2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラは見た】北海道札幌市北区ひきずり殺害ひき逃げ事件防犯カメラ一部始終 5分以上!そのまま逃走

1 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 19:27:48.48 ID:V5LygOzU0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

2016年12月30日、札幌市北区で70代男性が車にはねられ死亡した、ひき逃げ事件は、飲酒運転の疑いが出てきました。死亡した男性の遺族が、カメラに苦しい胸の内を明かしました。

 UHBは、男性がはねられる瞬間をとらえた防犯カメラ映像を入手しました。

 亡くなった鈴木さんの長男 隆礼さん:「200メートル近く引きずられたというので、相当苦しかっただろうなと。逃げたことについては、憤りを感じる」

 突然、父親を失った息子。怒りを語ってくれました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕・送検されたのは恵庭市のとび職、前田颯容疑者(24)です。

 前田容疑者は、2016年12月30日未明、札幌市北区の市道で、鈴木壮兵さん(74)を車ではねて逃走した、ひき逃げなどの疑いがもたれています。

 鈴木さんは搬送先の病院で、死亡しました。

 30日午前1時30分ごろ、交差点を横断中に、突然転ぶ鈴木さん。そのまま動かない鈴木さんを、左折してきた前田容疑者の運転する車が、巻き込みます。

 その後、車は南方向に進みながら、なぜか、わき道へ。

 記者:「あちらの交差点で、鈴木さんをはねた前田容疑者の車は、こちらの大きな通りを直進せずに、一度、小道に入って、数分間走行したとみられています」

 約5分後、再び現れた前田容疑者の車。路面の雪の削られた方から、鈴木さんが、引きずられたままであることがわかります。そして。

 記者:「飲食店が立ち並ぶこの通りで、無造作に置かれた車から、前田容疑者が一度降りる様子が、防犯カメラに写っていました」

 前田容疑者の乗った乗用車の目的地は、飲食店街。

 車から降りた前田容疑者は、ビルの方へ向かいます。

 そして、約1分後に現れた前田容疑者は、再び車に乗りバックさせると、車体の下から現れたのは、鈴木さんの変わり果てた姿でした。

 前田容疑者は、そのまま急発進でバックし、現場から逃走。戻って来ることはありませんでした。。

 警察は、運転前の飲酒状況や、飲食店街に来た目的について、関係者から話を聞くなど、慎重に捜査を進めています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170105-00000003-hokkaibunv-hok

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/05(木) 19:28:37.45 ID:9Oebmg8z0.net
そのまま帰宅だろ

3 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [MA]:2017/01/05(木) 19:33:22.81 ID:zlvnnp9m0.net
鳶職なんて底辺中の底辺だからな
こんな奴らに常識を期待し酒を提供した店の落ち度やで

4 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 19:33:32.17 ID:AlHMp2cn0.net
道民はこういうのが居るから恐いんだよな

5 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/05(木) 19:34:23.75 ID:kG7/jh530.net
ミズポ「防犯カメラは人権侵害なので撤去すべきなんですぅ」

6 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/05(木) 19:35:27.06 ID:SltaRBJk0.net
死刑でお願いします

7 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 19:36:36.90 ID:oUs6QA+A0.net
飲酒運転だから最大20年の懲役か、戻ってくるときには44歳…

8 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/05(木) 19:38:14.94 ID:ybj8NctQ0.net
気づかないものなのかな

9 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 19:40:08.11 ID:AYEIZa+/0.net
>>8
気付いてないわきゃねえベ

10 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/ [EG]:2017/01/05(木) 19:41:40.86 ID:1vjopxyd0.net
飲食店に戻ったときに車の付近にいる人は何なのかな?

11 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/05(木) 19:42:28.54 ID:UlK+zslc0.net
老害も死んでDQNもムショ行きで1粒で2度美味しい

12 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/05(木) 19:44:14.55 ID:97RrpEWD0.net
龍の刺青入れてたり恵庭在住ってんだから典型的な北海DQNだわ

13 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 19:44:57.83 ID:mgocWlBp0.net
蝦夷とは野蛮人を指す言葉だろ

14 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/05(木) 19:46:05.99 ID:Kj6zSGQy0.net
なんで恵庭の田舎もんが札幌にいるんだ?

15 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 19:49:01.38 ID:AVnZZBB00.net
>>8
走行中に空き缶ひとつ踏んでもわかるよ
気づかないなんて100%あり得ない

16 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 19:53:23.29 ID:6gbdmwPz0.net
敵討ち制度の復活はよ

17 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 19:54:27.40 ID:OOLQLLZ90.net
飲酒ひき逃げとか完全に人生終わったな
ざまあ

18 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:05:01.92 ID:Z/8L5jeR0.net
酒、無くした方がいいんじゃないの?

19 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:13:49.59 ID:uiaibQry0.net
うわあああああああああってバックしててワロタ

20 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:21:45.46 ID:by6peQLZ0.net
>>1
おまえが被害者だったら良かったのに
どーせつまんねぇスレタイしか書けないんだからな

21 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:25:44.73 ID:z29l/aK60.net
鳶を見たら犯罪者だと思え

22 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/05(木) 20:25:51.18 ID:1NaaBcFI0.net
海水浴に来てた女を引きずり回した飲酒のやつも酷かったな

23 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:26:38.11 ID:wUBkLb8g0.net
>>15
踏んだとは限らないけどな
車体の下にスポッと入って衣服かなんかが引っ掛かって引きずったんなら少しの間は気付かないかもしれない
でもそれでも100メートルも走れば気付くと思うけどね

24 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:33:31.26 ID:z29l/aK60.net
ジジイもよりによってあんなところで転ぶとかマヌケすぎる
道民の靴ってどれも多少のスパイクがついてるんじゃないの?
もしかしてついてないの?雪で滑りやすくなってるのにそれしきの備えもしてないの?
道民が一番雪をナメてるんじゃないの?

25 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:35:49.22 ID:oNfBcmJt0.net
ピタゴラスイッチ並みの連鎖だな、てか遺体放置しないで目立たない山にでも捨てりゃ失踪とかですんだんじゃない?

26 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:37:25.33 ID:r6vkVsx20.net
任意保険なんて当然入ってない

27 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/05(木) 20:43:35.83 ID:4KAE7Med0.net
こういう奴は紐つけて引っ張ろう。時速10kmくらいでズルズルとチョットづつ削れる様に

28 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/05(木) 20:45:22.42 ID:KHeiu+BJ0.net
密着警察24時

29 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:46:23.84 ID:z29l/aK60.net
被害者と同じ目にあわせる刑罰ってやっぱり必要だと思う
懲役刑ってご飯は美味しいし作業はラクだしあったかいふとんも支給されるしで快適すぎて罰になってない

30 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:51:27.69 ID:JD2t2wv10.net
残酷極まりない

31 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 20:58:57.98 ID:Jw9u2u6D0.net
>>12
ほんと、住んでいてそう思うわ。

32 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/05(木) 21:00:26.43 ID:LmDGy7rF0.net
>>19
犯人の叫び声もそうなんだろうけど、
どちらかと言うと、バックギアの音が再生されたわ。

33 : トラースキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:11:28.37 ID:wK81drok0.net
無車検らしいな

34 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:11:41.40 ID:vlnWYeH10.net
>>29
ほんと、住んでみてそう思ったわ。



反省とかするのは極々一部の人間
それ以外の人間のする反省はこれ↓
・どうすれば(同じ事をしでかしてしまっても)捕まらなかったのか
・捕まっても判決をより軽くするのにはどうすれば良かったのか
ただそれだけだよ
暇だからあれこれ考える時間は有るから↑の反省と、自分がどれだけ仮釈貰えるかと、出てからの自分の生活の事しか考えてないよ
懲役刑ったって重労働を強制的にさせられる訳じゃないからね
だって仕事無いんだから、真面目にやると仕事無くてやることなくなるから仕事が終わらない様にダラダラやってるわ

35 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 21:29:01.85 ID:ja9mDicj0.net
カメラー

36 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:29:49.74 ID:aNRYK3mG0.net
>>12
恵庭って、JRに圧力かけて快速エアポート無理やり停めさせた町?

37 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:39:34.45 ID:LPCTYiiN0.net
夜中の車は怖いわ
歩行者がいないと思ってるのか、交差点曲がるときも猛スピードで突っ込むからな

38 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:41:27.01 ID:LPCTYiiN0.net
>>27
こういうのを舗装道路か砂利道で
http://i.imgur.com/gR3ojJW.jpg

39 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/05(木) 21:44:40.90 ID:UlK+zslc0.net
恵庭市民を見たら逃げろ
殺されるぞ

40 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 21:54:08.00 ID:GBFd8kUV0.net
死ねよ汚れ
同じ目に合わせてやれ

41 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/05(木) 21:55:01.64 ID:Mj1MulgP0.net
飲酒運転とひき逃げは死刑にしろ
飲酒ひき逃げは一族郎党皆死刑にしろ

42 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 21:57:50.88 ID:V5LygOzU0.net
>>41
何故か車でひき殺した場合は絶対に死刑にならないんだよな、仮に殺意があっても・・

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/05(木) 21:59:34.34 ID:8n5IEFAc0.net
徘徊老人かよ
逃げたのはもちろん悪いが深夜に道路で寝そべってるのなんて回避不能だぜ
遺族はラッキーとか思ってんじゃないですかね

44 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/05(木) 22:10:07.33 ID:pjarojVk0.net
新聞紙引きずってもわかるのに人間引きずって気付かないわけないだろ

45 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 22:18:17.98 ID:kostYxNN0.net
>>42
業務上過失致死が厳しすぎるからわざわざ自動車運転とか
ふざけた法律作ってんだぞ
それこそホコ天に突っ込んで轢きまくってもラリってれば
100%死刑なんてないな

46 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 22:22:12.43 ID:kostYxNN0.net
>>44
これな

レジ袋引きずったってわかる
大型ならともかく普通や軽でわからないなんて
耳にイヤホン突っ込んで大音量でヘビメタでも
聞いてたんですかって感じ

47 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/05(木) 22:31:20.38 ID:9j2gwByo0.net
倒れときに死んだかもな

死因を争う感じになるんかな、

48 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 22:37:24.44 ID:UwwDlN8s0.net
で、動画は?

49 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/05(木) 23:01:47.22 ID:Mon7igAz0.net
だから鳶職と足場工夫を一緒にすんなと何度言えば(略

50 : サッカーボールキック(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 23:12:33.76 ID:ko1Fb7JK0.net
ほんと胸糞わるいわ

51 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 23:19:08.67 ID:+yQRxmII0.net
>>23
仮に衣類を引きずったとしてもすぐ気付くよ
お前免許持ってないの?

52 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 23:37:52.36 ID:NkvsimSd0.net
明日にでも死刑でいいだろ。
一家全員死刑でもいい

53 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 23:39:22.83 ID:RgwefreS0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170105-00000003-hokkaibunv-hok
死刑でいいよね

54 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/05(木) 23:46:00.20 ID:quaLw7Re0.net
擁護する気は皆無だけど、すぐ気付くとかアホな奴いるけど雪道なんて林道と同じレベルだからな
条件悪けりゃバンパーやらホイルカバーがそこら中に落ちてる日もある

55 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 23:47:02.28 ID:abVhZ5jr0.net
極刑でも足りぬ

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/05(木) 23:49:10.67 ID:EBf1IWTw0.net
保険にも入ってないだろうに

57 : リキラリアット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 23:51:33.45 ID:aLytbFHs0.net
>>1
人を惨めにさせちゃダメだ
お前らのじいちゃんがこんなんで
殺されたら、絶対殺しに行くだろ?

58 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/05(木) 23:52:17.53 ID:kostYxNN0.net
>>54
林道がなんだって?
引きずってるのが分からないトーシロ

つーか林道走ったことあんの?

59 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/05(木) 23:57:33.59 ID:BrBl8Ot+0.net
夜に曲がってすぐのところで転んでうずくまってたら気づかんかも知れん

60 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/06(金) 00:01:00.43 ID:1bE0jFi40.net
林道で引きずってるかわからないくらいの走り方って
どんなのだよw

林道で物引きずったら凄まじい音がするぞw

61 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/06(金) 00:05:27.24 ID:sgtTZWyj0.net
ニュースで見たけどもろチョン顔だったな
無理に生やしたヒゲと汚い色の髪と趣味の悪いグラサンしてたわ
典型的な田舎のチョン顔ヤンキーで引いた

62 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/06(金) 00:10:36.23 ID:3OWnyicR0.net
試される大地で深夜徘徊すんな

63 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/06(金) 00:11:33.39 ID:sgtTZWyj0.net
ああいうのは昭和の時代にもいたしおそらく10年後20年後でも存在するんだろうな
生い立ちとか関係なく遺伝子でああいう人間になるようにプログラムされてるとしか思えない

64 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:11:41.91 ID:/NP5Sjhe0.net
また糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁か。

65 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:13:59.90 ID:lecA1hBB0.net
土人か
まあ年寄りをひいたから罪はそこそこで良いのでは

66 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:15:38.14 ID:P5D69/aM0.net
こいつ
偶然頭上から鉄材が落ちて直撃して死ねばいいのにな

67 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:19:12.70 ID:UYBYVVwaO.net
>>66
そんな楽に殺してどうすんだよ
どうせなら木材をチップにする粉砕機に巻き込んでジワジワやろう

68 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:24:03.88 ID:nqeAuEJY0.net
枝引きずっただけで判るんだけどな
基地外幻覚ドライバーには判らんのだろ

69 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:25:06.56 ID:nqeAuEJY0.net
>>65
お前の両親が同じ目に合えばいいのに

70 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 00:32:43.44 ID:xqqaX0Yr0.net
同じことしてやればいいじゃん。

加害者にやさしい日本の法律が変わらない限りこういう事件は絶対なくならない。
逃げたもん勝ちだし、捕まっても大したことないからね。こんな人権派団体以外反対しないような法律一つ変えられないアホな日本。少年法もまた然り。

71 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/06(金) 01:17:22.79 ID:sgtTZWyj0.net
>>70
有名人の親族が死んだらすぐに法律変えたり作るくせにな
スレとは関係ないどっかのヤリマンの話だけどね

72 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 01:26:02.84 ID:/FK9SE3F0.net
同乗者は捕まらないの?

73 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 01:30:05.51 ID:lecA1hBB0.net
>>69
お前の両親が同じ目に合えばいいのに

74 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/06(金) 01:34:13.72 ID:SvlBNUl10.net
息子さー、足元が悪い中一人で外出させたおめーにまず憤り感じるんだが?
家族が事故ってからじゃおせーだろうがゴミクズ

75 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/06(金) 03:40:32.77 ID:aCJOpZ890.net
>>14
札幌も充分田舎だっつーの

76 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 05:30:08.25 ID:Te4nbgmH0.net
札幌が田舎なら日本全国田舎だらけやんけ
東京大阪名古屋以外は田舎っつー認識なのか

77 : エルボーバット(茨城県)@\(^o^)/ [VN]:2017/01/06(金) 05:33:26.11 ID:10WKB5p80.net
木の枝引っかかっても気が付くわ

78 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/06(金) 05:37:49.60 ID:2MFQK5UC0.net
これどこかに寄ったのは何でだろ?車がバックする時に見ていたのは誰だ?
運転していたのは本当にこいつか?

79 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 07:12:47.06 ID:lcjjM6e10.net
>>25
繁華街で遺体を車に積むの?

80 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 09:25:52.93 ID:wAm6vjsu0.net
轢かれてんのまともに映ってる。中国かよ。弾きづり回してイスラム国かよ。死刑にしろ。

81 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/06(金) 09:41:23.21 ID:7/Iev3Jd0.net
今の車は無駄に馬力があり過ぎる
道路事情も良くなってるんだから
トラックでもない限り40馬力もあれば十分だろ

これなら暴走しても縁石で止るだろうし
引き摺り運転も低速で困難だろ

82 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/06(金) 16:59:55.94 ID:oo+9aT6e0.net
おまえら札幌の雪事情わかってない。クリスマス頃の大雪の除排雪が30日頃も追いついてなくて道路ガタガタだったぞ。
人を轢いた自覚が無かったらちょっとくらい何か引きずってもわからないくらい雪で道路が酷い状況だった。雪や氷で摩擦抵抗減るから引きずり音とかほぼしないしな。
まあ、横断歩道で転んでる老人に気づかない時点で犯人はウンコカス飲酒運転運転免許野郎だけどな。

83 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/06(金) 17:29:55.40 ID:2NTaAoi60.net
札幌が田舎じゃないと思ってるのは北海土人だけ

84 : かかと落とし(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 22:44:03.05 ID:sRQ3aW740.net
>>83
札幌は5大都市の一つなんだが?

85 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 23:42:58.45 ID:nqeAuEJY0.net
>>81
ピザハットの原付で十分

86 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/06(金) 23:45:12.34 ID:nqeAuEJY0.net
>>82
音だけが感覚なんだ?
お前は運転するな
積雪してりゃ、その分車体の隙間ないんだけどな?
それで引きずってわからないって、
お前は肢体麻痺でもしてんの?

87 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/07(土) 00:30:21.94 ID:aEVdUlZu0.net
しょせん犯罪者の子孫

88 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/07(土) 06:31:43.23 ID:jKkIvqRN0.net
ああ、転んだ時点で死亡した可能性大だなこりゃ
動かねーじゃん
雪の上ころがして死ぬわけないし

だいたい夜中の1時になにしてんだこのクソジジイは
そんなに大事な親なら外出すなよ

89 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/07(土) 19:24:34.25 ID:E7n9Nw2T0.net
お前の視点すげーな!!!
路上で泥酔して動かないのも死んでるんだ?wwww
転がしてしななくても、轢けば死ぬしな

90 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 00:20:15.65 ID:vv5XluMA0.net
https://mobile.twitter.com/e7mu0bM2kdAT1DQ/status/713718351327920128

91 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 10:33:07.37 ID:B2NQWGDQ0.net
車道で転んだやつの自業自得
これはこのジジイだけでなく誰もが負ってるリスク

92 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 11:11:53.34 ID:Vd1jMzmZ0.net
ひき逃げを買えようとする基地外死んでいいよ

総レス数 92
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★