2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ「テロ容疑者に似ている人達を職質するね」→難民「人種差別だ!!!人権を守れ!!!」

1 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:50:23.37 ID:+I2h2qMY0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ドイツの警察当局は一日、大みそかの夜から元日未明にかけて西部ケルンで「北アフリカ系」の男性六百五十人を駅で職務質問した、と発表した。
ケルンでは、二〇一五年の大みそかに男の集団による女性暴行事件が発生。
警察は今回、先月十九日にベルリンで十二人が死亡したトラック突入テロなども受けて治安対策を強化し、広範な職務質問で事件を未然に防いだと強調している。
しかし、外見的特徴で捜査対象を絞り込む手法には「人種差別だ」との批判も強まっている。
 一五年の集団暴行事件では、女性を襲った男の多くが「北アフリカ系」だったとされ、難民申請者も関与していたため、難民に寛容なメルケル首相の姿勢が批判される契機になった。
 警察当局は今回、新年を祝うため市民約五万人が集まったケルン中心部に三千人の警察官を配置。
「北アフリカ系」の男性を中心に中央駅で尋問し、中心街への通行を制止した。
 ロイター通信などによると、先月三十一日にはわいせつ行為や言葉での性的嫌がらせで九十二人が逮捕され、中には十六人のドイツ人も含まれていた。
 今回の捜査手法について国際人権団体アムネスティ・インターナショナルのボッシュ氏は「人種選別は人権侵害であり、法治国家の捜査手法としてふさわしくない」と批判した。
 左派の「緑の党」が捜査の適法性に問題があると指摘しているのに対し、与党は警察を擁護するなど、政界でも論争になっている。

独ケルンで「北アフリカ系」650人に職質 治安対策「人種差別」批判も
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201701/CK2017010402000107.html

2 : ニールキック(熊本県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:51:23.95 ID:RjYzw5RB0.net
やったもん勝ちか

3 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 17:51:45.49 ID:ElOHKw6J0.net
どーすんのこれ?

4 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 17:51:55.81 ID:RL/OOBG/0.net
ちょんぶっ潰す

5 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:52:10.98 ID:T0Ke4iXw0.net
ゴキチョンと似てるね

6 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:52:12.78 ID:gW5jWjZr0.net
母屋とられたな

7 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:52:21.52 ID:53qY79VQ0.net
パラサイトが人権を主張

8 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/04(水) 17:52:24.22 ID:OOHSLrUW0.net
俺は北アフリカ系と南アフリカ系の区別はつかない

9 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 17:52:33.39 ID:RL/OOBG/0.net
朝鮮韓国人打首獄門

10 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:52:36.83 ID:eIvgCYQa0.net
ドイツ終わってるわ

11 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/01/04(水) 17:53:32.96 ID:21anGE+40.net
差別をなくしたいなら協力しないと

12 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/04(水) 17:53:49.70 ID:VVdGjQ7O0.net
ドイツまじで乗っ取られるんちゃうか

13 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:54:14.39 ID:tl7l6AND0.net
在日部落

14 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 17:54:30.62 ID:xV7onMsV0.net
故郷とどっちが酷いか比べる努力しろ無能

15 : 超竜ボム(鳥取県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/04(水) 17:54:35.78 ID:a/dj0dl50.net
チョンモメンと同じw

16 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:54:52.40 ID:s6MRgIRm0.net
似顔絵を元にした捜査も出来ないのか

17 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:55:08.49 ID:T4mLOIU10.net
リベラルが人権・平和を謳って国を壊す

18 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/04(水) 17:55:28.96 ID:EvC+qSk90.net
ま、しょうがないよ、死刑制度もないことだし
諦めて移民が遊んで暮らすために、ドイツ人はあくせく働け

19 : ミッドナイトエクスプレス(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:55:36.00 ID:FCvSQjmX0.net
予想通り、どこかに巣くってる連中と全く同じ行動で笑う

20 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:55:39.66 ID:VVN2pZQm0.net
やましい事があるのかな?

21 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/04(水) 17:55:43.03 ID:ZtN3ldBg0.net
最高のエンターテイメントだな

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:56:20.18 ID:BAwfFh8o0.net
>>8
オバマが北アフリカ
ハマタが南アフリカ

23 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 17:56:22.09 ID:LEuX1mF40.net
ドイツ人を日本人に置き換えて
難民を在日に置き換えるとあら不思議

24 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 17:56:48.82 ID:4eQjsUB50.net
> 「北アフリカ系」

サッカーのジダン
みたいな顔も要注意なわけか

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 17:56:56.67 ID:hPkIw4010.net
移民難民外国人にとっちゃ異国の地なんてボーナスステージ
失うものが何もないんだから最悪自分さえ生きてればいい
生存本能の赴くまま食欲と性欲を満たすためだけに行動する
子供産んで一気に繁殖イスラム教徒が世界中でやってるのがこれ

異国の地であっても犯罪犯すなんて
日本人だったら考えられないだろ
日本にバックグラウンドのない外国人移民に
日本で「道徳観」を求めるなんて到底無理なんだよ

日本国内で犯罪を犯した移民難民外国人は
日本の法律で保護する必要はまるでない
リンチすべきなんだよ
それすら日本人はできないだろ

日本の移民難民受け入れゴリ押し意識高い系バカは首吊って死ね
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
氏ねじゃなくてほんとに死ね

26 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 17:57:10.99 ID:BGr4HxBX0.net
西ドイツ
西早稲田

完 全 に 一 致

27 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 17:57:11.08 ID:rfVuPpRr0.net
おまえらが職質されるのも外見的特徴で絞り込む人種差別なんだね

28 : バーニングハンマー(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:57:34.51 ID:TeBRS99o0.net
外見的特徴で容疑者を絞り込むのって差別なのか…
犯人は白人ってわかってる場合でも黒人に職質してしょっ引いてもいいってことだな

29 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 17:57:49.85 ID:fhkJdqd00.net
WW2以降白人共の人道主義が行き過ぎた結果
ざまぁねえな

30 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/04(水) 17:57:54.61 ID:1z3NE6nd0.net
まんまパヨクや

31 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 17:58:29.84 ID:tt6E+Ub40.net
>>1
難民問題先進国日本では日常茶飯事なんだが。
シロンボもやっと追いついたか。

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:01:39.56 ID:MjpqvUX80.net
この勢いで難民像を全世界で建て始めるんだ

33 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:02:31.44 ID:Zomhq40Y0.net
ほーら始まったw
どんどん弱腰逃げ腰になってやがては官憲の入り込めないスラム
が出来上がる。

34 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:02:37.35 ID:pSd4TPWh0.net
人種差別というか…なんかしょうがない気がする

35 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/01/04(水) 18:02:57.38 ID:PSaptYcI0.net
どうせ匿ってるから皆殺しでいいと思いますよ

36 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:03:03.72 ID:jIUK2MrD0.net
人権団体「人種差別だ!北アフリカ系の人権を守れ!」
ドカーン!!
ドイツ人多数犠牲
IS犯行声明

まで見えた。

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:04:08.80 ID:cayTbA2k0.net
ん拒否するぅ

38 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:04:16.35 ID:JFWrF0zy0.net
>>1
アフリカ人を娼婦として国で雇えよ

もうそれしか低モラルガイジのレイプ防ぎようがねーだろ

39 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:04:48.57 ID:p7en9V/l0.net
>>1
あーあ、ナチズムが広がるぞー

なんか、第二次世界大戦前もユダヤが悪いことしていたんじゃないか?

40 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/04(水) 18:05:31.32 ID:cTtGj+JW0.net
テロリストは自称難民の中に隠せ。法的に難民とは、人種や宗教を理由に迫害された人。シリア人は法的に難民ではない。

41 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:05:54.41 ID:rfqgLIkC0.net
自国民と他国民はそもそも違うんだから平等に扱える訳がない
こんなので差別と言うヤツは頭おかしい

42 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/04(水) 18:06:41.89 ID:u6PRblLR0.net
人権は国家を超えない
これが理解できない奴は人権を論じる資格が無い

43 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:07:52.65 ID:ZJaLzrXE0.net
数十人ぐらいかと思ったら650人ってそりゃまあ不満も溜まるわな

44 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/04(水) 18:09:13.19 ID:5c8tQ7NE0.net
どけこかの国民と同じ手口やな
メルケルこれどうすんの?
後戻りできひんで?

45 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/04(水) 18:09:53.44 ID:bWUKvUQW0.net
人権なんてモノが尊重されるのは平和な時だけだろ。

46 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:11:14.26 ID:WB0p2Yc80.net
>>18
死刑制度ないけど欧州は銃殺が認められてる

47 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/04(水) 18:12:28.04 ID:5zJN0nDl0.net
何か起きてからでは遅いからな。
現に悪いことしてるわけだし。
同じ人種が職質されるのも納得出来る。

48 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:12:35.21 ID:Zomhq40Y0.net
マジでネオナチ台頭の局面だよなぁ
ドイツ国内は戦場になるで

49 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/04(水) 18:13:24.15 ID:VBeQq6x30.net
これがダメなら女性専用車なんか完璧アウトじゃないか?
でもそういうやつに限って手放しで賛成なんだろうが。

50 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:13:40.31 ID:T2kZWr0V0.net
>>1
去年のニュースだろコレ

51 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:13:40.62 ID:hTkitoUT0.net
テロ難民に人権とか笑わせんなよ

52 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/04(水) 18:13:50.79 ID:BOfY013G0.net
顔の情報あるなら機械的にやれよ
どうせ人間の能力なんてとっくに自動顔認識に負けてるんだしさ

53 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:13:55.36 ID:8PXi5SV/0.net
人種、混ぜるな危険!

54 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:13:59.33 ID:1fb2yMgf0.net
テロとか犯罪やり放題だな(´・ω・`)

55 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/04(水) 18:14:29.90 ID:0Rlv0iua0.net
他国の税金にお世話になっているんだからそれくらい協力しろや(´・ω・`)なー、チョン(ニッコリ

56 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:15:06.35 ID:8x1oLd870.net
差別はんたーい
人権をまもれー

異議を唱える奴は皆差別主義者

57 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/04(水) 18:15:09.94 ID:iqzHpN+10.net
職質は怪しい奴にするもんだから仕方がないだろ

58 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:15:19.89 ID:DBTi1LYS0.net
日本「テロ容疑者に似ている人を職質するね」→「差別ニダ!」

59 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:15:27.16 ID:LHUOp9hw0.net
スレタイはよくわからんが、要するに黒人犯罪が多いから
黒人狙い撃ちで職質したって話だよね
まあ合理的と言えばそうだけど

60 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 18:16:42.96 ID:ugI2fXxZ0.net
ステレオタイプなものの見方ってけっこう当たってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=D8wZ8gkKpoM

61 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:17:55.80 ID:VmdqV7n30.net
朝鮮人にそっくりじゃん
なんで難民なんか受け入れたんだろ。ドイツ人って何度も韓国に謝罪しちゃう日本人と同じくらい馬鹿だなあ

62 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:19:16.85 ID:eW1De8Jm0.net
この話には限らないけど、簡単に人権なんちゃらとか言い出したら世の中動かなくなっちゃうことってあるよね。

63 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:21:41.93 ID:NzqeW4cM0.net
うーわ、難民ならやり放題ってか

64 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/04(水) 18:23:54.35 ID:VGAIvORN0.net
http://i.imgur.com/4AnlhBa.jpg
http://i.imgur.com/VgoKcZv.jpg
http://i.imgur.com/HJ3wcys.jpg

65 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:24:00.65 ID:hMqM+t5d0.net
もうムチャクチャになって
良い反面教師になってくれ

66 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/04(水) 18:24:02.42 ID:5zJN0nDl0.net
>>33
その先は、ヒトラーのような奴が出て来て、移民を強制収容所に送るんだよな。
10年以内にそうなる。

67 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:24:09.04 ID:rfqgLIkC0.net
難民は塀で囲った難民キャンプで良いやろ!

68 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/04(水) 18:24:26.06 ID:cTtGj+JW0.net
偽装難民を国家転覆の尖兵として利用して、自国民が殺害されても誘拐されても強姦されても人身売買されても知らんぷり。
いざ、捜査がされようとすると差別だ人権侵害だとわめき散らす。あれ?どこの在日と共産党だ?

69 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:26:47.83 ID:7kJJCP5n0.net
犯人の名前をドイツ人風に加工して報道しだしたらキチガイ
俗に言う朝日

70 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:29:20.25 ID:xx3EMnKg0.net
テロ大量殺人犯の捜索方法にまで文句出てくるとか
ドイツはいよいよ終わったな

71 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:31:43.20 ID:8x1oLd870.net
食うものをよこせ!
着るものをよこせ!
住む場所をよこせ!
職をよこせ!
選挙権をよこせ!

差別すんな!!!!!

72 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:31:58.15 ID:mtugP5HU0.net
>>66
イスラムが国を乗っ取るのが先かヒトラーが先か

73 : ダイビングヘッドバット(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:32:17.69 ID:RxsZpzuv0.net
何でも人権 何か一つでも人権もてるほどしたか 乞食してるだけだろ その国に役に立って人権言えよ

74 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:32:28.83 ID:0AlC+rOQ0.net
チョンみたいなみっともない真似すんなwwww

75 : ジャンピングカラテキック(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:33:18.07 ID:ifA+fhrm0.net
やってない難民からしたら堪ったもんではないが
しゃーない

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:33:34.74 ID:1VWSOy3D0.net
マジで帰れよ

77 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/04(水) 18:33:41.81 ID:LRR9Pkhi0.net
外見的特徴じゃないとまずわからんだろう
騒ぐならテロ組織と思われたくないなら堂々と受ければいいじゃないか

78 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:34:41.16 ID:uS3Zco1g0.net
在日かな?

79 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:34:52.90 ID:E8TOlx6y0.net
そろそろ踏み絵導入しろよ

80 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:34:56.53 ID:9ksETFnj0.net
メルケルに文句言え。
メルケルが受け入れなければ疑われることも無かった。

81 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/04(水) 18:35:20.38 ID:CuGBayX10.net
差別されたくないなら自分の国に帰ればいいんじゃね
他国にいたら完全に異分子なんだから

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/04(水) 18:35:42.67 ID:QG+ptukL0.net
難民犯罪は報道すら許されないという、
日本が昭和に味わったのと同じ轍を踏んでる

すべてメルケルのせい

83 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/04(水) 18:36:00.31 ID:gNoWc5Ru0.net
>>8
北アフリカはアラブ系
南アフリカは人種による

84 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:36:16.10 ID:0AlC+rOQ0.net
>>75
同胞が犯罪ばっかりしてるせいだしな
疑われたくなければ同胞の犯罪を阻止すべきなのにそれすらしない
自浄努力を全くしない
そんなザマだから差別されて当たり前だわな

85 : ジャンピングカラテキック(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:36:33.44 ID:ghSE8neG0.net
チョンコwwwwwwwwww

86 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/04(水) 18:36:54.65 ID:3nbzGTPi0.net
警察仕事になんねーだろw

87 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:37:05.93 ID:xuQmkIF3O.net
嫌なら帰れや

88 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:37:36.44 ID:8x1oLd870.net
帰れとか出て行けというのは差別
差別すんな!!!!!

89 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:37:43.53 ID:bAuyjHbL0.net
顔や指紋で犯人を選別するのは人権侵害であり、法治国家の捜査手法としてふさわしくない
犯人は車で逃走したが車種を選別するのは人権侵害ニダ!

90 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:37:53.42 ID:671K20yO0.net
ワロタ朝鮮人とおなじ

91 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 18:38:04.44 ID:R9zvtIL10.net
手遅れなんだよ

92 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:38:13.61 ID:SV0+gdby0.net
人権問題は国家に余裕無いと無理だろ
中国とか酷いじゃん

93 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:38:55.84 ID:7kJJCP5n0.net
最悪だろ朝鮮人

94 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:39:33.57 ID:0phGFUB00.net
>>12
わざとやってる可能性もある、こんなことが続いたらどうなるか歴史的にお察しでしょ

95 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/04(水) 18:39:42.78 ID:fqt94Ssw0.net
ヨーロッパを他山の石として日本は移民政策は慎重にすべき
初めは善意でもしだいに不満がたまり異民族で固まり社会不安に繋がるから
人口減少でも仕方がない
不便を甘んじて受けた方がまだまし

96 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/04(水) 18:41:25.63 ID:C+LOpFHl0.net
チョビヒゲのおじさん「な?」

97 : 垂直落下式DDT(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:42:27.05 ID:uNN49KNX0.net
似てるっつったって、白人から見たら黒人みんな一緒に見えンだろ?

98 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:42:43.28 ID:axVJ4lOZ0.net
>>4
これ

99 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/04(水) 18:45:13.38 ID:RM6cs/kk0.net
イスラムもチョンもわからんな

100 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 18:45:35.33 ID:WB0p2Yc80.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にムスリム。
各方面で対立を煽り、国内の治安不安定化を企てている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

101 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:46:38.29 ID:KQzBBWJ00.net
マジかよ
ドイツ最低だな
反省が足りないんじゃないのかね

102 : 河津掛け(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 18:48:42.99 ID:rfqgLIkC0.net
苦難を自分で何とかしようとしている人間なら少し助けてやれば
後は自分でやれるだろうけどそもそも自分で何とかしようとすら
思っていない人間を助けても寄生されるだけで何の意味はないぞ
難民だって生活保護だって同じ事

103 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:50:01.26 ID:axVJ4lOZ0.net
>>100
ワロタ

104 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 18:50:56.70 ID:8x1oLd870.net
「おじいさん、私は何も差し上げるものがありません。
私の体を差し上げますからどうぞ召し上がってください。」

ウサギはそういって火の中に飛び込みました

105 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 18:54:19.76 ID:rmjWXSuG0.net
>>81
( ゚∀゚)ピコーン‼
仲間を呼んで、自分達の国にしてしまおう!

106 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/04(水) 18:59:06.08 ID:0SZNAd2q0.net
メルケルメルケル

107 : トペ スイシーダ(徳島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/04(水) 19:04:30.56 ID:iwNYAeIk0.net
アラブ人て見た目で区別できるんかいな

108 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [BG]:2017/01/04(水) 19:04:54.05 ID:Ohk1rHL+0.net
>>1
人権!
って喚き立てたら相手がビビって黙るのを学習してしまったな
難民の朝鮮人化か

109 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/04(水) 19:04:56.72 ID:OHLtx8Ug0.net
またアムネスティか
ゴミ組織だな

110 : アルゼンチンバックブリーカー(長野県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/04(水) 19:08:04.60 ID:xQLyrnM70.net
反省が足りないんじゃねえか?
ドイツゥ

111 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:15:08.58 ID:rdRXF1gX0.net
日本にいる在日チョンモメンと同じ

112 : TEKKAMAKI(石川県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/04(水) 19:16:53.77 ID:tYBQBU9r0.net
年寄り子供女性までまんべんなく職務質問しろと

113 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/04(水) 19:17:43.39 ID:ZYbgxHmd0.net
人種差別!と言い出すから難民受け入れは問題になるんだよなぁ

114 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 19:22:02.33 ID:ppu9oaLJ0.net
日本は日本にいる日本人他アジア人黒人白人、平等に職質してる

しかし欧米人どもはこれを人種差別だとかレイシストだとか言ってるんだよね

115 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:24:33.68 ID:2k8I1VO/0.net
日本は難民受け入れなくて非難されてたけどやっぱ拒否が正しいんだね

116 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:27:20.76 ID:2zfSFJ+c0.net
>>100
これなかなか秀逸じゃねw

117 : ジャンピングカラテキック(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 19:27:55.09 ID:GiHuKOJz0.net
EUのリベラルもどき共はヒトラーは正しかったと思う奴が出てきてもしょうがないような事をしているな

118 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:29:57.56 ID:61ZacTGp0.net
ソーセージとビールとジャガイモで出来た毛唐どもよ、俺らは70年以上も散々こんな目に遭って来たんだぜ

119 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/04(水) 19:30:34.74 ID:oucqbkGn0.net
日本はすでに数十万人入ってきてるからよくわかってます(´・ω・`)

120 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [UA]:2017/01/04(水) 19:31:33.11 ID:SMZX3cUv0.net
日本を学ばなかった結果がコレ
キャベツニダヘイトニダって言ってるのと同じwwwwwwwwwwwwww

121 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/01/04(水) 19:35:15.21 ID:d3BmLwmO0.net
人権てキリスト教起源じゃなかったか。

122 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/04(水) 19:35:15.97 ID:4dzcOqCh0.net
外見で判断できないならどう捜査すんだよ難民乞食

123 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/04(水) 19:35:28.97 ID:cTtGj+JW0.net
ドイツだけは難民のおかげで経済が潤ってるはずだからほっとけ。

124 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/04(水) 19:36:32.33 ID:0hMk8Qbc0.net
>>5
ゴキチョンが騒いでるんじゃない

125 : ビッグブーツ(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 19:39:40.94 ID:rMIEPsz00.net
自ら仕事を作り出すのが有能な奴だって言ってた奴でてこいよ

126 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:40:36.61 ID:5BJ7S1R00.net
難民どもに自助努力という言葉を教えてやってくれ
自助努力という言葉を教えたらそれもまた差別だと言いそうだが


こいつらが安易に差別差別使う所為で本当に改善されなければいけない差別が裁かれなくなってきてる
狼少年だ

127 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:41:12.10 ID:EKkSQY370.net
日本にもネトウヨという難民がいてだな・・・

128 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 19:43:20.43 ID:zHms0Yr20.net
全員者シャツでいいんじゃね。

129 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 19:44:44.32 ID:uSdrQqbzO.net
テロリストかテロリストの温床になってるコミュニティなんだから人間なんかじゃない
拠って人権もナシだ

130 : キチンシンク(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:44:44.85 ID:O7aoErnM0.net
人権()
いつまで通用するかなー

131 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:47:19.17 ID:6f4qYP2F0.net
国民として義務をはたしてない人に権利なんぞないし
人権ガーとか言う資格もない
嫌なら自分の国に帰れで終わる話

132 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:50:28.13 ID:W5HV59PV0.net
ドイツにいる難民は少しでも良い待遇を求めてきた寄生虫だろ

133 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:50:55.98 ID:DtYRJgcY0.net
自分の国から逃げ出した難民のくせに生意気だな

134 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:54:03.24 ID:6f4qYP2F0.net
人権やら差別やらを盾に好き勝手やる集団が多すぎる
世界が右寄りになるのも仕方ないでしょ

135 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/04(水) 19:54:50.82 ID:uSdrQqbzO.net
人権なんてのは曖昧な概念だからな
何時かは宿主が見返りの無い負担に堪えられなくなる有限のお金みたいなものだとすれば
他人の家に上がり込んで他人の財布の金を遣って放蕩三昧している訳で
土人の何と醜悪なことか正しくダニだよコイツ等

136 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/04(水) 19:56:05.54 ID:DvOLb80d0.net
なんでも人権っつってりゃまかり通るもんじゃないことを
そろそろ教えてやってもいいのでは

137 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 19:56:11.17 ID:kZhCZ0i00.net
=============================
     ::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
     ''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \ 此 の 者  /'''''''''''''''''''
    ___  |  ___________<市中引き回しの上>____
    || ̄l .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄/  打ち首獄門 !! >.|| ̄| ̄
    || || .|  .||     .||       .||    ̄|  /\/\/ ̄|   || ||
    || || ∧,, ∧    o.||      o||o    .j/|| o.    ∧ ,,∧ .|| ||
    || ||( ´・ω・).____.||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ). || ||
    || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
    ||/(_|\__\        「o丶y/o フ        ./__/|_)\||
   /     ||   ||           丶⊃-.⊂ノ         ||   ||      \
                     < 丿il 丶.>                 \
   ________________________________
   二二二二二二二二二二二ニ| |========| |二二二二二二二二二二二二二
     :|__|:::::::::::::::|__|::::::::::::::|__|::::::::: | |========| |::::::::::::::|__|:::::::::::::|__|::::::::::::::|__|
   .└-┘   └-┘   └-┘   |_|========|_|    └-┘  └-┘   └-┘


                       ∧,, ∧
                      <   :::>
                      (=====)::::: 
                       ( OO::):::::

138 : リバースネックブリーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [MY]:2017/01/04(水) 19:58:50.35 ID:dfC2WgvG0.net
ドイツが悪い

139 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 19:58:55.49 ID:0AlC+rOQ0.net
差別は悪いことではないよ
むしろ絶対に世の中に必要なもの
差別されてるとギャーギャーわきめたてるゴミどもを見分けて日本から追い出すために必要だ

140 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 20:00:00.50 ID:uaeuLqg60.net
人権は確かに重要だけど、
犯罪者や他国に利用されうると言う欠点も併せ持っている点は
常に意識しなければならない。

それを理解した上で現実的に人権を理解し、適用すべきだ。

それができないと欧米のように
欠点を無視して人権ゴリ押しするリベラル層と
欠点への反感のあまり右派ポピュリストに傾倒する層とで
くだらない争いが始まって社会が滅茶苦茶になる。

141 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/04(水) 20:00:57.79 ID:ZYbgxHmd0.net
これだから難民は

142 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 20:01:22.12 ID:Wm7eD5IC0.net
海外でまで迷惑かけるなパヨク

143 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 20:01:24.26 ID:5eU++ZI00.net
ドイツ人って馬鹿だねえw
さっさと移民に国開け渡して滅べよwお前らの真の反省を見せてくれ!

144 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 20:02:04.78 ID:+HHSczMf0.net
何が人種差別だよ

犯罪捜査に協力もできねー奴らなら出てけばいいだろ

145 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/01/04(水) 20:02:08.62 ID:ZYbgxHmd0.net
むしろ積極的に協力をするならまだしも・・・

146 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/04(水) 20:03:26.73 ID:RL/OOBG/0.net
移民、難民を排出する元に手が出せない国じゃ嫌だね
元を軍事的に叩いて正常化するぐらいの気概がないと
受け入れてはならないつまり朝鮮半島を浄化してやる

147 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/04(水) 20:03:50.41 ID:HcedhaeWO.net
アムの言うことなんか一々付き合う必要ないしな

148 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/04(水) 20:19:14.42 ID:NsDlnBp30.net
>>17
あいつらはこれまでの国を破壊して自分達の王国を作りたいだけ

今はイスラム難民を利用しているけどいずれ思う通りにならなくなると絶対にぶつかる

149 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 20:23:00.32 ID:TtpEM8c90.net
まだ見分けが出来るだけいいじゃん

150 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/04(水) 20:29:19.94 ID:oAfTbmvB0.net
>>132
完全にナマポ目当て。だからドイツ語勉強して真面目に勤労するなんてほぼ皆無w

151 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/04(水) 20:31:31.12 ID:u/tMIh8k0.net
<丶`∀´>←この風貌に注意

これはより需要に適応した効率的対応であって
決して差別じゃないよね(´・ω・`)

152 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/01/04(水) 20:45:00.08 ID:FojoLta70.net
ガス室に送ればいんじゃね?

153 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/04(水) 21:49:44.76 ID:UAY+V/fL0.net
おッ人権!おッ人権!
おッ!人け〜んし〜ん!害

154 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/04(水) 22:00:33.50 ID:2YnAtQBP0.net
ISの思うがまま

155 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/04(水) 22:35:44.51 ID:FojoLta70.net
難民自身がその中のテロリストを抑止出来れば彼らへの見方は大きく変わる
絶対にやろうとしないけどね

156 : ストマッククロー(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/04(水) 23:20:11.10 ID:11oJxMd50.net
またアムネスティか

157 : アトミックドロップ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 02:03:46.41 ID:Qy+7Eqch0.net
外見・背格好の似た奴を職質していくのなんて捜査の基本中の基本だろ
それ否定してたら犯人なんて永遠に捕まえられない

158 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/05(木) 02:05:20.24 ID:X8WZ/W+l0.net
協力せずに文句言ってる連中なんて全部殺処分でええわ

159 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/05(木) 02:05:22.43 ID:Hg36L+8F0.net
顔が判別できないから仕方がないと思われw

160 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 02:46:29.91 ID:hKH7xZ4y0.net
人権守って国滅ぶ

161 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/05(木) 02:47:35.90 ID:/AYIh9TV0.net
人権て国超えられるの?

162 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 02:52:45.93 ID:4W52ml4w0.net
難民怖い

163 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 02:52:47.20 ID:okz4wpqB0.net
差別された!もう緩さねえ!アッラーアクバール!!どっかーん のコンボだなきっと

164 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 03:16:43.68 ID:WprEQ6W30.net
>>1
犯罪犯して人権とかまるで朝鮮人

165 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/05(木) 03:23:42.28 ID:yMh8TbAx0.net
>>94
反動で第四帝国か

166 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 03:42:58.30 ID:1hS9QJnJ0.net
人権団体なんて無責任に差別差別言ってるだけなんだから無視していいよ

167 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 05:06:51.49 ID:GRXlNQBR0.net
気安く差別とか人権とか使うもんじゃないよ
朝鮮人みたいになっちゃう

168 : エルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 05:10:35.71 ID:iXXrH9B+0.net
ヒトラーの再来が熱望されてんだろな。

169 : 頭突き(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 09:27:44.64 ID:8zegMX2e0.net
>>132
当たり前じゃん、それを分かってて優等生アピールのために受け入れた上に
よそも受け入れろー俺達を見習えーだの難民を受け入れない日本はレイシストだーだの自分達の優等生アピールのために難民を利用したのもドイツだろ
死刑制度とかもそうだけど、EUどもは自己完結してくれるならいいけどそれをよそに押し付けて優等生アピールしてくるからうざい

170 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/01/05(木) 10:55:09.18 ID:2fl4bSCy0.net
日本にいる朝鮮人は「差別」を乱用しすぎて相手にされなくなってきてるから最近は「ヘイト」に切り替えてるよね。

171 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 13:00:07.06 ID:ooFpSXbC0.net
人権を声高に叫ぶヤツほど義務を果たさないよな、つまり人権どうこう抜かすヤツは総じてクズ!

172 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 17:20:43.16 ID:XklYMmOn0.net
在日朝鮮人は日本人を殺したり財産を奪い暴行脅迫は日常茶飯事
色々ばれると被害者面して差別人権を武器に日本人は誰も声を出せなくり
今も日本人が声を出すと差別ヘイトに切り替わる
暴れているのは外国人である在日朝鮮人や帰化人
奴らはテロリスト

173 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 17:55:59.77 ID:P1CZWWk90.net
ドイツなら日本の現状を理解できるだろうな

174 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/05(木) 18:01:34.72 ID:/Mv+9PCA0.net
自浄できない奴らに差別もクソもあるかっつーの

175 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 18:04:30.86 ID:kJcK+mdA0.net
ヒトラー「やっぱ俺間違ってなかったやろ?」

176 : サソリ固め(スイス)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 18:13:11.28 ID:JX1jmd+b0.net
>>1
ゲルマン民族\(^o^)/オワタ

177 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 18:17:27.83 ID:9aNuuFOU0.net
お前らのお仲間がテロでドイツ国民殺すのも人権侵害だろ

178 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/05(木) 18:18:26.34 ID:TOJoIoJt0.net
なぜ日本から何も学ばないのか・・・

179 : バックドロップホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/05(木) 18:30:10.70 ID:haIxnETZ0.net
ヒトラーがナポレオン並みの英雄と評価される日も近いな

180 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/06(金) 04:58:20.24 ID:aPRyWtpS0.net
ドイツを見習え

181 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/06(金) 04:59:48.59 ID:kQ3aVVIt0.net
朝鮮を浄化してやる

182 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/06(金) 05:02:25.10 ID:ElnYbWp40.net
あーもうメルケルのせいでメチャクチャだよ

183 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/06(金) 05:16:56.47 ID:9M+eOnCw0.net
ヨーロッパや世界の経済に災いをふりまいてるメルケル

やっぱりリベラル緑の党

184 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/06(金) 05:26:28.36 ID:R6kZYLaQ0.net
サヨク「メルケル政権はレイシスト!」
サヨクはよりバカなサヨクに際限なく非難され続ける
これがサヨク界隈が底抜けにバカな理由である

185 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/06(金) 05:29:29.45 ID:Gm5b+cv/0.net
人権より命守るほうが大事に決まってんだろ
こんなの差別とは言わんわ

186 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/06(金) 12:41:30.12 ID:uHok0nRm0.net
クソ弱いナチスドイツ

187 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/06(金) 12:45:58.51 ID:EdY0xozeO.net
本当に世の中て変わるんだな
ヒトラーが正しかったていう時代が来るね
もうそろそろ

188 : スリーパーホールド(福島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/06(金) 12:58:49.76 ID:H8DslcTh0.net
ドイツではヒトラーの我が闘争がベストセラーになってるらしいが。

189 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/07(土) 11:32:12.66 ID:AIOl5l4L0.net
難民が激増した原因は米英仏のキリスト教国家が、中東やアフリカで侵略虐殺空爆レイプ破壊略奪を繰り返したからだろ
それでボロ儲けしたんだから、その三カ国とNATO参加国で受け入れろ

総レス数 189
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★