2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹「韓国とこんな合意書を交わしても破棄してきますよ?」安倍総理「韓国は破棄できませんよ」

1 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:12:31.62 ID:MaK0/NR50?2BP(3000)

百田尚樹

実は日韓慰安婦合意を交わした時、安倍総理に電話で「こんな合意書を交わしても韓国は必ず破棄してきますよ」と言った。
すると総理は
「不可逆的という文言があります。韓国は破棄できません」とおっしゃった。その時は少し甘いのではないかと思ったが、総理は今日のことを予想していたのかもしれない。

もしかして安倍総理は、最初から韓国の裏切り行為を計算に入れていたのか。
韓国に対して、断行も辞さないという強い姿勢で望むために、それを待っていたとすれば、稀代の戦略家である。
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki?p=i

2 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:13:17.32 ID:T8kS7gFu0.net
http://i.imgur.com/kNEt1aG.jpg

3 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:15:14.21 ID:N6R0VVkV0.net
安部ちゃんもまさかこんな隠す気の更々無い核地雷踏むとは思わんだろうて

4 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 22:15:50.49 ID:F/pxEG3iO.net
うぜえなさっさと断交しろカス

5 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:16:07.17 ID:H/hXVxIr0.net
オウム信者は麻原がバカなことをすると
これはきっと自分達に対する戒めを自らバカを演じて
指摘してくれているんだと都合よく解釈したそうだが。

この百田も同レベルバカですな。

6 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:16:16.57 ID:aj5Tddx90.net
安倍ってネトウヨみたいにバカだよね

7 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 22:16:34.80 ID:57vtrt2k0.net
ネトウヨに告ぐ!
これ以上アジアの虎大韓民国を怒らせると

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

なんてことになるぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。本当にいいんだな?

8 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:16:46.21 ID:7bpT0jHx0.net
合っても困るしなくても困る
ただの静かな障害物でいてほしい

9 : アルゼンチンバックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:16:46.41 ID:fBqoUzFG0.net
当たり前じゃん
今更なに言ってるの?

10 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:16:54.26 ID:mO5jRcYp0.net
国民の誰でも予想できることなのに、稀代の戦略家とか笑わせるなよ

11 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:17:14.19 ID:cnSx+QFC0.net
政治ど素人の俺でも分かってたのに百田ちゃん分かってなかったのか・・・

12 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/ [MD]:2017/01/08(日) 22:17:19.66 ID:XYNA995/0.net
破棄できないから、火病を起こしてるんですよ

そのうち絶対に言ってくるよ、「韓国に対する愛はないニカ!」って

13 : ドラゴンスリーパー(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:17:25.40 ID:+NhrJoAA0.net
まあ、いくつかあるシナリオの一つでしょ

14 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 22:18:02.10 ID:RObTzdqV0.net
関係者は、韓国はゴールポストを動かすと言ってたんだから、織り込みずみやろ

15 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:18:20.61 ID:VvbFTngw0.net
共産党はあの合意を、「第一歩」だと言った。
民進党と共産党の連立政権が出来れば、韓国の要求に応じて再補償もありうる。

16 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:18:44.05 ID:8c4z+2rA0.net
時間がたつほど面白くなっていくな。

17 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:19:00.07 ID:m8CmoWND0.net
既定路線だろ

18 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:19:04.76 ID:UJC5/0L00.net
日韓スワップとか日韓ハイレベル経済協議とか実際別になくてもいいものじゃないの?
いわば保険でしょ?

19 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 22:19:16.55 ID:ajW7hAx40.net
>>1
今までの行い見てればね

20 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:19:21.75 ID:ZqEHsJ2q0.net
>>7
この世の地獄じゃねえか(*´∀`)

21 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:19:25.85 ID:QJM/0E670.net
どこまでアベ信者なんだ百田w

22 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:19:49.38 ID:/ys9/Eak0.net
したたかな政治家になったと思うよ、安倍ちゃんは

23 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/01/08(日) 22:20:00.00 ID:0omIZwUc0.net
>>1
んなわけねーよw
壺三を筆頭に日本の政治家はチョンの言うことを聞かざるを得ないの

24 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/08(日) 22:20:07.03 ID:U3B9OBZQ0.net
>>15
元々、そう言ってるよね、民主党政権の頃から

25 : かかと落とし(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/08(日) 22:20:08.77 ID:F5EkDaBiO.net
<;`д´>「チョッパリふかぎゃくってなんニカ?」

26 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/01/08(日) 22:20:42.42 ID:uLMGPNOw0.net
断交あるのみ!

27 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:20:54.66 ID:mO5jRcYp0.net
普通の国との合意に不可逆なんて盛り込まねーよw

28 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/08(日) 22:21:10.80 ID:1u66G8ia0.net
>>7
つれーマジでつれーわー

29 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/08(日) 22:21:14.84 ID:U3B9OBZQ0.net
>>7
やめろ、それだけは辞めてくれ・・・
特に1.だけは・・・

30 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/01/08(日) 22:21:20.01 ID:QZOqsBkg0.net
>>7
もう、これ飽きた。別バージョン作れや。

31 : フォーク攻撃(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:21:59.81 ID:Lm817YoB0.net
>>2
黒Tシャツに鉢巻きしてるラーメン屋みたいだな

32 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:22:04.76 ID:MGlBj4eD0.net
「完全かつ最終的に」という文言を破棄してきた相手なんだから

33 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/08(日) 22:22:53.04 ID:xIBd+Oyq0.net
>>7
勘弁してくれー
饅頭こわーい

34 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:23:16.32 ID:4eMQC/6m0.net
>>7
困ることが1つもないのに驚いたわw

35 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:23:20.45 ID:9y7GfHz/0.net
多分安倍さんも像立てて世界に恥さらすのは想定してたんだろ


まさかウィーン条約違犯までやらかして勝手に詰むとは思ってなかっただろうけど

36 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 22:23:54.21 ID:focdx4Av0.net
>>6
韓国が予想を超えた馬鹿だったというニュースだよ

37 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:23:58.16 ID:4D1sYdEj0.net
一国の宰相と電話で気楽にしゃべることが出来るとは
なかなか大したハゲのおっちゃんだ、見直した

38 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [RE]:2017/01/08(日) 22:24:02.33 ID:5WZr9QNP0.net
移設は無理と思ってただろうが、まさか増えるとは安部ちゃんも予想してなかったろう

39 : ジャンピングDDT(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:24:29.64 ID:ooHX7vmK0.net
>>11
一昨年の年末の合意直後に東亜+で「これは日本の完全勝利だ」って散々説明したのに、売国奴だの朝鮮人だのクソミソに罵られたわ。

40 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:24:41.19 ID:mARmw3e70.net
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> 「我々は不可逆的に韓国人ニダ」

41 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:24:59.23 ID:ZMVYzy440.net
>>34
むしろ、全項目を速やかに実行してほしいことばかりだわ。

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:27:39.23 ID:krD2XtK+0.net
>>7
韓流ドラマがなくなるとうちの母親の楽しみが減るがそれ以外は別に

43 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:28:23.27 ID:Dpd8+nQp0.net
いままでアホなくらい甘く対応してたんだから、いい加減大人の対応とは相手を甘やかす事じゃないと自らも実行するべき。

44 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:28:37.84 ID:NP+R0Yhs0.net
>>5
まあ、ネトウヨのレスのほとんどは右派カルト信者だからな

45 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:29:12.25 ID:d7AzpVa40.net
つか誰でも韓国が裏切るって分かってたろ

46 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:29:19.98 ID:DA2AmIpN0.net
そもそもアベの無意味なスタンドプレーだろ
何の意味も無い行為で勝手に国益損なっただけ
何であんな意味も無い事やったの?他に色々公約あったのに何もしてねぇだえろカス

47 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/08(日) 22:30:17.62 ID:cz3Rm6gQ0.net
>>7
頼むタイミング考えてくれ、まったりしてから放流だろこれは

48 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:30:21.39 ID:q3yBQXxN0.net
10億円で日本人を大笑いさせてくれる朝鮮人w

49 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:30:44.80 ID:9y7GfHz/0.net
パヨパヨはレッテルはってないで韓国の擁護してやれよ・・・・・・・・



できないの?

50 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:30:59.40 ID:m8CmoWND0.net
>>46
www

51 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:31:35.88 ID:2ACFHgLs0.net
韓国に何をしてもダメという証拠ができた

52 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/08(日) 22:31:40.93 ID:8XYuiBMX0.net
>>2
腕組みしてるデブたちは韓国のマスコミ?

53 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:31:42.31 ID:Dpd8+nQp0.net
>>46
何の話してるかkwsk
お前の頭の中だけで分かってても人には伝わらないよ

54 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:32:03.85 ID:9y7GfHz/0.net
>>46
10億で嘘振り撒いてた韓国締め上げられるなら安いわ

55 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:32:14.50 ID:B72K5pn70.net
チョンモメンwww

56 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:32:26.26 ID:AZGtWA3U0.net
確かに韓国の国益は損なったな

57 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:32:36.12 ID:o78niGfBO.net
>>7
そういやなんかコンビニ夜勤してるらしい自称外国人留学生が辞めてやるとか変なキレかたしてたな
無償ボランティアってわけでもないだろうに高め時給と廃棄食料求めて自身で選んで酔っ払いに絡まれたかでストレスためてジャップ連呼してたわ
母国料理や外国家庭料理店とかのバイトのほうがストレスためないで心穏やかに過ごせるだろうになんでコンビニ夜勤選んでんだか

58 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:33:04.89 ID:YrrMYSLc0.net
ニュー速民はみんな
合意する→日本履行する→韓国破る→国際的にアピール→韓国国際的四面楚歌
の流れは最初の最初から読んでたじゃん
朴槿恵の弾劾まではよんでなかったけど

59 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:33:11.80 ID:PXo+ZzY70.net
まぁ青写真描いたのは安倍じゃなくて外務省だろうけどな

60 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:33:38.90 ID:B7Oa+wO/0.net
>>7
ヤバすぎるな
こんなことになったらもう終わりだな

61 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 22:34:10.28 ID:n2Jy+Ehl0.net
たったの10億で凄い費用対効果じゃね?
安倍ちゃん凄いよw

62 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:34:28.92 ID:B72K5pn70.net
>>7
やっ、やめてくれ〜

63 : カーフブランディング(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:35:11.97 ID:8/+SzddQO.net
>>7
4は、けーぽぺんがw

64 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:35:14.67 ID:9y7GfHz/0.net
>>58
今回は朴槿恵弾劾よりも韓国民の頭のあまりの悪さを読めなかったことがでかい


勝手にウィーン条約違反やらかすなんて誰も想定無理

65 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:35:20.87 ID:47cmXvX+0.net
>>12http://i.imgur.com/RteuIwy.jpg

66 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:35:33.77 ID:TKFSW1Z5O.net
合意を遵守にしろ破棄してくるにしろどっちに転んでもいいやとは考えてたと思う

67 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:35:41.91 ID:JF1hqdrE0.net
>>61
長年の懸案を立場逆転に持ち込んだのだからコスパ良いよな

68 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:36:32.97 ID:M+LRjUrP0.net
>>7
それだけは止めて(´;ω;`)

69 : シャイニングウィザード(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:37:06.02 ID:mfLTmXAS0.net
>>65
これほんとすき

70 : ジャンピングDDT(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:37:07.12 ID:ooHX7vmK0.net
>>59
作戦考える参謀は外務省でも、最終的にGoサイン出すのは首相だから。

71 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:37:15.04 ID:vNxf6xIx0.net
さすがに安倍をそこまで持ち上げるのはおかしいわ

チョンをまぬけに信じて裏切られただけ

72 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/08(日) 22:37:16.31 ID:qybv42aS0.net
百田は商売右翼だから
たかじんの後妻チョンさくらと組んでたかじんの寄付しようとした遺産とかを
かすめ取ろうとしたクズ
たかじんの娘とかを誹謗中傷もしてるし

73 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:37:38.51 ID:9y7GfHz/0.net
>>67
しかも政府混乱してて恥晒し対応が止められないからな

74 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:38:43.70 ID:vNxf6xIx0.net
>>72
お前ら保守系の奴に対していっつも商売商売つってんな

金貰って活動してるのは左翼だろ馬鹿w

75 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:38:57.10 ID:8c4z+2rA0.net
>>58
あの頃も「ほれ見たことか、アベはチョンだ!」って
喜々として書いてたやつがいたなあ

76 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:40:28.26 ID:TSAPVBgQ0.net
>>39
そう思った俺でもロシアのあれは完全敗北にしか見えんのですがどうか

77 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/01/08(日) 22:40:40.31 ID:RObTzdqV0.net
>>58
弾劾で勢いついたからな
民意示せばなんでもありみたいな

78 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:40:40.37 ID:9y7GfHz/0.net
>>71
騙されたなら不可逆的解決なんて盛り込まないだろ ある程度は想定してたよ


予想以上の成果だけど

79 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:41:55.00 ID:7thKzSTu0.net
>>7
すげぇ!日本が得しかしねぇっ!

80 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 22:42:28.27 ID:GVETpixy0.net
>>7
全部どうでもいいんだが、もうひとつ取って置きのやつがあるんだろ?だせよ!

81 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/08(日) 22:42:50.78 ID:qybv42aS0.net
>>74

は?
私は右翼とまでは行かないけど保守系だと自分で思ってるよ
パヨクとかサヨク氏ねって思ってるんだが?

82 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:43:16.59 ID:N0S5BTrx0.net
すでに日韓請求権協定を無視してるわけだもんな

83 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:43:48.27 ID:vNxf6xIx0.net
安倍は見通してなんかねーよ
軍艦島世界遺産登録の時の韓国との駆け引きの失敗をまた繰り返しただけだ

韓国に譲歩した奴を下手に持ち上げんなアホが

俺たちはチョンが100パーセント裏切ると思ってたけどさ

84 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/01/08(日) 22:44:29.84 ID:SVGVAac7O.net
>>7
うわあ〜困った♪困った♪

小鳥姉妹です!!

85 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:45:13.88 ID:NP+R0Yhs0.net
>>7
俺らネトウヨは金無いからツマミは売れ残りの珍味だぞ
多少湿気ってるが旨い

86 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:45:30.80 ID:NTG+q20n0.net
オッス。オラ明仁。オラもそろそろお迎えが近いようだど。先代も悪行の限りを尽くしたからの。オラを地獄で待ってるど。

87 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:45:35.68 ID:st3lIYuY0.net
>>58
パヨクやチョンモメンは韓国約束破る→日本なにもしないだったな
見事に予想が外れて発狂してるけどw

88 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:45:59.24 ID:m0wf8PEd0.net
アメリカの圧力が相当なんだろ

89 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:46:54.52 ID:QKBGkkag0.net
おっ わかりやすいチョンモメンのなりすましが来ましたね

90 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:48:27.01 ID:vNxf6xIx0.net
>>81
保守系の人間に対してビジネス右翼だとか言って落とすのは左翼とチョンの常套手段だろ
それやって保守系はおかしな奴しかいないんだって世間にアピールしてんだから

もしお前が保守で左翼と同じ事やって左翼を喜ばせてるなら相当のアホウだろが

91 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/08(日) 22:48:28.84 ID:qybv42aS0.net
正直、初めの合意して10億払うって聞いた時は安倍馬鹿じゃね
全然経験生きてないだろって思ったけど
実際10億払っちゃえば日本としてやることやったんだから
韓国がこう言う事したら強気に出れるんだよね

92 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:48:57.52 ID:47cmXvX+0.net
>>2の真相
駐韓大使は本当に気の毒です
http://i.imgur.com/LxXgUQ9.jpg

93 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:50:03.71 ID:UmlBuwI40.net
あとはヘタレない事が重要
世論は嫌韓に傾いてるからまだ安心だけど

94 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:50:07.13 ID:9y7GfHz/0.net
>>83
パヨパヨ発狂してないで韓国擁護やりなよ いつもみたいにさ

95 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 22:50:18.94 ID:5MxFkKZK0.net
安倍が特段優秀ではなくて韓国がアホと言うかマヌケなんだわなw操り大統領がほんとに韓国の全てを体現した存在なんだなw

日本も鳩ぽっぽみたいな総理がお似合いだけどwww

96 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/08(日) 22:50:48.24 ID:qybv42aS0.net
>>90

俺は保守系の人間に言ってる訳じゃないよ
百田に対して言ってるんだよ
百田信者さんよ

97 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:51:16.71 ID:WjkoHl9v0.net
>>1
安倍はそこまで深くない
買い被りすぎ

98 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/08(日) 22:52:03.32 ID:XpQ/R6vO0.net
>>1
それは過大評価だと思うw
まあ、合意は破られる事は想定していただろうし、
そもそもこの合意なんて、仲介した
米への配慮と思っている。
>2
これ調べたら日韓軍事情報協定署名の時の写真で
カメラマン達が報道を拒否の姿勢をしめしたとか・・・ww

99 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:52:30.71 ID:foCMPcg00.net
>韓国に対して、断行も辞さないという強い姿勢で望むために、それを待っていたとすれば、稀代の戦略家である。

いや、俺でもそれくらいは織り込んで合意するよ。

100 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:52:41.12 ID:J0YW/YQv0.net
>>2
下に置いてるカメラどうせ日本製だろ

101 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [SG]:2017/01/08(日) 22:53:06.24 ID:XVI1RmWf0.net
「約束」という言葉がない国、韓国

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 22:53:28.87 ID:uXuYK//t0.net
解散選挙後にでもスワップ交渉再開するだろうけど
その時の内閣の説明が楽しみ

103 : 目潰し(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:53:37.59 ID:/q75+HAR0.net
>>18
一回破綻しているし経済も危ないからスワップも経済協力も韓国は必要なんだよ。

104 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:54:45.67 ID:vNxf6xIx0.net
>>94
おれは韓国に譲歩する奴が嫌いなだけでチョンも死ぬほど嫌いだわ

お前らすぐにこうやって単純に持ち上げるけど
アメリカに促されてなし崩し的に和解させられたらどうするよ?
それがないって言い切れるか?

そうなった時10億は返ってこねーわ慰安婦像はなくならねーわ
下手したらスワップまで再開で目も当てられんぞ

105 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 22:54:58.22 ID:xrINL0TL0.net
今、日本には韓国に対してカードが大量にある状況。

負けることは考えられない

106 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 22:55:05.97 ID:KYTaED6i0.net
>>2
これは今回のとは別案件の報道拒否

107 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 22:55:40.10 ID:W2uaWRcX0.net
この一連の騒動で日本に何の得があるのか俺には一切分かんないんだが。
韓国に落とす評判なんかさいしょからないし。特に対日でどんな酷いことしても海外ニュースなんか相手にもしないだろ。
スワップだってそもそも再開競技なんか必要ないのに始めたのは安倍


このハゲが何を持って策士と持ち上げてるのか全く理解できない

108 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:55:46.39 ID:REMW7Pwj0.net
>>92
なんだこれ、国として終ってる
こんな国に手を差し伸べてきた日本って相当馬鹿だな

109 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/01/08(日) 22:56:21.57 ID:8XYuiBMX0.net
>>107
はあ?

110 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 22:56:32.01 ID:focdx4Av0.net
>>39
俺と同じでワロタ
「アメリカに介入させ全世界が目撃する中で不可逆的解決を宣言させる事で
韓国が容易には破棄できない状況を作った
仮に破棄するとしたらそれは韓国の自殺行為
韓国が合意を守っても日本の勝ち、破ったら更に日本の勝ち
日韓合意は日本の外交史上稀に見るほどの大勝利だよ」
って書いたら叩かれまくったなぁ

111 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:56:35.71 ID:+w9SbvrA0.net
>>7
わーこわい。おそろしい(棒)

112 : ミドルキック(中国地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 22:57:30.21 ID:/mJUvkBw0.net
日本側は韓国への報奨問題は日韓基本条約で解決済みという立場だったが、
韓国側は条約の中の、問題があれば日韓で話し合うという一文を盾にし、
慰安婦問題は人道的な問題で、条約の保障済みの範囲にならないという主張だった。

これに対してとどめを刺したのが今回の合意だった。この合意で韓国はグウの音も出せなくなった。
どういう理由をつけようが、合意違反は国際的な約束を破る事になる。大義は日本にある。
この大義を10億円で買ったと思えば安いもんだ。

113 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 22:58:13.90 ID:vNxf6xIx0.net
>>96
おれは百田信者じゃねーから
ただビジネス右翼っていう左翼のレッテル張りをお前が手助けしてどーすんだよ?

それによって保守系の発言する奴はおかしな奴だって論調が広まる
保守の意見が言いにくい状況になっていくだろ

結果的に左翼を応援してるって自覚しろよマヌケ

114 : リキラリアット(京都府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 22:58:20.85 ID:ARGkrpky0.net
>>2
なんかコミケの写真かと思ったわ

115 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 22:59:06.84 ID:JF1hqdrE0.net
>>104
根本的に理解が足らないのねw
今回日本が韓国を見限るような真似ができる所以は

・オバマ政権の日米韓を主軸とするアジアリバランス政策が終焉する
・国連事務総長が韓国人ではなくなる

以上の理由による
トランプが韓国を助けるかも?
スマホで稼ぐ国策輸出型経済でアップルを苦境に追い込んでる連中を助けると思うかね

116 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:00:05.97 ID:NdGWD6h40.net
>>100
キャノンかニコンだろうね

117 : タイガードライバー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:00:22.52 ID:ZkfQIcHZ0.net
>>2
腕組んでおまえ等より偉いんだぞアピかな?
本当に自分の方が立場下で苦しいのにわからないんだなチョンって

118 : タイガードライバー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:01:24.97 ID:ZkfQIcHZ0.net
>>115
トランプは韓国嫌ってるぞ
ついで言えば韓国はトランプと仲良しのロシアにも失礼してるからな

119 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/01/08(日) 23:02:01.93 ID:e2gztBM30.net
腹がたったらどんな法律違反も許されなければならない、なぜならウリは怒っているからニダ。

そういう民族なんです。

120 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:03:20.77 ID:vNxf6xIx0.net
>>115
トランプはつい先日トヨタに圧力かけたばかりなんだが?w

だいたいアメリカはすでに和解するよう言ってんだろ
本気で安倍自民が韓国を切れるとか信じてるのか?
何度も譲歩してるあいつが

121 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:03:29.88 ID:SRSCi7M+0.net
>>7
なに?この天国

122 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:03:51.83 ID:+YuDgjC00.net
>>65
中川さん生きてれば最高のシーンなんだけどな。
マスコミに殺されちゃったもんな。

123 : タイガードライバー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:03:56.78 ID:ZkfQIcHZ0.net
>>119
これやるから信用されないんだとなぜわからないのかね?

124 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:04:16.60 ID:VfSSiyZG0.net
ちょっとデモやれば次の日には世論が180度ガラッと変わるとか
全然不思議じゃ無い超激情国家だからな。韓国と言う国を信用
しない事は当たり前だし、そういう認識を持たない或いは韓国を
擁護する様な人間は徹底的に封じ込められるべきだよこれからは。

125 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:04:19.97 ID:rtMYnS7T0.net
今回のこれはね
一番の注目点は「外務省と官邸に齟齬がある」事
ここがとても面白い…戦後史においても

126 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/08(日) 23:06:15.45 ID:J+kagAe70.net
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

…吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」
とデタラメを強弁していたのだ。 .

127 : タイガードライバー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:06:54.98 ID:ZkfQIcHZ0.net
こんな分かりやすい罠にかかるほど統率力ももうないんだな韓国って
ウィーン条約しらない有識者()とかおわってるわ

128 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:07:23.05 ID:JF1hqdrE0.net
>>120
余命10日余りのオバマ政権の残りカスが何かほざいても実効性はないねw
トランプとしては、トヨタには事前に警告を出すレベルなんだろうが、韓国相手には問答無用だと思うよ

129 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:08:14.89 ID:UV48pbt70.net
安倍ちゃんはこうなることを見越して10億支払ったんだよ
さすが名宰相

130 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 23:08:56.20 ID:qdrzQdM/0.net
>>2
これってどういう意味?
なんでハングルの透かしが入ってるの?

131 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:09:03.14 ID:qmTuLl6+O.net
>>71
百田みたいな口の軽い物書きに、本心晒す政治家なんていないよ。
外交案件なんて微妙な話ばかりなんだし。

132 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:10:20.61 ID:rtMYnS7T0.net
ドナルドのCIAパージと総て連動してんのよ
外務省○○スクールやら電通やら…正念場なワケよ今w

133 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SI]:2017/01/08(日) 23:10:29.92 ID:qybv42aS0.net
>>113

私は百田を保守系だと思ってないから
保守の人に対して耳障りの良い事言ってるだけの人って認識だから

>>それによって保守系の発言する奴はおかしな奴だって論調が広まる
つまり、あなたも百田はおかしな人って認識なんですね

134 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:13:14.59 ID:vNxf6xIx0.net
>>128
あのさあ・・・w
アメリカの立場からすりゃ北朝鮮と中国の存在を踏まえて日韓を対立させたくねーわけよ

日本だけに協力して韓国だけ叩いてくれるって保障はどこにあんの?
そりゃこれで韓国を断ち切れるなら最高だけどさ

常識的に考えりゃ日韓の都合なんか知らんから仲良くしろよって圧力かけてくるだろ
そういう国だろ、アメリカって

135 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 23:14:37.24 ID:focdx4Av0.net
>>107
>韓国に落とす評判なんかさいしょからない
>対日でどんな酷いことしても海外ニュースなんか相手にもしない

安倍総理が見てるのは一般の日本国民
今回の件で誠実に動く日本とそれを台無しにする韓国を上手く演出できた
つまりこれでやっと韓国に対して強く出られる下地が出来上がったんよ

136 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:14:40.19 ID:dKWppIN70.net
>>1
今まで通り普通に献金したかったんだろ、韓国に

137 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 23:14:47.81 ID:bCX5plsT0.net
>>12
だよねw

138 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:14:49.68 ID:2ZqUE/hs0.net
ほったらかしてたら勝手に発狂して勝手に墓穴掘るから面白い

139 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:16:56.76 ID:dKWppIN70.net
>>138
自民党は発狂してないだろ
50年前から粛々と国民を騙しては韓国関係に日本円を垂れ流している
おかげで在日ヤクザとパチンコ産業は盛況だよ

140 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:16:57.68 ID:vNxf6xIx0.net
>>133
お前がどう思ってるとか関係ねーんだよ
保守的な発言してる奴はビジネスでやってんだってレッテル張りを左翼が展開中なんだよ
百田以外の保守系にも次々そういうレッテル張り繰り返してるわ

俺がどう思ってるかも関係ない
世の中がそういう風に誘導される手伝いをお前が結果的にしてるってだけだよマヌケ

141 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:17:52.53 ID:JF1hqdrE0.net
>>134
トランプドクトリンではおそらく日韓ではなく日露が優先される
アメリカが韓国を交渉相手とする優先順位はオバマ政権に比して雲泥の差になるだろう
そもそも合意にこぎつけた契約を守らない相手をビジネスマンたるトランプが相手にするだろうか?
時間の無駄と判断されるね

142 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:18:26.65 ID:rtMYnS7T0.net
アメリカは(いや何処も)一枚板ってワケじゃないw
明らかにCIAの中東アジア戦略は大失敗を認めざるを得ず
トランプの当確により大きく転換した

コレは「流れ」なのでもう変わらないよw

143 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:19:47.73 ID:EKheCRnC0.net
韓国にとっては破棄しなくても地獄、破棄したらもっと地獄
なんて面白い事になってしまったんだ

144 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 23:20:34.00 ID:ANRcqCk00.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

145 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:21:20.86 ID:NlnD8JKyO.net
まあ善悪で言えば「戦争は良くない」それは不文律だから、関係を悪化させる様な態度を取る方が悪い、のだが
「だから何?」って国民性?では有るからな…。正義は勝つのだろうか

146 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:22:38.97 ID:BYQdfsZy0.net
>>2
あかん😭大使ビビりまくりや😭

147 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/08(日) 23:22:43.64 ID:GNZjcJ/M0.net
この時の為に合意と言う煮え湯を飲んだのだろう
後は相手が罠に引っ掛かるのを待つだけ

148 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:24:30.01 ID:vNxf6xIx0.net
>>141
いやいやw
中国と北朝鮮に対する問題はアメリカでもかなり上位の問題だと思うぞ

アメリカが韓国が好きかどうかとか一切関係ねーのよ
この辺の安定のために嫌でも日韓はくっついてろよってのがアメリカのスタンスだから

そういうアメリカの圧力を押しのけるだけの胆力が安倍にあると思うか?
できるなら賞賛するけどさ

でもたぶんまた譲歩してなし崩しで仲直りしてスワップがどーたら嫌な話してる未来しか想像できんわ・・・
もう何度も自民には裏切られてるからな
他の党よりはずっとましだけど・・・

149 : バックドロップホールド(佐賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/08(日) 23:26:11.17 ID:WHtBQoX80.net
さんざん振り込め詐欺だぞって周りから止められたのに自ら振り込んだんだろ何被害者面してるんだよw

150 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:27:22.33 ID:P3j5IT6a0.net
俺のオカンですら知ってる

151 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:27:26.85 ID:gTIUeNGp0.net
逆にこれ一転韓国有利になる手はなんだ?アホのトランプがいらん介入とかか?

152 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/08(日) 23:27:55.65 ID:jPwuRvGM0.net
そもそも合意での日本の正義なんてオバマのアメリカでしか通用しないんじゃないの

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/08(日) 23:31:23.58 ID:uXuYK//t0.net
そもそも論として一昨年末の突然のあの会談自体がまったく必要なかったと思うけど
いつの間にかあの会談は日本が待ち望んだ有意義なものであったにもかかわらず
の流れになってきてるのがまったくわからん

154 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/08(日) 23:31:24.56 ID:5Tmt7Xn90.net
>>7
みんなこのコピペ面白がって読んでるんだろうけど、少し冷静になってほしい。
本当にこれらを実施してほしいと思わせるようなクズ国家であるということを。本当に国家なのか?それすら疑わしいレベル。

155 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:32:02.94 ID:a/eY5dau0.net
懐柔策士 安倍晋三
調略策士 安倍昭恵

156 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:32:07.27 ID:vNxf6xIx0.net
>>152
たしかになあ・・・
アメリカの政権変わって合意に対するアメリカのスタンスも変わっちゃうかもしれないからなあ・・・

157 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:33:53.82 ID:st3lIYuY0.net
>>152
合意そのものに正義なんか誰にもないわ
両者で和解案に合意した事実のみ

158 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:36:42.29 ID:DffoYbJi0.net
>>151
どこと組んだらアメリカの利益になるかだろう。
トランプはそういう大統領になると思う。
既に個人資産はあるから自分の利益では動かないだろう。

159 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:37:27.26 ID:rtMYnS7T0.net
日韓スワップが喉から手が出るほど欲しくて
悪魔の契約書だと判ってサインしたのはそも「向こうさん」からやからなw

何をわめこうがもう遅い

160 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:40:00.31 ID:JF1hqdrE0.net
>>156
ないないw
最終的かつ不可逆的な解決の仲介をしておきながらコロコロとスタンスを変えるようでは
「アメリカには同盟国内での調停能力すらありません」と言ってるようなものだし
歴史問題を蒸し返せば中国側にアメリカの同盟国への攻撃材料を付与することになる
メイクアメリカグレートアゲインとか言ってるトランプは意地でもこの合意を韓国に守らせなければ面子が立たん道理

161 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 23:40:03.24 ID:BTf7X8970.net
そりゃ折り込み済みだろうけど、稀代ってほどじゃないでしょ
韓国の酷さが人間の歴史上稀代かもしんないけど

162 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:42:16.37 ID:rtMYnS7T0.net
安倍は確かに稀代の悪党

日本人は今それを高らかに称えて誇るべきなんだわw

163 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [KZ]:2017/01/08(日) 23:42:26.75 ID:IaeBRYyl0.net
ニュー速民の見識の高さと読みの深さがまた証明されて飯がうまい

164 : チェーン攻撃(滋賀県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/08(日) 23:44:15.23 ID:f7Nz9lcN0.net
安倍ちゃんは頭がいいなぁー

165 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/01/08(日) 23:45:11.96 ID:Ok5wWKGC0.net
結果オーライだから安倍ちゃんGJでいい
スワップ救済で損失しなかった外貨は、またどこかでばら撒いてくるだろうけど

166 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/08(日) 23:46:32.94 ID:KPm1wRKM0.net
>>163
心の底から敗北を知りたい

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/08(日) 23:46:49.48 ID:NznBYtlk0.net
>>6
結果的にはたった十億で韓国との断行を、国民を味方につけて行ったわけだから有能だよ

168 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [KZ]:2017/01/08(日) 23:47:53.77 ID:IaeBRYyl0.net
>>166
ロスチャイルド家の次男が貧乏してみたいって言うくらい無理

169 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:48:54.07 ID:YlQX6SfT0.net
2016年11月の日本の韓国に対する貿易収支の黒字は
前年同月比40.5%増の1,893億円

http://jp.gdfreak.com/public/detail/jp0100900011501zz103/1

170 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:50:01.84 ID:kC5yqoY/0.net
>>7
勘弁し・・・
お願いいたします。

171 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/08(日) 23:54:31.33 ID:nBXKmghi0.net
在韓米軍を切り捨てれば破棄できるが、北が南下する

172 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 23:55:28.78 ID:50DvuSkB0.net
「不可逆的」っていう文言はアメリカじゃなく日本の強い要求で盛り込まれたんだろ
まあケリーも異存は無かったとは思うがまさかそれでもなお韓国が蒸し返して自縄自縛状態になるとは
さすがに想定外だったかもね

173 : エルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/08(日) 23:56:17.36 ID:focdx4Av0.net
>>163
ν速では合意直後に日本の勝利を祝うスレが立ってたからな

【超速報】慰安婦問題、完全に解決  日本の完全勝利に★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451287989/
1 TEKKAMAKI(茸) 2015/12/28(月) 16:33:09.59 ID:jWMDH/gO0 BE:?-PLT(12000)

174 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 23:57:01.65 ID:pp6wuXXo0.net
韓国は破棄するって普通にできないでしょ。
日韓基本条約ですら破棄できなかったんですから。まあ破棄した場合の金額の返還の
額は違いますがw
韓国も国家間の合意を反故にすることの国際的な不利益は十分に理解していますよ。
対日本についてだけでも、韓国は国家間の合意を簡単に反故にする国だから協議できないと
言われたら終わりですから。

175 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/08(日) 23:59:15.87 ID:pp6wuXXo0.net
>>173
そうでしょうか?
私は10億で韓国を黙らせることができるのなら日本の利益になると当時主張していましたが、
日韓基本条約で解決済みのことにさらに10億払うなんて日本の敗北だ!
という人達に叩かれていましたけどね。

176 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 00:00:08.21 ID:mrjzARys0.net
そもそもこんな合意いらねーんだよ

177 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 00:00:25.62 ID:Y0eNOdAR0.net
>>173
当時のログちょっと読んでみたけど、安倍・岸田猛批判のレスも少なくなかったよ。
まあ大勝利派も韓国国民がここまで馬鹿とは読めなかっただろうけど

178 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:01:25.32 ID:eSpf+8GJ0.net
そもそも日本政府と韓国政府は個人賠償権に対しては共犯関係にあるからな。

韓国政府から後ろ向きな対応を取ると言う選択肢はありえない。

179 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 00:02:07.62 ID:a+KxNOqF0.net
さすがにこれは計算に入れてなかったらただのアホでしょ

180 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:03:00.03 ID:kuL+mqbv0.net
>>148
完全に日本から切り離すと自力で油も輸入できない韓国は即中国に飲まれるだろうからなぁ
米からしたら中ロ封じ込めの為にもそれは避けなきゃ行けない
日本としても緩衝地域として韓国は存在してないと困るし
ホント鬱陶しいお荷物だけど捨てる訳にもイカン
なんか対中外交を完全に誤った感じ
野放しにし過ぎたわ

181 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 00:04:58.00 ID:tSnttgl80.net
稀代の戦略はちょっと大げさだが
なかなかの策士ではある

182 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 00:06:40.85 ID:SqPsjl0r0.net
>>2
記者クラブも異常だがこれも異常
日本の報道の自由はこれより下なんだっけ

183 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:10:40.83 ID:3PNxm/mU0.net
>>58
だな
2月以降は米トランプ就任やら弾劾予備選やら少し読めないけどまぁ韓国国政はとりあえずボロボロだなw
日本が危なくなるのは米が対アジアで経済政策と言う名の日中ディスカウントが始まってからだな

184 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/01/09(月) 00:11:00.57 ID:rF6jAgr70.net
>>180

韓国がなくなっても緩衝地帯として残るよ。
朝鮮が中国の属国になったとして、朝鮮人が中国にプラスになると思う?
結局中国に取ってお荷物になるだけで有効活用はできんよ。

185 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:13:10.62 ID:z16/lE4r0.net
ようわからん団体の慰安婦像を排除するのってそんな難しいことなんか?
慰安婦の方々がそんなの望んでないって事をきっちりと説明すりゃアホの韓国民でもそっち寄りの肩持つだろうに

186 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:14:32.31 ID:lqp4DYxR0.net
朝日新聞のせいにすれば、被害者として言い訳がたつのにな。
日本の新聞社に騙されただけだと。
おまけに賠償請求までセット。

187 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:16:37.48 ID:QEcEs2ln0.net
>>116
サムソンのカメラが高い評価受けてるからサムソンじゃね?
センサーはソニーだけど

188 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 00:17:32.65 ID:kQAlPuFq0.net
安倍がヘタレなければそう考えてたんだろうけど
ヘタれるから

189 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:19:25.12 ID:HQM7I8zw0.net
設立以来、一度も場っ呉が沖て
ぃナぃ茨城県の非営利団体らしぃ。
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s

190 : エルボーバット(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/09(月) 00:22:11.89 ID:g5RHzfMZ0.net
一年前に仕込んだトラップが発動ってのがやっぱ凄いわ
一年ってこれまでじゃ普通に総理変わっちゃう期間だったから
安定した長期政権ってのはやはり重要なんだと思い知らされるな

191 : 膝十字固め(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:22:43.84 ID:YcY5RN6y0.net
>>119
国民情緒法w
地球上探してもそんな事を制定している国は無い。
憲法すら上回るんだぜ。w
法律は無いに等しい。

192 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 00:24:31.39 ID:ydOYcfgS0.net
韓国が法治国家じゃ無い点に注目
慰安婦像が本当に都合悪けりゃ光州事件みたいな感じでぶっコロ酢んじゃね(適当)

193 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:24:39.89 ID:duy8fRvF0.net
喋りすぎだろハゲ
安倍はこいつとは縁を切った方がいい

194 : ドラゴンスープレックス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:25:56.75 ID:0Hirkiv20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

195 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:28:31.60 ID:bRdMNc0e0.net
韓国の市民組織って日本のパヨク組織とそっくりなんだが何でだ?

196 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/01/09(月) 00:31:07.61 ID:MnnZ0NAt0.net
>>195
どっちも同じ黒幕だからだろう

197 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/09(月) 00:31:11.81 ID:GY/rSXJU0.net
遡及法がある国に「不可逆」って言っても理解できんだろう

198 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 00:33:13.06 ID:xXaVBrMA0.net
てか今更安倍が戦略家っておせえんだよ
第2次就任直後に米国務長官アジア歴訪でアメリカは安倍の外交力を見抜いてた
本来、アメリカがアジアを回る時の順番は日本が最優先
にも関わらず安倍はこれを断って最後でいいと答えたんだよ
で、アメリカ側は当然理由を聞いた
その時の安倍の返答は、形式などいらい、代わりにこのアジア歴訪で中韓で話したことを全て伝えろと
アメリカ高官は今までの日本の首相とは違う、これは舐めたらアカンと激震走ったんだってよ

199 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:35:03.63 ID:jdDUD32W0.net
>>2
転校生送り出してるみたい

200 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:38:19.33 ID:SzeOVma6O.net
安倍総理がすべて計算していたとは全く思わない。

けど、うまく対応していることは素直に評価出来る。
特に、韓国の急所の一つであるスワップを外交カードに使ったのは上手い。

今後、韓国は制裁も有り得るとの前提で対日外交を考えざるを得なくなった。

201 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:40:47.25 ID:6nZiwaXu0.net
矢面に立つ大使のことも考えてあげてよ

202 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 00:42:43.92 ID:/0+CSE0d0.net
戦略家でなくてもわかるわwww

203 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:43:55.92 ID:cntK3v0C0.net
金払わんといかんようなやましい事なんて1ミリもないのに払うって行った時点で終わってるわ。
そんなもん戦略でも何でもないわクソが。

204 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 00:55:48.95 ID:ECOpJqPr0.net
これ、反日を焚き付けてきた民進党が酷すぎるw
   
・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &・ 菅政権 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 民主党、 「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案を提出
  (★→ 安倍政権:岸田外相 「日韓の請求権問題は完全に解決済みだ」と公式談話を発表して否定)

・ 辻元清美 「私は何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主・共産・社民党が元慰安婦と国会内で何度も反日集会( 過去に「国家・謝罪賠償法」案を8回も国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 野田政権、慰安婦の強制連行は証拠が無くても否定できない(玄葉外相)と言い始めたり 朝日新聞の誤報を批判検証もせずに、
 韓国と水面下交渉をやって「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

 (★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化 & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

205 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:14:04.51 ID:ECOpJqPr0.net
なお日本では、野党が日韓合意のあとも蒸し返そう必死ですw
   
■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、

> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべき―」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html
 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large


■民主・緒方議員 「日韓合意で安倍首相は日本の国会で謝罪すべきだ」と質疑(→安倍首相は拒否答弁)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談
 「安倍首相はちゃんと事実を認めて謝罪すべきだ」・・終止符を打ったとする安倍政権を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

206 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:24:16.44 ID:2ICeJs2T0.net
履行が困難なだけで破棄なんかできる訳ないだろ。頭の悪いハゲだな。

207 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 01:30:26.06 ID:N/00WrGH0.net
安倍総理ってよくわからんのよな。
馬鹿だけど結果的にうまく回ってるのか、戦略的に動いてるのか。

どうも穴が多いから、結果的に何とかなってるだけのような気がしてしょうがない。
本人が強運の持ち主と自惚れてなければいいがね。
今だってギリギリの綱渡りしてるだけで、とても褒められた状態ではないし。

208 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 01:33:48.05 ID:wiaQX/u/0.net
日韓合意のとき、安部も相当売国奴と叩かれたからな
さすがに、韓国の不誠実な対応、合意の不履行に黙っている訳にもいかんだろう

209 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 01:38:43.68 ID:N/00WrGH0.net
>>110
大勝利なんてないだろ。
今まで散々約束破ったてきた連中なんだから。
北朝鮮と同じ。
泣き女が伝統文化で、諺に泣く子は餅を一つ余計にもらえるってある国だぞ。

210 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 01:40:20.02 ID:f/C1gPc70.net
国のトップとプライベートで話せるって凄いわ
こいつただの作家じゃないのか?

211 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:40:28.28 ID:ECOpJqPr0.net
歴史問題で要らん事しまくってた民進党

・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
  → 民主党代表:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg

・安倍はアメリカ議会で慰安婦決議案が出てる頃に
 「強制連行の証拠なし」と閣議決定を出して河野談話を無効化

  → 民進党は、アメリカ議会で証言した元慰安婦らと国会内で何度も反日集会
  &「国家謝罪・賠償法」を日本へ要求(過去に8回、法案国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

 なお、「慰安婦謝罪決議」を熱心に推進したアメリカのマイク議員が来日したときに、
民主党・神本美恵子議員や江田五月や水岡俊一議員が国会内で面会して決議を成立させたことに謝意を表明している。
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/kamimoto_mikehonda.jpg

212 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 01:40:37.62 ID:V55mDErx0.net
>>207
君の祖国ではどうなのか知らないけど、普通は国の行政って首相一人でやるもんじゃないんだよ

213 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/01/09(月) 01:43:00.02 ID:8V23Gjy00.net
チョンが裏切る事なんて見透せない方がアホだろ

214 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TH]:2017/01/09(月) 01:43:42.45 ID:N/00WrGH0.net
韓国人のマスゴミも、キチガイだよ、
ロッテ不買、日本人も韓国人をやっけろ、
韓流とかいう、おばさん、OLをこらしめろ
そのぐらいやつても、親日無罪になるかな

215 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 01:46:13.17 ID:N/00WrGH0.net
>>184
それはない。アメリカは韓国にTHAAD配備したでしょ。
アメリカの対中戦略を考えると韓国を中国に渡すことは考えられない。
となれば、面倒ごとは全て日本に押し付けて、なんとかせいやと言ってくるのがアメリカ。

216 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 01:51:55.16 ID:WWaHUcQs0.net
まぁ見越してただろうね
つうかそんな事も見越せない政治家っているのか?

217 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 02:06:14.58 ID:gwyEX/8s0.net
事前に他国と話つけてる辺り、タイミングもある程度把握してたかもね

218 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 02:37:06.59 ID:ikW6X6uA0.net
まぁでもゴネられて済し崩しに金だけ盗られて無かった事にされるの目に見えてるけどなw
今の所、最初の予想通りに事が進んでて笑えるw

219 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 02:44:34.05 ID:S9JiQXWw0.net
>>175
わかる
保守派も二分してたよな
保守と安倍信者保守で分かれてた
そんで左翼が十億なんか安すぎる!とか日本が韓国を脅した!とか見当違いのこと喚いてた

220 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 02:45:28.33 ID:S9JiQXWw0.net
>実は日韓慰安婦合意を交わした時、安倍総理に電話で「こんな合意書を交わしても韓国は必ず破棄してきますよ」と言った。

おれも絶対そう思った
やっぱりそうだった

221 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 02:47:05.90 ID:XNkdbdLL0.net
芝居やんこんなの
わかってやってるに決まっとるわ

222 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 02:55:43.72 ID:WdddtyNb0.net
>>215
日本に何とかせいやで中国がおさまらないことはアメリカもここ数年で理解したろw
その布石としてロシアに対するスタンスを日本は変えたし、アメリカもトランプで変えてくるだろ。

223 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 02:57:35.98 ID:AnLJcKuJ0.net
いつかは裏切ると思ってたけど、こんなに早く裏切るとか想定外だったわ
でも、さすがに舌の根も乾かないうちに実際にやってしまう馬鹿がいるとかwww
韓国って予想以上の馬鹿だな。世界に自ら嘘つき国家だと発信してるようなものだろ。

224 : ミドルキック(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 02:57:38.56 ID:Q58NT3QG0.net
さすがに安倍を万能視しすぎだわw
たぶん安倍はあの日韓合意で解決すると思ってただろ

政治家は俺たちほど韓国に慎重じゃないよ
だから馬鹿みたいに何度もいらない譲歩続けてきたんだし

俺たちが見越せることすら見越せないのが日本の政治家だ
軍艦島でも失敗してただろ

225 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 03:01:28.46 ID:VLhIfC3f0.net
【世界遺産問題】 外務省「まさか韓国が嘘をつくと思わなかった 今回はちょっと本気で怒ってる」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436327612/l50

226 : ジャンピングDDT(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 03:01:32.81 ID:TArucjqP0.net
>韓国に対して、断行も辞さないという強い姿勢で望むために、それを待っていたとすれば、稀代の戦略家である。
酷い皮肉だな。ロシアに対してもそうだが、単に安倍の見通しが甘かっただけだろ。

227 : ボマイェ(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 03:02:53.65 ID:TIzKpKzW0.net
http://i.imgur.com/sCheXrR.jpg
http://i.imgur.com/xLy8jdj.jpg
http://i.imgur.com/Buh80xH.jpg

228 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/01/09(月) 03:05:19.93 ID:IFO5lvJ20.net
>>59
外務省がそんな有能だったら、
日本はこんなに無様になってない。

229 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 03:06:25.81 ID:nkSPl3xY0.net
インターネットの闇サイトを通じて無許可で注射器を販売したとして、警視庁サイバー犯罪対策課と池袋署は9日までに、薬事法違反容疑でブリーダー
西田利行(56)=津市美杉町下多気=、獣医師沓沢亮治(44)=福島県いわき市錦町=両容疑者を逮捕した。
同課によると、いずれも容疑を認め「生活費のためやった」などと供述。少なくとも10月までの半年間に、全国の20人に2000本を販売したとみられ、
購入した男の自宅からは覚せい剤が見つかったという。西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて千葉県船橋市の自営業の男(34)
=覚せい剤取締法違反容疑で逮捕=らに注射器計30本を9600円で販売。沓沢容疑者は10月、西田容疑者に840本を5万6700円で売った疑い。

フジテレビデモ参加の獣医師を薬事法違反で逮捕
ネットの声「日本の恥」
http://rocketnews24.com/2011/11/09/151194/

230 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 03:06:28.50 ID:1agzhDIx0.net
だから間にアメリカを加えたんだろ

231 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 03:06:57.06 ID:sqgL3obe0.net
>>222
ぶっちゃけガス田開発まで既にしてるんだから東シナ海では既に勝ってるこれ以上はポーズ
本命は南シナ海でコッチも実質勝利が見えてる

232 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 03:08:43.53 ID:AhRMl4Cr0.net
>>63
けーぽぺんって何だ?

233 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 03:17:45.36 ID:WdddtyNb0.net
>>231
普通の国ならポーズかも知れないが、あいつらの欲望は無限かもしれないぞw

234 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 03:38:04.71 ID:69LWeMxj0.net
>>92
密室署名だから中に記者は入られないの
その事に対して抗議してるだけ
全く大使は関係ないけど、抗議の仕方が馬鹿馬鹿しい

235 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:13:28.17 ID:XjBUHDBz0.net
>>39
でこれで勝ったつもりか
ゴール動かしてるのにめでたいな

236 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:27:17.18 ID:mDY48zZj0.net
>>2
こんな国と付き合う必要ないがな

237 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 04:30:50.02 ID:qCO0Y+KH0.net
>>1
>最初から韓国の裏切り行為を計算に入れていたのか。
かも・・・

アベ総理で良かった

238 : 逆落とし(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 04:54:36.89 ID:1hyZCHSU0.net
>>1
まあ「不可逆」と公式に入れてる以上は、約束破りにしても破棄にしても全て「韓国は嘘つきの三流国」の烙印に繋がるからな。
どう転んでも韓国がアホという世論形成にはなる。

239 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:00:41.61 ID:biRpuwr30.net
>>7
いい加減ネタやめろよ

240 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/09(月) 05:07:05.45 ID:EEW5EvZp0.net
百田は殉愛嘘本で相当ダメージ中だから

安倍に媚び売ってまたゼニゲバ愛国路線詐欺をやろうとしてるだけ

それだけ安倍はインチキ操作を血税でする

安倍ちゃんが自分のホルホル本を政治資金で爆買いしていた事が判明
フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、
「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手!
それによると晋和会は、安倍首相自身の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。
購入総額は?なぜ爆買いをする?
安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
この本には以下のようなことが記述されている。
「安倍晋三こそが、「俳優」ではなく本当に戦うべき課題をしっかりと見据え、
(中略) 信じがたい突破力で猪突猛進した「戦うリーダー」だったのである」
安倍総理は一人、自身を絶賛する本を読んで悦に入っていたのだろうか。
この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。
なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと
大々的に喧伝さえしていた。
当時は安倍総理が自民党総裁に返り咲いた時期。
http://www.viewn.co.jp/cover_thumbnail/000001407703H.jpg
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/73217/
安倍首相「議席失った先輩の思い受け止め、頑張って」 参院での予算審議前に自公国対幹部を激励
http://www.sankei.com/politics/news/160223/plt1602230069-n1.html

241 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:07:22.16 ID:8nfV2AOR0.net
さすが、俺たちのあべちゃんだな

242 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:08:02.26 ID:biRpuwr30.net
お前は記事すら読んでないのか?

243 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:10:59.52 ID:biRpuwr30.net
>>213
対抗措置取るなんて思ってもみなくて火病るアホ

244 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:13:06.27 ID:biRpuwr30.net
>>215
THAADはまだ配備してませんよ
次期政権によってはひっくり返すかもしれん
そしたらアメリカに見放されて、レッドチーム入りかなあ

245 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/01/09(月) 05:14:37.23 ID:V55mDErx0.net
レッドチーム、ねえ

前世紀の発想を未だに引き摺ってるのね

246 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:16:35.78 ID:biRpuwr30.net
>>224
なにお前
評論家崩れ?

247 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 05:16:35.83 ID:e5IJAGqy0.net
>>7 キ、キムチだけは〜あっ!?日本製のキムチの方が安全で美味しいからいいやー

248 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:18:02.13 ID:Opn2g3d+0.net
そらそうよ

10億の時点で世界メディアに印象付ける作戦だったし
もう「覚えてないニダ!」「そんなの誰も知らなかったニダ!」では誤魔化せなくしたしな

249 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:19:38.64 ID:biRpuwr30.net
>>235
まだ勝ち負けはわかりまへんわ

250 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:20:15.04 ID:68k93UtD0.net
この展開読んでたから
二カ国でなくアメちゃん混ぜたと

251 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:21:08.75 ID:biRpuwr30.net
>>245
比喩っす

252 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 05:21:57.99 ID:nkR6HbKN0.net
>>2
腕組むより普通にしてた方がカッコイイという

253 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/09(月) 05:22:30.93 ID:EEW5EvZp0.net
ISILテロ認定 軍艦島 北方領土 慰安婦 拉致 原発電源オリンピック嘘

安倍が動くと全て失敗。

254 : バックドロップホールド(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 05:27:26.92 ID:5aPG1oYw0.net
>>92
なんで左側にザブングルが居るのん?

255 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 05:28:15.11 ID:8JNKuQiy0.net
>>18
韓国は現在、中国との通貨スワップと、チェンマイイニシアティブによる通貨交換ができる
中国とは人民元とウォンを5.6兆円規模で交換可能
チェンマイイニシアティブは、中国、日本、韓国、フィリピン、タイ、マレーシア、インドネシア、ブルネイなどが参加しており
総額は14兆円にものぼる

一見これで良さそうに見えるが、後者は、フィリピンやマレーシアやインドネシアが限度まで借り切っていて
韓国が借りる余裕ゼロ

中国と交換できるのは人民元だけだが、人民元をドルなどに変換できないので
中国との貿易にしか使えない

韓国が欲してるのは、国や民間の外債を償還するために米ドル、もしくは米ドルと交換可能な通貨
韓国は繰り返し「外貨保有は十分ニダ!」と言っているが半分以上は通貨安定証券というドル建て債
それで得たドルは民間に貸し付けているので、韓国政府はドルをほとんど持ってない

日本と通貨スワップできなければ終わる

256 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/01/09(月) 05:28:45.50 ID:0WT4re4U0.net
ハゲ!黙れ。

257 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 05:31:32.51 ID:27EyQrLI0.net
合意は韓国に対するトラップだって、2Chでは散々言ってたじゃん。
いや、百田さんがこのタイミングで日本政府GJを広報してくれるのは良いのだけど。

258 : ミドルキック(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 05:32:12.24 ID:Q58NT3QG0.net
安倍はこのまま踏ん張れればいいけどどうせ最後は譲歩しちゃうだろ・・・
さんざんその繰り返しやん

譲歩する政治家を変に持ち上げるなよ
失敗したって自覚して貰わないとまた韓国相手に譲歩するだろが

259 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 05:37:15.06 ID:thvnRSCO0.net
>>135
意味がわからんw
今回の件で態度変わる日本人なんか全国に8人もおらんやろ。嫌いな奴は嫌い、興味ない奴はない。

散々突っ張っておいて10億もドブに捨てた安倍のフヌケさしか残らん。

260 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 05:37:16.10 ID:Mrsbr6Oh0.net
なに百田がしたり顔で書いてるんだか
誰にでも想定の範囲内だろうがこの事態と対応は
断交だし
まったくなさけないやっちゃ

261 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 05:38:04.67 ID:8JNKuQiy0.net
米国財務省の国別の米国債保有残高を見ると
ttp://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt

韓国は867億ドル

http://kankoku-keizai.jp/blog-entry-34393.html
>韓国銀行(韓銀)によると、昨年末基準で外貨準備高は3711億ドル。

差額の3000億ドルは何か?
大半が通貨安定證券という1年ごとに起債される米ドル債

262 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2017/01/09(月) 05:44:53.64 ID:EEW5EvZp0.net
安倍の地元
http://nyami-nyami.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/10/19/dsc09829.jpg

263 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/09(月) 05:44:58.06 ID:hHHu6/+r0.net
朝鮮には約束の概念が無く、朝鮮語にはそのまま「ヤクソク」と言うハングルが読みも日本と同じで存在する。
これが糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。

264 : チキンウィングフェースロック(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 05:51:42.64 ID:klvUfKPf0.net
トランプ「安倍、譲歩しろ」
安倍「ワン!」

265 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:04:48.80 ID:tXPPPmZ7O.net
例え1000億支払おうが1000回謝罪しようが破棄してくるに決まっているのが韓国

266 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:06:35.97 ID:WyAv5HEu0.net
だから。韓国国内でキーセン像を設置したいだけ設置してもいいんだが
但し日本大使館前と総領事館前は止めとけと言ってるんだよ
穢れるから

267 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 06:08:56.17 ID:TeBn2WYt0.net
むずかしいね
借金は書面上は絶対に返さなきゃいけないんだけども借り手が
信用なんて気にしない奴だったら普通に踏み倒されてしまう
そういう話だろう

それでも履行に拘るなら信用以外の強制力を持たなくては…

268 : チェーン攻撃(宮城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 06:09:19.14 ID:R8nCB8Cx0.net
どっちでもいいんだよ

世間からみて、日本側は解決の意思があり、其れを遂行した
という事実さえあればいい
10億出すのは無駄という人がいたが其の10億がなければ
慰安婦関係において日本が南朝鮮を表立って叩けるチャンスはない

269 : トペ スイシーダ(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/01/09(月) 06:21:25.69 ID:1AV1tWbu0.net
>>1
裏切るのはいつものことでそこを計算して契約しなければただのバカ。普通だろ。

270 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 06:21:26.66 ID:3aYYuhzb0.net
韓国は問題解決能力の無いクソ国家ですって世界に喧伝してるようなもんだ
アメリカ側の怒り狂いっぷりは相当なもんだよ
大使襲撃されりゃまあそうなるわな

271 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/01/09(月) 06:26:25.98 ID:iUipVFKF0.net
>>1

その為に、今までのような日韓両国間だけの報道と違って全世界で報道させてたんだろ。
だから、今回の件も今までと違って約束を守らない韓国が悪いという意見が多くなってる。

272 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:31:15.79 ID:w7RmUgCc0.net
普通の日本人は韓国を叩くことなんかどうでもいいので
ネトウヨが10億円出してそれでやれ
ネトウヨの趣味に税金使うな

273 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 06:34:03.39 ID:swaZ0jII0.net
いつも韓国の都合で合意してやったのに
いつもお金盗んで約束破るのは実に韓国人らしいな
万年奴隷の棚ボタ国家の政府じゃしょうがないか
朝鮮半島という地域の移民難民棄民奴隷民族の朝鮮人
てめーで選んだ大統領は逮捕、投獄、死刑、暗殺の運命だしな
日米中などがせっかく朝鮮民族半万年の夢願い通り国作ってあげたのにね

本当に恩を仇で返す糞食い民族ですね

274 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 06:42:32.97 ID:swaZ0jII0.net
ちなみに10億円がどうなったか知りたい?

慰安婦に支払われた10億円”が『世にも悲惨な惨状』を露呈した模様。
銀行口座からそっくり奪われた

ハルモニBBA慰安婦詐欺師からゴキブリや取り巻きが盗んで終わったらしいw

275 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 06:47:04.00 ID:ZuCbtB9f0.net
この8年世界中でCIAがヘタ打ちまくってトランプにシメられる事が決定したワケよw
米の極東戦略が大きく変わる…今回のもその先駆けにすぎんよ

276 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 06:53:55.97 ID:u+2oYv8oO.net
>>238
不可逆?どんな意味にか?
大韓民国の辞書にはないニダ!ファビョーン

277 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 06:57:11.71 ID:w05mDHPn0.net
>>92
スゲーナ 朝鮮人って でも 自分達が少しでも不利な状況に
追い込まれるとピーピー言って泣き叫ぶから笑える 大阪の朝鮮人もこの類

278 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:00:03.82 ID:tj6yXek10.net
>>7
面白いな

279 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/01/09(月) 07:02:13.33 ID:QUMvKDOw0.net
>>7
えー怖いーそんなの怖いーすごく怖いー
まんじゅうも怖いー

280 : グロリア(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 07:21:33.97 ID:+yFK+mvM0.net
マジでさ
大戦中に根絶やしにしとけば嫌な思いしなくて済んだのにな
お互いにw

281 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:24:56.02 ID:MBIrGtNY0.net
>>7 日本製部品の禁輸と特許の使用禁止も追加で

282 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 07:25:15.34 ID:of5mw9IZ0.net
レジの金盗む中卒みたいな奴ら

283 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:28:38.68 ID:/mQgYN8N0.net
>>39
今はまだ分からんよ
完全に見捨てれば、国交断絶がかなう
そうでなければ今までと同じだ
国民が断絶を望んでいるなら後押ししないと

284 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:33:48.07 ID:iyNfbIGF0.net
>>245
アメリカ議員が貼ったレッテルだから

285 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:34:07.61 ID:gn/Iq09w0.net
>>279
熱いお茶も怖い

286 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 07:43:08.06 ID:GBWdyFMa0.net
日本も今まで、南朝鮮に融資した金を全額回収する位の事をしろよ。

287 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 07:48:32.76 ID:FjHL7OkFO.net
>>267
いやいや簡単だよ。日本と韓国の経済格差と軍事格差を勘案したらね。
履行するまで助けなければいいだけだから。

288 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 07:49:10.02 ID:kijC0Nhj0.net
>>187
もう辞めたよカメラは

289 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 08:46:35.40 ID:OlcZ2abM0.net
正直韓国が何喚こうが事実は覆らないんだが、何が一番怖いってここで日本側が政権交代すること

万に一つも無いとは思うが、この局面で自民党が派手に不祥事やらかして民進の支持率上げるような真似だけは止めてくれよ

290 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [RO]:2017/01/09(月) 09:14:44.06 ID:ZZeGIbYP0.net
この禿げ正論言うよね。
安部ちゃんはここ1番ぐだるからな
もうこの禿げが首相したら良くね?

291 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:20:57.75 ID:N/00WrGH0.net
>>222
わかってるかは怪しい。
所詮地球の裏側の出来事だから地図上のパワーバランスしか見てないよ。

>>223
10億なら持った方でしょ。
1兆円出せば2〜3年は持ってたかもね。
使い切ったらまた日本のせいにして約束反故にしておかわり要求。
ヤクザと同じ手口。

292 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/09(月) 09:26:41.42 ID:MU+iDhRZ0.net
ゴールを動かすと発動するブービートラップを仕込んで待ってた訳だ

293 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:26:43.46 ID:Mrsbr6Oh0.net
>>2
国を代表している大使に対してこんな態度取るマスコミって、こんな国とはまともに付き合ってはいけない
断交していい

294 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:29:49.22 ID:oi5u0w9J0.net
>>2
カメラ指さして
「Made in Japan]
って言ってやりたい

295 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/09(月) 09:32:19.74 ID:caRpJ5zA0.net
>>1
ギリシャが財政破綻の折、ドイツに戦争の金払えと言って
それは終わった話だで一蹴したのを思い出す
うちらはそれで押し通せば良い

296 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 09:34:18.46 ID:NUy8bxMVO.net
この作家は平成の安岡正篤でも狙っとるのやろうか

297 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:36:07.93 ID:8nfV2AOR0.net
あべちゃんがんばれ

298 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 09:38:28.50 ID:tM/L7XCI0.net
>>7
おいおい、どこのエデンだよ

299 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:39:41.67 ID:Vs4ux27r0.net
情報操作

300 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [GR]:2017/01/09(月) 09:41:02.05 ID:MU+iDhRZ0.net
>>296
晩年が残念だった人ね

301 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 09:50:44.58 ID:E0qM4oNq0.net
総理が「そうですね、韓国は破棄するでしょうねwww」なんて言うわけねーだろw
安倍を始め日本中が予想してたこと

制裁は思ったより厳しかっただけで、まだまだこれから
日本が折れることの無いよう頑張って欲しい

302 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:01:48.61 ID:WWvs5ulr0.net
>>187

2016年12月22日、韓国・イーデイリーによると、サムスン電子が事業から撤退したカメラとプリンターの韓国国内市場獲得に日本企業の競争が激化している。

http://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20161226/Recordchina_20161226003.html

303 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:07:16.16 ID:NgZDCdds0.net
ベトナム戦争時のライダイハン事件は韓国では報道されないのか?

韓国軍によるベトナム人婦女子への暴行レイプ虐殺事件を韓国人は目を背けるな

世界中にライダイハン悲しみの記念碑を建てよう

まず、日本の韓国大使館おまえやコリアンタウンにライダイハン事件記念碑を建てよう

ライダイハン事件記念碑作成実行委員長は百田氏にお願いしたい

304 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:13:17.83 ID:Hj1O7q7y0.net
まあ、アメリカの一言が全てだろ

305 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:16:05.94 ID:IqsosDG+0.net
安倍にその気はなかっても
仲介役のアメリカ側から圧力が掛かるから流れは変わらない

306 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:20:00.06 ID:IqsosDG+0.net
日韓合意に向けての流れは朴がアメリカ訪問してから
合意から1年も経たずにこれでアメリカが動かないわけがないとは思わないのだろうかといったところだよね

307 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:20:04.89 ID:CnXV93l20.net
>>303
ベトナム戦争/朝鮮戦争時の韓国の行為を告発する新聞があれば良いだろうね
ただそういう新聞は間違いなく親北・従北のスタンスだろうけどね

308 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/09(月) 10:23:21.83 ID:SkOPP7Qv0.net
アホが首相やってんだから国も衰退するわなw
さっさと政権交代

309 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:25:35.46 ID:qdEZEeXb0.net
原発は事故が起きないから対策をしなくてもいいなんて言ってたよな

310 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:27:16.51 ID:aMdD7C6UO.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が馬鹿で幼稚なら、韓国全体が狂って混乱する。

311 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:29:16.31 ID:+2ncX5kk0.net
チョンモメンから世界が孤立してんね

312 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:29:35.56 ID:l1J7RDWf0.net
>>310
ところが国連からは不十分と見られてるんだよね

自由権規約(市民的政治的権利に関する国際規約)委員会 最終所見 2008年 (CCPR/C/JPN/CO/5)

22. 委員会は、当該締約国が第二次世界大戦中の「慰安婦」制度の責任をいまだ受け入れていないこと、加害者が訴追されていないこと、被害者に提供された補償は公的資金ではなく私的な寄付によってまかなわれており不十分であること、
「慰安婦」問題に関する記述を含む歴史教科書がほとんどないこと、そして幾人かの政治家およびマスメディアが被害者の名誉を傷つけあるいはこの事件を否定し続けていることに、懸念をもって注目する。(第7、8条)

313 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/01/09(月) 10:30:32.92 ID:P1hyiA7c0.net
とはいえ、TVでは韓流の放送が減るどころか増えてるし。
政治レベルで何が起こってももはや民間レベルでの交流にはピクリとも影響が出ない。
日韓はそういう間柄になってしまってるんだな。

314 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:31:43.97 ID:+2ncX5kk0.net
>>313
釣れますか?

315 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:33:21.49 ID:9K/5deGF0.net
>>7
バラ色の未来だなww

316 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:34:04.06 ID:E0qM4oNq0.net
>>312
2008年てww
あと委員会の所見ってほんと適当だから
ガセソース掴まされて文句行ってきた国連委員会あったよなw

317 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:34:10.56 ID:K7ErXkwX0.net
>>312
パン君の独り言に付き合う必要あるの?

318 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:34:32.74 ID:9K/5deGF0.net
>>308
2010年頃の書き込みのコピーかな?

319 : ミドルキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:36:19.53 ID:7eLvWBbl0.net
でもなんでぱくくねはこんなアホな合意したんだろうな
韓国が合意内容を履行できないのは分かりきってただろ
そもそもどんな謝罪賠償しても蒸し返す国民性なんだし
アメリカの圧力が相当のものだったってことなんだろうが、
その内容がほとんど報道されていないのでよくわからん

320 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/01/09(月) 10:40:15.68 ID:tbKdI4+J0.net
>>319
お友達に唆された

321 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:46:27.01 ID:cdkWAc3+0.net
>>223
まぁ朴槿恵政権が健在なら大統領任期中までは
持っただろうがね。
弾劾で早まった。

322 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 10:56:06.11 ID:E0qM4oNq0.net
>>319
米国の圧力もすごかったのはもちろん、今までどおり後で蒸し返せると思ったんだろ
実際に日韓基本条約以降、何度でも蒸し返せてきたからな
韓国は「国同士の合意」とか「条約」の重要さを
国民だけでなく政府レベルでもいまいち理解できてないと思う

323 : ショルダーアームブリーカー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 10:59:10.50 ID:Q58NT3QG0.net
破棄できないというのは
韓国がこの件を反故にして何か言ってきてもこっちは無視できるという意味だろ
横から米に
合意しただろ、いつまで言ってんだお前は。
そんなことより対北と対中のことがあるから仲良くやれ。
と口を挟まれるだろうしな

324 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:16:14.40 ID:CnXV93l20.net
>>312
しかもその部分について日本政府は回答をしてないんだよな
それ以前の部分はどうしますと回答しているんだが
まあ
穏便に済まそうという意思の表れですかな
ダチョウ式とも言う

325 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:24:04.14 ID:F30ZFcGm0.net
>>313
やわらか銀行が言っても説得力ないわな

326 : 張り手(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:32:51.52 ID:RTAc/H6d0.net
でも決定的な国交断絶ができないあたりは小者すぎ

327 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:36:05.57 ID:zRhDQvXs0.net
そりゃ韓国は米軍側だもん断行なんて誰が総理でもできないわ
中国ロシア北朝鮮側に日本が行くなら話は別だけど

328 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:36:50.38 ID:l1J7RDWf0.net
>>316
ほれ

2014年(CCPR/C/JPN/CO/6)

「慰安婦」に対する性奴隷慣行

14. 委員会は、締約国が、慰安所のこれらの女性たちの「募集、移送及び管理」は、軍又は軍のために行動した者たちにより、脅迫や強圧によって総じて本人たちの意に反して行われた事例が数多くあったとしているにもかかわらず、
「慰安婦」は戦時中日本軍によって「強制的に連行」されたのではなかったとする締約国の矛盾する立場を懸念する。委員会は、被害者の意思に反して行われたそうした行為はいかなるものであれ、締約国の直接的な法的責任をともなう人権侵害とみなすに十分であると考える。委員

329 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:43:48.18 ID:E0qM4oNq0.net
>>328
だから委員会の所見は適当だって言ってるじゃん
日本語わからんのか

330 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 11:47:40.88 ID:swaZ0jII0.net
>>328
あら韓国大変だね
ライダハン、在韓米軍売春婦、韓国女性部

331 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 11:48:41.34 ID:swaZ0jII0.net
第五補給品()

332 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:51:16.59 ID:AgdUZ3JK0.net
>>327
取引を重視するトランプ大統領なら韓国が中国とアメリカを天秤にかけるなら
あっさり韓国を切って北朝鮮と話し合いのテーブルに着くかと

333 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:52:26.82 ID:l1J7RDWf0.net
>>329
仮にも国連組織下の委員会からの懸念表明や勧告を無視し続けるのはどうかね
日本は先進国だろ

334 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 11:56:23.52 ID:AgdUZ3JK0.net
>>333
国連がサヨクの巣窟でアメリカすら見放してるの知らんのかw

335 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 11:58:10.13 ID:l1J7RDWf0.net
>>334
実体はどうあれ国連組織だよ
委員会を左翼に押さえられてるとしたら何と右翼が間抜けなことよ

336 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:21:04.92 ID:v6gRMh4W0.net
もしや世紀の馬鹿韓国は不可逆という言葉の意味もよう解らず合意したとか?

337 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 12:33:52.71 ID:AgdUZ3JK0.net
>>335
アメリカで非合法化された共産党がきちんと工作続けられた時点で
左翼の工作員が優秀ってことだよ

338 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 13:20:09.74 ID:akxkYF4q0.net
何杯おかわりしてもくれくれいうやつだから、こうなることは折込済み。

ボールを韓国に渡しただけだろう。

339 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [EE]:2017/01/09(月) 13:23:35.46 ID:TMYrRB7E0.net
>>7
ひえ〜、お助けを〜

340 : クロイツラス(香川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/01/09(月) 13:29:54.95 ID:FsDUuoZ50.net
>>7
まんじゅう怖い!

341 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 13:49:37.55 ID:BARES2Fu0.net
国交断然しろや安倍晋三

342 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 13:51:51.87 ID:l1J7RDWf0.net
>>337
優秀な工作員にしてやられてるとしても
国連組織の勧告を無視するのはおかしい

343 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:06:58.49 ID:009iyZci0.net
破棄できるできないは関係ないよ

韓国側が破棄だと主張しても不可逆なんだから無視すればいいだけ

344 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:07:16.69 ID:AgdUZ3JK0.net
>>342
国連は神様とでも思ってるのか?
あんなもの第二次大戦の後ソ連とアメリカが談合するために作った仕組みにすぎんよ

345 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 14:09:01.34 ID:l1J7RDWf0.net
>>344
そんな屁理屈は北朝鮮と同じだよ

346 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:11:03.05 ID:zn5pXqbF0.net
 
でも日本は少子高齢化が進み高齢者の割合が増えるのに支え手の数が減り続け人口構成がますますアンバランスになってしまっているのに

そのことになんら対策をとらないでいたからその社会保障費を国債に依存しなければならず日銀がなんとか買い支えているから

国と地方の抱える借金は国内総生産で約2.5倍という債務は終戦時のレベルの1000兆円を超える絶望的な現状に陥って閉まっているのだから

ここは私達日本人がいつまでも意地を張らずに歴史を直視して大韓に頭を下げてスワップをお願いした方が良いんじゃね?

 

347 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/09(月) 14:14:19.62 ID:rMvLo4Rs0.net
小沢一郎総理誕生
「知っておくべき世界の今」

https://youtu.be/nJVuiqCI3Nk

348 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/01/09(月) 14:17:00.63 ID:thvnRSCO0.net
>>128
韓国と日本が揉めて、結果アメリカに余計な手間かけることになるんだから、そのうち安部に頭ごなしで命令して来るに決まってんだろw
ネトウヨほんとお花畑だな

349 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 14:24:48.78 ID:wyZ2sqp40.net
願望虚しく米には合意履行望まれちゃったね

350 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:25:43.09 ID:Yxs8aj+60.net
>>348
お花畑だね
これ踏み絵で言うこと聞けないならアメリカが韓国見捨てるよって話だからね
今まで通りアメリカが守ってくれるとか思ったら死ぬよ

351 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 14:27:39.34 ID:3mA+ZR1L0.net
支持率揚げの工作の可能性もあるw
アメリカはコントロールしやすい安倍総理にずっとやってもらいたいらしいからな

352 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 14:55:43.27 ID:HyZ+O2Jm0.net
>>199
厨房の頃小林聡美の小さい生乳で抜いた

353 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:04:35.09 ID:AgdUZ3JK0.net
>>351
オバマは安倍を毛嫌いしてたの忘れてる人ですか?
トランプの方が安倍とは相性良さそうだが

354 : アイアンクロー(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/09(月) 15:11:55.44 ID:kirKd6Pp0.net
>>1
安倍さん素敵!抱いてもいい!

355 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/01/09(月) 15:13:35.61 ID:gW5ZQmbU0.net
国を解散していかなる義務も継承しない宣言すれば逃れられるだろ

是非やれ

356 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:18:16.07 ID:d24xlKKG0.net
待て、慌てるな
これは孔明の罠だ

357 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:32:08.51 ID:iBJ6fvHo0.net
国家予算レベルだと十万円ぐらいかね十億って
安い金額ではないけど迷惑なお隣が金輪際黙るって念書取れて裁判したときの証拠にできるなら高くはないな

358 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 15:35:40.64 ID:NgZDCdds0.net
韓国が請求権を放棄した日韓平和条約
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9D%A1%E7%B4%84

それでは、まずこの5億ドルを消せ

359 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/01/09(月) 16:42:49.41 ID:VkOy0P6f0.net
まああの内容なら市民団体は絶対に認めるはずねぇからな
やりたくないスワップつらつかせて一度合意してしまえばアメリカも何も言えない

たった10億でチョンに制裁をする大義名分を得たって事だ
まあ俺は今回の事は予測できたけどね
これは罠だって言ってたら安倍総理は親チョンとか言ってた馬鹿いたけど

360 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [AU]:2017/01/09(月) 21:53:47.78 ID:3mA+ZR1L0.net
>>353
表向きの役者に何を期待してるの?
支配者ってのは大統領でもなく総理でもないんだけど
俺が言うアメリカってのは意味が違う

361 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 21:58:56.23 ID:Mk5mW/wc0.net
慰安婦像は(洋公主)の像だった!!!
韓国政府と韓国軍が100万人の売春婦(洋公主)を働かせた
歴史的事実が明らかになった!!!!
2014年12月2日、中国紙・環球時報は「韓国政府が“売春で愛国”を奨励、
100万人の女性が米軍の性奴隷に」と題する記事を掲載した。
韓国誌は、かつて韓国の基地村と呼ばれる場所で米軍相手の売春に従事
していた122人の女性が今年6月、「米軍慰安婦」の名義で韓国政府を相
手取り、1人につき1万ドル(約118万円)の損害賠償を求める訴えを起こし
たことを伝えた。彼女たちは、韓国政府が米軍のための売春行為を手助
けしたと主張している。実際に第2次大戦後も韓国には米軍の相手をす
る慰安婦が存在していた。
朝鮮戦争期には韓国軍も慰安所を設立している。1950年代、韓国陸軍
本部が編纂した「後方戦史」には“固定式”と“移動式”の2種類の慰安
所があることや、女性たちが「特殊慰安婦隊」や「第五補給品」などと呼
ばれていたことが記されている。

362 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 22:01:08.04 ID:Mk5mW/wc0.net
洋公主
読み方:ようこうしゅ
別表記:ヤンコンジュ、ヤンゴンジュ
軍人、特に米軍兵士に対して性的奉仕を行う韓国人慰安婦の異称(蔑称)。
「洋公主」は朝鮮戦争やベトナム戦争の際に性売買に従事したとされるが、
その動員にあたっては韓国軍による正規の「隊員」としての徴集や、
韓国政府などによる強制連行があった。

363 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 22:18:57.59 ID:Mk5mW/wc0.net
慰安婦像は実は洋公主だった!!!
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】
韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort W
omen)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連
合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰
安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。
韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に
は「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、朝鮮戦争中は「特殊慰安隊
」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(
美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)
」と呼ばれた。 洋公主はおよそ100万人もいたと言われている。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤ
ンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回る
という意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも
呼ばれた。また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメ
で動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホ
ステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされ
る。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。

364 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/01/09(月) 22:53:44.62 ID:AgdUZ3JK0.net
>>36
陰謀史観を信じてるほど子供じゃないですよ(呆

365 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 12:15:35.81 ID:dGuIy7f/0.net
>>1
どっちに転んでも日本が損する
安倍さんの外交下手は異常

366 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/01/10(火) 12:18:40.81 ID:bqjy1eHl0.net
>>1
こいつ本当にアホだな

367 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/10(火) 18:08:33.12 ID:suCE/BDcO.net
>>7
それなんの御褒美!?

368 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 06:20:11.39 ID:SG2cXRpJ0.net
安倍ちゃんGJだわw

369 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/01/11(水) 15:59:53.75 ID:5Brcn3K40.net
>>296
安岡正篤も細木和子に後妻業やられてグダグダだったな

370 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:05:25.97 ID:uh5SfSbA0.net
めんどくせーな さっさと国交断然しろや

371 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 16:06:57.84 ID:g2xoHKrN0.net
韓国政府は米軍慰安婦を美化するため、「洋
公主」「米韓民間外交官」などと呼んだ。1962年には朴正熙(パク・チョン
ヒ)政権が性売買を合法化することを認めた。韓民族新聞は「当時、統治
が不安定だった朴正熙は米国の顔色をうかがうしかなかった」と伝えている。
1962年の京郷新聞によると、韓国政府の役人が米韓親善委員会の席
上で「すみやかに女性たちに精神、美容、英会話などの訓練を受けさ
せる。また、身体検査を行い、健康な女性だけを慰安所に入れる」と述べたという。
米軍慰安婦として働いた女性によると、韓国政府はたびたび彼女たち
を教会に集めて「祖国のために自分を犠牲にして外貨を稼ぐ」というい
わゆる忠誠教育を施したという。時がたつと彼女たちは洗脳され、慰安
婦であることを誇りに思うようになっていった。報道は、1980年代までに
米軍慰安婦として働いた女性は100万人に達し、その多くは普通の暮ら
しに戻れなかったと伝えている。

372 : ニーリフト(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 16:15:33.40 ID:gz5vQV3y0.net
一方的に破棄してきたらメシウマだけどなw
公然と批判できるから

373 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 20:28:32.39 ID:YTznTLMb0.net
★安倍と統一教会は大の仲良し。


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

374 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/01/11(水) 20:31:55.86 ID:SkniVMM8O.net
ペクチョン死ね

375 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/01/11(水) 20:50:37.07 ID:WWfasVqD0.net
安倍のハメ手だってこと。
ひっかかるチョンが馬鹿なだけ

376 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 20:58:12.80 ID:jsuc2hKZ0.net
安倍「王手!」
韓国「!?・・・・・・うわーーーーーっ」
(将棋盤ひっくり返し)

377 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 21:11:30.31 ID:L1rsd/cV0.net
韓国と断交するために韓国側が不可逆的約束を破るといつ大義名分を得るためだったと?

378 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/01/11(水) 21:28:46.22 ID:Z4MaDh/q0.net
>>27
これ。

379 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/11(水) 22:05:40.40 ID:gO4njmsA0.net
Make :Imperial Japan Great Again !!

総レス数 379
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★