2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国与党・セヌリ党が安倍首相に逆ギレ 「韓日関係の懸案まで政治利用している」

1 : バックドロップホールド(岐阜県)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/08(日) 21:42:02.63 ID:6CBdEonx0.net ?PLT(13000) ポイント特典

韓国与党・セヌリ党が安倍晋三首相を批判 「韓日関係の懸案まで政治利用している」

 韓国与党セヌリ党の報道担当者は8日、安倍晋三首相が釜山の日本総領事館前の
慰安婦像について撤去を求めたことに関し、政権維持のため「韓日関係の懸案まで
政治的に利用している」と批判した。

 安倍氏が総裁選での3選出馬を示唆したことに絡め、この目的達成のために韓国との
「緊張と対立をつくり出そうとする態度」を取っていると強調。北朝鮮の脅威により、
日韓協力が必要だと主張した。
http://www.sankei.com/politics/news/170108/plt1701080027-n1.html

352 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 03:27:43.09 ID:T7nm72qx0.net
>>290
セヌーリ・ディオン党のBeyonce外相

353 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 03:27:51.08 ID:8RRO+Tdg0.net
>>231
やっと出たわw

よかったぁ

354 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 03:28:21.11 ID:ySF8Chtp0.net
>>349
誰も怒ってない 想定済みだから
みんな心底呆れて馬鹿にしてるし怒ってるふりして縁切りに行ってるだけ

355 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 03:28:39.28 ID:mNayfbGvO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

356 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:46:33.03 ID:Q/7BRz1+0.net
>>349
逆じゃね?
国民はそれみろ、ってかんじで、政府も政権変わってからの想定はあったろうけど、最大限譲歩して北京大使館前の像の撤去のみの努力でとどめてたのに、増設されたことにスルーとか。軍事協定で握手した直後なのに信用なんてできんわっていう

357 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:52:39.06 ID:bEMqotKN0.net
>>356
今回は露骨過ぎるわ。
怒りを通り越して呆れたよ。
もう韓国とは関わらんでほしい。

358 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:55:35.28 ID:I6EVZUFs0.net
>>349
ほとんどこっちが予想した韓国自滅ルートを着実に辿って行ってて、安倍さんの対応もいいし日韓スワップ再開協議も中止になったし。
内心喜んでるよ。
ここまで綺麗に予想通りの韓国自滅ルート行くとか笑いしか出ませんわ。

359 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:57:45.75 ID:hJOY6ECW0.net
いいかげんこれ>>18に騙されるユニバーサルメルカトル速報やめにしませんかね
なんでニート共は画像があったらソースまで確認しようとしないのか?
これはGSOMIAの署名の時の写真で
どちらかといえば韓国国防省への反対があったから抗議したんだよ

360 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:35:31.93 ID:uCPJK6NK0.net
政権維持のために反日をしてきた奴らが何言ってんの?
早く国交断絶宣言してくれよwww
日本にはてめーらゴミどもは必要ねーんだよwwww

361 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 04:51:27.67 ID:G19egCxnO.net
野党の発言でもイタイ基地外事を、与党が言っちゃったのかw
メディアとかネットユーザーの無責任発言ならまだ言い訳がきくものを
与党議員の1人とかでもなく与党が言っちゃうとか
頭がおかしいのか?おっとバカな質問だった、おかしいに決まってる

362 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:58:27.68 ID:8nfV2AOR0.net
ざまぁ

363 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 05:13:23.35 ID:oWa+2rLb0.net
>>122
ほら糞チョンってダウン症みたいな顔してるからダウンジャケット好きなんじゃね(´・ω・`)
日本でも在チョンがダウン症みたいな顔してダウン症ジャケット着てるだろ

364 : フォーク攻撃(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 05:21:00.17 ID:oLMOXcNA0.net
まぁあの10億も釣り餌だったんだろうけどチョンには勿体無いからしっかり返して貰おうな?
チョンにくれてやる金なんぞ1円もないわ

365 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/09(月) 05:29:08.75 ID:ip1KveDx0.net
相手への批判という名の自白

366 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:30:32.43 ID:6kAjVuy60.net
安倍はパヨクの戦利品を破壊しまくってるねw

367 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/09(月) 05:32:54.82 ID:1mzcJ1k90.net
合意無視するようなら
協力しても後ろから撃たれるかもしれないからな

368 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 05:41:20.82 ID:Mrsbr6Oh0.net
だから誰でもいいからとっとと代表決めて、外交問題を話せるようにしろよ
話はそれから
国の外交問題を何だと思ってる?

369 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:45:50.66 ID:GLXM+rk40.net
撤去からスワップまで既定路線

370 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都【05:41 東京都震度1】)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:50:06.32 ID:kifdZJUg0.net
自己紹介乙

371 : キングコングラリアット(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 05:50:19.15 ID:XPoWDZcg0.net
>>367
これで逆恨みしてほんとに背中から撃ってくるのが朝鮮人だからな
外務省と政府にはその辺しっかり対応してほしい

372 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 06:38:35.74 ID:vlPtqHam0.net
だんだんいい関係になってきてるね。

373 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/09(月) 07:34:11.48 ID:5lgUgpK40.net
政治利用もなにも、これがまさに政治だろ

374 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/09(月) 08:01:33.91 ID:lon1rKa50.net
そもそも政治的な問題だろ

375 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:10:53.64 ID:5otY9zZK0.net
ウィーン条約違反は世界的に見ても当然に外交問題だし、
外交問題は当然に政治の問題だと思うけど、土人の国では違うのか?

376 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:27:14.32 ID:bYm4pYA30.net
>>2
だってチョンだよ!


💩🐙💩
ブリブリ

http://i.imgur.com/fArnhBa.jpg

http://i.imgur.com/NNbnWZd.jpg

377 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:45:10.49 ID:uTzyphuW0.net
背乗り党とは分かりやすい党名だな

378 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:56:16.94 ID:yxgqscXQ0.net
(´・ω・`)?利用しちゃだめなの?

379 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:59:23.94 ID:Up7strhd0.net
脊髄反射的に相手を非難するところはまるで民進党みたいだな
国が滅びるまで好きなだけ反日してろwww
将軍様にソウル火の海にされても日本にだけは難民しに来るんじゃねーぞ

380 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:05:30.25 ID:jZ6q1MJU0.net
朝鮮半島人は面倒臭いので国交禁止にし国内に居る
朝鮮半島人生活保護受給者は全員強制送還!
拘留犯罪者は全て死刑で良し!

http://i.imgur.com/8POiom6.jpg
http://i.imgur.com/Mvnll9G.jpg
http://i.imgur.com/N8WxFU6.jpg

381 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [ME]:2017/01/09(月) 10:11:14.75 ID:NplBoOul0.net
政治利用もなにも政治案件だから政治利用しかできないだろ

382 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 11:59:43.26 ID:o+LXz6uW0.net
ただただ気持ち悪い

383 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:49:20.82 ID:c6G9ZKoj0.net
>>376
グロ

384 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:34:41.04 ID:L3DqSRFH0.net
>>324
オッス。オラ明仁。おまん、鋭でーな。

385 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:45:06.87 ID:bYm4pYA30.net
>>297
いけぬま?

💩👊😡💢

386 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 14:15:48.80 ID:rMvLo4Rs0.net
小沢一郎総理誕生
「知っておくべき世界の今」

https://youtu.be/nJVuiqCI3Nk

387 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:16:35.16 ID:OJS4056X0.net
まともに相手するなよもう

388 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:17:42.02 ID:aMdD7C6UO.net
韓国人は、義務教育からでなく情操教育からやり直せ。

389 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:50:42.04 ID:kuL+mqbv0.net
>>371
てかもう撃たれてるようなもんじゃん
戦中戦後に日本が韓国にどんだけ投資したんだよ
なのに嘘八百でたかってきやがって
あげく領土まで強奪しようとしてる
戦争吹っかけてきてんのは向こうだよ

390 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 14:53:32.89 ID:SBvJXcoC0.net
懸案じゃねぇ
すでに最終的に合意に達したことだ

391 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 15:41:21.93 ID:SBvJXcoC0.net
最終合意済みで懸案などないけどな
さすが背乗り党

392 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 18:00:32.67 ID:m/cJvOFH0.net
にしても
チョン国は与党が背乗党なんだな・・・
最初から終わってるな

393 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 19:09:33.32 ID:4XDKWTBO0.net
チxソコー嫌いが本当に増えたよなw

394 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 19:50:58.38 ID:0YqCeoyh0.net
>>385
うほっ。ヴァカが一匹かかったど。

395 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/09(月) 20:25:26.92 ID:2BeJKc4s0.net
お近くに韓国に修学旅行に行く学校がある所は危険だから行き先を変える運動を起こしてね

396 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 22:41:05.31 ID:Qat1Y1Jc0.net
>>394
おい、プ〜✌

http://i.imgur.com/fArnhBa.jpg


ブリブリ。


http://i.imgur.com/CCs6eGf.jpg

397 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 23:13:38.91 ID:3hR+8Pr00.net
>>396
グロ
バカ相手とはいえやめてくれ

398 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/11(水) 00:12:33.77 ID:7MipCdmE0.net
大韓民国は、1948年にアメリカが作った人工国家。
創造主であるアメリカ様に逆らって
日本との合意を破棄すると神罰が下るぞ。

399 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 00:17:20.12 ID:qq+jgQF30.net
背乗りで入り込んだ鳥越俊太郎が一言。そもそもあいつは出生も経歴もすべてデタラメ。何人なんだ


400 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/11(水) 00:44:26.29 ID:+Ck97bBF0.net
>>18
爆釣やな
これ今回の件と全く違うだいぶ前の写真だぞ

401 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 17:05:54.35 ID:nvvKTC1y0.net
また日本に擦り付けるw

南自身で解決しろアホ

総レス数 401
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★