2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島アイドルグループがファンから貰ったプレゼントをメルカリに出品発覚 出品画像とブログ画像が一致

1 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:48:52.68 ID:PQfj6CJ90●.net ?PLT(16001) ポイント特典

広島のアイドルグループ『MAPLEZ(メイプルズ)』のメンバーである香山紗英さんにとある疑惑が浮上している。

それは香山さんがファンから貰ったプレゼントをネットオークションサービス『メルカリ』に出品していたというのだ。
ファンからはポムポムプリンやピカチュウのぬいぐるみ、伊右衛門マグカップ、マリクワセットなど貰った物と
出品されている商品がかなり一致。

そればかりか撮影されている写真がどちらも同じ畳なのである。出品画像の方にさすがに包み紙などは映ってはいなかったが、
これを見たファンは落ち込むどころか、香山さんからプレゼントが受け取れるというポジティブな発想に
至っている人まで登場。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/25114
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/001.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/002.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/003.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/004.jpg

2 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:49:08.58 ID:PQfj6CJ90?PLT(15001)

(つづき)

しかしこの行為にはかなり危険なもので、出品者=香山さんとなれば、荷物に書かれた住所から住んでいる場所が
特定されてしまうのである。そればかりか連絡用に電話連絡先を教えているいる可能性もある。

香山さんはつい3日前に引退を発表したばかり。もしこれが事実ならちょっとしたお小遣い稼ぎのつもりでプレゼントを
出品してしまったのだろうか。

http://gogotsu.com/archives/25114

3 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:50:13.58 ID:3ctnz2i/O.net
みんなピカのせいじゃ!

4 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 20:50:33.70 ID:rgd8AtxO0.net
ぶっさ、、

5 : ローリングソバット(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:50:52.00 ID:2mSASHgq0.net
誰だよ

6 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:51:43.39 ID:2fMf3zs30.net
知らないブス

7 : ネックハンギングツリー(佐賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 20:51:45.18 ID:7NLH65D50.net
売られたくなかったら名前でも彫っとけよw

8 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:52:13.27 ID:8tmhTxvQ0.net
記者あほすぎる
メルカリ便しかつこてないんやろ…

9 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:53:07.59 ID:CIgbrZXC0.net
『もうすぐバレンタインですねええええ。』
2014年2月9日 19時37分
そういえば、もうすぐバレンタインですね。そういえば、そういえば。

そうですか、バレンタインだと、バレンタインということだと、なるほどですね〜。
そろそろ今年もそういう時期が来てるということですね〜。

そうですね〜、まあやっぱり気持ちですよねえ。チョコというよりはね。うんうん。
まあチョコじゃなくてもね、そうそう、何もチョコじゃなくてもね。
バレンタインは確かにチョコをあげることにはなってますけどね、
まあやっぱりね、甘いもの苦手ないい男もいますしね、
これ書いてるいい男みたいな奴っていうのかな。

そうなのそうなの。気持ちはチョコじゃなくてもね、形あるものっていうかね。
もちろんチョコもね、嬉しいですけどね、本命でしょ?困っちゃうなあ。
まあ義理よりね、本命じゃなきゃっさ、なんかもらった感じしないっていうかね。
それが男の本音っていうのかな、うんうん、これ書いてるいい男の本音っていうのかな、
いい男の本音をこれ書いてるやつがいい男を代表して伝えてるっていうかね、
まあそんなとこかな。

10 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 20:53:14.02 ID:takIgS2t0.net
>>8
ゴゴ通やぞ

11 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AF]:2017/01/01(日) 20:53:20.89 ID:Rll8V0t70.net
まあオタサーの姫レベルの素人さんと変わらんからどうでも良いんじゃね。

12 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 20:53:28.19 ID:5nK5an3/0.net
いかんのか

13 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:53:29.92 ID:CIgbrZXC0.net
まあやっぱりこういうこと言わなくても渡そうとする気持ちっていうのかな、嬉しいよね、
まあもちろんこれ読んでやっぱいい男にはあげなきゃなって思ってくれてもいいんだけどっさ。
まだ間に合うしっさ。14日過ぎてもじぇんじぇんいいと思うしっさ。
まあやっぱ気持ち?っていうかっさ。
毎年手紙だけの人もいる けどっさ。手紙よりもっさ、物に勝る物はねえっていうかっさ。
まあいろんな愛情表現がありますけどもっさ。もちろん手紙も嬉しいんだけどさ。

もう事務所に送ってくれてる人、もうサンキューっていうかっさ。
だいすけって感じでっさ。さすがって感じ?
ええええ?でも何送っていいかわかんない し〜〜〜〜って人もいると思うんだけどっさ。
そこはさ、誰もデンツの革手袋何て言わないしさ。
ターンブル&アッサーのネクタイとかさ、誰も言ってないしさ、
イギリスブランドはやっぱ卓偉の定番っていうかさ。
ヨーロッパのブランドも嫌いじゃないぜ?っていうかさ。

まあでもさ、今まで一番もらってもうもらい過ぎて部屋に溢れてるものを言うと
ハンカチと靴下かな、これはさ、有り難いことにさ、もうパンパンでさ、
トラック5台分くらいもらっちゃったからさ、
まあでも、今回もハンカチ&靴下贈ってくれちゃったって方?
じぇんじぇん嬉しいよってなもんでさ。
そこはさ、気にするようなことじゃないっていうかっっっっっっっっさ。
ようはなんつうの?気持ち?まあ嬉しいわけでさ。

14 : ストレッチプラム(熊本県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 20:53:41.15 ID:Qr5oIq7J0.net
貰った物を売って何が悪いの?
捨てられるよりましじゃん

15 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:53:50.80 ID:THIwoyYX0.net
ネットオークションって書いてたりアホなんやろなあ

16 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:54:10.59 ID:3D40coGK0.net
別れるときに、「今まであげたプレゼントを全部返せ」とかいう男じゃあるまいし

売られるのが嫌ならプレゼントなんかするなって話だ

17 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/01(日) 20:54:23.43 ID:ZQZTTwMo0.net
ブスはこれだから

18 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:54:37.96 ID:Acdc4rOf0.net
キャバみたいなもんだしそんなもんだろ
それよりもえらいぶさいな

19 : ヒップアタック(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:54:45.09 ID:sbO8SV+d0.net
ごみとして捨てるよりは良心的な処分方法だな

20 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:54:52.40 ID:tow4R1d80.net
ぶっちゃけた話でいらねーよ。

21 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 20:55:22.31 ID:B03W2WSJ0.net
引退まで取っておいたのなら良心的では

22 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:55:39.03 ID:IJZyPVTP0.net
>>8
メルカリ便使ったとは限らんだろ

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:56:01.57 ID:QUjXL6EC0.net
知らねーよ

24 : 32文ロケット砲(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 20:56:27.31 ID:iRG+i0Tq0.net
そもそもこんなぬいぐるみ貰ってもいらんわな

現金やれよ

25 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:57:17.08 ID:/fAf/hk10.net
キモヲタからのプレゼント→要らないけど貰う→家に置きたくない→捨てるor売る

26 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/01(日) 20:57:43.23 ID:6ZGvnuLy0.net
本人の所有物を捨てようと売ろうとどうでもいいじゃん

27 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:57:44.29 ID:43Y65t8J0.net
貰った物をどうしようが勝手だろ 阿保ちゃう

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 20:57:45.94 ID:rgd8AtxO0.net
もらったものだから自由だな
取引で個人情報ばれるの怖いけど
ヤフオクにも出品してたみたいだし

29 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 20:57:54.84 ID:AYAfupYx0.net
メルカリは住所知られずに送れるんだよ

30 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 20:58:10.22 ID:S0BBHfcY0.net
ブサすぎて引いた

31 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:58:14.46 ID:wBtY3z/S0.net
売るのは自由だろ

32 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 20:58:21.19 ID:TZ4c0zlb0.net
前世は草食動物かってくらい目が離れてて不細工だなw

33 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 20:58:32.89 ID:acPs6lbC0.net
コスプレで着た服も売られてるのかよwファンは嬉しいんじゃないの?www

34 : 32文ロケット砲(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 20:58:55.59 ID:iRG+i0Tq0.net
>>29
その設定をした場合な
必ずそうしたとは限らない
ヤフオクにも出品してる

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 20:59:29.91 ID:rgd8AtxO0.net
>>29
ヤフオク!にも出品してるし

36 : バズソーキック(カナダ)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/01(日) 21:00:21.28 ID:IXC/Ixat0.net
アイドルって容姿じゃないの?

37 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:00:51.63 ID:oOWNjm7r0.net
この顔レベルの女に餌やったらヤれて当然だと思うわな

なのに・・・

38 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/01(日) 21:01:10.07 ID:s6F6W+Pc0.net
別にいいけどバレたらイカンわ

39 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:01:37.88 ID:cZ2BD5bP0.net
キモヲタからのプレゼントなんて捨てるか売るかだろ

40 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/01(日) 21:02:33.34 ID:6cm6/fKE0.net
プレゼント自体がショボすぎて泣けるw
受け取る時に「ありがとうございます」って言ってくれたんだろ?
文句言うな

41 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/01(日) 21:02:44.44 ID:0FAc6Df10.net
エコじゃん

42 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:03:11.80 ID:Pxcw5HX30.net
誰これ?

43 : フェイスクラッシャー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:03:48.35 ID:b0n89yMN0.net
気に入れば置いてもらえるに気に入らなければどうされても仕方ない
置いてもらえるまで送ればいい

44 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 21:04:04.33 ID:DsXr3Kq60.net
ガラクタみたいなの捨てずに売るとかどんだけカネに困ってるんだよ

45 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 21:04:10.03 ID:dw70cCEy0.net
コスプレ使用済みとかご褒美じゃねーかwww

46 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:04:39.50 ID:9IrpWtlv0.net
これはまた武蔵小金井のあの惨劇みたいなの来るか?

47 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:05:45.32 ID:7rJwCQ0k0.net
普段キャバ嬢に貢ぎに貢いでそれ全て売られてホスト代にされてる記者の八つ当たりだろ

48 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:05:54.37 ID:WYB2kXMb0.net
気付いたヲタなら逆に全部落札してハッピーなんじゃ?

49 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:06:09.62 ID:HoIn1cYl0.net
三次のアイドルなんて自己顕示欲の塊の性格ブスのやることだってわかんだね

50 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/01(日) 21:06:36.19 ID:c2Aew6gO0.net
これで手に入れた個人情報を、ヤフオクで売れば良いのではないか?

51 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/01(日) 21:07:55.89 ID:6cm6/fKE0.net
ポムポムプリン好きー❤️
とか言ったんだろうな
で、そればっか贈られて辟易

52 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 21:08:22.95 ID:VyM5GOBR0.net
むしろプレミア付きそう

53 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:10:02.85 ID:injWZnk60.net
捨てるよりいいじゃん

54 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:10:30.94 ID:Z28Aqc9f0.net
>>14
売ることではなく住所バレとかがヤバイってこと

55 : 雪崩式ブレーンバスター(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:11:34.70 ID:FiwLqahK0.net
アイドルと言うよりお笑い芸人みたいな顔してる

56 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/01(日) 21:12:21.89 ID:s6F6W+Pc0.net
アイドルなんかにモノあげるほうが悪い
ただこのアイドルのいいわけを聞いてみたい

57 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 21:13:01.01 ID:f4lcX2ZG0.net
>>54
匿名で配送できるよ

58 : かかと落とし(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 21:13:21.91 ID:/dc5XolAO.net
別にいいじゃん

59 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [GA]:2017/01/01(日) 21:13:25.68 ID:G0/75kQd0.net
引退したなら出品バレても痛くもかゆくもねーな

60 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/01(日) 21:16:27.20 ID:x68rWmoU0.net
ゴミ送るほうが悪いだろ

61 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 21:16:27.66 ID:/pXdRb9A0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/004.jpg

怖いんだが

62 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 21:16:51.26 ID:wfY1ybll0.net
伊右衛門マグカップはどうでもいいわ
しかし合法ブルセラみたいだな

63 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:17:16.28 ID:+4ED8f3v0.net
ヒロシマヒトモドキのホウシャ脳じゃこんなもんだろ

64 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 21:18:52.94 ID:WxyLlqnC0.net
マクワウリセット?

65 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:20:33.80 ID:4UlioD6Q0.net
メルカリ♪

66 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 21:21:08.24 ID:DbCrsQCD0.net
面倒だから始めから現金わたせばいいだろもう

67 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:24:02.17 ID:guMngriz0.net
キャバ嬢なんかは欲しい物があれば、ブランドから品番まで客達に指定するのにな。
広島アイドルとやらはまだまだ擦れてないから可愛いじゃん。

68 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:24:40.34 ID:FK65CwHT0.net
知らない人からものを貰う方がおかしい

69 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:25:37.71 ID:ah6sQa220.net
あげたらもう相手の所有物だろ
捨てようが売ろうが文句言うなよw

70 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/01(日) 21:25:49.33 ID:abVYKo490.net
メルカリにはメルカリ便という匿名システムがある
元記事の記者は無能

71 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:26:11.33 ID:RxxAWN0k0.net
アイフォンから2ちゃんやってるとしょっちゅうメルカリのアプリのページに飛ばされるんだがなんなん

72 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:28:27.69 ID:j1f1NeQs0.net
別に構わんだろ

73 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/01(日) 21:28:36.12 ID:VJa1UY110.net
いいじゃん
キモいし早く売り払いたいだろ

74 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 21:28:51.40 ID:nzSbOoC80.net
>>70
最後にそのことも書いてあるで

75 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:30:12.92 ID:koSe7HyE0.net
ゲスだろうな。

76 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 21:30:35.32 ID:oPNX6FO00.net
無名地下アイドルのヲタクはマジキチばっかりだからこの行為は危険

77 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/01(日) 21:30:54.84 ID:Uj60eVSo0.net
どうせ捨てられるものだろ

78 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:31:47.53 ID:jOvMjigJ0.net
まじかよゴフュームのはーちゃん最低ゴリ・

79 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:33:44.20 ID:4H/pt5t10.net
クールなビジネスwww

80 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:34:28.01 ID:ABv++iZP0.net
ゴミ箱に捨てられるより有効な使い方をされたのだからむしろ感謝されるべき

81 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:35:10.34 ID:J/Pi9Xur0.net
別にええやろ

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 21:35:43.76 ID:MSlJnjdr0.net
広島ってブス多いよな

83 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 21:38:37.95 ID:ZlhSj9NV0.net
キャバクラ嬢と一緒や

84 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/01(日) 21:38:59.82 ID:OYRDWQPI0.net
どれも1000円以下が大半で苦労してんだなって、そりゃ枕営業にも走るわ

85 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:39:05.17 ID:XJvDuv5I0.net
ブス

86 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:39:43.81 ID:rmxiRNL70.net
現実を知る良い機会

87 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:41:50.14 ID:Acdc4rOf0.net
>>61
こんな感じのブラクラ見たことある

88 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:42:51.29 ID:OVOt64n70.net
引退ならいいだろ

89 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 21:44:04.54 ID:zQ6rDZgE0.net
パフュームにはなれない

90 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:45:39.20 ID:L306LgDx0.net
サイン付きで売ればまた買うやつおるやろ

91 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 21:47:43.89 ID:6RGO2Xy90.net
まあ色々とアホだが、貰ったものをオクに流すこと自体は悪くない

92 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/01(日) 21:49:22.42 ID:N8Rw5go30.net
随分ガキ臭いけど、いくつなんだろう。
まあアレだよな、後々ステータスになるような高級品以外は売るでしょ?これくらいの
歳の女だったら…という話で

93 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/01(日) 21:51:05.69 ID:W24dqVXV0.net
まぁ
貰ってもゴミだよね

94 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:52:32.45 ID:jOvMjigJ0.net
>>82
まぁ否定は出来ない
広島岡山は美人が少ない
だから桜井日奈子程度の他の地域じゃ大した事無いのが「岡山の奇跡」なんて言われる・

95 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 21:53:03.85 ID:mdWm238F0.net
これぞ養分

96 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/01(日) 21:53:55.04 ID:6yOSmdBK0.net
レイヤー赤さん

97 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 21:59:42.12 ID:74/t/hFj0.net
その辺のキャバ嬢と何が違うねんw
プレゼントなんて普通に質入れだろw

98 : ナガタロックII(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 22:03:31.81 ID:ShH4BrbY0.net
ブスやなぁ
まあ余程ファン想いじゃなけりゃ売るだろうね

99 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:04:08.94 ID:/vGehrjC0.net
パワー系だったら殺されるぞ

100 : ニーリフト(島根県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:04:59.14 ID:9YZrwv+20.net
オタクからもらったものなんて気持ち悪くてつかえなくない?

101 : ニーリフト(島根県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:05:29.91 ID:9YZrwv+20.net
現金が一番嬉しいでしょ

102 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:06:27.32 ID:PWqDSftd0.net
こんなクリーチャーに貢いでる奴の気持ちが分からない

103 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/01(日) 22:12:45.16 ID:KWIBoYUK0.net
こんなかさばるものを事あるごとに贈られてたら
家がプレゼントで埋まってしまう

104 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 22:15:29.33 ID:w02dxujz0.net
どういう経緯でバレんの?
近しい人間のリーク?

105 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/01(日) 22:23:44.12 ID:81MpQtty0.net
>>1
良心的な値段じゃん

106 :オイコラミネオ (ワッチョイ) [US]:2017/01/01(日) 22:26:53.51 ID:mineo9310.net
オイコラミネオ うるさいわ Ticket #:31a64e36a45e2df7-NRT

107 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 22:28:07.89 ID:OQH8oKeJ0.net
つまりこの出品者から服を買えば……

108 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/01(日) 22:31:24.46 ID:cMVccqbT0.net
TAKUIも昔おんなじ事やって叩かれてたな

just wan'a be all right!

109 : ナガタロックII(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 22:32:47.07 ID:TiOyLmGB0.net
>>106
誰だこいつ

110 : シューティングスタープレス(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 22:39:00.96 ID:VJGRthcX0.net
広島に住んでいるが知らないんだけど

111 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 22:40:06.71 ID:6jUNrtiN0.net
なんなんだよこのブサイク・・・

112 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:41:40.44 ID:1vX0nNci0.net
もらいものを売るって普通じゃね?

113 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/01/01(日) 22:43:37.78 ID:7G7rs9Qk0.net
広島住みだが知らん

114 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:45:53.48 ID:hM0Y8BSD0.net
バレないように売る事も良心だろ

115 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:47:27.94 ID:FyiMQz2/0.net
ぶさくね?

116 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 22:50:34.91 ID:xYi0I7I00.net
これが嫌ならプレゼントなんて送らなければいい

117 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:51:00.71 ID:D0htVpgU0.net
世知辛いなぁ・・・ただただ虚しさが募る

118 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:52:58.21 ID:cGxcn3s60.net
メルカリは「Mジャクソン」のサインを勝手にマイケルジャクソンと勘違いして購入してからイチャモンつけるような民度の人しかいないぞ

119 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 22:55:01.22 ID:nl0jS60/0.net
全く聞いたことが無い。
体張った売名だなw

120 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:55:06.47 ID:vKUuRQTN0.net
捨てるよりはいいんじゃね
ってか、お茶マグカップってなによw

121 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:55:40.67 ID:DjS7WAA30.net
使用済みじゃんオタクからしたら嬉しいだろ

122 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/ [RS]:2017/01/01(日) 22:56:13.07 ID:qOPU2cvF0.net
こんなブスにでも貢ぐ奴がいるっていうことが衝撃

123 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 22:59:19.07 ID:Je6Pmy2Q0.net
Perfume姉さんかと思ったら
だれだよ

124 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/01(日) 23:01:34.06 ID:wxFnsohp0.net
昔、ダウタウン松本さんのお下がりのお下がり貰って来てたらファンの子に、その服どうしたんですか?
って詰め寄られたことあったわw

125 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/01(日) 23:02:21.31 ID:mdWm238F0.net
>>118
CMで原始人使ってるのは秀逸だと思う
ちなみにカタカナでマーティ・フリードマンって書かれたサイン持ってるよ

126 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 23:10:39.33 ID:KL0Zm3VA0.net
だから芸能人は河原乞食だって言われるんだよ
販売価格900円て
だったら売るなよw
お前の値段が900円以下って言ってるのとかわらないだろ
お前の能は1000円未満かよ
何の能力もないならわざわざ田舎から出て来ないで大人しくしていろ

127 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 23:14:19.34 ID:3FC73wf10.net
オタからのぬいぐるみのプレゼントとか怖すぎるわ。盗聴器とかGPS余裕だろ。

128 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/01(日) 23:15:55.38 ID:9lzxna2q0.net
何がいけないの?

129 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/01(日) 23:21:07.34 ID:qK5zpxYv0.net
アイドルのためになったのだからファン冥利に尽きるだろ

130 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 23:23:03.39 ID:rJGc137p0.net
捨てるよりはマシじゃよ

どんどん小銭を貰っときなさい

131 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/01(日) 23:24:35.76 ID:cWgWwLVW0.net
本当捨てるよりはましだなw
ましってだけだけどw

132 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 23:26:10.78 ID:6lwnJ4c20.net
AKBへのプレゼントも速攻で売られてるでしょうよ

133 : ジャストフェイスロック(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 23:28:22.09 ID:9efz9jzR0.net
そのうち現金を送る奴が出てくるかもなw

134 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 23:29:33.83 ID:28vY9xeU0.net
別にいいじゃん。本気でアイドルと何かしらあるとでも思ってんのか?

135 : マスク剥ぎ(石川県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/01(日) 23:33:21.49 ID:i7rjr5eB0.net
かつみさゆりに似てる

136 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/01(日) 23:33:53.20 ID:qfMQj5ULO.net
>>126

この女は穢多だよ。

137 : リバースネックブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [NG]:2017/01/01(日) 23:38:53.67 ID:YaewdKKp0.net
つまり例えばファンからよく贈られそうなアイテムを幾つか捌けば、そのアカウントは実はアイドルなんじゃね?と思う奴がいるって事だよな

138 : 目潰し(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/01(日) 23:40:42.34 ID:7Wy10FaF0.net
引退したなら良いんじゃね。

139 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 00:05:54.16 ID:DVsYV7Gs0.net
何の問題もござらん

140 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/02(月) 00:36:12.54 ID:Ep2uCVwV0.net
いかんの?

141 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/02(月) 00:37:55.49 ID:FPbHhkd00.net
俺がアイドルだったとしても同じ行動をとるね
ファンという名のオタが触ったやつだぜ?
下手したら体液とか染み込ませるくらいのことはやってるだろ

142 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 00:48:31.01 ID:bv2hTQVh0.net
>>26
これに尽きる
現金に困ってるならなおさら

143 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/02(月) 00:52:15.10 ID:RMBXA9ct0.net
ファンもCDから握手券抜いてブックオフに売ってるでしょうに

144 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 00:52:42.51 ID:8K1jQVj10.net
こんな安物ばかりもプレゼントされて女もいい迷惑だろ
そらメルカリで処分したくもなるわ
ハイブランドのバッグや財布なら出品されないだろうよ

145 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 00:53:49.39 ID:8O+qnFnH0.net
もっとイイもんやれよ…

146 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 00:55:24.04 ID:lDGtmW9M0.net
つまらんものはいらんから現金でくれと言うことだろ

147 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 00:58:10.93 ID:M4LEYtdK0.net
確かにこんなゴミみたいな物貰っても邪魔なだけだろ
その場で棄てられなかっただけ有難いと思えw
しかしブサイクだなwww化粧落としたら見られたもんじゃないぞコイツw

148 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/02(月) 01:02:29.65 ID:8xsSLIex0.net
>>1
そもそもその行為に対して、何の不都合があるのかさっぱりわからん。
ファンといっても赤の他人だろ。マイナーなアイドルグループの支えになってるわけでもないだろうし
もらったプレゼントをどう扱うか何なんて、頑なに縛り付ける事の方が問題だろう。

一般人だと別れた彼氏からもった指輪とか、質屋やオクにもっていくこともあるだろうw

149 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 01:06:09.49 ID:nrLk1wDY0.net
手に渡ってるんだしありがたいと思えよ

150 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:10:00.56 ID:UCJ9UNmf0.net
貰ったものなら構わんやろ

151 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/02(月) 01:12:14.50 ID:87OuclIF0.net
ATB86 (ATomicBomb 8.6)

152 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 01:12:48.35 ID:cPqebGjl0.net
一度は手に渡った事が確定したじゃない

153 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:15:05.33 ID:zpSEWgHl0.net
ファンは住所ゲットの大チャンスじゃんね

154 :オイコラミネオ (ワッチョイ) [US]:2017/01/02(月) 01:16:21.13 ID:mineo9310.net
オイコラミネオ うるさいわ Ticket #:31a7467222ad2e21-NRT

155 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 01:16:41.80 ID:vvFNjd0r0.net
>>9
やっぱこの手の大御所は中島卓偉だよなw

156 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:23:18.52 ID:2jCuKmC00.net
誰?

157 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:24:12.08 ID:/+2UTDZG0.net
三流アイドルの小遣い稼ぎくらい許したれよ

158 : ローリングソバット(香港)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/02(月) 01:26:59.81 ID:A2C4oDji0.net
貰ったものを売ろうが何しようが自由だろ
むしろ勝手にプレゼントしたものを必ず大切にしてもらえるとか思う方が傲慢

159 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 01:34:16.36 ID:L55elqIV0.net
バレないように事務所のスタッフにやらせればよかったのに

160 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 01:40:12.57 ID:OTMeHjTD0.net
ブスでクズって最低じゃん

161 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/02(月) 01:42:49.34 ID:XF60Trhf0.net
引退したならいいだろ
ほっといてやれよ

162 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:45:02.57 ID:Zb+rA5yX0.net
他のアイドルヲタクもメルカリで検索したら
俺がプレゼントしたやつやんてあったな

163 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/02(月) 01:46:09.49 ID:NT9rR6wk0.net
ポムポムさえやんけww

164 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 01:47:09.32 ID:yQrnSlFu0.net
クオカード、図書カード、商品券とかの方がいいかもな

165 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/02(月) 01:50:33.68 ID:kBSFoafM0.net
いらんものもらっても困るんだよな
目立つ場所で売りに出すのは迂闊だが

誰でも知ってる某有名男性アイドルは高校時代
ファンからのプレゼントを学校に持ってきて
クラスメイトにあげまくって処分していたよ

166 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:54:20.27 ID:nMnJF5Lv0.net
いくらブサアイドルとはいえ安物貢がれても困るわな

現ナマか食い物にしろ

167 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/02(月) 01:55:37.16 ID:/jSXZN6R0.net
貧乏だから、しょうがないやろ
生活費の足しになったんだから、いいだろ

168 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:56:29.51 ID:AW28YOraO.net
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_274866.jpg

169 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 01:57:56.47 ID:YpNVJbrK0.net
メンヘラブスアイドル

170 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 01:58:23.79 ID:jpTIVUJv0.net
検証にボケ画像さいきん増えたね

171 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 01:59:34.10 ID:Tr1tJ7fr0.net
こんなの崇拝して働いた金落としてんのか

172 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/02(月) 02:04:51.74 ID:uaN/YhaA0.net
>>9
ロックですね

173 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 02:06:48.44 ID:7vKegfO20.net
カープファンの象徴みたいな奴だな

174 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:07:21.45 ID:ZLmHlgwB0.net
ちょっと前にアイドルが大掃除しましたーって言ってるのは
こういうもの捨ててるんだと思ってたよ
別にオクで売ってもいいだろ

175 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:07:50.74 ID:AO5GOURg0.net
> これを見たファンは落ち込むどころか、香山さんからプレゼントが受け取れるというポジティブな発想に
> 至っている人まで登場。

ウィンウィンやん

176 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/02(月) 02:09:53.75 ID:Eu5ye4Nk0.net
プレゼントを置いておくスペースを確保するのも大変だろうから処分したり売ったりするのはしょうがないな。

177 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:20:27.80 ID:YqPLF6gf0.net
キャバ嬢だな

178 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 02:27:15.32 ID:jpTIVUJv0.net
公式サイトのメンバー項、作りが風俗店の在籍ページでした^^;

179 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:28:03.06 ID:wmLQA+9+0.net
人にあげたものの行く先を監視してるのかwww
キメェ、、、

180 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:29:09.36 ID:+k3xQ2ts0.net
ファンはそれを買って住所突き止め突撃だろ

181 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/02(月) 02:37:38.95 ID:B3cdZgww0.net
嵩張るモノをプレゼントする時点で相手の迷惑とか考えてない3流

182 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/02(月) 02:41:00.61 ID:NT9rR6wk0.net
他のアイドルもメルカリ発覚してたぞ
https://twitter.com/moikumoi/status/815590890806722560

183 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/02(月) 02:42:10.47 ID:ehKFktj+0.net
高級ブランドかと思ったらゴミじゃん
こんなの出品発送するほうが手間だろ
どんだけ金ないんだアイドルは
もっと高いものプレゼントしてやれよ

184 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 02:46:47.69 ID:pw/5767N0.net
普通いらなきゃ全部ゴミだから
捨てるくらいなら売ったほうがいいって感じかね

キモヲタは相手の気持ち考えてプレゼントしろよ

185 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 02:55:45.08 ID:mInmGRkG0.net
ググったらエラ張ってるチョン顔の不細工だった
こいつならやってて当然という容姿だった
容姿と行動から推測するにチョン確率は90%

186 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 03:00:34.17 ID:vRg5E8IH0.net
監視してるファンがキモいw

187 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AF]:2017/01/02(月) 03:01:15.00 ID:sGGIPB680.net
アイドルなんてキャバ嬢と変わらん存在だし何も問題無い

188 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 03:04:57.32 ID:Q4FAqRX/0.net
安い物ばかりでちょっと切ないわw
貧乏アイドル……

189 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 03:09:28.59 ID:cdAmOHK40.net
ファンにサイン入で売りつけた方が稼げるじゃん

190 : フォーク攻撃(石川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/02(月) 03:12:52.70 ID:12R00zrZ0.net
キモオタ「女の子はぬいぐるみ喜ぶよねぐふふふふふ」
アイドル「ぬいぐるみとか超いらないんですけどー」

よくあることだな

191 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 03:31:54.56 ID:jIlHEwB90.net
こうやって住所特定するんだぞ

192 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 03:38:14.85 ID:LUccyrqZ0.net
ファンからアイドルにプレゼント
→アイドルが出品
→ファンが落札
でwin-winじゃないか

193 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 03:43:33.10 ID:GZ1CYXqp0.net
まなみのりさかとおもたら違った

194 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 03:47:24.59 ID:YJbn+LTW0.net
まじかPerfume悪いやつだな

195 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 03:49:45.69 ID:ovIeDESJ0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

196 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 04:03:36.28 ID:PcvyhlIU0.net
まなみのりさやらかしたか…
と思ってスレ開いたら誰だよコイツ

197 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:16:18.10 ID:LlEg1A8B0.net
アイドルの敷居が低くなったせいでプロ意識のないチヤホヤされたいだけの女が
アイドルになれる時代だから仕方ない

198 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 04:17:00.14 ID:BlO5p7iH0.net
カリドルか

199 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 04:19:10.68 ID:BzKBMjgV0.net
キモブスやん
まるでキャバ嬢やな

200 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:24:12.14 ID:ai265QAR0.net
伊右衛門マグカップとか自分の不要品を
プレゼントと称して押し付けてるようにしか見えない

201 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:26:25.67 ID:ovIeDESJ0.net
要するにアイドルにとってはファンなんて金出すだけしか価値はない、ってことだねよくわかりました

202 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/02(月) 04:29:44.14 ID:kBSFoafM0.net
>>183
こういうのはカネが欲しくてやってるんじゃないだろ
いらないけど捨てるのも勿体ないってだけで

気軽にプレゼントできるような安価な小物とか
よっぽど好みに合わない限りは邪魔なだけなんだよな

203 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:31:36.11 ID:FRo5b65m0.net
>>1
使用済みとかファンなら逆に喜んで買い取りそう

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:39:24.95 ID:11vkEBC70.net
ファンならその程度でガタガタ言うな
アイドルの言動の全てを全力で肯定しろ
反論は一切ほざくな
そこまでできてこそのファンだろうが
キモいドルオタの分際で口答えは許さん

205 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 04:53:44.57 ID:ovIeDESJ0.net
そもそもファンの贈り物ってのはファンからの一方通行の押しつけだからな
「俺が好意を示してるのだから、アイドルはそれに感謝しなければならない」という傲慢な考え方が病気なのよ

206 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/02(月) 05:13:00.40 ID:kBSFoafM0.net
>>205
一般的な片思いでもあるやつだな
自分の好意に価値があると思い込み、ありがたいはずだとと押し付ける人間
ふられたらもちろん逆恨みする

207 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 05:18:41.83 ID:ovIeDESJ0.net
>>206
オタクってのはリア充や校内カーストに虐げられて自尊心が低いはずなのに、アイドルに自分の一方的な好意を押し付け、それが満たされないときに逆上する。
このパラドクスはどこkら来るのだろうか。

どうしようもなくつらい現実から目を背けて自分の好きな世界に逃げ込んでみたら、そこでもやっぱり裏切られたことに絶望するからだろうか。
この世界はすべて地続きだという当たり前のことに想像力が及ばないからだろうか。

208 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [PH]:2017/01/02(月) 05:29:47.55 ID:l3s8Uuj60.net
でもまぁアイドルの方も同じようなもんばかり貰っても困るだろう。
大物ならプレゼント用倉庫とか持てるかもしれないがw

209 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 05:38:45.78 ID:Oc+60eLQ0.net
想像と違って、なんかゲーセンで取ったかのようなプレゼントばっかだな
あげる方もあげる方だろこんなの・・・・

210 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/02(月) 05:38:56.24 ID:kBSFoafM0.net
>>207
人並みに恋愛の経験してれば、それなりに失敗もして、だんだん自分のレベルがわかって
いわば「身の程を知る」機会にも恵まれるものだけど
成功も失敗も経験していなければ、自尊心は傷つかないまま、
幼児的万能感を維持したままになるんじゃないのかね

211 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 05:42:04.52 ID:ovIeDESJ0.net
>>210
なるほど。
見事な考察ですね。納得しました。

212 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 05:48:44.07 ID:koAYBfsL0.net
最低だな香山リカ

213 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 05:51:16.19 ID:k5wIXH6L0.net
売り捌きそうなツラしてる

214 : 頭突き(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 06:29:02.78 ID:gaJ6kUTxO.net
女だっておまえらから貢ぎ物貰ったら気持ち悪くて手元に置いときたくないだろ?
かといって物に罪はないから捨てるのは心苦しい
なら二束三文で売り払うかっていう落としどころだよ

215 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 06:50:40.16 ID:dYQYX9Jc0.net
>>168
これどこのグループ?

216 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 06:51:32.90 ID:xavNmjUl0.net
メルカリてオークションちゃうやろ

217 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/02(月) 07:05:34.41 ID:XU6NIcV30.net
地下アイドルなんて収入月に二、三万だぞ
そりゃ売るだろ
その売ったものでアイドルがご飯食べてそれがウンコになると思えばヲタも嬉しいだろ

218 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/02(月) 07:09:24.13 ID:XU6NIcV30.net
名前忘れたけどSKE48を卒業して女優を目指してるけど全く売れずにファンから貰ったプリペイドカードで食べてるって女がいたな
アイドルで食っていくのは大変だよ

219 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 07:16:21.14 ID:UPrUCIvi0.net
冗談抜きで、日本でアイドルって何人くらいいるのかね?
自称を含めれば10万人くらいいそうw

220 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 07:19:30.21 ID:aWEVn6Nj0.net
頭のおかしなネトウヨのキモヲタがまた怒りくるって事件を起こさなければいいが

221 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/02(月) 07:23:39.18 ID:qUkiAKVe0.net
ブスだな

222 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 07:55:42.16 ID:wg8V8g8P0.net
>>210
共感します

223 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/02(月) 08:08:14.60 ID:WkOOMYt90.net
巧妙なメルカリのステマね?

224 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 08:08:27.93 ID:rW/pwTAq0.net
これ落札すれば、アイドルの手垢がついた商品ってことで、逆にプレミア物だろ

225 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 08:08:35.06 ID:q4ij/aH10.net
アグレッシブ見てたからグループ名だけは知ってる

226 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 08:09:15.31 ID:6RNa/Bij0.net
アイドルなんか形を変えた風俗やん
朝鮮人が裏にいるのも一緒
さっさと潰して子供産めや

227 : キングコングニードロップ(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 08:11:29.10 ID:9bcJoXCs0.net
>>220
あー
元アイドルに
ぱよぱよち〜んとか
ストーキングしてる連中のことか


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 08:35:48.40 ID:oG0VYfdL0.net
GPSとか埋め込まれてそう

229 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/02(月) 09:08:04.33 ID:uaN/YhaA0.net
くそ・・・ふざけやがって

230 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 09:13:30.26 ID:CutKguAg0.net
ん?こいつらってハメ撮りエロ動画流出した奴らじゃなかったか?

231 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 09:14:22.50 ID:AO+6ejcY0.net
プレゼント贈る→出品される→買い取る
好きなアイドルの私物入手できるとかファン喜ぶだろ

232 : ローリングソバット(香港)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/02(月) 09:17:06.16 ID:A2C4oDji0.net
>>231
ほんとだよなw

233 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 09:18:47.78 ID:njyqWFXj0.net
こんなんみんなやっているだろ
乃木坂の高山だって服はいつも古着屋に売っているんだぞ

234 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 09:19:00.61 ID:yNq2M8vq0.net
>>231
下着やローターとかプレゼントしなきゃな

235 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 09:23:37.03 ID:GI4AWKTX0.net
>>228
dashあたりでどこまで行くか検証してほしいな

236 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 09:29:10.66 ID:HIpygVCR0.net
>>230
それはキチョハナカンシャ

237 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/02(月) 09:59:29.02 ID:WOY9jeCa0.net
飲まない茶くらいどうでもええわ

てか、記事書いた記者は贈ったひとか?

238 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 10:04:43.72 ID:i13cjH6+0.net
この手の顔の奴は性根が腐ってる奴多いからなあ…

239 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/02(月) 10:05:36.85 ID:W2J7oRzU0.net
いらねー物は処分しないとな。

240 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 10:11:39.37 ID:6Yna5CZq0.net
ふぁんなら現金送れや気が効かねーな

241 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 10:26:05.27 ID:DrAr4qP30.net
プレゼントていうかゴミじゃねーか
こんなものを贈られる身にもなれ

242 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/02(月) 10:36:54.15 ID:lnmm1WeT0.net
変なもん握りしめた汚ねえ手で触ったものを
家に置いとけと言うのか

243 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/02(月) 10:41:14.58 ID:WkOOMYt90.net
>>230
kwsk

244 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 10:45:51.89 ID:UYRgfcU30.net
海外行く時に免税店で買うリップとグロスの品番まで指定される俺に隙はなかった。

245 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 11:13:49.49 ID:CutKguAg0.net
>>243
あんまり詳しくないが確か広島のそんな有名じゃないアイドルグループか何かだったと思う。
探せば今でもどっかそのへんに転がってんじゃないの

246 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/02(月) 11:36:10.43 ID:IatnNruS0.net
プレゼントしたものがどう扱われてても文句言うなよwww

247 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/02(月) 11:43:07.46 ID:K5mu8WA80.net
>>57
宛先が間違えてて還付された荷物に住所が書いて無かったら廃棄処分になる。

248 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 11:46:32.50 ID:GK8jYVRg0.net
>>207
アイドルには金を出してるから、カースト上、こちらが上位という意識があるんじゃないか?

249 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 11:49:03.88 ID:uM+Km2sQ0.net
Love in 九州
時代はLinQ

250 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 11:51:27.36 ID:g63dmam70.net
特に問題はないが、わからないように処分するようにするべきではある

251 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 12:00:16.06 ID:VZjW5K4h0.net
給料が安いのでプレゼントより肉・米が嬉しいって事もあるかもなぁ

252 : 逆落とし(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/02(月) 12:01:10.33 ID:52VVEX8d0.net
ファンからのバレンタインチョコを
大量に捨てていたジャニーズ事務所よりも
ずっとマシだろがw

253 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/02(月) 12:12:19.00 ID:gLKBFHZ20.net
こんな無名なアイドルとはいえ不特定多数からいらん物貰ったら売るか捨てるかの二択だし、売ってくれたなら感謝するべき
オフハウスの店内放送でも「いただいたけど使わない」物を売れって言ってるだろ

ただこのアイドルのダメなところは特定された事だな
自分のあげた物使ってくれてるかもって思わせて夢を与えるのがアイドルの仕事だから現実を知らせちゃいけない

254 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 12:12:44.10 ID:UlzK8CJVO.net
誤語通の日本語の不自由さは異常

255 : 16文キック(禿)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/02(月) 12:24:25.80 ID:slBtYiqO0.net
だって要らねえもんな
バケモノから貰ったもんなんてよ

256 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 13:13:03.05 ID:z5I3fTHH0.net
メルカリ便って相手に住所知られなかったような
アイドルの着用済が8000とかお買得すぎ

257 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/02(月) 13:15:26.99 ID:HgTrR6pB0.net
>>252
食い物には毒
人形には盗撮カメラ

の可能性が高すぎるから捨てるのが正解

258 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 13:16:24.38 ID:JGPpyWnQ0.net
そりゃ邪魔だし金になるから売るでしょ

259 : TEKKAMAKI(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 13:57:57.26 ID:16YofH2w0.net
>>29
メルカリ便使わずに普通郵便使ってた
https://twitter.com/pompom__sae/status/815365219421593600

260 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 14:09:20.64 ID:Gz7Tk2pJ0.net
クラスで3番目くらいがakb
クラスで下から3番くらいが
地下アイドルと言うのを聞いたが
大体ハズレてないのかな

261 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 14:14:35.58 ID:4Kv/6XJQ0.net
卒業だってことだし
仕方ないんじゃね?

262 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/02(月) 14:43:04.35 ID:+/bVbb6T0.net
顔こえー

263 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/02(月) 15:12:43.98 ID:0CJSM1iz0.net
>>259
普通郵便使ってたとしても、これが○○ちゃんの住所だって突撃するの?

264 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/02(月) 15:25:16.10 ID:uaN/YhaA0.net
>>182
石鹸くらいは使えばいいのに

265 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/02(月) 16:04:04.86 ID:ho/EigzX0.net
>>2
田舎のご当地限定クリーチャーなんて近所の勘違いねーちゃんだろ

266 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 16:51:02.55 ID:H3HDE3Fo0.net
ヤバすぎ
クリーチャーに失礼なレベル

267 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 18:16:08.57 ID:22J78JdA0.net
な、ヒロシマだろ
プレゼントを送ってくれた人の気持ちなんて微塵も鑑みることなく、ただただ己の目先の欲しか頭にない
これがピロシマ者のデフォの本性なんだぜ

268 : ジャンピングDDT(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 18:23:19.65 ID:TZ3CfTkd0.net
ヒロシマ人ならこんなん普通じゃき

269 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/02(月) 18:24:10.13 ID:FsvIVpwl0.net
なにが親族が勝手にだよwww
笑わせるなw

270 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/02(月) 18:26:15.16 ID:ajQkzG6I0.net
>>261
何、その怖い発想。

271 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 18:28:47.06 ID:4xp58Hv70.net
ママカリうめえ

272 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/02(月) 18:29:01.55 ID:wl+LzRsx0.net
ファンも養分になれたんだから喜んでるだろ

273 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 18:33:00.30 ID:8Oo67Pm80.net
何がいけないんだよ
不要な物を売ってるだけだろ

274 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/02(月) 18:39:51.02 ID:/l+NuUnr0.net
ファンから貰うような物って全部捨てるのが普通じゃないの?
捨てるくらいなら誰かの手に渡った方がいいと思うけどなぁ
なんならアイドル本人公表垢として使用済みで売ればファンも本人もwin-winになりそうなもんだが

275 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/ [AE]:2017/01/02(月) 18:59:08.00 ID:yIcy1z6s0.net
>>61
鼻にコンプレックスあるのかな
加工の白飛びやり過ぎレベルだし肌も荒れてたりして

276 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/02(月) 19:28:36.31 ID:0NN1x9d70.net
カラコン取ったすっぴん顔を拝んでみたい

277 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 19:45:09.90 ID:ymHk7/TW0.net
広島だとまなみのりさのほうが有名だろ

278 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/02(月) 20:03:19.78 ID:mUZ4takh0.net
親族が勝手に売ったならその親族が謝罪すべきでは?
本人が了承してたならそれは貰った本人の自由なんだから売ろうが捨てようが知ったこっちゃ無いけどな。

279 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/02(月) 20:03:40.96 ID:zOXujrNo0.net
結局ネットに貰ったのうぷ
しなければよかったってだけじゃないの?
なんで出品するのに頂いたものに対して
ありがとう的な意思表示するのか

280 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/02(月) 20:05:06.73 ID:gI91uCYf0.net
貰ったもの売るなんてアイドルじゃなくても女はよくやるだろうに

281 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 20:21:06.34 ID:sVAyh5TA0.net
ぶっさ慰安婦像壊すわ

282 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/02(月) 20:25:19.99 ID:enM0V7YO0.net
特に悪いことでもないだろ
ファンとしては受け取り拒否される方が傷つくだろうに
かといって置いときたくはないだろうし
アイドルという商売としては処分がバレるのがアウトなんだろうな

283 : TEKKAMAKI(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/02(月) 20:40:09.03 ID:16YofH2w0.net
【転売】ファンからのプレゼントを出品していたアイドル 「親族が出品していた」と釈明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483356753/

284 : セントーン(秋田県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/02(月) 22:10:32.19 ID:kBQ2WKph0.net
地方の地下アイドルとかキャバクラ嬢と大差ないだろw

285 : キングコングラリアット(鳥取県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 08:14:27.45 ID:l6bZ02Ac0.net
嘘が嘘を読んでるな
>>17日までには届きます!当方、仕事で県外にいますので発送が13日(火)になるのですが、15日には届くと思います(^ω^)
(2015/10/13)

>>私は今大学生なのですが、2014年の夏の保育実習で使うために買ったものです!一回しか読んでないし、子どもにも触らせてないので新品同様です。
(2015/3/6)

286 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/03(火) 09:11:19.47 ID:rNt3JMQw0.net
>>251
食べ物なんて細工されてたら怖いだけだからお金かギフト券が一番賢いファンだよ

287 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/03(火) 11:06:15.59 ID:aaKYpvZd0.net
ドルオタってホント狭量だよなぁ

288 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 15:25:53.48 ID:5a4BxuOu0.net
ポムポムプリンよりSHOWROOMのくまさんを大量に投げつけてやれよ

289 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/03(火) 18:53:39.79 ID:9q0XC1zW0.net
まみりかと思ったら誰よこいつ

290 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 22:46:34.98 ID:bZ1vJLgZ0.net
メープルズって笑
もみじ饅頭文字ったの?
センスなさすぎてワロタwww

291 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 09:24:28.12 ID:AMnefLyb0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/01/003.jpg

完全にばばーのコスプレですわ
ここまで萌えないのも珍しい

292 : クロイツラス(鳥取県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 10:40:17.56 ID:fpUcyHVn0.net
実際は貰ったプレゼントはどうするのが良いと思いますか?
ジャニーズはバレンタインのチョコはダンプで全部廃棄するそうです
ファンも廃棄されるがわかって送ってるそうです

293 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/04(水) 10:53:41.09 ID:WOMecwYl0.net
きめええ 
ファンが送ったプレゼントは未来永劫にアイドルの部屋に飾られるとでも思ってるの?
まじめにきめえええええ。いらないもん売るぐらい許してやれよ 
きもちわりぃなw

294 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 11:00:02.20 ID:EAHVN7XH0.net
大家政子?

総レス数 294
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★