2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】アイドルの裏アカが発覚!盗撮やファンをバカにしてたことが判明、有名ユーチューバーと交際も

1 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/03(火) 13:03:30.07 ID:tWSC6seM0.net ?PLT(14931) ポイント特典

アイドルとその交際相手とされる男性が、Twitterの裏アカウントを晒されて炎上した。
そのアイドルとは、「夢みるアドレセンス」の山田朱莉である。交際相手は、YouTubeの有名配信者の
男性であるという。両者の裏アカウントでのツイート内容をキャプチャーした画像が拡散され、騒動に発展した。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/01.jpg
山田が自身の熱心なファンを揶揄していたことも、問題視された。「ポテリッチ」のアイドル応援企画で
大量に投票するために、同商品を100袋購入したことを、山田の公式アカウントに向けてツイートした人物がいた。
すると、山田は「うけるwwwやっぱまぢでポテリッチ100ぷくろかってるwww」と記して、
当該のアカウントや画像を晒した。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/04.jpg
また、電車内で見かけたという奇抜な髪の人物を盗撮した画像を掲載して、「きもすぎ。www」と晒し者にした。
ちなみに、裏アカウントで二人は相互フォローの関係にあった。二人が身につけている服やアクセサリーが
同じだという指摘もある。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/01/05.jpg
その後、夢アドの公式ブログが更新された。現在、本件を調査中であるという。それに伴い、新年のイベントに
夢アドが出演を見合わせるという事態となった。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/3480

406 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/04(水) 04:16:14.47 ID:L/eVSCOI0.net
>>391
ヤツもゲスっぽい

407 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 04:21:14.62 ID:zWJDdhLJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fRQrneqmP2Q&sns=em


夢見るアドレセンスのこの動画凄いんだよね
お父さんこれ見て付き合いたいと思ったけど出来ない切なさとか青春とかなんか八つ裂きにされた感じなんだ

408 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 04:23:36.50 ID:zWJDdhLJ0.net
すまんこっちやった
https://www.youtube.com/watch?v=tucPzpIKxU8&sns=em


後ろで水着ギャルが踊る中でキャピキャピ系のアドレセンスがでてきて脱ぐし、衣装変わるしでもうお父さんこれ変になるんだ

409 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 04:29:54.21 ID:uPl57c3g0.net
半年後MUTEKIデビューw

410 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 04:36:52.40 ID:WTxTJi3r0.net
>>269
ケツアゴ!割れてる

411 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 04:46:52.30 ID:2WU1pldp0.net
彼氏の髪もキモい件について

412 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 05:01:34.76 ID:5KW6WtNB0.net
ま、アイドルやってる女なんて、みんなどっか見下してるよ
なんてったって芸能人様だからな

413 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/04(水) 05:01:40.30 ID:hLPZ1K3s0.net
アゴを隠したり目立たないようにする写真多いからコンプレックスなんだろうな

414 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 05:26:29.65 ID:Vwpb1Le00.net
地下アイドルなんてキモオタしか見向きもされないのに
唯一のお客様にけんか売ってどうするの(´・ω・`)

そういうのを隠せないなら、クラブ活動で止めときゃいいのに

415 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/04(水) 05:31:55.23 ID:b9tdUCkP0.net
>>269
うわっ、どうでもいいw

416 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 05:34:12.32 ID:N9II5t8Q0.net
>>408
振り付けがワンパターンすぎで飽きる

417 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 06:53:04.09 ID:RY0qu6EA0.net
>>3
ほんこれ

418 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 07:00:16.20 ID:Ygx4fZSo0.net
お前ら同様こんなやつどうなってもいいわ

419 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/04(水) 07:24:13.03 ID:bm7EXW+90.net
このユーチューバー……変じゃな〜い?

420 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 10:48:18.69 ID:bkNf3Ss+0.net
聞いたこともないアイドルと
聞いたこともないユーチューバー

421 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/04(水) 11:00:22.36 ID:2bCVS7qn0.net
バレないように書き込もう
この書き込みもIDコピーで今日のボクの全部バレちゃう?

422 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 11:03:54.99 ID:EiT1cn560.net
>>28
何この顔、きもすぎwwうけるwww

423 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 11:08:06.34 ID:Gj2jfCaA0.net
100買ったからって何が面白いのか
さっぱりだ

424 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 11:37:46.25 ID:2qA7N7in0.net
>>297
ソースは?

425 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 12:37:29.80 ID:TRPHDGdu0.net
>>21
wiki見ると5人組ってあるのに4人しか出てないのはなんで?

426 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/04(水) 12:39:54.85 ID:FJkZI/3o0.net
自称アイドルでしょ
なんかで捕まった自称福山と一緒だよ

427 : アキレス腱固め(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 12:45:54.41 ID:j4CRirg40.net
一人病気で休んでる

428 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 12:47:22.94 ID:STOd53uX0.net
>>425
一人活動休止中。声帯のポリープという公式発表だけど、本人一切ツイッターも呟かず
これも怪しい。

429 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/04(水) 12:49:04.76 ID:oxiiiv070.net
ぶっさwwwwww

430 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 12:55:43.11 ID:TRPHDGdu0.net
>>427
>>428

なるほど!それで>>13になるわけかw

431 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/04(水) 13:48:40.24 ID:+Ddn5lsK0.net
ユーチューバー誰なの?

432 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/04(水) 16:39:16.14 ID:3Yk22T9D0.net
身長163cmのサグワダイアリー

433 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/04(水) 19:26:16.18 ID:Jg4RUqTc0.net
夢売るアドセンス

434 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/04(水) 19:49:41.50 ID:8LFTUK5PO.net
有名ユーチューバーってもしかして、チェーンソーでクロネコの営業所を突撃した奴?

435 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/04(水) 20:30:21.00 ID:rizWlrJl0.net
しかし夢アドそこそこ有名と思ってたが、そうでもないな。スレが伸びない。

436 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 20:31:22.70 ID:okCEyQrr0.net
うわあああああああああああああああああああ

437 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/04(水) 20:42:01.09 ID:RMy9SXOi0.net
最近のアイドルは馬鹿ばっかりだな。
転売したり犯罪って自覚ないのかw

438 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 20:56:39.96 ID:lZsya3+c0.net
ブスブス言われてるけど夢アドはルックスだけは良いと呼ばれてるグループなんだけどな
特に荻野と志田の2topは人気高い

439 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 21:00:39.26 ID:okCEyQrr0.net
ポテリッチとはア・ラ・ポテトのリネーム品ということ?

440 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/04(水) 21:03:36.92 ID:3BWtUgSH0.net
はじめしゃちょーしか知らない

441 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 21:05:24.72 ID:Vl31/XLk0.net
ベビメタは3人とも性格が良いから安心

442 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 22:29:15.42 ID:STOd53uX0.net
>>438
いや曲も良かった。話題作りや仕掛けもうまかった。悪くいえばすごく打算的で作られた
イメージだけど、近年の地下グループではトップクラス。
曲が駄目だったら、これだけ自力で上がってこれないよ。

まあでもメンバーの性格悪そう感・仲悪そう感は別に隠してなかったから、
こうなりそうな雰囲気はあったけどな。

443 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/01/04(水) 22:35:22.42 ID:SoUT5NnL0.net
>>437
転売とか裏アカって犯罪なの?

444 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 00:20:36.93 ID:l4Qe/zNW0.net
>>31
カメラのレンズ歪んでんの?

445 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/05(木) 04:41:10.30 ID:SIRNq8Mw0.net
レギュラー番組終了後にひとりだけで新番組継続とか
よくグループ内がギスギスしねえなと思うわ
してるかも知れんけどさ

446 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 08:24:22.13 ID:ARodLcgr0.net
そういう2面性は大事なコンテンツかもしれない
フォローするのも 実際そういうテレビでは言わない生々しい部分が見たいわけで

447 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 08:26:57.32 ID:/MkRwmya0.net
ツイッターのサブも平常運転だな
https://twitter.com/jyoshizawa777

448 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 08:36:33.67 ID:3z43Dh+G0.net
えー!?どこのマイナーかと思ったら夢アド?
終わりか…夢アド…

449 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 09:19:11.58 ID:6gDbM3vD0.net
>>352
マンコくさいレスだなww
専用という字に騙されてる情弱はロムってろよ

450 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 09:57:00.32 ID:KWqUMLWi0.net
夢見るアドセンスって誰だよ

451 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 10:04:23.25 ID:HHQt1y/i0.net
すイエんサー見てる人にはお馴染みのグループ

452 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/05(木) 17:45:30.37 ID:SIRNq8Mw0.net
http://pbs.twimg.com/media/CHJ8pgXUAAA1MCO.jpg
この時手に入れたおっぱいでかくするクリームも
彼氏に塗ってもらったりしてたのかな可鈴ちゃん・・・

453 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/01/05(木) 23:09:31.51 ID:UIKPTLsV0.net
>>449
隣の車両や外からでも視認できることじゃねーか
想像力のカケラもねえクソバカが

454 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/06(金) 12:38:02.39 ID:Eg2wIzJm0.net
可鈴ちゃんはピチレ時代に彼氏がいて普通にやってたと自分で番組で言ってたから
夢アド結成前だからオッケー理論だね

455 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/06(金) 12:55:54.18 ID:gLaKJbfV0.net
炎上→名前売れる→ごり押しで仕事増やす→釣られて馬鹿が応援する

総レス数 455
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★