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:28:12.71 ID:9U7bBPZ00.net
>>38
これ

105 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/01(日) 02:30:15.63 ID:BL3bHR370.net
てか紅白なんて見てるやつが未だに居るんだなあ・・・

106 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 02:37:55.31 ID:DxTi79We0.net
>>93
それだったんかね
だとしたら、常にバタバタして纏まらなくて
最後の勝敗のカウントまでグダグダだった酷さも納得

107 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:40:31.26 ID:Xo6wjz2a0.net
>>101
???ってなってバケツ持って突っ立ってたらアナがバケツさっと奪ったの吹いたわw

108 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 02:48:46.56 ID:u1hl8jQu0.net
>>108
土壇場までSMAP出演を想定してたらしいな。
いつもより通しでのリハーサルする時間が極端に少なかったってのはあると思うが、同時に2パターンやってもよかっただけだから言い訳にはならんね。

109 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 02:49:44.08 ID:KWIBoYUK0.net
ジャニヲタの組織票対策か

110 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/01(日) 02:57:11.30 ID:mu3K/xOI0.net
>>93
タモリとマツコの謎の寸劇もそれだったんかね?
せっかくやっても司会の相葉がまったく拾えてなくて意味不明になってた。
しかも鑑賞出来ずに帰るって可哀想なオチ

111 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 03:07:06.40 ID:q507gU500.net
ところで当日キャンセルしたふるさと審査員見てる?
さすがに無断キャンセルはねーわ、詫びろ

112 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 03:13:47.95 ID:k2R0zrwF0.net
録画してあった紅白を飛ばし飛ばし最後のほうまで送ってみたが、
チャプターの付け方が正確すぎてむしろ引くレベル・・・
アイドル女優の司会者さんは何回お色直ししたのか、
すげー着替えてたな。

113 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 03:13:57.19 ID:Go5sWjfr0.net
紅白歌合戦で勝ち負けの意味がわからん

114 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/01(日) 03:35:24.98 ID:U+WzQPbrO.net
勝ち負けは昭和の名残

115 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/01(日) 03:58:24.59 ID:4FQMt6410.net
視聴者投票で1回1回赤白つけると、圧倒的なパフォーマンスに大きく投票できないが、そこのところどのようにするのかなと気をもんでいた私はバカだった。

116 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 04:03:25.38 ID:EK3xtYwB0.net
会場と視聴者の452000の投票は鼻くそにもならなかってことやな
毎年どっちが勝つかとかどうでもいいけど、あんだけテレビの前の人も投票してください!って煽られて鼻くそ以下だと来年は見ないわ

117 : カーフブランディング(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 04:09:00.01 ID:WXwf6dgBO.net
視聴者投票だと本番のパフォーマンスに対してじゃなくて
単なるファンの組織票合戦になるからなww
今年はしのぶとさゆりの超絶イキ顔炸裂で紅組勝ちで良いよww

118 : チェーン攻撃(滋賀県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/01(日) 04:11:35.51 ID:4bkUzbd60.net
紅白の勝ち負けなんて気にしてる人がいたのにビックリ(´・ω・`)

119 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:13:15.22 ID:kUJSd6Et0.net
日本人で日本の領土に住んでるなら紅白見ないのは自己否定してるようなもんだぞ
欧米の価値観に毒されてる

120 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 04:14:00.86 ID:jlGQ9vNV0.net
勝ち負けを気にしているわけではないことがゆとりはなぜ読み取れないのか

121 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 04:18:11.09 ID:vNfSrZwh0.net
白の勝ちにこだわってるのはジャニヲタだろ
無駄な努力は止めろって事だ

122 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 04:21:52.90 ID:pNnqWppl0.net
どっちでも良いだろ。
紅組白組とか言ってるけど形だけじゃん。
負けた方がきっつい罰ゲームとか
勝った方がすげえ豪華商品とかがあるわけでもない。
ホントどうでも良い。

123 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 04:22:40.70 ID:pNnqWppl0.net
>>119
ラウンドガールがエロかったから(^ω^)

124 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 04:25:52.03 ID:yev5JhzH0.net
>>122
おまえ本当にν速民かよ
叩けるものは何でも叩けよ

125 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:40:11.72 ID:sQ09BT3P0.net
白組の準優勝だって立派だよ。

126 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 04:40:21.50 ID:uuI+7G1E0.net
紅白の勝敗なんてすこぶるどうでもいいわ

127 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:40:35.48 ID:VNX4g8jo0.net
>>12
凄いなw
明日起きたら小1の娘に算数教えて貰うわ

128 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:42:49.78 ID:u1hl8jQu0.net
>>118
NHKが煽った結果だろ。

129 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:43:31.62 ID:u1hl8jQu0.net
>>119
法律でそのうち義務付けられるんか。

130 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 04:49:07.23 ID:bThOqn2Q0.net
司会が酷かったな
嵐は司会の器じゃない

131 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [UY]:2017/01/01(日) 04:55:50.42 ID:4FacJltq0.net
>>12
この謎の投票システムを見て何かに火がついて義憤に駆られた社員の内部リークから社全体が傾いたら面白い
紅白なんて企画の投票システムで最大の舵取りをミスったな

132 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 05:01:37.66 ID:tXlljpnH0.net
紅白一度も見たことないから分からんが
とりあえずNHKはクソってことでおk?

133 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 05:03:15.96 ID:hUvggwoG0.net
ガッキー踊らないとか星野源意味無いやん

134 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 05:08:46.62 ID:TorZIUXy0.net
よくこんなんで新年から楽しそうに議論できるね

135 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 05:09:49.25 ID:4snn9Bfc0.net
http://i.imgur.com/2OzGJNd.jpg
http://i.imgur.com/PH7TWvi.jpg
http://i.imgur.com/Tq5bKbx.jpg

136 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 05:12:44.69 ID:+w5NoTr30.net
正月早々日本の悪いとこ探しやめえや
NHKはNはニホンじゃない、ニセモノのN

137 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/01(日) 05:13:00.43 ID:QiMHmJac0.net
視聴者投票で何十万か差があったから、
当然白が勝つのかな、と思った
まあ宇多田一人対全員でも宇多田の勝ちだろうから宇多田がいる紅が勝つのも致し方ないかな(´・ω・`)

138 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 05:19:49.63 ID:RPd+mgAI0.net
勝ち負けってどうやって決めてるんだ?
審査員とかいたっけ?

139 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 05:28:29.36 ID:WFC/oTiI0.net
そもそも勝ったからなにかあるわけでもないだろ
賞金でるなら別だけど

140 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/01(日) 05:30:51.74 ID:XSpVD0B80.net
かわいかったね

141 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/01(日) 05:33:31.20 ID:t2JCDH8I0.net
紅白ッて凄いよな
他局でも今年の紅白は〜なんて話題を入れてる
見たこともないから何の魅力があるのかも知らないが

142 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 07:08:17.92 ID:8To4tXTq0.net
そもそも視聴料発生してるのに無駄な学芸会に金使うなよ。

143 : 河津落とし(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 07:21:55.71 ID:Y+R9DkE+0.net
>>12
最後にゲスの極みで締めくくりましたな。

144 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 07:25:17.55 ID:Mg0Apqjj0.net
>>12
凄まじい格差だわなwwwww

145 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 07:25:47.41 ID:Mg0Apqjj0.net
>>12
これ、1票の格差の説明の教材に使えるレベルwww

146 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 07:31:55.71 ID:bCMF8pyT0.net
イエモン吉井老けたな(´・ω・`)
SPARKとかノリがいい歌の方がよかった

147 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 07:32:13.29 ID:cgYkZTFy0.net
結局投票システムは意味の無いものだったんでしょ
そんな余計なものにお金を使わず受信料を下げろよ

148 : ネックハンギングツリー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 07:33:49.28 ID:1GG8ynHB0.net
スーパーくだらねえ紅白だったな
やめちまえあんなのだったら

149 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 07:35:21.75 ID:FEawOkY50.net
可愛いからいいものの今度から気をつけろよ

150 : かかと落とし(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 07:38:25.17 ID:/pNXtKMi0.net
>>12
結局ジャニの組織票がありすぎて普通にやったら白が勝つだけだから
もう審査員に委ねたほうがいいってなったんだろうなw

151 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 07:43:53.98 ID:itbNdb5B0.net
そもそも勝ち負けなんてあったんだあの番組

152 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 07:45:17.04 ID:ShHIu1rX0.net
投票総数に関係なく
ボールは会場とデジタル系で勝った方に各2票の計4票
審査員各1票(10人)
あとの1票はプロデューサーとかNHKのお偉いさんと思われる(想定)
計15票
審査員➡は紅9対2白
会場とデジタルは紅0対4白
結果紅9対6白
ただボールの投げるタイミングが合わなかったり、説明が不足していた感は否めない。
それよりも内容が最低だった
タモリマツコの飼い殺し感
意味不明なシンゴジラ
ガッキーに何とか恋ダンスやってもらう らう プロデューサー来年再交代だな

153 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 07:49:06.29 ID:LuOcWtg50.net
アメリカ大統領選みたいだな

154 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 07:55:02.98 ID:Rf6gmVif0.net
別にどっちが勝っても良いわけだしね
何を基準に勝敗決めてるのかも分からん

155 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 07:55:35.26 ID:eSvF/cEG0.net
今年は特にそう感じたわ
ゴジラやら司会やらいろいろ寒かった

156 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 08:05:36.67 ID:fMlssRli0.net
ジャニーズに対するNHKの答えじゃないの

メリーが嵐をSMAPを超える国民的アイドルにする計画に利用するから
毎年1人ずつ司会と大トリをやらせろと言ってるらしいし

157 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 08:07:39.24 ID:9VyoY5ip0.net
>>154
もともと、勝った負けたに深い意味は無いけど
Mステみたいにだらだらやるより、男女順番に出てきて
それぞれに司会と応援団があった方がメリハリがつくんだよ。

さらにんHKはCMも無いから転換やセット替え
司会者の息抜きなど経験を積んだ結果いまのやり方がある。

158 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 08:11:44.16 ID:a1O2y9NW0.net
>>135
一枚目やべーな、完全に入ってんじゃん

159 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 08:14:57.86 ID:A1YLVf0r0.net
タモリとマツコのゲスト票はどうなったの?
勝手にどっちかに入れられたの?
あんな局内迷子演出してたんだから説明あってもいいだろうに

160 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 08:15:45.88 ID:lYtdUJYa0.net
http://i.imgur.com/h4BOHQk.jpg
http://i.imgur.com/mmuPOFL.jpg

161 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 08:20:09.66 ID:/MfnjCr40.net
序盤で大谷翔平の膝に座って歌ったりジャニーズゴリ推し6組だったり
こんなんで白が勝てると思ってるのはジャニオタだけ

162 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 08:27:53.95 ID:18P37CR00.net
>>12
ある意味去年を象徴する様な逆転劇だなw

163 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 08:29:48.23 ID:dK/XLdtz0.net
>>55
たぶんゲスト審査員の票で結果ひっくり返したのが視聴者投票始まった2005年以来初だから

まあゲストの票重めなのは普通だし、会場と視聴者の4票ひっくり返すにはゲストが紅組に8票以上、白組に3票以下いれないといけないから、結構稀だろう

164 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 08:32:10.90 ID:SJ6uhEDY0.net
http://livedoor.blogimg.jp/bungee1/imgs/6/0/601e488a.jpg

これに似たようなカラクリ

165 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 08:33:29.54 ID:SJ6uhEDY0.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、和田アキ子 みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

166 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 08:37:28.82 ID:rrX29hIN0.net
マツコが、「BSの画面に出るアレ、邪魔なの、やめて」と言ってたが
受信料払ってないじゃん!

167 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 08:43:14.31 ID:kTUKG90j0.net
そもそもホルホルゴキブリ朝鮮白丁は電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
そして、ホルホル糞食い土人キムチは現代社会の産業技術の根幹エンジンが作れない。
車、バイク、農機具、重機、船舶、発電機、航空機、鉄道、潜水艦、戦車等、全てのエンジンが作れないホルホル糞食い土人グック。
戦争はその国の科学工業力が軍事力を表す指標。
兵役を逃れて「徴兵のある韓国人はたくましい」とホルホル自惚れしている糞食い土人グック
弾道ミサイルや無人戦闘機の時代に体力自慢のゴキブリ朝鮮白丁。こいつら石器時代かよ、乳出しチョゴリの馬鹿民族。
エンジンすら自作出来ない馬鹿が戦争に勝てるわけが無い。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れないゴキブリ朝鮮白丁が「韓国の電子分野技術は日本を超えた」とホルホル寝言
こんなゴミ民族が自称先進国とか言いながら、日本に住み付ぐゴロツキ朝鮮白丁の土人丸出しの呆れる図々しさ
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れない糞食い土人グック。
これが、世界最悪の馬鹿、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA。

168 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SA]:2017/01/01(日) 08:45:14.43 ID:gK6enTXq0.net
紅白か
子供の頃は楽しみというか当たり前に見るものだったな
それだけ楽しみに対する選択肢がなかったんだなー

169 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 08:46:25.02 ID:AMxcq9KH0.net
>>34
払うわけねー

170 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 08:46:41.41 ID:SJ6uhEDY0.net
RADとか星野とかクズみたいな歌ばっかだもんな

171 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 08:50:59.84 ID:dK/XLdtz0.net
ちなみに視聴者投票始まる前の成績は
1950 白白白紅紅紅白紅紅紅
1960 白白白紅白白紅紅白紅
1970 紅白紅紅紅白紅白白紅
1980 紅白紅白紅紅白紅白紅
1990 白紅白白紅白白白紅白
2000 白紅白紅

2005年の視聴者投票始まってからの通算成績は
2000 白白白白白
2010 白紅白白白紅紅

172 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 08:51:40.24 ID:9VyoY5ip0.net
>>159
何かやるかと思ったら、ほんとにブラブラしてるだけ・・・
トイレタイムって言ってくれれば便所に行ってた。

173 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MK]:2017/01/01(日) 08:57:10.53 ID:MzIb4bDG0.net
>>172
ぶらタモリ

174 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 08:57:15.79 ID:BcSx2B4h0.net
>>34
払ってねーからテレビで見るんだろ?

175 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/01(日) 09:03:03.02 ID:LjzPEG630.net
普通に疑問なんだけど、お前らってネットの素人の投票と有識者の投票同じ価値にしろっての?
そんな馬鹿なことやったら数だけは多い素人の好き嫌いで決まっちゃうけど・・・?

176 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 09:06:06.03 ID:uChQAJ9U0.net
これ勝敗あったんだ
要所しか見たことないから知らなかったわ

177 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:06:47.56 ID:OXpBg2md0.net
有村架純のほっぺたがやたら膨らんで見えた

178 : グロリア(群馬県)@\(^o^)/ [DO]:2017/01/01(日) 09:06:56.31 ID:7wK+TbWb0.net
>>160
バットマンのジョーカー思い出したわ

179 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:08:03.33 ID:vQZp2hXF0.net
>>152
あとの一票って、タモリとマツコ・デラックスが持ってたらしい。
ずーっと見てたわけじゃないから、
ホントかどうかしらんが。

あと、いつ投票したのかもわからん。

180 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 09:08:46.69 ID:SJ6uhEDY0.net
ネットで投票参加したやつIP抜かれてるぞ

181 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 09:08:57.12 ID:407oiXEh0.net
音響は糞だし、タレントの茶番ばっかだしレベル低すぎだろ・・・

ちなフランスの紅白的な番組
https://pbs.twimg.com/media/C1COTETXcAAxEn0.jpg

182 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:10:13.84 ID:nOcw+RQf0.net
いいよいいよ有村架純
かわいいよw

183 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 09:11:39.73 ID:e5PgPC410.net
ふるさと審査員8人いらね
アイツらAKBオタだろ

184 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/01(日) 09:15:51.52 ID:fLrhB4700.net
これでゲスト審査員が不正のためだけにある存在と判明してよかったじゃん

185 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:17:16.43 ID:ia8iEIqt0.net
NHK「愚民どもの意見なんてどうでもいいんだよ!カスどもが騒いでんじゃねーよ!」

186 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:21:47.30 ID:nOcw+RQf0.net
>>152
ガッキーはむしろ恥ずかしそうにやるあれがよかったけどなw

187 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:23:20.86 ID:LDbxjKeQ0.net
紅白と言えば一応"国民的番組"って感じの位置付けだった思うが…堕ち過ぎだな
今回色々変更点や新しい取り組みあったけど、全部失敗だろ

188 : アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:34:48.22 ID:h4wiuYSY0.net
今回はこれで我慢しとく
http://i.imgur.com/gk1JAYL.gif

189 : 【1等組違い】 【25円】 (東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 09:39:28.09 ID:TDnfZdgM0.net
昔みたいに会場投票だけに戻せ!
受信料払ってチケット当選して入場した観客に赤白一つづつ玉渡して、赤白投票時間設けて観客はどちらかの時間にステージ上へ玉ぶん投げる。
で発表時は赤白リーダーが一つづつ掛け声に合わせて観客席へ玉ぶん投げる。
先に玉が無くなった方が負け!
だっけ?
絶対に昔の方が良い。

190 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:43:56.92 ID:R4JGVEbB0.net
>>34
払ってねーから見てねーよ!

191 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/01(日) 09:44:37.41 ID:27JeGXpR0.net
>>12
その計算だと9対8で白の勝ちやん

192 : フロントネックロック(長野県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/01(日) 09:47:18.06 ID:6PC+5Uqs0.net
どっちが勝つかハラハラドキドキで見てる人いるの?

193 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 09:48:00.07 ID:qHC/zPei0.net
和田アキコ切ってるからね
その為 松田聖子とかメインで出せた訳だし(和田は松田聖子NG)
これで赤組が負けたら またアッコ復活になる口実与えるから
何としても 今回だけは紅組を勝たせたかったんだろ

            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___ 第九と小坂大魔王のコラボは予想外だったな
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

194 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 09:54:27.58 ID:Cf93EQF/0.net
今回の紅白、初めて最後まで見なかったわ。
レベルの低いグループ多過ぎ。

195 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 09:59:18.44 ID:VDcE6j8O0.net
>>160
サムネだと市原悦子

196 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 10:00:35.13 ID:ZvoAPdvG0.net
架純ちゃんが可愛いから紅組勝利。

これくらい開き直ったら許す

197 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 10:03:15.69 ID:dIPxsD4g0.net
もう紅白不要
イラネ

198 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 10:13:47.17 ID:2gqfntfQ0.net
赤い方が勝つわ

199 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 10:23:08.98 ID:gdeDu63e0.net
>>177
>有村架純のほっぺたがやたら膨らんで見えた

元々そういう顔なんだよ(´・ω・`)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2015/4/0/4069b99538d5098f4e285347dfabb001217099531445176399-s.png

200 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HU]:2017/01/01(日) 10:48:14.69 ID:RjR2KH4d0.net
>>130
櫻井のほうが良かったんじゃないなのか

201 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 11:02:41.04 ID:mJh48/BE0.net
●馬鹿で基地外韓国人!!!
鳥インフル、日本襲来の原因判明!
鳥インフルに感染した鶏肉を金儲けのために
わかっていながら韓国内で流通させて販売した。
また韓国178農場のうち156カ所で
「効果のない消毒剤」使ってた。
そのために鳥インフルが爆発感染して拡大した。

202 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 11:11:45.15 ID:jKS2oX170.net
別に難しい話じゃない
視聴者がどれだけ白に入れようが最終的には赤が勝つように仕組んでたってだけだよ

203 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 11:17:22.19 ID:ofR0sYfL0.net
「女性が輝く社会」キャンペーンの一環だからな

204 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 11:18:08.91 ID:lpBYd2C70.net
勝敗気にしてるやついるのかよ

205 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:05:03.96 ID:jqN0xA6V0.net
あ、紅と白の歌の合戦なんだ。47年気付いてなかった

206 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/01(日) 12:08:13.15 ID:Y4ImLNv+0.net
>>66
さすがキチガイ
それで言い返した気になってるとはw

207 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/01(日) 12:31:33.18 ID:YCJKDrr70.net
>>192
ファンクラブの連中なんかは、応援してる人(グループ)の組を勝たせようと
必死で動いているみたいだぞ。

208 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:34:27.61 ID:cjnLEMmK0.net
台本で全部決まってんだから仕方がないだろう。そんなにカリカリすることか?

209 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:36:40.85 ID:aajqlMEBO.net
あの「えっ?どういうこと?」が最高に可愛かった

210 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 12:40:06.62 ID:tZLP+4060.net
審査員で白組に入れたユダは秋本治。
あとはふるさと審査員だよ。

211 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 12:40:59.01 ID:EiypzPuUO.net
やらせリハーサルとかしてないのか?

212 : フロントネックロック(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:41:21.68 ID:KxYDVwbh0.net
草刈正雄です

213 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:42:44.46 ID:22VeUhwj0.net
確か前回は視聴者投票でも赤が勝ったよな
今回ここまで差が付くとは思わんかった

214 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 12:53:00.88 ID:XCCZXy+j0.net
勝ち負けはどうでもいいが、NHKがこういうことを堂々とやるのが終わってる

215 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 13:24:52.30 ID:A/YyEtzm0.net
>>67
サンキュー
そう言ってたのか

216 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 13:59:09.56 ID:eE8rukUb0.net
>>214
そういう組織だから、犬HKは。

217 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 14:12:07.25 ID:qlOd4raY0.net
有村さんのおまんこが一番臭かったので優勝したんですよ!

218 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 14:25:57.14 ID:Vips4pyl0.net
タモリは桑子がいないと何もできないジジイになったな

219 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 14:38:00.74 ID:ByKF4hb00.net
好感度あがるじゃないか

220 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 14:38:30.30 ID:3LDR19e60.net
SMAPが紅白辞退してNHK籾井会長の顔に泥を塗った見せしめにどうしても白を勝たせたくなかったとか
子供みたいだな

221 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 14:40:33.06 ID:QZ8olORg0.net
南米のサッカーなんかロスタイム10分でゴール即終了とかやるからね

222 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 15:46:46.86 ID:JqnLGUbN0.net
>>206
ほほう、では君のお手本を見せてもらおうか

223 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 15:52:25.56 ID:2KILnPo40.net
ブサイクなジャニタレの司会はいらねーわ
もう局アナが司会をやるべき

224 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/01(日) 15:53:47.68 ID:KbDl3cw40.net
紅白の勝ち負けって気にした事ねえや
何の意味があるの?

225 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 15:54:45.09 ID:cjnLEMmK0.net
>>224
賭けてるやつは少なからずいるだろう。こたつのみかんレベルから、ヤクザが動くレベルまで。

226 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 16:11:12.03 ID:ek/gDjuX0.net
紅白歌合戦って
題名からしてダサイ

227 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 16:24:22.97 ID:6KIeRo6N0.net
今までは興味なかったけど、
紅白の勝敗の意味が気になってきた。
統計で何か出てない?

228 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 16:59:40.79 ID:4snn9Bfc0.net
>>160
眉が

229 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 17:01:43.81 ID:9vdRmFk60.net
司会のせいで白が負けた

230 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 17:06:26.46 ID:R9cUS9do0.net
顔の腫れ具合がどういう事だよ

231 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/01(日) 17:09:10.53 ID:Py98+9VX0.net
視聴者や観覧者投票結果を途中発表するのってどうなの?
審査員の投票前に公表したら、投票に影響を及ぼすの明らかやん

232 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 17:12:19.35 ID:z8yK5QIh0.net
勝手なイメージだけど、その年に出した新曲しか歌えないっていうルールだと思ってた
ガンガン昔の曲やるのな
ずっと見てないから知らんかったわ

233 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 17:16:04.82 ID:8WNxhLuR0.net
白=男、赤=女で戦わせること自体がズレてる気がする
女の社会進出ガー人権ガーで謎の力が加わった感
でもどちらが勝っても別に誰が損をするというわけでもないのでどうでもいい

234 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 17:17:03.38 ID:vhooqCK90.net
>>232
菅原洋一とかアイジョージとか

235 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 17:20:06.14 ID:qjrFgrEH0.net
> 第三条 放送番組は、法律に定める権限に基づく場合でなければ、
> 何人からも干渉され、又は規律されることがない。

236 : 河津掛け(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 17:33:14.90 ID:DgIJTv610.net
>>232
それじゃ演歌とかおわるじゃんww

237 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 17:42:39.64 ID:PdOdWWbA0.net
アプリで投票とかネット系は自由自在にどのようにでも動かせる。
一人の人間がな。

238 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 17:57:27.58 ID:0pUyqN4M0.net
途中経過があまりにも白の圧勝だったから
審査員が気を利かせて紅に投票したんだろうw

239 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/01(日) 18:04:23.90 ID:XoJTSZ4s0.net
>>199
髪の毛どけたらこんな感じの輪郭なのか
http://www.takanofoods.co.jp/kodawari/special/images/img_mark4_2.jpg

240 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/01(日) 18:55:04.42 ID:2NjkG0xT0.net
紅白なんてどっちが勝ったって何も影響しないんだから
勝ち負け決める必要なくね

241 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:45:30.87 ID:54dbpIi80.net
この制度毎年同じだろ
今更文句言ってるやつ何なの?

242 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 01:29:02.09 ID:Yc75P4Mm0.net
結局視聴者の意見を聞くようなふりをして完全に相手にしていないといういつも通りのNHKの定番な対応じゃん

243 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:33:22.97 ID:kA9x7M+t0.net
>>233確かに時代遅れかも、今は虹組が無いと

244 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:36:30.53 ID:QmzrakyR0.net
>>200
残念感は同程度だったろう

245 : ファイナルカット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/02(月) 01:41:31.35 ID:TlvodeRp0.net
問題なのは審査員票の一人当たりの
ポイントが異様に高すぎることだろ

お笑いの対決とかでもあるよな
それまでいくら点数稼いでいても
最後が異様に点数高くてそれさえ勝てば大逆転で
今までやったのは何だったんだよ、って奴w

昨日の紅白は視聴者、会場の得票で
あれだけ差が開いていたんだから
例えゲスト審査員全員が赤に入れたとしても
白が勝ちでないと皆納得しないよ

246 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:43:42.12 ID:6jn6nD8K0.net
「番狂わせ」ってシナリオ書いといて
今年の流行語大賞狙ってたんじゃないの

247 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/02(月) 01:44:35.27 ID:L9d0JPW10.net
もう一曲歌うごとに採点して
勝ったらアタック25みたいに番号を埋める方式にした方がいいんじゃね

248 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:45:31.78 ID:63nvDwGK0.net
昔から思ってたけど歌に勝ちも負けもないでしょ

249 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:46:19.04 ID:6jn6nD8K0.net
審査員は1万人分ぐらいの票に値するのか

250 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 02:16:00.86 ID:Yc75P4Mm0.net
>>247
なぜ角を取らないー!

251 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 02:17:43.84 ID:Yc75P4Mm0.net
>>240
つーか男女同数だすこともなんか意味があるんかって
いい歌いい歌手なら男も女も関係無いっしょ

252 : イス攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:22:02.90 ID:KWmn63e60.net
なんでゲスト審査員は赤組に入れたんだろう
有村かすみを喜ばせたいから?

253 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/02(月) 02:46:37.51 ID:g63dmam70.net
>>27
視聴者 白の勝ち 白2票ゲット
観客  白の勝ち 白2票ゲット
ゲスト 白2 赤9
結果  白6 赤9

ゲストの感覚が一般人とズレまくっててワロタ
そりゃ芸能人ってクズしかいないわ

254 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:48:22.16 ID:N66TvHyY0.net
>>252
嵐おとしのいっかんとかw

255 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:51:18.49 ID:XjQE7Zg/0.net
白も紅もダメダメ司会者だったな

256 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 06:16:13.67 ID:HfLGGLVO0.net
アメリカの大統領選方式か

257 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 07:04:33.85 ID:bQDGmqUx0.net
安部と石破の総裁選みたいなもの。石破が地方票では勝っていた。安倍はインチキで総裁になった。

258 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 16:36:23.19 ID:W+VXAnQ60.net
視聴者と観客関係ないやん

259 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/02(月) 16:37:19.68 ID:uZmL/5LS0.net
ちゃんと台本読んでおけよ

260 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 20:19:34.05 ID:5atuWXQn0.net
投票なんて形だけ。
勝敗を決めるのは発表するアナウンサーの一存

261 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 22:53:13.91 ID:JWwPGNU40.net
>171 2002年からでしょ

262 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 07:43:32.76 ID:pdF6HVDy0.net
>>253
途中経過見て空気読んだんだろ。
イギリスのEU離脱やアメリカ大統領選と似ている。

263 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/03(火) 07:49:34.03 ID:c8wXmTg10.net
どっちが勝ったか気になる視聴者なんているの?

264 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 08:14:01.46 ID:4/bfSXE20.net
民主主義ってなんだ?

265 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 08:16:14.36 ID:QxsPu0CV0.net
一般人と逆を評価する俺かっこいいっていう風潮

266 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/03(火) 08:23:07.44 ID:8vx7rOsP0.net
勝敗気にして見てる人何人いるんだよ

267 : ハイキック(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 08:29:11.77 ID:SdWXHaqx0.net
>>263
じじばば世代は興味あるぞ

268 : イス攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 09:10:09.67 ID:HZKp4bwN0.net
>>1
サヨク枠で大竹しのぶ引っ張ってんだから、赤を負けさせる訳にはいかねーだろ

269 : カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/03(火) 09:12:20.79 ID:39IESLZf0.net
だから去年も綾瀬はるかにしておけば良かったんだよ

270 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/03(火) 09:18:57.10 ID:jWkDLTBO0.net
これで何で赤組勝つんだ?
審査員なんて、番組内の都合でしかないだろ。

271 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 09:33:22.31 ID:VOqinRqY0.net
>>253
一般人(ジャニヲタ)だからな今の紅白は
アイツ等無駄に行動力有るから放置してたら白しか勝たなくなる
そうなったら今度はフェミがブーブー言うんだよ
だからゲスト審査員に決定権与えてバランス取るんだよ
ジャニヲタも女フェミ活動家も女
ホント女はやっかいやで

272 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 09:35:14.67 ID:5WeINbl2O.net
紅の玉が、白より多かったがな。

273 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 09:35:15.36 ID:USs5jJho0.net
見たことなかったんだろう

274 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/03(火) 09:56:46.52 ID:4eHoERBS0.net
ジャニオタその他のせいで近年ずっと白しか勝てなくなったからその対策です

275 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 10:05:39.84 ID:EgUVq/y20.net
>>1
出演者も視聴者も理解できない集計方法

役人(有識者)

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 10:07:06.14 ID:EgUVq/y20.net
>>272
その玉はすべて審査員の投票した玉だと思っている。
視聴者も出演者も

277 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 10:09:12.75 ID:w2iazwrL0.net
>>274
俺の記憶が確かなら一昔前は紅が常勝してたような気がするな
赤色が好きだったんで紅応援してていつも紅組が勝って嬉しかった記憶がある

278 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 10:09:19.48 ID:EgUVq/y20.net
でも白がかったらジャニヲタ票ズルいとも言われるな

279 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/03(火) 10:20:15.29 ID:STguib9R0.net
白は司会がポンコツだったから減点されたんだろ

280 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/03(火) 13:31:49.92 ID:b0xYZjj20.net
アカ組が勝ったのか、初めて知ったわ

281 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/03(火) 13:33:15.13 ID:/cvnwLwa0.net
NHK的にはアカじゃないとダメなんだろうな

282 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 13:35:02.44 ID:pb41w2Q00.net
みてないけど勝敗競うやつじゃないでしょ

283 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 23:57:39.91 ID:js38hEBi0.net
[HEwHE931]:へwへ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474688277/

【悲報】 ヘwヘ北海道、スレ立て復活 さっさと焼かれろ糞乞食野郎 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477828094/

総レス数 283
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★